X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
草なぎ剛の噂524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:38.74
@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ実質523
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530019669/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:02.40
スレ立てありがとう
今日もアマゾンプライムビデオで光へ航る(これだけ)を見ている
オサム好きだわーオノマチとお似合いだね早く発表してほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:17.87
剛には0時を回ったらタグもおめでとうも使用せず
おめでとうが伝わる言葉を贈りたいと思っている

モデルプレスの写真どれも素敵
なんの変哲もないシンプルなスーツがよく似合っている
草なぎドラマにはずれなしだけど剛とスーツにもはずれなし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:13:33.54
ツーリング見てる
波方は通行止めになってるところもあるみたいだけど
剛がそういう事話すとも思えないので和田さんのツイは静観
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:07.33
草g剛さま
44歳のお誕生日おめでとうございます
これからますます素敵に歳を重ねていかれると
楽しみでしかたないです
これからも草gさんらしく清々しく前進してください
ずっと応援しています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:17.34
剛おめおめ
今年こそ久々に映画ヒットさせて
テレビ本格復活しようぜ
地図で紅白にも出れたら最高だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:23:36.55
剛誕生日おめでとう
いつも私はあなたの味方だよ
誰にでも優しくて寛容なあなただけど
本当はあなたはカメレオンみたいな人間が大嫌いだよね
あっちについたりこっちにいい顔したりほとんどの人が自己保身で八方美人
だけど私はこれからも信じられないくらい剛だけの味方だから
あー私が20代や30代だったら
剛のお嫁さん候補ナンバーワンだったのにね
残念ながら私は80代でwごめんね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:47:59.78
>>25
たくさんの人にお祝いされてるよ
みなさんの文章がとてもよくて
読んでてちょっとぐっとくるのもある
剛は愛されてる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:22:57.71
☆☆.。.:*・゚☆HAPPY BIRTHDAY・剛☆☆゚・*:.。.☆
これからも幸多き一年になりますように
貴方はファンはもちろん大勢の人を笑顔にする力のある人です
お仕事応援していますしっかりと剛だけを見てついて行きますからね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:29:43.79
NHKでも寄付をやったらしい
あさちゃんも
寝てたから見れず残念
10代〜90代までファンがおるよ
全世代のおめでとうはきっと嬉しいと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:45:12.99
今クソ野郎の太田のとこだけ見て来た太田の脚本も監督もいい
是非賞を取らしてやりたい太田の作品は貴重だここだけリピしよう
尼でまだ3回だが頑張る恩人だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:47:27.78
本日、7月9日は草g剛さんの誕生日です!草gさん、お誕生日おめでとうございます♪
https://talent.thetv.jp/person/0000008506/ … #草g剛 #草なぎ剛 #新しい地図 #新しい別の窓
#ななにー #ブラタモリ #クソ野郎と美しき世界 #まく子 #バリーターク #ザテレビジョン @ksngtysofficial
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:28.17
>>58
テレビの放送で本格的な自粛体制になってない事がよめる
ファンが剛の誕生日を祝うことも世の中色々と嫌なことが有るなかで癒しの時間でもあるんだよね
それも出来ないなんて何時も切羽詰まったキリキリした気持ちでいろって言うのかな
ほんの一時でも穏やかな気持ちになるなってことなのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:11.95
>>64
テレビ番組表を見て全国放送の長時間のバラエティをやってるから大丈夫と確認した
その放送後に受理の子のバラエティ番組もある
片隅で誕生日を祝っても目立たない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:21.97
剛おめでとう
それと2017年度 第66回朝日広告賞 広告主参加の部
朝日広告賞 CULEN新しい地図 最高賞おめでとう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:51.89
日テレのジャニミュージックデイに剛のCMとか意表を付いてる他みてたから
何回もドリフをみたよ剛は嵐とも仲いいからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:26:10.58
>>33
教えてくれてありがとう
よかった
なんとなくココは一々監視されているようで
おめでとうも言えない雰囲気なのか心配になったので
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:37:53.76
44才になった記念日の朝に
はやドキ!あさチャン!で爽やかな剛を見ることが出来てとても幸せ
ちゃんとコメントまで流してくれるなんて感謝感謝
映画撮影が順調に進みますように
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:45:20.21
広島在住だけど寧ろ誕生日祝うくらいせんと返ってしんどい
避難指示出ても隣近所避難しないしウチは絶対大丈夫って危機意識低いんだわ
近くの裏山が土砂崩れで家屋倒壊してもサイレン鳴りっぱなしでも避難せんかった
幸いウチは被害なかったけど寝不足やら何やら疲れた
深刻な物資不足で断水しててスーパーコンビニ何もない中
せめてハピバくらいさせてくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:54.31
>>73
気持ちわかる
自分も東北関東の震災にあって被害こそ無かったけど気持ちが落ち込んでるなか
フジテレビで急遽剛司会の上を向いて歩こうという音楽特番をやってくれた
あの時は本当に気持ちが救われた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:31.55
今はもう言うても大丈夫かな?
広島でも一部の人しか知らんけど
綾瀬はるかの実家が数年前の安佐北区土砂災害で家屋全壊してお母さん避難所に暫くいたんよ
地盤が緩んで元の場所には住めないから
綾瀬さん広島駅前のタワマンお母さんに買ってあげて
それホリプロ一切口外禁止にしてる
剛のお祖母さんも多分被害に遭ってるけど封印されてる
マスコミの餌食になるのと救済活動に支障が出るから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:22.68
オサムは飽きない凄んだ表情に全部違う心情が出てるのが凄い

こんな役やらしたら右に出るのは居ない今日3回目
アマゾンビデオさんありがとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:45:45.23
文春オンライン今読んで来たところだよ
男性記者さん剛の事良くわかってらっしゃる
剛は素ではありのままの姿を見せ演技ではその役になり切って魅了させる
そういう飾らない人間性が大好きなんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:07.42
剛の老若男女からの好感度上がってきているね
策を弄さなくても自然体で自分らしく生きているだけで人に愛されて
それが芸能界での地位を上げていくって最高剛は芸能人が天職だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:09:20.46
光へ航るだけど
映画館で1回め見た時圧倒的に良かった
それが2,3回見たら他のメンヲタに気兼ねしてあまり褒められなかった
でも今アマゾンプライムで何度も見るけどますます好きになった
いいよ!太田監督も撮影隊も剛演技もオノマチも全部好きだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:58.01
剛おめでとう
雨の話しは専スレでよろ
アンリーは関西に不謹慎だの何だの言ってお祝いを妨げたいみたいだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:11.65
草なぎ剛さん
誕生日おめでとうございます
受験生の時中村先生は神でした
彦一には淡い恋をしました
役を生きる真摯なあなたが大好きです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:35.38
いま読んできました
文春オンラインとリアルサウンドの記事は剛44才の記念日への最高の贈り物
剛にも是非とも読んでほしいな
オンラインの方が剛のことをヲタ以上に理解して記事にしてくれているようで
つかさん健さん そしてタモリさんのことまで心から感謝ですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:16:49.55
辛いね
ついこの間は大阪で大地震が起こったばかりなのに
今度は平成30年7月豪雨。。。生きていることは奇跡だね
剛が44歳になれたのも奇跡、感謝しなくちゃね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:24.49
タオル屋のヒオリエか思ったわw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:21.20
氾濫してる最中にお祭り歌番組してたテレビはー?
しばらくはバラエティも不謹慎になるって事だけどおk?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:34.29
>>98
まあでも独立したんだからもっとガツガツと
やりたい仕事とる姿勢じゃないと俳優として
生き残っていけないよ
人を押しのけてでも役を勝ち取る気がないと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:29.95
>>107
そうだな
剛は大作とかすげー役とか狙ってゲットできるような積極性をもってほしいな
剛がやれば役が何倍にも魅力的で力強くなるんだからさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:41.57
NAKA雅MUNE
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:59:02.53
剛が使うと「!」でさえ本当に気持ち込もってるのを感じる
短くて簡単な文章でも人柄が表れるね
温かくて泣ける
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:07.81
ヲタナリに決まってんじゃん
地上波にも出れない今は地道にやるしかないのに
大作に出れる一押し自慢だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:41.79
剛は
最高峰の超大作映画、最高峰の超大作ドラマ、最高峰の超大作演劇
すべてにおいて制作側から主演のオファーが来て
すべてにおいて興収実績を築き
すべてにおいて演技の高評価をされてきているので

今さら作品の大小うんぬん言われても
別にって感じですがね

これらの実績のないやつへならともかく、、、ねえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:07:33.88
>>116
剛が呟いてくれて本当によかったね
これもヲタへの気遣いだよね
みんなが迷わないように
おめでとうしたくても剛が嫌な思いをしないよう おたおめ控えてるヲタもいるから剛のツイに救われたよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:56.54
剛が被災したわけでもないのに
せっかくの誕生日に過度な自粛なんかする必要ない
それとこれとは話しが別
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:13.18
テスト
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:51.98
>>139
勘違いしてる人多いけどあれ公式アカウントじゃないよ
プロフィール見るとわかるけど
フォローもフォロワーも少ない普通の一般人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:21.47
>>139
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:01.04
剛の呟きから始まって驚くほど様々の方々の愛に溢れたメッセージ
ヲタには是非是非見てほしい動画を見つけました
ひーぽんさんという方の
藍色のギャングに乗せてたくさんの剛が次から次にいっぱいで超感動しました
イラストもクルちゃんと一緒の可愛いのが溢れていますね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:58.58
CREA @crea_web

取材中もその場にいる全員の目尻が下がってました。大スターなのに周囲を緊張させない天才。
誌面でも紹介しましたが、今の心境を「大人にならなきゃいけないみたいな(笑)」と
楽しそうに表現された草gさん。44歳の1年が素敵な日々になりますように。次号は街歩き篇です。
https://twitter.com/crea_web/status/1016313669116833797
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:24.27
父ちゃん、おめでとうございます>まく子Twitter

剛沢山のメッセージ読めたかな?
剛への愛が詰まっていて読ませてもらっているこちらも嬉しくなったよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:45.35
>>144
ありがとう
久しぶりの藍色のギャングをフルで聴きながら泣けてきました
こんな素敵な歌が歌えないなんて
ワダソン師匠にも申し訳ないし悲しくなりました
赤ちゃん剛から始まって凄い数の剛にも癒されました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:09.61
>>146
お気楽大好きが継続しているのも同じような理由かと思ってる
剛はまわりの人たちをホッとさせる天才だと思う
それも自然体だから知らず知らずまわり
も肩の力が抜けて和んでしまうのではな
いかと思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:16:41.12
バースデイ終わっちゃったね
>>151プライベートで歌いまくってあげてほしいわ
剛愛してる
この先何があってもずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっと愛してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:14.16
>>146
任侠撮り中に宇梶さんが座長剛のこと
周りに物凄く気を遣う方だから若手ものびのびやってるけど
いったん役に入って集中し出すと
コワくて話しかけられないと話してたね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:24.08
>>168
香川さんも剛が役に入ってるとき神々しく高貴で
話しかけることができなかったと言ってたの思い出す
変貌自在の剛
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:18.38
剛の本質を最も見抜けてきた人間はつかこうへい氏
天才を真に理解できるのは天才しかいない
バラエティ上のキャラを鵜呑みにするような頭の弱いアホが多いのは
剛本人が演技力ありすぎるのも要因ではある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:45.35
まあ剛は織田信長の戦法だからな
頭がキレて素だと浮くから宴の席などでおとぼけを演じたりして
部下たちからの信頼を厚くしていくという
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:31.81
本物を理解できるにはより高い知能と才能が必要だものね
Pやってるぐらいの岡村が
天才同士(つかと剛)の会話は意味がわからないと話してたくらい
次元の違う域にいるから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:05.09
演劇界では剛と同じ次元にいる、つかこうへいに出会えた
あとは映像界だよ
誰かいないかな
黒澤明が同じ時代に生きていらしたらな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:42.00
剛って能力が高すぎるゆえに素人監督あてがわれたりするからな
草gさんならなんとかしてくれるだろうみたいな神頼みはもうお腹いっぱいです
見たいのは大天才役者×大天才Dの演サ学反応
0179名末ウしさん@お腹b「っぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:35.38
>>172
彦一は粗野な面もあるが本質ってそれだと思うの
(それが彦一を物語り、滲み出てもいて)
だから、香川さんから見て撮影前の剛はそうなんだとゾクッとした
もし彦一が家庭環境の良い家で愛されて育っていたら とも思わずにいられない
それバージョン書いてくれないかな西谷
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:43.32
欽ちゃんがチャチャの人らとは違うスターオーラを剛が持ってることを理由に
当時中学生だった剛をスマップに戻してくれて良かった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:17.82
剛が欽ちゃんのオーディションに合格したのも
その感性の素晴らしさも評価されてのことだしね
凡人たちは好きな色は?と聞くと「青」や「赤」と答える
天才剛は「澄んだ空の色」と答えるってね
この頃から当然と天才役者の素質が凄い出てたな剛
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:27.95
天才大スターはどこからでも出て来る視聴者が見つけるから
スマップじゃ無ければ異常に嫉妬されなかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:55.31
剛の才能を身をもって守ってくれたのがタモリさん
市村さんが立場が悪い時に声を出してくれた
権力に媚びる大物俳優の醜い事
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:54.96
月刊ザテレビジョンで22年間剛のコラム「お気楽大好き」が続いているのを知らないんだね
第1弾 2弾と書籍化されているしね
不思議がっている人は何処から来た人?
お誕生日にテレビジョンがツイしたって何の違和感もないですがっ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:37:21.12
ここは剛個人スレだからまだいいとしてつかさんや欽ちゃんが仰ったとしても
他でヲタが天才天才と連呼するのはで控えてほしい
叩き材料を提供しているようなものだもの
ヲタが言わなくても感じ取る人は感じ取るんだからね
【念のため194も私が書きました】
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:17.63
誰が他スレで天才天才言ってんのよ
ヲタナリが叩き材料を提供していると何故思わない?
剛ヲタはそんな馬鹿じゃないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:46:57.03
>>178
素人監督って誰よw太田のこと?
芸人って案外バカに出来んよ
名前は控えるけど
監督業やってたり作家やってたり活躍してる人多いし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:04.30
剛ヲタがーの奴でしょ
自分が剛アンチだから
他タレ叩いてるのも天才天才言ってるのも剛ヲタじゃないと困るんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:23.61
違和感のある書き込みには凸しておかないとと思ってね
傲慢な書き込みは大嫌いだしヲタの振りして工作する人が許せないから凸をどんどんする
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:16.57
>>201
それ大事だと思い
ヲタナリがうようよ
なにかわからないけど剛と剛ヲタがアウトレスされ放題
やられっぱなしは放置できないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:36.96
自由だけど色んな人が居るねって思うよ事務所は
要はヲタが嫌だってだけでしょ
それも高慢だけどね事務所にはどっちも客だからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:41:19.91
剛は口固いから映画の撮影目情出てるのに
ジョン記事で他二人の映画仕事を羨ましがってる風に書かれてるからね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:41.52
でも過去経験からすると
剛って他メンに比べて仕事の発表のテンポが遅いというか
遅いよね、波に一人だけ乗れないというか
慎吾や吾郎に比べて俳優仕事に恵まれないとは絶対に思わないが
なんというかー発表がグズグズしていて新しい地図の勢いに剛の仕事発表だけ乗れていない感じがする
それはSMAPのときもそうだった
一人ずれているから常に他メンや他メンヲタに剛がいじめられている印象を世間に持たれてしまう
剛はよくてもなんかあんまりよくないねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:20.44
吾郎が主演映画発表されたー次に慎吾が発表されたー
ハイ次はーーーーーー・・・あ、あれ?剛は?・・・って感じになるのよね
このテンポの悪さが剛自信のテンポの悪さという印象がもたれかねない
わかるかな?この感じw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:29.84
剛と一緒にいると
そばにいる人が必ずいじめっ子の嫌な人間に見えてくるw
今は吾郎と慎吾がジャイアンに見えるよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:18.33
グループじゃないんだから
続けざまに発表されない方が返って個別の映画として取って貰えるから良い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:33.76
>>222
下手な比較する前に
そもそも剛ほど安定してコンスタントに
芝居仕事してた人居ないから
アンチがいくら煽ったり騒いでも無駄
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:05:53.67
ユーチューブでちゃんとお知らせしてくれてる
今はいい役者はCMと舞台とかでテレビは避ける
同じ顔ぶれで回してるから余計離れる
役者の馴れ合いは良くない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:01.94
最近香さんが中さんだったり木さんだったりに見えるときがある
稲さんは昔の押されているときの稲さんに戻っているように見える
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:05.13
剛がのりが悪いのはたしか
昔からだろ
他のSMAP4人にくらべて
頭の回転が遅いのは確かだし飲み込みが他の4人より遅い
三谷が言うようにだんだん努力して積み重ねて良くなっていって最後は一番良くなっている
利発な他の4人のスピード感や勘の良さについていけないし
4人といると圧倒されて気持ちが動揺しがちに見えた
だからぷっすまではのびのびしていてユースケさんといると楽しそうだったのに
またよりによってスマの残骸の新ジャイアント同じ事務所とかま抜けている
剛はピンの方が良さが圧倒的に出るんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:44.80
いくらななにーにぷっすまスタッフが入ってくれても
緑がジャイアンしたらぷっすまスタッフまで見知らぬジャイアン側近になりそうでこわい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:07.76
せっかく退所して旧ジャイアン二人と離れられたのに
今度は新ジャイアンが二人誕生してしまった
剛の人の良さはそばにいる人間をジャイアン資質に変えてしまう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:27.26
剛は3人になってからのびのびしてるじゃん
というか頑張らざるを得なくなって
必死にやってるんだと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:33:54.62
ネガキャンじゃなく視聴者目線で書いてあると思うよ
視聴者がかくとこで事務所の工作員には都合が悪いのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:42.51
新しい地図になって最初はのびのび余裕だったけど
最近はなんか顔がひきつっていて心配
剛の酒の失敗は赤の恫喝のせいだとずっと思っていたが
もしかしたら緑のせいだったんじゃないかと最近思うようになった
その証拠に「みどりーみどりー」ってあの時叫んだだろ
一番一緒にいちゃいけないのが案外緑と剛だったかもな
剛が心配大丈夫かな(涙
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:55.82
思いっきり裏切られて可哀想だから救うでいいんじゃないの?
今時幼稚園児でもホンネと建前で会話すんのに
重要なとこは誰も書かないのは立派ホンネはスマで一番顔がいい

設定した飯島さんとは趣味が合わないw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:26.69
慎吾や吾郎はヲタ向けの仕事を頑張る
剛はドラマ主演やNHKなど一般向けの仕事
立ち位置が違うからね
禊後の連ドラ主演も期待出来るのは
剛だけだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:03.74
バラも笑いを取れるし連ドラもできる
古典的な司会はスマヲタ以外の一般には評判がいい

ななにーも剛とP中心でやったら一番面白いバラと言われるようになる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:20.50
剛いいひとぶって嫌い・・・・・・・
と思ってクソ野郎のオサムを見たら
剛が一番切れ味鋭くて勘が良くて利発で運動神経が抜群で
他の追随を許さないかっこよさだった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:57.13
白石がいい半沢の続きは証券マン野村の特Aじゃなきゃ入れないとこが合う
AIと数人の部屋の東大閥でメガねもいいね堺さんを迎え撃つ夢かな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:42.47
≪中居正広の豹変シリーズ≫

部屋に通いつめセックスしまくってる女性が妊娠したとわかった途端、豹変、
女ポイ捨て胎児殺し強要達成
→女性が中絶強要時の録音テープや中居の直筆サイン入り中絶手術同意書の写真を公にし、
中居の醜態をマスコミに暴露する。


「かなり強烈」と久米宏に形容される程の独立願望のある中居が、移籍先への梯子を外され
共に移籍予定だったSMAP側のスタッフたちが首を切られた途端、豹変、
切られたスタッフたちを見殺しにしジャニーズ事務所にしがみつく
→元SMAP3人がジャニーズ事務所を辞め、切られたスタッフたちと合流。
3人「一緒に仕事をしたい人たちと仕事をするためにそうした」。中居に長年の同僚たちから
一緒に仕事したいと思われる魅力なし・人望なしなのが露わになる。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:03.18
結局イメージ戦略が上手いのは
剛なのかもね
韓国語マスターして大統領と対談
真面目な努力家で賢いから
政府関係の仕事も多い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:13.54
スマヲタを段階的に。。一般開拓中特に子供やおじさん
団塊は剛の趣味は大好きだよ俳優はそれでいい
ユーチューブ作戦は剛のようなオタクにはぴったり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:38:04.33
>>295
中居おっさんは頭が弱いからノーパンしゃぶしゃぶ嬢とのお泊りが写真に撮られたり、
妊娠中絶強要が暴露されたり、大変だよね
まあ自業自得のゴミクズであるが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:32.49
草gのドラマはおもしろいがもっと浸透させないとね
アマゾンみたいのに出てればいい増えるよ
ユーチューブのCMももっと欲しい
アマゾンで連ドラやって欲しいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:51.18
地上波の画面が明るいピンクや黄色と白は精神も安定するが
真っ赤とか真っ青なんて画面一杯にされたら洗脳でもすんのかなと思うよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:04.22
草なぎドラマにハズレ無しのイメを
大切に守らなくては
来年も地上波ドラマ続けられますように
禊期間過ぎたら連ドラも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:03.81
吾郎はスマップで一番頭の良い剛の次に頭のいいやつだと思ってるよ
人間の域だよね
慎吾は犬寄りの脳みそだが犬だと思ってるので問題ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:28.35
3人で俳優仕事はしないほうがいいと思うんだよね 哀れになるくらい、
剛が異次元にずば抜けて演技力があるって評価ばかりで こうなること分かってただろうに
剛にも得がないよ 嫉妬されるし、そいつらと同等の低レベルの能力者と勘違いされて
はじめから観られもしなかったり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:55:44.17
将来は分からんが今の時点では差が有りすぎる
コントならあの二人には勝てない
ピンになった方がいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:40.30
>>324
スマスマ一番のクオリティとも言われるコント「真逆」は
剛プロデュース、剛演出、剛演技指導で剛自体もコントしてるんですがね
ごめんね、剛がなんでもできて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:38.32
>>327
それ動画はないの?見たかったなー
剛のコントは真剣なのに笑える
飄々した中に笑いがある
とぼけてるのか分からない笑い
色々あって面白い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:58.24
ここもアンチが必死だな
いいひとからずっと剛はいい仕事に恵まれてたのに今だって舞台終わって主演映画撮ってるでしょわざとネガキャンばかりして剛はいい顔になったと一般にも言われているのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:12:21.83
ヲタやファンは煽りや荒らしに遊ばれないように毅然と冷静にしていればいい
ようつべにあるなら探してみよう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:35.52
>>321
だから今があるんだよね
最近 剛の過去の作品やNHKのトーク番組やお宝映像等を振り返って見ているけど素晴らしく貴重なものばかり
昨日はつかさんと剛の若き日の舞台稽古は涙なしには見られなかったよ
過去も現在も剛は心を込めて一つ一つ真摯に向き合って成果を上げているね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:21:08.09
ネズミ捕りしかけようかなー
時間があったので改めて誕生日のメッセージ動画を見て来たよ
愛情が詰まっていて皆さん優しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:23.96
スピード感とか言ってるのは異常者香取ヲタ鬱だよ
バカだから同じことしか書けない
スピード感あって利発だってさあのデブがw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:29:43.29
>>333
剛は昔から仕事に恵まれてたかも知れないけど
剛自身も何でも色んなことに一生懸命チャレンジして
必ず何らかの結果を出して来たし
これからも楽しみでしかない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:40.08
蒲田行進曲で剛は毎回、毎回、違ったアドリブ入れまくり
つかさんが「大天才」から「化け物」呼ばわりしてたくらいでその大絶賛の内容もやばかったな
剛の瞬時の発想力、アドリブはシマホでも活きていたね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:53.87
さかのぼると、SMAP全員が受けた欽ちゃんのオーディションに剛が合格したあと、
剛が番組でやっていた内容って、笑点というか、笑点はお題が事前に演者に知らされてるが
それすらもないっていう、笑点より遥かにハードル高いことをやっていた中学生の剛
対応できてしまっていたところが改めて恐ろしいわ
もともとのアドリブの才能にここでも磨きがかかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:39.10
太田が欽ちゃんを鬼畜って言ってるぐらいだからねw
まじやべえよ欽一w 1人だけローティーンの剛にその域をやらせるってw
素晴らしき頭の回転の速さ、感性の鋭さがあってこそだもんな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:58.75
剛は「澄んだ空の色」の感性の輝きから文系かと思わせつつ
一番の得意科目は数学と体育の少年で深すぎるんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:47.91
>>366
あと一人受かった片割れの木村が稽古から逃亡するのもわかるよ
木村も詩人ではあるが
薄っぺらい詐欺師感に満ちているのは
この差だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:04.42
>>338
剛のお宝映像は多いね
それだけ色んな作品に出てきた証拠
最近の連ドラもかなり充実してたよ
今もよく見てるのがゆうどきネットの父帰る 屋上の狂人の舞台映像
NHKは瞼の母もあったね
地上波OKだったからぼく戦やニ都の映像もかなり残ってるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:26.72
映画であれ舞台であれ
来年もつよ担はお金が必要だから
何も行事がない時は、つよぽん貯蓄に励むべし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:26:27.80
>>612
顔面パイ事件での対応なんかもそうだね

罰ゲーム対象者ではない木村の顔に、不注意かつコントロールが悪かった中居がパイの一部をかけてしまう→
木村まじ切れ、もうこの段階でテレビで放送してはならないような、とんでもない空気の悪さになっていた

中居が即、誠意を持って謝罪をすれば良いものを、マヌケ面晒してたグズだから
あれは木村が切れるのも無理はないが
吾郎と慎吾は我関せずで
 
剛はもう速攻で木村を止めに入って事態の終息に向かわせていたからね
この瞬時の判断力・対応力に惚れ惚れした
やっぱり剛って次元が違うなと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:01.73
>>617
・中居→アホ
・木村→アホ相手に怒りをおさえられないガキ
・吾郎→われ関せず
・慎吾→われ関せず

こんな中で剛のスペシャルさ、スーパーマン感が如実に出ていましたな
収録終わり、プロデューサーから感謝されてたと思うよ
草gさんのおかげで助かりましたってね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:02.88
>>624
解散騒動を通して剛の人間性の凄さも再痛感したよ
騒動直後のそれぞれのポポロインタの伝言板、慎吾がメンバーに剛を選ぶのはもう、そりゃそうでしょうと納得ものじゃん
魂が結ばれていると形容されるほどの特別な関係だし
慎吾が、つよぽんとならどこへでもって、これからの人生を示すように語っていた

木村が剛を選んだのは、へえ、そうなんだっていう
近年なら吾郎にいきそうなところでしょ
今、一番触れやすい相手が剛なんだっていう、剛の人間としての懐の深さにやられたよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:39.31
>>627
ほんそれ
歌番組でも移動中に木村が話しかけていたの剛だったし

なんせ感受性も強い剛だから
思うところは相当あったろうが
切り替え力といい、本当すごすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:30:30.79
昨日はつかさんの命日だったね
つかさんが、普通は少しずつ成長していくもんだが
剛の場合は物凄い速さで真上のグオンと上がっていくといったことを話されていたね
いかに異次元なのかがよく分かることをいつも熱く語っていらして、、
この二人の出会いは至宝
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:51.75
>>387
つかさんがそうなるのもわかりますよ
つかさんが非常に頭のいいと形容するほどで、つかさんが意図することを即、理解できてしまう
かつ、つかさんの想像を超えていく域で体現してしまう
まさに天才の神髄だもの
演出家として、こんな才能に触れられることこそ至福なことはないでしょうからね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:19.48
>>387
うん
凡人には一生かけても絶対に辿り着けない領域
日本にたった一人の才能の持ち主
それが草g剛
この域のことをつかこうへいに言わしめるなんて
改めて凄すぎる・・・と、しみじみ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:55.28
私が剛だったらユーチューブチャンネルは自腹で10億円出して本域でやるよ
まずは15分程度の、質の違った短編ドラマを2本アップ
演出はタカハタとかに頼むね
まぁいろんなしがらみあって ああなっているんだろうけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:07.87
そもそもユーチューバーってユーチューバーが本職なのよ
超絶多忙な剛が手を出すようなジャンルではない
どうなっていくのでしょうか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:07.84
鈴木おさむっていつまで剛につきまとうんだろ
頼むから香取と組んでバラやってくれよ
剛は俳優なんだよ戦後日本俳優界の至宝なんだからお笑いに巻き込むな頼むよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:44.39
>>394
剛はマイペースにやってくれたら満足
いつも癒されてるわ
時間があれば家事しながらでも必ず見てるよ
広告は長くても絶対スキップしない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:52.41
>>402
ヲタナリさん 何言ってるの?
剛はバラだろうがなんだろうが様々なことをやりたいんだよ
おさむさんのことも剛は有難いと思ってるからね
ヲタがとやかく言う必要はない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:18.78
ちゃんと剛の動画を見ていないから、自分が嫌われることを言ってる迷惑な人間てわからないんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:26:50.82
456 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 17:37:10.44 ID:i4s8nNT1
てかもうずっと○○が地図に載ってない!なんでやねんプンスカ
って騒ぐの例のいつもの剛ヲタおばさんだけなんだよねw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:06.67
452 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 16:01:45.56 ID:cR3q9D/N
はぁ?お前が出てけよw
ババア早く●●だら?www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:56.60
あらためて文春オンラインの近藤さんの記事を読んできたけど
剛ヲタが思っていることを全て網羅しているような内容で感動
オンラインの記事はほぼ良心的だけど
それぞれの記事の内容の熱さの度合いはかなり違う気がする
そんな中でも今回の剛の記事は熱すぎるほど濃かったね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:18.24
欽ちゃんの慧眼もすごいね
50%タレント世界戦略に使える俳優は限られる壁は年齢だ
大俳優の生きる道
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:18.96
いま報道ステでACの剛のナレーションきたよ
剛の声は訴える力があっていいな
ながら見していたけどスッと惹きつけるナレーション
だから選ばれたんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:53.51
市原くんとのツーリングを見て
アニキは慎重な運転で安心したけど
もらい事故があるから気をつけてほしいね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:54.36
>>435
やり直し
あの記事を読んで様々な関係者が感想寄せてくれてとっても嬉しいね
石津さんは自らのキネ旬の文を引用されたとか またインタビューしたいなって
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:39.09
剛はクソ映画上映で韓国に行くのかな7/19なら撮影出番なしだからね
パラサポ会見の日も出番なしだったから
ちなみに7/17.18.19休みだね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:24.84
書いてあるの見たからメイン会場で上映って分かったんだと思うけど
韓国なら日帰りも可能だから行くかもね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:04:12.65
>>391
ユーチューバーを観ている若い世代にそういうのは通用しない
彼らは普通のユーチューバーががんばっているところを観るのが好きなんだから
芸能人とかいわゆる本職は歓迎されない
むしろ敬遠される
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:04.40
役者が上手いのは当たり前と認知されてるだろうが
太田だよ褒められるべきは脚本も良かった賞ならエピソード3監督賞作品賞
報われてくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:27.53
>>391
自腹でそこまでかけてやる必要が何処にある?
事務所に割りあてられてやっているに過ぎないのに
Youtube話は該当スレでやってください
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:23.89
>>461
同感だよ
剛はユーチューバーでも他のユーチューバー専門の人とは立ち位置が違うよ
ヲタとしてもそこまでユーチューバーに集中して力を注ぐよりは
本職の俳優業に力を注いでほしいし
剛のユーチューブは新しい地図や剛自身の本職の宣伝媒体だと思っている
今は特に地上波での宣伝ができないからね
若者にもユーチューブで宣伝したほうが広く知れ渡る時代だもの
そのためにも登録者は増えたほうが良いんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:30.56
iliの拡販も順調だな
いろいろな場所でiliの販売が始まっているから嬉しいね
2020年に向けてどれだけ売れるか楽しみだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:29.13
意味が分からないんだが、洋画見たこと無いの?
吹き替えの回があるならばそう書いてあると想うんだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:21:54.36
>>469
日本映画だから韓国では
韓国語字幕が出るかどうかってこと?
出るんじゃないの?
見に行くなら問い合わせすれば?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:35:34.81
>>485
そうなんだけどね
アンチに餌あげたくないから思っていても口には出さないようにしている人がほとんどだよ
【剛ヲタは】と違うスレで同じ書き込みした人が言われている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:35.53
>>494
等身大の剛を知ることができる連載がずっと続いていて文字で残るって嬉しい
お気楽大好き!もOggiもファイルにして
しばしば眺めてるよ
ヲタにとって宝物だよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:19.89
>>495
S板Youtuber草g
このスレやS板地図スレでYoutubuやめろの人がウザがられてできたスレ
行き過ぎはいつも剛ヲタはー剛ヲタがーと言われる始末
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:26.30
「タツマキボタン」筆者のインスタのコメントお返事欄

「草gくん曰く、クルミちゃんがTwitterにでると、いいね!が自分より多いと言っていたので、
今やかなりの有名犬✨🐶✨ダメ元でオファーしてみてよかったです😭😭」
「 ありがとうございますぅ🍒うちの会社、今までジャニ系N Gだったのですが、
もう違うのでOKになった…という感じなのでした😅💦」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:05:56.01
クルミが可愛くて可愛くて
いま剛は楽しくて堪らないだろうね
シャッフルビストロで言っていた いつか犬が飼いたいの思いが叶って本当によかったね
クルミは大人しくていい子だし
チュパチュパはいつまでも見ていられるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:44.09
退所したからこそ様々なことをマイペースで出来るんだよね
剛って心配なくらいガツガツしてないしクルちゃんもパパに似たんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:12.77
>心配なくらいガツガツしてない

同じ事思ってた
他二人地図スタッフ含め必死感あるのに
剛だけスタッフも放任してて本人もぽあぽあしてるって言うか
それがスケ埋まってるからの余裕なら良いんだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:52.08
>>563
ぽあぽあといえばこの前のパラサポのときいつにも増してふわふわしてたから
今撮影してる役がそんな役なのかなと妄想してる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:32.81
>>563
嫌らしいヲタナリ
余計なお世話だよ
剛を放任しているとか
バリータークが終わってホッとしている間も無く主演映画の撮影しているのに
一押しスレにお帰りください
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:54.42
>>559
光が反射してる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:37.20
>>546
剛を叩くアンチスレばかり立てなければ
剛とヲタを標的にして叩きつづけなければ
人のスレに土足で上がり込んであばれなければ
優しくなれるよ『目には目を歯には歯を』知ってる?w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:37.54
スケは剛が一番加減がいいような気もするね
というかほかが多忙過ぎるというか詰め込み過ぎというか
大丈夫なのかなと他人事ながら心配するレベル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:31.49
剛も去年から今年前半
赤報隊ニュースな街クソ野郎
バリータークまく子と多忙だったから
ちょっとくらいゆっくりしてもいいじゃん
あまりゆっくりもしてなさそうだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:12.88
>>578
あの・・・・今、何の映画の撮影しているんでしょうか?その情報ってどこから?
数日前から、その地方ロケとやらをうちの近所とまではいかないけど、
結構近いところでに剛君が撮影で来ているということを聞いて。
親の知り合いの人が見にいったら、本人に会えたらしいんです。
因みにその撮影、明後日まで使うという情報も聞きました。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:03.27
NHKがネット連動になったねグローバル化が早い
仕事の幅も増えるだろうユーチューブは動画だから一番お得でした
0589583
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:56.61
句読点?全く意味が分からないのですが・・・
アンチでも何でもないし、むしろ剛君好きだし
ただここに来るのが初めてなので失礼があったのなら申し訳ないです。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:01.00
気にしない何か特定して嫌がらせしたいのが常駐してるだけ
新規とかロムってて久しく書き込んでないのも居るのにね
って自分も脱字しちゃったレスへの攻撃は告訴できるよ個人だから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:49.99
もっと穏やかに話がしたい
すぐ人の言うことを否定する人がいる
同じファンでもそれぞれ考えは違うのにすぐだめだしする
自分だけが正しいと思わないで
0607583
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:07.73
嘘つくのは大嫌いな人間なんで
句読点は北関東という意味が分からない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:05.77
>>605
私はただ穏やかにみなさんと楽しくお話しができたらいいなって
ことが言いたいだけです
それにはすぐ攻撃するのはどうでしょうかと提案したのです
否定ではありません
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:31.99
>>622
>親の知り合いの人が見にいったら、本人に会えたらしいんです。
 因みにその撮影、明後日まで使うという情報も聞きました。

あなたが一番詳しそうだから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:58.90
>>620
どういう風に書けばいいのでしょうか
句読点使えば嘘つきとかヲタなりとか言われるし
撮影内容聞くには>>583の自分ではないのですか

因みに>>617>>622も自分の書き込みではないです。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:15.26
>>627
剛君のファンは優しくて穏当な人が多いです
なかには穏当に欠ける人もいます
それはどこでもいろんな人がいるのと同様ですのでご心配なく
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:54.19
>>623
明後日までの撮影なら例の予定表で合ってるわ
15.16は予備になってるみたいだから順調に進んでいてよかった
17.18.19は撮休挟んで3日お休みだから韓国の映画祭に行くかな
20からまた地方ロケだからゆっくり出来ないね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:27.68
>>636の補足
ときどき剛君を陥れようとする人が来てかき回すときがありますので
ここの人も時に過敏になることがあるのです
その手合いが句読点を使うこともあるので今回もちょっと疑ったと思われます
でもこの撮影発言の人はアンチではないみたいです
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:49.20
>>626
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 20:58:38.49
で結局何の映画さ 
どこから情報仕入れてるのか
句読点は北関東って何
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:01.09
>>391
お前がやればいいことだよ
剛に本格的にユーチューバーになってほしいヲタはいないよ
今のままファンサービスで充分楽しい
むしろお金なんかかけて欲しくないよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:09.11
>>638
同じく
アンチではないよね
生姜焼きつよチューバー見てる間にずいぶん回っていてびっくり
アンチやヲタナリが偵察にきてるみたいだね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:12.17
ヲタナリ多いね
わざと心配している振りでネガティブなことばかり書いたりヲタを高齢者ばかりと言ったり誕生日ツイも必死でやらさないようにしてた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:05.75
撮影のこと書いたものですけど
アンチではないと信じくれた人ありがとうございます

2,3前のスレを辿っている
荒れまくってて何を見ればいいのか

句読点は北関東という意味は本当に分からないですね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:02.00
>>646
オタナリ連呼する人がかえってみんなを疑心暗鬼にさせてるような
アンチやオタナリもそうそう来てるとも思わないんだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:53.13
>>648
>句読点は北関東

おそらく句読点を使う北関東在住のアンチかヲタナリが昔いて
その人と間違えたということだと思います
気にしないでいいです

ところでご近所で撮影してるとのことですがもっと詳しくご存知ですか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:20.20
普通の感覚ってか色々知らなさ過ぎるわ
新規はヲタナリの存在くらい知っててくれ
剛ヲタがやってると真に受けるな
少しでも怪しいレスはヲタナリだと思って完全スルーで宜しく
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:53.92
なんで馬鹿垂れアンポンタンヲタはアンチに長々と構って居るの
小学生が親の目を盗んでやっているのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:29.82
子供をファンに持ってるんだし男率も高いから留意してね
本人が取り込んでもヲタが追い払ってたらどっちが迷惑?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:55.59
>>583
【ここで剛の未発表情報の事を色々と訊かない事書かない事】
アンチの貴方に親切に言っているのよ
貴方がアンチじゃないと言っても剛ヲタはルールを守る人しか信用しません
頭に入る容量はあるかな〜頭に入る容量はあるかな〜2度言いましたよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:38.10
>>668
>>583ですが
剛君に限らずファンなら未発表情報のことを訊いたり書くことはよろしくないですね
強く言っておきたいのは「アンチ」でも「ヲタナリ」でもありません
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:27.51
やっぱり剛のところにも長文が行ってるんだろうな
ほんとやめてやってほしい! 好きにやるって何度言われたら理解するんだろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:03.78
自分が納得した自分であれば
剛の言う通り
剛にあーだこーだと煩わせることを言う前に自分の事見つめなおしてみろよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:43:25.63
ぷっすまでアルパカのシナモンちゃんが来た時
剛が話しかけたら返事してたよね
動物の気持ちがわかるんじゃないかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:44:03.03
ウジテレビだから迷ったけど
ワダソンさんの奥さん樹里ちゃんが出演していたから見た
剛がやった僕の歩く道を見たくなった
ワダソンさんは剛が名付け親だとつい最近知ったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:07:36.84
>>678
徹子さんみたいね
やっとワンちゃんを飼いたいという夢が叶ったんだもの
ほんとにクルちゃんは幸せを運んできてくれたね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:26:29.72
いつも料理動画のあとは登録者数増えるのに今回は減ってるのはUUUM出しすぎて
剛オタから嫌がられたかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:15.54
>>681
昔森口博子さんが言ってたラクダの話も好き
リハで暴れたラクダに剛が本番前に「がんばろうな」って話しかけてたって
なんかジーパンの話もしてたとか
通じたのか本番はすごくうまくいったって話
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:51.46
静観 静観 静観 静観 静観 静観 静観 
↑の文字を見ると落ち着くね?
家の中風通しが良くて涼しい草gチャンネル三昧しよう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:39.58
新井さんのツイはほんの少し様子がわかってホッとするね
解禁されていたら色んな楽しいドタバタエピをツイしてくれたと思うと残念
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:41.80
それにしても謎の人が落としてくれた予定表が驚くほど正確でびっくり
あれがなかったら静観とはいえ疑心暗鬼でヲタはさみしい思いをしたかもね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:23.12
?の人がいっぱい来ているw
ヲタは何のことだかちゃんとわかっているよ
知りたかったら3-4枚遡ればわかるよ
面白いYoutyuberGooランキング7/12(22:36)草g剛5位
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:52.11
>>705
かなり前にお祓いの日から詳しく落としてくれた情報は ほぼ合ってるね
新井さんのツイでそれがなんとなく証明されたような気がする
猛暑?酷暑の中汗だくでみんな撮影頑張ってるんだね
熱中症になりませんように
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:16.01
自意識過剰のバカが自慢げにさらしていたからね
わざと面白がって煽るやつもいるし
ああいうのはアンチ扱いでいいよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:31.68
汗だくで頑張ってるであろう剛を静かに全力応援してる はやく発表しろとかACが地図に載らないとか文句言ってる人らをバカだなーと思ってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:13.28
近くにあるセブンじゃなくてファミマのコーヒーかカフェラテ飲んでたってツイもあったね
おおっぴらにCMはしてないけどやっぱり提携?してるんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:56.73
>>731>>734
その人、特定出来ちゃいそうなんですがw
写真、見せてもらえたりするのだろうか
今日、出掛けるついでにロケ地前車通行しようとしたら
「今映画の撮影中なんで3分ぐらい待ってください」と言われた
あと尾野真千子と新井浩文が来てるらしい
通ったときに女優さんらしき綺麗な人みたんだよなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:25.44
何もないけど
それこそ変な奴に知られなくてよかったねと言いたいわw
>>682には知られちゃったかもしれないなー
>>731>>734のせいでね
つくづく個人情報のこと気を付けなくてはと思い知らされたわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:11:28.12
>>742
そうよね
詳しすぎる目情はいらないわ
有名人に出会えば 一般もウワッとなってツイする人はいるのは仕方ないけどね
それは それなりにわかるからね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:09.67
>>748が安価付ければよかったのね
6つも前のレスのことだとは思えっていう方がむずい
ヲタとかヲタナリとかそんなの関係ねー

上から目線も痛いわw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:13.68
スペシャリストの夏の京都での撮影も暑くて大変そうだったよね 今回も冷やしたキュウリとか食べてるかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:42:49.50
>>756
若手イケメンは高齢層への知名度不足、芸人はファンの購買力が弱い、
いま地デジメインキャラを選ぶとしても
剛で全然おかしくないよ
と思った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:16.11
>>731
おまえ何処から来た?
もうとっくに新しい地図はファミリーマートだよ
セブン西武はスマップでCMやっていたのにハシゴを外した手柄として
メリジュリがキムさんにぶっこんでやってるだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:45.99
退職金の話はジャニさん個人のポケットマネーで会社からじゃないよ
剛たちに出してくれたのかもわからないし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:17.48
>>768
としちゃんが話したことで剛たちは?と妄想して書いたんでしょ
会社に規定があればそれに従うだろうし妄想してもしょうがない話
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:53:45.49
今日は『ブラタモリ』草g剛のナレーション久しぶりに聴ける
ACジャパンのナレーションにはまだ遭遇していない
剛や共演者スタッフの皆さん日中暑いなか体調に気を付けて乗り越えてください
楽しみにしています
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:04.81
>>775
ん?どゆこと?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:49:47.27
生姜焼き動画のなかのドラマに台詞は何のドラマか教えてって
ヤフー記事の人(恩田さん)
age緑が訪ねているのは読めば何となくわかるけど妄想かもね
静観 静観 【基本sage守れ】
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:19.86
>>783
「いいシーンでいい台詞だな」って言ってますけど
ドラマのタイトルは言ってないような
記憶違いでなければ『いいひと。』の片平なぎさんの娘さんに
言った言葉だったような気がするんですけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:52.56
それにしてもクソ映画がアマゾン配信になって本当によかった
ヲタや関係者以外の一般の多くの方々が見て感想をツイしてくれたりしてる
光へ、航るが好評で 中でもオサムと裕子夫婦のやりとりが面白いとか
本当に配信してもらえて万歳だね
結果 次回作の映画も楽しみにしてくれたらいいね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:43.45
でもしょうがないね
テレビ局が想像以上の忖度ぶりみせたし
たとえ禊期間終わったからってジャニに気をつかうだろうし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:53:43.11
iPhoneから安価するとそうなるよ
ヲタ目線でいえばスマホで片手間にヲタ活動とかあり得ん
ちゃんとパソコン使え
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:06.84
大人は忙しいけど勉強部活アルバイトしない奴はSNS中毒になるしかないようだな
下らん喧嘩してるじゃないよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:48.78
クソ映画のDVDほしかったけど今思うとAmazon配信で本当によかったわ
DVDだとほぼヲタが買うから今ほど一般に見てもらえなかったはず
地図のやることは先を見ていて凄いね
太田監督の好評だよ
三連休にもいっぱい見てほしいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:50:14.69
大田はいい表情撮れてる暗転も効果的だし
長編望む人が多い同じメンバーで続編作って欲しいオムニバスは駄目
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:51:19.30
Abema配信感謝だね
何がきっかけでどんな人が見てくれるか分からないものね
そこで少しでも剛に興味を持ったくれたら万々歳
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:09.89
>>806
お断りします
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:12.26
ナナに―は振り付けが良くない衣装はスーツのが似合う
変な刺繍とか恥ずかしい出来ればソロでやって欲しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:50:39.95
アンチほど剛を休ませず
次々あれやれとか言うのずっと昔からなんだよね
今やってる仕事から話をそらしたいんだろうけど
そんなに剛に活躍してほしいのかって
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:27.55
有りきたりだけど凄く真面目風だけど元ヤ◯ザとか観たいな
普段デスマス調、本当にキレたらオラオラになる感じの
兎に角ギャップだね
自分的には多重人格者役がベスト
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:38.50
ゆうべのタモリ倶楽部の地図柄ファッション見て しんつよおじゃま未公開のクルミちゃん抱っこして着ていた綺麗なブルーの地図柄スカジャン思い出した
あれ凄く似合っていたね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:23.79
>>843
空耳かもしれないがフジTVスタッフの間で剛の話が出ている
こう言いたいんじゃ?ぶつ切り倒置法だから分かりづらい文章
こういうのはふ〜〜んと聞き流しとけばいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:19.26
石津さんって映画評論家の方よね
バリータークも観に来て滅多に演劇の神様とか言わないようにしているけどと仰っていた
見てきます
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:29.07
>>848
教えてくれてありがとう
真偽はわからなくても それだけで少しは夢を見てもいいのかな
願いが叶いますように
全て否定しないようにしないと
希望を持つことにします
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:48:58.78
>>851
流石に「チエツク」「見張っる」で改行出来ないのは静観と言うかスルー意外ない気がw
どこでどんな状況での話かもまるで書いてないのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:24.20
>>850
石津さんのおかげで韓国の熱心な剛ファンの方が
日本にバリータークやクソ野郎を観に来ていた際の情報も知れて良かった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:21.57
映画も主演がいいよ
吾郎と慎吾が主演なのになんで剛だけ脇なのよ?
そういうことがつもりつもって他メンヲタを増長させて
そのうち剛と剛ヲタを下に見る輩が増えてくる
もうそういうの面倒くさいよ
映画でもドラマでも舞台でも主演やればいいよ
せっかくSMAPとしての国民的スターとして顔を売って20年やってきたんだよ
今更演技派ぶっていぶし銀の脇を気取ってもわざとらしいよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:06.80
>>860
あーそうかCXを見てほしいのかー
嫌だ嫌だ
ブラタモリの剛ナレのボリュームがアップしたよね
久々の剛ナレの声が晴れやかだった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:31.04
別に脇があってもいいよ
高倉健さんもそうされていたしね

たけしも3人で実力と実績があるのは草gしかいないと認識してるくらいだし
今さら必死になる必要もないでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:26:51.65
自分は映画と演劇だけでもいいと思う
でも、すべての民放各局の制作側の人間が剛と仕事したがってる感を匂わせてはいるね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:42.52
事務所辞めてもうすぐ一年だし
連ドラなら準備に時間が掛かるし
水面下ではそろそろ決まってるんじゃないの?
連ドラないって暴れるのは来年で以降でいいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:54.23
安定の土曜日本人が色々ありますって言ってんだから
何かあるんだろう今の映画以外も
CMも流れないんだから知らないとこで組織変えしてると思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:45.81
財団はウームと組んだんだよ
芸能プロ的な組織だ
動画から1億再生数のAKBとかもう世界の流れはウーム
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:03.68
ヒカキンも重役です
グーグルが芸能界にも参入だと思うよ
素人に人気があるのがトレンドになる
情報操作一辺倒では北朝鮮だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:41.90
>>887
自分も嫌い
Sおさむはスマスマ時代から剛に酷いオチばかりさせていた
剛は酒に溺れたのはおさむと木村と香取が圧力をかけたからだと思っている
ユーチューブは香取がやれよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:13.93
もうユーチューブやめてほしい
今日上がったボンボンなにがしとの即興芝居もくだらなすぎる
SMAP時代につけたオーラがどんどん無くなっていく
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:25.03
剛はユーチューブを上げるたびにファンがいなくなり、
俳優業をやるたびに雪だるま式にファンが増える人
何やってんだよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:48.12
ユーチューブはもう少し短い方が
回転がよくなると思うけど
ヲタ的にはちょうどいい
料理系は参考になるから
もう少し料理のアップが欲しいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:40.66
ラジオでおさむ話のとき
しんつよ2人でおさむくん、おさむくんと楽しそうに話してたことが何度かあったから
おさむは本人たちの好き側の人間だろうことはわかるけど
剛のユーチューブにおさむがどれだけ関わっているかのソースってないよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:53.33
剛君が剛君らしく元気で笑顔でいられるのが一番
割と昔から後回しにされがちだけど結局それがうまいほうに行っている

カラーにしても最後に剛君が残ってさて何の色にしようかってなって
黄色がいいなって黄色になったらしいけど風水でいえばとてもいいカラー
そうやって結果的には巧い方向へ行くのが剛君
剛君の強運と不思議な力にゆだねましょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:24.77
>>898
前におさむがよんぱちのゲストに素人ユーチューバーを呼んでた際
「草gくんなんて3日で60万人以上だよ」といったツベのフォロワー数を
口にしてたことはあった
なんか誇らしそうだったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:56.57
今回ポンポンさん?ボンボンさん?達に後輩になりますの挨拶
これ引っかかるだろう契約して社員になったって言ってたよねあの3人は
一人だけ拠点をウームに移した可能性はあるかな財団も付いてるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:07.11
>>839
ギャップのある役いいね
自分は係長只野仁みたいな役を見たいな
普段はポンコツだけど悪党とか始末するときは冷徹なくらいカッコイイ役
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:16:36.16
剛は再生回数より登録数を重視してるね完全自分のファンクラブだよ

再生回数
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:17:28.69
>>898
SMAP本でおさむがSMAPの内情を知っていると書いてた通り
プライベートで慎吾がヨッパ剛をベッドに寝かしつけてた日々のエピ等も
わかってる相手だしね
互いの信頼関係を思うと関わっているだろうけど紹介ぐらいかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:41.78
剛は新地図ができてユーチューバーになってからも
多忙な俳優仕事等が並行してあるわけで
そんな中で本人がゆるーく楽しくやれているから
見ていて癒されるんだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:39.24
長文アンチはユーチューバー草gの人気が
悔しいんたね
楽しそうに好きなこと色々やって
ヒカキンに次いで2位だし
ファン層も広がってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:17.27
>>889
最後の1行が言いたいためにヲタナリしてるのね
わかりやすいわ
剛が楽しんでやってるんだからごちゃごちゃ言わずほっといて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:10:09.45
今更だけどクソ野郎ムック本読んでいて物凄く気になったこと
3人の一問一答で 剛はマネージャーさんと上手くいってないのかなー
あまり話さないみたいな
なんでもSまかせで Sに聞いてくるから
マネージャーとちゃんと話し合ってほしいってよ
剛って自ら言ってるように本当に大雑把だからなー
既に解決していればいいけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:17:14.97
アンチは
剛に主演映画・ドラマ・演劇での実力および実績があって悔しい、
新地図以降も順調で悔しい、今も忙しく主演映画を撮っていて悔しい、
そんな中でユーチューバー活動もしていて悔しい、
仲間から好かれていて悔しい、人望が厚くて悔しい、
新しい地図で楽しそうで悔しい、等々、素直に書きゃいいのにね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 02:27:37.21
急に回ってると思ったら
剛めっちゃ面白い動画上げてのか
素敵に語ってる生姜焼き動画といい
アンチが悔しくて堪らないのは分かる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:29.32
こないだの汁といいブタといい剛は食に関しての才能に溢れてるね
料理人でも十分やっていけると思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 04:13:43.95
木10○君は爽やかさはいいひとの剛と似てるけど
宛書にしてないのが残念北野優二はそのまんまで嵌ってた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:33:26.58
キンキ剛が昨日のソロライブトークにて
スマップのバック時代に仙台サンプラザの関係者入り口前で
木村くんと草gくんがデニムの話をしていて
いつか自分もそういう話ができるようになりたい、
デニムの似合う男になりたいって思ったことを
懐かしんでたって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:02.43
>>922
さっき、そのレポを読んでたんだけど事務所を辞めた剛のことをそうやって話す後輩になんか泣けた
近年、しんつよ2人でkinki剛の話をしてたときにソロのライブとか頑張ってるとしみじみと褒めたりしてて
それがあっちの剛の耳に入って向こうもラジオで嬉しそうに話してたのを思い出したよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:06:37.77
>>886
そうだよね主演は40歳までしっかりやった来て退所後もやっているけど両方できる役者さんは強みだよ
誰でも知っている俳優さん達欅坂真ん中主演に脇役で出演するんだってまだ30歳前後の旬の人達だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:26:28.33
ジャニーズ事務所を辞めるちょい前ぐらいに
キスマイ玉ちゃんが剛からもらったジーンズをもったいなくて履けない
いつかあのジーンズが似合う男になるのが目標と雑誌で語ってたが
ミチ直属だった後輩たちはもう公には口にできないだろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:32:49.40
>>927
どつよだからできた感じだね
ABCの橋本も剛から譲り受けたビンテージ
ショーケースに入れて宝物と話して
いつか一緒に食事にとか言ってたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:05.22
>>930
厨二頭の方ですね
上のレスはちゃんと剛の人柄について語ってるよ
そうか剛はそう後輩に慕われていた先輩でなにより

さらにその話を聞いてふと哀しく思った件はスレチだから書かないけど
書くならそれこそ雑談スレあたりだろうから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:00:03.08
朝からいい話をありがとう
又仲良く共演して欲しいですね
嬉しい情報でテレビも見て応援しますよ
ルールもいいけどほっこりしましょう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:23:54.69
ジャニタレ全員は旧グループヲタになる前と同じ感覚
未成年者飲酒強要とか聞いても
イメージ通りだなとしか思わないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:32.99
☆次スレは【草なぎ剛の噂525】だからね重複しないように気を付けてね

@NAKAMA二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止(名前をNG登録すること)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。NAKAMA二人および前事務所所属タレントの話情報もスレ違いなのです!該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止
前スレ524
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1531054898/l50
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:08.54
地図スレって剛ヲタ出て行けとか出禁とかなんだろう
久しぶりに覗いたので少し遡って見たが
最近そんなに気になることありましか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:53.86
クソ野郎の時宇多丸さんに映画の感想を
よく言ってもらえると思ってた吾郎ヲタが
がっかりしたようでその頃スレが荒れたのは覚えてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:55.99
>>944
前から時々同じことばかり言って騒いでるよ
自分の思うように事が進まないとああやって
騒ぐんだよ
剛ヲタは出禁と騒いで久しいけど未だに
出禁になってないってことはたぶん一人で
まわしてるんだと思う
何が面白くてあんなことするのか理解に苦しむわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:48.52
ここでもたまに暴れてるツベガーツベガーが暴れてたみたいよ
専用スレがその為に出来たのに無視して行かない奴ね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:51.09
>>949
あそこは3人のことを常に書かないと何故か出禁出禁と言われる
最近はどうかな?
気分悪くなるから滅多に行かなくなった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:37.46
>>956
わかるんだけど気を使うんだよね
2人のことは延々やってるのに
だから自然に遠ざかる感じかな
それが望み何だろうけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:28.97
>>957
そんなとこ行かなくても
クルつよチューバー見てるだけ大満足だわ
チュパチュパに寸劇そしてツーリング
時々巡恋歌やハングルで歌う出逢いもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:40.89
地図スレ(967 番10:58)ID:NLxOrQdrは
剛YouTube賛成愛好家みたいな書き込みしてだんだん豹変して行きながら
SMAP雑談スレ・YouTubeスレと渡り歩く多重人格者 こういうのがいるから見極めることが必要
●76 :スマ姐さん[]:2018/07/15(日) 14:32:01.26 ID:NLxOrQdr
>>73
お前らが香取を馬鹿にするなら
こっちも考えがある
しねや婆

●YouTuber草g ユーチューバー草なぎ★2
88 :スマ姐さん[]:2018/07/15(日) 15:00:26.31 ID:NLxOrQdr
気持ち悪い
つねにかっこいい草gだけを見たい婆の欲求だろ
大したことない痩せた骸骨のバイク乗り
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:29.67
769スマ姐さん2018/07/15(日) 10:58:46.34ID:NLxOrQdr
Youtubeの草g剛さんが大好きだという人はここにいます
素で楽しんでおられるし
寝る前につよぽん動画を見ると
ほんとに身近に感じてとても親近感がわき
彼が出ているものを見たくなります
こういう人は多いと思う
潜在的に彼の動画を見てる人は強いファンになりますよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:22.15
102スマ姐さん2018/07/15(日) 18:39:05.32ID:J7VU0WGm
218 スマ姐さん 2018/07/15(日) 00:14:12.51 ID:3qC/LFzY
>>216
剛の動画アップのツイートにもキチ晒しながら絡みついてるよ
“中居の音楽の時間の最中に あえて アップした剛”と
自分の脳内妄想を断定口調で語るアレ
“5人全員の願い、スマップ復帰を現実にしてくれ〜早く!早く〜!”と
剛に痛すぎるツイートで纏わりついてる


219 スマ姐さん 2018/07/15(日) 00:22:23.06 ID:lPt2cIP0T1
中居ヲタの頭の弱さ、イッテル具合って尋常じゃないからな
そもそも、
慎吾「3人で新しい地図を作りました」
剛「好きな数字は3」
吾郎「3人心ひとつ」
これだけでも悟れよって感じだが、解散騒動以後の3人のインタビュー等すべて網羅してれば
新しい地図にほかの誰も入る余地がないことが理解できるし、
メリーに首にされたスマップのスタッフたちを見捨ててジャニーズにしがみついてる守銭奴中居や
梯子外しの木村のどこからそう思い込めるんだっていう
まったく関係ないユーチューブのツイにもあそこまでキモく絡みつくかね


220 スマ姐さん 2018/07/15(日) 00:27:02.28 ID:zO5wI6Qp
中居ヲタのキチに論理的思考力なんてないもの
アレの脳内では5人全員がSMAP5人で早く活動したくてうずうずしてるんだとさ
現実は3人の意思と行動からあの二人を軽蔑してて違和感ないくらいなのに
中居ヲタのキチは復帰のサインを送ってるとか
いちいちブッ飛んだ痛い妄想を事実口調で語るからもうね
J事務所を辞めてから3人と中居はまったく関係ないんだから
とにかく3人へコメ出して迷惑かけるの本当やめて欲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:11.61
剛の役者業とか評判良さを他の人の実績にカウントしたいヤカラがうざい
剛の実績を利用してどこぞの箔つけに利用したいみたいだが
かんけーねー。まったくかんけーねーわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:04.19
>>919
「いいひと」は原作ありで宛て書きではないのですが、役と役者の柄(がら)が合っていたとても素敵な巡り合わせでした。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:16:30.00
>>979
何がなんだかわからない荒らしが居着いてるのは何故なんだろうね
剛の次の仕事が気になって気になって仕方ないのかもね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:07.69
>>863
主演映画撮ってるのにヲタナリ?
別にしんごろと比べる必要ないしまだまだどうなるかわからないのに
なんでしんごろうと争うことになるんだよ
むしろ今はお互い仲良く応援するべき
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:09.98
>>825
さすがにそこまで年寄りはいないだろ
もしかしてあなたはそうなの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:37.50
アンチのアレっていっそのこと剛のファンになればいいのにね
異常な嫉妬の苦しみもないし
アホな捏造工作をする手間も省けるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:13.49
さっき働き方改革を実践してる人を紹介してた
漠然とふーん程度だったが大改革なんだよ生活の動線まで変わる
100才まで現役でやっていける副業をやれるって事で金の流れも変わる
ユーチューバーをウームから出て自分で会社を立ち上げて欲しい
本業は大手でいい内閣府の仕事してるのは一人だしね日本では剛しかできない
後は一般の人が出来る人からやるしかないが信じる。才能は皆持ってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:46.03
剛とガッキーが浴衣姿でお祭りに参加してたのは春日部だったかな
新幹線で遠征もしてたし怒涛の露出だったので混同する
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:21.48
>>989うん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:00.94
剛が欽ちゃんのオーディションに合格したのも
その感性の素晴らしさも評価されてのことだしね
凡人たちは好きな色は?と聞くと「青」や「赤」と答える
天才剛は「澄んだ空の色」と答えるってね
この頃から当然と天才役者の素質が凄い出てたな剛
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:32:44.05
ツーリングを見直してた
いっちゃんの舞台の大御所大ベテラン 二人
初ミュージカルに凄いの受けたんだね
剛もキャスト聞いてたら驚いてたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況