X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:56.42
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530629856/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:01.57
717 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/07/04(水) 20:58:42.17 ID:ilaUnzY90
誰でもいいけど早く結婚したほうがいいな
アラフォーまで年取って焦って変なの掴まされるよりは

719 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/07/04(水) 21:16:28.78 ID:EvzCbmnF0
>>717
大丈夫もうすぐ星野結衣
今徒歩数秒段階を追ってやってるから

720 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/07/04(水) 21:28:14.86 ID:Qm2rx+/e0
>>719
もう星野が終わらせたよ、残念でしたw
ガッキーはこれからコードブルーの宣伝やら、もしかしたら新作の発表も近いかもしれない。
いつまでも逃げ恥ビジネスを引っ張って利用してきた星野だが、ここでガッキー側からクレームが
来た可能性ある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:55.65
『俺について週刊誌が書いてること全部嘘だせえ』
普通に当時はこうはぁーって聴いてたけど
すごい今この気持ちが分りますフフフうんbyANN源さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:37.80
>>乙アッシュ!
>>10そうだね星野のって墓を撮っただけかもしれないしね
だけどどちらにしろ罰当たりだし人間として最悪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:18.35
二人の幸
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:53.81
他所様の星野家の墓であって源さんの家の墓じゃない
それはそれで気持ち悪いし墓をネタ的に晒されてるどこぞの星野家が気の毒だけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:57.33
>>72
どうなのか不明だけど源さんのガチはかなり気持ち悪いな
源さんの未来の奥さんガチに変な目に遭わされぬように気をつけてあげた方が良さそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:48.21
ガチの人は自分が一番相手のことを知ってるつもりでいるからね思い込みが強い
源さんもガッキーもそんなガチのことなんか眼中にないのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:11.25
ガチの人は自分が思い続ければ特別な存在にでもなれると思ってんのかな
現実を無視するよね病気だから無理なのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:35.20
しあ・あわせ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:48:02.98
しあわせ。。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:31.97
二人の幸、、
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:53:49.44
祈りながら。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:04:40.65
もう星野は生放送のANNに飽きたんじゃないの?
昨夜のゲストだったディーンのトークと選曲の酷さは歴代ゲストの中でワーストだよ
トークに至っては放送事故ばりに言葉が出てこずトークが繋がらないからギクシャクしてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:06:38.65
ANN飽きたんならとっととやめて1年後くらいにTBSでゆるい番組やればいいよ
元々こっちのほうが絡みやすいメンツ揃ってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:09:52.26
>>147
そんなにいいねとされてるならこの先もずっと金髪にして
所ジョージを目指したらいいんじゃね?
毛は相当傷むだろうし正直全然似合ってないけどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:01.65
願い・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:46:48.37
祈った,
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:48:57.63
し・あわせ・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:58.92
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:40.18
このスレは二人の幸せを
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 04:24:08.29
金髪にしていい顔としちゃダメな顔があるんだよね
岡田まとかは似合うんだろうけど
源さんは韓流グループの5番手とか上手いこと言われてたけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:06:24.16
>>900
7/6 ダ・ヴィンチ
7/11 TV LIFE/anan
7/18 TVステーション
7/19 CUT
7/20 スタジオ地図Walker/キネマ旬報 8月上旬特別号/シアターカルチャーマガジンT.

らしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:32:44.54
源さん来年ブルーリボンの司会がガッキーならオーディオルームをシアタールームにして
ガッキーに映画をじゃんじゃん観させたほうがいいよ
途中でガッキーはスヤスヤ寝てるだろうけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:51:18.19
 歌手で俳優の山下智久(33)が4日、都内で取材に応じ、9月から2年ぶりとなる全国ツアーを行い、音楽活動を再開することを明かした。
今冬には、4年ぶりとなるオリジナルアルバムのリリースも決定した。俳優に専念した2年の間に、公私ともにさまざまな経験を蓄えた“歌手・山P”が、ファンの元に戻ってくる。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:53.03
コードはドラマから主演を立ててガッキー単独の雑誌露出は無いようだし
新ネタはしばらく無さそうよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:52:48.43
n e o
@ho__128_
久しぶりに、ほしがき見ると面白いw

n e o
@ho__128_
ほしがき同士で必死で慰めあってるの見るとほんと笑うんだけどw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:54:56.85
源さんからブッタ切られた今
今週のANN以前の雰囲気にはもう戻れないね
舞茸の味噌汁で喜んでた頃がもはや懐かしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:31.15
>>243
だからないと思ったら去ればいいよ
ぶったぎりられたとは全く思っていないのでむしろ楽しみでしかない最後まで見届けます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:16.50
何を言われてもぶった切られたと認めないよここの人は
どっちかが別の誰かと撮られたり交際認めたり結婚するまでは全て都合よく解釈するから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:06:56.77
>>248
良くも悪くもだから荒らしてもやめないから無駄なのさ
むしろ荒らされれば余計やめないって思う人いるんじゃない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:13.27
すぐに去れだのスレ閉じればいいだの言うけどさ
そうやってどれだけの人をここから追い出してきたか考えてもみてよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:24.88
>>248
源さんの口からハッキリと週刊誌は全部嘘と言われたのにすごいメンタル強いのか空気読めないのか何度フラれても告白できる人達なのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:13:40.01
すみわけ大事
ここ基本あるあればいいなあったらいいなの人のスレだからのっかって荒らされるからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:18:07.38
>>260
あらないなら去ってって言われているのにあなたも同じゾンビね
悪いけど人になにか言われてやめるようならここにいない相手はっきりするまでやめません
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:28.75
>>266
どんなに嫌がらせしたって二人が好きな人が集まって個々の仕事の情報とか共有したり会話して楽しくやってるから無駄なのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:20:47.87
どっちにしても頭のイカれた暇人の集まりだと思ってそっとしておいて欲しいわ
相手にするだけ時間のムダだしストレスも溜まるだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:15.49
love musicでガッキーがヒヒの話した時も源さんの闇期もいろんなネガ要素を見ないふり聞こえないふりしてきたけど今回ばかりは無理そう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:18.79
>>275
ここ情報早いから見にくる人も多いんじゃないかな
何言われてもスルーしてクロストークしてけば楽しくスレも進むよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:53.59
寺ちゃん顔出しなのにボサボサw
この前源さんの隣で馬鹿受けしてた時の画像は
美容院行きたてだったのにその時何があった?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:10:12.07
>>307
あまり早いとすぐに手を出したって言われちゃうからそのぐらい期間置いた方が印象が良いイメージなのかもね
実際はもっと早くから育んでる可能性もある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:53.69
荒らしが今さらないでしょってっていっているけどまだ2年もたっていないんだよね
だからやめる理由は全くないのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:51.44
>>321
セブンの記事までよく1年3ヶ月待ち続けたよね
それまで絶対ないと思ってた人ももしかしてぐらいには思うになってきたし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:19.68
人が減ったほうがいいと思ってる人多いのに
過疎って荒らしも来なくなってまったり進むぐらいで丁度いい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:48.53
そんなに濃くない源さんファンの友達はすっかり熱愛と思い込んでるよ
2人のジャンプ写真や期間限定の金髪にいちいち衝撃受けてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:11:03.68
>>338
新情報ない時はマターリでいいよ
セブンの時の夜中の勢いでまだまだ住人いるのは分かったけど何もない時はみんなかなり省エネでやってるよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:44.99
>>342
逃げ恥後はドラマのイメージで2人セットで見てしまってたのがセブン以降いくつか続いたので
ツイッターやる人なんかにはわりと浸透してる感じ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:17.35
このスレは二人の幸
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:49.37
願う住人のカプスレ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:50.31
>>370
世間一般的には
ガッキーのとこのマンションに引っ越したんでしょ?やっぱり付き合ってるのかなお似合いだよね
そんな感じなんだろうね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:51:45.54
し・あわ・せ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:56:19.78
細田守監督★最新作!!7/20公開『未来のミライ』舞台挨拶サポート

https://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/minatoku/job33279242/?pname=dream_lp_sp_5&;adgroup=other

『時をかける少女』などを手掛けた
細田守監督の最新作!映画『未来のミライ』の公開を
記念してドリームバイトが実現・・・!

今話題の人気俳優・女優さんが勢揃い!
記念すべき初日舞台挨拶に関わることのできる夢のようなアルバイトです♪

-------------‐-------------‐
映画『未来のミライ』
すべての人に贈る、みんなの未来を描いた今作。
甘えん坊の男の子と未来からやってきた妹が織りなす
ちょっと変わった『きょうだい』の物語。

2018年7月20日(金)公開
■キャスト
上白石萌歌、黒木華、星野源、麻生久美子、吉原光夫、宮崎美子、役所広司、福山雅治

仕事内容
映画『未来のミライ』の記念すべき公開初日の舞台挨拶をサポートしていただきます♪

▼仕事内容
・舞台そで待機室のセッティング
・マイク渡し
・裏方の仕事のお手伝い etc.

映画が大好きの方はもちろん、細田守作品のファンの方にはおすすめのアルバイトです♪
もちろん、すべての業務に関してスタッフがサポートします!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:39.61
ちゃんとした人選ばないとトラブルになりそうだもんね
出演者より細田監督の作品や映画好きな人が選ばれそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:57.65
二人の幸せを、、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:04.23
願う住人のカプスレです。。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:35:09.74
最近のANNは急に浮かれポンチみたいに寺ちゃんと笑う時があるから楽しい日々を送っているんだろうなと察してるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:13.74
このスレは二人の幸せ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:21.23
極はクリネックスのCM撮影時でも使われてたのを見て関係者は使ってるんだなって信憑性高まった
やっぱりね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:21.51
源祈り。。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:57:08.62
>>403
この時のコメンテーター達の反応が面白かった
みんな一斉にそんな訳ないないみたいなのw
それが世間一般の反応がですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:14.34
このスレは二人の幸せを願った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:24.52
し・あわせ・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:29.74
人の幸
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:25.73
願いながら
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:14.40
二人、幸
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:01.68
ねがい・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:09.66
しあわせ。。。。、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:27.19
富山市性的暴行事件 男8人全員釈放

村中圭介(31)
堀下峻(30)
郷倉郁也(30)
後田知之(30)
松本浩之(30)
上谷知也(30)
土林礼征(27)
端保貴大(25)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:16.52
しあわせ、、、」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:26.56
し・あわせ。。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:58.78
銭ゲバヒロ

EXILEの所属事務所が3億円の申告漏れ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180705/k10011509731000.html 2018年7月5日 11時46分

人気ダンスボーカルグループ「EXILE」が所属する芸能事務所が、
東京国税局から飲食費の一部が経費に当たらないなどとして、
およそ3億円の申告漏れを指摘されたことがわかりました
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:41.97
仲間さんの双子出産記事消えたとか
こうやって口が軽い友人は駄目

仲間由紀恵さんが臨月です。
双子の男の子です。
無事に産まれますように。
何故?公表もしていないのに知ってるか?
それは、哲司は我が友人です。
補足
今、バグで返信、ベストアンサーができません。皆さん今後の報道をお楽しみにしていて下さい。内緒でしたが、皆さんと喜びを分かち合いたいから、公表しました。
カテゴリ1 ユーモア、ネタ
2018/05/11 20:46
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:57.36
源祈り、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:26.19
祈り、
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:44.65
祈り源、
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:05.69
>>432
それはないだろうけど
もう彼女にはプロポーズくらいしてるんじゃねーの?結婚したいのなら
最近私生活は余裕ある感じだし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:42.35
願い,
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:32.99
願った
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:14.36
願い。。。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:54.85
祈りながら、、、。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:21.44
源・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:16.36
 夜11時、一日の仕事を終えてスタジオを出る新垣結衣(30)の笑顔は輝いていた。インドア派を公言、漫画を読むのがなにより好きなガッキーだが、この日は10年の絆で結ばれた、あの作品の仕事だったからだ。

 山下智久(33)主演の映画『劇場版コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』の仕事を終え、新垣、戸田恵梨香(29)、比嘉愛未(31)、浅利陽介(30)らが、次々とスタジオを後にした。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:59.50
「撮影は昨年のうちに終わっている。スケジュールはハードで、クランクアップ直前には、撮影のあい間に小道具のブルーシートに横になっていたガッキーがそのまま眠ってしまったほど。
そして今年5月下旬から再びキャストが集まって、宣伝のための仕事が始まった」(制作会社関係者)

 この日も、そうしたPRの仕事だったようだ。

「この数日前には、都内の会員制バーで、主要キャストによる決起集会が開かれていたんです」と明かすのは芸能プロ関係者。もちろん5人全員が結集した。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:24.17
「決起集会は、主演の山下さんを盛り立てるべく、親しいスタッフを交えて少人数でおこなわれた。
狭い店にはときおり大きな笑い声が響き渡り、映画のヒットのため、PRに全力を尽くすことを誓った」(前出の芸能プロ関係者)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:47.56
2008年に『コード・ブルー』のドラマ第1作の撮影が始まったとき、ガッキーは19歳だった。同シリーズは2017年までに3作がヒット。
そして映画公開目前の2018年6月11日、ガッキーは30歳になった。

「19歳のときは、実年齢より年上の役を演じることに悩み、不安になったといいます。いま振り返ると、『演技の壁』を感じたそうです。
それがいまでは『この台詞は、こういう言い方はどうでしょうか』と監督に提案するまでになりました」(別の制作会社関係者)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:56:08.91
芸能界に親友も出来た。

「同じ沖縄出身の比嘉とは、第1作から意気投合した。一緒にディズニーランドに出かけたり、お互いの家に泊まるなど、仲がいい」(同前)

決起集会も、2人を中心に盛り上がり、宴は午前1時まで続いたという。

10年前、「20代のうちには結婚したい」と言っていたガッキーだが、いまは5人の絆が優先?

(週刊FLASH 2018年6月26日号)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:27.52
二人の幸せを>
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:32.83
願,
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:37.55
ガッキーBBAになってってワロタ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:40.39
祈りながら、、、
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:31:54.77
皇后とのテニスコートでの出会いはロマンチックに語られがちだが、
今上の友人や侍従の話を聞くに「俺より強い女が現れた」みたいな感じなんだよな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:59:29.92
願う住人の
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:48.85
ずっとnskdだったらある意味ガッキーは思ってる以上に強くて頑固な人だね
心が広い母のようだと言われるから無くはないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:06:55.23
仕込みしてまで荒らす程アレなのか
手遅れだとは薄々思ってたけど
根が腐ってる上に途中で千切れてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:12.49
錦戸の何年も前の画像
それも錦戸ニューエラでぐぐったら出てくる荒い画像を使って荒らすなんて錦戸も気の毒
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:35.97
>>613
引っ越ししたであろう途端ラジオでやたら料理の話を具体的にしてそのメニューに毎回???
とリスナーを怪しませる人ってw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:03.94
錦戸の衣装もあるけどキャップの数多すぎだからモノを大切にしなさそう
ガッキーと源さんは同じものを何年も大切に使ってそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:38.51
荒らしは放置で
粘着にいくら自信あっても24時間張り付いて居られる程根性ないんだし頑張っても数時間ぐらいしかもたないんだから
力尽きたら話せばいいでしょう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:35:16.74
でも源さんマスコミは味方につけていたほうがいいと思うけど
先日のANNので週刊誌関係者に対して批判した感じにとられたら
全部嘘だと言ってた星野源てなふうに嫌味書かれたりしかねないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:41.59
アウトロの「週刊誌が俺について書いていることは全部ウソだぜ!」って。いいよね。普通に当時は「はへー!」って聞いていたけど、すごいこの気持ち、いまわかりますから(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:20.59
どうせ芸能人なんて最後にはファンを裏切るんだからね
そうしないと自分自身の人生を生きれない時もあるし
どんなふうに裏切るのかそう遠くないうちにわかるだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:41.03
祈り源。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:21.57
早くaikoと結婚してやれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:30.42
>>663
まともな雑誌関係者ならあれでそんな風にはとらないよ偏見持ち過ぎ
もしそう解釈する雑誌記者がいるならそれは根も葉も無いsage記事書くような雑誌じゃないかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:42:10.69
11日発売のananのガッキーめっちゃカワイイね
30歳に全く見えない若いwインタも楽しみ
いつも3冊買うけど5冊買おうかなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:35.78
>>689
ショートは可愛いイメージでロングは綺麗なイメージだと思ってたけど最近ロングでも可愛いくて落ち着いた感じが出てきたね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:53.72
このスレは二人幸せを
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:41.33
>>717
TV LIFEは麻生さんと対談インタなのかな
今までの源さんは奥様でママさんの女優さんとはあまり対談ないからどんな感じかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:21.50
色々あったけどやっぱ仕事の合間に気分転換で金髪ってすごいね期間もほぼ一緒で同じこと言ってるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:35.13
何やっても嫌われる星野と何やっても好かれるガッキーが合うはずないんだよなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:49.38
小栗が「母親に『アンタはイケメンじゃないんだから!勘違いしちゃダメよ!』ときつく言われている」
と言っていたのが忘れられない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:32.09
源さんとガッキーからウユニ湖ワード出たときに何があっても信じると決めたからゴールまで見守ります
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:17.44
>>743
高感度抜群のカップルだよねみんなから祝福される
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:19.84
《高畑充希さんの紅、最初はうますぎる〜!って聴き入ってたけど毎日死ぬほど流れるから流石にもううるさい》
《紅のCM、音量大きすぎて不愉快でしかない……流れたらチャンネル変える対策しかない》
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:02.61
NTTドコモのCMでX JAPANの代表曲「紅」を熱唱する高畑充希(26)。
赤く染まった空に向かって、スーツ姿の高畑が「紅」のサビを熱唱している。
その歌唱力について、ネットでは「上手すぎる!」と絶賛。
YouTubeにアップされた公式動画も現在、185万回近い再生回数を記録している。

だがいっぽうでは、思わぬ“弊害”が。テレビで放送されすぎるあまり、twitter上では「うるさい!」といった“苦情”が上がっているのだ。

《高畑充希さんの紅、最初はうますぎる〜!って聴き入ってたけど毎日死ぬほど流れるから流石にもううるさい》
《紅のCM、音量大きすぎて不愉快でしかない……流れたらチャンネル変える対策しかない》

そうした意見のなか、高畑ファンからは同情する声も。

《高畑充希せっかく歌上手いのにあのCMを連発するせいでうるさいとか言われてるじゃん》
《てかそのCMの案だしたのdocomo側なのに高畑充希の好感度下がるとかなんかかわいそう》

高畑はもともとミュージカル女優としてデビュー。
その歌唱力も高く評価されてきた。
それだけに、今回の“騒動”には残念がる人も多いようだ。

「“歌う系”のCMは耳につきやすい反面、流しすぎると拒否反応を示す視聴者もいます。
今回はシャウトする曲だったので、なおさらその傾向が出てしまったのでしょう。
つまり彼女の歌声というよりは、CM出稿量の問題といえるでしょう」(芸能関係者)

本来は伸びやかな声で定評がある高畑。意外な反応にめげることなく、今後も美声を聞かせてほしいものだ。

7/5(木) 19:12配信
ヤフーニュース(女性自身)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180705-00010009-jisin-ent
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:27.90
わぁかめ好き好きぴちぴち〜
わぁかめ好き好きぴちぴち〜

コイツに決めた!
エェスコックのわかめラーメン!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:48.00
源さんはどんな壁でもアイデアで乗り越える策士
ガッキーは石橋叩いて割っちゃうほどの慎重派
安心安全THSB
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:02.07
料理してる時やトイレでパインパインパインとか言う源さんと
ガッキーはあまり繋がらないんだよなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:30.30
914: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/06/27(水) 09:26:45.33 .net AAS
>>906
アホか
対談自体逃げ恥終了直後でまだ役が抜け切れてない状態の時でしかも円盤発売前にガッキーにのこと語って宣伝してるの丸わかりの時期の話に何うぃイライラするっていうのかw
915: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/06/27(水) 09:27:23.90 .net AAS
何うぃー!
916: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/06/27(水) 09:27:55.06 .net AAS
落ちついてくれ
917: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/06/27(水) 09:27:59.01 .net AAS
お怒りのところ申し訳ない
「何うぃ」って何だw
918: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2018/06/27(水) 09:28:02.18 .net AAS
イライラ丸出しの間違いワロタ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:50.79
>>686
源さんだからわざわざ靴下全部捨てた報告
その後ガッキーは源さんが言ってた靴下に色を持ってくるのが好き発言と同じ今まで履かなかったような派手な靴下を履いてます匂わせw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:08.70
F山パイセンがエポックじゃなかったんか
>上白石さんはくんちゃんの声を担当しており、黒木華さん、星野源さん、麻生久美子さん、吉原光夫さん、宮崎美子さん、役所広司さんらも声優として出演している。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:13.07
>>754
それもそれもホントにたまたますごいよねw
ウユニ湖は他の人も言ってるけどあのガッキーからウユニ湖ワードが出たことが重要なのです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:33:57.79
懐古スレ…。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:16.25
日本テレビ系「スッキリ!」で過去の恋愛体験について
コメントした星野源は、20歳くらいの頃に初めて
しっかり付き合った彼女がいて約1年半ほど交際したという。

しかし、お互いに熱が下がってきたことから、
別れることを決意し交際相手に別れを切り出したところ、「別れたくない」と当時交際していた彼女は号泣
してきたという。そして、

「私先週、○○さんとキスしたけど、まだ源君のこと、
好きだよ!」

と交際相手は星野源に言ってきたという。
星野源と交際していた彼女は自ら浮気していることを
明かし、

「え、それで引き留められると思ったの?と
もうそれが第一の理由でした」

と、星野源は苦笑い。ドラマのような展開に
横で聞いていたロバートの秋山竜次も
「それ、すげえな」と浮気していたことをバラしたと
後に引き留められると思った彼女にビックリしていた。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:29.02
>>816
付き合ったのは両手ぐらい?
やったのはもっと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:42:38.72
333 名前:可愛い奥様 :2018/07/05(木) 20:11:28.01 ID:HZuIZRVV0
ここに常駐してるaファンの人へ

a桜の頃っていう曲の「桜の花びらが朽ち果てても」って歌詞のところ「さく〜らのはな〜びら〜がくちかてて〜も」って歌ってるから、正解教えてあげなよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:29.62
>>836
逃げ恥のスケジュール分かる限りまとめてくれてた人いたけどポスター撮りは分からなかったんだよね
7月下旬なのは間違いないみたいだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:44:42.92
「週刊誌が俺について
書いていることは全部ウソだぜ」
って今は凄く分かります

心痛める事を書かれたり
反論もできなくて
独り戦ってきたけれど
貴方を知る人が守ってくれる
皆信じてるから大丈夫
そして今すぐ側に
愛する素敵な人がいる貴方は
真っ直ぐ二人で歩めばいい
幸せになれる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:26.78
源「『週刊誌が俺について書いていることは全部ウソだぜ』」って
今は凄く分かります。

…源さんが心痛める週刊誌記事が有っても
源さんを知ってる人が守ってくれるし
みんな信じてないから大丈夫ですよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:03.15
破壊力バツグンのアッシュ

「みんなこうやって気分転換したり、楽しんでたんだなーと思いました。」

誰を見てそう思ったんですか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:30.31
「週刊誌が俺について書いていることは全部ウソだぜ!」by岡村靖幸

源さんは「本当にその通りだと思います」

どれがウソでどれが本当なのか、ぼちぼち答えあわせをお願いいたします

楽しみで仕方ないです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:05.61
>>851
もし本当に言ってたとしてもファンでさえはっきりしないような昔に言ってそれから口にしてないんだとしたらやっぱりこの時期にいきなり思い出したように言ったことに意味があるような
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:54.47
源さん大病を患って生還、まだ出会ってないから戻りました!
出逢えました!これから体調管理&食事管理万全で仕事に打ち込む事が出来る!はず
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:56:02.68
>>860
同時期だと思ってたけどガッキーからは既出なら源さんの後だしでも別にいいよねw
それはそれで源さんが影響受けたと言う事でw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:39.83
>>827
コピペになんだがガッキーとは月日か経過して冷めるどころか愛を覚えて熱量が右肩上がりのyouarethesunshineofmylifeな心境
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:56.69
でも今回は確たる証拠が出てきた
nskd 同じキャップ
もうこれラブラブだガッキーは1人じゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:08:23.74
恋人とはずっと一緒に
いたいけど忙しかったら
「しょうがないな」と思えたり
人間が好きだけど
放っておいてほしいタイプでも
あったりします(笑)

どんな近づいても
ひとつにはなれないから
と知るけれど
ずっと見ていてと望む
彼女の願い叶え
もっと知りたいから
愛し合う二人側にいる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:08.02
飲みの席でガッキーとのSEXの内容ベラベラ話すような男と今も付き合ってるわけないだろうが
あいつはガッキーにとってもヲタにとっても黒歴史なんだよ
星野BBAも旦那に相手にされないからってガッキーに粘着してんじゃねぇぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:29.83
幸せを、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:41:14.50
>>904
上の方にも書いてる方いたけど週刊誌は敵に回さない方がいいと思う大手事務所だから大丈夫かもだけど
ある俳優さんが週刊誌とは持ちつ持たれつの関係だからと言ってた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:50.32
祈り・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:19.44
願う・・・・。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:54.07
住人のカプスレです。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:35.75
源さんと錦戸は紅白のリハーサルで仲良く談笑してたらしいな
錦戸の余裕を感じるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:48.35
しあわせ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:47:15.45
>>957
ありがとう放送が遅れる地域の方のレスか
今TBSでGMOのハワイバージョンCMが流れた
過去バージョン流れるの珍しいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:33.72
>>967
ザイル系に行ったらおもろい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:59:07.62
未来のミライの音楽担当の高木正勝さんって
ガッキーのGMOクリック証券のCMでも音楽担当している人だよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:02.20
高畑のドコモで熱唱してるのは、うるさいうえに不倫のストレスっていうオチなの?
モヤモヤして不快よね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:16.17
映画大コケ決定だねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:16:25.26
錦戸がニューエラを気に行ったのは、錦戸のNと結衣ちゃんのYが重なり合った帽子があったからなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況