X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
@の噂スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 11:26:23.74
>>1
乙です
とっくの昔に別れていたし源さんはドライと言い切っちゃったから
これでも落ちついた方かな
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 11:54:32.05
執着してるのは一部の人達だけだし願望ある人達もいるようだけどねヒヒは新カレの存在を隠したいのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:03:29.52
砂かけ婆と並んでる写真ヤバくない
あのシャツにあのズボンと三つ編み
バランス悪いしセンス悪すぎて
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:15:13.23
>>8
元々センスが良い人じゃないからね
スタイリストがいたからファッション誌にも載れたんだよ
その人の手作りワンピとか可愛かったし
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 14:17:14.27
あと少しで43のBBAがツインテールだの三つ編みだのって
しかもあの汚いハイライトとインナーカラーの髪色が不潔感満載で昔のヤンキーそのものじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 15:36:16.88
>>11
そうなんだね
あの薔薇のシャツに黒いズボンとか合わせ方わかんなくて黒いズボン履いたのバレバレで
靴もブーツの丈と合ってないしダサダサ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 00:01:42.57
コピペがここまできたか、ヒヒのファンはマナー違反平気でやっちゃうんだね田舎のライブだから余計にそうなのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 07:21:54.45
ヒヒヲタが最近の源さんのファンはマナーがなってないだモラルが云々だ叩いてるがヒヒライブのファンの常識はずれの様子は問題ないって不思議
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 10:23:32.76
ヒヒライブ後写真にいつも違和感感じるんだがな
メイクもヘアスタイルもばっちりで汗がしたたるって状態あり得るか?
ステージから楽屋まで汗拭かずにすぐ撮影なんていつもマスクで隠しまくる奴がするもんかねえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:07:42.62
>>33
あの写真もライブ後で汗で髪の毛張り付いてまんま妖怪だったねヲタはあれを可愛いと絶賛してて
ほんと何でも褒めちぎる異様さに気持ち悪さを感じた
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:13:56.27
>>34
砂かけ婆とのツーショットで着ぐるみの砂かけ婆と比べて顔小さいって言ってたヲタには大丈夫か?と思った
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 16:20:06.68
>>35
自己レス
ヲタが比べてたわけじゃないけどどでかい顔と写ってるのに小さいと言われて嬉しい人いるのかなと思って
褒めたつもりがディスりになってる人結構いるよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:25:56.40
>>36
何でも無理やり褒めようとするからおかしくなるんだよ
ディスりになってること言ってる本人わかってないよね42歳に見えないとか言う人も同じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:47:12.04
加工修正してないと引力には勝てない加齢がモロにわかるよね肌は年齢のわりにきれいかも知れないけど
目元と口元はきてるよ目の下の膨らみと口角、前髪で上手く誤魔化してるよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:57:10.27
その点では上白石萌歌?はツーショをきちんと白飛ばしで加工してインスタアップしたあたり非常に良く出来ていた
平野ノラと蓬田嫁とスカッシュはそのままあげてたから悲惨
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:04:42.78
42に見えないとしてそれが何なんだよって話だけどな
まあヒヒは普通じゃないレベルの不細工なのに20年一貫してビジュアルで勝負しようとしてきたから
音楽的にとっくにネタ切れして未だに虫と花火を超えられない今となってはファンもそこしか褒めるところがないんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:07:02.95
>>50
女優ライトかってぐらいのライティングだからね
しかもカメラの前で静止しないしサビでカメラが折角寄ってやってるのに余程のことがない限り髪の毛で顔隠して横向いて上向いて誤魔化しまくり
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:08:12.71
>>51
ヲタしかビズュアル褒めてないから
自分が友達にヒヒが整形してるって言ったらあの顔でそれはあり得ないと怒られた
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:09:21.91
>>52
そうだよ
そうじゃなきゃアイドルでも女優でもモデルでもないのにあんなグラビアみたいな画像こんなに残ってないだろう
同じ20周年組でもこんなのヒヒだけだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:48:47.08
ヒヒのビジュアルを褒めるのは女ヲタしかいない、あのファッションやメイク髪型、行動や発言も
男はちょっと引くよね自己主張強すぎて
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:12:35.69
闇抱えてるのに明るく振舞ってる人が好きだったんでしょ
見た目は正直どうでも良かったと思うな焼酎とヒヒも全然似てないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:52:44.97
彼女スレ
アンチカプスレ化していたね
AERA否定案件でないない騒いでいるけど閉め出されたヒヒヲタでも騒いでいるのかな
ガッキーヲタのカプアンチなのかもとも思った
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:06:33.33
ヒヒとkkbnは有名だけど源さんとはどちらかに興味ある人以外は知らない人も多いよ
当時源さんまだそんなに有名じゃなかったし
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:28:05.48
歌番組で共演した人にCD配ってるんでしょ
もらったらそりゃかけないわけには行かないよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:13:37.86
>>109
だって界隈では「源さんのANNは聞くの忘れちゃう」設定だからそこだけ聞いてたら設定崩れるからね
オデンのファンのみぃも先週のANNについて呟けないという
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:33:29.69
>>112
最初しか聞いてないっていうの聞いたとき源さんワニマのラジオ全部聞いてあげてーて思ってたけどそういうことだったのかもね
またもやぶった切られてんのに妄想画家は何故喜んでんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:06:28.45
>>91
SNSの怖さ語ってどらみのおにぎりに文句言われたって言ってたみたいだね
スタッフが用意したものなのにってスタッフ涙目だろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:55:38.12
>>115
ドラミおにぎりのことなんてほんの僅かだったよね?
ドラえもん関連で源さんにこじつけたいということ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 16:06:26.41
あれにそんな反応があったとは思えないな
ここですらスタッフが用意したものでヒヒの要望ではないかもって言われてたのに
あざとさ指摘するなら他にもっとあるでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 16:22:11.46
>>120
そこかい!
おにぎり以外に鼻とかもっと酷い事言われてるのよんでるくせに
やっぱり源さんネタでくるんだね
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 16:29:56.37
>>122
そんなのあったっけと検索してみたらたった1件だけ公式ツイにコメントしてるのあった
MCであんなこと言ったらヲタがツイ主攻撃しそうだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:03:53.18
オンオフの切り替えができない何回も同じことやってるよね福山や西川に言われても
絶対自分の間違いを認めないしやり方も変えない性格歪んでる
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:07:38.08
>>132
切り替えっていうか
わざとオフをオンで言うんだよね
で自分アピールに命がけ
相手がどう思われようと関係ない自己中女
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:08:44.73
>>134
2016年9月21日ラジオ「山里亮太の不毛な議論」に出演したaikoさん。
そこではなんとSHOPHIAの松岡充さんにツイッターでブロックされていると衝撃告白をしていました。
この告白が以外にも話題を生んでいましたが、そんな中でネットから、
「ラジオで言う性格の悪さ」
確かにこの発言をわざわざしなくても直接言えば、ブロックした松岡充さんにも被害が無かったと思いますが…
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:29:51.12
ヒヒは今度サシでご飯食べようとツイッター上で誘った後輩の名前の読み方を間違ってたくせに
そっちの方がよっぽど失礼だわドアホBBA
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:30:30.69
>>137
これって松岡さんが知らなかったって謝ったんだけど有吉が別のラジオで知ってただろみたいなこと言ってたの聞いた
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:34:50.46
>>141
実はめんどくさい奴だって知ってて
関わりたくないからブロックしたんだよね
ブロックなんてたまたまなるもんじゃないし
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:35:35.37
>>141
本当のところは分からないけどそりゃそう言うしかないよね
お前嫌いやからブロックしてん分かれやそんくらいとは言えないだろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:39:13.41
松岡さんの本当のところは謎だけど有吉が結構ボロクソ言ってたからよほどあの発言が気に入らなかったのかなと思った
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 17:40:10.37
嫌われてるの気がつかないんだねきっと
ある意味幸せものだわ
だからまだ源さんも自分に気持ちが残ってると思ってるんだろうね
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 18:05:29.22
>>151
こういうエピソードあるのにヒヒは自分を犠牲にしてでも人を思いやるだ何だ言うヒヒヲタは本当に都合いい奴らだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 18:05:42.41
サシで飲みに行く話とかもツイッター使うとか
どんだけ寂しい人なんだよ
慕われてる自分友達多い自分アピール半端ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 18:08:11.64
>>155
オネエの人たちは本当の女性以上に
女性らしさとか上品さを学んでるからね
嘘付きはすぐ気がつくんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 18:17:39.94
>>155
一対一のことなのに周りを巻き込んでブロックされた可哀想なあたしアピール
相手に見え見えな言い訳させて公の場で謝らせる
男女問わず嫌われるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 18:44:46.12
松岡さんのファンは大人しい方が多かったのか
これうるさいファンがいたら炎上案件だよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:27:29.15
ヒヒヲタは都合の悪い事は無視するからな教祖様の言うことに間違いなんてないと信じてる連中だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:32:59.94
カプスレにMC貼られててフロンターレ嫌いって
好き発言はいいけど嫌いな人あげるってどういう神経してる
遠回しにシシャモディスってんのかしら
曲パクっといて
で本当にいろんな芸能人の名前出すんだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:36:29.32
つーかあの詳し過ぎるコピペはツイ?
音声録音してたのかってぐらい詳細だがもしそうならモラルなさ過ぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:39:48.78
>>166
昨日延々と貼られてたよ
自分はSNSで叩かれる話で叩かれるのはこれからみたいなこと言ってるの読んでうわあと思った
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:45:20.32
>>170
ライブでのコールアンドレスポンスはヒヒ発祥らしいよw
源さんがライブでアリーナとスタンドあおって最後に「全員ーー」はヒヒ譲りだとヒヒヲタが言っておるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:46:34.50
>>174
岡村さんのラジオで自分が最初だって本人が言ってたもんね
何でもかんでも自分のをみんなが真似したと言いたい人
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:46:47.32
エゴサが趣味なんだからどれだけ叩かれてるかわかってるよねメンタル強いわさすが大阪のおばちゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:53:09.01
>>173
気になる人は昨日のスレを読んでみたらボーイフレンド歌う前の発言とか含みがありそう
酔ってたから記憶があやふやで思い過ごしかもしれないけどwもう一回読み直す気力ないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:54:26.25
叩かれる要素がありすぎなんだよ全部自己発信
めげない強さも凄いけど反省や直そうとしない頑固なところが嫌われる可愛げない
そのくせ自分は弱いとか歌っちゃう
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:57:17.14
>>179
あんまり覚えてないけど餃子の店の名前から元カレ話になったやつ?
一般人っぽいのに下だけとはいえ名前出すのはどうなんだと思ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 20:01:19.77
源さんの撮影現場に行くファンを最近の源さんファンはモラルないっておめぐたちが意気揚々と言ってたがヒヒのライブ中のファンの様子のほうが恐ろしく低レベルだけどそれは問題ないんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 20:05:08.36
>>182
っていうか元カレ話とか何のためににしてるんだろう
恋愛経験豊富ですよってアピールしたいだけだろうけど
今誰にも愛されてない感半端ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 20:11:08.30
>>188
ちょっと待ったw
クリープハイプの今度のツアーの題名が何気引っかかった
添えられたアー写のかれの鼻が気になってしょうがない
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 20:20:16.23
>>190
クリープハイプの人に愛されてるならそれでいいけど
元カレの話とかしちゃうんならラブラブじゃないんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:50:05.85
嫌いになって別れたわけではなかったけどちょっとkkbnの奥さんに対して配慮に欠けるよね
女としてどうなの?こんなことやるから影で嫌われるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:58:04.77
てかkkbnさん結婚したの2015年だったら別れてからもう何年も経ってるし自分はその間に源さんと付き合って別れてるわけだよね
その人宛にあの歌詞って思ったら鳥肌たったよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:59:55.99
>>202の反応見て歌詞を読むのは止めておこうと思ったwコメントと歌詞の差が怖そう
この時で別れて10年近く経ってるんだよねえファンはざわつくわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 17:41:14.64
「あたし」「歌詞」でググったら2番目に米津玄師が出てきた
ヒヒは7番目
あたしワードですら米津さんに塗り替えられてたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:25:05.81
あゆもヒヒも元カレがTOKIOかどっちも痛いおばさんだね男がいないとダメなタイプで自分大好き
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:46:22.74
>>229
相変わらず性格悪いな鍵垢内でやるだけまだマシか
こういう人って日常的に目にした人みんなバカにしたり嗤ったりしてるんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:20:53.37
ヒヒとヒヒにまつわる人以外全部見下すんでしょう宗教と同じ
プライベートも同じなのが目に見える
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:29:55.24
>>234
あれはもう爆笑というか失笑レベル
iPhoneの画面でさえちょっと拡大したらわかるくらい違う壁紙だったもんなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:37:33.36
発想がヤバいんだよラジオブースに来てると思ってるみたいで写ってる人をヒヒだと言ってみたりw
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:41:37.59
>>238
ヒヒの誕生日にANNで源さんが結婚を発表してヒヒがゲストとして登場って妄想してたの笑ったな
結局は当日源さんANN休んだけどw
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:45:34.67
今のヒヒきったないヤンキーみたいな髪色だからむしろどうにかした方が良いと思うけどね
本当センスなくて泣ける
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:50:31.29
>>235
横からだけどTDAの写真上げて似合ってないねって言い合ってるだけだよ
あと‪LEEっていうaヲタが金髪団子頭のaの写真と金髪の源さんの写真並べて上げてほしがきの真似してる
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 08:57:47.24
>>250
そこでガッキーの金髪写真で笑いあってる行為がどれだけ意識してるんだってことだな
ホシガキ云々言うわりに界隈の妄想力もコラ写真もひどい
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:01:16.05
>>252
爆笑し合ってるは大袈裟に言い過ぎだね
鍵かかってない片方の関ジャニヲタのツイ見て言ったのかもしれないけどおめぐはねぇ〜全然似合ってないwとしか言ってない
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:01:47.81
すぐ晒してと言う人がいるがヒヒヲタが犯人探しを始めようとしてるのかとも思ってしまう
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:03:48.81
>>260
関ジャニヲタなんかいたかな
もがみっていうズレてる意識高い系の関ジャニヲタなら別物ヲチ物件として楽しんでるけどw
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:05:02.74
TDAは金髪か?ただの明るめな髪色なだけだと思う
あの淡いピンクのドレスには黒髪より合ってた
02732712018/07/05(木) 09:05:25.04
>>270
ごめんめっちゃかぶったw
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:08:00.91
金髪もお団子もヒヒの専売特許だと思ってる節がある
源さんもヒヒみたいに黒のインナーカラー入れてお揃いにして欲しいんだと
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:08:20.07
>>268
その人の事言いたかったw
NSKDと撮られてからガッキー敵視してるの
いつの間にか安田推しになってたけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:12:35.91
>>275
えーそうなのか大倉推しだとばかり
自分で私は比留川游そっくりだと言い張ってるから面白くて仕方ない
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:14:12.51
>>276
そうそう
ブルベのガッキーにはピンク系入ってたほうが似合ってた
みなおかはみなおかで超可愛かったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:16:18.49
>>283
わかるー
急にペトにハマってやたら語る人でしょ?何も知らないから見当外れなことばかり呟いて悦に入りまくり
あれ多分アラフォーかアラフィフ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:17:45.41
>>286
絶対大丈夫だよ
この界隈は色々と知識足りないから犯人探しなんか口だけで出来ない
ツイの使い方もインスタの仕組みもよく知らない人達だから
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:26:26.46
>>288
甘いなw
ヒヒヲタをバカにしてるのカプスレだけじゃないのよねえ
あれだけ派手に妄想と暴言撒き散らしたんだから今更被害者ぶる資格なし
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:28:01.84
>>293
あれだけ性格悪いのは最近知ったんだろうし
急にフォロー外すわけにもいかないしね
そっちでは平和に過ごしてね
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:31:05.84
ヒヒの写真の取り方を見るとほうれい線が気になり始めたらこういう無表情で横上向きで撮ればいいのかと参考にするわw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:34:22.57
>>302
頬を引き上げるんだよね
予告の座ってるのなんて本当ほうれい線伸ばしてる
でテレビに出るときは注射打って顔パンパンにして
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:35:37.33
>>291
セブンの報道があった時は荒らしがしばらく来なかったんだよね
あれで荒らしは愉快犯だけじゃないと確信できたよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:37:17.11
自分で「上目遣いで男は落とせる」「学生時代は自分のファンクラブがあった」
「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」
「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 09:44:29.23
>>301
たまに源ガッキースレのスクショ上げて文句言ってる
よくおめぐがどうたら〜っていうレスが出るから有名になったもんだな(笑)って結構前だけどフォロワーと馬鹿にしてた
あとはほしがきの愚痴が週2くらいで流れてくるくらい
AERAはまだ買ってません
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:02:15.07
>>310
あらいらっしゃいましたね最低なヒヒヲタさんここは本スレと違ってみんなスルーしないからくるなら覚悟して来てね
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:06:02.75
人間不信なるよこんな事されたら
人の気持ち考えられないバカだからこんなところいられるんだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:21:21.90
前にMステに出演した時の実況は散々言われてたな
ここなんてまだまだ可愛いもんだなーと思ったよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:26:57.03
>>324
晒したことなんてないけど
それなのに事細かく内容書き込む奴の神経が分からない
嫉妬して叩いてバカみたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:32:32.65
>>334
晒してごめんだけど何を嫉妬するのか分からない
自分の事棚に上げていつもグチグチ言ってるから内容レスしたんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:39:39.83
>>346
ちゃんとごめん言ったから
あなたは後悔しなくていいからね
悪口のツイートばかり見ていて好感持てなくなったの分かるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 11:17:05.69
>>355
最近伏せ字スレなのにちょいちょい混ざっているなと思ったらそういうことか
彼女スレもやたらガッキー排除するのいて笑ってしまったよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:50:56.28
エゴサ好きみたいだから当然知ってるんだろうけどさ
エロ裏垢の観察スレみたいなところにも界隈裏垢貼られていたのが以前ググったらヒットしてびっくりした
鍵つけず自分達で個人情報丸出しで暴れていたから身から出た錆なんだろうけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:07:42.81
急に源ヒヒのカプスレも過去のコピペが貼られまくってるし何があったの?荒らしのご乱心か
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:14:40.45
>>373
見てきた
予告出した頃の源さんの曲調パクったってファンが喧伝しちゃってるの貼ってどうしたいんだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:26:51.36
ヒヒヲタたちを見て思う
SNSで暴走すれば数倍になって自分に戻ってくる上にアホな言動は忘れてもらえないんだと言う事を
まあ自業自得です
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 15:35:41.57
>>377
確かに
そして今は源さんを俯瞰で見れている古参ファン気取っててほんとネタが尽きることなく笑わせてくれるw
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:57:42.88
サーチアイはいつまであのキモイ似顔絵をアイコンにするんだろう
源さんじゃなくヒヒに変えればいいのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:29:06.17
>>386
気を使ってるのかもっておもってた
同情して見てたわw
あんなの上げられてスルーも出来ないし
凄い!って褒めるしかないよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:33:50.27
全然話違うけど
予告のプロモーションの時は結構お嬢様風にロングスカートとか履いてたよね
ファッション迷走中なんだろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:20:07.36
ネタにされるうちが花だからって本人が言ってるからいいんじゃん
嫉妬の意味は分からないがw
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:23:15.90
小学生なみだね変な用語で会話したりするのあじがととか42歳の女が言う言葉ではないな
まともな日本語使えないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:06:28.83
件名ワイマラナー
内容は倉敷とはじめての米子でライブをやったこと
緊張したけど緊張するのがもったいないなと来てくれてみんなを見ていると思ったと
念願の二階席に行けて嬉しかった
二階席一列めの女の子が驚いてて可愛かったからそっぽ向かれないように歌って
ステージ戻ってその子を見たら両手で顔を覆って泣いてたのを見て秒でマジで頑張るしかないと思ったと
米子でも客席に降りて歩いたら興奮して歌詞とんだけど楽しかったありがとうと
そしてこのメール打ってたら浜松に着いた明日よろしく台風に気をつけてね

画像は例のダサいバラ柄シャツ着たヒヒが屈んで道端の猫に手を伸ばしてる写真
時間は18:56頃
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:41:35.47
>>398
ありがとう
犬種がもうネタ切れ感満載なマイナーなの持ってきたね
それでも意地でもダックスは使わないとw
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 20:01:57.98
>>398
ありがとう
空席ありのライブだったんじゃなかった?ファンやヲタのマナーも悪かったんだよね
ヒヒが何か言わないとそのうちケガ人でるね
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:02:31.70
今日はカプスレも荒れてるなあ
ヒヒヲタ激おこなのぉ?
もうすぐデビュー記念日なのに何でそっちで盛り上がらないのか不思議
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:13:41.24
>>409
愛子と徒歩0秒っていきまいていたけど同じ所から引っ越したことないんじゃなかったとられた後からずっと
今源さんガッキー暮らしているとこと
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 08:03:11.86
まままさかおめぐは子供可愛くて仕事してるから羨ましがられてると思ってんのか?
子供いて仕事してるの普通のことだがまさかそんなレベルのことで悦に入ってるわけじゃないよねえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 17:25:59.92
今日のライブも空席ありっぽいねまたマナー違反のファンを煽って盛り上げようと下品なMC連発するのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 22:46:00.98
あれここ見てるからわざとにやってるよね?面白くもない芝居じみたことでヒヒの名前をだして
おめぐも乗っかってアホよりバカ丸出し
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 02:07:55.40
>>435
個スレの人も我慢しないでここ嫌でなかったら利用すればいいのにここ基本本スレの話題はあまりしないからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 07:43:42.73
ここってあくまでヒヒ及びヒヒオタアンチスレであって自分の属性バラして語るのはちょっとどうかと思うよ
分かりきってる事とはいえ○○オタが他sageしまくってると思われるのはよろしくないかと
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 12:38:22.83
どうでもいい配信ラジオレポ

2年付き合った彼女にこの先を考えたら一緒にいられないとふられたが別れてもなかなか前の彼女から抜け出せない別れた人からもらったものとかどうしてるかというリスナーメール
2年付き合って別れるって彼女も結婚のこととか考えてたのかもでも引きずるだろうな
別れた人からもらったものは全部処分する
でも変なくせがあって好きな人からもらったものとか写真を自分が忘れてしまう場所や絶対見つからないけど捨ててしまわない場所にわざと入れて忘れたころに出てきてハッとするゲームをずっとやっている
だからそれを別れた人のでやってしまうと後で見たときああああっこんなところに写真残ってたて思う
でも大体身に着けるものは処分する

結局捨てるのか隠すのかどっちなのという内容
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 12:45:01.43
>>449
ありがとう
別れを切り出す原因で彼女は結婚のこと考えてたのかもみたいなコメントが意外だったな
しかし現在彼氏いたら前の彼氏の写真とか思い出のものを隠し持ってるって言えるものかね
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:06:59.42
ラジオの内容前のと似てるよね隠して8年ぶりにとか言ってたのと、何度も同じこと言いたいのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:42:12.33
元カレから貰った物はkkbnかな高い指輪があったね源さんとは写真が多そう時代的に
隠すということは結局捨てられないだけだよね未練やら思い出を引きずって
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:58:14.73
>>472
だなあ
思い出のものを隠してハッとするゲームを「ずっと」やってる事がそもそも普通の精神ではないけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:09:48.93
>>483
さすがにそこまでやったらニュースになるかもw
でもスキンヘッドって頭の形の綺麗な究極美人じゃないと髪型補正がなくなって見られたもんじゃないよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:32:09.83
ツアーレポ見て単純に疑問なんだけどホールライブで客が移動してもOKとするようなヒヒの煽りってどういうのなんだろ
座席指定の意味をなくすのがアーティスト自身ていう例を知らないので本当なら最低だと思うんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:32:29.84
汚いデコ画像さっそく個スレに貼られてたw
やっぱり荒らしは本当のヲタじゃないんじゃないかな
昨日嫉妬って書き込んで自爆した界隈とかだったらあの画像は貼らなそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:30:17.12
>>493
ここのスレも貼ってたから同じ荒らしなのは間違いない
まあ向こうの住人は全然興味ないみたいでほぼスルーだけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:39:19.81
ヒヒの言うことやること楽曲にいちゃもんつける奴は来るなというやり方がもうヒヒ教なんだよ
教祖様と信者ほんとケガ人でるまでやると思うよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:46:05.84
画像やツイのコピペは鬼女板の噂スレにもよく貼られてる無視されてるけど
あそこにはヒヒヲタらしき人いるよ褒める奴がたまにいる
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:50:27.60
>>498
前にMステの実況見てて思ったけどさんざんsageられてる中でも空気読まずに褒めちぎるよねヒヒヲタ
そういうところが宗教じみてて怖い
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:54:51.38
>>498
ストローのMV画像貼られてた時は攻撃的な擁護してる人いたなぁ
特にアンチじゃなくても同じような感想になると思うけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:19:45.92
攻撃的な擁護w
読んでなくてもだいたいわかるねw
あと何かにつけてヒヒは家庭環境が複雑だから云々は必ず出てくる
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 20:04:38.28
家庭環境が複雑な奴なんてたくさんいるよヒヒは短大も行かせてもらえてるし両親は健在
離婚はしてても現在は良好な関係、ヲタが必要以上にかわいそうと言い過ぎ美化しすぎてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:51:15.59
押し寄せて一斉に書き込んでる感じじゃなかったよ
そもそも金髪スレ立つ前から実況の真似事する荒らしはいたし
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 01:14:11.26
ガッキーにはガチ恋のキチのヲタがいるようだからね指摘されると図星で暴れまくる
ヒヒの名前だしたりN戸の名前だしたりかき回してる源さん刺されそうで恐いよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 01:19:56.93
ヒヒのライブレポ読んでたら即興の歌の歌詞全文載せてる人がいたけどあれってやっぱり録音してるのかね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 01:42:30.31
>>516
いるんじゃないかな、禁止なのに写真撮ってる人もいるらしいし注意したって聞かないよ
マナー違反も度を超すとファン同士が険悪になるねヒヒもエゴサしてるなら気付いて対策するかもね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:25:01.65
>>518
やっぱりそうだよね
全てをガッキーガチ恋のせいにするとかね
ヒヒヲタにもジャニファンが結構いるからnskdの名前でるたびにまずヒヒヲタ疑ってたがな
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:29:23.08
自分もnskdの名前だしてるのはヒヒヲタだと思ってた
てかガッキーガチの話出るたびに本当にそんなの来てる?その人が荒らしてる?と疑問に思ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 09:42:40.34
ガッキーのガチ恋は源さんもカプもカプスレも大嫌いだろうけどヒヒとnskdで荒らすことはないと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:13:46.87
まあガチ恋にしろヒヒヲタにしろ荒らしが執着してるのは源さんだよね
ガッキーのガチ恋がカプスレ荒らすためにANNまで聴くとは思えない
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:21:04.42
>>527
引っ越し報道後のANNで源さんが記事否定しなかったのはかなり堪えたみたいだったね
貴様らとかいつもと違う言葉で罵倒してるの見てやっぱり愉快犯だけじゃなくガチな人もいるんだと思ったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 10:51:31.06
おめぐ曰く
とりあえず最近の「星野」のラジオはつまらないがヒヒのラジオは何度も聞くぐらいおもしろい
最近の「星野」のファンはキモいのが多い
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 11:12:06.71
ファンを代表してホシガキとマナーのなってないファンには怒るおめぐ
自分とお仲間はさぞ立派なツイートしかしてないんだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 12:41:38.13
>>557
確かにヒヒヲタがあそこまで暴走するから何も思ってなかった人もいつのまにかヒヒアンチになったのは否めない
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 12:51:28.52
ここでコテンパンにやられたからってカプスレで主張して慰めてもらえると思ってんのかね
もうオモロイネタをヒヒヲタ落とし過ぎ
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 12:59:41.47
嫉妬さん来てるならアンチスレ来て説明してって言いたかったけどあちらに迷惑かけるからやめたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 13:12:13.35
昨日の昼あたりのコピペは結局ヒヒ関連じゃなかったのかな
でもaヲタがどうとかもあったような気もするけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:07:24.52
個スレは見てないんだけど気になって覗いてみたら9時半からずっと荒らされてるんだね
何の意味があるんだか
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:46:34.82
個スレのライブ後の写真、ヲタは絶賛してるけどあれライブ後じゃないよね金曜の時と髪色違うし汗一つ掻いてない
修整加工しまくりなのにいつも騙されるヲタ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 05:35:34.38
>>601
へー本当に匂わせする人なんだね
中止になったイベントは結構他にもあるだろうに
やっぱり源さんに未練あったね去年一昨年は
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:19:47.77
>>606
未練もあっただろうけど源さんが一気に人気上がって自分も一緒のような錯覚にでもなってたんじゃないのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 09:59:07.67
>>579
あー彼女スレはガッキーはラジオでぶった切られたとか言って
鬼の首取ったように必死でガッキー否定してるヤツいるなあ
そういうことね納得
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:00:49.56
>>610
アンカー間違い
>>597だった
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 10:11:59.56
>>610
あっち見てないから知らなかったけどそういう事だったのか
ガッキーはないと自信があるなら他スレ荒さなくてもいいのにね
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:07:57.04
>>614
荒らしにはそういう理屈は通らないんじゃない
気にくわないからとスレ荒らしたり何個も垢作って悪口言いまくったり原作者にも絡む人達なんだから
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:30:50.06
ヒヒのインタが載った雑誌はヲタは買って読んでるのかな読解力があればいろいろわかりそうだよねヲタなら
それでもガッキーを必要以上に叩くのは嫉妬だよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:41:26.04
>>614
界隈はカプだけじゃなく逃げ恥以降の源さんファンも嫌ってると思うよ
まあメジャーになってからの新規ファンを古参がミーハー扱いして嫌うのはよくある構図だけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:45:33.35
>>616
雑誌は読まなくても何言ってるかだいたい分かるからって言ってるファンいたよ
ヒヒのインタはいつもあまり代わり映えしないらしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:32:13.63
滅多に雑誌に載らないし今年は20周年なんだからヲタも買ってやればいいのに
曲の解説ぐらい読んでやれよ変わり映えしない恋愛ソング、ヲタも認めてるということか
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:59:05.89
最近源さん訛るときあるよね
昨日に源さんの幼少期のコメント
遊びに行ったの
「い」にアクセントがくる訛りはやっぱり関西なの埼玉訛りなのかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 20:03:24.79
>>625
自己レス
誰も分かるわけないねごめんよ
スルーしてね
地方の人がいたら分かるかなって思っただけだから
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:38:45.46
彼女スレにヒヒの髪が明るくなってるてあるがそうか?
昨日のけん玉の動画見たけど別に変わってないと思うがな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:44:55.15
週末ツイのリプで髪染めたねみたいのがいくつかあったけどただの染め直し程度
そんなのしょっちゅうやってるだろw
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:48:31.08
検証するまでもないと思うけどなー
普段黒髪の人が気分転換に短期間だけ源さん並みの金髪にしないと意味ないし
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:56:04.15
先週の金曜ライブ後の動画写真の髪色が明るくなってるからだよねサーチアイが反応してた
でも他はいつもと変わってないから修整加工でまた色が違って見えるだけじゃないかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 21:57:58.65
浜松ライブ終わった後の自撮り動画でこっちに向かってくるときライトの当たってる時に一瞬明るい色に見えただけだと
でも妄想画家がその動画見て同じタイミングで髪の色明るくしたのではと言ってるw
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 10:43:48.75
昨日の源さんの選曲聞いて人を本当に勇気づける歌詞は上辺だけの励ましの言葉の羅列や明るい曲調ではないんだと思った
ヒヒの歌はファン以外にはこういう時響かない
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 10:55:48.47
>>655
頭の上に雨雲乗っかってた時期だからな
自分がそばにいてあげなきゃみたいな関係が心地よかったのかもしれない
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:20:58.00
kkbnと付き合ってる時は調子に乗ってたけど別れて一気に状況が変わって周囲の雰囲気も微妙になっただろうね
源さんは5歳も年下だけど自分を受け入れてくれたからヒヒにとっては救世主みたいに思えたのかも
でも源さんもヒヒの暗黒世界に引きずり込まれそうだったから別れて良かった
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:36:58.43
またヒヒのツイ荒らしだよ、ヲタやファンはツイでヒヒを不自然に絶賛して褒め倒さなきゃいけないルールでもあるのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 05:37:25.75
件名プーリー
内容は天気のこと
テレビでニュースを見て、SNSで皆さんが書いている情報を見て被害の大きさになんて言ったら良いかのわからなくなる
なんで?ばかり出てくる、何が起こってるのか
みんながひとつでも多く笑えますように
あと最近歯医者に行ってなかったからか昨日詰めてた歯が取れた
歯が定期的にに「私のこと忘れないで」って言ってくるのでちゃんと行こうと思う
またメールする、ちゃんと寝てね、ご飯食べてね
画像は最新ライブ後ツイで絶賛()されてたお団子ヒヒを正面かつ遠くから撮った全身写真
時間は23:56
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 07:31:21.42
>>661
ありがとう
大雨のところは置いといても後半半分怖いわ!
わたしを忘れないでってみんなが怨念とか引きずるって言ってるのを知っててわざと言ってるような
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 07:43:30.56
>>661
こんな薄いコメントなら大雨被害のことに触れるなよと思う
一つでも多く笑えますようにのあとにオマエの歯の話はどうでもいいと思った被災地県民より
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:45:28.75
>>661
ありがとう!
触れるの遅いよねメールならいつでもできるんだし
またANNの後だよ絶対様子見てからメールしてそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 12:33:55.85
>>661
ありがとー
件名の犬、また知られていないようなの出してきたねヒヒは何でも自分のせいにしたがるね
曲名にもしてるぐらいちょっと病んでる人特有のクセみたいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 19:56:26.01
音楽と人を立ち読みした
インタビュアが前と同じ人なのかどうかわからんがヒヒを粘着質キャラにしてる感があってある意味オモロイ
写真は受け付けなかった
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 20:08:59.74
なんで?ばっかりでてくるって凄い違和感
それは災害に遭われた人はが思うこと
自分の歯の心配だけしてればいいんじゃないかと思った
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 20:26:39.35
インタビュアーが男なのかな?長年ヒヒをよく見てる人なら歌詞の世界観からそう感じるのかもシールが剥がれた?とかあったよね
女から見ても共感できるタイプは少ないと思う執着ハンパない
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 20:41:39.53
>>668
確かになんで?は被害に遭われた方の台詞だよね
触れないわけにもいかないから話したんでしょうけどその後自分の歯の話って自己主張半端ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 20:54:11.70
>>669
インタビュアーの昔の彼女の執念深い行動がまんまヒヒに思えてよくそれを本人目の前にして言うねえと本屋で笑いそうになった
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 21:40:22.57
>>669
ヒヒのことまだ何とも思ってなかった頃から曲がどうも好きになれなかった理由がそれだ
恋愛脳の重い女の歌にしか思えなくて
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 22:48:30.58
本屋で思わず舌打ちした箇所が源さんの「ばらばら」か「肌」の歌詞を思わせるるような事を言ってた部分
うるせえよと小声が出てたかもしれん
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 22:54:13.43
男から見たらこんな女恐いしめんどくさいし絶対嫌だよ女から見てもしつこいしいつまで拘ってんの
と説教したくなるくらいウザい
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 23:23:26.06
>>677
詳しい字句は覚えてないけど恋人同士でもどうやっても一つになれない結局別々なんだみたいな感じだったような
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 00:42:26.68
>>678
自己レス
一つか一人か忘れたけどこんな感じの内容だった
細かい言い方がもしかして違ったらごめんだけど読んだ時源さんの歌をなぞってんじゃねえと舌打ちが出るのは確かw
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 00:28:01.76
ガルちゃんの源さんスレで相変わらずヒヒの話がでてくるけどまた生い立ちが複雑で結婚願望がない話
二人をいまだにくっつけたがる人が一定数いるね自分の希望願望の押し付けそんなにお似合いかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:16:39.26
>>684
コピペ見たけど界隈じゃないのにそんな層がまだいることにびっくりした
年齢層が高くてヒヒのファンが一定数いるんじゃないのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 00:52:00.81
件名アラスカンマラミュート
内容 音楽の日だねーテレビを見ながら大阪への準備をしている
歯は治った先生にしっかり歯磨きできてますねと言ってもらえて嬉しかった
携帯サイトに新コンテンツ「コソコソ動画」ができたマネージャーはコッソリ動画を撮るのが本当うまくてそっと撮るから私気づいてないっていう事がよくありそれを上げちまおうぜって事になった
今GAOが歌ってる平成4年の歌
その頃と同じ歌声で歌ってるって本当に凄い
見た目も格好良いし凄い
添付画像なし
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 01:16:55.42
>>695
ありがとー
去年の音楽の日はヒヒ出てたんだっけ、明日明後日とライブがあるからまたライブ後のツイで暴れるね
ほんとうんざり、源さん個スレも今日は酷過ぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 07:55:11.33
コソコソ動画見てみた
自撮り棒でヒヒがメンバーと一緒に撮影してる様子をスタッフが撮ってる動画
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 16:38:25.54
凄い速さでコピペしてるよね見ててバカだなとしか思わない無意味
何しても現実も未来も変えられない行為だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 16:46:23.62
>>705
それどころかフルだとNGワード入れられてるのわかってるからikoをわざわざ消してコピペしてるという手のこみよう
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 16:50:09.59
ヒヒ関連のは全部10年前くらいのばかりなのかな?今はあんなヲタやファンもいないよね熱量が違う
皆卒業したか辞めたんだろうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 17:10:04.88
ほとんどあぼんになってるからいいけど最後の方ちょっと開いてみたら結婚言っててワロタ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 17:32:39.81
今さらだけど全部読んだ
破局と熱愛報道出たら必ずアイコメで報告してるんだね
今後コメントするのか気になる
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 17:45:06.78
もう年齢的にファンは結婚も望まないよね42歳だし微かな希望を持つ人はいるだろうけど
彼氏は誰か知りたいけどどうでもいいと思ってる人も多いんじゃないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 18:53:56.32
元カノのお祝いコメントなんか要らないよなぁ
もうあなたの人生には何の興味もありませんって体で完全スルーしてくれるのが一番ありがたいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 19:10:05.99
kkbnの時は交際破局と宣言をしてる相手だったけど源さんとはしてないからねブレイク前のことだし
付き合ってたことを知らない人もいるもしアイコメで祝福メールなんてしたらよりかわいそうな女扱いされて
ヒヒのプライドが許さないんじゃないか
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 21:33:00.09
カプスレで会話が進むと邪魔しようとコピペするから個スレが止まるねキチ一人でやってそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 21:59:37.64
>>733
画像はもう連投始めたら誰も見ないしほとんど触らないからね
他スレのコピペだとまだどうしても反応しちゃう人いるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 22:31:59.00
前にMCで京都大作戦の話したって言ってたけど共通のファンは結構いるし反応もあったんだね
未だに源さんの方にまとわりつくのが理解できない
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:50:26.70
スタバやマックのストローによる環境汚染問題見てヒヒは焦ってるかな
「ストロー」の曲名が虚しいw
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:54:57.60
>>743
ウミガメの鼻にストロー入っちゃってたのが痛々しかった
aは20周年のシングルまでケチが付いたな
もうだめだね
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 17:31:44.74
ニュースの勢いでストロー封印せざるを得ない雰囲気になっちゃったね
元々イミフな歌だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 14:19:35.51
>>756
もう別れてる頃のはず
ところどころ今のヒヒヲタたちが誕生してる様子が見て取れるw
ここから亡霊化していったんだなあと
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:25:49.76
>>758
2010から11じゃないかって話出てなかった?
8年前に別れた彼氏のものが出てきたとかなんとかってヒヒ言っていたってどっかでみたような
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 15:29:19.60
>>759
源さんが病気になる前には別れてたっていうのは見た気がするけど8年前だったら確かに2010年には別れてたことになるね
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 16:19:23.34
ヒヒと源さんの噂の過去スレちょっと見たけど荒らしも凄いヒヒは源さんと別れてから彼氏らしき人が全くいないように思った
長く続くような人はいないのかも
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 16:28:13.29
でもどっかのスレで某菓子メーカーの御曹司とはどうなったとか思わせぶりなの落ちてたけどなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 18:23:15.65
>>765
若い頃と違って年取ると相手もシビアになるから顔重視になるよ芸能界ならなおさら
山ちゃんみたいなヲタ狙うしかないんじゃない
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:42:00.28
彼女スレでヒヒヲタ誤爆してるね
会話の内容と流れ的にここへのレスだな
あそこは最近もう完全に乗っ取られてしまったんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 19:50:38.03
>>768
若い頃はメンヘラでも許される事もある
でも歳とるときついのは芸能界も一緒かも
結婚相手なら尚更普通の人選びたいし
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 20:43:18.97
2015年ねw
源さんの闘病中けなげに看病したのに若い焼酎に乗り換えたっていう設定かw
本人発言の8年前は全くの無視なんだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:40:03.65
しかし源さんは忙しくて歌ばんオファー受けないのわかるけどヒヒ新曲出しても呼ばれもしない憐れ落ちぶれたね
見たくないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:13:48.84
今グッズの絵が似ているところだけど多分別れた後だったよね
ハム造はヒヒと入籍すると言っていたのかw
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:24:19.97
>>784
続きがあったよ大阪では真逆の事言ってたらしい
別れてたとかの情報さえ掴んでなくて適当な事言ってたんだよ
ちょこちょこ読んでると病気前に破局の噂は立ってたんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:27:42.56
aの本スレって意外とまともな意見多いよねw
男が多いからかもしれないけど
ツイのあれが異常なんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:31:49.68
>>788
本スレ見たことないけど一部の人だけじゃない源さんとまだあるって思っているの
でもまあ本人があんな感じじゃよく思われないよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:34:52.93
>>786
ハムは独自取材なんか絶対してない
女友達はいるけどとか言い出したのも英子さんの件がネットニュースになったからでしょ
それまでと真逆のこと言い出すのもしょっちゅうだしホント真面目に聞くだけ無駄
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 00:32:58.26
例の後追いグッズパーカーのこと冷静に考えたら盗作では?ってちゃんとわかってるファンもいたんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:18:38.41
自分としてはあれはまだ綺麗に撮れてる気がする
平野ノラとのツーショに比べたらまだまだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:37:46.97
ツイで20年前の写真あげてるけどaの本スレで当時の彼氏写ってるし友達の顔勝手に載せてるしちゃんと許可取ってるのかって言われてた
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 01:13:52.29
20周年記念日もたいしたことなかったね記事にはなってるけど静かなもの騒ぐのはヲタだけだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 06:23:07.51
>>800
そうね最近出た骨折記事も叩かれまくっただけだったし
プリクラもアムロ乗っかりで感じ悪かっただけだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 14:59:11.55
界隈の連中も20周年なのに静かだね最近はヒヒより源さんの言動に反応して嫌味言ったりするから
チェックはしてるんだろうけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 15:38:28.10
ライブのチケット取れてないんだろう
取れててもどうせ初参加とかで勝手がわからないに違いない
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 17:05:37.63
源さんも自分の言動にかなり気を付けてる感じあるし慎重だよねあの界隈だけでなく
マスコミ全体が狙ってるし何か言えば記事になるしうんざりしてるだろうね
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 18:31:58.13
>>805
あれってやっぱり慎重になってるよね
真面目な話本当にフリーならば何も考えずに発言できると思うんだよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:02:49.90
件名スコティッシュテリア
内容 20周年のこと
17日はあっという間に過ぎた
過去を振り返ると「お前は昔の自分を懐かしいねぇーなどと振り返る程音楽でなんかやれたことはあんのか?とネガティブに思ってしまうクセがあったが、
17日は皆のおかげで優しく大切に振り返ることが出来た
これからも冗談言いながら20周年を本気のスキップでタンタンタンと楽しむ
大阪で連泊も考えたが洗濯したいし植物にお水あげたくて一旦東京に帰り、いま京都についた
暑い日の太陽がすごいけど大きい、綺麗、暑いとかなんとか
添付画像はおそらく大阪ライブアンコールの正装的な衣装を着たバンドメンバーとその真ん中の下(ちっちゃなあたし的定位置)でポーズとるヒヒ
衣装がすげーダサい
そして相変わらず長文のためハイ状態とみた
時間は19:07頃
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:44:49.61
>>814
いつもありがとう!
ヒヒはよくクセって使うのかな前にも思い出の物を隠す時にもあったよね
相変わらずのアピールだね気付いて欲しいのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:55:35.76
振り返る程音楽で云々のくだりはバカリズムが言うところの「(ファンからの)そんなことないよ待ち」ってやつだね
ヒヒほどバカリズム考案のハッシュタグ「自己顕示欲開放中」が似合う人もいないと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:22:50.20
自己顕示欲の塊みたいな人だから満足することはないんだろうな
ファンが離れていくのも精神年齢が実年齢よりも低いからだよなファンの方が超えてしまった時にふと気付く
女性は特に結婚出産してみて感じるよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 22:16:00.53
自分を名前で呼んでる以上どんなことを言ってもやっても幼稚なままだよ
古参ヲタやファンが新しいファンを寄せ付けない雰囲気がある
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:13:34.21
あれ誰も注意しないのかな?どう考えてもヤバイよね男から見てもとてもかわいいなんて思えない
こいついい歳してバカじゃない?と周囲やバンドメンバーもきっと思っているよ言えないだけでw
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 00:37:42.27
昨日の配信ラジオで「どれだけ自分が好きなんだ」って言ってたけどエピソード忘れてしまったw
でも自分でも分かってんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 02:01:02.60
>>827
今さら無理でしょう
しかも今ヒヒの周りに残っててそんなこと言える人なんて限られてる
みんなそれぞれ人生忙しいからね
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 08:58:19.55
>>830
分かってるんじゃないよ
エゴサでそう言われてるの知ってるから自虐ネタに使ってるだけ
本当にそう思っていたら今みたいなヒヒがいるわけない
騙されないようにねー
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 05:13:14.66
配信ラジオでインスタ滞ってるのはヤモリにそんな変化ないからでツアー中はペットショップかスタッフさんに預けてるらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:53:18.56
母親がある日突然出て行ったんだよね現在は和解してるようだけど
どんな理由だったのかよく赦せたよね母方の姓を名乗ってるようだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 13:26:27.21
そんな生い立ちで苦しみながら生きている人は沢山いる
比べるものでもないが全て親のせいとかおかしいだろ
どこでも相手にされないからってヒヒヲタここに来んなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 13:27:50.74
>>845
植物は喋らず動かずだからかろうじて部屋に置けるんだろうな
ヒヒって基本的に「いのち」と向き合える器ない人だと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 17:46:58.89
>>851
>>848のヒヒヲタ来るなのことだと思うよ
母親の育児放棄の話をヒヒ擁護と取られたんじゃないかな
まあ今年43なんだしどんな性格になってようと自己責任だよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:30:11.60
愛情がないとか結局自分だけとか言われると必ず生い立ちのことを出してくるヒヒファンがいるからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:45:32.95
16日17日大阪
20日京都
28日名古屋
このスケジュールで地元に泊まらず一旦東京に帰って京都に行くって珍しいな
洗濯したかった、って実家もあるのに不自然
かと言って彼氏いるなら水やりくらい頼めそうなもんだけどな
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:49:01.04
>>859
アンチスレだってw途中から来たただヒヒ嫌いの人でしょあんたが
ここは好きでも嫌いでもなく平常心で話せる人が来てるの
ヒヒの家庭環境語ったって不快でも何でもないほど意識してないのよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:56:31.76
>>862
@の噂
556: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/03(日) 23:42:26.25 .net AAS
何かここアンチスレみたいになってるよ
コメント1件
561: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/03(日) 23:45:11.11 .net AAS
>>556
アンチスレだよ
@aとアンチ
563: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/03(日) 23:46:10.15 .net AAS
>>560
最初からアンチスレです
582: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/03(日) 23:53:16.60 .net AAS
スレタイをアンチスレにするか迷ったくらいだからアンチですよ
627: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/04(月) 01:31:07.27 .net AAS
ここアンチスレなの知らないで来てる人もいるのか
やっぱ次からスレタイに【アンチ専用】とか入れたほうがいいと思う
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 18:58:19.78
665: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/05(火) 09:18:52.45 .net AAS
ここはaのアンチスレです
673: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/05(火) 12:17:48.10 .net AAS
>>671
aのアンチスレだけど
676: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/05(火) 12:24:59.00 .net AAS
aikoのアンチスレな
677: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/05(火) 12:33:01.88 .net AAS
>>671
ヒヒとヒヒヲタアンチスレだけど
コメント1件
764: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2017/12/06(水) 18:43:20.76 .net AAS
>>761
スレチだから書き込めないaアンチスレで
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:06:42.93
空気読んでね
カプ本スレでは呼び方や表現の仕方で判断してるのだしそうじゃない人はアンチ認定される
ここではヒヒはヒヒだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:25:43.69
カプスレ…。
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:29:15.21
ねがう・・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:56:56.47
アンチスレに乗り込んで来るとはいい度胸だわ本スレみたいにスレチ言われないで言いたいこと言えるからね皆スルーしないからw
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 15:01:44.94
>>902
悠仁既婚なのに、ヒヒ男の人と触れ合ってないのかな
周囲に男は沢山いても特別扱いは全てビジネスだからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:08:04.52
本スレで晒されてた荒らしのIP調べたらも●みが住んでる場所と一致してるけどまさかねーw
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:36:12.63
>>909
映画の板のIP出るスレで表示されるの知らないのか本スレとほぼ同じ文章でガッキー叩きのレスを連投しまくってたから特定されたんだよ
叩く前まで源さんの話しかレスしてなかったから浮いてて分かりやすいよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:48:31.66
お子さま相手に探してってそんなアホなって笑いに変えたところでノリ良く立候補してくるのが関西だね
ボケに乗ってくれて最後にオチもつけてくれた

下手な芸人よりも精度の高いオチをつける関西のお子ハンパないなw

ここは関西に感謝かい
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:48:52.22
1. 自分を守る
人は嘘をつくなど悪い事したという認識があれば守備体制に入ります。
無罪の意識があれば攻撃体勢に入ります。
その姿勢を観察する事が嘘を見抜く重要な情報になります。

2. 話題を逸らす
嘘をついた人は嘘と関連ある話題になれば居心地が悪くなり逃げたくなるのでその場から離れる。
逆に関連しない話題に移ると喜んで従います。



3. ユーモアが増える
嘘をつくと人はユーモアな表現が多くなる傾向がある。
嘘をごまかそうという心理が働くからです。
普段から冗談が多ければ別ですが、普段と様子が異なり、冗談が多くなれば嘘をついた可能性が高い。
精神状態にぶれたが生じた証拠です。
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:49:09.56
>>492
1
そういう質問したのが悪いんだぞ
2
好きなタイプはって逆質問
3
最後の台本があるかのってのはユーモアに逃げた感がある

>>492
1好きなタイプは?(攻撃態勢)
2そういう事聞くからだぞ(話を反らす)
3崩れおちる誰か探して(ユーモア)
なるほどなるほどw
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:50:04.47
ネガレス?色々考えられることをレスしてもいいんじゃないの
ポジレスしかできない場所じゃないんだし
カプにとって源さんの口からネガな発言あったのは事実なんだから
それについて話したっていいんじゃないの?
楽しい時にネガなレスするのは良くないけど
ネガな発言があったときはそれについていろんな見解を言い合っても良いんじゃない
ネガな発言があったのにポジだけのレスが並ぶ方が異様だよ

そういうの鍵かけてツイでやって

久々見たーほんと鍵かけてツイでやってほしいわ

ネガレスするとすごい勢いで
反撃されるよー

自分も同じ考え
ポジだけが溢れるのは違和感

だからお花畑って言われるの
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:50:28.24
スレに迷惑ねぇ

源さんの試写会の後の浮かれたポジレスの方が浮いてるよ

浮かしておけばいいんじゃないここには問題ない
ネガは荒らしにつけこまれるからすみわけしたんだよ

1年半のスレの流れから理由があって制止しているのに平気で荒らしにつけ込まれるようなことをレスする人が増えているね

ポジすぎるのも荒らしにつけこまれます

その通り!

ぶっ飛んでたりお花畑なのもツイで鍵かけてやってほしいけどね

そうそう
そっちの方が迷惑
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:51:48.75
今夜の東京暇人また萌歌ちゃん出てミライの宣伝だね
レコーダーの番組表見てたらVTR出演に源さんの名前あり
前に流れたのかもしれないけど

またこの流れね
ありがと
無駄レスが続くとこういう情報が流れちゃうな

一旦蛇口閉めて電撃結婚風にする作戦と見た
驚いた風にしてあげよう

そうだ作戦に乗ってあげよう
びっくりしたわー(棒)

わー源さんとガッキー結婚するんだー
リアル逃げ恥ですねー(棒)

本心「知ってた」
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:53:41.24
変な改行止めてくださいコピペと勘違いされますよ

触らない方が良いです
コピペかどうかは分からないけど自演レスなのは明確
改行のクセが同じだもの

コピペなんだと思ってるレスの改行の仕方も同じだし変な流れの元レスだし

スレチじゃないから別に良いんじゃ

コピペ指摘いらんw

自分はコピペにレスしたくないから分かってる人が教えてくれると嬉しい

星野源最悪で終わるスレになったな

仕方ないよ

すぐアンチが便乗する
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:55:11.63
も●みて意識高い系の関ジャニとヒヒファンのやつかな
本スレでnskdのやたら詳しいレスはあいつだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:56:51.72
ガッキーオタがネトウヨになるのはガッキーが2chまとめブログを見てると公言してるから仕方ないね

ガッキーが見てるのはNAVERだと思う

NAVERってチョンが管理してるところじゃね?

どこが管理してるとか関係なくね?

まとめブログ総本山livedoorも韓国企業なのネトウヨはどう考えてんの

livedoorもLINEもNAVERという韓国企業が母体なんだよね
ネトウヨも毎日使ってるのにさぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:57:10.19
外国企業だけどちゃんと税金納めてるんだからニート無職のネトウヨより遥かに日本に貢献してるな

ガキヲタは数多いとこについてくしかできないミーハーで頭空っぽのやつらしかおらんからな

ネトウヨが星野性を在日認定してるのみて鳥肌立った
歴史を捏造するネトウヨヤバいよ

A型ネトウヨがAB型を全員チョン扱いしてるんだなあ可哀想に
A型は絶滅させるべき
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 19:59:04.60
ガッキーターンこないかなぁー

油断してると来るかも

来て欲しい
でもガッキーも何となく落ち着いちゃった感じがするんだよね

そうか子供に質問させればいいのか!と気づいたマスコミが
新たな刺客を

ガッキーに彼氏いますかと聞いてくれる子供を

源さんに結婚相手居なかったんですね
なんだ僕と同じですねとイジるチェリスナーを

公開プロポーズされた感想は?とか来てそう

ながーい弁解を聞かされたい気もするw
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:02:35.62
ラジオ無くなったらなにもモレてこなくなって困る

前にここは源さんのおもらしを吸い取るオムツだって言ってる人いたね
一時期よりもらさなくなっておにいさんパンツになったと
あれ笑ったわ

今はほぼ漏れはないけどね

自分はそれでいいと思うけどね

寂しいけど仕方ないのかなとは思う

今は大事な時だしないでしょう
忘れたころに何かあったらいいですね

その為の金髪だったとも言える
あんなにダイレクトに繋がってツイで盛り上がったの久しぶり

忘れたいよ
ちゃんと自分の生活楽しんでて2人それぞれを普通に応援してて
ある日嬉しいニュース来てここに戻って来てワイワイするのが理想

私もです
まず自分を大切にそして2人の幸せ喜びたいです

今は忘れてていいんじゃない?
あるとしても来年以降な気がする

そうだよね忘れる努力をする
なかなか離れられないからさ

わかるよ同じだもん
でもこの場所はこういう気持ちも共有できるから助かってる

そうだよね
なんか久しぶりに癒された

一緒だw

同じです
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:03:43.73
ガッキー丸々一年ドラマあいたねきょうこさんから逃げ恥もあいたけど秋の同クールだったし

秋ドラマなら野木さんかなやっぱり

憶測だけど源さんドームやりそうだしそれが終わるまでは無さそうだから焦らないで待ちます
そしてドームには絶対行く

自分まだ今年の紅白左手薬指に結婚指輪つけてマリンバ叩く源さんを夢見る感じではあるw

知らせが無いのは良い知らせ
忘れた頃にやってくる、、、はず

時間たちすぎて二人並んだ雰囲気すら今わかんない
共演みたい!
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:05:23.29
今回の映画の番宣で源さんとガッキーは全然違うなと思った
ガッキーは出来るだけ目立たない様にしてるけど源さんは盛り上げようとしてる

コードのガッキーは控えめだよ
ミックスでは座長として頑張ってた

未来のキャストで源さんやらなきゃ誰も盛り上げてくれないよ

日テレも東宝も力入れているもんねここは何がなんでもヒットさせねば
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:06:11.30
身ばれしてもまだコピペ貼るとかいい度胸だそれも含めて知られたくないから埋めたいのかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:06:44.07
cutの監督と源さんの対談で家族像とか将来の事とかの話してるのかな
見出しではモノつくりについてな感じで期待できないけどさ

その見出しだとクリエイターとしての視点や作品作りの話がメインになりそう

今までみたいな幸せな状態でもクリエイティブなものが作れると思うようになったとかプライベートの良いことが曲作りに影響するとか今現在源さんが幸せだとわかるなにかがあれば御の字かな

真実はどうなのかなんてわからないけどANNのお料理トーク聴いてる限りは
きっと彼女いるのかと思っちゃうな!マジで独りだったら丁寧に料理なんて
する気になれない誰か食べてくれてこそ作る意欲も沸くよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:08:01.90
普通は自分だけの為に料理してたらなんだか寂しくなってきて
パートナー欲しくなったりして少し憂鬱になりそう!毎日じゃないからできてるだけかと
だけど楽しいというのは多分に彼女かホ モなら彼氏いるかねーと思った

空前絶後の犬フェアーも終わって忘れてるし
雪平鍋だの味醂こんなにいれるのぉ!?でも美味しいとかニンニク刻んだ指が3週間くらい臭くてつい嗅いじゃうリアルくだらないの中に愛
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:09:08.58
要するに恋人のキャハッがほしいのか

平泉成やチーンで笑ってくれる人だからね

さすがにTDAの「えっ?」だけで「キャハッ!」
が響き渡った時はパー子超えたなと思ったw

パー子w
あれ石坂さんに聞き返しただけでウケ狙いなこと何もしてないもんなー
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:10:36.63
ループも楽しかったけどさすがに飽きてきたわ

自分語りだけはいらないわ

何だか変な流れ

なんだかね

気にせず普段通りに行きましょ

わざとかな
また楽しく行こう

まあ色んな気持ちの人がいるんだよ
まだまだ色々と話しましょー

またの再会は嬉しい嬉しいニュースでありますように!

変な方向に引っ張ってかれてる気がするわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:55:02.65
いい加減にしなよ
どれだけ傷つければすむわけ?
これはおかしいよ晒すなんていきすぎてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 21:02:33.03
ちょっと批判的なレスをしただけでIP晒し上げにするなんて可哀想すぎるよ
謝ってあげてほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 21:04:04.33
>>969
仲間のどらやきがやったこと当然知ってるだろ
みゃーこ垢で何人ものツイ晒して執拗に個人攻撃して仲間に拡散させてたのはいいのか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 6分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況