X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
石原さとみと前田裕二の噂5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:11:20.77
どうぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:02.04
ベッキー野球二軍コーチと熱愛
交際認めるだって
さとみも前田との交際を素直に認めればいいのに
前田と沖縄で死ぬほどズコバコしてきた関係なんだからw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:45.73
>>9
ヤフー記事になるのなら熱愛じゃなく仕事で取り上げてもらえるようにならないとねw
この前の記者会見も石原との報道がなければスルーされてただろうしねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:13.13
>>11
散々相手を利用しても巨万の富を引き寄せ手に入れたのなら未だしも
お金も資産も無い無い尽くしの赤字社長w
結局何一つ成功をおさめることが出来なかった無能なんだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:56.31
ヤフーのメルカリ記事読んだけどメルカリceoも前田も世界を目指すって言ってるけど全然意味が違うよねw
メルカリは人の役に立ちたいから前田はオタクからお金を搾取したいからw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:34.86
石原はなんで社長との交際を認めないの?
所詮相手は一般人ですよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:49.31
>>14
その為に必要なのが石原さとみさんです
それと秋元康さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:58.59
>>15
そうだよね
結婚を前提にお付き合いしてますとか言えば付き合ってすぐ旅行に行っても結婚するんだしと思えるけどw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:22.63
これからラブストやるからでしょう
前に若手女優がプロデューサーにラブストーリーのドラマだから熱愛スクープされない様に気を付けてって言われたってあったけど
そういう意味では石原はプロ意識の高い女優と思われてたけど買いかぶりだったって事だね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:55.96
もう開き直って指輪もつけて交際宣言もしろよ石原w
パコリ姫の今更感w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:14.23
報道後に怪しい出自とか利用されてるとか色々分かってきて普通だったらもう別れてるよねw
これでまだ付き合ってたらビックリだわw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:51:54.72
石原さとみ、プライベートに変化 自分らしくいられる瞬間とは?
2018.06.27 00:00

石原さとみ、プライベートに変化 自分らしくいられる瞬間は?

以前では考えられないくらい、散歩をしたり、買い物に出かけたりするようになったという石原。
「今まで歩くのがあまり好きではなかったんですけど、最近はよく散歩をしています。今の季節は暖かいし、友人を見送りに駅まで歩くのも心地いい。
すごく気持ちが軽やかで、自分らしくいられている気がします」とプライベートでの変化を明かした。

また、多忙を極めるなかでも気分転換となるのは友人と会うこと。
「友人とは、余裕がある時期は一緒にゆったり過ごすことも多いですが、ドラマ撮影などで忙しくても1時間、30分でも時間があれば連絡して会いに行っています」と話した。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:18:23.83
>>29
じゃ記者張ってれば撮れそうなのにね
また前田リークすればいいのにw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:29.85
前は自転車でよく街の中走ってたし休みに家にいるのは勿体なくて外出してたって言ってた
2年前位から家にいてゆったり過ごす事が増えたってなってたけど
前田さんも忙しいから家に呼ぶ事少ないのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:34:38.41
前田ってそんなに給料安いのかな?w
本の宣伝に必死すぎw
落合とか自分で全然宣伝しないのにバカ高い本売れまくりだよねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:56:04.35
>>36
そもそも落合は前田と違って金目当てで本を出してる訳じゃない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:25.38
今日発売の雑誌で女性からの相談で石原が結婚を考えてない相手とは別れたほうがいいって答えてたよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:03.92
>>36
前のスレで500もないよとか言われてた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:09.04
前田は虚言癖
石原は見栄ほりの嘘つき
まあお似合いだわ
結婚はよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:49.90
貧乏エピの設定が変わってるって言ってたよねw
路上ライブで稼いでたのが本では月10万→あさパラ15万w
次にテレビ出る時は20万になってるんじゃないw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:22:08.81
>>46
石原は告白したことがないと嘘をつく
中学で告白してフラれてホリプロを受けたは?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:13.95
石原さとみさん、恋多き女と言われているが、実は結婚願望が強いらしい。
ある筋からの確かな情報です。そのため身も心も捧げてしまうので目立ってしまうのでしょう。
いずれにせよ、女子はしあわせになってほしいですね。
(大きなお世話か)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:10:39.12
自分を客観視することによって考え方が変わるし視野も広くなる
今日立ち読みした雑誌で石原も前彼も同じようなアドバイスしていて笑った
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:19.49
ここで前田のボンクラ加減が凄まじく酷いことに気づいとるの3人ぐらいか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:35:59.41
>>62
前田も仕事だよw
そのために石原利用してるんだしw
あっ仕事というよりお金かw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:59:45.19
前田くんの良いところをお前らが挙げたったらええやん
で彼に優れたもの有るんか?
ちんぽぐらいしかないやろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:48.19
>>68
前田の人より優れている所はビックマウスと利用できるものはなんでも利用する貧乏人精神ですw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:03.78
あれ沖縄で三泊ぐらいしたんやろ? 
初日の夜は前田くんとハメハメして
朝は石原がお目覚めフェラでしゃぶっとるやろ
で夜はまたハメて気分転換に外で石原にフェラチオぐらいさしとるやろ
確実に前田くんのザーメンは飲んどるわw
いや飲ましとるやろ?
ケツの穴も軽く調教しとると思うで
前田くんて抜かりの無いエリートだけに

ドラマで共演する峯田くんは気の毒やろな・・・
今の石原とキスシーンとか考えたら吐くでw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:47.37
>>69
ちんぽは中々のものやと思うで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:09.57
>>73
それも成果上げて成功しとったらまだ絵にはなるんやがな
苦笑いやで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:31.09
結婚したらいいんじゃないw
DeNAはshowroomの赤字何年くらい我慢する予定なんだろ
DeNA本体も今期減益で来季も減益予想だし
会社無くなったら石原が支えてあげてねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:59.51
結婚するんでしょうよ
この年齢なら真剣に考える
相手がどうかはおいといて…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:58.38
>>75
それをいうことが嘘っぽい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:14:54.92
>>74
抜かりないエリートが石原さとみのイメージをことごとく下げていく
これは計算?
自分の評判も落としてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:16:36.09
結婚したい云々よりも石原は前田との関係を白紙にしたいだろうねw
もし誌面のような友人とのプラベを送っているのならそれこそ創価の会員仲間に会ったり幹部に相談したりしてるんじゃない?
南妙法蓮華経〜て叫んでるかもよ
選んだ相手がとんでもない小物だし普通の神経なら悩むよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:25.76
>>85
普通の神経ならねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:14.16
>>85
さとみは被害者気取り?
自分だって好きになったんでしょ?
都合悪くなると創価の力を借りるの?
嫌な女〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:03.01
>>88
それはそれでいいと思うけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:41.35
>>84
前田くんがサゲチンなのは元から分かってるでw
人様に見せれる程度にお金を稼いでる実業家の俺ちゃんは
前田くんが「お金と資産」を持たざる者でちんぽが疼くほどお金儲けしたい金の亡者やと元から分かってるんやで

前田と言うガラクタに等しい人物を分かってる上で応援してるんやで
なあ?前田くんw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:20.85
何でもいいけどさ
もしもだよ?
前田と石原が破局してたら素直に腹を抱えて笑うから
コント石原という芸名にかえてくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:30.84
>>99
岡田とラジオ出た以外に繋がりあるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:57.05
山下が前田と岡田繋がりで知り合って交流を持つようになった
違うルートで前田は石原と知り合って付き合いたいと思い山下に石原を好きになってしまったと話したとか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:24.70
どうせ今度の恋愛ドラマに絡ませてるんでしょ
石原のドラマの宣伝にしつこく使われて山Pファンがツイでまた怒ってるみたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:32:42.40
ドラマが元彼の二股発覚で別れた後に出会う人との恋愛を描いたものなんでしょ
現実とリンクしてるとかいう宣伝なんじゃね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:41:01.89
同じ来月始まりのドラマと映画
山下映画の宣伝記事いろいろ出てるけど今のところ石原の名前一切ないらしいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:45.79
ドラマの役が彼氏と別れて新しい彼と出会うんだよね
石原も別れて新しい彼と出会う
ドラマと同じような恋愛って感じかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:11.84
前田の使えなさが分かるよねw
例えば剛力の宣伝記事ならzozo全面に出すよね
なんなら剛力より前に書くw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:25.66
まだ破局してないってことでいいのかな
セブン破局記事じゃないもんね
前田と山下知り合いかもしれないけど2人は順調かどうか書いてるだろうし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:32.07
何でスルー出来ないんだろヲタ
ツイで怒るとかも反応してる事になるのに
もう関係ないとか言ってても
ここにも来てる感じもするし意味分からん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:08:36.03
>>135
この前の引越し記事で順調とか書いてたっけ?
フライデーには書いてなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:17.46
書かれるから来てるだけ
書かれなくなれば来ないよ
石原さんの今後の恋愛になんて興味もないご自由にって感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:42.61
明日の記事見てみないとね
ここの人は順調と書かれててほしくないみたいだし
引っ越しの記事は結婚を視野に入れてとか書かれてた
社長夫人って言葉もあった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:53.98
>>134
付き合ってる時は名前が出てもおかしくないけど終わってるのに出されたら普通に嫌だろうね
しかも悪く書かれたら余計に
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:38.23
よく考えたら大分狭い範囲の世界の話だな


半グレヤクザ関東連合あkb繋がりの秋元のショールームの雇われマエダ
半グレヤクザ関東連合繋がりの高岡の元嫁を寝盗って孕ませたクソジャニオカダ
半グレヤクザ関東連合繋がりのクソジャニヤマシタ


まぁ普通の堅気の雇われが芸能人と知り合える訳無いしな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:53.31
コードブルーの宣伝はすでにコードブルー会とか5人のいい記事すでに出てるしガッキー比嘉ちゃん戸田ちゃんいるからこれからもなにかエピソードありそうだし石原さんは必要ありません
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:38.99
>>164
破局してないですよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:54.90
もうさ石原は婚約指輪をしっかり付けて交際を認めろよ
山下の時はお揃いの付けてアピールしてただろw
頭おかしい女かよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:39.74
前田と箕輪って親友なの?
前田は西野を誕生日パーティーに呼んでた
箕輪は大阪にいて行けなかったみたいだけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:30.90
あの沖縄お泊り3泊4日旅行の写真の数々
あれ一生残ってしまうんだよね
結婚しないとあの写真の存在知った子供がかわいそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:18.37
>>191
でその後リーク記事とか出てやっぱりそうかってなってたけどw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:21.37
>>176
本人が来てますよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:21.37
前田っちまたアイドル持ち帰ったの?
さとみさまをばばあ呼びは駄目
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:12.97
結婚しますよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:13.62
>>202
さとみん「本人に興味が無くなったらそのすべてに興味が無くなる」  
さとみん「喧嘩したら向こうに謝らせる」  
さとみん「謝らせると言うか謝るように仕向ける」  
さとみん「言って(謝って)貰ってすぐ言う(謝る)私も」  
さとみん「浮気はホントムリ」  
さとみん「だってこの手で触ったんでしょ?」  
さとみん「この唇に重ねたんでしょ?」  
さとみん「考えた瞬間に触れなくなる」  
https://jp.youtube.com/watch?v=2ZxqWtZFXq4
https://jp.youtube.com/watch?v=9h2UcOU3zTk
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 06:19:28.78
セブン読んできたけどまず山下と前田は同じマンションに住んでるの?
そこから記事が始まってたけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:19:20.98
山下が前田を石原に紹介したって書いてた
紹介って2人が付き合ってる時に知り合いの前田を合わせたってことだろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:22:54.04
ニキとの報道があったりして石原は前田に山下とのこと聞いてもらってた
石原が呼ぶと前田はすぐに来てくれるらしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:53.06
@雑誌が売れる
A反響が凄い
Bネット記事にアクセスが増える
Cホリプロが山Pの名前を使ってドラマの宣伝する方針
ど〜れだ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:26.12
セブンはしょうもない作文記事を半ページ書いてそれをネット記事にしてアクセス稼ぎしたいだけだよね
山下の名前出したらアクセス数字増えるだろうから
だからいつまでも山下の名前使うんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:46:21.34
>>235
セブン引越し記事には新しい彼氏できたから山Pの事はもういいみたいに書いてたのにw
反対の事書いて恥ずかしくないのかなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:56:43.39
山下の家で食事会して同じマンションだから前田も呼んだって書いてたけどセブンって山下の家で食事会って書くの好きだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:59:47.20
だからセブンはスクープの写真撮った時は事務所に連絡して事務所の意向に沿った記事を書くって事でしょう
どうでもいい隙間記事まで一々連絡しないから適当に作文も書くって事だと思う
そこまで事務所もチェックしないだろうから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:03:57.47
ホリプロが書かせたもないな
何でそんな記事で宣伝しなきゃ行かないの?
普通に雑誌がドラマの宣伝も入れるから記事書く事許してねって大手事務所に媚びながら記事書いてるんだよ
それくらい石原山下のカップルはセブンには美味しかった
もう少し付き合って欲しかったのはセブンじゃないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:02.69
石原は結婚願望のない相手なら切ったほうがいいって言ってるんだよ
山下も別れた相手より前に進んだほうがいいって言ってる
石原が思いを断ち切れないはないでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:18:46.59
週刊誌の気持ちになりたくはないけど
確かに山下石原だと書きやすいw
それで反応が多いんじゃ引っ張りたくなるわな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:34.55
そもそも女優いるのにタダの知り合いをそんな場所に呼ぶ?
バレないように気をつけてたんでしょw
それとも山下も前田の親友なの?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:16:33.80
>>246
前田は芸能人と繋がりたい病なの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:38.30
憧れがだんだんライバル視するようになりそのうち見下すようになる
そして自滅していく
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:53:58.64
>>258
同じマンションなら前田に会いにいくフリをして山Pに会いにいくも出来るってこと?
さとみには好都合
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:38.86
セブンに山Pが住む豪華マンションって書いてあったけど箕輪が前田の事車も持ってないし豪華な所に住んでるとか聞いたことがないって言ってた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:58:56.76
>>270
箕輪は前田のこと何も知らないんじゃないの?
山下と同じじゃないだろうけど社長だから豪華マンション住んでるでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:34.00
本当に儲けてるIT社長ならともかく前田って雇われ社長だし金持ちじゃないだろう
ましてshowroom
100万以上のマンションに住めるとは思えない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:02:56.63
>>271
豪華マンションに住んでるなんて言ったら反感買うから質素な生活してるように言ってるだけ
実際は派手な生活してる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:03:55.97
>>272
お金はそれなりに持ってるよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:58.08
>>272
山Pだって仕事してなけど何でそんな所に住めるのか謎
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:06:26.19
山Pはお金持ってるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:53.21
説得力ねえー
質素な暮らししてるIT社長なんて大して儲けてない儲かってないって思うけど
むしろはったりでも何でも儲かってる体で話す方が人は寄って来る
儲かってて豪華な暮らししてるならそう言うわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:09:00.46
>>279
まずは人を信用させる為にやる手口
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:10:25.39
>>283
利用価値無くなったら電話に出なくなるタイプだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:11:33.71
>>279
それ誰が言ったの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:10.57
>>242
前田の写真の下にはドラマに出るって書いてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:02.45
山Pよりはお金持ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:23.00
>>286
番宣か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:14:59.71
ますます前田くん怪しい人だよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:15:33.63
>>274
報道後箕輪が前田本持って取材受けまくってた時
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:16:23.26
テレ東の深夜だっけ?
話題のIT社長らのドキュメンタリー的ドラマ
前田1人場違いだって言われてた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:17:35.99
>>285
セブンに呼んだらいつでも来るって書いてたw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:18:34.95
>>291
ほぼホント
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:18:47.26
>>293
ジャニーズがそんな貰える?
しかも干されてるほど事務所に気に入られてないのにお金あるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:08.75
一番はCM出演が大きいけど
ただホリプロは給料制だからたくさん出ても増える訳じゃないみたいだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:19:53.70
>>295
事務所にだいぶん持ってかれるからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:20:23.09
付き合ってない時から石原は男をそんなに呼び出すの?
セブンの隙間記事が本当なら石原もたいした女って事だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:20:33.00
ジャニーズは給料制じゃないのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:04.85
石原の前に前田が引っ越せよ
石原をマンションに呼ぶと誤解されるだろw
年間2000万前払いのマンションだからもったいないのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:21:19.38
山下ヲタキモい
ここ山下関係ないから出て行け
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:13.56
前田の方があるって
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:39.17
山Pファンがまわすスレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:22:59.18
干されてないし
自分で選択して仕事してるしジャニーズはタレントの意見も聞いてくれるって言ってる
ドラマ映画以外にCMやグッズ売り上げや著作権料等の収入も大きいジャニーズ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:23:45.92
>>316
干されてる
テレビ出てない
認めろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:27.18
前田叩いてるのも山Pヲタだった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:57.09
>>321
社長がなんで出るんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:17.56
山下ヲタ頭おかしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:59.09
>>324
でも前田くん叩かなくても
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:26:25.73
>>327
なわけあるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:26:27.06
そもそも週刊誌が山下絡めて書くからな
普通に撮影好調とか相手役の峯田と仲良し記事書けばいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:28:22.19
>>331
それをここで発狂されてもな
石原さとみの事務所にでも言って記事に名前出すなと言えば?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:28:52.71
>>332
なら叩いてるの誰だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:43.31
>>334
本当か?
脇だろたいしたギャラじゃない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:29:52.30
>>330
知らないの?
今や中国資本はデカイからハリウッドからも制作に参加してる
日本の監督が羨ましがってたよ中国は予算が潤沢にあるから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:30:40.88
>>335
叩いてないw
事実を書いてるだけw
出自怪しいし赤字だしブサイクだし宣伝に利用してるし全部ホントのことでしょw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:30:53.29
揉めさせ成功です
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:31:26.40
>>342
石原さとみのファンか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:22.04
>>341
特別出演ギャラ安そう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:13.87
>>345
別にいいじゃん
利用できるものは利用する
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:59.84
>>347
石原ヲタだから
ここ石原と前田のスレ
山下ヲタは出て行け
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:34:40.08
>>350
どうでもいいから山Pファン出て行け
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:08.54
>>349
前田と一緒w
ゲスいお似合いカップルw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:09.33
山P金持ってませんから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:41.70
山Pファンしつこい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:10.07
>>358
たいして利用価値ないからもう出ないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:36:32.64
>>360
バカか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:08.26
>>363
石原さとみの年収しらないのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:49.74
>>355
それぐらいないと芸能人やってられるか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:38:33.69
あースッキリした
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:39:01.86
次は違うスレ荒らしに行こうっと
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:39:37.09
>>368
本当のことなんかお前に分かるわけないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:44:14.44
バカばっかりですな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:02.87
前田はお金あります
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:32.06
山Pはお金持ってます?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:41.37
前田持ってます結婚もします
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:49:49.71
前田はお金持ってるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:50:45.85
前田の妻は石原さとみだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:54:09.99
>>384
事実だもん
本当に結婚すると思ってなの?
ないない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:54:15.59
旅行行く位だから将来考えてない訳じゃないだろうけど即結婚とはならない関係だわ
それは山Pも同じだったはず
本人が自分は飽きっぽいし常に変化を求めるってよく言ってるのはそういう事も含めてだと思うな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:55:59.67
さとみは今年結婚しそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:57:57.38
前田はお金ありません
Dena本体の取締役3人の報酬が1億9000万
平均6300万くらい
Dena社長が6300万なのに赤字子会社の社長がいくら貰えると思うのw
考えたらわかるでしょw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:00:43.16
申し訳ないけど前田さんのどこに石原が魅力を感じたのかわからないけど
一緒に生活したら何か違うってなると思う
だって仕事仕事で来た人でしょう?
15才から芸能界にいる石原とは住む世界が違うと思うけどな
生活形態って結婚する上でかなり重要だし
石原が女優辞めないなら難しいと思うんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:02:25.88
>>389
1000万ないかもねw
だから本売るのに必死なんじゃないw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:49.51
前田のどこに石原が魅かれたのか?
短期的に目標設定して達成して行く思考とか人から好かれる努力とか0から1にする話とか
本当に知り合いかも知れないよ山Pと
前田さんて山Pに似てるかもね
山Pヲタは嫌かも知れないけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:33:21.89
>>396
会社黒字にする目標は設定してないの?w
新番組も全然ダメみたいだけどw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:13.58
>>401
セブン山Pと石原の記事好きだねw
ホントに取材して書いてるのはどの程度なんだろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:59.91
>>402
凄く行動力があって思考が柔軟で人当たりがよく人に優しいらしいよ
本を読んだらまあはったり込みだろうけど凄い努力家ではある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:13.61
>>404
本で今までの人生で感謝してるのは秋元って書いてた
5人の中には南場もホリエモンも入ってなかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:01.33
>>408
本読んだけど人に優しくするとか書いてたのにNYで同僚蹴落として自慢してたよねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:55:10.85
前田の本読んでいい影響受けたり努力しようと思えばいいんじゃない?
中身クソでもいい音楽作って影響受ける人いるし
要は受けとるこちらの問題なんだよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:39.31
>>395
なわけない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:09.22
>>393
早く結婚しなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:55.57
石原さとみのファンは前田嫌いなの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:03:55.11
前田との記事がスクープされてショックでツイッター止まってたヲタはいっぱいいたよ
止めた人もいる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:01.89
前田いい人だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:48.14
むしろ顔で選んでないだろう
昔撮られたカメラマンも普通か普通以下
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:19.88
>>423
でも1000万はないかもねw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:42.41
>>415
本読んだ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:21.61
石原が言ったんだよ
前は早く結婚して孫の顔を見せたいとか思ってたけど今は親がいなくなってもこの子はちゃんと生きていけると思って貰える事が親孝行って
凄い共感出来る言葉だった
決して結婚しなくてもいいって意味じゃなく誰かに依存して生きる人生にしたくないって石原が言った通り
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:56.08
>>442
なんかかっこいい事言っても実際は前田だから全然響かないよねw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:32.87
石原から恋愛してる人のフェロモンが出てない気がする
胡散臭い男じゃなくもっとクリーンな感じの知性派と付き合って欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:11.91
だから結婚出来ないから別れたとか付き合って間もない相手と結婚結婚とか
何があったの?って感じ
石原の恋愛相談のちゃんと結婚出来る相手と付き合った方がいいって言うのは一般的にはそうって事だろうね
芸能人の自分と同じではないから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:33.61
フォーブスジャパンの起業家が注目する若手起業家でこじはる彼氏の名前があった
あちらは開発者だからね
前田はww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:31.46
>>451
まあ年が年だし結婚て言葉は出てくるよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:40:26.81
>>448
そう
普通に考えて結婚する気のない相手に未練持つのは辞めた方がいいって答える
本人納得してるならともかくしてないんだから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:21.67
>>456
深キョン亀梨と結婚間近って書かれてた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:41.37
>>461
だから30超えてたらみんな結婚て書かれるって事でしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:51:02.99
>>464
セブンやフライデーにも書かれてるけどw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:49.46
>>465
深キョン亀梨は石原みたいに番宣絡んでないのに書かれてるよねw
ガセ書き放題のネットで話題になってるのは石原前田の方じゃないw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:25.29
深きょんの記事全く知らなかった
てことは追いかけてない人の情報は入らないってことなら
石原に興味のない人にも結婚結婚は届いてないってことか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:48.44
亀梨もアイドルやってる間は結婚しないよ
結婚する時はKAT-TUN辞める
プライド高いってそういう事じゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:44.49
ヲタなりアンチがいっぱい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:27.87
>>477
さとみからガンガンきましたが何か問題でも?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:25.56
>>478
ないない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:25.14
>>481
俺は前田くんファンやで
石原は前田くんのちんぽに惚れとるけどw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:24.61
石原さとみは男好きね
前田社長の前は他の社長と付き合ってその前は嵐の大野付き合ってた
やまぴーと被ってたかは知らないけど
今も他に男いるんじゃない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:27:21.84
さとみの男漁りがとまらない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:46.93
経営コンサルタント

石原さとみさん、恋多き女と言われているが、実は結婚願望が強いらしい。
ある筋からの確かな情報です。そのため身も心も捧げてしまうので目立ってしまうのでしょう。
いずれにせよ、女子はしあわせになってほしいですね。
(大きなお世話か)

ある筋からの確かな情報なんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:12.34
>>486
大野とはすぐ終わったみたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:28.62
そういえば大野の名前出す人いたな
それ本当だったんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:09.71
ここ嵐ヲタいるね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:36.55
>>496
まんざら嘘でもないかも?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:26.70
さとみがいろんな男に手を付けてるのは想像つく
いい遺伝子を探してんでしょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:54.25
>>500
波瑠はなさそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:48:02.40
>>503
戸田もなさそう
でもさとみならありそうな気がするのでなんで?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:52:51.76
だから男といっぱいたらもっと2ショ撮られてる
戸田とか吉高とか蒼井優みたいに
ずっとなかったんだから勝手な妄想なんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:57:41.97
>>507
そうかな?
前田とこっそり旅行に行ってたしね
あれも誰かがリークしたから撮られただけで女優は男関係凄いと上沼も言ってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:35.79
早く前田と結婚して
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:02:41.14
それに恋愛巧者なら前田は選ばないよね
女の噂も余りない真面目な仕事人間て
面白くもない
だから石原も真面目なんだと思う
むしろ山下が特殊なんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:03:48.47
>>509
別れてるなら大野ヲタはホッとしてるよ
名前出されて迷惑
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:15.61
山下で懲りたから女関係真面目な前田を選んだ
でもどうせ飽きるよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:56.87
前田に女の噂がない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:05:56.88
>>513
だろうね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:00.30
>>518
大野もいろいろある人だから分からないね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:07:12.89
前田の私生活知ってる人がみんな言うじゃん
ホリエモンも何度も飲んでるのに女連れてきたことも彼女の話きいたこともなくて大丈夫かと心配していたといっていた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:09:54.28
>>519
ガッキーのこと話してる言い方と石原とはぜんぜん違った
ガッキーは可愛い可愛い言ってて石原のことは料理しないでしょとか使われた写真を見てブサイクって言ってたそんなでもなかったのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:07.39
上沼は思い込みで話すからな知らなくても
会う前は悪い印象だったけど会ったら好きになったって言う女優さんいる
多分週刊誌のイメージ多め
男に媚びるって思われてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:44.35
>>522
週刊誌ネタ好きだね
前に週刊誌に嫌いって書かれたけどそんな事言った事ないし嘘ばかりって怒ってた
戸田と香里奈も犬猿之仲って言われてたけど実際は仲良しだったし
芸能人のくせに会った事ないタレント貶めるし最近の上沼嫌いだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:27:24.30
セブンの記事見て山下が紹介したんだって言われるんだろうな
同じマンション住んでるんだとも言われるよね
前はストーカーみたいに言われたし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:42.24
>>521
こじはるの彼氏ならそれ当てはまるかもなw
ビジネスなんてもんは残した結果と数字が財として形に残るんやで
前田くんにはそれが無いわけやw
だからこそ余裕もないし必死になるわけやw
年収「一億」を超える
まずざっくりとお金持ちかどうかのラインや
例えば投資や倹約が上手い奴なら現金だけで60億程度なら保有しとる奴もざらにおるでw
前田くんはほんま苦笑いしか出んわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:22.77
土曜の前田と箕輪のやつ何か箕輪匂わせ言わないかな?
ツイで色々呟きそう
前田の指輪も見れるかしら
前田がしてなかったら破局してるかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:35.58
週刊誌に媚びていい事書いてもらって嬉しい?
週刊誌なんて文字通りゴシップの方が売れるんだよ
無理やり話作るにしても頭悪いライターが書いたネタなんて
レベルの低い仕事しか出来ない可哀想な売文ライターとしか
まあ5ちゃんに書いてる自分もかw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:52:01.30
コード公開されたら露出いっぱいして魅力知って貰えばいい
ネット信じる輩なんてしょせん安いミーハーな野次馬
本物は残って行くと思うんだよな
石原にも言えるけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:50.40
showroom三期連続赤字決算きたw
赤字9900万→1億4700万に
利益余剰金マイナス2億3100万→マイナス3億7800万に
負債4億38000万→6億2300万に
大幅赤字拡大ww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:55:46.66
そもそも付き合ってる相手を一番知ってるのは本人だしな
ネットなんて噂の一人歩きしてるだけ
30過ぎて心配する程無知じゃないって事
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:02:18.28
でもあまりに酷いと芸能人でも否定してるよね
武井壮もしてたよ
山下なんかストーカーとか浮気とか訴えていいレベルだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:35.08
>>541
ヒドイねw
赤字拡大無能社長に格上げw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:08.78
>>541
ほんま苦笑いやな・・・
DeNAからまた増資あるんやろw
世の雇われ社長を舐めとるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:52.56
>>558
赤字続きでDeNAが切った子会社あったよね?
あそこ何年くらいで切られたんだったっけ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:50:17.10
>>560
あ?なんや懐かしい響きや?
なんやあれ・・・あったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:39.08
マリーちゃんの会社?
あれサイバーかDeNAか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:58:03.25
DeNA globalならサービス開始から7〜8年で精算したと思う
showroomがサービス開始して5年だから後2〜3年は待ってくれるかもw
でも赤字拡大してるからオタクからもっと巻き上げないと無理かなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:00:05.39
石原に紹介したのは自分が結婚出来ないから前田に任せたって感じかな

こうやって勘違いするバカがいるんだよね読解力がないやつ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:37.62
これ石原さとみには新しい男がいるから元彼も今彼も相応しくないという意見を誘導してる
石原さとみが最低の女なんじゃないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:51.90
>>568
それだw
もう次に居るんだよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:08:59.83
前田に相談とはすでに狙ってたってことだ
さとみ疼いたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:09:42.34
>>567
それですw
showroomも後2〜3年の命w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:09:50.27
違う男と結婚するか?
前田と二股か?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:12:06.20
さとみやりすぎ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:14:17.70
石原さとみが一番気持ち悪いよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:10.14
友達を渡り歩く女って悪女やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:20.56
>>579
田舎の10代のヤンキーあたりではよくありそうな話だけど大人で世間が広がってからはあまりないだろうな
人脈人脈言ってるわりに狭いところのお古頂いてんだなっていう印象
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:31.67
さとみを同情する意見が多いのは創価パワー
こういう時必ずさとみを悪者にしないように持っていく
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:26.75
いちばんダメなのは石原さとみじゃない?
彼氏の知人になびくとか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:54.36
神に愛されたけいゆい(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:20.61
山下がストーカーなのは前田が相手だから?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:04.92
>>590
それも嘘だったんだね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:40.74
さとみは知れば知るほど残念な人
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:28.89
隙間記事はガセって事で終了
石原下げたいだけじゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:00.01
>>595
さとみ下げられてないよ
創価が擁護してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:09.81
石原さとみって下げマンだと思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:31.24
>>598
別にそこまで思わない
彼氏が浮気して破局して慰めてくれる人が彼氏の友人でその人と出来ましたって話だったから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:37.35
>>598
どうせさとみ姫をみんなで守るから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:10.01
>>600
結婚しますよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:38.39
石原さとみが嫌われるの分かるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:11.79
弱ってる時に最初は男として見ていなかったけど前田の熱烈アピールでってちゃんと石原擁護の記事だよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:39.75
「どの部屋も家賃100万円以上。賃貸のみのため、入れ替わりは激しいですが、ここに住んでいると言われる芸能人は数え切れませんよ。
例えば、EXILEのHIROと上戸彩夫妻、水嶋ヒロと絢香夫妻、神田うの、ジャニーズの山下智久。
家賃を1年分前払いしなければならないので、ポンと2000万円を支払う経済力がないと入居は無理ですね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:51:10.69
前田と噂になった時に山Pの知り合いなんて話し出てこなかったのに今更なに?
一生懸命考えたんだね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 17:55:40.50
山Pどこまで巻き込まれるの?
別れてもネタとしては離しませんよってこと?
怖いわ
こんなことやめればいいのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:25.70
>>614
それじゃ前田にはムリw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:00:48.27
この調子だと石原さとみは幸せになれるのかね?
周りの人が幸せを遠ざけてるように思う
自分を愛してくれた人にいつまでも迷惑かけるのやめましょう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:57.70
>>620
前田も住んでます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:56.63
>>622
まだまだ作ろうと思えばいくらでも作れますから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:05.61
>>625
遊び人だからって巻き込んでいいことにはならない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:06:55.22
このどうでもいい記事の裏で誰かがまたやらかしてるかもね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:08.66
>>551
これから山下の下げ活動がまたはじまるの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:53.88
誰か前田くんの短信貼ってくれへん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:21.61
写真集の表紙石原はすっぴんってテレビで言ってたけど舞台の石原の顔見たら写真集の表紙はすっぴんじゃないね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:43.29
>>636
ないない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:33:26.46
>>641
子会社の社長だし1000万あるかないかじゃない
DeNA社長で6000万ちょいって書いてた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:39.21
>>638
ヤバイな
誰か分からなかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:14:49.91
>>644
結婚もうすぐです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:32.95
>>646
ヤフコメでは石原下げ記事扱いじゃない?
まあ石原が尻軽ってことだけどw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:03.41
卍 まじけいゆい(笑) 卍
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:22.79
>>651
決算短信ありがとうやでw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:35:16.97
これ同じ赤でも二期より抑えとる形なら多少言い訳もたつんやが・・・
単月黒字を叩き出した環境の分析とかしとるんか?
どこぞの兄さんが後三年先ぐらいまでとか言うてるけど
これ倒産やぞw
女に不眠不休で乞食商売さしてこれやと抱えとる女の商品価値も下げてるんと同義やで?
サゲチンにも限度あるわなw
苦笑いやで・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:45.24
セブンの記事はホリ側でも前田側が書かせたのでもないよ
ソウカだよ
井上松本と同じパターン
井上の宣伝時に必ず松本が使われ続けてたのと一緒
山下も石原の宣伝時にはこれからも使われる
相手ソウカだからジャニも記事は止められない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:35.12
「実は綾瀬は過去に噂のあった相手も含め、男性とのツーショットを撮られたことが一度もありません。女優というキャラをしっかり守るためにも、プライベートを決して撮らせないのでしょう。そういうところが性別を超えた人気の秘密なのかもしれません」

 いずれ誰かと結婚するとしても、いきなり公式ブログで発表というパターンになりそうだ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:06.75
こじはる2ショット撮られてたね
福士蒼汰似の業界きってのイケメン社長だって書いてあったw
顔身長お金どう贔屓目に見ても前田が勝ってる所は1つも無いw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:55:11.61
石原と前田もホントに続いてるなら撮られてもおかしくないのにね
記者も狙ってるでしょw
何もないから憶測記事しか書けないしw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:31.20
前田って顔と名前の売り込みばかりやってるけど考えたら頭おかしいよねw
会社が大赤字でボロボロなのにドラマとか自伝本とかそんなのばかりw
もっと経営者としてやらなければいけないこと沢山あるでしょうに
マジで頭が狂ってるよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:57.46
>>668
そうなんだよなw
いくら自分の顔売ってもオタクの課金が命綱の会社なのにw
もっと他にやる事考えた方がいいと思うw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:07:18.43
エンタメの風雲児w
前田裕二の経歴がすごいw
前田裕二の過去がすごいw
前田社長驚愕のノート術w
人生への勝算絶賛発売中!w

はいはいすごいでちゅねーwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:58.15
また共演してほしいドラマ黄金カップルTOP10。織田裕二×鈴木保奈美は共演決定
一位〜十位を発表

でさ?綾瀬と新垣はトップランクインなんだけど石原さとみは無いよw
どうなのこれw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:25.32
前田がいいねしてた

EnjoyGoodjob@Toshihiko Araki
EnjoyGoodjob@Toshihiko Araki
@enjoy_goodjob
·
5h
これはその通りと思う。DeNAの南場さんも同じ主旨のことおっしゃってたらしい。
前田さん才能の塊

>某美人女優さんを手に入れたことよりも前田裕二を捕まえた某美人女優さんに嫉妬する。

【人生の勝算】読了|けーさん@恥と文章を書捨てる時期 @k7123_VG|note(ノート)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:17:04.20
>>675
気持ち悪い
なんの実績も残してないのに恥ずかしくないのかなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:24:42.88
>>675
こいつ箕輪一味じゃんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:11:12.83
>>675
糞まみれの赤字会社に資産も何もない男の才能てなんやねんな?w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:19:15.85
前田裕二←この人狂ってます
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:53.16
結婚するからみてな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 03:54:54.58
前田社長を壮絶に誉めて褒めて
ホメチギル大会 開催!

この大会 実に簡単
showroom前田社長をほめるだけ!
簡単でしょ(ハート)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:00.14
showroomで生配信してたホリエモンロケット落下炎上したみたいだね
西野の新番組といい何をやっても上手くいかないw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:28.75
他の女優と比べると分かるが
ドチビ
胸ない
短足
運動音痴
演技は煩く早口なだけ
代表作なし
ホリプロのイメージ戦略がスムーズに運んだ珍しいケースでの女優ってだけだし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:22.65
>>706
それと1番大きいのはそうか推しw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:26:33.13
>>703
だから赤字拡大してるんだろw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:31.92
>>707
創価中学高校卒の初めての芸能人だからねw
そりゃそうかも推すでしょw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:25:54.64
>>713
それ前田出ないよね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:12:21.99
>>715
普通にイケメンよねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:43:25.50
雇われ社長
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:43.08
 女優・石原さとみ(31)との交際が報じられているライブ配信サービス「SHOWROOM」の前田裕二代表取締役社長(31)が23日、読売テレビ「あさパラ!」に出演し、石原との交際について直撃された。

 番組ではバレーボール元日本代表でタレントの川合俊一(55)と、お笑いコンビ「ネイビーズアフロ」が東京・渋谷のSHOWROOMを訪問した。

 ネイビーズアフロが「社長、最近、話題になってることあるじゃないですか。ちょっとそれ、お聞きしたいなと思ったんですけど、どうなんですかね?」と禁断の質問。

 前田氏は「そうですか?どうなんですかね」と苦笑いではぐらかし、川合もなぜか「独身ですよね。だったら全然いいんじゃないの?」と前田氏側に立って援護射撃だ。

 ここで「そんなもんで」と関係者からのストップが入り、前田氏は交際について語らずじまいだった。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:45:09.31
>>732
してるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:07.26
>>735
さとみはNGワードらしいw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:57.83
>>737
🆖だってwって言ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:24.98
>>737
言ってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:18.47
結婚しますよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:47.69
結婚するって
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:26.43
結婚するしかない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:17.63
結婚しなければいけない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:53.77
結婚しないと怒られる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:40:27.30
1人は嫌だから結婚してよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:43.85
結婚しないと仕事なくなっちゃう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:26.36
幸せな結婚とは?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:45:57.51
結婚させてくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:17.19
いい歳したおっさんが公私混同って恥ずかしいな
普通の感覚なら仕事の場にプライベートは持ち込まない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:26.80
結婚婆の大連投
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:59.37
結婚すれば分かる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:06.01
結婚ブームに乗ろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:00.37
箕輪と話してるゆうこすが変な人と付き合ったらファンが減っちゃうじゃないですかって言ってるw
えっさとみの事wわろたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:33.59
別れてるって言ってる人もいるけど自分の中ではまだ続いてるんだなって凹みそう
指輪しなくなるまで待つしかない
秋以降も指輪してたら宣伝関係ないってことでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:32.83
>>765
箕輪に彼氏居ないのか聞かれて変な人とって話になった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:40:46.20
>>771
本は年内には出すって言ってたから予定より遅れてる
それまでは引っ張るつもりでしょw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:35.75
ゆうこす結構攻めてたw
今1番ご飯を一緒に食べに行きたい人はって聞かれて銀杏BOYZの峯田さんって前田の前で言ってたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:53.93
>>779
反応うすかった
知らないのかなと思うくらいw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:03.67
だからあの指輪は対外的に石原の恋人アピールしてるんだろう
もう宣伝以外の何物でもない
関西の番組は自分の会社で取材受けてたから会社では指輪してなかっただけじゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:00.58
赤字決算が続くと会社潰れる?
てかAKBなんて終わりじゃん
それ頼みならよくなる要素無さすぎ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:05.11
新番組の猫舌showroomも秋元プロデュースって言ってた
秋元に渡すプロデュース料が半端ないんだと思う
いつまで経っても赤字からは抜け出せないでしょw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:36.58
石原は人気出たから持ち上げられるけど元々凄い美人でスタイルいい訳じゃないからな
むしろ普通っぽい容姿の女の子が垢抜けて綺麗になった事で若い子が憧れる存在になった
でも石原と付き合って男が株を上げるより付き合う相手のレベルで石原の価値が下がる様な感じ
前田って今流行りのIT社長って以外のアピールポイントないよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:52:47.35
>>792
向こうが嫌がるw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:18.53
見た目癒し系っぽいけど語りたがりで飽きっぽくて意識高い系のプライド高い女優
かなり面倒くさいから普通の男なら持たないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:33.42
>>798
じゃやっぱり会社の中では外してるって事だね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:13:29.93
>>783
さとみはこんな顔じゃない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:35.49
こじはるの彼のツイ見てみたら
確かにかっこよさげ爽やか
指輪はしてるけど利用感もないし
比べるの失礼だけど羨ましい…w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:20.68
>>807
あれがクソイケメンなら眼科に行った方がいいw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:27:11.84
>>803
比べたらいかんよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 09:56:30.84
全部が結婚までいけるかのゲームだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:50.14
さとみの方が気持ち悪い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:23:52.11
もし結婚まで行っても倒産からの離婚でしょw
ホントに才能あるならサービス開始5年で赤字拡大してないと思うw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:50:15.97
ITはどうかと思ったけど2人似合ってていいと思うようになったのにだんだん気持ち悪いカップルに思えてきて
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:01:51.03
結婚しますんで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:01.01
>>825
今が売り時だからテレビ出ればいいんじゃないの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:18.47
>>825
秋元がらみの番組じゃんw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:53:14.35
>>827
そりゃあそうよ
結婚ゲームのプロデュースは秋元だもの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:31:50.71
結婚しますから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:05:02.71
こじはるは結婚秒読みやぞw
はよ結婚してや
奥菜恵が手招きしてるでwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:40.00
石原さとみと熱愛報道の前田裕二社長に密着、名言のオンパレード

マイナビニュース2018年7月1日12時00分

女優・石原さとみとの熱愛が報じられたSHOWROOMの前田裕二社長が、きょう1日(深夜1:00〜 ※一部地域除く)に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組『EXD44』の密着取材を受ける。

同番組ではこれまで、どん底からドバイに豪邸を持つまでに復活した“秒速1億男”与沢翼や、
魂のロックンローラー・内田裕也に、東大出身・バツイチ35歳の植岡プロデューサーが人生相談してきたが、いまだに何をやればいいのか分からず、今までと変わらない毎日を送っていた。

そんな時に目にしたのが、日本中を騒がせたあるゴシップ記事。
その記事の中にあった若きIT起業家・前田裕二氏の名前を見つけ、一体何が違うのか、その実態を確かめるために、密着取材を敢行することになった。

会議や記者発表会、会食など休む間もなく忙しい毎日を送る前田氏。
密着の間には、「好きなことしかやっていないので毎日がオフみたいなもの」「逆境が訪れないと自分の幸せを考えることはない」など、名言のオンパレードだ。
取材を進めるうちに、植岡プロデューサーはこれからの人生を考えさせられてしまう。

そんな中、密着中に居合わせたあの有名実業家からもアドバイスが…。公私ともに話題を集めるIT社長の実態に迫っていく。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:14:47.53
会議や記者発表会、会食など休む間もなく忙しい毎日を送る前田氏。

会議や記者発表会、会食など休む間もなく忙しい毎日を送る前田氏。

会議や記者発表会、会食など休む間もなく忙しい毎日を送る前田氏。


頭が狂ってるねこの社長w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:29:06.45
恋愛をこんなふうに使うの嫌だな
もう少しうまくやればいいのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:58.47
某週刊誌記事で話題になったって書いてるw
話題にならないと声掛からなかったって事でしょw
こじはる彼氏なら声掛かっても出てこないと思うw
自分の顔売らなくても実力で勝負できる人だからw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:44:32.80
会議、会見、会食でお金持ちなれるんか?w
詐欺師の本領発揮やなw
なんや石原どんどん安っぽい女に成っていくなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:45.93
>>839
どうでもいいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:09.79
>>840
思わせたいでしょ
いいじゃんそれで結婚すれば
おめでたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:45:14.46
そろそろ前田くんの年収と資産辺りも公開してくれへんかな?
なんや名言とかドラマとかぶっさい面を晒すのもうええやろw
仮にブタに利益吸いとられて赤字化しとる話があったとしてもや?
そらもうただの寝言やしなwww
宮本くんは会社買い上げで9億円やで
180万の賃貸借りとるぐらいやし年収も数千万はあるやろ
他所様みたいに年商やら資産やら分かりやすい数字が不透明やから巷で馬鹿にされとるんやでw
もう自分を大きく見せるのも限界ちゃいますの?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:24.87
社長はあまり表に出るもんじゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:15.85
堀江のロケット大コケしたな
あれの人生そのものの縮図やでw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:51.60
こじはるがFRIDAYに撮られてIT社長と括りで石原さとみも出されてたけどこじはると剛力と同レベルに並べられた石原さとみがむちゃくちゃダサく感じた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:10.63
>>852
その上彼氏が3人の中で最低レベルw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:34.72
>>851
だから結婚するって言ってるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:45.68
さとみが好きなタイプが分からん
どうでもいいから結婚しなよ
それがいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:12.36
>>854
まあね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:05.97
>>851
ファンからするとほかにいるだろ?と思うわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:21.94
石原は質問するのが好きで色々知りたくなるんでしょ
社長のことも色々知ってくうちに好きになった感じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:19.32
さとみのやることは

交際を認めること

結婚前提の相手に交際を認めないなんて前代未聞

ばか女w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:01.62
奥菜コースより悲惨でしょw
奥菜は財産分与で10億もらったんだよね
前田にはそんな甲斐性はないからねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:35.36
山口もえ離婚後の生活は、「カーテン・テレビ・ソファも無し。」


今年8月に実業家の夫と離婚をした、タレントの山口もえ(34)。二児を抱えての離婚であったが、山口の実家は大手仏壇屋を営んでいるのでさほど彼女は生活に困っていないと思われた。
しかし現状は、少し違うようだ。

10月24日深夜放送の『芸能★BANG!』(日本テレビ系)内で離婚後の生活について語る、山口もえ。今住んでいる家にはカーテン・テレビ・ソファも無い状態だという。
彼女が言うには別れた夫がほとんど家具を持っていってしまったので、なにも無くなってしまったらしい。何点か持っていたゲーム機も、どうやら夫の元にあるそうだ。
離婚した当時の報道によると、元夫からの慰謝料や養育費は無かったと言われている。結婚当時は“セレブ婚”と騒がれたのだが、実情は厳しい結婚生活だったのか。

山口が離婚した当時真っ先に連絡をくれたのが、テレビ番組で何度か共演している落語家の桂ざこばであった。ざこばの娘も今年、子供を抱えて離婚している。自分の娘と重なって、彼女が心配になったのであろう。
山口は「離婚した直後に“飯でも行こうか。”と誘ってくれて、すごく嬉しかった。」と目を潤ませた。

番組内で芸能記者から「復縁は無いのか?」と質問され、「…無いです、ね。」と考え考え答えた山口。その前に離婚の原因を聞かれた時も、長い沈黙の後「子供の、将来のため…です。」と歯切れの悪い答えであった。
彼女からは元夫を嫌いになったとか、失望したとかという内容の発言は無い。答える彼女の表情も、離婚してスッキリした―というものではなかった。山口が今の家に家具を揃えないのは経済的な理由ではなく、
離婚した現状を彼女自身が受け入れられないからだろうか。山口の下の子供は、今年生まれたばかり。女性として今は辛い精神状態なのかもしれないが、子供の前では母親として朗らかに笑顔で毎日を過ごして欲しい。

(TechinsightJapan編集部 みやび
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:39.53
石原は離れていこうとしてるのに前田は必死に熱愛アピールって感じかなw
続報が妄想以外出てこなさすぎ
他のカップルは出てるのにw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:48.54
前田の指輪なんかどうでもいいのに報告ウザいわ
宣材に使ってる可能性もあるんだから勝手にアピールさせとけばいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:23.32
こじはるは19日に撮られた写真が28日発売のフライデーに載った
今週の文春あたりに載らないと会ってないのかなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:07:33.92
前田ここ見て笑ってるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:14.35
さとみファンは諦めろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:43.58
前田ってそんな暇なの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:45.52
>>877
前田は会議と発表会と会食で忙しいらしいよw
で決算最大の赤字w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:40.55
石原は空き時間が少しでもあれば会いに行くって言ってるし前田は呼べばすぐ来るらしいからまだ続いてるなら誕生日は絶対会ってるだろw
記事出るの楽しみだなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:24.45
ニッポンのジレンマ見たけど前田だけ場違いだねw
意見が薄いw
他のゲスト2人がほとんど意見を交わしてて前田話してる時間少ないし意見否定されてるw
顔売りたいからってどこにでも出て行くもんじゃないねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:40.49
>>881
そもそもこのスレを見てたら前田がどの程度の人物か見えてくるでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:04.79
古市の方がよかったな
さとみ今からでも遅くない古市にしろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:51.54
>>881
そんなことない
彼はしっかりしてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:15.02
>>894
結婚するよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:12.71
>>890
古市面白いわ
古市に1票
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:29.50
結婚決まってるみたいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:48.82
>>903
峯田は彼女居るよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:46.88
>>891
本当は興味ないんでしょ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:34.32
>>910
番宣峯田だけでよさそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:43.16
>>916
もういらんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:17.56
石原さとみはカバーガール向きだな
そこは3年前くらいから凄い
動くと相手によって態度が違い過ぎてだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:43.16
>>913
やかましいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:48.92
>>891
本当は知らないんでしょ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:58.65
山Pファンウザい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:28.90
>>923
さとみの事気にし過ぎ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:39.06
>>925
石原アンチはお帰りください
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:53.32
熱愛をきっかけに前田社長はメディアに頻繁に登場
これもセルフプロデュースの一環と言えるだろうだってw
その為にリークしましたからby前田w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:56:24.85
しかし性格の悪い人多すぎだな
つーかアンチ結構いたんだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:46.23
峯田は電機会社社長ボンボンだよ
今じゃ年商も8億ぐらいある
前田よりお金持ちだしwww
この男がどれだけ不透明で胡散臭いかわかるよねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:56.31
前田がどれだけメディアに出てきてもそれでオタクの課金は増えないよねw
それが分からない無能赤字社長w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:28.63
暑いわ
お前ら大丈夫かいなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:02.87
山形「峯田電器」年商5億に/各戸に密着営業が鍵
2009/11/01 16:39


 地域密着型の営業をする「峯田電器」の峯田季志社長=9月、山形県山辺町
 地域密着型の営業をする「峯田電器」の峯田季志社長=9月、山形県山辺町
 人口約1万5千人の山形県山辺町にある“町の電器屋さん”「峯田電器」が、景気低迷の中でも2%以上の成長を維持、年商は5億円に上る。

 武器は徹底した地域密着型の営業。15人の営業担当が、1人1日30世帯を丹念に回り「大型店はできないサービスを実現している」と峯田季志社長(58)は胸を張る。

 訪問先の家庭では家電を修理し、手の届かない高さの電球も交換。
「家電が苦手というお客さんがいれば、マニュアルを簡単にした説明書も作ります」(営業担当者)

 冷蔵庫の大きさも「世帯人数や生活パターンを知っているから、その家に合った提案ができる」と峯田社長。テレビを買い替える家には「試しに使って」と大きさの違う2台を無償で貸す。
数日後には「やっぱり大きな方がいい」と、より大型を選ぶ人が多いという。

 これらの営業も顧客との信頼関係が基盤。月2回は担当者が来るという山辺町の主婦(64)は「売りっぱなしじゃなく、何かあれば、いつも顔を出してくれる人が飛んで来てくれる。 安心感が大型店とは違う」と話す。

 「仏壇の電球が切れた」と聞けば電球を届け「電動カートがバッテリー切れで立ち往生した」との電話では、車で迎えに行く。
顧客には、専用の電話番号で夜間も社長が対応。
晩酌の最中に「ヒューズが切れた」との電話で、社長自らタクシーで駆け付けたことも。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:59.53
>>934
ほっときなよ
石原さとみのヲタはしつこい
誰を選ぼうが本人の勝手
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:26.36
>>945
はいはい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:31.85
>>949
首の皺も目立つよ
もうおばさんだから仕方ない
熱愛報道の多さもピカイチなだけに
まん臭も際立つ
ビラも絶望的に黒いよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:28.00
>>952
服飾関係の仕事してると
全裸のスタイルや肉付きが大体わかる
石原さとみは抱き飽きする体型だよ
男の性欲を持続させるようなものが薄いタイプの女性
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:28.82
>>965

それそれw
宣材だからw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:44.67
>>964
おまえ1人で頑張るねーーw
あの不細工で胡散臭い男が石原の価値まで下げてるのにw
もう世間では話題にもされてないけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:56.42
同じ不細工でも峯田は確実にお金を持ってるし芸能干されても峯田電機を継いで本当の社長婦人だけどw
最低でも年収4000万は堅いよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:33.98
とにかく前田は何もかも胡散臭い
高校は?実家は?学歴は?年収は?
苦労話なんか捏造して同情誘ってサクセスストーリーなんてチープなこと平気でするしw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:30.99
峯田の年収3000万くらいか
石原に比べたら低年収だけど前田よりは全然お金持ちだね
実家もかなり裕福らしいし電機不況にも関わらず会社はなんと2%以上の成長率で好調らしいw
前田は売名と宣伝でお金持ちになる予定らしいけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:32.68
>>995
山Pと違って親も居ないし周りの人もそうか入信に反対しないって事かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況