X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
□■ワンオクtaka と 浅田舞の噂■□ Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:07:13.06
浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent

※前スレ
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1523431061/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524721350/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524989519/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525274192/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525513755/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525765811/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525954016/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212419/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526490067/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526738828/
□■ワンオクtakaと浅田舞 の噂■□ Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526908234/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.8 (実質Part.12)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526212495/
□■ワンオクtaka と 浅田舞 の噂■□ Part.13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527245391/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527428651/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527519880/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527652477/
□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527821055/
□■ワンオクtaka と 浅田舞の噂■□ Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1529242120/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:10:37.98
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/104486

◆FRIDAY (2018/6/15発売)

浅田舞 カレのマンションから向かった先は美容サロン

芸能人が多く住む都心の高級マンション。
6月上旬の夕方6時前、スラリとした長身美女がこのマンションを出てタクシーに乗り込んだ。
元フィギュアスケート選手の浅○舞だ。
4月にロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・takaとの・熱愛が報じられた彼女。
実はこのマンションにはTakaの部屋がある。つまり交際は順調ということなんだろう。
舞を乗せたタクシーが向かった先は恵比寿にある美容サロンだった。
「ここは、顔のむくみを取る特殊な美容鍼が人気。菜○緒や橋本○ナミなどの女性タレントのほか、
Takaも常連だそうです」(美容ライター)
ということは、彼の紹介でやってきたのだろう。
1時間半後、施術を終えた舞はスッキリとした表情でサロンを後にした。
恋も美容も絶好調のようである。

小さい字で「Takaの部屋を出た後、美容サロンへ。もはや半同棲状態?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:17:23.20
>>3
○ワンオクパクリ疑惑一覧○

ワンオク - 未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

ワンオク - Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

ワンオク - NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

ワンオク - 完全感覚Dreamer
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI
ギターリフはこれからパクってることがすでに判明している。パクり方がエグい
You Me At Six - If I Were In Your Shoes
https://www.youtube.com/watch?v=ZeD8VhacY5I

ワンオク-アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

ワンオク-Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN - モンスター
https://youtu.be/hC0LJTWB83I
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:17:59.18
>>1
ワンオクパクリ疑惑一覧

ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:18:36.37
>>1
ワンオク ギター

穴に落ちても鳴り続ける演奏w
ギター必要ないほどの同期演奏ww
https://youtu.be/rAeYHKuiaCs
リハ中と書いてるけどライブ本番です
https://mdpr.jp/news/detail/1669124

○ワンオクファンの反応○
0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-PnKm [106.172.104.73]) 2017/03/06 18:15:10
トールは穴の中で弾いてるの?💦💦💦💦💦
同期多いなー  ビギニングだからか

0916 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-Mkz7 [49.98.158.221]) 2017/03/06 18:56:29
穴に落ちてもすぐに気づかれないほどの同期の多さってどうなの…
もはやギターの意味よ

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffd-fLnF [61.198.94.214]) 2017/03/06 19:35:27
同期の多さ・・・だよなぁw
てか、なんで自らあの動画あげるんだよ
色々とそんなことあんなことを言う奴がまた沸いてくるじゃないかw
しばらく落ちたまま中で弾いてりゃよかったんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 22:19:06.53
>>1
◆若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru◆

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


◆弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう◆
優しい眼差しで彼女を見つめるToru
https://i.imgur.com/18mlSmj.jpg
https://i.imgur.com/3CMjJNa.jpg
腕を組んで歩く二人
https://i.imgur.com/fv4PDr9.jpg
手を繋いで歩く二人
https://i.imgur.com/fAyWokA.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:21:58.61
はいはい舞は美人
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:33:04.71
>>13
昔はもっとつり目だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:35:37.87
差し歯にして口周りが老けた印象だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:37:31.24
写真集の頃は鼻の付け根を軽くつまんだような目だった記憶
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:44:51.89
ストーカー舞が必死でタカのサングラスマネしてそう
ファンのインスタ漁りながらタカはこういうのがすきなのね?って
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:53:51.79
>>61
大草原
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:00:37.29
大改造浅田舞

https://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0901/c6a34690f1d597601191.jpg

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/05/asada_mai-20170522162304.jpg

http://xxfull-blastxx.com/wp-content/uploads/2017/06/e5acc47cfbc561b6e636e75b849029cd.jpeg

https://i.daily.jp/gossip/illness/2016/05/17/Images/d_09095218.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150702/2055224_201507020245374001435811827c.jpg

https://geitopi.com/wp-content/uploads/2015052709.jpg

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/04/13081253/asada_mai_1.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/17/jpeg/20180217s00041000302000p_view.jpg

https://www.instagram.com/p/BjHTjpTngZC/
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:13:39.08
それにしても鼻の存在感が凄いなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:15:50.46
>>117
昨日
全然変わってないよ
プロの手が入ってなかったり加工されてないときはこんな感じ
不意に撮られてるから表情も作ってないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:25:12.53
舞現役の時コーチなんかに叱られると
トイレに籠って出てこなかったりしたの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:27:57.73
>>137
そうだよ
コーチが妹に舞どこいったって聞いたら
「先生、舞はトイレであったまってます」みたいに答えたんだって
中学くらいの頃かな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:28:08.03
歯をお直しするとだいたいの人は老けるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:29:19.65
今日のフライデーの写真見てみ
痩せすぎどころか太ももとか太いしw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:30:16.41
アスリートだから太ももとふくらはぎの筋肉はすごいよね
でも顔まわりもう少しふっくらさせた方が良さそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:32:32.25
>>141
そうなんだタカも叱られてトイレ籠って泣いたとか言ってたから笑ってしまったよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:39:32.79
>>156
ネタだよね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:42:46.32
世界的スーパースターではない
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:46:38.73
>>163
ホントなのねw
てっきりネタかとw
座るところがなかったのかねw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:14:14.52
軽い斜視は異性から見ると色っぽく見えるらしいw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:17:16.13
軽く内斜視の知り合い(女性)が男性に色っぽいって言われてたw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:31:47.60
テレビに出てるタレントさんとかグラビアモデルとか
ほんとに天然な人っていないんじゃないの
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:46:33.74
整形して自信がついて生きやすくなるならいいんじゃない
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:49:27.89
181だけど全く浅田ヲタではないけどw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:50:47.82
takaオタはいじってるのtakaの方だってみんな分かってるから叩かないよ
整形整形騒いでるのは撮られる前からの姉妹アンチ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:55:19.00
>>199
ファンはそんな呼び方しないよねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 01:57:13.99
奥二重だったのがぱっちり二重になった私も整形なのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:00:20.87
アウアウわかりやすいなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:01:47.77
ジャニオタ言葉遣いでわかるなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:04:25.19
アウアウ俺じゃねーって言わないの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:07:43.00
妹最近胸が大きくなってるけどいじったのかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:09:51.51
ジャニオタじゃなきゃあんな古いネタ引っ張り出してこないんじゃない
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:11:58.52
元ブログの記事10年前だよw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:12:30.61
でもNEWSの写真みるとタカ全然マシだな他のメンバーのあか抜けない事w手越とか酷い
山Pなんてフィリピーノみたいだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:14:24.93
J事務所の力が弱って隠しきれなくなってるみたいだしw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:19:32.26
>>245
錦戸じゃないの?いじめてたの
関ジャニの色々バンドとか呼ぶ番組ワンオク取り上げないよねw錦戸が機嫌悪くなるからかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:22:44.46
ジャニオタさん血圧上がって倒れたらいけないからほどほどにしようぜw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:23:44.87
手越と仲良かったら今でも付き合いあるだろうけど全然らしいから単なる年齢近いってだけ
だったんじゃないの?それより手越は今自分達のライブで突然タカの名前出したりして
なんかアピールしてるなwださ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:34:03.64
ばあさんはとっくに寝てる時間だよw
あと数時間で目が覚めるけどなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:37:21.98
ジャニ時代の古いタカの画像一生懸命貼ってるのジャニオタか?
タカ叩きしてるの言われて火消ししてるとかw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:48:39.07
takaはメンバー内でシカトされたりえりもってあだ名で呼ばれたりしてたらしい
山下と錦戸と小山あたりと予想
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:52:12.44
>>293
松ちゃん預言者か
4人位になってるかも言うてるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:54:22.31
手越って2ヶ月とかでデビューしたり、不祥事起こしても普通にテレビ出たり待遇が明らかにほかのメンバーと違うね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 02:57:37.90
七光りにこだわるのジャニオタやろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:01:33.03
前から粘着しまくってるよw
ジャニーズ時代を知ってる人以外???なこと言ってるしw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:04:23.44
親のコネで何でも売れるならまず山口百恵の息子が飛びぬけて売れてなきゃおかしいだろ
デビューしたてでCMに出てたんだから
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:11:18.97
あの〜ここジャニオタアンチスレですか?
タカ舞カプオタスレかと
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:14:32.53
このジャニオタは実力や才能や歌で批判できないから
親の噂ネタやタカ○イ疑惑を捏造自演してるんだろうなあ
ほんとバカみたいwしかもかなりの高齢とみたw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 04:42:27.51
>>273
これ見るとtakaは今と変わらずお調子者キャラで、手越がいじめられっ子に見えるけど
メンバーからもファンからも嫌われてたって言ってたし無理矢理明るいキャラ演じてたんだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 04:52:39.44
そうしないとやってられなかったんだと思うよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:07:38.32
ワンオク結成後に泣きながら書いた曲の歌詞に
「いつか今日という日が誰かの羨むその日に変われるように
今日も僕は夢を見る」
ってあるけど
まじで自分を虐めた奴や七光りだなんだ中傷してきた人間見返しちゃったから悔しくて誹謗中傷続けてるんだよね
https://youtu.be/vRSOkz0IrH4
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:27:06.55
撮らせてるって決めつけはどこから来るの?
妹のときも妹が売名で撮らせたと言ってた人かな

681 名無しさん sage 2018/06/24(日) 02:45:19
フライデーのカメラマン調べたら色々隠し撮りしてる人だったけど浅○さんみたいな真っ正面からのクリアなのは皆無だったわw

684 名無しさん sage 2018/06/24(日) 05:59:41
>>681
だからやっぱり撮らせてるんだって
バトンのときもそうだったんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 11:01:56.75
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:31:07.15
なにこのカオスw
浅田アンチとスケヲタとジャニオタとアウアウってw
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:12:28.04
でもそれがあっての今だからw
news退団や挫折や父親との確執からの自立で反骨精神でのし上がってきた
ある意味やジャニオタに感謝かもwでももう関わらないでねw
思春期のタカにとっては相当なトラウマだろうけど
今は何言われようが確固たる自信があるし余裕さえ感じるわw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:32:03.86
>>347
叩いてるのはほぼ浅田さんの言動やイメージからでしょう?
仮に付き合ってたら「優しく見守ってとかそっとしといて」的な発言するかもだけど
付き合ってなければコメントしようがないじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:41:44.74
>>353
それで表に大きく出て来て知らないの情報を多くの人が知るようになったのは事実
結局付き合ってる云々よりその後の言動や過去情報が原因に思えるけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 19:44:19.37
679 名無しさん sage 2018/06/24(日) 02:33:58
ちょっと暇だからフライデーのヤフコメ人調べてみたw
浅○さん批判コメはワンオクファンが多いと思いきやほぼヤフコメ民w(意外だったw)
たまにスケオタと真○ちゃんオタと名古屋県民
ワンオクファンは記事批判(サロンの前で何故タカマン写真がないタカは4月末からアメリカで不在)
なのに批判コメは嫉妬に駆られたワンオクファンにする奴がチラホラ(調べてから言え)

846 名無しさん sage 2018/06/24(日) 14:03:39
一人二人じゃないよね浅田嫌い
ヤフコメ見てたらどんだけ嫌われてるのこの人って思うんだけど
タカより嫌われてるわ

944 名無しさん sage 2018/06/24(日) 19:03:24
>>935
分析してくれたフライデーのヤフコメ人見てないの?
ファンの書き込みは数えるほどだよwほぼヤフコメ民
ヤフコメ民=芸能スポーツ(サッカー)政治時事問題何でもありw
公の場で話題にしにくいからここでしてるんじゃないの
自分は別にいいと思うけどw

945 名無しさん sage 2018/06/24(日) 19:07:19
ヤフコメって芸能人全般叩くからタカのことも叩いてたけど、タカが目に入らないくらい浅田のこと叩きまくりで余程浅田のことが嫌いなんだなってことがよくわかったわw
ここまで嫌われてるのはすごいよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:29:39.15
だからこういう匂わせ的なことするのも叩かれる原因w
叩かれたくなければ言動を自重すべきだと思う
本人あまり気にしてないような気もするけど浅田さんの事ほとんど知らないしw
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:42:11.99
そもそも浅田姉妹が嫌いなスケオタ
浅田姉が嫌いな妹オタ
浅田姉もそんなに好きではないけど妹が大嫌いなので叩きに姉を利用する妹アンチ
がいるからな

妹が彼氏いない歴=年齢の喪女で遊びもせずスケートだけやってるから
男とっかえひっかえで遊んでばかりで時には妹を公然とディスる舞の存在が疎ましいんだよ
妹は彼氏いない生活をそれなりに楽しんでるから余計なお世話なんだけどね
でもそれを叩きネタに使われるから
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 20:49:09.24
ワンオク知らなかったからちょっと検索したら中高生向けバンドって言われてたけど
ここに書き込んでるのも中高生なの?
それならヤフコメや週刊誌信用してるの理解できるかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:17:04.64
世界的ロックスターのオタさん脳味噌ツルツルなの?
アンチにネタは提供するわ簡単に釣られるわ
利用されてるのに気付きなよw
全部ブーメランでかえってくるからねw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:34:38.91
落ち着けやw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:35:57.46
あなたの好きな安藤さん、今日のショーで声援小さかったよw
浅田姉妹叩いてる暇あったらショーに行ってあげて
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:36:15.02
こんなだからワンオクオタ散々なこと言われるんだよw
冷静になれよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:38:32.85
タカが一言何か言ってあげればいいのにとは思うけど
タカを罵ったりアンチしたいとは思わないな
でもワンオクオタは徹底的に女が悪い!嫌われてるから当然!と正当化して叩き放題だよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:39:39.75
浅田は地元で嫌われてるは2005年から妹叩いてる安藤オタがよくいってるね
画像はりの羽生オタと安藤オタの共演か
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:44:47.09
>>404
出ないよ
インスタとか熱愛とか出てくる


検索候補は以下に基づいて生成されます。
・入力中のキーワード。
・過去に行った関連する検索(Google アカウントにログインしており、[ウェブとアプリのアクティビティ] を有効にしている場合)。



過去に行った関連する検索
過去に行った関連する検索
過去に行った関連する検索
過去に行った関連する検索
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:45:37.61
10969erやめいw
言えば言うほど跳ね返ってくるって言ってんだろが
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:50:34.87
本スレのローラ連呼も登坂オタw
タカに押し付けようと必死
ひょっとしてこれもアウアウ自演?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:00:57.39
>>409
叩くなっていう方が無理なくらい、嫌われ要素満載だからね
タダでさえ女から嫌われるタイプで、本人も痛い発言やらかしまくりでアンチ大勢作ってきた人だから
ミヤネ屋とかテレビで匂わせ発言もファンの怒りを買ったね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:11:28.93
>>437
揉めさせとかじゃないから事実だから

トールの女ネタになったときに
ローラ叩きで誤魔化そうとしてたトールオタ注意しただけで巻き込み規制されたしな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:13:03.62
>>440
コピペ貼ってからしばらくは来てなかったけどな

俺がいたら違うやつのレスは違うって否定するし

俺釣ろうとずっとアウアウ連呼してるやついただろ?

俺いたらこうやってレス返すよちゃんと

スレ立った後しばらく来てなかったから
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:14:16.07
アウアウ出てくると余計にややこしくなるわw
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:14:59.95
このスレにトール関係ない
おまえだけだよトール連呼してるのw
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:18:09.90
俺はローラ叩きしてたトールオタもいたって言いたかっただけ
登坂オタだけじゃない
浅田のことはどうでもいい
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:18:51.92
>>447
だから俺がいたらこうやってすぐ尻尾だすだろ?

数日分ロムってみ
俺の名前でてもスルーだったよな

本当に俺いなかったからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:36:42.78
>>429
アウアウ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:42:02.13
ヤフコメにもアウアウおるなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:17:45.86
アイドルバンド=アウアウ
これ世の常識
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:44:08.76
このスレってカプオタ皆無でアンチが入り混じって叩きあいしかしてないのに、早々に立てる奴ってやっぱりアンチなんだろうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:46:17.23
面白がってるんじゃない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:47:45.59
ワンオクオタがいいように使われてて笑えるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:20:21.97
ワンオクオタがヤリモクって検索しまくってるって事でしょ
引くのはそんなオタばっかり抱えてるジャニーズあがりのtaka
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:51:30.13
このスレでもヤリモクだのセフレだの叩きまくってるからね

検索に表示もされるようになったのは一体誰のせいでしょうねぇ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:54:30.21
>>469
ワンオクオタはそんなことに気が回らないわw
単細胞だもん
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:11:23.63
全方位に叩きまくるマオタ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:23:53.81
浅田舞の素行の悪さも悪評も全てワンオクとワンオクオタのせいでいいよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 07:23:59.57
妹が恋愛もせずにストイックにスケートに打ち込んでる傍らで妹を妬んでクラブで男漁りして自分は綺麗自分はモテると存在価値を確認してた頭悪い姉
今更スケート頑張って上品ぶったって過去の失態は消せないのに本当に馬鹿で頭悪い
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 09:35:21.18
そうそう
したらばで糞姉とか1人で連呼してて向こうの住民にもいい加減にしてって言われてる痛いヤツだよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:12:34.04
その糞姉って呼んでる人はタカファンというより真央ファンの姉嫌いではないの
姉に糞つけたくなるのって妹のファンって感じするけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:39:57.68
溺愛オタ以外からもお姉ちゃん嫌われてるよね
タカオタじゃない人がそんな女いくなよーってコメントしてるの何人も見たよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:45:51.01
でもここにわざわざ来てまで叩いてるのはタカ溺愛浅田舞アンチですけどねw
したらばおばちゃん達向こう全然回ってないよー
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:58:32.22
応援してる人ばかりじゃないんだから多少の叩きは仕方ない
ていうか向こうの噂スレで糞姉って叩かれてたって報告してる人もウザいわ
ここで糞姉って呼ばれてるわけでもないのにその話しなくてよくない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 11:09:29.76
ていうかアンチスレ立てても浅田姉嫌いな人はここでやると思うよ
スケオタ見ててもわかるよねアンチスレなんて何の意味もないことがw
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:10:29.21
つかワンオクアンチって言われてる俺から見ても浅田は一般的に嫌われてる部類のタレントではあると思うぞw
俺は好きでも嫌いでもないけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:16:23.42
アウアウw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:19:41.68
不毛な言い合いw
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:34:28.02
つかこいつらって一応世界目指してる設定なのに、選ぶ女が浅田と弘中ってw
やる気あんのアヴリルの妹と結婚した男だけじゃねーかw
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:34:39.00
子供の喧嘩を見てるようだw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:38:09.93
なんでアヴリルの妹と結婚したら世界を目指してることになんの
オタが妹コネクション利用する気満々なのきもっwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:48:03.24
設定がブレブレだぞ一回整理しろ

セフレ設定
→takaってそんな男なんだ…

そもそも付き合ってないし週刊誌は浅田が仕組んだ捏造だしtakaはストーカーされて困ってる設定
→じゃあなんで被害届けも出さず否定もせずフォローしたままなのw

付き合ってる
→世界のtakaが浅田舞とかダサい(爆笑)
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:52:46.95
>>536
俺ここだけしか関与してねーし
他2つは浅田オタとタカオタの戦いだろ


>→世界のtakaが浅田舞とかダサい(爆笑)


しかも世界のタカだとは言ってない
世界で売れてないのに、日本で女とチンタラ遊んでる暇なんてねーだろ
タカもトールもな

アブリルの妹選んだリョータはいいチョイスだったと思う

↑これ言うとアヴリルの妹叩いてきたやついたから、浅田こそダサいって言い返しただけな
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:22:19.84
>>539
そもそもコラボしたいと言ってきたのはアヴィリルw
タカだけじゃなくリョータも繋がり出来たんだから輪を広げれるんじゃない?ということではw
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 13:56:13.61
オワコンは過去人気があったから言える言葉だよな

ワンオクはアメリカで一瞬たりとも人気ないからオワコンになりようがない

始まりもしてないコンテンツwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:10:40.59
ユーチューブとかインスタのコメント見てると海外のファンはJrockの1グループとしてワンオク見てるんだよな

ファンの多くはweeaboo()で向こうの一般リスナーがワンオク選んで聴くことなんてこの先ないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:14:54.48
イ○○がなんとかしてくれるか?
新曲MVもイ○○色が全面に出てたな
しかしイ○○も限界があるだろうしな
ワンオクをアメリカでゴリ押しするのはさすがに難しいぞww
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:26:15.73
なんで同じ日本人が頑張ってるのに
応援しろとは言わないがネガキャンしかできないのかw
アンチに至っては失敗するのを望んでる始末
がライブ集客数では圧倒的に結果を残してると思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:28:26.60
ワンオクアンチしかいないスレw
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 14:57:17.55
曲人気の話
今はるろ剣からの流れと
海外で大人気(詐欺)の逆輸入売り+腐女子に媚売ってアイドル売りしてなんとかなってるけど数年後にはどうなってるだろうな
失敗して帰ってきてもワンオクはにほんで誰もが知ってるようなヒット曲がないのも痛いわな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:00:57.23
しかもアジアのアリーナツアーなんて日本で人気あるグループ、例えば嵐なんかだったらアジアのファン多いからやろうと思ったらできる
ケーポのアイドルなんてアリーナツアーしょっちゅうやってるし
ラルクもアジアでアリーナやってたじゃんw

これ言うとジャニオタとかケーポオタとかラルクオタ言うだろうけどなw

ワンオクだけじゃないんだよなー
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:04:57.58
しかもこいつらグラミーとるのが夢なんだろw
ファンがアジアでのアリーナツアー自慢してるようじゃな
グラミーなんて一生とれない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:12:31.54
>>559
ほんとアウアウてバカだよねw
メディア宣伝のないバンドがアリーナでできるのが凄いということ
台湾になんて野外2万人即完してるし前回もアリーナ1万5千人2days即完
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:19:27.37
メディア宣伝ないw
どんだけメディアでワンオク上げ見たことかw
毎度毎度タイアップ付きまくりだしなw

何かにつけてあのタカが推薦した誰誰〜みたいな売り方したり、森夫婦がテレビ出るたびに息子の宣伝したり

あとスカパーとかwowwow出まくりじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:23:52.69
そもそも海外でワンオク広く知られるるきっかけになったのもるろ剣の力なのにwww

なにがメディア宣伝ないだよwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 15:30:37.35
>>561
相手するのもアホらしいが
アイドルバンドに男ファンが半分以上なのはなんでかなw
アジアに至ってもそう欧米はまだ女ファンの方が多いが
楽曲タカの声歌唱力からのファンが殆どて何が何でも認めたくないバカな奴w
もうこれ以上相手しないのでレスするなよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:40:08.57
>>558
>誰もが知ってるようなヒット曲がない

これは同意する
森両親が凄いのはファンじゃなくても知ってるヒット曲があるところ
イエモンやXジャパンもそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:45:11.12
>森両親が凄いのはファンじゃなくても知ってるヒット曲があるところ
イエモンやXジャパンもそう

テレビ出まくってるしな
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:34:01.69
最近だと米津とかかな
売れ出してからちょっとしたインタビューでテレビ出てるの見るけど基本歌番組には出ないしね
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:05:44.20
米須ってドラマの主題歌やってたっけ?日本はドラマの主題歌が一番注目浴びそう
ワンオクって映画とかだからほとんどテレビで流れないよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:22:43.39
米須は顔のインパクトが凄いからテレビ出てないわりになぜか知ってるw
でかくて本人が踊ってるののとかはよく流れてるね
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:27:23.41
テレビ出てない音楽番組出ないCMソングやってないドラマ映画の主題歌やってないで
今人気あるのって誰がいるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:28:55.84
まだやってんのかw
アウアウだと言ってる人いるけど
これアウアウじゃないよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:52:26.54
米津やバンプなど本当にほぼメディアにでない人達に負けるワンオクw
なにが世界で売れてるだよ
グラミーなんてムリムリ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:49:37.32
上のほうに平野歩夢の名前急にだしてきたけど今日ちょうどツイで平野スレに羽生オタが乗り込んできてあばれる
浅田妹もdisしてるってみたから羽生オタじゃないの
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 22:57:39.49
各種アンチとオタで狐と狸の化かしあいかw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:46:14.22
夢はグラミーなんて言ってるんだねワンオク
絶対今の感じじゃ無理ムリ
ワンオクファンも痛い奴らばっかりだよほんと
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:52:46.55
夢見るのは自由さw
叶う叶わないは別としてw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:59:35.32
>>642
それ言ったら自己紹介してるのと一緒だよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:02:35.38
人のせいにしちゃいかんわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:27:20.97
492 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/22(火) 12:44:43.93 ID:D6B6eNQB0
◎新潟アイスアリーナでのスケート教室料金まとめ◎

90分 4,000円 安藤美姫(世界選手権金、五輪代表)
90分 2,000円 村主章枝(世界選手権銀、五輪代表)https://i.imgur.com/yRmiWBC.jpg
45分 2,000円 小塚崇彦(世界選手権銀、五輪代表)
45分 2,000円 村上佳菜子(四大陸金、五輪代表)https://i.imgur.com/dDyXSNb.jpg
45分 4,000円 浅田舞(シニアで1度も表彰台上ったことがない)https://i.imgur.com/oKnHYyY.png ← ココ

◎新潟アイスアリーナでの90分あたりの料金◎

8,000円 浅田舞  ← ココ
4,000円 安藤美姫、小塚崇彦、村上佳菜子 ← 新潟での相場
2,000円 村主章枝


定員割れした浅田姉のボッタクリぶりが際立つw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:27:30.28
子供の頃フィギュアやってたけど
ヲタがドロドロしてるとは知らなかったわ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:28:02.81
156 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:40:20.81 ID:vAR88CYF0
浅田姉妹のアイスショーは、他ショーへの出演禁止、宿泊交通費自腹、ギャラ少ないなど参加スケーターに無理難題を突きつけるまさにブラックショー
しかも浅田姉妹のアイスショーはスケーター同士協力して客を楽しませるのではなくて浅田姉妹を持ち上げなければならない公開オナニーショー
だからスケーターはこんなジャイアンショーに誰も参加したがらなくなってどんどん浅田姉妹から去っていってるのが現実
ショーのチケット代を安くしてます!って建前だけどそれは参加スケーターが低賃金でブラックバイトさせられ成り立っているわけで
一方の浅田姉妹は協賛スポンサー9社から大量のスポンサー収入を得るからドサ回りするだけでウハウハだし
個人事務所を設立してボッタクリ個人ブランドMaomaoグッズの販売も毎回やって小遣い稼ぎにも奔走してる
本当にこの姉妹は銭ゲバでクズだよ


160 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:44:17.11 ID:cWZnic7v0
>>156
05/03(木)〜05/05(土) プリンスアイスワールド 横浜(本田武史、町田樹、安藤美姫、村上佳菜子、小塚崇彦、須本光希、村上大介、宇野昌磨、本郷理華、坂本花織)
05/03(木)〜05/04(金) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 新潟(浅田妹・姉)

06/01(金)〜06/03(日) Fantasy on ICE 金沢(羽生結弦・織田信成・安藤美姫・鈴木明子・メドベージェワ・ランビエール・バトル・ジョニー・コストナー・プルシェンコ・バルデ)
06/02(土)〜06/03(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 長野(浅田妹・姉)

08/18(土)〜08/19(日) プリンスアイスワールド広島(プルシェンコ・高橋大輔・町田樹・本田武史・安藤美姫・織田信成・小塚崇彦・村上佳菜子・本田望結・本田紗来)
08/18(土)〜08/19(日) 浅田ジャイアンショー地方ドサ回り in 茨城(浅田妹・姉)

浅田姉妹の嫌われっぷりが本当に笑えるw
浅田のショーに出ても脇役扱いされギャラピンハネされ浅田を持ち上げないといけないからみんなそんなジャイアンショーに出るのは嫌になるわなwww
あのプルシェンコですら浅田のショーに1度出たらあまりの浅田持ち上げっぷり内容にウンザリして2度と出なくなったほど


164 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:47:53.78 ID:2bUQhs5b0
>>160
明らかに浅田は避けられてるねw


179 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 16:58:40.40 ID:lckZE8U20
>>160
浅田姉妹って本当にスケーターから嫌われてるな


184 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/16(金) 17:02:58.61 ID:bm5ZaYlL0
>>160
浅田ジャイアンショーwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:47:48.96
何に発狂したの?w
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:53:03.21
そう思うんだけど勝手に立てるのがいるんだよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:10:08.39
暴れる場所が欲しいんだろねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:16:34.50
ワンオクオタが真に受けて巻き込まれて哀れだわw
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:17:35.82
>>659
さすがにモー娘。の記事はスレチ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:18:55.68
>>675
だな
したらば連呼のおばちゃんは気になってしたらばとここ行き来してるようだし
それなら別にこのスレなくてもあっちで話せば済む話だし
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:25:11.99
今日アウアウ現れなかったねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:29:33.08
これ別人でしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:31:13.91
683だけど違うよw
アウアウは自分で言うからわかりやすいよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:34:01.04
夕方頃にも全然見当違いな人にアウアウ言ってた人いたけどw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:36:34.24
アウアウ来たならちゃんとアウアウ参上って言えよ〜w
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:45:38.31
そんなのいるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:58:34.46
>>701
数日前に舞ちゃん言ってたやつかw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:31:27.72
突然舞タカ結婚あるねとか言いだすのと
舞ちゃん舞ちゃん言ってたのは別人ぽいけどね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:40:54.36
浅田ファンだって現実見えてるでしょ
別の人見つけて結婚したほうが幸せになれることくらい分かってると思うよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 02:55:40.46
自意識過剰な人っぽいから今までの彼氏より有名だし
親も有名人だし遺産とかありそうだしで離さないんじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:38:13.98
付き合ってたら何か不都合でも?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:43:57.97
>>717
ほんとだ
ベッキー今度こそ幸せになれるといいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:48:24.03
>>720
選ぶのはタカでしょ?
ファンがどうこう言うことじゃないよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 03:50:37.88
メンバーが選んだんだから叩くなっていう意味がわからないわ
そもそもメンバーがやってることだってこれ違うなと思ったら文句いうよ
浅田さんはタカ関係なく嫌い
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:13:42.50
ダメだこりゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:50:03.67
また古いの貼ってきたなw
浅田アンチやること陰険ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:58:35.36
誰と付き合おうが、浅田舞の勝手だけど、この人は、私は地元の中日ファンと発言して中日の始球式や、企画でチアドラゴンズと一緒に踊ってドラゴンズ頑張って〜みたいなことを言っといて、いつの間にか知らないうちに実は私、広島カープファンなんです〜とか
2016年、広島が優勝した日にどこかのスポーツニュースにゲストとして呼ばれて言っていた。
しかも、広島の新井選手だったかな?浅田舞のために、コメントVTRを用意していて、それを見た浅田舞が
「こんな私のために、ありがとうございます〜」と号泣していたのには中日ファンとしてはガチでムカついたし、ガチでドン引きした。
ドラゴンズから仕事もらったりしてたのに最終的にドラゴンズに足で砂かけて、顔に泥塗った本当に最悪な女。
ドラゴンズファンは大多数が良く思ってない!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:34:04.11
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:36:11.76
>>750
それだと748も確証があって言ってる事になるよね
関係者?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:41:20.57
姉妹のマネージャー一緒なのに妹のストーカー止めさせる力無くても姉は仕込める力あるのか?
姉叩き煽りながら妹巻き込みたい妹アンチが誘導してることぐらい気付こうね
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:57:09.81
名古屋の番組やってる時はドラゴンズのフアンと言い、カープ人気が高まるとカープ女子としてインスタをあげる。
以前は他の男と交際していたが…。
偉大な妹のフンドシで相撲を取り続け、自身の露出度や出世具合によって次々と仕事も男も乗り換えてく現代版峰不二子のような女性。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:04:01.21
まさしく「奔放な姉!」w
つい最近までバトントワラーの男と同棲してたのにねw
浅田舞ってFRIDAYとパイプあるの?
バトントワラーの男とデートしてる写真が隠し撮りって感じではなく
あまりにも鮮明で撮らせてる感、満載だったよ!
今回も「マンションから」なんてタイトルだけどサロンから出て来た
所だし〜FRIDAYは何故そんなに付き合ってる事にしたがる?
浅田舞側とパイプがある疑惑が、これで一層強くなった!
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:06:41.61
>>760
パイプなんてないよ
妹追ってたら撮れるだけ隠さないから
名古屋で妹の車ストーカーしてたのがフライデーだよ
そんなところとパイプなんてあるわけない
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:08:45.71
スケオタ同士の叩きあいはよそでやったら?
いちいち周りを巻き込むなよw
誰のオタだかバレてるよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:16:17.07
ワンオクオタも釣られるなよ
舞叩きしてるの全部ワンオクオタのせいにされるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:21:34.77
自意識過剰のクソ姉
トップスケーターが集うアイスショーに我がもの顔で
出演し今回の真央のアイスショーも「シェヘラをソロで
滑りたかった」って言ってました。
普通、姉の実績ではアイスショーでソロなんて出来ない!
浅田真央のお蔭ってのを感謝すべきでは?
しかも現役の時にモデル活動したりサボったりしてたのだから
自業自得だしアスリートは年齢なんて関係なく実力の世界!
真央がアスリート根性も実力も勝った!それだけ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:25:45.57
他スレからコピペしてなりすましてるのか?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:33:03.90
ワンオクオタはアウアウなんかスルーすればいいのに
いちいちドーム全部完売でしたけど?とか鼻息荒く反論してて笑うわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:33:25.15
浅田舞って真央に「違うって思う事もあるからバラエティーで
勝手に自分の事を話されるのは嫌だな」って言われたのに
お構い無しにペラペラTVで真央の事をしゃべって感じ悪い!
それなのに浅田舞の元彼が
「さんま御殿」に出演した時、さんまさんが「元、恋人の事言っては
駄目なんだって?」って聞いて元彼が「はい」って言って
番組で一言もしゃべってなくて可哀想だった!
自分は元彼の事や妹の事をペラペラ話すくせに
元彼には、しっかり口止めしてて本当に嫌な女〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:36:33.09
痛いところ突かれたんじゃないのw
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:38:05.64
昨日のワンオクアンチはアウアウじゃないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 12:41:50.95
カメラに気付いてるのに何食わぬ顔で撮らせてるからね
透明のビニール傘でw
あんなに目の前に堂々と撮ったなら直撃すればいいのにねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:51:39.22
胸はデカイがお尻はぺっちゃんこ
どこが不二子なのかw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:57:12.09
自分はペラペラ話すくせに他の人には話すなとか都合良すぎだね
こんな性格が悪い非常識な女性、好きになれという方が無理
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:11:23.53
つかほんとに海外ファンってワンオクをアイドルバンドとしてしか見てないんだよなー

ワンオクのタカが好きとかトールが好きとか主張の激しい女オタばっかり
たとえ誰か偏って好きだとしても箱推しだって言っとけよw

特にトールオタは聞いてもないのにトールオタです主張するのが滑稽だ
誰推しとかいちいち言わなくていいから

端から見てたら痛いしハズいんだよ
マジでアイドル
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:13:15.59
アイドルバンドって言ってるのは9割俺だってワンオクオタが必死に誤魔化してたけどツイとかSNSでめちゃくちゃ言われてんだよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:18:37.55
んでどこが好きかって言われたら結局顔なんだよw
音楽性もクソもないわ

weeaboo相手にアイドルしてるだけのバンドがグラミーとかマジ笑わせんなや
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:22:50.38
国内ファンも結局アイドルバンドとして見てるよ
トールまで文春撮られたときファン減っちゃうとかワンオク人気に打撃だわとか言ってるヤツいたし
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:30:58.60
たまに舞ちゃんはいい子だとかいうレスがあるけど、
出てくるエピソードが酷いのばかりでどこがいい子なのか理解不能。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:31:39.06
なんかバカみたいな議論してるなw
世界共通ロックバンドは昔からアイドル視しするファンがいるのは当たり前w
ファンのほとんどがアイドル視してるならアイドルバンドてわかるが無理くり過ぎw
アウアウが論破wwwwwただのこじ付けなんだがw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:40:00.22
本人達が目指してるであろうアメリカで売れてもいないのに世界各国で売れてるとか印象工作するのが痛すぎるw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:40:20.06
>>810
だからそれはアイドル性+音楽性だろ
ワンオクは全然売れてなくて、すかしっ屁みたいなアイドルファンに支えられてるのようなウンコバンドだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:41:43.43
なんかこの前までタカはゲイだの言って散々やってたのに数日ぶりに来たら色々流れが変わっててびっくり
ここって何スレなの?w
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:44:30.57
アウアウのワンオクアンチ活動スレw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:50:21.86
つか俺が普段聞くバンドで○○の○○推しです!みたいなのが当たり前にあるバンドなんてワンオクくらいなんだがw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:06:32.79
★学歴別のトップフィギュアスケーター★

--- 一流大学 ---

羽生結弦 早稲田大在籍
荒川静香 早稲田大卒

--- 二流大学 ---

佐藤有香 法政大卒
高橋大輔 関西大卒
織田信成 関西大卒

--- 駅弁大学 ---

鈴木明子 東北福祉大卒
小塚崇彦 中京大院卒
安藤美姫 中京大卒
村上佳菜子 中京大卒
宇野昌磨 中京大在籍

--- 駅弁大学留年&退学 ---

浅田真央 中京大ダブり卒
浅田舞 中京大ダブりのち退学
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:08:17.14
●東日本大震災と浅田真央&Maomaoブランドと他スケーターの年表

2010年11月30日 浅田真央がMaomaoを出願
2010年12月29日 浅田真央がMaomaoをメディア向けに発表
2011年03月11日 東日本大震災発生
2011年03月20日 福岡チャリティー(安藤・中庭・無良・南里等)
2011年03月24日 浅田真央が楽天にてMaomaoグッズ発売開始
2011年04月09日 神戸チャリティー(高橋・羽生・荒川・岳斗・武史・刑事等)
2011年04月12日 浅田真央がMaomao追加申請


●2016年1月のNHK杯被災地復興支援スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:08:44.93
◎新潟アイスアリーナでのスケート教室料金まとめ◎

90分 4,000円 安藤美姫(世界選手権金、五輪代表)
90分 2,000円 村主章枝(世界選手権銀、五輪代表)https://i.imgur.com/yRmiWBC.jpg
45分 2,000円 小塚崇彦(世界選手権銀、五輪代表)
45分 2,000円 村上佳菜子(四大陸金、五輪代表)https://i.imgur.com/dDyXSNb.jpg
45分 4,000円 浅田舞(シニアで1度も表彰台上ったことがない)https://i.imgur.com/oKnHYyY.png ← ココ

◎新潟アイスアリーナでの90分あたりの料金◎

8,000円 浅田舞  ← ココ
4,000円 安藤美姫、小塚崇彦、村上佳菜子 ← 新潟での相場
2,000円 村主章枝


定員割れした浅田姉のボッタクリぶりが際立つw
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 15:35:18.71
デート今日は2人で 
今度は舞ちゃんもいれて3人でって言ってるみたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:49:07.58
>>852
海老蔵のブログじゃない?
無理やり浅田さん絡めてくる人いるけどいつもはカドモリとタカ一緒に海老蔵と会ってたから今日は二人でって書いたんだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:02:54.75
海老蔵ブログの記事の題名って言うの?それがそう
「デート今日は2人で」
海老蔵はポロっと話すからどうだろうね
今度は彼女の舞ちゃんつれて3人で会おう?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:16:14.70
角森さん紹介したのはタカだろうけどそれが付き合ってるかどうかはわからないよね
タカの友達たくさん通ってるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 17:47:16.78
カドモリとか関係なく
今まで何人か一緒にって事はあっても海老蔵とタカ二人きりで会ったことは無かったから
今日は二人で…ってタイトルになっただけだと思うけどね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:58:28.39
カンナ誕生日よりベッキーの報道コメにいいねしたんじゃない?
「今日は朝から多くの方に温かいメッセージをいただきました。
ありがとうございます。
ゆっくりと、しっかりと、歩んでいきます。」
次いでローラにもしてるね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:00:37.00
4年ってどこから?4年彼女いないと言ったから?
昨秋に最近振られたと言ってたから
何か理由があって成就しなかったけど、好きな人はいたでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:05:22.34
>>776
>>739
>>758
こんなエピソードばっかりだね
浅田オタはアンチのいうことをワンオクファンも鵜呑みにしてバカだとか言ってたけど全部本当の事なんだよね
違うなら反論すればいいだけ
いいエピソードあれば教えてくれよ
浅田舞の人間性が酷過ぎて引いてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:27:53.85
アウアウも毎日は来ないし
次スレはなんのために立てるの?
アウアウが来るの嫌なら立てる必要もない気するけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:28:44.02
>>924
前から似たタイプだと思ってたよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:34:22.62
こんな地雷女にもファンがいるのねぇ
いつもは即レスで返してくる癖に
良い部分教えてと言われたらだんまりw
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:44:11.10
>>928
社交的で自分に優しいけど人にも優しいところがあるよ
今のツアーでも舞がいなかったらキャストと真央の距離が埋まらなかったと思う
いい緩衝材になってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:51:25.09
>>930
>舞がいなかったらキャストと真央の距離が埋まらなかったと思う

思うって言われても、それが事実かわからない

>>916が言うように具体的なエピソードを教えてほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:04:18.02
キャスト
無良→小学生からの幼なじみで大学の同級生
小塚とともに妹が学校で取り囲まれたりした場合助けてあげてた
林さん→舞と同じ歳だか昔から同じ試合でてたり親交あり
エルネスト→妹ファンで日本にやってきた

姉がいたほうが心強いだろうだし妹は人見知りだけど無良がいる時点で大丈夫
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:05:56.28
真央ちゃんが休養中ラジオの姉妹対談聴いた印象は姉は妹を憎んでると感じた
自分が関係者なら二人の距離とらせるレベル
妹が姉に対して一方的に気を使い過ぎてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:05:58.90
小さい頃の映像で泣いてる真央助けに飛んできた舞があるじゃない
基本的に優しくて面倒見がいいところあるんだよ
真央は生意気で口が達者だからいつも舞はやりこめられてた
姉としてのプライドを守るのは容易ではなかっただろうなと思うよ
そこまで出来た姉を舞に期待するのは無茶だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:10:50.88
>>943
小さい頃二人でいるとお姉ちゃんきれいね
真央はスケート上手いねってよく言われてたんですよってうれしそうにラジオでいってたよ
あと雑誌でも同じ話してたみたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:12:17.87
>>946
本人の話ではなく周りからの話がここの人は聞きたいんでしょ?
でも真央が主役で舞はしょせんエキストラ程度の立ち位置なんで出ないだろって言ってるの
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:14:08.80
そろそろ解散ねw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:29:01.44
地味ではなく清楚系美女だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:30:22.57
タカも日本に帰ってきた事だし
舞とまた撮られたり目撃あったら付き合ってるという事
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:35:32.58
クラブで妹はブスだと大きな声で悪口言ってたって話はどこかで見たことある
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:38:59.32
舞ちゃんはキレイ系で真央ちゃんは可愛い系だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:39:44.18
舞が真央の悪口言ってたのはリアル知人に聞いたからそれは間違いない
同じ大学の人が飲み会で言ってて舞のこと嫌いになった言ってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:42:36.52
悪口言ってないのに聞き間違えたんだよ
姉妹は仲良しだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:47:08.02
子供の頃に美少女コンテスト受けるとか言ってるくらいだから自分が主役になりたい子なんだよね
でも妹がスケートで注目されてスターになっちゃったことへの嫉妬妬みだったんだと思うわ
スケートで抜かされたより自分の方が綺麗なのになんでって感じでそっちの方が大きそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:56:31.63
人の容姿をけなす人ってよっぽど自分の容姿にコンプレックスあるんだろなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:59:15.37
舞ちゃん真央ちゃんは見た目も中身も美人さんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:00:43.56
真央も十代の頃は家族に対して生意気なところあったと想像する
でも仕事関係で我儘言わないで世間からの重圧に耐えてるのに家族にも
生意気言えなかったら心が壊れてたよ
それを反省して舞に気を使ったり謝って可哀想だよ
舞だって悪いとこたくさんあったのに一方的に被害者になってる所が腹立つ
真央に悪口言ってたこと謝ったの?って思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:10:28.00
>>980
それね
実際は妹が結果出した後もずっと舞の方に目をかけてたというのにね
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:34:24.76
次スレが立ったら
立てた人が誰ヲタで、誰ヲタが叩いてるのか分かる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 18分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況