X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
【Kis-My】キス担★監視51【-Ft2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 12:35:22.16
SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

直リンや転載も厳禁
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:08:39.64
友達と内輪話絡めてやりとりするから普通に鍵垢あるけど
多重人格とか言って複垢特別視してる人友達いないんじゃね
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:11:05.59
>>3
それ友達じゃないよ
友達ならLINEでやれや
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:58:12.72
リア垢とオタ垢の使い分けなら理解出来るが愚痴垢複数持ってる奴は何がしたいのか理解不明
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:09:08.57
何で複数垢の話なんかしてんのかと遡ったらそんな事かよ
つーか矢沢アイコンと匂わせ女は繋がってたっけ?
矢沢アイコンはアリの仲間じゃね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:21:04.85
>>7正月の事があったからだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:29:43.61
玉ちゃんは女とNYに行ってません!私達ストーリー見てたんだからっ!みたいなwww
自分達だけが知ってると思ってるとこがすでにヤバイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:47:43.99
お前らがうるさかったから
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:50:08.35
>>12
自爆乙w
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:13:34.73
>>8
あの界隈は皆繋がってた
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:38:49.06
>>7
ほんとこれ

表に書けないことを書く為って意味わからない
見られたらマズいようならば書かなければいい話で
それでも書きたい誰かに言いたいツイしなきゃ気が済まないってそれもう病気じゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:52:24.95
ネトスト行為したり有る事無い事書きまくってんだからあちこち垢持たずに絞らないと身を滅ぼすよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 19:21:06.27
裏垢の裏垢なんて本当にごくわずかな人しか教えられないだろ
ここで話してるとバレるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 20:40:35.78
>>19
アって誰?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:01:12.41
>>27
裁判官に言ってやれよWWW
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:06:49.34
エイベ以外にも局の制作やアナや出版で働くヲタはいるお
自分が繋りなくても情報流してくれるしバレても自分はノーダメ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:29:33.52
>>29
働いてる側で解禁前に情報得れるポジに居て流してるなら解禁前漏洩はコンプラ違反
会社の社会的信用に繋がるから働いてる側なら流すの止めた方がいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:49:15.48
正味ドリボって麺がジム通ってたりハイB観覧したりで全員やるって分かってたろ
それで匂わせ気取ってるのは弱すぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 21:56:41.17
匂わせだと騒ぎまくってガンスルーされた挙げ句今更全員分かってましたはそれこそ弱すぎw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 22:00:41.54
匂わせどうでもいい派だけど公式発表後ジム観劇理由で分かってましたツイ多かったよな
特に四十オーバー婆達
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 22:07:35.35
>>38
蒸し返すなやお前のTLも押し付けもいらないツイに篭っとけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 23:16:25.94
自分が先に匂わせれなかった情弱情報垢が今日になって誰でも分かる知ってた分かってましたを刷り込みに来たようにしか見えなくてワロタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 23:19:04.21
>>38
それいつの話?何月何日からTLにそんな人だらけだった?
一ヶ月近く騒いでた当時言わないで今更言うと良く言われなくても仕方ないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 23:20:26.13
垢持ち過ぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 23:53:08.54
>>44
クリエ見学した日からだって読み取れないの?ww
自分が見てないから後だしに決まってるとか馬鹿丸出し情報垢信じるだけのことある
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 00:06:31.56
庇うとかじゃないが匂わせだって言われ出したきっかけツイに関してはドリボやるとも言ってないのに勝手にここで荒れまくったせいでツイ主辞めてるし
結局皆後出しだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 10:00:32.61
というか身内同士の私怨による晒し行為だと思ってた
元からいる住人なら晒さないしせいぜいヒントだけで済ませるし、それで会話が成り立つ
こんなところで垢晒してとか普通言わん
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 11:20:49.91
こいつらに限らずあの周辺リプ覗き回避からDMで喋るから仲良かったとしても分からないままで居れたんだろうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 13:40:48.70
山下ヲタは大野や赤西に犯罪なすり付け

【ジャニーズ】Hey! Say! JUMP岡本圭人、脱退せず 9月からアメリカ留学を発表

180 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 00:38:12.64 ID:V8Ja7EQk0
>>36
山Pて大麻の噂とか1度もないよ
大野とすり替えたらダメだよ

402 :名無しさん@恐縮です[]:2018/06/24(日) 07:53:00.06 ID:V8Ja7EQk0
>>318
嘘の噂を流してるのはあなた?
記事は1度も出たことない
赤西は薬で捕まると誤報まで流された
怖いわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 15:51:20.23
極少鍵垢持っててその内容がここで晒されてないなら身内同士で晒し合ってるっておかしくないか??皆内容見たいからって妬みかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 16:34:42.13
>>58
それな
玉担つーより明奈担w
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 16:36:52.91
>>59
誰の何を指してんだ?日本語分かる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 16:38:35.32
>>61
分かりみwよって能天気とは話が合わないと思う
まだココとかアリ寄りじゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 16:55:05.12
>>59
極小鍵垢持ち数人知ってるけどどれもたいした内容じゃなさすぎて僻む要素がない
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 18:23:13.60
要素がないワロタw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:16:18.81
>>48
どっちのでもいいから新垢ヒントプリーズ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:18:22.87
消えたんじゃなかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:29:51.24
>>67
極少鍵垢じゃない垢と相互のヤツだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 21:56:01.07
今更全員分かってましたは
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 22:16:49.03
>>36>>72
本当それなwww
自分が一番最初に分かってましたってドヤってた情報垢居たけど出たのが自分の名前じゃなくてエイベ女だったのが余程気に入らないんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:36:20.19
>>67
ゆゆ
にゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 23:57:03.11
>>75
てぃんひよこもか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 01:38:39.93
>>78
見られたくないからさらに垢作って鍵付けるんだよね?黙ってるという選択肢は無いの?
仲間内だけで話したいならDMでいいじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 01:54:32.99
>>79
DMとかめんどくさくない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 04:06:43.73
ここに名前が出てくる人達って結局あわよくば玉と繋がりたい思いが捨てられないんだろなと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 07:03:44.03
玉婆キモンモ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 08:26:10.94
極少鍵垢の内容知りたいならアリユユはここ見てるしガード固そうだけどひよここっぴココにゃんてぃん辺りと仲良くなれば?wwwアイツら絶対繋がってるからwwwまぁ興味ないけどwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 08:34:13.32
>>85
この名前があがってるヤシ達って情報やコネがあんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:29:44.45
>>90
皆分かってると思うけど
極小鍵垢の仲間になりたいなら上記に名前が出てる奴等全員が仲間だから仲良くしたらいいって話だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:30:35.64
鍵垢だとFFに誰が居るか該当者しか見れないって分かってる?
極小鍵垢なのに相互の名前出したら身バレするよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:32:08.67
いちいち言わなくても分かるだろwwwあいつらが麺と繋がり無いのは明白じゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:55:29.08
>>94
そこは淡いなんてもんじゃなさそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:04:51.01
絶対それぞれ期待を持ってるよwww

そして誰か一人でもお近付きになった際はまたさらに極小規模鍵垢作って愚痴大会
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:08:22.44
>>92
ゆゆとアリのFFから絞れば大体極少鍵垢で繋がってるヤツわかる
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:35:23.27
>>97
言い訳は見苦しいぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 10:37:53.47
>>97
オメー図星だからってWWW
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 12:12:40.29
>>101
誰の事か知らんけどアンタが知らない別垢でも作ってんじゃね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:00:42.25
>>103
見てきたけど普通に古参オタやん
気になる箇所ある?自薦でもしに来た?
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:21:28.25
海老の関係者?の匂わせツイまとめが回ってきたんだが今後匂わせが居たら足もまとめ作って回せばオタクが勝手に成敗してくれそうじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:58:59.77
>>107
誰?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 05:03:40.89
情報垢ってコンサートの盗聴盗撮だらけ
情報として信じられる奴居ないしあんなの信じてる奴が居る事にも驚き
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 08:38:16.75
>>117
>>114はただの追っかけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 10:04:37.22
>>120
それな
確情もコネも持ってない盗撮ばっかしてる学生の集まり
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 10:05:50.68
>>117
74って○aiじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 12:28:06.41
>>122
最近漢字から英語に変えた奴?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 14:33:17.11
>>125
それやったら分かるかも
らいむとひめに次ぐ嘘くさいヤツw
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:45:45.04
玉弟のツイしてたヤシか
自信満々ドリボ発言してたけどここで一頻り騒がれた後だったし残念感が半端なかったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:09:35.62
>>129
誰?誰?wktk
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:48:33.28
>>129
こういうのって書き逃げばっかでつまらん
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:21:21.51
>>132
マジか!ワロタwありがとう他にも居る?
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:28:42.83
正味ドリボっ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:41:32.91
>>135
だな、それしか思いつかんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 17:55:00.66
>>138
追っかけっーかヤラカシ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:03:36.16
>>138
アリココあの周辺繋がってるだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:15:27.72
盗聴盗撮しまくり追っかけまでして繋がり有ります繋がり求めてますって情報垢頭おかしい奴多過ぎ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 18:25:00.32
>>132
他にもあればお願いします
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 19:09:02.13
>>142
情報垢なんて学生と非常識成人の集まりだからしゃーないよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 19:21:16.44
これでりむちゃんが鍵垢にしたら確定か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 19:48:32.64
>>145
それ思ってたけどそうやって書いたら逆に鍵かけないかもな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 20:18:59.80
>>147
ここ見てなかったらそのままだろうよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 21:13:57.16
見てようが見てまいがどうでもいい複数垢持つからバレるねん
ひよこもだが同じく複数垢持つ仲間達もバレないように頑張れよwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 22:19:04.54
ひよこをフォローしてた時、ツイの内容からこいつヤラカシか?とは思ってたけど情報垢までやってるヤラカシだったのねー納得
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 22:41:11.61
情報垢って裏事情や解禁前情報とか流してんのかと思ってた
これなら匂わせの方が全然需要有るんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 07:09:26.62
>>132
あの界隈がこれについて黙りなのマジウケる
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 07:22:25.16
また妄想してるから
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 08:10:19.79
>>157
またって何?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 08:37:57.37
>>156
ひよこのことはどうでもいいんだろね笑
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:09:19.70
>>157
またっていつの何の話か言えるなら言ってみろ
図星だから妄想って事にしたいだけだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:31:19.13
1番はあいすの事
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 09:35:00.54
何言っても通じないじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:18:45.24
あいすの何が妄想?あいつのコネ有りも匂わせもエイベ出入りも事実じゃん
言えるならはっきり言えば?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:33.57
それ最近やっと分かったことじゃんw
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 11:01:01.20
>>167
165は最近知ったんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 11:10:01.46
社員だって思い込んで通報したの誰
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 11:12:22.17
これからも妄想で作り話して楽しんでね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:09:22.68
>>132
そろそろ次の晒しお願いしゃーす
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:27:56.08
>>175
まじか〜ヤラカシてればいいってことかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:49:13.19
ひよこはツイ見てれば分かるけど追っかけ垢監視したり情報垢で情報もらってるだけでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 12:55:08.25
情報垢は同類垢以外拒否だから愚痴垢やオタ垢には情報くれないよ
墓穴掘るから静観してな
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:06:13.18
ひよこ垢以外に情報垢持ってるって意味で言ったんだけどww
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:19:22.99
りむはただの追っかけの餓鬼だってひよこは別
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:33:44.38
>>132こんなのにすぐ騙されちゃってwwww次壺でも買うの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:42:56.22
ひよこのツイ見てた時は確かに私物特定の話になると色んな画像載せてたけど追っかけ?ヤラカシ?なら納得wwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 13:52:36.87
>>182
自演乙
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 14:19:45.36
ああ言えばこう言うだから愚痴垢黙ってんだろそろそろ気付けよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 14:20:50.56
今更全員分かってましたはそれこそ弱すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 15:15:39.67
否定しても通じないからだろってお前ら都合の良い方しか信じないから
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 16:21:42.67
情報垢やってる事事態クソワロ
盗撮もだけど誰もが分かる展開先読みして某くんに聞きましたって流してはFF稼ぐんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 16:27:12.46
>>191
今やったら大阪移動時間求むと西武で新曲披露がホットワード(笑笑)
西武新曲披露なんかそれこそ誰でも予想付くやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 00:00:49.19
>>194
誰?
ぺは情報垢やってると思ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 00:03:36.55
M○i書かれたから逃げたの?ドリボ一番最初に把握してましたが通用しなくて残念だったねwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 04:52:05.82
>>194
あ すはヤラカシ、ぺは情報垢
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 05:06:50.70
>>197
あ すってあいす?あれがヤラカシとか笑
アンタあいすのツイ見たことないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 07:36:57.52
>>197
ぺは分かるがあ すて玉大手誰?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 09:48:10.35
>>205
ただ単に同一人物って話でしょ?迷惑ツイしてなくてもヤラカシ追っかけ盗撮盗聴は普通に問題行為迷惑行為だと思うけどな
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 09:50:47.78
特に迷惑行為していなくても晒されるのがここだよね
今まで晒された人もそうだけど晒される理由が不明
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 10:08:48.47
>>206
正論wwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 11:41:19.16
>>210
本人登場か?笑
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 12:14:15.61
>>208
これ誰の事?
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 12:15:53.43
>>207
愚痴垢標的にされがち
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 12:53:48.08
>>208
他人を貶す方が非常識
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 12:59:28.68
それで匂わせ気取ってるのは弱すぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:18:21.50
つかここいつから玉婆オチるスレになったんだってくらい玉婆話ばかり
ネトスト玉婆よりタグ付けて他麺安置してる愚痴垢のが問題じゃないの
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:20:15.89
>>218
そのまま返すよ

SNSでの発言等で明確なルール違反が見受けられる足担について語るスレです

発言のソースが明確で無いもの、明らかに私怨によるものについての晒し叩きは禁止

これ読めますか?これに該当する垢について語る場所だから
お帰りください
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:20:56.55
>>220
元からだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:28:20.65
無関係の奴散々晒して今になって晒した理由はルール違反したからって矛盾し過ぎ
だったら今まで名前出した奴の何がルール違反なのか言えよ
言えないだろうな身勝手に晒しやがって
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:35:17.42
またこれしか言えない奴出てきたかって書かれるだろうけど結局僻みなんだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 13:57:33.87
>>226愚痴垢は?
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:14:14.70
>>225
どういう考えを持てば僻みと捉えられるのか不思議でしょうがない
5chって痛い奴すぐ晒されるでしょ?
そういうことかと
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:29:10.68
>>227
論外
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:31:01.30
それやったら分かるかも
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:44:29.93
繋がりやコネチケは僻みって分かるけど痛い奴なら余計に理解出来ない
オタクなんて痛い奴しかいねーよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:49:44.87
>>234
それな

最近明らか私怨で晒してるヤシ多過ぎ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:52:05.32
>>221
黙れクソガキ。
だいたい5chは他のSNSや掲示板より遥かにまえからあるしそういう意味では私らは先輩だし、
ポッと出の輩が調子乗ってたら5chで晒されるのは当たり前。
私らが何十年ネット見てると思ってんだ。さっさと出ていけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 14:54:18.72
>>236
私らって誰と誰?
何十年も張り付いてんの?大丈夫?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:09:30.45
>>238
まだ出ていかないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:16:34.56
痛いから晒されるわけで…
ここで晒されることに関して文句言う奴はおとなしく生活すれば?
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:34:34.73
>>239
ブーメランブーメラン
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:47:33.97
誰が何の理由で晒されたかまで言えば納得するんじゃない?言わないから言えないんだろって小馬鹿にし続けてるんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:49:45.08
面白くなってまいりました
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 15:55:14.50
ちょうどいいやん整理するためにも誰かまとめてや
前あったやん?誰が何を言われてるみたいなまとめ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:13:59.01
晒される理由があるなんて偉そうに言うけど
晒される理由=自分が気に入らないだもんねww
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:15:53.60
>>247
だろうな
怒る前に246が言う様に理由つけて書けばいい
書けるならだけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:16:11.45
キモいな
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:20:17.12
>>236
ネタでしょ?ネタだよね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:23:18.07
>>247
気にいられてて晒される人間がいるかよ
気に入らないから晒される、なんの不思議もない。
これが5chのルールだ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 16:52:11.66
婆と若い人じゃ考え方が根本的に違うからな。ちなみに若い奴等の中では複数垢持ちも普通の事だよwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 17:06:47.77
私63だけど普通に複垢持ってるよ
そもそも一個しか持ったらいけないなんてこと自体が変な固定観念
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 17:15:26.07
>>255
63才?
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 17:18:39.17
>>252
句読点カナ半どうにかしてから語れば
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:04:34.69
>>259
60代で5chやってんのかーって思ったけど
5ch平均年齢40代でも大学生とか下手すりゃ中学生とかもいるしそりゃ60代70代も普通にいるわな
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:08:49.28
>>261
自演じゃないならそのフォロー無理があるわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:34:16.84
スマホ持ってるからここ見てるとは限らない
本当に60代なら喋り方から変えた方がいい
阿保丸出し
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:43:59.92
何歳だろうがこんなとこ見てる時点でアホ丸出しだと思いますw
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 19:51:01.51
「これが5chのルールだ」
「喋り方から変えた方がいい」
「適応能力無さすぎる」
カッコイーーwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 20:57:56.73
>>267
自己紹介してるやんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:11:42.35
>>274
お前に頼んでねーし
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:15:52.20
>>276
阿保丸出し
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:26:06.07
自分が言われて余程嫌だったのか同じ言葉を他人に放ってる
とても60過ぎた人がする行動だとは思えない
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:26:34.88
>>278
列も並びそうだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:29:50.30
そのままだろうよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:47:56.25
コネチケに僻むの住民ぐらいじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:56:39.74
僻むっーか普通に羨ましいとは思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 22:59:49.24
>>279
誰が60過ぎやねんドアホ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 01:26:18.46
>>290
20年前ちゃいまっか
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 08:15:56.33
必死になって連投してる人は大丈夫?
暑さで頭やられちゃったのかな
冷やしてきなよ
そしてそんなに気に入らないなら出て行った方が精神衛生上いいと思うけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 08:17:34.73
>>294
パイセンお早う
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 09:45:03.09
愚痴垢民はここの住人の低レベルな争いをツイートするまでもない
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 14:38:38.87
足の動きは繋がりやコネがある奴見張っとけばいいんじゃね?あと風みたいなストーカーとかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 17:07:25.68
>>302
誰と一緒?
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 18:24:20.13
>>196
戻って来てたw麺に座席や団扇伝えてくれるんやて
なのにドリボチケツイしてる矛盾やん
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 18:45:15.23
大切な人が探してるチケなら自分が用意してやりゃいいのにな
ブレスレットあげたり出来る繋がりがホントに有るならwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 21:54:15.25
>>308
煽ってるだけじゃね?ここ見てるだろうし
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 21:58:19.43
求めてる席とか繋がりないの丸出しで笑わせる
関係者席なんてどの公演でもドームなら決まってるっつーの
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 22:16:22.33
オマエらアホか
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 22:26:56.32
明らかに私怨によるもの
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 23:38:28.28
>>311
かなり沸いてるから繋がったのかもじゃん
いかにもなセリフ付きで
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:23:52.42
>>319
ストーカーのストーカー垢で合ってる?
焼き肉は例年通りで予測つくから微妙
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:39:01.26
ストーカーのストーカー垢ってなに
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:40:36.55
風のオチ垢的なヤシ
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:42:11.31
風は焼き肉の話してないし検索したら焼き肉行く予想してるオタ垢結構あるから偶然だろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 22:54:57.64
アリは本当にガキすぎてなんかただ繋がりたいだけの子供って感じ、ちなみにここは完全に見てる
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/01(日) 23:35:43.77
>>329
繋がって良席入ったんじゃなかった?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 00:11:48.55
>>328
ついに認めて振り切り出したwスタッフ飯会やらにも居た感じやろな
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 02:16:39.48
繋がりも匂わせも嫌いなんじゃなかったっけ愚痴垢って。指くわえて仲良しごっこ愚痴垢同担のつきあいも大変だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 05:11:23.07
>>332
自分に得が有りそうなら仲良しごっこしない手は無い
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 05:40:59.46
繋がりも匂わせも大嫌いな愚痴垢こそ、誰かさんがここでよく言うお馴染みセリフの僻みだろwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 06:53:50.42
>>331
思った
この勢何かある日はツイが減るか無くなるから分かりやすくない?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 07:18:54.71
>>334
誰の事言ってんの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 13:44:58.14
>>335
勢と言われてもピ○子しか見れないから他の奴の動きはワカンネ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:26:35.38
そういう目で見てるんだとドン引きさせた翌日に車椅子のところにタオル渡しに行ってる藤北を見て、
昨日あんな巻き込み事故の発言された後なのに、どういう気持ちで藤ヶ谷は渡しに行って、
北山に至ってはこれ、「救われる」と思って渡してんだよなーという目でしか見れなくなったのでしんどい

この婆評論家気取りな割にいつも的外れだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:36:53.77
ピ〇子の垢教えて
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:42:53.66
解禁前漏洩はコンプラ違反
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 14:43:19.31
おこぼれもらうのに必死かよwいざとなったら独り占めだろ同担ライバルなんだからw
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:27:31.12
解禁前漏洩
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:37:31.82
>>345
起きてもない事を言われてもな
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:40:57.48
>>341
検索したら出てくる
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:43:18.85
聞かれて困ると>>347って言うんだよ
テメーの妄想で書かれてもなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 15:51:29.51
>>344
>>29の事じゃない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:38:42.50
>>340
わかるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 17:56:03.33
>>351
中卒で金はないけど時間はあるからか?wでも色んな場所に現れるなら金はあるかw
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:15:30.44
>>349
ねえ本当に言ってることおかしいよ
よくよく>>334読んでみ?
それに誰かどうかなんてここは匿名掲示板なんだからコテハンじゃない限り名前なんてわかるわけないでしょう
しかもなんでたったこれっぽちのことで噛み付くの?
マジで頭イカれてるんだね
これからは噛み付く前にきちんとレス読んで理解してからレスしてね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:34:03.78
>>355
本当これ

一部伏せ字で良いから誰の何を話てんのか書いて欲しい
鍵垢も内容晒せないなら私怨だからFF同士DMで語り合えよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 18:43:43.42
最近やっと分かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:28:41.93
>>354
黙れ。お前は本当に気に入らないわ
もういいからこのスレから出ていけ
二度とレスかますんじゃねえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:34:21.94
>>359違うよ前に矢沢アイコンが否定してた
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:56:57.22
>>360
それで名前変えたんだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:03:07.47
>>361
>>360
そうなんやありがと
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:05:41.03
ひよこは別
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:06:45.20
矢沢アイコンの現状はアリゆゆあいすとかあの辺りに聞くのが手っ取り早そう
>>329によるとアリはここ見てるらしいしな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:11:32.73
>>363
りむさん弁解お疲れ様です!
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:20:14.53
期待を持って
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:31:33.23
ひよこあんな餓鬼じゃないwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:42:59.15
>>368
あんなってりむの事よく知ってんだねw
こっちは餓鬼か婆かも知らんしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:26:23.17
ぴんこは何げにあれコネチケ自慢ツイート?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:30:35.92
僻むの住民ぐらいじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:32:42.33
追っかけてる暇人
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 01:16:58.98
ここの人達読解力無さすぎない?そのせいで勘違いされて可哀想に。10回ぐらいツイート見直せば?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 01:19:39.29
ピン子がコネチケとか結局は住民の予想そして妄想じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 07:16:02.44
>>376
何も知らないなら黙ってろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 08:20:37.78
>>377
それな
本人が言ったのを何が妄想なんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:26:18.08
そうやってすぐ信じてドヤったり僻むから馬鹿って思われるんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:44:03.15
>>382
麺と繋がってエイベとか意味わかんねw
話めちゃくちゃすぎ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:49:54.72
僻むの住民ぐらいじゃん。
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:49:55.36
ピ〇子は前は飲みやら現場での麺の話したりしてたのにエイベ入社したら一切コネチケの愚痴や麺の話しなくなったのがわかり易すぎた
もっと上手くやれよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:54:17.63
なんで入社したってわかるんだよピン子ツイートしたか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 13:55:53.69
入社したとはっきりツイートしてなかったらそれがお前らの妄想だからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:04:11.88
>>392
してたよ…
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:11:12.34
本人が言ったら事実になるなら今日から繋がり有るって言うわ
おばかな信者は信じてくれるんだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:15:17.58
ピン子興味ないからテキトーに書いた。でも側から見てたらここ面白いよあれやこれや書くのいいけど嘲笑われてるだけだからね。ピン子は優越感浸って弄んでるんじゃない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:21:50.62
愚痴垢叩いてもあんなのほんの一部のヲタクしか見てないし何書かれても僻みにしか見えないから昔みたいに変なブロガーとか大手叩いてれば
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 14:41:54.20
まー信じたければ信じればいいし嘘だと思うならそれでいいんじゃない?真実なんて本人しか知らないし
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 15:38:41.03
>>394
お前が誰かにもよる
信じるに値しない奴なら戯言で終わりw
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 16:00:15.58
>>392
だからお前知らないなら黙ってろって
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:57:26.96
>>345
そろそろこれについて教えてもらえますか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:12:54.98
>>340の長文婆然り普段人を貶すような発言しかしてない愚痴垢がたまにまともなこと言ってたとしても全く響いてこないわな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:15:18.00
>>127
この人オモロ過ぎる
質問多く受けますが、西武ドームで披露しますよ
だってwww
>>192が書いた通りじゃんw
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:34:00.08
>>406
教えてくれるわけないやん
そんな出来事無かったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:36:35.92
鳶なんてチネン本人が漏洩垢やってると言われてる
足は父さん関連がたまに漏れるくらいじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:18:37.07
>>408
舞彩はネタでしかないw信者もアホだしw
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 13:10:18.32
>>415
あんなの何で信じてんだろなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 17:17:24.05
誰でもわかるようなことツイして自慢げにしてる辺りが痛ーーい。繋がりアピール?も乙でしかない笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:04:22.78
>>419
それが居るんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:27:27.46
>>421
そこ納得出来ないなら自分頭相当ヤバイで
日々人間の何を聞いて生きてるわけ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:43:07.07
見ず知らずのネット上でしか知らない奴の発言を100%信じられるのか
そんなネットリテラシーの低さだから馬鹿にされてるんだよ
反論したきゃ納得出来るように根拠を説明しろよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:51:44.75
>>423
アンタ何でここ見てんの?不向きだから帰りな
生きるのしんどそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 20:56:51.60
>>423
あいすやピン子の言ってる事信じたくないようにしか聞こえない
423も言ってるけどここ向いてないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:12:33.75
ずっとここ張ってるのなんてお前らぐらいだってw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:15:13.88
>>425
ほんまそれ!めでたいお花畑だろなwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:30:26.85
>>423
早く言ってみ何が納得出来ないのか
言えないの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:31:19.02
何が納得出来ないのかって元々書いてある文面も読めないお馬鹿さんだから信者になるんだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:33:26.20
>>431
メンバーはそんな人達じゃありません!的なw
情報垢の嘘ネタに噛み付くならまだしもあいすやピン子は女ネタ流してるわけじゃないのに何が納得いかないのか不思議だわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:36:07.31
ピン子の繋がりや入社ツイは本人発だしあいすの匂わせは実際当たってたのが一つや二つじゃない
信じるなって言う方が無理がある
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:38:14.46
麺がどんな奴だろうが関係ないわお花畑ちゃん\(^o^)/
本人が言ってるから事実って言ってくれるから盛ってツイートしても信者が増えて嬉しいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:40:30.49
匂わせで思い出したがキスブサ次ガンバレルーヤだよね
過去BEEBRAINガンバレルーヤのツイあった気がするんだがアレ?アレアレ?匂わせかなWWW
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:45:44.60
ガンバレルーヤはもしツアに出たからじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:45:52.15
>>423
ピン子の鍵垢もあいすのツイも見たことないんだろ
いやブロられた人かなW
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 21:52:43.02
>>440
こうした勘違いが匂わせ騒ぎを産むんだろな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:02:37.71
>>432
書いてなくね?どこに書いてんの?アンカつけてよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:10:56.67
>>443勘違いしたまま騒いでる住民は面白いけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:20:35.64
>>442
スクショ載せてくれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:22:35.57
住民ぐらいじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:54:09.06
>>432
すぐ逃げるけど何?釣り?
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 22:56:57.36
これだけ飽きずにピンコとアイスの話ばっかりだと2人が書き込んでるようにしか思えんわw自分で自分を棚に上げる発言かー
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:03:34.54
始まりました都合が悪くなると本人登場擦り付け責任転嫁
ずっとその繰返し
いい加減学習して黙ってろや
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:06:02.93
>>452
2行目からそのままそっくりおまえもな笑
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:06:50.76
例えあの二人が自ら書き込んだとしてメリット無くない?
そんな発言するから都合が悪いって言われるんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 23:19:40.02
>>461
誰もが予想出来る事を某くんから聞いたって設定の話
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 07:37:49.47
>>423
自分から言っといて都合悪くなったから擦りつけまでして逃げたのかw何がしたいのか本当不向きな奴だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 10:14:04.46
>>466
アリ垢分かりますが他は知らないので
西武の日とある約束したから日が無く急いでます
見てたら新垢分かるかなと見てたけど誰も書かないから焦り出しました
三人に伝えてくれるでもいいです誰でも良いですとにかく急いでますお願いします
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 11:07:34.46
約束したのに逃げられたん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 11:58:04.19
>>464
何故見ず知らずの人のネット上の発言を100%信じられるのか根拠出せと最初から書いてんだけどw
なのにどこにも書いてない!逃げたwwwとかそこまで馬鹿なら相手できないわごめんなww
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:06:11.30
>>470
ネットなんか見ず知らずの相手ばっかりだけど何でここ見てるの?見ず知らずの人が沢山書き込みしてる場所だよ
根拠を説明してあげるからどの発言が信じられないのかちゃんと書いてね
馬鹿じゃないなら言ってる事の意味分かりますよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 12:31:18.23
>>473
お前が糞だろ垢名が本名なのかよ
何でもかんでも結び付けて叩きたいんだろうけど無理があるから
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 13:00:01.84
>>477
余計な発言いらないからさっさと471を答えて
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 13:59:02.04
情報垢の信憑性疑う人はまだ分かるんだけど事実だって擁護する人は何が目的なの?
どんだけ根拠有ろうと信じない人に突っ掛かるほどの擁護って結構盲目じゃない
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:07:17.89
席どこ教えて匂わせてピ○子さん。もうわかってるんでしょ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:22:41.81
>>482
情報垢を少しでも信じようとする奴がここに居るなんて驚き
情報垢なんて疑うまでもないそれこそ盲目
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 14:24:44.58
482は情報垢主じゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 15:30:34.34
だから読解力ないのかって書いただろ。まだ勘違いしてた奴いたのか。
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 15:41:27.07
アニメ系のイベントみたいだけどもしやみややと行く匂わせなの?
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 16:53:27.35
>>489
自分もそう思ってた

読解力の問題やなくて日頃の発言や行いがそう思わすって488にはわかんねーだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:24:51.75
勘違いなんて誰もしてないw
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:35:03.68
流石にぴんこに同情するレベルで流れが草
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:41:26.25
>>490
他にも山程居る
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 17:49:44.34
>>468
有難う御座いますよろしくお願いします
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 18:11:57.16
ホント
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:23:21.14
467急いでるから早くしてあげてWWW
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:28:02.82
いないから諦めろってツイってるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:33:11.80
>>500
他の人にも聞いてくれてます?知ってるなら誰でも良いので
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 20:11:46.50
467なんとか返事しろやコラ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:09:55.54
>>501
諦めろ誰も知らないから
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:21:42.27
麺の中学の頃仲良かった人の中に
舞彩もいたらしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:39:34.63
>>505
マイアラサーかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 22:45:35.87
>>504
誰かに聞いてくれたんですか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 00:07:14.78
うるっせえな頼ってばっかりw自分でやれや
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 14:06:56.16
>>517
いずれにしても虚言
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:33:16.48
>>520
ツイ垢無いスマンな
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 16:46:06.02
>>522
お前がどっか行けやうざ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 19:30:09.90
>>526
ブロックされてるとか
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 19:35:17.89
鍵垢に入り込むなんて無理だよーアリゆゆらへんと繋がりたいなら周りの奴から固めればー
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 19:57:00.42
>>528
誰がオススメ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 21:05:10.04
>>530
ネタとして把握したいからね
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 21:09:19.23
>>529
前名前出てた奴ら
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 21:52:45.56
>>532
ひよこって奴?
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 22:09:54.92
他の奴の動きはワカンネ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 22:53:57.69
>>533
無知って恥だよなw
ツイだけで世界が回ってんじゃないからw
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:14:10.72
>>534
ひよこは中卒追っかけヤラカシのりむさん
ヤラカシとは仲良くならない方がいいよーん
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 23:18:24.65
無知すぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 04:57:52.79
>>537
なら他にオススメは?
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 09:01:50.02
>>540
それがサナか!
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 09:44:16.51
頭大丈夫?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:03:11.46
サナは独身のキャリアウーマンだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:15:29.19
>>546アホかお前
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:22:16.88
>>546
どこ情?本人?連絡取り合える仲なら>>467の事伝えてやれや
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:26:14.79
おかしいヤツ増えすぎ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:48:22.62
>>546
マジでどこ情?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 11:50:10.14
>>539
事前スケ掴んでる垢あれば教えて信憑性あるやつで
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:43:01.63
サナの職業知らないとか言わないでね
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:46:02.25
>>546
答えろやコラァ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 13:48:55.50
>>554キレやすいね。なんでそんなに気になるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 14:15:30.44
麺と繋がりナリとかカノナリしてるのって5年後くらいに自分を思い出して恥ずかしくなりそう
相当痛々しい
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 15:12:15.00
>>558
例の愚痴垢集団にも居る
会話する奴いつも一緒やし同一自演で繋がり匂わせてる感じ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 16:25:14.60
更年期かな
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 17:06:29.27
>>546のことは当時の垢を見てた人なら知ってることだし、そもそも大した情報じゃないじゃんw
なんでムキになってんだろね
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:27:00.41
サナとの約束って何よ先にそれ教えてよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:48:19.44
>>563
約束>>540
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 19:22:35.78
>>564は?
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 22:33:45.56
>>559
愚痴垢なんて鍵垢ばっかりなのにそんな事言うってことはオマエも愚痴垢民なんだな乙
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 23:12:20.41
>>567
そうだけど何か?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 00:31:55.92
>>567
ここのスレは愚痴垢の一員にしろそうじゃないにしろ、とりあえずいくつか鍵垢フォロー出来てる人が多いと思うけど
じゃなきゃこんなスレで会話成り立ってないし
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 13:19:53.31
強烈な愚痴垢なんてもうほとんど存在しない
自担に甘いちゃんだらけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:48:21.69
花畑より花畑
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 16:56:28.53
関係者?
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 17:19:15.00
>>575
誰が?
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 18:18:36.33
>>573
そもそも愚痴=言っても仕方ないことを愚かに嘆くことだから
愚痴垢は自担の不利益になってもいいから勝手な文句つけたい垢だと思ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:46:34.02
執念深いね
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 01:27:02.23
玉担つーよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 07:58:49.73
>>579
イキった始末はつけてもらわなやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:01:56.17
玉の友人インスタが元麻布ヒルズ載せてんで
過去にあいすも激似画像載せてたし友人も匂わせ過ぎやんw
元麻布ヒルズ再沸アリは見学行ったんか?www
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:04:19.35
いつまで信じてんのwwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:49:49.37
リアルな友人?だとしたらリアル友人が知ってる事をオタが知ってるなんてやばくね?玉と寝てんだろ匂わせ女
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:49:57.08
騒ぐの住民だけだって
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:50:37.86
>>583
見学行ってたよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 11:52:11.93
信者は信じてくれるんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 12:46:52.81
>>593
引越すんだそれは残念
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:16:19.31
>>587
友人女なん?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 13:20:01.69
>>595

587が言う匂わせ女って違う奴の事指してんじゃね?解釈は人それぞれだしええけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:24:48.22
今匂わせ云々の話しは私らにとって分が悪い
しばらくよそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:32:33.93
>>598
私らって誰?てか誰目線?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 14:45:57.86
ネトスト玉婆もな
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:16:34.62
>>600
以前のあれとは?
釣りや緑じゃないならもうちょい分かりやすく頼む
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:21:18.35
暑さで頭やられちゃったのかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:27:14.55
被災地死者100人こえたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 15:43:08.57
東宮大夫を読めない紀子の飼い犬w



2016/08/10(水) 09:49:51.31

ヘカテーは前々から思ってたけど、

皇太子ご一家大好きだけど東宮太夫はできないなー。

初めての定例記者会見でアホな質問する記者にブチ切れて1980年代の
プロ野球の乱闘みたいに大暴れして、皇太子殿下と東宮侍従長や女官長か
らめちゃくちゃ叱られるという図が見えるもん。

東宮侍従とかでも敬宮さまを執拗に追うマスコミに対してもブチ切れて乱
闘して、皇太子殿下と東宮侍従長と女官長から叱られると思う。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:44:35.95
妄想を延々と垂れ流す奴に我がスレの敷居を跨ぐ資格は無い
さっさと出ていけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 16:47:16.40
>>607
いつからお前のスレになったんだよ
勝手に所有すんなや
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:03:42.13
>>609
どこが妄想か説明して
逃げないでよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 17:04:09.29
>>610
つまらんならお前も他所行け
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:09:22.10
毎度毎度説明求められるとすぐ逃げる
妄想にしたい現実見れない典型的なお花畑ちゃんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:11:07.45
>>607
自分も知りたいから何を妄想だと思うのか本気で教えて欲しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:55:28.81
そんなに自信満々なら何が真実で信じる理由なのかを説明しなよ
逆を求めるのは悪魔の証明も同然
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:10:30.78
はいはい笑
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:33:15.45
>>619
馬鹿かよ
答えられないからって人に求めんなよ
お前が先に聞かれたんだろ早く答えて
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:45:17.65
>>623
この人マジでヤバイと思う
早く答えたらいいのに何で答えられない事書いて終いには辺な言葉引き出して正当化してるし
本当人生しんどそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:20:24.11
>>630
ドリボ一番最初に把握済み説も通用しなくなったしその他もろもろ虚言がバレ始めたから仕方ないw
次は誰の虚言暴きます?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:45:39.31
舞彩は企画も結局やらずに消えるパターンだな笑仲良くなりたいです!ってアピってた信者結構いたけどバカばっかだ笑
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:23:12.09
舞彩きゃすやってるよ、
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:27:39.40
>>633
だから何だよ虚言女に需要無
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:29:16.13
>>634
お題箱も自演くさいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:01:27.07
愚痴垢大荒れ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:05:41.80
良かれと思ってメンが動けば波が立つw
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:07:25.04
新しい愚痴垢も湧いてくる止まらない
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:33:47.73
魂で歓声多いのは実際のとこ父さんだもんな
父さん婆箱推しの悲鳴圧勝どうしようもない
それに気づいてる玉
からのあの短冊だろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 13:46:50.45
ダギャ担って大抵平和だけどあのケモノの人だけは早く降りて欲しいわ/(^o^)\なんか圧がすごい
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:02:52.86
豆腐゜も父さん入ってるしw
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:13:14.51
盲目?ここ玉婆しかいないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:13:15.84
何処から来たの
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:25:44.94
>>645耳大丈夫?
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:33:25.99
お帰りください
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 14:46:24.34
不覚にもたこやきで父さん婆の勢いに圧倒された婆ここにもいるけど何か
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 04:55:19.80
>>633
嘘振りまいて信者増やして何したいんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 09:49:51.34
ダギャ弄りの話でこの度はうちの担当がすいませんとか言ってるヤシ多くて草
母親気取りかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 11:21:38.26
>>656
それ思ったwただのヲタクが何様だよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:46:16.98
いつまで続くのこのモンペ合戦
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:48:24.06
ずっとだw
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 13:51:46.87
もっと上手くやれよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 14:19:01.40
父さん婆父さんに似てイジワル
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 14:36:41.99
都合の良い方しか信じないから
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 16:17:06.00
キスマイが千賀くんイジメ?2
の話、ファミクラのジュリー派が、キスマイ団結力にヒビ入れるためにワザと流した陰謀説。ジュリーはうちの子ユニがバタバタ倒れ、仕方なくキスマイ推し始めたフシあり。だが人気ですぎたら嫌だから、傷つけとこ?

キスマイオタン引っかかるなよ。
共通敵はジュリーだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 16:42:00.22
>>665陰謀説じゃなくて本当の事じゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:08:35.50
こんなの信じてるヤシ居んのかよwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:26:39.68
>>668
だろうな
何でもそこと結び付けたがる
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 17:43:14.46
ツイートしたか
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 18:18:43.05
>>665
見れないけど消してる?ここ見てんだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 09:08:40.97
>>584
信じない証拠か納得行く説明して
>>588
書き込んでる時点でアンタも住民だし何言ってんだよ
他に誰を指してる話?

納得行く説明して逃げないで人に散々言ったんだし当然出来るよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:16:33.55
675ではないが◯麻布のマンションは何故妄想と言われるのか知りたい
実際見学に行く玉担まで居てるのに
玉担が必死に妄想にしたいだけじゃない?
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:49:06.64
内見予約はただの馬鹿
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 15:50:19.66
◯麻布ヒルズだと思うならそのままそう思ってれば?
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 16:44:56.15
>>679
否定したいなら納得出来る根拠を述べよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 17:56:46.65
垢消した?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 19:08:30.74
>>682
何でころころ引越すって言えるんだい?
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 23:40:43.00
前テレビでマンションで犬が飼えないって言ってたけどヒルズはペット可だよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 07:39:26.33
>>685
それ自分も思って調べたけど賃貸条件によってペット不可も出てたからどうやろな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 17:56:06.84
>>687えwwwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 18:51:31.48
高給取りじゃなかったら何百万もするような変なサンダル買わないよww
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 00:23:14.05
>>693お前の頭が大丈夫かよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 00:30:26.85
>>694
ご心配に及ばず大丈夫
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 08:10:09.33
リピったけど、玉ちゃん、NEWクリスティーナそれでいいの?
も少し練習した方が

他担に言われるとウザイねんけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 09:37:30.56
元麻布既に引越し済匂わせも引越って書いてるしな
探り乙
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 09:53:37.08
>>700契約がまだ2年しか経ってない
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 09:58:01.86
どれが本当?w
>>701は何でそう言えるわけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:18:39.76
金さえ払えば縛り関係無く出れる
オタバレした家なんかとっとと引越したいに決まってるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:31:42.67
オタバレなんて普通にされてるし芸能人でいる以上そういう状況は仕方ないと思ってるはず
それくらいで出ていかないよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 12:59:17.62
>>706むしろ騙されたままでいいんじゃない?w
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:47:29.92
そういえば昔ヤラがマンション前に毎日待ってたら最初は避けたり走ったりして中に入ってたけど途中からシカトで空気以下だったって言ってたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:51:08.25
>>706>>709>>710自演乙
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 14:53:19.55
>>712バカか
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 15:12:47.07
>>713
お前がな
騙されてるって言うなら根拠書け
また逃げるんだろうがなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 15:28:37.24
>>714写真見たら分かる。じゃあ逃げるね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 16:08:54.40
>>716もう少し自分で考える努力しろよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:23:19.13
ガセwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:50:24.29
>>718ブーメラン
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:24:18.99
>>719
ガセを笑うなら違うって根拠示せよ無理なんだろうがなw
>>720
困った時の常套句w御苦労様ですw
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:47:31.01
写真って玉が載せてた写真では?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:00:33.32
あんな写真で判別出来る?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:33:30.13
>>715
オラ逃げんな三下
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:46:52.64
>>723
出来るはずないwFBIか何かなんじゃね?w
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 07:37:56.84
ドサンピンってなにwwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 17:22:52.08
双眼で追ってると、繋がリあそこに居るんだっての反応とかで気付いちゃうwwwwwwwwwwww
自分の時と比べて、あーぁ今知リ合いに合図したなってwwwwwwww

らしいぜ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 21:40:23.62
>>733
この文章で一番大事な事は自分の時と比べてじゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 23:04:14.70
タオル誰に投げたとかすごい気にするよね
子供にとか以外は皆だいたい適当に投げてるのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 23:14:49.94
ハラミのゑの某パートへの執着心ワロタ
プラムから振ってるのに取り戻すってギャグかよ
言ってて恥ずかしくないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 23:38:12.26
プラム絡みで他麺叩ける素材なんて大好物だからしつこく話題にするんだろ
理不尽だけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 00:19:45.98
ピ◯子何て?
今夜食事会?打上か何かやってるらしいけど自分コネチケ勢のツイ見れないから気になってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 01:05:03.67
>>742
結局あいつは繋がってんの?



食事会は本当に親しい人間とクライアントのみかと思ってたけどコネチケ女も行ってるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 01:19:59.33
風が点滴とか酸素吸入とか言ってんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 05:20:49.13
アホかお前
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 08:25:27.02
コネチケやろなと思う数名が昨日何もツイらないのは何故やろ
上記レスの人が見てる垢が自分が見てるヤシと同じか知らんが救急車の件もツイで見たせいか言えないことでもあんのかと深読してしまう
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 09:21:04.69
経路も間柄も不明だがコネさえあればそういう会に参加出来るのは確かだろ
小夏も探偵打ち上げ行ってたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 16:10:27.29
>>748
重大発表のせいとかは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 17:28:17.45
キスマイの西武ドームを含めた5大ドームドームツアー発表で盛り上がっていますが、応募総数が良ければ今回のキスマイドームツアーが「史上初のの6大ドームツアー」となる予定です

これ前関係者ぽい事務所流出垢が呟いてたけど譲りだらけならありえないかな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 17:41:26.42
webに最終日って書いてる麺居るから無いだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 19:29:59.21
>>751
やっぱりそうだよねwエアな上に良席をにおわせるエア良席w
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 22:35:31.93
>>757
本当に行ってる時と違いすぎだよね
昨日、帰りの電車が遅れてたこと知ったの今朝だったし
ホテルや食事、交通手段や服装や持ち物など自慢しない時はエアだからわかりやすい
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 11:40:49.21
>>761
コネチケ女どっち?ピ?あ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 11:43:53.39
もっといる
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 13:08:20.39
>>764
これはぴ◯子の話
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 16:11:13.58
フクダさんの話っていつの話なの?リハ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:42:21.48
>>768
上手にヲチれるならここで充分だろうが僻むはすぐ晒すはだしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 11:05:32.01
ニカ経由でコネチケ貰って入ったらしき女のツイ分かるヤシ居る?
今朝までは見れてたのに今は垢消したのか無いんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:12:54.86
>>771
か◯ちゃん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:34:52.82
いやなら見なければいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:44:26.94
みややにチケ貰って帝都入ったっていうインスタもあったけど次の日消えてた
すぐ消すくらいなら載せなきゃいいのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:04:09.03
自分がヲチってた匂わせも繋がりも何かあったのかレベルに垢消ツイ消だらけだわ
横尾の流出時前と流れが似てて怖い
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:13:17.87
>>776
懐かしい流れだなwけど女関係のバレは御免だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:17:05.12
コネチケならエイベ経由で手に入れたのを麺経由だって匂わすこともできるし何とも思わない
でも女関係の匂わせはホントに勘弁して欲しい
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 13:49:55.47
>>779
経由偽装じゃんwそんな奴いるんだ
自分が見てる奴等は違うわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 14:48:39.05
コンサートのプロモーターにツテがあればチケットは回してもらえるけどね
入手ルートなんて色々ある
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 15:28:55.13
>>783
確かにwその待遇と立場が気にはなるけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 15:35:24.32
仕事関係の人へのコネチケはよくわかるけど
お気に入りへのコネチケとか対応はムカつく
どんだけ貢いでもチケ当落も席も運だし
当たり前なんだけどさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 15:38:48.19
>>785
それな

あと麺周辺うろつく奴がSNSで自慢するのもムカつく
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:10:31.45
>>787
妄想っーか予想や推測して語るのがヲチスレなんじゃない?
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:13:45.12
なんでたったこれっぽちのことで噛み付くの
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:19:51.16
ヲチスレ不向きだから他所行けば良いのに>>787とかさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:37:46.81
そうなんだ
まあ色んな入手経路はあるだろうけど
足麺との繋がりあっての特別感はモヤっとする
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:52:01.10
>>791
それだと尚更向いてないよ
変な目線捨てれないならヲチスレは癪に触るだけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 16:54:03.26
麺から貰ってる垢わかる?
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 17:28:35.56
誰かも書いてたけどニカから貰ってるらしき奴自分猛暑今見たら消えてた
ここでよく名前見るコネチケ勢なら垢分かるけど麺経由かはワカンネ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 20:32:52.71
>>798
即スクショすべし
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 16:55:39.73
>>800
誰?
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 17:59:17.61
>>804
それなワロタwゆゆやあいすはまだ居んの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:11:43.95
>>806
信者?本人?W探られて困るならツイ辞めろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:31:12.51
りむ垢はまだあるけどひよこ垢は消したんだー。中卒で追っかけしててそのうち自分の人生虚しくなるだろうな笑
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:33:22.08
>>808
それお前がブロられてるだけじゃね?w
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 20:39:07.35
トウについてすず様がわかりやすくツイしてくださるので気になる方はリンク先までお願いします(^^)

これ検索して見てや情報垢が餓鬼ばっかてのがよく分かるwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:30:09.02
>>813
それなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 10:38:25.69
>>776
これと関係有るかは知らんが女絡み流出は足ではなく報道だったね
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 14:57:42.32
玉は◯山と遊んでんだし◯夏の件もあったから似たような私生活してんじゃねぇの?おっとり玉ちゃんなんて夢見てんのは玉担だけw
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:27:57.47
>>818何も知らねーくせに書くな
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:35:39.74
>>819
逆に何を知ってんの?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:42:00.16
突然どうした?玉の話出てないのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:45:22.15
余計な疑いかけられても困る
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:49:50.16
>>829
>>818
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 15:53:32.96
>>836で?
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:07:58.61
玉担なら玉が遊んでないことぐらい分かる
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:40:04.38
ネトストが行き過ぎてプラベ全て知った気になってんだろな
全く関わりも無いヤシが虚像信じて必死な様にしか見えん
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:08:55.00
>>852
家賃100万以上らしい
同じドルでも足麺はもっと安い物件そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 20:19:40.64
真実なんて本人しか知らない
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 22:37:24.68
>>855
馬鹿かよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 02:36:34.44
>>856
じゃあ自腹なの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 10:05:42.81
>>857
うん
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 19:21:30.60
>>858
馬鹿かよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 16:54:53.56
黙って見てたけどそろそろウザくなってきた。ダギャってか4人擁護な。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 18:24:13.23
ツイで嘆いてないでエイベにメール送れ。フロントとフロント担に当たったって報われねーよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 22:12:53.45
>>864
まぁそれなりにはwスマソな
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 22:41:31.44
>>873
同じでも購買力が後列担には負けてないし
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 01:47:20.63
4人担から目をつけられがち
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 03:06:23.65
ハラミは同担からも嫌われてたから鍵かけてくれて正解だよ
あんなのがプラム担だと思われたくない
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 03:16:55.28
ハラミは東海地方でワンマン社長の下で働いてるのはわかった
東海地方民のキス担にまともな奴いない説
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 13:38:05.22
腹身は言葉使いも含め人間的に痛い
ただでさえプラム担は自己中多いって思われがちなのにさらに印象悪くなるから早く降りて欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 16:43:46.18
>>884
あれ嘘っぱちぽくね?
LINEが着せ替えなら信じたけど元々の背景だったからアプリでトーク作れるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 17:07:58.84
ブロガーと大手こそ僻みだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 18:42:22.77
>>889
何に対して僻み?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:29:42.68
>>888
そうなんや知らんかった
以後足周りでも匂わせあったら参考にするわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 23:21:03.46
そりゃ繋がれる妬みとか私住所知ってるんですとかマウンテイングに対してじゃないの
玉でよく言われてたじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 23:50:32.14
>>893
住所ってここで晒されてたから大概の人数知ってるのに僻む?
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 17:50:09.22
>>896
承認欲求激しい典型的な自分大好き人間だよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 22:06:31.59
ぬこに関しては友達の残念な顔面晒して楽しんでたからなー
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 10:58:05.72
>>899
びすこ改めてぶすこの事か?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 20:41:59.82
ココとプラムの話まだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 20:50:18.77
情報垢やってると思ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 21:02:33.96
>>903
誰?
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 21:15:54.47
>>904
聞くばっかだなお前
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 21:49:15.94
>>901
自分も待ってるお
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:11:37.24
その時のことを知らないくせに"結成記念日おめでとう"とか"7人で頑張ってくれてありがとう"とか言う人が苦手なので、ほぼほぼ誰もその事に触れないこの界隈は心地よい

↑某ジャニタレと友達と余裕かまして上から語ってるわりに中学生みたいなこと言い出しててワロタ
お前も似たようなもんだろうが
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:12:32.03
ゆゆって垢動いてる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:14:45.45
>>909
これ含め玉担って偉そうなヤシ多くね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:35:53.45
>>908
これマジで恥ずかしい
仮にJの誰かと友達()が事実としても玉と繋がれない程度の立場だろ
それでお前らとは違うみたいな顔して何言うかと思えばその時のこと知らないくせにってw
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:35:58.72
>>911
他は?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:12:05.41
結成当時のこと知らないくせにって不思議な思考回路
誕生日おめでとうみたいなもんなのにそこ拘るとこ?
実際は相当ヲタク気質で幼稚な根暗なんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:34:44.49
莉乃ちゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 05:27:54.85
偉そうに語るかネトスト基地害か匂わせペラリとかあの辺りの玉担おかしい奴ばっかじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:15:24.12
莉乃ちゃんおつかれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:53:02.86
ファンはタレに似るってウソだよな
玉担全然ゆるふわじゃない
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 06:56:55.88
待てそっくりだからw玉だってコヤーマと遊んでたようなヤシだぜ
評判悪いと知ったら公共電波使って拒否アピ
性格悪いわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:13:03.91
>>923
その話題玉婆が怒り出すぞwww黒歴史だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 18:22:09.91
>>908
コイツ絶対何も繋がりもコネも無いの確定したな
本人達も祝ってる事をこんな風に書いて救いようがないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 20:20:52.06
他Gが不祥事案件続発してる最中bioに堂々と繋がり示唆してるヤシは虚言だろ
事務所の管理が強化されてんのは明らかだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 21:38:30.07
まえあしがMステに出た時の舞祭組の4人もそうだったけど、"みんな揃って"更新が"やらされてる感"なんだよな−。
2週間後にせっかくデビュー記念日があるのに(しかも散々言ってる"7周年")、なぜ今日揃って更新しちゃったの?昨日のこと報告するのは北山くん1人とかだけでよかったよ

こいつただのガキだろめちゃくちゃどうでもいいことにこだわってんじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 22:00:11.24
小規模裏垢では何呟いてんだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 22:19:18.70
愚痴垢とかサバサバぶったり冷めてる風装うけど逆にねちっこいオンナオンナしたオタクが多い
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 22:49:23.98
>>930
他人のツイに共感リプ送ってるだけ
私もそれ思いましたw的な
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 23:41:13.38
>>929
中坊か?wあいつ量産型の花畑クソガキオタクだろwどうせw
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 00:03:11.05
>>932
なんだ
つまんねのな
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 01:20:48.28
ココの小規模垢と繋がってるヤツは正気か?バカにする材料扱い?笑
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 03:21:35.03
>>917
友達や彼氏が生まれたときのことなんか何にも知らないけど普通にプレゼントあげたりもらったり祝ったりするよね
不思議な考え方というか、ひねくれた嫌な性格してる
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:44:34.13
>>937
餓鬼だから虚言直せないんだよ。誰も信じてないのわかってない痛い子だから言わせとこ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 08:44:43.83
あのプロフに釣られて皆フォローしてんだろ
愚痴垢もあれじゃなかったらスルーしてただろうよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 09:44:36.07
コ◯って前もカルティエ持ってるけど使ってない的な事言ってなかった?
今回のヴィトンも持ってるけど使ってないって
嘘やろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:07:55.60
>>941
それなwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 10:13:03.59
←の乱用ほんとにイライラするwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 15:14:06.15
自担だけ見てるとか言う割にガタガタうるさい
吠えれば吠えるほど映画協力してもらえないのに気付けないのだろうか
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 15:19:07.16
ハラミはプラムが愚痴られてることに対して怒りの矛先間違ってますよとかエイベに言えというのは特大ブーメランって事で宜しいのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:20:08.08
ココにかまってやる奴なんているの?wwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 21:52:11.06
>>949
リプ欄見たら会話してるヤシ居る
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:01:42.32
>>950
少数垢でも話してるヤシは乙だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 22:29:50.70
ココが自己満でツイして、恐らくココが知らない垢でそれを馬鹿にされてるんだろよ。どうせ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 23:41:36.33
>>952
ココのFF見たら色々分かると思うけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:42:21.20
>>955
どうゆう意味?
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 08:52:44.84
>>955
黙れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:04:37.49
いないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:05:24.67
>>958
知らないならお前が黙れ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 11:05:27.22
鍵垢小規模は知らんが
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 12:40:20.66
>>963それなwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 15:36:48.42
>>962
誰の少数垢?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 15:42:24.85
>>966誰のとかじゃなくて知らないだけでいるかもしれないって話だよ気にしないで
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 02:20:00.25
まいぺーす草
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 02:32:06.07
ヤラカシの行動報告
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 07:48:12.67
どした?
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 09:55:01.83
2コどっちも見れるの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 10:31:56.51
>>970
何?
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 10:33:11.04
>>972
264分の1草
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 10:36:52.67
11分の1だったら言えるわけないよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 11:25:09.71
アリなんか言ってたの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:19:18.60
>>974
少数垢知ってんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:24:38.39
>>979
ココ見てるから分かる
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 12:37:31.86
自担に甘いちゃんだらけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:04:46.11
アリの少数鍵垢FF誰よ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:47:49.48
>>984
ゆゆとかここだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 13:55:04.20
ゆゆきえたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 14:20:24.06
愚痴垢なんてもうほとんど存在しない
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 15:41:51.38
少数垢知らないの草
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:18:04.01
>>989
お前が知らないだけだろwニカ愚痴垢なんて増えてるわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 16:19:03.81
>>990
11分の1さんこんにちわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 17:38:14.94
舞祭組担怖すぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:05:29.71
>>988
ゆゆいる
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 19:20:53.76
>>994
前の垢は残ってるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 22:27:18.62
>>996
あんな奴がオタ卒出来る訳がないw
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 22:54:28.77
>>998
なんでや?
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 23:13:19.35
>>999
お、本人様の登場か?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 37分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況