X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント275KB
@の噂スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 19:45:37.78
>>1
乙です
ヲタもいつもよりひっそり
自分は結局全く新譜も被弾してないし姿も見てないから余計に過去の歌い手
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 11:43:56.97
褒められるところが年齢に比べて肌が綺麗ということしかないからか?
それにしても赤ちゃん返りは酷い
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 15:39:21.94
還暦で赤いちゃんちゃんこ着て歌うのか赤が好きなようだからさぞかし嬉しいし似合うだろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 16:01:36.43
ヒヒCDのカラートレイってすごい意味があるのかい?
ネタバレするななんだ怒ってるツイを見たがこだわりポイントがよう分からん
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 16:04:08.11
アルバム聴いたヲタにはヒヒが今幸せな恋愛してるように感じられるんだね
リア充にはまったく思えないけど誰かいるんならさっさと公表して界隈に引導渡して欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 16:09:28.02
42歳女の恋愛語りまじで気持ち悪いとCDTV見て改めて思った
superfryのインタとPVがカッコ良過ぎの後だったから余計に安いこと言ってんなあと
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 19:42:15.82
今回入ってるシングルもジャケットも最近のアーシャも全部ピンク赤オレンジ色みたいな暖色系のイメージだらけだったからね
唐突にあんな色使うからジャケットのオレンジとまったく合ってないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:37:41.51
ITリテラシー最低のヒヒファンは載せちゃいけないだろうってのをツイとインスタにのびのびアップしちゃってる
ヲチ面白いから良いけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 23:55:39.16
>>51
いい加減本スレでヒヒネタに触るのやめて欲しいんだけどなー
ヒヒヲタじゃなくて愉快犯の荒らしが面白がってやってるだけでしょあれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 00:15:06.86
「デビュー前、東京からスカウトの電話があったけど、あたし幼児体型やし…
マニア受けの水着とか着せられて、どこかに売り飛ばされそう」
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 09:43:34.47
ANN聴き終わったガチ恋の荒れ具合がイタイ
ヒヒヲタはこういう時のために最近ANN聞いてない設定にしてるのかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:15:05.63
名前出したから引っ越しも実はしてないってさ
さすがに無理があるけなw
とりあえず逃げ恥とガッキー嫌いなヒヒヲタは名前聞くだけでも嫌みたいだかたラジオ聞いてないテイでいくさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:36:48.13
>>62
源さんの落ち込んでるのはサイゾーやガッキーとのことも書かれたかららしいね
仕事でと言ってるのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 11:00:34.14
コピペで見たけど完全に別れた歌詞があったね
好きだった人の隣には別な人がいてとか連絡できないから想像しかできないみたいなのあった
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:42:23.46
>>71
loveya歌詞和訳タイトル同じのがいくつかあるから間違ってる人いると思う
源さん掛けたのは甘い歌詞の方だよyoutubeにある
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:53:13.57
>>71はヒヒの歌詞のことかと思ってたわ
源さん失恋したとしても消しなの人だからそういう歌詞には共感薄そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 13:57:53.95
>>78
ヒヒの新曲の歌詞のほう興味なかったけど調べたよ
「あなたは」という曲ね
ちなみに宇宙で息しても別れの曲でシール出てきた偶然だろうけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:19:29.70
最後まで繋いでいたのよ 離れるなんて知らなくて

今日あなたを見かけたよ 前みたいに苦しくなかった
髪型とかゆるいシャツだからとかじゃなくて
なんか...経ったんだな

あの時はもう前を向いて 一生歩けないって
思っていたんだけど

思い出の中くっついてた シールが剥がれたよ
最後まで繋いでいたのよ 離れるなんて知らなくて

逢えないのも仕方ない またどこかでなんて言わない
だけど平気に普通に話せたらそれもね
なんか悲しいよな

酷い時もずっと一緒だった
どこかがくっついてると信じていたの

あなたはもう知らない人で 1人で歩いてる
あたしも前を向き笑っている
今夜宇宙で息をして

思い出の中くっついてた シールが剥がれたよ
最後まで繋いでいたのよ 離れるなんて知らなくて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:22:06.77
古いビルの壁に染み込んだ雨のように
もう心の色も元に戻らないよ
何度も塗った空に ひとつだけ雲が落ちた
それはあなたが泣いて作った空

全部吐き出して涙も鼻水も
少し眠ればいい 起きていてもいいよ
あたしはあなたになれない だからずっと楽しいんだよ
苦しくてもどんなに悲しくても

一緒にいれば何が見えてくるの あなただけに話すから

痛みを分けあえるメーターがあったら
目を見る事を忘れ目盛り見て
それはそれでうまくいかないさ
だからあなたの肌を触らせてよ
わからないから触らせてよ

まんまるな日に心細くいびつな紐
わざと巻いてしまうふざけた二人の指
簡単な事で捻れて氷は溶け時が過ぎて
上と下濃さの違うジュース

いつでも思い出せる過去があるの
あなたも持っている記憶

二人も一人も同じなんだと 思える日もあれば 孤独な日もあって
わがままにこれからも生きていこう
だらしないねと笑っていたいの
わからないからそばにいたいの

いつかまた 声を上げて泣く日が来たら
きっとあたしもあなたの目の奥を見てこれ以上ない声で泣くの

痛みを分けあえるメーターがあったら
目を見る事を忘れ目盛り見て
それはそれでうまくいかないさ
だからあなたの肌を触らせてよ
わからないから触らせてよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:24:23.56
ある日突然遠くに行った 
そんな気がして寂しくなった
あなたにいつもあたしは追い付けない
これはきっとあたしのずっと大事に温めた想いが
もうだめだと零れ落ちてしまったから

あなたに好きだという事は
世界が眠りについた空の星屑を集めても
足りない 勇気がないな

あなたが笑うとただ嬉しいこんな単純に夜は輝く
部屋に響く淡い音 心の音
誘われたかのよう頬にぽとり 
呼んでもないのに深呼吸
朝が来たら何にもなかった事に

まさかね 冗談みたい
胸の奥に小さく灯る恋はあたしの全て燃やし焦がす
それでもいいわ

あなたに好きだと言う事は
世界が眠りについた空の星屑を集めても
足りない 勇気がないな

うなずく事は簡単なのに
あなたをうなずかせる事は出来るのかな
あたしに ねえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 14:59:08.15
そういうのだけコピペしてるとか?
普通に両想いの曲もあるんじゃないの
調べる気にもならないけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:04:11.99
何も受け入れないほうが悲しくないし良いと思っていた
だから信じられなくてもどうせいつもの事だと吐き捨てた

無理してささくれ探し
ついつい前歯で噛んでしまってた
だけどあなたに出逢えました
心が気を失ったよ

今日も愛してるの 今日もしっくりいかないの
他に言葉はないんだろうか
毎日あたしの体があなたで形成されていきます
羽根いっぱいのプールで泳いでるような
めちゃくちゃな嬉しい日々
これじゃ救えない誰か知りませんか 愛の言葉を

繰り返すのは呼吸だけ
あしたは知らないと口答えして
短い爪に繰り返し綺麗でいてねと赤を塗り続けた

愛の深さは勝手
まだ大したことはないんじゃない
だけどこれから気づくのかな
辛くなったら抱きしめてよ

盗んだ心をどうあつかっているの?
毎日何回触ってくれているの?
こんなあたしとずっと一緒にいたいの?

あなたに出逢えて最高だ
どうしよう 楽しい日々
あたたかく包まれる感じに慣れないよりも
失う方が怖くなったじゃないか

今日も愛してるの
今日もしっくりいかないの
他に言葉はないんだろうか
毎日あたしの体があなたで形成されていきます
羽根いっぱいのプールで泳いでるような
めちゃくちゃな嬉しい日々
これじゃ救えない誰か知りませんか 愛の言葉を
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:13:24.60
適当で変な事言って連れ出してよ
理由は後でいい
夜にあの子のハンドル抜いて引っ掻いたら
間から甘い想い

電車なくなったからどうする?どうしたい?

晴れそうで雨降りそうな
深い愛と濁った恋
笑ってるの怒ってるの?
あぁ楽しいあぁ少し好き

一時停止で点滅したあの車とどっちが先か
道路塞いで勘違いするほど話したら 
まさか子供になった

気持ちいい嘘と声もう一回 聞きたい

2人緊張するのは
昨日明日じゃない今だから
引き寄せられてるうちに的に放て 
唇にぶちまけ

晴れそうで雨降りそうな
深い愛と濁った恋
笑ってるの怒ってる?
あぁ楽しいあぁ少し好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:43:07.66
氷の世界 少し前までは暖かった
あたしの気持ちだけ鏡はバラバラに映した
それってもうなくなるってことかな
拾い集めたらどこにもハマらなかった
体にある余計な水分が邪魔で不快だ
やめてあぁダメだってことかな

もうそこまで来ている小さく息して待っている
8%残った気持ちが白紙に変わる
出会えた事で使い切ったんだよ
あなたの笑顔は可愛いかったよ
あたしの泣いた顔はブス
それを見る困った顔も 格好いいな

逢えない日の部屋はいつも時間が狂ってて
心の中には知らない人がいるみたいだ
出てって あぁ まだ生きてるから

後悔を溶かす程あなたが好きだと分かってる
同じくらいさよならが 怖いからと黙ってる
弱気な海 最後の片思い
明日は愛に変わりますように
願って眠ろうとした頃
いつもそう あなたの声がするんだから

夢に出てきたんだよってどうして
あたしの胸にインクを落としていくの
もうそこまで来ている小さく息して待っている
8%残った気持ち白紙になる前に
出会えた事で使い切ったからあなたはずっとこっちを見ててよ
あたしの泣いた顔はブス
それを見る笑った顔も 格好いいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:45:15.02
遠く空が続いていようが
逢えなければ想像するしかない
元気でいることを 笑っていることを 隣に誰かいることを

雨の匂いに包まれて
泣いたらとてもみじめに見えそう
時間が経ったね 二人の間に 良いことも悪いことも

あなたはとても大切で あなたはとても丁寧に
愛の欠けてるあたしを包んだ

小さくなった二人の愛
どこに行ったの?隠してるの?
あなたを想う あたしの声は こんなに掠れてたのか

少し離れた場所であたしを見ていてくれた
だからきっと立っていられた
本当の心なんて思い出せない

あなたはとても大切で
優しいその手は永遠と
信じ合って笑い合えてたのに

遠く空が続いていようが
逢えなければ想像するしかない
元気でいることを 笑っていることを 隣に誰かいることを 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:48:07.32
歌詞書くならタイトルも書いてくれ
今の曲なのか昔の曲なのか知識が無いから全くわからん
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 15:50:22.19
吹っ切るような歌詞だけど明るさが感じられないね
曲調が明るいと詩が暗いと誰か書いてなかったっけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:01:38.48
kkbnは結婚してるし8年付き合って別れてからも10年以上経ってるし源さんが一番近い感じだけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:13:30.15
>>117
そういう事するから源さんファンに嫌がられるんだよ
メンヘラって言えば何でもありなのかと思う相手の事なんて御構い無し
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:24:51.85
好きなタイプを優しい変態って言ったのはいつだっけ?
そういう表現しといて源さんと結びつけるなと言っても無理あるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 16:43:12.81
2016年の5月王様のブランチ
優しい変態が好き
話してる時に自分の細部まで見てくれる人
ちゃんとごめんなさいとありがとうが言える人
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:01:07.98
ヒヒの別れた男達との思い出は飯のタネだから何度でも使いまわすね
妄想で味付け自分自身が悪者にならないようにする
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:17:14.26
そういえば本スレでこの人に動きが出る時源さん下げの記事が出るって読んだけど今回もアルバム発売の前に見事に酷い下げ記事出たね
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:28:12.98
偶然だな最近源さん下げの記事が頻繁にでるからね業界内のヒヒファンなんて下っ端ADとかでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:31:06.83
KKMMM
@KkmmmGurkha
ポニキャの音楽制作セクションの「執行役員統括」って、もう現場のトップになつてもまだaのプロデューサー、ディレクターは千葉さんだし、
部長になってもポニキャのaプロモ担当はベーやんだし、20年経ってもまんまに心地よくかわらないaまわり。
午前10:29 2018年6月5日
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:38:23.62
あーそれでヒヒヲタがmステで扱い悪かったのはディレクターが替わったからだとか何とか言ってたのか
他で優遇してくれる人がいるから前ほど売れなくなったせいとは思わないんだね
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:56:05.64
ヒヒってジジイ転がしなのかと思ったけどヒヒもBBAと呼ばれる年齢だったな
20年は伊達じゃないということか
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:56:07.33
>>140
昔はだからDAPUMPとw-insはMステにあまりでないと言われたけど三浦大知くんが出るようになって変わったらしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:09:58.05
きっとあなたの心に気付いてなかったんだろうね
そんな顔してまっすぐ見つめて何考えてるの?
もう慣れっこ同士過ごす毎日おままごとのような
繰り返すキスとハグはないね リビングの時間

どこかで最後までって繋がっていられないような気がしてた
だからってどうとか無かったんだけど あぁ今知った 痛い

少し雑にだけど綺麗に並べられた歯ブラシにあたしはなれなかった
朝起きてドアを開けて夜が来てドアを閉めて
あなたがいてあなただけでそれでいいと…
はぐらかして愛に触れて怖くなってあなたの目のその奥を
知りたくない知りたくない 気付きたくないわかりたくない
あたしが思うってことはあなたも思ってる
あなたも思ってるあなたも思ってる

この空白にはどう触れれば正解なんだろう
このシーンには一体何色が正しいんだろう
あなたのパーカーの下から滑り込んだ指先
背中で強く絡まりあったむせ返る時間

当たり前にあったから無くなった事に気付いてなくて
無くなって傷ついて溺れた涙にはあなたの愛

まとまってない心の中 忘れ去られた 愛おしい嘘と間違い探し
横顔のいつもと違う耳にかかる細い髪
鏡みたい あなたを見るあたしの顔
二人の糸で髪を結んでいたの だからあなたが切ってね
泣いてるの?抱きしめてよ もう消えない 消せやしない
あたしも思ってるからあなたもそうでいて
少し愛してる またね 愛してる
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:10:55.29
後悔するくらいなら
苦しくなっても好きでいたいよ
なんて言えるのは少し酔っているからかな
ただ誰よりもずっと
あなたのことわかりたいだけで
胸は熱い よろける足

浮ついているんじゃなくて
いつもより近くで笑うあなたに浮かれてるだけ

走る心に濡れた歩道はまた匂いを変える
いつも揺れているの
あなたを見てそっと 今日は帰りたくないな
このまま一緒にいようよ
もたれてもいいよ あたしだけのもの

風邪引いたみたいに
花びらと熱が肩に積もる
明日の朝 何て思うかな

喉にささる炭酸も気だるさもなんか良い
星も月も優しい匂いも

全てがあなたに捧げる言葉に色を変える
夢を見続けるの
首に巻きつくあなたの腕に 今だからいいやと
ポケットに手を入れて あなただけのもの

走る心に濡れた歩道はまた匂いを変える
いつも揺れているの
あなたを見てそっと 今日は帰りたくないな
このまま一緒にいようよ
もたれてもいいよ あたしだけのもの
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:27:39.70
冷たい風が耳をつまんだらそっとぎゅっと抱きしめてよ
深爪した指先強く押しつけたコート あぁ果てしのない夜空きれい

虚しく終わる日はそばにいるよ知らないことは囁いてよ
持ってないものはきっとあたしが持ってるんだよ
もう充分だと言われてもあげる

振り返ったら悲しみが座って待ってた
あまりにも泣いているから手を差し伸べた

あの時あの日のあなたに愛してると言いかけてつまずいた それすら
愛おしく儚い日々を今目の前のあなたとあなたとあなたと
過ごしている

嵐の終わり手のひらに乗せた雨粒は瑞々しくて
涙に見えたのはあなたが笑っていたから 恐怖も幸福もはじめての角度

忘れないから消えないでと抱きしめた 不確かで粉々だね二人の塊

乾いた綺麗な夜空も白い朝も 出逢えて見上げて塗りつぶせた
錆びてゆく不安を大人のふりをして 蒼空知ってるふりして
過ごしてた

あの時あの日のあなたに愛してると言いかけてつまずいた それすら
愛おしく儚い日々を今目の前のあなたとあなたとあなたと
過ごしている

冷たい風が耳をつまんだら そっとぎゅっと抱きしめてよ
気がついた少しとれた口紅はあなたのとこ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:49:36.78
ヒヒの歌詞女が共感できても男は難しいようなのばかりだな
ファンの男女で温度差を感じるのは致し方ないね女は歌詞で男は曲やコード進行と別れる
相変わらず全部同じに聞こえると言う人も多いし
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:10:35.66
君がスニーカー履くと必ず雨が降るね 濡れるのが嫌だといつもより長居した部屋
今日も2つ3つ 知らない君教えてよ 僕は見えない気持ちを言葉で繰り返すよ

外の空気が変わった
冷たい息を体に詰め込んで

いつも考えてること
もう少し君が僕に近づいてグッときたら
僕は君を抱きしめ離さない
君の鼻歌の中に僕の溶け出す様子が
どうかメロディーに乗ってやってきてくれますように
何度聞いてもまた明日君の声が欲しくなる

重いとか軽いとか僕にはもうわからない
ちょっと溢れそうでスカして過ごしたこの部屋
重いキス軽いキスそれはどちらも愛おしい
硬い唇柔らかくなるまで繰り返すよ

いつかの花が咲いた香るのは君からか花びらか

空が起き上がる前にこの曲が終わる前に
鍵をポケットに入れて帰らないとって何回目だよ
ドアを開けたら香りがどこか飛んでってしまう
だからいつまでたっても僕は君の手を離せないまま
眩しい光りに透けてる君をずっと見ていたい

いつも考えてること
もう少し君が僕に近づいてグッときたら
僕は君を抱きしめ離さない
君の鼻歌の中に僕の溶け出す様子が
どうかメロディーに乗ってやってきてくれますように
何度聞いてもまた明日君の声が欲しくなる
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:25:54.94
こんなにたくさん歌詞貼ってる人がそこらじゅう荒らしてる荒らしならとっとと捕まって下さい
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:13:27.94
今日は発売日だからねどこもコピペが貼られてるね42歳でタイトル「うん。」はないよね
詩の内容も等身大ではないし主人公が成長してるように感じないんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:12:28.02
ヒヒメール件名ピットブル
アルバム発売日みんなの書き込みを見たりずっと落ち着かないまま夜で明後日からツアースタート緊張と興奮と楽しみと不安で体がぐちゃぐちゃだけど頑張るという内容
写真はマスクすっぴん&しっかり美肌補正写真でした
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:02:39.43
しっかりやります。
思いっきりやります。
チビってもやります!!!

こういう書き方やMCがこれから年末まで続くと思うとウンザリ
下品じゃないと生きてられないのかコイツは
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 23:32:51.11
>>154
あのヤンキーカラーの髪の毛は初日までにメンテするとは思うけどあまりにも品がないと思わない?
あと一応前髪少し分けて目が見えるようにしたね
マスクして前髪あれだけ長かったら不審者MAXだからなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:11:52.97
ヒヒの指輪芸はもうお腹いっぱい画像貼り荒らしに違法だと言ってもやり続けるね歌詞や雑誌も
ヒヒヲタなのにアンチって珍しいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:23:54.43
>>170
荒らしはヒヒヲタじゃないと思う
有料画像や歌詞をネットにアップしてるのはリテラシーの低いヒヒヲタだろうけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:54:14.93
夏服の17年後描いたアルバムなんだね
ガッキーが中学生の時に夏服を擦り切れるほど聞いてたって話ふいに思いだした
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:55:43.23
ヒヒラジオレポ
家にクリネックスのティッシュをストックしている
「ティッシュペーパーて何かハッピーやんな、あははははははー何かわからんけどティッシュ大好きなんですよねアタシ(笑)」
Amazonでティッシュを見ててスヌーピーのがあって注文した
あとはアルバムを高速解説でどうでもいい内容でした
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 09:59:35.20
>>174
それはまあリリース予定が6月に決まって
タイトルどうするか考えた時に思い浮かんだってだけだよ
だって内容は夏まったく関係ないので
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:20:28.45
>>175
ガッキーをチェックしてるということは源さんに未練タラタラなんだろう
とっくに電話番号消されてるのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:43:03.15
恋愛なんて色々とあるだろうにましてや結婚して不倫された訳じゃないのに片方を悪者にして叩くって幼稚だなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:49:56.31
献身的看病愛やら10年愛だと信じてたらアルバム内容が独り身の内容ばかりでガッカリしたんだろか
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:51:15.61
そもそも手術入院時看病してたとかわけわからん情報源も目撃情報があるとか言ってるがそのソースすら無いしな
誰が言ったんだよと
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 10:58:45.22
>>191
ヒヒが来てたことを証明するために病院と看護師を命をかけてつきとめるって言ってた妄想画家さんに結果発表していただきたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:07:04.06
>>191
誰かがヒヒが看病してたかもーって軽く呟いたのが一人歩きして事実のように言われ始めたとか
言い出しっぺヒヤヒヤみたいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:09:07.80
>>190
こないだコピペ見てたら源さんの入院時期にシングルリリースしてないからやっぱりーみたいこと言ってるやついたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:52:43.27
ヒヒヲタが看病したと思ってるのってヒヒの匂わせが原因だよね
療養中の誕生日にラジオで瞳とかいう彼氏の誕生日祝うような歌詞の曲流したり病んでる元気が無いようなアイコメ送りつけたり
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 11:56:57.68
そういえば源さんが最初に倒れた後の1月だか2月ってヒヒライブツアーやってなかったっけ
前に例のツアーTパクったの調べたらその頃だったような
看病なんてできないじゃんw
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:08:25.81
20周年おパンフ(増量150ページ/ケース付き)
3500円

600mlのペットボトルが20本入っても底は抜けなかったけどヒヒの肩は多分抜けてたよバッグ
2500円

iPhoneケース ガン見鏡付き 7/8/X 用 (3種類)
各3200円

iPhoneケース ガン見鏡無し 7/8/X 用(2種類)
各2500円

女の子のはじまりはみんなおりがみだったタオル
2000円

スペシャの夏フェスにぼっち参戦する事があったら私一緒について行こか?タオル
2000円

おんなのこ Tシャツ (ピンク/黒)
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
各3500円

家庭訪問Tシャツ
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
3500円

愛 好 楽 長 Tシャツ(長袖ボーダー)
ドチビ・チビ・ナミ・デカ・ドデカ
3800円

さらに手を広げたBig おT シャツ (グレー/赤)
「ぶかぶか」ワンサイズ
各4500円

狸の刻参りリュック
1500円

ダウジング→サーチング→アメージング!!!ポーチ
2300円

すってんころりんポーチ
1500円

充のでんでん モバイルバッテリー
3000円

乾いてリップ
(SPF15ベリー・ナチュラルピンクレモネード・SPF15フレンチバニラ)
各800円

いつもとちょっと違うステッカー
2枚ワンセット
900円
https://i.imgur.com/KVudTnz.jpg
https://i.imgur.com/znas8KP.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:09:00.92
https://i.imgur.com/CVPSdGB.jpg
Love Like Pop 20ガチャ 全20アイテム

ただ作りたかった缶バッジ(6種類の中から3種1セット)
汗吹きたかったミニタオル
ちょうどのミニ巾着
それ食べたかったマスキングテープ
犬描きたかったタオルフォルダー(2種のうちどちらか1種)
スニーカーにつけたらめっちゃ可愛いで
お気にのリップケース
初め使い方分からへんかったフィットスタンプ
おめでとう あじがとう(2種のうちどちらか1種)

1回500円
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:11:43.65
>>203
グッズ
現時点ではない各1点ずつ購入すると合計41000円
それにガチャコンプリートしたければ被りがなかったと仮定して10000円
総計51000円也

ちなみにヒヒのツアーは途中でグッズ追加されるのでまだまだ儲けまっせ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:12:28.69
>>207
それな
過去は消せないけどだからこそみんな前をむいて進むのに生き霊はそこにそのままずーっといるから
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:14:33.02
ちなみに今回のグッズ追加については
「湿った夏 編」とあるので追加される数も通常より相当多いと予想される
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:14:33.23
>>207
源さんを育てたのはヒヒ
源さんに影響与えてる売れたのもヒヒのお陰って思ってるヲタまで引き連れてるのが面倒臭いわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:28:56.89
ファンの年齢層とか男女の割合とか全く無視したグッズだよね
どう見ても10代女子をターゲットにしたようなもっとバランス考えればいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:33:13.29
>>220
いや今回は高齢者ていうかw所謂長年のファンには実は好評ではない
まずシンプルなのがないから男が買えないしアラサーくらいの女性にも辛い
みんながみんなヒヒみたいなチンドン屋じゃねーっつの
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:34:19.26
>>220
あ読み間違えてたごめん
そうそうまるで10代女子向けだよね
だから不評なんだよねツイでは大絶賛だけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 13:38:21.85
ヲタも年取ってることを理解しないと
CDの売れ行き見たら新たなファン層なんてほぼ獲得できてないんだから
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 19:27:21.52
彼女スレなんでこんなことになってんだ
ヒヒヲタどうした
ツイでも吐き出せなくなった結果かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 19:28:49.57
さすがに歌詞読んだらわかるだろうからなあ
でも新しい人見つけてるぽい歌詞もあるんだからそんな暴れることないのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 19:31:38.52
わざとらしいからなりすましじゃないの?
今日もあちこちでコピペしまくってるし
ヒヒヲタが鍵垢で同じような主張してても不思議はないけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 19:35:38.39
>>234
うーんコピペはいつもの荒らしにしてもマジのヒヒヲタいるような
あととりあえずガッキーだけは駄目って奴がいるw
まあどうでもいいか
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:10:20.96
今日荒らしてる人ヒヒもガッキーも下げてるよね一人で各スレ回ってるみたいだけど
元ヒヒヲタなのか現在進行形の人なのか成りすまして混乱させたいように感じる
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 20:53:50.92
>>241
好きでもない人の画像を嫌がらせのためにあれだけたくさん保存してると思うとすごく病んでるんだなぁと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:22:43.83
カブトムシも忙しいな憶えられている曲も12年ぐらい前のものばかりなんだよねナツメロだね
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:39:56.76
サビしか知らん花火とカブトムシはタイトルだからわかるけどテトラは何だっけ?
ヒヒの曲歌詞とタイトル一致しないの多いね貼られた歌詞を見ると
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:45:09.32
過去の栄光のつもりが覚えられてないんだから今宣伝費使いまくってもそりゃ売れないわけだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 07:53:26.94
ドラマ見てたからもっとーもっとーの所だけ記憶に残ってたけどよく聴くとドラマの内容と歌詞がまったくリンクしてない歌だった
あれ以来ドラマ主題歌してないよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 14:44:03.64
なんかもうラジオで最近のテレビは手を繋いでキスで終わりみたいな風潮があるけどとか言ってた逃げ恥のことですかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:37:32.65
ヒヒの言うその先って独りよがりの恋愛でしょ自分だけが恋愛してる気になって勝手に
喜怒哀楽を感じてるドラマと現実が一緒になってんのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:53:45.49
ヒヒの歌詞って内容がいつも同じだよね源さんの言ってた「あなたのことを好きなあたしをわかって!」
押し付けが酷い重いしつこい
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:23:08.31
>>282
そうなんだよね
まだ若い時は良いけど40超えてからの恋愛の歌にしては想像力がなさすぎる
今恋愛してないんだなって思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:26:26.97
とても大人な女性の歌詞じゃないからターゲットは若い世代の恋愛の歌詞を書こうとしてるのかもしれないけど
時代は変わってるから今の子達は共感できないんじゃないかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:42:54.58
岡村ANNでアローン会にヒヒ誘われてたから現在彼氏はいないのかも
アルバムの歌詞も幸せそうじゃないし吹っ切ったように見せかけてのまだ好き離れてもふたりはー的な
いつもと同じワンパターン
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:00:40.40
彼氏がいないならいないでよくない?それをひた隠しにしたりリア充ぶったり指輪したり
そうかと思えば引きこもりアピに家庭的アピ
そう言うところが信用できない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:01:49.65
あとこれは共通の音楽友達と少し話題になったんだけど
シールがどうとかいう歌の歌詞
書き方がCharaにすごく似てるよねっていう
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:46:37.27
>>294
グッズといいガチャといい年齢層低くして若いファン獲得のためか?金のある層はヒヒと同じ年代だろうに
20周年意識し過ぎ?長いツアーのようだから第2弾が出てきてまた買わせるやり方だろうけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:18:20.71
プラマイってあの排水溝の髪の毛食べるMVのやつ?
ライブの定番曲じゃなく久々だったのかな
だとしたら色々気持ち悪いけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:24:02.88
>>308
ドラマの主題歌だった曲?ちょっと流行ったからじゃない?本当にカブトムシしか知らない事に気づいたわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:25:55.86
排水溝の髪食べることが有名になってるからタイトルと結びついてなかった
タイトル排水溝じゃないんだねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:57:48.10
>>311
ダメ恋ドラマが好きで見てたんだけど主題歌が排水溝だったって最近知った
同じ年にやった掟上今日子の主題歌の西野カナのNo. 1は良く聴いたけどね
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 00:28:36.42
呪いの歌詞の「もっと」見てみた相変わらずのしつこさ
僕と君なのにやっぱりあたしがでてきて自己主張強すぎ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 07:36:10.70
>>327
その部分だけいつものように寝落ちしてたんじゃないかなwいつもANNの感想ツイをしてるヒヒヲタも今回のだけはスルーだったな
ちなみにこの人は料理に目覚めた源さんを「自炊習慣」が続いてると称してた
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 10:42:05.52
大量発生したカナブンの幼虫をサラダとか作るボールにとって捕まえてるって言ったのSONGSだっけ
洗えばいいとかの問題じゃなくてそういう気持ち悪いこと言っといてよくそれで料理アピールできんなとゾワゾワ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 10:57:35.59
>>339
いやいややめてえ
アンチなのに最近は歌番組の後のツイ写真との落差を見るのが面白くなってしまった自分は確かに気持ち悪いかもw
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 11:07:52.24
>>341
いやいや確かにモヤ防止でヒヒコメ受信したはずが配信ラジオ聞くのも歌番組チェックするのも平気になってるから誤解されても仕方ないわな
何だったらヒヒコメが宣伝内容だけだとイラっとするw
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 11:39:35.00
その割にアイコメレポにもラジオレポにも最近めっきり反応されなくなってしまい
それだけここを見る人も減ったということかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:20:56.43
もともと派生スレだからヒヒ単体に興味ある人はそれほど多くないんだと思うよ
源さんガッキーを意識したような言動があった時やヒヒヲタが本スレや他スレで暴れてるような時はスレも伸びるけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:22:16.58
>>353
ごめんごめんあくまでも自分はということです
にわかアンチなので昔の闇部分を全然知らないのでたまにびっくりするエピソードここで知る
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:27:03.34
>>361
それは思う
自分も100パー源さんとはないと思ってるけど後追いや匂わせが怖いなぁと思ってそこに興味があって見にきてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:32:57.58
前ツイでフォロワー数がかなり多いおじさんぽい人がヒヒの予告?あたりの顔写真載せて源さんが感じられると言うの見た時は本当に怖かった
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:37:25.58
>>361
そうそう
そういうことが言いたかったんですありがとう
細々とレポしてるから気になったら読んでくだされ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:38:43.89
>>369
客席のオッサン率は高いよ
ヒヒ源カプという意味でのヒヒヲタはなかなかだねw
でもテンガリオン?とかそうだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 13:35:20.73
>>378
序盤からMCでケツの穴とか言ったり7歳ってちんこうんこ言うてたら喜ぶ年頃やな!と言ってたのは見た
女性アーティストのライブ行ったことないけど下ネタ普通なの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:01:12.34
MCで下ネタ言うの決して普通じゃないからw
けつの穴ってライブ中に源さんが言っても引くわ自分
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:10:55.53
桑田さんもMCで下ネタ言ってるけど下ネタは普通じゃないか
女性で言う人はヒヒ以外にいるかは知らない
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:07:57.51
いつもだったら岡村のラジオにヒヒの名前出るだけでヒヒヲタはツイしまくりなのに何で今回だんまりなのさあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:45:48.65
ヒヒが今でもモテモテで引く手数多だと思ってるヲタには冗談でも面白くなかったんだろう
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 18:20:34.10
もはや源さんに拘ってない人の方が多いでしょ
いい恋してて欲しい願望があるからねえ
アローン会それもおっさんと一緒にされたのが許せないのかと
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 21:36:12.41
アローン会の決まりごと相手ができたらライングループなにも言わず退出
そんなところに誘われるってことはよほど一人で寂しいって思われているんだね
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 22:29:11.19
>>400
岡村さんはヒヒに彼氏がいないのを知ってる
岡村さんにはヒヒが非リア充に見えた
どっちでもヲタは嫌だろうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:02:16.20
MUSIC DAYは7/7かあ
ヒヒはその日ライブないから出るんだろかね
もうずっとライブ行脚してろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:51:18.86
ガッキーが中学の頃ヒヒを聴いていたと言ったのは知ってるよねその後過去形にされると〜と
何かで嫌味っぽいこと話してたし
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 01:24:07.30
女性アーティストってウェディングソングのような歌が一つはあったりするけどヒヒはあるのか?
結婚までたどり着けない歌ばかりなのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 01:46:48.20
kkbnは結婚したかったのにねヒヒは恋愛がしたいだけで誰と恋愛するかは重要じゃないんだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 02:04:29.32
闇の部分含めて全て受け止める事できたのはkkbnだけだと思うんだよなあ
差し出された手を振り切った痛恨のミスだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:41:43.91
結婚しないのも一つの選択肢ではあるけど
ずっと独身のまま恋愛ソング作り続けるのは
ある程度の年齢いくとどうしても痛々しくなってきてしまう
先の事も考えてkkbnと家庭持つのが良かったのかもね
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:52:48.81
結婚した時におめでとう私もうれしいですねってアイコメに書いたのも本心ではないんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 09:03:29.41
ある意味で50歳になっても60歳になっても失恋してあなたを想う歌を歌い続けて欲しいと思ってる
そして70歳でもあなたが好き好き〜と歌って欲しいけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 11:40:00.64
同じ恋愛の唄歌っててもその人のバックグラウンドだけで受けての意味合いが全く違ってくる不思議
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 11:47:51.81
>>429
そうなんだよね
歌なんて愛だ恋だをテーマにするの当然なんだけどヒヒの歌詞はお前まだそんなこと言ってんのかとなぜか思ってしまう
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 12:15:00.79
>>401いつもありがとう!
ヒヒの場合あの年甲斐もなく幼稚なファッションと言動がマイナスでしょ40代でアレは痛い
年相応に変化してれば恋愛の唄を歌い続けてもいいのに最近は特に若さに拘ってるように見えるね
コピペ画像を見て思ったわ昔の方が大人っぽく見せようとして老けてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 14:34:44.15
おめぐが今年ヒヒと林檎と宇多田と浜崎とMISIAを奇跡の20周年歌姫枠として紅白出場熱望してる
奇跡の歌姫てw
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 15:00:23.66
ヒヒの独特な曲調が苦手な人も多いね半音使いストローも不協和音で繰り返しの呪文と相まって頭痛がしてくる
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 15:06:49.60
そもそも記念年なんて20区切り以外もたくさんあるのに20だけ記念枠勝手に何人も設ける馬鹿
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 15:41:36.15
ストローイントロは嵐の二宮のソロのパクリで繰り返しの歌詞に中身は過去の恋愛回顧録
メロディーも単純に繰り返しが多いよね半音の上げ下げで
アルバムもファンの中でも賛否あるんじゃないの
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:56:52.16
まああれだけの写真データ持ってるんだから荒らしてんのヒヒヲタなのかもね
何をイライラしてんだかw誰よりガッキーの誕生日が気になってるってね
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:04:07.71
彼女スレには焼酎画像貼るし杏奈画像も保存してるんでしょ荒らすためとはいえ凄い執念
ツイもタグ付いてたら全部保存して貼るのももう犯罪行為だよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 23:27:24.84
でもヒヒヲタのフリしてヒヒ持ち上げるのも限界あるよね
セクシーとか持ち上げ過ぎて逆に嫌味言ってんのかなと思う時あるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 00:17:50.05
ヲタじゃなきゃ持ってないような画像もあるようだしね有料の
あれだけの数持ってるのはヒヒヲタしかいないような
ヲタでありアンチでもあるのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 06:45:47.25
>>458
ユニさんかのっちだろうね
杏奈ちゃんだって無いと分かっててカプをイライラさせるだけに名前出してただけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 07:05:23.80
ほんとうにユニさんと思うならいいと思うけどラジオで名前出した人は無いと言ってる人多いのにそこは無視
ユニさんもないと思えるから推しなんでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:14:24.20
AERAで女性ゲスト出るたび界隈はお似合いだーってツイで言ったね
特に歳上ゲストだと謎の盛り上がりだったw
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:20:26.86
ユニさんなら相手が芸能人じゃない限り撮られることもないから使えるって判断するかもな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:37:47.01
>>466
年上の方がやっぱり相性いいなって友近にまで言ってたw
おめぐ軍団あのころのびのび発言できてたのにねえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:44:32.32
友近をすごく素敵な女性とか言って源さんと気が合うのも納得だと丁寧に褒めてたヒヒヲタのコピペで笑ってしまった記憶w
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 10:35:18.36
>>478
もうラジオも曲も聴かなくていいしドラマとかも観なくていいから心置きなくヒヒのことだけ考えててくれw
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:04:45.19
あの界隈は今おっさんずラブや朝ドラの俳優に関心が移りつつあるようだからね昨年のカホコの時のように
カモフラかもしれんがヒヒのアルバム聴いていろいろ察知しただろうしアンチになる奴は悔しくて×2また悪態つくかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:35:32.49
>>483
と見せかけてるだけだよ
他に盛り上がれるネタがなくなっただけ
本当ならヒヒと源さんネタをツイートしまくってガッキーとのカプをdisりたいけど出来なくなってるからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 11:44:52.35
>>483
おっさんずラブで盛り上がって見せたものの付き合ってる芸能人は同じマンションに住むで撃沈したのは笑ったw
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 12:08:19.49
引きずってるのあの界隈だけでしょ
ヒヒオンリーのヲタは何年前の話よ状態
アンチになったところで源さんに微々たる打撃もないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 12:33:41.36
しつこく拘ってるのはあの界隈だけだよね隠れカプもどきみたいなのは結構いると思うけど
二人を勝手にお似合いとかふざけてるなと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:18:03.57
若い世代はわからんが元カレと言えば未だにkkbnのイメージが強いと思う
お互い公言しての振舞いの印象は大きい
源さんに執着するのは独身だから
流石に界隈も既婚者巻き込めんからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:31:06.69
kkbnと星野源の後のハードルは高いって言ってるヲタがいた
やっぱり人気も知名度もある人と付き合って欲しいもんなのかね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:32:48.34
まぁでも歌番組とくにスペシャルみたいなのに出るとおめぐ周り以外の普通の視聴者からもかなりの数のツイートは未だにあるね
それも随分減ったと思うけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:34:20.94
うるさいヒヒヲタは既婚子持ちもいるからねヒヒに不倫を進めるようなことになってしまうから
kkbnが結婚した時点でもうないんだよねkkbnが元カレと実況で煽る人は男でヒヒ世代が多いんだと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:55:13.82
誰かいるなら後ろのバンドメンバーの誰かじゃないかと思ってるけど違うの?
バンドメンバーと付き合ってる女性は多いよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 15:07:16.67
ヒヒも拘るねバンメンはいやなんだ才能に惚れるとかなら同業者か
年齢考えるとPとかアレンジャーあたりユーミンのようにはいかないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:27:57.40
おめぐは源さんのプラージュ審査員特別賞に異議があるのかね
ファンだったらおめでとうって感想だと思うがな
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:58:17.78
嫌味だよねヒヒと付き合っていたからファンになっただけででしょ最近はアンチ化してるからね
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:36:34.98
>>505
お気に入りのユーチューバーを見たとき好みの容姿が
一貫してんのかなんなのかなんとも言えない気持ちになったw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:05:29.73
>>517
だからヒヒヲタもイライラしてるんだろうね
恋してそうとか好きな人いそうとか言ってるヲタもいたけどアローン会に誘われるくらいだから推して知るべし
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:22:22.73
アルバムの歌詞から恋してるとか好きな人いそうとか言ってるファンいるけど全く思えないんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:48:27.68
ヒヒって作詞の言葉選びや表現の仕方に自信があるんだ
歌詞読んでもあまり深さは感じないけどね薄っぺらいよねあたしの重い思いばかりだし
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:53:31.36
>>526
コピペされてる歌詞しか見てないけどほんと薄っぺらいよね
ファンはそれで感動してるみたいだからいいけどさ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 18:26:15.49
昔花火の夏の星座に〜見下ろしての歌詞が誰かに斬新だかで褒められたんでしょどっかで見たか聞いたような
自身持ってるようだけどだんだん表現方法も陳腐であたしいい事言ってるでしょ感がある
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:31:38.64
新アルバム出たりツアー始まったりしてるけど世間的にちょっとは評判になってるのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:49:50.99
テレビでも店内の音楽でもまだ被弾してない
タワレコも渋谷も行ってないから顔を見ることもない
存在してるのかさえ分からない状態
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:25:41.21
結局アルバムどれぐらい売れたんだろかね
オリコンて累計枚数出ないからイマイチわからん
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 22:59:46.28
>>534
他スレから拝借

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2018年6月4日〜6月10日までの集計)
1位『FUTURE』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 179,296枚
2位『Chasing the Horizon』MAN WITH A MISSION 72,638枚
3位『湿った夏の始まり』 48,230枚
4位『Wake Up』エレファントカシマシ 23,699枚
5位『MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST』宮野真守 19,867枚
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:19:21.99
>>537
発売してからの一週間でこの数字っていくらCDが売れない時代とはいえどうなの?
濃いオタしか買ってないのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 23:33:56.69
>>542
お金持ってる層がファンだからやっぱりそこそこ売れるんじゃない?
でもスピッツが出したらもっと売れると思うよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:26:31.74
30周年になってもまだ小さくて可愛いあたし()の恋の歌を歌ってんのかな
歌ってんだろーなあんまり想像したくないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 00:58:22.14
小さいことなんてなんの武器にもならないことを学んだんじゃない?
リアルヨーダになるだけだよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:53:49.78
源さんは昔に戻りたくないんだってさ
いつまでも過去の人を思う歌とかあの年で同棲MVとか周りとのズレに気づいて
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:21:32.26
連絡先も捨てなというドライを名乗る人が友達としてやっていく訳がない
もししばらくそうだったとしてもこれだけ引きずられてたら縁とっくに切るわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 09:38:51.55
冗談でもやめてくれ
ニノは楽器もできて手先も器用で演技もあんなに素晴らしい俳優でアイドル業も完璧にこなすのに女の趣味だけが最高に悪い
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:27:28.64
今回のアルバムでマリンバ?ぽい音が入ってるのがあるらしいんだけど(自分聞いてないんでわからないのだが)
それを誰が叩いてるのー?源さんであれ!!と言ってるファンが数人いることをご報告しておきます
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:33:14.23
>>561
最近ではガッキーも巻き込まれてる気がする
既に去年のガッキーの誕生日の日のライブでイルカに似てるかな?発言があったんだよね
雪肌精のcmでなごり雪が流れてたしなんか嫌だったの思い出した
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:48:15.22
ヒヒみたいな重たい女と別れた後も友達付き合いできる男なんかいないでしょ
奥さんや彼女がいるなら尚更無理だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 10:51:09.07
撮られたことがトラウマなのかもしれないが撮られないから永遠と言われ続けてるってのも一理ある
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 11:00:41.51
>>570
友達関係続けられたバンドの人がいるんだよね
まだ若かったからかなお相手もビックネームじゃなさそうだし
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 13:57:25.93
夏帆ちゃんと写真撮ったりふみちゃんと同じ服着たりしてたんだっけ
源さん絡みじゃないけど安室ちゃんのプリクラ画像もだしたり
自分も話題の人に乗っかれると思ってるただの勘違いおばさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 14:02:38.79
自分はダウンタウンが好きだったのでヒヒが突然自分の友達が松っちゃんの元カノだった時のエピソードをベラベラ話したときから猛烈にヒヒが嫌い
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 10:22:54.47
>>585
蒼井優といえば高畑充希ちゃんが仲良くなって最近プライベートでサンフランシスコに二人旅してきたらしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 11:50:35.27
しかも今年は20周年のアニバーサリーイヤーなのに
まぁツアー組んだ時にはこのくらいは埋まると算段してたのが外れたのかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:05:26.19
20周年だからと思ったことが裏目にでたね毎年ツアーやってるんだったらレア感ないし新規の若いファン
にして見たらちょっとハードル高く感じるんじゃないの古参やヲタが張り切り過ぎて
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:25:25.03
マモとの話で41歳を年の差の壁とか年が離れてる感語ってて
もう42歳なんて対象外な事がわかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:47:46.83
昔に戻りたくない発言といい意識的にか無意識にか分からないけどこれでもかってくらいそっち方面ぶった切ってるね
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 13:55:42.12
>>608
20周年で新曲やアルバム出す度に源さんまで引き合いに出すような層がいるからぶった斬りたいよね
真剣に曲作りしてるのに似てるだなんだと言われるのは嫌だろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:16:02.82
>>608
一般的に昔をイメージすると恋愛面ではたどり着くしね
復縁だ何だ言ってる人にとっちゃ
昔に戻りたいとは思わないってのはぶった切ってるね
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:31:08.81
ドライ発言といい今回もそうだけど過去のことに縛られるのが嫌なんだろうね
あの界隈は過去のことばかりで繋げようとするし消せないことだけど未来しか見てないからね源さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 15:00:20.14
>>613
そうなんだよね
絶対に可能性がない事を突き付けられてると思うけど
まだ2人は繋がってると思ってるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 15:59:51.15
ここで聞くの違うと思うんだけど宇野維正って音楽ジャーナリストの中ではどういうランクなの
ヒヒについてもベタ誉めするってだけで好きでないんだが源さんについてもよくコメントするよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 18:40:41.87
こんな凄いの出来たとか言うアーティストの事文句言ってたくせに
自分もアルバム絶賛してるじゃん
ホント正確どうなってるんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 19:12:44.28
>>619
プロに対しては取り合えず褒めるよ関係悪くしたくないし
評論家とかジャーナリストとのアーティスト評価って気にしない方がいいよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:12:14.41
>>620>>622
なるほどありがとう
いつもヒヒを絶賛するのが何だかなーと思ってたけどまあ自分の好みと利害関係も含め評価になるわな
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:17:26.12
>>621
ヒヒメールでは3/10に充実していい曲できたと発言するアーティストに毒ついて3/13に充実していい曲できたって言ってるからね
そしてインタでは自分で今回のアルバムは渾身だ満足だ出し切っただ平気で言う
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 20:42:34.51
ヒヒの曲って結局アレンジャーやプロデューサーが大きく係わって作られてるよね
新譜について語ってドヤァとしてもへーぐらいにしか感じない編曲でもってるだけだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 21:04:46.13
今回20周年記念ということで戻ったアレンジャーの曲は評判が良いと思う
代わりにグッズの評判が悪いw早く第2弾か追加グッズ出さないと儲かりませんよ社長さん
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 22:21:15.42
ヒヒ自信がファンやヲタの高齢化を無視するからこんなことになるんだよ誰に向けてグッズ作ってるのか
あんな10代が着るようなTシャッやカラフルな色合い男は買えないし着れない
第2弾の発表があるにしても酷いねヒヒとファンとの間にズレが出てきてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 07:24:17.05
ヒヒ前作より初動売上枚数 22,000枚ダウン↓
この分の稼ぎを同じヲタ達からグッズで取り戻さなければ
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 08:16:56.16
おにぎりのフィルムって今いろんなキャラクターのやつ売ってるよね
その中からあえてのドラミちゃんか確かにゾワっとするな
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 09:16:59.66
おにぎりのパッケージ頑張ってるつもりみたいだけど
おにぎり自体はのりさえ巻いてないふりかけ混ぜたみたいなおにぎり
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 09:27:20.38
冷蔵庫の中身だけは写真公開するけど肝心の料理は出さないw冷凍なんて一人暮らしの男子だってやるわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 12:57:45.35
今年はさすがにコンドーム入り巾着はなかったのか
去年ふりかけとか入ってたんだっけ?
ぼったくりだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 21:45:59.20
今年はないようだね賞味期限や使用期限のある物を使う方がおかしいんだよ
何かあったらメーカーの責任なんだからヒヒの度を越したウケ狙いがあちこちに迷惑かけてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 22:10:51.63
>>661
そもそも薬事法違反かなんかだし販売元の許可なく景品にするも止めない周囲もありがたがるヲタもどうかしてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 09:54:27.88
>>662
本来なら販売元にこういうものを作って欲しいとオファーしてパッケージデザインとか特別なものをお願いして作るものなんだろうけどね
そこらのドンキか何かで大量購入して手書きしてって学祭とか手作り結婚式とかのノリ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 14:11:15.59
大好きなおっさんずラブでも急に黙り込んだんだからおでん好きでも内容によってはスルーしかねないよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:14:33.49
とあるFMラジオでヒヒに被弾
見た目の好みは鼻が大きくてすーっとしてる人が好き
別れ話を向こうからしてきたくせに夢に出てきて言ったセリフによって諦め切れなくなるからやめてほしい

夢に出てきたせいってオマエの夢だろうがw怖い怖い怖い
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:25:25.07
>>671
結構鼻筋通ってるようなどうだろ
その後にヒヒが自分の家系は鼻が上向きなのでと言ってたが鼻フック手術のせいではないんだなw
パーソナリティがすぐに自分の鼻は小さいので云々と何か言ってたけど微妙な空気が流れた気がしてワロタ
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:33:04.24
今回のアルバムの歌詞で「泣いているあたしはブス」とかいう歌詞があるんだけど本物に言われるとそんなことないよ(泣いてなくてもブスだし)とフォロー出来ないから困るよねw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:38:52.13
夢の話まで持ち出して元カレに未練あるようなこと言うからkkbnもいつまでも巻き込まれて可哀想ね嫁も子供もいるのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:46:24.98
>>681
真っ先に思い浮かんだけど昔だしやっぱり最近他に誰かいたんじゃない
>>684
指輪贈って結婚かと思ったら破局したからそうかもね
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 21:57:13.35
>>686
結婚についての価値観が合わなかっただけでお互い嫌いになって別れたわけではないだろうからね
まあkkbnの方は未練なんかないだろうけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:01:51.36
>>686
何だかんだ一番大事にしてくれてたっぽいしね
売れる前から付き合ってたしお金目当てでもないだろうし
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 22:08:45.08
夢に出てきて言ったセリフって無意識に自分の願望がそう言わせたんじゃないの?
結局諦められないということでしょkkbnか源さんかどっちにしても迷惑だし執着強すぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 00:10:39.98
件名みなさんへ
内容は地震のことで両親と友達は大丈夫だったとのこと
画像なし
時間は23:42頃
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 19:47:57.06
>>700
界隈がヒヒが写真補正してるって言うやつがいるのがムカつくみたいなこと言ってたときの反発の仕方に似てる
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 19:56:53.31
>>701
え?そんなこと言ってるヒヒヲタいるの?w
いろいろ荒らしが貼ってるヤツ見てるけどかなりの補正じゃんw
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 20:12:02.96
痘痕も靨って感じかあの界隈も整形は口にしないだけで絶対やってると思ってるはず
それも失敗してるし顔の造りだけは褒めないよねメイクや肌は褒めても
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 20:16:10.25
おめぐはどの口で「ディスったりするばっかりの人生は嫌だ」と言えるんだ
複数垢の暴言はないことに?
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 20:19:39.74
>>709
バレてないフリだよ
つい最近は鍵垢のほうでみゃーこ=どらやきとホシガキの子供の心配をしてたが自分たちの二面性のほうが子供に影響があるとは思わないんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 17:23:58.62
昨年の今頃から毒吐きまくりの人達いたねーほしがき憎しでよくあれだけ悪態ついて凄かった
甲殻類の人もでてきてもう毎日がカオス!今はその時に比べると平和だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:03:48.22
結局人数多く見せかけて全部界隈の少数民族
うっかり位置情報載せたりしたところが頭の弱さだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:19:51.11
ヒヒメール来た
件名ヨークシャテリア
実家の犬の誕生日写真あり
コロッケ揚げた夢見たから揚げて食べたいけどめんどくさいみたいな内容(だと思う何せ語尾が伸びまくっててよく分からん)
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:34:27.78
件名ヨークシャテリア
内容は今日はあんころもちの誕生日
ラジオもあるから寝付けない人は聞いて
夢の中でコロッケ揚げてたから揚げて食べたいところだがめんどくさいと
画像は犬の写真2枚
時間は20:12頃
07267252018/06/20(水) 20:35:50.84
>>722
ごめんリロってなくてかぶってしまった
語尾を伸ばしまくりなのと最後のにやにやがウザいよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:42:04.33
>>728
源さんのおふくろの味でガッキーもテレビで好きって言ってたから偶然だったとしても言われると嫌な気持ちになる
味噌汁もだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:42:53.13
>>725
ありがと
コロッケ作るじゃなくて揚げるのが面倒ってことは冷凍食品だろうにそのぐらいしろよって感じだなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:43:01.36
そういやコロッケの味そのままのお菓子?みたいなのにハマってるとかいうメールがあったような
このおばさんはコロッケしか知らないのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 20:51:06.39
>>735
本人の弁「誰からも嫌われないけど印象に残らない人と、衝突も多いけど印象に残る人だったら私は後者がいい」
類を見ないポジティブモンスターw
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 21:02:24.83
ガッキーのファン装ってガッキーファンとミックス。見に行った人の話はホラーでしかなかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 21:22:55.47
>>742
みぃって奴だな
友達が感動してるの見てさっぱりわからんて嘲笑してガッキーの演技を酷評してたな
とりあえずガッキーがそこまで嫌いな理由をはっきり言えば良かったのにw
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 22:14:45.89
>>747
ツイで言ったことが荒らしによってあちこちに貼られるからでしょ犯人捜ししてたようだけどどうなったのか
サーチアイは鍵外して貼られることもわかっててやってるようだけど
あぽろは誰なの?ヒヒヲタなのは文面からわかるけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 22:23:26.09
>>747
どらやきとみゃーこが同一だって晒されてから増えたような
どらやきはメインの垢ではいい人ぶってたがみゃーこ垢で気に入らないツイ主を晒しまくって執拗に攻撃してたから同一と分かったとき落差にビックリだった
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 22:41:04.13
>>752
なんだ自分もそういうことしてたんだ
ならカプとはまったく関係ないところで恨み買ってても仕方ないね
ツイを5ちゃんで晒すのはちょっとと思ってた時期もあったけどこれで同情する気持ちが綺麗サッパリ無くなったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:48:51.08
昨日のヒヒ配信ラジオレポ
結婚生活に悩むリスナーに「結婚とは」をアドバイスしてたw
ヒヒには風をとめる能力があるらしく撮影しててちょっとの間だけ風を止めれるらしい
もうわけわからん
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 13:53:22.54
>>758
レポから困惑が伝わるw
風を止める能力の意味わからないけど今回の風が吹きまくって鼻を絶妙に隠したポスター撮影ではワザと止めなかったのかとワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 14:31:52.77
結婚のアドバイスなんかしてる場合か
5万枚弱しかオリジナルアルバムが売れないおばちゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 16:07:50.43
絶賛するのって熱狂的なヲタやファンだけだよね不自然な褒め方するし尊敬するとか言っちゃう人に目が点になる
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 17:39:00.53
42のツインテールを絶賛するのは濃いヲタじゃないと無理
そういうノリを見てライト層はどんどん離れて行く
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 18:25:40.28
邦楽女のヒヒスレ見ると変なの多い42歳のBBAをロリ扱いし性の対象としてる
犯罪者予備軍みたいなのがいるロリコン好みのヲタ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 20:46:51.91
>>773
巨乳好きの旦那が風俗通いをしてたのが発覚してもう信じられないがヒヒは許せるかというような内容
「結婚とは相手も自分も一番好きだからするのに」という何とも薄っぺらな結婚観だったが実はその後のそれに対する報復のほうがホラーでまじで怖かった
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 21:06:00.96
>>775続き
で相手が嘘ついて裏切ってたのがわかったらどうするかの答えは男の人のアレを切れ目を入れてバナナみたいにむいてしまうかあとはたこ焼きをやくとがった俸を刺してそこから醤油を垂らすっていうのを「いっつも考えちゃう」そうですううう
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 21:41:38.94
>>776
全然君にいいことがあるようにじゃないじゃんね
ただ結局は自分を幸せにしてくれなきゃ嫌なんじゃん
変わったと言ってたけど変わってないw
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 22:07:59.13
こんなこと言ってたらますます男は遠ざかるな
結婚観もヒヒはいつも相手の男の一番の女じゃなかったんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 22:40:00.91
まあさすがに今回のはリップサービスじゃないの?
ホントにそんな折檻みたいなことするわけないんだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:00:52.79
リップサービスはさすがに意味が全く違うね
ヒヒお得意の話を盛る癖だね虚言壁のある人だから何でも大袈裟に言いがち
小さいアピールするくせに言うことは大袈裟に大きくする自己顕示欲強すぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 12:04:31.30
今回こそはラジオ聞こうと思ってあのウザすぎるMC思い出して毎回やめてるんだけども週の真ん中の深夜に聞くにはやはりホラーすぎるな
何が「寝付けないなーって人は聞いてね」だアホ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 15:30:14.42
何やってもメディアは取り上げてくれないね源さんは何でも取り上げられて辟易するぐらいなのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 16:51:50.37
源さんの私服姿見るたびにヒヒとはかけ離れていってるなと思うし全く感性も違うから安心できる
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 17:48:45.67
>>802
需要ないからね
テレビで露出があっても空気だったしヒヒの音楽にも私生活にもまったく興味持たれてない
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 17:59:11.98
20周年だけど地味だねシングル、アルバム、ツアーと思ったより話題にならず
プラベも何もなさそうだしこのままフェードアウトしていきそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 01:45:49.07
おめぐが一番最初に反応するよねそれだけ脅威なんだろう
もう無関係だしわざわざ嫌なもの見に行く必要ないのに学ばない女だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 05:48:43.41
5日のヤモリ の内容外で生きていけるのかもしれないと思ったらって
自分が捕まえといてなにい言ってんのって感じ
怪我したのを看病してたとかじゃないし
コメントでいつかは自然界にとか考えるには自然なこととか言ってるバカ
1度でも飼育したら最後まで責任持って育てるべき
全然優しくない可愛くて小さいときだけとかやめて欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:05:05.42
おめぐイエパスはどうせ繋がらないから1週間ほどして見ると熟年ファンを気取るという割に鍵垢ではフライデー発売当日にしっかり見て毒吐く奴w
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:11:08.24
おめぐ「うちの星野源が世間をまた騒がせて」というほど古参でもないだろうにw
つーか古参ファンでも恥ずかしくて言わないセリフ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:12:22.75
>>611
うちでも良くヤモリみるけど捕まえようと思わないわ
とてもすばしっこいのよ自然のヤモリを小さな箱の中で飼うって可哀想だなと思ってた
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 07:47:59.10
>>816
え?違うんだけどな
最近ヒヒ配信ラジオのレポしたらすぐ他スレにコピペされてしまうからちょっと気になっただけです
急にヤモリのレスだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 08:22:29.10
>>822
いやいや寝起きのヒヒヲタ扱いについびっくりしてしまいこちらもすみません
そうだ確かにここは話題は突然にだったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 08:32:25.23
イモリの話スレチじゃないからコピペという発想がなかった
っていうかコピペがあっても気にならないよ
別にネタあったときだけワッと盛り上がるスレなんだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 08:57:48.61
ここってヒヒメール受信したりラジオレポしてる人が数人いるけどよく考えたらなぜとは思うからヒヒヲタ扱いされても仕方ない
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:15:15.48
>>831
ここの始まりは何か匂わせないかとか気になってる人がカプでは話せないからで
aさんもアイコメに匂わせたりするからモヤモヤ防止にために受信してくれてる人がいるんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:16:57.30
アイコメの嘘情報で荒らそうとするのを
そんなこと書いてませんと即嘘見破ってくれるのも受診してくれてる人達だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:28:40.65
>>827>>828
あーなんかとりあえずヤモリの話スレチだと思ってないしついコピペって疑ってゴタゴタさせて申し訳なかったわ
ヒヒメールもラジオレポも自分は吐き出してるだけだからどう言われてもいいんだけど時々されるヒヒヲタ扱いをスルーできない自分はまだまだ修行が足りないなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:39:03.42
>>837
最近すぐヒヒヲタいるねとか混じってるねとかレスする人いるけど新人さんなんだろうと思ってる
ただ悪口言いたいだけのスレじゃないからね
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:43:14.73
>>838
混じってるねって全然混じってると思えないときにレスあるよね
あれアイコメの話してるときだったりするから
もしかして受信してる人をヒヒヲタだと思ってたとかなのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 09:47:29.65
>>837
>>811はレスにスペースが入ってるし
>>814はアンカーが飛んでていつものコピペ荒らし要素が期せずして入ってしまってるから
疑心暗鬼になってもしょうがないかも
気にせず行きましょう
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:37:20.08
>>812
それに対しておっちょが「またおバカ達が騒いでたのね♡いつ滅びるのかしらあいつら♡笑」て言ってるからどれだけ騒いでるのかほしがきタグ見たけどそんなになかったけどな
もしやカプスレ見て言ってんのかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:06:20.58
おっちょって少し足りない人シングル買わないとツイで言った奴空気読めないタイプの人だよね
パシリタイプでコバンザメ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:09:23.38
>>848
ヒヒシングル買うのを渋りグッズを買う段階で金がないというおっちょがイエマガ買うとは思えんがイエパスはほとぼり冷めたら見るアピールw
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:50:45.98
どどみーぼぼ
meatball15star
今年aikoと林檎と宇多田と浜崎とMISIAが奇跡の20周年歌姫枠として紅白歌合戦に出る夢を見た。
ぜひ頼みます。
午後7:09 2018年6月9日

おっちょGOJIみみお(´・∀・`)
hoshino_aiko17
返信先: meatball15star
それ永久保存版\\( 'ω' ) //

どどみーぼぼ
meatball15star
今年は絶対出てほしいよね!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 14:54:25.49
>>852
イタいヒヒファンスレから持ってきたコイツ

おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
@hoshino_ヒヒ17
ヒヒごめんね。節約のためにストローは買えんのだけど、ライブグッズ買うために貯金するからね!!!
午後7:54 2018年5月2日


一応ヒヒに変えといた
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:14:12.96
>>845
撮られたことが心の拠り所なのに撮られないまま結婚に至った例が出たり
過去に戻りたくない今が一番楽しいからとバッサリ斬られても10年間諦められない奴らが
現在進行形で噂されてる2人のカプに対してまだ滅びないのかってもうなんのギャグかと
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:32:13.33
もはやヒヒヲタにとってはイエパス更新が恐怖でしかないのでTLで動向をまず確認
というかイエマガ買ってないヒヒヲタ多過ぎだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:35:52.41
買ったけど開けてないww忘れてたwwとかワザと強がったりしてたから例え買った人がいても話題には出さないと思う
薄っぺらいやり取りで仲間感を醸してるけど息苦しそうだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 15:40:16.84
>>862
みぃはイエマガがまだ届かないーーと言ってたのをここでお前絶対買ってないだろと笑われた数日後鍵かけた
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:30:17.93
>>865
潔いカプのやめ方のお手本見せて欲しいわー
源さんアンチ化したり他カプ罵ったり今のところ醜態しか晒してない
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:26:35.64
りんご・とぅる・ごりら @kumakichi15aiai
aikoのあと源さん誰とも撮られてないので、まだaikoと付き合ってると思ってますけど。
午後6:57 2017年8月22日

闇カーリー
@detest_hsgk
まだ生きてたのか、ほし◯きの教祖的存在漫画家。
一生過去の栄光にすがってろ。
お前にはもう逃げ恥以上の作品は生み出せない。
午後2:00 2017年11月21日

闇カーリー
@detest_hsgk
なんて名前だっけ?
あー、生みのつらみか。
午後2:09 2017年11月21日

闇カーリー=おめぐ別垢
皇帝ペンギン=おめぐ別垢
https://i.imgur.com/08IP33j.jpg
https://i.imgur.com/MGC0AsC.jpg
おめぐ鍵垢りんご・とぅる・ごりらkumakichi15aiai
おめぐ開垢どどみーぼぼmeatball15star
https://i.imgur.com/CLf1W8L.jpg
https://i.imgur.com/mQmPb4T.jpg
https://i.imgur.com/HcK4z3w.jpg
https://i.imgur.com/JbVCp4D.jpg
https://i.imgur.com/kXlww4e.jpg
https://i.imgur.com/ozVUlea.jpg
https://i.imgur.com/WnvNfgo.jpg

おめぐ【どどみーぼぼ】
大分県大分市住み
位置情報をONにしてしまい身バレし、鍵を掛けて一時逃亡したにも関わらず見事復活!
強いメンタルを持った熱狂的a星野源カプオタ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:42:00.47
ガッキーはあくまでもドラマや映画やってる時はどういう反応があるのか知るためにエゴサ(SNSで感想を読む)をしますと答えたのを
ヒヒレベルでエゴサすると勘違いしてるのが何とも痛々しい
ヒヒが異常だって理解してないんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 18:18:51.44
>>871
見たよ妖精にスペック聞くってどうよw
相手によって態度を変えないっていうガッキーと大違いだわ
こういう受け答えで人の本質が現れると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 18:23:16.01
>>878
確か海野先生が2人のことツイで呟いてそれが気に入らないヲタが突撃して見事に撃沈されたという流れがあったと思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 18:33:09.94
>>878
とぅっとぅる11/29・濃い茶
@saku2mochi
ミュートやブロックは見たくないのをTLに流れるのは防げる。でも自らわろてんかについて検索したら表示される。
わろてんかを楽しんでる人が、何故無関係の逃げ恥と絡める必要があるのか?と思うのは当然では?
何でも自分の作品と絡めて拡散するのが原作者の楽しみ方なんでしょう。

海野つなみ
@uminotsunami
みんながいろんな楽しみをしている中で不快なことを減らそうと思ったら、嫌な人をミュートやブロック、嫌な言葉をNGワード設定など、工夫してみてください。
あなたのTLを守れるのはあなたしかいませんよ。
自分が思うルールが正義だからみんなが従え、は難しいです。
ttps://twitter.com/YOBPsg33gt/status/932784430975893504
午後1:19 2017年11月21日
https://i.imgur.com/oUHZqwA.jpg
https://i.imgur.com/vRGwnhy.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 10:38:46.65
2016年の5 月王様のブランチ
優しい変態が好き
話してる時に自分の細部まで見てくれる人
ちゃんとごめんなさいとありがとうが言える人

これ今さら貼る意味
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 09:05:11.59
ふと思うんだけどkkbnとのカプも当時いたんだろうか
そのカプはkkbn結婚まで執着してたのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 15:42:34.62
>>897
この人のこの匂わせ芸もアホらしくなってきた
相変わらず鼻から下隠してるところしかチェックししてなかったわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 16:02:22.35
>>895
コップじゃなくて四角いね
この前のおにぎりのラッピングといいヒヒ本人が準備したものではないだろうからスタッフが個人的にドラちゃん好きなのかヒヒが好きって言うから用意してるのかどちらかな気がする
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 16:56:06.99
もしかして源さん世界観ともカモフラに使われてるのかw
クリープハイプのライブにヒヒからの花がないって言われてたしお互いに楽屋に贈ってるのかもよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 18:48:43.80
強いて言うならクリープからの花はスタンドじゃなかったからホールには飾ってなかった可能性があるってとこかな
ヒヒとのことクリープ好きには全然浸透してないらしいしよくわからん
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 20:17:24.23
源さんが萌歌ちゃんに「どんな音楽聴いてるの?」なんて聞いてたら恐いわヒヒのLIVE行きました
とか言っちゃうだろうしあの子の年齢では何も知らなさそうだし
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:30:19.51
インスタに2ショ写真上げて絶賛してるようだよ洗脳されてる感じ私のミューズだって様付けて呼んでるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 21:56:35.53
まあ萌歌ちゃん世代から見たら大先輩にあたるわけだし直接会う機会があればそれくらいの持ち上げはするんじゃない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 22:27:20.61
>>910
ライブ行った人が尾崎世界観が見に来てたってツイで呟いてるね
花は贈ったけど表に飾ってないしあり得るかなって思ってきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 22:44:10.75
花屋が写真先に上げたよね?スタンドタイプの花じゃなかったから並べなかったとか?
噂になってること知ってるから楽屋で飾ったのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 22:48:42.36
>>938
そうだよ
>>910さんが書いてる通りスタンドじゃないから外に出してないというシンプルな理由は充分考えられる
そのタイプで届いたものや差し入れは楽屋口から廊下にザーッと並べておいて
ライブ前後に裏で関係者と挨拶大会になるのは東京ならヒヒ以外でも当たり前の光景だからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 22:53:56.86
あれだけ若手のアーと交流あるなら何かしら誰かしら何かあってもおかしくないとは思う
恋愛ジャンキーなんだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/25(月) 23:35:02.90
若手アーティストの曲とかよく聞いてるようだしライブにも足を運んでるみたいだよね
相手がヒヒをどう思うか尊敬してるけど恋愛は別だよね格差言われるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 00:42:16.41
収入の格差は言われるんじゃない?kkbnと付き合ってる時にも黙っていてもお金が入ってくる
とか言ってたぐらいだしツバメとか言われたくないよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 09:23:46.23
万一本当に発覚したら界隈も一気に向こうに流れてくれるんじゃないのかな
ヒヒ第一主義だから
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:06:26.46
>>957
全くツイでも語らないけど最近そういうヒヒヲタ多いな
おっちょは未だにイエパス継続登録してないとか言ってるがそもそも買ってない疑惑w
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:10:23.46
>>957>>958
鍵垢で文句言ってるとここでみた
ヒヒのCDすら買わないならムックは選択肢にすら入っていないだろうね
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 19:58:20.57
件名柴犬
内容暑くて体がついていかない冷房つけっぱなしで寝てしまった
冷房つけたまま寝て起きた瞬間がすごく嫌だ
あとはライブのこと
明日は倉敷ライブのため新幹線に乗っている
岡山県と鳥取に何着て行こうか迷ってたけど劇団スカッシュの短編映画見てて釘付けで決まらなかったとか何度も見たとかなんとか
画像は東京NHKでの私服のヒヒ二日ぶんとステージ裏?の張り紙をまとめたやつ
時間は18:21頃
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 20:15:17.82
>>960
付け足し

テレビで疲れにはレモンが良いと言っていたからさっそく輪切りレモン食べて新幹線に乗ってると
ライブが終わったあとはボロボロでボロ雑巾あいこだった体が疲れてるなんてライブ中は気がつかなかった
それくらい来てくれたみんなに夢中でしたと

すんげー長文です
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 23:00:00.09
>>962
いつもありがとう
42歳の体力で半年に及ぶライブツアー終わる頃は43歳去年は骨折今年も何かありそうだな
0971960,9622018/06/28(木) 00:04:38.09
長文だし話があちこち飛んでてわかりやすくハイになってるなーという感じかな
いつものことだけど年末年始の鬱々とした感じからはかけ離れていて年々メンタルが不安定になっていってると思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 00:29:19.33
ツアーが始まったばかりで躁の状態でもあるのかなずっとは続かなそうだね
他にやること特にないからまた毎日エゴサの日々か
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 20:35:52.76
「きもいファンが多い。
星野源のファンでもなんでもない友人が星野源のファンはマナー悪いっていってて悲しかったよー」

そう言うおめぐもなかなか有名なキモファンだよ?複数垢で罵りまくってた過去は簡単には消えませんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 20:45:53.92
まさか源さんファンどころかヒヒヲタにもキモくて嫌われてるの気づいてないのか?
邦楽ヒヒスレにもたくさんコピペされ続けてきたのにそんな訳ないよねー
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/28(木) 21:12:23.13
>>976
レスの方を見てなかったごめんね
鍵垢と何の話をしててそんなこと言ったんだろう
相変わらずのおまいう案件だね
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 20:58:50.15
>>990
倉敷はガラガラってか空席目立ってたらしい
ヒヒが煽って客が席を離れて前方へ押しかけるのが今回もあって危なっかしかったと
まだそれやってんのかと呆れたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 00:53:07.61
何か多分ライブハウスでぐっちゃぐちゃになるのをずっとやりたい人なんだと思う
それで本人も客もスタッフも汗だくになったり何人も救護されたりして目に見えてわかりやすい盛り上がりで達成感味わってそれが終わった喪失感に心酔しての繰り返しが好きなんだと思う
他人からの評価や承認欲求が必要っていうか
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 00:57:43.42
承認欲求が必要って変だな
尋常でない承認欲求が永遠に満たされない人という感じ
欲深いことは悪いことではないけどその対象が音楽ではないんだよなヒヒの場合は
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:31:07.27
称賛されたい人だよねファンやヲタも不自然なくらい褒めまくるし絶賛するし尊敬するちょっと異常
エゴサしてそれを確認して安心したいんだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 11:08:02.84
ヲタのやらせのようなエゴサ然りホールなのに変な煽り然り
明らかに目に見える盛り上がりじゃないと満足得られないんでしょ
その輪に入れない客は引くんだけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 11:11:05.68
ツイで鍵かけてないヒヒヲタはアイコンもそうだけどアピールが凄いよね見て欲しい欲求が
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 37分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況