X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント230KB
【sage進行】けいとゆいの噂126【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:24:52.87
アホがなに立ててんねん
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:32:08.58
だから早く意図はイズじゃないって誰か教えてあげてくれ
何回も何回も間違えていて聞いてて恥ずかしいから
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:38:33.03
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは結局なんのことなのか今のところわかりません

ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:39:16.92
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆいちゃん

3/22のファンイベ後のテレビ誌で
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:39:59.23
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:40:52.80
4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね。
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます。
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです。

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持って行ってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:41:51.01
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と
女性にプレゼントするなら

シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれがほしいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 08:31:28.21
>>12
けいって誰?
ここに常駐してるアンチの事だったらムリムリあの界隈は公文の月謝すら払えない
推しの売上見たらわかるでしょ貧乏ってw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 08:53:13.30
自分の文章力の無さを棚に上げてしつこくしつこくけいに粘着してスミマセン
自分でも無意味で非生産的な事をしている自覚があります
イライラと不満の本当の原因はけいではなく推しの不甲斐なさなのに
どうにかこの状況から抜け出したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 10:48:04.83
>>16
けいって亀梨和也じゃないの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 10:59:40.59
ゆいかいえかめ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:09:44.29
金を使わず有益なものを何も発信しないヲタを飼ってると必ず落ちぶれるという完璧なモデルケース
それがけいアンチの推し
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:16:02.03
いくかめい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:30:25.01
ツイに若い時のけいくんの恋人の条件の画像あってもちろん変わったものもあるだろうけどけっこうゆいちゃん当てはまってて嬉しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:41:03.79
かめいゆき
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:41:32.96
けいくん毛虫とかゴキとか平気な子なんだよね
ゆいちゃんはどうかな?
スパイの時にわとり怖がってたみたいだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:45:54.66
条件なんて上げたらキリないだろうけど本当に好きになっちゃったら譲れないこと以外はどうでもよくなるよねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:56:50.16
>>41
どもと兄弟での会話聞いた事無いか
光一「ゴキブリが出たら?」ゆい「コロス(はーと)」ってちょっと有名だよw
ゆいは虫は大嫌いだけどゴキブリ出たら新聞紙だったかスリッパだったかで
ぱーんと叩いて退治するってさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:58:18.15
ゆかいだけい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 11:59:34.59
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:08:47.59
>>47
これもう番組での定番ネタになってて何度も光一くんがわざと話振ってたよね
最後の方はゆいちゃんは、少し嫌そうにそんなんじゃないって否定してたけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:14:19.12
虫が出てきたらギャーギャーうるさそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:21:14.57
ゆかかめい
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:39:38.26
かめだいゆ,
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 12:41:58.14
亀キョン
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:14:10.18
相手は違うからあれだけどさとみ同じ事務所のアッコさんの番組でお祝いムードで紹介されてて羨ましい
結婚近いのかもね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:24:24.91
亀恭子
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:41:49.29
キョン亀
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:46:12.29
本来30代の女優で相手がアイドルとか人気商売じゃないきちんとした人なら祝福されることだよね
アッコうちの事務所こういうのやっていいんだねまあいいことだもんねって言ってたよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:00:38.39
かめかめゆいゆい
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:08:00.94
いっけい
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:10:04.61
30代になってもアイドルだとプロ意識が足りない
俳優女優だとおめでたいになるんだよねー
まだ若手のアイドル俳優とかは別かもだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:20:11.72
亀亀
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:24:39.85
>>88
そこね
相手が毎度違えばめちゃくちゃイメージ悪くなる
だからジャニも全ての熱愛をテレビでは報道はさせないんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:27:57.83
30歳過ぎて2人で歩いてる程度のツーショを撮られたとして
アイドル失格なんてコメントしたら逆に世間に叩かれるよ
路チューとかしてたら別だけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:38:46.05
かめなし
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:41:32.08
>>94
叩くってゆいをだよね
一派はけい至上主義だから何があっても叩かなさそうだよ
けいをたぶらかしたとかなんとかでゆいを鬼のように叩くのは想像できるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 14:45:21.10
ゆうういかめ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:01:53.19
めだいゆ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:14:07.62
けいゆい結婚したら一般もマスコミもアゲアゲだと思う
そもそもメディアでけいが叩かれる事やサゲられる事って無いし
三流誌以外は
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:15:44.57
ゆかめい・
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:17:31.26
たぶらかしたとは思ってなくてもゆいの宣伝のために偽装結婚させられた!とか言い出す本気愛はいるでしょ
何かっていうとゆいの宣伝っていうウザい奴今でもいるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:22:49.90
良くも悪くもとなかぞはけいゆいにとって結婚を強く意識したドラマ
今も付き合ってるなら良い方に転んだはず
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:26:44.01
ゆううかめい
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:49:57.60
ゆいはとなかぞは公になるまであまり細かな内容は言わなかったような気がする
はろねず終わって内容を読み込んでからナーバスになったんじゃないかと思ってる
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:57:42.81
ゆうううううかめ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 16:05:46.47
きょん
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 16:12:17.35
亀きょんきょん
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 16:23:24.67
ゆかいえき
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 16:47:52.30
ドラマの撮影始まったらお互いの役に感情移入するでしょ
ドラマオンエア中特に思うところがあったと思うな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 16:57:04.26
かめいゆyけい
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:05:51.84
結婚まで至ったら本当にドラマみたいな人生を地で行く2人になるね
けいゆいがんばってほしい
応援している
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:16:46.23
かめゆいけいかめ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:24:33.99
亀梨いうい
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:39:25.91
そんなつまらんのお互い見てる筈ないじゃーーーーん
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:42:37.12
お互いリアタイでは無理なこともあるだろうけど見てたよね
ファイナルカットはけいは現場でみんなで見てたんだよね
その後の予告がとなかぞのこと多かったけどあれもそのまま見たのかスタッフが気を利かせて終わった瞬間にブチっとスイッチ切ってたかどっちだろうね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:43:23.62
ゆいこそFC見てないと思う
けいはゆいドラマは見てるでしょ
だめ恋の時アイコが夢に出てきた話けいしてたし
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:46:45.94
>>151
違うよ
付き合ってからは出せないのは当たり前だけど付き合う前の作品は触れてもいいのに触れないから興味なかったのかなってこと
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:49:26.53
>>154
ダメ恋の時夢にアイコが出てきたからゆいドラマ見てることになるならゆいがKAT-TUN夢に出てきたら見てることになるんじゃない
でもそんなこと言えないじゃん
けいドラマ主題歌がKAT-TUNじゃなければ可能だけどほぼそうだからね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:52:07.32
>>163
ゆいだってキスシーンしてるのにそんなことしないでしょ
自身も女優なんだから作品として見るでしょ
ゆいのことバカにすんなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 17:54:06.95
お互いがドラマ見てるなんて話す機会なんてないし一生わからないんだからここで空気悪くしてまで話すことじゃなくない?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 19:05:19.70
いうかめいけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 19:09:27.54
亀い
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 19:25:00.08
kamer
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:27:37.19
>>181
日本語で頼む
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:50:11.83
メンバーの最新結婚観
職業的に難しいのはわかってるから今の時点では考えられない。深く考えないようにしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:59:35.20
中丸はそうかもだけど相手いなそうだし
けいは出会ってしまったしだからテンプレにある言葉なんじゃ?
男としてってとことか
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 20:59:55.74
常にその時の本質を見抜いて助言をくれる特別な存在
ってあえて書くゆいちゃん
兄弟で最近結婚の話するようになったとともえちゃん言ってたしな〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:00:47.02
>>198
中丸だけの記事だから2人は載ってない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:02:52.73
>>193
webでアンチに噛みついた時は「ダメだなコイツw」と思った
3の末期に酷似してるんだよ本人もヲタもw
多分コイツも消えるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:06:21.64
けいはジャニーズだから結婚したらダメとは言われないとか言うのにね
中丸の発言は誰かに対してのメッセージに見えてしまう
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:13:25.46
けいゆいのカプヲタでもないくせに何故か常駐してるけいアンチ他メンヲタの事ねw
お得意の新規ナリでもやってろってw
ロバ丸の発言とか誰も興味ないしけいゆいに何の影響力もないからw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:15:25.40
ここはけいゆいスレオンリーでも箱推しでもカプヲタなら来て良いんだよ 思いはそれぞれだけどメンバーアンチとかするなって言ってるのに何でオンリーはやめないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:18:25.52
雑誌の一文で何で中丸が反対してると大騒ぎするんだよちょっとした言葉で散々叩かれて来たけいを見てるのに何でそんな事できるの
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:23:12.41
>>285
でもけいはジャニーズでも結婚できると彼とは違うこと言ってるよね?
それぞれの考え方なんじゃない?けいの言葉信じないの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:35:23.35
>>335
けいと同等の力のあるメンバーが結婚に後ろ向きな発言してたら焦るけど中丸なら問題無いよ
そりゃ少ないファンが更に減ったらキツいでしょうねって思うだけw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:36:12.39
>>329
何が言いたい?カツンアンチなんだよね?
勢いがどうのこうのの前にどのグループでもグループ内で話したり調整するのは当たり前だよ
勝手に結婚や辞めたりするのがいたから今の現状だろうが
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:37:15.87
>>347
だって真実じゃん妄想じゃないよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:39:25.08
そりゃ中丸はヲタ少ないし結婚したら消えちゃうじゃん
けいは大丈夫だよ
個人活動になるから中丸はそう言ってるんでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 21:39:56.44
>>360
>>365
違うんだがwそこだけに反応するなよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:01:57.01
>>402
カプヲタの事?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:04:15.53
ゆかいだなけい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:12:52.79
ゆううう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:15:51.68
アヤマサ可愛い
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:39:08.76
ゆいちゃんを紹介したって記事はガセってことだね
お相手にも嫉妬の気持ちがあるんじゃないの?
これから頑張ってもゆいレベルやそれ以上の人と出会って結婚なんてNには無理でしょ
けいのレベルが上がるのが許せないんじゃないかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:43:09.48
紹介はされてるだろうね
将来結婚したいと思ってる事も聞いてると思う
ただ具体的な時期はちゃんと決まってからしか報告しないと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:47:09.43
中丸はリスクを背負っても結婚したい相手に出会ってないんでしょ
素直にお手本回答してるだけで何の問題もないじゃん
グループだからとか一言も言ってないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:52:16.88
お見事です
かわえええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:52:37.23
>>425
けいくんとメンバーが仲良しこよしでお互い必ず彼女紹介してるような間柄ならともかくどう考えても違うのに紹介したとしたら結婚考えてる相手だからだと思うけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 22:59:16.69
Nはかなり腹黒いでしょ
グループが自分の思い通りの自分中心のグループになって来たから今度はけいの人生にまで口出し始めたのかもよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:00:03.74
馬鹿がしつこくて呆れるw
まあ仮にジジイが良く思ってないとしても何の影響力もない雑魚メンだからけいは相手にしないw
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:00:32.73
>>478
へ〜〜〜www
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:00:43.16
>>476
林先生の番組や
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:04:34.28
中丸がこんな発言するのが悪い
メンバーで結婚考えてる人がいるのに
でもその考えを知らないなら納得
それだけのことだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:04:50.25
まだ言ってないだけだと思う
嫌味で何充電してたんだかと言ってけいに対する不満むき出しの人にツアー終わるまで言えないよ
ツアーが節目だよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:05:57.42
>>483
全然腹黒くないよー幼稚なガキじゃん
腹黒くてカツンを自分中心のグループにするような力量があればとっくの昔にけいにゴマすって媚び売りまくってるよ手越みたいに(あいつは賢い)
中丸なんて雑魚で何の魅力もないくせに意味不明にプライドだけ高い大マヌケ
3と同じくもうすぐ消えるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:15:36.91
>>535
今のかつーんは面白枠だぞw昔のかツーンとは違うぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:22:22.80
>>553
けいが無駄にイキッてダサいもんなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:25:21.85
かつん復活1年目で結婚とかヲタの事馬鹿にしてるだろうぇwwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:26:05.27
>>559
ゆいの年齢考えたら早くと思う気持ちはわかる
でもけいは出来る限り早く結婚出来るように努力してると思うしゆいも理解してるはずだよ
今なお付き合ってるなら
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:27:31.72
>>578
1年で解散だから何言ってんの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:29:13.54
>>554
するわけないわ
ば〜か
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:33:28.52
>>596
仕方ないよ
中卒だもん
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:35:22.40
高校は3ヶ月で辞めてるよね
なんでちゃんと学校に通わなかったのか
他のアイドルちゃんと卒業してるのに
だからバカにされるんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:37:31.72
>>612
山下は偉いよね!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:37:49.33
意図をイズって読んだのけい?馬鹿すぎるだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:38:05.99
>>618
なにが?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:41:38.05
掃いて捨てるほどのジャニと言われて堀越の芸能コースにすすめなかったんだよ
でも人気でちゃったから公立無理になったんでしょうが
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:42:52.63
それにしても面白いよね
普通アンチは女ネタ煽るものなんだよ

それなのにカプスレに常駐して毎日否定してるんだよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:43:35.52
>>638
バカップルでお似合いだよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:45:04.44
>>617
何年もけいを誹謗中傷して陥れようと頑張ってるんだけど全然上手くいかない
何でだろう頭にくる
そしてイライラしている間に自分の推しは順調にキャリアダウンの悪循環
もう泣きそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:45:26.82
子供馬鹿そうwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:46:04.45
>>648
泣かなくていいよ
大丈夫だからね
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:48:18.06
>>645
頭の中身はベストカップルだよ
おめでとう
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 23:50:08.93
>>654
恥かくだけだからやめて
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:05:47.34
ゆかいだなけい。
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:12:59.13
っゆうかい
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:17:12.36
基地の推しの方が100倍馬鹿だよねw
酒飲まないとライブ出来ないし相変わらずMCはキモい下ネタばっか
子供2人いるのに馬鹿すぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:35:13.76
>>666
頭悪いのよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 00:40:09.18
>>674
頭悪いのしか残ってないんだけどw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:05:48.51
亀ムシ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:13:39.62
亀ゆかい
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 01:54:34.89
かめゆかい。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 07:20:07.38
毎年やってるんだから今年だけ間違えるなんて考えられないからお店の人が間違えたんでしょ
ゆいちゃんママの分も一緒に頼んだとかもあり得るね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:14:25.23
ゆいのママへ送る分とけいママに送る分と両方頼んだらけいママの方だけけいの自宅に届いちゃったのかもね
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:16:29.79
一般論でゆいの今の年齢で結婚出来るかわからない相手と早く結婚してほしいと願う家族だったらどっち取ると思う?
ゆいは家族を大切にすると言っていたからけいより家族取らないかな
それでもけいと今付き合ってるならゆいはけいを本当に好きなんだね
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:23:47.80
>>705
それってゆいの家族がすぐに結婚できないけいとの交際をよく思ってない設定だよね
娘が選んだ相手で娘を大切にしてくれるなら結婚の時期は遅くなっても反対はしないでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:27:18.39
35歳の自立した女性が家族に結婚をせかされて好きな相手と別れるかな?
不倫でもなければ一般人でも別れないでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:29:02.83
彼が全然結婚してくれなくてダラダラ付き合ってるならわかるよ
でも仕事の都合で時期を待ってるとして別れるかどうか
自分に置き換えればわかるじゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:33:33.82
ゆいは家族愛が強いからけいと別れて誰かと結婚するんだw
それならもっと早く結婚して家族を安心させてるんじゃないかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:33:37.61
ママンに反対されたら結婚はないね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:37:41.73
>>735
妄想やめて!
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:38:49.75
レタスメイキングでさ好きな人のママにあんなに嫌われたら立ち直れないって言ってたよねw
だからけいはゆい両親には好かれるようめっちゃ努力してるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 08:50:46.40
ゆいの周りへの対応見てたら好きな人の親大切にしないわけないか
ゆい一家で吉田さんに会いに行って今度は吉田さんのお母さんも一緒に会おうと約束したくらいだからけいの親なら尚更だよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:21:30.09
特に母親が躾に厳しくて、言うことを聞かないと自宅マンションの玄関から閉め出されて、「開けて〜!」って泣き叫んでマンション中に響き渡ったというエピソードなども。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:26:15.96
ゆいかえかめ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:31:09.60
>>774
ゆいママ別に変わってないよ
ほんと必死だなお前w
親に反対なんかされないと言われたら今度はゆいママが毒親とか言い出すし
ゆいのママは明るくて楽しいママだよ
躾は厳しかったけど愛情深い人でもある
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:35:52.39
毒親とかアンチ混ざってるってかまた本気愛の自演かな
ゆいママは厳しくもあり面白くもあるちゃんとしたママだよ
ママが躾けに厳しい分パパがめちゃ優しいバランス取れた仲の良い家族
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:38:41.58
>>787
そうだよ
凄く良いママとパパだよゆいちゃん家
ママはしっかり者で躾には厳しかったけど面白くて愛想も良い
パパはゆいに甘くて凄く優しいおっとりパパ
そのお陰でゆいは所作が綺麗で礼儀もきちんとしてる
そしておっとりさんに育った
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:42:57.97
>>792
ねー
けいだって本来おっとりさんなはずなのにカツンではおっとりな所が殆ど出てなかった
ゆいと付き合ってから本来のおっとりな性格を取り戻してきた感じ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:44:25.72
>>791
そうそう
あの家族大好きなけいが家族に会うのも嫌だった時期があったくらいだもん
芸能界にいると本来の自分ではいられない時もあるよね
ゆいが慎重で迷いやすいのは確実に芸能界のせいだと思うわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:45:22.84
>>782
そういえば塾の先生が石原さとみは某社長と付き合ってるって昨年の冬あたりに言ってて、当時は山Pだと思ってたから嘘言うなよ、って思ってたけどあれ本当だったんだろうな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:46:54.16
>>789
ゆいが悩んだり迷ったりするようになったのは年齢とともにだよ
昔はスパっと思ったことを言ってたし迷いが無かった
若い時は怖い物無しで進めたけど大人になるに連れ経験値が増えて
思い切って進むのが怖くもなったと言ってる
それが成長するってことでしょう
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:49:30.47
特にけいもゆいも本当に酷いガセを書かれてきたからね
そりゃ人間不信にもなるよ
何か発言すればそれを捻じ曲げて記事にされたりした慎重にもなるし
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:52:39.29
確かな記憶ではないけど、ゆいの所はお婆ちゃんかが茶道の先生だったような
だから、ゆいの品の良さとかはそういう所からも学んでたのかなと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 10:57:36.96
>>801
ゆいちゃんが茶道やってたのは前からここでも出てるよ
書道と茶道ね
それでけいがノンノで「道」のつく習い事やりたい、茶道とかって言い出したからここも盛り上がったよ
過去スレにあるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:02:17.19
茶道の話も出てたね
ゆいも茶道やってたよって
習い事沢山やってた中に茶道もあったの
おばあちゃんに習ってたのね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:14:47.40
整形でしょ二人とも
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:14:53.54
>>809
それけいママとけいパパみたいだね
けいのママもパパと旅行の計画立ててる時にわざわざけいに電話して「パパと結婚して良かった」って言うくらいだからw
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:17:01.12
けいゆいも仲良し夫婦になりそう
けいは結婚しても奥さんとデートするって昔言ってたな
そんな夫婦になるんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:55:24.84
ゆいかめいかめい
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 12:45:38.22
ゆかい
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 12:48:25.78
>>778
なんで知ってるの?
親戚なの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:01:16.43
ゆかめいけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:12:07.07
こんなカプヲタスレに本当の関係者なんてくるわけないじゃん
テキトーに誰でも思い浮かぶ事をそれらしく言ってるだけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:25:52.72
けいゆいスレ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:32:54.49
ゆかい、
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:33:55.89
けいがかめい「。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:50:44.44
結婚のインタについてツイってたの上田担ね
中丸のインタなのに勝手にカツン全員の総意みたいな書き方
今はその時期じゃないのもわかる(???)って何様なんだろ
そりゃ上田は無理だしダメだろうけどけいまで巻き込むなー
本当に雑魚メンもヲタもけいに頼り過ぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 13:57:12.05
キョン亀、
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:03:00.20
カメヲタ性格悪いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:13:50.62
ゆいかめい、
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:36:30.14
ゆkみあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 14:52:05.60
ゆめいかい
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 15:38:24.33
かめがゆかい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 16:06:28.44
yかいかめ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 16:16:03.77
かめ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 17:02:55.16
>>885
フライデーが今年既に2回順調と書いて1回は注目カップルで載せてる
破局してるならセブンが早々に記事にしてるわ
石P見ればわかるだろ
石Pは距離を置き始めた時もセブンが記事にしたわ
その後破局して破局記事
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 17:09:46.65
ゆいかめいか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 17:29:40.50
今年に入ってからは確実にもうすぐという言葉は出てたよ
もうすぐって事は今年中でしょ?
来年ならもうすぐじゃないしね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 17:54:34.37
情報姐さんももうちょい詳しい時期を教えてくれたら信じるのになあ
もうすぐ色々でてくるなら誰でも言えるもの
カプヲタみんなそう思ってるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:11:36.94
出るとは思うんだよねー
ドリボと違ってちゃんと撮影って2回も告知したから
何かしら考えがあるのか事務所が
G優先的な
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:22:13.34
>>948
それは普通にカツンのイベントの事でしょ
ここでもイベントだろって言ったのに勝手に次の画像がフォロミの時のだからってDVD発売だと言ってた人がいただけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:30:38.92
>>952
フォロミの画像に桜が咲く頃にはってコメしてたわけじゃないけど
桜の画像にそのコメだった
フォロミにはまた別のコメが付いてたでしょ
それを勝手に繋げて期待してただけじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:32:59.16
>>952
いやいや
そもそも別画像だからね?
webにアップされたのは同日だとしてもけい本人が画像にコメント付けたのは別日かもしれないんだからね?
フォロミのあの画像に桜が咲く頃には…って書かれてたのなら匂わせだけど
別々の画像と別々のコメントだから
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:38:48.09
普通に桜が咲く頃にはカツンイベントで復活って事で
フォロミの画像はユメカメが発売されて売れ行きも好調だから載せただけなんじゃないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:41:10.10
>>957
居たけどそれは勝手な思い込みだよね
ファミクラはいちいち1回1回UPしないでしょ
まとめてけいから送られてきたのを載せてるだけだから同日だと思い込む方が安易だと思うわ
けいからのメールだってWebに登録されるのはメール来てすぐじゃないし
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:42:05.34
ドームが終わったらソロコンDVD発売の発表あるからまってろ!(キリッ)の情報姐さんぶってんのがいたわけよ
そいつが嘘つきってこと!
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:42:33.42
>>961
何言ってんの?
色々なカップルの名前出た中で特に注目って書かれてるのに
ああいう書き方する時はフライデーに自信がある時だよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 47分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況