X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:28:42.03
真央潤(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:26:01.56
井上真央は濡れ場した韓国人とラブラブ
井上も欲求不満だったからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:47:01.82
普通の子じゃMJ相手ムリ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:51:20.60
愛してる真央
松潤の本心
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 20:25:38.83
愛してるはるか
松潤の本心
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 22:24:15.38
真央ちゃんの本命は焼肉ドラゴンでベロチューした韓国人
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:46:25.38
事実教えて!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:58:22.93
>>24
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 01:03:53.46
真央ちゃんの本命は焼肉ドラゴンでベロチューした韓国人
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:14:02.30
ずーと書き込みが同じ内容
あれで人が離れたと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 17:25:07.43
自動書き込みって何?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 17:33:40.58
>>37
今の不祥事ばかりのジャニーズがだんまりは笑えない
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:53:04.96
薄汚れてしまった大河女優。。

246 名無しさん@恐縮です 2018/06/08(金) 12:39:48.92 ID:eX758xp30
追記

井上真央と韓国人俳優とのキスシーンが突然始まって
途端に劇場内があの家族のコタツAAみたいな感じでめちゃくちゃ気まずい雰囲気になってた・・・
とにかく濃厚にベロベロしてて
それまでちょくちょくおしゃべりしてたおばさん客含めて観客みんなシーンとしてたw

あと自殺する息子がなんかちょっと軽度の知的障害者みたいな感じだった

哲男(大泉洋)やその友達の態度から日本人だけじゃなくて本国の韓国人に対しても敵意みたいなものを持ってる感じだった
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 05:41:58.65
>>43
真央ちゃんのシーンそこまで変な風に捉えるのが逆におかしいと思うけどね。
そんなに騒ぐほどのものじゃないと思うけど?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:39:26.48
真央潤ガンガレ(∩´∀`)∩
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 14:29:41.78
>>43
そんな事言ったら松潤はいろんな女優と数えきれないほどベロチューしてるよ
加えて私生活ではAV女優と付き合いあったんだから
実際はもっとすごいことしてたんだろうに
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 07:32:43.17
井上真央契約更新なし?

江口洋介&鈴木京香の笑顔あふれる掛け合いに注目!「本麒麟」新CM
https://thetv.jp/news/detail/150060/
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 09:26:00.97
>>51
神道もこんなところまで
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 13:19:40.87
大先輩方が優先なw
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 10:39:39.44
まる見え爆死
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 06:49:58.34
ガセ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 11:36:35.31
>>62
来ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 16:05:03.11
復縁かも?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 14:33:33.29
花晴れに真央ちゃん出るかも
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 15:12:36.06
>>72
ソースだして
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 08:35:35.57
口パク痛すぎwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 12:59:26.11
フジ3期連続全話オール一桁達成

ワースト視聴率
全話平均 5.66% 明日の約束 井上真央
単回    4.3% 明日の約束 井上真央
初回    5.1% モンクリ  ディーンフジオカ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 14:32:45.22
NEWSかなりの痛手だろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:10:15.45
月【21】民衆の敵    *9.0__*7.1__*7.5__*7.6__*6.9__*6.5__*5.8__*5.3__*7.0__*4.6(終)_*6.73
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)_*5.66
木【22】刑事ゆがみ  *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)_*6.50

月【21】海月姫..    *8.6__*6.9__*5.9__*7.5__*5.3__*5.0__*4.9__*5.0__*6.0__*5.8(終)_*6.09
火【21】FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終).________*6.86
木【22】隣の家族は..... *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__*5.7__*5.7__*6.5__*6.9__*7.9(終)_*6.24


月【21】コンフィデンス *9.4__*7.7__*9.1__*9.2__*9.3__*8.2__*8.9__*8.3__*9.5__*9.2(終)_*8.88
火【21】シグナル..   *9.7__*8.4__*8.3__*7.9__*6.7__*5.7__*6.9__*6.9__*7.3__*9.2(終)_*7.70
木【22】モンテクリスト. *5.1__*5.7__*7.1__*6.5__*5.3__*6.0__*5.9__*7.4__*6.8(終).________*6.20
※フジテレビ3期連続全話オール一桁達成


2017年10月期〜2018年4月期までのフジ連ドラワースト視聴率
・全話平均 5.66% 明日の約束   井上真央
・単回    4.3% 明日の約束   井上真央
・初回    5.1% モンテクリスト ディーンフジオカ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:31:29.46
事実?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:19:07.71
真央潤ガチ\(^o^)/
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 17:53:11.81
本当でしょう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 22:02:43.09
最終回クル?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:53:53.10
原作ではつくしは出てこないから不自然とか思わないんだけど
それに前の事務所が絡んでるから出ないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 16:37:20.15
最終回で松潤と井上真央が出て
リアルでも結婚しまーすて
なんかいかな?6月だし
ジューンブライド💒👰💍
#花晴れ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 00:14:59.86
良かった。悪夢の日々も来週で終わると思うとほっとするし、最終回に出ないのわかっただけで安心した。あのドラマが始まってから何もなくてもカプヲタ()が大騒ぎしてたから。
まさかとは思うけど番組表にも載せてないガチのサプライズ出演とかないよね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 10:05:46.66
花晴れ最終回真央潤くるー?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 14:37:11.69
真央潤(/・ω・)/
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:01:42.35
<撮影現場目撃>井上真央を出して!花男ドラマ最終話への熱視線
   ◆ TBS系「花のち晴れ」、井上真央
女性セブン(2018/07/05), 頁:31

小栗旬・松田翔太「深夜の路上抱擁」にドキッ
   ◆ 松田翔太、小栗旬、松本潤、阿部力
女性セブン(2018/07/05), 頁:32
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 21:15:47.63
花晴れで真央潤共演で熱愛こないかな!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:19:54.60
だからどっちなんだよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:29:34.35
6月25日(月)
#気になる芸能ピックアップ

▽綾野剛 ▽井上真央 ▽超特急
▽沢尻エリカ ▽吉沢亮
▽サザンオールスターズ ほか

サッカーも気になるけど
アサデス。もね☆

#アサデス 
※内容は変更になる可能性があります
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 08:31:26.22
アサデス何?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 08:55:33.97
>>164
>>158のE―ライン・ビューティフル大賞の受賞式
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:35:56.02
>>174
740 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/06/27(水) 10:28:43.99 ID:ebu/mzrD0

花より男子
第1弾(05秋)18.3__19.3__20.5__20.7__19.0__19.7__17.3__19.9__22.4(終) 19.68%
第2弾(07冬)19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終) 21.69%

花のち晴れ(18春)
*7.4__*7.9__*9.6__*9.0__*8.7__*8.3__*7.5__*9.6__*8.6__*5.2__*9.5(終) *8.30%
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:49:27.12
花より男子
第2弾(07冬)19.4__20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6(終) 21.69%
         
        ↓10年後

明日の約束 ... *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)...._______*5.66 井上真央


井上真央落ちぶれすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:10:15.86
>>177
オール一桁で終わったのに続編ないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 07:27:37.41
真央ちゃんも喜んでるね
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 12:52:16.97
真央ちゃん中村俊輔のファンだったよね
タイプ変わった?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:05:36.93
岡崎は創価か…
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:26:24.08
草加W寸法
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 09:07:17.47
うーん、、
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:00:29.86
つながっていません
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:51:35.02
きたああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:25:57.92
2012年春松本はスペイン一人旅→基本黒髪の松本が茶髪にイメチェン、以降プラベネタは野郎との飲みの話題ばかり
何かしら強い心境の変化が有ったとしか
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:41:45.26
カンザさんが亡くなったのが2012年12月
松本は七の替わりに通夜でココロを尽くしたのに嵐陥れ勢力の釣りネタに使われて、これまたマジオコ案件
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:56:09.34
その頃収録したしやがれの松本って目が腫れてて痛そうで見てる自分も痛みを感じた訳で
百歩譲ったとしても松本が敬愛してたカンザさんの通夜でぶンスプリング砲で松本がえーぶい女優をナンパしてたとは到底思えません、ってのが最終結論
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 01:02:54.20
その記事見たけど普通に花晴れに出られない理由(事務所のこと)と松本に相談乗ってると聞きますみたいな内容だったよ。クリックする価値ない。

久しぶりに井上との記事出て焦ったんだけどツーショも何もなかった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 01:07:02.42
あと、関係ないかもしれないけど、その記事書いた記者の名前に見覚えがあって見返してみたらビンゴだったから一応言うと今回の記事書いた芋澤は二宮櫻井の記事も書いてる。

嵐の結婚1号は櫻井翔か 二宮和也&伊藤アナとの決定的違い
4/28(土) 9:26配信  日刊ゲンダイデジタル

「破局説も流れていますが、小川と櫻井は水面下で静かに交際を続けています。
総務省事務次官を務めた櫻井の父親の俊氏と、小川の父親はすでに挨拶も済ませたとか。
さらに俊氏はジャニーズ事務所の幹部とも複数回にわたって面会をしたとも聞いています。
恐らく、大切な息子と小川の交際に関して何らかの話し合いが持たれたのでしょう」(芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏)

「櫻井と小川は“政治力”も使いながら外堀を埋めつつ、時間をかけながらジャニーズ事務所の許しを請う構えです。
あえて結婚の可能性を数値化すれば、5年以内に10%といったところでしょう。
一方、二宮と伊藤は特段の策もなく刹那的な恋愛を楽しんでいるフシがあります。
結婚に関してはお先真っ暗でしょうね」(芋澤貞雄氏)
どうやら嵐の結婚第1号は、櫻井になるかもしれない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 01:44:26.07
松本と繋がってるのは刹那的なお仕事のAV女優です
いい加減な事言って金儲け出来て良いのう〜〜〜〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:23:15.86
どうしてガセ?終わりかけのこのスレにとっては今も井上と連絡してるのは喜ばしい
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:31:44.25
真央潤順調(∩´∀`)∩
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 08:02:43.64
One Loveデュエット
キター(≧∇≦)b
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 11:18:42.89
花のち晴れの打ち上げの時に
松本潤様が被ってた帽子って
真央ちゃんとお揃いのやつだよね🤤💭💋
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:33:36.68
真央潤きたああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 13:32:50.78
同じ時に同じメーカーの服着てるんだから
まだ繋がってるでしょ
仲の良いグループなのか知らないけど
スマホお揃いも偶然で全部たまたま偶然って考えてるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 22:17:51.40
花晴れ続編くる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 22:35:19.59
花晴れは視聴率悪かったのに最終回が時間延長の特別待遇だから初めから続編有りきだと思う

2匹目のドジョウなんてそーそーいないよ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 22:58:01.43
松本の道明寺役も回り回ってゲットしたお仕事だっけ
※受け狙いが思惑通りにいかない、とは真逆で偶然が大当たりしたケースなのが面白い
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:41:30.54
まだこじつけてんの

どれも一切証拠無し
ブレブレの設定

否定してないとか嘘言い続けてるけど
井上については2014年の時点でジャニ側が根も葉もない噂と否定済み
葵については松本が否定済み
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:50:07.95
井上の後追いオソロ煽りも空しいね
こじつけオソロしかネタが無いとも言えるが

米倉との同志ハグの時の帽子こそ松本米倉でオソロだったけどね
それで松本米倉が付き合ってるとはならないわけで
オソロ煽りの意味の無さ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 23:56:46.02
えーぶい彼氏の飲○ネタイコール松本とは無関係とガセスキャンダルが払拭されそうだからって真央潤のカプヲタはお呼びじゃねーからw
ネット工作をしくってTwitterの垢削除したえーぶいが真央潤前提にガセスキャンダル仕込んだんの、忘れまじ(激おこ)
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 00:17:46.99
国子さんと山ピーがあれだし、松潤のえーぶいネタもSMAP元マネージャーの嵐陥れの一貫なのが明白になってきたから、また広告塔にすべく、ってな感じですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 00:20:47.55
週刊誌に答えるなら友人ですでいいのに
やたら思わせぶりにしてガセ記事助長してた井上さんの意図がイミフ
ジャニ事務所は否定してるのにこの対応って敵対関係の嫌がらせみたいだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 10:09:24.19
まさか帽子とか言うなよww
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 11:37:00.15
何がオソロ❓
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 13:20:23.38
あれがオソロなら芸能人ほとんどオソロw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:38:24.72
あの帽子は昔から被ってるよね
フライデーの時井上が似たようなの被ってたけどおソロじゃないし松本のは昔からだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:53:08.91
まだ続いてた!?井上真央、「花のち晴れ」から追放も松本潤との関係に心配の声
https://www.asagei.com/107701
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 21:05:41.38
>>254
毎度おなじみのアンチ紙ローテーションw
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:32:57.76
また季節の風物詩的に下ぶくれな井上さんと熱愛記事書かれるルーティン再び?
いい加減にしろや、広告塔狙いの某の思惑(賢明な松本ヲタの少なからずは色々思うところ有りなのに気付いてる筈)
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:52:05.70
あ、えーぶい女優との事が敏腕元SMAPマネージャーによる捏造と判明したからだけど
えーぶい女優とのエピで井上さんが彼女なの前提なエピでガセスキャンダル作ったのが自滅の発端かと
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 14:24:11.85
真央松潤が連絡してるってお墨付きいただいたのでこのスレも意味が出てきた!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:17:20.39
復縁てW
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:08:37.66
より戻したのが事実ならどんだけなんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:24:38.67
井上と続いて連絡してるって最新記事
AVより井上に戻った
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 11:14:45.60
岸部さんの映画に岸本がバーターで出てる
塩見さんは日9に出る
井上だけ仕事がないんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 11:26:54.30
>>278
演技の仕事がないって事
今年になってしてないでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 17:06:09.71
>>284
あのさ嵐コンに来た帰りの食事会なんだけど
たまたま斗とマッスー見に来てたから呼ばれただけで旦那も一緒だったのにアンチが接待言ってるだけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:32:35.33
うーん
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:02:21.26
One Love真央潤(∩´∀`)∩
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:51:12.69
   真央&潤
(m‘д‘o)ノノ*`∀´ル

     ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
       ∧_∧\ /
      (=^▽^=)..∞  
      / つ つ △   真央潤が幸せでありますように!♪
    〜(   ノ
       しし'        
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:52:06.30
まだ真央潤は続いてるよ
今日はっきりしたね
真央ちゃんが潤くんに相談してるのも本当
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:41:02.24
事実は分からずw
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 10:12:48.65
セブンは葵を否定してないw
井上は否定したけどww
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:33:34.31
真央ちゃんカンテレのバラエティに良く出てるね
また火9に出そうだな
https://pbs.twimg.com/media/DhkBPOQU
cAA1LU3.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 01:49:42.59
葵はガセ
事務所が否定のコメントを出したらますます話が大きくなるからあえてのノーコメント
葬儀の場でナンパとか現実的に考えてありえないしツーショもない
信憑性無さすぎ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 02:59:52.42
松潤ファンには真央潤ヲタも多いし井上真央以外の女性との結婚は厳しそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 12:49:12.96
One Love真央潤\(^o^)/
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 15:35:04.46
キンプリ出るから花男花晴れの流れ推し
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:56:31.33
>>318
AVじゃ発狂だね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:48:24.03
事務所は否定してないか。。。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 07:25:41.33
本人が否定しなきゃ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 15:52:17.43
>>301
ワンラブは松潤の井上への愛のメッセージ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 15:55:33.27
つかさ何それ?誰それ?
松潤はワンラブで井上に愛のメッセージ送ったのにまだAVの馬鹿女の事をコピペしてるんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 16:04:06.05
AVはガセで文春は逃げた
文春は逃げたのにいつまで文春砲撃ち込まれたらとか変なコピペしてんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 16:11:02.46
いい加減うざいから変なコピペいらないわ
出ていけよ!
そんな変なコピペしなくても葵つかさみたいな変態底辺女はお断り
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 16:24:22.86
コピペ連チャンしなくても葵つかさみたいに変態底辺女はお断り
さすがに葵つかさは頭イカれてるから井上と
ワンラブの方がマシ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:03:58.78
破局したから井上が花晴れに出れなかったんじゃないの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:08:34.48
>>361
出ないのは付き合ってる連絡してるらしいから
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:28:16.93
付き合ってないよwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 21:30:51.45
結局のところ何を言っても妄想でしかないよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 23:01:46.64
依存症だろw
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 09:42:54.97
真央潤だね\(^o^)/
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:00:40.94
焼肉ドラゴン 興行収入2億円突破
https://eiga.com/ranking/jp/

7月7日〜8日の国内映画ランキング(全国週末興行成績・興行通信社提供)が発表された。
西日本を中心に豪雨による大きな被害が出た週末、「ハン・ソロ スター・ウォーズ・ストーリー」が2週連続で首位を獲得。
週末2日間で動員19万7000人、興収2億9300万円を稼ぎ、累計動員は90万人、興収は12億5000円に到達した。

「万引き家族」も2位をキープ。週末2日間で動員12万6000人、興収1億6800万円をあげ、累計動員は285万人、興収は34億円を突破し、
依然として好調を維持している。

新作では「虹色デイズ」が3位に初登場。同作は、水野美波原作の人気少女コミックを佐野玲於、中川大志、高杉真宙、
横浜流星の人気若手俳優共演で実写映画化した青春ドラマ。
7月6日より全国318スクリーンで公開され、土日2日間で動員8万7000人、興収1億1000万円をあげた。
これは今年3月10日に公開された中川出演「坂道のアポロン」の興収比129.4%の成績。まずは興収5億円超えが期待できるスタートを切った。

なお4位の「空飛ぶタイヤ」は、週末2日間で動員7万6000人、興収1億円をあげ、累計動員が100万人、興収は13億円を突破した。
池井戸潤原作の初映画化作品ということもあり、30代から50代男女を中心に幅広い層が詰めかけている
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:04:04.75
>>373
韓国人とベロチューして良かったね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 13:50:53.00
真央ちゃん干され中
潤くん助けてあげないと
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:30:47.38
>>377
ワンラブしてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 14:45:39.20
選曲は花男花晴れの流れでしょ
キンプリデビューしたからね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 15:48:04.70
ワンラブワンラブ^_^
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 17:24:40.64
真央潤嫌いな人っているけどぎゃくにこの10年の間に1人しか付き合ってないって考えたら最高すぎない??
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 18:04:15.56
>>382
1人なわけないだろww
柴咲とも撮られてんのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 19:47:16.37
茶髪女とモデルに
それと葵もいたなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 20:58:47.07
>>382
カプヲタしつこすぎ
いくら願ったってその夢は叶わないよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:07:35.54
真央潤は12年愛なんだよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 10:13:24.59
え…?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 12:18:44.51
>>392
あんなに張り込まれて一度も撮られないってマジで凄いよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:22:58.72
ワンラブの松潤井上真央
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 13:57:25.91
真央潤(^^)v
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 15:45:36.01
何度も撮られてんじゃんw
絶対ツーショ撮らせないのはえらいが
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 17:49:08.98
>>398
それな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 17:49:21.23
>>398
正気か?そんな妄想世界ねーわ
ツーショではないが女と一緒にいて時間差で出てくるのとか家から出るの撮られてんのにw
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 17:51:38.19
>>398
意味不明
柴咲とも井上とも葵とも一緒にいたのは確実なのに取られる相手がいないという発想が謎
松本が時間差で出てるからツーショ撮られてないだけであって女と撮られてることには変わりない
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:20:50.76
残念ながら全部ガチです
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:39:24.57
柴咲は遊びw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:02:30.40
>>407
夢見てんなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:37:48.59
ツーショなくてもマンションに別々に行ったのは葵と柴咲
井上は焼肉屋に三人で集まっただけ
そして井上は実家に帰宅
本当に付き合ってたのは誰かは一目瞭然
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:28:45.20
>>411
ツーショなくても本命との時間差ショット複数あるやん
ほぼツーショみたいなもん
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:51:41.73
>>415
マジで?誰よ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:52:45.94
>>416
真央潤
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:44:17.24
しかし共演者キラーだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:18:29.51
セブンは葵を否定してない
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:30:36.34
>>427
そうだっけ?
じゃあ何度か利用させてもらった事はあるのかもねw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:11:11.11
ここ最近撮られないのは警戒心が強いからじゃなくて
撮られるような相手がいない、撮られて公になってもいいと言うような相手がいないだけ
その証拠に嵐の他メンはみんな撮られてる、半ば事務所公認で
30過ぎて真剣交際しててマンションの行き来がないなんてありえないつーの
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:36:17.55
>>434
何回同じこと言ってんの?
本命いないわけないじゃん
妄想キモい
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 10:37:02.70
>>434
相葉ツーショだっけ?
違うよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:34:16.31
松本また小栗ファミリーに1人混じって旅行いってたんだね
仕事命嵐命だから第一線でいるうちは本命作る気ないんじゃないの
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 11:51:49.94
うん自分も思った
小栗と山田優と子供2人、そこに松本って構図は松本の彼女いるな
違う男友達いるならまだしも
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:02:42.52
その女性こそ真央ちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:08:41.03
真央潤(/・ω・)/
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:42:57.30
>>402
井上が一緒にいたって焼肉屋?あれは単に仲間内の集りでしょ
柴咲や葵みたいにどっちかの家に行くのを撮られたこと井上は一度もないよ
適当なこと書かないでね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:53:11.77
>>438
でも同じマンションに住んでる他の熱愛カップルみたいに必ず記事に書かれる
例えば桐谷三浦、高畑坂口みたいに
だから松本井上は同じマンションのはずない
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 19:45:21.94
井上じゃなくて違う女優
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:45:21.03
>>453
誰?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:18:19.52
全く疎遠ではないでしょ?
昨年末はスマホケースお揃いなんだから
友達なのか知らないけど関係はあるでしょうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:20:40.30
真央ちゃんフフフって認めてたよね。
文春に付き合ってないのならば否定したらどうですか?と、質問されて。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 05:43:11.43
女性自身ではお付き合い聞かれて

うーん、お話ししたい部分もあるのですがすいません。

だったからなんらかの話したい部分はあるんでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:09:39.45
>>456
去年末?
お揃いって騒いでたのは一昨年でしょ?
それもお揃いかどうかもわからないのを
カプヲタが間違いないみたいに騒いでただけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:17:23.12
>>457
認めてたわけじゃなくてバカにしてたの間違いでは
付き合ってると週刊誌が信じてるのがバカバカしくて
松本井上のことは2014年にジャニ事務所が否定してるし
写真等一切ないんだから交際してると思う方がおかしい
なら葵は間違いなく付き合ってたよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:38:43.19
セブンは葵を否定してないw
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 08:51:07.29
>>460
文春が何度も井上に付き合ってないなら否定したほうがいいんでは?と言っても頑なに否定しなかっただろ
だからそれで文春はまだ井上と付き合ってると判断したんだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 09:15:03.50
ワンラブの真央潤
愛の歌を歌った
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 12:18:53.43
>>458
話したいとしたら前事務所との契約の一つで全てを否定できないんですーだと思います
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 12:19:42.00
>>460
最新は真央潤はビジネスカップル
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 13:05:21.37
セフレな関係
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 04:10:16.86
まあ自分の信じたいように信じとけばいいんじゃない?
どうせほんとのことは分かんないんだしさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:44:50.84
>>478
いや、付き合ってるって信じてるとは一言も言ってないよw 真央潤ヲタではないし、最初は付き合ってないって思ってたけどスマホケースの件が出てからはよく分からなくなった。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:18:03.14
>>480
結局付き合ってるって思ってるんでしょ
でもスマホケースがお揃いで付き合ってることになるなら
どんだけ無関係な人間が付き合ってることになるのやら
それにスマホケースがお揃いなのも確定してるわけでもないのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:23:33.71
スマホお揃いはマジで謎
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:42:47.70
いやスマホは確実にお揃いだったよ
でも事務所は否定コメント出してるし、10年も付き合ってて一回もツーショット撮られないのは不自然
まじで意味が分からん
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:11:27.35
>>485
え簡単じゃん
つまり全く付き合ってないという事
本当に付き合ってたら1ヶ月も張り込めばツーショじゃなくても必ず決定的な写真が撮れるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:03:29.97
他の服や指輪のお揃い扱いはただのこじつけだったのに
スマホケース被りだけは偶然でも同じだったのが面白い
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:33:40.39
スマホケースの画像が流れたのってどっちが先だっけ?
真央ちゃんは2016年12月の二股報道直前
松潤は何かのMV撮影中のオフショットだったけどいつのかわかる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:56:39.77
I seekの時だよ
999の時も持ってた
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:12:14.09
ありがとうアラシックさん
てことは2016年5月にはお揃いしてたことになり、二股報道より前だから火消しで匂わせた訳じゃないんだね
松潤はビートルズが好きだと公言してたしスマホケースの件だけはすごく怪しい
あとあんまり関係ないかもしれないけど今年の6月に真央ちゃんがラジオ番組にゲストで出た時もビートルズの曲流してた
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:25:16.09
真央ちゃんは潤くんとの結婚準備してるんじゃないかな?
今年になってからまだドラマや映画の撮影してないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:40:41.87
もし付き合ってたと仮定しても、嵐の20周年までは結婚できないと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 06:25:11.41
最近のほんのりお揃とかは偶然かもだし
衣装かもしれない
そんな匂わせ的なものする筈無いと思う

でもスマホは確実お揃いだった
どちらもプライベートな部分撮られてお揃い発覚だし
噂されてる二人が偶然あの同じケース持ってたとしたら
確率的に凄い。友達でお揃いとかならあり得るけど
共通の誰かにもらったとか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 07:16:40.32
真央潤の結婚は2020年だろうけど今は事実婚だと思う
真央ちゃん今は全然仕事してないし
潤くんが浮気しないように真央ちゃんが今監視してるんじゃないかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 07:39:29.61
セブンは葵を否定してないからね
井上は否定しても
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 08:21:15.33
>>496
真央ちゃんは色々やらかしてしまったから現在お仕事干され中なだけだよ
今も実家でお母さんやワンコと仲良く幸せに暮らしているよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:11:59.99
今は疎遠でしょ
誰が好んで同じAVと4年も関係持つ人を
彼氏にしようと思うわけ?
もはや浮気ではなく本命と言われてもおかしくない。
ましてや結婚なんてキモくて考えられない
せめてAV取っ替え引っ替えの方が
浮気と割りきれるわ、私は無理だけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:17:37.21
葵も証拠はない
葵さんもお葬式に行ってた可能性は高いけど松本とは関係ないと思う
お葬式でナンパとか、タクシー代払わないとか、殺すよ発言とか、
明らかに松本のサゲ記事書きたかっただけじゃないかな
つかさって名前の子を使ってるのも怪しいし、あのマンションが松本のかどうかも、どこの部屋に入ったかもわからない
それに松本が直撃取材を受けた時「その人がわからないんで」なんて絶対叩かれる発言、葵とガチだったらもう少しちゃんと言葉を選ぶと思う
事務所に聞いてくださいで良いのにわざわざ否定するなんておかしくない?

葵と葵の事務所の発言は創作することもできたはず
葵もメールのやりとりを晒すこともしないし...

とは思った
自分が松本担だから贔屓しちゃうんだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:18:09.63
>>506
松本sage記事だとしたら名誉毀損で訴えてもいいくらい酷い
その後本人も事務所もダンマリでお抱え週刊誌は井上さんだけ否定
やはり関係はあったと言われても仕方がないと思う
一松潤ファンより
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:57:37.20
>>507
ファンが松潤てw
まあでもほぼ同意
井上さんとは何も無くて葵さんは過去にデリヘルとしてお世話になった事があるんだと思ってる
だから事務所としてはあれが精一杯の対応だったんでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:03:45.05
じゃあやっぱりスマホケースだけが謎
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:44:20.48
>>507
訴えて裁判にしてもお金も時間もかかって話を長引かせることになり、どんどん悪いイメージが広まってしまう可能性が高いから普通はしないよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:46:56.96
勘三郎さんのお通夜では息子ふたりが舞台で出られなくて松本が代わりにお手伝いしてたって勘九郎さん前に言ってたよ。
そんな状況でナンパするなんておかしいし、そもそもそんな暇なかったんじゃないかと。
松本のプライベート情報がそのお通夜の時まで遡らないとなかったから、四年愛なんてめちゃくちゃな報道にした。
普通に考えたらそうなるね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:10:27.34
>>511
別にナンパじゃなくても
お通夜の後はお寿司食べたり
お酒飲んだりする席を設けるわけで
そこでナンパじゃなくても話す機会はあると思う。本日はありがとうございましたとか
お礼を言ったり故人とはどんな知り合いですか?とか聞いたりするかも。
芸能関係者と葵がいたなら連絡先を
交換したとかかもしれないよ
松本は普通に交遊関係広いし
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:18:55.50
デリヘルワロタ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:39:34.10
>>513
潤たす葵ちゃんのことわかんないて2回も言ってたから信じる(>_<)
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 21:57:14.86
そんなに簡単に連絡先交換しないでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:05:05.56
文春の直撃取材と葵の事務所のコメントは創作文だったってこと?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:36:02.83
>>510
訴える必要はないよ
ただ事務所が事実じゃないとコメントするだけでいい
なのにダメージ大のあの記事にあのジャニ事務所が
一切反応しなかったということは
否定できなかったなにかが存在したと取られても致し方ない
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:43:38.52
>>519
そのわりにジャニタレ、ベッド写真公表されたり
AV女優との旅行写真やツーショ撮られたりしてるけど?
AV女優はジャニーズのご用達だからよっぽどそっちの方が説得力ある
単純に事務所が斡旋してるんじゃないの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:06:56.43
>>522
ベッド写真も旅行のも売れ行きも微妙な若手か若手時代のやつでしょ
今の嵐ほど売れたらどれだけ馬鹿でも責任感じ始めると思う
よくわからない女と連絡先交換するのは流石に軽率すぎる
まあ半分は信じたい気持ちもあるんだけどw
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:29:04.88
>>522
ジャニーズのAV斡旋はありえる
でも真央潤の愛が本物
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:34:18.70
事務所は友人扱いなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:40:58.39
この10年焼き肉屋以外では一切撮られず
特にマンション通ってる写真も証拠もなし
最近では交際自体なかった扱いで真央潤はビジネスカップル確定
井上真央もAV女優と関係ある男は例え噂であっても生理的にムリだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 23:37:33.71
葵と文春が協力した売名
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:16:44.56
その売名に反論も出来ずダンマリなジャニーズ事務所
あそこまで酷く言われて事務所は松潤のこと、大事じゃないの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:36:15.33
>>532
あそこはガチな時と決定的な証拠が出たた時以外は基本放置の方針だからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:47:10.64
>>460
えーっそれ知らない
どうしてもっと早くキッパリ否定してくれなかったんだろ
あたしが言うと騒ぎになるとかぐずぐず言ってたのに二股はガセ確定ってことだよね
葵はガチだと思ってるよ
でも遊びだからどーでもいいし
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 02:14:04.06
女性セブンでは井上が関係者に付き合ってないと漏らしていたらしいってだけの話だったよ
その関係者も誰か怪しいし、いくらでも捏造できる内容だった
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:34:57.57
結局井上の長い片想いだったんでしょ
松本もその気持ちを知ってたから無下に否定出来ず事務所と対策を考えてた
井上の謎のウフフ対応で誤解を招いたけどそもそも付き合ってないから当然ツーショも自宅通いも撮れるはずがない
文春は葵を使って松本をゲス野郎に仕立て上げたいだけだったので支離滅裂の作文になってしまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 16:01:05.68
友人扱いw
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:36:50.20
片想い設定はないw
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 02:49:57.53
井上の直撃取材の発言を見ると付き合っていないような感じがする
大河の時も好きな人はいないとか言ってたし
事務所も否定してた

でもスマホケースだけが謎なんだよw
小栗がそんな紛らわしいプレゼントを贈るとは考えられないんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 03:03:36.58
大河の時好きな人いないと言えるのに突撃の時言えないんです―と不思議っ子
スマホはあの辺の人たちなら二人だけじゃなく沢山に配ったかもしれないし
どっちもビートルズ好きなら被っただけかもしれない
井上は家と仕事場の行き帰りしか撮れなかったとどの雑誌も文春さえも言ってたはずなのに
井上の態度だけで認めたと書いた臭女から始まった話
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 05:13:16.66
スマホケース配るなんて謎すぎるし
被るなんてどんな確率?
そんなベタなものでもなかったけど
どう考えても不自然
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 06:01:26.70
>>557
外枠が白のやつと黒のやつがあった
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 07:00:16.52
あんな限定物でもない数千円のスマホケース小栗軍団が配るとかありえん
まあスマホケース被りについては今後真相わかる事なんてないだろうし永遠の謎だね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:17:18.40
芸能人赤の他人のおソロどれだけあると思ってるんだよ
こういうのが出たよあるよと聞いたらたくさんの人が被ってる
真央潤おソロと言われたスタッズ付きのカーディガンは大勢の人が着てたの知ってるし
財布だって小栗軍団みんな同じブランド使ってたときあった
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:23:44.53
99.9%付き合ってないだろうけど付き合ってたら面白いから0.1%だけ信じとこw
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 08:35:43.12
あ、0.01だわ
恥ずかしすぎる
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:05:46.91
仮にお揃いだったとしてスマホケースは真央ちゃんが選んだんじゃない? 
葵つかさとは事実だったとしてももう別れてると思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:16:13.00
会ってるわけないよ
葵はもう違う男いるっぽい発言してる
自分はAVだと名前が知れたから相手も期待してるのではないかと
頑張らなきゃいけないのかとかそんなようなこと
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 13:00:29.72
>>562
0.1でいいんじゃね
ま確立で言えば確かに0.01だけどねw
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 13:54:04.18
わろた
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 14:24:35.40
>>565
まさか松本お揃いと知らずに使っちゃったとか!?真央怖すぎだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 15:41:27.82
井上真央はそんな最低な匂わせ女じゃない
aykじゃあるまいし
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 16:35:30.87
松本のほうが4年も腐れ縁だった葵との関係隠すのに
井上を利用できて好都合だっただけじゃないの
AV女優より元ドラマ共演者で大河女優の井上は
絶対付き合うことはない二人だからこそ
ジャニーズ事務所も安心してマスコミに書かせ放題にさせてた
どんなに探って張っても決してツーショットは勿論
マンション通いの写真も撮られることは決してないからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:12:16.35
松本の本命って誰なんだろう
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:19:30.74
>>573
井上真央
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:31:05.97
まあ葵つかさは事実だとしても遊びだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 09:47:23.68
AVは本命じゃなくても世にも彼女にもバレて最悪の結末にw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 14:00:14.57
>>586
潤くんの本命はMIだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:21:02.23
>>598
IMだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:02:25.16
真央ちゃんまた日テレのお偉いさんから使って貰えそうだね



水田伸生 

2018年6月1日付で日本テレビ放送網執行役員・情報・制作局専門局長に改称。 
最近は俳優を対象に演技のワークショップを有料で行なっている。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:05:43.60
>>598
いいねー美男美女でお似合いだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:24:12.25
あやせはるか
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:40:14.71
事務所もセブンも否定せずw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:25:16.49
否定しなかったのがマズイわな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:32:23.27
井上さんでお願い葵つかさはパス
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:28:35.40
永遠に終わらないw
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:38:31.91
このスレまだあるの?
松潤の相手は既に違う人だよ
いつまでも数年前の噂に固執するなよ
過去の写真や報道なんて別れりゃなかったことにできるからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:24:43.23
本命はAH
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:50:38.84
>>689
いやIMだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 21:02:55.51
>>691
井上真央
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:08:20.56
AHとお揃い
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 07:48:10.05
>>716
MIとお似合い
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:38:03.83
ほんと残念
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:13:58.55
まだこんなスレあったんだ
連投コピペ いつまで否定してないと嘘コピペしてんの

松本はその場で葵を否定している(文春も否定したと言っている)
井上についてはとっくに事務所が交際を否定している

葵はDMM提供の番組で文春ネタ連発(不本意に撮られた被害者側ではないね)

文春とDMMのつながり DMMとアベマと○○
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:07:53.15
またAHとの被りあったみたいだね
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:55:02.23
>>743
やっぱり花見の時も一緒だったのかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 12:03:17.72
綾瀬婆さんはモテモテな綾瀬にしたいだけ
今までの噂の人々全部別の人とカップルになってる
松本巻き込むな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:35:37.70
AHとお似合い
AHと被りたくさん
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:34:33.04
こんなキモイ連投コピペだけならこんなスレいらないだろ?もうキモイ連投コピペだけだから
次スレ立てるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:33:49.18
ここ真央潤スレだからこんな意味不明なレスばかりならこのスレいらないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:40:31.44
葵が事実だから否定できないんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:37:53.26
井上は尿潤と別れてよかったよ
今は綾瀬なの?綾瀬も趣味が悪いんだね
尿ってすぐ有名人に寄生してわかりやすい
こんな男と縁が切れてよかったんじゃない
井上にはもっと頭のいい人があらわれる
ってかあらわれてるでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 00:55:01.41
>>906
とりあえずお前は最低の人間だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 12:31:57.85
真央潤順調\(^o^)/
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:02:14.68
MIだよ〜♪
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:16:18.07
ソースは?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:52:26.34
もちろんいるに決まってるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:04:37.35
>>909
何度も言われてるけど否定してますが

確認取って井上真央のことはとっくに否定済み
「生田と一緒に食事しただけで交際の事実はありません」

葵つかさについては松本自身が否定
文春も松本が否定したと明記

既に否定済みの井上ネタをさらに聞いてきたからジャニタレは誰も御誌に答えていないからと切り上げた
本来ジャニと文春は断絶している関係
ジャニ側は刑事ネタになることには答えているようだが芸能ネタに対してはスルーしている
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 03:09:50.30
4年前TVでジャニ事務所に回答を求めたところ
松本に確認をとったうえで「生田と3人で食事をしていただけで交際の事実はありません」
「根も葉もない噂です」と井上真央を完全否定していた
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 07:37:06.71
 >本誌記者は松本を直撃したが、松本は「事務所を通して」を繰り返した。だが、実際ジャニーズ事務所へ事実確認
を求めても期日までに回答は得られなかった。年明けに再度質問状を送ったが、未だに回答はない。

 スポーツ紙記者が話す。
「意に添わない報道に対してはメリー喜多川副社長が指示をして、すぐに抗議をするというのが、これまでの
ジャニーズのやり方でしたが、今回は完全黙認。広報担当役人から『後追い報道するな』という御触れが来そうなもの
なんですが、それもナシ。
ジャニーズ幹部は各社の問わさせに『友達だから…』とだけ話しています。大晦日の
紅白直前の報道にまったく受け身がとれていないのです。」
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 10:41:11.48
今回は本来のすぐに抗議をするやり方じゃなかったんだw
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 12:54:08.67
>>928
葵側つまり文春が勝手に言っただけ
ジャニ側はひたすら丸無視
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:45:29.09
葵もラトゥール?
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 19:21:42.66
ラトゥール渋谷は別宅で2年前ぐらいに目撃されてたけど今はあんま目撃ないよ
だから別宅変わったかも
松本の今の本宅はブリスベージュ神宮前でしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 19:30:47.32
葵が通ってたとこは神宮前
盆栽や植物置いてるとこも神宮前

でも柴咲と撮られたあとすぐ引っ越してるから今は引っ越してる可能性が高い
元の家がAHと近所
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 19:39:44.17
真央ちゃんは今年は連ドラなしですね
水10はガッキーが初登板するみたいです
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 13:11:02.54
>>948
MIと復縁
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 22:01:01.53
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]

▼井上真央−愛犬散歩で笑顔を見せるもマツジュンとは破局!?

やっぱ破局だって
またインタビュー答えたのかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 23:44:56.95
>>951
ブルドッグ顔の井上さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:38:26.38
井上さんせっかくの機会なんだからもう松本の事は諦めて完全否定した方が良いよ
失った信頼と仕事を取り戻すにはそれしかないでしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:45:34.84
松潤諦めるも何も元から付き合ってなかったんだから
キッパリ松潤とのこと否定した方がいいというのは同意だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 06:43:39.28
>>951
記事書かれるのも不快だけど百歩譲って良いとしてもさ、そこに付随してくるヤフコメとかガルちゃんのコメントが嫌い。さも井上が可哀想みたいなのばっか。
同じ草加の石原さとみは同じ熱愛記事でも「宗教の問題があるから〜」「結婚するなら入信?」みたいなコメントもトップにくるのに井上はほぼ書かれずに真央ちゃん可哀想、応援してます!みたいなコメントばっかりだもん。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 06:46:15.24
明日の約束のプロデューサーは毎年何かしらの作品に関わってたのに井上のせいで今年は登板なしだわ
10月期は豊福Pだし

明日の約束 (2017)<TV> プロデューサー &#8194;
嘘の戦争 (2017)<TV> プロデューサー &#8194;
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 (2016)<TV> プロデュース &#8194;
サイレーン 刑事×彼女×完全悪女 (2015)<TV> プロデューサー &#8194;
銭の戦争 (2015)<TV> プロデューサー &#8194;
GTO TAIWAN (2014)<TV> プロデューサー &#8194;
GTO (第2期) (2014)<TV> プロデューサー &#8194;
スターマン・この星の恋 (2013)<TV> プロデュース &#8194;
GTO完結編 〜さらば鬼塚!卒業スペシャル (2013)<TVM> プロデューサー &#8194;
GTO 正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ (2012)<TVM> プロデューサー &#8194;
GTO 秋も鬼暴れスペシャル! (2012)<TVM> プロデューサー &#8194;
GTO (2012)<TV> プロデューサー &#8194;
ハングリー! (2012)<TV> プロデュース &#8194;
HUNTER ハンター〜その女たち、賞金稼ぎ〜 (2011)<TV> プロデュース &#8194;
黄昏流星群 〜C-46星雲〜 (2011)<TVM> プロデュース &#8194;
逃亡弁護士 (2010)<TV> プロデューサー &#8194;
NEXT (2009)<TV>
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 06:53:18.05
>>942
ラトゥール汐留とかいう書き込みも見たけど渋谷のことだったんだ。噂ではラトゥールも何軒か持ってるって話だったけど。
じゃあ神宮前とラトゥール渋谷の2つなのかな。櫻井なんかは3つくらい持ってるよね。六本木ヒルズとか。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 06:54:57.82
>>943
一時期撮られたマンションは葵が勝手に外に立って撮影しただけだから松本いないみたいなのも囁かれてたけど住んでたのね。びっくり。
引っ越してるのかな、そうなるともう本宅分かんないね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 07:16:06.96
記事中に「完全に別れ」とある
最近破局したがまだ相談にのってるみたいなネット記事が出てたから「完全に」で良かった
何度も否定してた事を破局とされるのも不本意だけどここが妥協点なんだろうね
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:23:11.43
前からマンションにも住んでるだけだよ
実家からのときもマンションの時もあるだけ

破局はしたんじゃないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:45:26.56
破局記事で一区切りいてると印象付け操作
これは松潤が近々新たな熱愛記事が出る前兆だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:47:17.59
破局したって事は真央潤は付き合ってたんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:56:43.39
井上は今は創価の岸本のババアとベッタリだしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 09:39:10.97
マスコミも飽きないな
真央潤は幻想って他社が書いてるじゃん
最近若手の結婚報道多いから他行けばいいのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 09:39:56.71
>>959
マンションも同じ町内なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 10:16:19.46
フライデー何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 11:28:25.32
>>976
今年になってからの方が干されてるしね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 11:33:05.18
TBSの瀬戸口はジャニと井上の前の事務所とベッタリだからな
日テレの水田は今月で定年退職

使ってくれそうなのが関テレの河西だけか
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 12:18:25.14
記事がめちゃくちゃ適当だったデビューからお世話になってる前事務所ってなってるし
ハグは5歳じゃない
ただ正しいことはハグがお散歩でご機嫌だったってこと
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 13:31:31.95
>>958
記事は付き合ってると書いてるお揃いのも一時使っててたみたいだから付き合ってたと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 13:41:20.01
フライデーもとっくにガセだと知ってるけど最初にお忍びデートとか捏造した手前引くに引けなくなったんだろうなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 15:51:10.20
松潤なら共演したらたいてい手を出すから
真央ともつき合ってたと思う
柴崎と報道された頃は真央の気持ちがラブラブだったからまだ許せたけど
AV葵のときは既に冷め初めてたのかも
で決断したと
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 18:31:20.08
>.>985
超ダサい女の色気も全くない井上なんかを誰が手を出すんだ?
美人な柴咲ならまだしも…て言うか松潤にも選ぶ権利があるわw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 19:44:15.83
ところでどうしてAHとなったの?噂すらないし松本ヲタの99.9%はそう思ってないと思うけど
きっかけは何?
最近櫻井と仲いいから今は櫻井関係の女紹介してもらったと睨んでるんだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:17:56.06
綾瀬って昔もあったよね
タクシー運転手がよくこの二人乗せて代官山だかどっかに行くって話されて
興味もないのに迷惑とかツイられてた
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 22:27:51.34
5股
性欲モンスターだから
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 23:45:13.64
ドで頑張る星野源 ドドド ドッド&#12316;ドドドドド
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 3時間 33分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況