X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
窪田正孝と水川あさみの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:03:41.51
水川さんっていいイメージだよね
でも仲良くしてる友達、性格悪くて有名な人が多いのが不思議
ご本人はいい人にしか見えないのに
あと声が残念かな

窪田さんは人見知りが強いイメージ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:31:34.14
出歩いてるだろうけど彼女単独の目情ってないなあ
地味でもないし知名度もあるけど
そもそも俳優に比べて女優ってあんまり呟かれないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:40:41.87
撮影現場はさすがにあるけどね
窪田に遭遇したってのも何割かはそっくりさんだと思うわ
前にそう言って盗撮上げてたのを見たら
窪田を意識してます系のヒョロ一般人で吹いたことあるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 23:11:06.30
水川あさみのファンっているのかな
会ったことがないんだよね
インスタのフォロワー数もお金で買ってると思ってる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 23:23:52.40
フォロワーどうのこうのの話は不毛な気がする
そんなこと言い始めたら窪田のカレンダー垢も少なすぎじゃねってなるから
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 00:06:54.43
>>34
何か根拠があるなら本スレやこんな所で必死こいてないで
フライデーにでもリークしてきたら?
報道出たらここも自然に終わるでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 00:12:06.56
色々検索かけたけど今月は一回も見かけてない
本スレであったっていう人いたけど見つけられなかった
次の日とか言ってるから4月9日?わからないね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 00:35:10.66
水川あさみがどうのってより
窪田正孝が結婚に向いてるようにはとても見えない
なんか頑固そうだし、変わってるよね?
あと、水川あさみの顔がどんどん伸びて来てるけど、加齢かな
窪田正孝が顔短いので余計気になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 01:01:07.01
お相手さん昔はかわいいと思ってたんだけどやっぱりはっきりブ…になってしまったよね
窪田がいいなら外野の好みなんて関係ないんでしょうけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 01:44:15.73
水川さん整形してるとは思えないけど、
よく整形済みの人が笑うと鼻の横に出来る
いわゆるプロテーゼしわがあるのは気になる
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 02:08:47.13
子供の頃から顔変わってないもんね
デビュー時とすっかり顔が変わってる人もいるけど
どんどん目が大きくなっていく人は怪しい
鼻は一番年齢とともに変わるけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 06:48:55.50
元カノの時は彼女と若手俳優が居たって結構あった
彼女と月9に出てた人とか、芸能人カップルとか
○○に出てたとか役名まで探せばもっと出てくるのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 07:15:35.16
お相手さんは中学生の頃には芸能活動してなかった?目と鼻はやってたと思う
今時芸能活動する子は小学生でも整形やってるよ
それと子供時代の写真と一見変わらなく見えるのって実は巧妙な錯覚なんだよ
幼少期はパーツの比率的に目が大きいので改造後と似たバランスだったりするだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 08:03:04.30
>>26

カフェで、水川あさみ・長澤まさみ・榮倉奈々に会った時3人共パカパカ吸ってたよ
水川あさみが意外だったなぁ

水川あさみはもっとひどかったぞ
ファミレスで歩きタバコもしてたしw
それなのに肌が綺麗だったけど

恵比寿で水川あさみが歩きタバコしてて
すれ違いざまにぶつかってバッグに穴空いた

ピンクのライターと煙草って、
水川あさみちゃんのっ

余談だけど、若い女優さんの喫煙シーンの多くは「金魚」(煙を肺まで吸い込まない)だが、
『バイロケーション』の水川あさみはしっかり肺まで吸い込んでいた。いい女優だ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 10:25:38.96
歩きタバコって危ないし
お育ちが悪いとしか思えない
しかし喫煙者の割に肌はきれいだよね
顔が長くて目が寄ってるから全く憧れないけどw
水川さんの歴代彼氏、顔が短い系ばかりだから
本人も気にしてると思うな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:06:12.26
この2人で萌えてる人がいたんだ
新鮮だなぁ
ツイ見ても拒絶してる人が多くて、つまらんかったから萌え話聞きたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:13:16.83
水川あさみのイメージは「私を離さないで」で
友達の好きな人を策略で奪ってしれっとしてるのがハマりすぎてたので固定された
サバサバに見せてるけど本当はネチネチしてる人だと思う
最悪のタイミングで匂わせしてるのが決定打かな
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:16:53.22
ツイだと話をしようとしても拒絶リプ(大抵空リプだけど)されるから
あえて触れない人がほとんどだよ
アンチはどこでも声がでかいのよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:22:29.78
戸田と水川だとコレクションの一部な気がしちゃうかも
戸田と綾野
水川と相葉は萌えられなくもなかったけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:26:13.76
結婚はするかもしれないけど絶対別れると思う
スナックママみたいな声の持ち主は幸せになれない法則がある
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 12:08:43.88
>>86
潔癖?気にならないならいけど風呂入るたびに水滴水切りするとか言ってたな
水滴が嫌いとか
後服は下着意外の服は手洗いじゃないといけないらしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 12:58:42.10
前から思ってたが窪田はブス専なのかな
ブスからブスに乗り換えてどうするんだ
これでもグレードアップした方か
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:04:12.32
ディズニーの話は続きがあってマネも連れてたみたいだったから
結局多部と気づかなかったんじゃって話じゃなかったっけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:05:34.68
芸能界における真面目って男女共に広い意味だろうから深く考えない方がいいよ
ベッキーも山口も真面目って言われてたんだし
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:18:42.21
オススメ3に大東さん出てるが、紹介してるお店が水川あさみのおとうさんが経営してる焼肉屋。
彼女のおとうさんの店紹介するなんてちゃっかりしたヤツやな!

パパは焼肉屋も経営してるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 13:36:52.01
フジタツのマネは簡単だけど窪田のマネは難しいと思う
たまにしてる人いるけど全然似てない
窪田は見る度に印象が違うから
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 20:47:24.36
スポーツ観戦じゃないんだから密かに応援なんかしても何の影響もないw
応援されて頑張ることでもないし本人達の気持次第
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 12:29:20.01
あの靴、仲良しの森矢カンナともお揃いだよね

水川さんと結婚するようならファン辞める人たくさんいそう
そんくらいに思われてる
水川さん以前は決して嫌いじゃなかったけど
匂わせする自称サバサバ、実はネチネチ粘着タイプとわかって苦手になった
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 12:48:12.36
あの靴は三代目も履いてるし人気の靴だから誰でも履いてる
水川に限らず誰と結婚してもガチ恋のファンはやめるだろうね
その証拠に水川好きだったけど噂が出てから嫌いになったと言うファンがいるように誰と付き合ってもその相手を嫌いになる
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:12:18.02
まだ付き合ってるなら目撃そのうち出るでしょ
付き合ってないならもう出ない、それだけ
あんだけ3月、目に付くとこに出歩いてて今月ないってのも変ではある
窪田暇そうなのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:19:49.45
窪田は引きこもってるかあんま日本人がいない海外にいるか
無理矢理外に連れ出すゴーキ。そんな図
思い込み?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:38:36.64
バリはいいよね、ハワイみたいに日本人だらけじゃない
暖かくてエスニック感あってリゾートでハワイより落ち着く
そう言えば窪田が暖かいとこ行きたいと言ってたな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 14:09:30.92
1枚目はバリだね、
何回か行ってるのであの独特のカゴがロンボク編みだっけ?で判る
4枚目は年末に富士山近くのどこかに行った時のだよね
持ってるアウターで判明
あとは判らないな

水川さん、本当に嫌な人間ですね
さすが性格悪いと評判のメンバーとつるんでるだけのことはある
その仲間にノロケ話してマウンテングして外部に漏れてる図式
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 14:35:02.93
今でも前カノの方が良かったと言ってる人が多いのがよくわかった
匂わせやってないし、基本前カノの方が人気あるし、仕事出来るイメージ
目鼻立ちのバランスもかわいいし、声も良い
今カノの顔、目頭が真ん中に寄ってて顔長いし全く良いと思った事ない
声もすごく嫌い、って何かのスレかトピに沢山書かれてた
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 14:43:13.65
傘持ってる方がマネ?
でも例のスニーカー履いてるから、わからんね
2人とも顔が長くて目の位置高いから本当に似てる
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 14:51:56.31
竹内涼真くんのすね毛百貨店みたいな裏アカあったら面白いのに
内容によっては人気凋落必至
でも窪田くんはそんなことしないか、と言うか出来ないか
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:09:15.61
容姿、演技、人気、すべてイマイチ
おまけに性格は自サバ、本性ネチネチで根性悪
お育ちもよろしくない
こんな良いとこ見当たらないのがいいなんて
センスなさ過ぎでファン卒業するしかないかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:16:21.63
わざとだってよ
やっぱ水川か水川の回りにネラーがいるようだ
なんか変に詳しくて水川擁護する人窪田のスレにいるよなと思ってたけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:29:24.33
超暇そうで性格悪いらしい(と、どこかで言われてた本当はわからない)
親友の森矢さんがエゴサ代行してそう

どっちにしろ窪田さんに良いイメージ持ちすぎてたかもしれない
お花畑の自分が大嫌いになって来ました
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 16:49:45.95
意外とまともな女でマスゴミから近況を知るんだろうなと思いながらやってたんだけど
まともな女じゃ無かったw
まあ人の事言えないけどねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 16:52:08.33
元カノは顔だけじゃなくスタイルもブサイクだからな
性格もきつそうで目つき悪いし
もっと若くて可愛い子いくらでもいるのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 17:20:45.74
もはやインスタやってない人がまともに見える
元カノがマシに見えるってそういうことだよ
デート目撃あっても自ら発信じゃなかったじゃん
水川は最悪だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 17:39:02.39
元カノみたいに浮気現場撮られるのに比べたらインスタなんて可愛いもんだよ
これで元カノみたいに浮気現場撮られたりしたら元カノ同様最低女
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:00:32.50
窪田君かどうかわからないけど水川あさみがこんなタイプの人とは思わなかった!!ザ・女って感じなんだね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:00:40.31
姿を追い求めるうちにそう見えて来たのでは?
スニーカーお揃いのだし、男に見えなくもない
でも肩幅の感じが違うよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:30:13.31
窪田がいいと思って幸せならその人は否定する理由はないし裏切ったり不幸にする人負担を与える人は必要ない
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 18:35:58.04
岡田まヲタが若手スレでも窪田スレと同じ事言ってて、自ら窪田アンチが岡田まヲタだとバレる発言しててワロタw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:00:36.15
女性を見て窪田に見えるとか相当病んでるのか飢えてるのか
飢えても代わりはいないとわかって今後情報の有難みが増すだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:35:48.34
今まで使う用と保存用で複数DVDボックスやカレンダー買ってた友達は
自分らのお金がカノの家賃や海外旅行になってるかと思うとガッカリなので今後は不買するって
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:44:18.87
匂わせもイヤだけど、相手が色々好みじゃないのでガッカリ
かわいくて素敵な相手だったら、いくらでも応援するのに
長い顔、ダミ声、下品な雰囲気すべて無理
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:46:51.58
それこそ杏ちゃんみたいなタイプだったらいいのに
本当にさっぱりしてそうだし、歴史オタクで面白いしイメージ良い
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:55:57.83
>>281
ジャニヲタの知人も同じ様なこと言ってたけどほとんどの収益は本人でも彼女でもなく制作社や事務所が持って行くのにねw
だから不買運動なんかしても痛くも痒くもないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 19:58:06.96
ここ数日だけでも何人かの漫画家がドハマりして夜も寝られないくらい興奮してたからお金持ってる人が買うだろうけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:07:28.85
ファン1人1人が買うの辞めたら結構塵ツモだと思うけど
数字が出せない人はCMにも当然呼ばれないし

ちゃんと窪田くんの言葉で交際について言うなりすればまだいいのに
でもまあ水川さん嫌いだからもうどうでもいいや
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:35:37.31
上からの人に聞いていい?
こんなとこにいる時点で類友じゃない?2ちゃんでマウントとる人が前から理解できなくて
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:44:12.25
>>302
は?さすがに自分と芸能人を同じポジションだと思ってないよ
マウントだなんて
それにこういう所でそういうことを書き込むこと自体意味ないw
それこそダサいし、何しに来たわけ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 20:49:02.82
窪田くんのことは全身◯綿体男と思っております
かわいらしいパッケージだから気づきにくい
水川は年の功で見抜いたんでは?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 21:11:10.57
パソコン使う人は見てる人いるけどスマホだけの人はわざわざ見ないね
そうでなくても動画見たくて閲覧時間足りないのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 22:07:31.73
水川と窪田の見分けもつかない老眼ヲタがいることに愕然
本人にしてみたら何怒ってるんだろ?って感じかなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 22:34:47.68
なんだ自分のコメントが収穫とはつまらないな
>>339
5ちゃんは年配、ツイは幅広く特定の人
ラインはスマホを持てばほとんどやる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:05:32.95
無難っていうなら4番目の写真載せなきゃいいじゃんな
あの靴にも怒ってた人前にもいたけど
もはや注目してほしいとしか思えないよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:19:07.43
しかしツイでもあの写真を窪田だと思ってる人がいることに驚き
窪田っぽさ一ミリもないんだけど、どこをどう見たら窪田に見えるんだろw
水川ファンにも笑われてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:24:13.81
イライラする割に窪田のこと何もわかってないというかあの体型とか手を見て窪田だと思う薄っぺらいファンって・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:25:31.18
>>362
だからプライベートにしか興味がないファンを振るいにかけたいんじゃないの
しばらく休んだらそういうファンは離れてくれるだろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:27:52.63
工藤静香、木村拓哉を匂わせ投稿|サイゾーウーマン
紗栄子インスタで新恋人の存在を匂わせ!? - 日刊サイゾー
若手イケメン俳優が“匂わせ彼女”で炎上寸前!? |サイゾーウーマン
嵐・二宮和也、伊藤綾子がブログで“匂わせ”再開? 「おぞましい」「無様」と批判続出- 日刊サイゾー

こんな感じに
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:32:40.09
ダウンならともかくあんなにはっきり体型も見えて手まで見えてるのに窪田に見えてしまうファン・・・
もう少しファンとしてプライド持ってほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 23:49:56.06
もう同棲してると書かれてるのに今更匂わせも何もないじゃん
普通に旅行もするだろうし
でもあれを窪田と間違えるのはファン失格
今日バリと最初に言ったの自分なんだよねw
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 00:05:55.12
でも窪田が撮ったならどの写真も可能性ありだけど何であの写真だけ騒ぐの?
あの靴も芸能人みんな履いてるし
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 02:53:41.85
多部とつき合ってた時は多部が嫌いと言ってるファン多かったから結局つき合えば誰でも嫌われるということだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 10:49:12.85
多部ちゃんの時は肯定派もけっこういたね
若くて結婚の文字がチラつきにくいのと、多部ちゃんの方が人気があったと言うのもある
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 10:58:35.24
多部ちゃんとの関係は良くも悪くも似たもの同士で微笑ましかった
水川さんとの関係は悪い意味で似たもの同士って感じ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 11:18:13.77
罵倒してる人もいたけどカプオタ多かったから半々ぐらいだよね、元カノの時は
今は9割は無理って言ってるよ
7、8割が9割になったのかインスタで
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 11:30:50.42
窪田さんにはいい恋愛してほしいし、彼女がいて結婚するのはアラサーだし当たり前だと思います
でも水川さんだけは嫌です
色々な側面で嫌いなところだらけなので...
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:16:11.15
大して人気ないから存在アピールしたいとか?
やっても良いと思うけど、匂わせは辞めた方がいいと思う
敵と言うかアンチが増える一方
2人が結婚しても祝福する人がほとんどいないなんて悲しすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:22:35.98
やたら多部を上げて水川下げてるから振られた多部本人が書いてたりしてw
多部もつき合ってる頃は嫌われてたし世間的にブスという認識だから、今はそれがないだけまし
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:36:23.34
多忙で相手にしてもらえなくなったからおじさんと浮気して振られた
そのせいか、インタビューでもよく会えなくても相手を信頼して待てる関係が必要と毎回言っててわかりやすって思ったw
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:47:53.35
だから元々そんなにすきじゃなかったんだろうな、自分から好きになったわけじゃないし
仕事の方が大事と思うくらいだからね
今は本当に好きなんだろうなと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:49:20.50
ファンがなぜ多部の方が良かったと思ってるかと言うと多部の時は恋愛に夢中にならず逃げるように仕事入れてたからだろうね
今は仕事より私生活優先な感じがして嫉妬が凄い
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:51:02.60
べったり依存されると逃げたくなるし、結婚したくないと言って仕事ガッツリされると追いかけたくなる
男ってそんなもんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 12:58:49.72
でも、そろそろ窪田まずいんじゃないの
いい役が他の人に行ってしまうよ
いつまでそうしてるのかわからないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:04:15.00
もう人気俳優とかやるの疲れたんじゃないかな
そこそこやってければいいと思ってるのでは?
上げ下げ軽々しく言うの下品だけど、前カノは上げで今カノは下げ
でも本人が幸せなら何も言うことなし
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:07:04.04
まだ数カ月しかたってないのに下げも何もない
これからも大きい仕事は入るし仕事は絶えないよ
人気俳優をやってるのではなくたまたま人気があるだけで本人は普通に俳優をやってる感覚しかない
だから平気で二人で出歩くし写真撮られても何とも思わない
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:07:37.15
今でもあの写真が窪田ではないのでは?と事細かく検証してる人いるけど、あれのどこをどう見たら窪田に見えるのか、お前はそれでもファンなのかと泣けてくる
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:12:25.00
勝手にインスタを見ていつも通りの写真に勝手に窪田だと勘違いしたり匂わせだと騒ぐ→水川ファンに馬鹿にされる
ストーカーの妄想ってこうやって始まるのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 13:19:18.38
銀魂スレで岡田ま婆が必死に窪田出演否定してて泣けてくるw
窪田が出て岡田まが出なかったらどんな発狂の仕方するんだろ?
今まで銀魂上げしてたのに今度は銀魂下げに励むのかなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 14:52:23.38
水川ファンからしたら昔から一緒で海外にもよく言ってるしどこが匂わせなんだろうと言ってるねw
ストーカーの妄想って怖い
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 16:40:49.65
水川ファンって当たり前だけど居るんだね
今まで会ったことない
他の女優さんのファンならいっぱいあるけどw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 16:44:09.43
水川orあさみちゃんで探しても違う人のことだったり
両手で足りる程しか呟きしかない
窪田ファンが盛り上げてあげてる
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 17:15:15.05
正直言うと「のだめ」や「33分探偵」の時とかけっこう好きでした
コメディ上手いし良い印象
でも今は案外「女性の性」が強いのがわかって戸惑ってる
匂わせ芸人辞めてくれたら考え変わるかも
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 18:31:17.65
>>471
元カノは手料理とか作ってくれなかったのかな
下手そうだし尽くすタイプじゃないからやっぱり年上のおじさんがお似合い
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 19:06:34.88
水川の後ろ姿を見て窪田だと言ってるファン大丈夫かw
頭おかしくなってるのか
被害妄想ってこうやって始まるんだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 21:49:05.43
インスタのコメント恥ずかしい
まさらーさんって名称世間に浸透してるの前提かよ
何事もないようにインスタ更新してるし話題になってしめしめ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 21:57:33.31
これか

9 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2016/07/29(金) 16:01:12.60 ID:J1Yl6yXe0
FRIDAY見てきたけど写真の時期は7月中旬頃
独立理由が追加されて水川の親族が反社会勢力と再婚した事を所属事務所が危惧
と書かれていた

4月中旬頃にも2人は別れたとか言ってたのに実は付き合ってたし事務所はまた大恥かいたし
水川いなくなった事で事務所の業績は絶対悪化しただろうが今でも2人の仲は
好調だから逆恨みかw

あとFacebook見たら西沢さんも事務所辞めたらしく以前の勤務先になっていた
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 21:59:47.88
でも水川が悪いんだよ
熱愛発覚時に水川のインスタにインスタに突撃するの止めましょうとか
悪口言うの止めましょうとかツイで呼びかけてた人いたんだよ
先月の記事の時も
怒らせちゃったから止める人もいないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:13:52.68
>>500は無職の学歴コンプだから馬鹿にされてると感じたの?
馬鹿にはされてないよ
もっと違う次元の話してるよね
無職の学歴コンプには理解できないのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:21:41.05
無職の学歴コンプほど地位のない職業馬鹿にして学歴のいる職業崇拝するよなw
地位も名誉も常識もある人は要らない職業なんてないと思ってる
要らない人間は税金のお世話になってるお荷物だけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:23:22.75
直接あの写真窪田くんですか?とか聞いてる馬鹿なファンがいるよwww
二人で腹抱えて笑ってそう
どう見たらあれが窪田に見えるんだ?それでもファンか
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:42:39.52
>>509
いや、あれ気付いた人が広めないようにしてただけだ
最終回前日に気分が悪くなるでしょ
窪田オタなりに気を使ってたんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:44:39.02
二人でドライブデートしてるのに今更大勢で美術館行っても何も不思議はない
目撃情報も何件があがってるのに知らないはずはない
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:46:57.02
学歴の話してないし、人様の職業を馬鹿にしたりなんてしてない
ただ事実を検証してるだけなのに
恐ろしいくらい被害者妄想だね
大丈夫?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:57:13.06
何が間違えてるのかわからないな
5ちゃんはアングラじゃないから
全板全スレのアクセス元が素人でも丸見えの所があるのは事実だよ
これはワッチョイの話ではないよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:58:47.20
付け加えると、今自分は普通にただ画面だけを見て投稿してるけど
その場所から見る人がいれば全部筒抜けということです
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:09:02.00
ソルが自慢気に貼りまくってるワッチョイレスの何がどう特定なの
個人特定はワッチョイ検索とかのレベルじゃないから勘違いしない方がいいと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:17:37.50
中谷さん目当てでドラマ見てた時
共演の水川さんのアンチがすごくて驚いたことがある
今となっては多少察しがつくが
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 23:28:06.40
>>535
いえ全く…
岡田ま婆じゃないし書き込みも別人だからあんなのはどうでもいいけど
あれで大喜びしてるのが意味不明だっただけよ
そしてソルがやっぱりワッチョイで騒いでるのはわかったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:14:16.79
靴だけの時もまだ擁護してた人いたよ
あの靴はみんなもってるよって
だけど帽子が映りこんでた時は完全にわざとやってんだなと思ったから
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 13:19:52.42
一見サバサバ風で本当はネチネチ女子なんですね水川あさみは。意外と石原さとみみたいに女オンナしてる方が男っぽいかも・・あ!でも石原さとみも佐藤健にはラブポエマーだったわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 14:09:47.52
>>551
まや
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 14:29:54.65
今まで舞台や映画に何度も足を運び、ドラマの円盤や掲載雑誌、
CMの関連商品も沢山買ってお金を使って来たファンの仲間は
自分の周り限定だけど、皆、今、本当に心から失望してる
恋愛はもちろん自由だし、最初は応援してたのに次々明るみになる事で引いている
今はとても応援出来ない
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 14:53:29.82
ファンやめれば?
古いファンはやめて新しいファンができる
ファンなんてそんなもんだよ
新しいファンの方が今までの作品買ってくれる
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:02:12.82
インスタでもあの写真どう見ても本人だと笑われてる
窪田ファン恥ずかし
窪田のカッコイイ後姿見たことないのかファンのくせにと思ってしまう・・・
あんな寸胴でのっぺりした後ろ姿は女か筋肉もない脂肪だけの男だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:09:12.70
そうだねー辞めるいい機会なのかも
今まで良い印象だったのに違ったと勝手に落胆するウザいファンより
今の彼女のことも受け入れられる新しいファンの方が本人にとってもいいと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:35:12.99
新しいファンの方が買ってくれるって本当に思ってる?
ライトオタってのはそんなに金使ってくれないよ、悪いけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:44:05.22
普通はこの役好きだからと過去作品見たらそうでもないと言うパターンが多いけど、窪田の場合は過去作品見れば見るほど好きになるというね
これがただのイケメンじゃなく演技が上手い若手の強みかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 15:44:50.93
女の敵は女の典型的なスレだねー
水川もどうでもいいけど窪田ヲタがあまりにも滑稽だわ 窪田もそれなりの人間だよ まあ芸能人のヲタやってる人は本質知らないからヲタなんて出来てるんだよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:11:45.98
やりたい役が無いんじゃない?
あとはプライベート充実生活
結婚して子供バンバン作って・・
そんな2人を見てみたい・・気もする
水川あさみが鬼嫁になって窪田正孝のケツをバシバシ叩いてるのが想像つくわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:16:46.59
意外とつくしそう
見た目女っぽいぶりっ子の方が我儘でつくされたタイプだよ
ドア開けてもらっただけでそんなことされてどうしていいかわからないと言ってから大事にされて当たり前みたいな勘違い女でないことはわかる
なにより料理が上手いのはいいね
水川じゃなくてもいいけど絶対食生活を改善してくれる人がいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:21:41.19
いや子供いいって言ってたぞ窪田
兄貴にいるから
姪がかわいいけど遠くからだからいいみたいな
ようは大変だってよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:49:48.17
堂々と楽しそうにしてる画像上げてくれた方が
応援しようと思う人増えると思う
いい笑顔であれば、いいコンビじゃん!って一目瞭然だし
モヤモヤしなくて済む
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 16:54:58.89
窪田正孝は独自の顔立ちだよね〜
三人兄弟だけどみんなタイプがちがう顔
窪田正孝はお父さん似なのか?お母さん似なのか子供できたらクローンみたいなのができそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:08:07.27
>>582
なんで無理なの?
推しが幸せならまあいいや、と思えないんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:58:39.02
まあ熟女の背中見て窪田く〜んなんて言ってるのはどうせニワカだろうし窪田の良さをわかってないファンだからどうでもいいや
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 18:12:53.55
クッションのMも勝ち誇ったように気づいたとか言ってる馬鹿がいるけど水川もMだしねw
こじつけようと思えばいくらでもこじつけられる
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 20:19:13.40
窪田ヲタ怒りのコメントとコメント少ない突っ込みは削除されたね
窪田関連全部削除しないで祝福コメだけ残し負のコメントだけ削除されてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:04:16.44
あの写真を窪田と間違えるなんて、窪田ファンってなにもわかってないんだね〜と相手に優越感持たせるだけなのに愚かなファンは恥ずかしからやめて欲しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 21:12:47.32
あれじゃカプオタで釣りたいんじゃね
水川本当に人気ないから
大東の時みたいにやりたいんじゃないの
窪田じゃ無理だよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 22:55:48.52
スルーすればいいのに過剰に反応したりましてや見間違えたりするのは相手を優位にさせるだけ
水川ファン側からしたら窪田ファン痛いと思われてそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 01:54:54.81
窪田の小学生の頃の写真久しぶりに見た
金髪やんちゃだつたから窪田のお母さんは自サバ本性ネチネチ女の身内が
あっち系でも大丈夫かもね
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 02:04:42.43
上野樹里は農家だって親戚みたいなのが降臨して言ってたのを見かけた
実際は知らないけど
両親のどっちかが早くに亡くなってなかったっけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 02:28:22.96
窪田じゃない方の推しが絶賛売り出し中の時にフライデーされたけど
ラジオで話したのは盛られてるって言っただけだったな
少しでも否定して欲しかったんだけどね
ヲタが聞いてもそこ盛られてても大したことないようなことだった
否定しないってことは大筋合ってるのさ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 02:34:59.19
長屋って本当に窪田オタなんかね
もはや嫌がらせとしか思えない
窪田オタやめて水川オタになれよと
こっちにくるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 04:46:41.70
>>724
長屋は女じゃなく統合失調症のおっさんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 05:19:04.54
>>727
自分はよくしらないけどソルじゃないの
社交辞令にいちいち大喜びするのも前の推しがあまり褒められない(?)タイプだったりする?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 06:45:20.20
小出恵介と水川が付き合ってる時に小出のセフレが文春にネタ売った
水川が浮気防止にキッチンに自分の写真と水川の赤い下着を干してあったってさ
すぐ同棲に持ち込むのも浮気防止なんじゃないかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 07:55:55.35
>>675
そう言えばこれあったな
あの時は樹里が叩かれまくってたから樹里のこと言ってるのかと無視してたけど
そっちだったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 08:20:34.74
ババアの巣窟ガールズ()ちゃんねるでは少し前まで水川擁護派が多かったよ
寧ろSNSで匂わせに拒否反応出てる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 08:24:02.23
ヲタが守りたいものって贔屓じゃなくて自分のプライドじゃん
ネットバトルで人生浪費中のおばさん達が足抜けできない罠がこれ
実態を伴わないものに意地を張っちゃって数年後が怖いやつよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 10:29:41.05
父親は解体業者社長
母親は焼肉屋オーナー
芸能界にも通じていて水川さんの独立にも親族と共に口を出す
弟はLDH社員
窪田にとったら逆玉だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:46:20.37
>>748
破いちゃってください
スッキリしますよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:53:06.81
今年はカレンダー卓上のしか買わなかった
去年のも合わせてメルカリで売ろうと見てみたら
売ってる人たくさんいたw
ファン辞める人増えて来たと言うか流行ってる
オワコンなんだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:11:37.84
来年は出さないんじゃない?
30歳になるし3番手くらいがちょうどいい役者さんですね。水川あさみもそんな感じ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:21:45.74
ゴールデンウィークにヲタが一日中あれこれ詮索し窪田のことで頭がいっぱいなのを本人は上から高みの見物
さぞ心地いいだろう
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:29:11.86
>>730
こう言うの見ると女の情念うずまくタイプっぽいね

窪田くんが仕事休んでるのも本人が疲れたと言うのもあるけど
ドラマなんかの現場で女優さんと絡まないよう、浮気防止で
水川さんが休むよう促してるような気もして来た
洗脳状態になってるかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:33:20.32
つき合い始めた数ヵ月後の仕事が本人の意思で休めると思ってるド素人の発想は笑えるw
人気俳優は何年も先まで決まってるものだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:33:29.89
水川さん元々そんなに人気ないのに
今回の件でアンチ増やしちゃったね
匂わせ、やめればいいのに

時々本人らしき人が書き込んでるように見えるけど気のせいだよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:36:04.72
>>754
サゲマンじゃん
それは妄想にしてもサゲマンだけど
水川って相手のオタマウントするタイプなんだな
一番最悪なタイプだよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 12:36:11.09
決まりかけてたのも途中で断ったんだよ
何も知らないのはどっちだw
CMだけは受けるように言ってある
お金欲しいからね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:22:43.31
血液型の相性は元カノより今の方がいいね
一人の時間が大切で親しくても全てさらけ出すのは嫌なタイプだからクールな部分に惹かれるのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:36:40.42
水川がクールなんて言う人初めて見たよ
ネチネチしてるガハガハ笑うしどう見ても喜怒哀楽激しいタイプでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:42:33.55
週刊誌ネタとインスタだけで性格わかったような気になってる負け組w
挨拶さえできない身分で、街頭インタビューで知ったかする婆さんを彷彿とさせる
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:51:12.75
モテ男をこれだけ夢中にさせてさぞ優越感だろうな
負け犬がここでギャンギャン吠えるほど気分いいに違いない
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 13:56:18.57
多部は好きな人ができて窪田を振ったと噂されてたのに何でテレビで男欲しい〜と叫んでたの?
その好きな男と結婚すればいいのに
窪田の良さが忘れられないのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:29:14.54
堂本剛に夜中に、お前とは絶対に結婚せえへんからな!ってメールがきたって水川あさみが暴露してた。付き合っても無いのに〜なんで??って。でも堂本剛とお似合いだと思ったんだけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:32:39.97
あと誰か男の共演者から水川あさみと付き合える男はすごい!あれと一日一緒に居たらおかしくなるって言われてたよ。そのくらいうるさい?って事みたいだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 14:49:22.89
水川はストレスに強そうで逞しい母になりそう
旦那の家族とも上手くやりそうだな
結婚相手はそういうことが一番大事だからね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:02:54.15
年上とつき合うのが窪田らしくて可愛いと言われてたけど
多部はブサすぎて萌えない
スタイルも田舎臭すぎる
どうせならもっと若くて美人がいい
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:04:14.34
今の反応見るとみんな当初は無理して明るくしてたのがわかったわ
JKヲタからすれば水川はお母さんに近そうだし
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:06:39.04
JKからしたら自分と同じくらいの年の人とつき合うのが一番嫉妬する見たいだね
あの年だから諦めると言ってた
永野や川栄なんてドラマでキスしただけで凄い嫉妬されてた
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:11:16.92
永野に手を出したら岡田まみたいにロリコン扱いされる
永野は窪田のこと好きそうだけど20歳超えて巡り合えるのを待ってるみたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:16:30.16
長屋は若い子のオタのことなんかわからないでしょ
ぼっちだし
インスタ突撃したのも若い子だよ
日頃ババアオタがどうこう罵倒してるけど何もわかってはいない
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:16:35.84
>>820
そっかー!それ良いな萌え設定だわ芽郁ちゃんがあと5年くらいしてその時共演してお互いフリーなら。僕やりの番宣でも芽郁ちゃんには結構ガンガン言ってたもんね窪田君。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:17:04.23
長屋婆さんって誰のおばあちゃんなんだよ
近所のおばちゃんの悪口を5ちゃんに書いてもしょうがないから
その長屋婆さんってお婆さんに直接言えよ
長屋さんと特定?できてるならその長屋さんって人に
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:19:30.60
>>825
窪田は年の差を強調してたけど永野は窪田さん大好き、カッコイイと言いまくってたね
また会える日まで嫌な仕事も我慢するって
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:46:18.69
僕やりの時から永野芽郁ちゃん、年齢はかなり下だけど良いなーと思ってた
芽郁ちゃん今朝ドラ出てるし、かわいいし、演技上手いから
これからもっと人気出るんだろうなぁ
芽郁ちゃんは同性人気もかなり高いよね
勝手にカップル萌えしてたのに落胆したんだっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 15:49:37.82
>>828
やっぱりそうなのかな
投稿した人が自主的に消したと思ってたけど
他人のレシピ、悪びれもなくパクる(ムロ鍋とか)人だから偽造してもおかしくないか
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 16:11:07.00
>>829
僕やりのDVDボックスでも芽郁ちゃんには強気で雑に喋ってた窪田君。逆に水川あさみとは不自然なくらい2人で喋ってるシーンは無かったからDVDボックス制作中に俺たち付き合ってるんでって告知して水川あさみと仲良いシーンはカットされたのかなって勝手に思った
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 16:57:36.44
2人くらいでしょ
発覚当初のおばさんどうののコメは消されてないし
勢いあまって書き込んだけど便乗する人いなくて恥ずかしくなったパターン?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:01:43.84
去年の窪田くんの誕生日は野田さん達にお祝いされて涙ぐんでいたから
まだ付き合って無かったのかな?
今年の水川さんの誕生日がこわい…何か発表ありそうで
そう言えば僕やりのDVD BOX買うつもりだったけど、
買う直前に報道があって動揺してキャンセルしたんだっけ
やっぱり購買意欲がダダ下がりになるもんだよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:14:45.02
匂わせではないんだろうけど、森矢カンナ達と伊勢神宮に行った時に
インスタにあげてたテーブルの上に4人分の色々な麺が乗ってるのを
くちびるを突き出して水川さんがのぞいてる写真が何か苦手
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:24:28.53
>>844
あーいうところは付き合ってる人と一緒に行かない方が良いんじゃない?なんか別れそうなジンクスがある
行くなら女同士とかの方が良いような
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:25:46.90
>>842
それよりも大東ファンの人たちの気持ちが知りたいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:28:38.27
永野みたいな若くて可愛い子に好き好きオーラ出されてもみんなの予想を裏切って年上に行くところが理性が働いて大人だな
岡田将生だったらすぐ手を出しそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:38:22.62
今でもネットで見れるけど小出恵介とデート現場とか撮られてた時に
縁結びの神社でお参りしてたってのがあった

いつも頑張ってるのに破局になるパターンなんだね
今回もいつものパターンでお願いします
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 17:44:26.45
>>851
未来の窪田君の姿だね。その後水川あさみ家族と一緒に食事会で舞台演技のダメ出しをされる
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:16:28.79
海外にでも行ってるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 18:24:38.07
>>850
そう言えば多部ちゃんの時はこの板にスレができると
ヲタみんなで一気にレスして落としたりして2人を守ってたね
懐かしいのぉ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:27:23.76
窪田がいいならそれでいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 20:50:55.71
キラキラ輝いてる人をずっと見ていたいだけなんでしょ
キラキラ輝いてるかは別として
キラキラ輝いてない地雷老婆の恋心よ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:13:17.26
結婚したら匂わせだの何だの言われずに堂々と写真載せられるから、どうせするなら早い方がいいね
相手の年齢も年齢だし高齢出産はリスクが高くなる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:19:10.62
見た目だけの話ね
本人が惚れて幸せならそれが一番
何よりポジティブで病んだりしなさそうだし楽しく仕事してるし料理も上手いし人付き合いも上手いから嫁としては頼りになる
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:23:21.30
今まで結婚したい女性と出会えなかったんだからしたいと思う女性と出会えたならそれは運命だと思うだろうね
このまま何もなく30歳を迎えるのは嫌みたいだから人間としてパワーアップしたいんだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 21:43:02.04
別れた女が相手を下げるようなみっともない発言は見たくないからね
あの時はファンからも大バッシングでニュースにもなってたな
司会者もドン引きしてたし育ちの悪さが出るよね
ブスは性格までブスと言うけど本当なんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:07:23.98
窪田正孝もたいがい変人なんじゃ無い?
趣味とか人としての器も幅も狭そうだし
雑学とか全く無さそうだし。他人には期間限定で合わせる事はできても途中で電池が切れて継続でき無さそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:10:44.42
女の敵は女だし水川にオタなんて少ないしアンチ多いからじゃないの
過去の元カレたちのオタにも同じことやってたって
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:22:18.56
>>899
全く同じこと思ってた!
その点は水川さんの方が色々モノ知ってそう
エルリッヒ展も窪田くんは絶対連れてってもらった方だと思う
海外旅行も金は出すけど、プラン立てたりとか無理
知識がないから
そんな窪田くんに飽きそうな気もする
最初は良いけど、やさしいだけじゃ間が持たないだろうなー
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:31:06.96
>>903
窪田って場所指定が出来なさそうなんだよね
後輩とか連れてっても何処でもいいよって相手が決めたところに行ったみたいなこと言ってたから
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:31:16.47
>>895
ブスはもっと尽くさないとモテないよね
今田もドン引きしてたからお笑いの間では過去の男を下げる女だから気をつけろと評判広まってそう
芸能人が一番嫌がることだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 22:54:08.13
貫地谷しほりのインスタの水川さん
キャハハって弾けた笑顔で左手薬指に指輪をはめて写ってる
本当にウザい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:18:38.63
>>903
大人だし色んなこと知ってそうだからそこも惹かれるところなのかな
年上だからプライド傷つくこともないし行動力あって話も面白いから楽なんだろうね
グチグチ悩み相談されることもなさそうだし子育ても安心して任せられそう
窪田くんは専門馬鹿の天才だから雑学や生活力がある人に惹かれて、水川さんは窪田くんの役者としての才能に惹かれると言う感じかな
同業者として尊敬があれば上手く行くと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:19:22.42
>>902
あの彼女も地雷&インスタ芸人入ってたわ
淡々と仕事してくれた方が平和に応援できる
興味持たないでくれって言われてもあっちから私生活出してくんだもん
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:21:33.36
>>928
結婚指輪は結婚した時に交換するのもだよ
それ以前のものは結婚指輪とは言わない
結婚したことないからわからないのかな
ファッションリングでもシルバーのプレーンくらいいくらでもあるし、ドラマの備品かもしれない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:25:47.35
婚約指輪とかはダイヤの指輪とかでしょ
結婚指輪ってのは結婚式で交換するやつだからそれまでははめないよ?
ってか意味ないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 23:47:10.21
極端な話、水川さん以外だったら祝福出来る
水川さん別に嫌いじゃなかったんだけど知れば知るほど残念要素多すぎる
でもまあ窪田くんも同じようなレベルなんだろうな
勝手に好印象と幻想持ってたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:35:15.23
>>964
何でも匂わせと勝手に解釈して水川をdisる
結局誰と付き合っても相手が嫌いになるんだよ
多部の時も嫌いって言ってる人多かった
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:38:35.14
結婚して家庭があるくせに水川に嫉妬して嫌がらせしてる人はその内自分の家庭に不幸が起こるよ
世の中上手くできてるから
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:43:15.45
>>975
最初に持ってきた人が悪いんだよ
大概ああいうドラマの合間の写真って衣装が多いから公式まで調べに言っちゃったよもう
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 00:52:01.26
ソルボンヌってよく知らない
まぁ誰だろうと同じ
もしかして地方公立高校の文武両道男が東大いった程度で崇拝してた時代遅れの情弱さん?
キラキラ輝く人をずっと見ていたいとかいう昭和ポエムと同じダサセンス
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 01:24:53.77
ソルは売れっ子俳優の成功を妬み続けて誹謗中傷工作三昧だった
だから不幸から抜け出せないし周囲も不幸にして更にはね返る無限スパイラル
こう考えるなら説得力あるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 7分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況