X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
レザボ145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage垢版2018/04/25(水) 12:33:57.53
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ144
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524305057/ -
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 18:29:35.76
>>1
乙!
>>2
追加ありがとう!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:15:52.73
これからマジで人気出るわー!って感じの2014頃のライブが一番良かったっす
野心剥き出しで、方向性にブレがなかったww
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:52:31.59
費用対効果が低い
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:41:30.12
シャクレが洋平に会えなかったのは
洋平がシャクレを悲しませない自分作りをしなきゃならなかったことと
シャクレが離れてしまう恐怖をけしていかなきゃならなかったからなんだって
すっげー言い訳www
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:23:26.42
ノースの意味不なブログを自分勝手に訳してるぐらいだから洋平の発言なんか自由自在に変えちゃうんだよ
白が好きって言ったら新潟の雪ねみたいにw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:34:45.58
シャクレはドロスの音楽たいして好きじゃないよ
洋平に首輪つけて目の届く範囲に置いておきたいから若い女にキャーキャー騒がれる音楽なんていますぐ辞めて欲しいと思ってるよ
ライブの悪口も言い続けると思うよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:49:02.61
みんなに見捨てられたのが悔しくて仕方ないんだろうけど顎がやってるの洋平だの前世だのに責任転嫁したただの負け惜しみと悪口だよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:00:05.27
もう最近じゃインスタ更新なくても更新しろって言う人も少なくなったし
インスタ更新があったらあったで別に大した話題にもならんしって感じ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:03:17.25
一ヶ月後にはもっと盛り上がってるんじゃないん
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:10:08.31
これでしょぼかったらズコーだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:14:58.26
ごちあり終わるまでは結構な頻度でアップあったよね
なのにそこから一気に減った気がする
上げるのに飽きちゃったのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:16:40.24
>>96
兜はいかにも闘うイメージなんだけどね
昨日盛り上がってたサッカーのイメージソングじゃないとなると何だろ?
サッカーの公式スポンサーのCMかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:23:33.00
>>100
公式スポンサーってのもあったね
それもありかも
もう頭ん中が一面芝生にスパイク履いた足でボール蹴り上げるイメージしかないんだけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:24:37.24
昨日か一昨日くらいにここでハナウタ先行配信決まったって言ってたよね
どこの情報だろ
ちっとも表に出てこないよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:30:12.80
謙虚でいいよ
どこぞの古参おばさんにも見習って欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:41:47.50
一応表題曲だからなんかありそうなのに
兜ね
アルバム買うがシングルも春夏と買うからかなりダブるのか
シークレットトラックできたかね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:08:13.09
>>138
KIRINはサッカー日本代表の公式スポンサーらしいからW杯の時期に合わせたCMに起用されたらいいね
ワタリドリは五郎丸が出てたビールのCMだったっけかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 08:12:05.34
写真羨ましい! 私は声かけて握手お願いするので精一杯だった。スタッフさんらと一緒にいた。自分BAAやし、写真なんてとても…
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 08:40:21.48
プラベで写真一緒に撮れるなんて羨ましい...
ファンとの交流的な仕事の場としてならまだしも、洋平の隣に写ってる自分想像したら、申し訳なさすぎて鳥肌たつww
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 11:13:33.44
それ考えたら聖地巡りとか言ってる方がファンらしくてええやん
一番怖いのは約束もしてないのに待ち伏せしてるヤツやけどw
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 11:28:10.67
(・∀・)この顔文字使うBBAみんなきもい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 11:56:31.06
だいげんまた行くかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:20:28.57
>>198
そりゃここ見てるでしょ
顎と向き合ってあげてるのここだけもの
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:22:08.70
でもコメ欄で自分のこと貶されたら傷つくんじゃね
シャクレwww自分は弾かれるけど
どう解釈するか興味深い
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:26:27.59
>>204自分の事?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:48:53.56
編み物おばさん、すぐきゃあ♡とか言うの気持ち悪
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:07:19.71
>>212
Twitterだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:54:59.76
>>218
打たれ弱いからね顎
自分のコメ欄絶対開かないしね
一方通行で好き勝手書いてるだけで誰とも向き合ってない
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:59:11.46
>>231
気に入ってるんだろうね
ある程度の長さになると切ってのハーフアップだもんね
まーくんファンはいいなー
鳥が巣立って行って
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:05:04.97
>>232
そうなのかぁ
不思議でならないなw
おでこ出すのはいいかもしれんがあの縛るのとかオレンジが合わないよね
田舎臭いんだよなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:06:56.01
シャクレって本当にバカだね
ブラ投げた子に説教みたいなこと書いてるw
女である自分を大事にしてほしいだってw
良く言うわ他人のブログコメ欄へセクース最高書いてたの
どこのシャクレだよお前に方が考えたほうがいいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:26:18.40
>>241
ヒロちょっと頑固っぽいから人から言われてと益々止めなくなっちゃうのかも
特にそんな人前で言われたら意地になってしまいそう
伸ばすならもっと伸ばしきるで解りやすいのになあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:29:28.99
いっそ張り切ってサトヤスくらいのドレッドロン毛とかにしたら逆にかっこいいかも
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:30:18.33
ヒロいっそのこと短髪にすればいいのに
きっと似合うよ(適当w)ゴリゴリになりそうだから
ゲイの人から好かれそうw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:33:20.42
シャクレ洋平が好きな人が出来てその人の所へ行くのは
構わないって言ってるね
洋平が結婚した時の為の伏線かな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:52:29.41
シャクレモーレツ女子ってなんだよいつの時代に生きてんの?
普通40代だってこんな古臭い言葉遣いしないよ
ド田舎の頭硬いババアは脳内情報が更新されないのかな
頭悪いもんねシャクレ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:57:47.75
私はカラッとした男っぽい性格だから〜
って真逆なんだろうなネチネチと何時までも昔の事を恨み
BBAなのに脳内は少女マンガみたいな世界なんじゃねーの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:02:40.82
勇敢で正義感強くて男勝りだけど実は可愛い女の子が強引一途地位ありイケメンに前世の因縁付きで愛されまくるなんて古い少女漫画の典型だよね

実際は年より老けて見える勘違い性悪自惚れ顎ババアが一人で顎相撲取ってるだけだけど
永遠に土俵を顎で叩いてろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:14:08.30
坊主のヒロ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 18:21:17.13
ですなきっとロゼ(名前をあげて悪いが)みたいな
一見おとなしそうで控えめな感じの人が芯が強かったりするよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 18:50:24.78
ああいう古臭いBBAは男っぽいってのがかっこいいとでも思ってんだよw
自称サバサバアピした女で男前だった人ほとんどいないから
サバサバしてたらまずあんな長文書いたり同じ話何度も書かないよw
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 19:08:17.74
>>280
ほんそれ
洋平のせいにしてドロドロ悪口言ってるだけ
全部自分は悪くないってことにして相手を攻撃しまくる女の何が男らしいのか知りたいわ
あ、ガサツで色気がないのは伝わってくるけどねババア
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 20:58:15.79
いやないだろw
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:36:56.24
>>296
ありがとう
男の子の印象が強いか
確かに俳優っぽいイケメンだもんね
音で後向いてる人を画面に向けさせることができたらいいんだけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:59:16.35
>>298
私も川上洋平のツインレイです。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:04:15.20
>>301
誰のこと?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:10:54.84
>>302
多分っていうか全力で無理
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:35:58.89
洋平と私がリアルで会って、この先結婚ってことになっても無意味に騒がないで欲しいの。よろしくね。
私を批判されても迷惑だし鬱陶しいから、それもやめて。

会ってない今でさえ洋平は私に夢中よ。
それがリアルで会って私の体温を感じたなら、もう本当に狂っちゃうから。
私に溺れちゃうわね。
ただ残念なことに、洋平抜きの過去世を二度も経験したら、洋平の喜ぶことをすっかり忘れてしまって。今は反強制的に洋平に思い出させられているの。洋平にしてみたら少し物足りないでしょうね。

だけど、体って覚えているものなの。
感じることを忘れてしまった鈍い人間では無理だけれど、忘れていないなら体は応えてくれる。体が反応するの。
洋平に触れて、懐かしい体温と激しさを感じたなら、自分を思い出しちゃうでしょうね。

綺麗な言葉で、清純な心で釣ったって、男は夢中になんてならない。そのうち物足りなくなっちゃうわ。
いえ、物足りていても極上の蜜の味を知ったなら…それをまた無性に欲しくなっちゃうわね。
男はベッドの上で夢中にさせるものよ。
最高に官能的な時間をプレゼントするの。
違うと思うなら試してごらんなさいな。
反応がイマイチなら、だまだ勉強不足ってことね。

そうそう、私をババアとかオバサンとか書いてた方もいたけれど。
ホントお子様なのね。
女ってものが分からないなら、男ってものが分からないなら、もっと知った方がいいわ。
人の体でしか味わえないものを、もっと知った方がいい。
でなきゃ、勿体無いわよ。
女も、男も、もっともっと感じて。自分を、相手を。
頭の中にあるものが全て消えてしまうくらい、ベッドの上で求めあって絡み合ってね。


ごめん吐き気したから強制的にお裾分けさせて(吐き気を)
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:41:06.88
あのクソBBA奥手って言ってなかった?
なに経験豊富な良い女気取りなんだw
淫乱欲求不満BBAってのは知ってたけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:48:40.99
私も神なので予言しますね
顎が洋平とリアルで向き合えることは生まれ変わってもありえません
顎の未来予測より絶対当たるで
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:04:10.24
顎がここに向けて更新してるのは事実だろうね
でも顎の中ではじきに洋平と顎が結婚してスレ住民が敗北することになってると思うよ
あいつガチで頭おかしいもん

そんな現実来ねえからなバカ顎
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:08:05.41
なんとかしてここの住民に打撃加えたくてあの手この手で毎回ブログ更新してるように思える
誰も顎の言うことなんか本気になんかしやしないのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:09:04.78
>>291
わたしも
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:14:35.77
ロキノン界隈でここまで変なブログ書いてるのっている?見かけないよね
ガチ恋みたいなのはどのバンドにもいるけどさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:15:30.64
自分で晒したのは基地外
風景写真に映り込んで川崎を汚してたのは顔パンパン不細工顎
どっちにしても顎が不細工なのは変わらないのにあいつ自分ではどんな美女のつもりなんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:18:53.12
>>379だが
ネットに顔晒すとこういうことになるんすよばかwwワイが持ってなくても色々駆使したらいくらでもネットに落ちてるからねー
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:22:22.96
ちょっとキコにも似てない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:23:07.16
思ったより見た目普通でわろた
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:34:03.62
あんな風にタグつけて誰かに読まそうとしてるんやろうけどツインレイとか語ってる人たちですら全く認めてないやんww
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:36:35.78
あのFBに載せてた写真以外に2枚くらいメガネかけたやつもめっちゃ怖かったな
性格の悪さが顔にモロ出てたような
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 01:19:40.07
>>417
417だけどcrewのトプ画が洋平が持ってる会報と同じ写真になってたのね
洋平が持ってる手の所の画像を誰かが上手に消してツイに上げてるのかと思ったw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:25:39.94
マー君良いもん持ってるのに
顔の輪郭も綺麗だし唇プックリして可愛いし
髪の毛サラサラだしオメメクリクリだし
もっと美容に気を付けて〜もったいない〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:37:59.91
まーくん美形なのにかっこ良く見せようとしすぎてないところがいいとこじゃん
ファンから見たら残念な時もあるんだろうけどw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:38:23.05
今更だけど洋平の顔の小ささと体のバランスが本当に羨ましいな
わい子供体系で頭でかいから氏にたい
親を恨むわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:40:14.91
>>423
それーそこがまーくんの愛おしさよ
あれわざと目を見開いてたんだよねwウケるけどなぁ
普通にしてても顔は美形だからな
軽くメイクしたら女の子になっちゃう
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:44:35.77
>>421
肌の手入れとかはしてると思うよ
加齢によるたるみとかは自分ではなかなかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 07:45:07.32
まーくんがメロイックサインする時の顔も最高に愛せる
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 08:09:59.43
チェック柄とリュックを愛するところもまた愛おしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 08:24:18.69
中性的なとこでいちばん遊びやすい感じあるな

ねぇ超古参さん
まーくんもたしか大型だか中型バイク免許あったよね?
車種とか他メンバーのバイク乗り知ってたら教えてー
ひろも免許なかったっけ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 08:34:37.78
まーくんの叫び何言ってるかわからなくて笑っちゃう
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 08:45:05.16
そこがいいまーくん
器用すぎるよりぶっきらぼうでも優しさはある感じって魅力的
一緒にいないしエネルギー交流もねーからわからんけどさwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 08:46:47.87
洋平がまーくんをバンドに誘うとき毎晩まーくんのバイクで出かけてたとか記事にあったね
洋平をバイクの後ろに乗せて
それは路上時代のダサカワ期の姿だったろうけどまーくんと洋平がバイク二人乗りしてるとこ見たいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 11:59:35.58
洋平の悶問は興味ある回答がいくつかあるよ
ネタバレなっちゃうから書けないけど
あとはアンケート企画についてメンバーが話してる内容もえ??そうなの?って自分的には思った
早く届くといいね
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:45:55.59
会報のネタバレしていい?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:52:41.75
はいよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:56:37.00
シャクレはクルーの内容も電波でわかるんだろう?
ここのソースしか知らないんだからな
クルー入らないアーゴ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:07:20.68
ツインレイなのにクルーに入ってたらそれはそれで笑う
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:40:56.31
わいB型
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:51:16.02
洋平B型が好きとか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:53:32.64
ふふふ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:08:05.52
CREWは2万人弱みたいだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:10:40.26
>>489
まだ、そんなもんなのか。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:12:59.89
B型はO型と相性いいのかと
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:51:51.68
血液型であーだこーだ言うのは日本人だけだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:54:28.42
>>526
なんだそれ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:04:44.33
>>545
うん。あの枠にも出させてあげたい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:07:37.20
すぐ売るぐらいなら何故会員になってるんか
チケ取るだけなんかなならばある意味顔ファンじゃない純粋な音楽ファンなんか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 16:24:20.18
>>568
同じく!
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:14:09.21
>>618
まじで?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:21:32.96
CREW見て思ったのはやっぱ洋平も普通の人って感じがした
一般的な歌い手として目指すものややりたい事は他のアーティストと何ら変わらないね
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 17:33:39.47
>>631
あの弁護士?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:10:01.44
まーくん丈が長くて派手なの着てる
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 18:47:41.23
スペシャで特番を約半年間放送だって
第一弾が5月26日で、第二弾が6月23日
ってことは月一かしら?

今この記事消されてるロキノンの誤爆というか解禁が早かったっぽい
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:17:44.44
インタビューのちょい出し読むとなかなか興味深い内容っぽいね写真もかっこよだから表紙が腹立つが買おうかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:36:32.54
インスタ
[Alexandros]タグ検索するとショップ内で洋平がセットアップ着てるのがあるんだけどそこからその画像もとに飛んで見たんだけど
自分だけかも〜皆さんは既出かもよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 20:27:31.95
ちんこのオールインワン
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:03:23.39
インスタ更新したのに何のリアクションもない
人もまじで居なくなってる
もはや洋平より翠とかニッチェのほうが人気なんじゃね
あーぁ大阪の彼女とお幸せに
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:09:18.75
>>714
11日は初登場バンドだからやっぱドロスのMステは18日が濃厚だね
ミュージシャンによってはCDの発売したその週に出る人もいるから25日って可能性も無きにしも非ず
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:29:03.43
>>724
すまんすっかり見落としたw
曲始まりにちょいタモさんと絡みあったけどあれやっぱ尺が余ったからかな?と思ったわ
でもフォーリミツイでトレンド入り
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:30:28.54
トレンドは素晴らしいがこれ以上は売れなそう
洋平の声以上に好みが分かれる気がする
顔ファンは相当いそうだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:34:38.19
歌音程も安定してないし声も出てなかったような気がする
あれでファンが増えそうな気がしないよスレチでごめん
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 22:22:29.54
梱包が雑なんじゃなく?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:07:34.42
>>777
(o'3')b シ――――!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:12:32.58
順位より枚数の方が気になるかな
前回は発売の相当前から予約始まったから初動多かったけど今回はどうかなあ
人気正直ちょっと落ち着いて来てる感じするし
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:25:57.28
>>815
何で教えないといけないのよwwそれこそ馴れ合いじゃないのかww
リアルタイムじゃなくてそういえばリクステの日遭遇したよーとかの後日談なら聞きたいけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:32:27.65
>>830
そうか
でもファンでも明日、また聴いて買うの止めた人がいるとしたら今回の曲さえ良ければ売り上げあがるんじゃない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:35:44.52
純粋な疑問なんだがファンなのに発売前に音源聞いて好きな感じじゃないから買わないっていうの何でなのだ?
ファンなのに買わないっていう考えが今まで無かったからただただ不思議で
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:26:31.93
さっきポスターはゴミ箱行きって書いたが実際は全部置いてあるよ気持ち的には邪魔ってだけで
ほんと嵩張らない特典にしてほしいなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:42:02.65
ツアー先行かDVDついてないと買わねー
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:55:16.16
今までも特典目当てで複数買いする層は一定数いたやん
まだ残っていてくれれば売上良さそうだがどうだろねー今回は顔ファンだのみだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:59:44.52
兜がまだちっとも聴けてないからなんともいえないけどカップリングの2曲は顔ファンじゃなくても好きだと思うよ
だから前作よりは上にいくと予想
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 02:17:04.76
>>885
今の段階でそんなにこのスレルール多くないから足してもいいと思うよわいは
厳しいところはテンプレ読むだけで楽しいぐらい多いからw
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 11:25:19.13
遭遇
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 11:35:54.32
いそべ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 12:12:48.87
ちょっと言えない
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 13:38:51.56
なんか情報ごっちゃんなってるよ
ベロベロは、洋平の妄想?ツイでしょ
ベロベロの洋平に会った〜みたいな総スルーされてるずいぶん前のツイ
磯部のは本当
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:08:01.17
オープニングアクト?
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:20:11.59
>>977
だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:21:58.08
リクステぼっち参戦の人いるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 17:00:29.95
モスキートよかったよー
洋平が1人でギター弾きながら歌ったハナウタが、気合入って声バッチリで最高だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況