X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
星野源の噂 210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:10:40.71
おはよう、世界。星野源関連スケジュール

23日(月) 【TV】テレ朝ch2 「11人もいる!」(4)(5) 21:25〜
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
28日(土) 【TV】日本映画専門ch「昨夜のカレー、明日のパン」1〜7話全話放送 15:40〜

5月
01日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(火) 【ラ】ANN25:00〜
15日(火) 【ラ】ANN25:00〜
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

7月
『未来のミライ』7月20日(金)公開

☆出版情報☆
4/20発売「シアターカルチャーマガジンT.」37号(全国のTOHOシネマズにて)
[連載]
月刊TVBros 毎月24日発売 対談「地平線の相談」
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:23:49.32
NHK生活・防災 @nhk_seikatsu
警視庁が、都内で発生したわいせつ事件について住民などにメールで知らせた際、
現場から逃げた不審な男について星野源さんに似ているとしていましたが、
その後、表現が不適切だとして訂正しました。

ヒドス
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:39:00.36
ヤフコメ民が平和ボケしてて草生えるわ
有名人の名前出せばわかりやすくて良いとか
風評被害やしそもそもとりたてて特徴のない星野源に似てるって言われてわかりやすいとかないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:41:40.29
性犯罪者なんかよく応援できるねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:44:46.11
aiko並に嫌われてる星野源
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 21:45:09.05
去年だったか有名人に似ててタイーホされたってニュースを見た
でもそれは似顔絵もあったからなぁ
星野源似って結構漠然としてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:09:05.52
みんなすごく心配してるけどきっとすぐに収束するよ
せっくすなうの時も心配したけど今はもうみんな忘れてるでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:20:51.29
写真4月11日〜15日、さいたまスーパーアリーナにて、世界的な人気を誇る歌手、ブルーノ・マーズが音楽ライブを行った。
しかし一部モデルが、客席の最前列で自撮りを行い、ブルーノを激怒させたとして大炎上している。

「今回、問題となっているのは、モデルたちがインスタグラムにアップした動画です。
あるモデルの映像では、仲間と一緒に、ステージに背を向けて楽しげにポーズを取っているものの、
最後はブルーノが、2人に向かってタオルを投げつける様子が映っています。

どうやら女性は、サービスでタオルをくれたと勘違いしていたようですが、
ファンによると、ブルーノはマナーの悪い客に激怒していたとのこと。

彼はライブ中のスマホ撮影を嫌う歌手として知られており、最前列で背を向ける彼女たちの行為には、我慢できなくなったのでしょう」(音楽ライター)

今回、最前列にいた複数の女性たちが、スマホで自分を撮影しており、その多くが、フォロワーを大量に持つ人気モデルだった。
そのため今回の炎上で、モデルたちのSNSには批判が殺到。インスタグラムのコメント欄は、閉鎖される事態となっている。

 らにこの騒動が、テレビ番組にも影響している可能性があるという。

「ブルーノは過去、情報番組『スッキリ』(日本テレビ系)に何度か出演しており、昨年来日した際も、
『スッキリ』に出演して『日本が大好き。日本に来た時は必ず“スッキリ”でパフォーマンスします』と語っていました。

そして今回の来日ライブ期間、番組のテレビ欄には『大物ゲスト生ライブ』と記されていたことで、ファンの間では『ブルーノが出るに違いない!』と期待する声が殺到していたのです。
しかし本番では、なぜかブルーノは現れずライブの模様を数分伝えただけで終了しました。もしかするとブルーノは、今回の騒動で日本のファンに不快感を示し、急きょ出演を取りやめたのかもしれません」(前出・音楽ライター)

今後、ブルーノの世界ツアーから、日本が外されることにならなければいいのだが。
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2018/04/19/6b7f3ca764c3b5bf4545ddbede8e44d361d0216a_xlarge.jpg

ブルーノ・マーズのライブ最前でセルフィーを撮った野崎萌香と七菜香が大炎上、問題視されるライブマナー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:36:31.34
どどみーぼぼmeatball15star
これ医療監修だれや!!!


けむこdokimuchan
返信先: meatball15star
オペナースだと許せない?
楽しく見ちゃった、、、


どどみーぼぼmeatball15star
マスクだけはつけてくれ!!って思っちゃった(笑)その点ドクターXはきっちりしてるぅ!


けむこdokimuchan
たしかにーー!!!


どどみーぼぼmeatball15star
ドクターXはほんとすごいわ!!
ブラックペアンもこの先楽しみだね〜!(棒)


けむこdokimuchan
小説あたしも読んで見よー。医療ドラマはやっぱり面白いー
病院でバリバリ働いてた頃はギャップで観れなかったけど、訪看になったら気楽に観れる笑。


どどみーぼぼmeatball15star
ギャップ確かに!!
1番ギャップを感じるのは、1人で全身手術しちゃう医師と、オペ看が病棟で普通に働いてることと(そういう病院もあるにはあるが)、医師とナースが屋上とかでマンツーで話してたりして、おい働けと思うところ(笑)


けむこdokimuchan
激しく同意!
オペ出しした後の紅葉の部屋で語らうたけりょと葵わかなにめっちゃ違和感。
あんなことしたら次の日から噂たつで、、、


どどみーぼぼmeatball15star
うんうん、他に仕事ないんかおまいら、って思ったわ(笑)
研修医と仲良く話すのもいいけど、頼むからチームで働いてること忘れんでくれ(笑)



どどみーぼぼmeatball15star
返信先:minioooy
ブラックペアンだよ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:47:35.27
自分の風評被害だけならネタにして笑い飛ばすことも出来るだろうけど被害者がいて犯人も
捕まってない話だからネタにも出来ずヘタに触ると炎上しそうでどうにも昇華しようがないなだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:49:59.65
話題になる程 頭にくるわー
源さんどうすることもできないじゃん
今回ばかりは巻き込まれ体質とか笑ってられない
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:00:45.74
LoveLikePop vol.20

6月8日(金)神奈川公演
川崎市スポーツ・文化総合センター

相方を1人募集しています
男女、年齢は特に問いません。

リプ、DM等で詳しい話をします。
ぜひともお願いします
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:01:04.14
6/16(土) 宇都宮 2枚
友人と重複してしまった為お譲りします!
できれば、まだ参戦予定の無い方にお譲りできたら...と思っています

当日、会場での手渡しになります。
探してる方いらっしゃいましたら
お気軽にお声かけください!
お待ちしています*
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:01:26.54
【交換 または 譲渡】

[求] 7/20(金) 京都公演 2枚(FC枠)
7/16(月)17(火)大阪公演 2枚

[譲] 7/8(日) 三重公演 2枚

リプまたはDMでのご連絡お待ちしております!
よろしくお願いいたします。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:01:46.93
LLP20チケット交換していただける方いませんか??

【譲】9/7 新潟 1枚
【求】7/28 名古屋 1枚

難しいかと思いますが!
どうかよろしくお願いします
誓ってドタキャンはしません!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:02:10.31
「ゆるく募集」
LLP20 6/16宇都宮
チケット1枚 余裕あります。
当方aより年上のおっさんジャンキーです。
最低限のルールを守れて
当日一緒にはしゃいでくれるなら
年齢 男子女子
眼鏡 コンタクト 裸眼 レーシック
一切不問です。
ただチケット代金+諸費用は
頂戴致します。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:02:31.57
重複した為お譲り先探してます!
Love Like Pop vol.20
【譲】6/24(日)NHK 2枚
チケットの支払いあるので先にお支払い可能な方でなるべく関東圏内の方よろしくお願いします!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:03:23.08
重複分になりますが、
定価+手数料にて
お譲り先探しております。
譲)名古屋、長野、東京
各2枚
※日程は画像をご覧ください。

迅速にご入金していただける方
なるべく2枚一緒に引き取りしていただける方
RT→DMお願いします。
https://i.imgur.com/iT0a1BW.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:03:42.25
(譲)6月28日(木) 倉敷市民会館 2枚

(求)8月11日(土祝) or 8月12日(日)
広島上野学園ホール 2枚

交換希望です。お心当たりのある方、よろしくお願いいたします
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:04:10.11
LLP20 交換、譲り希望です

譲 6月15日栃木:宇都宮市文化会館 2枚

求 6/23 6/24 東京 NHKホール 1〜2枚

行けそうになくなったので探してる方いましたらお声かけ下さい。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:05:06.78
求 ▷ 7/28 or 7/29 名古屋
2枚 or 1枚+差額分
譲 ▷ 7/6 静岡 2枚

交換していただける方、連絡お待ちしております
よろしくお願いします
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:05:51.34
LLP20チケット交換希望
譲) 6/24 NHKホール 1枚
求) 6/23 NHKホール 1枚
当日 仕事で遅れる可能性がある為、前日までに東京、千葉、埼玉、神奈川、辺りで手渡し交換できる人お願いします
(ご都合よろしい所まで伺います)
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:06:22.69
依頼されたので。名古屋のチケット交換希望です
【交換希望】
譲:7月29日 名古屋 センチュリーホール2枚
求:7月28日 名古屋 センチュリー ホール 2枚

条件が合う方いらっしゃればぜひ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:06:49.76
相方さんと重複したため交換希望です!
当たり前ですがキャンセル等致しません。

譲 «8/19 仙台サンプラザホール 2枚»
求 «全NHK or 川崎公演 2枚»

難しいとは思いますが、お心当たりのある方ご連絡お待ちしてます
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:07:17.62
名古屋:7月28日(土) 2枚チケット探しています。

[譲]7月29日(日) 名古屋 2枚

[求]7月28日(土) 名古屋 2枚

リプ又はDMでご連絡よろしくお願い致します。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:08:12.05
【交換希望か定価でお譲りします】
譲)7/29 名古屋国際会議場センチュリーホール 1枚

求)7/8 三重県文化会館 1枚
7/16 大阪フェスティバル1枚
のどちらか
条件が合いそうな方よろしくお願いします。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:08:38.22
チケットを交換してくれる方を探しています

【譲】6月16日(土)宇都宮2枚

【求】6月23日(土)
または24日(日)NHK2枚

16日宇都宮で手渡しできればと思います
よろしくお願い致します!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:09:16.72
チケット交換希望
【譲】6/24(日)NHK 1〜2枚

【求】6/8(金) 川崎 または、
7/17(火) 大阪
1〜2枚
交換相方同行でも構いません*
枚数問わず柔軟に対応いたします。
よろしくお願いします!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:10:15.79
相方とチケットかぶってしまったので交換してくれる方募集します

譲→6/8 川崎 2枚

求→6/23 NHKホール 2枚

最後まで責任をもってお取引出来る方、絶対に連絡途絶えない方でよろしくお願いしますm(._.)m

※今回交換のみの募集です。交換なしで譲る事はできません
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:11:18.55
>>29
そんな問題じゃ無いのは分かってるけど芸名でもあればオンオフの切り替えもいい感じに出来るのだろうか
でも大人計画だし団員で所属してたらとんでもない芸名つけられてたかもしれないが
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:12:09.30
【交換希望 Love Like Pop vol.20

[譲]7/17(火)大阪フェスティバルホール 2枚

[求]7/16(月)大阪フェスティバルホール 2枚

交換可能な方いらっしゃいましたら
お気軽にリプまたはDMくださいm(_ _)m
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:12:34.16
ゆるっと交換希望

【譲】北海道8月7日 2枚

【求】鹿児島、福岡(第2弾発表後用)、関西周辺 2枚

ちょー適当な募集やけど一応北海道2枚を都合上交換しないといけないというお知らせです!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:13:05.48
「Love Like Pop vol.20」
以下のチケットを交換して頂ける方を探しています。

【譲】7/29(日) 名古屋国際会議場センチュリーホール 2枚

【求】7/28(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール 2枚

交換して頂ける方はリプかDMお願いします!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:13:34.01
LLP20のチケットを交換してくれる方を探しています

譲→6/24 BPチケット 2枚
求→6/23 BPチケット 2枚

お心当たりのある方お願いします!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:13:59.42
LLP20 チケット交換希望・:*

【譲】9月13日 NHKホール 2枚
【求】6月24日 NHKホール 2枚

交換出来る方を探しています!
よろしくお願いします!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:14:32.80
大阪公演7月16日か17日どちらか1枚か2枚でお譲りしていただける方いましたらリプかDMを下さい。
三重公演お譲りすること可能です。
倍率も高く難しいと思いますが宜しくお願いします。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:14:54.84
「Love Like Pop vol.20」

[譲]6月15日(金)宇都宮市文化会館2枚
[求]6月16日(土)宇都宮市文化会館2枚

重複のため交換希望です。
6/16は1枚でもいいです!

どなたかよろしくお願いします!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:15:48.86
【譲】チケット代+諸経費+とら半日使用券
【求】7/29(土)名古屋1枚or8/12(日)広島1枚

※とら半日使用券は、違法な事、公序良俗に反する事には使えません。グッズ代行等にお使いください。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:16:50.55
譲 6/30(土) 鳥取
  米子コンベンションセンター 2枚

チケットが重複してしまったためチケット探している方、DM・リプお待ちしてます
a好きな方誰でも連絡して下さい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:17:11.08
LLP20 交換してください。

譲)8/11 広島公演
BP枠 二枚
6/28 倉敷公演
BP枠二枚

求)7月17日 大阪フェスティバルホール 一枚or二枚
よろしくお願いします
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:17:35.92
LLP20 FCチケット交換希望

【譲】6月24日(日) NHKホール 2枚

【求】6月23日(土) NHKホール 2枚

人気の公演で難しいとは思いますが、条件が合う方がいましたらぜひよろしくお願い致します*_ _)
迅速に対応します!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:18:01.68
交換してくださる方を探してます。

【求】8.11(土・祝)
広島上野学園ホール2枚 FC

【譲】8.12(日)
広島上野学園ホール2枚 FC

条件合う方宜しくお願い致します。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:19:04.64
譲:三重公演7月8日 2枚
求:大阪公演7月16日 2枚
大阪公演7月17日 1枚

※最悪、三重公演のみお譲りします。

トレードしてくださる方いらっしゃればリプかDM下さい。鍵付きの方鍵外して下さい、見れません。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:19:29.03
【譲】7/29(日)名古屋 1-2枚
【求】7/17(火) 大阪 1-2枚

人気の公演なのは重々承知ですが、交換または同行させていただける方がいらっしゃいましたらお声がけください(・_・、)
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:19:53.27
【交換希望・相方募集です】
LLP20 札幌公演

1人参戦ですが2枚申し込みしたので

8/6(月) 1枚 探しています!
8/7(火) 1枚 お譲りできます!

できれば交換可能な方
そして同じく1人参戦で相方も探してる!
なんて方いたら是非連絡ください(^^)
よろしくお願いします!
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:21:12.24
Love Like pop vol.20
交換or一緒に入って下さる方探してます(>_<)

譲:7月29日(日)
名古屋国際会議場センチュリーホール1枚
求:7月28日(土)
同上 1枚

リプ、DMよろしくお願いします
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:21:35.78
LLP20 チケット交換希望

【譲】6/23 東京 1枚
【求】6/23or6/24 東京 2枚

2枚で申し込もうとしたところ誤って1枚で申し込んでしまいました…条件に合う方いらっしゃいましたらご連絡よろしくお願いします(><)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:22:08.22
交換希望
【譲】7月29日 名古屋 1-2枚
【求】7月17日 大阪 1-2枚

1枚の交換でも構いません、チケット探しております。
当日手渡しできる方、リプがDMください(=^ェ^=)
よろしくお願いします*

#名古屋国際会議場センチュリーホール
#大阪フェスティバルホール
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:23:06.41
チケット 交換希望

譲*8/11広島 BP2枚
求*7/16大阪、7/20京都、8/12広島のいずれか2枚

よろしくお願い致します。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:23:24.94
LLP20 チケット交換希望
(譲)6/23 NHKホール 2枚
(求)6/16 宇都宮 1〜2枚
   6/24 NHKホール 1〜2枚
重複当選しましたが、相方さんが6/23しか参戦できない為、1枚から交換できます。条件に合う方がいらっしゃいましたら交換お願いします!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:23:49.04
(譲)
7月8日(日) 三重県文化会館 2枚

(求)
7月16日 (月・祝)
大阪フェスティバルホール 2枚
7月17日 (火)
大阪フェスティバルホール 2枚

チケットが重複してしまいましたので、交換してくれる方を探しています
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:24:20.65
【相方募集】
6月8日(金)神奈川公演
川崎市スポーツ・文化総合センター

相方を1人募集しています
男女、年齢は特に問いません。

リプ、DM等で詳しい話をします。
ぜひともお願いします(*´ω`*)
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:24:53.89
&#8206;チケット譲って下さい☆

&#8206;大阪にしか行けないので、
&#8206;どうしても大阪行きたいんです。

&#8206;7月16日大阪、7月17日大阪いづれか1枚でいいんで譲って下さい。
&#8206;お願いします☆

&#8206;&#160;7月28日(土)名古屋国際会議場センチュリーホール&#160;と交換可能です。

&#8206;よろしくお願いします!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:25:17.45
LLP20交換お願い致します。
【譲】各2連番
7/29(日)名古屋
8/19(日)仙台

【求】各2連番
7/28(土)名古屋

FC枠同士での交換でお願いします。お心当たりのある方ご連絡お待ちしております。なお、お譲りのみをご希望はご遠慮ください。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:25:46.91
譲ってください!
交換してください!

6月8日 初日
神奈川 川崎 1-2枚

7月17日 デビュー日
大阪 1-2枚

相方にしてくださる方、譲ってくださる方みえましたら、是非お願いします!

7月28.29日の名古屋公演との交換も可能です!

よろしくお願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:26:18.71
【交換・同行・譲渡希望】
譲:7月29日 名古屋 センチュリーホール2枚
求:7月28日 名古屋 センチュリー 2枚

もしくは
7月29日 同行もしくはお譲り(1枚)

条件が合う方よろしくお願いします&#8252;&#65038;
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:26:44.26
チケット交換希望です

譲)8/12(日) 広島 2枚

求)7/17(火) 大阪 2枚

条件合う方いらっしゃいましたら
よろしくお願い致します!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:27:42.66
8/11か8/12広島のチケット 2枚
だぶってる方いらっしゃいませんか?

6/28倉敷 2枚当選しましたが
できれば休日の広島公演に行きたいです。
ご検討よろしくお願いします!
#交換希望
#広島行きたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:28:04.48
6/15(金) 宇都宮 2枚
友人と重複してしまった為お譲りできます!

探してる方いらっしゃいましたら
お気軽にお声かけください!
よろしくお願いします

たくさん希望。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:28:54.31
チケット交換お願い致します!

【譲】6/24(日) NHK 2枚
【求】6/23(土) NHK 2枚

BP枠です。友人と重複したため探しております。お心当たりのある方ご連絡ください。よろしくお願いいたします
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:29:16.63
交換希望です
譲 6/16 栃木 宇都宮文化会館 1〜2枚
求 6/23 6/24 東京 NHKホール 1〜2枚

心当たりのある方はお声掛けください!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:29:56.20
所持:京都ロームシアター1枚

求む:大阪フェスティバルホール7月16日or7月17日1枚or平日公演のどこか

交換してくださる方、探してます。
よろしくお願いします。
京都のチケット譲ることも考えてます。その場合、僕が相方になってしまいます。ご了承ください。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:30:19.48
友達と協力して交換先を探しています!
<譲>6/8 川崎 2枚
6/24 NHK 2枚
7/28 2枚 7/29 2枚 名古屋
8/18 4枚 8/19 2枚 仙台
9/2 長野 2枚
9/13 NHK 2枚

<求>7/16 大阪1〜2枚、
7/17 大阪 1〜2枚
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:30:49.42
【譲】
7/8(日) 三重 2枚
7/28(土)名古屋 2枚

【求】
7/16(祝)大阪 2枚
7/17(火)大阪 2枚

友人とチケットが被ってしまいました
交換して頂ける方がおられたらご連絡お願いいたします
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:31:18.57
<譲>
7/28(土)名古屋 2枚

<求>
6/23(土)東京 2枚

交換していただける方、よろしくお願いします!(>_<)
大阪住みの方であれば、チケット届き次第受け渡しにどこでも向かいます!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:32:21.51
チケットを交換してくださる方を探しています。

譲:9/2(日) 長野2枚
求:8/18(土) 仙台2枚

交換していただける方がいらっしゃれば、ご連絡お願いします
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:32:46.34
【交換希望】
Love Like Pop vol.20

*2枚
【譲】9/13(木) NHKホール
【求】6/23(土)or24(日) NHKホール

参戦できない可能性が高くなってしまったため、交換いただきたいです。
よろしくお願い致します
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:33:12.54
LLP20交換希望です。リプください。

[譲]6/16(土)宇都宮 1枚

下記どれでも
[求]6/8(金)川崎
[求]6/24(日)NHK
[求]7/17(火)大阪
[求]7/28(土)名古屋
[求]7/29(日)名古屋

よろしくお願いします!
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:33:28.25
【LLP20 交換希望】
どうしても外せない仕事が入ってしまったので交換していただきたいです!

譲→7/6 浜松 2枚

求→6/8 川崎 2枚
6/23 NHK 2枚
9/12 NHK 2枚
9/13 NHK 2枚
のどれか

どうかよろしくお願いします!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:33:55.66
友人とチケットが重複してしまいましたのでどなたか交換お願いします。。

★譲 6/15栃木公演 2枚

★求 NHKホール公演でしたらいつでも

定価プラス手数料での交換でお願いします。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:34:30.27
【所持】
8/12(日) 広島上野学園ホール 2枚

【希望】
8/11(土) 広島上野学園ホール 2枚
または
7/17(火) 大阪フェスティバルホール 2枚

難しいかと思いますが
交換してくださる方を探しています。
どうかよろしくお願い致します。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:34:50.62
《譲》7/28(土) 名古屋 2枚

《求》★7/17(火) 大阪1〜2枚
または名古屋公演以外

交換が難しい場合はお譲りも考えております。どうぞよろしくお願いします。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:35:11.04
友人と被ってしまってのでチケットの交換先を探しています

譲 7/29(日) 名古屋

求 7/28(土) 名古屋

どなたか交換していただけないでしょうか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:35:44.36
交換希望 FC枠
【譲】7月28日土 名古屋 1〜2枚
【求】6月8日 木 川崎 1〜2枚

条件合う方見えましたら、リプライかDMください
よろしくお願いします
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:36:21.51
≪譲≫ 8/12 (日)
広島上野学園ホール
2枚

≪求≫8/11 (土)
広島上野学園ホール
2枚

タブってしまいました
条件があえばDM待ってます!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:37:11.78
譲7/8(日) 三重 2枚

求7/20(金) 京都ロームシアター 2枚
または
名古屋、大阪のチケット2枚

迅速に対応させてもらいます

よろしくお願いします
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:38:30.99
Love Like Pop vol.20
私は6/16(土)宇都宮が当選しました〜^^

相方さん居ないのでもしなってくださる方いたらDMください^^

もしくは1〜2枚で川崎、NHKホールと交換もOKです
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:39:20.18
LLP20
9月12日水曜日
NHKホール公演

相方募集してるので
ご連絡下さい!
もしくはその他日程の東京公演で交換希望あればご連絡下さい!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:39:57.66
【お譲り】
★☆llp20 BP枠☆★
2018年9月2日(日) 長野:長野ホクト文化ホール 2枚

こちら被って当選してしまったため、お譲り致します。
当日手渡しか事前に簡易書留での発送で考えて居ます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:40:25.01
[譲]7月17日 大阪 1枚 BP枠
[求]7月16日 大阪 1枚 BP枠

交換していただける方を探しています。できれば女子の方。
難しいかと思いますが、よろしくお願い致します。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:40:51.37
【BP枠チケット交換希望】
相方と被ってしまったので
交換していただける方募集します!

【譲】7/20 ロームシアター京都 2枚
【求】7/16 大阪フェスティバルホール 2枚
or
7/17 大阪フェスティバルホール 2枚

交換方法相談して決めましょう
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:41:24.49
LLP20 チケット交換希望です!
交換可能な方連絡ください。よろしくお願いします!(((^-^)))
【譲】9/12 NHKホール 1枚
【求】6/23 or 6/24 どちらか1枚
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:41:26.62
正直、その辺の一般人が星野源に似ているといって思い浮かべるのは平匡さんだと思う。われわれだと、眼鏡の有無や前髪の千切り具合、ポンデ具合、化物MV風などたくさん思い浮かんで特定できないだろ。証言した人も警察も、愛がないのだよ、結局。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:43:39.29
●譲 6/8(金)川崎 1枚

●求 定価+手数料

相方さん募集してます!
仕事があるので開演ギリギリもしくは開演後になる可能性があるのですが、それでも良いという方リプください
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:44:05.96
譲) 7/28(土) 名古屋 1枚 FC枠

求) 7/16 (月) 大阪 1枚 FC枠
7/17 (火) 大阪 1枚 FC枠

大阪公演どなたか相方にしてください
条件合う方がいたらリプかDMお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:44:27.78
【譲】9月12(水)か13(木)
→どちらでもOK 2枚

【求】6月23(土)か24(日)
→どちらでもOK 2枚

条件が合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:44:58.35
譲:7月29日 名古屋 センチュリー2枚、または7月6日 浜松 2枚

求:7月28日 名古屋 センチュリー 2枚

29日のチケットが重複してしまい、28日と交換希望です。7/6浜松との交換も可能です。条件が合う方よろしくお願いします(´∀`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:46:33.69
【譲】各2連番
7/29(日)名古屋
8/19(日)仙台

【求】各2連番
7/28(土)名古屋

FC枠同士での交換でお願いします。お心当たりのある方ご連絡お待ちしております。なお、お譲りのみをご希望はご遠慮ください。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:46:53.33
譲→7月20日(金)ロームシアター京都2枚

求→7月17日(火)大阪フェスティバルホール2枚

チケットはBP枠です。気軽にリプライ、DM頂ければ!よろしくお願いします!
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:46:57.15
>>145
今後寺ちゃんが高齢童貞が魔法使いになって熟女女優を夢の外へ連れて行くというようなドラマの脚本を書いて40代になった源さんが主演
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:47:11.65
名古屋:7月28日(土) 2枚チケット探しています。

[譲]7月29(日) 名古屋 6枚

[求]7月28日(土) 名古屋 2枚

リプ又はDMでご連絡よろしくお願い致します。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:47:58.52
ゆる募
【譲】LLP20 チケット
6/8 神奈川 川崎市スポーツ・文化総合センター

【求】定価+手数料

仕事終わりに行くのでもしかしたら開演すぎるかもしれません。そちらでよろしければお譲り致します。チケット落選した方、aが大好きだけどまだライブに行ったことがない方を優先します。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:48:29.34
LLP20 名古屋 大阪交換希望
7/28(土)名古屋 2枚
7/29(日) 名古屋2枚

どうしても7/17(火)大阪行きたいです!!名古屋どちらかと交換または譲って頂けないでしょうか? 大変難しいとは思いますがお願い致します。誠意を持って対応させて頂きます。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:49:49.65
[譲] 7/20(金)
京都ロームシアター 2枚(FC枠)

[求] 7/16(月) or 7/17(火)
大阪フェスティバルホール2枚

リプまたはDMでのご連絡お待ちしております!
よろしくお願いいたします。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:50:55.23
求⇒6/8 川崎市(神奈川)1-2枚
譲⇒6/24・9/12・9/13 東京NHKホール1-2枚
初日チケット2枚お譲り頂けるなら、1公演分は交換し1公演分は普通にお譲りでも構いません。お譲り頂ける枚数は1枚からでもどうぞ宜しくお願いします!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:51:29.02
譲:7月28日 名古屋 センチュリーホール2枚
求:7月29日 名古屋 センチュリー 2枚
日程が合わず29日のチケット希望です!どうか条件が合う方よろしくお願いします!
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:52:54.55
愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール 7/29&#8646;(求)7/28
交換してくださる方を探しています
リプかDMお願いいたします!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:55:01.05
6月8日 川崎 1〜2枚
7月17日大阪1〜2枚
譲ってくださる方探してます。

6/18の仙台と交換も出来ます。
難しいと思いますが よろしくお願いします
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:55:32.41
[譲]9/12 NHKホール2枚
[求]7/17 フェスティバルホール2枚
もしくは7/16で2枚

相方さんと被りで当選しました。
人気な日だけに難しいとは思いますが交換して頂ける方いましたらよろしくお願いしますm(._.)m
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:56:04.89
LLP20三重公演重複した為
交換していただける方探してます。

【譲る】LLP20 三重 7月8日(土) 2枚
【求む】LLP20 愛知 7月28日(土) 2枚
または 7月29日(日)
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:56:24.02
チケット交換希望です

譲)8/12 広島 2枚

求)7/17 大阪 2枚

条件合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:57:01.31
【譲】2018年8月12日(日) 広島:広島上野学園ホール 2枚

【求】2018年8月11日(土) 広島:広島上野学園ホール 2枚

相方さんとチケットかぶって当たっちゃいました
両日参戦したい同じ境遇な方いましたらお願いします
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:57:21.05
譲:9月13日(木)東京NHKホール2枚
※第1弾最終日

求:6月8日(金)川崎スポーツ文化センター2枚
or
6月23日(土)東京NHKホール2枚
or
6月24日(日)東京NHKホール2枚

もしよろしければ、リプライをよろしくお願い致します。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:57:46.71
チケット 交換希望 FC枠
[譲]7月28日名古屋 1枚
[求]7月17日 大阪 1枚
ドタキャン、キャンセル絶対しません。よろしくお願いします
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:58:13.13

○6/15(金)
宇都宮市文化会館 1枚


○6/16(土)
宇都宮市文化会館 1枚

当日現地で交換をお願いしたいと思ってますが、交換していただける方がいましたら…よろしくお願いします★(*´∇`*)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:58:30.52
>>148
星野童子
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:58:33.41
譲 7/8(日) 三重公演 2枚
求 7/29(日) 名古屋公演 2枚

三重公演が重複してしまったので交換して頂ける方を探しています。誠意をもって対応させてもらいます!
時間があるので交換希望ですが、三重のみのお譲りも考えています。
よろしくお願いします
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:59:12.20
[譲] 6月28日(木)岡山.倉敷市民会館 2枚

[求] 7月17日 (火)大阪.フェスティバルホール2枚

Twitterでのやりとり初心者ですがよろしくお願いします
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 23:59:38.63
交換希望
【譲】6/24 NHKホール 1〜2枚
【求】7/16 大阪フェスティバルホール 1〜2枚

それ以外でも日曜日であれば交換可能な場合があります。難しいとは思いますが、よろしくお願いいたします♪( ´θ`)ノ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:00:03.26
譲:7/8(日) 三重 2枚
求:7/16(祝月) 大阪 2枚

相方とチケットが重複してしまいました。交換できる方、心当たりのある方はご連絡ください。R Tよろしくおねがいします。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:00:49.35
【譲】9/2 長野 1枚

【求】以下のいずれかの公演 1枚
7/17 大阪
7/28or29 名古屋
8/18or19 仙台

長野公演は、隣は私になります。
お心当たりの方、何卒よろしくお願い致します。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:01:20.60
譲】&#160;7/28(土)&#160;
愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール

求】7/16(月)大阪 1枚
または
7/17(日) 大阪1枚

大阪1枚お譲りか相方にして頂けませんか?
ぜひともよろしくお願いします☆
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:01:53.24
LLP20のチケットを交換してくださる方を探しています

《譲》7/8(日) 三重県文化会館 大ホール 1枚
《求》7/17(火) 大阪フェスティバルホール 1枚

難しいとは思いますがどうしてもデビュー日に行きたいです(´×ω×`)
私の隣の席ではありますが、よろしくお願いします
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:02:58.11
[求]8月11日(土)広島上野学園ホール2枚
[譲]6月30日(土)米子コンベンションセンター2枚
被ってしまいました(._.)
どうかよろしくお願いいたします。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:04:06.87
譲:7/8(日) 三重 2枚
求:7/16(祝月) 大阪 2枚

相方とチケットが重複してしまいました。お心当たりのある方はリプかDM下さい!難しいと思いますがよろしくお願いします!

#llp20
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:04:44.89
以下のチケットを交換して頂ける方をお探ししています。

【譲】7/29(日) 名古屋国際会議場センチュリーホール 2枚

【求】7/28(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール 2枚 または
6/23(土)NHKホール 2枚

お心当たりのある方はリプかDMお願いします!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:06:26.90
〈譲〉7/29 名古屋 BPペア2枚
7/8 三重 BPペア2枚
〈求〉7/28 名古屋 BPペア2枚

交換可能な方いらっしゃいましたら、連絡お願いいたします。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:06:45.95
【チケット交換希望】

譲・京都 7月20日(金) 2枚
広島 8月12日(日) 2枚

求・大阪 7月17日(火) 2枚
大阪 7月16日(月・祝) 2枚

チケット交換していただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:07:25.50
\交換希望/

<譲> 6/30 米子コンベンションセンター

<求> 7/16 or 7/17 大阪フェスティバルホール

1枚でも2枚でも大丈夫です

よろしくお願いします
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:08:17.90
【チケット交換希望】

重複したためBPチケットの交換を希望します。

【譲】7月6日(金)静岡2枚

【求】7月28日(土)もしくは29日(日)愛知2枚

宜しくお願いします
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:08:39.28
LLP20のチケットを交換希望しています!
【譲】9/13 NHKホール 1枚
【求】6/23,6/24 NHKホール、7/20 京都ロームシアター のどの公演でも1枚 交換可能な方を探しています。
可能な方がいらっしゃいましたらDMください。よろしくお願いします!
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:09:18.80
毎日コピペで嫌がらせしてる人は因果応報という言葉を知らない
かわいそうな人なんだね
今の自分の不幸の憂さ晴らしに嫌がらせを重ね更なる不幸を呼び寄せるなんて
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:09:46.14
[譲]7月6日(金)@浜松 ペアで2組 計4枚

[求]7/16、7/17@大阪 もしくは東京
各公演2枚。

できれば、7/17だと嬉しいです。よろしくお願いします。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:10:09.27
チケット交換してください。

譲)7月20日 京都ロームシアター
BP枠 二枚

求)7月16日 大阪フェスティバルホール BP枠 二枚

よろしくお願いいたします!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:10:27.80
会社の後輩がLLP20当選。でも6月15日(金)宇都宮でダブりました。【譲】6月15日(金)宇都宮2枚【求】関東圏、日にち問わず2枚宜しくお願いします
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:10:51.74
交換希望
【譲】9/13NHK:2枚
【求】9/12NHK:2枚

9/13が重複してしまいました!譲ってくださる方、交換してくださる方お待ちしております
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:11:14.37
重複当選しました。
交換してくださる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。

譲】7/8(日)三重県文化会館センター
2枚
求】7/16(月)大阪 2枚
または
7/17(日) 大阪2枚
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:11:42.55
【譲】7/8 三重 2枚

【求】7/16 大阪 2枚

チケット友達と被りました
交換して頂ける方を探しております
#LLP20 #交換希望 #FCチケット
#BPチケット
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:12:08.17
チケット交換希望です
【譲】9/12 NHKホール 1枚
【求】6/23または6/24 NHKホール 1枚
交換してくれる方ご連絡ください!
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:12:35.08
【交換希望】
譲:8/19(日)
仙台サンプラザホール 2枚

求:9/12(水)
NHKホール 2枚

かぶってしまいました。
どなたかいらっしゃいませんかー??&#5152;( ´&#5150;` )
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:12:59.25
6/28(木)岡山が被ってしまったので交換求めます!

譲)6/28岡山2枚

求)8/11、8/12広島

条件外でも希望があればよろしくお願いします!
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:13:06.54
一枚千円ぐらいで売れてコピペが止まりますように
おまじないしておくよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:13:44.12
相互同行者様募集

譲 8月19日 仙台サンプラザ公演

求 8月18日 仙台サンプラザ公演

当方 宮城県在住 20歳 社会人
2枚BP枠で当選済です。
ジャンキー8年目、ライブ参戦は3回目となります。
長期の為住所交換必須でお願い致します。
検索からもお待ちしております。続→
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:14:22.95
LLP20 初日
求⇒6/8 川崎市スポーツ文化総合センター
1-2枚

譲⇒6/24、9/12、9/13
東京NHKホール 1-2枚

お譲りだけはごめんなさい>_<
初日難しいとは思いますが1枚からでも構いませんのでよろしくお願いします。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:14:58.13
【譲】9月13日(木)NHKホール2枚
【求】6月23日(土)NHKホール2枚
仕事の都合で行けなくなったので日にち変更したいです。藁にもすがる思いです
絶対にドタキャン、キャンセル致しません。
よろしくお願いします
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:15:22.42
LLP20のチケット交換してくれてる方探してます
(求)7/16(月)大阪 フェスティバルホール 2枚
(譲)8/18(土)宮城 仙台サンプラザホール 2枚

当てはまる方いらっしゃっいましたら、リプかDMよろしくお願いします(。・ω・。)
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:15:49.33
#a相互同行者様募集

譲 8月19日 仙台サンプラザ公演

求 8月18日 仙台サンプラザ公演

当方 宮城県在住 20歳 社会人
2枚BP枠で当選済です。
aジャンキー8年目、ライブ参戦は3回目となります
長期の為住所交換必須でお願い致します。
検索からもお待ちしております→続く
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:16:39.09
8/6の北海道公演1枚余ってます!
一緒に楽しんでくれる方探してるのでよろしくお願いします!

出来れば、広島公演(8/11)のチケットと交換という形が望ましいです

#LLP20
#北海道公演
#広島公演
#交換希望
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:19:07.31
LLP20のBPチケット交換してくださる方探しております。

【譲】6月15日 (金) 宇都宮 2枚連番

【求】6月16日 宇都宮 (土) 2枚連番

もし都合つかず6月16日のチケットが2枚余ってお譲り頂けるようであれば交換でなくても構いません。どなたでもお声かけください。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:19:29.58
LLP20 チケット

【譲】6/16(土)宇都宮 2枚
【求】6/23(土)or 24(日)NHK 2枚
交換して下さる方を探してます

よろしくお願いします
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:20:16.09
チケットを交換してくれる方を探しています。

譲→9/13(木) NHKホール 2枚

求→6/24(日) NHKホール 2枚

お心当たりのある方はリプ又はDMよろしくお願いします(´っω・*)
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 00:21:50.53
いくらなんでも余りすぎw
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 07:25:47.87
本人スルーで芸人がラジオでネタにするんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 07:34:22.33
いつも頭っから源さんを毛嫌いする旦那がニュースみて「警察バカじゃないか!考えなくても駄目って解るだろうがっ!」とすごく怒ってた
アレ?私目から水が
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 07:51:30.40
マキタと警察の話はネガババアと騒がれるぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 07:55:29.85
地平線が1ページ化けしたのは良かった
ANNでも話しそうだけどアイデアの話がある
風間くんが@deepに触れててじわっと来た
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 09:03:05.04
>>237
いよいよナイトプールデビューか
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:20:23.05
あいかわらずaを聴いている。

というか、この書き出しはもはやこの日記において、「あいかわらず酸素を吸っている」くらいの意味にしかならない気もするが、あいかわらず聴いている。
何度聴いても、自分のことを歌っているとしか思えない。私の中にはaがいる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:20:52.02
はじめのうち、自己の内側にaを感じることは特殊な体験のように思えるが、やがて慣れて気にならなくなる。すると自分がaであることはただの常識になる。一月の次に二月が来るように、私の中にはaがいる。
だからこの日記でも当然のように、俺はaだ、俺はaだと繰り返してきた。

しかし、人に会うとだめだ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:21:34.08
先日、ブログを読んでいる知人に、「上田さんは自称aですもんね」と言われた。それでひさしぶりに客観的な立場から自分を見た。これはやばい。自称アイドルや自称クリエイターと比べても、自称aのやばさは飛び抜けている。
だって自称a、絶対にaじゃないでしょ。
自称アイドルと言われたとき、12%くらいは「ほんとにアイドルなのかも」と思いますよ。しかし自称aはガチの0%。絶対にaじゃない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:21:55.76
なにかの拍子に私が逮捕されたら、京都在住の自称aこと上田啓太容疑者(34)とかニュースに流れるのか。やばいですね。
世間にいじり倒されて、グチャグチャにされる。絶対に悪いことはしないでおこう。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:22:15.05
自称aが捕まるとしたら何なのかを考えていたんだが、テトラポットに登って飛び跳ねているところを取りおさえられる、とかだろうか。あまりに不審なので近隣の住民に通報される。そして警察で意味不明な供述をする。
「夏の星座にぶらさがって上から花火を見下ろそうと思った。星座があんなに遠くにあるものだとは知らなかった」。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:22:42.96
これも人に指摘されて気づいたんだが、気心のしれた相手と会話していると、私はほとんど自動的にaの話をはさみこんでいる。
「それはaが曲中で歌ってます」とか「あなたのその感情はまさにa的なモチーフです」というふうに。
相手はべつにaのファンでもなんでもないんだが、関係がない。無差別にaをまき散らしている。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:23:04.95
恋愛にかんする議論になると、私はaの歌詞を引用したあとで、すべての議論が終了したような顔をするらしい。ほとんど聖書でも引用するかのように、aの歌詞を引用している。aのおことばが登場して議論が打ち切られる。
しかし相手からすると、aの歌詞はべつに究極の真理でも何でもないため、その唐突な勝利宣言にあぜんとさせられるという。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:23:25.44
西欧のほうの学者の本では、やたらと聖書やらプラトンやらが引用されることがあるが、どうも私は、それに似た効果をaの歌詞に期待しているんじゃないか。
権威づけとしてのa。あるいはトランプにおけるジョーカー。手札にあるaを出せば、自動的に勝利できると思っているのか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:23:44.42
私は、aのよさがわからないと人に言われてもまったく動揺しない。もはや他人の言動で自分のなかのaが揺らぐことはない。
それはいいんだが、aのよさがわからないと言うと、私が優しく励ましてくるのがむかつくという。「大丈夫、いつか分かるようになりますよ」と、天然の上から目線でなぐさめてくるらしい。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:24:13.56
自分の中の絶対的な軸が定まってしまったため、他の人間をすべて「いまだaに至れない人々」と認識してしまう。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:25:05.01
これは要するに、街角でとつぜん祈らせろと言ってくる人のようなもので、非常にろくでもない状態だと思うんだが、改善がむずかしい。他人の発言を罪の告白のように受け取ってしまう。
aを聴いていない人のことを想像するだけで、「大丈夫、そんなあなたの中にもaはおられます」と、優しい気持ちがこみあげてくる。
一体、なにが大丈夫なんだか。おまえの頭のほうが大丈夫か。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 13:00:17.13
定期購読迷う所だけど今まで販売地域外で今後変更した所で毎月売られるかどうかもまだ分からんから毎回予約にヒーハーする位ならとも思うしうーむ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 15:27:19.30
シアターカルチャーマガジンをチラ見してきたんだが
インタビュー1ページのために830円か…と、そっと置いてきてしまった
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 16:22:40.30
TSUTAYA行ったら普通に売ってた
問い合わせたら入荷予定無しって言われたのに喜びのあまりブロスと共に買っちゃったよ
自分は好きな顔だけど1ページで830円は高かった
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 16:46:24.97
>>291
自分も高いかなと思ったけどピンってはねてる髪の毛で思わず買ってしまったよ
やっぱり最近源さん関連に対して金銭感覚麻痺してるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 16:48:52.95
これでもしアルバム出てツアーあったりしたらきっとグッズもまた買っちゃうに違いないし
さぁどうしたものか
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 16:49:49.41
>>280だけど
地元のトーホーシネマズはグッズ売り場で山積みになってたから場所によるのかも
となりの棚にドラえもんのバンスコ置いてあって思わず買いそうに

写真はミライのコメント収録の衣装で穏やかな微笑み
1ページの上3/4が写真、下1/4が文章
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 18:15:45.86
関西タモリ倶楽部は29日のでいいんだよね?Blu-ray番組表源さんの名前ない
イッテンモノ〜タモリ倶楽部ってなってる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 18:28:04.72
ブロスなんかいい感じになってるー
最寄りの本屋に置かなくなったから立ち読みできないし
定期購読かー迷うw
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 19:10:47.57
お金を出して応援してくれるのはとても嬉しいけどそれを生活の全てにしてはいけない
ちゃんと生活が出来る範囲で応援してねってその昔どっかのアイドルが言ってた
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 19:24:11.92
コラムは岡村さんと向かいあわせ継続、倍の大きさに。映像タイアップと音楽制作の制約と跳躍のお話興味深く…細野さんが音楽を手掛けられた是枝監督の新作、間違いなく面白そうで気になります

源さんが細野さんに提案した連載新展開案は岡村さんANNみたいだなあ…やっぱりヘビーリスナーなのかしら
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:35:45.80
>>317
田中圭のやつだよね
あれキモいけど面白かった
源さんでもイケるんじゃ?て思ったけどやっぱり身長ないと林遣都とのキスシーンが絵にならないw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:47:15.81
>>318
今までも大原さんだったけどロゴか何か変わったの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:58:14.41
自分も「おっさんずラブ」スゴくはまったけど
田中圭の役は星野さんでは違和感
むしろ将来は吉田さんの役どころを目指してホスィ

主演より個性的な脇役がいいな
ヒロユキおじさん大好き
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:28:36.22
EXILE/GENERATIONSの白濱亜嵐(24)が、昨年5月から今年1月にかけて、米国ロサンゼルスで既婚者の日本人女性・川谷利恵さん(仮名・20代前半)と交際していたことが、週刊文春の取材でわかった。
今年2月、川谷さんの不貞が夫に露見し、暴力を伴う激しい夫婦喧嘩に発展。

近隣からの通報で川谷さんは夫と共に傷害容疑で現地警察に逮 捕された。
追い詰められた川谷さんは白濱に連絡をとったが、「あとは事務所と弁護士がやるから」と一方的に連絡が途絶えた。

結局、川谷さんは2月25日、LDH JAPANの幹部・X氏と現地で面会。
「サインした日にち以降は口外しない」ことを条件に覚書にサインした。
すると3日後、X氏は3万ドル(約300万円)をキャッシュで川谷さんに支払ったという。

LDH JAPANに事実確認を求めると、代理人を通じ書面でこう回答した。
〈本人が渡米した一時期、ロサンゼルスで、ある女性と、その方にご主人がいることを知らされないままお付き合いしていた事実はございます。
その後、ご指摘のような夫婦間トラブルを打ち明けられた上、金銭を用立てるように懇願され、驚き困惑しつつお支払いした事実もございます〉

詳しくは4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じる。
また「週刊文春デジタル」では関連動画などを同日朝5時より公開する。

http://bunshun.jp/articles/-/7158
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:30:27.53
オスカープロモーションといえば芸能界屈指の大手プロダクション。
「全日本国民的美少女コンテスト」を主催し、米倉涼子(42)、上戸彩(32)、菊川怜(40)、武井咲(24)、剛力彩芽(25)、藤田ニコル(20)など錚々たる女性タレントを擁する“美の総合商社”だ。

今、そのオスカーに異変が起きている。
従業員数220名(HPより)、正社員はその7割程度といわれる同社から、昨年から今年にかけて40名以上の社員が立て続けに退社したのだ。
その中には、昨年EXILEのTAKAHIRO(33)と電撃婚し、今春に第一子を出産したばかりの武井咲のマネジャーも含まれている。

「タレントの信頼も厚い、有能なマネジャーでした。社内では武井の“デキ婚”の責任を取らされたともっぱらの噂です」(オスカー関係者)

オスカーは古賀誠一社長(76)が一代で築き上げたオーナー企業。
後継者と目されるのは役員を務める義理の息子だが、この人物の言動を問題視する声が上がっている。

「部下に厳しい規則を課し、無理難題を突きつけて些細なミスも許さない。
パワハラに近い叱責を受けた複数の社員が自主退社に追い込まれた。ほかの役員は見て見ぬふりです」(芸能関係者)

詳細は、4月25日(水)発売の「週刊文春」で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/7161
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:30:44.95
自分は地方だけどブロス取扱店が職場の近くにある
関東版と関西版が明日店頭に2冊だけ並ぶ
出遅れないように買わないとすぐなくなる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:33:15.57
週末に会ったジャニヲタな知人がチケット余ったと誘われたからってブルーノのライブ行ってた
すんごい遠い場所そうだったけどうらやまだった
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:53:48.83
さっきやってたサラメシで水族館勤務の29歳女性獣医師の好きな有名人が星野源ってテロップが
なんかすごく嬉しかったわー
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:56:44.29
こんなに世の中星野源ファンがあふれているのに自分の周りにはなんでいないんだろかどっか隠れてんのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 22:01:01.88
自分の周りもいないけどタワレコパネル展やってる時に写真撮ってる人がいていたー!って思った
なお声は掛けていない
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 22:01:39.77
雑誌発売の時にはコンビニにも本屋にも源さんいなくなっちゃうから自分の周りには意外といると思ってるw出会った事はないけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 22:31:21.81
そんなファンでもない友達と一緒にライブ行って終演直後に「すごいノリノリだったねw」て言われて今度は1人で行こうと心に誓った
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 22:52:56.41
ウチの近くのスーパー目玉商品棚にランチパックとナイススティックだけ並べて売ってるんだけど何かの暗号なのかと勘繰ってしまう
そこで足を止める人を見てしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:25:03.72
探してる方いましたらお声かけ下さい。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 02:29:25.06
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152445937249368.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152445937286015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152445937224970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152445937273130.jpg


1967年生まれの有名人

伊藤つかさ  原田知世  高部知子  
岡田有希子  本田美奈子  南野陽子  
宮崎ますみ  相原勇  若村麻由美  
有森也実  林原めぐみ  宇徳敬子 天海祐希

(´・ω・`)なんか全体的に男運ない人が多い
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 02:30:50.58
【5月13日(日)AM10:00~発売】Tour「Love Like Pop vol.20」【6/8〜9/13公演分】チケット一般発売詳細

Live Tour「Love Like Pop vol.20」【6/8〜9/13公演分】チケット一般発売は、2018年5月13日(日)AM10:00〜です。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 03:01:08.46
スポンサー読みでエイブルブルボンのブルブルが聴けてリアタイした甲斐があったー
そして最後まで漫画のタイトルわからず
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 03:02:57.17
今日のラジオはコーナーも大喜利も面白かったね
しかしその漫画知ってる!と正解をウキウキと送ったおれ顔真っ赤なまま
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 03:04:40.45
色んなところ行くお仕事って何だろう
MVか旅番組か

あと隆子には会えてないみたいだしおげんさんはしばらくなさそうかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 03:10:27.70
家族に乾杯は行った地区内をいくらかうろうろするけど、源さんの言ういろんな所に行くってニュアンスとは違うのでは
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 06:48:36.86
【第一弾】一般発売 初日特別電話
発売日:2018年5月13日(日)AM10:00〜

6月8日(金)18:00/19:00
神奈川:川崎市スポーツ・文化総合センター

6月15日(金)18:00/19:00
栃木:宇都宮市文化会館

6月16日(土)17:30/18:30
栃木:宇都宮市文化会館

6月23日(土)17:30/18:30
東京:NHKホール

6月24日(日)17:30/18:30
東京:NHKホール

6月28日(木)18:00/19:00
岡山:倉敷市民会館

6月30日(土)17:30/18:30
鳥取:米子コンベンションセンター

7月6日(金)18:00/19:00
静岡:アクトシティ浜松 大ホール

7月8日(日)17:30/18:30
三重:三重県文化会館大ホール

7月16日(月・祝)17:30/18:30
大阪:大阪フェスティバルホール

7月17日(火)18:00/19:00
大阪:大阪フェスティバルホール

7月20日(金)18:00/19:00
京都:ロームシアター京都

7月28日(土)17:30/18:30
愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール

7月29日(日)17:30/18:30
愛知:名古屋国際会議場センチュリーホール
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 06:49:26.36
8月6日(月)18:00/19:00
北海道:札幌ニトリ文化ホール

8月7日(火)18:00/19:00
北海道:札幌ニトリ文化ホール

8月11日(土・祝)17:30/18:30
広島:広島上野学園ホール

8月12日(日)17:30/18:30
広島:広島上野学園ホール

8月18日(土)17:30/18:30
宮城:仙台サンプラザホール

8月19日(日)17:30/18:30
宮城:仙台サンプラザホール

9月2日(日)17:30/18:30
長野:長野ホクト文化ホール

9月7日(金)18:00/19:00
新潟:新潟県民会館

9月12日(水)18:00/19:00
東京:NHKホール

9月13日(木)18:00/19:00
東京:NHKホール

全席指定¥6,800(税込)
【第二弾】一般発売日:2018年8月19日(日)AM10:00〜
※詳細は後日発表
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:16:29.33
>>190
幼稚つーより後先何も考えてない感じ
前ライブ会場で見かけたことあるけどキレイドコロ何人かはべらせて「チケット欲しいなら言って」とかまだ沢山ファンがいる中で話してたwチケット配るのは別にいいけど場所考えろよw
てかこの人まだ30代なんだなwてっきり50過ぎてると本気で思ってた



スペオキ最前とか絶対狙ってやってるよこれは間違いない
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:16:47.13
>>519
スペオキも野崎みたいに匂わせ女だったからね
さすがにインスタは非公開にしたけどフォロー申請すれば誰でも許可してるしストーリーで芸能界と繋がってるアピールすごいからw
ブランド自慢と高級マンション住まいアピもね
きっと大知の奥さんもそのタイプかも
結婚前に職場の人に三浦大知と結婚するってべらってるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 07:26:18.72
仕事で疲れ果てて、アイスでも食べて、脳に糖分を注入しようと思って、帰宅途中に買い物で入った店でちょうどかかってた曲が『ストロー』の「君にいいことがあるように」の部分で一気に癒された…!
「アイス」よりも脳を癒してくれる「アイコ」。好きな人のパワーと音楽のパワーは何よりのお薬。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:41:35.86
どどみーぼぼmeatball15star
これ医療監修だれや!!!

けむこdokimuchan
返信先: meatball15star
オペナースだと許せない?
楽しく見ちゃった

どどみーぼぼmeatball15star
マスクだけはつけてくれ!!って思っちゃった(笑)その点ドクターXはきっちりしてるぅ!

けむこdokimuchan
たしかにーー!!!


どどみーぼぼmeatball15star
ドクターXはほんとすごいわ!!
ブラックペアンもこの先楽しみだね〜!(棒)


けむこdokimuchan
小説あたしも読んで見よー。医療ドラマはやっぱり面白いー
病院でバリバリ働いてた頃はギャップで観れなかったけど、訪看になったら気楽に観れる笑。


どどみーぼぼmeatball15star
ギャップ確かに!!
1番ギャップを感じるのは、1人で全身手術しちゃう医師と、オペ看が病棟で普通に働いてることと(そういう病院もあるにはあるが)、医師とナースが屋上とかでマンツーで話してたりして、おい働けと思うところ(笑)

けむこdokimuchan
激しく同意!
オペ出しした後の紅葉の部屋で語らうたけりょと葵わかなにめっちゃ違和感。
あんなことしたら次の日から噂たつで、、、

どどみーぼぼmeatball15star
うんうん、他に仕事ないんかおまいら、って思ったわ(笑)
研修医と仲良く話すのもいいけど、頼むからチームで働いてること忘れんでくれ(笑)



どどみーぼぼmeatball15star
返信先:minioooy
ブラックペアンだよ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:41:52.39
0339 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/25 07:15:44
現役外科医が考察していたけど
医療ドラマはリアル系とトンデモ系があって
ブラックペアンは
あの早業演出などは典型的なトンデモ系漫画系と述べてたな 笑
優秀な外科医ほどゆっくり滑らかな手の動きで最短の方法で術を行うと述べてた

0340 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/25 07:25:20
又他の医療系の人も
二宮くんのあの早業手の動きや手の位置では
縫えてないから
おそらくきちんと監修が入ってないのではと
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:45:10.46
空の色に負けぬようにと
あなたが描く夢が好きだった

ため息は音になり耳に心に刺さる 
今でも昨日のことのよう

瞳は雨
上がれば
笑顔に会える知らせ
風が袖を抜け
あたしを明日へ導く

4月の雨

火曜日はいつも雨
しかし
「瞳は雨」って
天才かよw
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:51:11.21
2番の歌詞ってまさにの歌詞で

お皿に残る白い夢を
君の口にいれてご馳走さま
大きな小さな半分に
なれた頃思うこと

ってなんだよ、ほんとに(笑)
aちゃんにしかかけない歌詞だよね
頭の中どうなってるんだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:51:16.75
>>553
昨夜のマンガ大喜利を思い出して
正解を追わないのがルール
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:55:24.52
名古屋公演との交換も可能です
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 12:52:17.66
レスの流れの中で書いてるだけだから
いいんでないの?気に入らないなら
飛ばし読みかあぼんすればいいだけのこと
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 13:22:34.71
なお声は掛けていない
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 15:50:56.15
さっきタイムフリーで聴き終わったー
マンガ大喜利はほとんどわかんなかったけど源さんは楽しそうだったね 個人的にはシールがツボでした
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 16:17:46.75
テンガ貯金箱そろそろ無くなりそうだったね
無くなったら火曜バージョンの貯金箱を作るのか新しい何かを作るのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 17:21:05.19
ハニトラなのか自業自得なのか
源さんお酒飲めないから大丈夫かもしれないけど
スタッフちゃんと守れよ頼んだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 18:01:49.00
来週のANNの頃の仕事はやはりバナナマンのお二人とどこか行くのかな
でも日村さん結婚したばかりだからそれはないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:10:05.79
好きな芸能人がこんな事になったらほんと悲しいし馬鹿だよなって思うんだろうなぁ
源さんは酒飲まないから良かった
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:23:42.19
564
ストローのPV見て爆笑w
40オーバーおばさんの彼氏とのラブラブ風生活の様子をどんな感情でファンは見るんだい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:35:13.27
ベーぐるパンきちpannomanma
aみたいな、
優しくて、思いやりあって、気遣いが出来て、強くて、人をたてられるような人になりたい!!と思って憧れて過ごしてきたけど、どうしたらなれるかとか真剣に考えてこなかったな
自分の主張よりも、人に寄り添って行動していればなれるかなーがんばろ
午後1:11 2018年4月25日
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:39:44.49
ちょーーー!!!!めちゃかわいい!!!
あたしの向こうに引き続き食べてるシリーズあざす!!もう何回も何回も観たよ!!
1回目冷静に見れなかったぐらい
その手帳は…!aの日常チラ見してるみたいでたまらん!!いつメンのバンメンとの演奏シーンもかっこよす!!!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:49:28.95
113
ブロスでマキタ又不自然にJPOPとどん兵衛ワード掘り込んできやがった
ストレートに言えないぐらいなら出すなよな
これはマキタの釣りなのか反応したら逆に炎上商法で得しそうだから静かに編集部に苦情だしといた
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:51:59.24
先ほど観てきました!!!
『あたしの向こう』みたいに
食事シーンもあって楽しそう♪
日常な雰囲気好きだなぁ
「今日も良いことがあるように」
アタシはaから受け取って、
旦那や周りの人にもアタシなりの
気持ちをまた贈るね☆
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:53:02.71
向かいの人誰なの!?
うらやましすぎる!!!!
あたしもあいことお味噌汁食べたりドライヤーしてもらったり夜乾杯したりしたい!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:54:43.10
観たよー!!公開ありがとうございます
可愛い。。。癒された。あの笑顔のaが家に居てくれたらなーって思ってしまう!絶対いい事しかないやん!フルMVも楽しみにしてます!
引き続き沢山の人に届くようリクエストも続けるね!
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:55:03.50
どちゃくそ可愛い
たまらんよー
ドライヤーするのに背伸びとか
いってらっしゃい!とか
ずーっと観てられる!
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:57:22.18
かっっっっっっっっっっっっわい過ぎてまーた息止まった、、向かいにいるのは自分っていう程で100回くらいみた!!!きみにいいことがあるように〜〜あいこにもいいことがあるように〜〜
だいだいだい大好きだよあいこ、、、
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 19:59:25.24
ドライヤーしてあげてる時の
よいしょって感じがたまらなくかわいい
もぐもぐaたまらなくかわいい
私も毎朝aに笑顔でバイバイされたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:00:20.55
かわいいかわいいめっっっちゃかわいいいい!
ご飯作ってもらって、ドライヤーあててもらえて、見送ってもらえて、夜乾杯も出来て、幸せすぎる夢のような日常に妄想がとまらないよーー
30秒の間にあいちゃんのかわいさがたくさん詰まってて、フルで見たら多分萌え死んじゃう笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:11:01.48
観ましたよー!
MVフルで観たいでーす
パジャマあいこのシーンもあるのかなぁ
aさんの相手役として出演したかったでーす笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:13:05.35
あぁぁ~ヤバイ(汗)a…可愛すぎってのも…ほんま罪やでぇ~aの可愛いさに殺されてまうわぁその前に一回…俺と結婚せぇ~へん?(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:14:16.89
545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:27:39.06 ID:S4z4XYP0 [2/2]
ミックスでガッキーファンのアホさには散々呆れたけどやっぱり民度低いね

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:35:18.73 ID:fC5wI0HX
今まで色んなファン見てきたけど、ガッキーファンが一番怖いよね

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:52:24.73 ID:kJ58Ymbu
ミスチルファンの方がヤバイ奴多い印象

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:56:09.76 ID:Fwyst67G [3/3]
ファンはファンでも
リテラシー低い層にウケやすいという印象

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 19:06:34.80 ID:lg4iMkA2
ガッキーの印象まで悪くなるってなんで分からないんだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:30:38.99
兼オタ酒飲みなんで心配
でもコミュ難民なんで女を自宅に連れ込むの難しそう
逆に女に居座られて逃げ出しそうなキャラ

源さんはどっちなんだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:32:13.71
テレビでくそ女診断みたいのやってて、見事にサブカルこじらせ女になった
よく言うセリフ的なの的中しすぎてつらい
『星野源さんは逃げ恥よりずっと前から知ってるしaと最初に週刊誌に撮られた時一般人扱いされてたんだよ〜』とかよく言ってたから死にそうだった
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:32:33.57
私は、ほしがきもa源も好き。源さんに関わった方達みーんな好き。源さんと関わってる方達の方が、源さんより遥か先に出会ってるけど。
源さんだけ出会うのめちゃくちゃ遅かった、涙。何故だろうか、それも運命それもタイミングだから仕方ない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:32:52.97
源さんもよくやるアレ。
aが先か源さんが先か、私は知らない。こう言うガォーポーズの魅せ方も有るのか。赤いストローが気になるわ〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:33:54.68
aと源さんって、何であんなにパフォーマンスが似てるんだ。ストローのステージも源さんぽかった。足あげたり、ガォーポーズしたり=源さんだと思った
アーティストして通じるものが有るのだけは言える。今の関係とか知らないけどね。源さん普通に、今日のステージ見てないかな?何処かで
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:34:44.56
citrusは芽衣好きすぎるんだよな……タイプすぎる……
芽衣が嫉妬したりすると毎回私の中の星野源が恋を踊り出していたのだが5巻〜8巻あたりでは私の中の星野源がでっけーサークル作ってスキップしてたもん……9巻では私の中のaがキラキラを歌ってるよ……
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:35:00.72
>>670
関係ないところにコピペして人がイライラするとスッキリするんでしょう
マイナスの徳を積んでるだけでいつか自分に返ってくるから
一刻も早くつまらないことやめるのが自分のためなのにと思ってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:37:38.03
何で年上と付き合ってて別れて年下に行ったら「捨てた」ってなるん?
頭悪いん?
星野源とaの話で毎回毎回「乗り換えた」とか「捨てた」とか。
アホなん?
普通に星野源がaに恋愛感情を抱かなくなったのかもしれんしaが星野源に恋愛感情を抱かなくなったのかもしれんやん。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:37:48.35
仕事帰りにコンビニ寄ったらブロスが売っててビックリした
今まで販売地域外だったから見たこと無かったのに
コンビニの中の人星野源ファンなのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:37:53.50
てか捨てる捨てないってなに?
別れた別れてないと何が違うの?
年上の彼女は年下の彼氏の所有物なん?
年上のと付き合ったら絶対に結婚まで行かなあかんの?アホちゃうん?
aの性格に問題があったのか星野源の性格に問題があったのかなんてわからんやんけ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:38:10.38
aikoの後に惹かれたのが二階堂ふみっていう年下だっただけやん。
本当に付き合ってたのかは知らんけど。
馬鹿じゃないの?
人は年齢でしか恋人を選ばんの?
aオタって頭悪い人しかおらんのか?
aだって長いこと生きてんねんから付き合ったり別れたりなんて何回もして来てるに決まってるやん。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:38:27.80
それをグチグチグチグチと。
人の恋愛に口出す暇があったら自分の恋愛で悩めや。
「星野源はクズでaは可哀想」みたいな恋愛でさえ善悪つけやなやっとれんような脳味噌パッパラパー未発達集団は黙って音楽だけ聴いとれやハゲ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:38:43.71
aも星野源も普通に聴くけどな、そんなクソみたいな考えしかできへん様な奴がいくら自衛してもゴキブリの如く大量に溢れとるから純粋に音楽だけが聞けんのやわボケが。
そんな発言とツイートしかできんなら口縫い付けて指切り落としてまえ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:45:09.44
帰ってきた三代目ヨシゼイドMUTEKI
c_1_r_9_z_8_2さん
昔付き合ってただけあって、星野源の歌ってa感あるよね。
今の朝ドラの歌とか特にそうで脳内でaに歌わせても違和感ゼロ(笑)

心・H29.12.25から入院中
ko_chatan82
返信先: c_1_r_9_z_8_2
星野源大好き。ほんの10日ほど前からwww
aでしかない、、、
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:48:22.91
そーいえば一昨日家族でお蕎麦屋さん行ったらお琴バージョンのSUNが流れてた
蕎麦屋で源さんの曲聞くとは思わなかったわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:50:33.79
今月は買いだよ
うちの地域はラテ欄地域外だったのに関東版・関西版を置いてる書店があった
今月から地域が関係なくなって明らかに仕入れを増やしてた
GJ!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:52:03.26
ショッピングモールの雑貨屋でFriendshipのオルゴールバージョンが流れてたアルバム曲までこんなのがあるのに驚いたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:55:42.73
>>698
帰省した時買い物しに行った田舎のショッピングモールの婦人服コーナーでイエダンがエンドレスで流れてたの思い出したw
絶対店員の個人的趣味だろw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 20:58:33.27
いつだったかスーパーでファミソンのアコーディオン?バージョン流れてたな
自分の耳に自信なくてすぐ気づかなかったけどw
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:00:36.52
>>696
琴もあるしオルゴールなんかもあるね
スーパーとかだとなんかとんでもない
アレンジのSUNだったりしてクスッとなる時ある
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:03:13.74
歯医者でcrazyオルゴールバージョン流れてた
曲の途中で順番きて呼ばれた時ちょっとゆっくり
部屋まで歩いてしまったw
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:19:30.12
>>687
うちの近所の本屋も今まで入荷なかったのに今回まあまあの冊数入ってた
配本の具合が変わったのか前回のTBSラジオ特集とかから見込みができたのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:43:45.88
でたでた、ストローMV
でたでた マジ何歳。
可愛すぎるよ ちくしょー
最高かよ。 大好きだよこのやろー
風邪引くなよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:47:15.48
マジで最高かわいいからね。
ドライヤーしながら少し背伸びしてるとことか激萌える。
aと一緒に暮らしたい。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:51:15.27
5月2日発売38枚目シングル「ストロー」CM映像を公開!
同棲生活を思わせるようなシーン&クールな歌唱シーンで構成。
aがパジャマ姿で朝ご飯を食べるカットも!
news.ponycanyon.co.jp/2018/04/24353
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:03:58.16
aガ私にあさごはんをつくってくれる!!!手を振ってくれる!!!晩酌してくれる!!!!ありがとう世界!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:24:59.93
これは少しバカになったドライヤーかい?それとも新しく買ったドライヤー?側にいても寂しかったなんてもう言わないでね
いつもシアワセいっぱいでいてね
aの笑顔が大好きだよ。涙が出る程愛してるよ〜〜!
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:31:54.62
CS322chスペースシャワーTVで来月aiko特番たくさんやるみたいだよ
5/21〜26は過去6作品のaiko特番、そして5/27の19時〜は新作特番を含む4時間aikoづくしな番組をするそうです
有料放送だけど、このチャンネルだけの契約ならB-CASカード1枚につき月額税込1177円!
これは入っといたほうがいいかも〜
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:35:38.66
ごはんのシーンは
「あたしの向こう」っぽくて歌ってるシーンは「Loveletter」っぽかった
もぐもぐあいこたんかわいすぎたーーーー
相手役の男性気になる(笑)
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:47:38.08
いやいや、最高のMVじゃん!もぐもぐaは観れるし、ぴょんぴょんaも観れるし、生活感のあるこの感じも、彼氏にどんな感じで接してるのかなとかいう感じも、、、あああ吹き出しそう(もう吹き出してた)
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:52:03.99
ストローのPV見たけど、なんて可愛いんだろう
aから「いつ帰ってくる?ご飯作って待ってるね」的なLINEがきて、一緒に笑い合いながらごはん食べて、乾杯して、髪も乾かしてもらって、行ってらっしゃいまで…
こんな生活シアワセ過ぎるやろ!!妄想がめっちゃ膨らむ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:54:48.76
大きな小さな半分
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 22:56:06.11
aちゃん、まだその人は旦那様じゃないんだよね…?:ガクブル

左手薬指に指輪してないし、、

(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

あたしにもまだチャンスあるな!!(`・ω・´)キリッ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:06:51.40
aikoのMVの影響でaikoと共同生活を送りたがる人が続出していますが私くらいの気持ち悪すぎるaikoジャンキーになるとaikoがいるだけで手が震えるしaikoが笑うだけで目頭が熱くなるしとにかくaikoがやばいんだよねウケる
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:30:04.42
こんな風に髪を乾かしてもらえる男性がこの世に存在するんだな…自分が彼氏だったら超ロン毛にして永遠に乾かしてもらいたいよLOVE
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:36:16.54
aが私にあさごはんをつくってくれる!!!手を振ってくれる!!!晩酌してくれる!!!!ありがとう世界!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:41:29.11
aikoー&#9825;ありがとー!見してもろたよー!aikoの生活を覗かせてもろとるみたいで ドキドキキュンキュンするー&#9695;&#769;&#9694;&#768;&#8252;&#65038;
何回見ても にやけてしまう&#9825; CD もうすぐやね&#9833;車でガンガン聴けるから楽しみすぎるよー!ま・ち・ど・お・し・い
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:42:08.42
やほーいあいこ&#128151;&#128151;
ぺーぶい見たよっ&#128151;可愛すぎてやばい。
aikoと生活したい…ほんまに可愛い。
私もaikoみたいな女性になりたい!
がんばろーーっと&#128548;&#128151;
最近あんころもちと会いましたか?&#129322;
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:44:01.11
&#129504;NEW ARRIVAL&#129504;
&#12336;&#65039;褻着 kegi 2018&#12336;&#65039;
∴KEGI ONLINE SHOP∴

KEGI ONLINE SHOPに「褻着 kegi」2018 春夏物の新作を追加致しました。ALL一点物、世界に一つだけの商品です&#128079;

kegi.thebase.in
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:44:28.90
Diane freisの作品は美しい花柄もあれば、突拍子もない配色やディティールに驚くこともあります。
なぜ魅了されるのか?惹きつけられる理由はダイアンのこだわりにありました。詳しくはブログにて。
haightandashbury.blogspot.jp/2018/04/diane-…
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:48:20.86
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
この横に置いておるのaの私物なんやろな。また星野くんとお揃いのスピーカー置いてあるわ。。。

おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)hoshino_ao17
いや、ふわちゃん。そーゆーことやろ

どどどどどらぷーとぅんパイあさ美justlikegensun
返信先: @hoshino_aiko17、@fuwami_gen、@meatball15star
こーゆーことやろ!?
https://i.imgur.com/1fQ9kHm.jpg
https://i.imgur.com/Urw4kj6.jpg
https://i.imgur.com/bZCYYNV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:51:12.85
ト コ
@_____kot_
返信先: @_r_2473
なんかさ、なんかちっちゃい台?踏み台みたいなの乗って乾かしてあげてたらより可愛いよねもう何してても可愛いんだけどさ(頭抱える)
午後7:50 2018年4月25日

ト コ
@_____kot_
返信先: @_r_2473
頑張っても無理なのに頑張るから見かねた彼氏が取るんだろうな なんなら私がなんでも取ってあげるのにさ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:54:08.59
はなこ*¨&#814;
@aiko_des_
ふぁーーーー&#9825;&#9825;&#9825;
ねぇaiko誰とごはん食べてるのー&#128525;
aikoにドライヤーしてもらいたいーー&#128525;
午後7:00 &#183; 2018年4月25日
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:55:51.00
ストローの歌詞の通りお味噌汁を飲んでいるということは、
このMVの最後の最後で赤いストローさして何か飲んでるみたいなかわいい終わり方を期待してもいいんでしょうかーーー!!!
それかCDのブックレットの中でもいいから…!!期待!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:56:12.42
やっべーーMV永遠に見ていられる、、
これビールのCM来るんじゃね?
スマホケースもテレタビーズに変える前だし、ヘッドホンもあれaの私物だよね…??
aのゆるいお団子めちゃ好きだぁぁぁぁかわいい!!!彼氏役の人だれ?心底羨ましい、、、
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:57:08.80
どーしよーーー!!!
どきどきが止まらないよー!!!
要するにテンションぶち上げだよー!!!!!
aありがとう!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:57:42.66
おうちシーンでお衣装が3回もチェンジしてるよ…!!得した気分だよ!!
ライブシーンで履いてるその靴去年の歌番組でも履いてたやつだよね、、!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:59:49.32
R i r i
@snoopy15_xoxo
aかわいすぎん??????
え?????誰とご飯食べてるん???譲って???←
あんなふうに見送られたいやん????え??好きすぎるね????
午後6:03 &#183; 2018年4月25日
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:00:48.32
漏れがあったので再投稿します。
LLP20のチケット交換して下さる方探してます。

【譲】6/23東京、7/17大阪、9/12東京 各1枚
【求】6/8 川崎 1枚
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:02:06.16
今回公開された映像は、同棲生活を思わせるようなシーンと、aのクールな歌唱シーンで構成。
歌詞になぞらえてaがパジャマ姿で朝ご飯を食べるカットや、彼と食卓を囲みビールで乾杯するカットなど自然体のaが見られる一方、ライブハウスのステージでエモーショナルに歌う姿も収められている。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:07:54.96
え!aにドライヤー当ててもらうなんていってらっしゃいって手を振ってもらえるなんて羨まし過ぎる!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:09:21.78
miku
@ikoaominotake
今日ゼミで好きなこと聞かれて「aが好きです!ライブに行くのが生きがいです」とか「aの全てが好きです、とりあえず歌聴いてください」とかその他諸々長々と力説したらドン引きされたけど、
それで落ち込むようなジャンキーメンタルではないのでこれからも力説していきます、ラブ
午後11:40 2018年4月25日
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:10:01.08
タマきち
@nekodaisukiyoo
ドライヤー自体も羨ましいし乾かしてもらってる人はなんだ 前世でどんな徳を積んだんだ
午後6:10 2018年4月25日
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:10:53.44
ピノコ
@no_pan15
こんな風に髪を乾かしてもらえる男性がこの世に存在するんだな…自分が彼氏だったら超ロン毛にして永遠に乾かしてもらいたいよa…LOVE
午後6:06 &#183; 2018年4月25日
5件のリツイート
117件のいいね
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:12:20.53
そいやストローのCM発表されたので続々と画像出てきてますね
うんうん、TLが賑やかになってきて嬉しいわ〜ヽ(´▽`)/
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:20:11.89
この延長コードで充電してる感じ
生活感あってよき!
会報で作ってたノート!
パジャマのままでお味噌汁一緒に飲みたい!
行ってらっしゃいされたいけど
こんな可愛かったらお仕事行けないーーー!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:23:57.02
普通に可愛さとか美しさにしたらよかったです(笑)
あいちゃんのお団子ヘア大好きです〜\( ´&#12613;`)/&#9825;
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:28:27.72
ストローのMV、30秒でかわいいがいっぱい詰まってる(*´`)
そして、、、
食卓で向かいに座ってる彼はどなたーーー
ドライヤーかけてあげてる彼はどなたーーー
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:31:46.48
受付を 2018/04/26(木)午前10:00 より開始致します。
下記の公演詳細より是非お申込みください。
--------------------------------------------------------------------------------
《アーティスト》
 a
《会場》
 名古屋国際会議場 センチュリーホール
《公演日時》
 2018/07/28(土)18:30(17:30開場)/他


http://www.sundayfolk.com/redirect/livlog/60d3u6e/mw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:33:18.22
気取らないラフな格好してるようでこのネイル バッチリメイク アクセにブレス
この男そそるあざとさが憎たらしくもタマンネェ Tシャツとブラむしり上げて貧乳に噛みつきながら犯してやりてぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:46:42.55
i_x_br
何で年上と付き合ってて別れて年下に行ったら「捨てた」ってなるん?
頭悪いん?
星野源とaの話で毎回毎回「乗り換えた」とか「捨てた」とか。
アホなん?
普通に星野源がaに恋愛感情を抱かなくなったのかもしれんしaが星野源に恋愛感情を抱かなくなったのかもしれんやん。
午後3:12 &#183; 2018年4月19日
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:47:03.62
i_x_br
てか捨てる捨てないってなに?
別れた別れてないと何が違うの?
年上の彼女は年下の彼氏の所有物なん?
年上のと付き合ったら絶対に結婚まで行かなあかんの?アホちゃうん?
aの性格に問題があったのか星野源の性格に問題があったのかなんてわからんやんけ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:47:24.20
i_x_br
aの後に惹かれたのが二階堂ふみっていう年下だっただけやん。
本当に付き合ってたのかは知らんけど。
馬鹿じゃないの?
人は年齢でしか恋人を選ばんの?
aオタって頭悪い人しかおらんのか?
aだって長いこと生きてんねんから付き合ったり別れたりなんて何回もして来てるに決まってるやん。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:48:04.85
i_x_br
それをグチグチグチグチと。
人の恋愛に口出す暇があったら自分の恋愛で悩めや。
「星野源はクズでaは可哀想」みたいな恋愛でさえ善悪つけやなやっとれんような脳味噌パッパラパー未発達集団は黙って音楽だけ聴いとれやハゲ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:49:20.31
i_x_br r
aも星野源も普通に聴くけどな、そんなクソみたいな考えしかできへん様な奴がいくら自衛してもゴキブリの如く大量に溢れとるから純粋に音楽だけが聞けんのやわボケが。
そんな発言とツイートしかできんなら口縫い付けて指切り落としてまえ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:51:26.12
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @fuwami_gen、@hoshino_aio17、@meatball15star
ふははははははは(高笑い)
午後11:46 2018年4月25日
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:53:50.09
4月の雨PVのエンディング終わった後のaの表情やばいよね。俺までニヤニヤして1人で発狂してるんだけど(笑)これで発狂しない方がおかしいと思うねんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:54:07.78
あたしの向こうの最後、aがお茶碗を持って立ち上がった瞬間の太ももで一時停止してしばらく眺めてる人って俺だけかな??
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:55:46.60
吉川ばんび
@bambi_yoshikawa
ライター交流会にいた20代くらいのa好きの男性、「a聴いてると、『僕自身がaを捨てた男』なんじゃないかって錯覚に陥ることができてすごいいいんですよ」みたいなことをニコニコ話しててすごく狂っててよかった(褒めてる)
#ライター交流会
午前11:51 2018年4月22日
23件のリツイート
107件のいいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:57:31.97
椎名林檎「オリンピックまでにキャバレー作りたい。」「私がスクール水着でフラフープして」「aも巻き込んで」
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 00:59:22.14
知り合いとか友達ではないのだけど、16年くらいaを見続けているわけで、aが自分で言う「ややこしい」っていうのも、曲を聞いて、ストイックさや、独特の拘りをみたら、なんとなくわかる気がするのは僕だけなんだろうか?
ふまえて、aは断然可愛く、素敵でいとおしいのだけど?(>_<)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:03:05.33
aさんは歌、詞、ルックス、キャラクター性とかだけでも十分戦えるだけの力を持ってるのに、作曲能力が常人を卓越しててマジでヤバい。
「天才がよくわからないすごいことをやっている」という感じではなくて、「職人が多彩な技でいとも簡単に精巧なものを作る」ような感じのすごさなのがヤバい
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:13:29.04
黄色Tシャツにサスペンダーとか似合いすぎ

aって世界一サスペンダーが似合うと思ってる何回も見ちゃう(/-\)
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:14:58.69
【チケット交換希望】

譲 7/8(日) 三重公演 2枚
求 7/28(土) 名古屋公演 2枚

三重公演が重複してしまったので交換して頂ける方を探しています。
よろしくお願い致します!
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:17:39.32
aストローのCMスポット。
BOSEのスピーカーとかヘッドホンとか私物なんかなー?

えー、ビールはキリンなのー?

色々見ちゃう。

「彼の落書き」PVが好きなんだけど、系統似てる「予告」と同様、あの楽しそうに歌うシーンがあって!続きが見たい
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:18:12.13
ストローa幸せそうで、可愛すぎ!aも幸せなのかなー!?好きな人と一緒に住むなんて、絶対幸せだろうなー!!君にいいことがあるように
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:19:43.80
相手の男の人誰か知らんけど、演技でもaと恋人役とかずるいぞ〜〜〜!!!その席変わりやがれ〜〜〜〜〜!!!
私が代わりに赤いストローさしてあげるよ!!!!!!!!!!!!!!だから席変わっておくれ〜〜〜〜!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:21:43.27
ストローのMVが最高すぎて..
なにもー。aとの生活を妄想しちゃうじゃない..
あと、ライブを妄想しちゃう!!!!!さいこー大好きa大好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:22:45.00
ゆにっしゅ
@yz07kabi
aのストローのMVの相手が星野さんパターンをめちゃめちゃ考えてちょっとまだ寂しくなってるマン
午後9:45 &#183; 2018年4月25日
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:25:26.40
ストローのPV…予想以上。まさかまたaの食べるシーンを拝めるとは。あたしの向こう以来の衝撃と、aの笑顔の破壊力。
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:30:53.71
a咀嚼姿フェチとしては
あたしの向こうに続きもぐもぐaがストローでも観られるんですねありがとうございます
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:33:11.32
ストローのPV観たよ!!
あいこさんと恋人の日常の朝をのぞき込んでしまったみたいでドキッとしたよー、
あいこさんが本当に作ったお味噌汁だったりするのかなぁ?あいこさんと一緒に住んだらこんな感じかなぁーと色々妄想させてもらえる最高のPVですね
あじがとー
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:37:39.45
あいちゃんー
今、センター街のスピーカーから
ストローが流れてきて
一気にテンションあがったよ&#10023; \( °∀° )/ &#10023;
おもわずスキップしたくなりました
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:39:11.72
ストローのAV(Aiko Video)1回だけ見て寝ようと思ったら可愛すぎて30回くらい連続で見てしまった……aに髪乾かされたい行ってらっしゃいされたい2人きりで乾杯したい…
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:43:34.32
かわいい〜aに行ってらっしゃいされたい。
歌詞が同棲の歌っぽいと思っとったけどPVも同棲っぽかった。
机の上に色んなものが乗ってて端に寄せてごはん食べてるのがなんかリアルだと思ったのは私だけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:44:52.67
おじさんもう好みが普通になってしまったおじさんかもしれないけど別にaが可愛いからそんな事はどうでもいい
予告って曲のPVで2枚目の顔するからみんな見てめちゃめちょかわいいa綺麗やしね最強感強いわ
歌詞は女の子女の子してるからちょっとあれやけど曲は好き
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:51:16.26
このテーブルの上の物、aの私物もあるでしょ??
で、テーブルの上を何もない状態にしないでご飯食べるとことか、なんか、私生活感というか同棲も長いですみたいな感じ(´-`).。oO
ちょっとこのMVの監督……誰だかわからないけど…色々とありがとうございます
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:52:19.00
♪aにもいい事あります様に♪・・・っていうか、MV見てると凄くシアワセそうに見える〜。milkの時もそう思ったな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 01:53:37.38
MV、Wキーボードじゃん?aさんは…これからLLP20もそういう感じでいくのかな…とか…色々考えてたら涙が出てきた
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:05:07.55
aはよく私生活のことは話すけど
彼氏との生活を映像で見たのは地味に初めて見たからすごく新鮮!!
女だけど彼女にしたい、、嫁に来て、、可愛い、、
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:08:19.91
MVのaが可愛すぎて相手役に嫉妬してしまったわ…。aに行ってらっしゃいしてほしいし、髪の毛乾かしてほしい、、丸めてあるビニール袋もくだしゃい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:09:45.95
私が男なら朝からaにドライヤーしてもらって行ってらっしゃいされたら我慢できなくて一回戻って『早く帰って来るからね』ってaの匂いをいっぱいに吸い込みながら抱き締めるよね…はぁaスキ、、
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:11:20.58
じゅんくんよく見てんね〜〜&#127867;(笑)aikoと日常を過ごせるなら何もかもいい事に変換される気がする&#129303;&#129380;目玉焼きを焼いてくれるaiko…おはようって寝癖を直してくれるaiko…はぁ、、好き!!ギュッッッ!!
それね!じゅんくんどこ当たった??私は東京外れちゃって、長野に行く予定&#127812;!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:15:37.18
aに朝ごはん作ってもらえたら最高やしaにドライヤーで髪乾かしてもらえたら最高やしaにいってらっしゃいって言ってもらえたら最高やしaと乾杯できたら最高じゃない?かわいいなあ...
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 02:17:46.39
aの日常的なところをみると、見ちゃいけないものを見てしまった感覚があるんだよ、、
前にアイコメでご飯を送ってきてた時も同じ感覚だった。。
ミッキーの中身を見てしまったような、、
あっ、そうか、aも1人の人間で1人の女性なんだ。って感じ、、、
普段神レベルのところにいるからかな、、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 15分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況