X



【ユノ・チャンミン】東方神起の噂903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:30:24.40
*こちらはユノ・チャンミン【東方神起】の噂をマターリ仲良く語るスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然dsage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ

*990近くになったら協力してスレ立てしましょう

前スレ
東方神起の噂902
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521891860/
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 00:51:03.88
d.:_m
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/07(木) 19:10:28.11
女にピル飲ませてゴム無しであちこちでセックスしまくってきたヤリチンが
やっと大切にできる女に出会ったとかほざいて美しい処女と結婚しました
男の汚れたチンコから美しい妻のマンコにヒトパピローマウイルスがうつって妻は子宮頸癌になりました
妻は死にました
おしまい
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/11(月) 23:25:37.73
Gh
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/12(火) 19:29:36.31
720:禁断の名無しさん:2016/08/28(日) 20:25:38.07ID:PCICDtSD
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/15(金) 19:55:41.32
xcv
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 23:25:27.54
Vh CD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況