X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント272KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:31:07.42
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■750
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524236305/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:33:23.59
>>900
名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
>>490
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P 出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:41:21.99
https://i.imgur.com/oRaCtw3.jpg
https://i.imgur.com/q6cCiHM.jpg
https://i.imgur.com/ghAIDWY.jpg
https://i.imgur.com/K2vw5q7.jpg
https://i.imgur.com/swsqi7p.jpg
https://i.imgur.com/h8E9lFb.jpg
https://i.imgur.com/Vg9LwfE.jpg
https://i.imgur.com/aHxCivL.jpg
https://i.imgur.com/JARkQA4.jpg
https://i.imgur.com/9WoSmxK.jpg
https://i.imgur.com/GzYxm0D.jpg
https://i.imgur.com/sBhxjZT.jpg
https://i.imgur.com/8fadaA8.jpg
https://i.imgur.com/SL277xt.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:46:37.20
http://imagizer.imageshack.com/img923/908/aFoKdS.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/3464/ZNyA1q.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/3394/SQkUmy.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/3671/tCpZuF.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6595/3gHLWu.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7113/XrlRXN.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6832/DYIxni.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6580/sIiA1G.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/2346/0CqlNG.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/7858/pftiNe.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/9967/waZg9f.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:47:13.19
http://imagizer.imageshack.com/img922/4875/LuFGcS.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/6513/Ijpizv.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/5016/1lV11L.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/8683/c1ebHh.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/39/3GR96z.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/7128/YJNpFq.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/9966/HxDcHT.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/7685/tzMkCM.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/7352/nJR8A8.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/9582/rBCqqx.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/9789/FttOmc.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:53:06.61
ttp://imagizer.imageshack.com/img923/1685/xvupHq.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/5610/mYs8Py.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/7463/fq2cLR.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/1183/9eQ22P.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/2351/DyZ5vH.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/3892/IugA7O.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/821/Hx5iJM.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/8186/yoWqoE.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:56:07.94
あいこ..その笑顔が俺の心がきゅぅぅぅって締め付けてくるんだよ...かわいいね...愛してる...ハメハメしたい!!源より
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:01:00.84
はぁはぁ....あいちゃん、、、なんとか我慢できたから今度は、お手手でシコシコしながらちゅっちゅして.....?あいちゃんの可愛いお顔とふわふわ良い香りの髪の毛に包まれたいよ 源より
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:02:37.97
http://imagizer.imageshack.com/img924/5789/SKxl7G.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/193/AU4r0M.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/760/TFXlYc.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/5606/2i4CHb.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7378/vu5BqZ.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/5619/C6QISU.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/8782/A74FCt.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/9628/NGIMWl.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7559/GDC7G3.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/3350/w1YtmX.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:05:18.66
http://imagizer.imageshack.com/img922/6069/qJ0aQV.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6619/VBCask.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/9151/6L74Y7.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/8317/WE0vI0.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/8586/iLaSFe.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/3848/bdK8UQ.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/1940/HOOhSt.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/9006/pS8ClN.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:16:55.10
前スレ最後の書いたんですが、
大事なことですのでもう一度書きますね。

Versace on the FloorのMVって隣どおしの部屋に住む男女の設定で、女性が男の部屋から聞こえる男が歌う歌に合わせて女性が脱衣するんですね。
隣の部屋で歌が終わり、真っ暗の中でドアをノックする音が結びですが、源さんは知っていたのでしょうか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:23:10.81
【日経エンタ】 タレントパワーランキング 2017 (知名度×関心度)
ttp://i.imgur.com/gorbGoR.jpg
主な女性アーティストの知名度と関心度
安室奈美恵 89.5 (69.5)
宇多田ヒカル 87.0 (75.5)
浜崎あゆみ 87.0 (43.8)
松田聖子 85.0 (55.5)
いきものがかり 80.5 (77.8)
Perfume 77.4 (70.9)
松任谷由実 77.3 (67.8)
DREAMS COME TRUE 75.3 (73.8)
西野カナ 74.9 (66.5)
May J 74.4 (56.2)
一青窈 73.5 (56.5)
a 72.8 (65.0)
ももいろクローバーZ 71.4 (60.2)
絢香 70.0 (61.8)
竹内まりや 67.4 (74.5)
AKB48 67.2 (52.4)
倉木麻衣 66.2 (60.8) 
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:27:39.51
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51be-QR1n) 2016/05/07(土) 17:29:01.89 ID:yW9O8ogC0
ホントにイイ奴と思ったのはa
えらく楽しい人だった
東京FMホールで出くわした 
なんでフラフラ一般ロビーにいたか知らん、本人のライブやラジオがあるわけでもなかったし
つか俺、aの歌知らんし、ファンじゃないし
「サイン?いいよー!書くもの書くもの…いたっ!きのうお風呂で転んだのwめっさ打ったw腰いたーいw」
「おれ介護士なんでそんなの聞くと心配しちゃいますw」
「ほんまか!」(背中のTシャツの裾ちょっとまくって)「これだいじょぶ?」
「(介護士だがなんか勘違いしてね…?)あぁほんとだスッゲー赤くなってますよ」


気さくで楽しい人だった
いつもテレビと同じなんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:31:18.83
「彼女がいるのにaの声で半勃起!」
このジングル、あまりに強烈で未だに頭から離れない・・・
たしか2000年の秋くらいだと思ったけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:32:23.82
「生涯の恋人」のコーナーになると部屋の電気を消して、aの声に耳を傾けていた…懐かしいな…
彼女いないのに切なくなってたなぁw
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:34:05.20
aikoが「花風」を歌い終えて楽屋の通路に戻った際、五輪のメダリスト紹介でスタンバイ
していたTOKIOの国分とバッタリ。そしてすれ違う瞬間、2人は取材陣や音楽関係者の
視線を気にすることなく、タッチしてニッコリ。予想以上のラブラブぶりに、周囲はあてられっ放し。
昨年の紅白のリハーサルでも2人が約1メートルの至近距離ですれ違う“超ニアミス”が
あったが、接触はなかっただけに、今後の大型カップルの行方に注目だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:34:58.46
その通り
何を優先させるかでその人間が決まる
aは親会社(ニッポン放送)との関係より
現場の人間関係を優先させてんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:36:04.15
笑うのが苦手な人。
人混みが苦手な人。
会社が苦手な人。
学校が苦手な人。
雨の日が苦手な人。
毎日がんばって生きてる人。

明日はいい日になりますように。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:37:00.78
我が家の誤作動のコーナーで、「弟がラジオ聞きながら抜いてました」みたいなハガキ読んだときに
「あたしでも抜いてんのかなぁ(笑)、どんどんやってくださいねー。さて次のおハガキ、、」
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:37:16.09
も一個はダメダメSPで電話繋いだ時に、AVを見すぎた話しになって(リスナー=浪人生)
「じゃあしばらくはAV禁止で、、うん、でも我慢できないときは想像で(笑)、
(思いついたように)なんならaの声で、(リスナーはえーっ!?と動揺)
うん、いいよ、つかって!あたしでよかったら。なんなら何か言っとこか?」その後○○くーんて喘いでた
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:37:26.55
普通に「夏のオナニーは汗かくから困るよね。○○(リスナーの名前)も
汗に負けずに頑張って抜いてください。以上!」→ジングル
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:37:44.54
オナニーのハガキ読んだあと
インカムで神田さんにオナニーについて尋ねられたみたいだったが、
「え〜、、だってぇ〜、あたしオナニーしたことないからわかんない・・(笑」
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:37:53.41
「まんぐり返し」「彼とは正常位でしかやらない」「彼の液はよく飛ぶ」「ルスの間に彼がオナニーしてティッシュがあった」
「乳首ピコンピコン」「電動あいこけし」
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:38:29.99
ぬるコムよかったなー
ふつうのおたより・生涯の恋人からの
真面目なトーンの流れのままで「笑うのが苦手な人・・」ての所
で毎週泣きそうになってたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:38:51.37
そだな
下ネタ満載のぬるい話がOP〜2時半で、それから〜EDは比較的真面目話が多かった気がする
「笑うのが苦手な人・・・」のあとってどんなんやったっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:40:45.74
サザン苦手なんだけど「海」をaさんが歌って良い歌だと思いました
「居酒屋」も好きなので色っぽいaさん良かったです
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:41:33.55
「なんか私いじめられてるみたいやんな…」

ゲスト福山で泣いたaが懐かしい…
ときめきバッグちゅどーんとか二人で歌った「居酒屋」とか…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:44:24.19
し・あ・せ
0071星野源垢版2018/04/21(土) 21:47:34.98
aiko、ブスカワと言われてますが、僕は可愛いと思います
0072星野源垢版2018/04/21(土) 21:47:50.53
スカートを履いてるaを見るとマンぐり返ししたくなるのはなぜ?
0074星野源垢版2018/04/21(土) 21:48:17.57
スーパーボールのPVエロいわー
0075星野源垢版2018/04/21(土) 21:48:32.48
仕草がエロい、というか
男の子の心が分かってるんだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:52:57.27
4月20日(金)、午後3時00分ころ、練馬区北町8丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男に体を触られました。

■声かけ等の内容
・無言で女子生徒のスカートをまくり上げたもの。

■不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に似た男

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13120008008

東京都 メールけいしちょう 2018/04/20 21:02:21
http://anzen.m47.jp/p13/m49/869933.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:56:34.83
>>76
放っておいてほしいくせに恋人とは一緒にいたいって自分から言うって
そんな性分でも一緒に過ごせる恋人はいても自然な感じでいられる人なんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:08:32.43
二人の幸せ、、、、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:12:04.78
海荷ちゃん談
・私が出会った中で(ガッキーは)一番インドア
・家が居心地がよくてマッサージをしてくれる
・ガッキーの手料理は家庭的で温かい味がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:23:30.11
源逃げ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:25:48.27
>>115
一人だったらまず麻婆豆腐はひとりで食べきれない挽き肉買わない
味噌汁はインスタントですましちゃうましてや舞茸の味噌汁なんてつくらない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:27:06.26
はじ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:27:31.58
ここまでスレ延びてきてて結局この二人は交際してなかったとなれば残念だね
何かもう少しスクープされることはないのかな?絶対撮られないのだろうか
なにも無いのならなるべく早く知りたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:31:10.82
料理本プレゼントがケンタロウさんあたりの男子ごはん系じゃなくてカツ代さんの方チョイスってところがもう
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:33:07.77
>>136
彼女の大好物の舞茸使ったり
膨大なレシピの中から彼女の好きそうな余り噛まなくても済むまたも大好物のじゃがいも一口お焼き選んだり
それが楽しい理由
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:33:55.18
祈り
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:40:09.08
祈る源さん。。。。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:48:16.21
専用
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:49:44.29
>>167
過ぎてたかー
徒歩数秒になった今2017年の月ごとの記憶に残る曲を同じ季節に聴こうと思ってw
雨音とか堪らなく切なかったやつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:51:26.64
2017年のスケジュール
3/31(金)ミックス。クランクアップ
4/2(日)『車窓』トークイベントのあと取材対応を経てコメンタリー収録
4/3(月)休暇
4/4(火)ANN(蒸気源の言葉が生まれた日)
花束/back number
荒野を歩け/ASIAN KUNG-FU GENERATION
恋/星野源
安里屋ユンタ/細野晴臣&イエロー・マジック・バンド
ABSOLUTE EGO DANCE/Yellow Magic Orchestra
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:55:04.79
>>178
オフ明けで蒸気源生まれるほど上機嫌で花束と
恋とユイユイかけたんかいっ
さてはミックスクランクアップ後甘い時間過ごしたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 22:58:33.80
>>183
あの頃はTHSBな未来が待ってるとは思ってなかったから同じような事レスしたら妄想だお花畑だって怒られた記憶
今考えると源さんが1番お花畑だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:07:30.68
>>188
オフ明け後の仕事で当時36歳だった男が赤と
ピンクの犬の切り絵をディープキスさせる行為はポンチ以外にぴったりくる言葉ないわゴメン
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:09:59.17
>>195
源さん楽しいを言霊のようによく使ってるのと同じ心理で独占欲ありまくりだから独占欲ないと言霊のように言ってるのかも
と疑いたくなるような違和感w
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:10:23.34
>>195
本人が言っているから
一人っ子は寂しかったらしいから気をつかわなくていい同じ雰囲気の人なら一緒にいられるしいたいんじゃ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:27:45.25
>>178
ANN聴き直した
逃げ恥で縁のある火曜へお引っ越し第1回目放送を説明したあと
源「この歌詞が凄く感じ良くて好きで皆さんに聴いて頂きたいなと思って曲を選びましたバックナンバーで花束」
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:28:42.74
願う住。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:38:34.86
このスレは二
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:50:17.99
セブンのおかげで引っ越しが分かったけど記事よりその後の本人のコメントやラジオが嘘っぽくない幸福感だからそれでいいけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:55:03.15
願う住人のカプスレ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:57:53.05
願いながら
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:06:05.66
東京都 メールけいしちょう
光が丘警察署(子ども(声かけ等))

4月20日(金)、午後3時00分ころ、練馬区北町8丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男に体を触られました。

■声かけ等の内容
・無言で女子生徒のスカートをまくり上げたもの。

■不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、
黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に似た男

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13120008008

【問い合わせ先】光が丘警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/869933.html
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:08:17.91
不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に似た男
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:18:45.26
幸せ源、、、、
0257おめぐ垢版2018/04/22(日) 00:20:47.98
小泉孝太郎好き
ハケンの品格のときから好き
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:38:25.22
JUNK vs ANN1部

月曜日
伊集院光 1.0
菅田将暉 0.3

火曜日
爆笑問題 0.6
星野  源 0.3

水曜日
山里亮太 0.7
AKB48  0.2

木曜日
おぎやはぎ 0.4
岡村隆史  0.6

金曜日
バナナマン  0.9
山下健二郎  0.2

土曜日
エレ片    0.4
オードリー  0.6
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 00:59:03.45
幸せを願い・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:00:46.01
爆笑問題は強いね
メインは中高生っぽいしこんなもんでは
源さんが金曜か土曜になったらどうなるかは興味ある
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:04:35.56
まあ自分もライブとかカラオケの特別なことがない限り最初だけ聴くかタイムフリーかな
次の日仕事あるとやっぱりキツいしなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:08:44.17
幸せを願う、、、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:16:48.42
>>309
0.3で充分と言えばそうなんだけど源さんより上が8人で下はAKBと山下しかいないし要は低め
まあ自分は好きだし必要以上に持ち上げる必要はない
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:23:44.13
>>322
そうなんだよー
2時くらいまで聴いてそのあとはタイムフリーにしようと毎回思ってるのに結局最後までリアタイしてしまう
そして住人さんとおしゃべりしながら公式待つから寝る時間がどんどん遅くなるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:26:33.62
二人の
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:35:11.50
>>329
八王子(駅からからバス)の新興住宅地とかユーカリ湘南に家買って都内に通ってる人は家から職場までそれくらいかかる人いる
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:39:51.74
幸・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:40:00.56
ちょっと調べたけど東京の多摩地区では通勤時間が片道1時間半以上の世帯が10%らしいね
旦那も主婦も大変だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:47:06.97
幸せを願う住人のカプスレ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:28:42.43
逃げ恥やっさんこと真野恵里奈さんは玉の輿に乗れたようなものだよね
なんだかちゃっかりしているなあ
ガッキーはちゃっかりさんなのだろうか?いつかそのうちわかるだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:35:54.70
>>376
そうかな?一流選手だし多分一生サッカーで食べて行けるでしょう
ただ真野ちゃんはしっかりサポートしなきゃならないからテレビ出なくはなるかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:45:26.17
>>389
柴崎選手あまり笑顔とか見せなさそうな気がしたけど無口だったのかー
そういえば源さんもガッキーもサッカーとか野球とかあまり興味なさそうだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:52:12.78
幸,
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:59:41.25
>>408
スポーツ選手は知らぬがお医者さんは知的だから惹かれないかな?
ガッキーはネプリーグで結構な無知さをさらけ出しちゃってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:44.71
幸せを、、、、、
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:09:36.53
願う源さん・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:09:49.11
A-Studioに出演した時「小学生から勉強してないから漢字も全然分からなくてボク小卒なんです!」と告白した源さん
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:15:18.53
>>424
でも漢字は本が好きでよく読む人はよく知ってるように自然となると思うけど
文筆の仕事していて本も読んでなかったのかなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:23:08.03
し・あわ・せ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:29:57.50
深夜に聴くのに心地いい曲
まさにお酒飲みながら聴きたい心地よい音楽
こんなアナログレコードをかけながら
部屋でゆったり過ごすの最高じゃないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:31:54.16
祈る源・・・・・・・・・・・・・・・・。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:32:03.66
そりゃ夜中の1時から音楽聴きたくなるわ
こんなステキな曲ばかり選んでくれる彼氏いたら
源さんが好きそう
もう源さんかける時間あるかー?
最後に甘いの欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:32:58.76
やっぱりこの2人似てるなw
毎週これプラスノロケでもいいw
最後源さんぶっ込んで欲しいー
まあそう逸るでない
冒頭からの連続技が既に斜め上だったんだからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:33:14.23
源さん いいお友達出来て良かったね ホント楽しそうで良き
ここ最近のオリジナルラブ推しは一体何なんだ
ここまでのオリジナルラブ縛り
甘いとかだけでなく絶対他にもなんかあるなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:34:53.51
オリジナルラヴ続くなぁ
仕事ある気がするわ
さすが源さん斜め上w
本当油断ならないわ星野源
ここにきてまた斜め上とは
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:36:30.62
シンクロジャンプしてる人がいたわw
緻密過ぎて全く伝わらないw
オリジナルラブ期待したじゃないか
クソがーっw
なんかこういうところまで遊ばれてる気がする
からかってるだろ星野源
やっぱり源さん流石だなぁw
ズルい!
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:36:53.72
1曲目と2曲目なかったことになんかできない
やっぱり源さん面白いwわかりやすいけど掴めない!
なんなんですかねー
イーッ!
放火犯ですかっ
余計寝れないんですがっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:39:38.24
だがそこがいい
THSBの人も飽きないだろうなあ安心感と意外性と併せ持ってて
そらそーよ
魅力的ですわ最高だなそれ
さすが好きになったら底なし沼モテルバーグ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:40:43.75
はあ楽しい
毎週きてくれていいんだけど
今日はエロなしで爽やかでした
楽しかった
今日のはずっと聴いてられる
是非とも近い未来にまた来て欲しいね
音楽いっぱいってやっぱりいいね
音楽多めで最高な回でした
結婚の話してほしかったよー
お茶の時に話してるかもね
最初の二曲が甘すぎて強烈だった
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:41:58.24
18 :彼氏いない歴774年:2010/08/12(木) 15:03:02 ID:GCUrjahG
aは恋愛テクニックがすごいんだと思う

『ライバルが自分より背が高かったら“勝った!”って思う。小さいのは武器だよ』とかラジオで言ってた
才能あるし愛嬌あるし元気だし、でもちょっと弱いとこもあって(メンヘラ?)
男好きするタイプだよね
純粋に尊敬する、あの顔で


20 :彼氏いない歴774年:2010/08/12(木) 15:16:02 ID:EEeoHeyp
>>18
そうそれテレビでもデカいノリカの前で敢えて言ってたのがきっかけで嫌いになった
私モテるんです発言の連発に松任谷正隆も聞いててカチンときたらしくおだてて落としたり嫌味返ししててGJだった
(何言ってたか忘れたけど、うわ伊達にユーミンの旦那じゃねえと思った記憶が)
声とかかなり好きなんだけどねえ・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:44:52.42
SayYesでデレてありがとうございます出たね
大地くんのこのタイミングがバッチリでしたね
も意味深
何のタイミングだよってw
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:50:54.02
源祈り・
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:55:15.62
昨日逃げ恥初期の雑誌写真見てたら
手を繋いでる二人の小指が絡んでて興奮したw

なんだとぉ!
何の雑誌のどんな写真か教えてくれよっw

昨日貼ってくれた結衣ちゃんが白系ニットにロングスカートの写真
恋人繋ぎじゃないんだけど少し絡んでるの

写真を拡大確認して自分の手で再現してみたけど源さんが上から大きく包み込むような感じでドキドキしたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:59:42.81
>>491
最近の「ありがとうございます」は要注意だね
チョコ作って楽しかったなーを連発後にぼそぼそっと
「ありがとうございます」SayYesかけたあとにぼそっと
「ありがとうございます」ぼそぼそ言ってるのはたいていぶっこみ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:01:40.93
くだらないの中にをガッキーに向けて歌ってたなら押しが弱いという感想になるかな

最後の最後の推しがないと付き合えないからw

やっぱりなかなか付き合うってとこまで進まなかったのかもね

でも結局のところエランドールからMステ後
ミックス撮影前までには結ばれてると思う

そこまで一気に進んだら押しが弱いとか言われるかな
という疑問が出てきた

押しが弱いを自覚したら奮起するんじゃない?
そこからもう会えなくなる可能性あったんだし
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:02:27.33
なんであの日にパティーン
紅白後ビヨンセハニー遠くからも星が見えるわみくりさん見てる?
愛していますオリジナルラブIWish2曲連続
チャゲアスwalk
6月11源より
TDA直前winterstale久しぶりに聴いてみよう恋
クリスマス後27日山達クリスマスイブ2曲連続
新年初音源1日何度も解説後Ineedyou
ホワイトデー回2曲連続愛してるよ君だけを
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:13:22.96
ガッキーに迷惑かけるから否定するはずって言うけど
一応記事は引っ越した知らなかったで完結してるから否定も何も触れようがないんだからね?
実話とか便乗してきたのはさすがに触れるわけないし


そう絶妙なのよね
何も間違ってないとも言えるし本当に知らなかったの?と連想しちゃうだけで

幸せみたいだから良いじゃないか

それはあくまでも個人的な意見で正解ではない


個人的な意見ではなく記事はそう書いてあるという話
否定って一体なにを否定すんの?って話でしょ


なんでいつも1人だけ断言してるんだよ


知らなかったは関係者が言ったこと
引っ越しの件だけでなく今までも何もないなら軽く否定出来たのにガッキーのことは頑なに話さないのが怪しい


話さないのになぜか感じるガッキーの匂いw
誕生日から噂の彼女のクリネックスデビュー

大切なあなたに


ガッキーから大切なあなたにと極プレゼントされたのかオイッw


引っ越し知らない時から極が謎だったもんね


謎は解けるようにできている
それがガッキーと繋がるようにもできている


チョコレートもありゃメルティキッスだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:16:18.62
みくりさん見てる?も知っている感あったw

Mステ観てねって伝えてあったんだろうなと察したよね

自分はガッキーから見るねって言われてたのかと想像した

見るねの方が自然だね

今野木さんの言葉を知ってしまったら押しが弱いと周りに思われてる人がえらいぶっ込んだなw

あの1回失敗した後ようやくみくりさん見てる言った時は源さんガチで緊張してた
Perfumeが居てくれて良かった

一回言いそびれてのブッコミだったからね
どうしても言いたかったんだなというのがわかる

結構真顔だったから
冗談っぽく見えなかったね

さっしー見てたから結婚したら話題になりそう

さっしーは勘が鋭い瞬時に察した顔してた
昔から源さん知ってるタモさん源さんファンののっちとシゲも瞬時に察したリアクションw

その4人は反応良かったよね絶対察してるw

全く分かってないテゴマスの表情との違いが
あの頃はカプ住人と一般の差だったな
今もう1度やったら世間もキャー言うと思うw

そうそう気付いた人とそうじゃない人の温度差すごかったw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:20:08.56
「そういう時は頑張って早く寝るようにしています」ブルーリボン賞の時に言ってたね
知ってたんだよねぇー源さんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:21:13.07
(明日も早いから)絶対聴いてないと思いますけどだったんでしょ
それがガッキーが1時から音楽聴いてますと言った途端音楽多めでお送りしておりますぅだからなあ
星野めっ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 04:31:45.14
源結
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 05:11:26.33
二人.
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 05:22:48.31
ガッキーブルーリボン賞ではみんなで卓球を楽しくやりました
TDAでは私たちも楽しくやってます
源さんが絡むと現在進行形
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 05:51:31.83
ほぼほぼ毎日同じベッドで眠れてるんだろうな
背中に頬つけたり腕枕したりしながら
それがどれほどの幸せか計り知れない
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 07:26:51.71
警察に苦情入れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 07:27:35.19
おはよう世の中
ラジオネタの時点でお客さんだと気づかないから永遠とスレチが続くんだよ
レスしてる住人もいるんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 07:54:54.87
>>522
そうだよ
スレチとか関係ないわとすら思ってるかもね
もうしばらくこういう日が続けばそれが当たり前って言い出すだろうね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 07:55:06.61
ネガだから同じ話をループしてるんだよ
書かなきゃ安心出来ない位ならカプ止めればいいのに住人にとって迷惑でしかないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:19:39.05
このふたりはなにもはい
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:34:56.11
>>535
THSBより破壊力はあったよ
味噌汁砲がTHSBに結果繋がったなら闇期は辻褄合わないし源さんが女の子に付き合って2年近く経つのに致してないとかはかなり変だと思うよJK
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:37:24.50
>>551
煽ってるんだろ
結果ガッキーが実話や大衆にエロ書かれてるんだから効果はあるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:54:50.03
ガッキーが言った途端
全力で極を前に1年も封印してた弾き語り
全力でホワイトデーにイエローミュージック
愛してるよ君だけを
ガッキーの為じゃないとは言わせないぞっ!
しかも「最近」の話
キャー
そうそう
「1時」と「最近」がパワーワード
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 08:56:19.53
以前よりは割とスルー出来てると思うけどな
注意喚起する人もいてくれるし
何せTHSB以来落ち着いてる人多そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:00:57.20
まだ寝てないのかw
それともメンヘラは二人いて当番制か何かなのかな?
不眠症メンヘラは叩かれると火病おこすけどこの荒らしはしていない
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:05:44.45
未来のミライはお母さんが子供産んで仕事復帰でお父さん奮闘らしい
お年頃の人にはシミュレーションになるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:14:51.43
アフレコの模様でおとうさんっぽいセリフ聞いただけで
いろんな光景が浮かんでふわあーって気持ちになった
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:34:07.69
二人だけで会話していて虚しくないのかなぁ
一人は不眠症メンヘラでもう一人は50代の臭いババアなんでしょ?
こんないい天気の日に何やってるんだろね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 09:47:58.13
ジャパカンで未来のミライやってた
コメントは他でも流してた源さんのだけ
赤ちゃんに悶え続けて拷問みたいって自分とこに赤ちゃん産まれたときどうなっちゃんだろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:32:21.42
ガッキーの1射目500点と300点の境の矢
逃げ恥チームにカメラ振られた時源さんだけ立ち上がって
行方を見守ってたんだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:46:28.08
>>103
そりゃアミューズとしては今までエースだった福山雅治が結婚して人気がガタ落ちしてきたからにはその替わりとして同じ芸風(音楽も演技もするタレントで自分から下ネタトークもOK)の星野を推すのに必死だしね
有名女優と熱愛の噂を煽ってイケメン売りの箔付けと知名度を上げるためには好感度の高いガッキーが今のところ一番うってつけだしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:46:43.55
>>109
実際コードブルー3の放送前くらいにも一部のゴシップ報道で「新垣結衣が山下智久と急接近で石原さとみから奪う気満々!」っていうのも出ていたし、その他にも山下のことも絡めて石原さとみとの対決ムードを煽るようなニュースもあったくらいだからね
山下が石原さとみと破局した噂もあるからこれから公開に向けてまたガッキーとの何らかのゴシップがでる可能性はあるかも
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:47:11.39
星野との噂があれだけ長く、大きくなった理由の一つにはやっぱり1年以上《続編やるやる詐欺》状態が続いたのもあると思う
たとえヒットしてもキッパリとあの放送だけかそのあと続きをSPとかでやるなりしてキチンと終わらせて区切りを付けていればいつまでもガッキーが星野との噂を引き摺らされることもなかったんじゃないかな?
女優としていつまでも終わったドラマの役のイメージに囚われるのはマイナスにしかならないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:03:28.99
那須P異動で続編SPも無し決定でガッキーはホッとしるのかな
コメンタリーでも野木さん30分位は書けると言ったあと嫌そうにえーっと言ってたし
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:06:28.52
脇役どころか通行人役くらいがお似合いなんだから
もう二度とガッキーの相手役なんて夢見ないでほしいよね
事務所パワーで一度だけ夢見させてもらえてよかったね
冥土の土産にどうぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:07:50.09
RAB青森放送1(地上波)再放送メレンゲの気持ち
2018年4月22日(日) 12時10分〜13時40分 の放送内容
▽蓮佛美沙子と新垣結衣(秘)関係とは

関西テレビ1(地上波)再放送ネプリーグ
2018年4月29日(日) 12時00分〜12時59分 の放送内容
新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、菅田将暉、桐谷美玲、古坂大魔王等
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:19:11.36
ガッキー彼氏と同棲してるから
近所にストーカーが引っ越してきても
彼氏に守ってもらえて安心ですね!
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:20:07.25
幸せだ、、
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:25:04.17
>>677
沢口靖子はまだやで
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:25:38.54
現在進行形
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:29:12.95
逃げる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:40:55.07
>>684
人形なのに何故か映りかたで表情があるんだよね可愛いんだよ
源さんも言っていたけど人形動かす人の技なのかもね
ネズミのグッズ欲しいなー通販やツアーグッズにしてもらえないかな?
ハンドタオルやマグカップとか
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:49:15.01
源が願い・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:01:25.69
願う住人。。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:19:43.83
源san
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:21:27.06
【芸能】吉岡里帆「事件が起きました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524056214/

104 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/18(水) 22:58:51.96 ID:+aYUwzKw0
売れる前に六本木 でイケメン2人とイチャイチャしてて詰めが甘く股緩いんだろな〜と思ってたら案の定佐藤健でわろたわ

105 名無しさん@恐縮です 2018/04/18(水) 23:05:08.32 ID:XKazDUb30
>>104
詳しく

107 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/18(水) 23:09:48.21 ID:p+uB+0NT0
>>105
店の前の道路でイケメン2人とハグしたりイチャコラしてた
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:24:50.78
ガッキーはレズかと疑惑もちょっと出ているのね
誰とでもいいからとりあえず男性と幸せになってほしい
スレチだが大女優のジョディ・フォスターはレズだっけ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:25:26.51
ガッキ―
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 12:58:41.04
https://i.imgur.com/kYOZvj4.jpg
https://i.imgur.com/Er3LHNj.jpg
https://i.imgur.com/hF7K334.jpg
https://i.imgur.com/2uD2QeQ.jpg
https://i.imgur.com/lTT3btH.jpg
https://i.imgur.com/TQAYsXF.jpg
https://i.imgur.com/yDQHx4g.jpg警察はどの星野源似だと?
https://i.imgur.com/d0fwrum.jpg
https://i.imgur.com/vTKeRNl.jpg
https://i.imgur.com/xUXVuQw.jpg
https://i.imgur.com/VAptfD3.jpg
https://i.imgur.com/x5lwkBQ.jpg
https://i.imgur.com/zNuAwYP.jpg
https://i.imgur.com/ALcVkgT.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:06:40.32
カプ厨はドラマファンと星野オタで構成されてると思うよ
星野オタはガッキーが彼女だったら応援してる星野の男の格も上がって「ガッキー射止める源さんスゴイ!」ってしたい訳だからなトロフィーワイフよろしく
その星野オタの都合よくガッキーの人間性を歪めるような妄想されると気分悪いよな
蓮佛ちゃんの暖簾とか同意
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:08:10.99
えーと、コピペ荒しさんの狙い通りカプスレからこっちに移住しちゃった人がいるって事だよね
その移住しちゃった方はどんな経緯で逃げ恥スレを追い出されることになったのか忘れたのかな?
住み分けできない人は大半のカプスレ住民からも嫌われるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:17:35.39
>>744
そうかな?この雑誌のガッキーの願望だったら
テレビ界の人だとしても無名な大人の男性が一番当てはまる気もする
余りにも有名な人と交際結婚しても平凡や安心からはちょっと遠退くよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:27:26.30
>>758
源さんが小柄といえばそうなのかもだがガッキーがデカいね
森田剛と宮沢りえのツーショットもこんな感じになるんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:32:03.75
小柄男性は長身女性と結婚したほうが子供がチビになる確率が減っていいみたい
お母さんが長身だと子供が結構背が高くなるらしいと聞いたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:35:41.87
気にせずヒール履いてくるのは付き合ってない証拠だと思う
ニコールキッドマンもトムクルーズと付き合ってた時はヒール履けなかったって言うてたし
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:37:26.26
女性で小さいのをウリにしてるのってあざといっていうかそれしかないのかと思う
自分の周りは案外小さい人の方が気強い人が多い
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:39:49.91
幸せ願い、、
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 13:46:34.17
ギャラクシー賞「アンナチュラル」続編を望む声、再び続々!
https://www.cinematoday.jp/news/N0100349

 石原さとみ主演で今年1月から3月に放送されたTBS系連続ドラマ「アンナチュラル」が、
「ギャラクシー賞3月度月間賞」を受賞し、続編を望むファンの声が再び高まっている。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:07:23.60
>>829
え?だって源さんって本出せるほどイラストとか上手い人だったっけ?
まあエビス能収という絵が下手な漫画家もいるっちゃいるが
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:08:04.07
源・・・
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:09:17.19
>>833
もしガッキーならまだやっと遅めのブランチ食べて洗濯物干し終わった頃で
そろそろ掃除でもしてその後夕飯でも食べに出かけようかなーって
ところだろうからまだまだ日曜日は終わらないよ大丈夫w
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:18:21.13
し・あ・わ・せ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:23:23.48
げん
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 14:33:31.59
 成人した有働アナは、恋多き人生を歩んだ。プロ野球選手、慶應大卒の広告代理店マン、東大卒の公認会計士、さらに2007年のアメリカ勤務時代には、現地在住の日本人男性と恋に落ちた。

 結婚のチャンスは何度かあった。だが、母の姿を思い出すと、タイミングを逃してきた。その母が病との闘いに敗れ、67歳で亡くなったのは、2011年の夏だった。

「有働アナは乳ガンに倒れたお母さんを東京の病院に転院させ、2カ月間、『あさイチ』を終わらせると看病に駆けつけた。余命半年の宣告を受け、大阪に帰した3週間後、お母さんは天国に旅立った」(NHK関係者)

 母を愛しているからこそ、母ができなかった、やりたいことを気兼ねせずにやる生き方を、有働アナは選んできた。
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 15:36:38.95
源祈った
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 16:33:45.80
源さんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 16:43:53.63
星野
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 16:55:24.55
ガッキー今年はドラマ出ないのかなあ
刑事とかあたりのかっこいい役か落ち着いたお母さん役あたりかで見たいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:20:47.52
>>901
ありがとうございます
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:21:25.64
>>901
おつです!

さっき久しぶりに岡村ANN聞いてたんだけど源さん自由に結衣ちゃん結衣ちゃん言ってて新鮮だった
なぜ今は共演者の皆さんになってしまったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:26:38.64
料理作ったり作ってもらったり一緒に作ったりして一緒に食べるのが幸せなんだろうな
源さんガッキーと一緒にご飯食べたくて寄り道せずに真っ直ぐ帰ってきそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:36:37.14
TDAでも思わず結衣ちゃんって言ってしまってたしまだそのままのような気もする
なんか源さんはおじいちゃんになっても結衣ちゃんって呼んでそうなイメージなんだよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:44:55.90
東京都 メールけいしちょう
光が丘警察署(子ども(声かけ等))

4月20日(金)、午後3時00分ころ、練馬区北町8丁目の路上で、生徒(女)が帰宅 途中、男に体を触られました。

■声かけ等の内容
・無言で女子生徒のスカートをまくり上げたもの。

■不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、
黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に似た男

【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13120008008

【問い合わせ先】光が丘警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/869933.html
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:48:41.23
>>934
結衣ちゃんは源さん呼びなのか気になる
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:53:18.94
コード番宣始まりガッキーが忙しくなった時の源さん大丈夫だろうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:59:05.88
>>942
大事なとき ←w
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 18:02:00.22
>>944
特徴無さすぎるだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 18:10:12.47
>>942
平匡みくりプレイ
一度は致した事があるに1票
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 18:29:24.20
>>922
自他共に認める引きこもりガッキー
蓮ちゃんとも料理作り合いっこしておウチご飯してるから今は源さんともしてるといいよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:07:55.24
327
杏奈ちゃんがインスタ更新したよ
担々麺が好きなんだって麻婆豆腐のレシピで作れるんだよね源さんが作ってあげたのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:08:15.88
332
源さんはボロネーゼ杏奈ちゃんはアラビアータが好きなんだってトマトで作れるね
杏奈ちゃんは唐辛子が大好きなんだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:22:33.17
ちなみに自分は星野源大嫌い
でも10月くらいのミックス番宣でのガッキーの言葉や、逃げ恥後に2回星野と登壇した時の感じであれまさか?ってなって
マンション騒動で星野が否定どころか幸せアピールしてるみたいだからモヤモヤしてる
早くガッキーが否定するか引っ越ししてくれたら1番いいんだけど、その報道がないと付き合ってる可能性に傾くのも仕方ない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:22:58.95
アカデミー賞のときは、なんか顔が向くんで肌もくすんでて
とても恋してるようには見えなかった
なんか病んでるように見えたから心配になる、長年のガッキーファンの勘
こういう配慮もできずに、ラブラブ生活とかいって妄想してる星野ヲタが大嫌い
ナイロンで、早く最新ガッキーがみたいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 20:23:16.48
過去にも仕事ない時期にたまに出てきたことあったけど、あんなに不細工なのは始めてみた、しかも晴れ舞台にあんなに不細工なんて
1ヶ月前のブルーリボンはまだ大丈夫だった
アカデミー賞あるのにグータラ生活送ってるとしたらチョイ鬱なんじゃ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況