X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 19:43:41.33
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522511326/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 19:49:04.91
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 19:51:15.89
>>1
>>900

名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
>>490
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H Pは多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:22:34.52
2人
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:36:48.04
半分青いの2分予告動画の最初かかってるの
主題歌のアレンジバージョンじゃないのかな?
アップテンポだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:44:18.99
>>32
まさか自分がガッキーのクリアファイル目当てでコンビニでメルティーキッス買う日が来るとは人生何が起こるかわからない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 20:57:31.37
幸せを、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:02:02.46
サッポロのノンアル既存のトクホ金の缶のを飲んだら
アサヒノンアルに比べて薄味だった
麦のくつろぎはどうかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:09:18.14
幸せを、、。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:11:13.79
資生堂のacraずっと使ってたけどシャンプー製造されなくなったじゃないですか
だから今acraはヘアリファイナーしか使ってないです
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:15:45.13
>>80
うーんこれ見ると本人達の希望通りすぐに結婚できるわけじゃなさそうな顔してるが
だからこその徒歩数秒なのかもねと思ったり
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:19:33.50
>>87
高校生の息子まで使うので消費が早い
近所のドラッグストアで詰め替え用が人気につき品切れで入荷未定なってたから次見つけたら買いだめしなければ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:24:24.07
源幸せ。。。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:28:40.86
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:31:26.85
昨日のラジオ、宇多丸さんが風水でいい匂いの物を置くようになった話で
しまおさんがその話聞いてから自分も買ったって言ったのにたいして
染まってる染まってるんだねーうーん素直ってぼそぼそ言ってるの源さんだよね?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:37:00.34
またオリコンからガッキーのこれまでを振り返る写真ツイが流れてきたんだけどオリコンさんも何か察してるのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:40:56.94
二人の幸せを、、
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:40:58.50
自分地方で聞けなかったから事の真相はわからないが源さんは染まるの好きそうw
あなたのものになりたいって女性的だよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:43:52.80
ノンシリコンだから肌に優しくコールドプレス製法のボタニカルシャンプーとしては、ビオリスは他製品と比べるととってもお安くてお買い得。
使い心地も評判良く、乾いたらサラサラした指通りになって替えてよかったという声一杯ある。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:43:53.61
幸せ、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:52:37.35
二人幸。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:54:30.14
エガちゃんなんか優しいよ
東日本大震災の時に真っ先に物資を届けたし
星野源なんて高級マンションの中でブルブル震えてただけじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:04:17.47
幸せ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:05:15.41
源さんはいつも正直で嘘はつかない
だけど言わないことの方が多い、言ってないことばっかりだってこと忘れちゃってた
私は何も知らないけどそれが当たり前
勝手に思い込むのは私が悪い
でも本当に心配しちゃった
心底心配したら…勝手に心が近づいちゃった
勝手に、一人で。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:15:46.89
こういうツイートするのって恥ずかしくないのかね
書いてる人の年齢わからないからアレだが
十代なら許せるが
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:18:54.92
>>139
1枚目
「運が良いと言うのはやっぱり嬉しいですよね何かこう心がホッとした状態でスタートできるということで今年もよろしくお願いします」
by 2018年1月2日ANN源さん
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:20:17.82
源さん、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:23:55.01
>>171
2017年しっかり仕事をやり切った事で自分は使い捨てじゃないみたいな事がイエマガに書いてあったね
ほっとしたんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:32:39.75
37 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/01(日) 19:00:13.97 ID:gbMTMheaO
ガッキーは星野の一件で諦めた(´・ω・`)
「ガッキーに生まれた甲斐がない」という名言がネットで生まれてた
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:35:47.34
>>183
自分自身でもう○歳だからと言う人は実はまだ若いという思いも同居していて
他人から言われぬように自虐を兼ねて言っているだけなケースが多い
つまり自分はまだまだ若いと思ってて実は焦ってなさそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:43:19.73
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:48:32.00
  ...'⌒⌒ヽ 、/5月2日に新曲「ストロー」がリリースされんねん
  | ノノソハ))) 6月からはライブもやるで〜
  リリ ^‐ ^)リ ウタウイヌ5も好評発売中やで!
   ( つ 目つ\みんな楽しみに待っててな!
   〈 〈 ┃\ ,,
.!!!||(_) ┃_)!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:48:47.05
しあ・わせ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:48:52.67
      ...'⌒⌒ヽ、/ハロウ!ユーミンさんのトリビュートアルバムに
      | ノノソハ)))  私も参加できて嬉しいあいこです
     i^iリリ*^‐^)リ  最近ほんまに寒いなぁ〜
    _|_|(つ旦と)_|_\みんなも風邪に十分気ぃ付けてやで☆
  /\         \
 /+ \______ ヽ
〈\ + +  + + +`、
 \\______________ヽ
   `、__________〉
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:49:58.47
     ___∬__
      \_/
     ..'⌒⌒ヽ 、
___ | ノノソハ)) ====
\≠/リリ ^‐ ^)\≠/ ♪チキンらーめんたべてぇ〜♪
   ̄ と    つ  ' ̄
     (_)_)

 ..'⌒⌒ヽ 、
 | ノノソハ))
 リリ ^‐ ^)  ♪おにぎりたべてぇ〜♪
 ⊃/■\⊂
  (___ )
      ...'⌒⌒ヽ 、
      | ノノソハ))
 ⊂´⌒つリリ ^‐ ^)つ  ♪おなかいっぱいなのれすぅ〜 テヘテヘ♪ ♪ ♪
  ヽ__ノ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 22:53:52.76
■ 綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂 ■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522585496/

嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:04:04.42
逃げ源。。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:04:41.97
【ギャラクシー賞 #マイベストTV 賞】2月度投票は明日4/2の17時までとなりました。新年度に胸ふくらませる人も、そうでない人も、お忘れなきよう。中の人もこれから投票してきます。

houkon.club
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:19:29.89
カプってリアルが幸せだからカプになれるのかも
ガチ恋は夫がいても欲求不満だから源さんには結婚して欲しくないのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:34:08.15
幸せ。。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:51:29.94
幸せ源
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:53:27.59
源さん。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:58:26.32
幸せ源「さん
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:04:05.69
【加山雄三さん所有の船 炎上か】1日午後9時20分ごろ、静岡県・安良里漁港で船が燃えていると119番通報。消防によると、係留されている船は加山雄三さん所有の船しかなく、燃えているのはその船とみられるという。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:09:23.01
幸せな源・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:10:40.00
祈り・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:12:24.18
源さんが願う
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:18:55.55
源逃げる・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:25:09.84
幸せ・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:26:50.18
源さん・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:30:10.05
4月14日午後1時から 青山葬儀所でお別れの会 あります。一般献花もあるようなので、ありがとうを言いに行こうかなと #大杉漣
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:31:42.22
祈る源・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:49:16.83
しあわ・せ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:51:31.84
源逃げ・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 00:58:02.87
源さんしあわせ・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:10:07.15
時間が変則てき
[新]11人もいる! 1▽脚本宮藤官九郎 大家族がテーマの笑って泣けるホームドラマ!
04/09(月) 22:15〜23:05
CS299 テレ朝チャンネル2

11人もいる! 2
04/16(月) 21:25〜22:15
CS299 テレ朝チャンネル2

11人もいる! 3
04/16(月) 22:15〜23:05
CS299 テレ朝チャンネル2

11人もいる! 4
04/23(月) 21:25〜22:15
CS299 テレ朝チャンネル2

11人もいる! 5
04/23(月) 22:15〜23:05
CS299 テレ朝チャンネル2
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:10:25.58
源さん幸せ祈り
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:11:26.92
願い・
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:14:48.03
浜崎さんが画像加工してないって怒ってます

3/31 LINE LIVE
https://i.imgur.com/S1OKS8n.jpg
https://i.imgur.com/XCPPLzV.jpg
https://i.imgur.com/ItZifbW.jpg
https://i.imgur.com/uljX7Xy.jpg
https://i.imgur.com/dpsMrX0.jpg

4/1 SNS
https://i.imgur.com/EvBTZ7F.jpg

4/1 ファンクラブ向けメッセージ「LINE LIVEはたまたま太って見えただけ
SNSの画像加工してると言われ心外です」
https://i.imgur.com/92XqiMT.jpg
https://i.imgur.com/MYmjQ6V.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:27:10.82
祈る、、
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:28:22.72
祈ル
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 01:38:39.76
幸せを願う住人カプスレです。
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:09:38.96
このスレは二人の幸せを願う・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:16:19.81
住人のカプス
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:26:11.59
人の幸せを
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:32:41.71
幸せを願い・
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:45:54.28
二人の幸せを願い・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 02:54:00.52
このスレは二人・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:10:36.99
願う住人のカプス。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:18:16.77
幸せ願・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:47:23.82
幸を・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:55:51.90
何というか彼を小馬鹿にしてたみたいね
でも何かをキッカケにそんなに私を崇めるのなら致してもいいわよに変わった?
うまく言えないけど彼を道具みたいに使って自分にトラウマを与えた人に復讐しようとした
で合ってます?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 03:58:32.47
その人はある人物の事を消し去りたい程憎んでいるからですよね
上辺ではお気に入りのままでいた方が優位に立てるからかなり媚びてるけど本当は憎んでいるから周りに悪口ばかり言うのでしょ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:01:17.68
その人は彼にはそんな素振りを見せなかった
10代の頃から培ってきたカンみたいなものでどうしたら男性に好意を持たれるか知り尽くしているから嫌われるような言い方は決してせずに同情を誘う形で取り入った?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:08:14.45
でも結局は引き裂くなんて出来るはずないし余りすると復讐したい人に見捨てられてしまう
どう伏線を回収するおつもりなのかは分かりません
私はそんな考え持った事ないもの
人は本来優しくて思いやり溢れるものだと思うし相手を傷つけたりしないものじゃないかしら?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:15:15.94
なぜそんな事になったのかなぜ井上構造さんが何もおっしゃらないかは分かりません
私は彼を傷つけるような人には悲しすぎて近づきたくないの
優しい方々をご自身のからだを使っておかしくするような悪い女性は申し訳ないけど苦手なのでその方に近い人もちょっと避けてしまいます
ごめんなさい
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:18:31.27
それに彼は男性だから別に傷モノなんかにはならないでしょ
どちらかと言えば賞賛を浴びる方ですよね羨ましいって
気にしてないと思います
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:30:24.75
幸せな源さん
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:36:07.47
私がこの3月まで帰る気全くなかった理由は分かっているはず
分かってないのかもw
女性の気持ちに鈍感なのよただ純粋に可哀想だと思ったからあの作品が出来ただけ
くらいにしか考えていない
でも時間はかかるけどいつかは分かるはず
それも今までと変わらず同じ人を思う気持ちが生み出したものだって
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:42:38.65
源さん逃げ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:52:09.75
あれだけ距離だとか離れてるとか消えたとか多用して来ましたよね違うならそのフレーズは入ってはいないはずだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 04:54:11.88
それとコレを叩く人はお客さんか荒らしか悪い人です
住人のみなさん良かったらリトマス試験紙代わりにお使いくださいね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 05:21:26.49
不思議なのは似てるかなぁ
なんですよねw
別に私国民的女優さんなんかじゃないし凄い特技があるわけでも家が立派なわけでもない普通の人間ですから
うん綺麗では無いけど醜くもない優しい訳でもない代わりに意地悪はしないみたいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 05:47:34.25
素敵ね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 06:19:20.17
2011-09-17 21:54
田中圭、さくらと結婚後初の公の場「俳優として男としてかっこよく」
俳優の田中圭、人気アイドルグループ・AKB48の篠田麻里子らが17日、都内で行われたファッションイベント『神戸コレクション2011 AUTUMN/WINTER』にシークレットゲストとして登場した。
女優のさくらと8月31日に入籍したばかりの田中は、結婚後初の公の場で、心境の変化を聞かれると「(結婚しても)自分の中では何も変わってないです。ただ、俳優として男としてかっこよく見えるようにしていきたい」と語った。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:46:44.34
去年の岐阜訪問はイエマガ表紙の撮影だけでなくて
アイデアの楽曲作りに向けて土地の空気感を肌で感じたくて赴いたんじゃないかなと思った
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:47:45.49
おはよう 世の中
夢を連れて 繰り返した 湯気には生活のメロディ
鳥の 歌声も
線路風の話し声も すべてはモノラルのメロディ

涙こぼれる音は 咲いた花がはじく 雨音 悲しみに 青空を
つづく日々の 道の先を ふさぐ影に 相手青
雨の音で いタホンターワ すべて越えて響け

つづく日々の 奏でる人へ すべて越えて届け
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 07:55:34.24
>>430
源さんって「超える」とか「超えていけ」って言葉好きだね
今よりもっと良くなりたいって気持ちの表れだね
ガッキーとのことも超えてくれ困難を
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:02:32.45
866 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/04/02(月) 07:55:23.83 ID:mFRT+gqe
>>863
なんのインパクトもない
おはようから始まって朝ドラめっちゃ意識してる歌詞だなとは思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:10:41.27
ドドドドドドドドドッドー
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:18:51.84
最近の源さんの曲は初聴はピンとこないんだけど何回も聴いて味が出て来る感じ
今回も正直ピンとこなかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:34:32.60
鶏とみると「唐揚げ」が浮かんでしまう自分orz
鶏の声「こけこっこ」じゃなく朝から唐揚げかよと思ってもうた
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:39:08.96
>>529
被ったと感じたら何だっていう事なんだよね
それで「付き合ってる?」なんてどこまでお花畑なんだw
痛々しいがずっとこんななんだろうね可哀想に
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 08:51:59.29
次のアルバムにアイデアも入るね
ハローソングや日村バースディソングも入れてほしい
「ラジオ」入れてほしいなあの曲大好きなんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:22:03.97
>>587
ブルーだよ!
でもアリエール
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:22:31.69
888
半分、青いの主題歌星野源アイデア
杏奈ちゃんのネイルも半分、青い
これ匂わせだったら杏奈ちゃん面白い
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:48:47.39
トレンドランキング
1新社会人11新年度
2半分青い12近江ちゃん
3大谷13井上雄彦
46回3失点14新しい別の窓
5近江アナ15半分、青い
6エンゼルス16マッサン
7日銀短観17星野源
8新入社員18華丸
9入社式19初出勤
10大谷翔平20魔除け
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:53:05.22
ひょっこの桑田さんの曲は最初NHKの会長が何言ってるかわからないと言ってたけど紅白出る頃には絶賛してた
世の中なんでそんなもんですよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:58:39.92
>>607
思った思った歌詞に今までの曲の題名やフレーズ盛り込んで一つの区切りにするのかなって
そして次の曲ができる前に人生においての大きな変化があるのではとカプ目線で思ってる
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:02:13.12
SAKEROCK時代から星野氏が言っていたのは「ハードコアやオルタナティブが大好きだからこそ、自分がそういうことをしては駄目だと思っていた」と いうことでした。凄く真面目でストイックでもあれば、凄くひねくれた感性でもあります。

そういった感覚で創られたSAKEROCKの音楽は表面上はジャズや古い黒人音楽の影響のあるオシャレなわかりやすいインストゥルメンタルのようでありながら、やはりハードコアやオルタナティブな感性、ある種のやり過ぎ感に裏打ちされたオルタナティブなバンドでした。

表面上のわかりやすさとその下にあるストイックでひねくれた感じ、こういう複雑な二重構造が星野氏の魅力の一つなのだと思います。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:15:28.48
「わろてんか」最終回視聴率は20・5%
2018年4月2日 10:00 スポニチ Sponichi Annex 芸能
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/02/kiji/20180402s00041000147000c.html
NHK連続テレビ小説「わろてんか」のヒロインを務めた葵わかな Photo By スポニチ
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/02/jpeg/20180331s00041000308000p_view.jpg

女優の葵わかな(19)がヒロインを務めたNHK連続テレビ小説「わろてんか」(月?土曜前8・00)の最終回が3月31日に放送され、平均視聴率は20・5%(ビデオリサーチ調べ、 関東地区)だったことが2日、分かった。

吉本興業創業者・吉本せいさんの生涯をモチーフにしたオリジナル作品。明治後期、京都の老舗薬種問屋「藤岡屋」の長女として生まれた藤岡てん(葵)が、夫・藤吉(松坂桃李)と寄席の経営に乗り出し、大阪を“笑いの都”に変える姿を描いた。

朝ドラ97作目。脚本はドラマ「美女か野獣」「働きマン」「学校のカイダン」、映画「ホットロード」「アオハライド」「君の膵臓をたべたい」などの吉田智子氏が手掛けた。
演出は本木一博氏、東山充裕氏、川野秀昭氏。ナレーションは小野文惠アナウンサー(49)がドラマの語りに初挑戦。
主題歌「明日はどこから」は松たか子(40)が作詞・作曲・歌を担当した。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:16:44.98
LiLiCo、「純烈」小田井涼平 「ノンストップ!」で結婚生発表
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/02/kiji/20180402s00041000150000c.html

コーラス・グループ「純烈」が2日、フジテレビ「ノンストップ!」(前9・50)に生出演。メンバーの小田井涼平がLiLiCoとの結婚を発表した。

番組冒頭で、「純烈」はスタジオで生歌を披露。その後、重大発表があるとして、LiLiCoとの結婚を生報告した。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:19:37.45
これまでラジオで源さんが音源をSNSとかにあげちゃダメだよってあれだけ言ってきたのに
やっぱりあちこちであがってるね
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:22:33.93
>>619
うむ回顧してる感もある
ガッキーもこれまでの活動の回顧的なネット記事が最近多いような
次のステップ間近なんだろうか
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:50:40.30
二人幸。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:54:24.33
>>640
日アカの時に「今まで関わった人たちに感謝」みたいなこと言ってたよね
あの時「え?しばらく休養するのかな?それとも」とドキッとしたの
覚えてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:58:32.04
しあ・わ・せ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:02:45.05
>>647
ブルーリボンも日アカもミックスで授賞なのにミックスのスタッフキャストだけでなく今までの人たちにとまとめて言ってて気になったよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:05:25.62
幸せを願い
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:07:44.31
「半分、青い。」永野芽郁&星野源のOPに大反響!笑顔はじけるメーキング映像も公開

4月2日よりスタートした連続テレビ小説「半分、青い。」(毎週月〜土曜朝8:00-8:15ほか)。
そのタイトルバックが、早くも話題となっている。
主題歌は星野源の新曲「アイデア」。「おはよう」と爽やかに歌い出されると、永野芽郁
演じるヒロイン・鈴愛が、持ち前の発想力と絵心を発揮して日常の空間に落書きを始める。

SNSでは、「オープニングでもう泣きそう」「鳥肌!」など、喜びの声が相次いだ。また、
星野源の公式TwitterでTVサイズの歌詞が公開されると、30分あまりで「いいね」は1万を
超えた。

永野と星野は、2016年の大河ドラマ「真田丸」で、父娘役で共演している。「源さんの
ファン」だと話す永野は、決まる前から星野の楽曲を主題歌にイメージし周囲にも話して
いたと言い、「まさか本当に決まるなんて…」と驚きを隠せない様子だった。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:19:19.53
源祈る.
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:23:07.88
祈る二人、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:46:11.88
二人の幸せを
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:47:57.83
しあわせ・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:52:29.93
源幸せだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:53:54.50
源・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 11:57:37.48
違和感あるかと思ったけど朝ドラに星野源いいね
カラフルなオープニングと相まって朝ドラのイメージ刷新されてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:03:05.01
幸せな源・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:06:08.10
源さん祈る。。。。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:09:35.16
ドラえもんでちびっこの心をがっつりとらえ
アイデアで爺ちゃん婆ちゃん父ちゃん母ちゃんの心をつかむ
本当に全国区になったな ここ数年を追っても変動激しくてこの人の人生面白いわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:22:05.87
幸せ、、、、、
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:23:25.05
こういうこと言うと怒る人いるかもしれないけど
源さんが誰が見ても思う超イケメンの人じゃないのがむしろいいと思う
そういう人だったらガッキー見た目だけで惚れてんのかな?とか思いそう
そうじゃないから性格とか波長が相当合うんじゃないかとかえって思わせる
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:25:58.02
>>670
普通っぽいからつい身近に感じて油断してると
とてつもない才能を出してくるところが目が離せなくなるんだよね
ガチさんも「手が届きそう」なんて勘違いしてるけど本当は凄い人
でも自分からは言わないひけらかさないそれが格好いいんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:31:48.50
>>674
同意
ガチは何で手が届くような人だと勘違いしているのか?
自分たちが一番源さんのことが分かってるようなこと言ってるけど実は一番源さんのことが分かってないんじゃないかね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:33:50.37
>>672
前によく荒らしがここで言ってたよね
あのガッキーが源さんを選ぶはずないでしょw不細工だしって
あの頃はガッキーがいいなと思ったけど半分そうだよなーと
思ってた自分ごめん
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:39:08.00
>>682
確かに
どんなイケメンでも中年になればおっさんになる
その時に中身スカスカな過去の栄光を引きづってるおっさんは嫌だ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:39:59.30
昔イケメンで売ってた人だって歳取ったらただのおじさんみたいになっちゃうもんねやっぱり内面が大事
は言え源さんのお顔私はステキだと思うけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:45:03.76
源さんは良い顔と言う人は多くないかもしれない
でもいい表情が多くてそこに癒されたり嬉しくなったりしてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:46:35.24
>>691
ガッキーも生きずらいだろうね
車窓の新垣結衣という人読んで源さんは本当のガッキーを分かってくれた人なのかもと思った
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:49:29.18
源願い、、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:51:16.65
頼んで売名するくらいなら本当に付き合って
借りなんかを作ってしまったら後から見返りを求められても文句言えないから
そんな関係は断ち切らなければならないのあなたの邪魔にしかならない
だから今はさよなら大好きだよ
切れたら迎えに来て待ってるから
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:52:36.63
芸スポちらっと見たら源さんととかは置いといて
年齢的にも結婚してもいいじゃんとかさせてあげてくれ
って人が結構いた特別ファンじゃないならそういう感じなんだろな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:55:52.13
私の大切なたった一人の彼に身売りをさせたのは誰?
利用しようとしたのは誰?
女性は彼に見られたら全部奪われてしまうんですよ巻き込んでどうするのかしら?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:05:32.69
アミューズ事務所だけならダメなの?
そんな所にいたら喰いものにされてしまう
逃げ恥引っ張って来たのは?
あの時と同じような感じする
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:07:52.44
既婚某アーティストを昔好きだったんだけど結婚前そのお相手のスレに
「彼女は忙しいからプライベートが充実していればバランスがとれるから交際応援する」みたいな事が書いてあってこんなファンがいて幸せじゃんと思ったなぁ
これこそ本当のファンじゃないのと
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:12:51.75
普通はそのアーティストが好きならプラベも全部含めて応援するのがファンだと思うけど
自分の感情を捻じ曲げてしまう人が多いよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:20:24.60
155 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/04/02(月) 10:39:30.39 ID:V54pNoYO
オープニング曲は印象薄いけど、オープニング映像がすっごく好みだなあ
ありふれた日常が見方ひとつで楽しくなる!みたいな
第一話とオープニングでそんなコンセプトがよく伝わってきた
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:21:51.98
うなされるんです
私があの時ダンナ君はすっごくかっこいいからドラマとかに出る人もいいじゃん俳優だ
歌手はもちろんだけどさースターなんだもん
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:24:31.48
そうしたらフライデーもほしがきも
全く無関係に過ごすのは無理だったかもしれないけどここまでじゃないはず
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:25:45.22
しあ・わせ・
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:40:02.12
幸せ源。。。。。。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:45:33.40
スレに興味があるなら主婦だの学生だの引きこもりだのカリカリ線引きする必要ないんじゃない
ましてや匿名の掲示板でさ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:53:18.73
幸せ、、、。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:54:36.82
石井さん出世したw
4月から「オールナイトニッポン」のチーフを務めることになりました。
ANN1部、ANN0の全番組(ANNサタデーSPを含む)をまとめる役割です。
引き続き「星野源のANN」「オードリーのANN」「三四郎のANN0」はディレクターとして担当します!
50周年の「オールナイトニッポン」何卒よろしくお願いします。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 13:55:06.30
源幸せ・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:01:23.02
メーキング映像が公開!

公式HPでは、タイトルバックのメーキング映像が公開された。スタッフが正月返上で手縫いしたというリボンを掲げた永野は、真冬の河川敷で半そで&半ズボン姿。絡まるリボンと格闘しながらも、元気いっぱいに臨む姿が映っている。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:02:17.39
源しあわ・せ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:06:28.82
朝ドラは習慣だからよっぽどヒロインが可愛くないかストーリーが酷くなきゃある程度数字は取るよ
ただあの脚本家はオワコンにもほどがあるのである意味未知数
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:11:18.86
そういえば普段自分が主戦としてる競馬板ですら
なんか知らんけどガッキーの彼氏が星野源だというのがさも既成事実のような書き込みを
2〜3見かけたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:17:33.47
源幸せだ・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:21:56.17
朝ドラ主題歌は残らないピンとこないくらいのほうがいいんだよ
毎朝聞かなきゃいけないから逆に残るとキツくなるのよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:25:02.10
源・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:25:29.77
多分そこまで追ってたりしないと同じマンションに住んでるんだって認識になってしまうね詳しく読んだりしなそうだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:26:37.72
祈る・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:28:58.82
祈り源さん。。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:29:32.20
源さんの口から引っ越しワードが出たのってコウノドリ1期のブランチの買い物のだよね
ただ時期は結構ずれていたはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:30:56.91
源願い・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:40:00.41
セブンの記事が出てからまだ1ヶ月も経ってないのにすごい浸透力だ
実話以外は熱愛ではなく引っ越し報道なのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:43:49.43
>>786
前のマンションは2〜3年住んでるって本人が言ってたね
焼酎が引っ越してきたって報道された時はスルーだったから同じマンションってのは本当だったんだと思う
今回引っ越してよかったよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:45:15.24
>>773
説明不足でごめん
当時の記事で源さんが3年以上住んでるマンションに焼酎が引っ越してきたとあったが
源さんは最近引っ越したと言って同じマンションに居ないと暗に記事を否定した
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:50:29.90
25
あげまんaと付き合えて良かったね星野源
official髭男dismっていう若手アーも月9主題歌決まったし芸人のイカちゃんも地上波で見たしaの嗅覚も恐ろしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:01:59.73
日本テレビ「news every.」などに出演したフリーアナウンサー、伊藤綾子(37)が芸能事務所「セント・フォース」を退所していたことが2日、分かった。

伊藤アナは秋田県出身。山形大卒業後、秋田放送(秋田市)のアナウンサーとして活躍後、フリーに転身。日本テレビの夕方のニュース番組「NNN Newsリアルタイム」、「news every.」などの出演で知られていた。

「セント・フォース」は退所した理由について、本紙の取材に「本人から、メディアに関わる仕事からいったん離れたいと申し出があり、仕事の整理もついた3月末で事務所も円満に退所することになりました」と答えた。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:03:09.97
ガッキーは共演者と勝手にカップルにされてきたけど
一度もツーショットとか撮られた事が無いからちょっとは当たっているのか
ほとんどガセなのか全然わからぬな
春馬も錦戸のも決定的なツーショットとかなかったし
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:09:24.65
>>797
春馬はガセっぽいよいよね噂の発端の一つであった記者会見のボディタッチだって記者にイラッとした春馬を止めようとしただけだったと後から分かったしね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:10:20.54
>>789
2〜3年住んでるなんて源さん自身が言ったかなー
焼酎が同じマンションに越して来た報道の時も
住民による証言とやらで星野さんはもうここには2〜3年住んでるって記事が出たけど
実際は上にも書いてあったみたいに
コウノドリ1期の買い物の達人で既に引っ越していたんじゃなかったっけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:11:20.22
>>797
春馬はまだガッキーと噂があった頃に原田夏希さんという綺麗な女優と
手をつないで歩いてるの撮られていたね
だからガッキーとはガセかと思ってた
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:13:03.35
源さんアイデア作成したの煮詰まってた時期かな?
正直に言って過去作品の繋ぎ合わせで全フレーズ聞き覚えのあるかんじに聞こえる
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:14:55.06
>>801
ガッキーと同棲していましたって事?
何だかセブンがそういうノリで徒歩数秒のマンション記事出していたとしたら
源さんとの事もガセの可能性も多くなるなー
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:15:39.90
主題歌がちょっと酷いねぇ・・・
おばさま方が口ずさめるようなやつか気分が明るくなるようなメロディじゃないと
なんだかパッとしないスタートだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:16:00.97
源が祈り。。。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:16:25.33
多分闇期に楽曲制作かな
ドラエもんに朝ドラにオファー殺到だろうが生き急いでる感じだし体調崩すとファンも心配だろうからどうか今年は休暇を取って欲しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:19:30.65
>>813
sageではないけど朝ドラの曲はThe星野源ソングって感じだった
歌詞はさらっと歌っているから少し聞き取りにくい
でもサウンドは心地いいね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:22:46.29
伺います
新垣結衣さんがどなたと結婚されるというの?
冗談は私に通用しない
答えなければあなた方が本気で新垣結衣さんと星野源さんが結婚すると信じ2人を焚きつけていると取ります
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:26:20.71
普段ヤフコメ見ないけど昨日だか一昨日急にアンチコメ増えててワロタ
逆に2人が付き合ってることをガチは認めてるんだと安心したよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:27:10.60
し・わ・せ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:27:22.05
2018/04/01 22:43

山下達郎の全国ホール・ツアー<PERFORMANCE 2018>が開催決定。6月から11月まで、全国24都市を49公演で巡ります。

<PERFORMANCE 2018>

●6月23日(土)17:00 / 18:00
●6月24日(日)17:00 / 18:00
[千葉] 森のホール21(松戸市文化会館)

●6月28日(木)17:30 / 18:30
●6月29日(金)17:30 / 18:30
[東京] NHKホール

●7月3日(火) 17:30 / 18:30
[岡山] 倉敷市民会館

●7月5日(木)17:30 / 18:30
[山口] 周南市文化会館

●7月7日(土) 17:00 / 18:00
[島根] 島根県民会館

●7月11日(水)17:30 / 18:30
●7月12日(木)17:30 / 18:30
[東京] 中野サンプラザホール

●7月17日(火)17:30 / 18:30
[福島] けんしん郡山文化センター 大ホール(郡山市民文化センター) 

●7月20日(金)17:30 / 18:30
●7月21日(土)17:00 / 18:00
[宮城] 東京エレクトロンホール宮城

●7月27日(金)17:30 / 18:30
●7月28日(土)17:00 / 18:00
[兵庫] 神戸国際会館こくさいホール

●7月31日(火)17:30 / 18:30
●8月1日(水)17:30 / 18:30
[大阪] フェスティバルホール

●8月6日(月)17:30 / 18:30
[長野] ホクト文化ホール 大ホール(長野県県民文化会館)

●8月14日(火)17:30 / 18:30
●8月15日(水)17:30 / 18:30
[北海道] ニトリ文化ホール

●8月18日(土)17:00 / 18:00
[北海道] 苫小牧市民会館

●8月20日(月)17:30 / 18:30
[北海道] 北見市民会館

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
http://www.tatsuro.co.jp/live/
http://amass.jp/103146/
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:28:02.37
●8月24日(金)17:30 / 18:30
[大阪] フェスティバルホール

●8月29日(水)17:30 / 18:30
[新潟] 新潟県民会館

●9月2日(日)17:00 / 18:00
●9月3日(月)17:30 / 18:30
[神奈川] 神奈川県民ホール

●9月6日(木)17:30 / 18:30
●9月7日(金)17:30 / 18:30
[東京] 中野サンプラザホール

●9月11日(火)17:30 / 18:30
●9月12日(水)17:30 / 18:30
[愛知] 名古屋国際会議場センチュリーホール

●9月16日(日)17:00 / 18:00
●9月17日(月・祝)17:00 / 18:00
[福岡] 福岡サンパレス

●9月21日(金)17:30 / 18:30
[長崎] 長崎ブリックホール

●9月23日(日・祝)17:00 / 18:00
[大分] 大分iichikoグランシアタ

●9月27日(木)17:30 / 18:30
●9月28日(金)17:30 / 18:30
[広島] 広島上野学園ホール
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:28:24.15
●10月3日(水)17:30 / 18:30
●10月4日(木)17:30 / 18:30
[大阪] フェスティバルホール

●10月 7日(日)17:00 / 18:00
[香川] レクザムホール 大ホール(香川県県民ホール)

●10月9日(火)17:30 / 18:30
[愛媛] 松山市民会館 大ホール

●10月13日(土)17:00 / 18:00
[静岡] 静岡市民文化会館 大ホール

●10月16日(火)17:30 / 18:30
[京都] ロームシアター京都メインホール

●10月18日(木)17:30 / 18:30
[滋賀] びわ湖ホール 大ホール

●10月21日(日)17:00 / 18:00
[埼玉] 大宮ソニックシティホール

●10月26日(金)17:30 / 18:30
●10月27日(土)17:00 / 18:00
[東京] 中野サンプラザホール

●11月1日(木)17:30 / 18:30
●11月2日(金)17:30 / 18:30
[神奈川] カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)

●11月7日(水)17:30 / 18:30
●11月8日(木)17:30 / 18:30
[福岡] 福岡サンパレス
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:32:51.10
次にレスした人に呪いをかけます
レスした瞬間仕事も上手くいかず家族友人恋人との関係がギクシャクして最終的に絶縁します
お金も常にない状態で健康にも恵まれません
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:34:10.72
ここじゃなくてガチ恋に説教しに行けば良いのに
「カプは付き合ってたらいいなというスタンスなのにおまいらの方がその内別れるとか付き合ってるの前提で話しててどうする!」とね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:38:16.13
>>873
なんとなくXデイが近く感じるからずっとこんな感じで荒らされるんだろうな
まぁ住人はなにされても穏やかに見守る所存ですが
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 15:39:16.63
ガチ恋なのか男の嫉妬が凄いよねアンチスレって男がほとんでしょ女以上に醜いよ
アンチ記事書いてるライターも男ばかり
0904900垢版2018/04/02(月) 15:44:59.23
行ってきます
0908900垢版2018/04/02(月) 15:46:13.64
ごめん規制でした
どなたかお願いします
0948900垢版2018/04/02(月) 15:56:14.21
>>942
ありがとアイデア!
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:03:38.15
>>942
おつあり!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:05:34.41
よねこ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:05:54.70
>>993
グロ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況