X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント168KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:45.16
婆なんてブサ紺のメル次の日に来たぞ/(^o^)\
電話とネットで結果は確認できてたし当選だったからいいが落選だったら殺意を抱いてただろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:22.65
猫屋敷オーラス外れたけど中日当たった初の猫屋敷ドキドキとワクワク
全部当たる人もいるんだね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:49.22
婆はFC出来てすぐ入った1名義だけだけど帝都猫屋敷全部申し込んで猫屋敷1つだけ
でも全滅はないからこれからもこの名義大事にするよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:51.03
いつもギリギリになって振り込めしてたせいか天井ばかりだったから今回は速攻ペイ爺したよ
せめて肉眼で拝める席が来ますようにパニタン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:48.52
めんたいハズれた/(^o^)\
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:41.63
めんたい落ちてがっかりしたけどたこやき3公演当たった\(^o^)/でもめんたい行きたかったよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:17.42
まかせろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:48.65
>>251
ガッカリしたくないから期待しすぎず期待しとく><
でも天井なら天井で気楽に全体の雰囲気楽しもうと思ってる\(^o^)/
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:21.50
猫屋敷に3名義使ったけど全滅した
なんだかんだヨユ-で当たるとオモタのに初物を体験したい足婆多すぎなのか><
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:23.67
締切ギリギリにFC入って応募した名義1つで2公演当たった
ギリギリは当たらないって聞くけどそんなことないのね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:54.63
去年蟻もブサ紺も素朴も落ちたけど第一希望の帝都当たった><
自分の1名義しかないけどこの名義で一昨年も行けたから信じてよかった><
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:50.81
猫屋敷オーラス以外余りまくってるみたいで何人からも誘われたからきっと猫屋敷全滅婆のとこにも回ってくるお
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:50.97
ここの婆全員と言っていいほど猫屋敷へ行く使命感に溢れてたがどのくらい当選したんだろ
婆は使命感ヤバかったけど全滅/(^o^)\
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:43.78
ウナコ-ワファミリ-が帰って来たね\(^o^)/持っている小物の色からして引き続き足って思っていいよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:41.63
当選メル来た名義と来ない名義ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:45.79
猫屋敷たとえ屋台出ようと人が多過ぎて大変なことになりそう/(^o^)\
入らない日に行って食いながら音漏れ聞こうかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:41.77
当選メル時間差ありすぎないか?婆まだ来ない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:48.79
冷蔵庫マグネットはマリモッコリみたいにモコモコさせてそこに輪ゴム引っ掛けるようにして\(^o^)/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:36.96
>>400
こんなに時間差経験したの婆は初めてだったから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:44.04
食べごろ熟れっ子足\(^o^)/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:59:01.33
ペロペロしてサクッと歯を立てたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:10.20
やだもうキャワンワすぎてキャーッてスクリームしたいのに婆だからグゥゥって声しか出ねー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:30.31
てかプラムだろうがゑだろうがニカチャその他だろうが7人全員パイぶつけられてる事は知っておけよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:17.46
チレイなお顔に付いたクリームペロペロして取ってあげたかったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:48.14
婆足曲はカクイイのが好きなんだけどアルバムコンセプトとかはキャワンワ系のが好きって言う矛盾
アイスとかヤミーとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:24.39
yのゑかもしれないけど普通の並びなら7枚入ってるなら1番上はプラムなはずだよね
やっぱりプラムじゃないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:19.81
自分で自分の顔にパイ当てるのってどんな気持ち\(^o^)/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:27:52.68
婆も足のおかげでいつまでも青春できてる\(^o^)/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:18.66
ダギャのインナーはやきうのユニフォームっぽいが詳しく知らんから迂闊なこと言えん
玉はバーバリーのコート裏返しに着ちゃったみたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:45.28
キャワな服ありそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:55:42.75
ゑの前髪は少しデコにかけろと何度言ったら><
全出しより絶対少しある方がカクイイのにちっとも伝わらない><
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:39.59
自分9名義でめんたい1つしか当たらなかったぞ/(^o^)\自分みたいなのもいるのでダブった人は入金しない方向でヨロ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:33.79
紺チケのためにもヲタ友はいた方がいいんだろうけど煩わしさの方が勝って気楽なボッチを選んでる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:32.41
結局名義増やしても別に当選確率変わらなそうだし今回もあたったから1名義でいいやと婆達教えてくれてありがとう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:06:21.46
父さん舞台終わったら髪伸ばしてね
今回の舞台演技はすごくいいけど短髪だとブサくなるから父さん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:43.98
一応ヲタ友いるけど深い関係にはならないな
紺後に打ち上げとか定期的に鑑賞会やってる集団はもう別世界だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:03.55
一人で屋台で買って食べる勇気ないから水だけ持って行こう
でも水ばかり飲んでたらトイレ近くならないか心配
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:25.80
紺中は一人で集中したいし紺の後はここで話せばいいしチケ業務以外にオタ友の必要性感じない
めんどくちゃい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:15.62
電車で数駅だから多少臭くてもいいよな
屋台メシとチューハイでも買って帰って家で一人打ち上げするわ\(^o^)/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:30.67
今年のGジャンはコンパクトサイズ流行りでドスコイ婆は買えない><
足のジャケットはビッグシルエットでイイなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:25.54
屋台の唐揚げはまじで止めといた方がいい
知り合いがバイトしたことあるけど2年前の残り物とか使ってるらしいよ/(^o^)\
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:33.70
クルクルするってのがワカランかったがスマホから見てるからかダメなんだな
ピクたんの時みたいなヤシね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:43.97
お衣装全身見たら微妙
ダギャのロング丈みややの手芸テイストそして玉のバーバリー風コートに赤無地T
上半身だけだとキャワだと思ったのに/(^o^)\
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:45.94
スマホでPCバ-ジョンでクルクル見たけどダギャだけ赤のまま/(^o^)\
てか赤もクルクルあったんだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:45.82
ブサイクのもジャケよりもトプ画の方がイイなぁ
このネクタイをムチみたいに持ってるのカクイすぎるからポスタ-にして売ってホチかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:34:33.79
ハンバーグ途中でひっくり返せないの気付くのと手首ヤケドしたエピおパカ過ぎて心配になった/(^o^)\
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:31.99
パスタとお鍋が共演したことないってニカチャ遠回しにお泊まりのやつ否定したね\(^o^)/
ニカチャかどうかも定かじゃなかたが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:48.16
フライパンいっぱいのハンバーグはひっくり返さないで蓋して蒸せばオケだよ
ちょうど昨日藤サンがヒルナンでやってた\(^o^)/
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:05.06
合宿でもゑが来るまでずっと鍋ほったらかしだったし普段料理しない人は洗い物する発想がないのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:47:49.10
ご飯茶碗てご飯しか入れないから汚れないし果たして毎回洗う必要あるんだろうかと思ってる
洗うけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:51:21.50
あれまだ明るい時に食べてたのに夜まで放置してるの驚いた
無理やりな理由で洗ってくれるゑにも驚いたが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:58.91
玉のバーバリー風コート
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:23:04.03
忘れた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:00:44.92
ニカみやの太鼓とダギャのピアノとゑのテツヤとデュエットだっけ
その三つとブサイクだけので満足なのに更にアケカスとやるのがいらん
それさえなければウスゲとは言え楽しみになれた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:46:27.39
横たわるニカチャ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:55.38
1つ当たったけど一緒に行くヲタ友とダブっちゃって他に誘う人もいないから振り込まないことにした
なんか名義もったいなくて泣ける><
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:06.20
今回だいたいチケ行き渡ってるしデジチケだしで譲り捌けなさそう
大赤字になって過剰な申し込みが減るといいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:06.44
ゑおはワッター\(^o^)/
ゑが見れるなんてウレチイ誕生日だ\(^o^)/
今日もスチスチダイスチ\(^o^)/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:10:01.52
おはよう\(^o^)/皆おめでとう
プラプラプラム\(^o^)/婆も当選\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:50.55
まだ2通メル来ないけど婆もペイ爺してきた
振り込み完了メルはすぐにキタ
帝都と猫屋敷全ステするよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:07:47.02
猫屋敷全ステ婆だけど自転車で行ける距離だしよく観戦に行ってたしなんてことないよ
ただ屋根がないから時間潰すなら所沢駅に出た方がいいかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:19:19.83
帝都ドムなら店があるし建物があるからまだ日差しを避けられるけど近辺にそんな場所が全くないってことだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:21:28.16
>>923
プレあるよね多分連休だからプレに行く人多いといいな
ベアみたいに争奪戦になりそうなのがあったら諦める
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:15.52
他のドムはショッピングセンタ-隣接してるしなとオモタらホ-クスタウン今ないのか
次モモチとかいうのになるらしいが秋開業だから間に合わない><
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:17.82
でもイモヤがプルプル怯えながらヤミーヤミーしてきたら買っちゃう
生意気そうなクリたんは買う前にツンツンしてやる\(^o^)/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:55:52.54
>>952
d
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:20:34.23
>>967
行きたいヲタが最低2公演は入れて更に一般販売できるくらいが本来理想なんじゃないの
FC入る程じゃないけど興味はあるくらいの一般取り込む為に
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:33:39.61
村瀬健
@sellarm
準備中の映画が重要な局面を迎えようとしている。ここ正念場。天王山。関ヶ原。呼び名はともかくなんにしろ頑張る。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:54.96
村瀬健
@sellarm
頭の中に浮かんでいるこの感じを伝えるのが本当に難しい。いま準備してる映画は今まで誰もやったことのない表現に挑戦しようとしているので今まで自分がやったどの作品よりも「面白さを伝えること」に苦労している。なんとしても伝えなければ。
伝えられないものは始められないのがこの世界の掟なので。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:36:18.82
村瀬健
@sellarm

準備中の映画のキャスティングプランが一目でわかるように相関図の形にする作業をしている。
このイメージキャストが全員揃ったらめちゃめちゃ凄い映画になるなぁ。えー、ここに挙げてるキャストのマネージャーの皆様、僕がオファーしに行ったら「OK!」って言って下さい。必ず面白い映画にしますから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況