X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
【sage進行】けいとゆいの噂103【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:05:24.83
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。気になってしまった

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません


ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23

貼っとく
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:06:04.47
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆいちゃん

これも
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:06:39.52
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね

あとこれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:19:04.68
けいくんとゆいち
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:48:56.72
けいくいう
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:06:11.21
けいゆいと同じように石Pにも繋がりがあった
山下も石原もパーカーよく着てるんだって
だから続いてるって
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 00:07:45.46
かめいゆい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 01:14:03.98
ゆいいけい
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 03:06:37.17
いうかいけい
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 06:58:20.60
石Pは別れてることになってるんだから騒ぐなよ
けいゆいが結婚結婚言われてる裏で静かに愛を育んでるから
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:44:29.16
ここはセブン信じすぎだわ
別れてないから破局記事出ないとか笑える
別れてても破局記事出ない時あるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:48:35.23
>>44
続いてると思うのはセブンが破局出さないからだけじゃないけど
2人の番宣雑誌他全てを鑑みてのことだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 07:50:43.87
破局書かれても石Pみたいに別れてないとこもあるし
みんな信じるか信じないかは人それぞれでいいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:04:33.96
>>49
けいゆいヲタがけいゆいのこと思ってるように石Pヲタだって別れてるから別れてないかわかるから破局してないって言ってるんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:34:11.50
>>67
化石スナコ婆さんスナコ同様石Pもどうでもいいんで何度も名前出してスレ汚しするな
該当スレに引き篭もってな
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:38:13.07
けいと一緒にいる人は運気が上がる
逆にけいを嫌ったり離れたりした人の運気は下がる
けいはそういう運気を持ってる人だよ
だからけいと共演した人はその後仕事が増える
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 08:40:16.59
ラジオは無くなってもまたすぐ次の発表がある可能性もある
騒ぐならせめて4月になってからにして
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 09:27:21.09
石Pスレが空前の灯火だからこっちきて相手してもらいたいんだよね
Pにニキじゃない良い人が現れるといいね
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 09:42:19.34
ツイで昨日のイベントについてけいの結婚発表が控えてるからかなって言ってる人がいるけど
まあ単に予測だろうと思うけどね
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 09:48:15.19
>>99
やめてよぅ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:45:19.14
やっぱりあそこ気にとめたヲタ多いね
ゆいの名前こそ出さないけどかなりヲタに浸透してる
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:47:57.69
0%の芸能人のヲタは推しドラマの視聴率アップの喜びを永遠に味わえないんだね

かわいそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:52:22.51
何パーセントでもどれだけの人間が見ていると思ってるんだ テレビに出る事もできない芸能人がどんくらいることか
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:52:40.16
フジの木10は神木君と浅野忠信でもコケる枠だよ
でも毎度評価は高い
フジだから取れないだけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:55:59.98
ゆいけい,
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:57:11.76
>>127
それでセリフが聞き取れないならダメだろうけどちゃんと聞き取れるだろ
Pなんて毎回セリフが聞き取れないと言われてるのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:58:25.31
>>131
確かに
ゆいのセリフが聞き取れないって言う人は見た事がない
だったら問題ないね
何言ってるかわからないって言われるPはヤバイけどw
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:59:20.04
ゆいけめ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:00:20.58
>>134
数字取れてるのはヤバイけどPのおかげじゃないでしょw
恥ずかしい事言わないでw
Pが主演として演技で褒められた事ないし評価が高いわけじゃないのにw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:00:46.50
ゆいちゃんは可愛いからいつもビジュアルが評判になるけど演技力だって悪くないよ今度のドラマだってゆいの芝居は良かったけいもゆいも同じタイプだよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:02:05.79
ラインライブでイベント配信したのカツンがジャニ初なんだね
これも初物づくしのひとつか
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:02:53.15
>>140
結果出してますから〜
悔しかったらコード抜かせよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:05:36.95
私はけいの俳優としての才能高いと思ってるけど認められているかというとそこまでいってないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:07:22.61
>>117
モテる男発言はやってたよ
ただけいが後ろ向いて確認してたところはやってなかった
中丸のあの発言ゆいちゃんの事思い浮かべてるよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:07:55.24
>>149
必死だな
ゆいの代表作ってなに?なんもないだろ
まさかデビュー作とかやめてねww
一昔前だからそれwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:09:57.12
>>152
いつも同じ事しか言わないね大笑いって何?
芝居の中でどんだけ大笑いするんだよ
笑えば表情があると思ってる大馬鹿だね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:12:24.07
>>168
あれが思いっきりなの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:14:37.54
>>181
さとみやガッキーの方が笑顔が自然
ゆいはいつ見ても同じ顔しかしない
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:14:57.18
演技が下手と思いたければ思えばいいし
でもけいもゆいも俳優としての仕事がちゃんとあるんだよね良いことだわ
ヤキモチってみっともないね
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:16:36.97
なんだかんだ言っても視聴率はさとみとPが勝組よ!結果出したんだから偉いでしょ
7%のカプヲタは目標が低くて羨ましいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:17:41.51
>>193
でもゆいより今は人気あるけどね
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:18:55.19
>>197
ランキングはゆいより上位だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:19:40.92
>>198
7%のカプヲタなんかになるわけないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:20:28.79
けいとゆいのこれからのスケジュールはどうなんだろうけいはグループ仕事も入らから忙しいだろうしゆいは映画のキャンペーンが始まるよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:21:29.79
>>199
ランキングによっては石原より上だったりもするよw
この間の恋人にしたいランキングは石原の方が下だったじゃんw
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:24:46.25
>>216
それ深田な
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:25:11.51
>>217
可愛い人は50になっても60になっても言われるんだよ
石田ゆり子なんてずっと可愛いと言われてきた人なのにw
吉永小百合も
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:26:21.06
いとゆい
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:26:46.05
>>223
石田ゆり子も吉永小百合も演技力すごいよ
可愛いだけじゃないから50過ぎても認められる
そこ比べたら惨めになるからやめてあげて
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:28:13.12
>>231
あのね
無知かよ
石田ゆり子も吉永小百合も演技はいつも同じだと言われてきた人なの
その人達はもう演技どうこうではないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:36:17.31
>>238
言っとくけど深田恭子は吉永小百合には100%なれないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:42:56.33
>>250
誰もゆいに吉永小百合になって欲しいなんて思ってないだろw
可愛い人はずっと可愛いと言われ続けるって話をしてるんだよ
そしてその人達の共通点は大口開けて笑ったりせずおっとりゆっくり話すとこだよって話だ
理解力ないのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:46:28.05
>>258
吉永小百合のような国民的女優でもないのに比べてるだけ恥ずかしいからやめたらって言っただけよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:47:08.94
モテ男って綺麗とか上質とか人気女優に好かれる人の事を普通は言うからね
三流とか地下アイドルとかに好かれててもモテ男とはなかなか言わない
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:48:18.47
>>263
どこに比べてるレスがあるんだよ
可愛い人はずっと可愛いと言われ続けるよって話のどこに比較がある?
お前がさっきから勝手に比較してるんだよ
頭大丈夫かよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:50:04.08
>>268
だからソイツは死ぬほど理解力が無いんだよ
オツムが悪すぎて自分が何言ってるかもわかってないんだよ
気の毒なほどに
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 11:58:05.52
>>291
それもあるね
自分は中丸が言っていいことだから「ありました」ってはっきり言ったんだと思ったの
あそこで中丸がヤバ変なこと言っちゃったと思ったら中丸もあんなにはっきり言わなかったと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:09:01.07
「ありました」じゃなく「ありますよ」だよ
「あります?」ってけいに聞かれて「ありますよ!」
過去形ではなくね
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:10:50.94
しかもさモテるって意味が多数にって事なら中丸も何度か見てますよとかいくつか聞いてますよって言いそうだけど複数な感じの反応では無いんだよね中丸の言い方が
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:14:53.57
何を充電してたんだかって言うのも
複数からモテるんじゃなくて継続してるって感じで意味深
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:21:10.51
>>268
お前と一緒でバカです
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:21:30.28
早く妄想話聞かせてー
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 12:22:04.20
>>268
こいつきっしょ
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 13:20:00.93
ゆいけかいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 13:21:27.72
このアンチは押しの嫁にもっと興味もてばいいのに
メイサ化粧品のCMも他の人に変わってたよ
赤西スレってないの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 14:06:49.14
母親とゆっくり結婚について話したりしたいのもあるんだろ
パリなら1人の人間と人間として母親と話しができたと前にはなまるマーケットで言ってたじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 14:28:15.58
ゆめいけい
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 15:04:20.73
結婚日予想は7月7日
けいパパお誕生日で七夕様
ロマンチックなけいならありそうじゃないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 15:36:48.73
けいくんとゆいちゃんのス、
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 16:47:13.94
いけいけいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 16:59:19.91
ゆいがかめめ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:30:22.16
マキア読んだよ
けいのお母さんが入院してた後だからかなり前だね
パリの話は
あと別れ際の涙って最初恋愛中の女性の涙って言ってるよね
デート帰り際に寂しさで泣く事とかも含まれてるような言い方
要は泣きたい時は我慢せずに俺の前で泣いてねって事が言いたいだけだね
ゆいちゃん我慢してたんじゃない?きっと
去年沢山悩んだみたいに言ってたし
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:33:19.71
>>363
そうだと思う
それに辛い別れになったとしてもと言ってるから経験ってよりはもしそういう風になったとしても俺の前で泣きたいだけ泣いて欲しいと言ってるんだよね
あれで別れた?と思う奴は全く読んでないのと一緒だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:36:22.21
>>363
けいの前では泣いたりせずに女友達とかに色々相談してたんだろうな
ゆいってそういうタイプだし
そこをけいが一緒に進んでいこうって言ってあげたりしたのかなって
だからこそ一歩踏み出してみようって発言になったのかな
あのドラマをやる事も悩んだだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:37:57.09
マキアのインタの日はブランチロケの日でご機嫌だったんだねw
パジャマやキッチングッズのワードが出たロケの日
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:44:39.63
ゆいちゃんって怒らないんだよね
けいもMAQUIAで俺は怒ることがないんだけどと言っててワロタw
あれ?けい怒ってる時とか結構あるよね?って思うけど最近はおっとりしてきたと言われるくらいだから本当に怒らなくなったのかもね
ゆいの影響だろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:04:18.92
ゆけいけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:14:00.68
>>373
どうゆう意味で?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 19:32:36.42
ゆめいけい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 20:04:45.86
かめがかめ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 20:30:06.10
去年の雑誌で石原が20代はガシガシに目標決めて突き進んでたけど
今後は目標決めずに肩の力抜いて行きたいって言ってた
だから山下を縛り付けたり依存しないでお互い好きな事やってなりたい自分を目指そうとしてるのかな?って思った
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 20:57:12.87
ゆめいめかい
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:10:46.24
yかいめい
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:49:18.79
ゆめかけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:54:46.36
いゆかめ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:02:55.49
ゆかいえき
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:00:14.61
かめゆい
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:07:25.00
かめ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:31:51.21
けいかめ
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:34:14.49
ゆけい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:38:28.52
ゆめいかいえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:08:49.98
いうがかめ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:45:36.98
けじめつけて破局ってのがおかし過ぎ
2月1日のゲネプロ終わって会いに行った事実は揺るがない事実
お互い依存しない生き方を模索してた二人
甘いだけじゃないある一定の距離を保ったパートナーって感じだったのかな

表向き破局したってことにしたんじゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:48:39.16
いやマジで浮気や二股疑惑書かれたから事務所にけじめつけろって言われたと思ってる 騒ぎが大きくなる前に破局してたって書かれれば他メディアもそれ以上追っかけない
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:50:35.74
一つ言える事はお互い理想は高いし似た者同士だけど割りと人間味あって現実的ででも寂しがりやって事 だから無理して一緒にいなくても一番気持ちが解り合える相手じゃないかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:54:51.83
犬の気持ちになって理解しようとするけい
ゆいのことも諸々理解してるだろうからそろそろ結婚あるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:56:53.13
>>414
スルーしてけいゆい話しよ
アポなし面白かった
ボク運からけい追いかけてたらいつのまにか妊娠してたリスナーさんw
けい様スゴスw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:06:04.01
あの舌の話はワンコの話として言ってるけど彼女との事も含めてると思う
わざとエロく言ってるね
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:08:47.65
ゆかいけい
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:11:42.51
けいが2015年って言ってるよね?

50Pの写真が好きです
「こういうラフなのもいいよね。2015年のこの時期はすごくおだやかに過ごしていた時期だね。
54Pの写真が好きで。何か次に向かうリセットの時間だったね。
あーこのアクセサリーも…ちきしょー」
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:20:32.92
じゃあけいが穏やかに過ごしてたのは金髪と付き合ってた頃か
凄く覚えてるって
海外で撮った写真
金髪と海外行ってた頃だね
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:21:41.35
>>447
完全に彼女が金髪だった頃だね
ゆいとはまだ出逢いもしてない
その頃の写真が好きでその頃が穏やかに過ごしてたのか
金髪が恋しくなったかな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:22:24.29
単に言い間違いだと思う
本に大きく2013年と書いてあるしビジュアルが2013だから自分の顔見て年を間違えるとは思わないしね
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:25:25.11
54ページは20歳ではじめてパリに1週間行った話と今年の上半期はパリとイタリアロスNYに行ったよって話
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:25:41.29
>>458
もうゆいから気持ち離れて金髪が恋しくなってるんだよ
今月のMAQUIA読めばわかる
別れ際の涙はズルい
忘れられなくなるからって
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:27:37.76
>>465
その頃のけいはとにかく海外海外言いまくってたね
金髪には心底惚れてたんだろう
そして最近思い出して会いたくなってるんだと思うわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:28:03.49
ホースシューリングのこと?
だとしたらあのリングは誰からもらったとか情報はないはずだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:29:21.66
>>460
金髪から連絡が来たとか?
それで会って気持ちが戻ったのかも
別れ際に泣かれたら忘れられないとけいが言ってるんだから金髪の事は相当けいの中に残ってるんだよ
久々に会ったら気持ち戻ってもおかしくない
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:31:57.47
>>469
仮にゆいと付き合ってるとしたら落ちつかないもんね
仕事仕事だしある事ない事書かれまくる

会いたい時に会えて側にいてくれる女がやっぱりいいよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:32:36.85
アンチが穏やかに過ごしてたがプラベの女とのこと限定にしてるけど仕事も全て含めてのことだと思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:34:12.48
ゆいより連呼しすぎw
余裕ないね
そんなに好きなら二人のスレ立てなよ
そちらでお仲間と盛り上がって
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:35:46.95
2013年は田中が脱退した年だけど
予定してたライブが消えたりCDとかも出せなかった年だよ
なのに仕事面が穏やか?
そんなわけないでしょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:36:02.75
自分はバランス言い出したのはカツンとしてはダメだけど
けいゆいとしてはいいのかなと思った
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:40:31.85
>>498
そうだわ
2013年が穏やかなんて絶対ないわ
仕事面に関しては
謝罪しまくってたじゃんけい
グループとしての露出も減っててCD全然出なくてBOUNCE GIRLは配信のみだった
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:41:37.19
完全妄想だけど誕生日前に何かあった気がする

超ハードスケの中とにかく誰かに甘えたくて元カノに連絡取ったとかバッタリ会ったとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:41:38.25
ツーコによると田中の脱退はけいが1番ショック受けてるって言ってたしけい元気なかった時だね
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:44:06.82
54ページのけいは俺俺番宣でアナザースカイでパリイタリア行った話も書いてあるよ
だから単に2013年のはなしじゃないのかな?
カプヲタ的に解釈したいのはわかるけど曲解しないでそのまま受け取ればいいのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:46:50.40
写真見ただけで、パッいつの西暦の写真なんか分かんないわ
まぁ分かる人もいるだろうけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:49:04.76
けいくんってわかりやすい人なんだよ
今はゆいちゃんなんだなってのもすごくわかりやすい
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:49:37.37
デビュー日イベントとMステの色気あふれるパフォーマンス&目の下のクマで女いるのは間違いないと確信
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:51:20.84
なんで海外海外言ったら金髪に繋がんだよ
仕事の時は金髪関係ないわ
今後も海外海外言ったら金髪ってなるのか?
アンチほんとウザー
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:52:02.38
これは金髪と元サヤだわ
だから中丸がモテるって言ったんだわ
ゆいがいてもまだ金髪からもアプローチされて
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:53:15.96
(。´д‘)別れ際に泣かれると忘れられなくなる
(`∀‘)別れ際に泣かれると忘れられなくなる
どっち?
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:56:45.04
ゆいと付き合ってからけいが書いたのはフォロミだけ
あれはゆいの事ってのは無理があるしなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:58:08.73
イベントの照れ笑いはゆいちゃんのことだと思ってたけど単純に女が途切れないってことだったのかもね
それなら照れ笑いも納得だし
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:01:41.86
中丸くんもてますよ!って力込めて言ってたもんねw
あれゆいじゃなかったの?もう違う女かよ!ってことだよね
楽屋で中丸くんに一緒にいるとこ目撃されたからそんな目撃ありました?って言ったんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:15:58.13
かめいゆけい
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:19:36.89
>>611
誰かのツイで、かめのようゆっくりでもいいんだよっていう意味とか見たけどそういう説明もなかったしね
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:40:20.52
>>629
知ったかバーカ死ねよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:41:48.39
スナコとけい無関係ハッキリしたじゃん
関係あったらあんな共演シーンバンバン流さないよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:42:11.00
けいゆいも石Pみたいに結婚候補に入ってきたから破局記事書かすかもしれないな
破局記事書かせて裏で気にせず付き合わせるのがいいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:45:46.24
ゆいちゃんドラマはマスコットの亀でさえ触れられないのに過去の共演シーンバンバン流されるフナコw
関係ないのはどう見ても後者
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:46:56.93
>>650
代表作って言えるのそれだけだもんね
あとはヒロインの友達とかちょい役ばかり
当時はもう少しブレイクするかと思ったけどイマイチだったね
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:48:29.24
>>615
もしそういうコンセプトならキャストにセリフで言わせると思うよ
視聴者にわかるように
この亀みたいにゆっくり行こうよって大ちゃんとかに
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:49:21.02
フナコとけいなんの噂もないのに結婚きたら確かに電撃だしびっくりするけどそれなら一緒に解決していこうねなんて言うかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:50:01.38
>>633
上手いかどうかはw
見た目と味は別だから
でもスナコの料理美味しいなんて誰か言ってる?聞いた事ないよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:50:48.17
なんの関係もないのに過去映像で匂わせも何もない
同じ局でスナコの代表作だっただけの話
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:52:50.24
>>667
だってやたら亀ばっか出てるのに何の説明もなければわからないもん
なのにキャストにセリフで説明させるわけでもなく結局わからないままw
こんな意味深な事ないよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:55:51.39
そっかスナコって連ドラにヒロインで出たのヤマナデだけなんだ?
なん年前だよ…それからチョイ役ばっかって完全に三流女だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:56:01.90
あんな薄いドレスの下にデニム履いてline出ないなんて細いなスナコ
ゆいちゃん着たら破けそうw

でもけいはボリューミーな身体が好きだからいいのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:00:00.85
けいはストイックに痩せようとしなくていいっていう人だしな
そんなに気にしなくていいんじゃない?って
彼女がモデルなら言えないわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:03:46.23
ぷにっとしてるゆいの二の腕とかつまんでそうw
やめてよーってゆいに言われて笑ったりしてるけいが想像できる
痩せた方がいい?って聞かれてもいいんじゃない?そのままでって言ってる感じが浮かぶ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:18:44.27
>>695
でもけいはその方が好きなのよ
何でもできる女よりねw
男はたいていそうだよ
スナコがモテないのはそこかもね
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:20:47.01
何でもマルチにやる女性は男性からしたら魅力がない
できない事があってそれを助けてあげたくなる女性に惹かれるし助けてあげた時の自分に満足するものだよ
ゆいみたいな女性はとにかく男からは好かれる
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:36:08.32
ゆかいけい、
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:39:49.94
>>710
そりゃそうでしょ
性格良くて可愛かったら確実にモテる
その上料理も上手かったら男が放っておかない
なのに全くモテないって事は…ねw
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:52:10.06
>>723
泣き演技だぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:01:49.06
>>730
鼻がホームベースやんwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:20:13.90
フナコは鼻に違和感を感じたのは自分だけではないんだね
他の人から見たら鼻筋綺麗に見えるかもしれないから
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:24:15.95
ゆめかいけい
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:01:10.91
ゆいがけい,
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:36:08.73
北海道旅ってきました。
帰りの新千歳→中部の飛行機で、隣の女の人が に似てて最高でした。

違うよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:42:20.79
マキア読んだけど過去のその別れに全然思い入れは感じられないよ
ドラマで涙のシーンが多いから涙の話にはなってるけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:45:46.24
恋愛中の女の子っていうのも恋愛中は感情豊かだから
明確な理由がなくても涙が出るって意味だろうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:09:51.24
ずっと長く続いてて結婚考えてるのはスナコでイベントで中丸くんが茶化したのは根も葉もないゆいとの噂知ってるからのモテるだったんだね
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:11:22.47
>>765
事務所が二人の仲をオーケーだしたってことだよね
スナコはけいと結婚したら芸能人としてのレベルはゆいを超えちゃうよね
スナコの脇役をやるゆいが見られるかも
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:12:47.42
>>769
今となっては20代のスナコを守るための嘘だったことがわかるね
一番リアルだと思ってた30代が実はけいにとってどうでもよかったんだろうね
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:13:30.04
ゆめかめ
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:20:20.68
男女ともに可愛い可愛いの嵐でランキングや雑誌表紙常連になるんだねすなこちゃんが
それをハンカチ噛みしめながら見るゆいw
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:21:43.64
20代モデル体型のスナコを守るための20代とデートしたことないや肉感的が好きとか思ってもない嘘付くけいくん泣ける
でも結婚間近ならもう少しの辛抱だね
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:23:50.67
結婚間近ならもっと20代女子アピールすると思うんだけどけいなら
けいくんは一緒に解決していこうな人だから直前まで真逆のこと言ってるのに20代と電撃結婚はないよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:25:43.39
ツイでもスナコのお買い物をけいくん思い浮かべてるの誰もいないじゃんw
ゆいのときはあったけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:29:24.90
>>779
そうなんだよね
あの照れ笑いもほとんどのけい担がスナコとうまく言ってるんだなwって思ったよね
けいゆい言ってるのはここのばかだけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:30:52.39
>>780
だね
もちろん言えないことはたくさんあるだろうけど言える範囲で嘘はつかない人だよね
だからけいはヲタからの信頼も厚いんだろうし
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:31:34.02
>>780
それね
けいは嘘はつかないから
だからこそみんなけいの言葉は信用してるんだよ
それを裏切ったら福山の二の舞
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:33:02.20
けいはヲタに一緒に解決していこうっていう人
理解してもらってとヲタへの理解を求める人
ヲタへの理解を求めるなら嘘は絶対にダメ
そんな事けいは重々わかってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:38:41.59
ヤマナデ映像出させたのもゆいとの結婚が決まったからだと思うわ
ゆいとの結婚前に全ての噂は消しておきたいってとこでしょう
事務所は結婚発表してからでないと森田と宮沢でさえ映像を出させなかった
アンチが妄想してるスナコと結婚が決まったとしても発表もしてないのに出させるなんて事はあり得ない
出すなら発表してから
PJKで共演させたのもヤマナデ映像出させたのもスナコとは関係ありませんよアピ
ゆいとの結婚が正式に決まったんだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:44:30.03
アンチは中丸が充電中に何やってんだかって言った時のけいが照れ笑いだということは認めてるんだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:47:22.25
>>792
当たり前だ
そんなの希望するわけがない
発表前にヲタ煽るような事やるわけないでしょ
けいだからこそ無いわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:48:43.05
>>797
だからカモフラなんかしてたらヲタの理解なんて得られない
何度言えば理解できるんだよ
けいはそんな馬鹿じゃない
相手を大事に思うなら尚更嘘をついてヲタの反感買うやり方はしない
ヲタの反感は直接相手に向かう
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:49:26.62
>>800
否定するときにけいはそんな遠回しなやり方はしてないよ今までから
ハッキリわかるワードで否定してるから
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:51:39.78
>>807
そうなんだよね
相手はゆいだと思わせて少しずつやっぱりゆいかぁって思わせてから結婚なら一番ヲタの反発は少なくて済む
それが一番相手も守れる上手いやり方
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:52:18.72
けいの本命がスナコなら20代否定やモデル体型ないとは絶対言わないよね
アンチはそこ全然わかってない
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:53:33.75
>>809
ゆいかも?と思わせて徐々にゆいを思わせるワードを出していく
少しずつ覚悟させてから発表
これならヲタも少しずつ覚悟するという心の準備が出来る
批判を最小限に抑えるやり方だね
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:57:34.49
めかけいが
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:59:38.69
ミッキーのスーパースター感すごいね
Mステ出演の錚々たるメンバーが皆嬉しそう
けいくんもキャハー!ってなってて可愛かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:02:03.33
ヤマナデの時にけいはスナコにヤマナデの男4人の中で誰がタイプ?って聞いてた
あの時けいはスナコがちょっと気になってるんだなって思ったw
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:02:53.90
>>826
でも結局なんか違うと思われたんだから諦めなさいw
スナコがモテないのは何か理由があるんだよ
男に好かれない理由が
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:03:54.38
>>831
だーかーらー
けい個人にしか影響しないならあり得る
でも他ジャニに影響する事をけいだけの為に変える事はない
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:08:10.39
>>839
鼻が嫌だったんじゃね?w
近くで見るとキモッてなったのかもな
後は匂いが好みじゃなく肌の相性も良くなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:13:11.31
一緒にいた女がモデルみたいだったからけいよりその彼女ばかり見ていたって店員が言ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:15:18.79
年末の役肉屋目情も女の名前は言われてない
そっちはけいが神秘的な感じの若い女といたってだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:19:57.29
ゆいがカモフラだとしたら相手はゆいより大物だと思うんだよね
ホリの先輩女優とか
でなかったらゆいをカモフラに使うなんて許さないでしょ
スナコごときでゆいをカモフラにはできないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:23:42.68
スナコはけいの影響でゴルフをはじめて
今やゴルフ雑誌の表紙も飾れるようになったんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:24:17.68
しかも過去のこと話してなんの意味があるの?
これからどうやってけいゆいが結婚まで行くかの方が大事
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:26:15.57
>>862
前にあったしょへいとけいとゆいのゴルフ目情スナコとゆい間違えた可能性あるね
スナコの方が若くてスタイル良くて美人だけど全身黒だったら見間違う可能性もある
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:28:19.56
髪の長さが同じくらいだよね
他はスナコに申し訳ないくらい似ても似つかないけど夜なら見間違う可能性もあるし
けいゆいの噂知ってた人なら髪の長い女性ってだけでゆいに変換した可能性もある
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:29:59.28
>>867
ドンくさいよねw
スパイのメイキング見てても体重そうだし
でも一生懸命なんだよ
そのことをけいくんは好感持ってる感じはあからさまだったね
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:34:18.70
けいくんは一生懸命な子大好きだよね
年上で先輩の女優さんで綺麗で可愛くてそんな人が一生懸命やってる姿はけいくんも心打たれたと思うわ
クランクアップのゆい挨拶の時今までのお仕事の中で一番大変だったって言ってけいくん笑ってるけどすごく嬉しそうな笑顔だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:41:31.25
まあいいじゃん
スナコだって思ってる人はそう思ってれば
真実がわかってショック受けるのは本人だしw
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:43:29.99
>>884
それね
毎日走るようにしてるって
走るの凄く嫌いだったんですって
だけどそうやって頑張るゆいみたいな子の事けいは大好きだと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:44:39.24
>>884
23分は絶対けいのアドバイスだと思ってる
それを一生懸命守って毎日ルームランナーで走ってるゆいは健気だし可愛い
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:48:54.07
23分走るっていうのはけい担の中ではざわつかなかったのかな
けいが何かとこだわる数字だからw
ゆいちゃんの雑誌読む人は限られるだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:49:30.44
ゆいがフレンドパーク出た時に着地して光を止めるやつ早々に落っこちちゃった時メッチャ可愛くてたまらんかった
自分でビックリしてたしw
あれ絶対けいは爆笑しながら見てたと思うw
けいって女の子がちょっとドジっちゃうの好きだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:50:20.09
>>892
ゆいの雑誌まで読む人はカプヲタくらいだからけい担は殆ど知らないと思うよ
カプヲタは絶対反応してるだろうけど表では言わないよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:51:13.06
>>894
去年の雑誌だったのは間違いないけどいつのかは忘れた
過去スレロムれば雑誌名も時期もわかると思うけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:52:06.92
ルームランナーって1日20〜30分走るのがいいとかいうよね
ゆいは20分でも30分でもなく間を取って25分でもなく23分だもんねw
これはけいくんのアドバイスとしか思えないw
ゆいちゃん本人は匂わせでもなんでもなく23分がベストな時間だと思ってるのかもね
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:53:56.55
ルームランナーってどんなものかよく知らないけど自分でタイマーをセットできたりするのかな
そしたらけいくんが23分にセットしてくれてたりとかかなって思ったり
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:54:32.01
>>893
あれ見て破顔してると思うよ〜
でも一生懸命だから可愛いよね
後で一緒に録画見ながら多分からかって遊んでるはず
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:55:53.13
>>893
ドン臭すぎるだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:00:29.29
ゆいちゃんあのルックスだよ
あんな可愛い子が一生懸命やるんだよ
男じゃなくたってキュンキュンするよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:02:24.40
多分けいの事だから頑張ったよゆいに頭ポンポンもしてると思う
ドラマが終わった後もお疲れって頭ポンポンしてる気がする
けいって頭ポンポンよくするよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:04:16.11
ゆけいかい。
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:26:03.62
ゆういい
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:34:09.25
>>922
事務所が表向きだけ破局させた記事書くならけいだってカツン復活の為に書けないこともないよね
だけどけいゆいは書かれなかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:20:31.29
ゆいがお花見楽しみにしてたし
けいも桜桜言ってるしね
それこそ海外や北海道でお忍びでゆっくりできたらいいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:04:53.14
ゆいがめかい
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:10:59.75
>>933
寧ろけいの方がグループ再始動っていう大事な時なんだから露出のないPより偽装破局出すべきだよね
なのに出されてないし事務所が1番大事な嵐も受理オキニの関ジャニメンバーも偽装破局記事書かれてない時点でねぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:18:17.79
女医さんで女性の顔が隠れた写真あるけどもしかして?
でも少しだけ見える眉の感じが違う気もする
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:47:31.35
家族5人で平日の地方公演に来たのは予想外だった
他にもきっとゆい関係の人招待してたんだろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:48:48.11
けいは明日副音声とゴースポ
それが終われば生放送的なものはないから
ゆいが先に行って後からけいってパターンもあるよね
あくまでも可能性として
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:49:51.72
ゆいの家族も行ってるかもね
ゆいの家族が行ってもゆいが一緒じゃなければ誰もわからないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:01:35.57
かめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:15:13.97
もしも女医とゆいが行き帰り同行だとしたら
今日行って明日帰るか明後日の 早朝帰りだからたいしてのんびりはできないね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 36分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況