X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント170KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 14:21:09.20
ほんとだ今予約できるね
てか普通に2枚目買えちゃいそうだったけどいいのか
この前はエラーになった気がするんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 15:18:16.89
セットで釣りたかったんだろうけど売れ行き悪いから単品にしてるのかもね
いつまでも売れ残ってるみたいだと見た目悪いし
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:53:46.67
プライム会員だったはずなのに暦はフラゲできないとメル来て結局フラゲの日に届いた/(^o^)\尼に翻弄された
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 17:42:38.34
塔や蔦で予約したっての見るとお高いのになんでと思っちゃう
フラゲ確実な実店舗で買いたいということかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 17:57:03.44
勝手に500ポイントとかプレゼントしてくる所あるおね
500円無駄にするの勿体ないからそこ利用してみようかなってある
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 17:57:28.91
婆もアルバムは塔で予約したポイント10倍だったし500円引クーポンついてたしセブン受取できるから便利
溜まったポイントはまた次回使うよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:17:18.61
ポイント何倍とかクーポンとか計算したらそっちのがお得だったりするのかな
だがよくわからんから目先の安さに飛びついてしまう
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:31:07.60
ニカチャのイケメソニートも再放送おながい><
つまらんやきう中継する時間あるならイケメソニート放送して><
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 19:21:44.46
金時ちゃんポスタ-撮影ということはプラムも今日ポスタ-撮影なのかな
そしたらグッズもアルバムジャケ写のビズは黒髪パ-マのトラさん仕様なんだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 19:41:56.69
マエアツが太田プロのせいかイタオのおかげか結構芸人や役者さんきてるね
しかも父さん目的じゃなくても父さん含めてきちんと感想書いてる人多い
父さんいい舞台出てよかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 20:27:16.82
トシクンログの最後にスキーリしてるんだけど途中で婆のこと考えて4545したのかな
トシクンなら24時間どうぞ\(^o^)/
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:35:22.36
末路の主題歌まえあし曲かね
日テロだから末路の番宣が適切だと思うんだ
まえあしが主題歌からプラムが番宣出てもおかしくない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:49:44.43
来年のことなんかトラサンとパララブのことしか考えてられん
まず今年春から夏にかけてだけでもタノチミが多すぎる\(^o^)/
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 00:23:17.36
ブサアル3種で96000ということは4人で30000人ヲタがいるということだね
他担のご祝儀買いもあるからこんな感じかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 00:27:30.72
まえあしは77000人で他担購入セットと一緒に買ったのが17000だとして
まえあし担は60000人玉が3万でプラム父さんが15000かな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 00:34:31.36
>>321
帝劇は足麺3人出てたしズニアもワラワラいただろうが
玉のドリボは史上最低のドリボって言われてるんだから恥ずかしいよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:02:36.05
寝て起きて寝れなくなった父さんは寝られてますように
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:46:18.84
ツア用の麺カラ衣装の生地色選ぶ夢見てた
父さんにくすんだピンク使いたくなってなら他麺もプラムに真紅はどうかとか真剣に考えちゃった
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:53:54.33
礼儀作法と言葉遣いもちゃんとしてますってか
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 08:40:15.26
注目されてる舞台の主演できるのもラッキーだったし
結果も出せてやっぱり父さんポテンシャル高いにゃ(*´∀`*)
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:24:03.92
自担の私服と髪型のレポだけ気になると思ってたけど明日生放送で最新ビズ見られるんだったわ\(^o^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:21:54.38
K i s - M y - F t 2
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:56:51.71
イケメソだなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:32:23.29
レコ整理してきた
今週レギュ以外で録画必要なのはCDTVプレバトもしツアSPトコロさん浅見ウタゲナビでオケかな
忘れてるのがある気がしてコワンワ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:47:37.60
先輩達はやっぱ東京があるあと2年はお仕事頑張りたいと思ってるんだね
それまでは絶対後輩にゆずらないらしいらしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:55:23.24
塩きいたんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:57:26.69
五輪に関わりたいから関われる人気を保つために下に第一線ポジションはまだゆずらないって環八が言ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:57:56.00
>>382
本格カレー仕込みながらパララブ読んでレコ整理すればいいよ\(^o^)/
婆は新聞読みながら朝食食べつつ昼食弁当作りつつレコもダビングしてる\(^o^)/
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:25:32.04
普通にストレス
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:56:22.05
レインツリーの国 動員約9万1,700人、興収約1億2,400万円
MARS〜ただ、君を愛してる〜 動員約5万9,206人、興収約7,903万9,600円
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:31:48.39
というかレインツリーは他麺のVTRが舞台挨拶で流れるって事前に告知して他麺オタを釣ったんだよ
そんな卑怯なことしたジャニは玉ぐらい
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:32:00.27
父さんってこういう麺がGにいたら厄介の典型
格好いいポジで売ってるのにも関わらず人気が爆発しないし不細工じゃねと言われる始末
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:36:22.03
でも何故か父さんからはなかなか抜けられない何かがある
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:41:56.12
>>308>>310
ブサ担4人で30000人 ÷4で7500 ニカチャ10000 ゑダギャ 7500 みやや 5000
まえあし担60000人 ÷3で20000 玉30000 プラム父さん 15000
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:52:11.87
>>469
プラ婆だけど同担でもいろいろいて羽振りいいのもいればそうでもない婆もいるよ
羽振りいい婆がずば抜けてるからそういう印象持たれるのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:53:17.00
>>481
いろいろいるだろうけど雑誌が売れるって記事が出たり個人舞台のチケの取りにくさや相場の高さ見ると金払いがいいのが多いってこと
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:53:24.30
映画なんてヲタいても盛れないものだよ
一般が見に来ないとどうしようもないものだって他のスレでよく見るから気にするなよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:07:25.91
もっと深みがほしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:10:16.58
「〇〇な人の末路」主題歌&新キャスト発表!!主題歌はKis-My-Ft2の北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さん、玉森裕太さんが歌う「ZERO」! 主題歌でドラマを全力応援してくれます。
お芝居で頑張る4人を3人が主題歌で支えてくれるとは感激!キスマイ全力投球のドラマをお楽しみに!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:17:52.58
ここ荒れてるときはだいたい数人のモメサ連投だから
他の婆は決まったことでうるさく言わないよ予想ついてたし
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:22:58.64
タノチミだね\(^o^)/足みんなで作り上げるドラマって感じにしたいんだなあってコンセプトがわかってきたよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:24:13.22
ドラマ公式ツイもそんなようなこと言ってたし足に関してはそういう方向でPされてるんだろうなとしみじみ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:26:57.10
まえあしの曲をA面のキスマイ名義にしても、CDが限定版だから、構わないって感じなのかなと。
アルバム発売後の舞祭組ちゃんのドラマ主題歌が正式なシングルと予想。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:40:01.66
婆がブサイクから足好きになったのはまえあし3人がだれよりも後ろの4人応援してるみたいなとこだからこういうの嬉しいよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:44:51.07
物足りなくなってきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:55:36.02
モメサでしょそれ
公式は足7人で作るドラマってツイもDも強調してるからつまりそういうこと
足の今後の方向性が示された気がする
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 15:55:55.58
要するに7人曲なのにブサイク麺が目立つ歌にして欲しかったんでしょ
玉のドラマで玉が目立つ事もなかったんだから諦めて
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:01:00.37
>>640
ここで言っても無駄
歌割りカメラ割たくさんが当たり前のフロント担と映りこみ一生懸命さがすブサイク担じゃ話噛み合わん
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:01:35.97
>>637
そうじゃないけど今回はブサイクがよかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:07:31.05
プラム婆は足かプラムソロのどちらかしか考えてないよ
ブサイクが歌ったりなんかしたらブチ切れるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:13:09.71
父さん婆だって玉婆だって自担の映画の主題歌をブサイクに歌われるって言われたら絶対にめちゃくちゃ嫌がるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:13:35.46
一番父さんが地味仕事になるなんて2012年の父さんはまだこんな未来くるとは思ってないお花畑だったんだよなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:15:35.01
ブサイク主演のドラマはまえあし曲入れて7人のドラマだって言うんならプラムの映画はプラム抜きの6人で歌わせればいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:17:56.63
ドラマ主演映画主演なのに主題歌メインじゃないのかよで荒れるフロント担の方がイミフだわ/(^o^)\主演なのに歌ってないんだから不満あって仕方ない
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:21:55.90
タイアップって各種売り上げ露出に直結するからたくさん決まってほしい
日経新社会人向けのCMとかこないかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:13:42.38
小栗旬が舞台の座長に推薦するほど可愛がる意外なジャニーズタレント
「もともとの主演は小栗旬さんで内定していたそうなんです。最終的に彼は辞退し、藤ヶ谷さんが抜擢されたんですが、なんと藤ヶ谷さんを推薦したのは小栗さんらしいんですよ」

素朴まさかのオグリン枠だったのかよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:23:10.49
当日券のキャンセル待ちで順番に並んでると年配の男性に「キャンセル待ちでも入れますかね?」と話かけられた
舞台好きでよく観るんけどこの作品はチケットが大変で当日券があると聞いてトライしてみたと…無事入れて喜んでらした
確かに客席30代〜60代と幅広い層の男性も多い印象
さすが三浦さん作品
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:27:08.08
父さん婆が隣のマエアツ担が父さん演技上手いと言ってたツイしてたぞ
紺でヲタに手話で話してたと同じ類のツイだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:35:20.68
>>826
お前馬鹿じゃないの
臭女はジャニ安置だしヲタに取材したり掲示板見て記事書くことあるぞ
オグリの相手がマエアツなわけないだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:37:30.72
オグリンの事務所はオグリンと父さんが仲いいのは認めてるじゃないか
何にしろオグリンと仲良くしてたのは正解だったな父さん
今回の真相はわからないが今後オグリンに仕事もらえるかもだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:45:02.32
>>846
だかと言ってこれがガチだとは言えないだろ
お前はオグリから仕事譲ってもらって嬉しいのか
父さん何回主演やってるんだ自分にオファーくるぐらいになれよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:45:28.03
足名義とはいえ主題歌に自担の声入らないのショック
ウスゲ以外で4人の歌声が地上波に流れるまたとない機会だったのにな
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:47:20.32
オグリにオファーしたら断わられて違う俳優にオファーして断られて
そうだオグリと共演してたな位で父さんに回ってきたというのがオチ
それでは面白くないからオグリが譲った事になったんじゃないの
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:48:45.01
だったら足全員参加曲が相応しいよねって話だよ
モメサじゃなくこの気持ちが理解できない婆がいたらそっちのが理解できない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:51:25.06
オグリだったとしても舞台だから相手役マエアツって普通にありえるよ舞台って主演以外は地味とか普通にありえる世界
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:56:06.73
まえあし主題歌ならまた玉いらねで豆腐゚担に玉がフルボッコになるな
なんでまえあしの曲は控えてたのか忘れたのかねエイベ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:01:42.37
アスパラって立派なアスパラはほんとにたべごたえあるし美味しいよね\(^o^)/
小さいのはなんかそうでもないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:03:05.67
4人ドラマの主題歌が3人だけの曲ってなかなかないこと
それに動揺したらモメサだまた同じ話だって本気かよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:04:39.61
トラさんもパララブもブサイク曲とか自担以外の足麺曲にならないのわかりきってるからね
他人事なんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:06:03.43
父さん舞台記事にしてもらえるだけありがたいよ
餡ちゃんとか共演も地味だったし足担以外誰も上演してることすら知らなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:07:16.48
田舎に引っ越して自分の畑で色んな野菜育ててるんじゃないかな\(^o^)/
婆の家も夏になると育てた野菜食べきれなくて困るくらいできる
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:08:09.49
舞祭組主演のドラマだから舞祭組が主題歌でわ??と、思ったけど…まえあしかよー絶対不安でそう()そもそも藤北に玉いれられるのも嫌なのに(一部の藤北厨がうるさいから)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 20分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況