X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:22:18.93
>>60
親戚には借りづらいし別居してる親と兄弟のは借りてるからもう同一住所で増やすしかないんだよな
どちらもはどうせ当たらない気がするが
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:32:09.27
借りた友にバースディカード開けてみてそこ読み込んでみてって動画出て来て
足からおめでとう言われちゃったわ感激って喜んでた
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:32:41.08
シアターコクーン「そして僕は途方に暮れる」★★★三浦大輔の作、演出による新作。
珍しく濡場なし。北海道の実家と東京の恋人、友人宅を流浪するフリーターの逃避行。スマホで繋がる世界が閉ざされた牢獄なのが面白いが、展開は陳腐。肥大した自意識に戸惑い、アイドルの演技力に疑問。4月1日まで。

>アイドルの演技力に疑問
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:48:20.94
中井りかって人気なメンバーと仲良くしてメディア等に媚び売ってる感あるよね。
その証拠としてNGTお披露目当初は推されてるかとみなと仲良くしてかとみなの推され感が薄れ始めておぎゆかが注目された途端おぎゆかと仲良くして…ほんと無理です。
NGT48は好きだけど中井りかは嫌い。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:49:03.22
犬をカートに乗せてるのは決して過保護だからだけではないと思う。
老犬で足腰弱くなって歩けないけど、外の空気を感じさせてあげたいと言う飼い主の優しさもあるんだ!
それをおかしいと言う冷血人間NGT48の中井りか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:00:24.42
父さんが姫呼びして喜ぶようなヲタを切る覚悟で坊主の役でもやらないとカッコつける演技から抜け出せないと思うん
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:12:26.74
しばらく毎週アルマム内容解禁もあるだろしそうこうしてるうちに発売とドラマ始まって紺も開始してあっというまに夏が終わった頃には映画のことがちょこちょこわかってきてあっというまに来年だよ\(^o^)/
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:14:01.43
>>174
格の問題じゃなく演技力がまったく信頼されてないし評価もされてないってこと
何本も映画をやってるような実力派は舞台だってやってるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:17:48.72
>>185
昔からムカイリはフナコシっぽさゑが太るとフナコシみたいに丸くなるからフナコシ経由でムカイリになるなって思ってたの
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:56:05.58
波の各Gのページ見て回ってきたら足だけドムツアーだし仕事もトップに一番たくさん載ってて押されを実感した\(^o^)/
売り上げでも結果を出したい\(^o^)/
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:59:15.38
FCの累計会員数が40万人で、普段のCDの売り上げが3形態で20万とすると、たぶんコアのキスマイファンは7万とする数字はけっこう当たってるだろうなと。
やっぱりまだキスマイ限定シングル売り切れてないのね(-ω-)昨日から不安で頑張っちゃったけど普段の売り上げ枚数から考えたら大丈夫だとは思ったんだよなー。FC会員数で心配してる人見たけど本当にその人数いるわけじゃないし(笑)そもそも買わない人もいるだろうしね〜。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:01:29.40
ちょっと前までは1人ロケでなく複数にって思ってたけど色々発表来たら全員忙しいからねって思えるようになった\(^o^)/
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:29:38.78
ホワイトネスはトヨさん裁判長の声はキャナメで脳内再生しちゃってるしシックリきすぎてて違う人だったら困るレベル
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:37:34.88
■舞祭組は北山、藤ヶ谷、玉森の引き立て役!?
 北山さん、藤ヶ谷さん、玉森さんはイケメン度が高いので、前の3人に関して言えば、舞祭組とくっついたことでイケメン平均値が下がってしまいました。
顔面偏差値だけで見るなら、3人で活動していたほうがよかったですね。
ただ、猿顔の千賀さんと二階堂さん、童顔の宮田さん、フツメンの横尾さんが加わったことでバランスが取れ、キャラクター性が豊かになって、より幅広い層のファンが取り込めるし、3人のイケメン度も引き立つようになったので、結果的には良かったと思います。

 ちなみに、7人の中でいちばんのイケメンは玉森さん。でも、グループ全体で見ても、それなりにイケメン揃いなので、顔面偏差値は低い方ではないでしょう。ジャニーズのデビュー組で比べるなら、A.B.C-Zより少し下くらいかな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:47:37.11
ココロちゃんキャナメのこともフォローしてるしキャナメ関連もRTしてるからやはりトラさん出るんだろうなって思ってる
でも裁判長役じゃなくて映画版で登場させるジャックって黒ぬこの役かも
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 08:30:51.18
スマホ電源はすぐ切るし静かにモキュしながら観劇してりゅ
万が一花粉症でくしゃみ出たら嫌だからいつもは飲まないけど薬飲んでこ(*´∀`*)
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 08:40:29.57
ファイナルカット犯人役イクサブローとはな
81年生まれという情報だったから年齢的に傘かつを予想してたわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 08:57:55.96
裕一はキラキラオーラゼロだし話し方から動作から全然父さんじゃないよ
猫背でちょっと揺れながら話すとか愛想笑いとか
忠実にミウラさんを真似て演じてるのかな(*´∀`*)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:04:05.22
なんだけど見た目はやはり父さんだから
ベッドでだらしなく寝てる時に背中見えてたりモキュポイント沢山あるにゃ(*´∀`*)
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:30:34.26
顔文字とかここの婆も父さん動きはカクイイとか言ってたじゃない
結局そういうのがドルの演技が酷いに繋がってるんじゃないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:44:01.38
リアル婆だからアラサーフリーター凌に情けないと思ってたのに
それを下回る裕一あらわれて観劇に疲れた/(^o^)\
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:44:49.69
>>338
だね
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:00:19.37
裕一の土下座のシーンとかメチャ情けなくて格好悪いんだよ
でもそこまで振りきって演じてる父さんの姿勢がカッコイイのにゃ
説明難しいから観に行ってくらさい(*´∀`*)
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:35:51.62
顔文字あれだけど舞台ちゃんと見てるしマトモな父さん婆だろに友に数減らした父さん婆がいたけど何の為に父さん婆してるのか呆れた
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:52:10.11
エイベたんにチケットサイトの素朴のところスクショして送りたいな
父さんにまったく需要ないから押してもムダですよって伝えたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 11:01:27.50
父さんの芝居に伸びしろを感じないんだけど他に出来ることもないから演技仕事はこれからもちょくちょくあるだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 11:07:06.66
$のキラキラ父さんだけ見たい人がいるのも分かるよ
でも自分はお芝居する父さんも好きだし
父さん本人も本格的にやりたいみたいだから応援してりゅ(*´∀`*)
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 12:04:14.53
しかも5大
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 12:49:52.10
父さんの舞台演劇関係者にはツイで褒められてるよ演技も含め
父さん婆がつまらないということは芝居としては質が高いということ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 12:59:46.33
>>444
それはお前の価値観だ
性格悪くてもパフォされ良ければいいとかパフォは全然駄目でも顔さえよければいいとかいろんなヲタがいるんだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 13:10:09.24
マリウチュ人気ないのに推されるのはコネ持ちだからか
そしてコネ持ち好き父さんがマリウチュと親しくして恩恵を受けようとする
父さんへいこらしてたと言ってたからマリウチュもそうなんだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:11:17.15
ブサイクの練習は見ませんと言ったりゑが努力したり歌の練習したら魅力がなくなると話してるのにそれが褒め言葉は流石にないと思う
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:14:13.28
父さん安置相手にしてるときみたいに少しはスルーすれば?
まして足麺でもない人のことなんだから興奮しないで落ち着いて無視できんのかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:15:33.65
ゑはいろんな意味で頑固だから努力して魅力なくなるって言われてしようと思ったことやめたりしない思う
逆に言えばゑ婆があれやめてほしいとか騒いでも言うことはまず聞かないが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:33:50.69
みややのせいでアニメ全録りするようになってしまったけど足担辞める気は起きない
ただ口ずさむのがアニソンになりがち
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:39:40.27
シアターコクーン「そして僕は途方に暮れる」★★★三浦大輔の作、演出による新作。
珍しく濡場なし。北海道の実家と東京の恋人、友人宅を流浪するフリーターの逃避行。スマホで繋がる世界が閉ざされた牢獄なのが面白いが、展開は陳腐。肥大した自意識に戸惑い、アイドルの演技力に疑問。4月1日まで。

アイドルの演技力に疑問
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 14:56:19.51
婆の中ではここ1年2年でみややが副担として急上昇してる
気分落ちてるとき自担よりみややの単独仕事の方リピってたりして癒し
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 15:37:15.44
セブンの人気商品の情報垢見てるとちょこちょこ単品再開してるんだね
そのたびに売り切れてるけどやっぱセットから流してるのかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 15:56:43.80
シングルは買わずにアルマムを1枚だけ買う人
そもそも円盤は買わないが紺には来る人
がいるからシングルはヲタしか買わないかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:01:01.86
無理して買えなんて誰も言ってないしここでも自分が買える範囲で買えばいい無理する事はないって話になってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:24:08.19
昨日ポスターについて教えてくれた婆達d
とりあえず透明のゴミ袋に入れて日焼け気にせずバシバシ貼ってみた\(^o^)/
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:56:04.57
元々専用でもないしゆりかごから墓場まで老若男女婆のスレなのに何いってるの
相手がどんな婆とか探らないで話せばいいだけだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:07:13.16
3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、一人の男性が首を吊った姿で発見された。亡くなったのはジャニーズの子会社で、デジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏(享年62)。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:08:54.82
その日は奇しくも、ジャニーズにとって記念すべき日だった。

「これまでインターネット展開に慎重だったジャニーズが、YouTubeにジャニーズJr.の公式チャンネルを開設すると発表した日だったのです。伊坪さんがその日に、しかもオフィスで自死を遂げたことには、重要なメッセージが込められているとしか思えません」(伊坪氏の知人)

 実直で温厚、仕事上のトラブルもあったが決して部下のせいにはせず、ひとりで溜め込むタイプだったという伊坪氏。
遺書には「仕事に疲れました」「逃げるにはこれしかなかった」というような言葉を残していたという。事情を知る関係者は、「仕事のことで追い詰められていたのは疑いようもない」と語る。

 ジャニーズ事務所は、伊坪氏の死について、週刊文春の取材に対しこう回答した。

「伊坪氏には、グループ会社の役員として当グループに多大なる貢献をしていただいておりましたところ、このようなことになり、同氏の尊い命が失われたことは、グループ会社一同、痛惜の念に堪えません。
責任感の強い伊坪氏がどれほどの悩みを抱えておられたことか、気付くことができなかったことを悔やむばかりです」
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:12:34.08
曲も凄くいいし余韻に浸ってます
最後外が開いて白い光がサーッと入ってきて父さんの泣き笑いのような顔だから希望がある気がする
夜だとまた感じ違うんだろうね(*´∀`*)
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:17:59.46
カテコの父さん涙が残ってて瞳がキラキラしながら
客席ざっと見て深々とスマートに礼してて素敵だった(*´∀`*)
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:25:36.93
そういうのはヒガシがってめんどくさそうにしてたのに最終的に俺についてこいとかいって満更じゃなさそうなかんじだったのもよかたな
婆はパンダと足はそこそこ合うと思うんだよな大御所ジャニのなかだと
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:26:13.29
最近紫もやたら足づいてるし事務所内の足の待遇心配してくれてんのかな
でももう押されが始まったから心配いらんぞ\(^o^)/
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:28:09.92
そういえばヒガシもブサイク紺見に来てくれててビクーリしたね
年末からパンダと絡んだり紫が名前だしてくれてたり押されの兆候だったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:28:43.25
>>721
パンダはちょっとワルっぽい曲やってるとこは俺の系譜みたいなこと言ってたな
良い子寄りな売り方のとこははトシチャンとかそっちって
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:36:49.65
婆は婆だから足が婆に好かれるのはなんとなく分かるが爺にも響き始めてるのを見ると爺にも効くツボがあるんだなと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:38:28.94
どこいっても各種爺に受けてるからなにか爺に響くのがあるんだろね
爺がかわいがりたくなる後輩タイプなのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:52:31.45
今日の父さん1度目に見たときより
より憔悴した悲しそうな感じだった
そし僕に生命エネルギー吸い取られないといいけど><
カテコは元気そうだから大丈夫かにゃ(*´∀`;*)
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:07:36.66
みややとプラム好きな知り合いの爺いるけど言ってること足婆とたいして変わらんよ\(^o^)/ゲイじゃないお
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:09:21.28
昨日の10万まだ見てないんだが夕飯食べながら見てもいいものか
ロムったら婆たちがンコ食うとか言ってるしよりによって夕飯カレーだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:43:38.75
武威エイベスタフはシャワー室に入ることはできないと言ってるらしい
同じエイベたんなのに足スタフは足がキャワすぎて頭のネジがとんでるのか/(^o^)\
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:05:19.25
クリたんは可愛いマスコットなだけでなく麺が聞かせられない音声流した時にも対応してくれる猫型ロボより万能
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:10:36.87
確か玉ゑの塩で玉がみややと普通に風呂入るけどゑは入るの?って聞いてドン引きしてたくらいだし抵抗ありそう
豆腐゚は知らない/(^o^)\
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:10:58.10
わかったお
一緒のシャワーに入ってるという話を聞いたのを婆の脳内でリアルに想像したのが現実に見たような気がしただけかもしれん\(^o^)/
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:29:42.12
もういっそスタフは開き直って足にシャワーor風呂見せろ仕事の一環だって言えば全員見せてくれるよ\(^o^)/
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:36:32.32
ニカチャといえばコロ紺円陣の後ズボンやっちゃった時なぜニカメロン隠すの\(^o^)/パンシぐらい見せろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:47:30.18
CDケースにDVDバラバラ入れてたんだけど昔のはタイトル入ってないのが多くて解らんこれを機に戻していく
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:48:12.92
父さん婆ステマに必死だな
面白いなら父さん婆の仲間でチケ譲り合って行けばいいじゃないか
ツイで募集するな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:01:04.28
市販DVDはともかくダビングしたもののケースは薄いし見ただけじゃ何入ってるか分からないな
婆はDVDには入ってる期間しか書いてないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:03:54.43
冠やレギュはそれぞれのディスクに焼いてるが歌番組は大体の期間しか書いてないから見たいと思ったのがどれに入ってるかわからん
見始めたら結局全部見ちゃう\(^o^)/
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:20:23.31
これやってほしいってここで言ってるとたまに現実になるよね\(^o^)/メルしたりしてる婆もいるからかもだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 20:23:00.50
viviの国宝級イケメン投票は4月6日までだよ\(^o^)/
アンケート面倒だが分からないとこ空白で出してもいけたよ\(^o^)/
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:06:31.10
先週のわたたい掃除はかなり麺のガヤ聞こえたけど今週のみややの時ガヤ聞こえなかったような
各自忙しすぎて厳しいのかな/(^o^)\
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況