トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
星野源の噂192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:36.06
ドラT応募締め切りは3/18当日消印有効! 星野源関連スケジュール

3月
13日(火) 【ラ】ANN25:00〜
16日(金) 【TV】EX タモリ倶楽部 24:20〜  
20日(火) 【ラ】ANN25:00〜
23日(金) 【TV】EX タモリ倶楽部 24:20〜
27日(火) 【ラ】ANN25:00〜

4月
03日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(金) 【TV】NHK LIFE! 22:00〜 *出演未定
10日(火) 【ラ】ANN25:00〜
13日(金) 【TV】NHK LIFE! 22:00〜 *出演未定
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜

☆出版情報☆
[連載]
 AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」(2018年3末終了)
 ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」(2018年1月より休載)
 TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
 2月15日(木) MUSICA 3月号
 2月21日(水) TV Bros. 2018年2月24日号
 2月25日(日) bounce 412号(無料配布)
 2月27日(火) 週刊朝日2018年3/9増大号 
 2月28日(水) ROCKIN'ON JAPAN 4月号
 3月02日(金) 日経エンタテインメント 4月号
 3月14日(水) anan No.2094
 3月19日(月)より順次発送  YELLOW MAGAZINE 2017-2018

☆CD&DVD・Blue-ray発売情報☆
 1月10日 (水) Live Tour "Continues"
 2月28日 (水) 11th シングル 「ドラえもん」
 3月28日 (水) コウノドリDVD-BOX&Blu-ray BOX
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:29.95
【お知らせ】
有料会員向けコンテンツ「あじがとレディオ」第8回放送を現在非会員の方にも期間限定で公開中!
コーナー投稿のメールにインスパイアされた緊急企画を決行!是非耳を済ませてお楽しみ下さい!

※その他放送回を聴くには会員登録が必要です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:03.02
10日、チャン・グンソクは自身のInstagramに「お久しぶりです。ミスター慎吾」という書き込みと共に1枚の写真を掲載した。
また香取慎吾も自身のInstagramに「平昌パラリンピック広報大使のチャン・グンソクさんが会いに来てくれました! お会い出来て嬉しかったです! 広報大使頑張ってくださーい!
僕も頑張って平昌パラリンピックの熱気を日本に伝えます! グンちゃんありがとう!!」と書き込み、3枚の写真を掲載した。

チャン・グンソクと香取慎吾は「2018平昌(ピョンチャン)冬季パラリンピック」の会場で会った。
競技場を背景に、二人はカメラに向かって明るい笑顔を見せた。チャン・グンソクは過去人気番組「SMAPxSMAP」にゲストとして出演したことがある。

チャン・グンソクは「2018平昌冬季五輪」と「2018平昌冬季パラリンピック」および江原道(カンウォンド)広報大使として活躍している。
香取慎吾もパラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーターとして韓国を訪れた。

2018年3月11日 11時10分 Kstyle
http://news.livedoor.com/article/detail/14416736/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/74edb_1215_49f2fd60_74edbd6f.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a104_1215_49f2fd60_7a104f94.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4b75_1215_49f2fd60_c4b757f9.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a4f74_1215_49f2fd60_a4f74c20.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:14.97
@ogen_hms28
はじめまして。
ご覧いただきありがとうございます。

ちゃま.と申します。
源くんの可愛らしいおくち、ちょこんと眉毛、くしゃっとした笑顔、おくちむぅ、もぐもぐしてる表情 など。
あざとくて可愛くて恰好いいなぁとおもったら、ひたすら動画と画像載っけてかっこいい!かわいい!だいすき!と騒ぐだけのアカウントです。
情報垢ではないので、ツイートするのも何するのも気まぐれです。いち早く情報を手に入れたいという方はオススメできませんので、リムっていただいても構いません。
ヲタク気質なのでTLをよく荒らします。
源くんの現場にはほとんど出没します。

源くんのため(に会える)なら、時間とお金は惜しみません。

Twitter ネタバレ垢 ?@mochio_gen
Instagram 源くん垢 ?ogen_4763?____82g

ライブ、イベント等のMCレポはモーメントにまとめてあります。興味のある方はぜひ。

⚠Twitterのフォロバは気まぐれです。気になった方のみです。インスタのフォロバも気まぐれです。現在フォロバ停止中。

---------- 2016 ----------
0123 YELLOW VOYAGE
?さいたまスーパーアリーナ
0529 VIVA LA ROCK 2列目
?さいたまスーパーアリーナ
0707 LIFE SUMMER FESTA 1部 9列目
?舞浜アンフィシアター
0707 LIFE SUMMER FESTA 2部 4列目
?舞浜アンフィシアター
0718 FNSうたの夏まつり番協 最前列
?フジテレビ
0730 ちえりとチェリー初日舞台挨拶30センチ
?ユーロスペース
0806 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2列目
?国営ひたち海浜公園
0820 SUMMER SONIC 最前列
?QVCマリンフィールド&幕張メッセ
1023 ドリームフェスティバル
?国立代々木競技場第一体育館
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:54:48.59
>>6
---------- 2017 ----------
0204 オールライブニッポン アリーナ3列目
?国立代々木競技場第一体育館
0618 Continues スタンド3列目
?宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
0630 Continues アリーナ10列目
?朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター
0805 Continues スタンド9列目
?横浜アリーナ
0826 Continues アリーナ37列目
?日本ガイシホール
0909 Continues アリーナFブロ9列目
?さいたまスーパーアリーナ
0910 Continues スタンド3列目
?さいたまスーパーアリーナ
0913 Perfume FES!! 2017 スタンド20列目
?大阪城ホール


---------- 2018 ----------
0306 うたコン 観覧
?NHKホール


幸せいっぱい、ありがとう。
源くんに会えるなら、どこまでも。

next : ???
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:24:50.84
2018年間暫定 2017/12/25付〜2018/03/19付

「DVD音楽」
*1 208,4-- 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” 17/12/13
*2 145,8-- Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
*3 135,8-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント ジャム 18/03/07
*4 *70,5-- AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
*5 *68,8-- ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17

「BD音楽」
*1 *80,4-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント ジャム 18/03/07
*2 *71,3-- 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” 17/12/13
*3 *64,0-- NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
*4 *57,4-- 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
*5 *54,0-- Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31

「DVD・BD音楽合算」
*1 279,8-- 三代目 J Soul Brothers / 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR 2016-2017 “METROPOLIZ” 17/12/13
*2 216,2-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント ジャム 18/03/07
*3 199,9-- Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
*4 131,1-- NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
*5 114,1-- 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:46:40.82
春になるし色んなCMが新しくなる時期だからそろそろかなとワクワク
季節関係あるCMなのか分からないけどw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:26.36
さてANNでホワイトデーのチョコ話し聞いて明日はあんあん
本屋は遠いが星野源を連れ帰るために早起きするんだがんばれ自分
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:00.79
>>30
あんあんの前に
ANNであんあんあんとあんあんあんの解説が聴けるんですよぉ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:06.18
今日他アーのライブに行ったんだけどハマくんと大地くんいた
音楽業界って狭いのかもしれないなと思った
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:14.87
私の好きな星野源はゆるキャラ系だったはずなのに
なぜカッコいい星野源がこれでもかと提供されるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:10:05.19
ホワイトデーって秀忠の命日なんだって
という非常にどうでもいい情報をさっき三成ツイートで知ってしまった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:33:04.19
>>84
月イチでもやってくれたらファンは嬉しいよねえ
いきなり翌週から全く無くなることを考えたら想像しただけで恐ろしい..
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:56:30.11
>>115
あとは宅配みたいなやつとかね
体には悪そうだよね
森シェフみたいな人雇えないんかね
時間も読めないしなかなか難しいか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:57:47.19
寺ちゃんビル美からチョコ貰っていないって言ってたけどさすがにそれはヒドイって思っちゃった
毎週ラジオで顔合わせてるだろうに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:59:28.34
>>117
テレビ収録とかドラマあればロケ弁とかあるのかな
まあ自炊するのに買い物もままならないだろうしそうなるわなあ
雇うのも色々大変そうプライバシーとか含め
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:01:26.39
>>120
まあそもそもびる美ラジオの人じゃないしな
顔合わせたりはするだろうけど
女性1人で直の付き合いがある訳じゃない9人のおじさん分用意するのも大変だろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:08:24.10
ananはkindleで購入できたけれど素晴らしいショットばかりだし紙でももちろん購入しに行かねば
ANNからチョコ画像にananとよいホワイトデーだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:56.77
>>129
それ気になってた
寺ちゃん仕立てたのかな
公式の写真ほんとに嬉しそう
寺ちゃんかわいいなw
チョコ大きさ揃ってない所が手作りって感じでいいね
材料買いに行くのだって今の源さんだったら大変だろうし愛情一杯だね寺ちゃんw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:17.53
今年はそんなに薬を飲んで花粉症対策しなくてもいいしチョコ作ったり買い物出来るみたいで仕事セーブしてるんだね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:26.40
>>143
手頃な大きさのが無いのか一個もないのか微妙な言い方だったね
源さんたまに省略して話すからなぁスマステのパスポートの話みたいに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:31.70
フライパンあればとりあえずどうにかなるよと3ヶ月それで過ごした自分が
さすがに不便になって小さい鍋1個買ったけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:12.07
調理器具が何も無いわけではないと思うよ
枝豆のペペペペってやつは口振りからして本当に作ってたみたいだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:46.93
小さい鍋なら持ってるんじゃない?ボール代わりにもなるし無いと逆に不便だから
でもある程度大きくないと湯煎出来ないから買ったんだと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:14.26
>>111
住まいも渋谷とそんなに離れてないっぽいよね
ロフトには時々行くんだけど遭遇しても全然気づかないんだろうなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:28.08
前引越してから荷物溜まって一部屋分いらないのを業者呼んで捨てたの去年のお正月休みだったっけ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:24.57
>>166
お金いくらかけても引越しはいろいろ大変だろう まして源さんなんて人まかせにできないものたくさん持ってるだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:31.99
引っ越しとか深読みし過ぎな気が
最近まともに料理してないから省略したり大げさに言ってるだけだと思うよ
チョコ作るために鍋買って用意したってだけのことだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:29.54
とうとうガチ花粉症デビューしてしまった
源さん目の充血わかりすぎる
薬飲まなくても飲んでも目と脳がただれてる気がする
どの星野源を見てもイケメていると思うのは花粉症のせいなのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:27.47
花粉症って目とか痒いのかと思ってた
鼻の粘膜チクチク痛いし目もヒリヒリするんだね
デビューして知ったよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:15.36
>>175
最近はこれっていうお気に入りの名前出さなかったね たぶん特定の人言っちゃうと迷惑かけたりするから気をつけてるのかもしれない 前に引退に追い込んだとか変なこと言われたりしてたし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:49.77
>>176
人によるけど喉も痒くなるし肌荒れするよ
花粉症になったら一生花粉症だから自分が花粉症になったと認めてはいけないらしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:08.12
>>177
あったねー
すぐ記事にされて変に伝わるからね
先月の放送で見過ぎてると反省するくらいだから見てるのは見てんだろうw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:53.52
>>172
花粉症は発症した年が一番辛いと思う
マスクして吸わないこまめに花粉を落として汚れた手で目をこすらない
衣類は部屋干し空気清浄機で乗り切れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:58.49
>>170
自分はやった事ない料理を作ろうとするとまず道具から買おうとする人間なのでチョコ作るのに鍋かそれ相当の道具を買うかもしれない…と思ってしまった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:40.08
聴き終わったー チョコお上手
花粉症対策と咀嚼音とおすすめAV紹介の回だったなw
ピンクシャドウナツカシス
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:39:15.84
>>184
VRがどんなのか見たことないけどオーコメ聞いて今ハマってんだろうなとは思ったwそして最近買ってるもののパッケージと映像の人が違うのに不満があるのもわかったw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:58.90
>>197
前ツイで時間を止められるAVなのに関係ない犬って動画見たけどシュールだった
エロの部分は載せてないけどその映像に出てくる人全員止まってるのにペットの犬だけ普通に歩き回ってるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:11.38
>>178
セブン売切れであわててローソンでゲット
残り1冊だった
自分も仕事でじっくり読むのは夜だけどチラッと見たらイケメておられました
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:30.51
喉に来てるんですと咳したり調子悪いと咳したりに生身の人間なんだよなあと親近感持つ自分のキモさ末期だわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:30.57
ドラえもんに朝ドラと大きな仕事を終えて今は少しはゆったりペースなのかな
最近の源さん元気そうだし手作りチョコ作っちゃう余裕もある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:43.67
>>230
生チョコとトリュフは2大素人でも簡単に作れるチョコと言われているw
トリュフは丸めなきゃいけないのがめんどくさいけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:29.91
>>229
都心のど真ん中なんて平日でも人だらけだしなぁ
平日に遊びに行って唯一見たのはロケしてるズームインやってる頃の羽鳥さんだったw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:24.80
言われてみたらジャニーズも俳優女優も週1以上見かけるが呟いたことないな
源さんのような見かけたい人は見かけないものだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:24.04
>>233
案外そうかもw
顔ホクロはマスクでなんとかなりそうだけど
耳ホクロはニット帽を耳まで入れるぐらい
しないと隠れないもんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:56.81
>>250
わざと音出してるんだろうけど
クチャラーススラーの類は下品で育ちが悪い人と思われるし
何より人を不快にさせるからふざけてでもやらないほうがいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:57.87
>>288
どう捉えるかは人それぞれじゃね
それをこれは絶対そうに違いない!ってここやツイとかで書く奴はキモっと思うけど

心身共に健康に活動出来てるならそれで良いや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:18:01.95
>>304
ちょっと襟ぐりの伸びたTシャツで
キッチンで汗だくになりながら真新しい鍋で
チョコを湯煎して桐の箱に丁寧につめて
よし!といってる源さんしか浮かばないよぅ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:33.10
チョコは銀紙に包まれているもの
という男の子的な発想を面白いと思って
やりたいようにさせてあげたのさ
ラッピング完璧にし過ぎると手伝ってもらったのバレバレだし

ゴメンね
悪魔のつぶやき
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:49.54
咀嚼音やめてほしいはツイにリプしたら良いんだよ
メールじゃ源さんのところまで届かない
もしくは ANNじゃなくてニッポン放送に電話で苦情だせばぁw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:49.82
>>352
打ち合わせも一緒にやってるんでしょ
だからスタッフ大勢引き連れに関しては毎回じゃないかもしれないけど本当なんだろうね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:36.53
>>353
女子なら綺麗な柄のついたBOXとか
セロファン袋?でリボンがけとか
色々思いつきそうだけど桐の箱って
斬新というか男前だなぁと思った
それとも高級感を演出なのか?w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:31.98
>>363
前の方にも書いてあったけど探してるコーナーが見当違いなんだよたぶん
ロフトなら丁度いいギフト用BOX1年中山ほど売ってるw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:28.34
彼女いないなら自力だろう
いるなら彼女へのお返しも一緒に作るだろうから自力だろう
つまりいるかいないかは分からないw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:18:46.21
何グラムとか測ったり刻んだり湯煎したりスマホ見ながらなら一人でできるかな
協力者はいたと思うけどね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:28.28
生チョコ入れてたのは桐に見える木製の箱だよね
源さんは桐の箱って思ってるけど
バナナマンと食べたサンフルーツのシャインマスカットも
実は桐のような木製の箱に入ってたのを桐箱って言ってた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:41.60
渋谷ロフトではなく違うロフト行った気もするな
あそこでラッピングの箱が見つからないのが不思議だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:23:52.10
みんなアルミチョコにすごい関心あってワロタ
自分はお弁当の仕切りにあんな感じでアルミ敷き詰めてた友達を思い出したよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:23.97
えっこの流れ人生初めて作ったチョコを細かいところをネチネチ指摘して小馬鹿にする流れであってます?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:21.20
こないだのanan予告でビスコッティ食べたくなって作ったのにすでに食べ終わってしまった…
anan見ながら食べようと思ってたんだけどなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:25.77
ここで箱とかなんとかのいちゃもんつけてる人ってプレゼントもらっても気に入らなかったら平気で返品とかするんじゃないの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:54.10
桐箱とアルミホイルに関しては
「かわいい奴め」
「女がいなくてホッとした」
という気持ちが隠れています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:51:49.26
>>428
アルミホイルで女の事まで分からないが一生懸命さが分かって可愛いよね
もし彼女がいて同じ物貰ったら嬉しいだろうなと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:03.48
一式買いって男の人あるあるだね
今までのインタビューから鍋くらいはありそうな家に鍋ないも言われたサイズがないから買うってなってそうだしw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:03:51.50
チョコを湯煎で
まぜまぜしながら
溶かしている最中で
「あっ」って手が滑って
周りのお湯がチョコのボウルに入って
呆然とする姿w
想像できすぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:09:46.08
銀座に寄って幸せ気分でanan抱えて帰ってきたのに何でこんなに荒れてるの?
ルイボスティーでもお飲みよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:59.37
>>469
自分もやっと今セブンにお迎え行ってきたところだよルイボスティーはないからカフェオレでも入れてゆっくり見るー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:47.64
>>371
@hwsrnb
@melon1panko1
@caffe06latte52
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:48.96
なんか今回の写真は角度のせいかもしれないけど鼻横のほくろが目立つね 今まであんまり気にしたことなかったけど少し濃くなったりしてるのかな それとも何にも塗らないとこんなもんなのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:30.44
やっぱりベーシックな色が似合うなぁ
ホワイトのパーカーとかネイビーとか
スリッパなのか室内履きなのか
タッセルついたやつ気になる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:15.85
2018年03月13日(火)付

【DVDデイリー】
  火 総
初*1 *1 BIGBANG / BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2017- 18/03/14
初*2 *2 V6 / LIVE TOUR 2017 The ONES 18/03/14
初*3 *3 UVERworld / UVERworld KING'S PARADE 2017- 18/03/14
初*4 *4 SPYAIR / JUST LIKE THIS 2017 18/03/14
初*5 *5 Da-iCE / Da-iCE LIVE TOUR 2017 -NEXT PHASE- 18/03/14
初*6 *6 FTISLAND / FTISLAND Autumn Tour 2017- 18/03/14
初*7 *8 aiko / ウタウイヌ5 18/03/14
↓*8 11 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント ジャム 18/03/07
初*9 13 絢香 / Acoustic Live Tour 2017-2018- 18/03/14
初10 14 カントリー・ガールズ / カントリー・ガールズ 3周年記念イベント- 18/03/14

【BDデイリー】
  火 総
初*1 *1 V6 / LIVE TOUR 2017 The ONES 18/03/14
初*2 *2 BIGBANG / BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2017- 18/03/14
初*3 *3 UVERworld / UVERworld KING'S PARADE 2017- 18/03/14
初*4 ** aiko / ウタウイヌ5 18/03/14
初*5 *7 Da-iCE / Da-iCE LIVE TOUR 2017 -NEXT PHASE- 18/03/14
初*6 *9 ブンブンサテライツ / FRONT CHAPTER- 18/03/14
初*7 12 FTISLAND / FTISLAND Autumn Tour 2017- 18/03/14
初*8 16 絢香 / Acoustic Live Tour 2017-2018- 18/03/14
↓*9 20 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント ジャム 18/03/07
初10 21 Nothing's Carved In Stone / Live on November 15th 2017- 18/03/14
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:10.09
414 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/03/14(水) 16:31:09.58 ID:GJqkOBIk0
米津玄師とか三浦大知とかには歌手なんだから顔やスタイルはどうでもいいとかいうわりにaikoや椎名林檎、浜さん、聖子、ユーミンらへんが少しでもメンテナンスや劣化しようものなら袋叩きにするよねー。よっぽど米津や三浦のがテレビに写してはいけない感じだけどさ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:20.74
寄った本屋でanan見かけた
イケメてておられて何か目合わせられなくて
パラパラとめくってそっと置いて帰ってきたw
今回のいいねー
まあ後でセブンでお迎えなんですけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:49.58
>>513
目合わせられないのわかる
自分予約してなくて表紙の雑誌買う時直視できなくて一旦通り過ぎてしまうw
何してんだか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:16.61
>>515
いや分かるよ分かる照れちゃうのw
んで満面の笑顔だったりするとこっちまでニヘッって笑っちゃう
マジで何やってんだ自分ってなるw

全然知らない赤の他人まで
写真の表情で喜ばせる表舞台の人達凄いっていうのと
写真とはいえ紙媒体見て照れたりニコニコしたりしてる自分の差よw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:24.69
星野源、新垣結衣のお隣に引っ越し!−リアル逃げ恥から1年3か月
◆ 星野源、新垣結衣、TBS系「逃げるは恥だが役に立つ」

女性セブン(2018/04/05), 頁:43
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:23.04
>>547
芸能界広いんだから張られてても撮られない人は山程いるよ
仮に撮られてたとしてもネタとしてつまらんのかもしれないし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:18.81
朝ドラのアイデアは去年のいつ頃作ってたんだろ
ドラえもんもあったし本当忙しかったんだねー闇を抜けてからは風邪引いたり花粉症になってるけど楽しそうで何より
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:41.90
anan表紙みたいなすました顔もイケメてて素敵だけど、やっぱりニカーって笑ってる顔が一番好きだ
それにしても写真によってこんなに顔の印象が変わる人もなかなかいないな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:48.20
自分も今日ドラえもん行ってきた
ドラえもん後ろ姿が可愛い過ぎてキャラデザが素晴らしいことに改めて気づいた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:35.85
テレ朝の本編とかWOWOW映画一挙放送で見るようになったけどこんなにドラえもんって良かったっけ!?ってなってる
今週末なんとか時間作って宝島見に行きたいなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:27.22
ネット記事にはなるんだろうなとは思ってたけどまさかNHKでやるとは思わなかったw
録画したかったなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:45.39
星野源さん
「友人の男性に手作りのチョコを送った」とツイート
そして昨日の公式スタジオ写真

誤解されるでしょうw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:30.69
NHKでなんでそんな事をと思ったら
ニュースチェック11のトレンドワードが「手作り」だったんだね
おまえらツイートし過ぎだぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:30.94
ホワイトデーなんだし手作りってよくあるワードじゃねと思ったけど冷静に考えたら男性から贈る事が多いしましてやそれを手作りで作る人少ないなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:39.10
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 03:16:48.24
申し訳ないけど源さんがガッキーと結婚するとは考えにくいです
源さんにはずっと大切にしている女性がいますよね
付き合っていた女の子なら全員知ってるSさんっていう人
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:48.18
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 04:13:21.61
>>514
何も無いとは思いませんが、その人には絶対に敵わないはず
初めて交際した人から数えて一体どれだけの女性が彼女の存在に涙を飲んだと思われますか?
無理なんですその人が現れたら諦めるしかない
逆にSさんと結婚するなら歴代彼女さんは皆さん納得されるはず
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:08.35
541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:15:31.49
>>522
でしょうね新垣結衣さんの行動は全く理解出来ない
このような女性初めてじゃないですか
aさんはじめ他の方々の匂わせ?は源さんへの愛があるけど申し訳ないですがこの方には一切ないように思います
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:03.29
547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:34:36.52
>>543
残しておくといいよ
新垣結衣ちゃんの本性が分かる貴重なやつだからね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:22.17
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:36:59.31
>>547
自己レス
永久保存版だな
優しいようこちゃんを悲しませた証拠のひとつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:39.94
550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:40:56.94
ようこちゃんだけじゃない
源さんはじめSさん(は分からないけど)、星野家の皆様、源さんの本当に大切に思っている方々、歴代彼女を悲しませた証拠
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:58.10
554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:50:27.89
おとなしいかも知れないけど凄く優しくて素敵な人
ようこちゃんが悲しむなんていやなんです
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:17.66
556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:52:52.41
私はSさんには到底敵わないけど、
ようこちゃんが悲しむのはいや
だからやめてください
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:36.72
563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 06:14:51.40
私を始め皆諦めたはず
もしSさんが源さんの気持ちに気付いたら2人に死んでも一緒にいて
幸せになって欲しいから
源さん近しい人には公言してる
Sさんが居なければ星野源は居なかったって
俺に舞い降りた天使だって特別な存在だって
そんな人に誰が敵うの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:37:38.34
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 06:42:57.03
>>580
違います
とても可愛くて優しくて完璧な人
源さんとずっと一緒にいた人で家族ぐるみでお出かけしたりするようなずっと星野家に愛され続けた人
だって聞きました
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:05.14
653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 07:24:39.02
>>628
歴代彼女なら全員聴いているはず
新垣結衣さんが知らなければ何もないか遊びの割り切った関係かの二択ですね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:33.15
604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 06:58:19.12
私には分からないけど何かあったんでしょうね
例えば新垣結衣さんのマーキングとか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:49.59
546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:30:25.31
近しい人間なら皆知ってるぞ
有名だからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:51:14.18
552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 05:48:28.07
ようこちゃんを悲しませないでください
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:54.60
581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 06:38:08.79
>>573
違いますね
あれは工作?というかとりあえずよく分からない
なぜなら事実を書いていないから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:29.45
セブンは某有名人の交際記事を明確なソースも無いまま何年も書いてたような雑誌なので
曖昧だから記事もちっこいんじゃね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:07.35
>>661
うん
ここ最近の俳優さんは皆写真撮られてたってのもあるけど先行でネット記事も出てたのに今回見出しだけで何も無いし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:31.92
ガッキーマンションって分譲だと億単位だしどっかの分譲の部屋を賃貸というパターンでなければ相当な本気具合だな
コンビニも敷地内だしそりゃ撮れねーわな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:42.50
あのくらいの記事では特に何も説明もなくスルーするんかなガッキー事務所とかワイドショーで扱わせない力あるしなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:20:22.55
>>697
同意ヒヒ以外ってとこも強く同意
とにかく幸せであってくれればいいや
そしてヒヒヲタが初回盤手放してくれれば尚良いw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:20:27.33
ガッキー料理得意みたいだけどどんなもの作りますか?って質問に
ネットでレシピいくらでもあるんだから見りゃ何でも作れるだろ
みたいな物言いがずっと印象に残ってるw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:33.90
>>708
こないだ全然関係無い話題でボックスティッシュググッたけど普通に売っててるね
そしてティッシュペーパーも奥深い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:29:43.87
>>720
ジャニタレで家が近所エピソードたまに聞く
それなりの芸能人が住めそうな地域って限られてるから仕方ないんだろうけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:33:18.83
セブン読んできたー
いもとあやことか竹内結子とか住んでるマンションだってね
住んでるの知らなくて引っ越してきてビックリしたと書かれてたよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:48.92
出入りは事務所の車で外で会わないなら撮られず記事もこんなあやふやなのしか出しようがない
対応としてはパーフェクトだな
変なのに捕まるよりはよっぽど良い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:44:11.75
二階堂の時もだけど源さん付き合う相手は同じマンションで半同棲パターンなんだろうな
撮られなくて済むし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:45:09.07
ヒヒ以外なら誰でもいいです
源さんが幸せに暮らしているならそれが私の幸せ

そしてヒヒヲタが放出する初回版マダー
チンチン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:45.91
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 08:10:26.40
源さんは睡眠時間を削ってまで仕事をしていたはず
引越しなんかできます?
愛があれば?いえいえ物理的に無理でしょう
ダウンタイムで冬眠中の人の事は分かりませんけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:13.31
768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 08:11:40.13
ダウンタイム中は外出出来ませんからね
私経験ないから知りませんけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:33.21
772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 08:14:28.72
酷ければ数ヶ月外に出られないんですよね
一般人には想像もつかないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:08.72
ガッキーが彼とラブラブでコンビニ入って来て
咄嗟にカゴ持った源さんが棚の陰に隠れながら移動し
そっとカゴ戻して部屋に逃げ帰りクッソ!までのセットも良いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:48.55
マントヒヒ
実は自分が言い出しました
メイクがマントヒヒみたいだなって
まさかこんな広まると思ってなかったのです
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:11.26
>>819
私もww

源さんには幸せになってほしいし
それがガッキーなら最高なんだけど
部屋帰ってクッソも望んでしまうメス豚です
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:04.85
>>845
もしほんとに同じ敷地内の別棟に引越したというならかなりな記事だよね
全く関係ない相手でそれやってたら確実にガッキー側から気持ち悪いやつ認定だし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:19:05.51
ちょっと引っ越しただけであれこれ言われるんだから一般のマンションにはもう住めないよね
源さんが静かに暮らせるといいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:32:14.97
>>851
仕事でいたりいなかったりが多かったらそういう対応ちゃんとしてくれるマンションの方が住みやすいだろうなとは思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:30.74
ファン大量離脱するかな
熱愛云々はどうでもいい派だけど
もう少し人気者の星野源を堪能したかった気もある
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:49:11.27
>>877
吉本だったかには引越し芸人なるものが存在するらしいw
一応芸人だけど引っ越しバイトの経験があるから芸能人の引越しには重宝がられてるとか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:00.72
イモトと竹内結子さんの関係のが面白いな
ロケから帰ると竹内さんの手料理食べるって
こっちのが熱愛だわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:33.42
本当だったら嬉しいがまた共演者が減るなと
二階堂さんも芝居の相性はいいと思ってたから共演見れなくて残念だし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:21:13.29
生活環境が変わったって記事だけで楽しめるなんて平和な証拠だよね
スクープ極端に少ないひとだもんこんなときくらい楽しもう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:46:14.13
まったく関係ない話題を投下
今日発売の週刊文春
近田春夫さんの「考えるヒット」で「ドラえもん」がとりあげられてますー
dマガジンでも見られるので是非
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:58:24.27
結局スタンスの違いだな
ヒヒと同じマンションって記事ならヒヒヲタは狂喜乱舞してたろうし
そうならなかったのが本当に良かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:01:19.56
>>935
何の関係も無い人よりは共演者を書くなまぁ
それによってどこ住んでるか分かってしまったガッキーもカワイソスだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:13:31.91
37のおじさんなんだから女なんていて当たり前なんだよ
中学生じゃないんだからいちいち仕事の場で女いますな雰囲気出さない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:01.58
>>943
ドラえもん一挙放送やるよキャンペーンも最近よく見る
春休みのお子様達はWOWOW見ながら家篭ってろってことなのかしら
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:02.77
イエマガあと4日だね
ドラえもんは今後歌番組で歌わないのかな?
映画ヒットしてるし3月はドラえもん休みだしどっかで歌ってくんないかなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:20.06
鼎談の前と後では達郎さんの楽曲もまた違った捉え方になるんだろな
これからのモノづくりにつながるのかと思うと楽しみだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:08:27.88
テレビ東京ほかで、4月2日(月)からスタートする毎週月〜金曜生放送の新番組「青春高校3年C組」のMCが決定した。

同番組は、マンガやドラマの中でしか見たことのない、誰もがなんとなく想像する“理想のクラス”を作り上げていく青春バラエティー。
決してイケメンや美女ばかりではない色んなキャラが揃った3−Cを目指して生徒を募集し、彼らの成長過程を描く。
秋元康が企画に加わり、プロデュースは「ゴッドタン」などで知られる佐久間宣行プロデューサーが手がける。

今回決定したMCは、メイプル超合金(月曜)、小峠英二(隔週火曜)・千鳥(隔週火曜)、三四郎(水曜)、おぎやはぎ(隔週木曜)・バカリズム(隔週木曜)、日村勇紀(金曜)。
サブMCにはNGT48の炎上クイーン・中井りか。

さらに、バラエティ番組なのに、なぜか本気のティザームービーを制作することも決定。監督は星野源や乃木坂46のMVを手掛ける山岸聖太。
そして、ナレーションは大人気声優の花江夏樹・花澤香菜が担当。
驚きの豪華出演陣に期待大だ。ちなみにテレ東自体が「テレ東の予算規模では破綻している計画」と公表している。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:15.59
■ 月曜担当MC・メイプル超合金コメント
自分が10代だった頃、30代、40代の大人って一番嫌いだったんで嫌われないようにしたいですね。それ以上に秋元康さんに嫌われたくないですね(カズレーザー)

秋元さん佐久間さんという、発掘のプロの最強タッグ番組に、10代の子達と自分たちがやらせて頂けるなんて嬉しいです。
何が起こるか未知数、しかも生放送ということで緊張しちゃいますが宜しくお願いいたします!(安藤なつ)

■ 隔週火曜MC・小峠英二コメント
あまり深く考えずに受けた仕事が何だかとんでもない事になっていて、ひどく狼狽しております。手の込んだドッキリである事を祈ります。

■ 隔週火曜MC・千鳥コメント
秋元さんと佐久間さんのタッグという事で楽しみしかないです!10代の子達とテレビ東京、クセしか無いと思います!(ノブ)

「青春高校3年C組」、まだどんな番組なのか分かって無いんですが、何かキラキラした元気いっぱいの番組ぽくて、僕らなんかが出て大丈夫なのかと思いましたが、
佐久間さんの名前を聞いて、そのキラキラな感じ少々汚しても大丈夫なんだなと。とにかく、若い子に嫌われないよう頑張ります(大悟)

■ 水曜MC・三四郎コメント
高まる〜!最高!見る目ありますね!芸人仲間とお祝いしました!
10代の子達から舐められないように、腹式呼吸で大声でハキハキ滑舌良く対応します!舐めてきたらバチボコ、ヤキ入れます!(小宮浩信)

激アツ。やばすぎるっしょ。ブチ上げようと思います。宜しくお願いします。
とりあえず若い子達にナメられないようにしなきゃなとは思いますね。初回かましてやろうと思います。宜しくお願いします(相田周二)

■ 隔週木曜MC・おぎやはぎコメント
若い子達の良さを存分に引き出し、味わい、そして愛す。そんな真の小木が観れるのは、この番組だけです。(小木博明)

この番組できっちり結果を出し、もっと売れて行く為の足掛かりに出来ればいいと思ってるので全力で頑張ります!(矢作兼)

■ 隔週木曜MC・バカリズムコメント
「夕方の生放送でクラスを作る」ということくらいしか聞いてませんが、面白い人がたくさん関わっているし、たぶん面白いと思うので、とりあえず楽しみにしています。

■ 金曜MC・日村勇紀コメント
乃木坂46のメンバーとずっと番組して来たので、若い子達と話す事は僕は抵抗無いですが、向こうはどう思うか(笑)。嫌われないように、楽しい番組にしていきたいです。

■ 副担任(サブMC):中井りか(NGT48)コメント
「青春高校3年C組」に出演させてもらえて、とても嬉しいです!
帯番組でのMCアシスタントは初挑戦で緊張はありますが、豪華なMCの方たちからたくさんのことを学べる機会をいただけたと思いますので、楽しめるように頑張りたいです!

“高校”がテーマになりますが、普段道で学生とすれ違うと「青春だな、羨ましいな」と思っていました。
今回学生服を着れるかなと密かに期待していましたが、まさかの副担任ということで、少しでもしっかりした姿を見せられればと思います!
どんな学校になるのか今からワクワクしています。

■ 佐久間宣行プロデューサーコメント
揃ったら嬉しいけど、多分無理だろうなと思う出演者が全員揃ってしまいました。

なので、毎日生放送に行くのが楽しみです。先の事は全く考えず、好き勝手やります。

3/15(木) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180315-00140534-the_tv-ent
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:21.74
星野源のdvdを買いたいんですが
「continues」か「イエローボヤージュ」
どちらがいいですかね?
初めてで予算もひとつしかむりぽ(´;ω;`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:31.52
miyagen☆☆@miyagen2
おはようございます😃
37歳の妖精🧚‍♀️と37歳のスーパースケベタイムがチョコを贈りあった
記事に私の心はとても平和
平和だったはず…が
朝の新垣結衣ちゃんの隣に源さんが引っ越したと言う記事に私の心は嵐が吹き荒れてます😱
そんな朝ですが
今日は #桜の森 が流れる
#朝のさんぽ道 で落ちつこ
午前7:00 2018年3月15日
16件のいいね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:34.55
Hanamizuki@_superchildren_
みんなー
遅ればせながら、こんにちは✨
みんなの心のザワザワは落ち着きつつありますかぁ😙
週刊誌の記事ねー💦
源ちゃんもみんなも、ストレスにならないように願いますわ😅


光るおでこ@hikaruodeko
みんな受け止め方はそれぞれだよね☺️
ざわついてもよし、ざわつかなくてもよし☺️みんな今日も良い日でありますように…✨
#Familysongリクエストします


miyagen☆☆@miyagen2
そうやなぁ
結局は源さんにとって毎日が楽しくて面白いと思う事を沢山出来て元気でいれるならそれが一番嬉しい☺️
#FamilySong で遠い場所も繋がって
#ここにいないあなた を思う
#ここにいないあなたリクエストお願いします


光るおでこ@hikaruodeko
そうそうそうだよね☺️源さんが幸せなのが何より大切。
そして今は、源さんのおかげでできた仲良しのお友達の幸せも何より大切💖
遠い場所も繋がって、みんなみんな幸せであれー☺️
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:28:32.47
さっさとメール
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:41:34.51
>>987
個人的な意見ですが
ライブの演出、セトリはコンテヌが
源さん自身のコンディションはイエボヤが
仕上がっていると思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:11.35
>>987
初めての最初の一つをどちらかならcontinuesかな
これまでとこれからをつなぐ1つの集大成のようなライブなので
それから徐々に他の買っていけば良いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況