X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
【マリン】エレカシの噂【タワー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:39:45.36
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【エレカシ日本】エレカシの噂【チロルチョコ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520654883/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:52:09.94
>>1
ありがとう!

チケはこれからはスマチケにすればいい。
競演チケみたいに同行者のも登録とか。厳しくしていけばいいのに。
エレカシは緩い。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:35:31.17
マジレスするけど
多少生え際が後退したから、だと思う
若い頃っておでこが狭いし髪は多いし、で短髪が不自然だったよね
年取って全体にボリューム落ちて、生え際も人並みになって、短髪が似合うようになった
だからあそこまで切ったように思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:36:24.53
あと、あの時は周年モードだった
ってわかりやすいよね
後から振り返った時に
で、また生まれ変わってリスタート
っていいストーリー
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 21:37:50.01
今くらいが丁度良いと思うなぁ
早く土曜になってほしいようなずっと木曜日でいいような
乙女心よねぇ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:11:20.68
夏のライブ中に鬱陶しくなったんじゃない?
薄くなってクセも出てるよね
汗でグチャグチャの時は汚く見えたよ
石くんが先に切って男前になった
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:48:57.13
>>23
普段キレイな女優さんでも、バラエティとかで外ロケで自然光での撮影だと超年齢感じて驚く
ましてやこのメンバーだもの・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:55:37.76
>>35
7月の沖縄ん時には髪切るようなこと言ってた。顔がよく見えない!ていうオーラ?圧?を感じるってw
で、切ることは決めたものの、折角ならMVで、って思いついたんじゃない?そういうアイデア、ミヤジ好きそうだしw
で、切ったら、ミヤジの適当なジョッキリが短過ぎて、それに合わせて切るとああなっちゃった、て流れじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:00:10.58
>>23
実物見てみないと分からないけど
自然光ていうより光当て過ぎか、ドーラン付け過ぎか、修正し過ぎか
全員顔が不自然に白くてノッペリしてて何だか変
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:13:58.72
リスタートのMV
恥ずかしくてエレカシに好意的な家族にも見せられなかったよ
だから宣伝効果あったのかな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:29:21.91
あんまり笑えなかったのよ
宮本が気持ち悪くて…自分も肋目立つし…
メンバー出てきたシーンは楽しかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:42:45.14
>>79
ずっと張り付いてるわけじゃない
目情あったねって毎回使われるような言葉がコピペなんてすぐわかるわけない
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:48:47.99
あばら骨は気にならなかったけど
化粧顔が思いのほかキモかった
あとぺったりした髪の時の顔も
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 23:50:54.44
そういえば、MVではいたって元気そうだったのに
後から体操し過ぎの影響が出て寝込んだのもよくわからなかった
年寄りだから?はしゃぎ過ぎ?謎な人だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:07:30.55
ヨコだけどアゲとこうっと
最近、あざといと思わなくなったわ
あれはあざとさ、じゃなくてあどけなさ、じゃないかと

あどけない、稚い、意味
無邪気、無心、かわいらしい
足跡処、子供の足もとのおぼつかなさから

頑是ない、でもいいかも
ミヤジってあどけないよね
ミヤジって頑是ないよね
的に
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:09:22.96
てことで2度とミヤジのことをアザといなんて言いません
こんどワイドナでたら
ほんとあどけないねぇミヤジ
って書くわ
じゃねる
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:10:49.55
スペシャは、ほんとに頑是ないガストロンジャーだったね
ほら
感じいいでしょ、サゲるとしても
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:13:23.60
「頑是無い」とは「頑も是もない」との義

頑 がん
物の道理がわからない。融通がきかない


道理にかなっている。正しい(と認める)

したがって、「頑是無い」とは、 (子供などの)是非善悪の区別をまだ知らず、何となくあどけないさまをいう

それが俺さ嘘じゃないさー
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:35:34.23
>>93
筋肉痛やダメージは、年取ると、ちょっと経ってからクルんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:59:41.31
明日のROCK IN JAPAN FESTIVAL2017の再放送放送順で29番目30番目
来月のサマソニの再放送でも流れるけどフェスの風と共にいいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 12:27:27.95
>>113
泣くことはエレカシだけでも音楽だけでもないけど
逆に質問だけど何かに感動して涙が出てくることってないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 14:56:14.65
昔の恋愛を思い出したり、別れを思い出したり
てなった時に、じわりときた事はある
自分に対するナルシスト的な涙だと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 16:56:17.01
泣かない人が泣く人の気持ちがわからなくてナルシストとか嘘とか言っちゃうように
泣く人は泣かない人の感情がまったくわかりませんし、曲じゃなくて顔ファンなのねとか感じてしまう
どっちが正しいとかどっちが謝りとかない別次元だよね
きっとわかりあえないしそれで良いかと
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:05:51.00
約一年程の新規です(ポニキャ〜東芝のヒット曲は聴いてた)
この一年で一番ここもインスタも勢いないけど、さいたま大丈夫でしょうか?
遠征民がパワーを蓄えているのでしょうか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:10:13.40
用意で忙しい
二日間楽しみ尽くすために、今やれることを精一杯やるのみ

以上、進め、エレババ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:16:09.58
2日間遠征するから用事も準備もあるのよ
それとここ2,3年ほどのここの無駄な勢いもどうかと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:16:17.70
宮本さんがよくライブで泣くようになったのは40代になってからじゃ?
20代、30代の頃の涙って覚えてないな・・・・・
記憶にないだけかな?

野音で佐久間さん思い出して宮本さんが号泣してた時あったね
で、ファンの人も自分の周りはやたら泣いてて、そしたら
なぜか自分は冷静になり、涙が引っ込んだことはあるw
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:23:58.90
武蔵野で泣いてたのは30代だったかな?40入った頃かな

復活後の四月の風で泣きそうになると
宮本先泣いて引っ込んだの2回ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:15:08.60
常駐の煩いのがいなけりゃこんなもん
ほぼ暇人基地なあいつらの連投
んな、毎日毎日書くことある方がおかしいでしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:20:09.00
ポニキャニでついたのは古参なのかな?
目つき最悪の極悪ノッポの集団とか質悪いの残ってるじゃないか
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:38:42.61
数人の連投ツイッター民が、何か他のことで忙しいんじゃないの
例えば余ったチケットとか
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:16:44.48
売買サイト見たけどまだけっこう余ってんな。だいたい欲しい人に行き渡ったんだろ。ざまぁw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:30:46.26
城ホの時は桜より
エレカシのグッズ販売に行列が〜って
どよめきが上がってたの思い出した
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:42:37.19
会場でかいとはいえ宙に浮いてるチケット多いな
良席に席替えするのはいいけど持ってるチケットちゃんと捌きなさいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:47:33.30
>>181
ツイッターの
同行者が急に・・隣の席でよければーは誰かに行き渡って欲しいけど
余ってます空席作りたくないのでーはどうでもいい
余分に取って売り出してるのは自分で被ればいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:50:12.01
空席作りたくないから、親兄弟親戚友人に声掛けてチケット無料で譲ればいいのにね
無料なら誰かしら来てくれるでしょうよ
それぐらいしたら?と言いたいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:02:20.74
>>188
見比べてないからだけど、紙面には拡大版をWEBでって書いてあったんだけど、読んだことある文章だった。少なくはないと思う。
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:05:55.90
ツイッターでチケ売りする人ってなんなん?
自分で複数取っておいて転売サイトじゃないなら転売だと思ってないのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:10:38.60
ライブ慣れしてないのかわからんけどこの状況で
定価+手数料でって少なくともそこそこ良席じゃないと難しいのに上乗せまでいまだにしてるの多すぎ
そもそも自分で行けなくなったならお金は諦めるしかないレベルで申し込むべきだわ最初から
転売目的は論外 ざまぁとしかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:17:21.35
エレカシたまアリ、売却済だけど500円や700円で売られてて笑った。空席になるよりは全然イイけど93%offに衝撃!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:19:32.24
それ勘違いだよ
予約票売ってるだけだから発券時に別にチケット代必要だから
実質定価以上で転売してるやつ。よくある方法
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:20:37.40
500~700円で売ってたやつが勘違いってことね。
チケット代はいってない値段がそれだってだけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:29:48.08
>>210
さあ?15日にならないと分からない
PAOで18日外れほぼ無いようだし
PAOと他バンドファンの席混ぜられてるかもだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:32:02.30
一枚申し込みが多いでしょ今回
最大2枚だし、PAOが一番早かった
アリーナ半分より前とスタンド前方にして欲しいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:42:44.11
新春の時はチケットのクレクレがウザかったのに今度は買え買えのTLがウザい
BBA共いい加減にしろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 21:53:15.65
城ホールの時も定価以下で買った人がたくさんいたけど、今回も結局そうなった訳で。
去年のツアーソールドの勢いは凄かったけど、あれはリピーター達が押し寄せたからであって
そこまでファンの数、増えてないような気がしてきた。CDの売り上げ枚数見ても。

>>201の言うように1人1枚にしてたら、今頃でもまだソールドになってないかもよ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:16:23.19
チュニック、チュールスカートは出禁ね
それからワンサイズ下のTシャツにして絵面の占有量を減らすべし
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:22:01.66
チュールスカートは、物によっては悪くないんじゃない?VERYにも載ってたし、今日昼休みに見たヒルナンデスでもモデルが選んでた
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:26:13.05
スピッツは普通に聞くし快適に予習できるけど
ミスチルがはかどらなくて困った
でもとりあえず最新曲だけはおさえた
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:27:31.98
>>257
あるわよ
晴れ舞台の一員でしょ?
そしてお洒落というよりTPOと身だしなみよ
まぁここの皆さまに限って、とは思うけどね
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:30:07.62
>>253
予習ってかチルのツベ見たけど
全然はいってこないのよ…
ポカーンってなっちゃって
でも有名な曲チョイスしてくれるよね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:30:23.69
そんなとこかな
あとは今更インフルとか体調だけは気をつけてがんばろー
あと4つ寝ればさいアリ
旅行の計画が一番楽しいけどあとが寂しいだろうな

いいファイナルになる予感しかないっ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:47:27.19
粒で話題のツベとはなんぞ
ザッと検索してみたけどわからなかった
見てから行った方がよいもの?
どなたか教えてー
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:16:52.25
注意喚起だよ
集団化した不細工は口きいたこともない人間さえタゲって常日頃の鬱積はらそうとするから
もう二十年近くやってるくらいだから性根から腐ってるしな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 00:40:11.76
ご当地Tシャツ着ていこうとRTでまわってきたけど、みんなは着ていくの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 00:57:36.02
>>304
だよね
記念に買ったけど自分には似合わなくてね
みんな「着ていく」って盛り上がってるからもしかして着てないとアウェイなんじゃないかと気になっちゃって
今までそんなことなかったから
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:05:37.95
私、男イスT。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:07:25.48
チェックメイト!
最後のカード切って勝負に出るぜ!
特攻服だぜ!
って感じね
気合い満ち満ちてきたね
でもバタンキュー
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:08:18.80
よかった、ここで数人違うと知っただけで安心して眠れる
ありがとう
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:08:45.07
しかし、17日か18日に着ないともう着る機会ないよね〜
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:11:19.37
自分の地元の人見つけたら声掛けそう。
地味な県だから。
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:11:35.49
>>314
た、確かに・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:14:39.95
カラフルで綺麗だよね〜。自分、買いそびれたから着れないけど、ご当地Tの群れ楽しみだわ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:18:35.34
もう寝まちゅ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:21:57.36
みんな、お肌の為に早く寝なさいよ。
いい歳なんだから。
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:22:38.14
はあい
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:22:58.70
んだんだ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:23:57.64
素直な人好きよ。おやすみー。
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 01:46:11.07
普段はTシャツ着ないんだけど
17日はご当地T着ていこうかなと思ってた
でも、>>302を見て着ていく気が萎えた…
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 05:15:47.65
ご当地は売れ残ってたやつしか買わなかったから
出身でもない田舎の1枚しか持ってない
ご当地産認定ツールになるなら都民なので着たくないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 05:25:56.95
東京とか人気のとこの着てる人見たら
ああ、あのえげつない行列で買えた人なのかって思いがよぎるから複雑
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 07:44:49.21
ご当地なんて恥ずかしくて着たくない
あと持ってるのは野音Tだけど、自慢してるみたいで気が引ける
よって普通の格好して行くに落ち着いた
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 07:53:17.79
新しいの買えるよとかいちいち煽りは放っておいて
各地のご当地T集結は壮観だろうね
日本Tも混ざって
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:03:33.42
ご当地T着たい人は着たらいいじゃん
私は新しく服買ったし着ない
ご当地参加でもなんでも大人なんだから
自分の好きな服着て行きゃいいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:06:21.49
行列して買ったのも自分にとってはいい思い出だろうし
遠くまで遠征してレアT買ったのも良い思いでだろうし
2017年を振り返って着ればいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:07:14.26
煽ってるのは自分でしょ
結局意味を説明できてないし
富山の時からずっと同じこと書いてる人ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:08:28.21
何着ていようがミヤジは気にも留めないさ
ただカラフルグッズTたくさんいたら嬉しいだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:29:17.06
18日いいなー、本当は行きたかったけど遠征だからいけないんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:30:20.49
エレカシ側が一番ご当地T推しだよね
ミュージアムでご当地T展示とか
あれ展示する価値あんのかなって思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 08:49:09.03
しかし森友問題もここまで来るとはね
憑き物が落ちたように…ってやつから1年かぁ
さすがのミヤジも予想しなかったでしょうね
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 09:49:23.07
25周年の時は行って感動したけど
今回は行かない
精神的な問題で・・・・・
ここみてたら何かうらやましくなってきたw
35周年はどうなるかな?
今度もし、またたまアリであったら行けたらいいけどね
生中継はみるわ 
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 09:52:53.74
>>413
きっとすぐさいありあると思う
動員良いし、数年あくだろうけど
アルバムツアーのファイナルとか、新春でもあり得るかも
と個人的には思ってる
体が大事、テレビ楽しんでね
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:07:49.92
周年祭りだから去年今年は新春と3月
大会場でやるけど来年以降は新春の後
ワンマンまで長いよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:11:49.58
413です
ありがとうございます
ちょっとうれしくなりました

(理由は身内が亡くなったから)
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:50:19.27
>>426
生きてれば死は誰でもあることじゃん

れんさん生きてれば来てたかも?って思った
名古屋のブロガーやってたエレカシファン、昨年亡くなってた
ショックだった
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:53:36.43
>>432
だからって、いちいちここに来て暗くしなくても良くない?
知らない人たちに負を撒き散らしに来てるみたい
せっかくファイナルと祭りで盛り上がろうって時に
私は……とか行かないから…とか言い出すやつ
構ってちゃんだろいつもの
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 10:55:05.18
>>433
>>434
ホントそれな
なんか勘違いしてる馬鹿いるんだよね
日記に書けってそういうことは
それこそTwitterでいいんじゃないですか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 11:34:06.17
キースリチャーズが言ってた
最後の一曲はほんとの最後になるかもしれない、明日のことは分からない
そういう気持ちでやってるって
土曜が最後のコンサートになっても悔いがないくらい楽しむわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 11:35:49.26
自己ネタなんて入れたことないけど
たしかに最近のここは前にも増して感じ悪いよ?
すぐ下げるわ、バカにするわ、貶すわ、別人と誤認定するわ
同じ人がやってるのかもしれないけど
それわかんないって新規さんばかりなのかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 12:16:41.98
新曲だけ聞ければいいかな
ここにきてハズさないのがエレカシ
何やってくれても楽しめる自信あり
でも髪型かっこいいといいな
武道館20152日目みたいにモサっとしてたら無理
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 12:53:05.31
私はちょっと良さが分からないわ
そもそもファイティングマンていい曲かどうかもよくわらかない
ファイティングマンはファイティングマンとしか言えない
でも全部聴きたくなった
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 13:13:06.10
多分17日
ミヤジ不機嫌装って登場だと思う
アリーナクラス満員でウキウキ
漏れちゃわないように…照れ隠し…可愛ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 13:20:35.90
夢のちまた始まりの
二曲目が今ここみたいな明るめ曲で
実質これが1曲目という
パターンもありがち
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:02:22.39
>>457
自分はモサジ大好きなのでNO問題
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:13:19.32
モサっとして冴えない宮本浩次のことよ
時折なるでしょう
例えば武道館2015
うさぎちゃんバックのアラバキ
ソングスもいまいちだった
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:23:57.43
>>511
ありがとうパスワードとか忘れてて今確認した
明日だったら焦りまくってたわ

スマチケ受け取り自体は簡単よ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:46:10.39
DLについてのメール届いたね
でもあれ読んでると普通に転売できそうな感じ受けるんだけど大丈夫なのかな
もっとなんかすごい機能を想像していた
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:07:04.16
>>525

気にかけてた相手からのホワイトデーのお返しが
ものすごくどうでもいい感ありありだったから

自分があげたものも全然好意ゼロみたいなものだったんだけどw

聞いてくれてありがとね
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:27:56.03
まぁまぁ
私が「落ち込んでる」と書いたのが元だったんで
すみません もめないでください

聞いてもらえてすっきりしました ありがとう
甘さ絶望もw
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:31:31.14
メルカリにエレガンスのコスメが出てるんだけど、エレガンスが「エレカシ」になっててエレグッズの中に突然コスメがw
予測変換でそうなっちゃったんだろうね
ファンなのかなw
不意打ちで笑った
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:33:48.91
見る人もいるのさー
引越しで割っちゃった初回盤のCDを探してるの
アマゾン高すぎて

ちなみにコスメこうなってた↓和むよw

エレカシ ラ プードル オートニュアンス リクスィーズT 27g(大きいサイズの方です)
これを叩いておくとメイクが崩れにくくとても綺麗な仕上がりになります。
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:00:37.40
あっさり、てのは余り感傷的にならないようにクールにやるってことかな
派手派手で華美な演出はしないでシンプルにやるってことかな
18日は金原さんたちやホーンの人たちはナシでやるんだよね?
なんか18日の方が楽しみになってきた
ストリングスやホーン入ると、やる曲が決まってくるからつまらない
ホーンのおじ様たちは好きだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:50:31.00
オクに出したり下げてる人達いたけど、どういうつもりなんだろう
数万払った人と同時入場なんてよくできるね
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:53:31.44
エレカシはホストだから15曲くらいやると思う
ゲストの2バンドは10曲前後かなあ
コラボはないと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:12:25.67
>>563
変換に30分くらいずつ、1時間程度かかるから
それは無理
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:17:20.90
>>574
勇気はいらない
登録した電話番号のスマホからしかダウンロードできないってだけだから
アムロちゃんのもそうだった
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:20:37.83
スピッツ50分→転換25分→ミスチル50分→転換25分→エレカシ90分の4時間かな
スピッツとミスチルの順序は逆かも。スピッツの方が先輩だよね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:29:16.60
まさかね..
ツイでの18日譲ってほしい。または同行者でもというのは無理だわな。
何で気付かないのだろうか
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 23:40:09.44
まあ同行者でなら
本来の同行者のスマホを借りれば可能ではあるよね
そこまでする人がいるのか知らんけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:04:25.79
ドドドーンはスタジアムモードとかにならないかしら
オールスマチケだから全くわからないわね
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:32:39.76
じゃあらくらくホンかガラケーで充分じゃない
なんでわざわざ多機能のスマホにしてるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 02:23:39.37
おつかれだね
サニーさんキーボード、かな
コーラスがあるから大きい会場だとサニーさんがいいわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 02:46:52.34
さいあり終わったらここも卒業しようかな
なんだか色んなことが好転しはじめた気がする
いや違うな
自ら、好転させなくちゃ、と思い出した
握ってたサイコロ投げるの、さ

深夜の卒業するする詐欺
誰もいないからいいや
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 07:27:38.70
どんと行けとか飛雄馬なんだよね、昭和だわ〜
チル子もスピ子もついてこれるかな
まあほとんどが昭和生まれだから大丈夫か
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 08:13:17.52
早起き三文の徳じゃないけど
3000円×2個+交通費1000円=7000円使って
10000円×2個=20000円で売ったら
13000円だからなあw
時給にしたら買うまでに10時間かけたとして1300円だもの
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 08:25:00.50
時給換算は暇なんじゃなくて
日常的に原価計算してるビジネスマンなのよ
すぐいくらか考えちゃって
クセってよくないわねw
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 08:35:46.73
>>622
奥野だろうね
サニーが一番いいけどじゅんと比べたら奥野のほうが好きかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 09:35:42.13
サニーさんリハのハシゴしたって呟いてたから、恐らく両日サニーさんだと思われる
ホーンとストリングスアレンジでじゅんじゅんは参加して、二人参加でファイナルじゃない?
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 09:51:59.24
ムジカ、誰かの感想見てから買いか否か判断
写真は興味ないから、中身がまた同じ内容ならいらないんだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 10:34:35.38
e+の申し込み状況見て購入できてるんでしょ?
だとしたらメール関係の、自分のスマホ設定の問題しかないよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 11:11:01.57
いつもと違うってのがわからないわね
イープラで買ったらいつの使ってるイープラ登録アドじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 12:13:34.53
ムジカ写真いっぱい
指輪キラリン
なじんできたね~!
仲良し写真いっぱいでほっこり
大好きだわ~
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 12:56:02.49
私も2通中1通、迷惑メールフォルダに入ってたよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 12:58:54.03
でも四人で、テックもコンサートスタッフてとこ感動した
ライブの音、で録ったってことだよね
斜め読みだけど楽しみだわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 13:21:38.62
前タワレコでムジカ買ったら表紙ポスターくれた事あったよね
今回先着限定にするのか……
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:09:21.74
>>692です。レスして下さった方たちありがとうございます。たくさんで、嬉しくありがたかったです。

メール届かない理由はまだ分かっていませんが、取り合えず公式から飛んでみました。
これは余り意味がなかった。で、イープラスの申込確認のページに行ってみたら申し込みはされていたので
少し安心しました。15時過ぎたら、そこからダウンロードのページに飛んでいけばできそうです。
スマチケ初めてでデジタル全般弱いので正直当日入るまで不安です。
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:16:51.99
メトロック26日は岡崎体育とトリプルファイヤー観たいけど、時間がなあ
正直、27日のメンツにエレカシも入ってたら絶対行ってた
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:28:00.32
3時か〜
大学の合格発表を待つ気分
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:49:43.49
>>770
なにがちがう?
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:49:48.10
昔はファンを敵だと思ってた発言て雑誌だったっけ、WEBインタビューだったっけ
エレ友がそんなの読んでないって言うんだけど、あったよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 14:55:11.70
セトリは順番は変えるけど基本は去年どおりって発言しちゃうとことかもさ
なんかフワフワしてる
去年の大阪と大差なさそうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:18:10.87
400レベル
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:23:13.28
私も300
あれかもね、チケット優先はあったけど、場所はイマイチなのかもw
仕方ないよ
ホストだもの、マナーよく見るわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:23:56.09
>>692です
あっさりダウンロードできました!!
認証番号でそんなのあったっけとちょっとドッキリしたけど、同画面でお知らせ入ったので良かったw
席はアレでしたが、当日は「入場画面に進む」の進んだ画面を見せればいいんですよね
後ろの人に迷惑かけないように、ちゃんと準備して臨みたいと思います。
ありがとうございました
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:25:12.07
まだダウンロードできないってことは
期待できる???
17日PAOでスタンドだし・・・
アリーナ前中央来い
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:26:16.49
17日はPAOなのにスタンド
18日はアリーナの神席だった!
やはり少しは考えて振ってるらしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:31:33.22
両日共PAOでスタンドなのは私くらいかしら
図々しいけどまさかスタンドだとは思ってなかったよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:41:30.41
>>807
なお、ダウンロード可能になると、ダウンロード開始メールも配信されます。

だって、ダウンロードまだできないしメールもこない・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:46:19.62
高田順次
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:46:22.73
PAOも増えたし、たまアリの規模もあるし
期待し過ぎてた人多いのなんなの
PAOなのにPAOなのにって
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:49:06.62
でもちるすぴ優先でいいよ
がっつり近くで見る人多ければ、あわよくば、も多い
そこは我慢
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:50:02.41
PAOなのに!なんて書いてないし思わないけど
チケット発券って期待しちゃうじゃない
規模大きくても多少はさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:54:19.28
やっとダウンロードできた
18日200レベルアリーナ後列よりは良いかな。
PAO枠多い分200、300、400いろんな場所に入れてるのかね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 15:56:40.86
エレカシ側はスピチルファンにプロモーションしたいだろうし
案外スピチル枠のほうが良席率高かったりして
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:16:26.33
アリーナ後方が嫌すぎて行く気しなくなってしまった、スマチケだし譲れないしつらい
500レベル最後方席とかの方でアリーナが良い方いたら(まあいないと思うが…)入場後席交換しませんか
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:18:18.08
>>836
400レベルもいるなかでの200レベル1桁台って相当良いと思うけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:27:57.15
これって1人エントリーの場合前後左右にエレファン全く居ないとかになるくらいランダムなものですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:29:32.99
両日でステージ転換なんてするはずないじゃん
それだけ費用かかると思ってるのよ。それに合わせたスタッフと費用どれだけかかると思ってるの あと時間も
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:30:19.12
200レベル後方だと米粒くらいの見え方かな
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:33:27.64
気温の事誰も言わなくなったけどw
土曜から例年並みに戻るから
日曜も19度とかでなく、最高気温14度になったね
最低は4度だし

だから直前にならないと分からないよな
三寒四温だね
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:36:14.96
大画面は設置されてるよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:36:57.26
いやわかるね あるとすればむしろ花道がなくなるとか
それも負担でかいからそのままだね十中八九
設営とかやってたことあるけどステージ解体して移動なんて無理だからw
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:39:48.03
センターステージの可能性もなきにしもあらず
全取っ替えじゃないしカスタムくらい1日で出来るわよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:41:05.22
一日でできるってwそりゃ夜中12時間かけてやればなw
物理的には無理じゃないけど常識的に考えろよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:52:05.91
チケットボードってやつはどれだけセキリティ厳しくて現場で弾かれるかは知ってるけど
スマチケってやつがどこまで徹底して譲渡禁止にしてるのか未知数だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:52:16.91
今回のスマチケ同行者もあらかじめイープラスとスマホの番号登録だからね
募ったって無駄
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:54:34.58
あ、勿論電話番号登録した同行者には分配できるけど
その番号のスマホ宛てじゃないとだめだし

スマホごとな以外抜け道ナイからこのやり方今流行ってるんだからいい加減あきらめなよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 16:57:49.67
>>924
通常のスマチケとは全く違うから。
あなたには未知でも、もう他では使われてて転売には効果絶大だから。
ただ、1会場につき1500万ほど経費が余計にかかるけどね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:00:46.04
17日はアリーナ真ん中ら辺で、18日はそこより15列くらい前だった
申し込み、ほぼ1人1枚になっただろうから、その分前になったのかなーて思ってたけど
400とか200の後ろの人もいるのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:05:00.49
>>806
同じ人いた!楽しもうね
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:06:11.16
17日はアリーナ35列石くん側
18日はスタンド200レベル一桁列

どっちも見えるか怪しいけど、ミスチルスピッツがスタンド後方で楽しめるか不安だったのでよしとするしかない
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:07:04.22
アリーナ後方が嫌な人は思い切って空席にするのもアリかと
以前アリーナで気分害されたことがあり自分もアリーナは苦手だ…
まあ周りの人の民度とかは当日にならないとわからないしなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:15:40.26
両日、糞みたいな席
アリーナ後方と、
400レベルって・・・

遠征失敗
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:16:34.92
うーん。200レベル20列、一番通路側、扉すぐ横。
トイレ行きやすく、帰りの新幹線考えるとラッキーというべきかな。
今、あす楽で双眼鏡発注しました!
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:37:39.65
読んでも読んでも両日の組み合わせ良くない人は私が最強な気がするぜw
どしても少し凹むけど、そのかわり野音当たる!と思い込むことにする。泣
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:39:46.82
アリーナは逃げ場ないし汗や加齢臭や香水で空気も悪い
スタンドなら段差とある程度のパーソナルスペースがあるからね
席種で値段変えるべき
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:59:40.86
21時頃、アリーナから大宮駅まで歩くのは危険ですかね?
電車より確実で30分で着くらしいけど…
歩く人たくさんいるかなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:01:01.41
自己愛ってなんか発想がすごいね
こことツイッター見て客観的に自分よりマシだなあと思ったからだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:43:09.48
>>948
地元民だけど別に危険はないよ
大きい通りを歩いていけば車も人も結構通ってるし、
そんなに暗いところもない
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:54:40.96
PAOの人はほぼ当選してたと思うから、他ファンからはうらやましいと思われてるでしょ
席はランダムじゃなきゃ、競演なのに前方PAOばっかじゃ逆に気持ち悪いでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:55:38.76
そのとうり
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:55:57.74
yes
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 19:18:17.81
今日インタビューしないと月末に間に合わないのかしら
さいアリ終わってからが良かったわ
その感想も聞けるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 43分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況