X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
【さあ3月】エレカシの噂【さいあり2days】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:25:23.66
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
【スペシャアワード】エレカシの噂【賞あげて】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519710376/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:31:15.88
寝るわー
いいもの見た、一方で凄く疲れたわ…
現地レポよろしくお願いします
明日読むわー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:34:46.30
>>1
ありがとう
世間的にはさいアリって少数派だけどここでは優勢なのね
さいアリ使いは噂の人かもと思っておくわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:36:06.84
いつまでも若いつもりというか
子供のつもりなんじゃないかな…
母性ファンにはウケるのだろうけど…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:41:52.97
0937 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01 23:04:36
また拗らせか
自分の思った通りのミヤジでないと暴れる例のね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:47:08.63
埼玉の中だとね、さい○○って呼び方をするものが昔からたくさんあるから、
埼玉スタジアムをさいスタとは呼んでも
さいアリはあんまり使わないよ、区別しやすい言い方をするのがふつう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:49:34.15
ツイッターの検索じゃあ
たまアリがさいたまスーパーアリーナも引っかかるし多い
さいアリ少ないよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:49:40.68
横アリと呼び慣れてるさいたま以外の人は
さいアリかなと思っちゃうよね
通じればいいわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:52:02.09
機嫌がいいってそれ奇行だからさ
だいたいムラがあるのがおかしいよ
スターになれない所以
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:54:20.70
群がるってなんだよw
感想でしょうただの
引いた人がそれだけいるってことでしかない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:55:09.58
47ツアーから入った人は、ずっとあの感じでないと嫌なんじゃないの
勝手に冷めて去ればいいのに
拗らせ構ちょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:55:55.20
カノジョが来てたんじゃない?とか話したい人にはこういう全方位サービス満点の奇行パフォはお好みじゃないんでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 23:59:55.53
スペシャ行ってきた
楽しかったよ
エレカシで空気変わった
宮本は66とおんなじようなテンションだったね
ゆずはエレカシがあっためた空気の中で
やれたからよかったんじゃないかな
空気冷めたままだったら
タンバリンもやる気にならなかったかも
そして。ゆずも結局は夏色なんだなって思った
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:06:54.22
>>79
昨年は表には出さないようにしてたけど、元々そういう人でしょう
中身はそう変わらないから
変わって欲しいとか無理だよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:08:58.98
>>99
変わって欲しいなんて望んでない
場にあった振る舞いは最低限身につけないと
祭りの後は閑古鳥としらけどりだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:09:37.63
>>92
練習したよー
最後の発表前にダンサーの人がステージにきて
タンバリン出してくださーい!
今から練習しますねー!って3回くらいやった
歌も知らないのにやらされましたが
ステージ見ながら頑張ったよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:11:20.42
せっかく賞をもらって
元気(すぎ)な姿も見られたというのに
婆同士で何を揉めてんのよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:14:27.72
ほんと可笑しなこと言う人がいるもんだね
挨拶のやり方とか司会が困るとか
だから売れないって?
売れない上等、そういうバンド、そういう人
そうじゃない人もたくさんいる
エレカシはエレカシ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:16:31.90
>>77
最近はあーいう変な空回り、無くなりつつあったのにね

まあ待ち過ぎてダレちゃって、無理やりテンション上げて行った結果、と思う事にしよう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:18:34.01
エレカシはエレカシ
ミヤジはミヤジ
司会進行空気読め、んなことできるわけもない
できるわけもないところに引っ張り出されてるんだから

で、それが好きだから応援してるの
キモいとかさめたとかアホかと
ああ荒らしに乗っかってしまった私が一番アホだけど
おやすみやじ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:23:05.99
ほんと孤軍奮闘だねぇ
連投してるのは自分なのに
そしてスレ立ててスレ主権限で出てけってww
最高に笑った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:23:35.04
そこは良かったわ確かに
至って楽しそうで
ライブもっとやりたそうで
それが一番嬉しかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:24:14.06
>>157
多分今頃だだ下がりしてると思うけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:27:56.08
>>148
久美子が下げてるだけでしょ
これだからもっと上に行けないのよって
基本、私がプロデュースすれば!て人だから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:29:45.98
>>163
あらごめんね
スレ主なんて言ってないけど

ただ、キモいとかさめた、とか一言で片付けられると腹立つわ
久々のライブであんな楽しそうにやってくれて
悲しみの果ても声綺麗に出てて
空回り感はあったけどエレカシらしい、いいライブだったと思うから
あまりにも心無い書き方には断固抗わなくては
と思って言葉が過ぎた次第です
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:31:43.72
>>168
しかし、ウケてましたよ、とか言われて
絶賛だけ抜粋したTwitterのプリントアウトでも見せられたら、即また自画自賛し出すハダカの王様なのであった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:32:56.59
>>176
スレ主みたいな物言いだったけどね

あんた、自分の中での正義感か知らないけど
いい加減ウザいのよ
何様のつもりよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:37:21.56
髪形ちょっと変えたよね
ひと昔前に流行った段カット?みたいになってて、襟足のはねた髪が変だし、キリリとした短髪がカワイイ系のカットになってて、でも顔は年取ってるから似合ってなかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:40:50.01
悲しみまでは良かったけど、なぜガストだったのか…
なぜワンマンでもやんないのにイントロギターを弾くことにしたのか…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:42:01.04
空回り、があったとしてその敗因があるなら
若干の劣勢感、劣等感、認められない怒り
はあったのかもしれない
なんでこんな奴らに、的な
そこが透けてみえたのかもと思う
あんな場にはエレカシはそぐわない
でも賞なんかクソ喰らえ、って言えない悲しさ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:44:13.28
あら大したことない賞なのに
あれだけ喋り倒してやり直したから随分な文章量になっててしてやったりじゃん
さすがミヤジよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:46:15.32
>>178
まあ大した内容じゃないんだけどね

ごめんなさい
皆さん(ユースケやせいこうに向かって)が
いるからはしゃいじゃって
普段はもっと落ち着いてるんですけど
ユースケさんとは似てるってよく言われるんですよ
ユースケと宮本のツーショットがスクリーンに写し出されて
ユースケ:俺の方が3つくらい下なのにしわくちゃで
(まじで宮本のが若くてユースケが可哀想になるレベル)
でも、スペシャだから、音楽が好きな人達が集まってると思って
(もうすぐCMのフリップみたのか)
ほんとにありがとうございました!
と言ってさっさとはけて行った

その後、ユースケたちの話
すごかったですねえ
ガストやったのは最近の社会へ物申したい気持ちからかも
でも会場みんな、お酒飲んだみたいになっちゃったねえ
で、CM明け〜、みたいな感じかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:46:21.25
みんながレスしてくるから寝られないのよ
でも寝るわ
なんか複雑な気分だけど
まぁYahoo!ニュース読んで溜飲が下がった
結局はシナリオ通りなのよ
またやられたわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:46:23.15
やり直しで焦ったのか、先走ったり遅れたり
で全然演奏と台詞が噛み合ってなかった
いい顔してるぜー等々の煽り言葉も、いつもみたいに心からの自然な言葉に聞こえず上っ面の言葉に聞こえた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:51:47.08
>>193
空回りはそんな大層な理由じゃないよ
昔はいつも大きな舞台や生中継があると必ず空回りしてた人だから。
サービス精神?と目立ちたがり屋の張り切り過ぎが悪い方に振れてああなるだけだから。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:55:09.32
せっかくいい流れできてたのに
このままオーラスで仕上げて欲しかったのに
なんかチャチャ入った感じになって残念かな
空回りは痛い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 00:58:23.07
埼玉まで間が空いちゃってるから、このタイミングで出てきて
気持ちの準備ができて良かったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:01:47.73
なんでこんな荒れてんの?
宮本超ご機嫌で会場の雰囲気一気に変わって
かっこよく盛り上がり……MCは()だけど
ゆずで締めで楽しかったわ
ああゆう宮本見たのはcoastのJAM以来よ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:05:43.33
今日のは通常運転なのに
なんであれたからダメとか言われてんの?
あれでずっとやってきてんだから
これからも変わりませんよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:07:54.96
空回り?ぜんぜん空回りしてなかったけど?
なんでそんなに評価下げに必死なの?
醒めたのなら書き込まなくていいわよ
雰囲気悪くなるだけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:11:02.18
久美子ってエレカシに醒めたと書かれることに腹を立てて上から目線で賢ぶって偉そうに
講釈垂れてるけどさ
久美子みたいな馬鹿ファンが増えたことによって
離れていったかつてのファンが
少なからず居ることをわかってんのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:11:39.66
スペシャ書かれるの嫌がってたのがいたじゃん
どうでもいいどうでもいいって何度も書いてた
醒めた醒めた婆が常駐して荒らしてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:12:44.09
>>231
いや、通常運転じゃないよ
この何年かはどんな場でも歌と演奏はキッチリやれる人になってたから
今日だってパフォーマンスは空回りしてても、歌と演奏が素晴らしかったら空回りなんて別にどうでもいいと思っただろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:47:50.24
私も行きました
そう空回りもしてなかったけど?
ユースケと息あってたから変じゃなかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 01:56:43.21
盛り上がってたよ、紹介で紅白に出たって所で拍手がわーって起きてた
やり直しも受けてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:00:13.46
受けてたっていうより、どこも失敗してなかったように
聞こえたから、単にアーティストのこだわり?って雰囲気だった
あーやらかしたって感じではなく
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:01:05.15
エレカシファンがたくさん当たってたのは
授賞式に大物や飛ぶ鳥落としてる人が来なかったからだね
なーるー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:07:56.47
何妬み婆ぁって
今来たばかりだし妬んでもない
てかずっといる人がいるのか、すごいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:14:25.68
>>289
どういたしまして
なんにも心配しなくても、出来は上々でしたよ
でも、もっと長く演奏して欲しかったな
眠いのでねます おやすみー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:15:09.24
下げ婆が常駐
ガチ恋婆がにっちもさっちも行かなくて
下げ婆に進化したんだね
迷惑だなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:18:52.82
>>298
まさにそれね
ガチ恋から基地外に変化して常駐
自分が行かないライブで宮本が機嫌が良いと
荒れまくる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 02:39:17.97
>>301
多分だけど、流れ的に291は嫌味で書かれてるものだと思うぞ
冷静に読み取ってみ

今来たとか今日初めて書いたとかは、常駐の方の常套句だから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 03:30:54.10
歌詞が飛んで歌えてないのごまかすために色々とわちゃったんだね
ストーンズも尻ペンもごまかしのアクションだったね
うーん、感想はもったいない、かな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 03:33:46.42
紐問題で焦ったのもあるんだろね、歌詞飛び
最前センターのさくらおねいさんたちは引いてなかったかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 03:48:30.25
もういいよそんなに下げなくてもさ
歌詞飛んでないし
やっぱりかっこ良かったエレカシ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 03:55:45.31
どんだけ苛々したら
こう延々とやってられるんだよw
取り敢えず、歌詞飛んでるようには見えなかったけどなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 05:51:51.32
コアな音楽ファンに伝わるように
悲しみとガストってのがよく分からない
悲しみはいいとして何故ガストなんだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 06:03:17.57
横浜ベイべ横浜ベイべ、尻ペンペン、かわいいぜ〜よく見えないけど
これらはワンマン以外ではやってはいけない
もしくはもうワンマンでも封印してくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:10:57.69
4時なんて寝てたわよ?
思い込みしてるんじゃない?
誰に言ってるのかわかんないけど…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:34:37.14
昨日は最後までシャイツインだね
カバフェスの時変だなぁと思ったけど
昨日のはそこまでへんと思わないわ
ズボンもピタピタすぎないね
なんか変わったかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:37:28.42
ワンマンだと俺自慢やおふざけも
何でも楽しいんだけど
テレビで見ると痛くて引くのよね
テレビ出演は苦手だわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:43:52.25
カバフェスの時は孤高のエレカシだったけど
随分と変わったね
いや、私は好きよ
やりたい放題のエレカシ
人がどういおうとあの方がエレカシらしいと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:53:06.85
だいたいね
これも新たな商法よ
引っ掻き回して話題になってご新規さん増やす
よく思わない一部ファンが去る
新陳代謝の一環
飛ばしすぎでも痛くても過剰な方がいいと思う
エレカシだから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:54:01.89
ただ問題はこじらせてるおばさんは去らずにアンチ化するってとこよ
明日の我が身、皆さんも気をつけよう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 07:54:47.30
感情が爆発してならばどんなにへんでも
好きなんだけどあざとさが見えると一気に気持ちが凍るわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:10:48.46
>>344
表の意見が正義
こんな糞の掃き溜め、キチガイの戯言としか捉えられない
現に精神疾患持ちばかりだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:17:04.54
>>323
どうい
毎回自分
変な顔になってるー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:30:22.84
テレビだと司会の声小さかったわー
スーツもシャツもネクタイも真っ黒だし
まあ別にいいけど全体的に暗いまつりね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:36:49.36
もっといい賞、、は
あの場では言わない方がよかったね
まぁベッキー使うとこだから
よく言ったとも
ニヤリ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:44:34.68
ゆずの人気を目の当たりしてばかりね
売れるためには何でもやる宮本
タンバリン振らされる日も近し
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 08:44:51.93
お通夜の二流ショーだったねぇ
現場も寒々しかったんじゃないかな
行った人は絶対に楽しかったってしか言わないだろうけどね
音楽のわかるファン...年度末の平日の夕方に....
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:00:12.37
>>373
年度末の平日の夕方に
って?

スペシャ見てる方はコアな音楽好きとは言ってたけど、年度末は聞いてないなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:15:09.33
>>371
いとうせいこう、ユースケサンタマリアが芸能界の二流とは
成功し名実共に備わっているカテゴリーに入ると思うが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:16:13.37
あーそういう意味では華やかさゼロだったよー
ショーのキラキラさもなかったね
観覧した者です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:34:18.54
>>342
もうそれ声を大にして言いたい
アンチ化して下げ続けるならファン辞めて
さっさと別アースレ行けばいいのに
負の感情をぶつけるところがここしかないのかしらね
ガチ恋のなれの果て?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:53:26.17
>>206
そういう予測不可能なところと多少のあざとさが魅力だと思う

本スレの一曲目固定希望おじさんの
正しいバンドだとかカチッと決めるバンドとか書いてるのは異常だよw
何もわかってないw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:55:23.23
やり直しをわざとって書いてるのはなんで?
別にわざとじゃないでしょ
あんなの狙ってやらないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:57:44.12
下げ婆は今日もいるのか
なんでいるんだろう
何を書いてもお前の思う通りの
エレカシなんて存在しないのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 09:58:59.00
ワンオクファンのツイート
「エレカシみたいにガッツリメディアには出ないバンドだから
糞ファンが祭りしてるようなバンドじゃないから、ワンオクは!!
メディア使って賞取るようになったらバンドマンとして終わりだね
ファン層でこんなに変わるとは」
核心ついてる…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 10:05:00.67
私はさ〜我リルなんだ
もしかして自分のことを好きになってくれるかもしれないって気持ちが少しあるw本音をいうとねw
でも昨日の宮本みたいに可愛い人にあからさまに接するところを見ると冷静になれるので良かったです
時折ああいうシーンをお願いしますw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 10:07:29.76
>>417
可愛い人って?
妄想?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 10:16:03.86
>>416
気に入らないこと書くと嵐扱いか
だからさ、連投やめなよ
新規丸出しねえw
新規じゃないから鼻で笑うわw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 10:24:23.97

なぜメディアにこんなに出る気になったか
かそもそもちがうの
海外一段落だから
よそはよそ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 11:05:16.46
今日果てしなく
ひまなのでずっといる
ひとりではないのでご安心を
エレカシのためになる話ヨロ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 11:30:30.22
不動産屋は移転
夏からおばちゃんのおかげで
我リルは移住したもよう
ボランティアさんもありがとう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 11:57:09.53
>>425
スペシャだけじゃないけど、あーいう番組の時は仕込みも多いし、仕込みじゃない時も「見に行きたい〜〜」て望んで来たタレント崩れや関係者の知り合い(のカワイコちゃんたち)が映り込む前の方の席を用意されたりする。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 11:58:45.59
>>423
あり!
杏樹さんは無しかもしれないけどw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:06:55.49
60列ならスタンドの方がいいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:09:10.17
>>354
最初、普通に顔映されたら、髪が変なのと顔の下の方がたるんでるのが目立っててヤバいと思った
したら、すぐにドアップで目元だけになったから、グッジョブ!ておもた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:14:47.18
>>341
スッキリでやり直しした時は、だいぶ新規ファン増やしたらしい。
主婦層に。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:15:53.13
30thツアー15ヶ所10列以内、最前3回、新春も3列目
だったから正直スタンド後方は凹む
エレカシが遠いところに行ってしまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:18:22.26
>>458
そう思った!!w
2.01 と言ってもいいくらいだよ、まだ歌ってもいなかったんだから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:24:10.34
>>456
60列でも真ん中だったら、多分花道真ん前が40列くらいから始まるから、悪くはない
花道上と周辺は人が居ないんで障害物無い分見やすいし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:27:19.20
話題になってないけど、スーツの片方袖だけ脱げなくて〜ていうのも自分的には結構アレだった
白シャツの袖ボタンにも手間取ってたし、もう全てがミヤジを焦らせたと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:29:21.56
はーい、PAOで60列台でした
あーあほんと席運ない私
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:31:40.74
別にさんワンオクアゲしてたけど
エレカシのガストに影響されて作ってた
やつ比べ物にならないくらい
エレカシのがかっこよいよ~
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:32:20.20
MCの話聞かずに矢継ぎ早に話してたね
顔が実物よりいい、私が褒めてもらいたいから褒めてます、とかなんとのくだり
人の声が入らず必死過ぎて怖かった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:34:20.61
確かにおかしなテンションではあった
賞、久々のライブ、あと若干の悔しさ、もあったのかなと思うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:35:06.74
質問とか聞いてないもんね
ワンマンライブ、司会者は添え物、ってノリだった
宮本浩次おそるべし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:41:11.70
もっと華やかじゃないとねぇ
若い人がバンドやろう、売れようって思えないよね
夢がないわあれじゃ
音楽業界きびしーなーってなって終わり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:41:11.95
>>476
そう
頭の中でシミュレーションしてきて、全てやらなくてはと酷く焦ってパニクってる子供みたいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:43:12.13
そう思ってかどうか分からないけど
ほんとNHKアゲがすごいねミヤジ
もはや身内並み
他やりようないからいいと思うけどさ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 12:56:31.46
>>472
CMまで何分!てフリップが次々出るから焦ったんだろうね、話を短くまとめる事はミヤジには難しいから、あとは早口になるしかないw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 13:34:25.81
ZIPのコメント良かったスッキリは挨拶の所とトークの所少しと歌う所が2回流れて
朝から悲しみの果てが各番組数回流れて短いながらいいプロモーションになってた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 13:43:39.50
うん、花道30列まだ来ればいい方と思ってる
40まで来ないよ
前のたまありも真ん中よりは前までだったし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 13:50:01.26
>>489
前のさいたまのイメージでは客席の半分くらいまで花道が伸びてて、そこに小さなステージ、
そして、真正面は少しスペース置いて(何列分か潰して)客席が始まってたから
38くらいとか40くらいとかだったような…
35〜40列目くらいかなあ
花道は毎回どうとでも作れるからわかんないけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 13:51:30.15
>>490
ちょうど、真ん中くらいじゃなかった?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 13:54:56.47
>>491
前はアリーナ全部スタンディング
席ないよ
サイドのスタンド席比較的前方の私の席と並行位置に花道の突端
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:05:08.65
スタンド前列がいいかな
モニター見やすくてステージも見渡せる位置
後ろめの方が楽しいかも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:07:20.74
>>417
冷静になれて良かったね!
ステージ向かって右手に、最後も話し掛けてたけど、ゆずの時にアップで抜かれた超カワイコちゃんに言ってたんだと思う。
大御所の51になっても、そういうとこは相変わらず中学生並みで笑えた。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:25:37.10
>>500
横だけどライブで個人に話しかけたのはじめて見た
何度かあるものなのかしら?
可愛いってすごいわね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:26:49.92
>>503
だいぶ身についてきました
ありがとう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:30:14.24
>>490
そのぐらいだと思う
さいたまと違うでしょうが、城ホの時なんて自分は40列目だったから
スクリーンしか見えなかったよw
花道なんて全く関係なかったです!!

あれならスタンドの方がそりゃあいいわ
FCチケットでしたけどね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 14:37:49.71
PAOはアリーナ先に埋めて
スタンドの200レベル列番若いのから
埋めてくのかな
同じPAOでも場所によって見え方全く違うだろうね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 15:54:10.55
スタンド席には
テープその他諸々降ってきたためしは
有りません…他アーでですが

星野源は
全員にテープが行き届くようにスタッフが
端から配ります
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 15:55:09.75
まりちゃんとか彼女ネタを持ち出す
いつもの人でしょ書いてるの
手口が毎回一緒よ

と釣られてみる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:07:48.48
エレ婆にとっては
普通→かわいい
ちょっとかわいい→超きゃわわモデル並み
に変換されるのれす
なぜならエレ婆基準だから
ハードルが地の底並みに低い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:07:49.51
テープとか降ってくるものはアリーナでも20列目くらいまでね
終演後には後ろの人がダーって拾いにくる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:09:21.60
最前の顔なんてまったく記憶にないよ
普通のそこらにいる人って感じだった気がする
可愛いって話題になっててびっくりしたけど
田舎の人の感覚?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:10:39.95
>>533
ん?ブスはブスだし
デブはデブだぞ
何がそんなに気に食わないんだよw
TV中継でも目立ってた事は確かでしょうに
無駄な対抗心みっともない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:12:02.06
前にせいちゃん側スタンド2列目くらいで見た時、おっきい風船もテープも来なかった
横からだったけど良く見えたから、アリーナ後方ばかりの今となっては懐かしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:22:34.59
>>534
拾いにくるよね
終演後もまあ暗かったしあんまり下見えてなかったんだけど拾いに来た人に
「あ!踏みやがった!」って言われて怖かった記憶…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:36:44.16
見えましたかって話しかけたから
誰にだろうと思ったの
サイコーの笑顔浮かべてたしね
客席に話しかけるなんて見たことがなかったから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:38:04.46
それにしても目線あっちゃこっちゃで
盛り上がる妄想スレは
誰も話題にしていない不思議w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:40:51.17
前列だと
かわいかろうがピャーだろうが
どこがで誰かになにかを言われる
この世の性
くわばらくわばら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:40:55.07
妄想じゃないよ
さくらにしても何にしても宮本が
話しかけたのは事実でしょ
見てないの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 16:58:44.43
昨日の中華街はメンバーみんないたみたいだね
バンドメンバーみんなでお食事してたのかな。変装とかしないんだね。
新しいグッズもちょいきた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 17:24:11.82
グッズが大量に発売されると聞いて震えましたが、想像以上にいらなかった
そんなことより限定グッズの販売数を増やして、ひとり現定数をもうけるのを忘れないで欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 17:44:13.57
>>476
それ京都思い出した
曲始まってるのに止めてまで、ハロー人生だっけ?の説明おっぱじめた時は苦笑いしたよ
ワンマンだから全然いいし、そんな今すぐ言いたいのかよって流せたけどね
まあまあ後でもいいじゃんてw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 17:55:04.53
>>535
客席なんてそんなに映ってなかったしーまあいつもよりはそりゃ客層年齢層が違ってたけど
そこまで綺麗系いたか?て思いつつ録画見に行ってみたら
ゆずの最後の方で何秒かアップで映されてた子が、芸能人だったら普通、一般人だったらキレイだね
と言われる部類だった、ネコっぽい?目の大きな黒髪ロングヘアでミニスカート
しかしミヤジが話し掛けたのは案外その子の左隣りの清楚系白っぽい服のロングヘアのお姉さまかもw

どっちにしても彼女だっていうなら興味あるけど、ただそこにいただけの人ならどーでもいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 17:59:32.14
>>594
えーーーなんでー
18日並んでまで買いたくないし、グッズは全部ネットでも買えるようにしてほしい
当日限定、現地のみなんてやだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:00:10.31
見えますかー、を最前に言わないよ、見えてるに決まってる
もうちょっと後ろを指差してましたので、少なくとも最前さんは無関係です
そこにカメラがあったのかまでは確認しておりません、悪しからず
カメラは上手クレーン、ステージ前キャスター椅子
ハンディはステージ上、客席などたくさんいました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:02:05.76
>>606
てゆうか、普段カワイイ子がいないから、ファンではないな、って分かるだけではw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:13:01.99
>>608
放送は見てないの?録画してるなら見直してみたら?
みんな、いつもの「見えますかーーー」のことを言ってるんじゃなくて
ユースケさんたちと話してる時に、「見えますか?」てサッと指までさしてニヤついてた場面のことだから。
映像見れば最前じゃないにしてもごく近くに対してのピンポイントってわかると思うよ。
「自分がほめてほしくて言ってます」の直後という流れだから余計ね・・・・・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:19:37.94
ひょっとしたら、そこら辺にほんとに彼女が来てて
だから、いつも以上にとっちらかってたのかも
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:21:26.76
>>592
間がちょうど降ってこなかったかも
23列の私付近はテープはこなかった、桜吹雪は降ってきた
もう運かも
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:30:57.58
いつも会ってるはずの彼女が来てはしゃぐとか、高校の文化祭やん
DTか付き合って3日目とかw
51のおっさんを幼稚化させないでくれよ、頼むよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:34:12.24
うちにいる若いのですら、そんな妄想しないわ
メルヘン過ぎて気色悪いよ
彼女が居ないって話でなく、一人や二人いる当たり前にいる前提の話でね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:35:41.62
ん? それそれ、指差して、見えますか、でしょ?
視線の先も指の先も最前じゃないです
んでもって、そこにカメラがあったんじゃなくて彼女が来てたんでいいよ、もう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:42:23.40
映像で問題シーンw見直してみたら、ミヤジが指差した先を、なぜか石君も成ちゃんも見てる
トミは映ってないのでわからないけど、なんかアヤシイ〜石君や成ちゃんも知ってる人っぽいーーー
その後、ユースケさん達の方に向き変えて戻って「失礼しました」なんて言っちゃってるのもアヤシイ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:45:38.83
それ音楽関係者じゃないの?

生放送で…好みの女性にアピるって
やり直しよりプロとして、どうなのよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:47:47.63
まじレスしますとね、
(テレビじゃなくて)生で見るとカッコいいでしょってユースケさん
指差してからの受け狙いで、「自分の事言ってます」に変えてたような
これのどこに彼女の入る余地があるんだか

他のアーティストも、もともとお笑いの人じゃないわけで、そんな
高度な笑いとってなかったからね

まあ、彼女がいたってことで、実際どこかを指差してるし
どうぞお話続けて、、ROMるし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 18:47:52.63
>>631
通常の感覚だとそうだけど、妄想の人はそれにしか思えないみたいだから
何を言っても無駄なんだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:00:18.35
音楽関係者か女か知らんが
誰かに話しかけてたのは事実じゃん
それが誰だったのかなって話してだけなのに妄想扱いって
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:02:59.08
>>632
横ですけどマジレスしますとね
>(テレビじゃなくて)生で見るとカッコいいでしょってユースケさん
>指差してからの受け狙いで、「自分の事言ってます」に変えてたような
>これのどこに彼女の入る余地があるんだか
このあとですから
このあと「自分が褒められたいが為に言ってます」って言ったあとユースケさんたちと反対の方向いて
客席前方に「見えますかっ?」と言って指さす、でしたよ
SSTVは見てないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:05:09.16
>>632
あれ、高度な笑いだったんかwwwwつぼったwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:05:53.98
>>636
秘密シークレットでがんばれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:20:02.28
ROMるっていったけど、
だ れ も 高度な笑いはとってなかったって意味です
わかりづらくてごめんね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:23:08.06
>>603
ZIPでも杏樹、満面の笑みで大好きですって言ったね〜
お似合いだけど杏樹と出来ちゃったら甘い歌しか作れなくなりそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:24:54.66
スゲーよ妄想がスゲーよ
しかもこの手の話の最中に、スレチとか過剰な噛みつきってないよね、不思議と
てことで
お察し。。。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:25:38.08
杏樹さん、包容力ありそうでいいよね
またMフェア司会に復帰しないかなぁ
産休に入るよね仲間さんは
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:28:17.00
>>651
常にこういう話したくてたまんないんだろうね
いくら巣でやれ、って言っても行かないし
前は我リルなんてワードが此処で出たら、速攻で妄想行けって沢山つっこまれてた
で割と従ってたのにね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:30:49.66
>>640
えーと、その流れにつきましても
特に重要性が感じられません
ごめんなさい
誰に褒めて欲しいんでしょうねっていう話題ですか?
私にはわかりません

今度こそROMります
アンカ付けてくださっても返事しないと決意しましたので、これにてごめんあそばせ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:34:09.22
今回が彼女だと言ってるわけではないけれど
昔から彼女が来ていたら話しかけていたのは事実
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:34:55.45
>>651
超絶我リルの噛み付き婆さんの御二人、両巨頭がたまたま席はずしてたから静かだっただけでしょ
もう戻って来たみたいだけどw
ここからしばらくディスリの連投続くよ、きっとw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:36:36.45
>>659
んだんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:41:53.46
コネ&仕込みで入った人で、出番待ってる間に挨拶しに来てた人だったのかも!勿論美形でw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:48:11.72
昔あったから今回も、って話違うよね
すり替えないでよ
我リルが気になって仕方ない案件なら、それは妄想でしょ
住民の大半が興味無いんだから
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:51:10.52
楽屋に挨拶にきた新規のファンの
モデルの卵ちゃんと予想
はじめて生で見るんです〜って挨拶
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:53:02.24
今日やたら杏樹ってうるさい人いるけど杏樹って鈴木杏樹だよね?
結婚してたはずだけど離婚したの??
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 19:57:55.59
てか、ミヤジだけじゃなくてどこのバンドでも普通にあるよね
むしろもっと露骨にあるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 20:13:00.21
素朴な疑問なんだけど、いつもツイとかでエレカシ宮本で検索してるの?
何かスゲーなと思って
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 20:34:32.75
メロンパンを半分こもいいかも
宮本さんはなにパンが好きかな
あんこ好きみたいだしあんぱんかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 20:54:32.91
投げキッスだと特定の一人に向かってやってる感ないから
見つめて歌ってくれればいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 20:55:35.86
アップル懐かしい
青森だね
去年のツアー後半はサニーさんのお菓子アップルを楽しみにしてたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 20:57:59.96
デブってやっぱり甘いもの毎日2回も食ってるからデブなんだねー
誰かさんで認識した
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:10:34.31
例え目があっても握手しても宮本はなーんにも思ってませんよ。
で、こちらは拗らせるのだね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:24:30.92
アリーナもスタンドも前列の人まだ見ないよね
明日からの発券に潜んでいると信じておこう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:25:00.89
君が僕を知ってる
分かっていてくれる
なのに
悪く書いてごめんねミ
気にもしないだろうけどごめんね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:31:14.74
歌ってる時は本当にかっこいいんだけど、テレビとかラジオ出たりすると本当に同一人物かと疑ってしまって、がっかりすることが多かった2017年。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:42:14.08
スタンド後列で嘆いてた人はいた
新春もツアーもよかったからショックだったって人
スタンド後列までpaoってすごいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:56:34.37
スタンドで見たいからパオでは
買わなかった…
イープラギリギリで買ったから
どこになるかお楽しみだなぁ~
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 21:57:19.21
私も前列って言ったらひとケタの感覚
ひとケタってまだ見ない気がするから大きく花道あるのかもね
前列の席数そのものが少なそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 22:07:03.40
アリーナって実質何人くらい?
70列×横60くらい?−花道分?
そりゃー今のエレカシなら激戦だよね
野音が3000だし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 22:24:12.88
私わりとイープラの法則に当てはまる人
だから17日が悪かったら18日も悪いはず
発券こわいぜー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 22:31:52.21
17はイープラで18パオなんだけど
どっちもスタンド豆粒でオッケーよ
そんな人多いと思う!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 22:52:19.86
>>783
???
両方PAOだけど両方イープラだよw
それいうなら片方は先行ってことでしょ
ちょっと意味が違う
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 23:04:34.84
こまけぇこたぁ
 いいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|    |
 / \  `ー′  /

これか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 23:17:38.48
>>799
わかる
私も中堅だけどアリーナ、武道館クラスは
10列でも遠い遠い
お祭りだからね
お顔はゆっくりWOWOWで観るわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 23:51:01.61
18日ってさ、バンドごとにセッティングする時間あるよね?
つまり休憩みたいなのあるんだよね?トイレに並ぶ時間ある?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 00:14:18.53
>>317
それやったら悪いかな〜と思って質問したんだってば〜

バングルつけてないよね。今見直したけど。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 00:21:50.14
横だけど、ベルトの「バックル」を言い間違えた?んだと思うよ
カタカナにヨワイから久美子さん・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 00:50:49.62
>>809
えー
最後の辺りはだいぶ変わってたけど、最初出て来て歌い出した頃なんて
顔がダルダルだったけど
お肌の皮膚の感じとかもだし、超たるんでたし、むくんでたのかもしれないけど
人前に出なくなるとああなるよね、いつも
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 03:45:55.31
照明あたった時は誰でも五割り増しでお肌綺麗に映るよ
ピンスポは宮本にしか当たらないから他メンバーに比べて際立つ
実際はおじさんクオリティだからね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 06:49:59.28
アカデミー授賞式の菅田将キ 若いころの宮本が映ったかとおもた
シャギーがすごくてよく見たら嫣然髪型も別なんだけど、やっぱロン毛だと似てるね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 06:55:33.76
えー、似てると思った事が一度もない
若い頃がいつの事を指してるのか分からないけど、少なくともエピック時代は似てないんじゃ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 07:16:30.46
今のみやじは狸系だけど
昔はきつね?
そんなわけないけどキツイ系
重力で吊ってたのが下りてきて柔和になったのか小動物感がかわいい
福山も齧歯類で同じカテとおもいきや気持ち悪くて前歯を短くカットしたくなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 08:11:03.20
菅田将暉似てる
朝からスペシャまた観てる
ヒモ
空気よまずヒモって、、って言ってしまいそう
司会大変だろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 08:16:30.63
菅田くんあたりが、エレカシの宮本さん好きだ
とか言ってくれるといいのにね
池松くんより旬だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 08:23:05.76
自分で164って言ってたけど
68,か70はありそうな感じ
25歳と似てるだなんだ、思えるだけで
奇跡の51歳としみじみする朝
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 08:23:25.18
168.5?
ナイナイw
162cmの石橋杏奈とそんなに変わらなかったのにwどちらも靴なしの状況でな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 09:38:08.69
へ〜
菅田将暉好きだからうれしい

限定グッズ気にはなるけど
どうせ高いんじゃないかと
ちっ
第2弾はそんなに、、でした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 09:50:00.97
菅田くんに曲書いてあげればいいのに
喜ぶと思うわ

俺が歌うってなって終わりだろうけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 09:50:54.78
イケメンにジャンジャン曲提供して
印税生活、これいいじゃんミヤジ!
お金も名声も手に入るわ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 09:56:54.59
歌声は断然宮本浩次だけど
宮本さんが作った曲を若いイケメンが歌ったらちょっときゃってなるかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 10:16:22.95
仮面ライダー3人ってあと誰いた?
ダブルの菅田君、電王の健くん。あとは?
どっちも可愛かったよねー、モモタロスーって。
あ、スレチ失礼。
スペシャのみやじ、かっこよかった。
アリーナは盾60、横70と思われるが、問題は非公開のステージ形態か…
18日は17日と同じ仕様として17日の生中継見るまでわからないと…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 10:43:45.82
メインアリーナモードでしょ
25thも詳細公表してなかったよ
でも前と同じ形態でアリーナが指定席ってイメージしてる
席ブロック分けしてないならシンプルに列番号順だろうし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:02:43.41
>>836
ね、単純にそれだけ
言い出すウザイ奴いるだろうなー、と思ったらやはりいた
欲目もいい加減にしてくれ恥ずかしい

顔の造形は勿論、顔の小ささから全体のバランスまで何から何まで違うだろうっての
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:11:28.17
>>869
チケット見るとそんな感じね、簡単に座席書いてある。
12列×12列でブロック分けじゃないのかな、花道長いほど収容人数減るわけだから
今回はどうすんだろ。スピッツとか花道走りまわるバンドなのかな
桜井さんは走りそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:13:12.96
今週末CSが無料放送だからテレビで見れるかなーと思ったらそこは有料だったそりゃそうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:18:44.21
マグカップが出るなら限定に
しなくてもいいのにね!
新春3時間前から並んで寒くて内臓震えた
からな~
今回は張り切ってもっと早めに行くぞい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:21:43.09
本日19時から25時まで楽天半額セール
100名様に10000ポイント当たる抽選会などやってるよ〜
さいあり用のバッグ手に入れよう!
エルメス、ローラン無理でも、ケイト・スペード、マイケル・コースあたりならなんとかなりそうだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 11:37:17.23
スペシャ4日は無料放送だよ。1日放送のアワードの特別編集版。
その後の番組も受賞者のMVが流れるかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:08:36.00
>>824
顔に汗かいてきて照明受けてキラキラした時なんかはそりゃ輝いてるよねw
そんなミヤジしか知らない人は肌が綺麗とか20代に見えるとか言うけど、実際は肌綺麗とは・・

そういえばスペシャでは汗全くかいてなかったね
ユージンはだくだくだったけどw肌もツヤツヤでした
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:10:56.88
イオンとかで売ってそうな服にバッグだけブランド物とか頓珍漢ファッションになるよりはいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:11:58.37
まだおばちゃんではないけど
ブランド物だからって理由で、バックや服を欲しいとは思わないな
もし気に入ったのならそれはデザインや生地の質感な訳でね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:14:14.24
実はブランド物好きで、普段は結構使ってるけど、エレカシのライブには恥かしくて使えないでいる
みやじが去年からああなったしw去年はホールだったから、私も使ってもいいかもと思ったりもしたけど
今度は、みやじの真似してるって思われそうで、躊躇したまま今に至る
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:16:16.84
>>895
服はユニクロで、靴やバッグ、アクセサリーをハイブランドにして〜って
よく雑誌で特集されてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:17:59.73
確かにバックだけブランドってのも浮くね
何を着る、持つにしても全体のバランスは重要
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:24:20.83
>>876
櫻井さんは走りそう、にじわじわきてるw
実際走るけど

アリーナ69列って人見たから70列くらいまであるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:32:52.03
グッズで良かったのは48公演明記の湯のみかな
もう売り切れになってるけど
あれは良かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:45:31.82
>>911
さいたまスーパーアリーナ17、18も入れて50明記で
また売れば良かったのにって思った
また湯のみって思っても自分なら買ったと思うw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:50:12.61
ガチャに1個だけ、写真撮影券とか入ってたら楽しそう
メンバー全員と写真が撮れるのいいな〜という妄想だけどね…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:55:17.43
同じ30周年ロゴばっかりのグッズで買う気持ちなくなった
すでに持ってるもん
ばっかりじゃないかほとんどか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:56:53.93
湯飲みは最初に買って、今日はどこかな?次はどこかな?とサイトに見に行かなくても一目で確認できて良かった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 13:58:27.73
宮本さんだと恥ずかしいから
両隣は成治さんと冨永さんで固めて
成自冨宮石がいいかも
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 17:00:37.72
でも200レベルは最前列は段差全くないし、2列目以降も傾斜少ないしアリーナの後方と変わらないよ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 17:08:40.99
25thのライブ200レベルの一桁台だったけど見やすかったよ
ステージからはめっちゃ遠かったけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 17:21:41.13
200レベル最前は1段あって見やすいよ
ステージ横近くのスタンド1列目とか超ほしい
私はアリーナ後方だったけどさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 18:09:23.09
立ててみる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 18:17:16.73
メインアリーナで、エンドステージ1とエンドステージ2とセンターステージとステージ位置未定/非公表
4通りレイアウト出てるけど、非公表なんでしょうか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 18:36:17.35
途中まで行けるかわらなくてPAOじゃなくイープラの先行で取ったら400レベル
前回も他アーでも行ったことないから想像できないけど、豆粒なんだろうな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 16分 32秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況