X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
草なぎ剛の噂508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:14.24
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂507
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1519399201/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:44.12
>>1
東スポ買えたの?
ツイで写真見せてもらったけどデカデカとカラー写真嬉しかった
今日発売を今日公式掲載って・気付いていない人も多そうだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:00:37.17
前スレに漣さんの話したかなってあって心配したけど一切していなくてホッとした
ああいう場所で漣さんの話をしてほしくなかったからね
楽しい記事でよかったよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:43.18
まだかと思ったスレが立ってた
ありがとうございます
お絵かき対決は嬉しいね
ぷっすま画伯の絵も纏めてほしいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:33.92
>>12
彼(なっちゃん?)がちゃんとヒント出してたから剛偉い偉いって誉めてたね
良い所見付けたらその場で本人に伝える
そういう所本当好きだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:10.06
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /       チョン      \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | 
   |         \    /         |
    \_______________/
ナンカン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:41.37
東スポ記事でも剛の優しさ伝わってくる
どこも「ふふふっ」まで文字にしてくれるの何なの?
剛天使にやられちゃうのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:30:53.78
あんな醜い顔の草なぎが天使に見えるって眼科に行った方がいい
犯罪者擁護の溜まり場
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:46.24
3月
◎4日 パラ駅伝inTOKYO2018
●14日 TOHOシネマズマガジン
●20日 FIGARO
☆29日 NHK総合10:00-10:50 ニュースな街にすんでみた!
ブラタモリ ぷっすま パワスプ 毎週放送
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:27:07.31
ぷっすまが終わることが人生最大の夢の人
心配しなくてもあなたの一押しは一生アイドル事務所の端っこでジャニタレやってるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:27.54
>>36
タモリ倶楽部の後の30分枠に移動する前今も覚えてる7年前の9/27
その収録日に健さん映画あなたへ出演の新聞報道があった日
祝お引っ越し生放送にぷっすまにゆかりのある人がいっぱい出てくれたし豪華だったね

凄く豪華だったね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:25.00
>>33
映画とがっつり3ヶ月の舞台も入ってるのに時々役者ってw
40過ぎてもアイドル演技で役者としての評価の低いジャニタレさんかしら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:00.73
ナリがどうにかして剛ヲタを嫌な気持ちにさせようかと毎日必死w
それしか考えてないみたいでマジ心配になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:05.50
ナギスケとか名前を変えて何らかの形で残るんじゃないの?
犬部とか今から企画立てても実際に収録できるのは4月になってからじゃ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:15:22.36
剛が やりたいこと100%できてますねって言ってるんだから ヲタも剛を信じているから 外野がなんと言おうが問題外
上にあるぷっすまの祝お引っ越し生放送のゆかりのあるゲストはもとより ぷっすまに出演された方々のVTRの豪華さ
渡哲也さん吉永小百合さん澤さんはじめ堤さん阿部寛さん、、豪華な女優さんも沢山でてくれて今思えばびっくり
最後に克典さんも生で出てくれたし
江頭さんもある意味大活躍
こんな歴史ある番組を潰すはずがないと
思ってるよ
長くなってごめん色々思い出して感慨にふけってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:36:59.94
>>51
ぷすまは終わっても名前を変えて似たような番組が続くんじゃない?
スマステのときは後番組に情報がもう出てたけど、ぷすまはでてないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:44.40
ユースケ同局の仕事貰ってるからぷっすま終了の準備進んでそう
いーやまさんの意味深ツイートもあったから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:07:26.67
いーやまさんのツイを読むと
全く終わる気がしないんだよ
それにしても関係者みんな沈黙で
口が硬いよね
終わるとも終わらないとも全く言わない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:57.69
地上波では無理でもネットTVで継続とかありそう
じゃなきゃスタッフも期待持たせるような
ブログや呟きしないと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:07.56
>>83
だよね。あと、後番組の情報が全く出て来ない。
スマステのときは後番組ドラマって情報が出てきてたからな。
ぷっすまは終わってナギすけになるとかじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:19:25.42
終わるにしてもいくら深夜番組だからって
20年も続いた番組なのに改編会見じゃないと
発表しないってあんまりじゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:27.65
>>55
スマ解散したんだから後ろは振り向かないの
新しく出発してからは剛が言うように やりたいこと100%できてるってことでしょ
赤報隊やニュースな街に住んでみたやバリーターク、太田監督との映画など満足でしょ
満足バーに伊右衛門やイリーもね
こんなにあって不満なんてないと思うよ
肝心なぷっすまもどんな形でもなんとなく継続する気がしてならない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:38:16.46
>>55
あの事務所のやることだからスマ曲歌えないこと承知で退所したんだから諦めるしかないんだよ
全て飲み込んでの出発なんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:41:54.94
>>58
クソ映画のパート4で72じゃない新曲披露があると思っているんだけどね
もしかしてDVD化されるとかかもよ
妄想でも凄くきたいして
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:42:00.29
>>94
かもね。ジャニーズが必死こいていろんな媒体でおわるおわる情報流してるのは
焦ってるからじゃないのかな
いくらあれこれやっても正式発表してないってことはまだ最終決定してないからじゃない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:05.53
>>99
というより普通に番組内容をかけばよいだけなのにわざわざ続くことを匂わせてる
言葉を入れてるからね
なんらかの形で続くんじゃないのかね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:55:46.66
剛の自作曲ってかなり良い曲が多数あるんだよね
ユーチューバーがカバーして歌ってるけど凄く良い感じなんだよ
だからいい具合に編曲してもらって
おじゃまの時みたいに剛のギターとバィオリンとパーカッションで何とでもなると思うんだけどね
地図とか権八さんが考えてくれそうな気もする
夢は大きいほうがいいんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:04:17.41
香取ヲタうざいよ
おじゃだけ終わるのが気に入らないんだろ
終了が決まってるのは低視聴率のおじゃだけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:04:43.51
それにしても剛がユーチューブ担当で本当によかったね
作詞作曲した歌を自由に歌えるしクルミちゃんの散歩もできるし大好きなゲーム実況もできるしお絵かき対決も出来るし 本当にやりたいことが100%出来てるんだろうな
そんな元気に動く剛の映像を見られるだけでもヲタは幸せだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:18:26.39
>>119
諦め悪くて前に進めないよね
剛のギターがかかせてくれる歌の数々はこれからの剛にとって良い影響が出てくると思う
ドラマでも舞台でも弾き語りに繋がるといいなって剛が言っていた願いが叶うといいなー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:22:30.17
>>121
今はそういうネガティブな考えはやめようね
素直に正直に生きていけば剛は大丈夫な気がする
世間が見ているから周りが放って置かないよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:46.19
>>123
このネタで剛に触れないとおかしいよね

使ってもらうのはうれしいけど剛に韓国ネタ降って
あーだこーだ言われて迷惑だし、NHKは責任持って
ファミリーヒストリーにでも剛出してくれ、って思ったりしてたわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:41:21.27
CM・ドラマ・映画・舞台・バラエティ・ネット番組・雑誌・クルミちゃん・ギター

昔が忙しすぎただけで、今も十分仕事してるものなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:28.37
>>131
でも東スポだからある程度は
盛ってるんじゃないの
あんまりそういうとジャニーズ事務所に
潰されそうだからそういう発言は
控えて欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:27:57.28
剛らしくていいじゃん
ぐだぐだ「言いたいことあるけど言ってもしょうがないしー」とか
女々しいこと言わないのが剛だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:02.03
>>108
おじゃ終わる慎吾が出てるオールフリーはオールフリーCMで売れ売れだしねえ
サントリーのお茶のCMもあるみたいだし残念だったねー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:20.91
ゴロデラ継続のニュースでおじゃまは終了とあるがぷっのことには触れてない
スポニチは変わらず終了予定とはあるが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:06:36.66
>>156
みなおかが終了する正式発表があった時に岡村が
本当に終わるんですね、新聞には書かれて噂はされてたけどって言ってた
真実はタレント仲間も正式発表までわからないんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:54.40
ヲタもアンチも小学生並みだな
アンチの終わる発言に挑発されて終わらないとかナギスケになるとか
ヲタも妄想を言っていないで静かに待てばいいじゃない
妄想バカのお陰でまともなヲタまで嫌味を言われるのは嫌だわ
>>114
お前もウザい オタナリ出て行けよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:30.06
>>167
どっちにしても何でアンチのオマエが断定するのさ
もうここに固執するのやめれば
そんな嫌がらればかりして本当に嫌な性格だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:42.16
1「ニュースな街に住んでみた」
2「ニュースな街で暮らしてみた」
地図公式は2なんだけどヲタは1書いてる人いる
どっちが正しいの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:37.83
ぷっすまはそう簡単に潰せないと思いたいな
潰せばスペシャリストも無くなると思うからね
こうなったらヲタは静観するしかないよ
0184175
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:29.34
ごめんなさい、4月から新生活で今あまり時間が無くて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:45.81
>>81
2月分は3日前にしたよ。



貴乃花インタビューは「視聴者の関心事に応えるもの」テレ朝社長、正当 ...
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/27/0011022991.shtml

テレビ朝日は27日、東京・港区の同局で定例の社長会見を行った。角南源五社長は7日に大相撲の貴乃花親方がインタビューに応じた2時間番組「独占緊急特報!! 貴乃花親方すべてを語る」の放送後、日本相撲協会が激怒した件について言及した。(後略)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:25.24
ぷっログも更新されたけど、

今宵は、今年誕生した企画「ナイスオーダー」の2回目!
前回の放送を受けてルール、システムを改訂

とか、継続を前提してるようにしか見えないんだよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:05:21.29
終了予定ならわざわざルールを
変更したりしないと思うよね普通
名前を変えるか何らかの形で
継続するのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:19:20.11
今日映画を観に行ったついでにクソ野郎のムビチケ3枚買ってきた
まだ会員になっていないけど剛君の事応援しているよ
守ってあげたい気持ちをくすぐられるのよ
今2つのファンクラブに入っているけど好きになる条件の1番は人柄がいい人
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:31.82
>>208
ドクターXと同じだけのコストをかけてて20%取れないとペイしないんだって
コストかけてもマタギつかわないと15%にすらのらないんだから赤字案件
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:46:35.17
ジャニタレさんの話はジャニヲタさん同士でして下さい
一ミリも関係ないのにここでわざとらしく連投されても迷惑です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:16.59
テレ朝もBGの数字のために必死なんだね
マタギがそんな理由があったなんてわからなかったわ
なんでわざわざ延長するのかなと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:29.18
75名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 21:33:40.80ID:4EyXGkXQ0

グループが解散してからチョンgを見る機会が激減して感謝してるw



76名無しさん@恐縮です2018/03/02(金) 21:36:08.22ID:sLn8cTE60

公園の裸で叫んでいたときより自由度が増えるってヤバすぎやろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:57:00.76
降籏監督
解散の記事なんか見た時もやっぱり草gさんには強さや潔さがあると思いました

やっぱり見る人の目は確かだねっ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:44.84
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
ぼくちんALL FREE
まんまん満足一本マン足肉棒
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:31.63
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
|.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:33:07.08
>>233
今日出た日刊スポーツによれば終了決定の番組はおじゃMAPだけになったからなあ
今日の予告があがらないで、来週の予告が上がったの見ると、継続ぽいけどね
エガちゃんのはいつとったんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:51:25.48
良く分んない雰囲気だったな辞める意思は剛の意思に思ったが
事情が変わったようなスペシャリストの話も出してるから継続かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:22.70
今夜のはいつ収録したのかなー
寝不足なような具合悪そうだったね
剛が2度目を歌ったあとユースケさんが剛 元気になってきたなって気遣ってくれていて和んだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:20:55.26
しないよね事情が変わった雰囲気は感じるけどエガちゃんの収録が何時だろうね
エガちゃんが誤報したって言う可能性はある東スポあたりで潮目が変わったような
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:41.12
>>240
たぶん238の言いたいことは

よくわかんない雰囲気→今日のぷっのこと
辞める意思→ぷっは剛の意思で終わるのではないかと思ってた
スペシャリストの話→テレ朝社長が漣さんが出演したドラマの一つにスペシャリストもあげている
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:50:30.56
自分から辞めるとかは本心ではないと思う
何か条件出されてそれの返事かなと思った
(〇なら俺は辞めるって意思里依紗の回を見てないと分からないね)
ぷっすまでは解散の時もメンバーに友達は居ないと言い切ってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:15:28.47
ナリが多量発生
居場所がないと剛ヲタの楽し気な雰囲気にツンツンされて
身バレしない程度に一言よけいな事をねつ造してまで書きたくなるんだろうね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:45.56
人名探求バラエティー 『日本人のおなまえっ!』NHK総合

源頼朝が与えた苗字は「御守」「五味」など18も発見された
その由来を調べると彼の意外な行動やキャラクターが明らかに
また頼朝の4代目源義家は『草g』の名付け親
独特な『g』の字は草gの先祖ある行動によって生まれたという

*出演するしないは先走って会話しないでね(今のところ何もないから)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:00:04.08
>>260
>>261
ネット中毒者発見!
一日中ネットに張り付いている人と1日2日遅れて情報を知ることだってあるでしょ
アンチ決めつけも中毒者の特徴なのかしらね
ヲタやファンは一斉に情報を共有しなけらばならないのか?
上から物言いもやめたほうがいいよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:13:02.92
>*出演するしないは先走って会話しないでね(今のところ何もないから)

上からってこういうレスの事ですよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:14.28
何でカリカリしてるの?
新規の人だっているんだから何でもいちゃもん付けるのはおかしい
誰だっエ初めて知ることはあるわけだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:19:50.18
「*出演するしないは先走って会話しないでね(今のところ何もないから)」

要らないコメント入れなきゃ良かったのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:55.02
嫌いなタレント、ヲタのスレに来て
わざわざアンチ活動や発言していくのが誰よりも一番性悪なのに
>>271この人頭がおかしいのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:23:57.32
ユッキーナがゲストの収録は2/20だから、
エガちゃんのはその前に収録じゃないかな
先にユッキーナたちのを放送したと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:24:52.84
これまでに観察していて一言注意書きを書いていないと妄想膨らませて枝葉をつける人いるんだもん
新規は妄想しないし剛君のした仕事をうしろから応援するスタンスで冷静なんですよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:43:10.30
エガ「ぷっすま終わるんだろ?」
ナギスケ「はっ?なに言ってんの?」からの
エガ「ほんとに終わらないの?」
ナギスケ「終わらないよ」大熊さん「終わりません」で
最後はエガちゃんが大熊さんにビンタして逃げるって展開だといいなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:38.10
私が書いた事を向こうに貼ってくれた人がいて嬉しいわ
遅いとかロムれとどやされたけど
↓だけじゃ内容が全然分からないしね

123名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 14:22:23.03>>125>>126>>128>>129>>130
3/15日本人のおなまえっが「草g」
ゲストで出るんじゃない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 14:00:31.30
久々に土曜スタジオパーク見てるけど
ゲストが今度剛が舞台で共演する松尾諭さん
たぶん朝ドラの話ばかりだろうけど
舞台の話が出ないかちょっと期待
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:52.34
本当に終了するかも嫌だって思ってる一部ヲタもいる
で終わらないってはっきりした時点で
ヲタはそんな心配してなかったあれは全部アンチの仕業だったっていいそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:23.57
>>304
日刊が御用紙でジャニーズ広報から情報もらって書いてる
スポニチはメリジュリが単独で動いてる気がする
慎吾のNHKのときもオールフリーのときもスポニチは情報が不正確だった
日刊は最初ぷっすま終わること書いていたけど、ゴロデラの継続発表のとき
元SMAPの番組ではおじゃMAPが終わることが決定してる、って書いていてぷっすまのことは
ふれず、終了予定の番組から落とした。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:00.48
たぶんジャニーズ忖度改編を主導したテレ朝編成はぷっすま終了で動いていたけど、
公取報告書とかの内容からして終わらせるのはリスクが高いって上層部が判断したのかも
テレ朝の報道番組がもりかけもりかけとか追求して官僚の忖度がーってわめいても、
テレ朝だってジャニーズに忖度してるじゃん、そんなこという資格はZEROって言われたら
何も言い返せないからね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:34.95
>>305
そりゃあ心配しているヲタだって沢山いるでしょ
それを後からアンチのせいにする?
あなたの思考回路が分からないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:37.19
あと木村のBGが思ったより視聴率がのびなかったのも存続決定に働いたかもね。
相棒やドクターは通常枠できっちり結果だしてるのに、木村はマタギ何回もつかって後番組に迷惑だからね
後番組は報道ステーションだから中年のオワコンアイドル俳優の視聴率を0.何パーセントかあげるために
なんで報道が犠牲にならなきゃいけないんだよ、って報道の人も思うだろうし。
テレビ局は報道>ドラマだから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:21.16
>>312
アンチの願望おつw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:05.38
元SMAPメンバーでは、香取慎吾のフジテレビ「おじゃMAP!!」が3月いっぱいで終了することが決まっている。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:14.35
まだわからないけど最初?に終わるって記事出した日刊が最新の記事で終わることに触れてないなら終わらないんでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:05.26
>>329
深夜の30分番組だからそれは分からない
ナギスケとしても早々終了告げる形は取らなさそうだし
続いてくれるのが1番だけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:14.57
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
ぼくちんALL FREE
まんまん満足一本マン足短小棒
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:10.41
      ,,..‐-- ..,,
      ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
    |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
     | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:46:18.75
噂のCMにしても「ぷっ」すまにしても確定された発表がないのにアンチがこれだけ発狂してるんだから剛に良い風が吹いてるってこと
アンチは剛の良いことに関してはヲタより受信が早く敏感だからw
とにかく確定あるまで惑わされずに静観
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:21.42
>>337
本当に言ったんならあれだけユースケにかわいがられ番組にもたびたび出てたのになにも考えない口の軽い女って思うだけだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:10:28.46
今週もまたまた放送休みだから番組の話できずにモヤモヤ
余計にもうひとつの番組が気になって終了のウワサが心配でたまらなくなるヲタ
で継続がはっきりしたら絶対続くって思ってたとか言うんだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:12:53.78
あれだけぷっすまに出てるんだからマネが聞いたのかもよ
もう3月なんだからとっくに発表されてると思ったんじゃないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:21:44.44
一々話に入ってきてヲタナリしながらも微妙なレスわかりやすいよ
誰にも相手にされない孤独な人なんだね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:42.15
>>343
終わるかもと不安に思う人もいれば続くと思う人
続くかもしれないけど番組名は変わるかもと思ってる人等々
様々な人がいて当り前なのにそれを受け入れられない343みたいな人が争いを生むんだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:55.85
>>337
ハロプロは日テレかフジの音楽番組でジャニーズと共演してからアイドルダンス部にきていないよねw
まあこれでジャニーズがいろんな人に終わるってしゃべらせてるってことがわかったわ
これだけ必死なんだからたぶん終わらないんじゃないw
終わるならだまっていればいいだけだもん。
テレ朝が発表しないし日刊スポーツも終わる番組からおとしたからジュリ焦ってそうw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:38.96
ところで、舞台のチケットとれなかったから一般のトラム席にかけようと思うんだが、
トラム席って要は立ち見だよね?
ずっと立ってるとつかれる?
スタンディングのライブだと思えば大丈夫そうかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:35.23
思うんだけどヲタよりもぷっすま終わってほしいアンチが終了確定こなくてただただイライラしているのがわかるね
ヲタはつよクルちゃんに夢中なのにね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:38.79
ホントに終わりならエガちゃんは最終回に出ると思う
あの出かたは「え?終わらないけどエガちゃんどうした」な展開と予想する
それより今は明日のチケ取りが心配
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:09.14
もし終わるのならナギスケが
知らないはずはないんだよな
エガちゃんに終わるって言われて
初めて知るパターンじゃ酷すぎるから
何らかの形で継続すると予想
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:07.47
>>389
ぷッログのノリからしても終わらなそうだよね
多分編成で終了の方向決めて各方面調整したけど調整がつかなかったんじゃないかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:33.81
それより明日のチケ取りが心配。トラム席すら取れる気がしない。。。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:49:22.61
ツイッターでやってる人いるけどライブビューイングしてほしいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:58:25.81
去年のスマステは最終回前に番組で発表したけど
その前に早々と次の番組が報道されたり
電話で終了です言われたり
正式発表もしているんだよな
でもぷっすまはそれと違うんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:18.02
スマステの時とは全然事情が違うでしょうよ
そもそもあのときは慎吾はジャニーズ事務所所属だったし
来週のテレ朝で発表あるよ
舞台のチケの一般発売は明日。
やっぱり神奈川の方がとりやすいんだろうか
それでも電話つながる気がしないけど。。。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:10.99
発表するなら社長の会見の時に出来たはずじゃない?
めんどくさから少しでも遅くしようとしてんのかな
3月で終わるのに3月で発表とかもうテレ朝信用しないわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:11:39.14
ユースケが好きなえりぽんこと生田衣梨奈さんが握手会で漏らしたみたいだね
ぷっすまダンス部にまたモー娘。出てほしいとのファンの問いに「えーえりもでたいちゃけど終わるみたいやから叶えられんごめんね」って言ったみたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:15:44.96
なーんだ
えりぽんもスポーツ紙の予想から予想して「終わるみたい」発言しただけじゃんw
タレントは誰も真実を知らない(エガもえりぽんも…他のゲストも)
知っているのは、テレ朝上層部とぷっすまスタッフと大熊さんとナギスケだけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:20:09.53
剛がユーチューバーの経験を積めば積むほど
芸能人のオーラがなくなってきて一般人になってきたね
自分では気がつかないだろうけどスターとしての格が落ちてきている
仕方ないな…中居木村はおろか、しんごろからもずっと離れて下に落ちてきたね
ユーチューバーなんてしろうとが活躍する場に参入するからそうなる
スターは貴重感が大事
地上波から締め出された今だからこそ
ちょっと身を隠して貴重感を育てたら、主演ドラマや映画もヒットするのにバカだな
赤報隊ドラマの大コケは剛がユーチューバーなんて初めて俳優としての格を落としたせいだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:25:22.58
ユーチューバーなんか始めてスターの格を落としたから赤報隊ドラマが大コケした
バラエティーでふざけていたから任侠ヘルパーの映画が大コケしたのと同じ理由だよ
ファンに寄り添おうと思って親しみやすさをだしたくてはじめたユーチューブだけど
結局は主演ドラマや映画に出られないしヒットも出せなくなって
結局はファンが剛の演技を見たいという気持ちに寄り添えなくなったというオチ
馬鹿みたい!剛の私生活も親しみやすさもいらない
演技だけやってろよ!しんごろにまで差をつけられたじゃないかww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:28:29.52
心配しなくてもだんだんつよちゅーばーの再生回数が減ってきたw
みんなでつよちゅーぶの不視聴をして剛にユーチューブやめさせようぜ
地上波露出も極力減らして第2の高倉健を目指させよう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 05:56:06.53
>>414
えりぽんはユースケがキモいから
ぷっすまを出禁になってるんじゃないの?
前にユースケがえりぽんのクイズを
当てられなかったのもあるけどね
でも終わるならもう一度呼ばれそうだけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:35:03.10
アンチの労力エネルギー消費書き込みに感心するわ
自分の贔屓に使えばもっと注目されるようになると思うけどね
注目度がない人は書き込みもアンチも少なくて静かで羨ましいわ
そもそもスレ自体が1.2個で人が来なくて寂しいから此処にきているのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 06:49:33.03
赤報隊はほとんど宣伝ゼロだし難しいテーマだけどあれで剛の演技力はおっさんにも評価されたからね
たぶん、40すぎてもアイドル演技しかできずに演技力の評価が高い誰かさんのオタさんかねw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:26:00.79
>>425
つかぷっすま終わるとか終わらない以前に日テレの歌番組でジャニーズと競演してから
ハロプロはぷっすまきてないよ。
それ以降に来ているのはレプロとエイベックスのアイドルだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:35:45.93
>>427
ジャニタレの名前だすのなんかアンチだよ
他メンとかジャニーズみたいな言い方辞めてね
御二人以外なんの関係もないから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:39:37.50
<雑誌>
3/14 3人 TOHOシネマズマガジン※TOHOシネマズ60館で配布 
3/20 3人 FIGARO japon
クソ野郎オフィシャルブック
3/23 剛 smart
3/28 3人GLOW
4/7 剛 PRESIDENT WOMAN
【TV/ラジオ】
3/29NHK総合『ニュースな街に暮らしてみた!』
ブラタモリ/ぷっすま/パワスプ 毎週放送

本日はパラ駅伝inTOKYO2018
応援に行かれる人は気を付けてマナーを守って行ってらっしゃーい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:45:23.38
CM CM CM【1本満足バー】【1本満足バー】8年目継続中
翻訳機ili(イリー)イメージキャラクター
3月後半には何かあるのかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:16:07.45
>>422
馬鹿丸出し
5歳児に見えてる盲目?剛もおっさん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:21:13.70
ぷっすまでの大盤振る舞い、ユーチューブでのお絵かき対決で
何か終わるのかなって
心の準備だけはしてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:32:49.00
お絵描き対決とぷっすまでのことは普通に関係ないって分かるだろう
ぷっすまの件はあの事務所が圧力かけたのかと思うだけです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:42:13.78
アンチもヲタ&ファンもお子ちゃまだね
ヲタ&ファンでやることやっている人は冷静に天命を待つ心境だよ
グダグダとこんな所で言ったってアンチの揚げ足とりの餌になるだけだしね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:48:47.03
>>431
ここにはりついてるアンチの正体わかったねw
加齢臭するキモいらぶしーん(笑)しかできない演技力ゼロのおっさんかw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:06:52.01
まあ、いずれにせよ、来週わかるよ、ぷすまは。
記事が割れてるから現場でも情報が錯綜してるんだとおもうわ
おじゃMAPも前回のお宅訪問募集で終了撤回の噂が出始めてるし
それよりも舞台のチケ問題のが切実なんだが。。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:09:13.09
10時前にログインしてからチケット選択するべきだった
取れそうだったのにログインしてる間に売り切れた
神奈川確保してるからいいんだけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:45.88
今回はオファーあった舞台だから仕方ないけど
これから企画する舞台はもっとキャパでかい小屋でお願いします
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:26:29.66
神奈川、チケットのページに行ってから何度も×になったけど
リロードしてたら△の日がたびたび入れ替わってて
いま取れた…まだ手が震えてる夢みたい
カード情報入れるのに時間かかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:32:29.56
465ですが
自分もはじかれまくりで15分すぎにやっと入れた
カード入力途中でエラーした人とかいたのかな
神様ありがとう
パラ駅伝行ってくる!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:04.76
FC先行から一般まで全段階
ダフ屋が儲かるだけで結局はヲタが買う
何とかFC先行の割合増やせないのかねー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:50.33
当日券にかけるけど次舞台やるときはもっとオオバコにしてほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:18:49.95
トラム電話繋がらないけど先着順ですか
かけ続ける意味はないのですか
全然わかってなくて教えてください
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:33:45.56
>>497
65歳以上の方用のチケット譲りますってツイート見たよ
神奈川だけど。ツイッターやってらっしゃるなら相談してみては?
70歳でも趣味追いかけるのは素敵だと思うよ。がんばれー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:44.27
>>421
ユーチューブで成功されるのが一番こまるからね
スポンサーもどんどん動く
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:00.06
地図に草g剛トレンド1位って書いたらいやらしいかなー
真実だもん地図に1位とはあるけど剛の名前にはない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:17.14
さっきまで、ヤフーニュース(東スポ)で
「香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛と吉本芸人、パラ駅伝でコラボ」って出てたのに
記事が消されちゃったみたい
怖いです
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:55:28.84
ツイでは言えないけど一般のぴあでKAAT一回、公式でトラム一回とれた。
映画の舞台挨拶くらいしかネットでの争奪戦経験なかったけどシミュレーションしまくっておいて良かった。
兵庫もがんばる。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:07:50.91
>>528
舞台があることで煙たがられているように感じるのかな?
なんでもかんでも剛ヲタがと言われるのがムカつく
あそこで語る必要もないけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:27.06
あそこって基本5ファンで◎◎くんが好きがほとんどでしょ
良かれと思ってやってくれていることが剛ファンとしては困ることもある
相棒ヲタでmの付く人ボコられてで削除したでしょ
それも剛ファンがって言われていたんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:22.16
>>522
酷い時はちゃんとフォローするヲタもいてくれるよ
やられっ放しはダメだよ
肯定しているようなものだから反論は必要です
ドロドロ知らない年配の方がやってくれてるみたいだね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:36.82
北海道の方朗報です
明日の朝、HTBイチモニで
3人へのインタビューが放送されるそうです
(多分今日インタビュー)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:52.69
ニュースな街にのこと剛は本当にわからないんだね
レギュラーでもなんでもないみたいな
とにかく剛がわかってないからサッパリわからん
評判良かったら又ありそうな雰囲気もあったりなかったり
剛にははっきり知らせないほうが意外性があって面白くなるって本当だね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:00:20.97
ニュースな街には初めての番組になるんじゃないの
剛が話してたのはBSでやってる番組のような
それなら自分も見たことあるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:26.20
>>567
もしかしたら最初は「チョイ住み」オファーだったのかも。フォーマットが良く似てるもの
チョイ住みが人気だから、地上波向きにブラッシュアップしたのが「ニュースな街」なんじゃないかな

NHKサイドもチョイ住み成分かニュース成分どっちを強めにするのか決まってなくて
だからコンセプトが剛にもよくわからない。タイトル決まったときにはニュースメインになったんだろうと思うけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:41.22
>>569
だよねー
行けなかったからツイ動画を3時間あちこち見て回って動画でも感じたくらいだもん
そしてヤフーのトレンドもちょくちょく確認
1位 1位ウキウキ感がたまらなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:58:15.82
剛ってふざけてるときと歌を歌ってるときは別人みたいだね!
歌ってるときキリっとしていてめちゃかっこいい
オーラーもバリバリ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:18:11.86
伊右衛門のCMってまたなくなったんだな
もっくんの特茶ばかりCM流れているじゃん
お前らが確定出る前に騒ぐからいっつもいっつも剛のCMがおジャンになるんだろ
剛ヲタのせいで剛が不幸
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:18.59
剛の仕事の成立っていつもテンポが悪いよなw
他メンなんか噂も出ないで突然決まって順調なのに
剛はありますありますとぬか喜びばかりでなくなってかっこ悪いよw
みんなバカなヲタのせいwwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:26:56.54
ツベの再生回数が減ってるという嘘を朝からレスしに来てたけど
チャンネル登録着実に増えてただけだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 05:36:18.53
>>591
ずーと67万から脱却できなかったけど
ついに昨日68万行った
チケット瞬殺 新曲発表 68万達成 つよぽんにとっていい日だったね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:36.15
>>585->>586
今新しい地図4番で前かがみになった時とか
上地くんとの2ショット写真なんかでもすぐにわかるね
今朝の新聞に昨日の事が剛真ん中のカラー写真付きで載っていたよ
>>592
ヤフートレンド午後2:30過ぎまでずーっと草g剛が1位だったこともね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:38:48.92
新潮

「脱退組のレギュラー番組は4月に稲垣の1本しかなくなりますが
飯島さんはジャニーズのネット解禁を聞いて笑っていたそうです。
事務所在籍時から、自分がネットの扱いに長けていたという自信があるのでしょう。
ただ、ジャニーズには資金力がある。一旦、舵を切った以上は、ネットの専門家を
集めればよいだけ。今後、大勢いるジャニーズ・タレントが情報発信を強化したら
脱退組3人のSNSも飽きられてしまうのでは」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:42.99
また蒸し返してうるさいぞ
犬でも待てと言ったらちゃんと待っているぞ犬以下だな
>>611
言って貰わないと何が困るんだ野次馬が
自殺の準備がいるとでもいうのか馬鹿垂れ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:31.38
スマステは正式発表は8月だけど
番組内の発表は最終回前だったから
このまま終わらないでくれと思った
ぷっすまは発表遅いし何だろうね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:05.36
>>609
スマステの時は8月上旬には終了をコールセンター
が返事してるしね
あと後番組の情報も出てた

ぷっすまは両方なし
日刊も終了予定番組から落とした
テレ朝はモーニングバードで地図扱った

流れからすると継続ぽいけどね
TBSにならって
名前は変わるかもしれんけど
まあ8日に分かるでしょ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:23.17
>>603
新潮はあからさまに事務所が書かせた記事ぽい

こういう風に事務所が必死に終わるって書かせてるのも焦りを感じるんだよね

事務所御用紙日刊は終わる番組からぷっすま落としてて
メリジュリ広報紙のスポニチと記載が食い違ってきている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:10.77
何時来ても同じ話してる
スペシャル動画見たけど花粉症辛そうだね
一緒に出た人があの御2人で本当に良かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:02.38
>>623
そんなに騒がないと思うけどな
ジャニタレ辞めてくれるのが第一希望の人が大半でしょ
もちろんツイなどでは言わないんだけどね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:26.66
某のドラマがあるから
ギリギリまで発表できないと皆んなわかってる
テレ朝に期待してるヲタなんてもういない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:43.20
>>623
発表遅れればつよおたが余計に怒り狂う
だけだよ
>>627
某のドラマは木曜日でいずれにせよ
改編発表日で終わらせれば直撃弾くらうのは
避けられない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:37.28
>>628
BGだろ
ぷっすま打ち切り報道後ガクンと視聴率下げた
雪のせいにしてたが雪は在宅率あがるから
理由にならない
まあぷっすま打ち切りなら木村叩くつよおたが
出るのはやむを得ないよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:05.39
どうせジャニヲタなんでしょ
毎日毎日やることないのかな?
生涯無関係なんだから諦めたら
ジャニヲタはジャニヲタだけて
年寄りの長生きでも願ってれば良いのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:40.40
赤報隊ドラマ5%出した草脱ぎヲタは現実見てね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:25.15
>>650
パラ駅伝の剛の写真、全部かっこいいよね
やっぱり歌と踊りをしてるとSMAPの顔になるね
舞台やっぱり見に行きたいなあー
兵庫にかけるか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:59.01
>>668
痛々しい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:44:54.62
>>663
グループの時宅配男子のコメディやるコーナーで
ラブシーンカッコいい大人の男だったよ
あれより際どいのを期待しているw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:53:08.37
デイリー芸能人ツイート数ランキング(2018.3.4)
1位 草g剛 37804tweet
2位 ●◎吾◎ 36431tweet
3位 ◎取◎◎ 35338tweet
8位 松◎潤 17074tweet
9位 乃木坂46 16888tweet
16位 S◎A◎
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:27.47
思ったw
しかも正義が全くないみたいだから
それこそ子供がいてもお構い無しとか
暴力奮ったあとに無理やりとかそんな感じと予想
0692草gくるみ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:08:15.82
>>670
いらない!
パパがお仕事の時はプロのシッターの人がくるみのお世話をしてくれるもん。
パパはくるみだけの人だよーん。あ、あとヲタの皆様の剛パパでちゅ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:43.50
NHKの人名探究バラエティー日本人のおなまえっ!
公式HPの3月15日放送の回のゲストの欄に[草g剛草g】ってあるね
さあー公式HPに何時載るかなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:39:28.16
>>692
自分はこう言うの面白いと思うけどね
クルミちゃんてツンデレ風なのに本当は
独占欲強そうだし
でもクルミ専用スレに書いたほうがいいね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:49:39.98
>>707
あの番組好きでいつも見ていたから凄く嬉しい
草なぎって珍しいからいつかはいつかはと思っていたから嬉しくて堪らない
まだまだ先だと思っていたしね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:55.21
髭剛の喉仏上部の顎髭と首の境目が無性に好き
正面からは見えないけど少し顎上げると見えるチラリズム
堪らん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:23:04.55
パラサポ翌日に出会った人に
「静けさを纏った女神のような人でした」と言わせる草g剛
どんなオーラを放っているんだーーーーーーーーー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:09.90
>>715
今日収録分が3月14日と3月21日だね
今日が犬部じゃなかったら4月放送分なんじゃないの?
なんかいろいろな情報見てると土曜日に継続がきまったような気がしないでもないけどどうだろうね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:30:03.93
ぷっすま1回収録飛んだから撮って出しが多いのかな?
ツイにユースケと食事した時の写真載せた日は収録じゃなかったんだな
何かその期間に色々あったのかもしれない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:41:48.10
剛、最近プラベでもオーラ出まくってるんじゃないの
プラベでの目撃例多いのに仕事もいろいろ動いてる感じするよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:08.05
>>718
今週放送のエガちゃんが出る回は
いつ収録なのかな
先週はロケだから2本撮りでもう一つロケで
撮ってそうなんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:59:10.39
店ロケと新年会(スタジオ)で二本取りのこともあったからなー

なんか目のはれぼったさから先週と予告は同じ日な気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:34.21
今見て来たよファミマ派どうすんの?焼き鳥のが好きだけど売ってるの?
取り敢えずファミマに行けばいいのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:48.96
昼間ファミマ行って来て剛の声聞いて、セールやってた焼き鳥買ってきたけどすぐ食べちゃったわ
古いファミマだから音悪かった。行くときは新しめな店がいいと思う。鼻声に感じたけど音悪かったからかなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:54.04
おばさんともなると画像のアップさえできないんだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:06:07.05
>>684
あの宅配のお兄さんエロかったね
腕筋遣って体触れないようにしていたのは流石だった
そういえばあっという間に〇〇コさんはあの人専用になっちゃって
際どいコントしてたの思い出した笑どうでもいいけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:32.99
>>751
ファミマでスマホで商品を撮ってアルバムがわかんないw写真だけ撮ってきて
子供がきたらやって貰うしかw教えてくれてありがとう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:20.93
ついて行けって言われるけどガラケーから今年スマホに変えたばっかりで
剛君はすごいわ72時間で大騒ぎだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:22.09
剛がイキイキして楽しそうでこちらまで元気になれる
花粉症は以前より軽くなったのかなー
舞台の稽古も始まるだろうし体調崩さないように過ごしてほしいな
地図3人とも充実していて本当によかったね
NHKもあるし7.2時間アベマは何をやるのか楽しみが多すぎて幸せ過ぎる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:42:32.81
いーやまさんがロケの内容つぶやいていて懐かしい人にあうロケだって
これが3月16日、23日としたら、犬部はやっぱり4月に入ってから?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:45:36.21
>>761
そこちょっとひっかかったけど、終了可能性ある段階でのキャスチィングでロケだからなあ
犬部やるって企画してキャスティングするのに時間かかりそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:37.62
>>765
さあ。日曜に剛がご機嫌なのと久々にぷっすまをツイッターにあげてるから
続くような気がするけど
終了報道でてからぷすまのことは呟かなくなってたからね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:23.95
犬部が最終回かなとか思っていそうだね
20年続いた番組なんだからいきなり終わるよなんてありえないんだけどなー
どっちにしても あと数日でわかるね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 02:56:02.27
タモリ倶楽部からぷっすまの流れが絶妙で最強だからね
もしかしてタモさんが救ってくれるかもと夢みてる
あとは祈るしかないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:39:30.69
そうね
過度な期待はしないほうがいいと思う20年も続けてくれた事を思えばある意味感謝だよ
継続になったら心から叫んで喜べばいいから静かに待機しておきましょう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:53.63
終わる・終わらないで言い合う必要もない
感じ方は人それぞれだから
今更騒いだところでどうにかなるものでもないし発表を待っていればいいだけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:29.33
このアンチは構って欲しいだけの寂しい惨めな老人なんだよ
誰からも惜しまれず消えて逝くんだから本当に哀れだ
放っておこう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:22.13
>>754
その人元国会議員政策秘書をしていた人で
現在は政治家のコンサルティングしている人だよ
いつまでも終わる終わらないとグダグダ言っているほうにもイラつくけどね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:12.82
兵庫申し込んだよ
10日に発表
兵庫県立芸術文化センターって初めてなので行く順確認しないと
まだ当たってないけどね笑
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:11.35
>>826
インスタ&ツイをちゃんと見ている#私服とあるけどね
考えもなくそして確かめもしないで書くお子ちゃまが多いね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:19.98
地図ツイではぷっすまの宣伝は意地でもしてくれないんだな
公式ツイがなくても毎週一言でも呟いてくれたらいいのにね
ゴロデラも派手にやってるし おじゃなんて凄い宣伝してるよ
ぷっすまの存在消したいのかな
差別感が凄いな
よくみんなも黙っていられるね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:12.40
あきらめているよ
言えばクレーマー扱いする輩がいるから剛のためにもならないと思ってる
スケジュールには載っているしぷっすまファンは沢山いることは知っているしね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:10:46.89
剛がファミマタイアップでYouTube企画してるんだから
地図公式はファミマのツイくらいリツイすればいいのにとは思う
ファミマにも失礼じゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:15:43.48
剛は仕事も多いからマネがそれどころじゃないのかもよ
少し遅れてまとめてやることはある
ただタイアップはzozoもマックもだと思うけど
剛ツベ関係は乗せてない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:35:25.45
待ってろ!
かもねなんて妄想はいらないから

待ってろ!
スルーってことなのっていらないから

待ってろ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:08.80
剛がマメに番組のツイートすれば地図ツイでもやってくれる?
以前はぷっすまーってギターでやってたのに それさえやらなくなったのは地図スタッフに止められてるからなのかなー
本当に謎だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:00.92
>>855
そんなことがあったの?
本当に謎だらけだね
だからカレンはシンゴロの事務所とか喚いてるヲタがいたなー
アニキは1人で頑張れーとか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:49.38
NHKがあるから どうでもいいだろうって鼻で笑われそうだね
まあ いいかな
高倉健さん関連も見事にスルーだったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:31.58
別事務所だから当然個人事務所だから情報出さない最初からそうだよ
タレントが個人で別別の事務所と言ってるのに何でそれを信じないのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:33.05
緑の事務所がカレン来なくていいのに来たって文春に言ってる
剛も個人の仕事があるから二足の草鞋
剛が居ないと72時間は出来ないからオファーされただけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:10.04
879名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 19:59:37.44>>882
ぷっすま全国放送じゃないからね

あいつのは全国放送か?こっちではないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:22.32
株式会社CULEN所属(芸能プロダクション)
ファンサイト【新しい地図】運営しているのはCULEN

だからマネージメント・スケジュール管理・広報などはやるのは当たり前
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:25.00
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 19:06:14.24
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

↑をよーーーーーーーーく読めよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:59.68
なんで剛スレに雑魚どもが来ているんだよ
調べもせずに聞きかじり目かじりで信じ込んでいるなんてバカみたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:56.78
カレン自体はケツ持ち大手が付いてるから表紙も出来る飯島に何の権限は無い
メリ―がかんかんだよ
剛が別なのはメリーとは仲がいいとこだから
ファミマはユーチューブ企画はじめ社長は600満登録のスターだよ
ユーチューブ関係しか関係ないヲタが頑張るしかない
ウームはタモリとも組んでる剛は社長と仕事してる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:21.78
>>926
そっだねー
愚痴愚痴言って も詮無いこと
リツイートしてもらって数字が上がるなら悔しいけどね
ぷっすま楽しいからいいのでは?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:04.40
>>935
タモリさんも絡んでるって本当ですか
急に元気出たよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:11.90
剛ほか二人もCULEN所属 何度言ったら分かるんだよ 自分で調べようともしないのか

株式会社CULEN所属(芸能プロダクション)
ファンサイト【新しい地図】運営しているのはCULEN

だからマネージメント・スケジュール管理・広報などはやるのは当たり前
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:15.12
2017年9月22日に公式サイトが公開され、元SMAPの稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾の3人の所属が発表された。
同時に、3人の公式ファンサイト「新しい地図」(後述)も開設された[1][2]。
また、ジャニーズ事務所時代は原則として解禁されていなかったウェブサイトのコンテンツも多く解禁されている
。一例として、草gがYouTuber、稲垣がブロガー、香取がインスタグラマーとしてデビュー。
また、これまでインターネットラジオradikoにおいても、ジャニーズ事務所の方針によってエリアフリー及び、タイムフリー機能に対応していなかったが、
2017年10月以降、bayfm制作『ShinTsuyo POWER SPLASH』及び、文化放送制作『編集長 稲垣吾郎』が、エリアフリー及び、タイムフリー機能に対応するようになった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:24:43.04
新しい地図(あたらしいちず)は3人のファンクラブである。
2017年9月22日、サービス開始。
CULENが運営している。5か国語に対応しており、有料ファンクラブ「新しい地図 NAKAMA」(日本国内向け)、
「新しい地図 NAKAMA WORLD MEMBER」(日本国外向け)への会員募集や3人にまつわる情報発信を行っている。
同サイトの立ち上げと同時に、各SNSにも進出し、Facebook、Instagram、LINE、Twitter、微博(ウェイボー)、
YouTubeの公式アカウントも開設された[3](日本での主要SNSのうちGoogle+のみ唯一未開設である)。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:25:39.52
ぷっすまはスタッフブログとかいーやまさんのつぶやきとか剛がぷすまのツイートして
テレ朝の人がRTしてるから続きそうだけどね
別にわざわざ地図ツイートがつぶやかなくてもいい気がする
しかし剛が別ってのは剛のケツもちが慎吾吾郎とは違うってこと?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:38:17.02
ストーリーズのハット被って弾き語り剛の記事がもう出てるよ モデルプレス
渋くてカッコいいな
ありがとう慎吾
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:49.15
バイプレイヤーズ最終回まともに見られない
録画してあるから落ち着いたらゆっくり見ることにする
悔しくて堪らないよー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:38.24
>しかし剛が別ってのは剛のケツもちが慎吾吾郎とは違うってこと?

この人やくざ関係の人
ガラ悪そうだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:43.71
>>957
テレ朝で続くんじゃないのかな
TBSの中の人もゴロデラ継続でぷっすま終了から落とした土曜日の新聞をあげてるし
いーやまさんも犬部っていってるし
テレ朝の中の人も剛のぷっすまツイートをRTしてるしね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:22.85
懐かしい人に会う企画って言っても
番組が終わるからという訳じゃない
かもしれないしなあ
色々な見方ができる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:27:55.07
>>977
オトナに!はTBSが終了して間もなくMXに絶妙に移動したよねMXに移動したほうがバージョンアップして豪華になったんだよ
TBS時代から好きで見てるから
ワダソ師匠も斎藤和義さんもオトナににでていたから興味あったわ
ユースケさんといとうせいこうさんがMCであらゆる分野の人々が豪華
TBSよりMXのほうがよくなった感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:29:46.70
普通にテレ朝で継続じゃないの
名前は変わるかもしれんけど
後番組情報が全然出てきてないし
スマステのときは後番組三浦春馬のドラマって情報が出てきてた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:33:48.04
4月25日をもってぷっすまは終了します。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:34:11.29
日刊でもこう書いてあってぷっすまの記載が落ちてるし
元SMAPメンバーでは、香取慎吾のフジテレビ「おじゃMAP!!」が3月いっぱいで終了することが決まっている。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:54:26.83
>>983
その日になれば分かるよ
27日金曜深夜じゃなく25日ゴールデンタイムに最終回
ぷっすま終了後名前変更して番組継続かは不明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況