X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
0409-3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:59:47.05
 【0409-お約束】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆このスレはsage進行です。age禁止
 || ☆プラベネタ・女ネタ禁止
 || ☆荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
|| ☆NG設定してスルースキルを身につけよう   ∧∧
 ||          荒らしに構う奴は切断だ > \ (゚Д゚*)
 ||                             ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、藍沢先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:06.40
>>1
 【0409-お約束】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆このスレはsage進行です。age禁止
 || ☆プラベネタ・女ネタ禁止
 || ☆荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
|| ☆NG設定してスルースキルを身につけよう   ∧∧
 ||          荒らしに構う奴は切断だ > \ (゚Д゚*)
 ||                             ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、藍沢先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:32.54
メイキングでスタッフやエキストラに囲まれてるとスタイルが異次元すぎてビビる
一人だけ人間じゃない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:33.72
安藤さんは写真家でもあるからまたカメラに興味もったんじゃないんだろうか?打ち上げにもプロ並のカメラ持ってたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:30.56
Pは多分メディア前以外ではコード女子メンバーのこと下の名前とかで呼んでるよね
自分のヲタより相手のヲタに配慮してるんだろうなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:32.95
座長誉めて貰ってる
ツイでリクシルP長押ししたら画像保存出来るって見たからやってみたけど見事に出来た
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:27.77
4月2日にFNS番組対抗目利きなんちゃらがあって映画のキャストもって書いてあるけどコードには早すぎる?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:05.53
4月に憲さんのフジ映画があるから多分それが出るんじゃないの?ドラマ映画ならコードブルーだけなんだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:27.62
仕事はとっくに決まってるでしょ
解禁早くして欲しいのは同意だけどここで言っても早くなるわけじゃないし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:54.55
何しても文句言う人はいるドラマ中は内容や数字
発表前は露出
でも5ちゃんではアンチがまとわりついて来るレスはしたくないわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:17.76
夏以降の活動について事務所と話し合ってるって去年終わり頃言ってなかったっけ?
コード公開まではまだライブもやらないよね多分
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:27:16.22
コードドラマ部門首位オメオメ!

マシオカさんのドラマ見てたわ〜
インタビューとかも日本語英語両方でトークも面白い方だよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:06:15.49
会報も読んでるけど何でそんなことするのかなって
今凄い活躍してるなら別に何とも思わないけど
シングル何年も出してないとか自分のことでやることいっぱいあるのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 10:46:23.93
映画公開までプラベで週刊誌に載らないといいけどね
仕事ないから早起きしないし夜遊びが目立ちそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:36.46
大ヒットドラマコードブルーのDVD Blu-rayでも嵐メンバーには勝てないんだね
逃げ恥なんかもっと売れてるしね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:25.90
佐藤勝利くんは二宮くん二宮くん言ってるんだ
大好きなドラマも二宮くんのドラマ
これからは嵐のメンバーの名前を出していくんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:35:58.09
契約終わってから増えてないのが現実だから
グループの時から複数CMあったのにコードが成功して話題になってもCMも新しい仕事発表もない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:57:20.77
親友の亀梨といて仕事頑張ろうってならないのかな
山下はインプットって言いながら女子大生に夢中になってるからこんな状況なのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:06.14
飯島がいたからレギュラー番組もらえたしシングルアルバムも発売出来た
今は飯島みたいなマネがいなくて自分でプロデュースしないといけないから色々レッスンしてるんでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:35.38
ヲタが仕事取ってこれるわけないんだから現状を受け止めて応援するだけ
もともと露出多くないと嫌な人はヲタにならないだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:46.49
>>243
キンプリデビューで影響うけるセクゾンあたりは同時にプッシュ入ってるじゃん
山下あたりは影響なしっていう判断なんだろうね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:36.41
最近はアルバムリリースでも宣伝でバラに結構出たりしてるよね
Pもリリース決まったら色々出てほしいなー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:27.92
>>244
ヲタはおばさんが多いから母親目線だし黙って見守ってる感じ
若いヲタは掛け持ち多いから露出なくても気にしてない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:53.41
生でみると美しい岡田より更に綺麗なのか
テレビで見ると岡田>>>>山下くらいの差があるから違和感
テレビ映りと写真映り悪いよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:42.40
首相夫人までパーティー参加してる
有名人多くて招待された人も一般人少なかったら目情少ないかもね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:20.94
あんなに2週間以上日記更新なかったのに最近よく更新するね
彼女もよく更新するし話し合って更新するようになったのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:53:01.47
若い娘が家デートで満足する訳ないからな
いずれ撮られるかわかれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:45.03
勝利は今は二宮くん二宮くんばかり言ってるんだよね
一番大好きなドラマも流星の絆だし二宮くんにご飯連れてって下さいってお願いしてるし二宮くんのラジオにメールしたりね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:34.90
佐藤は二宮くんにご飯連れてってくださいって言ってたんだ
山下にも雑誌でご飯連れてってくださいって連絡しようって言ってたよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:01.11
相変わらず暇な山下さん
後輩はいっぱい仕事してるのに自分はレッスンばかりで仕事ない
アドバイスなんてできないよね自分には仕事ないんだから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:27.40
結果残せてない人たちがいっぱい露出あって結果出したのに露出がない
不条理な世界だなとつくづく思う
芸能界は実力じゃなくゴリ押しなんだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:59.95
山下は事務所に嫌われてる
同じソロで活動してるジャニタレ見たら山下の仕事のなさにがっかりする
仕事選んで断ってるのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:11.92
>>1
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/

山下智久&錦戸亮のNEWS脱退理由は闇人脈と素行問題
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1318690926/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:26.90
コードのDVDBOXが今週発売の映画のDVDより上の13位になってる
少しずつでも映画迄に累計伸びたらいいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:56.97
最近weiboで50個くらいのコードDVDboxと他にフォトブックとかも色々大量購入しに来日したヲタ見かけたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:00.39
東山さんが少クラのプロデュースするんだね
やっぱり事務所は先輩と後輩絡ませて色々仕事するみたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:22.74
BOXの本編やっと見てるけどPがカットされてるとこはフェロー絡みのシーンだね
藍沢先生は病院に住んでるとか面白いのに残念
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:05.64
竹内結子と星野源さんが熱愛なのね
ガッキーじゃないのか、残念
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:25.92
まなみーのインスタのパーティーの写真、コードメンバーの手ですよね
女子誰かの部屋かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:05.82
>>547
わざわざジャニーズ事務所に所属って書いてるからそうかも
でもP表紙のWWDにナオトも載ってたからそれもあるかなって
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:38.03
毎日ニコニコしてるみたいだしラジオも元気だからね
仕事しないで遊んでるから毎日楽しいんだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:39.32
他ジャニはリリースやコンサートにレギュラーもあるから何ヵ月もテレビで見ないなんてことはないよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:26.05
山下が脱退してからNEWSの演技仕事激減したね
去年もシングル1曲だけしか発売してないんだってビックリ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:58.82
まあそんなもんでしょ
嵐みたいにメンバーが入れ替わり立ち替わりドラマ主演するグループだけだよ
年に数回CD出せるのは
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:20.26
山下がCDリリースしてない年はないよアルジャーノンも野島さんじゃなかったら主題歌だったろうなとは思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:27.51
英語学習者のための情報誌AERA English
表紙は山下智久さん。ドラマや映画などで流暢な英語を披露している山下さんに、
英語ができる理由、そして独自の学習法をインタビューしました。

[インタビュー]
●山下智久
「外国人にも思いを伝えたい。だから英語が必要でした」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:39.50
きむ兄さんと山下
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:25:45.78
普段は大人しくいい子で待ってるけどたまにめっちゃ腹立って叫びたくなる
さすがに4月までに何か解禁してくらはい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:34.41
王道の仕事って難しいのよ
基本大きい仕事ってことになるから数方式の売り方じゃなくなるし
小さい仕事やらせると商品価値下がるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:37.41
ほんと勿体ないよねタレとして最も魅力的な今なのにドラマなり歌なりやらせた方がいいのに事務所は何やってるの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:49:58.56
自分をプロデュースしてる山下は仕事したくないだけじゃない
あいてる時間にライブするようなこと言ってたのにいつまでインプットしてるの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:43.55
山下って他のジャニタレよりインプット多いのに何も成長してないから遊びたいだけでしょ
とにかく歌が下手すぎる
これで上手くなって変わってたらインプット半年あっても文句ないけど放送事故レベルじゃん
今の歌唱力でソロなんてバカにされるだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:14.73
まあ決まってる仕事はあるだろうし事務所が干してるとは思わないけどファンは知らないからつまらないよね
情報ないからもう少し日記更新してくれたらいいけど
仕事ないと更新ないって逆だよP
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:10.92
近キョリの後にツアーあるはずだったのに発表直前でキャンセルになったよね
あれから色々狂いだしちゃった気がする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:44.01
いろいろ言い訳してるけど要するに買う気がないから買わないということね
文句だけは誰よりも言いますってか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:03.54
CMも現実問題でやっぱり回ってきにくくなっちゃったんだろうなとは思ってしまう
これはもう何年もかけてイメージ回復していくしかないだろうしP本来の姿を見せつけて頑張ってほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:28:46.60
>>750
かなり時間空いたじゃん
会報にもまもなくツアーって文章載ったままだったでしょ?
その後ツアータイトルのロゴまでサイトから発掘されてたし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:13.96
亀梨はCM増えた
斗真は4本もある
山下は週刊誌の常連だしイメージ悪いからね
山下の変わりは沢山いる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:44.39
>>764
亀梨や生田の変わりはいっぱいいる
山下の変わりはいないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:54.09
去年が充実してたから反動が大きいんだよ
去年終わりに音楽活動匂わす発言してて期待してたのもあったし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:34:54.51
ヲタ繋ぎ止めるためにはそういう発言も必要だよね
それか本当は年明け早々あった予定が延びたとか色々事情あるかもしれないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:36:33.10
日記の近々とか工藤さんのとかで発表近かったと思うけどな
でも最近はラジオでも匂わせないし飛んだんだと思ってるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:45:45.11
事務所との関係は良いでしょ
マシオカさんのレクチャーみんなで受けたりジャニさんリスペクトも忘れてない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:20.58
出したくてもレーベルないんだからどうしようもないよね
レーベル決まったらシングルかアルバムの特典に付けるかも
完全版は無理だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:59:30.26
マシ・オカさんのレクチャー熱血サラリーマンはそういう事だったのかな
もっと自分の仕事をプレゼンして欲しい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:43.46
写真流させるような人が周りにいる子とは関わらない方がいいと思うけどPもまさかあんな記事になるとは思わなかっただろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:45.28
もういっそ一般と結婚して落ち着いてくれていいよ
相手が一般だったらそんなダメージにはならんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:44.72
中途半端に年取って結婚より早く結婚してめっちゃP似の可愛い子供作ればいい
Pヲタは多分寛容でしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:13.25
>>773
今の山下の状況見たら亀梨のおかげだったんだよ
ソロに戻って前に戻った
前から決まってたコードの映画の仕事しかない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:59.97
>>851
ガッキーが良かったけど、源さんだもんね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:45.42
8月のフォーラムのオーラスで確かにカメラ入ってると言ってた
代々木ではアナウンス無かったけど
SBSみたいにアルバムの特典でいいや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:04.23
結婚してもいいけど宗教女以外がいい
しかも親が幹部で本名芸名を大先生につけてもらってる人はやめてほしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:20:45.70
金持ちのお嬢様としか結婚しないだろうね
逆玉って言われるくらいの人じゃないとしないと思う
ああみえて策士だから
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:31.10
亀梨が言ってたよ
山Pはスター
自分はBチーム
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:52.44
二十歳過ぎくらいの頃一時期めっちゃ色ボケしてたよね
ロマンチッククラブ作ったんだーはあと みたいなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:05.35
売名は問題外だから
そーかはこわい
一般人にも別れて正解って言われてたじゃん
そーかはそーかの人と結婚しなきゃダメだって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:35.98
そこから考えると、事件もあり露出も少ないのに山下の人気は変わらないのは他のジャニにはない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:39:09.86
>>932
別れたからかこれから別れる予定だからでしょ
ズルズル続いてた関係をこれを機に終わらせなさいっていう記事かもね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:23.01
セブンの記事は作文の中に事実が入ってるんでしょ
紗江子も記事の8割はガセって言ってたし
作文の中で破局を伝えたかったんだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:24.20
コードブルーだから、ブルーカーペットかな
そこを歩く山下
誰をエスコートするかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:04.51
コード展のバクステ?ツアーなんてやってたんだね
セットの中入れて美術担当さんから裏話聞けたとか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:11:47.34
最近日記更新増えてたのは週刊誌に載ったからヲタの機嫌とってたのかも
今は騒ぎが落ちついたからまた戻った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:14:42.37
ヒット御礼も花男なみに期待したい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:34.08
櫻井先生かっこよかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:45.88
近キョリは地元公開してなくて2時間かけて通ったなぁ
でもヒットして家から15分の映画館でも公開したw懐かしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:21.44
クロサギとプロ大の続編見たい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:27.91
>>988
スペイン編見たい
妖精さんいるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況