X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント136KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:29.79
新木優子ヲタが他の女優も幸福の科学に取り入られてると広めようとしてる
本当の信者は新木だけなのに迷惑だろ

29 名無し募集中。。。 2018/03/10(土) 12:24:17.44 0
大川イタコ芸


新木優子に限らず、色々な女優さんが勝手に大川にイタコ芸

カルト大川の大嘘イタコ芸には困ったものだ

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:27.53
真央&潤
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:50:13.33
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:01.95
ここは、哀れでバカな未婚独身アラフォー女が永遠にコピペしてるだけのスレです。
親の心配をよそにこんなことを日夜繰り返してますが、かつての同級生たちの多くは結婚出産とおめでた続き、松本潤もこんなしょぼいコピペの存在も知らずに新しい女と毎晩セックスしてます。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:32:12.86
事実が知りたいだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:57:01.49
名前並べられイメージダウンさせられてるのにだんまりなのが答えな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:26.18
>>56
コピペバイトはジャニヲタじゃないよ
だってこの鏝sageの人ジャニの擁護してガセだと言ってみたり本当だと自演したりめちゃくちゃなレスしてるし日本語おかしいから韓国人ぽい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:16.47
真央潤(^^♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:51:23.06
だからどっち?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:11.61
松潤道明寺復活
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:39.66
葵が匂わせ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:55.18
ネガキャンガセって言ってるのはここにへばりついてる未婚独身アラフォーの負け犬女だけw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:41:28.02
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:19.92
セフレの恨み?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:40.58
つかさという女優を雑誌が都合よくチョイスという手前味噌な解釈をジャニオタ未婚独身アラフォーバカ女が都合よくチョイス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:03.83
松潤道明寺復活第1話に登場
感動再び
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:25.00
松本道明寺やるんだね
楽しみすぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:06.28
真央潤(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:46.02
事務所は友人
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:02:53.26
名前並べられイメージダウンされ続けててもだんまりw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:11:57.88
セフレ乙
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:29.54
 真央潤
  (m‘д‘o)ノノ*`∀´ル 
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:56.93
文春最近おとなしいね
小室不倫以来
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:44.13
>>277
AV事務所の方だけな
ジャニ事務所は突撃で本人がその人知らないって完全否定して事務所には本当に聞いたのか知らんけどノーコメント
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:40.63
しかしセフレをバラされるとはw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:40:01.59
つかさという女優を雑誌が都合よくチョイスという手前味噌な解釈をジャニオタ未婚独身アラフォーバカ女が都合よくチョイス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:38:28.29
だんまりなのが答えなんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:46.05
花晴れに真央潤でてほしい^_^
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:29.69
イメージ下げられ続けてるのに何もしないなんてありえないから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:12:18.45
男子キャラと同じAV名を週刊誌が都合よくチョイス設定してる時点でネガキャンガセは確定してるけどね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:21:51.44
事実は暗闇の中に
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:38.26
真央潤(^^♪
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 06:51:50.73
つかさという女優を雑誌が都合よくチョイスという手前味噌な解釈をジャニオタ未婚独身アラフォーバカ女が都合よくチョイス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:00:38.19
だからどっち?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:34.02
訴えられるレベルなのに否定できないんだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:00.51
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:27.28
おまえらお花畑だなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:21.64
一切否定してなくて()
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:10:04.32
真央潤(^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:52.18
事務所もノーコメントなのが笑える
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:42:18.21
真央潤\(^o^)/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:44:42.12
松本が一番結婚とおのいた\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:45:22.89
最初は相葉だよ
松本は恋愛モノ多いからできない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:36.90
真央潤2ショマダ〜?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:57.85
松本は恋愛モノまだまだ需要あるから結婚は10年後でいいよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:40.91
じゃ文春は事実?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:33.09
セフレ乙
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:08.73
とにかく残念なんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:49.70
イメージ下げられ名前並べられ
何とも言えない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:02.53
今日も、独身未婚無職アラフォーバカ女の哀れなコピペが無意味に繰り返されるw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:53.81
嵐の結婚も二宮櫻井相葉三人の混戦になってきたな
松本は一番遠退いてる
まだラブストやってほしいし
ツーショ撮られんなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:38.52
だんまりが答えなんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:10:35.63
すばるはニノの火消しだろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:05:54.83
すばる脱退?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:26.42
真央潤ガンガレヽ(^o^)丿
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:45.74
名前並べられても否定せずだんまり
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:32.81
セ・フ・レ・だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:05.28
女性セブンが安室奈美恵に謝罪したけど、
文春は尿潤やジャニーズに謝罪してない。

わざわざ「つくし」という名前のAV女優を引っ張り出していない時点で

真実確定w


では、
独身未婚無職、親と同居、アラフォー「女子」
の方!
いつものコピペお願いいたしまーすw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:42:12.63
証拠は出さない取引き

その代わり今でもネタにされてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:21.57
松潤や事務所が余裕こいて相手にしてないのに、ファンが色々書くからいつまでたっても疑惑が晴れない。っていうか、アンチを呼び寄せるからこのスレやめてほしい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:10.55
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:26.06
そこは取引な
証拠出さない代わりにネタにされてる現実w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:12.57
だからどっち?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:52.57
訴えられるレベルなのにだんまりw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:02.71
花男流れたね
真央潤順調\(^o^)/
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:49.64
すっげーw
独身未婚無職親と同居アラフォー女子って土日もコレに人生かけてんだ〜w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:27.82
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:35:30.07
否定しない現実w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:07.78
もっとも「つかさ」という花より男子キャラと同じAV名ではネガキャンというには無理がある。
「つくし」じゃない時点でジャニオタの妄想、一般社会と断絶した生活を長年送っているとそんなごく普通の状況判断もできなくなってしまう好例
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:41.44
つまりは尿潤確定ってこと♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:46.26
脅迫
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:47.28
やっぱり葵つかさの言ってたことは真実
まぎれもない真実

写真一枚出さずにジャニーズ事務所を黙らせるなんて、いつもだったらありえない!

つまりジャニーズ事務所は写真一枚提出できないはずの葵つかさに何もできないってこと
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:30.97
写真持っててても
わざわざ提供する
意味もない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:25.47
証拠出せるかといったら
出せる
出さないだけ

ジャニーズ事務所はそれを知っているから何もできない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:30.60
そもそも、証拠を提供しろと言われてないから、出してないだけ。
いつでもスタンバイOK

写真提供しないとバカみたいにコピペ繰り返してるのは、独身未婚無職親と同居の哀れなコピペ女だけw

っていうか事務所のかわりに葵つかさに証拠を出せって要求すればいいじゃんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:20.12
そもそも、証拠を提供しろと言われてないから、出してないだけ。
いつでもスタンバイOK
写真提供しないとバカみたいにコピペ繰り返してるのは、独身未婚無職親と同居の哀れなコピペ女だけw
都合よく写真出してないチョイスしている時点でw
っていうか事務所のかわりに葵つかさに証拠を出せって要求すればいいじゃんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:26.25
名前並べられイメージダウンさせられ続けてもだんまりでオワタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:43.79
そもそも、証拠を提供しろと言われてないから、出してないだけ。
いつでもスタンバイOK

C&P女が都合よく「写真出してない」「写真一枚提供できない」チョイスしている時点で

っていうか事務所のかわりに葵C&P女がつかさに証拠を出せって要求すればいいじゃんw

写真要求一回もしていないのにキチガイコピペw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:19.40
明日からまた、会社なので寝ます。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:16.54
真央潤ガチにこ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:34.01
底辺女と離れられなかったのがまずい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:36.67
ほんと訴えられるレベルなんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:55:39.67
火10花のち晴れ〜花男 Next Season

初回に道明寺出るよー!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:03.49
真央潤(/・ω・)/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:42:53.29
彼とは終わりました

by葵
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:45.52
友人扱いw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:04.27
否定できないんだから仕方ナス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:58.13
僕その人知らないんでと否定した気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況