X



今市隆二と今市ヲタアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:21.69
りうじ売れなさ過ぎて心配(´・ω・`)

*1 235,571 235,571 米津玄師(Lemon)
*2 *59,708 *59,708 ONE OK ROCK
*3 *26,404 *86,291 菅田将暉
*4 *24,906 *39,965 安室奈美恵(Hope)
*5 *24,444 *24,444 RYUJI IMAICHI
*6 *19,958 *52,420 SEKAI NO OWARI
*7 *17,869 167,445 Mr.Children
*8 *17,558 *17,558 Suchmos
*9 *14,404 *14,404 絢香&三浦大知
10 *13,545 *13,545 E-girls
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:57.86
気持ちだけで結果が伴わない空回り…

Rin-2.‏ @rin2rin2blue · 2月21日
ソロプロジェクト始まったので、新人のつもりで自分の足で、皆さんの前に来てご挨拶させていただきたい。
この気持ちよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:00.57
ケツノ‏ @ke_tsu_no · 1 時間1 時間前
ロンバケやー!ロンバケやー!


ロンバケとか1996年のドラマ
約22年前
えっ?いくつなのこいつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:34.90
Rin-2.‏ @rin2rin2blue · 17 時間17 時間前

TLで誰かさんのいらない情報も知るという…
俳優業だったら笑う…隆二くんのソロが抜群に良くてがんちゃんの俳優業も盛り上がってて。一度やらないって宣言したのに撤回したらダサすぎる(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:09.96
Rin-2.‏ @rin2rin2blue · 17 時間17 時間前

自ら足を運んで挨拶するより手っ取り早いもんね(笑)やりそうでほんと笑える
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:55.81
Rin-2.‏ @rin2rin2blue · 6 時間6 時間前

絶対そうだと思った!ダサーー!
あれだけやりたくないけどやらされた風に話しておいて何これ(笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:04.49
Rin-2.‏ @rin2rin2blue 6 時間6 時間前

歌だけやりたい発言どこいった?(笑)
歌だけじゃ生き残れないの自覚か?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:37.40
Rin-2.‏ @rin2rin2blue 6 時間6 時間前

本気でダサいと思うんだけど。言ってることやってることブレブレ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:15.85
TLで誰かさんのいらない情報も知るという…
俳優業だったら笑う…隆二くんのソロが抜群に良くてがんちゃんの俳優業も盛り上がってて。一度やらないって宣言したのに撤回したらダサすぎる(笑)

絶対そうだと思った!ダサーー!
あれだけやりたくないけどやらされた風に話しておいて何これ(笑)

歌だけやりたい発言どこいった?(笑)
歌だけじゃ生き残れないの自覚か?

本気でダサいと思うんだけど。言ってることやってることブレブレ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:28:06.36
1 米津玄師 Lemon 10013
2 星野源 ドラえもん 2247
3 Mr.Children here comes my love 1631
4 米津玄師 Lemon 1378
5 Perfume 無限未来 1374
6 RYUJI IMAICHI Thank you 1342
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:15.41
やっと音楽の日見れた!!隆二くん抜群に歌上手い登坂リズム取れてなくない?早いよ。合ってない。なんか舌長い?息?激しいのも気になるし。久しぶりのサママ隆二くんの声進化してるのよく分かってこれゴールデンタイムでやるべき!!ソロツアーに向けて最高の状態じゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:07.82
発売日前にわざわざラジオ来て曲流してもらってって、どれだけ必死w邪魔しに来た感半端ないわ。隆二くんの楽曲流す貴重な時間返してよー
#jwave #sp813
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:04:59.68
ここ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:28.82
文春
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:52:11.22
42
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:48.07
まかさなな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:25:40.46
ne1s~wa
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 23:33:26.17
Vhfbjh
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:58.09
80*93589
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:55:44.14
mj#6p.
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:46:18.01
Gi
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:32:07.61
bfdj
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:17:44.14
Jfy
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:41.20
cっdgjgs
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:17:51.12
Hh
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:20.63
Bj
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:09.59
Vkg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況