X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
山下智久と石原さとみの噂149【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/15(木) 19:08:35.32
P智P
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/21(水) 00:54:27.20
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/01(木) 15:05:01.85
下智
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/02(金) 23:43:44.10
智久
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 15:41:02.89
P下
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 15:50:51.30
山下智
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 18:01:45.47
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/03(土) 18:56:27.84
久とP
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/04(日) 00:12:01.61
※五十音順
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/05(月) 11:43:21.22
声あてればよかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/05(月) 14:06:27.57
わんわんお
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/06(火) 11:16:15.00
名曲BEST3
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/07(水) 14:25:27.78
久P
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/08(木) 10:51:39.27
山下智久P
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/08(木) 11:44:25.57
山下智久とP
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 00:30:47.20
ええ曲や
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 00:38:05.09
山Pが消える?石原さとみと破局の代償は想像以上だった



そんな山下が評価を上げていたのは石原との真剣交際であり、それにより“遊び人”との汚名を返上していた。だが、
今回の一件で再び“プレーボーイ”に逆戻り。石原を捨てたことで、ますます芸能活動が苦境に陥ることは確実だ。

「ホリプロ女優との共演NGどころではなく、石原を捨て、Nikiに乗り換えたことで、山下には他の芸能プロからも
“危険人物”とのレッテルを貼られました。もう彼をCMに起用したいという大手クライアント企業もなくなるのではない
でしょうか。山下はまさに、八方ふさがりの状態といってもいい」とはある芸能プロ関係者。

 山下自身も、事務所のプッシュを受けられないことも覚悟の上。そんな状況を打開しようと必死にもがいているのだが、
そのやり方には疑問符が付いている。

「山下は現在の苦境を乗り切るため、中国などに顔が利く新興会社などと組み、新たな自己プロデュースを考えているようです。
でも、愚かにも所属事務所を飛び越え、こうした新興会社との話を進めようとすることが、また新たな大きなトラブルにならないか、
といわれているんですよ。事務所も山下の単独行動にいい顔をしないでしょうし、自分で自分の首を絞める形になりかねません」(前出の関係者)

 石原を捨てた代償は想像以上に大きくなりそうだ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 01:08:09.17
山Pが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 03:03:39.55
大体同じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 12:02:35.47
マシンダー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 12:40:37.33
ミュージック
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 13:18:56.34
ボーボボ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 13:36:29.69
スーツのピチピチ感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 14:15:33.03
ファッキンジャップ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 14:53:35.97
サクラ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 15:54:36.06
テンション上がる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 17:55:47.15
石原さとみが惚れちゃって結婚したくなってそれに答えない方が悪いとほかの事務所にも圧力かけるとか常軌を逸してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 18:04:25.05
今までは石原の一目惚れでも相手も食い気味にOKだっただろうけど
山下とは時間かけて育んだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 18:08:46.46
山下四面楚歌の記事は自分もビックリしたけどそんなことしないと思う
そんなことしたら石原の印象悪くなる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 18:12:02.24
安定のう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 18:29:53.16
付き合う別れるなんて5050だから
どちらかのせいにした記事は何故と思う人がいるのは当然
何が原因なんて本人達にしかわからないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 19:10:04.17
あああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 19:11:50.13
大和田常務
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:04:10.05
>>53
実際は1年半くらいでしょ
去年の秋に破局で2年ならごじくじ撮影中から交際してたことになるけどありえないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:08:34.98
秋に破局してるのに石原の舞台前日に自分で車を運転して石原のマンション行って慣れた様子で駐車場に車を停めた山下の謎行動の理由は?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:13:43.26
今は雑誌で稼ぐよりネットのアクセスで稼ぐんじゃない?
有名芸能人の名前とスキャンダラスなネタでインパクト得る商法
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:14:56.63
いろんなジャニの熱愛カップルでこの2人だけ破局記事書かれたのは売れるから?
他のジャニは売れないってこと?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:16:17.14
他のジャニは破局記事書かれないのは売れないからなんだ
一般に興味持たれないからなんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:22:46.15
あP
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:23:17.62
石原も相手が一般ならここまで言われない
ジャニーズのモテ男山下が相手だからじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:24:45.74
当てぶりか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:26:17.63
「鈴木浩介」妻とアツアツ西武百貨店で買い物

1月に撮れてた写真を今頃載せるの何故だろう
裏を読んでしまう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:34:35.49
共演相手とはいつだって噂になってるし身近なマネージャーカメラマン10本の指でも足りないんじゃないの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:35:54.97
石原が惚れっぽいって役の上でしょう
次の役に入ったらすぐ忘れるって言ってたよ
そもそも実話アサ芸大衆ネタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:39:57.73
セブンやフライデーに何度も2ショをスクープされた山下とじゃレベルが違うね
石原は噂レベル
そもそもマネージャーって自転車乗ってただけで熱愛じゃないだろうってレベル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 20:51:57.14
石原が山下以外の有名俳優と付き合ってたらもっと写真撮られてると思うわ
スタッフや友人と食事とかじゃないお互いの家デート位じゃなきゃ付き合ってると言えないから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:04:31.69
「清楚で大人しいイメージがある石原ですが、実際はドラマ収録の楽屋入りで胸元の大きく開いた服をノーブラで着こなして現れるようなフェロモン全開の女性。19歳の時にマネジャーとの熱愛が発覚したのを皮切りに、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:04:47.15
ドラマで共演した生田斗真や半同棲が報じられたイケメンカメラマンらと浮名を流してきました。相手が既婚者でもヤリチンでもお構いなしで親しくするタイプ。根っからの男好きですね」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:30:05.80
♪ ごきげんさぁ〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:45:21.54
クリアアサヒ.
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:51:44.62
PP
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 21:53:14.00
キヨヒデ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 22:07:50.78
明日がある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 22:19:18.77
ガッツだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 22:52:26.67
今度はSMAP兄さん達と揉めさせようとしてるよ
新しい地図をあんな扱いして名誉毀損で訴えられるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 23:02:49.06
ラジオで踊らされすぎないようにって言ってたのはネット記事信じるなってことでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 23:04:41.39
ネット記事なんて今まで話題にもしなかったのに何なん?石原とのカプヲタだけすげーアホなん?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 23:09:03.04
ガッツだぜ.
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/09(金) 23:21:07.07
ネットニュースは人を怒らせてばかり
心がささくれてくるよ
もっと心があったまるようなニュースを出してよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 00:27:20.39
アミーゴ.
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 01:43:42.79
王道は
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 02:12:08.66
PPPPPPPPPPPP
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 02:14:06.88
ええねん歌
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 04:18:40.77
安定の
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 06:57:54.15
山下事務所と喧嘩してないかな
勝手に破局記事書かれて怒ってそう
別れてないのにあんな記事書かれたら切れるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 08:17:27.63
また地図と合流記事が出てる
最近は消える退社記事が増えてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 08:34:25.06
ソロコンサートしてほしいね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 09:23:25.47
もしかして
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:04:25.64
勢いないこれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:13:29.41
金融道
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:16:33.87
カラコン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:28:06.58
ヤロー解散
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:44:46.58
愛なんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:53:43.92
常務
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:57:25.89
愛テキサス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 11:58:16.44
ケケケ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 12:31:13.63
タモスのマイク
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 12:47:35.53
ファンタスティポ〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 13:15:30.73
強いんじゃ〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 13:48:28.55
ヒラマサ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 15:27:14.23
アミーゴー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 15:44:13.84
>>116
タッキーも斗真も会合の後に食事でもしたんでしょ
同じ芸術部だし
何が問題なの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 16:04:56.76
ステーション.
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 16:36:09.91
山下さんとの交際で年齢的にも結婚が見えてきて、いよいよだって時に山下さんの浮気癖が発動してしまい破局もしているとの事で残念です。山下さんはnikiさんとハワイで関係を結ぶも、帰国してから石原さんの元へ直行し連泊したようです。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 16:40:18.01
ニキが新恋人扱いされてるけど今も続いてるのか?
山下の行動からしてフリーな感じするけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 16:53:39.41
>>183
諦めろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 17:24:33.29
>>182
昨日のamebaTVで弄られてたのでは元気ですか?とか大丈夫ですか?とかで傷ついてる人扱いされてたけどね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 17:38:47.79
山下が露出ないと下げ記事書かれるってツイでヲタが言ってるけどバレないように女遊びすればよかったんだよ
危機感なさすぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 17:50:16.78
山下が服脱ぎっぱなしするとか牛丼とかカレー好きって言ってるからヲタはフリーだと思ってそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 17:57:08.98
チャットモンチ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 18:10:31.56
石原と山下はお互い楽しんでじゃあバイバイって感じでよくない?
結婚は無理だと途中で悟っただろうから恨みっこなしでね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 18:48:51.39
愛なんだ,
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 19:04:06.32
山下は女優と共演者とは付き合わないでモデルとかキャバ嬢と付き合いそう
結婚はしばらくないだろうね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 19:52:59.26
ここから愛なんだー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:04:10.54
WANIMA
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:11:50.65
山Pは新しい価値観を生み出す人かな?
とちょっと思いました
違ってたらごめんなさい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:28:44.70
これで実は付き合ってました。
結婚しますってなったらビックリするよな。
山下が男をあげる

なんてことないだろうけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:47:21.79
とりあえずヲタを笑顔にしたいなら露出するとか活動してほしい
仕事が充実してたら退所記事書かれないんだから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:50:21.35
別れてないでしょ
何かの理由で破局したことにされた
本人達も納得済みでけど裏では別れてない
まだしばらく結婚はできないから3年ぐらい偽装破局の体でいくことにした
そう思わない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 20:58:41.96
DAIGOとか渡部をみたらバラエティータレントは格上の女と結婚すると有利だね
アイドルや俳優は関係ないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:02:31.75
セブンの1回目と2回目の家に行った理由
どっちが本当なんだろうね
2回目は嘘っぽいけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:05:39.21
占いでいくと30代で結婚の星があるみたいだから何年か後にはするのかも?
結婚運はいいみたいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:05:46.70
>>232
山下のドラマ撮影6月から9月
石原のドラマ撮影9月から12月
いつ別れ話する?きちんと話す時間ないよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:29:16.65
CHARM
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:30:07.63
映画撮影且つ歌番組に出てる時も地図合流、ホリプロ移籍とネット記事に書かれてる
意味ない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:36:08.20
※五十音順
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:49:07.57
石原はドラマ撮影してる時も夜遅くまで海外ドラマ見てるから夜食食べたくなるって言ってたからずっと忙しいわけではないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:54:07.70
別れ話出る時はすでに微妙な状態になってるからそんなに話し合わなくてもお互い空気読めるんじゃないの
離婚するならきちんと話し合わなきゃいけないだろうけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 21:54:36.35
Flower
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 22:15:55.67
5月に別れてたかもね
その後若い女と代官山で食事してるとか大学生とやってるとか二十歳の山下ヲタの高校の先輩が山下と食事したって言ってたから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 22:38:42.89
>>223
血圧あがっちゃうわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:00:09.22
MOON JELLYFISH.
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:04:39.52
応援ソング
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:10:30.76
日記の更新率高くなってる
後輩とご飯食べた報告はするのに岡田くんと一緒だったことは報告なしか
東スポの記事気にして更新してるのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:19:56.69
バカサバイバー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:33:04.95
ファンタジスタ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:48:16.16
勝利は今月からライブあるしドラマの撮影もあって忙しいのに山下は羨ましいと思ったかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/10(土) 23:58:08.65
インパクト
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 00:53:11.38
ファンタジス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 01:06:28.45
カリーナおばさんが石原のこと変なのに引っかかったから山下利用されて悔しいって言ってる
記事書いてる人が悪いのに石原のせいにされて可哀想
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 01:53:02.77
ャットモンチ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 02:04:20.17
騙されたとか引っ掛かったとかタレントを一番バカにしてるのはそのヲタだよね
20歳そこそこの若い頃ならともかく30過ぎたいい大人に小姑みたいに
二人とも利用されてるだけなのに
三流ネットに書かれる方が迷惑ってもんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 02:13:30.98
カリーナおばさんがだからロクなことないよって言ったのにって言ってるけど山下本人に言ってないんだから伝わるわけないじゃん
母親目線なのかな
息子を心配してる感じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 02:15:25.31
変なのに引っかかったと思ってる
山下下げの記事書くなら書いてとっとと早く終わらせてほしい
映画の頃にはもう書かれないといいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 02:43:08.74
アップルジュース
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 03:22:37.45
誰が言ってるの?
まさか5ちゃん?のアンチやヤフコメじゃないよね?
アンチが大量にいるネットのコメントを意識するバカレベルじゃないよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 08:01:54.65
リアルライブやビジネスジャーナルがサイゾーと同じゴミ記事だと知らない人だっているよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 08:35:13.47
カリーナおばさんが普通にここでも同じ事連投してそうで笑えるわ
そういう書き込みがゲス記者にネタにされるのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 09:28:23.25
山下ヲタの憎悪がマスゴミじゃなく石原に向けられてるのが怖い石原は上げ記事ばかりでムカつくらしい
真実の姿を知ってるのにって言ってるわ知るわけないのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 09:50:47.34
エキストラのおばさんってヤラカシなんだね
情報後だしなのはリアルで呟くと山下に迷惑かけるからだって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 09:52:16.27
>>312
ヲタより一般の人がおかしいと感じてる人が多い
普通にみてそう感じるよ
恋愛はお互い様
なのに山下だけが悪いみたいに書かれてしかもそれで消滅危機とまでなったら何で?と思うよ
不倫して何の制裁もなくテレビに出てる人もいるのに気持ち悪いぐらいの不条理さ
ニキの事も事実が分からない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 10:06:40.63
ヲタは冷静に見てる人多い
あの記事読んで釈然としない気持ち悪さを感じてるんじゃないの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 10:08:24.67
石原と交際宣言してないのに勝手に付き合ってるとか破局したって言われて今は違う人と付き合って山下が悪者にされてるのが悔しいってヲタが言ってる
石原は上げ記事しかないから利用してるって思われるのかもね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 10:11:35.68
このスレはネガツイ報告と東スポやネット記事と捏造で盛り上がる場所です
嫌なら出て行け
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 10:14:04.47
石原の下げ記事今までにあるよ
ただ今は露出少ない山下の方が
色々書きやすいんだろうなウソも含めて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 10:39:13.85
日記は事務所辞めないよってことを言いたいのかもね
ついでに熱愛のこともはっきりしてほしいけどニキとはどうなってるんだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:09:25.77
石原上げは普通に今の人気に便乗してるだけじゃん
井上真央ちゃんはめっちゃ叩かれてるし大河やってた時のマツケンも凄い叩かれてた
結局人気や数字が出てる人は上げ記事増えるわ
山下もコードはそんなに叩かれて無かった
アルジャーノンなんて酷い叩かれようだった
何かの力が働いてなんて被害妄想もいい所
自分が嫌いだからそう思いたいだけじゃん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:09:25.80
石原個人というより石原のバックに腹立つ
ドラマの宣伝もわざとらしいageageばっかり大した視聴率でもないのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:12:59.46
熱心なそーかにはウチの大事な看板娘を袖にしてなんて思って山下アンチやってるのいるかも業界にも多いらしいし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:14:08.86
面倒な女に手を出した山下が悪い
他の俳優とかは石原にどんなに言い寄られても全力で逃げて捕まってないじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:16:20.69
石原はディアシスターから平均二桁安定して取って来た
オリンピックは下げたけど金10で二桁なら十分じゃない
舞台も完売だし評価は数字だけじゃなく演技も評価されてる
数字取りにくい女優さんとしては超優良物件
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:18:42.18
佐藤にも外で会うことはできないって断られたって書かれてたよ
計算できる男はまぁこういう厄介な女とは距離を取る
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:23:05.30
まずジャニーズの人気タレントってだけで叩かれるって知るべき
アンチが多い事務所
そしていい話よりゲスいネタの方が売れるから
キムタクがそのいい例
山下もオヤジからは嫉妬される存在なんだろうな
まともなファンも多いけどね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:37:36.75
>>358
佐藤にラブポエム書いてた証拠があるじゃん
でも佐藤には相手にされなかったんでしょ
石原が写真撮られたのって品川と淳とカメラマンとマネージャーだけ
しょぼいのしかいないじゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 11:50:49.59
愛なんだ♪
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 12:18:12.84
ミッシェルガン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 12:28:58.93
変な女に引っかかったって言ってるヲタが全ての人が幸せになりますように黙祷とか言ってるのが失笑
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 12:35:52.34
>>334
同意
よくぞ言って下さいました。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 12:38:56.66
>>335
視聴満足度はJと比べものにならない。
金曜10枠は苦戦枠この枠がJなら一桁だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 12:42:19.74
帝国崩壊間近
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 13:22:43.62
サバイバ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 13:29:00.23
アメリカンガール
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 13:34:27.66
テンション上がる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 14:06:00.15
ヘイ!ヘイ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 14:19:21.47
オオカミ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 14:27:07.56
ミュージックステーション
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 15:20:01.96
>>337
カリーナおばさんと同じこと言ってる
でも張られてるの知っててかばんで顔隠してまで石原の家に通ってたんだから石原だけのせいじゃないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 15:25:23.10
蝶々結び
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 16:01:30.94
ドラマは悔しいけど面白いわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 16:25:48.36
ドンパッチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 16:30:12.11
この言われよう
山下も反論しろ

すでに石原さとみ(31)とは破局していたものの、Niki(21)との2股報道によって石原が所属するホリプロが激怒しているのはもちろん、結局Nikiには“売名行為”で利用され、所属するジャニーズからも見捨てられたという山下智久(32)。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:00:15.86
ァッキンジャップ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:09:53.86
>>379
どこが書いてる記事?
山下は仕事なくても女遊び控えた方がいい
好き勝手書かれてイメージ悪くなって最悪じゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:19:21.42
インプット期間にこんな記事書かれるって情けない
山下が悪者って言うけど勉強してたって言ってたのにハワイ旅行行くから悪い
いくら別れてても次の女と週刊誌に載るのが早いんだよ
テレビじゃなくて週刊誌に露出なんて呆れる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:36:06.16
海外での記事書かれたからな
ラジオでも旅行やハワイの話しなくなりそう
あんなにハワイハワイ言ってたのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:37:55.44
どこも破局してるって記事だけどほんとは破局してないって書いちゃいけないきまりでもあるのかな
どこも破局してるって思ってないはずなのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:52:39.81
去年の破局説の時はセブンは御用達だから破局したと書いただけで本当は破局してないってネット記事でいくつか書かれてたのにね
今回はそれが今のところ一つもないんだよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 17:59:48.28
ラジオであたたかいところに一人旅したいって言ってたのに女と旅行してたのがバレたからね
1人アピなんて意味ない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:24:51.00
明日があるさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:43:51.51
大阪ストラット.
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:45:53.65
結婚も沢山記事書かれたように破局も書かれるのは仕方ない
もうこれからは書かれないからあとは山下が仕事するしかない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:48:37.65
◯◯が相手だとあんな仕打ちされちゃうんだ
ツイでも何人か◯◯を敵に回したからとかそういうこと言われてた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:50:20.49
今考えたら結婚記事も異常だったよね
あんなに短期間にしつこく書かれたカップルもいないよね
結婚記事が追い詰めたところもあるのかもね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:53:27.41
これからも何かの形で名前出されると思う
ジャニーズに関心ある人ならジャニーズがそんなに簡単に結婚出来ない事位知ってる
書いてる奴らだって本当に結婚するなんて思って書いてない
アクセス稼ぎが目的だから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:55:39.50
破局記事を拡散しとかないと二股ってことになるからね
二股よりは破局してる方がイメージいいに決まってる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 18:58:57.53
そもそもオヤジ週刊誌や新聞は男が書いてるからジャニーズに嫉妬する奴らが大半だろう
そりゃジャニ下げになるよ
男からしたらイケメンでモテる上に人気女優と付き合ってるなんて羨ましい以外ないから
ネットはその記事拾うだけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 19:26:30.68
アップ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 19:47:48.05
山下がまたニキと撮られればいいだけの話じゃね
フランス人とか大森との記事みたいに
手つなぎデートでも口説き現場でもなんでもいいから撮らせればいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 19:57:10.83
Freak Out
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 20:13:01.96
Rally Go Round
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 20:31:39.54
ホイステーション
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 20:43:47.97
山下ヲタが舞台の出待ちで石原に手降ってもらったって
出待ち多いみたいだし人気だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 20:52:00.17
ビートルズ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 21:18:10.44
>>401
本当そう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 21:41:09.72
ザッツザウェイ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 21:43:34.41
羊さんには好かれてないから、扱いひどいんじゃない?
コンサルタントと上海行ったり、中国等単独で動いてる所に、ニキの事とかあって、小さな事が積もり積もって事務所の逆鱗にふれてるんじゃない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 21:50:00.42
自分の活動がうまくいかないからか今は自分より後輩のためって考えになってるから
道に迷ってる感じがする
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:03:08.67
ゲッツだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:15:41.13
さすらい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:27:56.22
サチモス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:30:28.58
わっか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:32:31.84
ウェイ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:41:57.39
自分の活動が上手くいかないんじゃなくもう決まってるからそれに向けて準備してるんでしょ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 22:52:59.53
ガッツだぜ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 23:04:18.71
チョッパ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 23:22:57.29
再加入
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 23:34:49.09
チャットモン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/11(日) 23:50:45.18
また次記事が出るまでは破局したと思っておく
まだ続いてたらセブンが記事にするだろうし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 00:07:47.80
モンチー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 01:11:14.48
PVサイコ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 02:07:59.61
ファンタジスタ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 04:12:02.77
記事には石原さとみを捨てたとかって書かれてるけど
破局後に山下智久を潰そうと学会からの圧力があったとしたら…?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 09:19:16.58
力あるのって、ホリプロよりSよね…。
何百万人いるのか知らないけど、バックがデカすぎる。
向こうの下げ記事って、ほぼ出ないのでは。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 09:51:28.12
山下はどこでセクシーサンキューって言ってるんだろ
あれは健人のキャラだからいいわけで山下が普段使ってたらキモイ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 10:03:18.86
一時ジャニに人達が伊野尾伊野尾言ってた時あった
事務所から名前出すように言われてるんじゃない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:14:18.06
PASSCODE
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:24:29.53
ワニマ終わり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:27:30.86
カラコン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:31:53.34
安定感
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:43:04.39
サチモス.
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 11:44:57.59
風磨の誕生日前後にご飯行かなかったのかな
セクゾはみんな忙しそうだけど
山下は暇だから後輩に時間合わせてるんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 12:08:53.41
ぶっ飛んで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 12:44:29.56
いいじゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:17:17.04
石原さとみさんプロフィールまとめ
本名:石黒国子
生年月日:1986年12月24日
出身地:東京都
血液型:A型
兄弟:4つ年上の兄がいます
学歴:創価小学校、創価中学校、創価高校卒
所属事務所:ホリプロ
両親共に創価学会信者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:24:19.31
ヘイ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:27:03.96
それでええねん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:29:35.26
事件だっ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:36:04.39
ダブルミリオン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:43:05.34
青春アミーゴ、、、
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:44:36.19
個人情報さらすの犯罪だよね。
これヤバくない?
大丈夫?○○の圧力大きいんでしょ?
プライバシーの侵害、侮辱、名誉毀損ではすまされないよ!
逆に山下が同じことされたらどう思いますか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:45:26.00
>>507
マナー悪いよ
逮捕されちゃうぞ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:47:23.99
>>507
本当に学会の圧力あるならあんた消されるよ。
個人特定されるよ
敏腕顧問弁護士いるだろうから!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:52:18.09
素朴な疑問だけど…
学会が怖いだの力や権力が本当にあるなら、
視聴率20%くらい簡単に
操作出来るんじゃないの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:54:33.32
>>519
何で視聴率低いの?
視聴満足度連続1位なのに…
不思議
これも何かの大きな力のかしら
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:56:42.89
本名間違えてるし
学校も違ってるかもしれないよ
あってるの生年月日ぐらいじゃないの
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:58:44.32
石黒って誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:59:04.73
>>473
身内J が見限ったのでは?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 13:59:57.40
>>521
山下だってコードで13%が多かったから次の作品だと一桁だと思うよ
他の作品叩けるほど山下は数字持ってないから
松潤みたく安定した高視聴率ならわかるけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 14:06:28.48
アオイホノオ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 14:45:23.82
>>479
最近色んなレスみて、Sではない、
本当の黒幕がいるのではと思い始めてます。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 15:43:58.14
金尽きたから再結成
0536名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 16:09:30.20
ガッツだぜ,
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 17:55:47.47
メンバーが金尽きたから再結成
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:00:26.97
ガッツだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:03:26.85
安定感あるわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:14:18.09
サチモス。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:33:25.37
一部でささやかれるイケメン俳優との関係が気になるところだ

石原の今日の夕刊フジの記事だけどイケメン俳優って山下のこと?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:34:27.04
放送終了
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:40:10.11
架空のイケメン俳優だろ
綾瀬が松坂に振られた時と同じ
みじめにならないように次の人いますよっていう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:44:31.22
ヒーローっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 18:50:57.11
イケメン俳優と書かず山下智久って名前出せばいいのにね
全国的に2人のことはもう有名なんだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:01:14.53
PPPPPP
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:03:47.57
アッシュキタ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:13:11.88
ファンタジ,
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:38:54.62
PP久
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:41:56.15
ホイホイ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:48:57.31
ステーシ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:53:50.15
PPPPPPPPPPPPPP
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 19:55:24.17
スター
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:27:43.31
ぢ・大黒堂
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:40:02.47
めっちゃいいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:47:43.80
石原の上げ記事はいいけど異常なまでに山下を下げる必要ある?
ホリプロもよく言われてる宗教も別れてるし怒りを買ってるわけではないと思う
山下を嫌いな人がいるんだろうけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:51:28.75
こじるり
〈ネットニュースって嘘でしょ!?ってレベルの嘘があって面白い〉と、怒りではなく笑いに昇華するテクニックを披露。そのうえで〈嘘っていうか、、、テキトー?なのかな?〉とあしらいつつ、〈ネットニュース読むときは読む側もテキトーにね〉
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:51:37.10
青春アミーゴー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:55:12.57
>>602
石原が呼んだのにそんなことで怒るとは思えない
それならはじめから交際させないよ
ホリプロも石原の好きにさせてるし別れて仕事に専念してくれて感謝してるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 20:58:30.43
私も怒らせるような事はしてないと思う
石原のイメージを下げるようなことはしてないからね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 21:00:38.47
石原関係なく山下は嫌われてるんだよ
だから新しい仕事もないしレーベルも決まらない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 21:04:35.30
礼儀正しくて謙虚だけど人見知りで居づらそうな空気を出すから誤解されやすいところはある
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 21:34:19.42
ウルフルズが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:02:26.11
フリクション。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:10:17.78
さとりんは何故あんなに山下のプラベを知りたがるんだ?プラベ知ったところで何か得るものある?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:13:58.73
たかがいちヲタなんてどうでもいいのに
このアンチ婆はストーカー並みの粘着気持ち悪さだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:21:26.67
愛なんだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:44:05.79
山下ずっと引きずってたりしてな。
女々しいところあるから…
会いたくなっちゃったんじゃない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:44:42.93
さとりんじゃなくて結局山下の事が兎に角気になって仕方ないんだよこの異常なアンチは
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:54:40.18
秋に別れてたとして
2月1日にだけ行った訳じゃないよね
たまたまの訳ない何度も行ってるねあれは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 22:57:11.30
>>589
同じこと何度もしつこいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:01:33.38
>>641
同意
そう思いました。連絡は取り合ってるよね
憎しみ会って別れてないことは確か
まだ続いているのかは不確か
異性としては終わったけど、人間愛は続いてたりして
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:04:18.56
同志なんじゃない?

それ言ってたのは小泉かw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:07:24.98
別れてないのに事務所酷いね
しかもいい歳した2人なのに勝手に破局記事書かせるなんて
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:11:47.26
テーマソング。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:43:27.91
何でジャニは去年の秋から破局のほうにもっていこうとしたのかな
隙間記事って言ってる人もいたけど隙間記事なら別に破局じゃなくてもいいよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:50:50.52
WANIMA
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/12(月) 23:57:24.07
変換出来
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 00:06:19.11
ツザウェイ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 00:15:59.35
ガッツだぜ、
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 00:36:16.71
山下って脱退してどうなりたかったんだろ
音楽活動は出来てないし
遊ぶ時間が沢山欲しかったのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 00:36:35.32
ロ解散
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 00:37:59.68
ルズはガッツ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 01:11:10.89
ピチピチ感
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 02:04:46.05
山下はまたニキと温泉旅行かな
騒がれても気にしないで出かけてるんだ
仕事ないと色々デート出来ていいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 03:06:56.02
ホスト風
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 06:11:18.50
アンチは今度は温泉行ってると妄想捏造偽造ですか
ニキのインスタ見て思いついたんだろうけど絶対そういう妄想捏造書いてると思ったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 11:42:44.88
充電中。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 11:52:21.15
ガッツだ、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 12:39:42.66
明日が、あるさ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 12:49:48.78
未満都市
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 13:02:34.95
代官山
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 14:10:37.81
ちゃんmiwa
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 14:48:23.60
ツアーリハーサル
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 15:17:31.89
ゲッツ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 15:24:04.87
ザッツザッ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 15:27:25.99
グループ交際
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 15:38:38.01
ウェイ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 16:43:26.63
ミッシェルガン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 17:06:36.16
別れるのを望んでたからホリプロもジャニーズも怒ってないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 18:18:08.75
活動再開
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 18:23:05.21
うめえな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 18:26:45.51
シャープなジャケット
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 18:40:50.85
ガッツだぜ,
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 18:56:59.82
否定は破局を信じたい
カプヲタは破局してる可能性0%って言ってるし
どっちなんだろうな続報待つしかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 19:02:12.59
だって今回のセブンは嘘書いてるから信じられない
もっと納得できるような記事なら諦めるけどあんな2回の記事誰が信じる?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 19:02:16.76
ガリガリ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 19:15:12.71
別れてたら石原は家に入れないんじゃない?
その辺り優柔不断じゃないはず
石原ってブリッ子っぽいけど実はかなりのしっかり者だもの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 19:47:05.56
>>723
コード会での写真つきで記事が出そう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 19:57:39.23
あのモデルのこと言ってるのアレ1人って感じ
他のアンチすらねーなって思ってそうで笑う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:05:58.69
>>734
セブンが家に行ったのは事実って言ってる
山下の車の写真があるってことはセブンがきちんと取材してる証拠だってカプヲタ言ってたよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:13:32.08
バージョン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:38:11.95
嵌めたい人がいるなら尚更プラベの付き合いは気を付けないとね
少なくとも写真や動画撮ってアップする人は信用ならない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:44:01.87
セブンは今頃山下張っててまた復活記事書くつもりなんだよ
今回の破局記事はアクセス稼ぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:44:53.61
ニキと付き合ってるかどうかわからないけど山下に言い寄られてたのはマジだと思うけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:48:08.04
◯◯関係してくるからもうほんと破局が本当であってほしい
石原も山下のこと何も考えてないんだね
◯◯は◯◯同士じゃなきゃダメでしょ
普通の山下を巻き込まないでほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:50:55.62
普通なら写真撮られてんな
プラベの流出多いのは明らかに山下だろう
それだけで脇甘いし信用失う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 20:59:41.23
ジャニーズも黒い噂ならいっぱいあるけど言われる程じゃない
やっぱり仕事で判断すればいいと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:03:02.57
ワニマ終わり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:05:23.08
若気の至りって山下も言ってたから
だからハワイは信じ難いんだよ
日本人うようよいる国って本人わかってるだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:07:28.55
まあ遊ぶときは遊ぶって言いだしたし
今付き合ってるのが若いからまた考え方変わったんじゃないの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:14:05.34
プラベの写真で女と週刊誌に載るなんて小出と山下くらいだよ
若い女に気をつけないとダメだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:21:51.78
石原もドラマの撮影中でも弾丸旅行するって言ってたから
遊ぶ時は遊ぶってメリハリつけるという意味でしょう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:22:43.87
>>782
捏造スレでアンチの相手するお前がいるせいでアンチが大連投してるのに気づけ
相手してるヲタがいない時は全く回ってなかったのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:25:56.96
SUMMER SNOW
0790名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:44:43.12
今回の記事で事実は山下が石原の家に行ったことだけ?
後はニキとのことも破局のことも作文でいいのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:48:26.58
>>789
だって去年も張られてるのわかっててマンションから2人で出てきたんでしょ
気にしてないってことじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 21:50:21.05
チョッパ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:03:58.19
ハワイでの作文あったから去年の誕生日デートも作文かも
誕生日当日にマンションから2人で出てくるかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:13:53.19
週刊誌やネット記事気にしてるのはここにいる人達だけ
他はガセ扱いだから話題にならない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:21:33.69
なんとかワゴン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:25:22.48
流星ワゴン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:36:42.36
ストラット
ええねん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:49:18.52
石原さとみちゃんに深田恭子ちゃんへ
山Pや亀梨が悪い訳じゃ無いんだよ。
ギュウゾウさんも知ってるジャニーズ時代の先輩に言われた。
俺、Jr経験無いから理解出来ないとその先輩に。
Jrの頃の教育なんだって。
その方「先輩」今でいう滝沢秀明君みたいな位置にいた人なんだよ。
結婚となると→
0800名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:53:30.74
?疑問系で書いて叩く自演パターンいつまでアンチはやるんだろうね同一バレバレなのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 22:58:01.65
別に事務所N.Gじゃないんだけど。 離婚はN.Gなのね。 で山口達也がそれやったでしょ。 からのメリーさんやジュリーさんが怒ったの。 錦戸は単なるフラレただけだけどね。 錦戸ー!。 お前は風俗か新垣結衣ちゃんで風俗選んだからな。 ある意味気合い入ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:09:46.46
ルフルズ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:15:06.91
山下はもう運命の女性と出会ってるけど、仲間として接しているからなかなか進展しない状態
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:26:32.67
ガッキーのことだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:29:49.11
マジレスすると戸田もガッキーもジャニはもう嫌って思ってるだろう
共演はいいけど恋愛対象は外してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:31:59.15
山下も女優はもう嫌って思っているだろう
共演者として仲良くというのが一番だろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:33:32.18
ガッキーと山下のカプヲタ多い
藍沢と白石は夫婦みたいとかアドリブで見つめあってるらしいよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:35:44.83
コード会って名目で会えるし、良かったね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:39:26.67
山下とガッキーは夫婦感ありだよ
撮影中何気に隣にいること多いしね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:49:57.28
>>810
当たり前
美人じゃなきゃ山下に行かないでしょう
でも好みのタイプがあるからな
大和撫子タイプの和風美人かモデルタイプのハーフ洋風美人か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:51:40.17
結衣ちゃんと呼ぶのに躊躇してガッキーと呼ぶ山下
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:53:10.91
ダーツの旅
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:56:13.87
今まで噂になったのはハーフやモデル系
ただそれって遊び中心の恋人もしくは愛人て感じ
石原とはお互いの家を行き来したり料理したりライフスタイルが合ってるの?って位波長が合う相手だったのかもね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/13(火) 23:57:40.38
ラジオでは結衣ちゃんだったよ
プライベートでは結衣ちゃん呼びしてるけど、仕事中は新垣さんかガッキー呼び
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:02:47.41
アンチがガッキーと煽るのは付き合わないと思ってるから?
人気女優嫌いなんでしょう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:06:07.11
ガッキーは錦戸と付き合ってなきゃブランド守れたのに
あれがあるからレベル高くはない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:09:37.29
山下の二股を知っててもトッティたちは山下と焼き肉行くのね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:15:16.18
>>840
同感。本当に二股だったら距離おくと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:16:16.57
ガッキーはもう少しで三十路だから
山下は女の噂多いし彼氏にはしたくないでしょ
山下はモデルとしか付き合わないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:23:25.03
山下結衣
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:24:21.10
ミッシェル
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 01:03:49.99
やぶれかぶれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 02:11:39.72
愛のバカヤロー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 08:46:27.10
ホワイトデーはニキに何お返しするのかな
デザートのバイキングに誘われたら断るって言ってたけどニキのこと考えて言ってたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 11:21:40.03
ホスト風
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 11:35:55.23
メンバー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 11:45:32.43
ちゃおちゅーる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 12:02:11.93
うめえな、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 12:39:18.41
愛なんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:09:02.09
コブクロ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:11:28.05
キラキラ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:41:13.40
ザッツ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:43:33.18
ウェイ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:43:48.41
傷つけられて黙ってる人がいること忘れるなってドラマの亀梨のセリフが山下と被るみたい
でも遊んでる山下にも問題あるけどね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 14:50:37.63
正体不明
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 15:33:42.85
ランチの女王
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 16:11:41.97
口パク
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 16:13:49.77
ジョンB
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 16:18:37.92
セブンがどう乗り越えるかと破局危機を書いた城島さんが明日発売のセブンに復縁記事載るみたい
ここも破局記事書かれたけど復縁ありえるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 16:48:15.90
辞めるの辞めたり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 16:58:32.33
辞めたり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 17:32:50.34
バカサバイバ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 17:37:45.99
チョッパー出戻り
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 17:43:33.91
サイコー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 18:08:34.73
ストラット
ええね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 18:11:43.85
借金大王
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 18:24:40.32
すっ飛ばす
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 18:36:30.43
トリビュート的なやつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 19:02:57.80
しびぃ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 19:47:16.30
サクラ.
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 19:52:07.64
サバイバ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 20:19:02.89
>>855
バカちん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 20:21:54.71
>>855
キモっ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 20:22:43.12
『恋人にしたい女性有名人』新垣結衣が2連覇
1位 新垣結衣
2位 綾瀬はるか
3位 深田恭子
4位 石原さとみ

星野源、新垣結衣のお隣に引っ越し!−リアル逃げ恥から1年3か月
◆ 星野源、新垣結衣、TBS系「逃げるは恥だが役に立つ」
女性セブン(2018/04/05), 頁:43
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 20:42:51.01
WAになっておどろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 21:23:47.24
>リアル逃げ恥から1年3か月
って交際1年3ヶ月で隣に引越しってことじゃないの?
ドラマ終わってすぐ付き合ってたのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 21:54:16.37
熱愛って書いてないからご近所さんになっただけでしょ
関係ないガッキーで釣ろうとするのがセブンだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 21:56:31.85
ビーチョッパ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:02:14.60
こっちの最初のホームパーティー記事も熱愛もなく変な題名だったよ
熱愛だけど大事にしたくないんじゃないのほしがき
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:06:54.73
ガッキーは山さんとお似合い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:10:39.44
ガッキーと付き合っても三十路になったらケジメで別れてガッキー捨てたって記事書かれるだけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:14:58.83
山下とガッキーもご近所さんだしね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:26:45.58
仲間意識から恋へ変わってきてるかも
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:33:59.85
サバイバ,
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:35:33.59
ガッキーは源さん
山下はまなみしかいないじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 22:45:40.79
コード近づくと山下ガッキー関連の記事がでてくる
コード会のファイブショットからツーショットをぬきとって記事にするセブン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:00:34.09
ガッキーヲタは春馬が好きだからね
源さんはのび太みたいだから嫌だよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:04:03.10
山下のよさもガッキーは知ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:13:18.84
ティファニータンと山下
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:20:52.59
金融道
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:20:58.09
国子は何してるの
休み中?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:33:02.46
>>955
そう
武井咲をタカさんが勧めた時に年齢がと言ってた
あんな綺麗な人でも自分の中でしっかりしたラインがあるのよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:33:50.58
山下もうすぐ33だしな
若手と絡んでるから若い子の情報は知ってるかも知れないけど本質的には昭和の男
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 23:59:58.87
カヤP
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 00:30:57.37
事務所もニキを売る気ならもっと大事に売り出してやればいいのに
それとも捨て駒?
金持ちとの結婚でも決まってる?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 00:38:10.67
ダンカンバ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 00:52:58.71
ニキが山下より仕事あるし露出多い
売り出し中のモデルだけあるな
山下よりテレビに出てるのは複雑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:01:40.71
愛なんだ」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:03:13.93
>>928
抱けない対象なんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:04:55.09
973
たたないだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:07:19.14
山下のコンサート 山下ママよりかなり上の層だよね。お婆ちゃんみたいの多くない?高齢化してるよね。(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:10:04.75
エイベックスってだけでネタ売ったのはエイベだろうって疑わしい
売名て言うかテラハだけじゃない話題性が欲しいモデルには格好の相手
まあ表立って宣伝は出来ないけど噂の相手ってだけで引きはあるだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:15:00.62
GETS
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 01:35:16.69
ガッキーって清純派好き日本人の典型的対象でしょう
結局モテない男の偶像崇拝
女に不自由しない山下の対象じゃないだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 02:18:17.14
mステ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 02:25:08.82
>>993
東スポ以外ではないだろうね
あ!大好きなネット記事ならあるか
取材しないから
でも期待しない方がいいだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 02:27:55.54
ベスト
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/15(木) 03:06:29.72
活動休止
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 24分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況