X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
【sage進行】けいとゆいの噂87【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 19:11:19.37
ゆい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:59:04.28
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:03:15.06
けいゆいスレです
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:33:47.45
ゆいかめい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:34:33.27
けいくんはなんだかんだあっても最終的にはロバ丸と一生添い遂げてくれそう
けいくんは二人を養う義務があるからね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 21:52:49.64
けいゆいスレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:43:14.05
けいはいけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 00:03:07.57
となかぞプロデューサーさんのインタビューが良かった。ゆいは泣くシーンじゃない所でも演技しながら自然に涙が流れてるって。役も同じ歳で色々思う事もあるのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 00:15:56.63
かめいけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 01:09:46.17
もし付き合ってた時があったとして子供や孫が欲しいって相手が言ってたら
距離を置きそう
どんな事をしてもと思えるくらいの女ならとっくに結婚してるよ 
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 01:24:02.89
>>31
何言ってんの?
そんな自分の思いだけで結婚できる世界じゃないんだけど?けいがいる世界は
アイドルという職業を理解するところから始めなよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 02:28:59.24
ゆいかい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 03:48:23.18
ゆいけいかめ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 07:07:59.64
>>31
一般人と一緒にしないでください
それをやって第一線から消えた脱退を近くで見てるのに同じことできるわけないでしょう
けいは周りのこともきちんと考えて行動する人ってファンならわかってるはず
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:12:15.47
けいゆいは会社に迷惑かけないよう筋を通して付き合ってきたからもし破局になっても石Pみたいなひどい書かれ方にはならないだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:20:18.06
けいは一日休みでも歌詞覚えたり最近は仕事モードで頭が休まらない
東京にいたら仕事から解放されないから飛行機で移動できる海外や他県の仕事がリフレッシュ出来ると雑誌のインタにある
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:38:12.90
相手も忙しいから会いに来てくれなくてもいい
自分が会いに行くからなんでしょ
何もしてくれなくても側にいてくれるだけでいいのも忙しい彼女への気遣いかと
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 09:55:20.32
>>79
その通り
彼女が忙しくない人ならワガママだけど会いたい時に会ってくれればなんて言わない
いつでも会えるもん
彼女も忙しいからこそ「ワガママだけど」って言葉がつくんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:52:36.31
ここの常駐基地って付き合ってるわけないやんって信じ切ってる本気愛と
干され赤西ヲタの2人で合ってる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:54:43.14
結局朝からいたアンチは逃げた
毎回11月から変わったというのはマイジツの記事がソース
実際にはけいはその時々の差はあれ変わっていない
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 10:55:43.37
「東京では癒されない」と何の雑誌でけいが言ってたのか教えて?
これがアンチと本気愛への質問だよね
で?何の雑誌?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 11:15:52.10
けいゆいとかめ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 11:40:59.61
>>128
今週がオリンピック重なったけど上げた
来週はフジでオリンピック放送するからFCは放送無し
再来週はオリンピックが既に終わってるから影響無し
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 11:47:47.86
かめはけい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 13:28:36.33
隣の家族は録画視聴率が高いしTVerでもいつも上位だから、内容的にも家族ではリアタイするってより、後でじっくり観てるんだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 13:47:00.44
杏ちゃんは朝ドラ終わって少ししたら結婚して子供ポンポン作ってたな
3歳くらいまでの子供サイズ感とか異常に可愛いよな
子供好きのゆいちゃんは甥っ子達見たら子供尚更欲しい気持ちになるよね
ジャニーズはハードル高い
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 13:58:56.74
けいゆいスレで
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 14:34:08.37
かめりけい
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 14:52:01.98
きょんかめ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 15:43:32.65
ああ張り切りアンチがガン無視スルーされてて笑い通り越して泣けてきた

誰か相手してあげてよって思うけどもうそろそろ自分で煽って自分で怒る独り芝居始めそうで怖いw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 15:57:27.94
第一子出産年齢したタレント
黒木瞳さん37歳松たか子37歳
梨花38歳38歳押切もえ38歳予定
江角マキコ38歳43歳で第二子
麻生祐未39歳永作博美39歳中澤裕子39歳
松坂慶子39歳
膳場貴子40歳杉山愛40歳松島尚美40歳財前直見40歳
相田翔子41歳山下久美子41歳
落合信子42歳長山洋子42歳NOKKO42歳
田中美佐子43歳
兵藤ゆき44歳シンディローパー44歳林真理子44歳
ジャガー横田45歳
戸川昌子46歳
坂上みき53歳
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 16:34:24.92
かめきょう
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 16:46:30.99
>>167
そんな暇ないよ
ダンナが無職だもん
CMも1本しかないしセクシー写真集も売れないしドラマ出て稼ぎまくるのよ
なんたって私が一家の大黒柱
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 16:53:11.16
今日のブランチの収録で店の人とアイフォンケース見てたって
ヲタバレしたから外で使うのは違うものにするのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 18:20:12.38
iPhoneケースなんてすぐ痛んでダメになったりするから何度も変えるよね
それを周りにいちいち説明する必要あるの?
ゆいから貰ったものだとしても痛んだから変えると言えばいい事じゃないの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 18:57:42.63
ゆいかいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:00:19.85
>>197
にほんごならったばかりのがいこくのかたですか?
にほんごむずかしいですよね
ことばのいみをもうすこしりかいしてからかきこんだほうがいいかもしれませんね
がんばってください
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:06:43.14
12月15日まいじつ
「先日、西麻布の飲食店に亀梨がひとりでいたそうです。
いかにも誰かを待っている様子で、1時間半後に現れたのは深田でした。
しかし、30分も話さないうちに深田は帰宅してしまい、
残された亀梨は悲しそうな顔をしていました」(飲食店関係者)
この目撃情報から考えると、亀梨はふられたのだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:25:30.93
文章力が無いのを指摘されたからゴミ記事コピペ…

その労力をせめて自分の為に使えばいいのに
本読むとか小学校高学年向けの国語の問題集解くとかさ
頑張れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:14:20.50
まいじつの記事で別れたことになるなら世の中たくさんの人がしょっちゅう分かれてるよ
30分でも会いたかったんだろうね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:25:48.90
きょうかめ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:37:10.92
石Pの件でわかっただろうに
別れたならまずはセブンが事務所主導で破局記事出すからw
間違ってもまいじつなんかに事務所は指示出さないw
けいに関してはガセしか書いてないまいじつだよ?
けいは中居派で昔からキムタクを嫌ってたと書くような所だ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:39:52.24
まいじつに書かれると必ずその後反対の事が起こる
これ毎度そうだよw
けいは中居派で木村を嫌ってると書いた後にけいがテレビで木村とのエピを披露しまくり
中居を裏切って木村に乗り換えたと書いた後に中居がけいを連れて野球選手に挨拶
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:46:08.82
確かにまいじつに書かれたら逆になってるわw
石Pは7月にまいじつに9月に結婚発表と書かれた
石Pが別れたのはその年の秋
9月か10月
結婚と書かれたら破局w
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:48:44.28
>>243
ほんとだったw
去年の7月のまいじつ記事がPとさとみが9月に結婚発表って記事出してるw
なのに現実はその発表時期くらいに別れた2人w
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 22:50:27.97
きょうかめい
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:27:09.70
>>248
ガチでしょ
セブンと文春とフライデー
この3誌が破局と書いてるんだから
本人達が実はまだ付き合ってたとしても少なくとも破局記事出されるって事は事務所が反対してるって事
どちらにしても石Pはもう難しいでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:31:06.48
>>257
ほんとだ!!
石Pの結婚記事のタイトルは「か」がついてない
「9月に結婚発表へ」ってなってるわ
けいゆいのは「結婚か」と「破局か」でどっちも疑問形で言い切ってないわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:34:17.80
ゆいけい
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:47:04.50
めりけい
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:29:54.69
>>269
取材してようがなかろうが業界ではみんなわかってるんだよ
そんな情報はどこからでも漏れ聞こえる
現場を押さえて取材してなくても順調かどうかぐらいわかる
だからけいゆいは順調で大丈夫
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 00:31:08.16
寧ろ取材してなくても順調ってフライデーが書くって事は事務所公認という事でもある
どちらにしてもけいゆいは安泰って事
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 01:34:59.76
けいちかめ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 02:08:59.44
きょんかい
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 03:59:26.59
けいゆいスレで、
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 05:26:50.41
まいじつに出たら逆言霊だと詮索するのもバカらしい
さっき読んできたらどの記事もゲスい作文書いてアクセスを稼ぎたいだけだと思った
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 09:18:03.75
業界がけいゆいが順調なのがわかっているのに結婚近そうなジャニの名前になんでけいは出ないのか不思議なんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 09:46:00.41
たしかに何度もこの話見るわ
それにしてもやっぱりジャニにとっては作文が混ざっても事務所の意向がわかったりちょろっと真実混ぜたりするセブンが一番事実に近いんだろうな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:06:37.58
今年結婚しそうなジャニの中でしょ?
それは入ってなくて当たり前
けいの年齢考えたら噂がある先輩あんなにいるのに今年中なんで無理無理
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:10:34.75
1〜2年くらい前?の文春で

ゆいの前に立ちはだかるのはジャニーズの壁
けいは喜多川ジュリー景子が手塩にかけた逸材
そう簡単には結婚できない
いずれ別れさせられるでしょう

みたいな記事あったよね
やっぱりかなり厳しいのかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:13:55.81
充電期間走り続けて充実してたからやっと充電終わったって感じはしないんだってけいは

確かにけいにとってもけい担にとっても充電期間は最高だったからな
さすがけい
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:25:51.21
>>346
わざとらしいw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:29:19.88
深田と亀梨の交際については、最初から疑問視する芸能関係者も多かったという。

「深田はとても35歳に見えないと評判で、モテモテです。最近は亀梨の話も出ないし、やはり終わったのでしょう」(芸能プロダクション関係者)
不釣り合いカップルの破局に、世間は納得だろう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:32:44.16
>>364
だから?
その後セブンが破局とか全く出してないんだから何の問題もなく順調なんだよ
その上でのフライデーでの順調表記
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:34:07.15
>>373
まいじつは毎度
ボク運ではけいの棒読み演技に批判殺到だか罵倒だとか書いてたわ
どこの世界で?って感じの記事
けいは昔から木村ではなく中居派とかねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:51:49.05
まいじつはこの間のゆいと香取のおじゃMAPでのパジャマツーショ記事で香取をさすがスターだと持ち上げててワロタwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:53:11.39
>>382
ネット記事書いてる人 前にテレビで特集してたけど 普通の一般の人がバイトで書いてる感じ
キーワードだけもらってあとは自分の想像だけで書くって言ってた 何の罪悪感も無いですって言ってたの覚えてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:57:26.59
>>401
わがままだけど会いたい時に会ってくれる人がいいだよ
会いたい時に会える人だとニュアンスが違ってくる
自分が会いたいと言った時に断らずに会ってくれる人って意味だよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:58:57.06
>>400
女帝と付き合って別れた後にスナコと出会ったから当時はそれが自分の身の丈に合ってると思ったけど結局はそこも間違いだったという結論
かな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:59:14.75
>>406
けいとは会ってるでしょ
来てくれなくても会いに行くからってけいが言ってるくらいなんだからゆいが会いに行けなくてもけいが行くんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:04:20.71
>>416
まぁその中でもゆいがかなりの癒し系だから余計だろうけどね
ホッとするんだろうねあのゆったりとしたゆいの感じが
だからキャンプなんていうアウトドアの代表みたいなものなのにテントの中で毛布にくるまってくっついてたいなんて発想に行きつく
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:06:12.50
>>419
確かにね
普通はキャンプと言えばバーベキューしたりアクティブに外で遊ぶ事をイメージするのにテントの中で寒いねって言いながら毛布にくるまってくっついてたいってw
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:11:18.59
>>430
全く変わってないわw
残念だけどちゃんと読んでね
読んでないの丸わかり
けいはそのキャンプの話の最後どうまとめてた?
読んだならわかるよね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:16:09.68
>>427
肌の相性が大事だというけいがもう3年近く付き合ってるのがゆい
鍛えた体ではなく女性らしい体が好きなけい
これはさすがにダメだろって感じなら言うけどそうじゃなきゃそんなに頑張らなくていいんじゃない?って言うけい
それでも気になるなら一緒にトレーニングするのがいいというけい
完全にゆい
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:17:38.69
>>437
そんなに頑張らなくていいんじゃない?っていうのはそんなに痩せる為にストイックに鍛えたりしなくていいっていう事だし
肉感的な人に魅力を感じるにも通じる
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:18:47.78
>>438
だからそこは別れてるだろうよ
去年に既にセブンが一度破局記事出してるんだから
他の女とハワイでPが遊んでたのも事実なんだから
けいゆいと一緒にすんなよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:24:19.54
>>440
だよね
同じくらいの時期に付き合い始めた二組だけど向こうは去年一度けじめの破局みたいな記事をセブンに出された
こっちはけいを恋人と書かせたセブン
更に向こうは今年完全な破局記事がセブン、文春、フライデーに書かれた
こちらはセブンは何もなくフライデーが順調表記
全く状況が違う
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:30:02.04
アンチがまいじつにすがってけいゆい破局記事で喜んでる
スマホケースオソロあるし
雑誌等でのけいゆい発言で続いてるのは確か
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:31:58.99
けいとかめ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:24:26.40
ゆいはかめ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:42:15.84
けいゆい破局記事出したところでけい担は特にダメージないよね
破局時に年上相手アゲアゲされるのは経験済みで慣れてるしw
破局は本気愛にとっては朗報だしね

しかしけいを何とか貶めようとする人達は他に楽しみないのかな?
かなり余裕無いと予想w
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:57:38.58
さすがにアンチが必死すぎて可哀想になってきたw
ゆいはジャニタレの番組である堂本兄弟で結婚式はしなくていいから結婚さえ出来ればいいと既に発言してるのにw
結婚願望が目覚めたらってw
日本語もおかしいぞ
結婚願望が目覚めるってなんだよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:58:06.83
簡単に結婚出来る相手ならもうしてるでしょゆいが結婚したいって言ってるわけだから
でも簡単には出来ない相手
結婚出来るなら結婚式はしなくていい相手=けいだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:10:31.18
>>465
そうでもない
まだ三年目で三年経ってないのに
普通の結婚だってスピード婚以外は三年くらい付き合って結婚したりしてるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:18:38.49
>>473
だからそこは先輩後輩だからw
女帝は今豊原を手に入れようと必死だからそっとしといてやれ
奥さんと離婚させようと必死なんだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:19:18.91
かめ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:21:07.49
>>474
すんげー浅ましい女になってるよね女帝
けいも軽蔑してると思うよ
年代別デートの時に40代はわからないけどって言ってたw
本当に過去は忘れたんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 15:16:38.41
亀キョン
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 15:45:15.10
キョンカメ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:05:44.98
けいゆいス
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:39:49.88
ワガママとはいえ「会いたい時に会える人」って女優と付き合ってたら言うかな

何か元カノが会いたい時に会えなかったんで今度は自由に会える子がいいなってフリー宣言の様な気もするけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:44:13.86
>>493
うん、今は堀パパじゃなく息子さんが社長になってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:55:41.97
ブランチキッチングッズだって
ゆいちゃんもキッチングッズ買い物してた
予告だけでもめっちゃテンション高いなけい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 16:59:18.65
>>494
それ言い出したらいつでも全てがそういうことになる
そもそも妄想話として話してるんだから
逆に言えば実際のことでも仮定のこととしてしか話せないことが多いんだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:23:08.95
カメ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:42:49.79
みんなさジョンちゃんと読んでないの?
どっちとも取れるとか言ってる奴も読んでない
会いたい時に会ってくれればと言ってる
会いたい時に会える人なんて一言も言ってない
意味合いが全然違うわ
みんな読んでないからそんな否定派に惑わされる
早く買って自分で読めよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:45:14.17
「会いたい時に会える人」
「会いたい時に会ってくれる人」

この二つでは意味が変わる
ジョンの発言は後者
更に「来てくれなくても会いに行く」からと続く
「会いたい時に会える人」なら「来てくれなくても」って言葉の繋がりがおかしくなる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:46:05.57
惑わされてなんてないよー
惑わされてるのは本気愛かアンチだよ
アンチ本気愛はゆいの発言すぐ忘れちゃう病気だし
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:48:10.00
>>513
意味のわからないおバカさんの為に簡単に説明すると
前者は彼女は何時であろうが、いつであろうが会える人
後者は自分が会いたいと思った時にそれを受け入れてくれる人
ただ事情で彼女が来れない場合もあるからその時は俺が会いに行く
前者ならいつだって会えるんだから我儘だけどとか来てくれなくてもなんて言う必要がない
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:50:53.65
>>515
その通り
読んでないアホはそれが理解出来ないから話が通じないんだよなw
要はけいがゆいと付き合ってから言ってる「俺のワガママを受け入れてくれる人」に繋がるんだよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:56:43.49
>>519
ブレてないな
完全にゆいだな
しかもキッチングッズを買い物するけいw
ゆいがキッチングッズ買い物してたからね
可愛いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 17:58:17.28
2人して買いたいものがキッチングッズw
ゆいちゃんあんまり買ってなかったよね
おじゃMAPではあんまりゆいの心を動かすキッチングッズなかったしね
けいがリベンジかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:02:06.15
けいゆいが2人でキッチングッズ買い物してるとこ見たい
絶対可愛いはず
これ凄くない?これいいねとか言いながら
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:10:31.99
スパイの番宣の時にけいさんはお家で料理したりするそうだからキッチン用品をプレゼントしたいって言ってたよね
キッチン用品という言葉かどうかは忘れたけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:39:01.62
きっしょ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:40:46.30
>>533
えー今の方が断然いい
PとJKの時もナチュラルメイクにダサい髪型で女優魂見た
功太と仕事の飲み会に行く時のミニスカートがミニ過ぎたのはイラっとしたけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:47:35.25
いゆけいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:56:56.21
>>531
結婚考えてるくらいなのにバカかよw
しかも最新の雑誌で会いたい時に会ってくれればとかキャンプでテントの中でくっついてたいなんて言ってるんだから全く冷めてない
寧ろ2年以上経つのにラブラブだわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:48:41.30
栗山さん今までのヒロインで一番けい担が沸いてない人
全くカップル萌えを見かけない
寧ろ若葉の方を応援してる人の方が多い
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:49:21.02
きょうけい
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:51:19.30
>>553
それをゆうならゆいもだけどね
ここのカプヲタ以外はみんなゆいを毛嫌いしてるw
けい担て共演者に好感持つ人多いのにも関わらずw
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:54:39.55
>>555
いやいやゆいを嫌ってるのなんてマジでほんの一部だよw
残念ながら
ドラマツアーズでどんだけのけい担がゆいとの絡み期待してたか
ここでも話題なったほど予想以上にけいゆい応援してる人が多かったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:57:18.82
>>559
そうそう多かったから嬉しくなったよね
毎度何かある時に結構応援してる人多いんだってわかるから嬉しいわ
今のゆいドラマ見てるけい担も結構多いし
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:31:44.18
>>566
だね
しかも可愛いしね
ブサイクよりやっぱ可愛い方がいい
けいくんは男女関係なく同レベル以上の人といる方が輝きを増すから
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:32:52.69
何が気になるのかわからない
自分は女子に意見するのはやめないよってだけでしょう
そんなのまったく問題ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:43:39.02
女の子の話を聞いてあげる山下の優しさも過ぎると今回のようにみんなに迷惑をかけることになる
けいは厳しい時もあるかもしれないがそれでいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:56:19.21
キョン
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:02:38.14
ゆいは相手はモテない人が良いって言ってたね
心配になるからって。本当は目の前で恋人が他の女性と話したりするだけでも嫉妬するとも
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:13:18.34
けいかめ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:18:52.18
ゆいは嫉妬してても言わないからな
本音は嫉妬するってだけ
でもそんなの誰だってそうだよ
ゆいは縛る人じゃないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:22:04.25
>>598
LIFEでも言ってたねw
あのゆいちゃん可愛かった
けいは嫉妬して欲しいタイプだからゆいちゃんみたいな嫉妬の仕方はたまらんと思うよ
わざとヤキモチ妬かせるみたいな事けいはしょっちゅう言ってたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 22:58:30.81
だからけいは裏表がないんだよ
そのまんまなんだよね
後輩に対しても前にそう言ってた
俺は注意するって
その時ウザいと思われても全然いい
影で悪口言われてもいい
後でわかってくれればみたいな事
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:15:23.67
キョンけい
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:31:07.81
>>618
思わない
何故ならけいはパッパと正論言い続けるタイプではないから
お前はあまりにもけいを知らなすぎる
ラジオ聞けよ
けいはちゃんと相手の話を親身になって聞いてアドバイスしてるだろ
パパッと話して終わるタイプじゃないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 00:02:43.99
女性を見る際も肌の質感は重視するかな
「肌の相性が良い」って大事な事!
レタスで散々肌質は真近で見て触れて感じられただろうから
余程相性良かったんだろうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 00:03:18.18
かめきょう。
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:37:02.64
けいゆいスレで
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 03:02:49.71
けいとかめ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 09:50:58.24
2018年02月18日 06時20分 週刊実話
石原さとみ、山下智久と一時破局説も順調? 新垣結衣は過去に錦戸亮と熱愛報道

実話系はやっぱりただのアフィ稼ぎ
いい加減すぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:07:06.05
記事の内容はどうでもいいけど
昨日は破局記事書いてもう次の日にはこれ書いてるっていういい加減な実話系ってこと
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:17:50.88
かめいい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:20:45.70
山下スレでニキのリークの件がなければ石原ドラマが終わった3月くらいに破局記事出して追われたんだろうなと話してた
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:29:12.35
けいの発言見てたらGに熱量無いのわかるじゃん
けい本人もジョンで個々の活動を強調してるからG活動より個人活動メインになるのは明白
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:33:32.66
けいゆいスレです。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:36:27.95
3pするって?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:03:03.52
>>679
>>690
間違えました
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:27:28.70
いけいかめ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:49:57.15
けいは大事な人の事はメディアや世間がどう言おうが変わらない
キムタクに対してもずっと変わらない
あんなに世間から叩かれてたのに名前だしたりしてた
けいはそういう人
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 14:39:21.37
かめいけい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:41:42.29
キョンカメケイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:33:23.46
肌の相性ってのは何度も肌を重ねて感じるものだからね
やっぱり肌の相性がいいなとか
感度は一度でもわかる
質感は見ただけでもわかる
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:34:27.15
けいってサラッと生々しい事言うから下ネタ感があまり無いんだけどよく考えるとメチャクチャ生々しい事言ってるよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:38:09.44
いゆかめ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:06:19.77
>>760
言ってたね
満足させるのが俺の役目でしょみたいな事とか
ライブに例えてる時もかなり過激だよね
声を出してもらってこっちも興奮するみたいなのとか
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:09:06.80
あんまりアイドルってそういう事に言及しないんだけどけいは昔から平気で言うよね
大人になってからは更に生々しいw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:35:41.04
>>767
女子でも普通にするよ
それにけいの下ネタは言葉をちゃんと選んでるからイヤらしくない
女性が聞いて不快になるような言い方はしない
それがけい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:51:56.47
マキアで恋人にはどうのこうのめっちゃ恋人発言してた時期あったよね?あの時に結婚するつもりなのかと思って焦った記憶あるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:33:26.89
けいはかめ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:37:45.76
>>777
なのにこんなに匂わせてるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:42:54.35
>>783
生生しい発言が減った
今は相手を想像させてしまうからだね
話す時はかなりオブラートに包んだような話し方をするようになった
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:02:02.66
ヲタナリしてネガる人ってどんな悲惨な人生送ってるんだろ
ネガればネガるほど更に自分の人生が暗くなるだけなのに

自暴自棄にならずに頑張ってね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:03:04.17
肌の相性って大事なんて言ってるのに全く匂わせてないとかw
しかもスマホケースもおソロなのに
スヌさんもあったし
一緒に朝を迎えたんだなと思わせる発言被りもあったし
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:17:20.63
けいがまた買い物の達人でパジャマ着てるw
ゆいちゃんパジャマ大好きなんだよねw
今回着てるやつはマジのパジャマだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:20:03.35
>>803
ベロアのやつね
パジャマシャツだよね
まだ日本人でパジャマをファッションに取り入れてる人ほぼ居ないのにね
ゆいの大好きなパジャマをけいが着てるというw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:11:59.46
ゆいけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:29:54.55
>>803
あれ見て即反応した
けいおじゃマップ見たでしょってw
あのジャケットゆいが着てたオソロパジャマみたいだし
買い物は最新キッチングッズだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:01:28.36
ブランチの予告の後に消すなんてますます怪しいね
ヲタ刺激しないようにだよね
ゆいをカモフラに使うなんてけいすなあっぱれだなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:03:18.10
おソロではなかったよ
もっと女の子ぽいのだから
ただネイビーのパジャマ
マジでなんで消したのか聞きたいわw
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:17:32.77
スナコ彼氏いないの?
けいの彼女ぶりたいのかな
であわよくば彼女の座狙ってるとか
もしそうならPJKの再共演で相手にされなかったんだから諦めてほしいよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:26:04.81
おまえら一日中ここで
けいゆいラヴ〜って書き込んでて
他にすることないのかよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:28:19.78
おい亀ヲタ

豚キョン使って疑似恋愛すんじゃねえよ

バカが
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:33:15.70
今まで一度も20代とデートしたことないってあり得ないだろ
女帝と別れた22歳からずっと婆ばっかりってこと??
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:39:38.95
30代はゆいと付き合ってるからね
他の人とデートしません
スナコ本人かスナコヲタか知らないけどもう諦めて
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:42:07.46
>>914
だってあの頃多かったじゃん
しらないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:44:45.37
別にけいが誰と目撃されてようと、どうでもいいわ
別にゆい以外と付き合ったことないなんて微塵も思ってないし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:52:48.58
過去に誰と付き合おうが関係ないのに昔話ばっかしたがるのってなんでなの老人みたいに昔の事しか覚えてられないから?彼氏の昔の女知りたがる気持ち悪い女っているよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:01:29.27
>>947
けいのデートの時のテレビ誌読んだ?
30代以外は20代はデートした事ないからわからない
40代もどういうデートしたらいいかわからないと言ってるw
30代だけメッチャ具体的
そして30代だと色々共有出来るから楽みたいな事も言ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:02:29.39
>>955
それ衣装な
ゆいが選んだわけじゃない
スナコは自分で花柄選んだとインスタに書いてる
ゆいが着てたパジャマワンピは無地
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:03:51.71
>>955
それゆい本人が言ってるけど用意された衣装だからw
スナコみたいに自分で選んでないよw
プライベートではピンクとかも着ないと言ってる
ゆいがインスタに載せてたのは私服のベージュのパジャマ風ワンピ
ドラマでもネイビーの無地な
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:19:01.02
>>981
かなり前だよ
美織ちゃんの舞台かなにか見に行った時の
確かザラの花柄黒ロングワンピって特定されてた気がするけど
すごい似合ってて素敵だった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 28分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況