X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:04.30
>>1
ヲタがどう頑張っても足担増やすなんて無理なんじゃないの/(^o^)\ドラマの当たり役でも来ない限り新規は増えないと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:01.00
18万でも1位なんだからいいじゃん
BDだって音楽では1位なんでしょネガってばかりの婆はうんざりする
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:21.39
愚痴だけじゃなくて安価して絡んで来るから面倒臭過ぎる
自分が常に正しいと思ってるヤシは特にメンドクサ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:47.50
ハロウィンや年末年始の露出で新規増えたから売上上がると思ったけど
現実はそううまくは行かないね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:10:13.57
全形態フラゲしたけどまだ全部見終わってないお/(^o^)\うれしい悲鳴
本編から見始めたんだけどリピしまくっちゃう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:07.43
とりあえずウタゲはFire&Lightningリクエストしてくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:13:43.07
早売りで父さんがビギで実は中指折れてたから海女さんの回に参加出来なかった話玉の肋骨話のパクリかとオモタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:24.18
ウスゲはいつもブサイクだけだから足で出れるようリクしたよ。コラボって書いてたからアニキとコラボって
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:26.71
アニキと絡む限り世間からも派閥イメージが消えないからアニキには悪いがもっと他グループと絡んでほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:53.28
キングジムの領収証ホルダーは自担カラーないから躊躇ってたんだ
スリコのは白だからいいね\(^o^)/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:19.14
DVDアリーナなのに意外と減ってないと思った凄いね足
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:29.53
たしかに7人出るのがいいよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:59.89
どうせアニキと離れた所で誰かと共演させて貰えるわけじゃないんだしそれならアニキでもいいような気がして来た
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:27.66
アニキの番組はアニキがどう足に絡むか次第で映るかどうかが決まるのがつまらない
アニキがそっぽ向いたら発言も出来ない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:44.68
最後しっぽり終わるんじゃないのが婆的には楽しかった\(^o^)/
でもいつものエピロ-グみたいなのなくてそこは寂しかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:18.42
須磨や女史がいなくなった後足も混ぜてくれるようになった感じだったのに最近また除け者にされてるね
なんでかなブサイクやったからか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:17.66
ウスゲはとりあえず7人で出て欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:28.82
Fire&Lightningデス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:15.71
腐ってもアニキだからコラボキボンヌ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:05.99
前のウスゲでカバがヌゲー拘っやってたオープニングダンシもなんか良さがよくわかんねかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:02.71
ところでそろそろ冠の放送続けてメルの時期だお
婆はフジテレ朝と地元局にはだしたよ
地方は打ち切られるかもだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:46.06
振り付けに関してはダギャはかなり才能ある方だと思うよ
他ジャニと比較するとモメサとかいわれるから具体的な名前は出さない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:09.54
泣き芸は高度なギャグだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:29.25
DVDとブルレイ見終わるまでここに来てなかったから久々に来た\(^o^)/カクイイもキャワンワも色々堪能できた\(^o^)/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:36.70
ダギャ振り付けのいいとこはカクイイ系だけがうまいのかと思いきやスタンドマイクとかオシャレぽいのとかキャワンワ系もいい感じなとこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:09.01
>>126
足全体じゃなくて個人の話ね
プラムのダンシとタタカブやダギャのピアノやゑの歌とギターやら婆の知らなかったコソ練結構あるなって
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:55:44.46
みややがプラム助けた時助けたみややもだけどダギャがみややに良い奴だなってすごい言っててほっこり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:48.98
ダギャの振り付け最年少が教えるってどんな感じなんだろうってちょっとじわる
どこかのメイキングに入ってたがあれじゃ分からんし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:02.48
婆の予想だとダギャエクササイズ真面目にした感じだと思う
エクササイズもなんだかんだ言うこと聞くのは普段ダギャに振り入れされることあるからだと思う\(^o^)/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:56.13
ダギャが振りを麺に初披露するとこから試行錯誤してパフォ完成するまでの一部始終が見たいですエイベたん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:00.38
婆は映画で泣いた事はあるがどれで泣いたか覚えてないしここ数年そういう涙は流してない
これ見ると泣けるって鉄板持ってる人は良いかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:45:27.19
ここで父さんが海女の回でフォークで食べてたのしつこく批判してた婆いたよな
骨折してたら箸使えないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:26.57
プレバトたのしみ冬麗戦覇者ダギャ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:03:32.55
ピュアボ-イ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:25.77
シングルリリース発表遅いなもう発表されてもいいのにな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:26.73
この男てひどいね父さんだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:23:48.29
確か玉の釣り仲間の腰麺が父さんのローラー褒めてくれてる
足と海老はバック経験が豊富だから振りを覚えるの早いって(*´∀`*)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:03.77
だってアニキがっつり絡んでるしリクしたらやりそうじゃない
かっこいいブサイク見たいならなおさら
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:48.88
トシサンの足が深夜に狭い楽屋でダンス練習してた話も良かった
足の影の努力を見る人は見てて
足麺はそういうアピはしないけど第三者から伝えられるの嬉しいね(*´∀`*)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:57.33
アラサーだから徐々に若手に移るのは仕方ないとは思うけど寂しいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:07.16
今はマシになったけど父さんの仏頂面で嫌気さしたの多いからね
自担は好きだけど父さんが大嫌いってフログに書いてた人いたわ結局降りてた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:09.68
何も今ブサイクやらなくてもいいのにと思ってる足担多いと思う
棚ボタ出した時と足の状況も違うからね
売り上げ下がったんじゃ尚更ブサイク反対が増えるだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:54.35
今勢い落ちてるのは間違いないんだから必死に反論する必要もない
いかに限られた露出で新規増やしてくかが大事
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:24.63
売り出して貰えないの受け入れて根気よく長く応援するしかないヲタクたちが罪の擦り合いしてても何も答えでない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:04.20
ツイの須磨担がブサイク魂は事務所に頼らずエイベとアニキとブサイクでやり遂げたみたいな事言ってるしえらい拡散されてるんだが何あれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:54.34
>>309見たら行きたかったって悔やむのが嫌なんでは?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:40.11
今日もミュコロ見てしまった
とんでもないリピ率
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:27.04
飛ばす曲があんまなくて見るのに時間かかるお
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:05.25
紺に行けないってヲタにとっては大ショックだから
購買意欲下がるの仕方ない
みんなが入れるようにしてくれ事務所のヤロー\(^o^)/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:12.16
というか女史物件だからでしょ
女史は最低最悪だったが派閥は女史だけが作ってたんじゃないということ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:52.04
足露出全盛期もオタしてた身からすると明らかに推されてないって感じるけど他グループ担とかからしたら冠もあるしどこが干されだよって思われてるんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:56.98
正直他のジャニと絡みゼロにしてくれて構わないから仕事くれ
他のジャニはべつに見たくないし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:16.72
干され期間に事務所の策略にはまって推されGや金鰤にうつつを抜かすな足を諦めない事捨てないという決意が必要
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:55.75
引きずってるのは周りだよね
足に女史のイメージついてるから事務所も局側も推しにくいってのはありそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:17.14
エイベも父さんだけにしか仕事与えない無能だから信用できない
受理に頭下げて受理配下にさせてもらうしかない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:18.35
女史が退社で須磨は解散退所
残された足は…の状態から進んでない
ずっと中途半端な所で漂ってるイメ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:31.09
婆は受理が足のキャワンワに気付くのも時間の問題と思ってる
勝手に思ってるだけだからスルーしてくれていいよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:45.59
徹底的に推したくない感じだよね
そういう空気察してか紫とかみたいな優しい先輩は気遣ってくれてて立場の悪いところと一緒にいたくないタイプの先輩が距離おいてる感じある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:37.46
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと 干されになりそうなときそれが一番大事
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:59.00
父さんがミオリみたいな女受け悪そうで薬にも毒にもならない冴えないのが好みだったのが妙に冷められたんだろうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:24.33
ツイとかでバズってニュースになるのも反響ありますってアピールできそう
いいニュースに限るけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:01.18
足をバラ枠に突っ込んでくれたらどんな事でもやりますでいいんじゃない
断る選択はないって全員言ってたし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:41.38
行かなきゃコロしてやるとか来たらチヌとか言ってるシーンの画像出てきたんだけどどんなキャラなの/(^o^)\
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:28.39
ミオリンだけはとにかく大嫌いで許せないって父さん婆が今でも多い
そのくらいあの写真は衝撃的で最悪だった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:20.28
ノリコつよすぎ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:58.89
たんの実績はけっこうだぞ
エイベたんなんてエイベ糞だったしそこまで言われてないだけ受理はましかと
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:21.11
憎しみに染まるとよくないからね
そんなときこのスレにくると安置以外は愉快な婆が多くてほっこりするよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:27.28
ワ-ルドdvdのときからエイベはわてらの味方になった記憶
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:46.00
>>531
ブリッコだしあんまカワイクナイからだよPなんかはそれなりのと噂になるから女が黙る
でも父さんブサイクだから女優と付き合える事が奇跡じゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:04.53
父さんは雰囲気イケメンだろ
イケメンはつくれる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:27.64
足は今の状態でもどこにも所属してない放置組もしくは受理のとこにギリギリかかってるけど端っこすぎて見えないから羊が受理になろうが関係ないかと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:40.98
アニキについてけば足も革命おこすんじゃないかって思えてきたなんだかんだ今のジャニドルのレール作ってきた人だし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:18.20
変わらないでしょ
勘違いしてる人が多いみたいだけど実際キャスティングとかやってるのはもっと下の人間
副社長が直接マネジメントなんてする訳ない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:55.83
ウスゲのリクなににしよ
ツイだとfirelightingがいいとかいってるやつ多いけどそんなのやだし普通にコラボ曲考えてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:45.16
笑顔だったり攻め攻めのガシガシダンスで指クイしてるゑを見たらアニキに感謝しかない
やる気を出させてくれてありがとよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:21.54
アニキはブサイク利用しないでくれよ
ブサイクと一緒に出るのは正直違うだろと思た
ツイだと言えないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:37.16
今日活気があってイイネ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:39.93
盛り上がれマスカッ(ニカチャ)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:17.54
>>659
アニキスゲーにさせたいやつがリクしてんじゃね
婆はアニキに乗っ取られた時点であんま好きな曲じゃなくなった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:05.68
英語の曲7人でやってほしい新曲まだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:18.06
いやパンダは足のことはまだ覚えてる方だぞ
他のとの共演も見たことあるけどけっこう知らないっぽい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:32.88
歩いてカレーの店に行くシーンあったけど楽しそうにゑに話しかけてたから気さくなんだろうなとは思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:43.55
出れるテレビはありがたく受け取るただそれだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:57.89
ありがたく受信
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:20.45
準会員になったあたりまでは順調に受理派になってると思ったのにな
なんかやらかしたかな
アニキといつまでも仲良くしてたからかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:33.78
今日はお前らをバ-ンするぜぇ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:38.45
ズニア時代はプラムがヒロム派で父さんが羊派だった
だからプラムは子猫で父さんはドラマに出れた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:10.62
Never let you go
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:57.85
0841 読者の声
キスマイ映像も結構落としたみたいだし次のアルバムヤバいかもな
累計20万いかないかもしれない

売れなくなったら本格的に干されそう
反主流派だけど事務所にそこそこ貢献できるのが
とりえだったグループなのに・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:01.28
アニキ嫌いだけど使えるときは使いたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:52.65
エイベは最初はただの金の亡者だったが
今では愛のある金の亡者になった
エイベブログなんてヲタが書いてるのかと思う程\(^o^)/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:37.46
もうこういうやばいやばい煽りは聞きあきたし婆たちがちゃんと出されてるもの買ってる以上は楽しくすごすしかないよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:15.16
>>766
ワカリ哲也
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:34.25
とにかく足楽しいよって空気作りもっかいしてく方が大事だよね
ちょっとなんでもピリピリしすぎたのもよくなかったここ数年
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:30.10
アリ-ナ入ったオタはがっちり沼底だけどね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:03.11
>>785
それっぽいの家でやったがチーズの油ヤバンバでビビッた
でもチーズって白い牛乳からできてるからカロリーゼロだよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:30.12
>>797
そうなのよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:36.06
オタ4万減ったけど内訳の濃いオタ増えた説
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:48.90
>>809
ごめそ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:49.89
正直ジャニうっすら好きだったけどお金かけ出したの足がはじめてだからこれが沼ってことだと思ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:20.53
私もー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:52.94
美男でハマりかけた時紺チケ投げ売りされてうっかり入ったかな/(^o^)\あれでヲタ増えたんじゃないかな
今はそれがないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:02.76
とりもろす
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:24.61
エイベたんが上手だから買うよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:14.22
でも今でも譲って下さいボードはいるよ
一時期ダッフィーばかりだったけどそれがいなくなってボードが増えた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:04.89
美男はなめてるやつほどマジモンでハマる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:37.67
アラチくらいになると多少ヲタが何枚買おうとどうせ売れるから安心感があるんだろうが
足は売り上げ微妙なラインにいるからヲタが頑張って買い支えなきゃな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:49.30
>>833
ブスゥて思ってたけど役柄サイコすぎてハマるよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:27.55
美男でハマったけどエビバデはすぐ買えなかった
ツタヤのジャニコーナー通りかかるのですら恥ずかしくてハードル高すぎた/(^o^)\あとで後悔したが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:36.02
デブ時が美男でラッキーだったよ
プチブレイクかも知れんがあれでヲタがどかっと増えたのは事実
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:16.26
ジャニにハマる葛藤と戦って負けた結果数ヶ月後からシングル買い始める初期オタを経て今に至る3種買い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:50.78
美男も美咲もごくせんもビギも見てたし足と知ってたがハマったのはもっと後だったな
もっと早く足の魅力に気付きたかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:15.30
美男で認知してキスブサでオタになった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:01.67
YOSHIO元気かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:03.58
ちょいちょい昔忘れてない感じ萌えゆ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:10.28
キスマイスイッチだって忘れてない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:38.28
>>864
ブサイクがすごい泥くさくてこれジャニなのってなってブサイク漁るようになって見るものなくなった頃に本体興味ないけど一応見るかって本体のあれこれ漁りだしたらプラムに落ちた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:22.81
ダギャログが純粋すぎてシヌ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:00.56
ここの会話見てるんじゃない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:02.27
最初はただスチだったけどだんだん情が湧いて愛おしくなった
子供いないけど子供みたいな感じ\(^o^)/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:01.71
美男で興味持って蔵でズニア時代の映像見てはまった\(^o^)/
ジャニ無知だったのもあるけどこんな振り切ったダンスする実力派Gがいたことにびっくりヌレヌレした
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:16.34
いやなんか最終的にあれがエビキスだよって言われたエピだから足はみんな振り入れ早いってことだと思うよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:38.23
振り入れで思い出したけどアニキのバックやったクレイジーファイブのプラムと父さんかっこよかった
あのとき舞台袖で二人が始まる前握手してたの胸熱だった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:02.04
振り入れ早い父さんを見て腰の人が驚いてたらスタフにあれがエビキスだよドヤアされたんだってさ
なんかわからんがカクイイ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:11.50
プラゑで食べるとプラムがちと味にうるさいけどあんまり食べれない彼女みたくなるの笑う\(^o^)/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:57.23
あんだけシャブっといて中ライスにカレーまで食べるとかプラムみたいな顔しちゃうのも分かるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:59:27.85
ホテルのお高いデザートブッヘ行って欲しい\(^o^)/
甘すぎてオエオエ泣いちゃうの見たい\(^o^)/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:06:16.69
ゑがカレーいった時のプラムパクチー回でパクチーピザあったら注文するとプラムが言った時の玉と同じ顔してた\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況