X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:42:39.85
かくれんぼはヲタ参加だからまだよかったけど大喜利は最悪だった
スナック昭和は期待値大だったからかつまんなすぎた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:43:56.44
大喜利やかくれんぼなしにしてその分歌って踊って欲しい
休憩時間に当ててるのなら早く終わってもいいしソロやコンビ曲増やすのはどうかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:47:26.87
大喜利はいつも父さんにだけ父さん有利なお題だったりみややの何気に父さんageしてるのがつまらなすぎた
今年のかくれんぼはまだマシだけど特にやる必要はない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:51:18.52
ヲタの近くに麺が行ってキャーキャー言ってるのを見せられてもって感じよ
蟻入れなかったから余計に
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:54:54.44
みややならまだ父さんやゑの方が向いてると思う
みややが突っ込まれただけで弄りやめろとかいうヲタがついてる時点でMC向いてない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:32.98
歌とダンス見に来てるのにかくれんぼされたら損した気分
毎年言ってるがみややコーナーなしでいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:00:21.02
毎度のこったがズニアコーナー長い
ズニアコーナーDVDに入れるなら初日のブサイクも入れてくれよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:04:54.14
>>37
まあそれはそうだから入れることまで文句は言わない
ただそれなら行けなかったブサイク婆の為に初日のブサイクもついでに入れて欲しかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:08:59.03
初日ならブサイク婆入らなくてよかったよ
ブサイクコーナーいつもと違うアウェイな感じだった
みややママがタヒってスノドの流れはビックリだったがもう一度見たい気もする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:13:14.91
初日はステージが見えなくて何をやってるかわからない所もあった
みややママはなんでタヒったのだったかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:26.25
婆もみややの声聞き取りやすくて良かったよ
大喜利も麺の愛の囁き聞けて良かった
かくれんぼイラネアリ-ナ入ったのに誰もこっち来なかったし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:11.96
>>50
他Gがトキメッセ使った時は段差を作ってたからよく見えたそうだ
足はただ椅子を置いてるだけだったから何も見えなかった
ステージだけでも高さがあればマシだったのかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:24:44.25
みややのブリッコ声が生理的に無理すぎる
頼むからみややコーナーなしにするかニカチャかダギャに代わってくれ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:30:14.30
どの麺がMCやっても賛否が出るんだし足麺が役割分担決めてやってるんだから
ヲタも否定ばかりしないで見守ってあげたらどうなの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:31:39.74
というかプラムがMCじゃなくなったら炎上しそうだしどんどん上手くなってるんだから今のままでよい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:32:15.29
>>56
みやや婆は欲しがりだから
みややの仕事は渡さない他麺の仕事はクレクレ
クレクレならいいが叩いた上でやらせろだからタチが悪い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:32:48.32
かくれんぼの警備員や密着ドキュでみややと走ってる警備員どっちも小柄な女の人だったけどあの体格で足が襲われた時に守れるのか疑問
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:56.91
前スレでグダグダでいいからと言っておきながら順番にやらせろと言ってたけど
グダグダでいいなら今のままでいいし順番にやったらいつまで経っても上手くならない
コロ紺はいい雰囲気だったから今年は各麺向上すれば良し
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:37:04.42
>>62
それな/(^o^)\
ちゃんと振ってくれてるのに適当にしか返さないことに対してじゃなくて振り方をもっと考えろって文句つけるとか有り得ん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:26.68
プラム婆が年齢高いと思ってたけど父さん婆も結構な年齢の婆多いよね
しかもかあちゃんぽい人多い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:52.53
副音声は自担のそこにコメントしてよってとこことごとくひっかからなかった
父玉だけはずっと褒められてた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:55.51
副音声父玉しか褒められてないっていうけど皆所々で褒められてなかったか
プラムに歌上手いとかみややに声イイとか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:24.60
副音声でゑがニカチャに対する質問1つ読み間違えただけでその質問もういい答えないってなったのかが謎
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:26.64
ゑ婆はたまにまあまあ可愛い世間知らなさそうなお嬢様いる
ダギャ婆は普通に金持ちそう
カニ玉婆は若くて可愛くて馬鹿っぽい
精鋭はオタク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:45.90
プラ婆ですがプラムは見た目チャラいのに真面目すぎるところあって
MCでもそこがちょくちょく出て堅いなと思うところがあるからそこが改善されるともっと面白くなると思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:11.25
しかも時間なさそうなのに無理して急ピッチで複数の質問読んでたり映像殆ど見てなさそうだったね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:55.09
副音声でレ-スのダギャパ-ト長すぎ言われてたから久々にCD聞いたら思ったより短すぎて何かワロタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:08:35.87
足担てこんなかんじにいいとこより悪いことたくさん言うから他Gにステマや評判にならないとこあるからもっとよそではどこがよかったって褒めて
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:13.43
せめてツイとかではどのへんがよかったってたくさんいってね
評判いいの伝わって買いたくなるみたいなのがいるかもしれん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:10:42.26
>>122
わかる
自担がいるGなのに自担可愛いが勝手足麺叩きsageまくるの良くない
足が上がっていかないと自担の仕事の質も上がらないのわかってないのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:11:57.98
とにかく外ではもっといいとこ誉めるようにしよう
そんで足っていいらしいよってよその人が来てくれやすい環境を作ろう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:18.64
コロ紺はステージをもっと高くすればよかったね
そしたら下の通路の天井ももう少し高くできたのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:22:16.70
婆は元から箱よりなのもあるけど最近特に7人は頑張ってて以前より魅力増したと思ってるから麺sageの気持ちが本当にわからん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:26.85
>>132
自担可愛いが為に他麺sageて自担の方が向いてると言ってプラスになると思ってるのかな
麺が役割分担決めて頑張ってるのだから応援するのみなのにね
構成や特典の要望はエイベにすればいいだけで麺叩きをする必要はないよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:44:11.23
叩かれてると同意する婆もいるだろうがそれは違うと思う婆もいる
反対の意見を持つ婆は反論するんじゃないの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:14.50
最後にタオルを渡すの止めたらいいのにね
他Gの誰か忘れたがタオルを投げる時は見ないで投げて投げた後も見ない麺がいると聞いたがそれとても良いと思った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:50:47.97
婆はタオルは麺全員が渡すからいいと思うんだけどみややとダギャみたいに手につけてるゴム個人に渡すのやめてほしかった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:30.80
後々メンドイからタオル投げたり渡さなくてイイのに
アイス紺の時とか玉が最後までタオル投げなかった時あったような
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:12.68
K i s - M y -
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:14.68
1回狭い会場で男祭りやロリショタ祭りやってみては
純粋に興味あるからDVD出たらホチイし麺もやっぱ婆の黄色い声援がイイとオモテくれるかもだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:07:06.16
VR視点調整後3周くらいしてようやく焦点合うようになった
i phone SEで少し小さいせいかちょうどいい角度が難しかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:53:33.71
>>155
一部だけど愚痴垢みたいにぐちぐち批判していい所一切言わない婆がいるの足が知ってたら純粋に楽しんでくれそうな男やら子供キャワしたくなるのかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:37.14
男だけのイベはちょっと見てみたい
フクヤマだっけ?結構そういうのやってるよね
参加者曰くあれはあれで面白すぎるらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:06.70
>>197
らじっかー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:09.08
ブサ紺も男だけで来てる人達何組か見たしホ-ルくらいなら埋まりそう
男紺やったら足も婆達が恋しくなるとオモ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:04.67
婆も蟻入った公演で男だけできてる人見たよ
婆だけでも男だけでも色んな層が来やすい紺になったらいいよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:30.73
そういう空気あるんだね他のア-も限定紺やらなくなる感じなのかな
お祭り的に楽しむぐらいはほっといてホチイな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:34.96
トシサンからボイトレぜひぜひ習ってほしい><
一緒にデパチカも行っちゃってください(*´∀`*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:25.54
ギフ婆だけど父さんクル-とオモタら急にやきう選手のキャッチボ-ル塩が始まってポカ-ンだった><
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:46.17
ヒデさんの話が出ると父さん嬉しそうだったね
大ファンなんだなあって聴いてる方も胸熱にゃ(*´∀`*)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:55.06
みややとダギャでライブ行ったことにも触れてたしみややがペンラ1本でXやった話も結果おいしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:59.18
トシサンフレンドリーだね
X伝説だらけで凄いしいちいちホェーって感心してる父さんキャワンワ(*´∀`*)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:05:30.07
楽屋のドア隙間あってたまたま見えたエピ聞けたのが嬉しい
こうやって色んな人に足の良さ業界に広まるといいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:57.08
足ってそういう楽屋とか見られたりして真面目だなあとか仲いいなあとかのエピすごく多いよね
他のジャニも足の楽屋でくつろいでたりするし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:15.98
トサカ時代のトシサンがテレビのインタビュ-でボソボソ喋ってるイメ-ジしかなかったから今回の気さくな塩聞いてイメ-ジ変わったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:21.57
スタジオじゃなくて狭い楽屋でやってるって話で
自分達で自主的にやってるのが分かるからありがたいしかも夜遅くまで
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:58:41.49
トシさんの正規の表記でツイしてるヲタが多い事に感動してる人いて初めて知ったけどiじゃなくIなんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:36.26
けっこう昔も誰かジャニが足が深夜までタモステのローラー練習してたって言ってた気がするなあ
かなり昔
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:53.35
トシさんが持ってた書類エイベが用意したものだからエイベのゴリ推しだね
一応オファーという事にしてくれただけだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:04:17.85
X JAPANのToshiが飯島CULENと業務提携!橋渡し役が千賀健永だったことから、いずれはキスマイも合流することが濃厚に

X JAPANのボーカルを務めるToshiさんがが、飯島三智さんの会社CULEN(カレン)と業務提携するといいます。
実現すれば元SAMP3人組とにとって強力な援軍が加わることになりますが、その橋渡し役が千賀健永くんだったことで、キスマイもいずれはCULENに合流することが「濃厚になった」との見方が強まっています。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:20.60
復活を果たしたToshlは個人事務所に所属し、X JAPANのボーカルだけでなく、ソロ活動を続けているが、ソロの仕事はそれほど入ってきていないのが現状だ。
Toshl自身の、過去の経験からもうかがえる精神的な弱さや、のどへの影響から喫煙者と話すことを敬遠するほどの神経質な性格もあり、営業力に欠けていることが原因だろう。そのため、事務所の経営は苦しいといわれている。

そこで、一度は芸能界追放同然でジャニーズ事務所を退社したにもかかわらず、元SMAPの3人を所属させ、次々にプロモーションを成功させるなど豪腕を振るう飯島氏を頼りにしたというわけだ。
飯島氏の事務所と業務提携すれば、Toshlが蘇る可能性は極めて高いだろう。今後の行方に注目したい。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:13:40.22
>>450
婆はコロ紺でグラたん始まる前のインターがスチ過ぎてあそこタノチミだった
グラたんがさらにカクイイ曲になってたね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:23:32.37
トシサンてほかのジャニとも共演してるしジャニ関連と仕事してるだけで女史かどうこう関係ないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:23.36
ゲロ萎えな記事載ってるネ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:51.95
実現したら嫌だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:55.33
プラムのウィンタ-アゲインどっかで歌ってくれ
ニカチャがあんなに言うんだからかなり上手いんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:33:00.59
婆がJKの時同級生で将来誰か忘れたけど自担とケコーンすると言ってるジャニヲタがいてめっちゃ白い目で見てた/(^o^)\
今考えると微笑ましい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:34:41.71
自担とケコ-ンするって言ってるリアル婆ウジャウジャいるの見るとJKなんてほんとキャワンワなもんだとオモうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:22.02
とはいえ、キラキラとしたジャニーズアイドルでありながら、人間の闇や陰の部分を表現していくことは相当難しいはず。
その課題をクリアしている先輩に、藤ヶ谷は憧れを抱いているようだ。
V6森田剛、生田斗真と俳優としても評価されている先輩の名前を挙げ、
「僕もそんなふうに、いろんな面を持つ男でありたい」と語っている。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:37.94
玉も水たくさん飲む健康法やってるんだね
あんまり飲まないって言ってるけど水分量たっぷりの美肌だよね(*´∀`*)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:35.34
前もここで言ったことあるかもだけど婆ガキの頃まる子のリンリンランランソーセージの歌聴いて声に恋してた
大人になってからあれがヒデキだと知ってちとショックだった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:02:08.17
70億はダギャが勝手にニカチャを褒めまくっといて自分にも褒めて褒めてとせがむのがキャワでもありコントみたいでワラウ\(^o^)/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:53:25.50
タイムフリ-でANN聴けるんだーっ思って聴こうとしたらプレミアム会員にならないと地域外のは聴けないのね/(^o^)\
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:09:38.29
おはよー昨日の塩は貴重だったね
いろいろ父さんのこと誘ってくれたり
トシサン完全に好きになったにゃ(*´∀`*)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:36:33.04
父さん解散紺について聞くのはかなりぶっこんだ質問だったみたいだけどファンにも感謝されてよかったね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:55:52.09
チスしちゃうぞをVR見ながら一緒にフリやると足の一員になれた気分だし麺と向かい合ってウフフフって踊るのタノチイ\(^o^)/
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:20:27.63
8月頭の帝都ドム空いてたの足だと思ったら違った
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:28.03
売れようが売れまいがやるならもう1年前から決まってるよね
他G見ても先に決めてそこまで売れるように推すのが流れなんだよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:17.23
ツアー決まってそこまでできるようにG押すとかそんなのないよ
事務所最推しGのことしか見てないとそういう発想出てくるのかね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:32.62
>>630他アー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:06.21
1大ドームてなにそれよりサンドーム福井10
ディズやってもいいくらい日本海忘れられてるんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:13.93
>>679
平日じゃ埋めれない人は平日にドムなんかやらないよ
アラチは人気あるからだとしても埋まるか微妙な線のGが平日にやるわけないだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:23.39
今年は3大ドムってどっかで見たけど減るのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:19.72
DDとかじゃなくてジャニと仕事してるだけ
昨日も女史とトシつなげたのダギャとかわけのわからない記事もってきたやついたけどジャニと仕事してるだけだっていったのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:46:24.48
最近バレンタインでチョコたくさん売ってるから買っては毎日食べてる
一粒が小さいから太らないと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:49:01.90
そうだねあんな黒くて小さい物で太るわけない
ちなみにホワイトチョコは白いからもちろんカロリーゼロだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:30.96
K i s -
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:39.38
>>732
アシュかな いい感じだね
スイッチのダギャは本当にかわいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:46.99
>>747
キスブサ遅れだしバズリもかなり遅れだし10万は5分遅れだからまだマシだけど昨日の塩もやきう塩になるし足塩のスペサルだって通常分しか聴けないんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:15.21
ルミナリエだけど塩はシコク放送に合わせて毎週リアタイしているよ\(^o^)/
たこやきだとまた違うかな><
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:02:44.20
玉はパッと見華があるね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:52.49
13.4てのはDVD2種類合わせてかな
初回でもここ数年はプレミアつかないしテンバイヤー他にターゲット見つけたのもあるんじゃないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:23.12
週間BD音楽 2018/02/12付
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 *50,7-- *50,7-- *2 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:33.49
>>801
婆も\(^o^)/今回のかなり使いやすい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:20.49
Kis-My-Ft2、アルバムが前作4万枚ダウン……売り上げ減少続きも「意地でも買わない」の声

5月3日に発売されたKis-My-Ft2の6枚目となるオリジナルアルバム『MUSIC COLOSSEUM』が、15日付のオリコン週間アルバムランキングで1位を獲得した。
売り上げは20.6万枚を記録し、一部では「1stアルバムから7作連続(ベスト・アルバム含む)で初週売り上げ20万枚を達成」したと伝えられたが、数字面でいえば前作を下回り、低下傾向にあるという。
1年で4万枚も売り上げがダウンしたことになる。
「キスマイといえば、3月中旬に横尾の女性スキャンダルが発覚。モデル・堀田理紗や一般女性との交際がウワサされ、浴衣を着た女性と横尾のツーショット写真まで流出しました。

横尾の素行に激怒した一部ファンは『横尾に金を出したくないからアルバム買わない』『曲を聞くと横尾がチラつくから、アルバムは意地でも買わない』と、主張しています。

また、ファンは今回の売り上げ低下に関して、歌番組への露出が少なかった点も原因だと捉えているようです」(ジャニーズに詳しい記者)

現在、メンバーは藤ヶ谷が観月ありさ主演の春ドラマ『櫻子さんの足下には死体が埋まっている』(フジテレビ系)に出演しており、玉森も藤原竜也主演の『リバース』(TBS系)で主要キャストの一員として好演している。

特に高校教師・浅見康介を演じている玉森は眼鏡をかけて普段とは異なる姿を披露しており、ジャニーズファン以外からも「浅見先生ってジャニーズだったの……」「ジャニーズは全然知らないけど、『リバース』に出ている浅見先生は素敵」「浅見先生役の人にハマりそう。

ジャニーズだよね?」と評価されている。

 メンバー個々がドラマやバラエティで新規のファンを獲得し、グループ全体の人気につなげることができるだろうか。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:39.79
ダウンして悲しんでるくらいならここにもよくいるDVD3種買わなかった婆はあとからでもいいので全部買ってね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:33.45
ここにも1種しか買ってないけどとかどやってきてるやついたもんね
お金ないのはわかるけど後からでいいからちゃんとブルレイとかDVD買えよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:16:46.30
ここにすら初回だけしか買わないとか言うのが来てた時点でオワタ感がすごい
何で全部買わないんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:19.63
初回煽りはあったけど他のverの煽りなかったからな特にブルレイは今回買わなくてもいいやってなってるの多いだろ楽しいよ楽しいよステマなさすぎ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:59.07
今年ドムかどうかなんて全部事務所次第だよ
まずいとかドムだろとかいっても事務所がドムクラスからおとしたいと思ってるようならさせてもらえない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:47.34
>>859
なるよ
ステマは大事あそこの楽しいらしいよってのが大事なんだよ
事務所が売ってくれないなら婆たちがそうやって宣伝するしかないから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:24:56.80
懐事情なんてどこのGも同じだわな
そのくせ買わない言い訳だけはすごいね
全種買ってないなら後からでいいから買えってのがそんなにだめなことか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:46.97
アラチ婆が干されるはずない事務所がそんな工作しないとかいう発言してももう信じないようにするね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:27:43.29
ドムだとしても3大にされたりしそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:08.66
コロシアムは柱で紺自体見えなかったし入ってるヲタもドームツアーより少ないしし
4万減でもマシって思おう
今は足担だけの足を堪能しよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:28.71
>>899
だよ
買わないくせにドムやってほしいとか言ってないで今からでいいから全種買ってほしいわ
全種買ってる人がまた買えとは言わないが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:27.04
全種買ってないのを全種買えっていわれるのが嫌だとか信じられないな
全種買いしてさらに追加で買えとかいってないのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:19.63
とりあえず婆はアラチ婆の口車に乗せられなかった足担が正しかったんだと思ったわ
あいつら息をするように嘘をつく
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:21.89
ま取りあえずDVD総合1位オメ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:31.96
買わない婆を買う婆にするよりも一般のミ-ハ-層を取り込む方がいいんだろうけど今はちょっと難しいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:14.65
ミーハーは押されにつくから足が押されるまでミーハー層は期待するな
それより楽曲のよさとか紺セトリのよさとか内容のよいことを広めていこう
足担は足にけちつけるやつが8割だからよくない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:45.05
アリーナツアーしかやってないアーがこれだけ売るのは異常だから
エイベ的には足は売れ線なはず良かった良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:11.63
他Gはやたらよかったよかったでそんなによかったなら行こうかなとか多いのに足担は足に厳しすぎるから文句が8割だもゆ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:37:07.99
DVD2位だからって不安煽って蓋開けて見れば1位だったから今度は売上数で不安煽って何がしたいんだって感じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:39:49.05
1年に舞台1つあるだけでも恵まれてるぞ
プラム婆的にはそういうのより単発バラ露出のがヲタ増えるとでも言いたいのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:33.75
干されに疲れてって足で干されてるとかいったらその時々の一番推されてるとこかアラチにしか降りれないと思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:28.70
冠の話ならそろそろ各地方局とフジとテレ朝にメルする時期だぞ
地方で継続されるかわからないんだからちゃんとしなよ婆たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況