X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
BUCK-TICKの噂 Part.260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:30:20.34
本スレが荒れてる時の避難所にも使って下さい
大和口臭やキチのフリしてる人は完全スルーで

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.259
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515409492/

>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいはしよう。ね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:36:27.36
>>1
乙!ありがとう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:38:01.90
>>1
スペシャル乙です!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:10.20
結婚9周年ふざけんな
メンバーがお前に何も言えないからって調子のってんじゃねーぞ
糞夫婦ファンをナメてんだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:16:18.02
完全パクリ衣装とかあっちゃんが足見せて何故か受けたからって昔に普通に出してた足を今更出したり行動がダサい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:50:40.18
今井さんが選んだ嫁があれなんだから仕方ないだろ
ファンがいくら怒ったり腹立てても
家族>>>>>>>>>>>ファン
なんだから

離婚すれば別だけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:26:57.68
>>13
マークジェイコブス
あのシーズンのあのパターンの服いくつか持ってるからライブに来て行こうかなとも思ったことあるけど、今井さんのこと好きだからやめたw
普段着るのもなんか今井さんに悪くて着てない
ほんと、コレクションのパクリはやめてー
ファッションアディクトなファンもいるの!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:56:26.73
ランデヴーとか幸せいっぱいの曲で家族の存在がちらつく・・
当時ファンじゃなかったことがせめてもの救い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:25:31.46
家族への愛を歌詞にしたものも自分は好きだよ
BUCK-TICKの世界観ではナシということだろうけど
テーマ狭いと表現が出尽くしちゃってやり尽くしちゃってバンドの寿命が来ちゃうような…
そんなバンドも見てきたからアリとしたい
ただの持論です

名前を潜ませるのはさすがにダサいけどw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:32:51.15
ランデヴー、当時はザワッとしたけど
良い曲だし大好き
歌詞も家族だけじゃなく大きい意味も
あるだろうし
お台場でもここで泣けた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:44:01.23
幸せなら幸せな歌もありだな、そればっかじゃつまんないけど
幸せじゃないって振りしてて、本当はラブラブですなのが
バレた時のが辛いつうか寂しいかなー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:58.65
気づかないところでまだまだダサい事色々されてんのかなあ?
そしてこの先も・・・
なんかすごく冷めてきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:08.01
嫁一族が見つけて欲しくて前スレ319>蛾ブログ、今井娘登場かでまずブログに注目させる
で次の名前映り込み記事を見つけさせる
そんな流れだったと邪推
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:47.11
歌詞に名前そのまんまってのがなんともダサい。
もっとひねって難解なねじ込み方ならおおっと思わなくもないが。
それを良しとするメンバーは優しいね。
なんも言えないだけかも知れんけど。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:10.80
マーク丸パクリ衣装んときはメイクまで丸パクリしてた挙句
脚出しリバイバルな30周年で花束咲いちゃった件
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:43.98
嫁が船からファンを小馬鹿に見下して笑ってるの見た時から今井の人間性を疑ってきた結果やはりこれか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:13:25.86
>>32
本当そうだよね
人気商売の義理の身内が自ら発信してファン煽って被害者ヅラして営業妨害してんのに
自分の娘を事務所に入れてんだもんね笑うわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:05.52
入れたも何も自ら応募して一瞬バーターで出演(親から離れても泣かない子っていう条件だけで)
しただけで、残念ながら素材も内容も秀でるものがないからあとはひたすらレッスン料払って登録し続けてるだけなので、実際子タレでもなんでもなく、ただの子供エキストラ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:15.61
最後に最高にダサい逆ギレブログこないかなw
悪名高きなんちゃらだっけ?もう忘れたわ
さすがにメールするやつはいないかなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:55.58
やだよまたあんなカッコ悪い捨てゼリフまみれのブログ書かれたら

おかゆとかはいらないけど前みたいに色々普通にブログ書いて欲しいとは思うけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:41.25
あの姉あっちゃんの誕生日ツイは宣伝になるからすぐトップ固定してたのに(引くほど切り刻んでたけど)
ユータは報告はすれどもっと宣伝になる今井さんからチョコもらったのよー!店来た人だけ食べれるのよー!ツイの方を固定にしっぱなし
そういうところが不快
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:52.45
とりあえず、いったん
落ち着こうかお前らという事ですかね。楽しいのかなぁファン馬鹿にして。あー楽しいだろうなーステージにアホヅラ並べてるただの金ヅルだもんね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:06:26.55
今井も何がしたいのか分からん
嫉妬してくるファンうざいみたいな態度なのに、
わざと姉妹ブログと同じもん載せたり、犬とかも
詮索してくれって言ってるようなもんじゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:07.66
今回はただ身内発信で娘見つけられただけだし
可愛いくて天使で自慢の娘だって事なんじゃない?
普通晒される事を身内はしないし絶対に守るとは思うけどね
もう感覚がね凄いねってw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:29.04
それならただ身内で仲良くやってりゃいいのにさ、嫉妬するようなファンも見るブログでわざわざ匂わせるような事書く必要あるのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:29:37.27
今井の結婚報告にもやもやしたのを思い出した
窪塚の「クールな愛のバイブス云々」みたいで、何それ?みたいに思ったわ
例文みたいな報告しろって訳ではないけど言葉の選び方が何か変だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:32:36.74
奥さんあんまり幸せじゃないのかな
本当に幸せだったらわざわざアピールしてファンをおちょくって優越感に浸る必要ないし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:33.75
>>75
ほんとそれ
周年毎の炎上にも、ネタ投下にもウンザリ
あの人達はいったいどうしたいのか
聞きたいわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:24.82
自己顕示欲に対して自分自身の成功体験がないから人に乗っかって一般人のファン見下すしかできないんでしょ
いい年して可哀相
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:30.43
>>79
そう
社会にもいるでしょ
アピればアピるほど実情はミジメでしたって人
あと単純に下品なんだよね品性がもうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:11.42
私生活に嫉妬?
ここで問題なったのは堂々とトート転売してたから色々言われて
逆ギレして嫉妬乙にしただけじゃん
別にどんな嫁だろうが身内だろうが好きにすればいいよ
バクチクに関わってくるな出てくんなってだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:19.27
入り婿さんして嫁一族にばっかファンの金集めようとせんで
ファンの子供の預け場所気にしてくれる今井家のおばさまに貢献しようや今井さんはさあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:50.19
実際問題みんな嫉妬してるの?
私は全然だよw
他にステキな人達いっぱいいるしあんなしわたるに今さらないわ
顔のことは仕方ないとしても色々とアレだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:25.09
シカトされ自演、その上地方に長いカノいる等書かれちゃあね
人の心って操作するの簡単
ちょっと掻いたら、壊れちゃうんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:59.74
>>103
今井さんそのうち誕生日は寺に儲けさす為に当日ライブは避けてとか言い出しそう
お姉さん当日来るようにすごくファン誘ってるもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:14.86
>>97
だからさ、もうBUCK-TICKの一部になっちゃってんのよ三姉妹は
今井が切り離して考えられないんだからこっちがやいのやいの言ったってもうどうしようもないでしょ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:38.10
私生活で不味そうなおせち食べようが娘をエキストラに出そうが別に良いんだけど、そんなの見せないで欲しいよなあ
自分の人格形成期に多大な影響を受けた人の私生活がただのイキったクソダセーおっさんだったショック
例えば鼻ほじった後の指舐めてたって目撃談とかの方がまだいいわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:55.87
>>114
お婿さんすっかり一族にいいようにされて悲しいかなそれが幸せ一族もアーティスト様に影響与えられて超幸せでしょう
バンドから一族の影響感じさせられてファンは辛いわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:25.66
そんな一族託生の「今井の」バクチクに何万も払ってんのがムカつくんだよ。揚げ足取りがお上手ですわね。でも好きなんでしょ、見に来ちゃうでしょ、BDとVR両方買っちゃうよね?wって言われてる気分。他メンだけにお布施させて…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:27.53
>>111
それならBUCK-TICKから今井を排除するしかない
そんなこと出来るわけないしそうなったらそれはもうBUCK-TICKじゃない
今井にはもう何言っても無駄だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:00.15
>>108
まあね、でも公私混同だと思うよ。
三姉妹はその場の自分の気持ちだけで突き進む人間なのはわかった。今井さんも自分の立場からしか物事を考えられない人なのかな。人の立場になって考えるとか、他人の気持ちを推し測るとか、そういうのないのかな。
なら残念だな、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:19.25
嫉妬ってことにしないと気が済まない一族が気の毒
だってみんな嫉妬なんてしてないんだもの
バカにされてんだよーいい加減その違いわかってー
わかるアタマ持ち合わせてないだろうけどさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:53.14
しかし干渉してくる身内だな
親子水入らずでイベントとか過ごせてるのかしら
自分高齢独女だけどこうはなりたくないわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:09.92
何を言っても無駄だってのは前から分かってた事だし
もう大人しくしててくれればいいやと思ってた所にこれだもんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:32.74
でも昔からそうだよね
無口だったしなんか謎めいてるからバレてないだけで
なんか優しいとか持ち上げられてるけど本スレとかねw
笑ってみてるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:38.34
個人的には一族云々もそうだけどまあそれはおいといて

ドキュンネームつけた今井さんに引くしかない
そして子タレにあの服w
もうどうしてそれを許すかね
父親でしょ?娘大事じゃねーの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:44.52
>>142
もう嫁一族は戦闘民族だからwサイヤ人と一緒ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:48.88
>>149
爆笑中
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:47.12
>>148
ねー
もし私だったらあっちゃんの嫁になれたら駅に送りに行くとか少しは出しゃばるかも
あっちゃんの奥さんありがとう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:36.95
可愛いお嬢ちゃんの衣装と靴、晒されるプロフィール。ジュニアアイドルの境遇を見る哀しさに似ている今の気持ち。一般的な良識論が通じる親御さんじゃないんだろうね。普通じゃないの、うちは特別なのよって感じかしらw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:39.72
ここに貼り付いてるタチの悪い婆達数人の為に他の多数のマトモなBUCK−TICKファンが煽りを喰らわん様にしろよ

お前ら異常だよ

いい加減にしろ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:37.95
ファン歴5年未満の人らでさえ嫁一族の評判は知ってて店のアカに近づかないんだよ
一族どう思ってるんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:02.72
トシさんレベルのヤバさではないよね??
そこまでヤバい相手ではないよね?
なんだかすごく心配になってきた…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:14.16
トシのところほど頭のまわる人間はいないからw
単なるバカばっかりよこっちは
やってることみればわかるでしょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:51.87
ちょっとなんで解散とか言ってんのー!
今井さんは天才だけど残念なの!
残念だけど天才だからBUCK-TICKは凄い音楽を世に放ち続けてるんだと思うよ

本当に残念な性格と趣味なんだけど・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:55.67
>>168
別にスネークとかじゃないけど蛾ブログ見るとペルー大使館の看板が写り込んでるから恵比寿と広尾の間あたりってのは確定なんだろうな。
特定されたいのかつくづく馬鹿だと思うけどw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:49.14
あ、なんか勘違いしてた
蛾ブロのあれって今井の家かw
おばさんの家にハピバあるわけないか

となるとビンボーくせーんだけどあの家ww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:51.40
>>213
わざわざ探してなんて見ないけど前スレに貼ってあったからみたんだよ
ビンボーくさいからてっきり蛾おばさまのかと思ってたけど
てかカーテンw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:02:29.44
>>209
流石に先生があんなショボいとこに住んでるわけないじゃん
おばバカで写真飾ってるだけじゃん
今井さんがあんなカーテンでシュルレアリスムとか言ってたら失笑モンだっつーの!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:05:53.40
だってバカネなんていまさらガルシアマルケスとか言ってんだぜ
ダサいに紐かけてダサいっつーの!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:10:34.52
>>221
先生って馬鹿にしてるわけじゃないんだぜ
最敬礼だぞ、このヤロー!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:09.24
>>241
そうだっけ。
多分家自体は別でも敷地が隣か、もしくは相当な近所かどっちかなんだろうね
じゃなきゃ犬がどうのこうのしょっちゅう行き来しないでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:08:19.36
送る方からしちゃたまったもんじゃない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:18:58.47
>>254
元々今井さんを嫌いで叩けるネタを掴むとイキイキしだすいつもの人だよ
それにつられてるのが数人いる程度だと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:36:28.63
たばさちゃん顔は可愛いのに服やら髪型やら全体的にダサいんだよな〜
おしゃれなサロンを経営しててもやっぱり50代の感覚と20代30代の親の感覚とは違うよね
今時あんなお団子頭はないわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:58:49.44
タバサって名前、シワシワネームの自分からしたら
キラキラって程じゃなくてなんかお洒落やん?て思うけど
センス狂ってんのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:10:26.30
はじめツカサだと思った
次にツバサだと思ってさすが今井さんそう来たかと
そしたら実はタバサで更に上を行って今井寿おそるべし
だか良い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:35:30.83
どう贔屓目に見ても束って漢字が元々縛るとか少し(束の間など)とかネガティブな意味のほうが強いしアレだと思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:36:18.46
>>254
夢見がちなのは今井夫妻だと思うけどなw
普通に現実見てるからドン引きしてる人が多いんじゃない?
殆どが普通の事言ってると思うし噂板だからのもあるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:27.38
若くて可愛い子がファンになるわけないし
アレじゃあ誘惑されることもないだろうし
愛人は愛人のままだろうし
残念だけどないだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:49.18
>>273
「家族を匂わせるな」とか「そんな人じゃないと思ってた」とか
夢を見ていたいんだなぁって

>>260 は成程と思った
つられて調子に乗ってるようなレスばっかり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:09.03
あんなにロックな今井だったのに(イメージ含め)
何だか結婚してから色々ダサくなったよね。
しかもそれが身内投下から全て知るという( ノД`)
作る曲も尖がってなくなった、挑戦的じゃないとういか。
頑張って作ってくるんだろうけど、空気がどこか同じ。
でも聞き続けるのは「次こそは!」ていう期待。
もう、、、斬新なのは無理かもね。。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:53:17.06
今井だけがバクチクではない。
バクチクから離れないのは、他メンバーの才能もあるから。
今井が嫌なら消えろって・・・バカなの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:50.90
>>283
噂板で夢見がちは少ないと思うよゲスな場所だからw逆に夢なんか見れないと思うし
このゲスな集まりの上を行く事をしてくるのが義理親族と洗脳された今井さんw
逆に心配しんてじゃん叔母発信で晒された娘さんの事を
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:26:25.61
それにしても凄い名前だね。
病院とかクラスとかで名前呼ばれてるの聞いたら振り向いて見ちゃう。
でも変わった名前にぴったりな顔。可愛い感じじゃないし。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:04.30
色々出てきた内容はどうでもいいけどバレた経緯がものすごくかっこ悪い。子供はみんな天使だよ。あどけない笑顔可愛いじゃないか、だから衣装がほんとツラい。脇とお胸隠してあげて…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:59:29.30
>>295
でも前スレで曲に私生活出さないでとかもうあの曲聞けないとか言ってる人結構いたよね
私生活のこと知りたくないなら何でこのスレにいるんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:07:28.89
悪口聞ききたくない人も何でこのスレにいるんだろ……
こんな名無ししかいないID非表示のスレでどうの言っても無意味
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:17:21.25
どっちも嫌だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:23.23
寺ブログは見てないけど自宅外観写真って普通に場所特定できちゃうじゃん…
本人ブログでならまだしも姻族ブログで自宅バレってなんだか残念
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:12:47.02
氷室さんの実家だっていき過ぎたファンに放火されたのにね
セキュリティも整ってそうな福山雅治のマンションでさえファンが侵入したし
家バレしたら何されるかわかんないよ
小さな子いるのに
身内ドヤしたいんだろうがちょっと配慮にかける
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:10:22.81
スレ住民というよりメンバーに近づけるかもって来店煽ってる店で店名冠したブログ等で自宅やら特定出来る情報出すのはヤバい
ファンも客も全員マトモとは限らん
こんなスレにいる私のような下衆ですら心配するレベル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:07.67
嫁はブログとかやってないの?
姉の家の写真で何で今井の子供だと思うんだろ
名前検索してオスカー見つけたってのも、芸能界入ってるって事知ってなきゃ検索しないでしょ五歳の子供を
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:38.18
>>283
夢見てたいんじゃなくて曲に私生活透けて見えさせる"姿勢"はやめてほしいファンが多い
あっちゃんファンは夢見たい派が多いかもしれんけど

あと今井さんを嫌いなファン、好きたけど残念に思ってるファンは噂では前から共存してる
別につられてるわけじゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:16:07.71
婚族の影響じゃなくて元々そういう性格だと思ってるんだけど。今井さん。
苦労してないから痛みがわからない、馬鹿にするの得意そうじゃん。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:28.40
蛾もバカネも自分が持っていない、夫、子供、金、を持ってる蚊=今井に完全寄生依存して生きてるだけよな
不幸極まりなくてもはや哀れ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:25.76
>>329
あなたもね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:11.88
苦労してないから痛みがわからないってあるかもなあ
自分がほとんどの曲を作曲してるって自負もあるだろうし
傲慢になりがちなのをたしなめるような嫁がよかったね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:11.65
子供の名前は最初は驚いたけど
バンド名を「バクチク」にする人だから
なるほどねと思えてきた
改めて世界は闇にをきくと愛に溢れたパパの曲だと思うが
デビルンも生々しいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:25.01
>>334
デビルンもgalaxyも夜泣きソングだと思ってるけどそれは私気にならないんだ
とにかくあの嫁一族が嫌なだけで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:33.33
かつてここまで嫌われた姻族っていたかしらw
それも憧れからの嫉妬とかではなく本当に軽蔑されてるの人間として
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:41.22
>>336
なんかのインタビューでデビルンについて
他人から聞いた話って答えてたよね?
んなわけねーだろって思いながら読んだ記憶あるんだけど今井さんはひた隠しなのにこの始末w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:34.77
>>340
天使の家から来たは他人の子供の話なのは事実だと思う
それ以外のところは夜泣きについて書いてるんじゃないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:58.49
デビルンは実体験をもとにしたフィクションというか物語性があるというか
作品として独立してるじゃん
個人名入ってるのは現実に引き戻されていやだな
今井さんは自分の作品としてそれでいいのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:14.00
馬鹿にしてるわけじゃないんじゃない?
良くも悪くも、だって小僧寿司でバイトした以外はプロのミュージシャンで生きて来てる人だからやっぱり一般の常識ある人たちとはモノの見方も考え方も違うんだよ

だから女の善し悪しもわかんないんじゃないの?それで本人が幸せで楽しけりゃ、とどのつまりいいんだよね

もっといい女と添い遂げて欲しかったなんて思うだけ馬鹿らしいのよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:24.98
小僧寿し以外はプロのミュージシャンしかしてないからいい女の見分けかたが分からないってのはちとおかしんでない?
だったらミュージシャンしかしてない人達はみんな女の見分けかた分からないみたいじゃん
ただ単にあの嫁とウマが合うしあーゆーのが好みなんでしょうよ
よって同類なだけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:36.68
何その究極
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:50.76
婿入り前は私生活の見せ具合もセンスが暴れてたんだけど、今はもう…何かタカハシで買った英字プリントシャツ着てカッコいいと思ってるような中学生みたいな感じ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:39.66
>>354
人気商売なのにわざわざ嫁です義理の家族ですと出しゃばる人なんて少ないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:17.56
ミュージシャンがどうのってw
今井さんがどうのの話でしょ
まともなミュージシャンのみなさんに失礼だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:51.93
私が知ってる人は彼女時代にブログで何となくバレたけど別に自分から匂わせたんじゃなかったし結婚してもマウントしないし勿論親族までしゃしゃらない
ある人の嫁は偶に関係者席にいるだけだし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:02.64
今井がメンバーからも天才言われていい気になってる感はあるけど、
それなら尚更同じように自分を立ててくれる人選べばいいのに
なぜ足引っ張るような人達選んだのか
あの姉妹今井の事舐めてるだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:43.07
お姉ちゃんあんな扱いであっちゃん好きとかw
全然話変わるけどさ
ここでよくあっちゃんと結婚してもつまらなそうだからしたくない理想のパパ星野ってヒデファンの常套句あるけど
あっちゃんのインタビューとかTVでの対応見ても普通に結婚生活楽しいと思うわ
ヒデファンの必ず他メン下げてヒデ賛美する所嫌いだわー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:25.40
>>361
多分凄い今井さんを褒め讃えてると思うよ大絶賛されてんじゃない?あの集団にw
だから信じてるんだろうし居心地がいいんでしょ?
それかとことん惚れ込んでるか
嫁さん達はどうあれ芸能関係でも仕事してるんだし世渡りが上手いと思うよ
あの集団からしたら嫉妬乙のファンのが足引っ張てるって思考だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:53:00.99
>>368
嫁一族どれだけのファンやめさせたり残ったファンでもどれほど熱意下げさせてきたか
未だにアンチやってるような人まで生み出して
バンドを経済的に支えてるのはファンなのにね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 05:17:59.45
>>368
相手を立てるって、そういう事じゃなく相手の立場考えたら普通目立たないようにするんじゃない?
自分が目立つ為に相手を持ち上げるのとは違うっつーか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:21:00.89
あの姉達のことだもん他メンバーにも色々な手法でグイグイ喰いついていったに違いない
嫁の貰い手も無いだろうしタチ悪いったらありゃしない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:48:02.64
アトムは現実離れした今井さんが戻ってきた感じがして嬉しかったんだ
だからno.0に期待してみようと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:19.77
狂ったくらいからSSLくらいまでは
世界観も衣装もメイクも何もかも攻撃的で斬新ですごくワクワクした<今井
外に向かってたアンテナが家庭にいってるのかな。
まぁそれが歳をとった、家庭を持ったってことなのかもね。
身内だけのマンセー世界だけの中にいるとアンテナも鈍りそう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:29.45
>>384
すごいわかる
完璧だったよあの頃
次はなんだろうって毎回楽しみだった

家庭をもっていい方向に行ったらほんと結婚してよかったよと思えただろうにあれでは
あっちゃんとヒデヒコはステキになっていってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:14:32.55
何その究極の二択
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:04:43.31
>>384
私も
曲は夢見る或いはの時は微妙だと思ったけど持ち直してるし同年代の中じゃ才能劣化少ないと思ってるんだけど
付き合いだした頃からあれほど大好きだったパフォーマンスに魅力がなくなってライブ中今井さん見たくなる事が減った
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:33:19.39
あっちゃんもひでも年重ねてどんどん素敵になってきたのに今井だけはどんどん酷くなってゆくね悲しい程に‥
男は嫁さん次第て本当だね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:00:21.73

昨夜地下室で飲んだとアピってる50手前の低脳初老婆
煽ってるつもりだろうがその必死ぶりったらもうメチャ面白すぎww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:31.67
別に必死ではないでしょ
ただただファンを煽って楽しんでるだけ
今井さんとお近付きになりたいわけじゃないってわかってないんだ
まじで嫉妬乙だと思ってる
バンドと関係ない人が出しゃばるのが不快なだけなのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:36.17
なんなら今井本人もそう思ってるよね
トートの時も嫉妬に狂ったファンがいるからアナウンスしなかったって言ってたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:38.86
憧れや嫉妬心を抱く人達こそ店に通ってる近づこうとしてんだよね
そういう層がうざくてそこにファックオフしてるわけで凄い矛盾
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:46.60
行き遅れた高齢毒喪女もちろん子無しなので他人の夫婦生活、結婚生活、子育て育児が想像の範疇を越えません
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:41.22
嫁本人ならまだしも嫁の姉妹に嫉妬するやつはいない
嫉妬じゃなくて利用されてるように見てて心配なんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:27.81
アーティストの嫁親族が家庭を守るどころか店にファン釣ってメンバーのプライベート切り売りしたり住んでる場所から子供の名前やタレント所属まで発信するとか
すごい…すごい…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:32.86
嫉妬した人達に来て欲しくなかったと言って、結局店を紹介したって事は
そういう人達も行っていいよって事で、店めちゃくちゃにされてもいいよって事で、fuck offって姉に言ったんじゃないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:52:08.27
お店に行ったからって必ずメンバーに会えるわけでもなく
万が一居たとしても和気藹々と会話しながら酒が呑めるわけでも
ないんだよね
行くお客さんも高齢毒喪女なのかしら…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:18.15
会う為に通わせるのも手の内なんでしょ
しかも今井さんのみならずメンバーの情報言いふらすから追っかけ気質の痛い人らは通う
んであっちゃんが来てもヒデじゃなかったから残念とか平気で言うファンが爆誕
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:16.18
ヒデならよかったの人ってバースデーカードアップやめてのツイートに気にしませんけどって食ってかかってたゆだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:24.99
>>434
メンバーに失礼な人にあっちゃんのフォローでなく残念じゃないヒデまで来る事匂わすとか
嫁親族がバンドとファンの関係おかしくさせてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:53.90
ヒデなら良かったの人顔本であっちゃんに会ったアピール凄くて引く
あの人コミュニティしてるけどあっちゃんの話ばかり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:01.78
フェイスブックといえば広島の薔薇の人がコミュニティですっごい自慢しまくってるってツイッターでも叩かれまくってた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:09.56
会ったことすら無いから分からないけど
今井って姉妹に利用されても仕方ないようなどうしよーーーーもない感じなのかね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:43:45.89
>>454
フルネームひらがなでググろうとしたら検索候補にあの漢字が出て来たから
なんじゃこれと思ってタップしたら例のオスカーのページに辿り着いたわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:57.24
奥様は魔女じゃね?年齢考えたら
そしてママの名前がサマンサって思い出してグッグったら
サマンサタバサの由来が奥様は魔女のママと娘の名前らしいから
ある意味当たってるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:27.70
あの漢字が候補に出てくる時点で一度でも変換したことがある名前を知ってる身内じゃん
それかお店で教えてもらったファンとか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:37.47
>>469
漢字も知らなかったしもちろん変換したこともなかったんだけどね、Googleの検索窓に出てくる検索候補って他者にググられたことのあるという履歴ではないの?
ググったら漢字もプロフィールも顔も全部わかっちゃったっていうレスがあったから、それ見てひらがなでググろうとしたら候補にあったのよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:26.26
ファン歴数年の新規だけど何でこんなにも今井さんの義理親族が嫌われてるのか不思議で過去ログ一通り読み漁って姉妹のブログも全部読んでみたら納得したよ
地下室って今井さん宅だよね?実の兄妹ならまだしも嫁側の親族が書くか普通、すっごい底意地悪いね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:45.16
>>467
お前ヤンジャン読者か!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:43.16
検索窓で今井と打ったら検索候補に束咲と出てくるな
まあ今更だけど

余程姪がかわいくてオスカーにも所属してて自慢したくて投下したんじゃね?
検索候補に出てくるのも蛾が必死に検索してたとかだったら受けるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:02:16.97
>>470
過去の検索数が一定量ないとあの候補には出てこない仕様です。今の検索ボリュームで候補に出るとは到底思えないので、漢字までドンピシャで正確に検索した人だと断言できる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:20.60
>>482
断言されても出たもんは出たとしか言いようがないし本当に漢字も知らなかったんだからそんなこと言われてもな
私が検索する前に、先にわかっちゃったって言ってた人は何故出て来てくれないんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:51.81
すごいわかる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:28.92
>>482
検索結果のSEO対策がしっかりしてるページ、言い方が古いがページランクの高い場合だと検索数なくても関連ワードの検索候補に出やすくなる仕様だと思った
専門じゃないので間違ってるかもしれんけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:57.54
>>489
たしかに例外がないとは言えないけど基本は検索クエリの多い少ないかなー。
今回の話はどうかは別としてGoogle、今はそんなドメインオーソリティ重視してないので、検索結果にそこまで寄与してないらしいよ。
脱線したのでここまでにしとく
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:44.05
今検索しようとしたら
いまいたば、で
今井束咲
今井たばこ店
が候補に出て来たので実家の名前に寄せて検索順位を上げたいが故の名前に見えて笑ってしまった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:54.54
そうね、嫁はブログもツイッターもしてないみたい
その分双子と姉が自己顕示欲というか身内顕示欲丸出しで垂れ流してる

成人して嫁に行きここまでつるんでるって一般の常識ではおかしいと思うんだけど私間違ってわのかな?

義理の弟は確かに弟だけど、やっぱりワンクッション置くというかとても気を遣って生きてる私はあほなのかと考えさせられてムカつくのよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:07:39.54
そうねあえて抑えてるのかもね自己顕示欲
私はもうそんなものはございませんよと

でもダダ漏れよ、カオリイ
あなた、ムスメにそれを投影しちゃってるんだもの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:56:15.94
騒いでるとかそういうことじゃないよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:35:29.59
オ◯カー◯ッズは養成所だからレッスン料払っての所属だよ
大手だけど、難関ではないしレッスン料払う所は入りやすいし自分で応募してるはず
子役はお金かかるよ
い◯いいない◯ぁ出たなら、一歳からやってるんだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:48:26.77
いなばぁは都心住みじゃないとできない超人気案件だけど
それ以降歴ないのかな
他の子は再現とかでも載せてるのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:59:43.97
>>477
DKw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:23:13.92
オ○○ーのそういうのリアルで見た。芸能人の卵の綺麗な子が何人か来て先生どれでもお好きなのをどうぞってやってた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:30:44.46
親が子供にそんな事させんの?
社長とやったら仕事が貰えるとか子供が自分で考えるの?
やっぱ特殊で凄い世界だなー芸能界って
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:54.55
それよりも芸能界の二世はまず間違いなくクスリの売人に狙われるから気を付けろ
今井なら解るだろ、大事な娘を守れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:02.65
>>534
いいね。あっちゃんがパパだったら妄想をしてしまう違う方向に変態気味なので嬉しい。
今井さんじゃ萌えないからねー。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:26.19
>>540
あっちゃんだろうが櫻井さんだろうが敦司さんだろうが自由に呼ばせてよ。
顔が好きなだけで音楽聴けるなら、ディーン藤岡でも聴いてるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:04:28.38
あっちゃん好きな人、今井嫌いな人は音楽が好きなんじゃないとよく誤解されるけど極端な解釈と思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:13.37
なるほどね
モータルは好きだけどシャフトには興味持てない自分は
>>540さんの言う通り今井さんの音楽は聞いてないのかもね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:42:14.11
>>508
○す、○ねとかね
自分もだし行けなくて腹立つのはわかるけど本当にノリが怖い
あーいうのが本当は悪くない店を閉店に追い込んだりするんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:34.99
今日のラジオ、課金すればradikoプレミアムで聴けるのに、
録音アップロードねだってるの見るとほんとイライラする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:28.31
転売も大概だけど友達と保険かけて余らせてSNSで売りに出してるやつなんか退会にしてほしい
こっちは一人で一発勝負なんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:48:00.79
>>563
そうだよね
それやられたら取れるものも取れない
公式からはお願いとして告知してるけどね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:40.19
友達とそれぞれ申し込んだら最悪余るのなんてわかるじゃん?
うっかり2人あたっちゃったみたいな言い方してるけどさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:45:47.29
そら想定済みでしょ
余ったら良いほうの席を確保して、良くないほうは売りに出すって元々決めてるんだろうね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:47.26
ダブらせた人が今から譲る約束しとく
自分と友達のとこにそれぞれ届く
両方開封する
悪い方を譲る

ってことかアレ
ずっるー!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:57:02.01
別アーだけど、当選ダブリやクソ席のチケ放流が横行した結果
電子チケになって本人確認徹底されるようになってしまった
それで文句垂れてるファンが多数いるけど、結局最大の原因はファン自身なんだよね
ツイでチケ売ってる人間見つけたら、買った人間も含めて公式に通報したほうがいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:44.18
シークしてmoon探してたら声聞かなくてもすぐbtだって分かった
今井ファンじゃないのに染みこんでんだなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:37.41
ってゆーて本当に不可抗力(仕事、家庭の事情、体調不良等)で余ってしまったチケはどうしたらいいのか。
今だとツイッターで譲りますやってるやつは一応どれも定価だし、高額転売するよりかは多少マシかなと思ってしまう。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:50:14.87
当たり前でしょー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:28:37.48
@leominako
駅で出待ち

@oomkmhmoo
米の人
ヤフオクでチケット買った人
元あつしファン、現在ユータファン
麺のことならなんでも知ってますアピ
ユータカノ自演中
仕切り屋婆
アラサー、自称美人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:22.31
>>597
ダビングだけなら問題ないけど
誰かに譲るのは無償有償関係なくアウトだね
そんなの書くからバカッターって言われるんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:16.01
さよならを教えて聞いたけど最後の今井さんのコーラスっているのかと思ってしまった。ダミ声…。
ツイッターで言ったら袋叩きに合いそうだからここで吐く
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:15.69
>>555
なんとなく落ち込んでてもしかして今井さんの件かなって人もいるし
あーこの事話してるなって人もいる
知ってるんだって思うと正直ほっとする
何も知らないで今井商店と同じものと思う人ばかりになってほしくないんだなぁ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:19:27.68
>>604
私も欲しいー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:42.05
今井さんなんでわかんないの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:02.56
おまいら!
ウコンの取りすぎは肝臓に負担がかかるらしいぞ!
バレンタインにウコン入りチョコ贈るの禁止な!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:26:20.04
なんか勘違いしてた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:46.19
>>619
叶えて欲しい願い事?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:34.85
へーここ見てブログなりツイッターなりでファンを煽ってんのかーやりよるのーw
そんで私らもそれ見てここでイライラ発散するんだなwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:00.99
今井の検索候補にタバサがあったとしてもスルーするよ
まさかそんなそんな名前つけてるとは思わないから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:49.76
>>648
新曲moonの歌詞ですよ
Good night 願い事を叶えて
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:21.56
金持ちなのに受精卵二つ入れて双子にしなかったのかな
40代でやっと子供できたらそりゃ頭に花も咲くよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:05.87
>>652 >>653
妊娠も出産も経験したことのない奴の意見だわw
してればどんだけ大変でキツイかわかる筈だもん
流石は行き遅れの高齢毒喪女さん想像力が欠落している
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:43.36
ロシア人と見せかけたウクライナ人かもしれないし実はポーランドかルーマニア人かも知れない

知らんけどw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:01.46
なんとか愛人が居るようにしたいみたいやけど
面倒臭いから5人とも愛人居てるでええやん
あっちゃんも今井さんもヒデもユータもアニイも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:08.56
若かりし頃のメンバーの遊びっぷりからして
愛人はいなくても浮気くらいはしてるだろうと思ってしまう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:58.32
本スレではあっちゃんをおかま扱いする奴粘着してるし
こっちはこっちで今井を・・・や、まぁたばさは無いわな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:16.63
あれ読んでそう思えるとか学が足りないだけかと思ってたけど
会報も読んでなさそうだなーって
あー口臭だったのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:08.92
BUCK-TICKだとやっぱ数億円もってる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:00.81
櫻井って元ヤンキーか元族のリーダだったんでしょう?
氷室みたいにケンカ上等&バイク乗りで怖かったって聞くけど
温厚で寡黙な性格って演技なの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:04:05.03
>>714
この人ってグループの下っ端で喧嘩が弱かった説とリーダで喧嘩が強かった説があるよね
東京でヤ○ザと喧嘩したことあるぐらいだから後者だと思うが、氷室みたいに公にすればいいのに
下手に隠そうとして良い人を演じるのがわからん
今みたいにSNSがなかったからバレないと思ったんだろうか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:48.29
そもそも群馬の少年院は櫻井の為に建てられた
高崎の駅前にはアニイが頭突きで串刺しにした死体が転がっている
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:47.59
寿記見てきた。
ベーコンにフレンチトースト?2枚に卵焼きってなかなか朝からハイカロリーだな…50過ぎの初老なのによく食べるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:59.41
店ってテーブルクロスの無い机ににカトラリー直置きする?
カトラリーレストは?ちょっと潔癖入ってる私には理解しがたいw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:45.38
見切れてるパンの耳が気になる
食べ物粗末にする奴キライだから
後で油で揚げて砂糖まぶして食べてくれてるといいけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:34.28
>>763のヒントのお陰でどこかわかったー!ありがとう!
今井さんがどうこうとか抜きで純粋に美味しそうだったからわかって嬉しいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:24.10
あっちゃんって中学から藤岡市に住んでるの?
藤岡出身の同僚が地元では今井とヒデは幼稚園〜高校まで知っているけど
あっちゃんは中学からしか知らないから小学校は藤岡じゃないって言ってるんだけど
顔が濃いから沖縄じゃないって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:52.64
>>716
外見だけ褒められることを嫌がって「内面を見てくれ!」って欝状態。
だが外見がズバ抜けて良かったから死ぬほど女遊び放題。
こんな矛盾男がヤンキーや族のリーダになれるはずはない。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:48.44
>>755
そうだよね。今井宅だよね?
カウンターキッチンぽく見える
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:17.72
渋滞、私若いから絶対観覧当たる気しかしない!って息巻いてたくせに思いっきり外しててマジで声出してワロタ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:41.18
うおーーあの店会社の近くだからめっちゃ行ってるのに!
(今日の昼は素通りしてしまったけど)
なぜ今井さんの気配を感じなかったんだーーー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:34:07.48
>>778
おまえもいずれ年をとるんだよwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:46:20.91
おばさん
おちついて
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:44.27
フジテレビも出るのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:47.90
働かせすぎって意見よく見るけど普通のあの年代のリーマンならもっと働いてるんじゃないの?
みんな過保護
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:30.97
>>800
ほんとにね。
当たるかどうか分からない番組観覧の件もだけど、よほど寛容な職場なのかとこれまで思ってたけど、どうやら違うっぽい。上司もそりゃ呆れるよ。。
極論仕事できればなんでもいいけど、仕事できる人ってほぼ例外なく基本的な勤務態度良いのも事実だしね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:17.74
ああエゲレスならば、ちっとは夢があったのに近所のカフェーとは
しかも特定されてるしw何が狙いなんすかねぇあんなに追っかけ嫌ってたのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:07.53
残骸発売当時の過去ログ読んだら外れた人達の文句出てくるんじゃないかな
けど私は一枚だけで当選したからそこまで操作しまくったとも思えないな
当時は20代後半で一般的なファンの年齢層なわけだし
まあ確かに若い男が多かったけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:43.75
>>813
敦ほうがかまってちゃんでしょう
XのYOSHIKIと同じ
大した事ないのに話し盛って心配してもらう
元ヤンがウツになるわけないでしょう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:51.59
西川って事務所が一緒だったからって公の場くらいタメグチやめればいいのに
先輩のBUCK-TICKは敬語でなんでお前がタメグチ
まあBUCK-TICKが後輩指導する姿は想像できないけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:26.24
西川くんの文句は該当スレでここはスレチ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:59.94
西川くん嫌いじゃないけど直系の先輩アピールする割にタイトル読めなかったり近々の情報知らなかったりするのたまにイラりとするな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:37.55
今日の収録10分て書いてる人いたけどその間西川くんずっといたのかな?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:29.33
櫻井さんと今井さんがお互い 苗字+さん 呼びの方が違和感あるわ
20〜30歳の時って愛称で呼んでなかった?勘違いか?
年寄りみたいで嫌だわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:47.77
>>389
ホント違和感あるね
他メンバーはあだ名なのに
二人だけ仰々しい

最近、あっちゃんが松平健さんに見えるときがある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:25.09
>>845
昔の本見たらヒデやユータもアツシとかイマイって呼び捨てしてるけど大丈夫なの?それとも勝手に編集されたのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:45.07
あっちゃんかユータか忘れたけど実はヤンキーだから「発言に気をつけろよ」と
周囲に注意されたって聞いた。

彼らって群馬弁ってしゃべるのかな
「〜るん」とか「〜さ」とか「〜べ」って
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:17.35
>>855
妙w
確かに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:28.33
>>716
ヤバかったのは樋口弟でしょ
櫻井はヤンキーとつるんで喧嘩は嫌々やってたとか何かに書いてあったけど

ちなみに、樋口が、藤岡高校は一年で1クラス分の中退者が出る学校だった、とLOVE ME(昔のBUCK-TICKの書籍)で語ってたな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:38.93
>>887
違うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:08.54
スタンプ見てきた
本当に見る人が見たらわかるわ。しかしカタカナの名前とかいちいち厨二っぽくてダサ
チーム.テラにドン引き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:46.31
アーティストに身内が絡んでくることって普通はあまり無いと思うんてすけど
そうでもないんですかね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:02.10
なんか最近、姻族がらみでモヤること多いね
アルバムやらツアーやら、もっとわくわくして待ちたかったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:41.99
うさぎっぽいキャラ?にひゃひゃひゃとか
言わせたりイリュージョンさせたりしてる
スタンプもどっかで見たな
別人のかもだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:13.54
ベタなバレンタインネタなんだけど、櫻井は高校時代に近くの女子校の生徒から40個もらったとか・・

一般人でこんだけもらう人って知らんわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:55.30
アルルこんなにたくさん作ってるんだ。
さすがにマズいんじゃないの?
どう見ても、あっちゃんだし。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:08.06
なんか言うほどでもないなって感じ。
好きさが高じてなんでも関連して見えてくる病というか。これは絶対アテクシの大好きなあっちゃんだわ(ハート)ってなってるだけなんじゃね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:01:14.15
似てる似てないっていうか、よくあるあっちゃん絵って感じなのよ
記号化された描き方
ファンなら見かけたことあるよくあるタッチ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:41:42.56
>>942
そうだね
にしても安っぽい菓子送るヤツ多いんだな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:01.78
ユータ甘いもの嫌いだってつってんのにチョコ送るヤツの気が知れない
本当に自己満でしかないんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:03.93
チョコなんかはイベントだから記号的なものだけど似顔絵はねぇ
もっとイケメンに描いてくれとか思われそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:22.12
いやーもーアレで小銭を稼ごうとするのが…
いやーなんともセコイとゆーか
もーあさましいとゆーか…なんだろうなアレw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:19.42
どしどしご応募くださいならあんまり違和感なかったのかな
どしどしに重ねて大を付けちゃってるから何か違和感というかくどいというか
募集中の中もおかしいか?
ふるってご応募下さいとか、ただいま募集中です、どしどしご応募下さいとか、かな
日本語って難しいね良く分からなくなってきた

どしどしがゲシュタルト崩壊w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:15.91
自分の絵をあそごまで愛せるの凄いよね
前にユータにヒール履かせてる絵を持ち歩いて写真撮っててドン引きした
せめてノーマルにしよ?
ところで本スレに度々登場する旦那に内緒で日雇いバイトして遠征してる人って誰?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:08.25
ここ見てると自分のフォロワーの人だと思われる人が何人か出てくるからムカついてたの自分だけじゃなかったのかと思って笑える
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:17.21
喪女さんwちーーーーっすwwww
つーか人を責める前にスレ埋めろよwこれだからニワカは臭いんだよww
新スレ立てたんなら梅んのがるーるだろがw
新規ババアはほんと糞だなwだから行き遅るんだよ喪女がw
ふつーはこんな所に自分は行き遅れとは書かないよ自覚したら?www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:42:37.31
>>972
乙!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 06:35:50.78
テストテスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況