X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント277KB
福山雅治 雑談スレ vol.741★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 07:29:25.16
>>913
あなたが来ないってことかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 07:32:26.70
>>921
悪巧みした人達及びその加担者はそれ相応の裁きを受ければいいよね
犯罪行為をして罪の意識がない人が多すぎるよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 07:35:33.16
>>925
そのなかで訴えれば処罰をされるものがあるなら訴えた方がいいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 07:51:33.16
>>944
マイム幹部の嫁です
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:20:50.62
おはよう
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:38:07.64
福山はただでは起きない奴
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:38:43.38
マイム潰れる
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:42:07.87
>>914
そうだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 08:52:52.10
>>914
幸せの言葉をどんどん紡いでいく…
うーん、中々大変ですね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:07:33.75
幸せになりたくて叩き落とそうとする人が多い
そういう人とはあまり関わりたくないと思う
そういうのって間違ってるのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:10:43.07
どこかで見た文や言葉ばかり
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:19:47.17
人によるけど、幸せになるのは簡単ではないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:25:21.61
そうだろうね
人によってではなくてみんなそうだと思うけど?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:27:13.31
>>966
幸せの形はさまざまなだけど周りは幸せな人たちばかり
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:42:23.25
自分が幸せでないと
紡いだ言葉に説得力ないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:45:48.52
人によって幸せの形が違うからね
花が咲いた
誰かの笑顔がみたら そんな些細なことで幸せを感じる人もいるし
財をなすことで幸せを感じる人もいる
ここの悪巧みした人達やその加担者は
犯罪行為をしてまでも財をなしたかったんだね
自分は前者がいいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:53:19.77
大変でも幸せそうだよねって言われる
それはそれであれだけどさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 09:53:24.80
>>970

後者の幸せは脆いでしょ
失うの早いよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:08:59.84
>>973
紡績工場の女工だから仕方ない(泣)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:10:52.32
>>974
休憩時間は過ぎたぞ、ラインに入れ! 工場長
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 10:29:32.61
>>974
w
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:10:25.19
やっぱかっぱ寿司のCMやってるけど…
女の人は吹石じゃないよ
吹石より綺麗な人だった
かっぱ寿司のCMから降ろされたんだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:13:09.03
>>957
福山さんなら大丈夫ですよ
オワコンじゃないし
オワコンという言葉が、ぴったりと似合うのは吹石一恵だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:16:51.43
>>977
あなたが子供でいたいから?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:20:08.57
>>979
へびー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:21:00.63
>>971
自分も大変で苦しくても幸せそうだと言われるけど決してそうでもない
不幸そうねと言われるよりは良いだろうと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:23:09.63
>>978
何種類かあるみたいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:27:23.55
ただ誰かの傍にいたいだけ
同じ景色を一緒にみたいだけ
そんな幸せをずっと願っている
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:32:21.84
私も傍にいたいと願っている
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 11:48:15.58
984女
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:08:11.13
>>970
恥の文化が無さそうな、誇りが見られない朝鮮民族と同じですよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:14:11.79
>>987
ごめん、間違いました
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:21:20.47
人の文体を真似して勘違いと思わせたい自演会話

自演というものはタイミングがわざとらしいですね
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:27:00.51
>>988
970の考え方がそのようにとれるのですか?あなたは誰かを言葉で悲しませていることを知らない人ですね
言葉が足らないことで人を傷付けるということ覚えた方がいい思いますよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:33:29.58
990
誰かと勘違いする方がどうかと思います
文体が似ていると言われてもあなたの思っている人でないだけなのではありませんか?
違う人が勘違いしているかもしれないと思う時性別を書いています
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:50:17.29
>>990
チンチクリなので文体は良くしたいのよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:50:55.72
>>995
ン?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:00:28.01
赤ちゃん端正とあったが関根勤みたいな
端正な醜男てこともあるぜ(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:08:03.48
早く解決するように動かなければ余計なこと言われ傷付いたり‥そんなことには気付いていないのかもしれないね‥悲しい気持ちになる
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:09:51.95
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 13:15:01.72

10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 6分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況