X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:57:14.34
プラムはMCなら2週間くらいほぼ喋ってない麺がいる以上もっと平等に話を振るべき
最早ゑが番組で喋ったのがクララが立ったくらいに言われてるんだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:57:34.00
ニカチャフジサン
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 02:16:18.63
みややの面白V扱いになってたけどベタベタチュッチュしてて自担なら凹むでも全体的に思ってたよりエロじゃなくてヨカタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 03:38:12.62
次からこういうお題でやります
リクエストあったら誰にこういうっていうメールくださいっていうのもやったらどうかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5d3c7bc81a57ec4fa6447f4028e956c9)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:09:05.56
おはよーBOK父さん刺激的だったね
キスブサはどこまで攻めていくのか><
あんまり過激だと寝不足になっちゃう(*´∀`;*)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 07:29:17.01
父さんはもう1人でキスブサAV発売すればいいと思う
顔文字はじめ枯れ果てた父さん婆の制欲の捌け口つくってやれば
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 08:54:54.54
ナオタロウの塩でキタヤマと言ったのか
ゴスペのキタヤマさんはナオタロウより年上だからサンづけすると思う
呼び捨てならプラムの可能性大
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 09:41:33.51
ダギャのバカップル感は嫌いじゃないが酔いやすい婆だからあんなクルクルユラユラされたらたぶん吐く/(^o^)\
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 10:06:55.05
足キャワンワタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:29:29.65
キスブサそこまでエロンロではなかっ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:30:25.76
キスブサエロ回は上位の時心のスイッチオフにして見てる/(^o^)\下位のブサコメ付きのしかまともに見れない
素直に盛り上がれる婆裏山
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:32:53.86
そし僕サイトキター><
芋づる式に裏切って孤独でなんの救いもないまま終わるみたいな話なのかちら昔のフランス映画のような
そういうのも嫌いじゃないよ(*´∀`*)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:57:44.72
昨日の父さんダギャが俺に憧れて間を取るとか言ってたけどほんと父さんらしい発言だよな
普通自分を真似してくらいにとどめておくのに自分に憧れてって
本当に気持ち悪い性格してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 13:54:20.23
昨日の男泣き婆の意見採用ってことは案外エロテーマ本当に視聴者から送られてきてるってことかもしれない
気持ち悪いな/(^o^)\
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 13:55:06.89
刺激的だったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:22:56.92
薬局はその薬局のブランドのカイロに押し負けてる
イオンとかのカイロ特設コーナーにはぬくりんもあった
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 17:28:29.27
ニカチャのタイプ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:07:47.12
吐きそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 18:22:33.79
19で元キャバとか1年くらいしか働いてないだろと思った
18未満でも働けるとこにいたなら確かに人には言えないだろうが
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:23:54.44
ニンジャポン2回目ようやくやったから録画見たよ\(^o^)/
全8回が惜しいなナイツも足もほんわかで楽しいのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:51:29.11
キスブサ見たやっぱりダギャの明るさが婆ダイスチだ
あんなふうにクルクルされてバカップルになりたひ><
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:56:52.03
>>192
感動のプレバトで浮腫んだような顔してたのが気になる
歯もそうだけどホワイトニングで十分なのに弄って逆に不自然
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:12:44.59
美容にこだわりすぎるタイプって客観視できなくなって変になることあるね
やればやるほど良くなると勘違いしてしまう
足は顔はそのまんまで十分魅力的だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:17:29.64
ヲタが盛り上がるのは当たり前だけどそれ以外に広まるのは嬉しい\(^o^)/
でもこれで番組側が引き続き過激なのやりそう/(^o^)\
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:27:46.03
バズったの玉も父さんもセッセセ連想させるやつだったような/(^o^)\
ヲタ以外が時々見るんなら刺激感じて良いかもだが毎回見てると何かが削られて行くような気もする/(^o^)\
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:29:15.25
エロなくしていいから時間引き上げろよ\(^o^)/
時間的にリアタイ辛いし一部の人しか見ないだろ感がツランラ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:30:17.63
普段からやり慣れてますよって言ってるようなもんだし
あの手のお題はいっそ出ないかもしくは下位狙う方がいい気がする
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:32:17.93
今回のタピオカはスーツ着てるし社会科見学だよね
トンチキ作品作りそうなのがいないけど実際一般人から金とるなら仕方ないか
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:32:36.97
あんまりマイコとリアルな感じでイチャイチャされるとやる気なくなって見たくなくなる
わがままだけどヲタやめたくなる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:34:32.53
映画とかでラブシーン見るのは平気だけどキスブサはなぜか辛い
自担が辛いのは当たり前かもだが上位がキツイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:35:09.17
部屋で既に彼女のマイコとちょっとシチュ変えただけのイチャイチャキス
色々とごっちゃでテーマ印象にない
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:37:13.48
この前のパンは販売しなくてもったいなかったから今度は期間限定でも実際発売するのいいと思う\(^o^)/
今後思いがけず足の商品に出会えるかも
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:39:42.54
パンは焼き上がるまで味の想像つかないし完成もどうなるか本人わからないけどタピオカは試飲しつつだから全部美味しいと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:39:48.76
ダギャは口元かるく引っ込めるのやったんだよ
アレやると鼻が横に広がるからそれを治してるんだとおもう
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:40:22.26
キスブサのつまらなさは審査員のマンネリなジャッジコメントも要因だと思う
似たような女たちのわかりやすいランキングつまんね
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:41:49.39
キスブサのあのコメント形式は昔からたまに他ジャンルですらもキスブサ風みたくするの作ったりするくらいだから
あの形式自体はむしろいいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:43:06.12
玉だとこれはちょっと…みたいなコメントなのにニカチャみややはキモイとか顔がキモンモとか悪口みたいのもある
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:45:30.60
いじわるしていい?とかエス気取りの男本当に嫌いだからみややのはショックだった><
エス願望あるのは知ってたけど見たくなかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:54:53.65
みやや婆はみややが優しくて王子だと思ってるからでしょ
本当はドスケベ腹黒なのにわかってないんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:54:54.88
そりゃプロに作ってもらった方が良いのが出来るのなんて当たり前
でもそれじゃ父さんの世界観が出せないだろうが
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:06:35.43
普通に順位の話をしてるのに安置ガーって必死なのは父さん婆だけ
ソロ曲人気ないのなんて今に始まったことじゃないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:09:08.78
>>396
気に入らないんなら絡んでくるな
そんなに悔しいんならしっかり投票するなり父さんにソロ曲に自分の要素入れるなって手紙でも書け
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:09:32.67
安置って昼もいるんだ
結婚なんてできなさそうだから絶対主婦じゃないだろうになんで仕事せず生きていけるの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:11:15.19
ドリボは念願かなってだしあとドリボとアルマムソロだとリアルで歌ってるとこ見れてる方に分がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:23:03.72
>>453
ポンパドールに行ったが扱ってないと言われた
売ってる店舗限られてるのかもしれないから問い合わせたから行った方がいいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:28:47.90
安置ってなんでそんな暇なの?
婆も別に忙しい人間ではないけど安置みたく1日中ここいれないしツイも常に見れない
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 22:44:34.19
青年向け漫画で時々セッセセしながら電話ってあるがみややはあれを参考にしたと思う
AVでも同じ内容あるんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:24:22.62
今新しいレコ見たら年末から今に掛けて編集一つもしてなくてワロタ
ワイドショーはすぐやらないと何のために撮ったのか分からないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:51:59.24
もしツアにはじめて足が出た時のミツーミツーミツーからのあせんなあせんなが雛鳥と餌あげる親鳥まんまでキャワンワ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:02:26.74
トゥナイト、ぴきら、赤い果実、エクスプロード、バーサス、いいね、ワンキス、今はまだ遠く果てしない夢も、優しい雨、道しるべ

今日発表の102位以内に入ってなかった曲
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:15:23.60
否定的な婆もいるが毎年投票者も多いしチェックしてる人も多いから結構宣伝になるんだよ
コメントとか読むの楽しいし
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:21:10.59
某サイトの人気投票

玉森裕太 500票
北山宏光 247票
藤ヶ谷太輔 172票
ーーー超えられない壁ーーー
横尾渉 24票
二階堂高嗣 18票
宮田俊哉 11票
千賀健永 11票
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:24:29.16
臭女のランキングを貼ったのはゑ婆だよ
ゑ婆たちが連絡取り合ってまとめて投票したかた順位がよかったからね
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:30:15.20
プラムもそんなデカイかなあんな小柄なのに
アイリチャーンのときはカップ入れてたんじゃないか保護で
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 00:37:10.93
父さんはトンチキしか合わない
もしくは思い切り悪人な役でも父さん自身がやりたくないからしないでしょう
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:00:02.10
プラムが三十路近くに落ち着いてきたように玉もゴテゴテ飾り立てることから素材を生かすことに変わったんだね
来週の塩が楽しみ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:07:42.48
父さんは椿姫というオペラのヒロインのようだ
娼婦としてちやほやされまくっているが最期は哀れに恋人に看取られながら死んでいく
父さん現代版椿姫の舞台とかやれば
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:21:04.51
玉最近アクセも減ったし香水もつけないって言ってたな
渋谷の目情がクロックスで驚いたけどバイラのインタ見て納得
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:47:40.76
プラム最近は物欲がない人がかっこよく見えるって言ってたね
自分がかっこいいと思う人って物欲がないからと
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:49:21.43
>>752
受理体制になって去年辺りから給料の体制が変わったとすると今年手取り激減はあり得る
女史は給料管理と振込用の会社作ってたから振込会社も変わってるだろうし
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:11:32.51
婆は結構婆だけど未だにブランド丸分かりの物に惹かれちゃうな
物欲ない人すごいという気持ちは分かる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:31:45.53
父さんイケメンキャラで売るにしても運動音痴だからアクション対決は難しいよな
アクション習ってはいるようだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 12:54:45.06
ニカチャのタイプだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:08:06.02
父さん婆へ

ランキング形式を取っているため、つい好きな曲の順位の数字を気にしてしまう方も多いかと思いますが、
多数の方に参加していただいているため、150位の曲でも140人以上の方から投票頂いています。
誰も投票しない曲には1ポイントも入らないので、どの曲も誰かに評価された結果ランクインしています。
もちろん今回も順位発表後に全投票コメントをサイトに掲載予定ですので、順位を競う場ではなく好きな楽曲への思いを分かち合う機会として、楽しんでいただけたら嬉しいです。
#J楽曲大賞
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:17:55.83
☆早売り見たけど玉いい感じで大人になったなあナガセと比べるとよくわかる
バイラの足麺もみんなよかったし見られることを自覚するって大事だね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 13:48:41.05
そんなに太くて不細工なの
来週怖いもの見たさで試しに見てみようかな
でも美意識持ってたいから余計な不細工を脳に記憶したくない気もする
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:10:39.03
昨日一般友とメチャイケの話題になったんだがプラニカアニキのゴルフほんとに大晦日の朝だと信じてた/(^o^)\
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:28:40.28
最後ウォータースライダーでアニキ滑ってってすぐに他の人たちが外出てきたとこでアレ?とオモタとは言ってた
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:30:57.35
リアとか関係なく当日朝扱いされてたらいちいち疑わないというか気にしないよね
よっぽど興味あれば別だけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 16:25:44.57
婆もクボタくんドラマ見る度にリア恋目線になる
普段は気にならないしファンにはならないけど不思議とハマる
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:14:08.55
オマエラ2人して野菜ばっか食べてんな肉食えよってお皿にお肉どんどん置かれたい
ちなみに婆はニカチャカノの設定ね
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:16:36.83
サンド部屋に入ってきた足麺がキャワンワでたまらんかったから足とサンドの絡みをもっと見たいとメルしたよ\(^o^)/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:58:07.52
昨日もリバースに出た俳優さん出てたんだよね
サトミがクベ君っ呼んだら人違いじゃないですかアサミですとかいうシーンキボン
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:04:07.93
プラムがしるべ合宿のインターホンでケンチャンって呼んでた気がするけど婆の聞きまつがいじゃないよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:23:52.32
そういや今更だが婆蟻入れなかったからツナたんイントロでヘイッて言うのメチャイケで初めて知った\(^o^)/
あれカクイイね\(^o^)/
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:41:22.82
久々に来たからロムったが若婆本当に増えたね
やたらズニア事情に詳しかったりツイの楽曲ランキングなんかどこにも役立たないし気にしたことないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 18:50:20.73
最近実際前より深山増えてると思う
ここだけじゃなくツイでも感じる
見たら新規ですって書いてる垢によく会う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 24分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況