X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:15.47
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515539441/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:13.71
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171010/Taishu_29741.html
A あ、そういえば、年内に、もう一つ大きな不倫報道があるって話を聞いてるんだけど、何か知ってる?
  超有名な帯番組の司会者らしいんだけど。
B ああ、Xサンですよね。夜遊びもしないで、朝から深夜の番組まで幅広く出演し、CMにも引っ張りだこなのに、
  よくそんなヒマがあるなと思ったら、ずいぶん近場で見つけた人と濃密な関係なんですってね。
A 写真もあるの?
B すでに2社以上がマークしていますが、写真が難しくて……。
  というのも、テレビ局の近くに借りた部屋に、2人で“打ち合わせ”していてもおかしくない、放送前後の時間帯を狙って出入りしているんです。
  噂を聞いた番組関係者らが、会議の席で彼を問いただしたらしいんですが、そのせいで余計にガードが固くなってしまったとか。
A あ、そのせいかな? 最近、彼が番組内で、その女性との親密ぶりを、やたらとしゃべるんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:08:37.68
星野 源が本日1月10日にライブ映像作品
『Live Tour“Continues”』をリリース。
初日のオリコンデイリー映像ランキングで1位を記録したことがわかった。

Blu-ray、DVDを合算すると
7万枚を超える売上枚数で、
前作『MUSIC VIDEO TOUR 2010-2017』
のデイリー記録を超える好調な滑り出しをみせている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:37.46
まぁバナナムーン聞いてるだけでもかなり怪しいからなw
ただマネージャーだとよっぽど確定的な写真撮れないと決定打にならないと思うがそんな隙見せるかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:02.89
そういえば昔ガチ恋ヲタがおやまん叩いてたなー
10年位前になるけどさ
おやまんセーラー服着て歌ってたなー

おやまん結婚したからそういうのなくなったかと思ったんだけどなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:49.14
ただどこかでこれでライブのチケット取りやすくなったらうれしいなと思う自分がいる
なんというかゲス極ファンの心情が良くわかるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:54.66
源さんプラベでは日村や升野さんとは飯行った話したけど設楽とは昔のしか無いよね
そういう人間だから距離置いてるんかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:01.50
前スレ997さん

見た見ためざましのインタ?特集?
あれ冗談っぽく面白くしてなかったから
めざましのスタッフわざと使ったのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:13.80
二人の幸せ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:03.83
1月期は99.9が楽しみだな
えーくらちゃんのこのドラマでの演技が素晴らしかったから木村文乃じゃどうだろうと思ってたけど予告見たら大丈夫そうだった

そのえーくらちゃんの旦那が出てた同じ法律モノからアジアン馬場園引っ張ってきてるのには萎えるが
パラリーガルはあの3人でバランス最高だったのに変えるなよー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:20:47.51
>>27
有料でいないかな?あたりでみくりさんじゃんって言って欲しい振り方だなぁと思ったけど
もしそれならガッキーが彼女じゃなくなるよね
自ら
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:53.40
某板のほしがきの中には本気で占い師に源さんとガッキーの相性やら何やら調べてもらった人もいたな…鳥肌もの(笑)
それを当たり前のように共有して盛り上がるっていう常軌を逸した状態のあの板はもう全く見てないし見る気もないけど
今でも興味本意であの時多少でも見てしまった事後悔してるレベル…笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:41.90
現地妻って考えがなんかヤダね
まだその日に出会った女と勢いでってほうがマシ
現地妻のほうが賢いやり方なのかもしれないけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:51.91
まあどこかで区切りつけなきゃいけないんだから離れるなら今じゃないか?無いと思うなら
先は長そうだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:23.28
>>27
これ聞いたらこの時点ではフリーぽいな
でもMVコメンタリーでもフリーぽい感じのこと聖太さん寺ちゃん3人のとき話してたからなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:48.62
>>36
本当は僕こんなこと考えているちょっとふざけててどスケベ人間なのです
って事をわかってほしかったのかも
現地妻なんてもしいたらマジに面倒だよ隠し子できたらどーするのw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:52.95
ヤれる女が欲しいのではなく
ご飯作って話し相手になってくれる女が欲しいのだから現地妻で合ってるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:25.52
聖太さんとふたりだと中学生ふたりの会話みたいな暴走止める人いないみたいな
寺ちゃんいると少しだけマジメになるのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:26.96
言った言わないでいうと言ったのは事実
そこから何を感じるかは其々
その言葉で立ち止まるもよしその後の言動で判断するもよし
ただここはあくまで可能性があると思ってる人が多い場所だから
無いと思う理由をたくさん並べても賛同は得られにくい気がする
何故ならここは様々な要素から可能性を否定せずに見守ってる人が多いから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:34:45.58
>>48
だから一報で震える思いしてレスした人もいるんじゃない?あまりのショックで
残るか去るかはあなた次第!だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:10.99
ANNに感想送って下さいと言ってたから
源さんが今フリーで感激して涙しましたとメールしたら読んでくれるかもw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:56.21
こんな発言するような人だからないと思えば去ればいいだけでしょ
検証したところで答え出ないんだからさ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:51.08
荒らしにされて怒り心頭はわかるがそれでどうしたいの
荒らしにされたからここをなくしたいわけじゃないでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:54.63
源さんの言葉を咎めたり非難するのが正直怖い
カプだし2人を好きだからそんな風に思えない
聖太さんとの雑談をそんな崇高なものと思わない方がいいと思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:02.59
>>81
こんな発言するような人だから自分だったらないけどガッキーはありなのかなー?と確かめたいのでまだここで見てます
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:31.81
荒らしが一番スレ盛り上げてる自覚ないのがすごいな
噂を潰したい!って表でそんな話誰もしてないのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:07.26
>>25
わざとだと思うよ
朝の情報番組で芸能ネタに5分割くなんて相当な大物だけなのに
ましてや情報番組のスタッフは芸能ネタより報道やりたい人ばかりなのに
基本が傲慢で周りが見えてなくて自分がここにいるのはスタッフのおかげだという自覚や感謝が無いんだと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:43.30
都合の悪い発言あってもすぐ無かったようにしたり無理やりポジにしようとするからこんなことになるんじゃないの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:54.93
カプだけどファンでもあるから別に大したこと言ってるように思えない…発言レベルはこんなもんでしょ源さんて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:01.36
ファンはみんな感想送るだろうね
やります!雇って下さい!!私を現地妻としてお給料の発生する契約結婚で
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:06.60
私が代わりに謝ります
だからもう荒らしにしたとかで揉めるの止めてくれる
そしてこの発言でないと思ったならないでいいんじゃないでしょうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:18.81
ホログラムという言葉を使いたかっただけなのではw
次にやりたいことのヒントが散りばめられてる気がしてならないw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:58.54
景気いい時代のバンドマンじゃないからちょっと憧れちゃうみたいのあんじゃない?現地妻
80年代バンドとか盛り沢山だったからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:46.50
>>119
面倒くさいは有料の人の話じゃない?
好きな人と暮らすのは面倒ではないと思う
でも現実にそんな人いないから有料だのアンドロイドだのに話が飛んでる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:28.17
>>127
イエモンのギターなんか平成も終わろうかという今になって現地妻に夢中で総スカンくらってる
遊ぶなら若いうちに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:52.96
>>101
見てはいけないものを見た感あった笑えないヤツ
まだ売れはじめなのにすごいなと
ほんとはオフレコ?ってやつだったのかな?
5分も特集してもらって少ないか?
昨日のガッキーのGMOなんて30秒だったしね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:30.53
>>136
ラジオ前にフラゲで話題になったときは
二日のラジオを信じてるって人いたな
オーコメもラジオもどちらも源さんの言葉なのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:43.65
まぁ実際にそんなこと言ってないって嘘ついた人は悪びれずにポジ続けるだけで謝りも反省もしないよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:19.00
>>161
送ってみればいいと思う!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:18.64
クリスマス後のANN聞いて源さん幸せ者って思ってたけど
フリーかもって思うとリア充感感じなくなる不思議
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:53.65
>>150
普通ならカットだね
つか普通言わないし言わせないけどね事務所も
本人もブレーンもダメダメっぽい
バラエティーですら1日回してオンエア10分とかザラなのに
情熱大陸か何かと勘違いしたんじゃない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:56.53
>>176
源さんの発言を言ったのに前スレで言っていないと荒らし扱いされた人がまず怒っている(これはわかる)
でついでに荒らしが源さんsageの集中攻撃
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:32.57
でも確かに疲れていたとはいえずっと残るオーディオコメンタリーで話す内容にしては考えが無さすぎな気がするな
1回聞き直して編集すればいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:09.48
ガッキーは渡さないぞって本気で言ってると思ってるの?
ガッキーはモノじゃないんだよ
人間なんだよ
付き合ってたとしても渡すとか渡さないの対象じゃないでしょ

渡さないぞって発言がバカにしてるよね
ガッキーをなんだと思ってるんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:51.11
>>194
それは思う
現に新潟に一緒に行ったカプでも何でもない友達はガッキーと付き合ってると信じちゃってる
それ位衝撃だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:11.89
>>193
ライブ円盤のことなら発売日はあくまでも今日だよ
フラゲできてない人もまだ全部見ることができない人もたくさんいるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:15.36
逃げ恥撮影時の源さんのことガッキーが
「忙しくても穏やかで平和」と言っていたけど
あの時は特別な源さんが出てたのか素の源さんはどっちなのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:59.36
源さんガッキーに影響受けてしばらくは普通でいる事と品のある感じで頑張ってきたけどここにきてちょっと苦しくなってきたかな
無理しないで源さんは源さんでいいんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:43.89
こうやって改めて見ると逃げ恥からの約1年弱だけがちょっと違っただけでまた通常運転に戻っただけって感じ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:16.06
嵐扱いされた人は気の毒だけどちょっと沸点低めだったかもね
どの道ANNまでは荒れるのわかってたよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:27.12
源さんってそんな人じゃん
むしろ付き合って慣れてきて気を使わなくなった頃くらいのもんじゃねぇの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:32.30
>>204
カプ以外の人にもそんな影響力あったんならANNにメール殺到してそうだし源さんもヤバイと思ってちゃんと説明しそうだけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:39.11
憧れの人やこうありたいって気持ちは持ってると思うし
現場で穏やかに平和に調整取れるだけの器量はあると思う
ただ思考全てが正統派ど真ん中でないのは確か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:05:12.75
大好きな人に渡さないぞって言われて物扱いされたって怒るガッキーならとっくに源さん釈明しているんじゃないの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:43.43
とりあえず都合悪い事は全部荒らし扱いして現実を見ないんだね
まああれだけ病んでた夏頃からの源さん見ても何も気付かなかったんだから何にも見ようとはしてないわな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:43.33
>>258
逃げ恥で唯一公開されたカット後の映像はアレしかない
メイキングは全くないからな
カメラの前では女優と俳優
あの冷徹な目線は忘れられない
嫌いな人に向ける顔だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:56.50
>>275
しようしようドンドンしようよ
何なら番宣電波ジャックの話からでもいいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:15.17
2人が付き合ってないって言うより源さんsage
さては過去にバンドマンの現地妻で捨てられた経験あり?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:32.10
まあ色々あったけど付き合ってると思ってる人はいつから付き合ってると思ってる?
その時期はずっと変わらない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:10:42.97
ご飯作ってお話してくれる優しい人
一番適してるのはプロ彼女だけど
源さんは芸能人としか付き合わないのかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:04.60
>>288
いやいやなぜそうなる
だって好きな人に渡さないぞって言われたら普通に嬉しいけど
所有物とかいう発想がよく分からん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:21.37
日本人として日本で生まれ日本人に育てられてる人で
「○○さんは渡さない!」
という言葉を「モノ扱い」なんて思う人はまずいない
直訳しかできない外国の方かしら
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:53.36
見つけたのは、宝物以上の、宝物。

ドラえもーん。見つけた宝物は友達とかだと思うんだけど
大切な人をモノ扱いするのよく無いと思いまーすw
0318313
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:19.40
去年×
一昨年○
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:55.95
ガッキーは渡さないぞって取られると思う時点で付き合ってないよな
付き合ってたら取られることなんてないでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:25.63
好きの反対は嫌いじゃなくて気興味なし無だからねこのスレに来てる時点で2人のこと気になってしょうがないんでしょ荒らしたち
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:51.17
>>311
恋人をネタにしてもそれはそれでアリだと思うよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:02.23
レギュラー住民はコメンタリー聴いてラジオ聴いて終わってる
コメンタリーで躓いた人はここでグールグル
来週のラジオまで続きます
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:16.14
吉岡さんにお手振りしてたらガッキーはどっか行っちゃうよ
一途じゃないんだね
誰とでもイタスんでしょうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:20.08
>>225
真野ちゃんが言ってたマイナスイオンかな
あれだけ一緒に長い時間いたからね
かなり浄化されてたんじゃないかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:50.47
ガッキーのあんな冷たい真顔は今まで見た事ない
本当に生理的に無理な男なんだろね
カット後にあの顔
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:40.71
>>361
あれが予定通りのシーンだったらその表情も何とも思わないけど
ハプニング的な感じなのにあの冷静さな
全く引きずってないのが凄いよね
ハイ終わりみたいな感じ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:26.42
ラジオいい人アピール発言
・父性が芽生えてきた
・こどもを持ったら

コメンタリー本音発言
・現地妻
・人間だとめんどくさい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:29:10.38
瓦そばをいまだループする人と素直に住人が荒らし扱いしたことを責める方向に転換した人と2人体制?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:42.53
>>455
他に理由があるよ
高視聴率ドラマでメイキング入れなくても売れる自信はあったとしてもやっぱりないのは考えられない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:52.76
不仲な二人はカメラ回ってる本番中はお仕事だから女優と俳優
裏では会話すらない不仲
だからメイキングなし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:00.65
荒らしの後に朗報あるといいな
こんなに荒らしが吹いてるから後で太陽のような何か情報とかあるかも
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:43.16
絶対に撮られちゃいけない期間が長すぎてめんどくさいと言う本音が出たんでしょ
それくらい言わせてやれよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:52.19
カプ厨がこれほど何年も盛り上がってるのに
何年か後に実は不仲でしたって暴露されたら爆笑だな
メイキングないのは実は不仲なんですwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:13.89
住人のカプスレ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:35.72
男目線だけども源さん、エロ話やおチャラけた発言が多い割には実際の女性経験は慎ましいものだなって漏れてるよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:54.33
不仲っていうか制作側が見せたいと思うメイキングがなかったんでしょ
それが何故なのかわからないけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:54.13
二人のシーンが多くて穏やかに過ぎていたなら仕方ない
楽しくふざけあったりしながらやってたならメイキングも楽しいけど
淡々と進んでいく中でたまに喋ったりするくらいならメイキング出すか確かに迷うかも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:55.00
>>552
別にずっと笑ってたって大笑いって意味じゃなく
穏やかにクスクス笑い合うって事じゃないの?
それだと絵的に面白くないしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:24.91
>>559
撮影当初ロケ現場近くの道場が楽屋代わりになってたらしいんだけど
道場主のブログに2人で仲良く恋ダンスの稽古してたとあったよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:06.90
>>560
だってここに誰よりも1番長くいるの荒らしだもの
お仕事してる人も主婦やってる人真っ当な生活してる人は荒らしほどは常駐できないよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:22.71
好きなものに夢中なのは時間忘れるけど
嫌で嫌で仕方ない事に必死に向き合うのは凄まじい熱量が必要よ

憎悪しかないカプスレに一年もいられるって相当だわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:25.63
週刊ポストだっけ?マンションの住人さんエピで和気藹々で楽しそうだったと
書いてあったし仲良く穏やかにやってたんじゃないかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:34.16
メイキング映像なんて蛇足じゃ
完パケしたその世界で終わってよい
だって横浜のどこかに今もあの2人は居るんだもん
生活してるんだもん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:47.13
し・あ・わ・せ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:34.38
男目線でももっと発信していくか。例えば仕事仲間で出張して夜の話になった時に
自分的にはいくつもり無くても話し合わせるために女性関係のあーだこーだはよく言うよ
行かないけどね。オーコメの2人のノリなんて可愛いもんだよあんなのw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:37.38
>>616
わかる
だからあれでワーワー言ってるのがマジメ女子中学生みたいに見えたよ
男子のバカ下ネタに顔真っ赤にして怒ってるみたいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:52.18
翔平と怪しいとか妄想してるヤツは自分でスレ作って1人で楽しめよ
ここは場違いだからスレタイしっかり読め
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:23.70
まぁ、コードブルーの映画が終わるまでは動きないんじゃないかな
セブンあたりに山Pとガッキーの軽い煽り記事がでて映画公開すると思う
それまでは撮られる事は避けると思うしね
で、公開して落ち着いたらようやく源さんと会えるようになるんじゃないかと思ってる
逃げ恥前に決まっていたものが終わってからやっとスタートなんじゃないかなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:05.03
女性に求めるものとして
コミュニケーション、食事や家事的なもの、性的なものの3つあったとして
昨日の源さんの発言だと前2つ、特にコミュニケーションを求めてたから
最後にアンドロイドの話に行き着いたんでしょう
彼女がいてなかなか会えない人であれば何の問題も無いのでは?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:51.33
最終回番宣からカプを信じてきました
男の人同士のよくある会話だとも思いたい
でも新垣結衣が彼女であったら…ない会話では
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:05.99
>>616
貴重な意見ありがとうこれからもよろしく
ただここは荒らし特定の意味もあって句読点(ゴミ)付けないのでご協力お願いします
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:52.16
>>650
一瞬わからなかったのでググった

少々怒りっぽくヒステリックで高圧的なのが欠点
花輪くんが大好きで彼に対してストーカーに近い偏執的な愛情を持っており

そっくり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:33:49.20
源しあわせ,
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:09.15
直美汚部屋だからなー
掃除屋も一枚くらいわかんねーとか思いそう
クソ過ぎるから業者晒してほしいけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:09.40
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/11(木) 00:20:15.13
風俗業を表立って褒めたり持ち上げたりは抵抗感じる人
がいても不思議ではない
トーフさんと話が盛り上がったAV女優さんの話ならまだ笑えたのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:50.58
まー司会業はアウトかもしんないけど芸人はネタにできるから強いわな
千鳥だって宮迫だって別に消えてないし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:30.52
設楽がいないとバナナマンの狂気じみたあのライブもネタもできない
どちらが欠けても駄目
仮に不倫だとしてもあまりダメージないけどなー世間の目は厳しいか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:48.23
源さんの曲がワイドショーで流れまくりそうなのはちょっとアレね
ノンストップいじり絶対あるっしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:18.81
今回のコメンタリーでガッキとは何も無いよとブッタ切ってくれたんじゃないの
ANN辺りでTDAで久しぶりに会いましたとかガッキーは渡さないぞはネタですとかで
ブッタ切ってくれた方がスッキリしたけどさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:21:57.83
I need you聴いて寝よっと
源さん毎日ヘビロテで聴いてるって言ってたし今日も聴いてるかなー
繋ぐ手は一つで良いのかフムフム
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:26:42.70
自分は歌手じゃなくて音楽家
自分の曲も自分より上手く歌える人に歌ってもらったりしてもとか言ってた
ネタだと思うけど何もしなくてもお金が入ってくるのがいいとか言ってた
年末年始は紅白などでテンション高かったから源さんふたりいる?ぐらい別人のようだった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:41:39.90
劣等感もあるけどいや我こそがな自信家でもある
だけどそういう所を隠そうとして過剰に良い人な言動をする
分かりやすいのが涙が出てないということに関しての話
遠回しに自己擁護のような言い訳をしてくる
源さん批判ではなくただ人間らしいよねという話
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:42.95
>>738
あーじゃ意見違うわ
考察や意見交換は賛成だが独自解釈を延々としたいのかな?
それなら自分に賛同してフォローしてくれる人とツイでやれば良いのじゃ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:33.34
名古屋の番組で今年の大注目キーワードは「アラサー」
ガッキーの名前もあって男性アナが
「新垣さん最近全く浮いた話が出てこない」
と言ったらそこにいた全員同調してた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:02:18.79
>>740
ツイッターと違ってブロック・ミュートなんて自衛手段がないから気を使い合えって話では
ここは5chだなんて開き直ったら荒らしと大差なし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:13:47.85
>>754
ガッキー恋愛に対して慎重っぽいからそんなにたくさん恋愛してないかもね
彼氏が途切れたことがないってタイプでもなさそうだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:27:14.89
>>756
一目惚れはないと言ってるしね男からのアプローチは凄く多そうだけどガード堅いし慎重だし
男からしたらなかなか落とせないよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:42.74
>>754
その番組の男性アナは逃げ恥ファンみたい
芸能担当で二人の話題だとニコニコしてる
芸能記者も出てるけどあんまり食いつかない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:35:08.60
>>762
ガッキー目の前にして告白できる?って水野美紀さんも言ってたよね
源さんは行けても普通は高嶺の花過ぎて腰引けちゃうかも
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:37:22.29
>>759
多部ちゃん意外だけど本人も肉食系と言ってる
春馬くんとも共演していて二人が仲良くてガッキーとの噂は知らなかった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:43:38.76
多部ちゃんとは高校の同級生で卒業後数年経ったら
名前聞くこと無くなったし会う機会少なくなり疎遠になったのでは?
ニコモ時代親友だった虎南有香ともそんなかんじ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:22.84
多部ちゃんも好きだよsageてないよ
どうしても主役級の人同士はまわりがライバル視しちゃってなかなか友人関係難しいのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:26:21.56
少なくともそう言った上でテレビではにこやかにしていて悪く言われない時点で多部とは全然違うな
多部はテレビでもキツイからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:29:12.85
>>640
そうだよね
ガッキーが彼女の可能性を残すとしたらガッキーに事前に彼女居ない振りや寂しい振りするからねって念を押してるんだと思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:36:25.19
遠距離恋愛みたいなもんなんだろうな
ガッキーと付き合う前もハードル高くて付き合った後もハードル高くて
並みの男だと心折れそうw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:39:30.19
やっぱりさ国性SPの時でさえ羨ましい素振りを見せないのは相手がいるからだと思うんだよな
その相手がガッキーだといいなと思う訳ですが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:39:56.98
>>790
ないと思うっていうかもしかしてフリーなのか?でもやっぱりガッキーと付き合ってて欲しいし諦めたくないって人は残ってもいいですか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:14.61
コメンタリーきくと彼女さえ新しくはいらない感じだからうまくはいってなかった
時期なんじゃないかね
仮に誰かと付き合っていてもうまくいかない時期はみんなあるでしょ
今どうかはわからない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:42:19.24
下ネタするから彼女いないって感覚が全く分からんw
女遊びや合コンを公言しまくってる芸人さんみたいな言い方するならわかるけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:45:29.62
>>797
まったりゆっくり待つといいながら最近ちょっと力入りすぎてるよね
自分と合わない意見はスルーするなりクロストークするなりどっしり構えてればいいと思うんだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:48:10.10
下ネタ下ネタと言うけど大したレベルのものじゃないし何より自分自身のことを殆ど言わないっていうここ最近の姿勢はブレてない気がします
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:05.32
このスレ見てるとガッキーと噂になるだけでもsageられるのに実際に付き合ったら何されるかわかんねーな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:15.08
>>798
その辺注目してたけど終始穏やかというか余裕のある下ネタ対応だったね
そんなに心配するようなこと無いと思うなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:53.68
あの程度のネタで彼女いないか
逃げ恥前のANNならまだわかるが最近のは中高生ノリのバカな男子ぐらいとしか思わないが
それに自分の話じゃないしリスナーに沿って話しているというか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:56.36
>>831
自分も思ってた
小学生レベルの下ネタは確かに言ってるけどそれ以上にライブの事とかスタッフへの感謝とか結構真面目な話もしてるのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:04:17.14
話がすり替えられてるけど下ネタ云々と言うより彼女がガッキーで現地妻とかVRとか言うかってことよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:04:59.33
>>640
コメンタリーだけじゃなくて有給休暇明けのちんちん始まりのANNから雲行きが怪しい
イッタイカナイとか国性調査SPとかも
ガッキーとあるならできないでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:07:57.38
星野源のラジオ番組協賛にネットざわつく「怒られないかな」「大丈夫か」
2018.1.11 7:00
https://e-talentbank.co.jp/news/50032/
コーナーが終わり、番組終盤には星野が各社の協賛を読み上げる場面では『防衛省』の名前も。


星野源、ディズニーランドの思い出語りリスナー反応「誰と」「一番の興奮」
2018.1.10 20:00
https://e-talentbank.co.jp/news/50036/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:08:44.86
>>845
寂しいはツアー中に限定した話じゃないんだよね
仕事が深夜に終わっても可愛い女の子がいる定食屋でご飯食べたいとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:30.64
>>856
別にそんなこともないんじゃない
錦戸のこともあるからまた女癖悪いのに行っちゃったりしてハラハラと思いながら見てる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:59.29
ガッキーが彼女なら下ネタダメでそれ以外ならOkというのがわからん
清廉潔白な下ネタ一切言わない男性じゃないとダメなんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:02.18
N戸さんも西郷どんの林真理子や中園さんにずいぶん気に入られているが演技はともかく元があれだからなあ
見ていて不快になるがそこはドラマだし気にしないように見るが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:19.71
なんか振り出しに戻ってる
源さんの言うことがありかなしかは源さんとその彼女が決めることであってなんでこんなとこでダメって断定してるのよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:16.07
コメンタリーほ現地妻欲しいという発言でフルボッコ
話の流れは一切無視
女遊びはしたくないと言ってるのは無視
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:16:15.03
ガッキーはむしろ彼氏の仕事には口を出さなそうな素敵な女性だと思うけど
下ネタやめていたのは源さんの判断でしょ
それで無理していたなら逆に怒られそうだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:20:58.55
>>883
自分は全く恋愛してないけどラブソングばっかり聴いてる
てか世の中の殆どはラブソングだしラブソングだと自ずとメロディラインも綺麗だからね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:52.30
わりと源さんは清廉潔白のほうだと思うよ
結局酒池肉林も現地妻もないんでしょ
そういうのに憧れるのは男なら当然で実際にやるかは別
源さんがやろうと思えば簡単だと思うけど実際はない訳で
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:57.79
>>845
それそれそこだよね
ガッキーだから下ネタ言わないとかでなくて
彼女がいたとしてもガッキーだったら現地妻とかVRとか人間めんどくさいとか言えないよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:25:34.85
自分がもしこの2人は無いと思ったらどうするか想像してみた
ここにはいないな〜
有ると思ってる人と話が合うはずが無いw
そんなストレス溜める事する必要ないし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:19.47
コイツら冗談きかねーなと思ったらいずれANNで詳しく解説弁明し出すよ
いつでも待ってたら答えは出たじゃないか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:37.26
吉岡さんネタで延々と引っ張ってけどオーコメと下ネタで当分引っ張っりそうだなこりゃ
ほとぼり冷めたら相手しない方がいいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:38.14
ファミソンのコメンタリーでも延々とナイトプールについて語りあってたよね
現地妻やアンドロイドは同じノリなのに何故添削入ったんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:33:50.77
>>904
現地妻欲しくなったのも人間という存在に面倒臭さを感じたのも
コウノドリのドラマの仕事がちょっと重くてしんどくてストレス抱えてたからかも?
あんな役柄のモード抱えてたらちょっと陽気にはなれなさそう
コメンタリーしている時は彼女の事とかは切り離して別次元でトークしてたのではないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:34:16.10
>>858
ネガ部でも他カプでも個スレでもいけばいいよ
フリーと思った時点で1回離れた方がいい誰と誰がどうなってほしいスレなのか考えたらとても居座ろうなんて思えないはずだけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:11.04
>>857
コメンタリーは最新ではないといっても
精神的にも肉体的にもきついときでも
逃げ恥前までは普通に話してたとしても
ちょっと前まではしなかった話だよなと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:50.62
源さんはaにも一途に結婚したい結婚したいって言ってたもんな
相手は結婚願望ない人だから可愛そうだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:57.74
>>933
もう売れに売れ過ぎて自分らしさを消して仕事させられている部分が
たくさんあるだろうねストレス溜まるだろう
そこはたとえ彼女とかいようとも関係なくなってくると思う 
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:45:28.41
>>963
知らないんだろうね
ここの荒らしを源さんのガチ恋だって言ってる人いるけど単なる2人のこと何も知らない荒らし気質の人だと思うこと多々あるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:34.38
>>941
結婚願望がとても強いのなら芸能界に身を置く女性と交際するのはやめて
一般人を紹介して貰うとかすればいいと思うけど
aが結婚願望ないのは仕方ないことだと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:44.72
>>959
文字おこしだけみるとノリかどうかわからないからでは
ただ有料で料理つくったり話相手がほしいは結婚が遠退いた感じかでていたね
だからって相手がいない感じはないんだよなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:49:33.61
>>965
全編通してみると音楽の話や支えてくれている人達へ感謝をしてて真面目なほうだと思うよ
ここで話題になってる事も話の流れとかノリだろうと感じる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:50:26.42
源さんの下ネタや国性調査へのこだわり
肯定的な人と源さんの笑いのツボが同じで
否定的な人と源さんの笑いのツボが違うのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:36.89
>>974
奥様がいればいいなあー結婚したいなあと思っている
今日この頃なんじゃない?相手がいるのなら早く結婚できればいいのにね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:56:03.40
>>952
乙乙
トイレ行っていたらあっという間にスレ進みすぎ
900は荒らし扱いで怒っていた人で踏み逃げなの?よくわからんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況