X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:21:30.52
安置じゃなくてもいい大人ならだめなこと分かると思うけど
ニカチャにはこれからは気つけてほしいわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:25:34.15
シャツカがでた麺が後ろ向きでスボンに入れてるとチンポジ直してるのかなと思うようになった
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:28:14.48
チンポロリは麺がショック受けそうだから/(^o^)\
想像するくらいかちょうどいいよ\(^o^)/
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:34:25.43
まさかと思うがまだ足紺DVD予約してない婆いないだろうな
初回だけはせめて予約しないとあとから手に入らないかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:35:41.13
コロ紺はドリオンでみややのモコモコ気になったな
DVDでもモコモコしてますようにぱにたん
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:39:21.79
VRってのと追加ないってエイベたん言い切ったからな
後からほしくなっても手に入らないから初回だけはとりあえず買う人多いかも
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 00:11:07.59
無駄な時間過ごしすぎ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 00:54:56.56
あの保育士ホストにこれ以上時間使って欲しくなかった
息子を信じてる実家のお父さんがかわいそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 00:57:31.27
プラム横浜商業のバッグ知ってるのか
他校のバッグ持つって昔流行ったことはあったが
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 00:59:13.30
足が年末忙しくて録れなかったからSPの未公開にしたんだと思う
なら別に今週も休みでも良かったが
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:06:48.43
BOKゑがなくて良かった
ゑだけでも塩のニカチャ曰く好青年売りでいて欲しい
0069!dama2018/01/12(金) 01:11:14.23
かっこいいラブホへの連れ込み方やってほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:13:50.63
玉はマグロで女に乗られるのが好きで押し倒すなんていう面倒くさいことはしない派だから今回はお休み
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:15:20.83
今年から4人制になったのかもよ
その代わり新企画のコーナーの時間を長く取るようにしたとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:20:21.84
そもそも押し倒すって足麺の顔見えなくないか
エロ目的の男も好きなAV女優出ててもジャニタレに押し倒されてる画で抜くの無理だろ
誰向けの番組なんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:24:41.66
エロで視聴者増やしたいにしてもSPはコンドムの使い方講座とか避妊のやり方とかせめてもう少し真面目なことやった方が需要あるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:32:22.28
足麺それぞれの色んなのを見たいのに
リアル感満載のマイコとのイチャイチャを見せつけて
おまけに全麺じゃないという/(^o^)\
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:32:28.64
ぶっちゃけみややなんかキスブサでやらんでも既に女と一夜を共にするのは実演して見せてるし事後の顔まで披露している
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:38:31.85
玉が外人に道聞かれるけど上手く対応できないとか言ってたから外国人に話しかけられた時のカクイイ対応てテ-マやってホチイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:46:54.26
素人だからそう思うのかもだがここの婆たちにキスブサの企画やらせた方がよっぽど面白そう
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 02:08:57.16
試合したことある
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 02:16:20.10
>>103
あんなの飯島のイジメだよ
人気メンプラム潰しでインド行かせたり2月の1万円やらせたり深夜4時放送にドラマ放送したり
足を潰すことしか考えてなかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 10:51:57.08
゙ギャヤバンバ><
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 11:02:27.97
父さんのロシア面白くない
父さんは旅番組みたいなリアル感出るものよりトンチキ風ドラマが合う
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 11:05:13.90
父さんのロシアなんてお膳立てされたものを周りに助けてもらってやるだけでつまんなかった
卵を取るところだけ可愛かったけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 11:32:27.97
父さん料理できないのに日本代表みたいに教えに行くのハードル高かった
よく頑張った\(^o^)/
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:43:03.52
来週のダギャヤ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:21:33.59
父さんいじらないであの目がいいんだから
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:26:11.44
安置が年末年始の休みだって言い張ってたけど最近も朝昼晩同じヤシいるよね/(^o^)\クリスマスからまだ休み続いてる会社あるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:00:05.86
婆の一つのレコのチャプターの位置が最近おかしいんだが番組のせいなのか機械のせいなのか分からない
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:26:02.55
またクダラナイ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:32:26.58
バイラ全員大人の男性でカクイイのにバラとかの足はキャワンワでギャップがすごいね\(^o^)/
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:18:12.06
626 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 19:17:06.68 ID:Ve3aGhjF
299 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:58:08.75 ID:eDC6qJ64

中居は誰よりSMAPのこと考えてる

中居は誰よりジャニーズのこと考えてる

中居は誰より後輩のこと考えてる

中居はみんなから好かれてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:20:52.08
288 スマ姐さん sage 2018/01/12(金) 18:52:09.94 ID:eDC6qJ64

今は中居が安全地帯に入ったから事務所に媚びていきたいし、
舞祭組にも助けてもらいたいし、
後輩ヲタにも擦り寄っていきたい
カツラのことは見て見ぬふりしていきたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:25:07.56
フォルムトレンド入ってたね
これをキッカケにプラムのフォルムも聴いてもらえるとウレチイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:36:19.11
見た目父さんで歌声はプラムと似ても似つかないのにプラムから降りるかよ
ズニアがあのレベルの曲作曲してこないと才能厨プラム婆は降りないだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:43:30.40
蔵見てきた金のナガセがやったのかイマイチだったわ
プラム婆はキシに降りてもナガセには降りないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:46:43.01
父さんナガセとかザキヤマとかかなりのイケメンに似てるって言われるな
って事は父さんもやっぱりイケメンなんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:48:55.95
というかズニア婆はズニアの人気のなさからしてズニアからデブ組にヲタとられてる可能性考えないんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:50:42.09
>>252
歌ダンシ作詞作曲サッカー書道ダイビングありとあらゆるものがけっこうできるタレのヲタって才能厨じゃないの
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:52:20.09
ズニア婆がやたらズニアの紹介に来るけど正直足麺の誰にもかなわないと思ってる\(^o^)/
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:54:27.16
婆正直ここにいるプラム婆実は多くて数人なんじゃないかと思ってる
あまりにも紺とかの現実世界で見るプラム婆とキャラが違いすぎる
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:54:43.87
プラムみたいに高校からジャニ入って何やらせてもそこそこできてかつ努力でかなりのレベルまで持っていける多才な熱血リア恋枠ちっちゃい童顔キャワンワカクイイやつ他につれてこれるなら連れてこい\(^o^)/
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:54:57.88
>>261
なんだいつもの担ナリ連投安置か
足担が怒って反論してるように見せたくてもそのノリじゃ無理ワンパターン
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:01:11.27
キョンキョンの優しい雨もウスゲでゑが歌ったしプラムの優しい雨もゑが歌ってみるか
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:07:50.09
父さんてカバリンと会った海外旅行の映像も残してるの
マリウチュが隣の部屋にいるのにヤッてた父カバの交尾動画とか残ってたら吐くな
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:22:57.48
婆も特に腫れたりもしなかったし麻酔が切れた時に少し痛むくらいでたいした痛みじゃなかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:30:06.43
バズ飯で全然食べないニカチャキャワだったな
婆も親知らずあるけど抜く勇気出ないや
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:30:22.44
セゴドン良かったからドラマスレ行ってみたら歴史知ってる人しか入れない雰囲気だった
無知婆には訳わかめ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:32:26.45
いきなりたのきんとか凄い昔のマンガの話してくるのは多分1人
還暦婆がそんなにいるわけないと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:39:54.40
遠征でここに来られなかったけどやっとロムれた
srs確認できたけどレポ見てると幻だったのかな><
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:49:15.07
婆前別の大河でサイゴウタカモリ憎かったからセゴドン見ない
直虎の余韻にまだ浸ってたいし
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 21:28:21.10
たいぴカッコイイ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:05:17.01
足もジャニレーベルに移籍した方がいいんじゃないか
環八が移籍後ゴリ推しされたの考えたら移籍した方がいいかもな
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:08:17.59
移籍した方がいいってこっちが希望しても事務所がノーサンキューなんじゃ
万が一移籍しても特典がショボくっちゃエイベに飼いならされた婆達が満足できない
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:21:26.94
それな/(^o^)\ あんな変なランキングに入らないから自社レーベルがいいとかモメサ雑すぎる/(^o^)\
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:28:31.09
ツイでエイベたん呼びしてるのはここを見ているにsrsの中のチリメントシクン一匹かける
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:29:22.37
エイベたんは足婆みたいに足キャワンワしてればいいだけの気楽な立場とは違うのよ><
その代わり生足と関われるけど\(^o^)/
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:29:23.15
エイベ糞からエイベたんに変わった年月を知りもしないモメサが言うことなんてどーでもいいお
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:19:27.44
部活に青春を捧げる高校生に聞いたアガるJ-POPランキング

第25位 SHISHAMO「明日も」
第24位 ゆず「栄光の架橋」
第23位 ZARD「負けないで」
第22位 西野カナ「GO FOR IT!!」
第21位 星野源「恋」
第20位 ベリーグッドマン「ライオン」
第19位 Sexy Zone「勝利の日まで」←←←ジャニ
第18位 米津玄師「ピースサイン」
第17位 SPYAIR「イマジネーション」
第16位 NEWS「U R not alone」←←←ジャニ
第15位 [Alexandros]「ワタリドリ」
第14位 関ジャニ∞「がむしゃら行進曲」←←←ジャニ
第13位 WANIMA「ともに」
第12位 B’z「ultra soul」
第11位 いきものがかり「じょいふる」
第10位 ジャニーズWEST「ええじゃないか」←←←ジャニ
第09位 欅坂46「風に吹かれても」
第08位 E-girls「北風と太陽」
第07位 GReeeeN「キセキ」
第06位 AAA「Yell」
第05位 乃木坂46「いつかできるから今日できる」
第04位 三代目 J Soul Brothers「R.Y.U.S.E.I.」
第03位 Hey! Say! JUMP「明日へのYELL」←←←ジャニ
第02位 GENERATIONS「AGEHA」
第01位 嵐「ファイトソング」←←←ジャニ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:22:26.68
プレバト見たけどニカチャのお花キャワだねぇ
カラフルでバランスいい
ほんと生け花の特待生狙っていってほしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:25:35.46
調べたりコピペしたりここに張り付けてる作業してるって思うとなんか安置って馬鹿だよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:33:24.77
ブサ紺みんなそれなりに歌えてるのか気になる
それぞれ足紺とは比じゃないくらいパート多いからね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:06:55.33
テレビからいきなり足て聞こえてきてビクーリした\(^o^)/
股間は名前がオモチロイから連呼してたけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:07:30.99
なんか今エイベは今隣国の事務所の圧力で兵役が終わったトーホーシンキを売ってるらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:13:20.91
またクダラナ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:58:51.54
ニンジャポン見たけどゆるゆる番組でいいね全8回なのが惜しまれる
話の流れでJR九州のことも出てきてなんだかほっこり
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:04:30.76
ニンジャポンが最後にツナタンかかったのはツナタンがタイアップかなんかなのかお
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:34:33.78
幼稚園児か
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:50:53.21
こんな投票いつやってたんだ

*1位:増田 貴久  (22位↑) 1088票
*2位:玉森 裕太  (*3位↑)  500票
*3位:山下 智久  (*1位↓)  285票
*4位:大野 智   (*8位↑)  279票
*5位:北山 宏光  (*4位↓)  247票
*6位:手越 祐也  (27位↑)  193票
*7位:亀梨 和也  (*2位↑)  188票
*8位:藤ヶ谷太輔  (*5位↓)  172票
*9位:加藤シゲアキ (**位↑)  157票
10位:中居正広   (*6位↑)  148票
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 02:23:01.05
無理ワンパターン
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 07:00:27.84
おはよー父さん舞台エントリー今日からだね
チケ当たりましたありがとうございますぱにたん><
完了形で祈りゅ(*´∀`*)
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 09:04:42.09
サノサン今は独身なんだね\(^o^)/
朝から女性共演者みんなにお断りされててワロタ\(^o^)/
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 10:27:53.75
父さんが自分は人の気持ちの変化や顔色の変化を汲み取ってしまうから悩みが尽きないとか言っててまた嫌いになった
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 10:42:52.91
父さん自身は元々顔が黒いから顔色の変化はあまり分からない
また黒くなったなあという顔色の変化は分かるけど/(^o^)\
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:05:19.58
演出家のミウラさんの過去作品見た><衝撃的><
多分父さん舞台も素朴な感じにはならないと思うにゃ
そし僕でいいんじゃないかちら(*´∀`*)
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:06:28.08
父さんと顔面センターさんのブスカポーか
リアルでもブスカポーのイチャイチャは見ててなかなか厳しいのに舞台で照明当たった状態で観るのも/(^o^)\
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:08:17.70
ゴミでプラムソロが絶賛されてるけどプラム以外は認めない
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:08:25.29
父さんの相手役誰もやりたがらなくて遂にブスで落ち目の顔面センターさんくらいしかいなくなったの><
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:08:34.45
愛の渦っていう映画でほぼ全編数人の男女のHシーンだった(*´∀`;*)
デルモ探偵のタキトウさんも出てたよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:12:21.98
カドワキムギちゃんとか裸で体当たりで演技してたけど
父さんは$だしどのくらいのラブシーンがあるのかwktkというかgkbrにゃ(*´∀`;*)
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:17:15.79
父さんと顔面センターのキスシーンや濡れ場を舞台で観せられたら吐く観客や金返せという観客もいたりして
渋谷の劇場内に父さんの喘ぎ声が響き渡ったら劇場の外からも苦情がくるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:29:25.56
早い者勝ちの電話だとずっと電話かけ続けるの辛いからな
婆はチケ申込電話最長でも2時間だけど最寄り駅の公衆電話まで行ったことはある
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:33:16.83
人の気持ちは汲み取るけどプラムの気持ちは汲み取らない父さん\(^o^)/
そんな父さんが好き\(^o^)/
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:35:20.32
婆オタになって初めて日本から日本に国際電話かけるというのを知った
そしてそれが不可能なことも知った
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:07:15.93
玉も最近キスブサで自由だしプラムも1.5列目発言でバラエティ路線だからイケメン一人で背負わされるという発言からも父さんがどういう方向性で汲み取ってるのか分かる
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:14:38.25
父さんジャニで散々イケメン見てたら自分の顔を鏡で見て自分がイケメンではないことに普通気付かないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:18:56.31
持ち上げられてノリノリで格好つけてたのにプラムがバラ路線玉も自由にやって大人気なの見て羨ましくなっただけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:27:37.30
あれブス恋の正式なタイトルってブスでも恋がしてみたいだっけ
何か忘れたけど違う気もする
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:31:01.16
安置はここの婆たちの心を汲み取ってさっさと出てってね
受け入れられてるなんて頓珍漢な方向にに汲み取らないでね
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:32:27.64
BAILA見た
相変わらず北山は自信に溢れていて安心した
藤ヶ谷はグループに何の貢献もしてないか?
確かに人気は低迷
玉森北山には大きく水をあけられニカ千宮には抜かれる寸前
仕事もイマイチ
でも藤ヶ谷もちゃんとグループに貢献してるよアンチをまるごと全部引き受けてくれてるThank youじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:44:36.18
>>604
世の中にはコピペというものがあってだな
蛹も読めるのに頓珍漢は読めなかった
でも婆英語は分かるよ英検2級持ってる\(^o^)/
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:05:59.50
プラニカダギャも仲良いオジサンいる(いた)よね
便利のいい業界のカネモなおじさんなんだろうな
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:13:47.31
ニカチャ声かすれてたの?
恐れていたことが早速起こったか
早く回復しますようにぱにたん
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:15:41.94
今までに何度も紺で声かすれたのにタバコ吸ってるようなプロ意識のないやつにかける言葉はない
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:26:13.12
未だに足みんな喫煙者なのは確かに歌手としては残念だな
若いうちはよくても喫煙者独特のこもったウルサイ声になっちゃうかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:28:43.14
足は全員電子タバコに移行したと予想周りがやったら俺もってなりそうだから
婆は違いよく分からないけど電子のがマシだよね
ニコチン中毒ってのがあるからそこまで責められない
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:34:11.71
タバコ吸ったことないし周りも吸わないから無知なんだけどそんなに喉に影響するもんなのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:36:39.83
プラムソロ争奪戦
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 13:55:54.38
塩でやえばずがレストランでタバコ吸う人嫌だと言ってたけどゑが言えば父さんはレストランではタバコ吸わないと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:01:51.48
ヘビスモってレストランでも耐えられずに吸うイメあるんだがニカチャは吸わないタイプなのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:04:06.59
ダギャは会報でアイコス持ってピースしてたのが撮られてたね
載せていいのかって思った/(^o^)\
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:12:46.96
健康のためとかドルだから肌のために吸わない方が良いけどアラサーだし別に吸ってても驚かん
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:29:50.17
足は身体よりも頭皮が心配だ
今は植えることもできるけど30代で禿げてスキンヘッドな上司も婆の会社にいるし><
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:35:04.32
プラムが犠牲になった
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:47:23.30
ゑ日ハムのスギヤ選手に会えるといいね\(^o^)/
しかし去年は後半やっと1軍昇格だったような><
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:52:41.04
クサイゾーにみやや記事
ヤラセ暴露なんてフジからお叱り受けるのでは
干されなきゃいいけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 14:55:36.02
タバコ吸い続けると酒やけみたいな汚い声になる人いるよね
ならない人もいるけど健康のためにも早くやめてほしい
マッチャンもやめてるよニカチャ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:00:10.71
呼吸器科の医者がタバコ吸ってる声だねって言ってるの聞いたことある
あんなもの長年吸ってたら影響あると思うのが自然
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:05:11.57
局やスタジオは大御所とか気難しいタレントのご機嫌を損ねて番組に影響が出ないようにとかあるんでないの
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:05:20.67
子供の時からそういう環境にいたらやっちゃうよね
やめたくても中毒でやめられないなら頑張ってほしい
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:08:54.97
ブランチ見れないけどプレバトダギャ3位だったんだねオメ\(^o^)/
感動が蘇った
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:50:09.24
プラムはパーマかけてチャラヘアにしてる
婆はパーマプラムスチだが知り合いのプラム婆何人かには評判悪い
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:50:56.73
ヤラセなんて元々ばれてるのにのかって叩いてニカチャがみやや庇って暴露したらそれを叩くような人間が居なくなればいいだけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:55:42.61
プラムのパーマ似合ってるしちょいチャラで年齢にもあってていいと思う
プラムはカンドリを上回る変てこ髪型にはしていないからいいんじゃないかね
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:56:52.63
プラムはアイス紺の時の髪型がスチ
デブ時の髪型もいいが今やると若くなりすぎるかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:57:25.77
ラボンのルームフレグランス詰め替え用の開けたら水がめっちゃ出て来てビチョビチョになった/(^o^)\これからやる婆いたら気をつけて/(^o^)\
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:00:24.72
チャラいのは若い時だけでいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:01:58.11
>>770
チャラいのも個性だし真面目風な髪型はあと5年もすればいくらでもできる
30代で髪のあるうちにいろんな髪型にしてほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:03:07.12
カンドリはメイク濃いとおばさんにノーセットだとおっさんぽくて嫌いだった
すぐに伸ばしてくれてヨカッタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:03:18.11
>>772
全部買ったんだけど部屋にはシャンパンムーン使ってる\(^o^)/中身少なくなったから詰め替えようと思って/(^o^)\
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:11:00.64
だいたい今の刈り上げヘアは婆でも切れそう
美容師の技術ごまかしの為に流行らせたとしか思えない
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:13:30.44
ツーブロも意味がわからない
キスワの頃のニカチャの刈り上げチラ見えだけは萌えた\(^o^)/
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:26:34.74
>>801
短髪はセットが難しい
刈り上げもセット次第でジョンウンやカッパになる
プラムのカンドリもアサカミツヨみたいな時があった
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:28:28.77
刈り立て刈り過ぎの時はさすがに微妙だけど基本的にニカチャの髪型好き
首とかが綺麗だからか似合ってるんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:31:08.27
>>803
年末ちょっと変じゃなかった?
前髪サイドがワカメちゃんみたいで
それまでの黒紙刈り上げ似合ってたけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:47:54.29
全楽曲からスチな曲選んだアンケはコロ紺副音声の質問募集の時だっけ
今後の紺の参考にするのかなと思った記憶
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:56:41.53
足紺で7人曲以外をやるならまえあしブサイクで分けるんじゃなくて兄組弟組とかコンビ曲とかいろんな組合せでやってホチイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:57:56.34
キスしちゃうぞの台詞はほんとに分からなかった
喋ってるの聞いてもそんなに似てる感じしないのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:59:31.25
自担まえあしだがまえあしは正直足でもメインだしまえあしやれとか思わんわ
7人が1番だしやるなら前後関係ない組み合わせがいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:02:46.80
最初通して聴いた時にエッ玉セリフ言ってなくね?と思って意識して聴いたらコレが玉かとなったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:03:25.05
プラダギャと父ニカのダンシタイプ似たコンビが2人ずつパフォして最後に4人でというのが見たい
自担いないけど/(^o^)\
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:04:56.36
まえあしとブサイク分けるとかやらんでいいよ
分けるならスナック昭和みたいのとか平和
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:06:19.72
ソロもいらねとかブサイク婆いい加減にしろよ
別に紺やってるところはグダグダ言うな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:07:17.60
まえあしとブサイク分けるのは確かに足担も望んでなさそう
紺くらいシャッフルがいいよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:07:20.35
キスしちゃうぞはみややプロデュースでセリフレコーディングにみやや立ち会ってて玉がみややに言わせて真似したんじゃないかと思ってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:09:09.07
今日久しぶりに冷凍焼き餃子フライパンで作ったら水入れた瞬間爆発音みたいの鳴ってビビった
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:23:33.91
>>889
婆はプラ玉担じゃないけど希望書くぐらいいいんじゃないの
安置でもないしスルーして好きな話書けばいいんだよ
しつこいとかいう無駄なレスの方がよっぽどいらない
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:28:50.14
プラダギャと父ニカの4人カクイイダンシバトルやるなら宮玉ゑでほのぼの曲やって\(^o^)/
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:38:26.98
ダギャは目立とうとするしまた泣き芸でその場の空気持って行きそうだからいらないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:54:01.45
ドリボ組はやったことあるじゃないか
まだ未公開な組み合わせでやって欲しい
父ニカ 父ダギャ 父宮 プラ玉 プラニカ プラダギャ 玉ゑ ニカ玉 ゑダギャ ゑニカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 17:58:31.90
ドリボはドリボだし足でユニット曲やるのはまた別だと思うけどね
自担はいないが
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:02:46.97
>>936
父さんだけ豆腐゚玉父で2回やってるからプラ玉でやってもいいと思う
父さんはわたたいもあるし1人だけ多くてずるい
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:03:30.60
プラ玉曲反対してるのは父さん担
父さん担は常に父さんがおいしくなければ気が済まない人たちだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:05:01.84
>>923
お前の方が向いてないよ
ダギャのなんてことない話題が続いてるだけなのに
安置はしょっちゅういるけどすぐ結びつけて馬鹿みたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:08:00.32
>>941
安置に振り回されてどうすんの
他Gやスレチ話で荒れてるわけでもないんだし
足の話に乗っかってくる安置のために話制限するとか安置の思う壺だよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:21:41.76
旅行で父さんが弟さん助けた話兄の愛に泣けた><
やっぱり父さんはいざというときに頼りになる信じられる人だね(*´∀`*)
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:27:26.87
暗黙ルールを理解してない深山が増えすぎた感はある
安置も馴染んでるフリのヤシもスルーでいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:27:48.92
プラ玉とかの話はいいのにダギャがドリボユニットやってほしいは叩かれるってイミフ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 18:33:22.42
足と環八ドムってどこ情
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 58分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況