X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:42:26.95
パフォでは海老の勝ち
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:45:23.23
57 名無し草 sage 2018/01/07(日) 16:05:40.43
嵐からキスマイってどういう趣味だろ
キャラクターとして愛でたい人はセクゾン行くよね
えびは歌とパフォ重視な人
キスマイは不細工好き?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:48:33.67
足海老時代にジャニヲタだったやつが安置化してるように見える
いつも足を語るイメが古い
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:48:48.43
足以外のジャニ普通に嫌いだからここで足の交遊関係だからって名前出されてもあっそって感じ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:50:57.39
ゐが自分で滝様に一番信頼されてるのはオレとか言ったら滝様にもしそうだったらシンバシにも呼んでる言われてたのワロタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:58:57.81
しかしやはり一日三公演はひどい
4人の体も心配だしいくら全力でいくつもりでもパフォ低下しそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:02:59.60
新年早々仕事させすぎだと思うんだけど
ライザップよりきついこと各自にさせてるとかやばすぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:08:38.38
ダンシ自体は短くしそうだからコントやらMCちょいちょい入れて2時間あるかくらいだよね多分
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:09:43.38
父カバ海外の空の写真1日違いとかタイミング良すぎ
カバの方が1日早いのがポイントだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:13:51.40
バリエンソは着色しないで生まれたままの姿でして欲しい\(^o^)/その方がエロンロ\(^o^)/
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:15:41.08
ブサイクブサイクなめんなおおの反りでよくイケメンがくっきり見えるからぺらんぺらんブサズボンでいいよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:19:47.26
>>108
もちろん期待してるよ
踊りながら歌えば呼吸法とかも身についてきそうだし
ブサツアに向けてだけじゃなく日々やっててほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:25:15.57
ネタバレ見ずに当日を迎えたいとも思うが20日間も全ての情報シャットアウトはムリだから諦める
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:32:13.08
ここはフラゲネタバレも桶だし紺レポも桶なのに禁止言い出すやす出てきてうざんざ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:37:48.79
折角生見れるのにオチンみてる婆あんまりいないよやきうや運動会の時は飽きて見る余裕あったけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:45:10.43
チソしか興味のないバカチソ婆が双眼鏡で追いチソしてるのがネズミイロスーツ着たハゲおったんのチンでありますようにぱにたん
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:48:39.90
カバカバ言ってるのは最近知ったのか
あとジヤニは弄られる方が気に入られてるから
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:52:00.50
チソはあくまでもグリコのおまけなんだオプションでありビックリマンチョコのシールでもない
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 22:57:57.07
最初店員に紺ならこれがいいですよって勧められたやつ買ってその後防振買ったらやっぱりギャップかなりあった
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 23:05:49.63
>>164
人によると思うけど婆は防振が良かった
双眼鏡実際現場で使ってみないと分からないからそこが微妙だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 23:36:39.49
玉がアサミンやってからドラマにメガネ出てると気にして見ちゃう><そんなメガネフェチでもなかったのに><
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 23:38:20.08
婆は黒ブチメガネフェチだたがアサミン以来銀ブチのシンプルメガネもいいなと思うようになった\(^o^)/
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 23:54:42.45
婆は形さえ選べばどの麺も似合うと思う\(^o^)/婆だけだが玉はなんか眼鏡女子に萌えた感覚になるんだよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:04:51.18
プラムいじめられてるのを救った凸っていってプラム婆の気持ちを足から離したいんだよねわかるよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:04:51.77
ダギャ似合わないかな
キスブサで彼女とショッピングみたいな時似合うなと思った記憶ある
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:08:01.94
凸がどんなにいい人でも婆は海老婆にはならないよ
プラムによくしてくれた人に金使うならプラム婆金使わないとならないG多いだろうけどプラム婆がそんなことしてるのみたことない
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:10:01.81
何でそれで海老応援とかいう話になるのかまったくわからん
足や足麺に好意的な凸やアクゴは好きなほうだがゐとか吐き気がするほど嫌いだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:10:33.82
婆プラム婆だけどプラムが仲良くしてる他Gだから好きになることまずないから安心してほしい
なぜならそこにプラムはいないからだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:12:05.62
父さん自分でイジメしてた話を塩でして叩かれたてたよ
さすがにプラムハブってたとは言えなかったみたいだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:14:01.75
自担だけが良いならこんなはまらないよね\(^o^)/7人だからこんな好きになったんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:15:02.55
プラム婆じゃないが自担に変えればまるっと同意\(^o^)/
でも自担がいるGが足じゃなかったらここまでハマってなかったかもとも思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:15:56.81
>>285
父さんが蔵でリーダー話して足麺の顔曇らせてた時に海老婆たちが足って仲悪いんだって言ってた
あんなこと言う麺が海老にはいなくてよかったって言われてた
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:16:10.30
安置ってよくわからないことで対立させようとするよね
足担ナリしてもいきなりイミフなことで騒ぎ出すから誰も騙されない
無駄な時間過ごしすぎ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:17:59.39
今更このスレで海老婆海老婆とやたらいきり立ってるの安置だけ
そこが時代遅れ安置にはわからない
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:20:15.22
プラム婆どころか足自体がそもそもゑの誕生日スルーしたからなあ
婆はあれ忘れてないからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:21:01.53
婆は親分はそんなにだけどしょっちゅうプラムしかトモダチいないって言ってるのはちょっとキャワンワ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:22:28.97
いつも思うんだけど客しかいないってなるのも不思議
モメサ一人が連投して荒れてると思うのが普通じゃないの
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:24:13.41
父さんはダギャいじめの主犯だってダギャからも言われてるので内心嫌われてるでしょうに
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:25:25.43
誰が大事誕生日祝った祝ってない俳句パクいつも同じ話
明日からブサツアレポあさってまた叩くんだろうな
足嫌いなくせにこのスレの中毒だよねこいつ
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:26:36.42
ニカチャはメールくれなかったとかわめいてたけど自分は送らないし紺でも祝わないくせによくいうわと思った
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:27:12.63
プラムとかもゑに一番に送ったとかないもんね
ダギャとかには日付変わった瞬間に送るけど好き嫌いすごい
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:27:22.45
ゑが祝って欲しくない人もいるだろうけど30は盛大に祝ってあげようってなんかで見たちょっと泣けた
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:27:49.55
>>355
ほんそれ
父さんのときはえらく上げ上げで頑張ってたよね
ゑは怖くて放置ってなんだそれ優先順位つけてるだけだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:28:08.57
このワンパタ安置一体どんな生活送ってんだろ
高齢の親に逆ギレして不潔で汚い姿で必死こいて足情報収集して文句書き殴ってそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:28:56.79
プラムは父さん相手だとビジネスするけどゑあたりだと実にならないから好感度上げビジネスやらないんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:29:46.20
そういうところにも格差つけるんだ
ニカチャはあれですかタカシとか呼ぶくらい好きだからかね
すごいねプラムの好き嫌いで全部決まってるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:30:43.10
父さん絶対自分のことsageないで人のせいにするしageageしか受け入れないしナルシストなのかな気持ち悪い
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:31:02.67
プラムはすぐ顔に出るよ
この前のハートだって父さん普通だったのに苦虫かみ潰すような顔してた
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:32:16.20
そういえばゑが貢ぎ体質なのは幼少期からの扱われ方で自分に自信が持てないからなのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:32:44.49
>>386
そうだろうね
自分の誕生日に親にプレゼントあげるって自分なんかって思ってる子じゃないとしない
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:34:50.77
今年はゑがお祝いは辞めてくれって頼んだんだと思ってる
橙のあとだしブーイングとか起きないか不安があったんじゃないのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:35:47.97
結局足は不仲ってことにしたいだけなのが笑える
心配しなくてもお前のとこよりはいいよワロス
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:36:43.87
誕生日やってブーイングなんてあるわけないんだよ
ジャニヲタってなんだかんだ空気読むんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:37:11.86
ハート普通に頑張って作ったら大変で微笑む余裕がなかっただけじゃないの変な不仲だからとかじゃなくて
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:37:18.85
父さんのハートは指曲がってたから楽だっただろうけどプラムみたいにちゃんと指伸ばして作るの難しいんだぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:37:44.27
当日でもあるまいし誕生日するかしないかわからんのに自分からやめてくれなんて言うかよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:38:09.56
>>418
ゑの誕生日を公で祝ってくれるまで
ブサアルにまでニカチャ誕つけたんだからいつか映像に入れてくれるまで婆は一生言うから
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:40:21.26
ニカチャみたいにブサアルで祝えるならああやって特典で祝ってくれればいいだけなのにそういうのもやってくれなそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:42:41.23
大盛りカレー食べたのにペコペコで苦しい
台湾のご飯に豚角煮みたいの乗ったやつ食べたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:44:57.80
ダギャが自分で被害者ですって言ったんだから父さんは確実でしょうに
プラムのせいにしないでよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:46:05.62
安置はこんなに見下されて馬鹿にされてても足担に構ってもらいたいの
それで人とコミュニケーションとったつもりでホッとして寝る
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:46:39.44
父さん早口で声高かった\(^o^)/
ちなみに今テレビ付けっ放にしといたらコロCM流れた\(^o^)/
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:48:03.22
ダギャは素直だから父さんにイジメられたことも目に嫌な思いさせられたことも言ってしまう
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:49:08.57
5ビンゴの存在始めて知ったけど41攻略とか難しそう
婆はバラとか連番で買うやつだけでいいや
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:55:34.06
ブサツア初日無事何事もなく成功しますように
行けない婆も遠くから祈ってるよぱにたん
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:57:35.83
父さんのことを好きな人って犯罪者を崇拝してる基地害と同じようなもん
気持ち悪くて寒気がする
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 00:59:11.67
張り切ってビンゴするキャピキャピたいぴキャワだったね(*´∀`*)オヤスミキャワンワ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:02:35.47
殺人犯にもオタがいるんなら父さんにオタがいてもまぁ仕方ないってことか
理解できないけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:27:40.12
年末宝くじ売場で撮影してたから足かなと色めきたったけど違った><
今日のおねランで判明したミサキ社長だた
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 01:38:16.19
同じ日にニカチャとゑの目情出てたからもしかしたらプラムもあの日だったのかな
ロケ車結構長い時間止まってたしスタッフ同じだったりして
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 02:45:53.35
バズリズムのカメラワーク良かったね全体が映るの多くて新鮮だった
リアタイ証拠のお礼メルもしたしお休み
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 06:07:52.46
おはようブサ紺頑張ってね\(^o^)/
紺行ける婆たち楽しんでね\(^o^)/
ブサ紺成功祈願ぱにたん
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 06:10:15.76
おは\(^o^)/ニンジャポン見れる事になったヤッター
ブサ紺今日からだねガンバレ\(^o^)/
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 06:47:59.04
ニカチャおはようブサ紺が無事に始まって何事もなく終わりますようにニカチャキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 08:16:11.05
おはよう\(^o^)/ブサ紺初日オメ\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/参加婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 08:37:28.10
ゑオハヨウ\(^o^)/
もうブサ紺だなんて早っ\(^o^)/
婆が会いに行くまで筋肉保っといてねガンガレゑガンガレ4人\(^o^)/
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 09:53:59.55
プレバトって本当に沢山の人が見てるんだな
ダギャの句の反響が予想以上でダギャ担になった人までいてビクーリした
夢中でツイ漁ってたら夜が明けてた
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:07:57.20
ダギャを虐めてた父さんのこともそのうち知って全員を好きになれないジレンマを抱えることになる足担あるある
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:11:53.44
性格悪いのもそうだけどあんな貧祖な顔してて何の取り柄もないようなのを押してるようなGに未来なんかあるわけないと思っちゃうわ
案の定何の結果も残せてないし
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:12:11.45
婆が見たダギャ絶賛のやつ60だかの爺だった
ツイもやらず時代に乗れなさすぎな婆がハズカチクなった/(^o^)\
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:20:06.66
>>611
婆の知り合いがまさにそのタイプで足では父さん推しだったがプラベの父さんに遭遇してあまりに横柄だったから大嫌いになったと言ってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:48:07.59
ゴチの新メンバーのカラーは青か緑だってさ
足だとニカチャかダギャになるけどそれはなさそうだから鳶の毛逝か親分かな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 10:55:57.52
ダギャって目立つことするから一瞬惹かれるけどすぐ興味なくなる
だからヲタも少ないんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 11:31:59.20
歌もダンシもまるっきりダメなゑよりはダギャはオタ継続してもらえる可能性あるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 11:58:31.01
ゑみたいなタイプ好きになる人は始めからああいう感じに惹かれてヲタになってるからそのまま続く
パッと見騙されるダギャとは違う
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 12:00:03.19
ダギャ好きになったら振り付け才能厨になるのが一番続くと思う\(^o^)/振り付けだけはほんとに足担の好みついてくるし
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 12:24:41.24
形がイカでスルメで光ったら赤とピンクが豆腐゚で持ち手が黄色なのが玉なのかなって思った
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 12:37:25.76
難しかったんだろキャワンワ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 12:42:11.46
クレカ対応ありがたや\(^o^)/
到着ギリギリだからグッズ売り切れだけチンパイ><
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 13:19:16.11
グッズはあく\(^o^)/近く来たらグッズだけ買いにいこうかな
チソに見えなかった婆はまだ汚れてない
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 13:44:00.51
父さん楽しそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 14:23:59.38
セドナに行く途中必ずとらぶるに合う言い伝えがあるらしいけど父さん達は大丈夫だったかな
盗難とか天候とか
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 14:55:58.09
グランキューブは会場までエスカレーターかなり上まで行かなきゃならないし不人気なんだよね
ホールで人数入るからやる人多いけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 15:16:45.75
何があっても変わらず慕ってくれる足がアニキとアニキ婆を変えたんだからあまり叩くでない
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 15:30:04.64
>>743
目はカツンをダメにした張本人だから仕方ない
自分だけ良ければいいんだろう
これまでに辞めていった麺やヲタの怨念がついてるからいつかはダメになるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 15:57:22.49
良いのに><
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 16:08:28.98
>>758
犬年だから犬の足跡だと思った
犬=ポッキーくんが思い浮かんだが実家で飼ってるから砂場まで連れてこないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 17:16:05.78
ぼっちだからか蟻に続き2階のめちゃくちゃ後ろだ><
なんかブサイクへの質問アンケートあるよ\(^o^)/あと入場口もお祭り仕様\(^o^)/
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 17:16:08.48
婆もいけないしグッズ買いに行けるほど近くもないからグッズも買えないが行ける婆楽しんでな\(^o^)/
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 17:42:14.28
父さん舞台の予告動画父さんのビズもいいし
共演者さんの雰囲気もいいね面白そう(*´∀`*)
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 17:51:16.59
今日は仕事でいないと思うがブサ紺でグラサンかけた長身の金髪色白美女や色黒のミニスカニーハイギャルや妙に巨乳の小柄な女見かけたらここに晒して
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 17:58:59.48
足担ではない劇団関係の仕事の知り合いの人が去年竹5観に行ったそうで父さんの芝居褒めてたよ
その人のタイプではないそうだがカコイイと思うって
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 18:47:26.85
というか誕生日でモメサしてた当人でしょ
担ナリして騒いでその後で婆叩き
みんなわかりきってると思ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 19:52:01.94
誰担多いとか気にしてるのは7人ともキャワンワカクイイと思ってる足婆の気持ちがわからないヤシなんだろうなと冷めた目で見てる
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 19:54:45.54
足婆は足が出てれば見るよって言うのを理解してないよね
よっぽど自担グループが殺伐としてるんだなとしか
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 19:55:45.45
それな\(^o^)/婆は誰が出てても地元でやってれば見てるよ
だから地元でたくさん放送してくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:03:49.73
婆なんてここ最近やっとまともな自担愛出て来た所だよ
それまで他麺と自担そこまで差なかった
今も雑誌自担以外ソロで出てても良かったら買うし
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:13:05.82
いいなあ婆はブサイク紺は入らないけどDVDなったら買う予定のまえあし婆だからはよほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:14:07.56
婆前はテレビ魂のとき麺の仕草とか表情とか見てたのにこのスレ入ってからどうあがいてもチソ見てしまうお\(^o^)/チソチソチソ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:15:15.45
足爺というかプロデューサーの目線でメモメモしてたんじゃないの
初日を終えての反省会エイベたん撮影ヨロ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:25:57.53
ブサイクアルバムも出したしこれで終わりにして欲しい
アニキについてたんじゃいつまでも干される
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:27:41.21
足の映像目当てで須磨紺入った足婆が昔すごい叩かれてたけどまさかアニキ婆同じ事しないよね\(^o^)/
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:29:03.07
去年落とされたはこれ

来年、5月に山田涼介ドラマ
中島裕翔2半期ドラマ
二宮和也2半期ドラマ
ジャニーズジュニア平野2半期ドラマ

確実な情報です

足は今年も推されません
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:31:41.40
アニキ婆はどうでもいい
問題はフロント目当てで入るフロント婆
犬HKとか狙い撃ちしてるようだしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:32:38.85
婆はブサ紺行けないけどレポ見てるだけで楽しい\(^o^)/そうこうしてるうちにコロたんDVDだし幸せすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:34:09.82
モメサするべくレポ漁るヤシってよっぽど暇なんだね/(^o^)\足好きでレポ読むのと全然ちがうよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:51:40.61
細かく言うと
この世界を7人で生きていくと決めたんで根拠はないけど自信はあります
とかそんなのらしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:55:09.41
オパカぽくてもそれを本気で信じてるところが足のキャワンワさなんだよ
エビバデの歌詞100回暗唱しろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:57:49.21
父さん昨日の10万円で楽屋で金様に10万円の話したって言ってたし金様の関連仕事控えてるのは確実
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/10(水) 20:58:26.66
セトリもツイのレポも見てないがそのコメの後に俺ヒロかブサ魂歌われたら嗚咽するほど号泣する自信ある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況