X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント179KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005sage
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:16.20
>>1

揺れたね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:22:54.42
地震くるー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:56.47
たこやきで来週放送の10万円は2本続けての放送なんだね
同時は無理でも帝都との差が少しずつ縮まれば嬉しいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:23.48
魔女見てキスマのマンガ飯見た
アレ面白かったのに1回だけだったねニシンパイ食べるみんなツラそうだった><
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:20.91
CDTV
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:39:19.84
>>35
繋げてみるとゴルフやって宝くじやってカウントダウンして参拝したことになってるプラム
ゴルフなくとも最年長働かせすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:16.17
足にも何もありませんように
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:14:56.02
地震くる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:07.12
キスマ終盤オモチロイ企画けっこうあったね
マンガ飯は残りの4人もやってホチかったしメニュー当てとかバズ飯とかパーフェクトキッチンもまた見たかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:27.21
カブキ役者にうってつけの声
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:21.33
やっぱりあの派手なダウンは玉だったみたいだね
スッキリしたけどこうなるとインフルにかかってないか心配><
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:03.82
インフルにかかってりゃ海外にもばあちゃん家にも行かないだろうしインフル菌を海外に持ち出したらそれはそれで国際問題
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:22:36.63
発症してるかも不明だしおばあちゃん家に行った時はまだ症状出てないかもだし
ビビットの先輩も4日は元気にやってたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:27:04.38
そもそも日本にいるかも海外にいるかもわからんやつを何心配してるのか
まいたますら日本にいるふりを装ってるかもしれないのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:18.90
牛紺で一緒だった人が二人もインフルになってるんだから心配するのは当然なのに
公になってない人もいるかもしれん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:38.07
土偶なんてCDTVでも一緒にトークしてたから足麺全員可能性ある
玉は初詣も一緒だったらしいしブサイクは紺もあるから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:13:26.48
父さんのビンゴがSPから外されて通常回にまわされたのはつまらなすぎて撮れ高なかったのか面白すぎて30分まるまる父さんにすることになったのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:19.08
面白かったら宮玉外して父さんビンゴにしただろうからSPに持ってくるには地味な展開だったんじゃない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:52.28
やっとこさプレバト見たよお正月特番で足対決とかハマチャン様々><
ゑの一瞬の悲しそうな顔は切ないけど二人仲良そうで印象も良し
ダギャはやっぱり素直が一番だねヒールキャラとか不要だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:31.08
ダギャ話し方も力んでなくて素直な感じでキャワだった
気合い空回りできつくなりがちなのに
メイキングとかで足麺と話してる時のような落ち着き
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:39.48
$誌表紙が全部饅頭><
足はドラマあってもめったに単独表紙ないのにな売上に貢献したくないけど足載ってるからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:09:28.27
みややのせいで叩かれた他麺が何人いると思ってるんだ
たまには叩かれる役をやれと思ってたから満足
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:37:11.44
本当いちいち迷惑だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:47.03
叩かれてるというが一般にもジャニがこういう役回りやれるのすごいって言って人いるの見たよ\(^o^)/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:02.91
婆が見た一般はコミヤがすぐ捕まるからみややくんがこの役やらんかったらつまらん番組になってたって擁護してくれてた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:06.21
みややはよく頑張ったと思うけどヒールキャラはもうやめてホチィ
足麺みんな良い子なのにプレバトでダギャもよく叩かれててつらたん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:17.70
悪役=悪人とは思わないけど素っぽいバラでこういう態度は叩かれる
婆にも台本か素かわからなかったからスルーしよう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:25.43
バラわかるという奴はプレバトもダギャ1位なのもキスブサの父さんageもバラならではの台本だと言えるのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:07:45.55
>>186
台本だよなんだと思ってんの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:20.23
>>187
事務所の売り方がわかるよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:08:45.12
今日のみややに足りなかったのは足麺のつっこみだ
なにしてんだよーって足麺がわいわいしたらクズなことしてもなんか大丈夫になる\(^o^)/
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:59.68
>>206
言ったことないむしろいつも父さん1位ありえないって言ってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:03.78
みややが自分の悪い所頑張って出してるなって思ったよ
多分番組にヘタレやってくれと頼まれたのだろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:13.47
安置連日大暴れでワロタ
足なんか出るたびにバズってはエイベたんがバッチリCMいれてくるからそりゃ悔しいよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:10.80
みややの作戦は最初クズ発言しておいて最後で活躍してギャップで視聴者を落としてそのまま逃げ切る算段だったのでは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:25.86
みやや好きだけど見てる時はみややにライライしちゃった/(^o^)\
でも終わったら忘れた一般もそんなもんでしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:17:47.94
>>246
ララライ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:30.77
みややクズだなと思った一般が次に足を見た時に逃走中のアイシじゃんと認識することが沼のキッカケに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:08.77
というかあの番組はクズ枠を作って一般が叩いてそれがネットニュ-スになるまでがもうセットだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:25.16
その悪い役回り芸人ができないってのがもうね
サンシャインとかブルゾンはそういうのできないといずれ使い道なくなるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:13.69
デガワだって昔はスゲー嫌われてたんだぞ
爪痕残し続けて残れればイメージなんかどうとでもなるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:33.77
足のこういうチャンスで絶対爪痕残すところがスチなんだなあと思い出した
プレバトとかもはじめは足だけが出てたわけじゃないけど爪痕残し続けてこうなってるしね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:22.95
>>319
お前のこともみんなわかってるよ
年中足に色眼鏡と都合よい解釈でワンパターンなケチつけるだけの可哀想な暇人
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:29.88
婆が見たアニヲタはアキバで神対応された人なのかヒール役やってるけどみやや良いヤシだって言ってくれてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:10.56
安置は検索するとき足の名前スペース悪口で検索してるか愚痴垢ばかりフォローしてるような性格悪いヤシ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:34:54.26
みややヒール役かって出たというよりただの通常仕様
先輩のくだりとかは反感買いやすいけどミッション行かず安全コース選ぶのはみややらしいオモタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:07.25
次に足がなんか出たときにも逃走中引っ張って大炎上してたらあれだけどそんなことないんだからどうでもいいよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:33.16
クズ役でしか需要ないスズキと一緒にするなよ
みややは他番組で見たらクズじゃない事くらいすぐ分かる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:50.81
みややは頑張ったけど番組としてはつまんね/(^o^)\子供向けだからか婆には台本丸出しでいい人悪い人作るところとかつまらなかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:10.34
炎上枠とかなくしてガチでやらせればいいのに
婆は足がガチでドローンと対決してたテレ朝の方が楽しくみれたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:49.87
みややはクズな行動しかしてはいけない台本と悟ったから婆は早く捕まりますように賞金獲得しませんようにと祈ってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:02.03
まずは名前を知ってもらうことが先だしな
普段からクズなら無理だけどそうじゃないから誤解を解く機会なんていくらでもある
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:31.76
あれで叩くとか小学生か歳いってても中学生だろ/(^o^)\まさか三十路のここの安置がのっかると思わんかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:19.71
みやや復活したのも2人に残ったのも賞金取らなかったのも持ってる
これで賞金獲得したら相当叩かれただろうし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:20.68
一般友達はジャニ興味なしだがみややとサンシャイン以外誰出てたか忘れたって言ってた
みややエライぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:13.70
ニンジャポン見れないからいつからか忘れてたが今日からなの\(^o^)/
関東でもいつかやりますようにパニタン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:59.48
そもそも足はデブしてブサブサ叩かれまくってた頃の方がよほど好感度なかったからヘーキヘーキ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:20.76
プラム32だし前髪ありなストレートよりパーマの方が大人キャワンワでいい\(^o^)/
ストレートなら前髪長い鬼太郎風がスチ\(^o^)/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:06.43
腹紫のみややが好きだから今日のみややは婆的にはありがたかった\(^o^)/
最近ブラックみやや見てなかったし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:16.11
安置はネットで見てるだけだからメイキングとか長いのは話付いて来れない
嫌いなのにネットとはいえ良く見る気になるのが感心するわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:39.90
逃走中はバラエティでやらせでダギャが1位とったプレバトはやらせじゃないっておかしくないか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:42.33
最初にやる気見せて結局活躍もできずすぐ捕まる役なら誰でもできるけどヒール役やってくれて最後の方まで捕まらず生き残れるなんてなかなかできない仕事だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:50.80
スポンサーはCM流すタイミングも決められるのかな
メチャイケといい逃走中といいカンペキだた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:09.52
エイベたんのCM技
メチャイケスカル乱入後の同じ衣装コロ紺CM
君縄の俺たちの名前はCM
逃走中みやや復活すぐのコロ紺CM
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:15.62
みやや婆は今までヒール役やってくれてたプラムを叩きまくってたから自業自得だな
今回のことでようやく自分たちがアホだったとわかっただろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:52.20
ヒールやることで他ジャニ上げする役割に慣れてるからな
でもそれやり続けたから他のジャニにはできないその役割をそとの番組でもやれるようになってしまった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:54.73
プラムやらニカチャやらことごとく失敗してきたのにな
今はゑがプレバトでヒールキャラ目指してるけどダギャ褒めもするからやり切れてない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:21.28
でもプラムやらゑは特に言わないけどニカダギャはヒールキャラ目指すってはっきり言ってるから足内で担当決めてるんじゃないの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:54.49
婆はヒールキャラ本当にやりたいなら誰がしてもいいと思うけど少しでも無理してるならやめた方がいいと思う/(^o^)\
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:21.85
プラムがフットサルでヨコチンじゃまと言ったエピがゑのゑがデカくてジャマだったのかと思ったのは婆だけだろうか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:54.97
>>757
プレバトで今のゑみたいに上から目線の時があったの
ダギャがしなくなってゑがやり始めたから引き継いだのかなって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:14.19
はじめて言われたって報告するんだから嬉しかったんだろう
ズニアの頃だったか忘れたけどゑはプラムが自分に距離あるって気にしてたからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:46.95
もう足麺仲良し過ぎないか\(^o^)/
なんなのまるっとアイシテあげるからまとめて婆の所へおいで\(^o^)/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:34.86
ダギャヒールキャラだよゴブゴブででしゃばるし他麺のソロもでしゃばるしメイキングまででしゃばってダギャ劇場まで作って何にでも欲しがって反感かってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:10.73
>>812
それを出しゃばってるとしか捉えられず嫌悪感丸出しで文句言ってるから安置なんだよ
お前の自担はよっぽど何もしたがらないんだろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:08.24
メチャイケいまだに暇さえあれば見ちゃう\(^o^)/何度見てもみややの二度見とかプラムのハイタッチでくすっとしちゃう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:08.56
先輩初登場の時バカヤローか何か叫んでたけど足麺が超キョトンとした顔してたの今思い出しても笑える
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:38.78
特典予告で豆腐゚が名前呼びする瞬間とか入れてくれないかな
全編見たらやらされてたのがわかるやつで/(^o^)\
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:54.04
キスハマ枠はほぼリピしないんだけど時々動画見たりするとこんなにキャワンワな見所あったんだって思う
後からじわじわ来るタイプの番組だと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:02.84
まあ引きこもりでもガキでも好きなことに夢中だったり良い子ならいいんだよ
安置は何者であろうと惨めなだけ
しかもこの安置は頭悪くてワンパターンでつまらないからなんの需要もないただのゴミ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:07.34
プラゑみやでフットサルやってるってだけでキャワンワすぎ\(^o^)/そしてやらないのにユニフォームほしがるダギャ\(^o^)/
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:39.37
あんまり抜かれたりテロップつけてないところでシュールなこと言ってるの見つけるとお腹痛いくらい笑える\(^o^)/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:10.79
この間久しぶりに見返したら結構忘れてたのあったよ
ぶくぶくラーニングとかあああったなってカンジ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:02.45
ジーンチャソみたいなモグタンみたいなのがいたオオイタホテルブサイクにニューヨークさせろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:15.12
くるー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:44.32
まえあし全員海外疑惑
まえあしが海外にいる間に次々と番組で結果を出すブサイク
そんな2018の幕開け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:02.16
今アド街見てたら神馬シンメと読むとかラブライブとコラボの神田明神とか出てきて足思い出した
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:35.71
田舎でサンドが出てるローカル番組見てたらエイベ制作の番組だったんだがなんか繋がりあるんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況