X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【人生の】TAEさんの噂【最終コーナー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 14:25:55.62
ついにTAEさん専用スレを立てちまったw
しかしスレタイにあるように‘人生の最終コーナー’を駆け抜けるには
このくらいの事はしないとな
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 15:12:40.22
しかしこの程度の接触頻度じゃなぁ・・・
今現在、実行出来る最低限の‘単純接触効果’も遂行出来ないなんて・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 15:18:27.49
何度言うがTAEさんはもう一つ‘枠’を持ってるのがな・・・
それが大きな壁でありまた常にヤキモキしてなきゃいけない要因でもある
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 15:48:23.70
“好きな人がいない寂しさより、
好きな人がいる寂しさの方が痛い。
寂しいから恋をするわけじゃなくて、
恋をするから寂しくなってしまうのも事実。”

↑そうよコレよコレ
目の前に好きな人が居るのに寂しい・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 01:50:11.53
そうか・・・そういう事は結局そういう事なのか・・・
そしたら俺が悪い方に考えるTAEさんが当たりって事も・・・
やだやだ・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 01:57:57.71
でも、そういう系の女って独特の声質があるよな
TAEさんは声はソレ系の種類ではない
Kはソレ系の種の声だが
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 02:44:57.70
しかし今になって狂ってる人が数年前まではその気ならキッチリ抱けてたってのが・・・
実に惜しい事をした・・・人生で一番悔しいかも・・・
やっぱり年を経ないと判らない事ってあるんだな・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 13:00:08.74
おぉ、ひょうたんから駒ってかw
悪いけどTAEさんなんかスッ飛ばして木暮美樹とかのクラスじゃんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 17:30:55.44
しかし、あぁやって海辺で水着でキッチリ写真撮る女はアッチの方は奔放ってのはあるよねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 18:16:47.53
しかし、こうやって次から次へと出てくるから留まってはいられないんだよね
ま、TAEさんには俺に留まってもらいたいんだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 19:54:36.01
ただ木村律子に関しては、もっと足が細くてもう少し長くて肌がキレイだったら
俺の究極の理想の女だった、ってのはある
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 22:14:07.74
まーとりあえずはいちいち一喜一憂するのはいいかげん止めにしないと、かな?
早い話、心身が保たない
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 22:29:08.10
色素〜になったTAEさんを今と変わらなくディープに愛せてるか?といったら
これだけゴチャゴチャ言いながら正直、自信無いし
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 23:19:35.75
この波瑠がなぜ微妙な位置?
それなのになぜ俺のところには?
そういう葛藤を常に抱えてる俺の人生
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 09:18:58.64
しかしホント阿佐ヶ谷姉妹、見なくなっちゃったな
ま、悲しいかなこれが厳しい現実ってもんだよ
尼神インターには需要あってももう阿佐ヶ谷姉妹には需要無いんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 09:21:35.39
だからさ、TAEさんもそんな徹底的な需要あるの?
俺には絶対的に必要な人なんだよ
みなさんホント頼むわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 15:21:24.26
シュチュエーションによっては往年の高木澪にも見えたりしちゃうから困っちゃうんだよねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 16:51:54.24
で、さっきのは確率論的な側面から見ると良いとも言えるが
シュチュエーション的にはそんな良くないw
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 16:41:27.78
このスレの前身のアシミネも沖縄に帰らざるを得なくなったのは俺が応援しなくなったから
(てか向こうが切ったんだが)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 16:53:15.15
そもそも芸能人だって黙ってても〜なんてのはほんの一握り
ましてやただの一般人で20代の独身て訳でもないTAEさんの事を
「TAEさんの抱えてる全てをひっくるめて愛したい」なんて考えてる男はどう考えたって俺一人だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 16:59:12.26
それでも一時の形作り、雰囲気作り、ノリ、みたいな事だけにうつつを抜かして一生終えるか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 15:44:40.74
いまさっきのも悪くはなかったな
とにかく焦らず一歩一歩、良い印象を与えていくしかないんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 16:59:44.13
さっきのもそうは無い事だから
来年に向けて運気がUPしてるのかも?
いや、してるんだ!(断言)
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 09:23:37.24
木村律子は変な言い方だがJULIA以上のJULIAであった
あの動画に出てきた20代の頃の木村律子を抱いた男は最高の勝ち組
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 10:52:12.68
で、ま・・・俺が北川景子が好きだったり波留が好きだったりするのと同じだから仕方ないやね
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 19:10:56.94
【告白が成功しやすい条件】
@知り合って3ヶ月以内であること
Aふたりきりで何度か会ったことがあること
B18〜24時の間に告白すること
C交際の申し込みをはっきり伝えること。

ふむぅ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 19:20:27.20
恋する女の記憶力は、男の7倍と言われている。
当然、別れるときも記憶の分だけ男の7倍ツラい思いをしなきゃいけないのが女のサガ

と言う事は・・・その辺はどうなんだろ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:57:57.88
‘そば清’風に言えば
「え?!ここでも?!あら〜そんなつもりじゃなかったのに譲ってもらっちゃいました〜」
だなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:18:06.63
これも何度も繰り返すが
今でもエロフェロモンを撒き散らしているTAEさんが
過去20年、何も無いというのは考えにくいのは事実
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:29:07.84
‘女の子3人’
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 22:17:01.57
またシンクロニシティーwww
今度のは強烈www
最近起こっている現象はもう100%偶然ではない
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 22:21:25.43
アシミネも急に更新したというのは
俺がココで自分なりのケジメを付けた事が関係してると思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 18:38:48.78
俺的には一番出くわしたい光景を見れたかも
ずっとずっと貴女の背中を見つめていたかった…
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:16:59.31
要するにTAEさんは大人の女としての芯、強さ、賢さ、ある意味の要領の良さ、そしてエロさ
つまり世間を勝って生きていける要素を全部持ってる
そういうのに嫉妬感もある
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:32:50.89
ここ一週間くらいの間に起きてる事は
確実に今までのモノとは良い意味で異質
今年こそリアルに勝負年かな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:43:38.99
しかしまた強烈なシンクロニシティーが起きたw
あまりにも強烈過ぎるwww
(母は全然違ったがw)
確実に何かが動き出してる
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 04:03:55.80
しかしTAEさんはそんなものは遥かに超えた存在なんだ!
いままでのものとは全てが異質なんだ!
180度違うんだ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/17(水) 19:04:04.23
だからさ、皆さん、もうTAEさんはいいじゃない放っておいてよ
TAEさんが20代のピカピカの独身ていうなら皆で取りに行くのも解るけどさ
今のTAEさんをそんなに皆でガムシャラに取りに行かなきゃいけないかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 20:43:34.33
福島郡山強姦事件

もちろん犯人は許せないし被害者にはこれ以上ないくらいの同情心を持つが
ちょっと意地悪な側面から言わせてもらうと
「美人に生まれて大学入って、なんの曇りも無く勝ち組人生を歩んで行けると思っていただろうが・・・」
的な気持ちも1ミクロンくらいはある
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 20:57:35.36
TAEさんも「私はイケてて・・・」って気持ち、多少なりともあると思うが・・・
どうにもならなかったら・・・そうはいくかい!ってのを思い知らせてやる
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 00:27:43.49
TAEさん、仮にTやなんかと〜だとしたら相手に何を求めているのですか?
純粋に男の部分?そして◯ちゃんや◯ちゃんのパパになっても良いと考えてるのですか?
そうだとしたらTAEさん、あなたは宇宙人ですね
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 00:31:46.94
これはあくまでも番外編だが

KもまだNと〜なんだとしたら一体Nに何を求めているんだろうか?
不思議でならない
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 14:35:43.49
Tはアボーンか?
だとしてもTAEさんの人生の貴重な時間が1分でもTに使われた事は気に入らない
TAEさんの事も糾弾したい
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:05:31.52
やっぱりあの場面はどうしても容認出来ない
と言うか、あの場面に何か鍵があるような気がしてならない
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/28(日) 00:16:54.68
で、そうだとしたら神様はホントどこまで俺をイジメる訳?
そもそも何でもアレがコッチ来なきゃいけないの?
人生の最後の最後の小さな幸せすら奪われなきゃいけないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 22:18:14.66
吉幾三の『雪国』を俺流にアレンジするとこうなる

好きよ TAEさん 今でも 今でも
暦はもう少しで 今年も終りですね
逢いたくて 恋しくて 泣きたくなる夜
そばにいて 少しでも 話を聞いて
追いかけて 追いかけて
追いかけて… 雪町

窓に落ちる 風と雪は
男ひとりの部屋には 悲しすぎるよ TAEさん
酔いたくて 泣きたくて ふるえる唇
そばに来て 少しでも わがまま聞いて
追いかけて 追いかけて
追いかけて… 雪町

好きな人はいるの TAEさん
バカだ バカな男だ 遠慮し過ぎていた俺
逢いたくて 歩き出す 眼鏡の縁に
とめどなく 頬伝う 涙のあとを
追いかけて 追いかけて
追いかけて… 雪町

逢いたくて 恋しくて 泣きたくなる夜
そばにいて 少しでも 話を聞いて
追いかけて 追いかけて
追いかけて… 雪町
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 22:38:56.90
TAEさん、貴女は今まで何人の男を真剣に愛してきましたか?
そして今現在は居るのですか?
居るとしたら その人は一緒に骨を埋めたい人ですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 22:46:51.30
そもそも神はなぜ人間をこんな1人1人違うように作ってしまったのだろうか
皆が等しく同じ幸せを享受して死ねたら哀しみも苦しみも存在しないのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:51:10.03
奇跡は起こらないってか…
しかしTAEさんの事は別に奇跡の部類の話じゃないからね
第三者からしたら「あ、そう」くらいの事だよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:36:54.35
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1A3NU
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 19:26:24.33
TAEさんが他より何が抜きんでてるかって言ったら結局‘エロさ’なんだよな
男はその‘エロさ’に反応するのは当たり前だから・・・

ヌグゥ〜・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 21:11:54.25
そっちはその場でヤッちゃっていいよ

ただ、お互いにどういう心持ちがあるのか?っていうのはチョットだけ気になる
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 13:59:30.42
有賀さつき も美人でスタイルも良く華の女子アナになったが
1点の曇りも無く幸せな人生を歩めたか?って言ったらそれは違うよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 17:39:55.14
CHIHARUも結局、高い所で選んでるのは否定出来ないな・・・

ただ確かに1つの事を極めようとしたら結婚なんてしてる暇なんて無いのも事実なんだよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 17:42:51.58
そして改めてCHIHARUとSEXした事のある男は間違い無く勝ち組である事を確認した

そしてやはりCHIHARUとTAEさんは似てる事も再確認した
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 17:45:29.48
昔の映像でSAMがCHIHARUの頭ポンポンしてたりして・・・
嫉妬もするが、そのままSAMとCHIHARUが結婚してれば何の問題も無かったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 19:10:10.62
しかしこの狭い範囲で4人だもんな・・・
箸にも棒にも掛からぬブサイクの方が少数ってか・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:37:26.58
CHIHARUは顔は一般受けする美人でないのは確かだ
ただ、若い時はバチバチのギャル的雰囲気もあったりする
あの頃に行きずり的にCHIHARUとSEXした男が居たとしたらそいつが一番羨ましい
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:49:56.78
さて本題のTAEさんだが
TAEさんというホームベースを踏むにはどうしても越えないとならないハードルが1つある
今の段階ではそのハードルは俺的には良いハードルと考えるしかない
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 19:55:05.65
今日は何のかんので‘TAEデー’w

で、さっきのは?
まさに俺にとっての‘良きハードル’?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:25:36.79
誰にでも‘ピーク’というモノがある

globeのKEIKOは『Love again』の時
浜崎あゆみ は『エボリューション』の時
安室に至っては実はデビューの『ミスターUSA』の時が既にピーク
CHIHARUは若い時は若いなりのピーク、そして今は今で‘熟ピーク’をキッチリ維持し続けている
それは男に走らず‘ダンス道’を追及し続けているからこそ成せる技であろう
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:37:25.75
TAEさんは一応、結婚前後が第一ピークだとしたら今、第二ピークを迎えてるのかもしれない
俺は中二の時が間違い無く第一ピーク、警備の時が第二ピーク、そして・・・
5年以内に第三ピークを起こさないといけないんだがな・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 03:48:29.10
それはそうと
ここにきて‘CHIHARUムーブメント’がグッと来てるのは
俺とTAEさんの間にも大きなムーブメントが起きる(もちろん良い意味の)予兆である
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 03:56:10.33
いままでは“波風を立てないように”とやってきたが
これからは少し攻撃的モードも出そうと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:44:12.29
CHIHARUは以前、番組で結婚相手探ししてもらったりしてるのに結局、今も独身
なんの傷も無い真っ白な独身
そしてTAEさんは・・・
だからそれが右から左へとは行かない‘ハードル’なのは言うまでも無い(いや逆に‘高い高いハードル’でなければいけない)
その‘ハードル’を超えられるのは俺だけ(でなければいけない)
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:17:56.49
あのジュリーが最後に負け組になってしまった事を考えると・・・
いや逆にだからこそ俺は最後の最後に勝ち組になるんだ、否、なれるんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:19:53.77
あのコンタと杏子もよっぽどくっついてても不思議は無いのになってない
これも、だからこそ俺とTAEさんは
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 15:06:29.71
今さっきのも良かったり悪かったりだなw
ただ願いが思いっきり形になったと言えばそうなんだがw
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 17:40:52.25
で、最近、Kがこっちを気にする素振りを見せるな
ま、こっちとしてはそれがTAEさんに繋がるものであって欲しいんだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 19:09:05.21
一旦、心をリセットして冷静に言うと“TAEさんもCHIHARUも所詮は世の主役には成れないオバサン”
(俺だって北川景子や波瑠と付き合えるんならそっちと付き合う)
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 19:36:06.84
そう言えばツアーの舞台裏の映像での朝の挨拶するCHIHARUと出勤時のTAEさん態度がソックリだわw
(良く言えば“媚びない”悪く言えば“素っ気ない”“お高く止まってると思われかねない”)
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 19:40:45.33
だけど、あの設定の時だけ異常にこっちを見るのは何でだろ?
不自然に感じないから?そんな事ないんだけどな…
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 23:37:38.86
SAMもCHIHARUをスッ飛ばし安室に行き更に…
目の前で無視し続けられるCHIHARUの心境やいかに?
小室は最終的には一応、身近なKEIKOに落ち着いた?んだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 23:53:17.26
今日の事もその予兆かもしれないし
なんてったってもう最近はTAEさんの方こそ‘意識してるからこそ壁作っちゃう’感アリアリだもん
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 01:11:53.55
要するにあのTAEさんの行動は猫がよくやる
“相手に存在を確認させてすぐ立ち去る”という行動の心理と同じ物だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 01:19:50.31
繰り返すが、かの杏子も遂に負け組になってしまった
だからTAEさん、TAEさんは杏子に成らない為に俺が居るのだという事に早く気付いてね
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 02:56:36.45
ま、そりゃ所謂‘ポールポジションを取る’には
こんな‘コップの中’の事でもボケッとしてちゃ出来ないのはわかるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:23:48.63
確率的には奇跡に近いモノがあった
しかしその奇跡を奇跡じゃなく当たり前にしなきゃいけないんだけどね
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:48:48.59
かのさんまでさえ〜だもんな
やっぱり再婚てのは相当の事がないと出来ないもんだよ
ま、中には3度も4度もホイホイしてるのも居るけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:59:04.66
そう言えば今日はバレンタインデーってか
TAEさんは今まで何枚‘本気チョコ’を渡した事あるんだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 12:25:33.12
もはや‘予兆’でなく完全に最終ステージに向かって状況が整い始めている
俺に対して作っていた‘バリア’みたいなモノがガチに今日からスッと無くなった
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 16:47:31.20
ん〜やっぱそりゃ総合的なスタイルはCHIHARUに及びもつかないがそれでも似てるw
DNAは間違いなく同型だ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 17:06:57.70
だからこそだよ
Tだのは言うに及ばず同性のKやOとだってそんなにコチャコチャやってなくたっていいんじゃないの?
TAEさんにとって一番大事なのは娘の人生だろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 20:40:47.75
繰り返すが
だからTAEさんも早く(こそ)次あるとしたらそれは世界で俺ただ一人だって事に気付かないと
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 16:50:10.69
ま、そりゃあれがTAEさんだったら「なになに?!そんなオシャレしてどこ行くの?!」だけどね
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 23:11:49.01
で、話戻すが
わかりやすい例を上げれば
さんまがIMALUから完全に自由になれるのか?
死ぬまで無理でしょ?って話だよ
Tやらなんやらが◯ちゃんや○ちゃんに100%完全に何の曇りも無く受け入れられるのか?
受け入れられるんだったらソレまじで知障一家だから
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 18:40:14.10
こないだの縋るような?問い詰めるような?せっぱ詰まったような?のはもしかして?
だとしたらこちらは受け止める準備はいつでも出来てますよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 19:27:36.06
ま、“我が世界なり”ってタイプは必ず躓くよね
TAEさんもそういうの無くは無いから・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 21:29:58.11
根本的な事を言うと
「“自分の人生の集大成”“人生の終着駅”“この世で最も大切な宝物”が物理的には目の前に居るのに いつまでも辿り着けない苛立ち、疲れ」
だよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/18(日) 23:38:24.05
書き忘れていたが眞子さまと小室なんちゃらもゴタゴタしてるしな
だからTAEさんだって、否、TAEさんこそ・・・
その山を越える事が出来るのは俺だけなんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 23:33:40.66
ま、TAEさんはそういうモノを超えた存在って事でここまでやってきたんだが・・・
ん〜俺も神様ではないから100%の自信は無い・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 23:39:25.45
だからこそですよTAEさん
繰り返しますが‘我が世界’‘我がルール’ってのは娘も含めて一時はイケる事もあるかも知れませんが
そういつまでも通用するもんじゃないって事はいいかげん解ってますかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 23:55:05.75
分かりやすく言うとこういう事です。
私を人生に組み込まないのが‘我が世界’の考えで、私を人生に組み込むのが‘皆が世界’の考えです。
これは本当にそうです。
そりゃ10代、20代で出会ってても私など視界にすら入らなかったでしょう。
しかし、いいかげん今は・・・
私のような人間を受け入れるのがその人の幅であり教養ってもんです。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 10:18:37.71
しかしホント「私の気持ちを分かって!」って感じで見るよな
ただ、そのまんまオウム返しでリアクションすると…なんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 17:25:46.44
何気にさっきのも初パターンだったな(何の小技も無い‘モロ見’)
向こうもどんどんアピール度数上がってる?

で、TAEさんスミマセンね(^^ゞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 17:41:29.58
真木静乃をクリアした、木村律子をクリアした、CHIHARUもある意味クリアした、ダークホースで満島ひかりもクリアした
で…TAEさんなんだけどね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 18:18:18.57
で、SAMがB型だと分かったらCHIHARUはSAMとくっつかなくて正解
B型とAB型だけは何がどうあってもダメ
俺がいままで経てきた人生で出た1つの大きな答えはそれだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 18:25:55.24
SAMはB型だから医者の家に生まれながらダンサーになり安室と結婚し離婚しCHIHARUをスッ飛ばしまた若い女と結婚した
SAMがA型かO型だったらCHIHARUと結婚してたと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 21:41:59.62
伊勢崎とTAEさんは全く異質の人ではあるが
それでも、もし花岡が〜だったとしたら(そもそもの出身が近いし)って事を考えると
それは正直、背筋が寒くなるっていうか身の毛がよだつっていうか
とにかく、そっち系の言葉を全部合わせた気持ちになる
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 22:35:42.81
泰葉もなんだか
だからやっぱり‘離婚が良い’なんて事は無いんだよ
しかしTAEさんだけは「やっぱり良かった」となる為に俺という存在があるんだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:54:22.14
過去、どんな設定だろうとアメーバのように自由自在に形作っていたTAEさんだ
それがより空間が狭いんだもんな
やっぱりな…フヌグゥ〜だよ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 03:00:25.21
で、Oがw
繰り返すが、それこそ示し合わせればいいのにw
ま、それはそれでそれこそ熟キャバ状態になるからあれだけど
拡散されるだけ良い
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 03:11:52.23
あの時の向後の反応も頭の片隅には入れといてはいいな
そう考えると水商売的要素、肌も悪くもないんだよな(K系?)
そう言えば大きく分けるとTAEさんは向後系だw
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:08:11.02
ま、浅野ゆう子は多数の男に奪い合われた女でしょ、いいよそれは
で、TAEさん?冗談でもやめなさいよwww言ってもTAEさんは渡辺江里子系だよ
誰かさん渡辺江里子をリスクを顧みずに何もかもかなぐり捨てて取りに行くの?www
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:36:18.49
しかし返す返すもあの場面だけは!糾弾すべきはTAEさんの方だ!
アレから何を受け取り何を与えようってんだ!え!
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:27:38.44
過去のクソ客とのあの光景も
実は‘我が世界道’を歩んでると成立する部類の事なんだよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:36:37.59
「え?そこでも主役!」ってさすがにあれは良くも悪くも参ったよねw
思えばアレがTAEさんの‘我が世界道’のピークだったのかも
あの時を頂点に〜
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:45:29.21
だからTAEさん、もし〜なら
それは低くなり割合でTAEさんが悪いモノを出してしまったって可能性あるよ
(見た目、それに準じた相手の親に与えた印象、入り込み過ぎた、など)
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:03:02.43
ん〜まぁね、TAEさんに遠隔的に繋がって欲しいよ
で、あれがTAEさんだったら…それこそ無呼吸症候群になるかなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/24(土) 19:24:34.06
で、TAEさん、〜なら あれもこれも全部無駄だったって事だよ?
なんのかんので無駄ってやっぱりしないで済むんならしない方がいいでしょ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/24(土) 21:00:46.07
‘偕老同穴’

こういう諺あるんだ
そうだよソレだよ
俺は今後の10年20年、TAEさんとソレを目指すんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 17:13:38.78
そしてスポーツ界では小谷実可子、寺川綾、ちょい前までの陣内喜美子、あたりが頂点か
で、大林素子が中腹?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 17:26:32.32
女子アナではNHKの上原光紀だけだな
やっぱり俺はスポーツ系女子が好きなんだな
上原光紀も学生時代ずっとラクロスかなんかをやってたらしいし
CHIHARUも大きく分ければスポーツ系女子だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 17:55:58.28
TAEさんもスポーツ系?
とにかく“人生において男は主ではない”ってタイプが好きなのは間違いない
もちろんTAEさんにもそうあって欲しいんだが、どうなんだろうな…
その辺はまだまだ判断しかねる部分があるな…
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/26(月) 20:27:58.82
で、新体制になったからそうしたのかな?
それは・・・
ま、俺側の時だけそうしてくれてるってんなら嬉しいけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 15:59:05.00
繰り返すが
元◯◯以外でTAEさんのあの唇を奪った男が居るんだとしたら誰だそれは?!
出てこいゴルァ!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/27(火) 21:29:36.45
こういう事から始まるんだ
てかパッと頭に浮かぶ事って何のかんので外れでもない場合が多いから
ガチでアノ人の遠隔的効果もあるのかも
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 04:31:33.81
で、‘ピーク’の話の第二弾をすると、もちろんプロレスラーにもピークがある
前田日明は第一ピークは欧州凱旋帰国時、第二ピークがニールセン戦時(これが最高ピーク)、一応、第三ピークが第二次UWF旗揚げ時ってとこか
猪木は第一ピークがモハメッド・アリ戦時、第二ピークがブロディ戦時?第三ピークが一回目の参議院議員当選時
高田は間違いなく北尾をハイキックでKOした時がピーク(それしかない)
桜庭は結局、ホイス・グレイシー戦がピークだったな
だから俺はTAE戦を前田にとってのニールセン戦、高田にとっての北尾戦にしなきゃいけない
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 21:09:44.95
日野OL不倫放火殺人事件

この事件もいろいろ考えさせられる
事件に至る最初のキッカケは誰が作ったのか?という部分に焦点を絞って考えると
一見、妻子がありながら部下の女の北村有紀恵に仕事以上の関係を迫った男が悪いようにも思える
しかしもちろん女の方もその上司の男に妻子が居る事は分かっている訳で
男女の肉体関係の最後の最後の開門の鍵は女の方が持っているので
結局は体を許した北村有紀恵が100%悪いという事になる
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 21:25:33.11
だからTAEさん、女が男と1対1でニコニコしながらベラベラ喋るってのは‘プチ体許し’だから
ねぇ・・・AだのTだの次点でSだの・・・なんにせよ最高の結末は迎えやしないんだから
早い話、時間の無駄じゃねぇの?って思う訳
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 23:54:27.16
石橋貴明も今は昔
‘TAE・第二章’も今は昔だって事は自覚してね
で、‘TAE・第三章’は俺と一緒に作って行こうよ
昨日はその第一歩だよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 01:18:52.14
久しぶりにハーフならではの〜を堪能した
安室奈美恵の子供時代は異常なくらい可愛いが安室も結局はクオーター
純日本人、てかアジア人はやはりある種の限界があるのもまた事実

ちなみにブルース・リーもドイツ人とのクオーター
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 01:32:53.11
そう言えば稲葉浩志は‘?’ってのと結婚したよな
男も女も黙ってても異性が寄ってくるタイプに限って案外、押しに弱いのかな?
でも男→女の押しは一歩間違えると、てか相手の取り様によってストーカーになっちゃうから困っちゃうんだよな…
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 10:19:24.10
とにかく勝てば良いだけのはずのアマレスの世界でも何たらかんたら…
ホント生きるって面倒だよな…
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 16:34:06.58
渡辺江里子でありCHIHARUでありw
もうなんだか分からなくなってきたwww
ま、それがTAEさんの魅力かもしれんが
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 16:38:16.95
で、〜ならいままでと変わらないノリで「フラレちゃってさ」みたいな話もしてんのかな?
だとしたら一家で先行き暗いよ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 16:45:37.74
しかし板野友美が殿堂入りするとはつい最近まで全く思ってなかったな…
だからこそ逆に俺もこの先、TAEさんの中で殿堂入りする可能性十分あるって事だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 17:21:28.29
28年近くも苦しみぬき、もう諦めていた体の怪我もここに来て奇跡的に光が見えてきた
つまり‘最終ステージ’に向けて全てが整いつつあるんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 18:25:02.37
そう言えば『コマンドー』の‘キャッチコピー’ならぬ‘キャッチセリフ’に
「何が始まるんです?」「第三次世界大戦だ」っていうのがあるな
そうだよ、俺にとっちゃ これから始まるのは人生の全てを賭けた‘世界大戦’だよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 18:50:57.47
『Now That We Found Love 』/ Heavy D & the Boyz

良いラップだ
ま、俺は‘Now That We Found Love’ならぬ‘Now That I Found Love’な訳だが

で、これをメインで歌ってるHeavy Dとやら、日本にも居るイキがったムカつくデブヤンキーだと思っていたが、そうでもないらしい
それともうとっくに亡くなってるらしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 19:48:09.82
メルボルン事件の本多千香
もちろん同情はするが、それまでは「私は美人で1点の曇りも無い人生を歩める」と思ってきていた感じあるから
ザマーって思う気持ちも少々ある
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 19:52:24.35
TAEさんも〜が人生初の明確な挫折なのかな?
それでもまだ俺からすると浮ついてる感じ、無くは無いから
TAEさん、要するにもっと俺に気持ちを寄せてよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 20:44:28.79
久しぶりに見た『コマンドー』
付属的にだがああいう親子愛、それもまた沁みるなぁ〜
アリッサ・ミラノ、可愛いよ
あんな娘が居たらそりゃ俺もデロデロだよ、ま、心配も多いだろうけど

だけどやっぱりあのヒロイン的位置の女、やっぱ白人の方が良かったと思う
そこは完全なミスキャスト
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 20:58:59.51
人は皆(てか動物は皆)男女問わずやはり「子孫を残したい」って本能はあると思う
TAEさんはその点は既に達成している
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 21:10:29.40
そしてその子の有り方によって親の人生も大きく変わる
TAEさんに男の子が居たらまた今とは違う位置に居たかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 21:48:43.44
北川景子・・・ダントツとはこの事だよ・・・
TAEさんに北川景子みたいのだったらそりゃまた・・・
だけど矛盾する事言うかもしれないが
さすがのTAEさんの血でも相手がよっぽどでないかぎり北川景子は無理
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 15:23:35.77
しかし‘もう這い上がれない’くらいの事かもしれないのに…
それをそれで解決出来るの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 17:08:58.14
渡辺江里子をより洗練したような…
(て事はTAEさんより上?)
ああやって普通に居るって事は…
やっぱりあん時のあのクラスは奇形の種類だよな
これは悪口でなく現実を言ってるだけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 18:19:14.87
『Now That We Found Love』のMVやなんか見て改めて思う事だが
やっぱり‘黒人は黒人のコミュニティーで’って感じだよな
“人の人生は見た目で決まる”ってのの最大の証明が人種差別だよ
黒人が白人と同等以上になるというのは地球が存続する限り100%無い
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 21:36:27.28
栄某の問題も“この世に永遠に続くものは何も無い”って事の象徴だ
簡単に言うと‘栄枯盛衰’って事だけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 05:52:12.59
同時に北川景子に右の乳首を舐めさせ、波瑠に左の乳首を舐めさせ、新垣結衣にアナルを舐めさせてる男は確実に居ないんだから
この世に真の勝ち組など1人も居ないんだよ
わかってんのかよ、え!
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 08:02:01.90
Heavy DにせよPSYにせよ、なにかスコンと抜けたものを成し遂げるのって案外ブサイクだな
でもこれがまた俺とは違うタイプのブサイクだからな…
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 22:17:32.04
片山さつき、工藤静香、北川景子、波瑠、ニチメンの森、CHIHARU、箕輪はるか、渡辺江里子、小谷実可子、寺田綾、鳥居みゆきとその姉、板野友美、TAEさん、本社の
TAEさん+α、全員とSEXした事のある男だけが勝ち組

いる訳無いだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 22:29:27.82
明日の文章

神様、TAEさんが今現在、私以外で例え単なる仕事仲間であろうと接触している男との仲はブチブチズタズタに切ってください。
そしてTAEさんが異性として意識する存在は私だけにしてください。お願いします。
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 01:58:16.35
>>422では名前を間違ってしまったが
そう言えば寺川綾も?ってのと結婚したよな・・・
水泳選手として大した実積がある訳でもないしイケメンでもないし
口が上手かった?

ま、だから俺も〜なんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 02:25:55.37
『Somthing’bout the kiss』

何か残る歌だったが、やっぱり深い歌だった

it's not the same when you kiss me,
I feel a pain in my heart that won't let me believe it
when you say that I'm the only one you love
your lips tell a different story there's another girl

キスをするときなんか違う。胸に感じるこの痛みが、
あなたが私をたった1人の愛する人だという言葉を信じさせない。
あなたの唇は嘘をついている、他に女がいる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 02:47:42.98
Lately このごろ快感は何だかスーッと通りすぎてゆくだけ
直せる生活は何おかここまで直してやっと
あなたにたどりついたけど
だけど ほんのちょっとでも
言葉が 想いが わがままになっていちゃったら
どこか むなしい日々
ときが通り過ぎてゆくだけ
あの娘は幸せなのかなんてうらやんだりして

Something 'bout the kiss 気づいて 傷ついて
このままどうやっていって
今まで生きてきたぶん またやっていくの?
愛しているなんて言っても 思っても
やっぱりKISSは大切シグナルなの

FAKE つくりものじゃなく
何だか初めて歩きだした様な
どうして あんなにあらぶってた?
それほど飾らなくてもよかったのに
抱きしめるカが強いからって
気持ちわはかる材料(ざいりょう)にはならないけど
やっぱりどこか何かうずいて 体がおれるほど
包んで欲しい

Something 'bout the kiss 気づいて 傷ついて
このままどうやっていって
今まで生きてきたぶん またやっていくの?
愛しているなんていっても 思っても
やっぱりKISSは大切なシグナルなの

これをTAEさん発で言わせたい
しかし、この歌の核の“ときが通り過ぎてゆくだけあの娘は幸せなのかなんてうらやんだりして”の‘あの娘’は?
Kじゃ弱いなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 05:55:57.29
>>426は俺発だと‘あの娘’はそのままTAEさんになるんだよな
「TAEさんは俺など全く関係無しに今の状態のままでこの先も幸せなのかな…」ってね…
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 06:11:30.37
“このままどうやっていって今まで生きてきたぶんまたやっていくの?”

ここもまた「ずっと‘地下道’を歩いてきてようやっとTAEさんという‘光’を見つけて地上に出る気力を持てたが結局はまた地下道を歩き続けなきゃいけないの…?」みたいなね…
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 16:59:55.47
旋律も“冗談じゃないよ、シャレになんないよ”的な感じあるもんな>『Something'bout the kiss』
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 19:56:59.94
魔法の言葉ねぇ・・・
俺とTAEさんが一瞬にしてくっつく魔法の言葉、あるいは行動、ないものか・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 21:33:09.37
これだけ言いながら、色素〜になったTAEさんをズブズブに愛せるか?と言ったら・・・
うぬぅ〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 23:28:17.92
誰かさんよ、◯や◯や元やその他諸々を全部クリアして入り込めるのかよ、あん?
やれるならやってみろ、殺すから
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 05:39:31.71
振り返ってみるとやっぱり‘内は外に出る’っていうか
なんのかんのでアレは違和感あったよ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 06:15:48.21
多少どころかほぼそれだわ
ホントいかに異常な空間なのかまだ分からないんだろうか?
NがギリギリでAだのTは言うに及ばずKだってだめなんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 20:04:34.00
どんな設定であろうと‘喋る’っていうのは自分の人生を発して相手の人生も受ける事だからな
軽くはないんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 20:17:29.70
で、明日なんだが・・・
考えてみるといろんなモノが複合的に絡んでるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 02:19:04.26
さっきのさらば青春の光の理論、リアルにあるとは思う
ただ問題はTAEさんに当てはまるか?ってとこだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 08:02:33.47
井上晴美もB型だという事もあり余計‘我が世’でずっときてたんだろう
しかし肝心なとこで制裁を加えられたよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 16:36:21.26
さっきみたいな設定にTAEに嫉妬してもらいたいんだが
それがある種の昨日の‘青春の光理論’
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:39:16.49
ゲスの極み乙女のなんちゃらっていうドラマーも調子づいて出てきたんだろうが
そんなのはほんの一時の事だよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 17:58:52.82
ふむふむ
前はわざと無視するくらいの感じあったけど
今は‘サンキュー’って空気出したな
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:01:14.91
鳥居みゆき…
ま、旦那はどんなだか知らないが
好きで結婚したんならそりゃキツイだろうな…
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:13:53.31
今更だが景山民夫の人生を考えてみたい
景山民夫は生まれは良く頭も良く背も高く顔もイケメンではないかもしれないがブサイクではない
その上、基本は放送作家だが、ひょうきん族に出演するなど硬軟なんでも出来る言わば元祖・マルチタレント的存在であった
一見、なんの問題も無く勝ち組人生を歩んでいけると思いきや宗教に嵌り世間を騒がせなんと最後には焼死してしまうという結末
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:21:17.12
おそらく宗教に嵌ったキッカケは最初の奥さんとの間に障害児が生まれた事だと思う
そして再婚相手が村上龍の元・愛人だったというのも決して良い事だった訳は無い
もし再婚相手がそういう因果関係のある女でなかったらああいう死に方はしなかったのではないか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:26:41.85
景山民夫から学ぶ事

・生まれや容姿が人生に大きな影響を及ぼすのは事実だがやはりそれは100%ではない(努力の余地もある)

・好きになった女の元彼やなんかの悪口を言ってはいけない

・どんな状態であろうと死ぬよりは生きている方が勝ち
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 01:14:56.39
そりゃ俺だって所謂エリート街道を歩んで容姿も人格も完璧な女と結婚出来たら
それが一番だったとは思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 02:36:21.27
しかし今、バーチャルながら少なくとも1ヶ月10人とは熟若含めて新しい出会いをしている訳で
仮にTAEさんと〜なったとしても、それを完全に制限されてしまうんだとしたら・・・
それだけの価値あるかな?って考えも無くは無い
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 17:06:23.23
逆に例えばCHIHARUやなんかは高橋由美子みたいな女に対してどういう感情を抱くんだろ?
俺が‘7男’に対して抱く感情と同じモノはあるんだろうか?
あって欲しいしなきゃおかしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 19:40:04.69
根本は「どうやって見つけたの?」って問題だよね
直接教えたとしか思えないんだよね
俺だって紆余曲折あってやっと見つけたってのに

ま、良く解らん人だ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 20:03:03.80
そりゃ俺だって内に溜め続ける事は苦しいからどっかに発したくてこのスレ始めた訳だが
あっちもそういう感じで始めたんならもうちょっとね…
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 03:51:48.26
そう言えばあれは3人で出し合って買ったのかな?
経済的には余裕ありそうでいいよね
も、なんのかんのでやっぱり男の方が出費多いよね…
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 21:05:13.62
モンゴル800の『小さな恋の歌』って歌の“ ほら あなたにとって 大事な人ほど すぐそばにいるの” って歌詞、クルよね
歌ってるモンゴル800ってのが所謂、出たがりじゃないってのもなんか良い
多くの他の歌手がカバーしてるってのがいかに名曲かってのを証明してる
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 21:39:03.09
確かに新垣結衣も女を語る上で欠かせない存在かもしれない
際立った美人ではないが「女は新垣結衣みたいなルックスに生まれればまず間違い無い人生を送れる」みたいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 03:40:10.32
しかしほんのちょっとした隙にもこれだけだもんな
改めて箸にも棒にも掛からぬブサイクは・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 13:58:23.16
元・若乃花は母・憲子の事を「いつまでも女子高生気分でいる人だから」と言っていたらしいが…
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 23:38:18.60
しかし俺の心にどんな変化が起きようとTだけは絶対ダメだからな
それだけは刺し違いも辞さない
今度行くとしたらそれに限定しても良いくらい
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:47:12.97
かー満島ひかりもそういう女だったか
荒木なんちゃらなんてクソ写真家を持ち上げる女なんて
桐島かれんもそうだったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 06:53:25.62
朝霞の誘拐事件の裁判で被害者の少女の母親は
「娘の2年間はアナタの為にあったのではない」と言ったそうだが
そうだよTAEさん、アナタの後半の人生は誰の為にあるのですか?
アレに10秒でも使うのはもったいなくありませんか?
積極的に使ってるんだとしたらアナタは知的障害者です
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 22:36:56.46
“親友が失恋した時 「星の数ほどは相手はいるよ、元気出して」と慰めたら、 「太陽は一つしかないんだよ」って返された。”

↑これだよね・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 03:05:59.12
TAEさんについて言えば

同じ職業、同じ現場、(たぶん)同じ年齢、一応独身、フォルムがド真ん中

って事で‘スーパー希少価値’ってか‘The希少価値’なんだけどね
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 03:19:16.68
書こうか迷ったが今日はスペシャルデーなんでやっぱ書いちゃうと

出身地が自分の父親と同じ、下の名前が叔母と同じ

ってのも‘スーパーウルトラミクロン希少価値’だよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 03:23:58.30
あえて顔の事を書かなかったのは矛盾するようだが顔は決してド真ん中ではないから
でも顔はド真ん中じゃないのに好きになったっていうとこに意味があるんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 05:53:22.85
やはり山尾某は許してはいけない
山尾を許すか許さないかで立憲民主党、否、日本の政治の今後は大きく変わる
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 10:46:41.77
しかし考えてみると俺の人生において本当の真の真から「やられた〜」ってのはTAEさんの〜だけなんだよな
じゃなきゃそもそもこんなスレ立てないし
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 06:17:41.16
今回は「今日は〜に〜してもらった!!」が無いって事は
事は考えてる以上にかなり深刻かも
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:16:31.09
早い話、〜によって余波でフェロモンが刺激されてたのかも
ま、いいんだよ、俺だけのものになれば
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 04:57:09.26
それでもいままでは抑え気味に言ってたけど
100%完全に失敗だったとハッキリ言うよ
何が決め手になったのか知らないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 14:18:33.46
整理ついたからか
解りやす過ぎw
全然反省が無い感じも
どんな交通事故だって10:0ってのはほぼ無いんだからさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 01:17:16.41
しかし木村律子の事は本当に人生において一番の損失だ
当時の木村律子と今のTAEさんとどっちかを選べと言われたら迷う事無く木村律子を選ぶ
あれを見て「なにがなんでも」と思う男は地球上で1人も居ないだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 17:05:39.24
だからさ、何を熱弁してるのか知らないけど
それが自分、及び子供の人生に何かプラスをもたらすの?!
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/08(日) 19:10:02.68
親子っていっしんと
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 03:14:42.41
今の工藤静香を何が何でも取りに行く男が居るか?!
TAEさんはそっち系なんだから居る訳…いや居てはいけない!
TAEさんは俺だけのものだ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:41:02.27
木村律子だけはケリを付けようケリを付けようと思ってもなかなか付かない
真に愛すべき女はそう数居るもんじゃないってのを木村律子が立証している
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:47:23.55
木下優樹菜と里田まいの違いだったり
里田まいとスザンヌの違いだったり
木下優樹菜とスザンヌの違いだったり

ま、ピカ一は里田まいだけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 20:50:23.87
例えると、TAEささん=里田まい、スザンヌ=K、木下優樹菜=O?

しかし俺はマー君には・・・いや、ならなきゃいけないんだ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 03:36:32.82
もしかして「いつまでも調子に乗ってんなよババァ」的な場面があったのかも
いや、あって欲しいな
早い話、皆は素直に王道行きなよ
俺は亜流なんだから亜流なりの幸せを掴むのを邪魔するなよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:10:57.04
とにかく繰り返すが微妙な変化はあっても無縁になる事は無い
否、無縁にしない
してなるものか
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 19:44:40.61
中島史恵ももうDVD出ても雑誌のグラビアには取り上げられない
それが現実
その現実はTAEさんにも無縁じゃないんだから
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 01:17:43.05
ま、一昨日はTAEさんのそういうのも含めた俺以外の男との繋がりは全てブチ切ってもらう為に行ったんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 19:00:12.17
あれはワンちゃんの体調に合わせたのかな?
それとも単純なTAEさんのいろいろな心境の変化?
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 22:35:57.94
ま、やっぱりアレはwww
しかしわからんからな
一家揃ってゲテモノ好きな可能性もwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 18:01:53.54
行き帰りに会ったのは良い
俺が心配してた事もとりあえずは無さそう
もう脇目を振らず‘TAE城’征服に向けて邁進するのみ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 20:18:27.67
“本来はエロイ目では見てはいけない、あるいはエロとは無縁に感じるジャンル、または見た目の女史を無理矢理、エロ枠にハメるところに異常に興奮を覚える”というのはある
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 20:42:17.89
しかしホント、板野友美が殿堂入りするとはな・・・
だからわからんのだよ
てか、目指すモノは諦めたらいかんのだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 11:17:20.25
TAE休
だからこそ余計に朝のが気になる
髪や体のフォルム、かなり似てた
洗濯してあげてる?半同棲?
ま、あるんだったらTよりは確実に高い確率であるしw
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 14:39:29.35
あれがTAEさんだった可能性は低い
もしそうなら最初から車で行動するだろうから
それでも何事も100%は無いからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 15:25:20.70
誰でもいいってのは無いってのを改めて
Kが近くに居ても何もどうという事は無い
ちょっとカワイイ時はあるけど

で、TAEさんとの距離を縮める為の助けはしてよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 00:49:51.20
ここを整理しとかないとやっぱり俺は精神が崩壊する

TAEさんマジでいいかげん余裕かましてるなよ
TAEさんが振り向かないんなら俺は嘘でなくTAEさんを殺すからね
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 02:02:11.28
それとこれもいままでは抑え気味に言ってたけど
TAEさん、結婚は100%失敗だったよ
当たり前だが、結婚の失敗が今の現状なんだし
てか、今、TAEさんは人生の前半、粋がって生きてきた罰を受けてるのかも
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 06:54:14.11
やっぱりまだまだ粋がってるかな
別に粋がるなとは言わないけど粋がる方向が間違ってるんじゃ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 06:59:21.34
TAEさんが今、粋がるべきは「娘がしっかりと幸せになるまではまだまだ」という方向であって
自分が前面に出る事じゃないんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 08:33:03.78
いずれにしてもビジュアルアップではないから俺的に吉なのか凶なのか
てか、これはある種のこないだの御参り効果な可能性も0ではない
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 22:15:06.28
人生全体の事を言えば「あと何年この状態を続けなければならないんだ」って気も
まさに安室奈美恵の『Something'bout the kiss』の世界だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 00:08:06.06
なにはともあれTAEさんも悪いけど薔薇色の未来が開けてるって事はどうしたって無いんだから
とにかく残りの人生、俺に全力で突っ走ってきてよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 00:30:30.16
てか、これは自惚れでもなんでもなく
「荒波で難破して諦めてたけど目の前にたまたま浮き輪(俺)が流れてきて助かった」
ってなもんだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:51:21.39
それでもN?A?T?K?
それとも若いイケメンの億万長者の男が白馬に乗って迎えに来てくれるって?
笑わせるなよ(0.1%くらいはガチに思ってそうだから怖い)
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 07:07:21.39
鈴木暁子も八木康予もレモンスタジオもセブンイレブンも鷲尾いさ子でさえも通りすがりだった
◯◯◯科は通りすがりにしたくないがせざるを得ない

しかしTAEさん、これだけは通りすがりにしない、させない、させてなるものか!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 08:12:59.94
いみじくもブルゾンちえみが
「私が“どんだけ好き?!”って引いちゃうくらい私を好きな男の人が好き」
って言ってたが、やっぱり結局はそれだと思うんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 18:03:49.85
ま、いるよね
だからTAE城征服がそんな困難を極めるっていうんなら
それこそICBM弾でもブチ込むまでよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 20:20:04.05
だからあれは見逃す訳にはいかないんだよ
24時間の中でも一番大事な時間帯と言って良い時に
なんでアレに使ってるのよ?!腹立つ
しかも現在進行形の可能性あるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 21:28:48.11
だから人生の後期にしかも訳ありの身でありながらそう間違いは無いのと巡り会えるなんてのは奇跡なんだって事を解れよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 19:37:45.68
俺が身長キッカリ178cmあるスタローンだったら120%完璧な人生を送れていたであろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 22:55:51.37
そしてなぜ当時、木村律子の完璧なまでのエロスに気付けなかったのだろうか…
単純に言えば「まだ若かった」って事なんだろうけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 06:55:33.63
しかしオオタスセリとSEXした男は勝ち組かではあるかな
なかなか食べられない珍味を食べた、って意味でねw
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 07:02:25.97
てか、オオタスセリはテレビに出てた当時から
モテないキャラながらタンクトップ着たりしてエロアピールしっかりしてたな
光浦靖子とは似て非なるタイプ
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 22:05:49.89
ひょんなところで理想の形を見せつけてくれたな
そうだよ、俺はTAEさんとあの形になるのが最終目標
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 07:50:05.22
そりゃ一般的には「感じワルッ!」ってなるわな

って、俺もどこまでも無制限に容認してる訳じゃないぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 09:47:13.34
真木静乃という類似を見つけたが、その後‘温故知新’的に木村律子に再会して
真木静乃の存在はすっかり薄くなっちゃったし
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:25:33.64
TAEさん、金井克子レベル…は無理だな
金井克子はまた別格だ(ある意味、片山さつきより上)
エロ熟の頂点に君臨する存在だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 16:54:11.47
しかしやっぱり改めて正面から見ると…(^0^;)
だから所詮は‘その程度’でしかない人に一体…
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:09:44.59
本気でランキング作ると

1.金井克子2.岸恵子3.片山さつき4.工藤静香5.オオタスセリ
6.渡辺江里子7.◯◯◯科8.+α9.CHIHARU10TAEさん

てか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:28:35.22
金井克子はたとえ色素抜け乳首でもそれをフッ飛ばすだけのスタイル(努力)を保ってるからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:06:59.54
しかしこういう分野でも悔しいながらやっぱりB型が跋扈、みたいな…
しかし見逃してはならないのは金井克子はA型だという事だ
そう、枝葉はBでもやっぱり幹はAかOだよ、って事
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 19:55:20.37
繰り返すが元はTAEさんとアノ形を作ったのか?
そして元以外にも?
元はギリギリ許してやるがそれ以外は殺しの対象
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 03:13:13.55
もちろん気持ちいいもんではないが
あれは俺に害をもたらす‘悪の化身’だったのだ
それを見事、成敗してやったのだ、ガハハ!!

これでまたステージが整った
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 18:26:41.05
25、6の頃のCHIHARUに目の前で全裸でダンスさせてその後ファックした男が居るのならその男は真の真の勝ち組

居る訳無い
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 18:28:57.37
真の真の勝ち組男は居ない、しかし真の勝ち組男は悔しいながら居る

俺は真の勝ち組男にはなる
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 20:08:00.47
GOGOSの長々としたイントロ
そりゃ出演者がTAEさんやCHIHARUだったらじっくりと一言も漏らさずに見たいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 20:22:20.18
二宮和香なんかは確かに世間的には完璧な部類の女になるだろ
しかしなぜかあまり興奮しない
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 20:50:28.11
その矢沢心と魔裟斗の付き合うキッカケも
よっぽど魔裟斗が普通に矢沢心に声掛けて成立、だと思っていたら違くって
東京に大雪が降って矢沢心の車がたまたま魔裟斗の家の近く動かなくなった事がキッカケだもんな
だからそうあるべきカップルは神のお導きがあるのだとホント思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 23:04:33.12
真田広之の遺伝子をもってしてもあの程度か
だから世の女子さんよ、そしてTAEさんよ、その程度の事なんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 03:16:14.83
今、CHIHARUとするとしたらやっぱり1ヶ月はそれ専用のケアをしてからだな
という事はTAEさんもそうだって事だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 03:45:48.32
‘栄枯盛衰’の言葉はもはやスタローンにも当てはまる
俺等の時代には絶対的バイブルだった『あしたのジョー』も今の若い世代は誰も見向きもしないだろう
あれだけ勢いのあった柴咲コウも今やフェイドアウト組
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 03:48:39.77
俺等の世代はもうフェイドアウトされる世代なんだよ
気張ったってどうしようもない
だからTAEさん、一緒にフェイドアウトされようよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 02:16:44.41
俺が言うところの‘我が世なり’で生きて
良いのって
ホント、それこそ金城ゆき とかだけなんだよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 02:26:23.02
俺は青春期はその域の女は広田恵子とかかな?と思っていたけど
広田恵子は案外、身体がゴツイし
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:33:54.66
ひょうきん族やベストテンは今や化石
めちゃイケやみなおかも終わった
永遠に頂点に君臨するモノは何も無い
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 20:51:31.37
もちろんさすがに世全体に対して、とは言わない
ただTAEさんは限定区域、空間においてはまだ‘我が世’の気があるように思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 01:12:26.16
そもそも‘平成’が近々終わる
時代はどんどん変わる
TAEさんだけがいつまでも良い位置に居られる訳ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 01:26:04.57
何が言いたいかというと
「いつまでも世の中の中心に居られる訳ないんだから、そろそろ俺みたいな人間と同じ空気感で生きる選択肢も持とうよ」
って事
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 07:19:25.84
時代を作ってきたたけしが「時代は変わった」ってハッキリ言ってるんだから間違い無いよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:01:56.39
はるな愛のあのCMはイキがりの極み
人間、イキがると皆あんな感じになる
TAEさんの中にも無くはない
そして転落が始まる
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 10:32:06.42
そこそこの水準の生活をしてるって事はこういう具合に無駄に親交を深める時間は無いはずなんだよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 11:42:20.35
繰り返す
TAEさん、娘が思いっ切り幸せを逃してるという現実はしっかりと見据えなきゃだよ
「長い人生それくらいの事あるよ」くらいに思ってるかもしれないけどそんな事ないよ
相手はもう分別のつく年頃だし、決断寸前まで行ってたのは明らかなんだから
それに決裂の要因は間違い無くTAEさんにもあるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:13:53.42
初代・現場統括プロデューサー CHIHARU(現・ボディメイクマネージャー)

二代目 鳥居みゆき(現・組織引退)

三代目 板野友美

サブ・ボディメイクマネージャー AYA
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 00:29:58.14
思えば俺の‘終わり無き桃源郷SEXロード’はCHIHARU・工藤静香のダンス師弟コンビから始まった
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 21:05:38.15
’サバサバしてるのは、傷付く度に女らしさを隠すように男っぽく装ってきたから。サバサバしてる女性ほど、本当は傷付きやすくて繊細だったりする。本当は甘えられるよりも、甘えたがっていたりもする。本当は内心かわいい乙女。”

TAEさんよ、これであれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 21:15:09.63
そうだよ恋愛は究極の‘自己確認’だよ
好意を向けられるのは、それを受け入れるかどうかは別として
少なくとも自分という存在の再確認にはなる
新井や鷲尾いさ子にすらそれはあった
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 21:12:51.68
うん良いよ、ただ・・・’THEオバサン’w
繰り返すが、だから外部的なモノは99.99999%大丈夫なんだろうけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 00:48:28.83
なかなか越えられなかった山をひょんなタイミングで越えた
やっぱりタイミングっていつ訪れるか判らないよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 18:21:57.28
路上も良いけどね…
だから必要以上のコンタクトってやっぱりどっちかが、あるいは両方に強い気持ちがないと成り立つもんじゃないんだよね…
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 03:22:05.71
まさか…

とにかく日大アメフト部の問題も無縁ではない
まさに母と娘の幸せが‘乖離’してはいけないし、あってはならない
わかってるのかなTAEさんよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 17:16:23.53
勝間和代w
ま、全く別世界の話でもないからな…
俺以外の男とどうのこうのなるんだったらそっちの世界の人だったってオチの方が良い
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 21:49:44.94
身近のアレから判断するに
俺がずっと気に揉んでる事はどーって事の無い事かもしれない
でも物理的にTAEさんと時間、空間を共有しているのは間違い無いからよ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 17:14:11.01
俺的に追い風なのか?
それとも“お前は無理だよ”的な…

いや、ふざけるな!
無理なら全てを終わらせてやる!
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 22:46:20.41
TAEさんは「さすがに北川景子クラスとは言わないが中の上の位置には居る」くらいに思ってる可能性あるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 20:19:02.07
居酒屋○の女もやっぱり被ってる
って事はやはりTAEさんの中にもそういう性質があるって事なのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:44:50.63
世界最高峰と思われたイケメンのリック・フレアーも今や・・・
だから、確かに俺が彼等より上になる事は無い
だが距離は詰められる
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 19:42:31.00
今回のこの穴はいままで100%使っていたものが
80%TAEさんに行った結果だな
だからいいっちゃいい
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 20:00:18.62
逆に言うと20代30代のバリバリの男が70オーバーのバーチャンを本気で相手するか?って話だw
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 21:28:42.47
しかし「このクラスはそうは居ないだろ」ってのも普通に見ちゃってるのがな・・・
逆にあのクラスが何で?って疑問
金?単純に好き?
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 03:10:54.86
何度でも言う
25,6の頃のCHIHARUに目の前で全裸で30分くらいブッ続けでダンスさせて(BGMはEZ DO DANCE)
全身にビッチリ汗をかかせて、その上で2時間くらいかけたネチョグチョファックをした男が居るんなら
その男は真の真の真の勝ち組

居る訳無いだろ(居たら殺す)
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 03:13:57.30
そしてこれも繰り返すが
単純な物体としては北川景子と波留が美の二大巨頭
二人に比べると新垣結衣もやはり劣る
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 03:18:36.89
そして話を本道に戻すと
改めて見るとやっぱり心からは笑ってないよね
常に違和感は感じてたんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:11:38.03
野崎某もなんのかんので引きずってる女が居たらしい
その通り受け取るなら4000分の1ってとこか
そうだよそういうもんだよ
それが俺にとっては言うまでもなくTAEさんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 18:23:02.46
居酒屋◯の一連の形態、あの時の(今も?)TAEさんと同一
楽しいかい?後半の人生に蜜をもたらすかい?
家全体に幸が呼び込まれるかい?
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:10:27.04
なにがなんでも見たい乳首

CHIHARUの、AYAの、言うまでもなく北川景子や波留の、次点で菜々緒の
そしてTAEさんの

乳首だけに特化するとTAEさんはかなり下位にくるという
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:33:47.81
“「『16年間、アキラとヨウコのために…』って言いながら、1まわり下の男と結婚してね。新日本プロレスの大阪大会のときに、ファンにまじって会いに来たことがあってね。自分は言いましたね『どのツラさげてオレの前に現れてる!? 何が今さら! 消えろ!』ってね”

前田日明の中にもこういうのがあるんだよTAEさん
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:15:53.54
対象によってここまで違うって事を改めて
だからTAEさんのそういうのがあったらそりゃもうもう・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 20:22:21.88
制度がおかしい・・・とも思ったが
そうだからこそ制度で規制しないと、ってとこなんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 13:58:57.54
“永遠なものは何も無い”って事をまた一つ
TAEさんも今から下がる事はあれ上がる事はもう無いんだという事は胸に刻まなきゃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 14:42:07.48
改めて確認したが
(矛盾するようだが)ホントかなりの高濃度オバサンだよw
てか、あと5年くらいしたらTAEさんも…
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 16:46:21.12
しかしCHIHARUってのはかなり無理矢理、良い方に寄せた言い方で
等身大は室井滋、ギリギリ森口博子ってとこか…
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:02:33.15
だからこの世でTAEさんだけが‘永遠に春’なわけないし、あってはならない
てか(俺抜きで)そうはさせない
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 14:32:26.72
世間の基準で言うところのほぼ完璧な女をまた一人
だからもういつ終わってもそんな大きな悔いは
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 14:37:24.28
だからTAEさんはあらゆる意味で‘終着駅’なのは間違い無いんだ
良ければ良い、ダメでも‘全て終わらす’という意味でも
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 19:01:57.37
ああいうのTAEさんもどっかでやってるかもしれないけどそれがどうした
今後は俺とやるんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 23:44:54.92
しかし本当にこのままなにがどうもならずに、ってんなら
神は俺を虐める為だけに誕生させたのか
あるいは俺の先祖がよっぽど悪い事をしたのか
なんにせよ、あらゆる意味を含めて“このままでは終わらせない”事だけは宣言する
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 02:01:20.59
ここで頭を整理する為に改めて言うが
片山さつき、工藤静香、北川景子、波留、が不可侵の‘王’の位置
実は他はあくまでも‘サブ’の位置でしかない
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:26:04.71
なんにでもターニングポイントというものがある
TAEさん絡みの大きなターニングポイントもそろそろ作らなきゃいけないんだけどな・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:51:02.37
そりゃ宮河マヤとかは異次元の美体だよ
TAEさんはあくまでも同次元だよ
そこだけは勘違いするなよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 01:21:08.17
結構ホイホイ海外行くって
世間的には正直、もうどうでもいい(忘れられている)存在であるCHIHARU(TRF)だが
それなりの名はあって今もチラチラ、メディアに出てるってのは、やはりそれなりの事なんだな
その辺には微妙に嫉妬感もある
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 01:52:28.73
とにかく今、俺とTAEさんの間にある大きな壁は?
俺のルックス?年齢?金?あくまでも先輩ってとこ?子供?
とにかく、もうそんなに時間はふんだんには残されていない・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 01:42:25.94
だから改めて
俺と出会った頃、ちょうどTAEさんは第二ピークを迎えていたが
今は完全に年相応なだけだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 02:22:09.33
だからこれも改めて
TAEさんがAやTに使った(使っている?)時間や‘気’はやっぱりな・・・
俺が時々Oに使っているものとは違うよな・・・
明らかに無駄だと思うし今後は絶対に使うな!(使わせない!)
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 02:42:05.42
ひょんなとこから久しぶりに石井久子・・・
どんな形であれ石井久子とファックした麻原は・・・
大きく分けるとTAEさん系だし・・・ヌグゥオ〜〜〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/11(水) 06:31:29.38
そして石井久子は大きく分けると〜じゃない
かなり近いw
組織の位置的なモノも似てたり?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/13(金) 03:44:56.69
だからさ、さいごには気持ち、心、しかないんだって事いいかげん解ろうよ
20代、30代、あるいは悔しいながら別格の美女ならそれ以外にこだわってても仕方ないけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 19:59:44.05
そろそろ纒に入らなきゃな

今、TAEさんに出会った時と同じ熱があるか?と言ったら生身の人間だからそれは違う
しかしそれは冷めたという意味ではなく、より現実的に冷静に具体的にTAEさんとの事を考えるようになったという事である
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 13:08:48.77
タモリとAYA

タモリも男であったという事

そしてAYAのあれから学ぶ事は
やはりイケメンか否かは人生を大きく左右する要素であり
逃げる事は出来ないという事
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/21(土) 11:49:27.97
そしてお金も重要な要素である事からも逃げられない
しかし「お金持ちで容姿もそれなりの女を選べる立場の男がわざわざ若いピカピカの独身の女を押しのけてTAEさんのところに来る事は10000%無いよ」という事だけは繰り返し強く強く強く言っておく
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 13:30:26.24
そして、これが一番重要な事だが
あれに関してTAEさんが一つの原因になっていたなら(可能性高い)
取り返しのつかない事をしてしまいましたよ?それに対しての反省はあるんですか?
自分の物差しを変えないで歩み続ける事ってやっぱり限界があるんですよ?という事も強く強く強く強く強く強く強く言いたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 13:40:53.55
締めに 

今後の自分の人生にTAEさんが100%のモノか?と言われれば良くも悪くもそうではないかもしれない
しかし、繰り返すようにゼロになる事だけは絶対無い
従ってTAEさんの今後の人生にも俺の存在をゼロにはさせない!
これが課題であり目標である
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 23時間 19分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況