X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
【ヲタ脱走】オリアル売上partワンワン31枚【小室命の白豚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:31:25.05
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ

・YUMIKOの整形検証写真と星野らと行った花見の証拠写真
http://twitpic.com/bna9b6
・嫁のYUMIKOと一緒にお仕事
http://dg.ishibashi.co.jp/?p=8994
http://dg.ishibashi.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0513_003-640x480.jpg

★元イタヲタYUMIKOのブログやtwitterによる自らの優遇ひけらかしまとめ
●●自分のサイトブログでのLIVE招待ひけらかし●●
〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2004. 10. 11. Mon   浅倉大介 in ZEPP TOKYO!!
こんなに日記を書くのが嬉しいっ。私の10年来大好きで尊敬している浅倉大介さんこと 
大ちゃんのライブに行ってきました?♪ それも初のっ、某社のGさんという心優しい方の 
お取り計らいでなんとGUEST PASS!!!!!! Gさんには足向けて寝られません。

〜ライブ招待ひけらかしその1〜
2005. 3. 25. Fri   浅倉大介ライブ〜♪

また仕事の関係で大ちゃんのライブに招待していただきましたぁ(≧∇≦)ノ゛ 

●●ニコ生という公共の電波で浅倉に向けてラブラブアピール●●
272 投稿日: 2011/03/06(日) 19:48:44.76
ニコ生で二次創作作ってる時すごい幸せで心臓がこのへんにある〜
と胸に手を当てて御大の方見ながら恋愛感情丸出しの
アピすごかったねえ〜YUMIKOタソwwwww
御大華麗にヌルーのノーコメントだったがwwwww

312 投稿日: 2011/03/06(日) 22:55:19.63
Sさんにも高級品貢いで凄いらしいよ
事務所入り狙ってんだとさ

338 投稿日: 2011/03/06(日) 23:31:55.00
ゲイの現実より裏方に回って一生側に居るパートナーを選んだんダロ
自分がアイドルとして表舞台に出たかったのに
あの見た目で地下アイドルに提供
プライドズタズタにされてまで頑張った甲斐があったんじゃないw
本当は先生トモチャンを目指してたみたいだけどw

⇒2017念1月15日 膿子結婚!!
https://twitter.com/YUMIKO_Hardy/status/820970028916871169
⇒2017念12月1日 膿子長女出産
https://twitter.com/YUMIKO_Hardy/status/938749586578989057
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:35:50.84
浅倉大介スレ part231


★元イタヲタYUMIKOの自称アイドルアピール自演書込集
524 投稿日: 2011/08/16(火) 19:42:33.98
そういえば数年前
ユミコが御大のオキニって自演してたよな
まだ只のヲタの時

531 投稿日: 2011/08/16(火) 20:10:45.73
>527
この人10年前も普通に自演してて
確か大昔のブログにはパス載せてたり方角に宣伝自演してた
コメント見る限り自慢用のヲタ友いる感じだったが今業界オヤジとしか絡んで無いし切ったのがね
繋がりが成功したら邪魔なだけかw
ネムにも着てたケド1人だったよw

637 投稿日: 2012/01/20(金) 23:39:52.17
2002-05-20 浅倉大介さんのNack5のレギュラー番組『NeoAgeCircuit』
で「君がそばにいればFor D.A」が紹介されましたぁ♪
こちらのサイトで起こしが見れます。
葉倫さんありがとう☆
http://www2.danet.ne.jp/treasure/neoage020516.html

638 投稿日: 2012/01/20(金) 23:41:51.04
やんちゃクラブ会員NO.3番のゆみこちゃんからの作品ですね。
非常にこれはクオリティ高いです。曲も作って詞も書いて多分これ歌ってくれてるんじゃないかと思いますけども。
『私が大ちゃんの10周年記念と思って作った曲です。
大ちゃん頑張っての気持ちを詞にしたので、ファンの人にも聴いてもらいたいなぁと思って送りました。
是非聴いて下さい。特に2番を聴いて下さい。』と書いてあります。
初めてですね、自分の為に作ってもらった曲を聴いたってのは初めてで、
凄くボクとしても嬉しかったりするんですけども。
タイトルも君がそばにいれば for DAってなってるんですけども。
凄く前向きな歌詞が結構グッときますね。歌詞を見ながら聴かせてもらってるんですけども。
ただ何よりもね、この作品は何が凄いかと言うとですね、
歌っている声の音域とメロディーが凄くこうピタッとハマッている。
裏声が入る音程だったりとか、気持ちよくゆみこちゃんの声が響くところが歌になっているっていう。
そういう曲をきちんと作れるっていうね これゆみこちゃんなかなかのものじゃないかと思いますけどもね。
今後また何かで繋がっていけたらいいなと思うんですけども。

君がそばにいれば〜for D.A〜
この曲は、その名の通り、私の尊敬する浅倉大介さんが活動10周年を迎えられたので、
それを私ながらにお祝いできたら…と思って作った曲です。
編曲はD.R.Aのmikeさんで、とっても可愛い曲に仕上がりました★
アルバムの一番初めに入っていてお気に入りの1曲です。ぜひ是非聴いてくださいね★
http://www.hyperdigipop.com/mobile/music/dennourenka/01.3gp
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:37:49.30
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/23(月) 19:54:08.08
何人かヲタいても付き合いやメンバーやタイミングを見れば誰が流した噂かすぐわかるよね
ましてや誰にメリットある情報か考えたら発信元なんてすぐわかる
ビクセン社長がヲタ食いしているなんて噂流されたら他の一般ヲタは警戒してビクセン社長をそういう目で見て近付かなくなるよね
そうなるとコネ繋がり独占できて美味しいのは関西アククラ天文愛好会(笑)の集団だよね?
ビクセン社長の悪い噂流しているのはこいつらで間違いないでしょ

気付いたんだがこの写真で麦わら帽子被っているのってサイじゃね?
サイがこの麦わら帽子被っているの見たことあるんだが
そしてそのすぐ左隣にいる白いグレーの長袖Tシャツの上に白Tシャツの女ってサイといつも一緒に居るやつだよね?
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/593.jpg
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1119.JPG
関西アククラ天文愛好会にはこの左側二人も参加していたんだな
http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/171.jpg

【【秋に神戸市で開かれた宙ガールうららん主催ビクセン協賛?の天体観測会に参加した関西アククラメンバーの中にビクセン社長の悪い噂流した犯人いる説濃厚】】

・うしろ
・エミ   http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/501.jpg (左)
・うららん http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/592.JPG
・悠里 http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1003.JPG
・カナコル   http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/501.jpg (右)
・せりか
・あきな
・サイ http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/171.jpg (左から二番目)
・一番左端にいる女 http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/171.jpg

★★各地でのカンカン帽女目撃談★★
https://i.imgur.com/LgWybWX.jpg ←本人お写真

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 13:25:36.85
白いワンピ カンカン帽 後ろの方で見てる背の高い美人なら話したことあるけどあの人のことかな
灰汁ライブも部活も遠征してるよね
771 名前:499[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 20:50:34.10
651さんもお話と写真完全一致しました
しかもカンカン帽の人自分が思っているよりさらにもっとガチ繋がりでしたw
830 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 13:32:11.69
>824
読み返したら大阪のオキニじゃなくてこの人が大阪にも来ていたということじゃ?
>827
絵師からは聞いたことないw
大阪部活でのその場面ならハイタッチ全部見届けたから漏れも見た
彼女かどうかなんてわからないけど旧アヴェとも本人とも長めに会話して
最後退出間際にアイコンタクトしていたから繋がりであるのは間違いないと判断した
67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/07(日) 23:53:30.47
カンカンはアベと仲良くお話ししてるからなぁ
ただお疲れ様とかは誰でも言えるじゃん
864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 22:56:54.54
今日の仙台にカンカン帽女来てた
ドリンクカウンター前の椅子とテーブルに1人で座ってた
白いつばの大きなハット白いロングスカート履いてた
御大のトイレタイムでヲタに見つかるの避けてか壁際に逃げてた
ハイタッチ中探したけど見つけられず終演後も早々に帰ったのか見つけられなかった
他に見た人いない?
504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/04(火) 00:14:03.31
青森の会場左手にカウンターがあって腰位の高さの壁で仕切られてたからカウンターもカウンター横すぐの入り口もトイレも丸見え状態
オチョウチョタイム2回あったから御大トイレに入る所オタに見られてた
しかもステージ右側は鏡張りだったしwトイレの柱に花柄ワンピのカンカン隠れてたよ
オチョウチョタイムの時カンカンに向かって走って行く感じになったから慌ててた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:42:54.14
★●★灰汁アニバのオリアル作成期間に実はパンドラアルバム作成していたことが発覚の流れ★●★

パンドラ結成!(access25周年に!?)
秋にアルバム出るからツアーは新曲いっぱいだよー!(←初春らへんの部活で発言)
パンドラ楽曲提供決定!(おぉ…複雑だがユニットごと係わるライダー連続だな…!)
accessベスト出るよー!(エレナイにて)→ヲタ「わぁ!オリアルもベストも楽しみ!!」
ベスト出るよ!(うんうん!)
ベスト出るよ!(あれ?オリアルの話消えた…)
ベスト出るよ!(…あれ?オリアルもしや出ない…?)
ウルトラ出るよ!秋ツ初日と被ったよ!(は?)

灰汁ヲタガン萎え

(・ム・)パンドラのアルバム出来るけど発売は見送るか

秋ツはベストの内容だよ!原曲リスペクト!(そうですか…)
シングル全曲やるよ!(そうですか…)
三部作すきだろ!?毎回やるよ!(ハァハァ)
アルバム作るぞ!!!!!!(やっつけ乙…)

舞浜
くっついて離れてまたaccessやって…(なにこの言い訳みたいなの)

パンドラアルバム発売!!!(これかーーー!!!!!)

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/29(水) 18:30:44.80
>313
始まってしまったことだからもうしょうがないし
「すっげー悩んだけどウルトラも出ようって決めた」と言ってたの聞いて
悩んだんだなと少し嬉しかった
マンセーとまでは行かんが本人がとても嬉しそうだからと見ていたが
今回の「灰汁のオリアル制作期間にパンドラアルバムやってたこと発覚」が完全にわかって
悲しいやら残念やら悔しいやら何か泣けてきた
灰汁の記念周年のアルバム制作だったよね
かなりの期間用意されてたよね
無理矢理ギリギリ詰め込むような作業したもん誰が嬉しいよ?
納得行くまで今の灰汁の音でかっこいいアルバム作って欲しかった

そして今日の発表わかってて折角の晴れの舞台で言い訳してる御大にも悲しくなった
萎えるとか冷めるとかよりグチャグチヤしてるよ
あんなに楽しかったのに

-------------------------------------------------------------------------------------------
そして今現在は控えめ敬語ツイでヲタの様子伺い中
柔軟剤の香りで臭いもの(ヲタの絶望と落胆と不満の声)にフタして来年のパンドラに向けてウキウキワクワクを隠す日々の御大
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:47:49.39
前スレ消費早かったのは白豚がパンドラツイ始めたあたりからまたそこから議論起きたからな
ネオで言いにくそうに宣伝してる割には苗場で言ったから萎えた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:32:02.86
パツンパツンとガリガリだった20周年からよくベスト体型近くまで戻したよね
相方は絶食とかやめたのはわかるが御大の歳で代謝落ちてて座り仕事多くてあんな綺麗に痩せるってどゆこと
真面目にダイエット方法聞きたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:31:58.79
わざわざ計算する奴いたらな
そんな奴もとからケチつける奴だから
何言ってもケチつけてくる
気にすんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:41.60
元が凄かったから痩せた!凄い!って見えるけど
普通に考えたらまだまだ…
でも年齢的にはもう恰幅がいいの範囲だから
今を持続して健康的であればそれで良いよ御大
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:06:08.98
灰汁やってる以上は
ビジュアル担当は相方がやってくれるしw
でも女装するならもう少しキレイキレイして欲しいがwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:41.74
>29
膿がパスタ作りまくってて太ったの2010年らへんからだよね
アベと住んでたころは痩せてたはず
つってもアベも料理できないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:07.26
>32みたいなことが言われているが

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/28 19:34:18
アルが亡くなったのが2010年4月 
ハイヤーが出たのが2010年8月 
アニーが亡くなったのが2011年11月
0984 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/28 19:50:02
>983 
そこら辺から太り出した 
原因は睡眠障害や精神的な諸々の薬 
必死こいて膿膿言ってる奴が居るけど違う 

そして12年にはお父様も他界されてる

という説が有力
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:49.64
同人で壁サにもならないレベルのシーメデとかなw
あんな程度で公式から本出せるとか
昔はおおらかでしたなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:21.57
そのへんのグチャグチャゴタゴタ考えると
相方作詞って全部本当に相方作詞なのか
ゴーストいないのか?まで疑ってしまう

アレンジお上手ですネ案件もあるし…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:55.09
【【パクリと言われている曲リスト】】

■■■浅倉大介ソロ■■■
@autumn trance
System F vs Armin van Buuren - Exhale (Official Video)  https://www.youtube.com/watch?v=uG0x0dobSQc

ADAISUKE ASAKURA「REMOTE SPACE」MV(Promotion Edit)   https://www.youtube.com/watch?v=8Oo2qp1nkg0
Robert Miles - Children https://www.youtube.com/watch?v=6QEPrDBMqJ0&;list=PLlsylQHFwtQk-0e_uec8gsPAPyJJ5JfBk

■■■Iceman■■■
@Iceman - Image of Tomorrow    https://www.youtube.com/watch?v=Y2oaqeMkz1I
Chicago - Hard To Say I'm Sorry   https://www.youtube.com/watch?v=wEwNcnklcsk

AIceman-Caution (Live Gate 1999)  https://www.youtube.com/watch?v=7sbG5ANzDvY
Code-3 - Trance (CLASSIC 1994)  https://www.youtube.com/watch?v=ACQ020VOoIA&;list=RDMwPY9iqiRu4&index=46

BIceman - Final Prayer        https://www.youtube.com/watch?v=F7fcEebe0YM
David Bowie - Dead Man Walking  https://www.youtube.com/watch?v=wOZrGHmMl4o

CAsakura Daisuke- [live] Neo Age   https://www.youtube.com/watch?v=pDM0GbejsM4
Pet Shop Boys - A Red Letter Day  https://www.youtube.com/watch?v=A-2TaT8dPns

DIce Breaker ICEMAN    https://www.youtube.com/watch?v=xMfHD9gysOw
Underworld - Pearl's Girl  https://www.youtube.com/watch?v=Q5GjVvlmg3o

EIceman - Wish Matrix   https://www.youtube.com/watch?v=F2V_hWAfRL0
Faithless: Insomnia (Forever Faithless)  https://www.youtube.com/watch?v=ZHVJVQzHv5Q

■■■T.M.Revolution■■■
@T.M.Revolution 『WILD RUSH』 https://www.youtube.com/watch?v=AB0cNkrxsSM
Guns N' Roses - Welcome To The Jungle https://www.youtube.com/watch?v=o1tj2zJ2Wvg

■■■access■■■
@access「 hung me for the distance」 https://www.youtube.com/watch?v=KbLDg2pUrzs
ヴィヴァルディ 「四季」より「秋」 https://www.youtube.com/watch?v=pBgl4uDMoTc

AREALTIME LOVER/ACCESS https://www.youtube.com/watch?v=79RuWypoBG4
REFLEX/DURAN DURAN https://www.youtube.com/watch?v=oDnNF5cHCdo

Baccess - Vertical Innocence    https://www.youtube.com/watch?v=lpEaJqaTfuo
Camo & Krooked - Watch It Burn https://www.youtube.com/watch?v=wXGJUg_QEAA&;feature=youtu.be

Caccess - EDGE https://www.youtube.com/watch?v=SITgugvDAYE
GABALL channel BPM.mpg https://www.youtube.com/watch?v=S9tHNVOAJBs

Daccess -『Knock beautiful smile』(Promotion Edit)  https://www.youtube.com/watch?v=WQKkxY6Xpd4
Zedd - Beautiful Now (Audio) ft. Jon Bellion https://www.youtube.com/watch?v=Sl2HeP8RlfU

2016 Suzuki 新型 Swift CM Japan (スズキスイフト) https://youtu.be/eCD8eHxR43Y @YouTubeより

■■■プロデュース■■■
藤井隆_ナンダカンダ               https://www.youtube.com/watch?v=X1Oc46tjl8A
Jason Donovan-Too many broken hearts  https://www.youtube.com/watch?v=CR3pQpqeqSc&;feature=youtube_gdata_player
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:20.82
>43
それな
似てるっていうかテンテと一緒に仕事してて
アルバムが全体的に完全に影響受けてるなって思うわ
三爺あたりは弟子筋だからまだリスペクトで許されるよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:48.70
「う」に濁点も文字化けするんかよ…
5ちゃんは2にリンクはれないようにとか
色々プログラムしてるのがめんどくさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:23.15
>59
赤毛がノビュリは美しい笑顔をなぐるって意味じゃなくてネイティブがよく使うスラングだって知ったかリプしてまわっていたのに公式動画と全公演で灰汁造語だって毎回MCで全否定されることになった相方英語の罠思い出したw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:42.70
>60
あなたの笑顔を見せて下さいよってトントンってノックの話でしょ
めちゃくちゃ造語やんwwww
赤毛涙目w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:06.44
WRAとかバーチカルの捧げたいとかの歌詞は相方ぽくないなと思う
そんなに捧げくねーだろw
NBSの意味はヤホー知恵袋で聞きたい造語?とかも意味分からんし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:41.54
鳩マイは音スカスカだしさ他人に任せちゃ駄目な見本みたい外注の仕事はしっかりやるしパンドラはさぞかし作り込んでるだろお泊まりするくらいだしw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:36:11.39
前髪もヲタも客もスカマイなんて…
昔のライブ映像みると確実減ってるのかなとは思う
上のパクリストのneo age動画なんて
アイドルそのものだもんなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:27:52.42
お触り商法に落ちた時点でアーティストとして先はないしな名古屋なんかスカマイだからホールは痛々しい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:32:47.37
苗場も前回やその前より集客落ちたね
会場スカスカに見えた
館内は一般客が多くてイベント感少なかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:51.16
>61
よく覚えてるね
確かknock outがなんとかって大騒ぎしてあげくどんな意味だろて呟いてる人達に別に聞かれてもないのに笑顔ほころぶってスラングだって拡散してたけど撃沈だったよな
赤毛乙
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:20.86
>90
後ろの席だと舞台がほとんど見えない
客席グリがなければ姿は見えない声しか聞こえない
グリがなかったら同じ値段でコレはないわと思えるほど
それでもスカスカって前回どんだけ鮨詰めだったの?
折りたたみ椅子敷き詰めてギチギチだったけど…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:25.42
巣に帰らない馬鹿が居続けてるの草

>94
前回より客席増やしてる
両サイドモニター無かったし最前きても見えないヲタ多数だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:06.41
相方誕生日ラストにしてりゃ盛り上がると踏んだんじゃないの?年明けたらパンドラ中心になるの分かりきってるしさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:28.45
ネオ結構送っているんだけどもう半年くらい一切採用ないw
いつも名前を聞く常連の頻度も下がっている気がするからヲタ全体からの投稿数増えて競争率高くなってるんかな
時間かけて書くのもアホらしくなってきたからやめたw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:21.95
北海道で誕生日にライブが相方へのご褒美って本気で思ってんのかな
そう書いてるヲタいるけど え?仕事じゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:39.54
集客への犠牲なら
東京を誕生日に当てた方が良かったんじゃ?
札幌埋まってもそこまで人数入らないよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 07:01:27.12
王冠グッズ欲しいからメールいっぱい出そうよ
声があったら実現するんじゃないの?
自分も欲しい
珍しくドストライクなんだよなあのロゴ
パーカも欲しい
25周年終わってしまったけど舞浜や苗場でしか販売無かったのが残念過ぎるって書いた
オフィさんおなしゃす
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:24.00
王冠ダイシュッキなヤシは未婚or小梨なんかね?
あれは忌み嫌われてるドキュ御用達ブランドを連想するよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:29.06
王冠ダイシュッキてわけじゃないけど藤枝まみれなのには閉口しているし
王冠ロゴはカラー的には綺麗だったし苗場も王冠グッズだったらよかったのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:19.67
あーアレは主語が無いから分かりにくいが
恐らく絵師の私怨BBAが絵師のつぶやきに
沢山のイイネがついて気にくわない(意訳)
って書いてあるんだろw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:19:31.59
>135
創作アカの方じゃない?
自分はイラストあげても灰汁の絵の1/100しかイイネされてなくてワロタけどw
やっぱ底辺なんやなってww
やっぱ灰汁だからチヤホヤされてるんだよアレ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:15.84
>136
推しを可愛く描いてくれてありがとーの気持ちでしょ
好みじゃなくても嬉しいよ
描けない人からすればね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:21.52
>136
マジだw
てかイイネしてんの全員アククラのお情けで草w
てか何度も絵師は糞田舎の底辺て何度も言ってるじゃん
実証されたぞホレホレ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:59.79
男のキモヲタが考えた美少女萌え系コンテンツみたいな服装だな
女は絶対あんなの考えないよ
ダッサw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:01.45
>151
テ○ノがふざけたアンケやってたやつじゃね?
公衆トイレで一生紙が切れてるが一番だったアレ
カーチャン亡くなったことに絡めておふざけなのにイッショーブンノのろイガーて赤毛が騒いでんのよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:33:18.97
マイたんもう灰汁書かないの?
25周年記念までシカトって逆にツラの皮厚くないw
みんなお祝い絵書いていたのに一人だけスルーで目立ってますよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:52:33.53
苗場の特典DLしたけどさマジ萎え場だよ
皿にして欲しかったなぁレア感ないもん藤枝まみれが少しは緩和できたのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:11.56
方角見てきたが萎え場行ってないヲタに窃盗容疑かけててあいつらマジ頭おかしいわ
訴えられるレベルのこと平気でやる基地ばっかだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:03.16
噂でも勿論ダメだけど
方角でツイ名晒しとか頭おかしいあの人は落とした人っぽいけど
どっちでも駄目だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:52.47
晒されるの嫌な人はツイ鍵かけるとか
鍵垢以外は5チャンに晒されても当たり前なのか?
方角にまで行く基地外増えたなガッカリだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:43:58.05
新規はまず方角行くだろ
それで深追いしないでライブにも来ない
本人よりもファソみて見切りつける事が多いからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:51.93
>177
久々ガチスレ見たら稼働しててワロタけど
古参はヲタの顔と名前一致してるらしいぞw
そういうのが不気味でぼっち参加増えるから
萎え場の部屋割り破綻したんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:50:41.22
>180
私新規でもないけどツイする前に2チャンでこぇぇと思ってずっとボッチだよw
ツイでフォローしてくれてもフォロバしないから皆消えていったわw気楽で良いけどね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:07:01.29
>181
フォロバしないから消える
それならそれまでよ
気楽ならいいじゃんw
縁があれば顔合わすだろうしツイ慣れしてないなら
顔知っててフォロワになる方がまだ安全だし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:38.36
>183
でも最近灰汁ヲタ本当に数人しかいない
鍵垢の内容ですら漏らすの出てきたじゃん
あれって普段は仲良くライブ行ったりしてる人にやられてるって事よね
何かめちゃくちゃになって来たなと感じる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:24:03.24
>185
それな
それもここ半年の話だから気味が悪い
ガチナントカが加速してからじゃないか?
そういうのを本気になって信じて狂っちゃったとしか
マッサラ新規は御大のことを可愛いお爺ちゃん
としか思ってないだろうからw
やっぱり20代キラキラ時代知ってる最近の人が
距離感おかしくなってるのではないかと思っているよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:33:54.51
>185
そのくらいがいいんじゃない?
灰汁ヲタだけだと世間が狭くなるし
灰汁情報を外に拡散する意味でもさ
普通にtwitter楽しむのが逆に良い効果生むかもよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:30:50.15
わずかに煌めく薄い髪で 
隠れる地肌のラインを探す
あっあっすだれがすだれがmining
あっあっすだれが!ハゲ☆だよん
あっあっすだれがすだれがmining
あっあっすだれが!
後部の髪の毛 前部に代えても
寂しくて苦しいよね
埋められないハゲがそこにはあるの

きっと気づいてる皆んなにバレてる
ああそういや上手い具合で
お帽子で隠せる…毛髪無いこと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:07.04
子供が何歳になりました年賀状が来るこの季節が喪女には辛い
もう年賀状やめたい・・・
人生ヲタやってる場合じゃないな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:36:46.82
>196
何故ここに書くかw
自分のかわりに宝を産んで育ててくれてると思って
成長楽しめwww
可愛いわねーって美味しい部分だけみてりゃいいんだからさw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:26.14
自分は子持だからツアーは1本行ければマシな方
御大や灰汁が元気な内にヲタ活できるの羨ましいけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:39.18
子持ちがマウント取るとか言ってる意味が分からないんだがw
どうひねくれた考えしたらそうなるんだw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:42:41.78
ここは比較的まともな思考の人のスレだと思ってたが>200みたいなのもいるんだ…
5ちゃんでまともを求めるのが間違いなんだろうけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:50.01
萎え場にまで転売ヤーって行くのかな?
盗んだパーカー出してるとかも証拠あるか分からんしな
私メルカリヤフオク全くやらないから詳しくないけど方角で盛り上がってる?
から気になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:56:18.70
1日目だったか2日目だったか忘れたけど並んでいる時に
グッズ転売計画の話している奴いた
元がとれるとかなんとか言ってたような
見た感じ普通のヲタが小遣い稼ぎにやっているみたいな感じだったよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:01.28
>206
単なるパーカー買えてない人ですw
顔写メっておけばよかったわ
あまり見かけないもっさい感じの若くない小太り女だったような記憶
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:30.20
>207
パーカー買えてないのにどこからパーカー入手して転売したの?
転売計画っていうからにはたまたま拾ったのを売ったわけではないよね?
ていうか転売計画話してたってことは何人か仲間がいたってこと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:12.91
>208
その時はパーカーの話じゃなかったような
すでに他アーでのグッズ転売していたみたいな話していた
常習かなと思ったけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:32:00.13
転売出されたパーカーに手出したヤシいるかどうか知らないけどそんなにあのパーカー需要あるか?
萎え場グッズ全般的にダサかったわ
0217 【中吉】 【463円】
垢版 |
2018/01/02(火) 00:18:04.18
>216
わかるあのデザインはかっこいい
オフィ背面のデザインの写真もっと出せば良かったのに
あの背面見てたら予算組んでたw
0218 【凶】 !
垢版 |
2018/01/02(火) 01:48:24.29
方角のアンモナイトがヤバいw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 01:33:32.89 ID:d0EMK9u9
御大もヒロのヲタは気持ち悪いよ
ヲタ叩きとか何を今更って感じだしw
2chの初めどころかインターネッツの初めからやってるし何だったら本人達もキモければ叩くよ
それがアククラ笑の通常運転でしょw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/02(火) 01:38:40.89 ID:d0EMK9u9
>>824
キミ夏希雷介とか言うクソブサ御大コス女?
質問コーナー滑ってたねw
https://pbs.twimg.com/media/DSd7yquVoAIBdT8?format=jpg&;name=large
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:21:48.25
ここ連日パーカーがどうしたとアカ晒して騒いでるの同じヤシだろ
とんだ更年期障害の基地が出てきたもんだ
0221 【ニダー】 【275円】
垢版 |
2018/01/02(火) 07:14:13.27
なんだかなあ
目立つ奴は気にくわないっていうより
自分がBBAだから裏山なだけとしか

コス出来ない自分若くない自分を理由にして
勝手に幸せな他人をチベスナ顔で見てるだけだがなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:58:52.57
あんなの見たらヲタ増えないどころか減るわ
最近のはTwitterだけだから5ちゃんなんか見てるの少ないのが救い
0223 【凶】 【1093円】
垢版 |
2018/01/02(火) 08:39:58.53
あんな古参金出してても害悪でしかないよな
ここまで来たら特撮ヲタでもなんでもいいから
ゴッソリ入れ替わった方が新鮮でいいかもしれん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:11:55.65
最近腐アピひかえめで
ファンサも男性ヲタを積極的に優遇してるから
特ヲタ受け入れ体制を整えてるところかもだがw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:40.59
特ヲタ増えたかも直後の秋で三部作やらかしましたけどね
そんな特ヲタ増えないよきっと…ツイでちょっと灰汁って書いた人いると絡みに行き過ぎ…コアヲタの灰汁のゴリ押し引くわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:36.29
基地はほんの一部なんだけどね
コスも随分減ってキモイのが残ってるつうか自己満だろうとスルーしてるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:05.32
綺麗な人のマジでメイクから小物類から作りこんだコスなら大歓迎
ブサデブの着ただけコスはキモイから嫌
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:53.71
アラフォーの新規は見たことないがアラサーはもう5ちゃん知らない年代だぞ?
絵師の歳知らないがこれだけ私怨に叩かれてても5ちゃん見てないから気づいてないっぽいしな
害悪古参とごっそり入れ替わった方が平和になるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:07.84
何度も出てる話だけど灰汁が2人とも結婚したら妄想自演イタヲタはすぐヲタ上がるだろうからさっさと結婚してほしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:18.21
布教活動ツイでしつこいのも灰汁ヲタ位しか見たことない
他のアー誉めたツイしてもせいぜいファボされる位だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:02:31.01
>230
え?気づいてるよ 基本見てないだけ
最初に騒がれた時にかなり心配して警告出してたヲタたくさん居たしね
本人は警察沙汰になるようなことになったら教えて下さいってスタンス
写真貼られたとか
住所本名電話番号ライン晒されたとか
そのあたりがあったら考えますってさ
よくわからん捏造が広められても所詮薄っぺらい嘘八百だからどうでもいいし
フツーの頭の人間がそれ信じることも無いでしょと
容姿や作品叩きの陰口程度いくらでもドーゾとのことです
タボスレの絵師設定()とかカナリ馬鹿にしてる
ただ社長との枕の話辺りで流石に本人と連絡取ったんじゃないかな
他人巻き込まれるのはヤバイと認識してるはず
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:31.48
>236
は?
性格悪いのは絵師じゃなくたぼ軍団でしょ
この絵師の反応は普通でしょうよ
基本スルーしてるだけまともな頭してると思うわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:24:39.79
>233
それ思う
桁違いのキチが湧くのは二人が独身だからだと思う
嫁もらったらまともな二人の音楽ファンが残って平和になりそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:56.04
>231
プラベ知ってるけど相方とスタフが相方を姫扱いしてるくらいかだからなんとも
普段どんな人だろうと聴けるなら無問題
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:27.19
>240
相方スタフが御大じゃなくて相方を姫扱い?
相方よく知らないから金に腹黒そうなイメージしかないけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:11.29
>238
そんな一人どころの騒ぎじゃないよw
うちのヒロを誉めて下さり有り難うございますとかw色々
晒せないけどなんせ二桁はいるよちょいキモイw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:31.70
>238
あれほんとみっともないからやめてほしい
なえばでおたあがるとおもったのにはるつえんせいとかいってるし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:52.13
>243
布教された側の人が気持ち悪がってるの知られてからだいぶ減ったように見えるがまだ二桁もいるんだ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:05:41.05
普通でもRTが普段の3倍回ったら肝が冷えるけど
相方が変身したころのRTはお祭りだったから
twitter慣れしてない人はビビッただろうなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:49.67
最近やたら鼻につくのはみゆり〜ってやつかな
初期のたぼちゅうぽいから要注意
オフィ面してでしゃばっている
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:45.98
>252
あおいはただ性格糞なだけ
嫌い!となったらリムブロしてエアリプでボロクソ文句言って変な噂流してる馬鹿
裏でみんな触らぬ神に〜って感じで流されている事気付いてない

>253
7はフラット 灰汁好きなだけって感じ
みゆり〜は俺が俺が感とアテクシ特別感自惚れ感強い
たぼらみたいな自分を見て!を感じる
最近他社への変なマウントが顕著で不愉快
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:32.50
布教活動か何か知らんが外部向けに鼻息荒くて即リプ全レスのやつ
りん
k
みゆり〜
あたり?引くから止めて欲しい
気になったら勝手に調べるし切っ掛け作りとか要らん
むしろ離れる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:59.69
>261
以前もやってない
オススメの曲ある?とかのツイにはリプして教えてたけどりんみたいに誉めただけで突撃して布教してるのは見たことない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:43.85
灰汁とか御大相方の名前で検索してる人多いんだな
レポ以外に興味ないわたまに布教引っ掛かってドン引きする事ある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:00:57.01
みゆりはライブの時かなり気合い入れて結婚式の参列するような服装で笑える
相方のクロワッサンも同じくそんな感じ
2人ともワテクシを見てと言わんばかり地鶏とか載せている
自分大好きなんだろうなww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:12.81
確かに迷惑行為したヲタでもない垢出したのはマズかったな
私怨と思われかねないから気をつけような
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:35:32.31
>262
確かダイスケテキニモ〜て歌わないことで「やっぱ歌わないんだねー」みたいな事呟いたあたりで
まずブチギレて
たまに良席なの見ては発狂してボロクソ言ってたわ
イラスト描くなシネみたいなこと延々言ってたし
ライブやらで会えばそう言う気に入らんヲタの扱き下ろしを薄ら笑い浮かべたりイライラしながら延々聞かされる
いちいちウザイし切りたいが付き合いあるヲタ被ってるから表面上流してる奴多いんだよね
誰がわざわざ楽しい時に他人の悪口聞きたいんだっつの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:48.42
>272
気に食わんやつはまずリムブロしてエアリプで扱き下ろすのはデフォ
わざわざ分かるように如何に気に入らねぇかを吐き出すあたり公害
目に入れたくないからミュート
同じく切りたいが付き合い被ってるから無理だわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:43.48
他人の悪口楽しそうにまたはイライラしながら延々聞かされるとか苦痛以外の何でもない
ヲタもそうだがオフィや御大や相方に関してもやらかす馬鹿居るから嫌
楽しむためにライブやイベ行ってるんであってお前の愚痴聞く為じゃない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:44.23
>275
え?なんで?
関わりたくないんだが…
表面上ハイハイ流して深く付き合わんようにしてるのが一番楽
出来ることなら切りたいけどね
やり合って時間無駄にしたくもないしメンドクセ
そいつを正してやろうとかって仲でもないし
あーコイツ糞人間なんだなー嫌いだわーで終わり
ガチで意見言ってやる義理も無い
リプ来たら好意的に対応してやってるだけ有り難く思ってくれってカンジ
ちょっと前の糞たぼ糞生もそうだった
そっちはうまくフェードアウト成功したけどなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:01.19
>270
皆に気に入られてると思ってんだろ
なんかアククラ代表として!みたいな自惚れうぜぇなと思ってた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:20:04.00
ツイに地鶏上げただけでこうも叩かれんのかw
明らかなクソブサならスルーなんだろうけど
灰汁ヲタの私怨コエーな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:05.53
みゆりはリプにしろツイにしろ空気読めない奴だなって思って見てる
自分では気遣いできる子って思っているんだろうが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:57.97
>278
自撮りだけで叩かれると思ってる頭が残念過ぎる
なぜ集団による捏造やタゲ化でなく純粋に疎まれていることを書かれているか読み取れないお前は馬鹿
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:03.86
Twitterは周りの空気読んでツイするツールじゃないだろw
目障りならブロックするはずw
ツイ盗み見てこういうスレに書いてるの私怨にしか見えない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:45:18.65
こういうの書いてるのツイだけの付き合いだけじゃなく顔見知りである場合も多いからな
だから気軽にブロックはできない
けど裏では不満言い合ってる
怖い怖いw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:04:51.51
空気の読めないでしゃばりは嫌われるってだけだろ
どんだけタゲにされても捏造され話題に上げられても本人に非が無ければハイハイとスルーされるよ
マイとかルイとかプロ絵師とかそうだったでしょ
どこか引っ掛かるところがあるならファンの多いヒミツとかタゲ化されていたむぅでもそこを指摘される
みゆり〜は つまりそう言うコト
認めれば?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:17.24
2ちゃん脳のヤシは2ちゃんとTwitter混同してるな
>282も書いてるけどツイは空気読んでするツールじゃないよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:29:46.96
面白いと思ってヲタ晒してんじゃなく不快だからでしょ
表立って文句言えないからここで吐き出す
良いことじゃん
ツイや会場ではナカヨシコヨシしてやってるんだし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:16.73
>304
じゃあ勝手に割込み禁止!とかイミフなルール作って箱行き慣れたバンギャとかがガンガン前行ったら
ふじこって晒して叩いてた奴等は頭オカシイんだねwww
はい論破
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:54.80
>303
ツイや会場でナカヨシコヨシしてる仲なら
どんなに嫌でも己の心の中で処理しやがれ無理ならさっさと切れ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:17.14
あ〇いって人は付き合いある人が堪りかねてここに吐き出したの分かるんだけどさ
み〇りって人に関しては読んでて私怨にしか見えないんだよね
どっちも会ったことないから知らないけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:20:20.46
>308
は?なんでそんなもん決められなきゃならんの糞ウゼー
便所の落書きにいちいちうるせーよ
気に食わないもの片っ端から晒して叩いてウサ晴らしてるだけ感謝しろや
実際には攻撃してないし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:23:59.05
>309
下のは相方ヲタが定期的に叩いてるの見るよシカトされてるけど
私怨なんじゃないの?あっちもこっちも私怨晒しでウンザリだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:34.06
ここって御大の不毛地帯の話するスレだけど?
キモヲタ晒しスレでも私怨スレでも無いわ勘違いすんなよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:08.95
ヲタ監視の方が何様だと思うがw
ヲタ代表の警察かなんかのつもりなのかな?w
まぁ晒そうが叩こうが誰も見てないよこんなスレ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:37.91
>315
不毛地帯って意味違ェwwwwwww
まだ望みあるよ!苗はまだタヒってないよwww
金髪をやめるのが早いか毛髪が無くなるのが早いか…

金髪って黒髪の色素があっての脱色だっけ?
色素が無くなって白髪になったら金髪やめるかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:39:09.22
金髪はキュウチクル破壊して脱色して染毛するから
薬剤からの毛母細胞への甚大なる害の方が
デカイよ禿げるよ
ってことで金髪ヤバいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:01:37.30
相方もライブの時スプレーでガチガチに固めてる時点でお察しだが2人揃ってスダレユニットになる日は近いな
どっちも植える気ないだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:10:33.00
>309
あおいは幼少期から歪んでる臭い
祖母に構われないのは両親との確執が根にあるからで孫単体で気に食わないとか思慮浅い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:28:12.83
目の改造はレーシックなw
整形だけはまだ手を出してないはずw
整形したら役者として顔筋がタヒぬからやめてほしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:32:40.69
今の時代だからアリなんだよなライダーの父親役
息子黒髪でとーちゃん茶髪って昔ならあり得ないわ
生まれつき茶髪なのに黒染めしろって校則も
ちゃんとオカシイって言われる時代になったからさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:26:01.81
スダレマイニング御大
相方まさかテッペンスカスカマイニング?
ティクビピアスなんて初耳…キモイっす
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:44:38.20
>341
興味持ったら深く考えずにガンガンやるからねぇ
気持ち良い事ダイシュッキだからホモセクロスくらいやってんだろうなと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:37:51.87
>343
まあまあ
それがいまのげいのこやしになってるとおもえばw

それから「ホモセクロスくらい」って考え方は
そろそろ改めたほうがいいぞ
そんなに簡単に考えは変わらないかもだが
LGBTを学校で習った子どもたちが社会に出るまで
数年あるからLGBTQを勉強しとこ「Q」までな
Qまで勉強してたら大人の尊厳は守れるんじゃね?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:56.67
>345
男子校だとヨユーでイタズラされるしコキ合いやるよ
ソースは俺w
挿入はしないまでも色々あんのよ
腐女子がキャーキャー言うカンジの空気ではないけどねー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:40.59
途中だた
ちな ヒロチャンは一通り色々試してると思うけどな〜
女好きなのは大前提だけど快感にキョーミある発情サル時代には色々あったであろう空気感じる
乳首ピアスってそーとーよ?w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:48:13.41
>344
あの相方なら
オケィ!!とりまヤッてみる!
って本当になりそうだから笑うw
それにしても上手いこと誘ったな御大w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:05.38
>347
ソースは俺かーいwww
やんちゃ時代にやんちゃしてた方が
まともになるからなwww
あんな芸能界に子どもの頃からいるんだもんな相方は
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:57:58.82
ANN動画観てても
土曜日の半ドンは遊びまくる相方と
真っ直ぐ家に帰る御大
アイススケートも将棋もひととおりやってる相方と
あんまりやったことない御大
って御大の箱入りっぷりと何でもやってる相方の
両極が凄いw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:39.06
ロマンチックスダレマイニングの御大は
少なくとも初めての人を大切にしてるんだよw
前門のアベェ
コウモンの相方
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:21:55.33
>364
ツイン?アラフォー子持ち婆がする事でないな
息子がクラスの問題児とツイしていたけど親に問題があるから息子もこうなるんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:35:45.58
萎え場のシングルメドレーは正直鬼コーチアサクラ部活だったぞ
部活に付き合わされてる相方パイセン
という感じだったわwww

ちなみに2日目御大はしゃがませジャンプ指示だしてて
それに従ってる観客を見てた相方は
歌いながら目を見開いてたwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:48:54.71
いや…25時目前までやってたからね萎え場のライブ
そんでなだれ込むようにラジオだろ
1日目はイヤホン部屋に置いて来てたし
客ハケもなかなか進まなかったから
ラジオの前半聞き逃したよ
2日目は若干折り込み済みだったろうけど
元から単独部活は無かった
1日目にシングルメドレーが部活の様相を呈したから
御大が2日目にしゃがみ指示とかやったんだと思われ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:26.45
>383
なんかでもあれ特定の誰かをヲチって書いてるみたいだし気味が悪い
復活後に相方でそういうガチネタあったよね
握手会とかでさ
その時も半分業界人の女だった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:01:27.29
1日目のライブ延長は想定外だろうな
2日目萎えプリが
24時以降の音漏れに関してご了承下さい
って掲示してたから協力的でありがてぇとおもたよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:30:00.72
向こうのは多分半分は本当の事
いつも同様に尾ひれはついてるぽいけどstkっていうのは半分はマジネタ拾ってくる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:16.01
本当と嘘が半々なのはガチ
ちなみに九州部活の目撃情報
ワイが面白がってテケト-に書いたら協力者が現れて
ソレッぽーくなっちまったからなwww
御大位置からのヲタの並びは実際その通りだったから
現場にいて知ってるやつなのは確かだが
マジなのかネタなのかは確かにわかんねーなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:24.84
>386
部活で御大に苗場部活やらないの?て聞いた奴が
「ホテル側に深夜の音出し不可って言われたので今回は無理なんだって〜」って言われたレポあったよ
今回も一般のスキー客からカナリ苦情出てたってさ
朝にフロントで煩くて最悪!金払ってんのに!と言ってたババァ居たし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:45:00.82
>394
オモロイよね
設定たんに同意して騒ぐとあれよあれよとそう言う事になるwww
絵師枕とかもガチて事になった時は流石にワロタがwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:46:30.35
>395
マジか
それで2日目も1日目とほぼ変わらない時間まで
ライブやったのか灰汁の印象悪過ぎじゃん…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:56.52
面倒くさいなw
カモフラ婚でも誰でもいいから御大早く結婚しろよ
結婚したらstk糞ヲタどもヲタ上がるのにw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:50:14.82
>397
日食の天体の並びみたいにヲタの並びをコメントしてるのは
一つしかない

さらに掘り下げてヲタの並びをコメントしてるのが協力者
それはワイじゃないワイは相当ぼかしてるのに
そいつハッキリ並びのヲタの特徴全部書きよったからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:51:10.96
音漏れ酷かったらしい
萎え場はもっと時間早くていいんだけど宿泊ツアー参加させるためにはあの時間帯にやらないと無理だしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:59:06.40
>409
2種類楽しめると最強だがなw
ズブの素人から上手くなるパティン→松坂桃李
初めから天才的に上手いパティン→佐藤健
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:11.23
ホテルも毎回他アーでもライブやってるし配慮してるよ
4号館に一般客はほとんどいないはずだけどね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:42.47
普段はスカしてるけど
しーちゃんの声援がかかった
(御大驚きのリアクション)
途端
サポメン声援のみになったときに
僕たちにも声援送っていいのよ?
って御大が言ったときはワロタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:10:35.69
前にツイで丸い背中がかわいい!ってイラスト見たことあるぞ
相当なもんだと思うよフィルタwww

丸い背中て爺ちゃんじゃん!豚ちゃんじゃん!w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:37.51
>420
50歳だって自覚はあるんだろうけど
まだまだアイドル扱いしてくれるヲタに
甘えたい年頃なんですよなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:05.83
ライブあとのラジオのツイみたら
確かに酒盛りが始まってる部屋もあったしな
バカ騒ぎしてなくても隣の風呂の音が聞こえたりとか
壁薄い感はあったもんなー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:15.43
隣の灰汁のハナ歌が夜中に聞こえたのは
確かにヲタの自分もしんどかったなwww
まだ灰汁の曲かけてる方がマシだったwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:40.63
音漏れするなら2〜4号館の低層階だろうから
そこはスタッフやヲタツアー部屋で埋めてるはず
4号館の上だったけど全然気にならなかったよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:31.24
2日目から急にでっかくLIVEの音漏れについてのお知らせ出てた
苦情殺到したんだよ
部屋でも廊下でも騒いでたしたぼなんぞ部屋で曲かけてスピーカー大音量で歌ってたからね(自分でもツイしてた)
馬鹿じゃねぇの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:18.22
>419
新規なワイの人の自演に騙されてんじゃねーよ
ワイの人が書いてたのはニキネキネタで最初の目撃書いてたやつとは別
その証拠にワイの人はどのレス書いたかはっきり言ってないだろ
現実認めたくないだけのただの新規だよワイの人は
アルバムの発売日話も間違えて書いてたくらいの情弱だし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:27:20.84
一般のお客様もいらっしゃいます
お部屋で大きな音を立てるような行為はご遠慮ください

くらいの一文がパンフにあってもよかったかもな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:20.40
>431
4号館低層は一般客しか居ないよ
ヲタはもっと上

てか川側で取ったけどゲレンデ側だったり逆だったり(料金は変わらず)対応大丈夫なんかね
まぁLIVEの音漏れについてはそう言うイベもやってる事告知して一般客の予約受けてただろうし
文句来てたのは部屋や廊下で騒いで煩かった馬鹿どもの事じゃないの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:39:07.22
発売日間違える方も何が何でもハイタチしたくて舞浜情報出るまで予約しないキモヲタもどっちもどっちw
出て行ってw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:01.30
>437
それそれ
アルバムの話しから何から何まで嘘ばっかり
苗場の話も嘘ネタ落としててワロス
パーカー転売したのもワイのこいつじゃね?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:24.20
すだれマイニングネタで薄毛・相方・ゲイ・萎え場の話で
そらしてもそらしてもしつこくスレチネタ振ってくるのは
流石に巣に帰れ!としか言えないな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:46.35
コアになる設定も嘘ってことがバレて焦る設定たんwww
カンカンの設定が頓挫してガチオキニしかない今となっては
九州部活目撃情報がコアだからなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:37.58
寝てるときに響く重低音は確かに不快
灰汁は特に爆音だし そら苦情くるわな

2日目は曲少なかったよね?
ラジオ間に合うように減らしたのかとオモテタが苦情のこともあったかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:14.68
ガチオキニたんとはもう繋がってることになってるってさw
オキニたんには御大は雄を見せてかぁいいボクチンは隠してるらしい
全力で守るみたいなので楽しみですね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:54:53.01
>455
イレギュラーはイベと灰汁と灰汁ヲタの方なんだからそれは通らない
部屋で大騒ぎしてた馬鹿どもは擁護できんがねw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:56:50.34
高層階のほうが部屋クオリティも高いはずなのに
僅かな宿泊代しか入れないヲタツアー客なら重低音爆撃で十分なのにw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:14.10
>453
由美子の時も最後まで信じなくて星野の飲み会と花見の写真晒されてから絶句していた現実逃避ヲタがいたわそういえば
繋がりとかオキニの話は信じたくない人いるからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:19.10
出戻りじゃなく新規と断言してるところが分かりやすいw
新規私怨の単細胞がこじつけて書いてるの誰が見ても分かるよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:34.00
>458
部屋配置といいライブ開演時間といい
今回は企画段階でいろいろと細かい失敗してるよな
開演時間早ければまだライブ集客見込めただろうが
ホテル側としてはヲタ宿泊客確保の方が集金出来たのかね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:00.62
ワイの奴のアルバム発売日のメール見た話の時点で何もわかってないクソ新規なのは明白だったけどな
普通のヲタはそんなアホみたいなしくじりで嘘ばらまいたりしないから
とにかくワイ一人称の奴は嘘ネタ落としてて騙すのが目的だからお触り厳禁のキチガイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:23.88
>463
はいつもの全部気に入らないのはまとめて同一人物の仮想敵作るのダイシュッキ単細胞ちゃんだからwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:29.93
>459
それ
今回もスケゴにまんまと釣られて叩いて騒いでるうちに監視疎かになり
設定設定と信用もせずに馬鹿にしていた奴等が地団太踏むんだろうよw
上手いことやったよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:35.53
グッズ並んでチェックイン並んで部屋はいるまでグッタリだった
6号館は先に鍵渡してくれたらしいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:39.48
>450
カンカンさんは業界関係者の繋がりヲタらしいよ
御大のガチオキニはバツイチのツイで下着姿写真自撮りで晒すみゆり〜さんだってw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:13:34.92
>470
そうだろうね
ワイの奴九州いたかどうかも怪しいし現場にいた有名ヲタの名前誰一人言えてなかったからガチオキニどころか他の奴の顔と名前誰一人知らないお友達いないぼっちさんですがなw
カワイソスw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:55.93
萎え場は寄りかかり基地外がエレナイにも出没するかも
ってんでそっちに話が持ってかれてたけど
音漏れ苦情があったとはな
5年後はどうなるやら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:26.34
15時半頃4号館のフロントが長蛇の列で気の毒だった
あれ1時間は待たされたんじゃねの?
6号館は14時半には部屋入れたから便利だったよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:28.94
>473
捏造混ぜるな
みゆり〜は妙なマウントかますから周囲に嫌われてるだけのアテクシカンチガイのただの糞ヲタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:02.99
>479
そのシステムだとか全く情報なくて
知らないヲタ沢山いたよな
萎え場公式のサイトもわかりにくかったから
初心者には厳しすぎだろとおもたわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:26.82
そういや席蟻でもベッタリくっついて詰めてくるキモヲタの件
あれだけの情報だが他LIVEでも目撃けっこう出てたし特徴ポンポン出てた
ガチオキニたんとやらは一向に特定されないし髪の色や長さすら出ないんでつねぇw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:57.08
>479
グッズ並ぶと時間もないしアーリーチェックイン使わなかったけど
手配ミスで上等な部屋になったから結果良かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:20:39.42
灰汁の爆音を舐めてただけだったりw
苗プリ夏は閉館してんだよ
6号館が2日前にオープンしたところで不慣れなスタッフばっか
当たり前の配慮できなかったんじゃないの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:31.67
>480
15:30は多分あらたに到着した午後から組が
さらに午前組に繋がって長くなったんだよ
ホテルのチェックイン説明が丁寧だったからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:17.56
>489
ほんそれ
迷惑ヲタとガチ一緒にしても無駄だよ
未だにhの話も具体的なのは出ないだろ
それに対して迷惑ヲタの証拠や外見情報はすぐに出る
写真もな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:29:39.81
みゆり昔は可愛かったんだろうね
でも今のシワシワ顔にロリファッションはマジキツイ
見ると寒気する
連れのメンズがみゆり見て若作りプゲラってたよw
男から見ても無理バレバレ
デコと目尻シワやべーよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:37.02
エレナイ予約って先入金7000円で
席埋まったら振込金額差引いて返金
ってもう席はそうそう埋まらないって
オフィが言ってる様なもんだよな
ワンドリンク取ってる間に前に行かれたらオシマイだし
FC先行に意味あるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:22.72
先行
7000円+送料650円+振込手数料+ワンドリ500円
一般
7000円+発券手数料108円+ワンドリ500円

500円多めにお布施して
灰汁を近くで見たいかどうかってところかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:44.68
みゆりはそこまでシワシワでないよw
アイラインの引き方が古臭いのが気になった
相方のなおも同じく古臭いアイラインだった
2人ともアラフォーなのにキャピキャピしていて煩かった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:14.18
>509
分厚いファンデの下で小ジワがすげえの
笑うと怖いよw
そういう意味でみゆりシワシワ言ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:30.80
会場でヲチってアイラインまで凝視してるとかお前ら相当なSTKだなw
キッショwww
専用スレでも作ってそっちで情報共有してくれよ
とりあえず出て行ってくれないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:59.99
みゆり〜の見た目とかはどーでもいいんだがマウントとか代表として!みたいなんキモイ
そう言うのがとにかく気に入らない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:47.05
>516
残念でした
あおいはガチで関わりたくないレベルで糞ほどダイッキライですwww
みゆり〜は痛々しいな糞うぜぇなってカンジ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:36:54.22
みゆりは迷惑ヲタだよ両手上げっぱなしだ邪魔
苗場ではみゆりと相方のなおはサンタ帽付きのカチューシャしているし視界を遮るんだよ
目立つために周りの迷惑を考えないんだな自分達だけが良けりゃいいんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:40:52.96
>519
LIVEの時くらいアラフォーが痛々しい服着てキャッキャするのは好きにしろと思うがね
他者への姫扱いしてして圧力しゅごいよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:15.25
>520
出戻りが偉そうな事言うなって感じ
長い間ヲタ離れていたお前が言うな
まわりの友達は新規出戻りしかいないのか?!
容姿は若作りで痛々しいが普通の格好すればマシになるのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:09.30
若作りより容姿より両手上げっぱなしやサンタ帽カチューシャで見えなくするのはかなり迷惑だ
マジやめてくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:03:45.11
みゆりはシングルマザーだったのか
だから男ウケ狙って生きているんだね
前ストッキングは男ウケがいいから意識するとツイにあったから子持ち婆が何を言うのかと思っていた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:23.61
シンママとか個人情報知ってるの確実に顔見知りじゃんw
コエー…
察しのいい頭の回転早い新規や出戻りがライブぼっち参加してるのがなんでなのかよく分かるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:09:03.37
>538
顔と名前一致してても個人情報までは話したことなければ知らないからな…
古参より表面上ナカヨシしてるヲタ友()の方がコエエわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:16:42.98
子供はお留守番か?クリスマスにかわいそうだな
ツイ見てたら顔見知りじゃなくてもシンママだってわかるよ
確か前に書いてた気がする
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:17:11.67
シンママとかいう言葉にも特徴あるしなw
普通毒女はママとか言わねーからw
身バレのふるいかけやすいなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:39:47.07
ヲチ目的だよ
たぼや生を始め絵師やむぅやテクノや
もちろんみゆり〜もなw
やらかしたら即過去のイタタ情報出せるぜ?ww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:42:09.33
軍団やお取り巻きのギスギスドロドロ晒し合いの時も身内だった
ヲチ目的のやつも居るだろうがほぼメインは身内ダロ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:48:24.30
何か新年早々キモイヲタばっかりいるのを再確認させられたわ
痛いヲタ嫌いなヲタに貼り付いてる暇人の気が知れない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:04.38
>543
確かに苗場子供連れてなかった
自分の親に預けてるんじゃね?
片親だわ母親は追っかけで子供放置だわってみゆりのとこの子供可哀想
自分ならグレるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:52.43
>569
いいこと思い付いた!そいつ上がるの待つより
お前がヲタ上がれば早くね?ストレスフリーだぜやったね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:17.16
>570
既にグレているよ
クラスの問題児でお友達に暴力ふるっているじゃん
みゆりに問題があるからガキがこうなるんだろ
奴は子供より私の可愛らしさアピールが大切なんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:01.73
>573
わあ最悪
難しい子なら親がついて導いてあげないとダメなのにみゆり酷い親だな
子供産む資格ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:23:04.03
パンドラはスルーだから海外行くなら行ってらっしゃいって感じw
部活やらネオアゲやらでかかったら聞くわ
ミニアルマムも買わないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:31:59.82
今年は海外旅行したいから早めにパンドラの予定出して欲しいわw
パンドラで海外でもツアーでもやってくれたら灰汁もソロも活動ないってことだもん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:34:54.56
パンドラでツアーはないんじゃない?
御大はまだしもヨイヨイの還暦爺はツアーやるだけの体力ないっしょw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:30.00
本場ウルトラがアメリカで3月に3日間開催するからそれに出る
日本からのツアーとかはワンマンでないし無い
アルマム出してのパンドラツアー(国内ね)は早くて年末で東名阪とかじゃね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:56:46.45
>604
不倫板で愛人を名乗る女がカキコしてたって噂は聞いたことある
基地女の妄想かもしれんし5ちゃんの情報だからアテにはならないが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:19.45
>607
小室って今までが女遍歴酷かったから不倫女いても全く不思議じゃない
オムツ嫁とはヤれないし外に女くらいいるだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:20.25
国内ですら知名度ないアーでも本場のウルトラ出れるんだw
ゴリ押しで出して現地で総スカンくらいそうw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:03.42
>606
ぽろっとゲスト出演だろうけど3日間のうちいつ出るんだろうな
その為にアレンジや音作り込むだろうし憧れのテンテーと海外のトンデモイベだぜ?気合いが違う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:46.03
勝手にアメリカ行ってくれればいいよ
パンドラでそこまで金使う気になれんわ
それなら春ツ全通するwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:25:54.71
海外行ってコミロとランデブする為に
相方から貰った筋トレグッズで身体絞る御大ガンガレw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:11.30
アメリカで金髪碧眼で通すのかな御大
東洋電子の妖精とはいえ
恥ずかしいからコレを機会に黒髪にしよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:03.19
コムロに興味ないから海外で数曲やるぐらいでは行かない
パンドラ興味ないって書くとすぐアンチや私怨と思われるけど音楽が良ければちゃんと聞くし好みじゃなければ皿買わない
評価するのは聞いてからにするわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:38.67
せいぜい行ってお台場までだな
しかもあれも吸う局に1万超のチケ払ったんだろ行った奴って
今度はアメリカまでの旅費は数十万飛ぶよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:11.67
私もセンセに興味ない
パンドラも現時点でまったくどうでもいいw
アルマムも買う気しない
ネオアゲでかかるかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:47.72
パンドラのためには金使いたくないって思ってたら相方出るかもって英雄祭でまんまとパンドラ見ることになっちまったw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:13:25.26
御大至上主義でもパンドラはちょっと…てのいるからね
灰汁もソロも応援するわ
ついでに相方ソロも見るわってスタンスとかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:47:33.19
ここでパンドラ酷評し私もどーでもいいわ私も皿イラネ私もLIVE行かない
曲がよかったら買っても良いかも?ってレベルかな〜w
て書いときながら買って貢いで通って他のヲタ出し抜こうとギラギラしてるの知ってるヨ
アナタの全てが大好きなんですアピ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:29.16
頑張ったところですでに固定のガチオキニいるんでしょ?
どれだけ投資しても無駄って事分かってるのによく頑張るよねマジ狙いさん達は
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:55:20.72
ガチオキニスレのヤシらはみんな皿買ってライブ行くんでそ?w
必死たんは勝手に売上と動員に貢献して頑張ってくれw
用が済んだら巣に帰れ
二度とこっち来んな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:59:48.21
>639みたいな距離感勘違いしたヲタ痛いを通り越してダセェな
貢げば出し抜けるといつまでも勘違いしとけば?w
古臭いんだよその考えがw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:06:45.11
考えが古臭いが本当にシックリ来るわ
もうね最近の灰汁ヲタ勘違い大杉
ハイタッチツイッタ辺りでカンチ増えた気がするわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:12:24.00
そもそもヲタと何かあるから馬鹿が増える
巣に帰れ

パンドラ視聴して良かったら配信買うわw
皿はいらない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:21:56.34
実際オキニヲタ居るからね
そらこぞって自分にもチャンスある!!!て思うし他の邪魔になりそうなやつ潰すわ
御大が悪いw
まぁ自業自得?しゃーないわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:25:10.59
まあなw
ご新規キャンペーン勘違い暴走バカが増えただけ
そういうマジ狙いは巣に帰ってもらいたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:49:53.29
50の爺相手に頭おかしい基地ヲタばっかだな
フィルタ外してスダレの現実と自分を鏡で見ろって感じ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:58:35.27
どうせLINE music アプリ入れてないヤシ多いだろ?
ご新規3カ月無料だから上手く利用すれば
パンドラも無料で聴けるんじゃね?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:36:46.07
途中で送信しちゃった

そもそも違うでしょって書きたかった
そんなんで出し抜けるんならとっくに古参はみんなお近づきだよ?w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:52:27.63
もし自分がマジ狙いで海外イベまで行ってアピしてもすでに特定のがいるなら無駄金と思ってしまうかも
そもそもそんな金ないけどw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:13:02.62
全通してコネ作りに必死になってるヲタ達が確実にいるからしゃーないよ
いきなり目をつけてヲタ潰しに走るのもそいつら
明日は我が身だから気をつけて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:54.76
>664
潰したい奴をオキニてことにして捏造しまくって嫌がらせかな?
しかしヲタ潰しは今さらでしょ
法律変わったしむぅや絵師程の騒ぎにはならんと思うわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:33.83
>666
エレナイはうってつけだねw
前に絵師に対してやろうと計画上がってたやつ軍団はチキンで無理だったけど方法上がってたし
ガチオキニたんと思い込んでるやつもしくは潰したい対象にやらかすかもな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:47.91
>667
荷物に酒ぶちまける
スマホ盗んで折る
階段から突き落とす
振りに紛れて殴る
ジャンプに紛れて足おもっくそ踏む
カッターで服切る
もし捕まえられたら靴脱がして捨てる

こんかもんだっけか案が上がったのは
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:30.48
去年の部活で御大が迷惑集団に不自然に愛想よかったのは
ガチに関心行かせないためじゃないのか
パイセンとか生とかエミちかにあり得ないほどサービスしていた
>668の計画誰が実行するかモメてた集団相手なのにwww
こんなのが自分の大事な人に矛先向くと想像したら鳥肌立つわ

だがおかげでソレ見て嫌気さしたたぼスレのレポ要員がヲタ上がってるがw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:43.22
>668
暗がりに連れてって集団でボコるってのも追加でw
生やチカが2015年の福島駅の側で実際捕まえたがボコるの無理だったんだよねw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:11:17.80
>670
そうだよw
表向き「時間もお金も使っていっぱい通って盛り上がってくれて嬉しい」て事になってたが
認知されようと必死で気に入らないヲタ潰す連中なの知ってるくせにどうした???と思ったら
ガチオキニの目撃めっちゃ浮上した頃と一致していたからねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:34.00
>670
絵師に顔知られてる奴だとヤバイからwとかな
知られてないのは誰だ?って無言の圧力とかスルーやシカト駆使してジリジリと散々押し付け合いしてた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:16:08.06
>672
たぼちゅう軍団や取り巻きをあれだけ睨んだり無視ってたのに急に態度変えたからおかしいと思ってた
集客数のことでキチにも愛想しないといけないほど貧乏言われてたけどそんなの気にしてたら地方部活なんてそもそもしないだろうしw
大事な人が出来たから背に腹変えられんってか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:56.27
>674
ファーストでさんっざん女のドロッドロギスギスきもい!とか毒づいてたと思ったら
手の平返したようにセカンドからニッコニコで構い倒してたからな
最初ストレス発散に扱き下ろされる絵師守ってたのかと思ったが違った
(絵師守るなら遅すぎるくらいだからねw)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:23.92
>678
最初はギスギスきめぇんだよ!と暗に嫌がらせやってる奴らに釘指してたんだよね
全然効かなかったから逆の方法取ったとw
それはそれで「オキラじゃなかったんだ!!」とますます付け上がることになったがね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:37:39.17
>679
それな
お陰でたぼスレ今カンコだよwww
糞ヲタ結局構うのかよ!やってらんねぇわ!!って対策してた奴ら一斉にヲタ上がった
全てはオキニたんの為ってか
アホくせぇな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:47:57.92
>680
膿子の時も売り上げ落ちるの構わず膿子と遊んで庇ってたよね
行動パターンとしては同じだからいるんだろうね
そういう対象が
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:58:10.41
>682
どうでもいいヲタは十把ひとからげだがオキラはオキラ扱いするよw
最近はガチオキニ庇う為に頑張ってご機嫌取ってるけどね

>683
分かりやすいよなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:23:58.03
>684
今もMC妨害されてんのにイラっとしてんの隠して頑張ってるよね
守るためならあのキチ対応も我慢なのね・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:36.45
あれだけ他のヲタに迷惑かけまくったキチガイ迷惑集団がお愛想されるのは納得いかん
ガチたんさっさと召し上げてライブ来ないようにしてからキチガイ集団に制裁してくれw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:51:17.71
スレチのアホばっか
たぼの話はたぼスレ行けよ
オキニの話はガチオキニスレ行け
ヲタ叩きも興味ねーから
ここはスダレのスレ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:57:41.54
>689
元々昔から何があっても1個のスレだったんだよ
そもそもたぼが2012にキチ行動起こしてからスレ分かれたけど
もう向こうも死にかけているしたぼスレとココとは統合して迷惑ヲタ天麩羅として残して
ここで周知徹底続けてもいいんジャマイカ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:00:22.61
いくらゴリ押しだからって爺さんユニットのパンドラが本場ウルトラ出るとか無いわw精々アジアでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:03:51.66
>675
それか
だから絵師守られてるとか絵師は繋がりとかそういう書込増えてたんだな
ヲタらも何か守っているのには気付いていたけど対象がわかってなかったからか
後になってわかってから色々合致するな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:20.66
コメやら課金やらが減れば検討されるだろうけど現時点ではやることに損してないからなw
やめないでしょ
御大マイピク少なすぎだけどな忙しいとはいえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:54.22
>694
そう
プラス絵師はスケゴだからその時オキニ繋がりってことにするのに拍車かかった
使い勝手良かったのに最近ガチがバレてしまって崩壊w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:45.98
>702
使っておけば良かったのにねwww
アレだったらいくら叩かれ嫌がらせされても御大痛くも痒くもなかったしこっちもガチオキニ信じなかったから平和だったのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:03:13.83
>692
注意喚起するにも今どきの出戻り新規はマジで5ちゃんなんか見てないから注意喚起にならないんだよなー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:30:03.85
>710
ヲタ潰しの嫌がらせツイは計画あったよ
膿の時は御大とオフィへの連投リプ用アカ実際あったし絵師の時は軍団関連同士で作ろうかって事になってた
でも誰が作るのかダラダラしてたらネットストカ用の法律改訂されたから無理だったw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:32.15
>711
膿もだが絵師の前にたぼ軍団の晒しアカ出来たじゃん
あれ作ったの稲谷だよね
顔写真とむぅ潰すコロスって音声のリンク貼ったリプ連投でオフィと御大にしまくるbotアカ作った
松が協力仰いでソッコー潰されたがね
住人の話聞かずに否定されたら軍団乙wwwて作った脳筋シネと暫く責められてた
逆効果過ぎるってな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:23.90
>714
松は騙されてただけだと思うわ
当時多方面に泣きの演技かましてたからね奴らw
「ホラ…俺らこんなんだからさ 2ちゃんとか誤解されて…」つってな
たまにしか会わないし表面上しか付合いない連中は騙されてた
割込みやヲタ潰しの証拠も出てなかったしね
それまでは「たぼさんを信じて付いてくよ!!2ちゃんなんかに負けないで!!」
て言ってた奴ら隠し撮りや録音マジだったとか密告や軍団裏切りで色々明らかになったら全員黙った
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:03.69
松んところ親子揃って性の問題抱えてんのな
たぼには騙されるし絵師には逃げられるし
基本的にあまりついてない人生
本人の行いが悪くて人生そうなってんだろうけど
悪人じゃないのかもしれんがいい年してちょっと頭足りない
一人称ボク系の痛々しさと似てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:37:11.52
>693
去年センセが出た台湾のTGCイベみたいならパンドラでも出れそう
上海とかパリとか海外好きだからな御大巻きまこれて灰汁おざなりなのがわかりきってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:28.65
噂板がそういうもんなのが分かってるからこのスレではツイでは出来ない雑談を平和にやりたいのよ
スダレとかパンドラとか
ギスギスしたのもう正直ウンザリだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:01.30
>722
諸々含めての噂板ですから
お前のやりたい話題だけでは進まんよ
それが嫌ならツイッターで身バレしながら本音言えよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:07.22
>724
うんとね
そのルール昔からあるけど例えるなら法定速度と同じくらいの縛りなのよ
方角に持ち込まないための防波堤役割してるからね
みんなずっと40キロで走らないのと同じ
そろそろ空気読もうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:34.00
法的速度守ってないのを偉そうな態度で
空気読もうね
とか言ってるのもどうかと思うわ
方角の防波堤?
全然なってないじゃん
むしろ噂板からはみ出た基地外が
乗り込んで行ってるじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:50.31
ちょっと前例出来たら
あいつもやってるからオッケィとか言って
糞がガンガン垢晒しとかし出したんですがね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:27.73
右見て左見てさっきまで影も見えなかったのに
右見たら目の前まで来てて
っていう危なっかしい場所だから40キロなんですよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:00.73
方角の方がキモさ倍増になってるじゃん
ちょっと上のレスでぼっち参加増えた理由にもなってる
書いてあるけどその通りだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:31:50.58
灰汁のコンテンツは良いけど無法地帯に行くのは怖すぎる
少しでも浮いたら晒される
服は何着ていけばいいですか?って質問多いてのは
それが理由の一つじゃないのか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:25.46
公式も初心者に対してのガイドがまったくないからな
エレナイはペンラ禁止とか
知らん奴は知らん
そもそもエレナイ=春ツアというのも
灰汁は春と秋に2つあるとかも
古参ははじめから略してるし
お節介で教えてくる奴はだいたい有名人()で
気付いだ時はブロックするには忍びない状態になってる
新規出戻りが身を守る術は少ない
でも新規開拓しないと明日はないw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:31.61
枕当たり前とか言ってる考え方が古い
仕事貰える?どうだかね
事務所の金の卵売り込む為に
金の卵は箱に入れて大事にして
別の鶏卵を差し出してヨロシコとかな
鶏卵には何の得もないとかあるからな
枕要求するPとかだいたい糞だし
まともな仕事も来るかどうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:19:49.06
>751
そもそもがおかしかった
事務所ちがくても灰汁のメンバなのに貴水さんとかw
一般常識無いのかと
前のオフィツイは「部長は今お出掛けされております!こちらにはいらっしゃいません!」
とか電話で言われてウワァとワロタ感覚毎回味わってた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:28:58.03
事務所違うユニットで25周年て他にもいるのかな?
一般のなーんも知らん人に
この人たち事務所違うんだよ?
って言うだけで驚かれるから今度試してみてwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:58.30
>756
だからパンドラ始めたんだよ
TMRでなく本名名義で活動してくことになるからね
稼ぎ頭本格的に抜けていよいよヤベェ
灰汁は趣味だからマトモに金になる活動始めなきゃ!ってことよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:08.35
パンドラ売れてくれないと灰汁の活動にも影響出てくる可能性あるって事かアンチ多いのに複雑だね
地方ライブあんなガラガラじゃ赤字だろうしハーマイも売れなかったしねー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:49.40
そら紅白で最後はける時に
来年はTM revolutionでなく西川貴教で活動します
ってわざわざ言ってから帰ったからなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:15.81
金のためのパンドラ
趣味の灰汁?
だから割りと必死ってか
いやいやダイシュキなテンテーとの楽しい楽しいパンドラ
テキトー灰汁 じゃねーの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:47.91
金のためのパンドラなのに最初にヤラカシたせいで
みんな複雑な心境で素直に応援する!て空気にならない
なんか踏み絵みたくなってるしツイでは腫れ物扱い
売れなかったらいよいよヤバそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:54.63
そらニコ生でカナダ産豚バラのしゃぶしゃぶを
ありがてぇありがてぇって食べるわけよ
カナダ産美味しいけどなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:09:28.62
ツイでお花畑の新規出戻りは灰汁ヲタが基地ばっかなの気づいたらすぐさまヲタ上がるだろうな
古参でもウンザリなのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:38.68
金のためなの?
あんなに部活でテンテーダイシュッキ嬉しい嬉しいで涙ぐんでたのに?
苗場でもディケイドで泣いてたし
ただやりたくてはしゃいでるようにしか見えないけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:30.07
>764
あー
だから最近灰汁必死にやってるのかな
西川がTMR20周年で一区切りしてやっとこ逃げられる!やっとこ好きなこと出来る!
ってカンジだったもんね 本人名義で本人名義でとやたら騒いでいたし
どんだけ西川に嫌われていてもコンテンツは人気だし曲も依頼来るから頑張ってたわけでしょ
両者不本意ながらも金になってたことだけど
プロデュース抜けた時よりも今回は完全に切れるわけだ
歌で周囲を納得させ黙らせて西川の意思で浅倉から抜け出すことに成功したわけだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:55.56
>769
ダイシュキなテンテーと!!!ってのも勿論あるでしょ
それが金になるなら願ったり叶ったりでしょうね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:37.25
>772
いやいやw
何年も何年も何年も売ろうとする気が一切感じられないけど???
ヲタの扱いテキトーだしオフィは全てが詳しくはこちら!だし
最近ちょこっと改善?してたのはクレーマーがヒステリックにオフィにブチギレて騒いだ結果だし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:42.97
>772
ねーよw
金稼がなきゃならないなら内側から搾り取るだけで
ファン増やす気ゼロ営業皆無だったオフィの頭ますますおかしいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:03.45
クレーマーが必死にオフィにブチ切れて騒いだとか書くと基地クレーマーが私が手紙書いてオフィを動かしたから!と勘違いするから書かない方がイイヨ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:52:14.87
>775
もう手遅れだろうなー
今まで誰でも「こうしたら良いのに何でやらないんだろ?」って思う事山のようにあった
売れるチャンスもたくさんあったがその度に逆の言動のオフィに疑問だらけだった
ここでも「むしろ売りたくないんじゃないの?」「オフィは灰汁解散させたいんじゃないの?」て言われてただろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:39.57
>776
事実だもの
そして実際自分の手柄としてドヤってる馬鹿女も居るw
打ち上げやらで武勇伝聞かされるぜ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:57:09.03
金のための灰汁なら御大サイトで一番下にポツンと置かれた過去アー写のバナーとかどうなってんのさw
知って貰おう!聞いて貰おう!買って貰おう!みたいな営業もしないし意向も感じられない

一貫して御大は「好きって思ったら聞いてね」でしょ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:32.25
>780
そだよ
本人にも事務所にも何年にも渡ってクレーム出してたってさ
最近やっと改善されてきた!まだまだだけどね!とのこと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:22.26
ヲタが宣伝してもほとんどのヲタは
灰汁のみの仲間内ツイッタだから公式がやらないと
内輪だけで循環して終わるんだよな
そこら辺は相方のツイが
灰汁ヲタ以外の外部発信しやすい環境だけど
相方はツイ慣れしてないから
ココってタイミングをハズすんだよな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:38.96
>781
発売カウントダウン!とかな
当たり前だがオフィがやって騒ぐことだけどまさか灰汁オフィがやるなんてな
ハトマイでやってて心底驚いたもの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:12:10.18
初期の春ツアーで極寒の中薄着の長い列でならばされたあの事思い出したらクレームでもつけてくれるキチはありがたいけどな
進言係なんて嫌われるだけだからうまいことたきつけてソイツに言わせておく方がこっちにもメリットあるよ
自慢されて武勇伝として聞かされるくらい何ともないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:45.86
灰汁以外のハッシュタグつけた時に
灰汁ヲタでRTガン上げ→タグ検索で話題ツイの上位に入る
→他のヲタの目に入ってRTされる
てのが自分がみた外部拡散の仕方だった
なかなかシビアよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:49.84
>792
ジュリはパーカー買えたからね
着てた
リンリンはグッズ欲無いらしいし
どっちもクレーム出さないよ
自分が損した!被害を被った!とならなければ騒がない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:20.42
苗場パーカーは13時ごろに300人ぐらい並んでるとツイでみたがそこくらいは余裕で買えたんだろ
物販14時からだったから開始まで1時間並ぶくらいならいつもの物販と変わらない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:25.04
>798
ツアで先入金してるヲタ数把握してるから
だいたいの割合が予測出来て
発注も早めに出来ただろうに
ガンバルの人が手配してたらもっと早く手配して
安く上げる為に相方のイラストだったかもなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:16.07
>800
藤枝よりむしろ相方イラストパーカー欲しかった
藤枝のだから買えなかったショックまだマシ
相方絵だったら立ち直れてないw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:12.63
>801
相方絵とかイラネwwww
藤枝だから買えたわ
あんな古くさいの嫌
自分とこのグッズだけにしてくれ
灰汁にまで侵食してくんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:28.81
灰汁に相方の絵とか要らないわ
なんか古臭くない?
商品として出すなら衣類でなくせめてカンバッチにして
記念パーカーに載せるのやめて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:35.91
周年グッズで相方イラストで御大の手書き文字で
なんかひと言書いてある(プリント)だったらもう

しんでた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:08.52
どちらの絵もせめてカンバッチかあってもTシャツじゃない?
さすがにパーカーとか無理
恥ずかしくて着れないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:21.61
藤枝もういいいよ
欲しいのは灰汁のグッズなんだよ
どんなに昭和な絵でもどんなに崩壊画でも
灰汁の二人がアニバに書いたものが記念として欲しかったんだよ
パーカーこれだったらよかったのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:45.56
今回のパーカー的に背中に全面相方の灰汁絵
ワッペンに相方の小さい灰汁絵
袖にも小さい灰汁絵

あの80年代丸出しの古臭いのを?
無理無理無理無理無理無理着て歩けるかよ
歯車とロゴは意味あるしスチパン流行ってるし可愛いけどさ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:05.97
>819
ワッペンだけじゃん藤枝
サンタだからカンバッチとかで隠せば問題ない
袖や背中は25周年ロゴと歯車柄はファーストからの意味合いで良いけど
相方のイラストとか勘弁だわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:01:20.26
灰汁のグッズ灰汁のグッズ言ってるやつらは痛タオル再販希望でも出せば良いんじゃね
自分ならパンフ欲しいわ
キメ顔だらけの引きとアップとバージョン違いポーズ違いじゃないやつな
相方ソロの見せてもらったけど灰汁であんなのあったら家宝だわってくらい良かったから そう言うの希望
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:27.78
>842
あのショルダバッグ素晴らしいよ
500mlペットボトルが縦に入る
内ポケットにジップがある
底マチがある
ペラペラで要らないときはたためて軽量
まさかの良品w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:37:09.50
>844
それマジで欲しかったわ普段使っててもバレなそうだしw
灰汁でもああ言うの欲しいんだけどな
でもあれはクマが可愛いから良いんだよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:48.42
>841
あのパンフ(てかミニ写真集w)軽くシワ消す程度じゃん相方は
御大は頭皮消して髪質サラサラに変えてシワシミヒゲ消して肌質ツルツルにして…と大改造しなきゃだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:13.42
>849
相方軽くシワ隠す程度じゃシワ隠れないでそw
ライダーのテレビでアップ映った時のノン加工シワシワタルミが現実よw
頭皮は上手いこと隠してるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:08:51.71
生理は臭くねぇ
あれは血液が高分子吸収体と化学反応起こした臭さだ
だから臭いと蒸れで悩んでる奴は布ナプキンにしな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:11.94
東映メイクも相当アレなはずなんだがw
急激に痩せた時の皮膚が追いつかなかったときに
出来たシワが結構ダメがデカイと思うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:26.85
有吉の番組でヒルアロン酸入れたい
とかいってなかったっけ?
そんで年相応の今の相方にヲタが付いてきてるんだから
って女芸人さんになだめられていたようなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:18:51.52
相方肌白くなってからノン加工だと口周りの濃い髭剃り跡が青く目立ってるのが草
レーザー脱毛しろよって思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:29.05
相方は何より昔毎日日サロ行ってたのダメでかい
紫外線やばいよ
今は今で日焼け止め塗りすぎて肌荒れてる
そこに濃ゆい化粧品ドバドバ使って色んなもんで浸してりゃ更に荒れるわ
馬鹿なんじゃないの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:24:00.35
首も御大よりシミまみれだしなあれだけ金掛けてんのに
間違った美容法してそう周りにまともな女いないのかな
御大エステとか行ってない割には若い肌してると思うわ(頭以外)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:36.80
痛くもない歯を改造したのはもったいない
歯並び御大の方がアレな気がするのに
俳優業始めたからかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:57.70
貢ぎヲタが糞高いコスメ送り付けてはファンレに使い方やらオヌヌメの方法やら書くから
片っ端から実践したり組み合わせたりしてるんだろ
そらボロボロになるわ
コスメは個人の肌に合ったもの使わなきゃ意味がないんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:38.14
朝からspf50+++の日焼け止めコッテリ塗って度々塗り直して
夜は濃ゆいの取っ替え引っ替え塗り重ねて
シミ出来たらレーザーで消し
けっこうな頻度で針刺してりゃボロボロなるわな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:51.39
>879
あんなエステのレーザーでシミなんて消えないのに
金の無駄遣いタカス池よソロソロスレチかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:46.96
相方は大学いってるのに化学を勉強しないかね?
50塗らんでもいいのにな
紫外線の長波と短波とか分かってるのかなあ…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:08.24
あの針の店も高い化粧品売りつけててなんか胡散臭い
御大はシワシワでもいいから何もしないでほしい
スダレは植えなくてもエクステぐらいはしてもいい気はするがw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:38:41.07
相方は肌汚い言われたの相当なトラウマなんでしょ
肌綺麗な人は日焼け止め塗ったこと無いとか抜かしてたのいたわw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:08.18
>883
高須クリニックのマスコットになればいいかもな
派手好きの医院長とウマ合いそうwww
オケィ!!タカミクリニック
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:55.12
>888
水素は効く
水素水はものによる

一品のみで評価が高い商品出すと大手が潰しにくる
水素水効かないって言われてるが水素は効く
ガン商売が成り立たないから
本当に効くやつも揉み消される
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:52:33.22
>908
極端なのがダメ
ヒジキが良いと聞き齧る→箱買い数個
水素水が良いと聞き齧る→装置取り付け
美肌!!美白!!→日焼け止め塗りたくりレーザーシミ消し針特濃美容液
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:10.45
びーだわん
Blu-ray付きは予約受付中で
玩具付きは1/24発売じゃなかったっけ?
Amazonも楽天も変な表示で訳がわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:33.71
大体今更50前で焦っても無駄なのに
昔焼いてた自分恨めっての
ヲタからの貰いもんテケトーに塗ってるとか正気?自分で悪くしてんじゃん本当に馬鹿だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:47.67
>904
「水素」だぞ?「水素水」と「水素」は別モノだからな
水素は活性酸素と結び付いて化学反応で水になる
まともな高濃度水素吸入器は1社しか作れてない
だから高濃度水素吸入のサロンの機械はどこも同じだ

水素水は水素を常駐させられないが
ミネラルで結合すると常駐時間が長くなる
ただしこのミネラル結合も特許取ってるから
結合させるブツがン10万もする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:05.95
皿買う気はないけど自分も見てきた
曲もビダワンのアルマムverが入る以外まだ何もないっぽい
このままアルマム出オジャンになるんじゃないの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:13:09.78
部活で帽子押さえながらヘドバンする姿を見るのが辛い…
ウィッグをプレボに入れてくれ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:14:44.47
予約商品で数量限定で「完売しました」は分かるけど
いやそれでも解せないけど
Amazon発売前に転売されてるのおかしくね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:22:00.97
商品抱き合わせでも
今で予約数完売状態は売れ方としてはかなりヤバい
もう手に入らんかもしれん…玩具付きはなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:27:00.31
無理矢理玩具付きで買うなら
1万円のパンドラボックス買いな!っていうベ糞商法
わざと品薄状態にしてるかも…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:43.78
そういやGACKTプラチナブロンドってか銀髪?だたけど
同じ髪色でもボリューム違うとこうも違うのかと切なくなったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:35.69
GACKTとYOSHIKIはバラエティでる時も
本番と変わらないオサレとメイクだけど
御大のオンオフは差が激しい気がするw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:11:35.98
ビルドの主役はロックが大好きで!
って大槻ケンヂにホイホイだったのを思い出したわ
GACKTとYOSHIKIと御大は
ロックとピコピコの違いがあるなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:13:15.58
>949
ノーメイクじゃ肌色ムラムラの汚い肌じゃん
白い分シミも目立つしあんなの表に出しちゃ駄目だわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:28:39.85
>953
相方はゴリマッチョにならないようなメニューにしてるからだよ
声質変わるの嫌だししなやかさ重視だと
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:48:41.52
でも相方もうちょっと太った方がいいと思う
苗場で目の前でマジマジ見たら顎のあたりもシワになってた
好みの問題だけど10周年の時くらいが好きだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:15.32
相方ソロソロどうでもいいわ
深夜から時々相方スレになってるじゃんwww水素とかシラネ
ビルドかぁいいよビルド
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:24.84
怯えてコソッとツイするだけまだ律儀じゃん
コムロなんか何も宣伝なし
コムロスタフも御大のツイをRTしただけw
アクオフィより酷いw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:36.92
配信で買った人は皿買わない
配信で買ってない人は皿買う
見てて分かりやすい
ライダーヲタは両方買うかもな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:56:32.83
itunesランキング結構いいとこ行ってるな
このまま売れて灰汁の赤字を補填してくれ
相方も灰汁減らして舞台テレビやった方が身の為だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:09.20
>976
分かりやすすぎて草w
灰汁ヲタ全部ブロックしてパンドラヲタだけフォローしてればいいのになw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:31.09
灰汁アンチってか灰汁ヲタが嫌いなんでそ
冴えない不幸なアラフォーが相方に嫉妬してるようにも見えるけどw
どっちにしても灰汁ヲタにわざと見えるように吐くとこが性悪
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:45.56
パンドラアンチはいるだろうけど表立って書いてる奴いないからご本人ここ見てるでしょ?
グチグチ面倒くさいから灰汁ヲタ上がってパンドラだけ応援しててくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:16.15
ブッキングで騒いでたアンチですら表で書かないようにパンドラヲタに気をつかってるのにな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:25.47
パンドラマンセー灰汁アンチの男発見した>984サンクス

せめてハートマイニングは越えないと!とか
わざわざDVDの話題このタイミングで出してきたのはパンドラにマウントしてるとか
アベックソと灰汁オフィは仲悪いとか
馬鹿じゃねぇの
糞ウザイ
灰汁LIVE来るな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:27.92
パンドラマンセー灰汁アンチ糞ウザ
パンドラ絶対応援しない
パンドラは糞
パンドラ嫌い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:55.98
馬鹿ヲタ付いたせいで外からの印象最悪になる典型かよ
まぁパンドラが踏み絵みたくなった原因は御大だがな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:40.89
>991
ライダータイアップついてハートマイニング超えられないわけないのにわざわざ書くのが喧嘩売ってるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:41.95
灰汁ヲタにとってはパンドラ自体がトラウマみたいなもんだ
灰汁ヲタだって本来は金落とす客層の一部だったはずなのにその客層の一部を
機関銃で皆殺しにしてしまったに近い
はっきり言ってこれは御大のミスだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 18時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況