X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
星野源の噂150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:25:27.21
新しい年に続く 星野源関連スケジュール

12月
08日(金) 【TV】TBS コウノドリH22:00〜
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜 SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー2017」      
15日(金) 【TV】TBS コウノドリI22:00〜
19日(火) 【ラ】NHK LIFE 22:00〜 *出演未定
      【ラ】ANN25:00〜 《お休み》 『back numberのオールナイトニッポン』
22日(金) 【TV】EX MUSIC STATION SUPER LIVE 2017 19:00〜
      【TV】TBS コウノドリJ22:00〜 最終回15分拡大
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
31日(日) 【TV】NHK 紅白歌合戦19:15〜


2018年
1月
02日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(月・祝) 【TV】WOWOW 『星野源〜ライブセレクション〜』 21:30〜
09日(火) 【ラ】ANN25:00〜
16日(火) 【ラ】ANN25:00〜
21日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
22日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし
23日(火) 【ラ】ANN25:00〜
30日(火) 【ラ】ANN25:00〜

3月
03日(土) 【映】『映画ドラえもん のび太の宝島』公開 主題歌&挿入歌

出版情報
[連載]
AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」(2018年1月より休載)
TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
11月24日(金) 『コウノドリ』公式ガイドブック
12月09日(土) TVガイドPERSON VOL.64 綾野剛&星野源 ドラマ「コウノドリ」

CD&DVD・Blue-ray発売情報
2017年
12月13日(水) プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス
2018年
1月10日 (水) Live Tour "Continues"
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:48:14.85
極度の人見知り&家好き!「ストック人間」になったのは、当然の成り行きかも…


お笑いタレントのみに留まらず、司会・俳優・脚本家・作詞家……ほか、多彩な顔を持つバカリズム(41)がメインMCを務める話題のトークバラエティ番組『バズリズム02(バズリズムツー)』
(日本テレビ系/毎週金曜日24時59分〜25時59分。ミュージックサポーター:マギー、進行:日本テレビアナウンサー・佐藤梨那)。

番組内では、毎回ゲストに迎えるアーティストの音楽活動(=A面)だけではなく、
「普段は絶対に見せない音楽以外の熱い一面(=『アッチ側』という名のB面)をダダ漏れさせること」を主旨とし、
出演アーティストの新しい魅力を再確認できる、充実の内容となっている。
今回のゲストは、今年の7月にいよいよデビュー20周年イヤーへと突入したaさん(42)。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:49:30.10
【バズリズム×citrus】vol.8
12月8日(金)25:09〜

「何年経っても歌詞を書くのが楽しい」と語る。
今までリリースしたCDは、じつに37枚!
独特のメロディーに乗せられた言葉は女性の心を繊細に表現し、多くの女性の共感を集めている。

そんな、日本のシンガーの中で「もっとも恋愛の曲を持っている」と言っても過言ではない、
唯一無二のポジションに君臨するaさんのB面は……「ストック人間」。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:50:44.93
トーク開始から「胃カメラのクダが鼻の中に入っていく感覚がたまらない!」と、先制パンチ!
「ストック人間よりそっちのほうがよっぽどB面ですよ!」とバカリズムもツッコミむほどの仰天エピソードをのっけから披露するが、
“本来のB面”も負けず劣らずのこだわりっぷり

なんと!
洋服から日用品まで、消耗品をすべてお店並みにストックしているのだという
あまり使わなそうな洗濯層用のカビ取り洗剤も大量にストック

「今やりたいときにできひんかったら嫌なんやもん」といった理屈から、「無い」ことを想像すると心配で心配で、ついつい買わずにはいられない……

ちなみに、「たくさんのストックをキレイに並べる行為」も、また醍醐味の一つらしい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:51:46.83
炭酸水などの飲み物も、酒屋さんかと勘違いしてしまうほどストック!
写真に写っているだけでも40〜50本はありそうだが、半分くらいになると補充しないと気が済まない──

ほかにも歯ブラシ・靴下……諸々、ストック癖は留まることを知らず、トドメ(?)は、加湿器のフィルターだけじゃなく本体までをも買い貯め!!

規則的に並ぶフィルターの写真を見て「下着泥棒が盗んだ下着が押収されたときの体育館のよう…」と、
ただ呆然とするバカリズムの例えがピッタリなほど、圧巻…って言うか異様な光景である
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:52:43.75
極度の人見知りで、一度籠もってしまったら、家から一週間はまったく出ないのもザラ
したがって、どんな物でもストックの常備は必須なんだとか…言われてみれば納得?

しかも、“家好き”の度が過ぎて、プライベートで旅行にすら行ったことがないという驚愕話も暴露!
「寒いところや暖かいところ、どこに行ったらいいのかわからない」と断言する彼女を前に、
屈指のインドア派を自認するバカリズムもタジタジの徹底っぷり
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:53:43.60
ストックがやめられないのは曲も同様で、音楽を職業にするうえでは「いつも不安と隣り合わせ」だと語る

だからこそ、自宅で育てる大量の観葉植物が水を欲する夢から生まれた「夏バテ」や、

ゲームボーイの電池低下を知らせる赤いランプから生まれた「赤いランプ」など、

日常の些細なことからどんどん歌詞が浮かんできて…

そういう「安心を得るための切羽詰まった緊張感」を知らず知らず、かつ絶妙に操る独特なバランス感覚こそが、
A面の音楽活動の隠された原動力になっているのではなかろうか
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 17:54:33.68
お願いします
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:00:54.40
とまぴ〜
@tomapi2
aの新曲、よくラジオでかかってるんだけど、サビのところが(源ちゃんっぽい)と思ってしまう。
午後4:46 · 2017年12月8日
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:04:14.14
TV出演情報!
<宮藤官九郎>出演
「おやすみ日本」
NHK総合 12/23(土・祝)24:05〜生放送
第14弾放送決定!
番組ホームページでは番組観覧募集中!
詳細は番組ホームページをご覧下さい。
※観覧応募締め切りは2017年12/11(月)正午
#おやすみ日本 #宮藤官九郎
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:14:56.21
星野源関連スケジュール
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:33:54.89
げげさんは早いw別の人もどこにでもリプしてる常連さんもいるし源さんアイコンが長岡さんにもリプしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:44:16.45
前スレのどん兵衛タイマー 歌じゃなくて源さんのダラダラ話でもイイな
ダラダラグダグダ‥はい3分経ちました 続いてダラダラ‥はい5分経ちました食べごろです
みたいな
キモいかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 18:47:32.46
https://i.imgur.com/xMhIXJW.jpg
https://i.imgur.com/ysHUMV6.jpg
https://i.imgur.com/0ii5O1Y.jpg
https://i.imgur.com/zM3K9Ce.jpg
https://i.imgur.com/UlMIO9C.jpg
https://i.imgur.com/kWc8G2D.jpg
https://i.imgur.com/6KJ1VJi.jpg
https://i.imgur.com/ntSpNTt.jpg
https://i.imgur.com/gv33KlH.jpg
https://i.imgur.com/YKhkEaA.jpg
https://i.imgur.com/DIVSpa4.jpg
https://i.imgur.com/0U4WQ6r.jpg
https://i.imgur.com/7ZFSoVa.jpg
https://i.imgur.com/MbI97bm.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:40:02.45
公式ツイへのリプライに命をかける人生
5ちゃんのコピペに命をかける人生
ひとそれぞれやのう
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:49:34.06
>>93
店ごとに特典を後出しにするとキャンセル→再予約とかなってかえってトラブりそうだね
それを見越しての前金かな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 19:58:07.39
「コウノドリ」9話以降の展開が…星野源演じる四宮先生が中心に

TBS系で放送中のドラマ「コウノドリ」(金曜・夜22時〜)が
第9話以降の展開で、主人公・サクラ(綾野剛)の同期であり
良きライバルとして登場してきた星野源ふんする四宮のエピソードが
色濃く描かれていくことが明らかになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000028-flix-movi
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:04:07.21
>>53
ちょっと源さんに絡むとすっかり仲間認定して馴れ馴れしくリプするんだよな
隆子に言われた時源さん苦笑いしてたけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:06:50.66
>>98
またたこ焼きとかやりださないかしらw
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:10:57.49
源さんとは関係ないんだけど 昔のCMで
レンジでチンするチンチンポテト!ってあったよね
ちんちん話で思い出した
歳がバレそうだけと
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:13:44.88
2002年1月10日「ナインテインナインのANNコム」から抜粋

矢部「温泉つかったんですよ。静岡行ってきて。2日・3日・4日って・・・」

岡村「長いことおったね」

矢部「今年はテロの影響で国内はすごいですよ。確かにすごくて確かに混んでて、行きしなの東名の高速でね、もう、明らかに確信犯的にね、僕の前にガーッてクルマ、入るんですよ 高級外国車ですよ」

岡村「高級外国車(笑)」

矢部「誰やな〜と思って、ひょっとしたら若い輩かな。顔さして(バレて)と思って。で、前入られてチェッと思ってたら、携帯、鳴ったんですよ。で、パッと出たら「国分でーす」って言うの。国分太一やったんですよ」

岡村「あらら・・・」

矢部「で、アレ〜と思って僕横につけて、窓を開けたら横にあの方が・・・カブトムシが飛んでましてね(笑)」

岡村「あらら・・・ この寒いときに冬眠もせず(笑)」
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:29:09.68
>>128
ゴメン 源さんと同世代
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:30:00.38
くっそ
前スレでお座りげんぎつねの話したら
その後にめっちゃ天才来てくれてたのに乗り遅れたわw

撮り溜めてたマツコの番組消化してたら
久々にテニサー源さん出てきてほっこりした
デカウコンのせいかあのCMの源さんより小さく見えるよねw
かわいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:43:17.39
一応ポニーキャニオンに通報しておいたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:44:46.47
>>130
びっくりした
デカウコンがデカウン…スミマセンでした
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:45:23.81
サガミに無断でコンドーム開封して落書きしたのを500円で売ってたのが咎められませんようにw
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:46:39.80
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1512721470
ソング・チャート1位は星野 源、ビルボードジャパンが
2017年イヤーエンド・チャートを発表

ビルボードジャパンが2017年イヤーエンド・チャート全9部門の受賞作品
・アーティストを発表しました。
総合ソング・チャートを制したのは、大ヒットしたテレビ・ドラマ
『逃げるは恥だが役に立つ』の主題歌に起用された
2016年10月発表の星野 源による「恋」
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 20:56:04.63
コウノドリ放送日は相変わらずカオスねー
10年前しのりんの笑顔萌えにカウントダウンスタートしますた
さぁ正座待機の時間ですよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:00:35.76
風呂に入りながらふと以前のラジオの話について考えた
CM用のどん兵衛をスタッフがすごく丁寧に作ってくれたとのことだったがカップ麺をすごく丁寧に作るってどんなだろ?
ヤカンの蓋をそっと押さえてゆっくりゆっくりお湯を注いでる姿しか思いつかなかった
想像力が足りないな自分
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:10:02.82
>>132
あれホント何だったんだろね
源さんは巨大化に憧れがみたいなこと言ってたけど
毎回ちょっと笑いが込み上げてしまったよw
ましてや深夜に3連続で流れた日にゃww
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:11:21.57
>>155
自己レス
古舘さんだった
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:53:50.27
冒頭から黒タートルで瀕死
でもなぜか東京上野クリニックのCMが頭から離れず
若四宮ちょっと中の人が出てた
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:56:04.83
矢島脚本詰め込み過ぎてガチャガチャしてたわ

恋ダンス教えてあげた砂の塔の女の子と共演してたね
名前見つけてうわーってなったw
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:58:37.78
今橋先生めちゃくちゃいい人過ぎる…と思ってたけどCM中にもうそろそろ吉田沙保里がなおくんって言って現れそうってツイを見てしまって笑いそうになった
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:01:40.92
しのりん敏腕産科医発揮してたな
四宮父とサクラのセリフが被ったのもジーンときた
そして若しのりんの童貞臭がハンパない
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:03:19.84
若い頃って10年くらい前だろうになんでこんなクソダサなんだろうかw
若しのりんのビルケンぽいサンダルは流行ってたけどw
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:07:18.78
塩見さんとのシーン良かったな
しのりんがベビーにおめでとうって言ったの初めてだよね?かこいいいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:11:11.82
>>234
ちゃんと今のしのりんと違って見えるから凄いものだよねぇ
サクラ先生もちゃんと若く見える
倉崎先生は別物w
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:15:27.91
>>248
ハイ!
ここにもいます!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:23:16.47
サクラと旦那さんが喋ってたシーンのサクラのバックにボード置いてあったけどイラストがサクラ四宮小松下屋に見えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:24:06.26
しのりんカッコ良かったなー
ベビーに直接オメデト言うところとか萌えた
でも全体的にガチャガチャして9話としてはイマイチだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:34:31.70
【テレビ出演情報】
本日!このあと24時59分より放送の日本テレビ系「バズリズム02」(24:59〜25:59)に出演いたします!お楽しみに!
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:35:29.10
>>213
是非、最終回に登場を!乙葉さん並みにネット騒然?に
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:38:44.45
【ラジオ情報】
明日12月9日(土)朝5時より放送のFM802「WEEKEND PLUS」(5:00〜7:00)にて、インタビューの模様がオンエアされます!是非チェックしてください!
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:40:34.79
ゆうべのかれー あしたのぱん
昨夜のカレー、明日のパン(全7話) #1-#7(終)
日本映画専門チャンネル

2018年1月19日(金) 23:00
日本映画専門チャンネルでは来年1月に木皿泉原作・脚本によるNHKドラマ「昨夜のカレー.明日のパン」(全7話) を放送するらしい。
出演:仲里依紗、鹿賀丈史、溝端淳平、星野源、ミムラ、片桐はいり、美保純、小倉一郎、筒井真理子、毬谷友子、小野ゆり子、賀来賢人、吉田羊、福士誠治、栗原類、ほか
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:42:16.70
最近このアーティスト気になるな〜という
「a的 2018年ブレイクアーティスト」を「予告」していただきました〜★

そのアーティストは・・・京都の3ピースバンド「台風クラブ」!!!
耳コピしてピアノを弾くくらいハマっているそう!

みなさんも、是非チェックしてみてくださいね!
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:58:54.49
にうしんごsukyumyu965
aのイヤモニ欲しいけどおんなじメーカーの安いヤツで10万ていうね
まぁCIEMの中では安い方ではあるんだけど

にうしんごsukyumyu965
返信先: @nekodaisukiyoo
オーディオ趣味だしジャンキーでもあるからめっちゃ欲しいんですけど高すぎますよね笑笑
12万くらいの機種だったはずです(それでも高い)
午後7:24 2017年12月8日

にうしんごsukyumyu965
やっぱりプロ用は高いですよね〜
aと同じイヤモニよりaのつけたイヤモニ欲しい←

にうしんごsukyumyu965
おぉー!高校生なんでCIEMは流石に手を出せないでいるんですけどめっちゃ欲しいです!
もうaの耳型欲しい(変態)

にうしんごsukyumyu965
耳にすっぽりハマったら運命感じちゃって凄いことになりそう(変態の極み)
ちなみに再生環境どんな感じですか?

にうしんごsukyumyu965
mojoだ!!!前から視聴してて欲しいなぁと思ってたので羨ましい限りです!僕も来年あたり中古で買おうかなぁ

KKMMMKkmmmGurkha
返信先: @sukyumyu965
aのはおなじみUEですね〜
ttp://ex-wave.com/ultimate-ears/

にうしんごsukyumyu965
ホントですか!?Sensaphonicsにaの名前あったのとテレビでUE特有のフェイスプレートが確認出来なかったので、
てっきりSensaphonicsかと思ってましたが……CIEM複数所持してるんですかね?

KKMMMKkmmmGurkha
複数あるか、かえたかですね〜。
2012年ごろ雑誌で、イヤモニのケースの写真公開しててその時UEのケースだったので。

にうしんごsukyumyu965
なるほど〜それは知らなかったです
ライブ中の故障に備えて予備を作ってもおかしくないですもんね!
UEなら安いヤツで5万くらいで作れるのでジャンキーのお財布にも優しいのでは…!?(感覚の麻痺)

KKMMMKkmmmGurkha
10年前、10周年の時の「H」のa特集、オフショットにこの写真ありました。この時はUEだったんですね。

にうしんごsukyumyu965
うぉー!知らなかったです…(貴重な画像ありがとうございます)
今度からaの衣装の他にイヤホンにも注目してみるべきですね!

https://i.imgur.com/u97QDdF.jpg
https://i.imgur.com/18kGAJI.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:10:40.34
カレーパンは死んでる設定ってだけでもう号泣なんだよー
駄菓子菓子とりあえず録画しよう
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:48:15.29
金曜ドラマ「コウノドリ」 来週からクライマックス まだ間に合うSP
12/9 (土) 15:30 〜 16:30 TBS
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:45:03.63
がらぱごすBUMP徳島12/26米津1/10
Galapalogos

aの表面明るくて心に闇を隠しているとこ好き 美肌すぎる
午前1:30 · 2017年12月9日
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:45:35.42
安全装置の外し方
@RyotheSvnStars
aが凄い美人だとは思わないんだけど、こう、俺の安全装置を外してくれそうな顔してんだよ。
午前1:30 · 2017年12月9日
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:47:08.37
しほん
@shn_shn_
aの新曲源さんっぽくない!?!?より戻した!?!?
午前1:30 · 2017年12月9日
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:48:02.90
茅彩
@aya_Knosoto
言っていいかわかんないけどaさんの予告めっちゃ源さんよね
午前1:29 · 2017年12月9日
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:50:47.94
水曜日のおじさん。とむ
@tomxx666
aの新曲めっちゃ星野源ぽいなー。
午前1:28 · 2017年12月9日
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:51:22.83
月夜の凛檎
@ringo2yuudousen
バカリズムも好きだけどaは星野源さんと結婚して欲s(ry
午前1:28 · 2017年12月9日
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:53:12.21
バズリズム観てるけど、
a可愛すぎるわ
いい曲作るし最高のアーティストだな。

それから42歳にはどう頑張っても見れないw
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:53:41.59
過去の自分と今の自分は違うってすごいわかる。過去の自分を褒められても「でもそれ今の自分じゃないし」ってすごくよくわかる。
#バズリズム #a
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:54:09.41
‎aの編曲、最近osterさん多いね。7年前?くらいはまさかosterさんがこんなすごい仕事するようになるなんて夢にも思ってなかったなぁ。これで食いっぱぐれないね( ᐛ )و
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:55:23.58
うの
@unokununokun
aの新曲、aらしくなくて好き。aらしいのももちろん好きだけど新しいaも受け入れたい。
午前1:31 · 2017年12月9日
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:56:51.47
🍊
@frfrmh
バズリズムでaやってるけどめちゃくちゃ良い 高音聞いててもしんどくないし 新曲素敵
午前1:30 · 2017年12月9日
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:58:12.94
ざきお
@ako98605087
aみたいな心配しいな変態と結婚したい!!
午前1:19 · 2017年12月9日

ゆーすけ
@LL_aik_forever
返信先: @aio98605087さん
めっちゃ分かる!

ざきお
@aik98605087
やろ!!!
いい奥さんすぎて…!!

ゆーすけ
@LL_aio_forever
マジでいい奥さんだよ!
てか自分の帰りが遅くなる時はヘッドホンで音楽聴いて待ってるような人が奥さんだったら…毎日幸せだろうな〜!(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 01:58:48.63
佐藤俊介
@Shun_f_s
バズリズムSiMみたさに観てたけどBiSHも出るし、aさんも出てるし、aさんの溢れ出る女子感にやられそうになる笑
午前1:30 · 2017年12月9日
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:00:28.82
冗談とは言えバカリズムが「結婚する?」とか言ってるの初めて見た!aと相性いいんでない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:02:18.93
あいこあいこあいこ可愛すぎたそして面白すぎたよ〜
選べないよと振り返れば綺麗の動きが特に最高でした!!!早く会いたいでーーーーーすa世界で一番大好きだよーーーーー!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:05:04.22
しぇいくろっく‼︎‼︎shakerock128
バズリズムにaさん。
升野さんプロポーズ。
かするなぁ、
にてるよなぁ、
午前1:15 · 2017年12月9日

しぇいくろっく‼︎‼︎
@shakerock128
たぶんさ、升野さんとaさん結婚したらさ、源さんライブのコメントとかさ、頼みづらくね?

yuu
@6FuuwE98n8az5M6
だね。
升野さんのねらいはなに?
おもしろいことするね〜。

しぇいくろっく‼︎‼︎
@shakerock128
オタクなとこは3人一緒。
aさんと源さんのが出たときも、妙に納得したもんな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:07:15.59
ストック人間もradiko聴きながらもいろんなの全部共感です(*^-^)
バカリズムさんは病気って言ってたけど、性分だよね〜〜〜〜みんな違って、みんな良い!
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:08:06.02
エゴサしてるかな。。バズリズム観てるのかな??あー、ほんま、私には一生aだけ。aに人生を捧げられるよー
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:23:15.04
ストック人間みたいなネタというかaの日常が垣間見れる話をもっと知りたいなぁ。バズリズム楽しかった◎わたしもバブをストックしたい #バズリズム
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:24:46.85
‎
‎あいちゃーん
&#8206;バズリズム見たよー&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;
&#8206;やっぱりバカリさん楽しそうやし嬉しそう( &#8250; &#183;&#814; &#8249; )
&#8206;買っといた炭酸水飲もーっと(*´艸`)
&#8206;今日もかわいいあいちゃん見られてシアワセでした((( *´&#42163;`* )))
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:26:17.19
バズリズム見てたよー
あいちゃんの新しい一面を知れて嬉しかったー(*^^*)
エビス派かと思ってたけど、スーパードライ好きなんだね!
明日はスーパードライで晩酌しようと思う笑
可愛すぎて生放送じゃないのにずっと正座して見てたよー(&#3665; &#769;&#4359;`&#3665;)笑
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:30:05.88
うさaitpyk1122
なんかもう、バズリズムが最高すぎて、バズリズムのスタッフさんとバカリズムさんとマギーに感謝しかない。
そんで、ai愛してる
午前1:46 &#183; 2017年12月9日
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:31:56.70
バズリズムのストック癖
加湿器の布が三菱のルーミストだったぁ
同じの愛用してるだぁと思ってニヤニヤ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:33:17.04
「『カブトムシ聴いてました』とか言われると過去の自分と今の自分は違うしなと思って不安になる」っていうのは
確かに考えすぎなところはあるんだろうけどわかる気がする…
でもわたしは今のaも昔のaも好きだと全力で伝えたい
#バズリズム
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:33:48.40
バズリズムでaが「いろいろストックしとかないと落ち着かない」って言ってて、ああ、私もおやつとかストックしとかないと嫌な人だなあ、と共感してたら、同じ蠍座だった。親近感がわくわ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:36:12.70
やっほー!あいこ〜♪夜を楽しんでますか?
バズリズム02観たよー!aさん、いろんなものストックしてるってこと知ってたけどあんなにたくさんだとは思わなかったよ笑。靴下いっこちょーだーい(^^ゞ

ねぇ、aさん、収録のとき疲れてなかった?疲れが顔にでてたような気がした。
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:37:17.42
めっちゃくちゃかわいかったな
aの顔になりたい〜 だいすきだ〜 またいつかバズリズム出てほしいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:39:37.76
バズリズム、aの良いところいっぱい出してくれた!!そしてaとバカリさんの組み合わせやっぱり好き〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:42:23.01
aのバズリズム、面白かったなぁ
ストックしないと埋まらない不安
日常のプチネガテイブ事件から生まれる歌詞
aはいつも最高値を更新しているから、いつも今のaが好き!
あとこの髪型がちょー可愛い
顎のところで一旦バサっと切ってある
でも自分がやったらキープ超大変だろな
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:44:07.48
(´Д`)バカリズムとa相性良いなぁ というか升野が素で楽しそうに話している あの笑顔は #バズリズム #バズリズム02
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:45:48.12
テレビつけたらバズリズムやっててaは変態だって結論で話が終わってたからなに話してたのかすげー気になる
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:47:53.33
バズリズムにaでとる!
俺の好きなタイプその1や!

その2は説明がしづらいん、強いて言うならガッキーかな
ちなみにその2までや!

a確かもう40超えてるんだっけな?時が経ってもこの美しさ、、ああ〜もう!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:48:57.84
あ、歯ブラシあげたことある
しかもあの形のやつ
画像の中には映ってなかったけど
ずっと昔から使ってるやつ
それやったら嬉しいなぁ

#バズリズム
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:50:52.11
靴下はやっぱりこれくらいもりっもりにあるよねー&#129510;
靴下たまらんよねー&#9825;
#バズリズム
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:51:52.32
バズリズム見てるよー(*´o`*)
いきなりaさんにプロポーズするバカリズムさん!!何タイミングー!?でも、今のタイミングわかるー!!(笑)冗談っぽいのに何かいいなと思ったぜ☆
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 02:53:50.53
バズリズム観てるんだけど、aさん可愛すぎてビビる。肌綺麗すぎません?あのちまっと感可愛すぎません?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 03:08:48.70
升野さんの描いたaさんのストックめっちゃ笑った。
aさんは昔も今も素敵ですよ!

あと、炭酸水の横にアサヒスーパードライがあったの地味に好き。笑

#バズリズム02
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 03:10:55.25
ゆかどん
@tZlaX5miwdSLY8J
a炭酸水めちゃめちゃストックしてる〜

あれ?待って、、、
私もうひとり炭酸水好きな人知ってる、、、
午前1:26 &#183; 2017年12月9日
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 08:20:33.53
>>354
スポーツドリンクって意外と甘み強いから今まで水で薄めてたんだよね
炭酸水の方がスッキリ飲めそうでいいね
来年やってみよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:07:15.37
バズリズムの時のあいちゃん、何かに怯えてる小動物みたいに見えて、大丈夫だよーってギュッてしたくなりました(&#42150;&#3764;&#8977;&#42150;&#3765;)
あと予告歌ってる時のあいちゃん楽しそうですごい好きです!早くライブで聴きたいなー( ´&#12613;`)&#9825;
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 10:08:30.76
バズリズムで前回のシングルのカップリングなのに 夏バテ のことお話ししてくれたり、私は衛生士の専門学校に通ってるので歯科の話題嬉しかったです!
0384名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 11:57:16.81
Blu-ray予約済みだけど、ニセさんスタンプ気になるからDVD買おうか迷う

イエマガもあるしなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 12:15:46.19
バズリズムみました!
aの変なところも、マイナス思考な所も大好き。
こうやって私生活をさらけ出してくれる番組に感謝
自分達がaikoが心を開いてくれる、他人の他人より、1段階上の位置においてくれてることが嬉しい。
過去の男たちが、aの変さに魅力を感じられなかったなら、見る目ないな!
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 13:15:52.27
>>396
ツアー3公演にALNにパフュフェス
遠征費2回にリリースされたCDブルレイに数十冊の雑誌と書籍 スタンレーからどん兵衛まで計算したら恐ろしいけど満足度を考えれば後悔はないw
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 13:31:48.91
>>400
ライブが無ければ円盤1、2枚+雑誌や本が数冊なんだけどね
でも楽しいんだよねライブ
プライスレスってこういうこと言うんだって思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:11:42.51
>>405
頑張れー
職なしBBAからすると仕事できるのがうらやましくもある
げんぎつねも応援してるよきっと
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:24:54.85
まさかこの歳になって遠征するとは思わなかった
ハマったが最後ポチってポチってポチりまくった1年楽しかったわー
散財したけど全く後悔なし
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 14:47:48.17
昼間は主婦が多いし夕方ぐらいから社会人や兼業主婦も参加してるのでは男性は少ないかも
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 15:10:16.81
ハマケンの土スタ
SAKEROCKのラストライブが流れた
源さんの名前も出た
がっつりじゃなくちょっとだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:17:26.94
>>424
逃げ恥の時は放送終了直後に送られてきたから事前準備さえしとけばいけるのかな
去年そのツイに号泣したんだった…
0432名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:20:33.47
>>429
直後じゃなくて結構時間たってなかったっけ?
打ち上げでわちゃわちゃしてたんだろうなと思った記憶が
0436名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:25:44.72
見てみたら日付変わる直前だね
逃げ恥の時はこのあと放送しますの写真もその都度撮って上げてくれてたんだよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 16:28:16.92
日付変わる直前だったか
放送延長してたし見終わった後グスグスなってた時にあのツイでさらにグスグスになったw
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:19:00.65
エコシューター2代目大森靖子
OTabedonEBI
えーとaの新曲に星野源っぽさがあるのは気のせいですよね?
#バズリズム02
午前1:46 &#183; 2017年12月9日

エコシューター2代目大森靖子
OTabedonEBI
どうも気のせいではないようだ
午前1:49 &#183; 2017年12月9日

https://i.imgur.com/xeeck5K.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:30:25.88
nae
@nae3421
aの新曲?が星野源の曲に似てるなーって職場で流れるラジオ聴いてていつも思ってたんだけど

ついったで検索したら皆思っててそうだよね〜ってなった
午後5:05 &#183; 2017年12月9日
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:34:48.94
おさきさん&#127820;
@OgensanLove0128
aの新曲さ、やっぱり星野源の時よの曲のたららたららたららの音程が入ってる気がするのよ。
聞いて見ればわかると思う。

♪M♪
@Miyu_NightTroop
返信先: @OgensanLove0128
めっちゃ共感です!
いきなりきてすみません&#128591;&#128166;&#128166;
「予告」ですよね〜
午後3:54 &#183; 2017年12月9日
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:37:41.39
いしづか
@misokatsu7
丸源ラーメンでかかってるaの曲がすごく星野源っぽい
午後2:08 &#183; 2017年12月9日
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:40:11.82
aが結婚できない理由を自己分析「破綻しているんです。人間が」
8日深夜放送の「バズリズム02」(日本テレビ系)で、歌手のaが、自身の結婚観を明かした。

デビュー20周年を迎えるaがゲストとして出演。
日常から生み出したという名曲の制作秘話やプライベートについて、MCのバカリズムとマギーと語り合った。

この中で番組は、私生活のaを「ストック人間」だと説明。
aは心配性で、「洗濯槽用のカビキラー」や「入浴剤」「歯ブラシ」などの生活雑貨を大量に保管していないと気がすまないらしい。

その他、全く浪費しないというaの私生活が紹介される。
その生活ぶりから、バカリズムが「絶対いい奥さんになる」「何で結婚しないんだろう」と、同い年で未婚のaに疑問を漏らすと、
aは「だから破綻しているんです。人間が」と自身を説明したのだ。

スタジオが爆笑に包まれる中、バカリズムは、生活雑貨のストック癖は「奥さんとしてはすごくちゃんとしてるし申し分ない」とフォロー。
だが、aは、「同じ時間に絶対寝られへん」「ひとり遊びも絶対せなあかん」「ああいうストックも絶対ないとイヤやし」と不安要素を挙げた上で、
「(自分は人と)一緒に行動ができないんですよね」と結婚生活に不向きだと語った。

ここで、マギーが、生活リズムについてaとバカリズムの相性が良さそうだと指摘すると、
バカリズムが「(僕と)結婚します?」と軽はずみに発言。さらなる笑いを誘っていた。
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:43:27.08
>>426
1話のひとり○○が無しで仲さんと絡みがあったら買ってたのに
吉田さんもったい無いよファンの気持ちを分かってないw
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:46:16.17
ぎんたろう
@puijiro
aの「予告」って曲、アレンジとか歌メロが星野源みたいだしこれ星野源でしょ!ってググったら全然関係してなかった
午前11:41 &#183; 2017年12月9日
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 17:59:23.13
どん兵衛でもらったクリアファイル 額に入れてみた
サイズがちょっと合わなくて画用紙で縁をつけてみた
できあがったら源ぎつねの遺影みたいになっちゃった
なんか微妙だ…どうしよう
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:09:55.75
>>469
額は木の色なんだけど 縁の紙色をマフラー源さんの背景に合わせたつもりで薄い青にしたのがマズかったっぽいw
ちょっと色を変えます…
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:10:49.97
ジェームズ・オチンコ
@xsolitasx
街でaの新曲の広告を見かけたけどサイコスリラー色が強かった
午後7:14 2017年12月3日
48件のリツイート
144件のいいね
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:41:15.82
a源に混ざる気も全くないし、理想だから付き合ってとか全く思わないけどこの人たちが本当にフィットしていたカップルだったんだなとはつくづく思う
付き合っていなければ親友になれてたんじゃないかと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:41:33.84
希望を言ってしまえば今も友達ではあっててくれればな、源さんにとって支えになるかもしれないのになとか考えるときはある…
(勝手に今の源さんには何かしら支えが必要な時だと思ってるだけだし
もしかしたらちゃんとそういう存在がいるかもしれないし勝手な話なんだけどねw)
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:41:50.59
ただaikoは同業者としてアーティストの先輩として色んな面で理解できることが多いんじゃなかろうかと…
ユニさんとの対談でも思ったけど同じような感覚(仕事の悩み、乗り越え方とか)を共有できる人が近くにいたらいいなと思っちゃう
0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:42:10.34
ユニさんも恋愛とかさておき素敵な人だから源さんの近くにいて話せる相手であってくれて良かった
何でも彼女だの結婚だのに結びつける人多いけどただ友達としてとか仕事仲間や先輩としてとかでも関係があればいいなと思う
aもユニさんも
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:42:26.13
そういう関係性や存在を一切許さず異性の親しい人にすぐ目くじら立てたり気に入らないと叩くようなファンやカプヲタはやっぱり苦手
そこにあんたの意見や主観とかいらないんだけどって思ってしまう
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:42:43.83
升野さんが冗談で結婚しよっかって言ったのは吹いたけどそうなれば友達の奥さんになるのかw
それも悪くないw
ファン同士が触れちゃいけないこと、触れたくないことみたいにしてるのたまに息苦しいからさ
気にくわない連中の中傷も鬱陶しいしあけっぴろげに出来る関係性ならいいんじゃないかなと思うw
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:42:59.77
ってかさやっぱり逃げ恥好きゆってたわりに人の生き方や恋愛にものすごく潔癖というか否定的なこと言うほしがきって謎だわw
逃げ恥をただムズきゅんドラマとしてしか楽しんでなかったのがよく分かる
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:43:18.42
楽しみ方は個人の自由だけど逃げ恥の伝えようとしてた事ちゃんと分かってます風に語るのはやめてほしいwそれは勘違いだよw

ドラマの役にいつまでも粘着することとドラマへの愛があるとかはイコールじゃないから
それはただドラマの世界に浸ってるだけ
迷惑してる人間もいるんだから自覚してほしいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:46:27.50
>>480
箱2つでしたよ
2箱がバンドでひとくくりになってました
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:55:46.33
今年20周年イヤーのaは、自称「ストック人間」だという。
洗濯槽用洗剤、入浴剤、炭酸水、歯ブラシ、靴下、加湿器のフィルターと大量のストックを紹介する。

そのストック癖は、家から出たくないからのもので、プライベートの旅行経験は一度もないと話す。

「私、新しいことをスタートするってことが本当に苦手なんですよ。お店も緊張します。だから、ヘッドホンして、常にradiko聞きながら」とも明かした。

また、旅行に行けない理由を「洋楽のCDが並んでて全然聴いたことなくて、なんの時代から聴いたらいいんやろって分からない時とか。
スポーツを始める時とか、何から集めればいいか。グローブか、スパイクか。ぐらい旅行に行く場所が分からないんですよ。どこから行ったらいいのか。
海なの、温泉なの、山、寒いとこ、暑いとこ……」と列挙していくaに、
バカリズムとマギーから「行きたいところ!」と総ツッコミが入った。

バカリズムが「旅行もしない。お金何に使ってるんですか?」と質問すると、「使ってないです、私。ちゃんと納税はしてます」と返答。

「ZOZOTOWNとAmazonに使ってます」と続けるaに、同い年のバカリズムが「絶対いい奥さんになるだろうにね」と結婚についてのトークを持ちかける。

なぜ結婚できないのかというバカリズムの問いに、aは
「破綻してるんです、人間が。同じ時間に絶対寝られへんし、一人遊びも絶対せなあかんし、ストックも絶対ないと嫌やし、(人と)一緒に行動ができないんですよね」と自身の生活スタイルを明かした。

マギーが「バカリズムさんと合いそうじゃないですか?」と提案すると、バカリズムも「結婚します?」と乗り気になり、スタジオが爆笑。
さらにバカリズムは「すごい変態カップルに」と笑いながら答えた。
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 18:56:25.16
また、「ストック人間」は、音楽活動とも結びついているという。

「不安なことがありすぎて、生活はストックがあって安心感をどこかで作らないといけないんです。
明日声出なくなったらどうしようとか、
道歩いてて『「カブトムシ」聴いてました』って過去形にされたりとかすると、
過去の自分と今の自分が一緒じゃないので不安になっちゃうんです」と胸中を明かすと、

バカリズムも全く一緒だと話し、「これ周りの人によく言われるんですけど、病気ですよ。考えすぎです。仕事しすぎですって」とアドバイスをした。

「音楽をやるってことに関してはめっちゃ不安」と続けるaに
バカリズムは「この性格がaさんを形成しているんでしょうね。だから、これまでやってこれたというか」とも話した。
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 19:34:00.47
自分へのクリスマスプレゼントでライブDVDを買おうと思ってるんだけどどれがいいか分からないからサケとソロ1本ずつオススメ教えてほしい
ちなみにイエボヤだけ持ってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 19:55:29.14
>>488
だから家族がいない時間に受け取ってクローゼットに隠すのよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:00:18.35
NGワードにぶち込まれるだけなのに
生産性のなさで言えばパチンコ競艇競馬競輪と同じかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:02:08.69
>>564
>>563
非常食という手があったか!
カップ麺は意外と賞味期限があまり長くない…
てことは知らなかったwテヘペロで通そうと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:29:40.14
【ビルボード年間】星野源がアーティスト・オブ・ザ・イヤー2017に、デジタルとフィジカルの衝突
http://www.billboard..._news/detail/58206/2

総合ソング・チャートと、総合アルバム・チャートのポイントを合算したアーティストランキング【Top Artist】で2017年は星野源が首位を獲得した。

本ランキングは、【HOT100】と【HOT ALBUMS】の各週の全順位から、アーティスト名でポイントを紐づけ、
価格差を考慮して【HOT ALBUMS】で獲得したポイントを1.5倍して合算。

総合首位となった星野源は、「恋」「Family Song」「SUN」などのポイントに加え、アルバム『YELLOW DANCER』も年間26位と気を吐き、ラジオ1位など全ての指標で上位となり、総合首位を獲得した。
同じように欅坂46、TWICE、乃木坂46と、フィジカルはもちろん、デジタルでも高ポイントをマークしたアーティストが続く。


◎【Billboard JAPAN Top Artist】
*1位 星野源
*2位 欅坂46
*3位 TWICE
*4位 乃木坂46
*5位 Mr.Children
*6位 AKB48
*7位 ONE OK ROCK
*8位 RADWIMPS
*9位 安室奈美恵
10位 米津玄師
11位 嵐
12位 back number
13位 SMAP
14位 三代目 J Soul Brothers
15位 AAA
16位 西野カナ
17位 エド・シーラン
18位 ブルーノ・マーズ
19位 関ジャニ∞[エイト]
20位 BTS(防弾少年団)
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:33:57.06
スレ伸びてたからwktkして開いてしょんぼり
NGワードにぶち込まれすぎてノーダメージということに気がついてとうとう画像貼り荒らしに徹してんのか末期だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:51:42.39
スレ結構進んでて読むの大変そうだなと思って見たらほぼグロ画像だった
NG入れたら1分で読み終わったw
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 22:57:21.75
恋御殿建てるのはキチンと身の回りの管理が出来るようになってからだな
エアコン我慢するようじゃまだ100年早い
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:15:08.79
神戸ワールドで自分の横二人も可愛い女の子二人
看護師だったと思う
源さんが登場する前にふたりで脈とって
ふざけあってたのw
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:17:25.05
>>777
わかるわステージの上の源さんが好き
自分も星野源の中身に魅力を感じないけど作品が大好きなんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:26:58.58
知り合いの友人の看護師の人は某バンドスレで痛いヲタとして名前が上がるほどの有名人だったw

パッと見分からんけど同じグッズを持ってる人を見るニヤニヤする現象を全国ネットでやる事になるとは
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:30:11.93
>>839
ピンクの方だったよ

今年のALNのリピート放送がクリスマスイブの日にあるって
本放送の時はCS見られる環境じゃなかったからやったぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:34:14.76
>>805
ライブ中倒れたお客さんいて、お医者さんか看護師さんいますかー?って声掛けたら沢山いて皆バァーって駆け付けてるのを見て、あぁ自分が倒れても大丈夫だなって思ったっていうエピだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:53:14.99
>>853
野音だね
その場に居たけど源さんが呼びかけたらすぐさま
たくさんの男女が駆け寄っていく様は頼もしくかっこよかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:04:03.93
この間アイスバーの一番大きいやつクラッチバッグ代わりにして電車乗ってたら向かいの女の人にガン見されたわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 00:26:29.90
>>928
画像拡大したけどほうれい線辺りの影の境目あたりにうっすら?
ドーラン塗りすぎて本体をつぶしてしまったのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 01:36:19.50
今来たけどあまりにも画像が多いから
逆にちゃんとしたレスが浮いて見えてコピペよりは読みやすいw

携帯機種変して1番にここ見れるように整えてしまったわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 04:35:17.95
【ラジオ出演情報】
明日12月10日(日)朝7時よりオンエアのFM802「SUPERFINE SUNDAY」(7:00-12:00)にてインタビューが放送されます!
是非お聴きください!よろしくお願いします
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 07:30:57.15
ちなみに自分は双子座ABだけどABの男をいいと思ったことないし合わないわー
占いなんてアホらし
0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 08:56:02.37
新しい年に続く 星野源関連スケジュール

12月
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜 SW「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー2017」      
15日(金) 【TV】TBS コウノドリI22:00〜
19日(火) 【ラ】NHK LIFE 22:00〜 *出演未定
      【ラ】ANN25:00〜 《お休み》 『back numberのオールナイトニッポン』
22日(金) 【TV】EX MUSIC STATION SUPER LIVE 2017 19:00〜
      【TV】TBS コウノドリJ22:00〜 最終回15分拡大
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜
31日(日) 【TV】NHK 紅白歌合戦19:15〜


2018年
1月
02日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(月・祝) 【TV】WOWOW 『星野源〜ライブセレクション〜』 21:30〜
09日(火) 【ラ】ANN25:00〜
16日(火) 【ラ】ANN25:00〜
21日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
22日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし
23日(火) 【ラ】ANN25:00〜
30日(火) 【ラ】ANN25:00〜

3月
03日(土) 【映】『映画ドラえもん のび太の宝島』公開 主題歌&挿入歌

出版情報
[連載]
AERA 毎週月曜発売  対談「ふたりきりで話そう」
ダヴィンチ 毎月6日発売 エッセイ「いのちの車窓から」(2018年1月より休載)
TVBros 隔週水曜日 対談「地平線の相談」
[発売]
11月24日(金) 『コウノドリ』公式ガイドブック
12月09日(土) TVガイドPERSON VOL.64 綾野剛&星野源 ドラマ「コウノドリ」

CD&DVD・Blue-ray発売情報
2017年
12月13日(水) プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス
2018年
1月10日 (水) Live Tour "Continues"
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 10:00:56.36
久しぶりにばらばらのDiskを聞いてるんだけど源さん声出るようになったなw
だけどこの声が好みw 横で歌ってくれてる感じがすごくする
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:14:19.65
どんぎつねが朝我が家にやって来た
赤マフラー可愛すぎてニヤニヤしたわ
仕事前にやる気出ました
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:41:53.42
>>982
うちにも来たよ
すぐに浴衣げんぎつねのホクロ確認しましたが
無かったー
マフラーげんぎつねの方も現認できるけど
薄い
そして皆さんのおっしゃる通り
袋に入れてなくて箱底におりました
段ボールがベコってなってて心配したけど中身は大丈夫でした
0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:44:42.06
ホクロってコンシーラーでもなかなか消えないのにどんだけ厚塗りされてんのw
もしくは修正かなもったいない
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:53:29.12
源さんの写真を修正するのってどこを修正してるんだろ?肌質?
小顔なのは元からだよね?まさか修正で小顔に
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:56:41.92
肌はニキビ跡目立つから写真は修整すると思う
小顔は小顔だけど身体比だとそんなに小さくないからポージングかなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:57:12.48
どんな写真でも修正するよと前職がデジタル写真館勤務だった自分が
一般人の証明写真でも簡易のじゃない限り無修正で出す事はほぼない

顔色や影の調整だったり修正だと分からないレベルでの肌荒れ修正とか
ホクロはメイクでなのか修正でのうっかりかは分からないけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 11:58:27.72
>>990
就職写真撮った時仕上がりが自分じゃなくなっていてやり直してもらったことあるw
そんなに盛らないでくださいというほど目が大きくクッキリしてたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:01:22.07
>>993
本当に微調整の分からないレベルで目とか口とか修正する事もあるけどそれはうっかりやりすぎたパターンだなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/10(日) 12:03:30.52
いつかアカウントアイコンに写真使ってる人もあぼんされんじゃね
昔そんな噂ジャニヲタの方で流れたけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 39分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況