X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント301KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 14:37:03.89
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込み を自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
https://i.imgur.com/LTgS6fm.jpg
https://i.imgur.com/qm2FCHG.jpg
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511084219/
※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511084219/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 14:38:27.87
第30回日刊スポーツ映画大賞… ノミネート発表
作品賞
あゝ荒野、三度目の殺人、彼女がその名を知らない鳥たち、夜空はいつでも最高密度の青空だ、君の膵臓を食べたい

主演男優賞
菅田将暉、福山雅治、生田斗真、池松壮亮、小栗旬

主演女優賞
蒼井優、浜辺美波、有村架純、新垣結衣、広瀬すず

助演男優賞
綾野剛、松坂桃李、役所広司、ユースケ・サンタマリア、ヤン・イクチュン

助演女優賞
黒木華、草刈民代、広瀬すず、尾野真千子、小池栄子

新人賞
石橋静河、浜辺美波、橋本環奈、北村匠海、木下あかり

監督賞
降旗康男、荻上直子、石井裕也、白石和彌、岸善幸

外国映画賞
美女と野獣、ラ・ラ・ランド、ムーンライト、ドリーム、ダンケルク

https://i.imgur.com/LkpGSP6.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 17:09:55.67
>>1

>>2
>ノミネートは選考委員16人の候補選出投票で決定。
>受賞作、受賞者は選考会を経て12月上旬に紙面発表する。
>授賞式は同28日、東京・紀尾井町のホテルニューオータニで行われる。

ガッキーに主演女優賞を取って欲しいけど今回は難しいだろうなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 17:34:08.02
\もうすぐ #フライドチキンの日!/
  \9ピースバーレル発売!/
11月21日はKFC日本第1号店のOPEN日♪ということで記念日になっているのです。
そんなフライドチキンの日を記念して9ピースバーレルを発売!
お見逃しなく
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 17:56:22.98
逃げる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:02:00.39
しあわせ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:04:44.55
明日発売の[週刊女性]
⇒発覚大スクープ:津川雅彦、肺炎で緊急入院していた!−気になる現在の容態は?
⇒発覚大スクープ:西内まりや、ライジング・平 哲夫社長ビンタ事件の発端は、あの安室奈美恵の元マネだった!
⇒本誌総力取材:日馬富士暴行事件
@日馬富士暴行事件で口火を切った「貴乃花親方vs.日本相撲協会」ガチンコ対決!
Aキーマン・おかみさん「花田景子」に本誌独占直撃
⇒目撃撮!パンサー・尾形貴弘、焼肉店でバレちゃった、カカァ天下ぶり
http://www.jprime.jp/articles/-/11122

明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:ブルゾンちえみ&With-B「実はダメボーイ好き?」
https://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/19535.jpg
⇒本誌総力取材:日馬富士暴行事件/日馬富士暴行でわかった貴乃花親方の悪評−謎の2つの診断書、サングラス…
⇒ワイド特集:逆転の発想とは
▼NHK紅白にぶつける?絶好調「AbemaTV」の秘策を、みのもんたが語る
▼小池百合子絶体絶命 希望の塾、都議会公明党も“反旗”で「四面楚歌」に
▼妹・本田聖結もエール 本田真凜平昌五輪のキップは?
▼「もり・かけ」疑惑で国会質問減らす安倍自民に国民からブーイングの嵐
▼怒りの沖縄現地ルポ:辺野古新基地予定地の下に活断層? 大地震でV字滑走路崩壊
▼高校野球タイブレーク導入に、名勝負「明徳vs.智弁和」の名将が語る
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19535

明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&本誌独占ロングインタビュー:<芸能生活50周年>和田アキ子「芸能界って、正解は一つもないんだよ」
https://pbs.twimg.com/media/DO5-60ZUIAUBVI5.jpg
⇒大特集:<62年の歴史に幕>デューク・エイセスを語り尽くす
⇒中国ネット通販で「芸能人」の出店計画
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/%E3%82%B5%E3%83%B3%E6%AF%8E171203%E5%8F%B7%E7%9B%AE%E6%AC%A1%E7%94%BB%E5%83%8F.png
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/171203%E5%8F%B7%E5%8D%8A5%E6%AE%B5_%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E_WEB_OL.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:09:58.06
メイキングに関しては謎が多いよね
不仲だとしてもオールアップは見せてくれてもいいのにそれもないNGの前半だけ
見たことないけど剛さんとガッキーのカプはメイキングを見てこれはないなと思ったらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:14:05.24
>>37
あっ本当だインスタとツイは違う写真
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:14:37.82
>>39
自己レス
ごめん専ブラなのにsage外れてた!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:16:58.73
>>35
綾野剛とガッキーのカプってまだいるんだね〜
ガッキーは剛さんと仕事してる時全般的にちょっと素っ気なかった気がするのに
綾野剛ってガッキーと古くからの仕事仲間である戸田ちゃんと交際してたから
変な噂とか立てられたくなかったからかなー?と思ったけど
005957垢版2017/11/20(月) 18:28:52.71
間違えた
埼玉県長瀞総合射撃場だった
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:40:32.20
>>63
空井と稲ぴょんは大好きで円盤も持ってるしなんなら逃げ恥より空飛ぶのが好きだけど
別に2人がリアルでもくっ付けばいいのにとか全く思わなかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:45:26.36
>>64
「空飛ぶ広報室」も「最後の警官」もガッキーはGYOと高橋と共演したけど普通に職場の同僚って雰囲気しかしなかったね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:56:49.36
荒らし対策ご協力願います

昼も貼らせていただきましたが先日通報すると言ったものです
その後即通報するより先ず5chの相談スレでアドバイスをもらうことが住人以外にも証人を残すことにつながり有効だということはご報告したとおりです
しかし相談の際に細かく状況の報告をしなければなりません
必要な事項は下記のとおりですが()の部分や規模頻度を悩んでいます
アドバイスお願いいたします
※半角や句読点は該当スレのテンプレなのでご了承ください
※昼は見られない人もいるので再度貼らせていただきました
※昼とは内容を若干変更いたしました
※明日昼休みに全レス読んで反映させますのでご自身のご都合でレス残しておいてください
※今晩出かけることになったので今日はレスできませんごめんなさい!
どなたかコピペしてもっと遅い時間に貼ってくれると助かります

【荒らし報告】
1. コピペによるスレッド潰し
a) 投稿内容 >>写真貼り付けや他スレッド、ツイッターからのコピペ及び該当スレッドに対する暴言と参加者への侮辱
b) 規模頻度 Total ○○res 最大 ○res/min ○○res/hour ○○res/day 最短投稿間隔 ○sec
c) 爆撃範囲例:http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510993287/
(最近一番酷かったのは568だと思うのですがいかが思われますか?)
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■568
d) 継続性 2017/○○/○○〜 (いつからにしましょう?)
発生当時から現在まで○ヶ月における
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■スレに対する「埋め立て」コピペ荒らし行為です。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:21:51.39
42歳ヒヒと同い年
ヒヒ神さまと同い年のみなさん

内田有紀(42)
https://i.imgur.com/zXXBeA1.jpg
https://i.imgur.com/2RpatdW.jpg
吉瀬美智子(42)
https://i.imgur.com/C85e17h.jpg
https://i.imgur.com/V42OLyf.jpg
米倉涼子(42)
https://i.imgur.com/BbfHAms.jpg
https://i.imgur.com/S5ALbCr.jpg
畑野ひろ子(42)
https://i.imgur.com/tYQOdMd.jpg
https://i.imgur.com/itIPYvg.jpg
本上まなみ(42)
https://i.imgur.com/BWeQa0v.jpg
板谷由夏(42)
https://i.imgur.com/TJYdQbO.jpg
https://i.imgur.com/NHcPaYc.jpg
徳永有美(42)
https://i.imgur.com/0zP6q9t.jpg
赤江珠緒(42)
https://i.imgur.com/bLxFpCc.jpg
吉村由美(42)
https://i.imgur.com/UMS4hcM.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:23:08.88
>>76
荒らしがわざとスレ立ててテンプレ一部消したり混乱させようとするの含まれませんか?
時期やスレ番について遡ったりは今すぐには出来なくて申し訳ないんですが
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:25:12.13
ヒヒと同い年42歳の皆さん

アンジェリーナジョリー
ケイトウィンスレット
ミラジョボビッチ
デビットベッカム
タイガーウッズ
トビーマグワイア
谷亮子
尾田栄一郎
さかなクン
四代目市川猿之助
葉月里緒奈
神田うの
高橋由伸
ミッツマングローブ
神谷浩史
長塚圭史
中村俊介
安藤政信
伊藤英明
坂口憲二
山下徹大
蘭寿 とむ
遠山景織子
黒谷友香
豊本明長
膳場貴子
イルマリ
和田唱
東尾理子
大宮エリー
バカリズム
チュートリアル
鈴木蘭々
川瀬智子
yasu
山田花子
小原正子
ねづっち
山本高広
河相我聞
つるの剛士
ビビアンスー
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:30:34.93
AERAでの写真の源さんは笑っていてもやつれてるよね
雑誌で見るのは綺麗にして貰って写れるけど現実の源さんはAERAの感じなんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:32:19.43
>>91
アレと同級生で嫌だったけどこれから「アンジェリーナ・ジョリーとさかなクンの同級生」って自己紹介する
なんかありがとーw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:36:54.70
ブタゴ
sasakure_buta

明後日いい夫婦の日はaの誕生日です私は皆さんに言っていませんでしたが覚悟は出来ています星野源が人のものになることを
どんな運命が待っていようと乗り越えます

午後5:072017年11月20日
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:43:03.72
人造人間コーカサスヴァージンオオカブトOh_IamJK

星野源はキリンジが死ぬほど好き=キリンジは『雨は毛布のように』でaと共演している=星野源がキリンジと共演したaとの共演の機会を拒むわけはない
よってこのニュースはガセ

星野源 テレビ局・音楽関係者などの間で囁かれる「横暴エピソード」
news.livedoor.com

午後4:49 2017年11月20日
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:56:11.79
映画の取り方は順番だからドラマと違ってスケジュールは日程が決まってないって源さんがプラージュ絡めて話してたね
待ち時間とか長そうだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:02:01.34
結衣ちゃんの方が先で良かった!って…みんな本気で言ってる?なんか必死すぎて見ててしんどい。
全く別物なのにさ。
私は吉岡里帆さんも好きだからいちいち関連付けたり比べたりしないでほしい。
そんなんだから叩かれるんだよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:02:27.15
ふたりが結ばれてくれたらいいなとは思うけど「発表まだ?」とか「早く幸せにしてあげて!」みたいなのは何か違う気がしてて。押し付けがましくなるのは嫌なんです。ただ幸せな気持ちでふたりを見守っていたいだけなんです。
私みたいな考えのほしがきさんは少数派なのかなー。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:02:53.16
FF外からすみません。
少数派じゃないですよー。
もし本当にそーゆー関係であるとしても2人のペースや事情があるでしょうからね。
「ハッキリしてー」という気持ちもあるけど基本的には2人の幸せを見守りたいと思ってます
私の普段の呟きが過度な妄想にあたると感じていたらすみません、
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:03:12.52
リプありがとうございます。同じ考えの方がいて安心しました。ほしがきタグ、見てて癒されるし楽しいんですが、2人以外は絶対に嫌!みたいな人達が苦手で。
今回のCMの件でも、もっと広い心で見守ろうよ…という思いからちょっと辛口発言になっちゃいました。てへ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:03:32.85
絶対そうじゃなきゃ!って思ってる方も中にはいらっしゃいますね。
私はもしそうじゃなくても2人を好きな気持ちは変わらないと思いますし応援し続けますよ。悲しい気持ちにはなると思うけど
全然辛口じゃないですよー笑
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:17:11.86
今週の #AERA 直美さんの臨場感溢れる留学エピソード。こちらにもドキドキが伝わるなあ
もっと素敵になろうと懸命な人、一度きり失敗してしまった人を叩きのめす時代の殺伐に、柔らかく釘刺す二人。
頑張る人を決して笑わない源さん、やっぱり一貫していますね
#ふたりきりで話そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:26:49.88
二人の幸せを願う。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:29:13.31
去年はドラマの撮影に口出しするではなかった?でもモニターチェックしてないと言ってたね
あとスッタフが沢山もあったね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:33:08.51
ア イ@ア イ コン迷子rg_nu_ma16

源さんのジングルにaの話し声が被るあのザワザワタイム再び…
音楽ナタリー
ヘビーリスナーあいこ、新曲「予告」を携えて岡村隆史ANNにゲスト出演
natalie.mu/music/news/257…
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 20:36:06.23
願う幸せ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:22:35.38
3度目の顔合わせとなった今回の撮影。
星野さんと吉岡さんは、今までで一番打ち解けた雰囲気でした。
撮影の合間にも、ベンチに座ったまま、とても楽しそうにお話しされていました。
その雰囲気も手伝って(?)奇跡的なアドリブも飛び出しました。
それは、星野さんが吉岡さんにマフラーをかけた直後、少し乱れた吉岡さんの髪を、スッと直してあげる場面です。 これは事前の計画にはなかった演出で、女性スタッフ達からは「あれはヤバい!!!」というトキメキの声が上がっていました。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:24:29.57
今回は、2回目の撮影ということもあり前回の撮影以上に息ぴったりの星野さんと吉岡さん。
怒った顔や、すねた顔まで可愛らしい吉岡さん。スタッフ一同、モニターを見る顔がユルみます。
しかし、そんな吉岡さんを前にしてもただ一人、まったく演技がブレない星野さん。
おそるべき精神力です。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:28:04.68
幸せ源結衣
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:28:26.12
204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/20(月) 21:24:23.88
319 名前:名無しの歌姫 (HappyBirthday!WW 2533-r6ec) [sage] :2017/11/20(月) 21:18:33.45 ID:GZ1t44lr0HAPPY
ちょっと新曲さすがに源っぽすぎるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:30:32.17
>>215
・1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回繰り返す(合計16時間)
・合間に食事休憩は取らせて貰えず
 眠っているところを叩き起こされて3回戦、4回戦を強制
・明るい昼間のうちから始めて、最終的に4回戦が終わるのは翌朝

遅漏の変態
あまみんがいくら体力あるとはいえついていけないだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:34:16.87
【お知らせ】
11月29日発売のニューシングル「予告」のMVショートバージョンをオフィシャル YouTubeチャンネルにて公開いたしました!是非ご覧ください♫
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:34:37.01
さらに驚くべきは、そんな超絶可愛い吉岡さんと2人きりでも、表情ひとつ変えず演技を続ける星野源さん。プロフェッショナル!!



いや、だからシャッターおろしてるからだってw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:35:26.82
とりあえず今1回観たけどさ!!
曲はめちゃポップなのに大人め仕様だね
オープニングとかも特に!
もっと飛び跳ねてるのかと思ってたから良い意味の意外!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:41:30.13
>>226
スレチだけど吉岡さんてゴリ押されてる女優の一人だな
この子くらいのルックスで超絶可愛い〜って?
正直可愛いと言ってもそこまでは可愛く無いし
テレビ界とか吉岡くらいの容姿の女性くらい他にもいるわ
日本の芸能界ってちょっとドラマ主演したりすると大女優扱いする甘さだもんなあ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:42:46.33
aの予告のMV可愛すぎてやばいねんけど。

LOVE FLAPできよぴーも言うとったけど、予告ってタイトル聞くと、すごい固そうに聞こえるのに、ポップな大人テイストにまとめられるってホンマにすごい。

進化し続けるaに、ホンマに尊敬やわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:43:03.46
荒らし対策ご協力願います
人命に関わることでなくとも多数の埋め立ては規制対象となることがわかりました
下記作成者の要望により貼ります

昼も貼らせていただきましたが先日通報すると言ったものです
その後即通報するより先ず5chの相談スレでアドバイスをもらうことが住人以外にも証人を残すことにつながり有効だということはご報告したとおりです
しかし相談の際に細かく状況の報告をしなければなりません
必要な事項は下記のとおりですが()の部分や規模頻度を悩んでいます
アドバイスお願いいたします
※半角や句読点は該当スレのテンプレなのでご了承ください
※昼は見られない人もいるので再度貼らせていただきました
※昼とは内容を若干変更いたしました
※明日昼休みに全レス読んで反映させますのでご自身のご都合でレス残しておいてください
※今晩出かけることになったので今日はレスできませんごめんなさい!
どなたかコピペしてもっと遅い時間に貼ってくれると助かります

【荒らし報告】
1. コピペによるスレッド潰し
a) 投稿内容 >>写真貼り付けや他スレッド、ツイッターからのコピペ及び該当スレッドに対する暴言と参加者への侮辱
b) 規模頻度 Total ○○res 最大 ○res/min ○○res/hour ○○res/day 最短投稿間隔 ○sec
c) 爆撃範囲例:http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510993287/
(最近一番酷かったのは568だと思うのですがいかが思われますか?)
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■568
d) 継続性 2017/○○/○○〜 (いつからにしましょう?)
発生当時から現在まで○ヶ月における
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■スレに対する「埋め立て」コピペ荒らし行為です。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:54:03.17
規制されるとIPアドレスからプロバイダーに連絡行くんだよね
調査準備中って言ってるのに懲りずに貼ってるよねー
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:54:21.68
まいさんまいさんまいさんまい
mai_a3

a新曲はさすがに源っぽすぎるわ…
化け物とか椅子の応援団とか…ちょっとさすがに…
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:57:51.28
aさんの新曲のPV無理過ぎてしんどいねんけど誰か助けて下さい。
もう訳わかんない可愛い好き過ぎる辛い
ポニテで赤いドレスめちゃくちゃ綺麗でどこか色気あるんやけどだけども可愛い
aさん赤い服ほんと似合うんよなぁ。。
赤い衣装なら花風、smooch!のPVめちゃくちゃ好きだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:01:19.22
このあと深夜1時からは「菅田将暉のオールナイトニッポン」
今夜は桐谷健太さんが生登場!
映画「火花」の裏話も出てくるでしょう、きっと。

そのあと深夜3時からは「ランパンプスのオールナイトニッポンZERO」
二人も映画「火花」には出演。先週は裏話たっぷりでした。
今夜は二人からどんな話が飛び出すのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:05:30.03
サーバーに過度な負担かけたと運営が判断した場合は
刑事事件になる可能性もゼロじゃないって先日書いてあったね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:09:43.55
荒らしにも多少の優しさ持って警鐘ならしてあげてるのにね
読まずに貼ってるのかサーバー負担の意味が分からないのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:22:10.63
情報弱者笑えるわ
これが逮捕とか笑わせるなよ
2ちゃんねる初心者は消えろって

一番犯罪なのはaikoの有料メルマガをこのスレに載せた奴
こいつは逮捕されるぞ
すでに通報済
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:28:41.12
好意的じゃない場所にaさんの画像を貼りまくってるのは事務所やポニーキャニオンが調べるよ
そっちに連絡も効果ありかもツイの動画もポニーキャニオンが著作権法で削除したし肖像権とかで荒らしに連絡行くんじゃないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:29:52.46
星野源と新垣結衣は付き合ってないし
そのような噂を書き立てるのは

明らかに犯罪であり

威力業務妨害
偽計業務妨害
名誉毀損

貴様らカプ厨こそが犯罪者
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:33:40.05
星野源と新垣結衣は

仕事でドラマで夫婦役だっただけ

なんの男女関係もなく夫婦でもない

それを意図的に1年以上に渡り執拗に嘘を書き込んでいる

ネット上に公開されている掲示板で犯罪を行った
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:36:51.20
aは個人事務所だからaが良しとするなら何もできないのではないか?
何だかa本人もこういうことやっちゃう感じがするんだよね
なんだか危ない人みたいだし目の周り赤いしw怖いよ@42歳
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:37:41.41
たーくん@いきものがかり応援がかり🐮
@taaakun0229
aikoの『あいこめ』
みんな見ましたか!?
メッチャ楽しみなお知らせがありましたよ!
まだ見てない人は早くチェック!!
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
#aiko
https://i.imgur.com/2IB0RC2.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:38:12.49
規制された上に源さんガッキーが婚約でもしたら荒らし天中殺だね
悪いこと言わないから実際の生活に支障ない程度にネットは楽しんだ方が良い
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:38:45.01
既出だったらゴメンねインスタ情報なんだけどコウノドリ病院内のホワイトボードに2009年にガッキーが演じたドラマの役名が書かれてるみたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:40:53.75
琴線に触れながらするオナニーって、んぎもっぢぃいい!!

       。ρ。
         ρ 
         m 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| 
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/ 
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:42:57.27
このMVの白黒衣装のaさん高須クリニックしたのかな
目の下と頬ヒアルロン酸注射かなちょっと不自然に腫れてない
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:45:25.31
>>405
ちゃんと年収稼いでいるフルタイムだし旦那も子供もいるよ
ちなみに旦那は残業中子供は寝ているからここにいられるのよ
きちんと勉強していたからきちんと稼げるの
お馬鹿さんと違うのよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:45:36.31
aと星野源やっぱりなんかあるのでは。。。
新曲の星野源感、、、
期待してしまう(*´ω`*)
aが作詞した歌詞に星野源が音をつけてるそんな並んだ二人を妄想するだけでどきどきワクワクする
ほんとに結婚したら音楽界のビッグカップルだなぁ!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:47:09.54
サイゾーウーマンの「星野源叩き」に見せかけて、なぜか「aと星野源の交際はパブリックだった」ということにしたい記事と

aの新曲「予告」が星野源っぽすぎる件は何か関係あるんだろうか

そもそも「予告」ってこれまでのaからするとなんか違和感ある、妙に無機質な単語チョイスというか…
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:50:30.20
>>416
剛力さんのドラマか何かでもみくりさんの名前が書かれたダンボール箱とか出て来てたんだよね確か
遊び心があって面白い
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:50:50.38
@aiko_dochibi

22日の深夜0時?!?!?!?!
それってどういうことーー
めちゃ楽しそ〜!!!!

24日のイブも31日の大みそかもaikoの声を聴けると言うのに
もうどーしましょーー!!!
楽しみ過ぎる、、、
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:53:57.30
雑魚が釣れたぞ!w
ダボハゼ級糞雑魚のチョロ助がなw


            f彡ミュェ、           /⌒i
           /´     ヾミ、    r-、   l   l
          /:(   __  ィ=- ヾ、    ヽ \ |  |__
          ヾ::|.  _   /  ヽ   __\ V  、  ヽ\
            '| ´ ,.  。) ィ、 }_/´ :::〉    ヽl  || |
            ト  ノ`,‐-ァ  r'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ヽニノ /ノ    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ  :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
> .:  `ヽ/  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト     ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡   ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_    !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:54:30.69
                  .  – ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: ‘.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐—-<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: ❗ :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な  =@ Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r’ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:55:28.63
          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミww
l^l | | l ,/)   / /゜ヽ  /゜ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゛=ニ二"   \rニ     |
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:56:27.74
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:58:20.86
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /チョロ助くん!自己紹介はいいから
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:59:53.31
1006 名前:1006[] 投稿日:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。



───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:00:25.76
あいこ。毎日毎日うれしいお知らせばっかりありがとう
Twitterもあいこめも更新されるたびわくわくぞわぞわする
だいすき………
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:00:26.22
源さんからは明らかにぶった切ってるんだけどゾンビの様に蘇るw
でもAB型の人ってしつこくされるのが一番嫌いなんよすんなり別れてあげたほうが
いい思い出で終われたのに今はきっと黒歴史思い出したくもないだろうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:04:15.98
税金ひとつまともに払えない、労働力も見込めない、国の政策(女性の活用、税収増)に反する邪魔な存在。
社会保障すらいい年して扶養でほとんど払わず、大半の無職ババアは保険も払ってる数倍の恩恵を受けて他人に大迷惑。

暇だからその辺で井戸端会議や長居され、近所の人は景観悪くされ邪魔だし迷惑。
店側も安い金しか使わないくせに長居されて迷惑。

今や既婚女の7割強が少なからずバイトぐらいはしてる時代に、
それすらもしてないって1日何をしているのって感じ?

2割ちょいのババアは労働力も全く見込めず、
日本は先進国で最下位の女性の労働力みたいだけど

今時、家事なんて男性の3人に1人は生涯未婚+3人に1人が離婚などで単身の中年男性で
今や中年男性の半数以上が仕事+家事をしている。

女性も税収は見込めない扶養のパートをふくめれば7割強が仕事と家事をしている(うち6割はきちんとフルタイムの社員として労働している既婚女性)

まだ昭和時代なら主婦という存在の価値もあったけど(惣菜や家事の機械化がされてなかったので)
今やニートや生活保護と全く一緒で単にいい年して税収も労働力も見込めない国のお荷物でしかないと思う。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:05:56.29
電通で過労死認定された女がいたけど、これが「本当の男社会」だと思う
世の男性達は程度の差こそあれこういった過酷な環境にいて妻子を養って来た訳で、
女達は家電の発達とかで楽になる一方だったのに「家に閉じ込められているのは差別だ!」とかふざけた事ぬかしたり男性を小馬鹿にするメディアに乗っかって
「女性の社会進出」を進めたおかげでこうなった

「誰のおかげで生活できてると思ってるんだっ・・・」は当然の言葉
今まで過労死・自殺してたのは男性が大半だったけど、今回の件で少しは男社会の苦労がわかったんじゃないだろうか?

この過労死した女の人と、手を抜こうと思えばいくらでも抜ける専業主婦が対等な価値!なんて本当に言えるかね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:07:36.00
ゲンの悪評・・
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160542_1.html

も一個のスレにも書いたがaと交際当初はアミューズじゃなかったけどね
サザンのPVって天国オンザビーチ(2014年)だと思うがaはその手の企画は基本スルー
しかも超ド下ネタソングだからオファー受けても断るだろ
色物くくりの民生や平井堅はともかく何故ドリカムが受けたのかがサザンファンの間で話題になった
源に関してはサザンファンはポカーンだったw
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:09:48.45
とある団地の管理組合「くれない会」。
メンバーの人妻たちは皆、旦那に不満を抱えていた。
ほのかの旦那は新婚なのに浮気をし、奈緒の旦那は遊び人。
希の旦那は夫婦の営みから逃げ回り、会長のはなの旦那はパチンコ三昧。
そんな夫への不満が頂点に達したはなたちは妻の心と体の解放を訴え「全裸ストライキ」を決行する。
そして、全裸で練り歩く人妻の姿に興奮する住人たちを、夫へあてつけるように誘惑していくのだった…。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:10:56.14
「女として見てほしい」という感情が…

連日、テレビのワイドショーから漏れ聞こえる「不倫」という言葉に反応している女性たちがいる。
40代、人妻──。彼女たちの不倫に関する相談が数多く集まっているというのは、「恋人・夫婦仲相談所」所長の三松真由美氏だ。

「四十路にさしかかった女性には突然、“変化”が次々とやってきます。
子供がある程度大きくなって、子育ての忙しさがちょっと落ち着く。夫との寝室事情の不協和音も出ている時期なので、時間が自由になったぶん、家庭の外で“一線を越える”ことも起こりやすくなる。
『母』である自分から『女』である自分に戻るのが40代なのです」
(三松氏)

この年代は、性に対する意識も大きく変化する。“積極派”と“消極派”に二極化し、積極派は鮮やかに花開くと、三松氏はいう。

「女性が40代に入ると、加齢によって女性ホルモンが減少し、相対的に男性ホルモンが高まる。そのため、若い頃より性欲が高まり、性に対して積極的になるといわれます。
“心置きなく楽しみたい”と、多くの女性が口にしています」

そんな“気分”になる女性の心理を、夫と小学生の子供がいる美穂さん(44)は、こう語った。

「この夏に劇場版の『昼顔』を観たんです。ドラマを放送していた時(2014年)は“昼顔現象”なんていわれていたけど、私は子供の世話で忙しくて観てなかった。
それが映画を観たら、“女スイッチ”が入っちゃった。テレビの不倫報道では『怒りの主婦の声』とかやりますが、本音は違いますよ。
山尾(志桜里)議員が男性と週に4日会っていたという報道を見て、“ああ、この人は女に戻れたんだな”って。
斉藤由貴が、差し出された男性の手をつないだ理由を“一瞬甘えたくなった”と答えたのも、すごくわかる。
人の不倫に反応するのは、怒りではなく焦りで、ズルいという気持ちなんです。“私も、したい”“早くしないと”という感情に急き立てられるんです」

女として見てほしい──そんな感情が背徳の行為を後押しするのだという。
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:14:00.53
tKo
@k1ller_aka_tKo
星野源との破局後、ずーっと別れや未練を匂わす曲を表題曲に並べてきたaの新曲が元彼の代表曲にオーバーラップする仕様で本格的に復讐しにやってきた感あるな…そして挑戦的なタイトル

a『予告』music video short version
www.youtube.com
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:20:44.78
>>523
でも今回の新曲に関しては源さんと似てるって声の方が多いよ
これは別にカプだの関係なく
今までのような歌詞がかぶってるとかそういうレベルじゃないから
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:21:27.46
「夢などいくらでも見ればいいだろう」
のあたりかなり好き

なんだろ…なんか懐かしいんよ
ずっと耳に残る
うちが安心するメロディってやつなんかねぇ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:23:56.19
あきぽむ
@akihotcake

aの新曲はじめて聴いた!!はじめての感想、、、aっぽさより星野源っぽさを感じてしまった(o_o)

午後11:05 2017年11月20日
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:28:58.92
まぁ、源さん思い出すとか星野源みがすごいとかの感想が多いのは事実
ラジオで流れてるだけなのにね

来週にはリリースされるんだしベスアーとかで共演もふるし多少のザワザワは仕方ないわな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:30:36.23
>>549
結婚したら発狂してますます恨み節になりそうそしてその対象がガッキーや将来生まれてくる
子供に波及したらと思うと怖いわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:30:45.60
>>544
だけど元カノの仕事ぶりとかだから少しは気になるのでは?
それが普通かも知れない
彼女の才能とかは多少認めている部分もあるだろう
でなきゃ交際までしないかもね
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:31:02.15
幸せ星野
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:31:35.76
顔に対して首が太いのかな?若しくは首が短いのかな?
なんかバランス悪いんだよね源さんの元カノさん
そうかと思えば鼻の下が伸びてきてるし何なの
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:35:01.62
アーティストとしては他の人の曲に似てるって言われるの嬉しいものなの?
もう源さんの物まねでしか作れなくなってるんだねそんなこと続けていたらそのうち
消えてしまうよそれか週刊誌あたりに興味本位になにか書かれたりして「振られて曲で
ストーカーしてるa」ってさw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:38:34.55
ブランチだったかの映像でコウノドリの現場のホワイトボードに三島花って患者の名前書かれてた話って既出?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:44:06.23
hineko@星野源
@hine_36

昨日ある報告をされました
知ってたけど、めでたいんだろうけど…
一晩たってもなんかもやもやします

午前10:46 2017年11月20日
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:45:03.96
ガッキーと云々の前に絶対無いって分かってて荒らしてるんだよね?
マジでまだ付き合ってると思ってて荒らしてる訳ではないと解釈してるんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:47:32.41
ここでしか見ない名前だされてイライラしたら会社の人とか家族とか一般人と話したらいいよ
一切名前出てこないから爽快
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:48:48.38
星野源はキリンジが死ぬほど好き=キリンジは『雨は毛布のように』でaと共演している=星野源がキリンジと共演したaとの共演の機会を拒むわけはない
よってこのニュースはガセ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:51:50.94
【テレビ情報】11/21(火)放送の日本テレビ系「ZIP!」(5:50〜8:00)にて新曲「予告」のミュージックビデオがTV初オンエア!是非チェックして下さい!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:56:17.85
願う住人
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 23:59:06.64
逃げ恥中のannでキリンジしばりで流してたな
あれくらいからだよラジオで結衣ちゃん結衣ちゃんあまり言わなくなったの
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:02:10.06
>>599
キリンジって最初わからなくて「え?が歌手に?」と思った自分を馬鹿だと
いってくれoz
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:02:32.58
規制調べてくれてた人が前に「荒らしに安価したり荒らしに関わる話をすると会話が成立してると見なされて規制対象にならない」と書いてた
触る人は荒らしと同じだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:07:40.03
あの大物女優と大物俳優の“熱愛疑惑”が再び浮上している。
「年明け1月に放送予定のスペシャルドラマで共演している天海祐希さんと佐々木蔵之介さんが、
“やっぱり怪しい”と関係者の間で噂になっているんですよ。

【芸能】<天海祐希と佐々木蔵之介>熱愛発覚か!?“熱愛疑惑”が再び浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511179168/
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:08:49.34
今日発売の[女性自身]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:女優・三田佳子の"バカ息子"次男の高橋祐也が何と、愛人で未成年飲酒を「文春砲」にスッパ抜かれて乃木坂46をクビになった「大和里菜」に対して「ゲス不倫DV」を犯し、警察沙汰になっていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171121-00010002-jisin-ent
⇒発覚大スクープ:大沢樹生、テレ朝「笑×演」収録も中止…“楽屋で卒倒”して救急車搬送されていた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171121-00010001-jisin-ent
⇒覚せい剤逮捕から4年…“あの二世俳優”若山騎一郎(52)が3度目婚を初告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171121-00010000-jisin-
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:10:27.79
二人の願い
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:11:32.38
元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈(34)が15日放送のフジテレビ系「良かれと思って」(水曜・後10時)に出演。過去の俳優やお笑いタレントとの交際歴を赤裸々に明かした。

 番組スタッフとの取材を兼ねた飲み会でしたたかに酔った丸山は「(交際は)ありますよね。俳優さんとも芸人さんとも今でも連絡取っています。(俳優の)○○さん(放送はピー音)は、
ただの性欲オバケだった。1回が4時間。昼に明るいじゃないですか。(そこから始めて)最終的に夜なんですよ。1晩に4回とか…。多少の股関節痛はありましたよ」とまさに赤裸々告白。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:12:23.25
可愛すぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:13:27.76
【悲報】佐々木蔵之介、元なでしこ丸山桂里奈から「ただの性欲オバケ」「1回が4時間」等と詳細な性癖を暴露される

元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈(34)が
11月15日放送のフジテレビ系「良かれと思って!」に出演。
過去の俳優やお笑いタレントとの交際歴を赤裸々に明かした。

番組スタッフとの取材を兼ねた飲み会で、したたかに酔った丸山は
「(交際は)ありますよね。俳優さんとも芸人さんとも今でも連絡取っています。
(俳優の)○○さん(放送はピー音)は、ただの性欲オバケだった。
1回が4時間とかだったんですよ。
昼に…明るいじゃないですか。(そこから始めて)でも最終的にイッたら夜なんですよ。
あっちが求めてくるから、応えるしかないじゃないですか。
一晩に4回とか…。怖くないですか。ちょっと寝てすぐみたいな。
多少の股関節痛はありましたけど」と、赤裸々に“営み”についても語った。
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20171115hochi165

402:名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 01:51:20.82 ID:BQB96TSG0
佐々木蔵之介だと思う
「一晩に4回」って性癖↓そのまんま特徴が一致する

最後の砦 佐々木蔵之介が週2で通うリケジョの部屋(2014年12月25日)
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/35367/
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141228/18/167278/3/744x1397x94ab2a60104ea70eded1a9f.jpg
「2人が出会ったのは2014年6月。
大阪に遊びに行ったAがバーで飲んでいると、蔵之介さんが
『普段はこんなコトしないんだけど、連絡先教えてくんない?東京に帰ったらゴハン食べようよ』とナンパしてきたそうです」
「Aも半信半疑でした。周囲に『どうしよう。東京で会ってもいいのかな』と相談したようです」

先の逢瀬から5日後の12月20日も、公演を終えた彼はこの部屋を訪れた。
またすぐ照明が落ち、2時間後にスッキリした感じの彼が出てきて
・・・って、これじゃ彼女は都合のイイ女≠カゃないか!

「でも、Aはデレデレで、友人たちには
『彼の声が好き。彼の部屋に泊まったこともあるけど、ひと晩で4回も求めてくるの』
『彼の子を産みたい』とノロけているそうです」
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:14:06.54
410:名無しさん@恐縮です:2017/11/17(金) 09:56:14.17 ID:7ehh1ikP0
蔵之介で確定
丸山は蔵之介の大ファンで
多忙な試合の合間をぬって自腹で舞台やディナーショーに来てた
ブログにも何回も蔵之介の話を書いている
そこまで丸山が執着する俳優は蔵之介の他にいない
https://search.ameba.jp/search.html?q=%E8%94%B5%E4%B9%8B%E4%BB%8B&;row=10&profileRow=&target=id&aid=karina14&author=all&start=0

458:名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:11:46.14 ID:8zi7nLLG0
798 :名無しさん@公演中:2014/09/09(火) 22:54:55.78 ID:51FY9/N3
佐々木蔵之介、なでしこジャパンの丸山桂里奈とお付き合いしてるみたいですよ。
今日伊丹空港で二人が一緒にいるのを、友達が見たみたいです。
日本の宝の丸山桂里奈とお付き合いなんて、佐々木蔵之介がうらやましいです。
これからどうなっていくのかが楽しみですね!

807 :名無しさん@公演中:2014/09/10(水) 22:13:11.69 ID:SXmiET1s
あと、梅田でも見られてるらしい・・・・ディナーショーの後も一緒いいたんちゃうかな。
まさかの丸山桂里奈と付き合ってるなんて思わないもんな。
でも、丸山と付き合ってたらうらやましすぎる。。。
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/drama/1346561635/l30

467:名無しさん@恐縮です:2017/11/18(土) 08:37:39.09 ID:bOVT3wGZ0
他の女と同時並行されてたんだよ
彼女ではなく、全国各地に大勢いる蔵之介のセフレの1人に過ぎなかった
蔵之介は地方出張した時、必ず現地のキャバクラ風俗に行って嬢を持ち帰るほど女癖が悪い
最近も未成年の嬢から暴露されてた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:14:36.96
401:可愛い奥様:2017/11/19(日) 18:30:18.61 ID:MUTo2ctLr
佐々木蔵之介
丸山が暴露したところによると

・1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回も繰り返す(合計16時間)
・合間に食事休憩は取らせてもらえず、仮眠を少し取るだけ
 眠っているところを叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられる
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・眠いから辛いのに蔵之介の方が激しく求めてくる
・股関節が痛くなった

遅漏の変態なのね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:44:50.41
>>633
失礼だとは思うけど森さんは小麦色の肌だからあの色は浮いてしまう気が
もっとはっきりピンクの方が似合いそう顔だちもはっきりしてるから
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 00:51:35.17
やった!録画チェックしたらもしかしてズレ30秒バージョンだった!w

603 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/18(土) 22:39:55.47 ID:
日清さんに編み物源ちゃん観たくて問い合わせしたら

20日もしかしてズレてる?フジテレビ系列
21日有吉弘行のダレトク フジテレビ系列
22日TOKIOカケル フジテレビ系列
25日ジョブチューン TBS系列
26日M1グランプリ事前特番 テレビ朝日系列

#どん兵衛
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:01:08.76
MVやっといま見たけどかわいすぎだな 最高だな
もうたまらん〜 夢見る隙間のMVめちゃ好きなんだけどそれ感あって好き
髪さらさらだし姫カットかわいいしもうすぐ42歳になるとは信じられないほどの肌艶 だいすき
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:04:58.83
源さんがマフラー編んでる手つきがなかなか良かったあれは吹替かな?
男性で編み物っていうとEテレにでてる編み物王子思い出す
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:06:32.65
愛子ほんと天才だなぁ こんなにも変態的にコードとメロディを絡められて、しかもポップに仕上げられるって… 一体何がどうなってるんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:07:03.33
ふなっしーはわざわざ津崎マンションまで写真を撮りに行ったのかな衣装作ってまで
昔ほど営業忙しくないのかしら
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:09:32.64
あいかぷん
@aikadayoooo
aちゃんの新曲『予告』について、星野源絡みなんじゃないかって予想がじわじわきてる。11/22には結婚報告くるんじゃないか?!ってとんでも予想がじわじわきてる。
午前0:53 · 2017年11月13日

ハル
@haru_gen0128
返信先: @aikadayoooo
正直星野源ファンはもうほしがき信者が多すぎて…
a説のが濃厚のような気がするんですけどね…

あいかぷん
@aikadayoooo
ほしがき、私も好きですよ(´- `*) 癒されますもん。
でも、aちゃんが好きで応援してるから、源さんみたいな素敵な人と結ばれたらそれはもう嬉しいなと期待しちゃいます☆

ハル
@haru_gen0128
返信先: @aikadayoooo
外からすみません、同じくです…
Family Song(家族)の 予告
みたいな感じでつながってそうだなって思ってます…
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:11:16.54
よ!こ!く!で赤のお洋服着てピョンって跳ねてるところも、それまでの大人っぽいけど楽しそうなところも、
自分だけに分かる自分だけの前向きな予告って感じで素敵だった
ラジオで作ったときの気持ちとか教えてくれたから私も前向こうと思って聞いてるよ!いつもありがとう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:11:35.37
>>654
そうなんだ!凄いよねあの人話しながらも手が動くw私はじっと見ていても
目が数えられずにいつの間に数が減って慌てるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:15:02.89
トゥットゥルトゥットゥルトゥットゥットゥ〜♪
モノトーンフォーマルも似合うけど、赤のワンピにポニーテールが似合いすぎる☆
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:23:04.77
nikka
@nikapan
前後するけど、aと付き合ってたのってそんなに公的な感じでしたかね?あれ載ったとき一般人扱いみたいな書かれ方じゃなかった?よく着てた緑のダウン着てたよね。あの写真aがかわいいってaのファンが喜んでた記憶ある。
午後7:23 2017年11月20日

nikka
@nikapan
返信先: @adicorn
書かれてたよね?わかった人はわかったみたいな感じじゃなかった?

なってないし。昔の話って感じよね。

aそんなことするように思わんけどな。なんとなくわりとモテたりしそうだし。

復縁望んだり?あんまりしそうにないけどなー。どうなんだろ。なんでそれが出てくるのかわからんな。

星野くんは優しい人ですよ。
別に知り合いとかじゃないですよわたしの印象なんで。知り合いでもないしファンでもない。
午後7:15 2017年11月20日
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:23:14.18
寝る前に言っとこ
ガッキーと源さんは仲良くやってると思う
見続けてきたいろいろなこと考えるとやっぱりそこにつながるんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:24:52.49
ユウ
@Muller1412

Cメロの星野源感がバカすごい
いい!
a『予告』music video short version
www.youtube.com

午前0:07 2017年11月21日
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:27:11.32
MVかわいすぎるし、
今更やけどめっちゃ髪伸びてる〜〜!!!姫カットおおおおお!!
あとカズがめっちゃおしゃれなパンツ履いてるのが気になる!
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:30:42.69
幸せな2人
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:39:06.46
mokaeluは衰退しました。mokaelu
久しぶりにaのPV垂れ流してるんだけど。なんでこの人。歳とればとるほど若返って可愛いくなってるのか本当に不思議。
午前1:07 2017年11月21日

めるぴ12/2生誕いべんとやりますmrrppp__
返信先: mokaelu
わかる。aかわいい。いくつになっても25歳に見える。

mokaeluは衰退しました。mokaelu
もう。40超えてるとか本当に信じられへんのや...不老不死の薬とか飲んだんや...
ツイッターで元気に自撮り写真とかいろいろあげるaかわえぇ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:41:12.14
スタンドマイクで歌ってるa好きやああああ(*´﹃`*)えろかわ
LLR8仙台2日目に歌ってくれた瞬き思い出す
あのaは何かもう神々しかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:53:43.97
>>687
いえもうどん兵衛のおハナシはスレチでお願いします!
なぜならもれなく吉岡里穂様ネタ荒らしがついてきてかなりウザい
もううどんはお腹いっぱいだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 02:05:10.23
幸せを願う住
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:35:47.66
畳になりますtatami1000

(いまから気持ち悪いオタクの発言失礼します)
あいことげんほしの復縁これありえるぞこれ………というより……
あのねそうだったらねとっても嬉しいなあっておもいますね(失礼しました)

午前1:29 2017年11月21日
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:36:12.21
畳になりますtatami1000

「なんかアイコの新曲がげんほしとの復縁匂わせてるんや」
「匂わせる系の女なのか〜 なんか嫌だ」
「あいこのいままでの曲の内容を考えてご覧よ」
「ああ…」ってなってつらくなってしまった

午前1:31 2017年11月21日
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:36:40.24
畳になりますtatami1000

もし何も関係なかったらほんとすいませんなんだけど、 この歌いだしさぁ……ねえ………

午前1:33 2017年11月21日
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:37:10.09
畳になりますtatami1000

いや数年前のMステの登場ポーズ、げんほしとあいこ一緒だった時、
あっこれ復縁ワンあるで!!!復縁だ!復縁!!!!って歓喜の舞踊ってたキモいオタクなので、
あの、ほんとごめんなさい、推しのプライベートに一喜一憂するのほんとオタク失格だよな….…

午前1:40 2017年11月21日
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:47:03.84
Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
やっぱさあのMステの登場とかさ今年のCDTVやったかなんかの歌番組の歌う順番さaの次が源ちゃんやったし復縁ないかなって。。
けど今はなんかほしあい?ガッキーと源ちゃんが!とかのワードばっかで少し悲しいな。。
a好きやし源ちゃんもすきだから。。。
ごめんね私の意見!!笑

ハル
@haru_gen0128
ほんとに同意見!!!
私は源くんに何かあるならaだと思ってる。
ほしがきね笑
正直ガッキーと源くんは何も報道されてないのに外野がきゃーきゃー言ってるだけだからな、、って感じかなぁ
芸能界のことは私達には何もわからないから考えて言動しないとな、って思ってる…

Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
返信先: @haru_gen0128
だよね!
わかるわかるガッキーでも別に源ちゃんが幸せならいいんだけど年齢差、ほんまにそれ、報道されてないし
a好きやし2人が結婚してくれたら私はほんとに嬉しいんだけどなぁ。。
午前8:02 2017年11月20日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:47:17.21
ハル
@haru_gen0128
返信先: @hoshi_mh_gen
まあ、結論としては源くんのことは私達にはわからんからほっといてあげよう、ほしがきほしがき言うのはそんなに良くないってことかなぁ…

Miyu 固ツイみてね
@hoshi_mh_gen
そうやな ハルちゃん大人だわ。。(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:57:50.63
かほreds5ks

相変わらず源ちゃん可愛いなー
こういうカッコつけてない
素のおっさんがいいんだよなー
早くaと結婚しねーかなー

午後9:28 2017年9月18日
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 04:59:20.82
いよかん
@iyoiyokankankan
今の源ちゃん、aの動きと一緒だった!絶対!
午後9:28 2017年9月18日

いよかん
@iyoiyokankankan
返信先: @ari24tomu
ん?なんだい?なにも聞こえないな

いよかん
@iyoiyokankankan
そっちは興味なし
a源ちゃんでしょー
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 05:03:31.32
しーーのるなっ@SINORINLOVE
ハンガーが大量!?
あ、やっぱり、
げ、げ、げ、げ、源ちゃん、、
午後9:23 2017年10月9日
2件のリツイート
38件のいいね

◎ま や@m_2003029
返信先: @SINORINLOVE
あ、妄想膨らみすぎよ(笑)

しーーのるなっ@SINORINLOVE
も、TLがガッキーの話で源ちゃんってのがめちゃくちゃあるw

◎ま や@m_2003029
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(笑)
やめてぇぇぇぇぇぇぇえ(笑)
一緒住んでないし、付き合ってない!(笑)
そう信じたいよ!?(笑)

しーーのるなっ@SINORINLOVE
意見は人それぞれだからなぁー

◎ま や@m_2003029
まぁね(笑)
なんか源ちゃんとガッキーって言われるとしっくり来ちゃう(笑)

しーーのるなっ@SINORINLOVE
きちゃうよねw

◎ま や@m_2003029
源ちゃんとaより
源ちゃんとガッキーがしっくりなんだよなぁぁぁなんでだぁぁぁぁぁ
まあ、どっちにしても
ずっと独身でいてほしいです。(笑)
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 05:06:46.25
tamaki±SideMアニメ見てね
@tamaki_okia

確かに予告から源ちゃんスピリッツ感じる 星野源みのあるa

午前2:58 2017年11月3日
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:20:39.30
まだ婚約状態にないのか

【眞子さま 納采の儀は3月4日】婚約が内定されている秋篠宮家の長女眞子さまと小室圭さんの一般の結納にあたる「納采(のうさい)の儀」を、来年3月4日に行うことで宮内庁が調整していることが分かった。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:30:33.66
>>694
何が源さんのネタだよ!ガッキーのネタだとしてもスレチなのはあるわけで
なにも源さんネタだから嫌がらせしてるとかではないのに
もうどうせスレチだと言っても無駄だな!こんなのだから乗っ取られなみに荒らされるんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:35:34.18
>>711
必死すぎ
軽く流すとかできないわけ?
ちょっと入れ込みすぎだし源ガッキーがあると思うならたかがCMくらいどうってことないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 06:46:06.90
今日はANNだしまた何もないのに荒れるんだろうな
ガッキーの新CMあたりくれば浄化されるのに
アウォード見て癒されるしかないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:11:54.75
>>729
それだったらまだかわいいがずっと休みのニートでしょ
同じ思いを持った住人のスレでわざわざ邪魔したりするなんて性格悪いから世間では誰からも相手にされない
ここで自己主張して楽しんでいる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 07:55:25.98
>>715
今ならわかるけど
源ガッキーどっちかでも話ていいのにスレチうるさいのは荒らしてただけだったんだね
住人でも嫌がる人いるけど言葉使いが違うからw
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:00:33.37
古田新太見た目からしてブヨンブヨンの腹かと思ったら舞台役者だけあって腹筋割れてた顔はあれだけど凄く上手かった2回イカされた後に今度ら潮吹きさせたろか?って聞かれて迷ってたらゴシゴシするだけで痛いだけやしめもときって言われた
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:20:20.50
【孤独のグルメ 大みそか特番に】俳優の松重豊主演の人気ドラマ「孤独のグルメ」がスペシャルとして今年の大みそか夜に放送される。紅白やガキ使などの激戦枠での放送に、松重は「テレ東はこの時間帯を捨てた」と自虐。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:27:16.50
899名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:45:48.05>>907
年末まであと1回くらいは源さん公式に源さん登場してくれるかなあ

10/13今晩は。星野源です。
8/16源です。10枚目のシングル
5/17源です。初めてのMV集
12/20星野源です。胸がいっぱいで
12/18星野源です。初めての大河ドラマ

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:59:02.23>>913>>916>>933
>>899
俳優は星野源です音楽家は源です
緻密
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 08:53:17.44
間奏明け泣き顔も〜直前
左腕ハートの肩見たく上から左手体の中心に振り下ろして
右足だけハートの曲線表すようにガニ股
ミックス。のハートの形作っちゃった?源さーん!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 09:04:15.23
ANNもなきゃないでなんとかなるものだと分かったからもしガッキーとの結婚で続けてくのが難しいのならやめるのも仕方ないし我慢できるなって思った
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 09:59:20.54
源さんとガッキー否定派って結構いるんだね
兄妹にしか見えないみたいな
わたしには夫婦にしか見えないけどやっぱりフィルターのせいなのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:05:20.13
語彙力が無くて「ヤバっっ!!」とか「可愛い」しか言えてなかったけど^^;
とぅっとぅるとぅっとぅるのとこでaが意外と踊ってなかったし、PVもPOPな感じかと思いきや大人っぽい感じで、、でも可愛くて…
予想外のaのギャップにやられすぎたよね(人*´▽`)+・。*
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:06:18.05
私もほしがきは好きなんですけど、源くんはガッキーって決めてかかって譲らない方が結構いらっしゃって、それはどうかなと…
私もaちゃん好きなので二人がなにかそういうことがあればいいなと思ってます
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:11:38.36
mano
mano_3273

aの新曲PVみて、心がざわってるんだけど。
メロディーがね……でしょ?復縁したのかな?してたの?よくわからんけど、お仕事程々でゆっくりして欲しい、源様っ!

午前8:01 2017年11月21日
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:16:40.28
不思議なんだけど源さんのメロディに似てるとなんで復縁なのか全くわからないでコピペ見てる
付き合ってる時に曲が似てたって事なのかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:20:41.42
11/21 06:38 日本テレビ ZIP!
aikoキュートな大人女子・新曲MV
aikoの1年2か月ぶりの新曲「予告」は恋愛ソングではない歌詞に注目。♪予告。.

#NTV
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:21:00.71
>>789
報告だけでも嬉しい
逃げ恥で花嫁花婿姿のツーショットがあって本当に良かったあとは結婚記念に秘蔵映像販売していただけたら文句なし
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:34:08.96
ああああああああー!!!!!
朝から見れるなんてすてき

#可愛すぎやしませんか?
#40代ではないよねこの可愛さ
#予告
#最新MV
#ZIP
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:34:45.57
>>794
公開イジメだよね
本当ツイッターって嫌だ楽しいツイートなら良いけど
ただの素人が常識人のように評論家気取りで著名人を批判したり基本的にそんなことする方が非常識なのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:36:28.20
THIS IS 森 DAICHI
@THISis33i33
aの新曲が星野源が歌えば良い感じになりそうで草

んなことよりa、kapital着て

午前6:412017年11月21日
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:45:13.10
>>813
どんな顔してるか知らないけど
どんなに作りが良くてもきっと醜くみえるでしょうよ心が汚れてれば
それにしても心に余裕がないのね流すことできないんだね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:03:57.37
>>805
ANNのラジオブースに源さんとaをコラしてる人ってその割に数日前にはドラマは良かっただガッキーも可哀想だ言ってるけど海野先生に噛み付いたりして設定ぶれぶれだな
ミックスも貶してたくせにどの口が言うのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:07:36.24
二人の幸せを願う住人のカプスレです
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:10:36.39
海野つなみ
@uminotsunami
伊能「おてんさんをシェアしませんか」
#わろてんか #逃げ恥
午前7:45 2017年11月21日

わろてんかフィル
@YOBPsg33gt
返信先: @uminotsunamiさん
この作品に#逃げ恥 のタグ付けるのはどうなんですか?
前にもありましたよね?こじつけすぎじゃないですか?
あなたのツイートによって「わろてんか」にわろてんか以外の変なイメージが付いていることにガマンできません。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:11:12.72
>>834
とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
写真も鍵かけないのもブロックしないのもわざとなんだけどなー。雑魚が釣れた
午後2:38 2017年11月20日

とぅっとぅるりんみぃ(´∇`)
@hvwc7d
また釣れたイラチという雑魚。
午後6:14 2017年11月20日

そういやトプ画二人以外は見えてないのかな?せっかく好きな人を詰め込んだのに。、KANちゃん見切れてるけど
https://i.imgur.com/AGsFNfE.jpg
https://i.imgur.com/NliAfmj.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:12:01.35
>>837
aヲタが酷い人間すぎて色んなところに出没するから話題になっちゃうのよ
先生フォローしてるだけで目に付いちゃうから
クリストークしましょ!何かあった?まだAERA見れてないんだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:15:22.20
>>837
お客さんは言ったところで無駄だからあぼーんでいいけど
ここまで言ってわからない住人はもはや住人じゃないね
アンチと同レベル
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:39:21.13
幸せ2人
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:48:30.51
至福の時間。
https://ameblo.jp/karina14/entry-11921631144.html

なななななーんと
今日は私の大好きな佐々木蔵之介さんのディナーショーが大阪でありました

待ちに待ったディナーショー
ディナーショーと言うと、みんな歌を歌うの?と言いますが
いいえ歌いません。そして踊りません。

初めて参加しましたが、ディナーショーなのでまずはディナー
そして、蔵之介さん登場!
写真撮れないので写真なしですが、内容としては一人芝居。
かなりの大爆笑
面白いだけじゃなくて、本当に細かいネタ作りが素晴らしいと思えるくらいな演技でした
一人ですよ、一人
これが30分くらいかな。

それから超高速参勤交代!ではなく、超高速写真撮影
写真を撮り終えた後は、トークショー

ファンのみんなのアンケートからの質問返しなどなど
とにかくファンとの距離も近いし、黄色い声が飛び交ってましたwww
私はクールに眺めてました〜〜〜〜

ということで、3時間くらいかな?
があっと言う間だったし、今日で蔵之介さんの魅力が今まで以上にがつんときました
はい、首ったけですね笑
なんて、とにかく大好きな人との至福の時間を過ごすことが出来て大満足でした〜
私もファンの人とミーティングしたいな〜と思いました
https://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:56:55.07
しあわせ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:59:46.14
願う住人のカプス
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:00:23.86
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:49:54.81
コウノドリメイキングのホワイトボードにガッキーの「スマイル」の役名三島花ってかいてあるって既出?
コウノドリ ガッキーでツイ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:28:07.65
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:29:41.25
みんな幸せ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:30:59.80
げんがっきー結婚
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:36:24.90
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/11(水) 22:11:00.94
源さんガッキー以外にはシャッタ−ガシャーン!
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:37:52.85
源幸
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:48:24.94
>>907
もし空いた時間ができてもガッキーはドラマ映画以外のお仕事するのかもだし
源さんは宮古島でバカンスするのかも知れないし
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 13:51:19.70
今年も頑張った自分へのご褒美に…
この季節だけの『天使のブラ スリムライン』

脇からしっかり寄せたボディラインと華やかなレースで、特別なあなたを演出。輝く3種のデザイン、あなたならどれにする?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:20:13.90
>>921
そこまで考えなくてもいいし大きなお世話じゃないの?
歌手なんて一曲か二曲ほど売れたらそれを宝にしてずーっと歌手していけてる人が
とても多いのだから!むしろ欲張ってメジャーで居続けようとしたら返って潰れそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:24:00.71
タイミングはもうしょうがないよねいつでもOKな気持ちでいかないと
スケは数年先とかまで決まってるだろうし特にドラマ映画は事務所がどう考えてるか
ガッキーの意見が通ればいいけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:24:52.83
>>919
北川景子さんに大ヒットシリーズ、探偵はBarにいるのヒロインオファーされたのは新婚期間中
クランクイン後、長期北海道ロケに入って寂しくなったDAIGOが北海道まで追いかけてったという女々しいエピソード付き
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 15:33:35.39
473:匿名:2017/11/21(火) 04:25:40
ダム小の子(今年25)が2,3年前に蔵之介さんと関係もってた。
偶然新幹線の座席が近くになって「後輩なんです」って声掛けたら
「連絡先教えて」って言われて次の日呼び出されたって。
飲みにいってタクシーで送ってくれて、家庭訪問とかいって部屋に上がり込んできたらしい(笑)
ドSで遅漏で3時間とか聞いてたからここ見て笑った。

482:匿名:2017/11/21(火) 04:35:24
>ドSで遅漏で3時間

やっぱり丸山の暴露は事実なんだなwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 16:01:33.26
まんぷくは日清の創設者の安藤百福さんの妻の役か!関西弁覚えるの大変そうだ
北川景子って関西人だよね〜百福さんは体型のいかつい台湾の人だったのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況