X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
【ニタリニタリの】エレカシの噂【策士の紅白】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:11:26.56
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitterユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510831733/l50
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:09.87
>>16
さっきちょうどテレビに出てたの波田陽区
寿司職人の髪型+アコギの延長線上にうっすらミヤジが見えたような気がしたわ
でも自称ハンサムおじさんに波田陽区に似てるかもって言ったら傷ついちゃうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:41.36
今年の紅白プロデューサーは去年と同じポップジャムの人だね
エレカシのことわかった上で良い形で出してくれそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:20.59
>>25
そかw何もかも寿司屋ヘアがいけないのかもねw
関係ないけど波田陽区がテレビに出てたということに
しみじみする頑張ってんだねー今も
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:14:35.26
幕が落ちたら目の前にずらっと新聞やTVの取材陣が並んでてびっくりしてニヤニヤしちゃったんだろうね
あんなに記者に囲まれることないもんね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:20:59.02
同族
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:24:13.56
某会場、低めの価格設定の方にお譲り申請したけど立て続けに断られるわ
良席狙いで待ち続けてるからリクエスト数が一向に減らないのね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:26:03.55
ハンサムおじさん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:59.99
行けるだけで喜ばしいのでお席はどこでも構いません
だか何だか書いてる人もそうだよ
その人の場合承認せず無視して期限切れにわざとしてるみたい
何度か申請中になってるの見たことあるけど
席番見て放置してるんだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:13.00
チケキャンは金銭のやりとりが少し安心なんだよね
掲示板のほうは、それが怖いから手渡しにしようとすると当日は厳しい言われるし、事前に渡すには自分の行動範囲の人って限られる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:28:52.23
ここは笑うとこ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:44:51.87
エピック時代も聴いた方がいいぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:27:43.66
一昨年くらいにシシャモのCD借りてきてって息子に言われたとき思わずし、シシャモ?ってなったけどまさか紅白でご一緒するとはね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:56.13
イエモンがJAMやったように
エレカシは俺明日なんだろなー
希望は悲しみ今宵俺明日からの風共なメドレー
年寄り世代にアピールするには悲しみ俺明日だよね
悪くないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:06.93
宮本がわざとやらかさないことを祈るわ
やりかねないからねぇ
そして全部台無しにするタイプ
事務所スタッフは張り付いてないとダメだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:54.34
>>63
はい、イエモンに反応
去年イエモンは春頃からTV出まくって過去曲色々やってたけど「JAM」だけは紅白に取っておくためにやらなかった
紅白当日もダサいけどJAMで全面広告打ったしね
エレカシも隠し玉の可能性ゼロではないと思う
去年からのプロデューサーはポップジャムからエレカシ見てるんだもん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:30.96
華やかな皆さんが夢溢れる歌の中で
痩せたベテランが突然、悲しみの果てに…と歌い出すのはインパクトあると思うの
爺婆はコーヒー飲みたくなるだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:27.03
明らかに嵐の踏み逃げはまあ分かるけど
普通に書き込んでおいてシレッと踏む逃げも多いよね、特にここ最近
でシレッと普通に今も書き込んでたりするんでしょ

スレ立てなんて急げば3分くらいで出来ることをやらないとかね、やりたくないなら踏むなっての
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:50.19
普通に書いてくるに逃げる奴

0950 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 22:21:02
ギャラってか交通費とお食事代だよねw
ノーギャラまたはお金払って出たい人はごまんといるから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:20.59
毎回スレタイに文句つけるようになったのは自分が立てた時に文句を言われたからの
し返しでしょう
だから仕返しループになってしまったのよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:38.08
初めてだけど立てて、前スレ貼れないとかは
やってくれたんだし次からは貼ればいいから文句は言わない
完全にふざけてるな、って人には意見するけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:33.77

普通にいいなーって思う時と
??って思う時あるからねー
自由に書けばいいと思うよ
わたしも今のスレタイはイマイチw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:50.46
昨日荒らされてなかなかスレ立たなかったから立てただけでしばらくは立てません
でも立てる時はスレタイ案にピンとくるのなかったら自由にさせてもらいます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:24.08
>>109
そういう案件は言い出したらキリがないくらい盛り沢山
巻きを閉じる訳にゃいかないを、
負けを投じる訳にゃいかない、としつこかった人とか
耳がおかしい、宮本の事を理解してないとまで言ってたし
壮大なブーメランw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:13:50.50
あのさ

私もへんなスレタイと思うけど
書かないよ、あえて
だって書いたら揉めるだけ
善意にケチつけたくないし

嫌なら次スレ950頑張って踏むしかないよ
私、時々そうしてる
次は、現状に見合ったスレタイを、と思う時ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:38.63
【】【】はサブタイトル
エレカシの噂、がスレタイトル
なので、サブタイトルの案がイマイチならばサブタイ無しでいいよ
独断でつける必要はない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:56.64
セトリ、何がoutしたのかよく分かっていない方がいるわね
前スレにいたけど、四月の風もoutしたと思ってた方もいたし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:28:45.35
ガスト論者はフェスでは楽しみにしてる人が割にいるくらいだから
ファンゲットするためにはいいわよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:33:01.03
紅白お遊戯楽しみにしてるね、みやじ
自分からは言えないけど絶対に誘いのオファー待ってる
小鼻ヒクヒクさせてね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:04.36
紅白で奇をてらうとか
今はそんなのダサいから
淡々と進むのが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:19.56
>>166
ハナウタは商品名、タイトルと歌詞に入れてくれとの発注があった
だからみやじなりのタイトルとして、サブタイトル込みにしたのかなと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:15.86
途中で「この話面白いですか?」とか言い出しそうで心配だわ
うたこんの時間大丈夫かなってハラハラしたの思い出す
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:34.79
群馬、
紅白おめでとう!
どこで言おう
いつもは拍手たけだけど
今日は声出しておめでとうっていいたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:52.30
総合司会はウッチャンだし、有村架純も2回目で落ち着いてるだろうし
司会との絡みは問題なさそうで良かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:23:15.57
ブスには優しいエレ婆wししゃもちゃん可愛くて美人で奥ゆかしいシャイな子達だったら立ち上がれないほど叩かれてただろうな…恐っ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:29:53.98
顔で紅白でる人と歌で紅白でる人の差が歴然としたよね特に紅組w
ししゃもちゃん達はド派手にふったらカラー違いだし
美大出パフォーマーじゃなくて短大生っぽい普通さでかわいらしい
ワニマの白も良かったよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:23.65
そう言えば、浅草かどっかで撮った写真はパオの年賀ポスカか、カレンダー、クリアファイルの内どれ用だろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:48:39.27
面影の人って誰だれなのー?教えてミヤジ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:54:04.84
奈良の発券待機中です
チケキャンに出てる奈良10万超えのブロックが最前センターみたいなんだけど、A〜Dは無い座席パターンなのかな?
あえてそんなに客席数少なくして使うのも変なの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:01:30.50
群馬には行かないけど、地元の人の群馬情報とか読むだけで
楽しくなるので、聞きたいな
美味しい食べ物、みどころ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:11.25
ご当地観光とか見所シェアとか
年末に向けてなくなってきてるね
みんな忙しいし気候もね、寒いしすぐ日が落ちる
観光とセットは島原くらいがピークかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:21.70
>>288
京都、奈良はそこそこ観光地
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:11:54.76
残席がないか他のお客様が申込中のため、指定の枚数をご用意できません。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:05.94
寒いけどぴあに並ぼうかと思ってたら店舗が無くなってた
ロッピー先頭の人とか取れたのかしら
ネット、電話はもちろんダメでした…
チケ無かったら初日店頭売り有りにすんなよー
期待するじゃん…涙
当日券お願いします
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:29:09.05
さいたま遠い、席も遠くて姿見えない、音も悪い
長年応援してきたいつも威張ってる偉いファンの皆様で盛り上げて下さい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:05.04
>>302
さいアリも取れない時期になってない?
チケキャンで落選続きで取れませんてリクエスト出てる
余裕で申し込んでなかった人とか紅白効果で危ないかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:48.12
ぴあ、ローチケ、イープラ、同時並行でいったけど
ローチケとイープラはサクサク進んだのに最後の確定画面前でどっちも完売表示
かなり素早く進んだほうだと思うけどそれでも完売だったよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:25.94
面影は赤羽?ってシカっちが聞いて
少年時代のってこたえてなかった?
曖昧に流したけど赤羽だと思った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:20.73
>>320
そう?自分は前回のさいアリスタンドで花道横にから観る前方位置だったから、新春武道館のほうが遠かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:16.14
急に行けない、急に行けるってときチケキャンはありがたいのは確か
正直利用するよ
だけどここで買っちゃいけない人の勉強はした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:46.03
デビュー前後に大宮のライブハウスでやっていたか、
さいたまは宮本も地元意識を持っている
鹿野も大宮が地元っぽいね、ムダ知識だけども
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:56.66
善意にケチつけたくない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:11.41
マンデー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:07.22
心のどこかで追ってしまう母親の面影を振り切ろうとしてるんだろうね
あまり話したくないんじゃないかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:53.47
入るといいね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:23:58.57
変わりゆく街
赤羽の子どもの頃の思い出だと思った
鹿っぺの話を流したのは
あまり詩を確定されたくないからだと
思ったよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:45:00.50
ムジカの写真は、男臭くて渋いんだけど
20年ファンだけど、この顔が宮本だとはすぐには信じられなくて、良い意味でじっと見てしまったは
やはり髪って印象が強烈なんだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:19.74
たとえ高額転売しない、定価で譲るって言ってても、そもそも必要な分だけ買うんじゃないの
急用で行けないとかならわかるけど余ってるってどういうこと
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:35.47
君がいつかくれた思い出のかけら集めて〜いつかの町まできみの面影
と思い出し、きっと泣いちゃうのね

今宵も今を歌えも危険w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:14.45
サポメンなしの悲しみの果て一択だろ何をどう考えたって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:59.46
松田聖子→エレカシ→高橋真梨子→五木ひろし→石川さゆり→嵐の順だろな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:56.57
リーゼントにして美味しんぼの山岡スタイルにすればいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:49.14
デラ版はあの時のファンへのプレゼントだと思ってるよ
シェルターとか散々だったのに買ってくれたおばファン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:43.10
聖子とかあがってる人のこと、くだらない
最近新曲出したりヒットしてるわけでもない聖子のバーターいらん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:36.36
黒Yシャツ裾出しに統一すりゃいいのにな

ジャケット着る時も中は黒Yか黒Tでいいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:34.10
たぶん新春無い人は野音行けた人だよね
倍率高くて取れないのは仕方ないけど、この状況なら諦めてせめて大阪の先行に申し込めば良かったのに
あくまでもNHKにしがみついてる感じがなんとも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:10.42
強欲だってことだよね
涙をのんだ人の前を通り過ぎて中に入ったことを忘れたかな
はなから選民意識しかなかったかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:48.48
石くんてスヌーピーぽいよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:05.27
ストリングス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:13.89
たぶん粒で流れてるコメ見かけたんだけど、みんなのうたから紅白までのNHKさんとのご縁を思うだけで涙とかで、どうしても新春NHKに馳せ参じなければなりません、こんなことなら野音に申し込まなければ良かった、どちらかとわかっていたなら新春ですだってさー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:15:27.73
インプットもしない
見たくもないし
ライブ後の検索しかしないわ最近

あとツイッターは動画検索ね
あれは便利
それからスポーツ紙も助かったw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:00.81
そんなもん再販しないよ
新しいの作る方に投資してるよ
そっちの方が儲かるでしょw
幾らなんでも紅白からのファンがじじいの昭和のアルバム集なんて需要なし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:17:40.32
ま、でも賑わってないより賑わってたほうがいいし
何よりエレカシは儲かるからね
見ないか見ても忘れるか
だね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:19:05.22
一万円のボックスなんてライトファンが買うものじゃないしねw
もしかして今年のスッキリ新規が切望してるのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:12.56
ユニバの戦略でしょ
スピッツも30周年ツアーのデラ版出すし

でも今使い切られるのも嫌だな
燃え尽き症候群ならなきゃいいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:36.31
上越新幹線に乗ってるけど到着お知らせの音楽がシブくてびっくりw
こんなんだったっけ
天気もこんなだしなんか切なくなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:09.90
てかしれっと「はぁ?」って言って後で「チャネラーが話しかけて来た」ってクスクスするやつでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:28.65
群馬県民的には
お前はまだグンマを知らない(コミック)てどうなの?
ネットで読んだけど、面白かったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:19.78
先週ライブはなかったし
プロモもそうないし
少しは休めたかも
体調もばっちり
紅白出場も決定
群馬盛り上がりそう
楽しんで〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:34:48.65
エレ婆早速前橋駅の地図見ながら
一人なのに
あっ!あったぁ!ここかぁ〜!って大声出してた
スマホにはベイシア文化ホールへのアクセス図
一人であんな声出してるのびっくりした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:17.65
野音は別格だから新春とは比べようがない
例えば上の、野音と新春なら新春を取ったという粒の人、反対の結果でも同じこと言うと思うよ
単に無い物ねだりなだけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:26.46
石くんのロン毛はラリーズの水谷とか灰野とかを意識してたんかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:27.66
>>522
いい日旅立ちじゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:03.28
>>550
無いよー、高崎が栄えてるからそこでお茶してギリで前橋移動するのが県民
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:03:14.49
>>555
チケキャンで転売する人、野音行って新春も行きたい人非難されてるけど自分のチケット確保の為に必要以上申し込んでる人も変わらない
腹立つ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:00.93
前橋出身の父が地元帰るたびに過疎化が進んでるって寂しがってるわ
広瀬川、朔太郎記念館etc
雰囲気あって好きな町だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:06:22.78
>>333
あれファンじゃないと思うわ
ヤフオク出品の売り文句とかキモ過ぎだからなw
ふと思ったがジャニオタとかじゃね
某所で奴の売り残した良席空席だったのを見た
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:18.59
大宮の席の場所も書かない席を何枚も売ってる
元手以下に出来ないから値を下げられないのよ
多分後ろとか端っこよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:13.76
WOWOW入るといい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:22.64
次のPVでダンス踊ったら一気に終わる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:31:55.99
前半で話題になってた金髪ショートの人
いろんな会場で見たけど3列以内に必ずいた
あの人はなんでいつもいい席なんだろうって思った
後半あんまり行けてないんだけど、知ってる?
まさかのtom…じゃないよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:54.31
また土方隆之がプロデュースすりゃいいのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:41.16
大宮は氷川神社あるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:07.53
もちは餅屋
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:58.16
後半分はいれるかもよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:19.35
リハーサル好きなんだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:01:08.93
でもさ
どことは言えないけど
前なら
いや、そうじゃなくて
みたいに会話寸断しちゃいそうな時も上手く流すようになったと思わない?
雑誌もそうだけど細かいとこはまぁいいか、って
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:06:40.61
楽しそうな会話はいいね。
たかみなとのよりも。

そのブランドは成金とか言われるんだろーね。
スタイリストに。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:29.29
今年の収入半端無さそうだから、どんどん使って行かないとで、税金対策兼ねてそう
衣裳代って必要経費だよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:56.00
ご注意
チケキャンは高額転売でみんなが叩いて
クレクレはリツイートしてお互いさま感出してる
クレクレもPAOで転売禁止と共に禁止事項に入っている
宮本目当てのオバチャン達には目にも止まらないんだろうけど
やってることは転売と同等
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:09:23.19
「宮本浩次のオールナイトニッポン」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:14:16.09
ジャージでライヴやれよ
いつもより声出るかもしれんよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:14:42.63
成金だよ一般人から言えば普段着ない
金持ちの上から目線の方からすれば
あら普通よ、って自慢したいところかもしれないけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:29.55
みやじお金持ちだなあ、いいな〜w
Tシャツに4万か…共働きでも子供を大学まで通わせたら買えないわ
一般庶民はツライ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:19:01.05
なんだか朝からやたらと
腹立つとか むかつくって言葉目にするけど
日常的にそのような言葉に触れないものとしては
ただただ気の毒な気持ちにしかならない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:20:33.47
だからもう似合わないんだから半裸で

いつになったら長髪白シャツに戻るんだろう
あの佇まいがロックで憧れで
立ってるだけで様になるのに

早く自分の良さを知ってくれよ
毎日鏡見ててもまったく役に立ってないぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:23:47.59
成金てね、ハイブランドだからじゃなくて
買い物の仕方なんだと思うよ
小金できたから身なりよくして見映え構い始めた猿
店員なんてすぐわかるだろうね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:55.45
革ジャン着りゃいいのに
ソウルフラワー中川もピーズのはるも着てるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:31:15.71
>>708
あるに決まってるじゃない
洋服だったらまず揃えるべき基本がある、季節ごとに
成金はそういった感覚なしに、ただ流行りだったり派手な一点を求めがち
欲求を満たすためなの
目的が違うでしょ、わかる?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:34:25.77
芸能人でいうところの梨花が自分のブランドの年商12億くらいらしいけど売ってるTシャツ3000円くらいでしょ
そして儲けはそんなに無いって言っても庶民よりは段違いにあるはず、でもセレブかって言われると?
セレブっていうと神田うののイメージだけど、お金持ちだけどなんか成金ぽくも思えるw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:15.69
>>714
そういうのお金持ちの皆さんはたしなみなんでしょうけど
庶民側のわたしからするとすごく窮屈
買いたいと思ったタイミングで買いたいものを買う
それが庶民の幸せなのよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:18.61
バクチクと対バンすりゃいいじゃん
活動休止無し、メンバーチェンジ無しのベテラン2大バンドで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:52.84
赤羽台団地なめてんじゃねえぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:31.31
Tシャツ=家賃4万w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:44.86
わかった
チグハグなのよ

サンローランのコートはいかにもテレビインタビュー向けで全体に素敵だった
サンローランのティシャツはツアーの楽屋で練習中で汗かく感じなのに五万かよってなるからチグハグ
エルメスの指輪は指の長さに似合ってないししわくちゃすーに角メガネでチグハグ

TPOとか、全体として
が、成金かどうか、夢のちまたです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:12.32
団地特有のグルーヴ見くびんじゃねえぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:54:55.14
>>763
そお?
ヤイリが気の毒に見えちゃった
かわいそうに
ミヤジー、グッズTの方が肌触りがいいよー
ってヤイリちゃんの声が聞こえてきそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:58:19.42
オカンの飯ツナワタリで喰ってた次男坊甘やかすんじゃねえぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:11.79
三浦大知の邪魔しないでねおっさん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:26.19
外壁にでっかい番号が付いてるコンクリートの集合住宅で渦巻くグルーヴナメてんじゃねえぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:54.27
でも、服に見合った高級な食はないのよね
サンローラン着てドトールやファミレスに行くのはどうかとw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:09:56.69
>>782
赤羽台のそれはもう建て替えになり、今は小綺麗な建物になってますよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:10:18.69
3000万円のポルシェのってホルダーにセブンのコーヒーなんだから
何きてファミレスいこうがどうでもw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:22.97
>>785
まあ要するにあのーなんてゆうかマンションやアパートとも違うあのーまあ要するに高度経済成長の時に出来たわけですよ、ええ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:37.75
>>787
えっ?東京は普通にマンションでも3LDK
リアルに建ててる近隣のも4LDKすらないわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:15:20.45
>>787
そういうとこから才能は生まれるものなのさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:19:46.70
地方のお家は立派なお家多いもんね
門構えがしっかりしていて勿論広いお庭
幼少期そういう環境にいたけど、今は都内3LDK
狭さには慣れるよ、狭いから冬暖かいしw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:20:31.73
始業式
宮本「あ、石くん一緒に帰ろうぜ」
石森「うん!」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:45.05
2DK舐めてんじゃねえぞ
エアコン一台ですむからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:37.20
2日目
宮「石くんしりとりしながら帰ろうぜ」
石「うん!」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:26:45.69
群馬か埼玉のガストで
こーはく こーはく こーはく
こーはくうたがせん こーはくうたがせん...
やって欲し
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:28.77
>>803
卑屈になることないぞ
胸張ってうんこしろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:11.18
3日目
宮「スヌーピー早く帰ろうぜ」
石「ま、待ってよぅ」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:35:05.03
北区住民はプライベート空間を求めて荒川に行くんだって昔何かで読んだわ
そこで生まれたのが優しい川
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:36.45
松井玲奈、リスタートのCD今日誰かからもらったらしくて
素晴らしいプレゼントとか言ってツイしてるんだけど
ファン公言してるのに今ごろ?しかも自分で買わないのかよ・・・
なんだかイラッ 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:32.73
>>808
それ、すでに10年以上前に言ってたやつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:36.87
>>810
そのへんの一般ファンとは違うのよ
好きなものは取り巻きの誰かが調べて伝える
自分でなんて動かないわー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:39.32
>>766
ノエルもイギリスの団地(みたいな感じのもの)育ちを売りにしてたよね
庶民アピ
ロッカーのサクセスストーリーなのよねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:11.03
後半分はいれるかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:51.77
ファンを見つけてガチかライトか気にするほどのことでもないのにね
ライトファンはファンじゃないとでも?
そもそも宮本のいうファンの人達なんて、目の前に来てる客が一見でも見分けなんかつかないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:38.14
そっちの方がびっくり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:18.27
宮本世代のロックバンドって
親が金持ち(芸能人、文化人)、極貧、左よりの3分類くらいはあるようにおもう
エレカシは親がほんと庶民なのかなw
10代で職決めるわけだから親というか育った環境ってあるかなっておもう
今の時代はそうじゃないみたい
サクセスストーリーだよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:39:48.22
>>894
家が金持ちというよりは、音楽なら音楽の才能を発見し、伸ばしてくれる親かどうかってとこも大きいよね
環境によって目覚める才能もあるけど、宮本の場合は天性だから親が良かった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:11.56
変わりゆく街
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:58.09
>>900
今時歌謡曲ってジャンル使うのはオーバー40なのかな
音源だけ聞いたらみんなエンタメで
主に活動するエリアがテレビだったりライブハウスだったり
ネットだったりw演歌以外は
そんぐらいの差だよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:05.76
宇都宮で眼鏡かけてオペラグラスで見たら
フィットしなくて、明日は久々コンタクトにするよ〜。
席も24列目だからオペラグラスちょうどいい感じで見られるかな…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:20:31.84
>>912
ありがと〜。
宇都宮は14列目だったから、肉眼で見た方が
よく見えたんだ〜。
明日は後ろだからどんなだかね…。
楽しんできま〜す♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:10.88
続き ミヤジのイメージ
若い頃w医者志望の男子がLPレコードをもって歩いてたのみかけて
話したこともないのに、何聴いてるのか、もの凄ーく興味があって、聴いたらクラシックだった
ミヤジって私の中でこの男子のイメージかもw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:54:35.29
あまり詩を確定されたくないから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:50.13
>>940男のナニはたてられないからここでスレたて頑張っちゃって
ルールは守ってな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:06:48.88
アンコは?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:07:44.06
「物忘れがひどい!」
「ほうれい線っ!!」
「毛が薄いっ!!!」
なに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:21.32
ここまで気負うと紅白は緊張しすぎて泣けないんじゃない?
だんだん歌詞忘れのほうが心配になってきた
出だしから忘れて全編ハミング
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:06.72
手作り横断幕
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:27.24
「紅白初出演おめでとう」って手作り横断幕掲げてる人もいた。
とのこと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:51.83
なんか
アイドルみたいな感じでやだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況