X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
星野源の噂131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 19:49:05.07
新しい年に続く 星野源関連スケジュール
10月
30日(月) 【雑】AERA発売
      【ラ】日清どん兵衛ANN特別ラジオCM(ANN内)D25:30頃〜
28日(土) 【CS】ファミリー劇場LIFE!Series-2#4-5 19:00〜
31日(火) 【ラ】ANN25:00〜

11月
03日(金) 【TV】コウノドリC22:00〜
04日(土) 【TV】WOWOWプラージュ全話再放送11:00〜
06日(月) 【雑】AERA発売
      【雑】ダヴィンチ発売
07日(火) 【ラ】ANN25:00〜
10日(金) 【TV】コウノドリD22:00〜
13日(月) 【雑】AERA発売
14日(火) 【ラ】ANN25:00〜
17日(金) 【TV】コウノドリE22:00〜
20日(月) 【雑】AERA発売
21日(火) 【ラ】ANN25:00〜
24日(金) 【TV】コウノドリF22:00〜
      【書】『コウノドリ』公式ガイドブック発売
27日(月) 【雑】AERA発売
28日(火) 【ラ】ANN25:00〜

12月
01日(金) 【TV】コウノドリG22:00〜
04日(月) 【雑】AERA発売
05日(火) 【ラ】ANN25:00〜
06日(水) 【雑】ダヴィンチ発売
08日(金) 【TV】コウノドリH22:00〜
11日(月) 【雑】AERA発売
12日(火) 【ラ】ANN25:00〜      
13日(水) 【DB】プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス発売
15日(金) 【TV】コウノドリI22:00〜
18日(月) 【雑】AERA発売
19日(火) 【ラ】ANN25:00〜
25日(月) 【雑】AERA発売
26日(火) 【ラ】ANN25:00〜

2018年 1月
10日(水) 【DB】Live Tour "Continues"☆
21日(土) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ1日目16:30〜 *生出演なし
22日(日) 【Live】ALL LIVE NIPPON Vol.6 横アリ2日目16:30〜 *生出演なし
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 20:29:55.67
なんとなく知恵袋とかTwitterで星野源とa の熱愛とか半同棲生活してるとかの記事みてました
はい、普通に源さんに嫉妬しちゃいました
#星野源
#ai ko
#嫉妬しすぎた
午後8:27 2017年10月23日
81件のいいね

まりょう894 Maryo8941
かりんさん 一瞬源さんの指にリングがぁ?でドキドキしました!
何せa さんの左手薬指にリングが見えていたので…汗

かりん ___karinhoshino
確かに…!!ひやひやしますね…
https://i.imgur.com/fdFbBTY.jpg
https://i.imgur.com/XzMXKfW.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 20:30:37.00
tomo t_loves_actor
でも随分前のことだよね

かりん ___karinhoshino
はい!
前のことでもなぜか嫉妬しちゃいます!!

tomo t_loves_actor
10月23日
分かるけど幸せにもなってほしいね(*´﹀`*)

かりん ___karinhoshino
ですよねー結婚してほしいけどしてほしくない…みたいな(笑)
でも源さんが幸せなんが一番ですよね!!


☆星 野 あ ゆ み@源chan垢☆gen_128_daisuki
完全に終わったんじゃ...?!
午後8:58 · 2017年10月23日

かりん ___karinhoshino
終わったのか終わってないのか…汗
終わったとしても嫉妬しちゃいます(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 21:44:19.44
星野源のファンの松枝って女かなりしつこい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 22:35:38.51
歌詞も想像できないな…
恋愛イメージとかだと予感とかならわかるけど

「予告」…前もって知らせること。前ぶれ。
LLR8ラストに出てきた20の文字
20周年の予告?
それとも…結婚?
色々想像しちゃう木曜日深夜まで楽しみだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 23:50:14.21
おかわり中。育美さんの感激ぶり、自分に起こったらと涙出てきてもらい泣き。ほんとよかったね。そのあとのパイを勧めてるおじさんと、それ観てる源さんのリアクションが可愛すぎてもう
そのあとの育美さん最高!透明少女のエピソード出られるかな。

#星野源 #せっかくグルメ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 23:54:26.64
樋口くんのラジオ愛パンパン!
そやんなっ!樋口くんめっちゃいい事言うやん!!!わかる、わかるで!
うん、しっかり歌ってくるね!

。。。樋口くんがオンエアで噛みますように😏
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 01:00:06.41
>>26
どゆこと?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 01:22:37.16
源さん、内村文化祭にお花送らなかったのかな
見に行った人がアップしてる写真に無い
ムロや田中さんのは見たけども
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 02:56:55.65
a の新曲があまりに嬉しくて、ラリホー!ラリホー!!っていいながら踊ってたら、旦那に「敵を眠らせる呪文か?」と言われたんだけど…。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 02:57:46.93
「予告」…a っぽい感じはしますが曲名らしくないという点では距離、洗面所、冷凍便に匹敵しますね^_^
でも名曲の予感はスゴくします。
焦らして焦らしてそっけないタイトルで。自信があるんでしょうね。
ANNを金曜の朝radikoで聴きます!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 03:00:08.39
そういえば、昨日はお父さん(63)が生aデビューでした。「かわいいねえ」「歌上手いねえ」「走るねえ」「さすがだねえ」って、べた褒めだったよ!!
あいこのXジャンプもかわいすぎた!
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 07:42:05.78
dマガジンに週女きてる
東京ドラマアゥォードの記事とパーカーの記事
パーカーの記事はちょっと胡散臭いかな
ドラマ板の星野アンチが発狂しそうな内容
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:06:59.44
>>41
ひどい記事だったね
ツッコミどころ満載で誰も幸せにならないよあれは
流石に1番にオファーされたのは綾野さんだろうに
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:09:49.42
あそこのアンチは常に自家発電しとるじゃんw
もう名前見ただけで発狂するようショート回路が出来上がっとるよ
気にするだけ無駄
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:13:00.00
>>50
前は読み飛ばしてたけど3話でアンチだかモメサだか知らんけど酷いことになったからさすがに離れた
普通にドラマのこと話したいだけだったんだけどな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:18:26.36
あーいうの見てると2chが影響力持ってた時代なら源さんは潰されてたかもな
今はTwitterやらインスタやらあってよかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:22:20.73
公式にメールだか電凸だか知らんけど、ご意見メールやご意見電話のほとんどは頭オカシイ人からのクレームだからスルーされて終了だよ
どうかなると思ってるなんて脳内御花畑
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:27:51.42
>>61
見出しに星野源を入れたり写真使うと数字になるとしたらマスコミが使わない手はないからね
というかそのアクセスにはアンチが含まれていて後押ししているのがワロスワロスw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:50:48.41
SONGSspの視聴率やらツィの反応もイマイチだったから
逃げ恥の影響もドラマアワォードで終了
この人乙女っぽいから恋してる役が良く似合う顔はアレだけど色気と可愛いらしさ兼ね備えて
るから
性別違ってもモテるだろうな
源キツネのメイキング 最後、どんキツネに声掛けたそうにモジモジして見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 09:00:27.21
リア充 今年はコウノドリ仕様かな
プライベート仕様のはろうぃんコスしないんかねw

源オフィシャル 2011/10/31

はろうぃんだからってうかれるなよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 09:45:32.93
しのりん撮影終わったらすぐアルバム作業してるのかな?
プリンメイキングほんと楽しそうでずっと見てられるw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 10:19:28.80
めっちゃいい事言う
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 10:52:42.31
ドラマ10時間
アルバム5時間
ゲーム2時間
AV鑑賞1時間
睡眠4時間
食事1時間
うんこ0.5時間
風呂0.5時間
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 11:30:59.41
スタンプとは斜め上から来たなw
周囲に源ファン宣言してないから使うシチュがない
コウノドリ公式相手に送るしかない
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 11:33:24.83
ほんとのドラマのシーンとリンクしてるメッセージならまだ大丈夫だけど
無理やりメッセージつけてるの笑っちゃうわ
コウノトリ先生の「お先に失礼します」ってやつがジワる
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 13:21:36.78
やり直し
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 13:46:09.58
星野源と高橋一生がイケメンなんて世も末だわーって言ってる人たちは
世の中なんにも見えてないし絶対モテないだろうなって思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 13:52:50.06
gyoは人たらしだけどこんなことばかりやってるって実は寂しいのかな
友人達の多くは家族持ちになってきてるしね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 14:30:09.92
みんなのa愛に溢れたツイートを見ると、みんなaが大好きなんだなって改めて実感すると共に、
自分はaへの愛が足りていないのではと急に不安になることもある。
でも ずっと応援していたいと思っているし、言葉を並べるのが下手なだけで、きっと好きな気持ちはいっぱいなんです
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 16:27:25.75
でもいつもあの時間話題になってるのバンキシャかフジアニメか相葉くんの番組ばかりだけど珍しくせっかくグルメの話題がいくつか入ってた
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 16:55:06.40
野球でサザエさん無かったしな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:25:00.57
前回のコウノドリの時は期待も何もしてないのに
突然のあの格好がおかしかったけど
皆が期待して待ってるのは難しいだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:45:35.02
APさんがめちゃくちゃ考えてるって言ってたからあるて思うんだけどなあ
いいの浮かばなくてあきらめたゃったかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:52:52.39
>>225
他スレで見たのは相葉くんの番組がいつも8パー前後でバンキシャは2桁前半とかだったような
普段のせっかくグルメがどんなものか分からないけどね
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:54:33.62
ガッキーのドレスアップした横に並べるんだから源さんうれしかっただろうね
メイク姿好きだしおうちモードは見慣れてきてもドキドキだよね

妙齢だからね2人とも
他に彼氏彼女いたら迷惑以外のなにものでもなさそうw続編とか映画化決定してたりしたら分かるけどね
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:54:49.07
あのドヤのキメ顔をエランドールぶりに見れた
でもガッキーを見ると途端にデレデレ

ここまで書かれちゃうとお互い違うお相手だった場合世間ががっかりしちゃうよね〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:55:36.67
ガッキーの個スレみたらここと源さん個スレがコピペされているのね

なぜに源さん個スレまで
ROMってるけどガッキーに関する書き込みなんて全然ないのに

よくわからんが対立させたいのでは

しのりんの格好でANNは源さん個スレ
間違えて貼ったのかな
それにしてもIDがある程度ばらけているのは複数?それとも使い分け?どちらにしても凄い執念

何がしたいのかね
源さんの個スレに数日前から写真貼り付けがまた始まったよね
少しの間なかったのにね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:59:09.43
2017年間暫定 2016/12/26付〜2017/11/06付

「DVD音楽」
*1 371,6-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 269,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 204,6-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*4 176,7-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 148,0-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10

「BD音楽」
*1 377,6-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 228,9-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 *79,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*4 *74,5-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*5 *67,4-- 星野源 / Music Video Tour 2010-2017 17/05/17

「DVD・BD音楽合算」
*1 749,2-- 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 17/05/31
*2 498,0-- SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
*3 251,3-- Kis-My-Ft2 / CONCERT TOUR 2016 I SCREAM 16/12/21
*4 227,9-- 関ジャニ∞ / 関ジャニ'sエイターテインメント 17/05/10
*5 204,6-- Hey!Say!JUMP / Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. 17/04/26
*6 195,8-- V.A. / HiGH & LOW THE LIVE 17/03/15
*7 151,0-- 安室奈美恵 17/05/03
*8 150,0-- 星野源 17/05/17
*9 146,3-- EXILE ATSUSHI 17/02/15
10 133,0-- NEWS 16/12/14
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 19:10:02.20
どらぷーちんパイあさ美
@justlikegensun
職場で説教たれてたら陰で「波平さん」言われてたよ?
ちゃうわ!ワカメちゃんや!!
午前11:05 · 2017年10月31日
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 19:33:08.98
今日ハマくんがスタジオ入ってるぽいんだよなぁ
オカモトズはこないだアルバム出したばっかりだし…
だからもしかしたら今日は撮影ないのかもしれないとか思ったりもしている
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 19:40:45.52
676 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/10/31(火) 19:33:30.17 ID:txVl+rw40
11月10日のSONGSで井上陽水と玉置浩二が31年ぶりにデュエットするって。安全地帯も出るし楽しみ〜。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 20:32:16.85
携帯の画面に指が反応しなくて切なくなってた時、マネージャーが「a さんめっちゃ光ってましたよ!」ってこれ送ってくれて元気が出ました( ´⚰︎` )
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 20:33:44.00
可愛くて、自分のオシャレを持ってて、髪サラサラで、肌が赤ちゃんのようにキレイで、面白くて、
ボケもツッコミもできて、下ネタ言っても可愛くて、優しくて思いやりがあって、厳しさもあって、
万物への愛に溢れてて、作詞作曲歌唱どれをとっても唯一無二の一級品
え?a って女神?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 20:39:05.92
ユウコーン けむこ
@dokimuchan
音楽好き、スポーツ好き! 民生さん♡ユニコーン♡星野源♡aiko♡2児の母です。訪問ナースしています。無言フォローすみません!!
59 フォロー35 人のフォロワー

出遅れた!なんじゃーモデルなんとかって!ほしがきとかタグつけてる。バカか!?
午前6:03 · 2017年10月27日

ほしがきじゃなくて、あえてどーしてもタグつけるならひらみくじゃい!!!!!
午前6:05 · 2017年10月27日
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 20:53:38.82
人気者はつらい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 21:41:43.39
ワサビもっち(改)さんがリツイート
ほたて
@daisy_omisosiru
officialに本人が降臨した時、リプライで目立ってるひとたち

神木隆之介ファン
「かわいすぎます」「ああああああ好きです」「神木くんも体調に気をつけてください!」

星野源ファン
「このエロい目は…誘ってますよね😍」→
「○○ちゃんおはよう☀だよね❗️誘ってるよね😍」
午後10:06 2017年10月29日
9件のリツイート
123件のいいね
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 21:50:44.39
>>303
ふなっしーはメディアにあまり出なくなった代わりにFC的な有料チャンネル持ってて地方営業もやりまくってるから
Zeppツアーもやってるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 21:55:46.89
爽やか笑顔
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:01:01.42
昨日、岡村さんのANN歌謡祭で、a が「ラジオ」を歌ってくれたので、今日は a の「ラジオ」をヘビーローテション。
初のベストアルバム『まとめI』『まとめII』の初回盤の特典DISCのみに収録されていて、2014年11月発売のSWITCHのa 特集では手書きの歌詞も掲載。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:04:54.94
2015年、執筆30周年を迎えた東野圭吾が「これまでの私の小説をぶっ壊してみたかった」と語って、発表した小説『ラプラスの魔女』。
自身の発言どおりの異色かつ野心作として、多くの読者を驚かせた本作が、日本最高の布陣で映画化されることになった!

謎多き事件の調査を依頼された生真面目な大學教授・青江修介を演じるのは、4年ぶりの映画単独主演となる、櫻井翔。
自然現象を予言するヒロイン・羽原円華には、広瀬すず。
そして、円華がその行方を追っている失踪中の青年・甘粕謙人に、福士蒼汰。
人気絶頂の3人の俳優が、本作で初共演を果たす。
そして、監督を務めるのは、映画界の鬼才にして異端児・三池崇史。
この異例づくしの製作チームが、どんな化学反応を巻き起こすのか…。2018年、超豪華チームが日本映画界に仕掛ける最大の衝撃=ミステリー超大作『ラプラスの魔女』がついに始動する!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:17:30.09
荒らしまでリアタイに備えて仮眠するのねw

ここのスレのをここにコピペwww

ガッキー個スレには貼るんだよね
源さん個スレには貼らないけれど
源さんガチ恋の仕業かしら
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:22:43.42
リスナーの電話とか興味ない
そのあと必ずツイッターで喋ったのあたしです!的なのが出てきてリツイートで流れてくるまでワンセット
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:25:53.53
>>314
素人の電話企画あんまり好きじゃないんだよなぁ

今日の日本シリーズがまだ終わらなくて金曜日どうだったっけと思って調べたら無い日だった
被るのは仕方ないとして延長はツラいから良かった
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:30:04.29
181 名前:名無しさん [sage] :2017/10/25(水) 02:37:18
>>167
90%家に行きそうだけどこのままのテンションで行くのは

201 名前:名無しさん [sage] :2017/10/25(水) 02:40:29
>>181
会った瞬間玄関で押し倒しそう
飼い主が帰って来た犬みたいに

207 名前:名無しさん [sage] :2017/10/25(水) 02:41:20
>>181
このままのテンションで会いにいくと週刊誌に撮られそうw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:32:49.47
私が源さんならファミソンピンク着たガッキーの心遣いに二度惚れする
間違いない

自分ならすぐ抱きしめるなw

自分ならすぐきつく抱きしめるぞw

ファミソンピンクも匂おわせとういうより源さんに喜んで欲しくてやってるのかな
紅白の衣装のときはすごい合わせてる感じだったし
AERAのピンクも源さんの目にふれそうだもんね

続編ないとなるとますます2人の夫婦感煽ったり寄せたり仲良しアピールする必要ないもんねw作られたものじゃなくて自然に出ちゃってるんだとしみじみ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 22:36:05.45
>>317
今からマツコだから監獄は終わる頃日付変わっちゃうw
(サッカーでちょっと延びた週もあるけど)逃げ恥もコウノドリも運が良かったね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 23:23:34.19
昔ラジペで言ってたハマくんとホテルのルームサービス取ってただただ好きな音楽聞いたり動画見てダベるだけの番組やって欲しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 23:36:49.90
>>340
DJポリスいるのに

やきう終わんなくてタイムフリー聞き直したけど楽しかった
同い年な自分は安室ちゃんのザッツカンニングに悶えた
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 23:55:15.42
きり
@aikokiri
返信先: @katsuyatakasuさん
先生、aikoとこれからなかよくしてあげてください!aikoは歌手としてだけではなく、人間としても素晴らしいんですよ!一度ライブ見に来てください!
午前0:24 · 2017年10月30日
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 23:56:00.51
そうでないドチビ
@koai_koai_koai
あいこぬんの曲ってさ、二文字漢字のタイトル多いよね。
夏服、桃色、合図、花火、傷跡、横顔、恋人、恋愛、信号…。あーまだまだある!数えればきりがなーいー!どれも名曲ばかり。
にうしんごの「予告」はどんな曲なんやろ。
どちゃくそ楽しみです。
午後7:59 · 2017年10月31日
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 00:27:39.34
>>405
恋ノミネート期間から外れてるんだよね実は

ファミソンからの日テレベスアーはあるかなぁと思うんだけど
今年こそは心穏やかに見せてくれよ…脱退発表に急病ドタキャンで二年連続で楽しく見れてないんだよ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 00:33:19.67
音楽番組あまり出なくてドラマクランクアップ後から紅白までの間にお源さんできる余裕があればいいんだけどなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 00:49:17.90
源さん私を食べて!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 00:54:52.50
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 00:57:05.69
ファミソン好きだけど、カップリングの肌とセットで更に輝くシングルだった
次は両A面・トリプルA面くらいやっちゃって良いと思う
CDTV見てると、ビルボード採用になってから、シングル表題曲以外の曲も売れたらちゃんとスポット当たるようになってるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:03:58.20
菅野美穂さん演じる勝田千夏さん #監獄のお姫様 の話がちらちら、TLに流れてくるので、あとで見る。
私と堀江さんをまぜて作ったキャラではないかとのこと。カリスマ経済アナリストで脱税で捕まって、刑務所内から、メルマガなどで稼ぐ人らしい。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:15:08.17
仕事行く用意しながら
いつもより ウキウキしてるから
[今日かわいー子でもいるの?]
と言ったら

『いや日村さんと仕事一緒』

って
それはそれで心配な
星野源ください

#星野源ください
#空手チョップ陽子
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:37:38.85
モチ山田mochiyama_da
返信先: @muro__0123
透明ドロップ 歌詞 でググってみ
午後9:19 2017年10月31日

モチ山田mochiyama_da
返信先: @muro__0123
2個下くらいのNeverまとめのやつ見た?やばいんやけどもう動悸が

モチ山田mochiyama_da
いやもうほんとそれ…てかブックレットに載ってないのわかった状態で聴いてもやっぱり最後やばいから聴いて、、、

モチ山田mochiyama_da
なあ〜〜〜〜〜〜〜報道写真のくせに普通にめちゃくちゃ良い写真だからなおさらもうアーッ
あの二人は最高、、、
とりあえず二人は一緒でも別々でもいいから幸せになってほしい本当に 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 01:40:13.93
モチ山田 mochiyama_da

透明ドロップ、例の曲だとは噂に聞いてましたけど
最後ブックレットに載ってない歌詞がどうのこうのとは聞いてましたけど 実際にフルで聴いたらなんかもう鳥肌が止まらない

午後9:10 2017年10月31日
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 02:54:23.06
そのあとMCでラジオが好きなことについて語ってて、
夜中にひとりぼっちでみたいなこと言った時にはもうあーラジオ歌う!って思っててやっぱりラジオでほんとやばかった
ラジオいい曲すぎるし ヘビーリスナーたち!どや!あいこ好きになっただろ!とまた思った
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:06:50.25
今昔庵をこんにゃくあんと言ってしまう源さんw
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:10:43.14
ちえこdcsrtb__c
aikoのモノマネ思い出した。試着室のカーテンが開く音!シャー!
午前1:42 2017年11月1日

どら や き15Kobachi
パソコンの起動音!

ちえこ
ブォン!!
泣きながらシャワーが好き!

どら や き15Kobachi
んえっんえっシャー!
パソコンが立ち上がったとき音をaikoが立ち上がったときの音って間違えちゃうaikoも好き!

ちえこdcsrtb__c
そこぉおおおお!!!大好き大好き!!!あのぬるこむとても好き!!!ほんまにまたラジオして欲しいaikoしゃん、、

どら や き15Kobachi
ぬるすぎ注意なくらいのヌルコム♡ヌルコム番長のaikoー!!またラジオやっとくれよー!

ちえこdcsrtb__c
LEE20181823
あのテンポが思い出すよね♡
あの全く似てないモノマネ大好き😂💕
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:35:06.24
○○歳のくせに◇◇◇で痛いよね、みたいなこと言う人やだな。
何かをするのに年齢ってそんなに大事なの?
何でそんなに年齢にとらわれてるの?
私は40代になっても50代になっても、好きなものは好きって自分らしさを一番大事にしたいけどね。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 03:50:22.38
落ち着きたい
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 06:23:09.16
ベストヒット歌謡祭の出演者発表されたけど、源さんの名前ないね。水曜で大阪だし無理かな。それにしても見たいと思える歌手がいないぞ....
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 07:59:09.04
画像明るくしてみても
TENGAばかり明るくなって源さん見えない
何故ヒゲはここまで頑なに隠すのか?
前は特典映像とかに無精ヒゲ晒してたよね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 08:40:33.89
一言一言がネットニュースになるからなるべく言わないようにしてるのかもね
注目されているのはわかってるだろうし
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:21:57.75
吉岡里帆 連ドラ初主演!挙動不審“キョドコ”役で三角関係ラブストーリー

 女優吉岡里帆(24)が連続ドラマに初主演する。来年1月スタートのTBS「きみが心に棲みついた」(火曜10・00)で、対照的な2人の男性と三角関係になるラブストーリー。相手役を桐谷健太(37)、向井理(35)が演じる。
 作品は天堂きりんさんの同名漫画の実写化。吉岡が演じるのは下着メーカー勤務の今日子。自分に自信が持てず、人前で挙動不審になってしまうため、
あだ名は「キョドコ」。言葉は厳しいが誠実なマンガ編集者の吉崎(桐谷)、大学時代の先輩で冷酷なイケメンの星名(向井)の2人の間で心が揺れ動く。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171101-00000002-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-spnannex-ent
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:26:27.68
髭じゃなく笑い皺じゃね?
手前の黒い物体も腕だとしたら右腕が長すぎるしなんだかよくわからない
でも良いニンマリ顔なので美味しくいただく
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:30:57.24
マリリン39 RT
torico torico_2010
きっと あなたは
きっと あなたは
あなたを超える日が来る
(4月の雨/a)

星野源は星野源を越えたよね 確実に
なんていうか、才能を持った人が努力を怠らず自信まで持つとすごいよね
最強だよね

#星野源
午後4:28 2017年1月24日
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:32:03.26
マリリン39 emohhh1217
源ちゃんとa iko. の恋の行方が気になって気になって逃げ恥よりムズムズしてます
とはいえもう10年ぐらい付き合ってるのかな?なら当人らはかなり落ち着いてるのかしら
a応援してるよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:39:47.72
そろそろ下屋メイン撮ってるんじゃない?
あと小松さんとジュニアくん
しのりんはあの妊婦さんとの話があるかな
妊婦さんじゃないししのりんだけじゃなく関係あるけどね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:43:53.96
シングル一枚作るのも悩んで悩んで作る人だからねえ アルバムとなると相当な労力だろうしそりゃあ髭も生えるさ
仕事頑張ろうって言ってたのはいいアルバム作らなきゃってことなんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:51:03.56
>>547
自分もゲゲゲは全回リアタイで見たよ
貴司も星野源も認識してたのにもうちょい頑張ってSAKEROCKにたどり着いてれば楽しかったろうにとホント思うわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:53:49.21
familysongはライブバージョンの終わり方の方が好きなんだよなー
肌と2曲連続でフェードアウトだし時間なかったんかなと思ってしまう
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:55:42.55
イエマガも同時進行中だろうし源さん頑張って
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 10:06:24.31
>>539
ほうれい線の辺りは笑っているせいで髭が寄って濃くなってるのでは?
もともと濃い人じゃないとまばらでカビみたいになるよね
ホクロ確認してちょっと和んだw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 10:57:06.21
物足りない
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 11:12:55.24
来週細野さん来るけどもう漏らさないだろうね
昨日でアレだもん
パッキン変えてボンドで蛇口捻られないようにしちゃったかな
温かく見守ろう

多分授賞式も源さん頑張ってたんだよね
でもヒソヒソ話しカメラに抜かれてたりしてうっかり漏れちゃったw

あの素でガッキーに耳傾けるように肩寄せて
瞬き2回しながら目をクリクリさせて聞いてあげた源さんは彼氏として100点のリアクションだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 11:59:12.81
ホントいちいちうるさいから
余計なこと言わないんだろうなあ
吉岡さんのことも話題に触れないのは
すぐにくっつけたがる奴等への予防線張っているのだろうと
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:16:28.07
ジョン立ち読んで来たがニヤニヤを堪えるの大変だったぞ
美男オフショットコーナーのトップ扱いで星野源と高橋一生が半ページずつだった
どうなってんのこの世界w
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:30:23.13
高橋一生苦手だわー源さんとツートップ的な扱いされてんのよくわかんないわ
源さんもいろいろ抱えてるとは思うけど真逆の闇を感じる
あと声がくぐもってて怖い
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:39:27.83
>>598
源さんの抱えている闇なんて一生の闇に比べたらハワイの曇天ぐらいのものでしょ
家族に愛されて周りに恵まれて素直に育ったのが滲んでるもん
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:41:02.79
一生くん昔から脇でいい感じだったよ
最近は無理やり売り出しされて可哀想かな
裸表紙にシャワーシーン本人もきついと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 12:54:23.32
11月16日(木)のフジ系「VS嵐」に、
「劇団☆新感線『髑髏城の七人』Season月」から福士蒼汰さん、宮野真守さん、早乙女太一さん、鈴木拡樹さん、三浦翔平さん、渡辺いっけいさんが参戦します。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 13:06:22.03
自分の検索履歴って人に知られるの結構恥ずかしいよ
夜ふかしとかでたまにやってるけど皆結構変な事検索してる
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 13:53:15.95
>>598
>>600
ディスはいくないが真逆の闇には同意
どちらも一見穏やかそうイメージなのは同じだけど源さんは自分でも言ってるが多分根明
それはやはり家庭環境なのかなと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 14:10:08.35
>>631
撮影時間がバラバラ過ぎてある程度のレギュラーメンバー揃えるのに大変とか?
3話でジュニアが下屋にビンタされるシーンは自身が撮影に入って3日目だったってひおくんが言ってた
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 14:30:23.19
出演者もスタッフもハロウィン写真にそんなに思い入れないんだよ
今年スタンプあるならいいかーくらいな感じ
待っているんはファンだけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 15:02:10.00
撮影はやってないんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 15:31:22.11
どん兵衛のうどん麺だけはガチでよくできていると思う
なのに蕎麦の麺はビックリするほど不味いw
あとお揚げはどうするの?戻して具材として食べるのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 16:04:27.13
番組じゃなければ行けないでしょ高知とか遠いし
オーバーオールでレポートしてオモえもんになっちゃうなら受けてたつけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 16:05:02.73
>>665
育美さんのリアクション見たいなあ
次のツアーの四国公演で聖太さんが同行撮影して映像特典に入れて欲しいw絶対無理だろうけどねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 17:38:13.55
プラージュ好きだったよ出演者みんな演技上手かったしお弁当屋さんのお話は泣いちゃったよ プラージュは悪気なく犯罪者になった話だけど今度は心の底から悪い奴をやって見てほしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 17:42:26.50
プラージュはWOWOW契約者増のための生け贄みたいな形になっちゃったねw
逃げ恥でどれくらいファンが増えたか知らんけど
原作と違うドラマだと思えば
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 17:43:54.55
視聴率気にしなくていいwowにまず出たのはアミューズの戦略だって何かの記事あったよ
大事なタレントに怪我はをさせないらしい
月9民衆の敵の高橋一生は仕事選べば良かったのにね
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 18:42:10.36
また最近になってプラージュ効果でWOWOWの加入者数が過去最高となったっていう話題を出すファンをツイッターで見るけどそもそもこれどこから得た情報なの?WOWOWのホームページ見た限り過去最高ではないんだけど。
0715685垢版2017/11/01(水) 18:46:49.68
>>695
ありがとう!
明日楽しみにしてます
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 18:48:23.96
>>713
イエダンで手応えは掴んでるだろうけど恋やファミソンからのアルバムで周りの期待は更に高まってるだろうしねぇ
作ってて聴いてて楽しいアルバムであれば
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 18:53:46.08
とももんtomomon15xx
きっとあなたはきっとあなたはあなたを超える日が来る。
あなたは何処でも行けるあなたは何にでもなれる。
つまり想ってることは一緒。
午前7:41 · 2017年10月25日
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:00:19.52
とももんtomomon15xx

(10年、)20周年yearという節目になんかないかな〜
人の元彼のカバーをわざわざ観にくるライブで歌うとか、元彼女のツアーTシャツ着て仕事するなんて周りが認めてるからって思ってしまう
じゃないとただの空気読めない人たちみたいー笑笑笑笑
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:04:43.81
どら やき15Kobachi
@ogen1728
めっちゃ分かる!私はテキトーに聞くようにしたらすんごい楽になった!
その代わり山ちゃんと岡村さんのはどちゃくそ真剣に聴いてる!
午後3:36 2017年11月1日

どら やき15Kobach
ツッコミのセリフも毎回同じやし、正直スタッフが表に出てくるの好きじゃないねんよな
リスナーとの絡みやパーソナリティの話をちゃんと繰り広げてほしい!だからハガキ職人が育たへんねん!(笑)
ナイナイと岡村さんのラジオをもっと幼い頃から聴いていたかったよー!そしたら人生変わったかもー!

どら やき15Kobachi
それー!おもんないメールをこれまたおもんなく読むしどうにかならんのかな、あれ、、、
ね!子どもが出来たらラジオ聴かせよう( ´﹀` )
深夜起きててもラジオ聴いてるなら良しとしようか…(笑)

どら やき15Kobachi
わ!それいい!めっちゃいい!ニュースも聴けるし、面白いし、準備も捗るしね!
私も将来そうしよー!その為にラジカセ買うぞー!w

どら やき15Kobachi
返信先: @ogen1728さん、@fuwami_genさん
ワンクッション大事だね!私もあいつらがおらんなるまでそうする、、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:07:28.77
イヤホンしてるからか音楽が入りませんでした
けど伝わりますよねこの天使感
はああああ
a の表情1つ1つが魔法だよ
シアワセになる
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:08:25.98
WOWOWは加入者増?的なやつだよね、前月比みたいなやつ
役割は果たしたってラジオで言ってた

ツイの話は知らん
間違えてるなら訂正してあげてよw
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:09:57.58
>>712
もう源さんの声にしか聴こえない
今細野さんのアルバムぽちった
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:21:56.85
プラージュは役者陣はみんな良かったよ
だけど脚本が原作のいい所と悪いところを削いだ感じにしてしまって貴生が美羽を救う心理がいまいち分からなくなってしまったところが残念
べ、別にベッドシーンが見たかったわけじゃないんだからっ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:22:36.46
>>726
訂正するのもめんどくさい。しかも加入者数が過去最高と勘違いしたまま上から目線でWOWOWに源さんの出る番組を放送しろとリクエストのツイートしててなんとも言えない気持ち。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 19:27:20.71
WOWOWのドラマはどれも質が高いせいかプラージュが霞んでしまうんだよね
面白かったのは間違いないんだけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 20:14:57.37
>>727
コーラスの声が細野さんじゃ無いなと
源さんだといいなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 21:00:52.45
逃げ恥なんかまた表彰されてるよ

2016年度の日本映画テレビ技術協会・映像技術賞に選ばれ、1日、表彰式が行われました。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 21:49:01.69
TV Brosも今日発売だよ
源さん仰向けで寝るのがデフォルトなのかしら
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 21:55:30.84
>>762
うん、それそれ
ブロスの細野さんのインタビューでは、源さん参加のニオイすらなかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 21:59:09.08
>>762
そうそう
仰向けに寝る想定でしか合うかどうか見てないんじゃないのって話しだよね
これからは丸まって寝ますって言ってたから意外と直立で寝てるのねと妄想してた
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:01:43.63
最近、歳とったなって口にすることが多いかも
a の一緒に歳を重ねていきましょって言葉、本当に素敵な言葉だなってつくづく思う
私もこれからは歳を重ねてって言うようにする
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:05:02.43
うきukhcmhhh
星野源っぽい香取慎吾載せときます。
https://i.imgur.com/xnLQHB5.jpg

午後11:48 · 2017年8月15日

ごはんGohan570
完全に星野源じゃん

うきukhcmhhh
ほら鼻の下よーくみて、、?ほくろ?ないでしょ?香取慎吾です。

ピka___e___ro
なにこれ好きです

うきukhcmhhh
あざとい所瓜二つですね。わたしも大好きです。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 22:52:01.21
お ま るmaruov33
昨日のバナナマンのせっかくグルメ、5歳女児をかわいいって言うバナナマンさんに対して女児には何にも言わずに「お母さんきれい」ってお母さんには食いついた星野さん見てなんか安心した( ¨̮ )
午前8:34 2017年10月30日

tomotomo_pp07149
さりげない雄感(*´꒳`*)

お ま るmaruov33
女児見てるとき真顔でお母さん映ったら嬉しそうで、ほんと分かり易くて最高だったね( ˊᵕˋ )w

tomotomo_pp07149
ほんと最高だった(*´꒳`*)
まだ女児を愛でるというよりは
女性を愛でるお年頃ね!

ばってん
@0801kokohaha
私も聞き逃しませんでした!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 23:38:49.40
あの7話のキスシーンなんて最高の編集
源さんが吸いつくとこハムハムするとこ下唇外してガッキーの上唇のチュンととがったところだけ離れる時に触れる感じと結局見えそうで見えないとこ何度リピートした事かw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 23:39:06.00
ツアーBD後はアルバム出してツアーやりそう

the movieが実現したらここはどうなるの?

ツアー始まったら吉報は当分先だよね
2ショットももう公式にはないだろうから長いなあ

嬉しいことのその先にも未だ嬉しいことは待ってるからね

ここに時間使い過ぎてマニアであり友達でもある気分でいたから本当に過疎った時リアル世界にひとりくらいカプ住人いないとツラい

ああああああああああああああ早く吉報欲しい

道はずっと続くのです
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 23:52:08.88
2人がくっつくまでに萌えるのか
くっついた後も2人に萌えるのか

要は結婚しようが我々が実情を知ることはまずないわけでな
二人について語る、という意味では変わらないのよ

そのウンザリもタイミング見計らってやるとか、登場させるキャラのバックボーンとかちゃんと考えればあるいは騙せるのかも
でも住み込みって言われるくらい毎日確実にいるのは皆承知の上だし、やり過ぎによって同じ下りを何回も見る事になるからいつもの事かと分かっちゃう
しつこくやればウンザリして効果的と考えてる節はあるけど、やり過ぎによっていつもの人か…と慣れていって単なるスレ汚し程度にしかなってない
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 00:09:34.85
引き寄せてください
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 01:14:46.57
季節に良い
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 01:54:40.14
ねむ
@ofutoondaisuki

a ik oは恋愛の歌ばかりで苦手だったけどまだ無名だった星野源を選んだところが好きだし、星野源は年上だし自分より有名だったa ik oを選んだとこが憧れる

午前0:20 2017年11月1日
1件のリツイート
32件のいいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 01:58:56.06
細野さんゲスト発表した時去年って間違えたから新春おげんさんくるー
と思ったけど源さんと我々では時の流れる感覚が違うだろうから期待はしてない
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 02:30:37.86
a の殿方ファンも身近に沢山いるけれども、そういえば注目されがちな歌詞よりも、
メロディラインと可愛さが純粋に好きやと公言していた人が少なくとも2人3人はおられると記憶
恋愛系の歌が多い女性歌手を好きになる男性の視点ってそういう部分なんかも
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 11:36:26.49
源さんANNにナディアギフォードのラストクリスマス流さないかな
これやったら確定だな

流石にそれはw

そうとしか見えなかったw
これでもかってくらい金子監督だけ見てるんだもん

あんなに優しくされて弾き語りされてエッセイに書かれたらそりゃ好きになりますわ

最終番宣の時も盾になったりエスコートしたり
フゥッーー

一瞬でガッキーの視線の角度を見極め
客席に目を向けるや先生を見つける源さん

「こと」賞は良かったわー
コメンタリーの魅力の詰まり具合、円盤買ってよかった

絶対ないだろうから願望だけ書き逃げ
12/19のANNでナディアギフォード流して
1/1に入籍したら神

週女プライムのドラマアウォード記事が酷すぎるw
脳内お花畑のアカンやつやw
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 11:45:44.91
明日はラジオで星野源特集だって
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 11:47:41.04
自己レス
TBSのジェーンスーの番組です
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:02:07.19
楽しみだね
ジェーンスーの反応が薄かったのでボツになったのかと思ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:56:03.80
オダシテのピュアエレメンツオイルも良いよ

そして洗面所とキッチンみたいな水場にはポンプタイプのハンドローション必須
ウカのペッパーお勧め
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:57:20.38
バーム馴染ませてラップで包んでハンドウォーマーであっためるのを定期的にやるとふくふくの手になるよ
指が痛いと何もできないよねお大事に

スキンフードはヒルドイドよりこっくりしてて効きますよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 12:58:34.61
あと少しの水仕事もゴム手袋が必須ね
ハンドクリーム塗ってからゴム手袋して水仕事すると簡易パックになるよ
0820sage垢版2017/11/02(木) 14:26:00.69
コウノドリ公式、サクラ小松下屋と来たから、次はしのりんのインタビューかと思ったのに違った…出し惜しみ?早く読みたい。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 15:24:06.56
ストロベリーチップス
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 17:11:16.48
番手が上がったとかわざわざ書かなくても
西島さんも長谷川博己が断ったからとか書かれてなんだかなーって感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 17:45:49.96
日本テレビ「バズリズム02」のトーク収録観覧に、会員(満19歳以上)限定で募集いたします。
以下、詳細をご確認の上、メールにてご応募ください。

収録日:2017年11月8日(水)
※集合場所・集合時間はご当選通知時にお知らせいたします。
※どの時間でもご参加いただける方のみご応募ください。

●応募資格
○2017年10月31日時点でファンクラブ有効会員
○満19歳以上の方
○以下の注意事項を必ず守れる方

●注意事項
※当日必ず来ていただける方のみご応募ください。当選通知をお送りしても当日ご来場されない方がいらっしゃいます。「行けなくなるかもしれない」という方は、ご応募をご遠慮ください。
※当日ご本人確認で会員証と写真付身分証明書をご提示いただきます。ご提示いただけない場合はご参加いただくことができません。必ずご持参ください。
※他アーティストのトーク収録もご覧いただく場合がございます。
※収録時、客席が映り込む可能性がございます。映り込みNGの方はご応募をご遠慮ください。
※当日はお一人での参加となります。
※ご当選したご本人様のみが観覧に参加できます。ご当選後の名前の変更は一切できません。
※交通費・宿泊費等は自己負担となります。
※制服での参加は出来ません。
※録音機器、カメラ等の持ち込みはできません。
※ご応募の際は、ご自身のスケジュール、終電の時間などをご確認していただいた上でご応募ください。
※健康状態に不安のある方、体調が優れない方のご応募はご遠慮ください。
※当選資格の不正な譲渡・売買は禁止です。発覚した場合は落選扱いといたします。


●応募期間
〜2017年11月4日(土)13:59必着
※観覧応募はメールのみの受付とさせていただきます。
※受付期間外のご応募は無効とさせていただきます。先着順ではございません。注意事項をよくお読みいただいた上でご応募ください。
※ご応募は会員お1人様につき、1通のみの受付とさせていただきます。2通以上のご応募は全て無効とさせていただきます。

●応募方法
buzzrhythm02_1108@
上記アドレスよりご応募ください。

メールのタイトル(件名)に必ず、【応募者の会員番号・氏名】を入れてください。
メール本文に、下記必要事項を入れてください。
・ 会員番号
・ 氏名
・ 郵便番号・住所
・ 年齢
・ 連絡の取れやすい電話(携帯)番号(緊急連絡用)


●当選発表
当選者への通知をもって発表とさせていただきます。
当選メールを2017年11月5日(日)までにお送りいたします。buzzrhythm02_1108@からのメールを受信できるように設定してください。受信いただけなかった場合はご当選が無効となる場合がございます。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 17:46:51.48
日経トレンディヒット商品のニュースのBGMがファミソンだったからランキングに絡んでるのかと調べたらどこにも名前がなかった。なんで?
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 18:05:54.80
糸は最近リアルタイムランキングでちょいちょい1位になってた
昔の曲なのになんでまたこのタイミングで1位なのかよく分からないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 18:28:21.42
三浦憲高
bibiruhossann
今夜1時〜岡村隆史のオールナイトニッポンは岡村歌謡祭SP!
裏話を沢山しゃべります!
そして歌謡祭で発表した通り #a i ko さんの新曲「予告」も初解禁!どこよりも早くお届けします!!
#99ann
PC・スマホでも聴けます!
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 18:58:32.58
不意に脳内で「ラジオ」が再生されて涙目www
メンタルやられてる。。。

ニッポン放送さん、お願いですから、そろそろaをパーソナリティ復活させて、生放送中にラジオを歌わせ、ラジオ越しのリスナーを号泣の渦に巻き込ませてください。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 19:05:45.09
みーぼ

meatball15star


aiko•*¨*•.
¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸•*¨*•.¸¸星野源
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 19:57:30.27
>>883
オリコン週間ランキング連続歴代1位があと4週くらいだったけど10月30日でとぎれちゃったんだよ
また今週1位かもしれないけど連続記録は終わっちゃったから残念
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:07:44.84
まっしゅmegumi23

新曲はもちろんやけど、ラジオかけて下さい。
淫乱ジャンキーキングさん、分かってるでしょ??
ラジオよ、ラジオ。ね?

午前1:08 2017年11月2日
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:08:10.66
うなぎボーンunagi_gen17
返信先: @megumi23
火曜日に?木曜日に⁇
いずれにせよ、週明けからその想像、妄想がずっと止まらないことを告白いたします
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:08:47.90
まっしゅmegumi23
うふふ😍
くまさんいっぱい写ってましたもんね☆
木曜日で全然いいです!
いつの日か源さんの選曲で天使の歌が流れる日を夢見ています☆☆☆
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:09:17.83
そうでないドチビkoai_koai_koai
返信先: megumi23

ライザップなんてしとる場合じゃないよ?
ラジオを!ぜひっっ!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:25:50.86
秋葉関連でもあったような
カラオケ連続首位が切れてまた首位が続くパターン
ランクに拘るならせめてその記録抜かないといけないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:29:41.55
レス出来るほど自分の中が纏まってないんだけど前から本当に焼酎と付きあっていたのか疑問に感じていて何らか焼酎の宣伝に利用されて憮然としたのかなと思った部分もあったんです
ガッキーと一緒に居て憮然としないのであれば逆説的に宣伝やらリップサービスではないとなるからアンチからの攻撃に耐えられるかなと
本当に纏まってないんで分かりにくくてごめんなさい

そんな過去の事を現在と比べても答えなんて出ないよ私達が見えているものは彼の一部なんだから

比較検討したい心配性なひとだったのかな
でも源さんにとって今までの女性とは全く違うだろうから昔話はなんの参考にもならないと思うよ

元々ハマくん達とよくつるんでたし共演も多いし仲は良かったよ
当時色々あった噂とか目情匂わせ色々含めて付き合ってたと思う
でも過去の事だしもういいでしょ

そう思う
過去の人でもう何にも関係ない人の話をちょいちょい持ち出すのは嫌がらせ

誰にでも過去はあるんだから未来を見ればいいだけ
答えは未来にある

歌詞に出来るなw

同意です
素敵な未来になるといいなと思う

同意
2人からは未来をしっかり見据えてるようなポジティブさを感じる
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 21:15:08.95
11月16日vs嵐はオトコ祭り!
嵐、関ジャニ∞丸山、福士蒼汰、早乙女太一、三浦翔平、渡辺いっけい、宮野真守、鈴木拡樹
12人のオトコ達が勢ぞろいします(^^)
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 22:03:16.81
>>905
おつおつおつ

今日落語見に行って昇太さんが去年の紅白の裏話してて源さんの名前出たのでなんかうれしかったわw恋ダンス分からないなりに見よう見まねで踊ってたらしいよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 22:20:14.58
>>909
わかってないんだろうなって事は見ててすぐわかったw
昇太あにさんミーハーだけどあれで結構なトシだからなw
でも音楽大好きなんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 22:39:22.71
命の母
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 23:14:25.17
クレジットから源さんが演奏できる楽器をとりあえず並べてみたんだけどまだあるかね?
・Guitar ・Marimba ・Drums ・Percussion ・Bass
・Mandolin ・Banjo ・Hammond Organ ・Piano
・三線 ・Steel Pan ・Analog Synthesizer
・Glockenspiel ・TR-808
流れ無視ですまぬ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 23:23:50.61
あいこー!!!アイコメありがとうー!!!!ラジオ聴くよう!!
新曲の宣伝とかなんやら忙しいかもしれないけど折れた骨にも気を使って大変かもしれんけどa の幸せと元気だけを願ってるからねーーー!!!!
無理しちゃダメだよー!!!好きだよ!!!新曲本当にありがとうーーーー!!!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 23:25:12.68
話とぶけど、ひかるちゃん、源さんANNは継続?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 23:40:48.02
GOだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 23:59:54.27
>>835
源一番ブサイク
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 00:16:49.03
>>929
Mステでもどん兵衛CM流れる確率高いってここで教えてもらったよー
その人は今までのどん兵衛CMをMステで全捕獲したって!
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 00:41:43.62
アキハバラ@deepの、ディレクターズカットとレンタル版、内容はどう違う?
本編は同じ?
同じなら、ディレクターズカット高いから、レンタル版買おうと思うんだけど。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 01:19:45.17
大分県大分市住みのおめぐちゃんの裏アカウント
(@kumakichi15aiai)
位置情報をONにしてしまい身バレし、鍵を掛けて一時逃亡したにも関わらず見事復活!
強いメンタルを持った熱狂的aikoファンのアカウントです(*^o^*)

#ほしがき
#aiko
#星野源
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 01:48:46.41
>>934
まずディレクターズカット版っていうくらいなのでレンタル版に入ってないTV放送時に追加された映像が入ってますよ
またDISC6枚それぞれにレンタル版にない特典映像とメイキングとオーコメが付いていてかなり盛りだくさんです
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 05:31:37.51
聞いたけど流れとしては去年の絡みを生かしてうまいことネタになってるので
スマホ乗せたら倒れる旧品の話で盛り上がったんならそれでよし
変な勘繰りは粋じゃない
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 06:02:00.41
昨夜、源さんがANNで言ってたからいいかな?
ドリカムのホーンセクションに参加されてる方の一人がね、源さんのレコーディングメンバーなんだって。でね、ドリカムのライブの前日、レコーディングだったんだって。マサさんが「源ちゃん ヤバい曲作ってるよ。凄いのらしいよ。」って
ドキドキ🎶
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 06:46:27.54
SUN歌うのは別にいいけど今元スマと関わっても碌でもない事にしかならんからこの程度で留めてほしい
ファンもくそうざいし
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:26:25.98
sunの件はAbemaTVの生放送企画のカラオケでしんつよさんがSUNを歌ったんだよー

【72時間TV】香取&草ナギの星野源「SUN」デュエットにファン興奮
ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50090.html



ほーら来たよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:28:24.29
930 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fcf-8LsJ [153.215.37.237]) [sage] :2017/11/03(金) 07:13:00.41 ID:31pjehKQ0
ここまで源っぽい曲をシングルにすることに躊躇はなかったのだろうか
トレンドだからいいのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:32:01.45
トゥットゥル トゥットゥル トゥットゥットゥットゥ
トゥットゥットゥル トゥトゥ トゥトゥトゥトゥ
トゥットゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥ

ねえ重ねれば世界は変わる 昨日の孤独と今日の自由
スイッチを少しだけ捻れ 明日への希望未来のあたし
夢などいくらでも見ればいいなの??初めての顔で会おう
後ろ前逆に着たシャツを笑ってね
次回のお話は愉快な話さ

予告 あたしだけの道をあたしは知っている
変幻自在 振り返れば綺麗
選べないよずっと だけどそれでいい
きっとあたしをあたしが知っている

何度も耳撃ち抜かれた 季節が踊り狂ってた
クーラー切って窓を開けた 夕焼けのオレンジを盗め
結んだ約束はそう叶うまい ただ自転車こぐキッカケさ
回転数上げて追い越したのはその先に
死ぬほど逢いたい人がいるから

笑う あたしだけの道をあたしは知っている
真っ最中の真ん中は愛おしい
終わらないよずっと だけどそれがいい
きっとあなたとあたしは知っている

ある日の続き 上を向く前を向く
突然思い出して息を吸い声を吐く
もうじき頬も晴れやかだったのは
出口を探したあたしさ

トゥットゥル トゥットゥル トゥットゥットゥットゥ
トゥットゥトゥトゥ トゥトゥトゥトゥ

予告 あたしだけの道をあたしは知っている
変幻自在 振り返れば綺麗
選べないよずっと だけどそれでいい
きっとあたしのあたしが知っている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:32:46.00
「捻れ」という言葉の表現とかメロディにどことなく源くんを感じてしまって、「〜〜!」ってなりました(笑)
お願い!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:34:03.44
918 名前:名無しの歌姫 (ガラプー KKcf-JHa2 [D1a3OHz]) [sage] :2017/11/03(金) 02:43: ID:O/7Xd3oKK
新しい試みだねちょっときゃりーと源はいってる??のりがむずいwww
可愛い曲
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:50:38.18
むむやま
assamtea27

新曲!予告!なんか、星野源ぽいと思ったのはわたしだけ?
#予告 #岡村隆史 #オールナイトニッポン

2:42
2017年11月3日
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:01:30.38
933 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイW 9bbe-6iny [114.180.58.85]) [sage] :2017/11/03(金) 07:50:44.55 ID:LOcrGoHo0
源リスペクト曲か?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:03:35.18
おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`)
hoshino_aik17
どうしよう源さんのラジオよりも楽しい(超小声)
午前1:42 2017年11月3日

リエコン
riekongoo
返信先: @hoshino_ako17
めちゃわかる(小声)

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`)
@hoshino_aio17
本当最高やー!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:07:05.60
まっしゅmegumi23
なんと源さんに??!!
、、繋がったな。
#99ann
午前1:24 2017年11月3日

まっしゅmegumi23
歌姫も絶対喜んでおる!!!!!!!!

まっしゅmegumi23
吉田悟郎さんって俳優さんがヘビーリスナーやねんけど、岡村さんのスマホスタンドを2個買って1個源さんにあげたらしいの!
いまコウノドリで共演してはるから!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:15:21.22
>>970
クソにわかだからまだアルバム発売決定の瞬間に立ち会ってない
立ち会ったらどうなるのだろう
シングルや映像円盤でもふぅぅー!なったのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:16:19.46
オールナイトニッポンのオフィシャルアカウントは基本的に現役のオールナイトニッポンのパーソナリティやそのスタッフさんだけをフォローしてる中、
なぜかaをフォローしてるので、こんな妄想をしてしまったり
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:21:16.19
何かヒヒが新曲出したからコピペが興奮してるの?
歌詞はあなたからのしぐさや言葉からさよならの予告をもらいましたみたいな超悲しい曲らしいんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:25:00.87
914 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイWW cbbd-rFK+ [60.73.206.175]) [sage] :2017/11/03(金) 02:40:11.66 ID:9vizDNOv0
明るすぎて笑った
真っ最中の真ん中はいとおしいとか歌ってたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:25:40.78
931 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fcf-8LsJ [153.215.37.237]) [sage] :2017/11/03(金) 07:15:16.21 ID:31pjehKQ0

あたしの体の真ん中自分じゃないみたいを彷彿とさせるエロさ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 18分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況