X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
裏ドロス74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:45:03.99
本スレにそぐわない話はここで雑談お願いします
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:19:11.46
乙です
翠ってここをくまなくチェックしているんだね
じゃないとあんな内容のブログ書けないし
時間の無駄ってバカにしていたのにブレブレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:23:30.10
あんな偉そうな事書いて実際に面と向かって話した事あるかな翠
わいはあるでしかも腕組んで写真撮ったで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:46:14.39
乙です
前に息子に凸った人が翠の秘密みたいなの言ってたけど何だったんだろう?元に戻ったから言っても良いんじゃないかと思ったがダメかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:09:44.00
あの管理人さんのコメ欄に夜中に書き込んで来た人に
何か大事な事実を明かされたんだと思ってる
あれ以降静観してたのに翠が自分で同じことやったんだから何だったか知りたいよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:11.50
最近だっけ芸能人のことについて
事実無根なこと書いて捕まった人いたじゃん
あれは本人から通報があったから?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:21:14.90
翠最新ブログで洋平が5ちゃんにカキコしているって言っていたけど
オエイシスのこと?じつはここの住人だったてことをあえて洋平が書いたってこと?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:45.54
洋平自身はコメ欄なんか見ちゃいないし
ましてや翠のブログなんか一生見ないしな
訴えられることもないか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:26.24
よーへいって余程あたしのことが好きなんだなって。
本当にずーーーーーーーーっと一緒にいたい人だよね。
この前のラジオでも何気にアピールしてたね。ヒロ君の時に…。笑ったよ

こういうことばっかり書いてるけど最悪の結末が待ってるよ翠
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:14.35
翠ほとぼりさめたとおもって暴れてるのかもしれないけどさ
裏スレ初期にまとめて上がってた翠まとめzipちゃんとPCに保存してあるからね?
写真もスクショも色々持ってるよー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:52:31.08
>>27
翠本人の住所は同じ苗字の何組かまでは絞れてるところまで
親族だろうからしらみつぶしに当たれば見つかるんじゃない?ってかんじ
元不倫相手のかつは住所氏名割れてるが
元々息子が通ってた学校も割れてたはずで全部保存してあると思う
必要なら帰ったら投下するわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:42.60
自分でここ見てるなんて書いちゃだめだよね
ここに書き込んでるのは洋平じゃなくて翠でしょw
それとも自分は洋平とツイン()だから自分の書き込みは洋平の書き込みってことなの?w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:07.19
楽器弾けない人だっているわいw
全員が顔ファンと思わないでよ
つまんない売り方するからご覧のように全体的にファンの質が下がっただけさw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:28:09.53
ちょwww
ペコも洋平てwww
あいつは名前20種類使い分けてたアンチwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:23:56.27
翠って5chをROMして5chバカにして傭兵のファンや住民に上から説教してるんだね
何も通じてないから不安で仕方ないから長文書いてるけどここで情報得てるってことか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:32:54.23
農家を馬鹿にはしないけどババァが書くと破壊力半端ないなwww
割烹着着て頬骨張った顔が赤くてまじで田舎モンやないか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:21.26
翠が結婚しらから洋平が高校の時彼女をつくったって・・・・
もしかして洋平の女だった人高校の彼女だけって思ってる
いろんな女とやってるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:13.95
あたしを守る為に別の女とおせっせしてたんでしょ!知ってる!辛かったね!とか言い出すんじゃない?w
誰が好き好んでお前みたいなガバマン選ぶんだよww
超絶美人とかならまだしもいい所一つもないやんww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:45:58.29
食べ物を食べる時に命を頂くという気持ちがあるのに
なにゆえ公式にあのやうな書き込みをするのでせうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:54:24.95
>>77
1人じゃないよ
話やめさせようとはしてないやん
キチにムキになって怒ってるから笑われてるんだろw
あードラキュラがクワ振ってる曲になってしまったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:25.97
最新のブログ記事は不覚にもちょっとほっこりしちゃったな芋の話とかサラダちゃんとか本当っぽいし
トミエもだけど大自然の中にいた方が狂気にのまれやすいのかもね…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:20:57.18
ド!ラ!キュラ!ドラ!ドラ!キュラ!ドラ!キュララ!

翠:ザ!ク!ザク!ザク!ザク!ザク!ザク!ふぅ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:37:36.30
キチ翠もここの翠ヲチくそBBAも洋平もどきで調子乗ったやつも全員まとめてエネルギー交流しちゃえよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:41.76
今にユーチューバーの事件みたいになりそ
風景写真みたいに川崎まで移動したりさ?
でもババアだしクワもって来れないかwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:54.36
全員まとめてエネルギー交流わらたw

しゅーたに凸って秘密知ったって言ってた人内容書いてほしいわ
まぁ家族も翠がおかしいことわかってて医者の指示で静観してるとかその辺だろうなとは思ってるけど
コメント欄での突っ込みも殆ど自分に都合よく変換してるしガチの病気だよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:32.73
逮捕するにも実害がまだないもんなぁ
川崎も勿論会えるわけないんだけど、どこかで待ち伏せして何回か会ってしまったとかがあればストーカーで何とか動かせるかもしれないけどねぇ
詳しいことはわからんけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:21.47
>>110
それ同じこと思ってる
息子だけに読ませるために作ったブログだったから息子が何か告白コメしたのかと思った
だとしたら家族はみんな翠がおかしなこと言ってるのを知ってるんじゃないかなーとか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:20.46
しゅーたに凸された時しゅーたは全力で自分を守ってくれたって書いてたけどさ家族だから見捨てられなかっただけに決まってるよねw
母親だからしゃーなしだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:14.74
ドラキュラ好きなのに翠のせいで変なイメージになっていやだー
神の生まれ変わりとかほざいてるのその手の宗教の人たちに見つかってぬっころされてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:41.29
旦那も息子も病気だって分かってるんだろうね
翠が言う旦那も息子も理解してくれてるってそうゆう事だね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:00.78
>>135
みんなビックリするものだから!凄いからね!って散々前置きして大したことなさそうな翡翠だもんね
翠って一事が万事そうなんだと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:24.23
>>141
純粋な石なら高価なものだと思うけどさwwwねえw
しかも洋平あれを手の上にコロンって乗せられてどうすんねんw
中学生がストラップあげるノリかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:42:33.36
メンバーいないんだから話題ないし翠が暴れ始めたから仕方ない
と言うか翠の全てがハラタツってより一人芝居で大爆笑だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:18:54.92
海外に行ってるとしたら長いよね
行くまでに色々取材や収録はしたみたいだけど来週SOLまでに帰ってくるか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:44:35.60
朝のブログもわろたわー基地外言い訳ばっか
洋平がコメントとか大笑いだぜーぇ
するわけないだろボケってな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:04.48
一緒に住むようになってからwwwwwwwwwwwww
安心しろwwwお前とだけはないwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:17.65
洋平と上手くいかなかったら自分が精神病ということにして全部引き受けるつもりーって逃げ道作ってんじゃねえよ山崎由佳理BBAw
これだけ偉そうなこと言いまくってんだから洋平と実際に結ばれなかった時は妄想だって認めろw

結果待つまでもなく妄想なんだけどな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:48:48.49
名前も住所もほぼ割れてるのにまだキチ行動続けられるのすごいや
近所にばら撒いたらどうなるんや楽しそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:08:53.23
>>172
それが身内は困るんだろうけど本人はあんまりダメージ受けないんだわ
周りの目が気にならない程頭イッちゃってるからね
むしろ自分の個人情報晒してこーやって凸られる可能性に脅かされる事が向き合いだと勘違いしてるキチだからw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:01.91
ファンに対してすごい攻撃だねw
黙ってないよファンの方がよく知ってるから
洋平が向き合ってる証拠出したら信じてやるよ
あるわけないなら大人しく負けなさいな
わはは
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:53.08
翠は洋平とツインレイなんかじゃないよ
絶対間違いない人が根拠もって言ってた
自分に都合が悪いのは信じないとか言うけど反論があるならここへ来なさいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:04.82
朝の8時前までみたいだな
検閲…
夜は書き込める公式コメな
どーせ書いても都合よくとるクソBBAだしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:59.62
>>182
そのためにわざわざ川崎までの旅かw

広告どうだったろ?
アメブロ初期のころ少しやってたけどパソから
両側にたーくさんの広告バナーがあったな
踏まないと金は入らないとかか?
ブログ長いことしてなかったからわからんなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:32.25
ググってみたけど広告クリックしないと入らないっぽい?
でも閲覧数についてもちょろっと書いてあったわからんなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:13.25
まじかぁ
忘れたなぁそんな収入入るなら口座とか書くとかあるもんな…
海老蔵とかもいろいろ言われてたよな?麻央さんのこととかでも…
すごい数じゃないと入らないんじゃないか?
ツベはいろいろ今年から変わって10000再生されないとまず金入らないんだよな
広告の付け方とか三種あってよくわからんのだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:28.81
読者数相当いないと微々たる金額のはずw

新潟の家でゴロゴロネットしてるだけで面識もない相手に愛されてると妄想してられるんだもん
一生やってりゃいいよw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:38.67
これ翠が少しでも広告収入儲けてたら、ここの住人が見に行ってやってんの翠にとって、してやったりなんじゃ…
キチはガチだとしてもブログやめない理由はここの人釣って小遣い稼いでたりして
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:34.98
ブログ毎日チェックしてここで騒いでるのは翠の思う壷じゃんwみんなもうスルーすればいーのにばかみたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:44.75
クリックしないとみるぐらいでは入らないんじゃないかな
あと広告の商品買ったり成立したらもう少し入るんだっけか
たくさんアクセスするブロガーってなると広告も成立する確立は高くなるかもね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:45.77
でもすっごい閲覧数が必要だろ?
バナーからの購入みたいなアフィ
閲覧とかだけだと何円レベルだろう?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:34.97
ヲチってるファンぐらいで大した読者数じゃないからそんな心配しなくてもw
毎日10万人見てるなら別だけど
アメブロはもとから閲覧数何十倍も水増ししてるし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:52.62
きな臭いアメブロ自体が芸能人の事務所からも頼まれてるし祭りになってるような人物のはコメント承認が余計に厳しいよな
自*殺とかさ…病気も然り
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:59.48
ツインレイ(笑)神降ろし(笑)エネルギー交流(笑)川崎でプレゼント持参で待ち伏せ(笑)
ブログのコメント欄で向き合う(笑)
よーへいの本気度(笑) ドラキュラのキツイ仕事は私の畑仕事(笑)まーちゃん(笑)かつ(笑)
男女の心と身体の講習会(笑)
あたしとよーへいは、宇宙を創った創造主(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:06:28.93
>>198
せやけど翠にブログ見てやる事でたった10円でも入ってると思うと腹立たん?w
顎しゃくれてシメシメと思ってると思うとw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:19.15
幕張ライブ後のコメやブログすげー笑った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:11:15.22
それな低身長はかわいそうだな
わいはチビだが男はデカイのが好き、、、身長の事な

真夜中聴いてて思ったんだが

「言葉」の数と
「思い」の数はもう
二度と合わない所まで来た
それほどまで距離は離れてしまったのに
未だに誰かと繋がりたい
故にこうやって歌にしている

これ聴いてまた自分の事に都合よく置き換えないかね?しらねぇか?BBAはw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:42:31.19
翠と同じような恋愛妄想の人が三代目のメンバーに憑いてるらしい
royal倫奈 でアメブロやってる
一番最近の記事しか書いて読んでないけど翠とほぼ同じ妄想してて笑えるwww
私は天照大神の生まれ変わりで私が生まれた時から見守ってくれててライブは私のためで結婚する予定だってさw
翠と同じく相手とはもちろん面識ないねw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:26.98
ツイで有名らしい
翠と違って他人の評価を気にしないところが好感持てるw
翠、royal倫奈のブログ読んでみてよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:16.70
倫奈は純粋に相手のことが好きなように見える
翠は自分が特別になりたいから洋平にこだわってるように見えるw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:21.56
岩田の前に一般人に恋してたみたいだが相手のフルネーム晒して神社でお願いしてるww
違う日のブログに歯磨き粉の写真載せてまた相手の名前晒してキスするために歯磨きするとか書いてるw
相手からしたら恐怖のストーカーだね
とにかく眼が逝っててクソ怖い…
生い立ちも複雑みたいだし精神科通ってるみたいだけど
こんなのたくさんいるんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:56:05.17
一般人のリョウタ?てやつとメールするのに3000円かかると言われたて騙されすぎワロタ
岩田嫁は喪女処女全開って感じだが
翠は性欲オバケの不倫ババアだからまた違ったタイプだよなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:22.49
>>237
どっちもやべー
芸能人が結婚公表しなくても仕方ないと思ってしまう
誰にでもこんなの憑いてたら相手が危険だもんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:58:04.25
>>249
今帰ったとこでまだ読んでないけど確認したら17ページプラス中折込のミニポスター状のものがある
ものすごく盛りだくさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:04:50.08
gigs内容いいらしいね
インスタかっこよすぎて吐き気がするって言われてる
まだ見れてないんだけどね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:37.38
>>253
GIGS表紙の写真イマイチ?なんて思ってたけど中の写真クソカッコイイ特に洋平
メンバー一人での写真もあるし次号もインタヴューとかあるらしくプレゼントの応募券がついてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:36.23
>>260
今日見てきたけど売り切れてたよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:24.88
翠のブログ読む気しないけど流し読みしたら
うんちくいうファンがハラタツって書いてるね
お前の方がインチキなうんちくばかりじゃねえかw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:31.67
>>271
自分が誘ってもらえなかったこと
自分は洋平とツインだってりんちゃんに言ったけど信じてもらえず諭されたこととかじゃない?
翠直々に教えたのに信じなかった、それなのにドロスファン名乗ってることに洋平がキレてるよ!って言いたいんじゃないかな
普通のファンになにしてんだよバカ翠
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:20.38
あいつはりんちゃんに何を上から言ってんだよ
あいつこそ言える分際じゃねーだろ
かわいそうだよりんちゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:03.13
翠あれはひどいわ
りんちゃんは昔からのドロスファン構わないでほしい
洋平が怒っているわけねーだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:11.20
自分たちのこと宇宙の創造主で洋平は翠を守るために容赦ないと思ってるから
翠を批判した人間には凄い天罰下ると思ってんだろうねw
なのにこことかでずーっと批判&ヲチされ続けてるから、洋平自身が書き込んでるってことにしないとそりゃ翠的には辻褄合わないよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:59.74
>>293
すまんこ
さんくす!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:11.82
クレランボーはほんとに周りが何言っても無駄みたいだけど
軽くなんかやらかして檻付きの病院入るのが一番安全だよなドロス的には
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:28.65
ワロタ

2ちゃん(5ちゃん)にあたしの家族のことを流したのはよーへいだったね。後に世の中に出るだろうことも考慮に入れた、宣伝みたいなものでもあったけど。

何の宣伝だよwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:06.87
上のブログのあとにも翠また書いてるね
洋平ブログの方に女優が洋平好みってコメが載ったからかな
最近多方面に攻撃的だし洋平にも文句言い出したみたいね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:55.45
廃人だった5月て書いてるが5月って家族の話が出た頃だっけ?
翠に文句言ってきた人て、まーちゃんかな?
最近全くまーちゃん出てこない
あと切った男はカツかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:44.73
あたしは自分を安売りしたくない。
飲んだ勢いでキスしたりセックスしたり、快感だけを求めてセックスしたり、自分の欲求を満たすために異性を求めたりってのはぜーーーーーーーーーーーーーったい嫌。

何言ってんのばばあお前鶏ガラかつと不倫おせっせしてたじゃんw
はよ逮捕されろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:15.13
りんちゃん可哀想だけどりんちゃん擁護のコメント書くのは控えた方がいいんじゃないかと思うんだが
りんちゃんがそういうの望んでないかもしれないし余計なお世話かも
洋平ブログは...まぁいいかww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:42.75
本人より周囲に攻撃が向かうことが多いよ
恋人とか家族とか
今の所はここの住人と今日はりんちゃん
ネット上で済んでるからいいけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:41.44
よーへいの歌詞には何の意味もないっていう決めつけ酷すぎるw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:42.60
幕張ライブで現実見てへこんでたのワロタ
あれ以来ライブに来る気配なし

遠い存在だという現実から目を背けたいんだろうw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:36:45.47
>>343
危ないでしょう!!ってPTAみたいなキレ方本当にきしょかったしめちゃくちゃ笑わせてもらったww
一応仮にもロックバンドのライブなんだが?w
最近オネエ化進んでたけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:32.03
ああ翠チケ外れたんだっけ
それでりんちゃん逆恨みしてんのか
おかしいね、洋平から罰当たってないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:54.85
>>339
ありがとう
名前が英語だったから
だいぶ前に登録してあったみたい
あの子がそうなのね

しかしすごい書き方だな
なに上から目線のにわかBBAのくせに
他のファンのがよくしってるんだよwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:04.80
皆、魚拓やらコピペやら偉いwネタ提供ありがたや
たった一円でも観閲広告収入になってると思うと見てやるのアホらしいもんな
たかが数百円にしかならなくても、あの田舎スタバで得意顔で抹茶フラペチーノ()顎しゃくれささせてすすってると思うと絶対観閲数あげたくねぇwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:32.72
>>287
おしえてくれてありがとう
この子はイタい熱狂ファンだけど愛され妄想はなくてそこらへんはまともみたいね
うちわコンプリートで愛示してて笑ったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:16.29
翠これから何処へむかって行くんだろw?ライブ行かないけどCDは買うのかな?FC入ってるかな?それとも巡礼の旅へ出発かなw?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:57:39.47
川崎だよね?
ライブもひとりじゃ行けないからまーちゃんと仲違いした後はチケットとっても無理なんじゃん
りんちゃんが誘ってくれたら良かったのにーって思ってるんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:13:58.16
>>366
残念ながら終わりじゃないんだろうなって思うww
潰されて危ないでしょう!って喚いてキレてエンドレスループの予感が...
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:22:18.26
翠のみかんの方のブログ鍵記事ばっかで読めないけど火曜日だけやたら前面に出したりハート付けたりしてんなと思ったらSOL後の更新が多めなんだね既出だったらごめん
どうせラジオでの洋平が自分の向けて喋ってる的なこと書いてるんだろうなって考えたらゾッとした
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:37:50.47
りんちゃんに直接メッセージで私は洋平のツインレイで洋平のことはなんでもわかる特別な女ですって
言ったんだろうね
りんちゃんが勇気出して縁を切ったのに自分から離れたとか大笑いだよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:40.53
GIGS前半に気を取られてウーハイ先生を忘れてしまってた
質問募集続けるってまーくんファンとコミュニケーション取ろうとしてくれてるんかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:51:47.94
特別なはずなのに洋平にライブに招待もしてもらえない自称ツインレイwww
翠お前が誰よりも一番矛盾してるんだよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:58.80
>>379
自分もそれ思ったけど単なるネタ切れ防止の為なんじゃ
ファンとコミュニケーション取ろうと思うならもっとマメにSNS更新するよね
ま、質問募集はありがたいけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:24:53.67
もー大爆笑だ〜
昨日のコメ欄のブレードランナーのセクシーキュートな女優アナは翠自分だってw
しかも映画も見ずにブレードランナーの映画評うざすぎる
しまいにはShe's veryが翠の曲だときたw
翠お笑い芸人ネタ書けるんじゃねーか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:24.67
GIGSの綴じ込みのピンナップ
子供の買ってる雑誌ポポロのジャニーズのピンナップと同じだと思うと笑えたw
すごくアイドルなドロスだったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:09.56
>>383
わかるー
元々アイドル売りだけどあれはアイドル100%だよねw
洋平が上を見上げてるショットはもう俳優かジャニのアングルw
そしてやっぱり前髪ある方がいいと思った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:21.98
>>382
コメント欄は洋平が書き込んだり選んでアップしてるって設定だから何もかも自分に繋げて考えるんだろうねー
本当大笑い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:19.48
>>390
Gigsインスタかっこいいの嵐だけどさ
確かに撮るの上手いしかっこいいんだけどマッシュだったら数倍かっこよかったと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:25.75
マッシュじゃなくてもヨウジの時とかテレビ出る時の前髪ありは好き
センター分けもいいけど歳は感じる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:24:39.82
大阪の番組で枕作った時寝ても崩れないくらいガチガチの鉄壁マッシュで嫌だったし
丁度いい前髪がいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:15.58
あーコメ欄のヒロヒロさんに返信でアナ綺麗なのとノックノックのこと書いたの自分なんだがまた洋平認定されてもーた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:38.17
歳とってもマッシュ卒業なんてないと思う
顔に一番似合うスタイルがいいんだろうけど洋平本人が飽きない様に変えてるような気がしてならない
ファッション好きだからちょいとトレンドとか入れつつなんかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:01.35
>>409
翠って確信犯ってわかったよ
ここ見てるし反論するくせにここの住民がコメ書き込んだって言っても洋平にするんだよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:20.58
翠りんちゃんに愛してるって重い言葉だから翠みたいに軽々しく言えないって言われてから
ずっと根に持ってんだよね

人を恨まないとかどの口でいうんだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:41.93
>>407
もう流行りじゃないからかな?って思ってる
まだまだマッシュにしてる人多いから流行ってる様には錯覚するけどw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:12.47
この前、ザキヤマとか出てるテレビで香取が美容師にマッシュって言われてたんだけどああいう遊ばせマッシュならいいよね
香取もそれなりの年齢いってるからマッシュ進化系みたいな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:47:59.20
ああやって長文でだらだら中身の無いぺらっぺらなの書く意味ってただのマウンティング?
言葉少なに語るならまだしも都合悪くなって焦って言い訳してる老いぼれやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:50.27
それにしてもりんちゃんはちょっと翡翠BBAと絡んでしまったばっかりに災難だったね
ここの住人の誰かが前以てりんちゃんに気を付けてみたいなことコメントしてたけど現実になったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:05:05.24
これこそストーカーだよね
まありんちゃんの場合極力個人特定できる情報出さないように気をつけてれば大丈夫そうだけどね
頭悪いから大した追跡できない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:13.97
ほんとにりんちゃんはしっかりしてると思うからうまくスルーするよね
しかし厄介なBBAに絡まれて気の毒としかいいようがないわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:34.77
あれりんちゃん投稿した時にすぐわかって書きにいったの?ってことは通知なりチェックしてんだよな
読者登録してんかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:17.40
>>427
何で知っているのそういえばあの時も
ぷぷぷよーへいいつもそうだから
今日は忙しいのに激しいからキャってなるよ
あたしはロックな女だからってもう〜
よーへい愛してる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:44.19
>>426
waterdropsが翠なの気づいてたけど自演確定だね嫌われた相手のこと登録してたんだ…
こわっ
自演なのにwaterdropsもよーへいでしょって
まーちゃん役も自演確定だねこりゃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:08.31
>>433
最初からそう思ってた派だけど、そしたらあの改札でのまーちゃん役は何だったんだろうねw
知り合いかなw一緒に写された知り合いはまーちゃんじゃないなら大迷惑だよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:43.57
ここでアウトデラックス誰かが宣伝してたから見たら尾崎世界観もっと好きになった
中身好きになったら顔も良く見えてくるマジックにかかってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:59.35
>>442
そもそも顔が好き
洋平ファンは目が肥えてるから無理だろうけど普通に抱かれたいw
ファンからも顔いとうあさことか言われてるけどジャニーズ伊野尾にしか見えないw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:20.69
>>443
洋平も同じ位あーゆう卑屈さとか屁理屈感とかあるけど今更オープンにしないだろうな

マツコも言ってたけど普通、売れて女の子にキャーキャー言われたらマイナス面はオープンにしないって
ブログも書かないし売れてわざわざネタ提供もうしないよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:22.72
>>436
デカ針落としたらアンチが釣れたんだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:44.20
これ洋平発言botいつの何の発言?昔のかな

川上『子供に聴かせられない歌詞とかもあるかもしれないですけど、そこもなんか邪魔になってしまったらあれなんで。そこはねぇ、ミュージシャンという道を選んだ以上は(結婚は)したくないですね』
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:02.96
洋平断言するくせにその場その場で変わるしてきとうだから話半分で聞いておいたほうがいいよw
まーくんも指摘してたけどw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:27.70
そろそろ畑仕事から帰ってくるかなーと思ってたら公式BBAきた
ライブのステージ上の暑さを真夏の交通整備に例えるってどれだけ乏しいんだ
誰にも信じて貰えない作り話を延々と御苦労様っすBBA
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:20.44
そろそろ公式と自分のブログで狂い始める時間帯が始まる予感
頭弱いからまたりんちゃんとこ行っちゃうかもね可哀相
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:45.36
>>464
オレオレ詐偽のCM出てるしドラマは何個も出てるしよく見るよ
関東だからかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:25.00
>>478
ガチで意味わからないだろうからまたスターウォーズとか勝手にポジティブな捉え方で完全にこじつけタイムスタートw
あいつのポジティブシンキング世の中のメンタル病んでる人に分けてやってほしいわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:27:38.93
洋平とツタヤ連載に載せてた気が抹茶フラペチーノ
翠が何で知ってんのかは知らんが
あツインレイか()
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:25.33
「あたしライブのチケット全く取ってないからね。それもうよーへいにお任せしてるから」
「だからよーへいからお声がかかったら潜入するかもしれないし」

ライブハウスが平和で何より
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:01.47
>>451
洋平は呑めないからね〜やっぱ酒呑んで親交が深まる場合も少なくはないから
もうちょっとぐらいは呑めたら良かったんだけどね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:48.33
>>446
少し亀で申し訳ないが綾野剛幕張来てたらしいよ
綾野の花も何かアップされてたの見たかも
仕事の絡みもあったかもだがその後は知らんw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:17:01.13
最近また山田くんの誕生日の広い交流が話題になってたけど
ヒロはなかったな
その時日本にいなかったかかもだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:29:00.65
波瑠と対談までしたけど波瑠は野田のファンで曲作ってもらっんだよね
綾野もライブ見に来たり花贈ったりしてたけど自分のドラマの世界観にRADの主題歌がぴったりだとか絶賛してたんだっけ…
洋平の耳に入ったら歯ぎしりしてそうだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:48:15.32
しょぼい俳優女優とか無理に仲良くしなくていいと思うけどね
ヒロは表にはあんまり出てないけど交流してるみたいだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:45:05.88
一郎さんみたいに監督とかプロデューサー関係とか裏方と仲良くは大事だね
大好きなファッション関係ではcome closerのMVまで作れたら一応仕事に繋がってる
もっと海外のショーとか位まで広がればいいけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:13.40
ファンにとっては人気絶頂みたいに感じるけど
よく知らない人からみたらなんか最近出てきたバンドなのかも
ワタリドリは売れたけど評価が定まらない感じの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:41.14
>>490
翠がライブで間接キスとか脱げとかいう軽い男は嫌いとかライブ批判したから
コメ欄でキスとかライブでノリがいいのが好きなんだようるせーって
洋平の代弁者が書いたんだろうにw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:17.12
>>529
flumpoolがごり押しされた時何こいつらボーカルの顔いいだけで一発屋だろと思ってたけど世間から見たらドロスもそうなのかも
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:56.51
>>526
サカナは芸能人からも人気だよね
橋本環奈もライブ来たりラジオ出たりしてたけどドロスは若いアイドルから人気ないのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:10.03
>>538
だよねモテて困る位モテてるはずだよね
ファン公言してドロスファンから叩かれる位なら言わないだけかと思ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:15.41
前ここで欅坂?の誰かだったか幕張ドロスT着てたとかファンいたよ
とだえりかも好きとかいってるみたいだしちょいちょいはおるよ雑魚系だけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:39.02
洋平って中三で姉が応募したモデルオーディション落ちてるらしいけど、姉が応募したとか皆言うけど本当は応募自分かなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:09.54
>>553
姉ぺいんはかなりの弟ファンではあるけどね
歳離れてるし背が高いから贔屓目でも弟かっこいいかも?とは思ってたんじゃない?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:26.75
姉ちゃん洋平が初めてMUSICAの表紙を飾った時は喜んですぐ自転車走らせて本屋まで買いに行ってくれたとか
ミスチル好きの姉ちゃんに恩返しできたかもね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:21:58.59
未成年だお
小池美波ちゃんだお
メイクが不安定だけどめっちゃかわいいお最新シングルでは序列が上がって2列目になったおちなみに幕張の赤T着てたお
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:27.31
今日のアド街おもしれえ下北沢だお
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:42.32
欅ライブでまーくんが金髪の人と受付辺りに居たとかツイにあったとか、このスレで言われてたけどあれは何だったんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:48.51
>>572
運命信じてますから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:14.31
>>572
まーぬんは占いとかスピリチュアル系好きなのかね
非科学的なものバカにしそうに見えるけど香港や台湾にライブ行ったら必ず占いしてもらってるのかなw
そういや以前は念寿みたいなブレスしてたね
変なカルト宗教とかに洗脳されたりしないといいけど、スポーツ選手は念寿みたいなブレスや水晶ネックレスとか御守りにしてるか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:50.62
欅の令嬢は22.3才くらいなのにちょい芋っぽいとこが逆にヲタ人気あるよね
あとすごい真面目でめっちゃアイドル頑張ってる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:24.49
>>584
柳原可奈子似の人だよねw
下北沢に居たとかライジングにも来てたとか噂あったね
でも欅坂や波瑠さんは女性らしいけどチエさんは母ちゃんみたいw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:38.13
>>584
ちえは千原ジュニア占っても当てられなかったから信用できない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:04.17
>>585
www
いやいやまーくん女友達多いとかだしツーショットで歩いてて例え変な誤解で噂されようが
別に友達だからって堂々としてるイメージだから
マオちゃんとかみ◯きさんとかもそうだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:29.28
>>576
インスタの質問募集欄でSOL聞いてた子が欅坂はいつからファンですか?とか聞いてるぞw
GIGSコラムで回答してたらウケる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:33.52
アウトの尾崎世界観じゃないけどどんな奴がろくでもない質問書いてるかプロフィール見て反応しそう
でもあのとことん陰湿な追求はまーくんはやらないか洋平ならやりそうだがw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:19.42
インスタでファーストキスの話を聞いてる人居るねw
何か前回の質問より突っ込んだ話が割りと多いな
SOLの恋愛話の影響かね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:31.65
>>606
今日尾崎の話ばっか出てるけどw尾崎世界観も実は結婚してるって噂たったけど、ラジオでしてねーよってキレ気味で言ってた
突っ込んだ質問に答えるとこ好きだけどドロスは絡まないもんねファンと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:26.88
洋平インスタ初期はツタロックの件以前もコメ返してた時あったからプロフィールちょくちょく見てそうww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:58.99
>>615
まーぬんは小学生の時キレキャラだったんだよねw小学校でしょっちゅう喧嘩して殴りかかってたとか
小学校飛び出して帰っちゃったこともあって、校内アナウンスで白井眞輝君が居なくなりましたとか言われてお姉さんが恥かかされてマジギレしたとか記事にあったね
怒りの感情をコントロール出来ないタイプだったんだね
ブランキー解散のショックで金髪にしたりするし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:24:35.76
>>620
なぜそう思ったの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:44:40.70
昨日ドロスbot宣伝した人いたから読んでたらオモロイ
川上『私もたまに「もう30代なんだから強気な発言とか控えてほしい」とか一部のファンに言われるが、お前と一緒にするなと言いたい。
一人で勝手に老け込んでください、と』
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:52:58.59
>>626
尾崎さんってSNSやってないんだなwクリープ事務所とも上手くいかなくて伸び悩んでるらしいしドロスと同じやん
洋平も尾崎も器小さいキャラもいいけど爆発的にイマイチ売れない理由ってあの人間性もありそう
ファンと上手く絡めなかったり事務所上手く世渡り出来なかったり
洋次郎とか一郎さんはやっぱ器大きくて世渡り上手そう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:02:07.34
SNSや事務所問題は拗らせボーカル以外がやればいいのにね
でもあれだけボーカルが強烈なキャラだと他メンバーもフォローも出来ないんじゃない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:18.50
>>628
洋次郎も一郎もかなり自分の世界の人だしある意味どっか病んでる感じはみな似てるよ
洋次郎も昔の記事とか読んだら相当病める文章で今コントロールできるようになったんかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:53:11.76
下北のことも時雨もあの雑誌も知らないのな
笑えるわ
あとまた悪かった私自慢
ただの田舎のBBAなのになwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:07.64
公式コメに他の人も書き込むようになってから
翠は明らかに暴走し始めたね
なんか焦ってるおびえている感じ
翠ブログの内容が言い訳がましくなっているし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:48.79
幕張で初めて見て涙が止まらないのは何か特別な意味があるとかいってるけど
普通の盲目ファンと一緒やん
キッズとか泣く子も結構おるでw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:25.32
そうそう翠のことストーカーして楽しむことしかないとか言ってる奴
お前なんでここの住民はってるのと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:55.80
>>643
翠はただの更年期(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:49.12
>>661
翠だけの書き方だからほっとこ
それであいつの文章ってのもわかるし
でも以前から知ってればよーへいって書かなくてもすぐ翠の文章はバレるけどねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:41:32.23
>>660
もう少し自演させろや
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:30.61
糸魚川BBA気持ち悪いセクロスのブログあげてる
全部後付けのwww
前の日寝てないからエネルギー交流とか
妄想セクロスできるとかすげえ淫乱BBAだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:32.86
これ翠、ここの人が洋平に抱かれたい発言してるのに対してだよね↓
お前のがオェーだよwww

ただ単に抱かれたい願望からくるものなら、あたしは嫌だわー。
頭の中で思うとか、友達との会話でなら見えもしないけれど、ネットでだったら本人が見るかもしれないもんね。実際よーへい見てるし、読んでるし。
あたしもしそんなこと言われてるの見たら、キモイから勘弁して。おぇぇぇとなると思う。
絶対やだ、絶対やだ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:56.04
>>690
こいつエネルギー交流(オナ)友達に見せてんの?
ツッコミどころ満載


幕張の時、よーへいは朝の4時くらいまでエネルギー交流してたよね。
次の日のライブの時に、昨日は楽しすぎてあんまり寝てません!みたいなこと言ってたから、そりゃそうだよねーと思ったもん。
あの時友達にエネルギー交流風景を見てもらったけど、「この動きは一人ではできないわー。まるでしてるみたいだよねー」と、言ってたから、端から見てもまあそうなんだろうなと思ったよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:28.12
要は幕張の時に傭兵と翠のエネルギー(妄想)セクースを友達に見せたってことだね
ものすごい高速で一人で腰振ったってことねwww
しかもここの批判してただ妄想するBBAみたいに自分は安い女じゃないって言ってんだよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:53.91
台湾ライブの騎乗位見て傭兵とセクースしたーいって妄想する(おそらくここの)BBAに対して
私としかできない他の人とのセクースは洋平が嫌がるしありえないって言ってるんだw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:02.42
>>707
翠の言い分=
ここやSNSのBBAが洋平エロ妄想すんのはキモイからやめろ
でも自分はオナ妄想暴露、しかし妄想ではない何故なら友達が見てたから()
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:46:05.43
最後ウザすぎるwww


一番衝撃だったのは、日本の女性は割りと簡単に体を許す人が多いと書いてあったこと。要は都合の良い女が多いってことかなとは思った。
価値観は人それぞれだから、当人が納得してるなら良いけれど、あたしはないなー。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:12.89
>>711
しかも洋平が嫌がるから私以外妄想やめろw
最後の上から目線がもうwww

ちまたで18禁映像と言われている台湾ライブのやつを観て、よーへいの上に乗っかりたいとか色々書いてたから。凄いなーと思ったわ。
みんなそんなに神降ろしをしたいんだなぁと。

ただ、よーへいはあたし以外の人とはめちゃめちゃ嫌がるね。嫌がるっていうか…考えられない人だもんね、そういうの。他の人となんて。

でもね、それはそれとして。
素直なのは良いなぁと思ったよ。だって、本当の気持ちなのだろうし。そういうことを正直に言えるって、良いなと思うから。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:22.85
翠ってここのファンに妄想でマウント取って喜んでるけど、
ファンじゃなくて洋平には本当に交流してる親しい人達もいるという事実にみじめにならんのかな?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:42.57
翠ファンサに嫉妬w
てか細かくファンサ知ってるって事はSNSもここも張ってるんだなw

胸出せと言ったとか、間接キッスさせたとかだっけ?
そんなのを平気でする人は嫌い。じゃあ、そうやって楽しめる人達の楽しめばいいんじゃないの?ってなるね。
これは嫉妬とかそういうものではなくて、好きではないあり方だから。
あたしは好きだと思った人としか、そういうことは絶対しない。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:54.74
一方的にツインレイっていうと特別になれるからね
翠は他のファンに比べて勝負できるところが何もないから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:06:52.95
>>735
岡山間接キスのファンサの時歯ぎしりしてたんだなw
ここで昔その話出ると強烈に怒ってたBBAいたけど今思えば翠だったりしてなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:18.78
>>734
ツインレイポエムも書いてるしねw
でも住所も違うしポエムの中身も違ってたわ
あとあんなアクセサリー作れないと思うw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:57.22
洋平ブログ公式コメントからも勉強してんだもんな
今更かよwww
なんで洋平が田舎のダサいBBAと会うんだよ
交流できてんなら洋平が今何してるのかも曲も全て知ってんだろうな()
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:19.25
なぁ…
もしかして神降ろしって

筆下ろし?wwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:42.12
翠ブログアクセスしなくてもここの人たちが教えてくれるからクリックできなくてごめんねしゃくれは早く◯んでね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:23.64
幕張のライブの時に初めて会ったツイン女性って…
どんだけメンバーのツインいるんだよww

あとしぐれとか北嶋まで迷惑かかるだろw
持つならどらむのピのツインになってくれ
ピ嫁の大森にブチ切れてもらいてえwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:30.10
同族嫌悪
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:54:36.54
とーぜんながら生身でやったことないんだからエネルギー交流とか必死でいうしかない
自分の経験から思い出したただのオナっていうんだよ翠
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:15.04
マサムネの自称婚約者はニコ動かつべにエネルギー交流、神降ろし動画上げてたよ

写真や動画のない翠は所詮妄想だね ( ´_ゝ`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:20:03.42
>>795
洋平の口から一言でもそういうこと言ったなら信じてやるよ
全く反応すらしてないじゃんありえないもんwww
勘違いしてる別のインチキ代弁者の言葉じゃダメだよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:37.50
>>794
マサムネのその人は事務所が正式に近寄らないように文書で出したからね
でもいまだに名前や個人情報や顔もネットに残っている
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:25:22.70
>>776
楽しみだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:53:11.64
そう言われりゃスウェットだしポケットが深めで何か入れてるのあるかもね
通常から長めの人もいるんだよな…
オッキしてもそんなに変わらないタイプっていうかさ
日本人は膨張硬くなるのが多いけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:02.14
女側の長さのキャパってやっぱ身長と比例すんのかな
170cmの女と145cmの女じゃ胴の長さ違うんだから違うよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:01.00
息子も夫も洋平を認めていると言っとるな
遠隔セクースでも友達が本当にやってるみたいと言ってもらっているし
色々と保険をかけてきやがったな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:30.51
馬鹿なBBAだよな
負けず嫌いな女でネットの情報w
シリアが云々もあの頃も知ってるんだろ
実はシリアじゃねぇとか言ってやりたいな
知らないこと教えてくれよなー姉の情報とかな
ウォータドロップの違うアーティストのMVあげてたのは笑ったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:54.19
母乳飲み過ぎてひと月後には巨大になって
検診行ったら一番デカイし


なんかワロタ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:06.92
本当におもろいわ
洋平は高校の時の彼女しか女知らないとでも思ってんのか
バカすぎる色んな女とヤリまくってるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:53.97
>>834
尾崎って一時期ツイを一切やめたのはファンが下ネタTシャツ着てフェスか何かに行って
下ネタはいたりしたかららしい
他のバンドファンからすごく嫌がられて最終的にその下ネタTシャツファン集団がバンドに謝ったとか
クリー◯ハイプTシャツ事件でファンでは有名な話らしいスレチごめん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:02.68
メンノンモデルになりたいらしいね \(^o^)/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:29.59
友達も妄想だから…
幕張一緒に行ったことになってるのは
自演の子分まーちゃん()と自演の自称綾野剛のツインレイ都内OLのkikiだよw
1人で行ったんじゃねw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:41.47
>>841
マツコも言ってたけど洋平は売れたりモテたりする事で満足するタイプなんだよ
世界観は売れてもモテても満たされないらしいが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:42.22
>>851
事務所問題で損してるあたりは似てるけどなw
クリープもドロスももっと爆発的に売れるチャンスはあったのに物に出来なかった感じはする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:54.80
関係ない話だが不倫SUリップクビになったらしいぞw事務所から切られたって
もう戻って来ないから洋平と二度と絡まないな あんな店連れてくからザマァと思った
ファンの人いたらごめんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:51.27
>>870
何の番組だろ?ワイドショー?w
ライブフェス今年いっぱい全部WISEが代わりにやったみたいだし音楽活動は何もしてないと思われ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:25.88
メンバーが結構怒ってるような噂は書かれてるね
そりゃいくらそんな遊びキャラでも仕事の足引っ張るとムカつくよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:29:30.48
ほとぼり冷めた頃にアウトデラックス出てワイドショー出て松っちゃんにイジられ笑いに変えてる未来が見える
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:19.11
スレチだけどSUは先妻のときも不倫で離婚してるから事務所もその時既に釘刺してたんじゃない?確かカエラが不倫相手だったよね
しかも最初は愛妻家キャラで売ってたのに
二度目の不祥事は許さない位のことは事務所に言われてたかもね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:37.11
>>874
でも他のメンバーもどうせ遊んでそうだから黙ってそう
バレた事にキレてんだろうな
てか自分の出るラジオ番組まで不倫女連れてくとかラブフィルムのTシャツ着てるとかバカだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:17.08
それだけ公に付き合ってたなら同じ事務所の洋平サトヤスも知ってたよなー絶対
あのラジオの含みある言い回しはその話だったんだろーな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:27.33
>>883
UKの作ったラブフィルムボーカル手書きキャラのバンT着て自らインスタ載ってたよw
良い歳したオッサンがアホすぎる
記事にされたいのかってゆーね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:57.55
インスタの質問募集欄に10件以上も連続で投稿してる人が居るw
LONGINES洋平にほぼ一日中語りかけしてる人と同じ臭いがする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:47.27
ドロス周りこんだけ不倫で干されていくの目の当たりにしたら結婚するのそりゃ躊躇するなw
絶対遊べなくなるの分かってるもんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:58.03
>>899
いや、だからファリのこと抱きたいカラダなんかなと思っただけだよwそれなら高級デリの売れないグラビア抱いた方がいいよなぁ
ファリは手コキやリップサービスはすごそうだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:00.41
>>915
翠面白いからそろそろ風俗ネタについて語ってくんねーかなw
たまに整形ボロカスに本気叩きするBBAがいるのは翠だと思ってたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:40:12.89
そうだなやっとだ
CMも解禁なるのか?解禁しても少ない回数かな
ガムCM自体3回しか聴けてないし小さいし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:39.59
>>970
ドロスつべフルであげちゃうから皆買わないんじゃないのかね
クリープとかフルじゃないから仕方なしに買ってるファン多いけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:55:07.52
>>989
同じく
リリースもかぶるよね
1000洋平
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:44.07
さよならだよ、翠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況