X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
山下智久と石原さとみの噂99【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:15:35.17
智P
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:31:39.98
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:29.14
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:10.85
智久
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:48:00.52
カプ婆 カプおばちゃん カプばあさんはみたことない
赤西婆 田舎のばあさん 否定婆 これ言ってるのってカプヲタの一人だけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:45.91
下P
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:15.83
見分けがつかない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:11.76
P山
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:30.85
下山
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:39.52
すっ飛ばす
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:42.23
借金大王
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:32.67
来週クランクインなら1ヵ月半の休み凄い充実してるな
仕事面倒くさくなってそう
でも終わってからの海外旅行の為に頑張るんだろうね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:21.66
0918 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/28 00:59:00
ツイより
@昨日完全プライベートの山下智久に遭遇したけど誰と一緒だったと思う?????あれ付き合ってるのかな?????山Pの彼女って噂のさとみじゃないのかな?
@把握した!!亀梨くんのコンサートがあったから山下智久と深田恭子一緒に福岡にいたのね。
他にホークスの選手もなんにんかいたけど。深キョンやっぱり亀梨くんと付き合ってるってことなのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:21.31
名曲BEST3
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:34:38.45
これはダブルミリオン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:47.75
それでええねん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:04:27.86
深キョン似の彼女と福岡デートか
LAから帰ってきて元気だな
ジャニヲタが沢山いるとこに行くなんて目立ちたいのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:57:21.10
>>48
ちゃんと読んで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:03:29.88
そのツイだと山下と深田が福岡にいたってことか
コンサートには2人とも言ってないのかな
亀梨終わってから合流した?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:52.10
野球選手も見たなら空港だろうね
すぐ消したのは深キョン嫌いな亀梨ヲタに言われたんでしょ
本当に山下だとしてもライブじゃなくて福岡好きで行ってたのかもね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:04:52.04
なるほどね
アンチが大好きなやつの名前出す為の捏造なんだわかりやすいわ
ワンパターンだよねツイがあったと書いて消されて今は見れないと書く自演
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:05:13.19
山下はドラマ最中に石原の家で半同棲してた
山下ドラマとか関係ないよ
大事なコードって言うならコードクランクイン前に半同棲撮られないっしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:36.52
赤西婆と自演レス付けておけばアンチを赤西ヲタのように見せかけられて
汚い言葉で応戦する山下ヲタの印象も悪くできて一石二鳥のつもりなんでしょ
昔デブスレでよくやられた手で古すぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:29:07.07
LAも彼女とデートで福岡もデートか
今日はどこに行ってるのかな
こんなに一緒にいたら撮られてるね
結婚噂された石原捨てて新しい彼女ってイメージ悪くなるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:40.56
山下は行ってたのか行ってなかったのかどっち

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 09:30:47.75>>13
ゆいPが一緒に福岡にいたツイ情報はガセっぽいけど、ゆいの親友のツイだとゆいがいた可能性高いね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:59.01
仮に新しい彼女いても浮気でも二股でもないのでイメージ悪くならないから
いい加減その煽り無理あるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:19.34
山下が福岡に行ったのは本当でしょ
亀梨がライブしてるから怪しまれないと思って遊びに行ったんじゃない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:26.81
絶対別れてるよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:46.16
ヘイ!ヘイ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:14:47.82
サーフィンのツイも1件だけですぐ消したけど本当だった
亀梨ヲタが怖くて消したんだろうね
山下が女と一緒だっただけで深キョンは違うな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:24:38.17
女と一緒だったのが嫌だからガセって言ってるの?
山下はそういう人だから
石原の噂消したくて彼女連れてるのかもしれないじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:05:58.58
愛なんだー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:08.08
深田の元彼が捕まってから亀梨に火の粉がかかったら山下にかけようと必死すぎ
そんなことばかりしてると亀梨に何か起こるかもよ?
この前まで深田とラブラブで深田のこと褒めまくってたのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:58.25
愛なん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:13.80
山下
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:56.44
山下石原は会えないときは、今日はどこでなにをしているのか、ちゃんとお互いに連絡取り合っていますよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:29.13
きちんと連絡取りあって何してたか報告してるんだ
やっぱ事務所が別れたことにしたくてセブンに破局説書かせたんだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:46:19.49
そういうことするカップル嫌い
山下そんなことしてるの?
そんなことする男キモい
A型同士だからできるのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:05.84
アンチは新しい女がいるとかまだ続いてるとか両極端なことを繰り返して逆言霊がどっちにでも行くようにしたいの?
山下と石原には何も災いこないから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:10:59.06
エキストラのおばさんは今後山下は斗真みたいに俳優の仕事だけになりそうって言ってる
音楽活動がうまくいってない感じ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:24:00.42
野心というより夢はたくさんあるよね
不条理な事があったとしても事務所あっての山下である事は本人がよく分かってる
勝手な事はしないよ
でも選択しないといけない事もあって事務所と意見が合わない事もあると思う
誰でもそうだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:43.04
なんかgdgd
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:16.99
ツイ主がツイ消した後こんなこと言ってるって
どうもガセっぽいね

@やまぴー遭遇話1回整理する!
時系列がおかしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:15.14
ガセだね
昨日遭遇したって言うのが本当ならツイ消した後に整理するとか時系列がおかしいとか言い訳しないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:26.92
>山下智久と深田恭子一緒に福岡にいたのね。

時系列整理したってこれ書いちゃったのは訂正できないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:05.45
福岡とか高級すし店とかジャニヲタのねつ造目撃談ってざっくりしすぎだと思う
具体的じゃないのは大体ガセ
SUPみたいに父親の店で店名も出して写真もあるってなるとリアル
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:43.49
今日今田の特盛ローカル番組で文春記者がタレコミのほとんどがガセだと言ってたわ
ツイの目情も当てにならない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:38.83
だいぶ落ち着いた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:20.14
山下と深田は仲良し妄想してた

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:14:36.02
ぴーさんとゆいちゃんってどんな話するんだろ
2人ともほわほわしてそう
けいくんのお友達とゆいちゃんが仲良しだったら嬉しい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:40.73
江戸川行ったら行ったで叩かれるよ
Pいらねカツンの邪魔すんなってね
カツンヲタには今までもさんざん叩かれたから
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:38.38
昨日山下が女と福岡にいたのを目撃されたなら普通にデートかな
昨日なら亀梨は東京帰ってるだろうし
まだ福岡にいるかもね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:30:56.02
キミニチャントユ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:07.02
ガリガリズ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:18.93
ストラップ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:20:52.83
また、交際中とされるジャニーズの山ピーこと山下智久との恋の行方も関心の的だ。
 「ヌルッとした肉質でナマコ唇なんて呼ばれていますが、アッチの方も、おそらく“ナマコ名器”に違いありません。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:21.38
山ピーは、石原のことが好きで仕方がなく、仕事場からタクシーで直行し、彼女のマンションに入るところまで写真誌に押さえられている。所属するジャニーズがOKすれば、結婚は間違いない」(写真誌記者)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:07.18
本当に福岡に女といたの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:12.83
へえー女といたんだ
やっぱ別れたんだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:27.11
福岡の寿司屋に深田が行ってたってカプヲタが言ってる
親友がインスタで動画アップしてその中に深田の声が入ってるのを確認
山下は知らないけど深田は福岡にいた事になる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:31.18
そんな堂々と人に見られる場所に深田といるわけない
亀梨福岡いるし噂されてる深田と福岡いたら亀梨深田が確定に思われるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:23.31
石原が深田みたいに大沢たかおと撮られてたら石原大沢結婚確定山下捨てられたって逆言霊が大連投してただろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:12.12
山下のラジオ楽しみ
928名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:17:51.44>>930
後はPさんがラジオでけいと福岡で食事したと言ってくれたら完璧だな
ついでにけいくんも
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:11.35
>>396
963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 12:32:35.13
>>955
Pは思い立ったら行動するタイプだよ
けいがゆいもホークス選手がくる打ち上げに来る?ってPに言ったら
ブラジルだっけ?のロケあと年末羽田ついてまっすぐカウコン会場に行ったPだよ
それぐらいの行動力あるでしょ
それに打ち上げ楽しそうだし旅の疲れより楽しいほう取るよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:42.68
そりゃ山下は向こうにとって妄想する大事な道具だからね
山下が福岡にいたなら亀梨深田の妄想が現実味増すから必死だよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:24.85
>>436
ずっと前から両方見てるよ
だから同じアンチがどちらも荒らしてるのがわかる
あちらでPと深田似の彼女なんて一言も出てこないからね

あと深田は親友と福岡にいたみたいだから
山下はいてもいなくても大して問題にしてない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:49:33.54
ストラップか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:20.24
勢いないこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:57.34
あの平成ヲタ早く整理して呟いてほしい
山下と一緒にいた女は福岡の女かもしれないし
モヤモヤするからはっきりしてほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:15.06
ラジオのお知らせしかないし新しい仕事情報もDVD発売もないテレビの露出もなくなったことにヲタは不満出てきてる
山下は1ヵ月半色んなとこで遊んで女と一緒にいるし待たせてるヲタは大事にしない
仕事より遊んでる情報しかない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:10.01
仕事はラジオ収録と雑誌取材ぐらいだよね
それ以外は人と会ってばかりで自由な時間いっぱいあるのに日記更新しないんだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:47.80
遊ぶのに忙しいから日記更新しないんだよ
1ヵ月の半分は海外にいたしサーフィン行ったり福岡行ったり遊んでばっかり
ドラマと違って映画は全身全霊ではなさそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 17:57:42.29
もう石原と続いてるって思ってる人いないよ
こんなに自由に飛び回って女の目情もあるに
昔の山下に戻ってだらしない生活してる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:27:37.67
ラジオのメールいらないってヲタに言われてるね
ネット記事の忙しくなるって嘘だった
休みないくらい仕事してほしいのに休みありすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:22.82
亀梨のライブ行く為に早めにLAから帰ってきたのかな
あの人は何日の何時頃どこで見たのか書いてほしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:22.68
ごきげんさぁ〜〜〜〜ん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:53.62
亀梨のライブの打ち上げに誘われたから福岡行ったのかな
山下も福岡好きだから行きたいって言ったのかも
水炊き大好きって言ってたし深キョンの親友も食べてたから山下も一緒にいたんだろうね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:27.17
昨日の目情で山下真っ黒に日焼けしてたんだって
クランクイン前にLAで焼いてきたんだ
映画あるのに黒い藍沢先生でいいのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:14.96
山下
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:46.25
去年も同じような煽りみたなそうやって荒らしてる時にはもう今年やったドラマ2本決まってたんだよね笑うわマジで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:28:50.45
10月いっぱいゆっくりできるって最初から言っておけばよかったんだな
10月中旬ぐらいまでの言い方だったからね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:39.63
映画から新しく出る出演者との顔合わせ打ち合わせ本読みリハもうやってるだろうことすらわからないってどうなの
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:27.30
>>534
長文で仕事煽りしたけどドラマ無知すぎて笑われて急に石原と別れてる別れてないと自演して話し変える連投してるの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:00.71
ここ見てると石原ってプロ意識ない人なんだって思わせるようなレスばっかり
恋愛うまくいってないと公の場でも表情や肌つやが違うなんてプロの女優失格じゃない
そう思わせるようなことが石原の邪魔になるのに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:08.45
エゴサして繋げられてるの見て気をつけてるのかもね
ってことは別れてないってことだよね
別れてるなら気にせず話せばいいんだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:26.79
続いてると思う人は別れてる話は認めない
別れてると思う人は続いてる話は認めない
わかっててやってるんだからスルーすればいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:59.59
映画の打ち合わせしてる時期にLA行って日焼けして地方で女と一緒にいるの目撃されるって最悪じゃん
毎日遊んでやる気ないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:23.53
クリアアサヒ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:18.17
青春アミーゴ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:58:10.50
口パクじゃない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:26:49.90
クズ同士
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:27:33.58
ホイホイステーション
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:12.13
0449 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/29 22:08:03
紗栄子が堀越の同級生に真っ先に挙げたのがあびる優。紗栄子と仲良かったんだ?
直後に同じ芸能人コースに山Pって言ってて笑った
紗栄子が今仲良しごっこやってる石原さとみと山Pは付き合ってるのに気を使わない紗栄子ってw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:13.10
テンション高いって言ってるヲタ何人かいるよ
これだけプラベ充実してれば毎日楽しくて仕方ないんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:28.28
本郷奏多のトークショーにて-E Q.「今まで共演した女優さんのなかでいちばん綺麗だった方は?」 A.「石原さとみさん。 同じ作品を撮ってると女優さんのスッピンを見ることもある。 そのなかでダントツ肌が綺麗で いつもみているまんまだった。」

やっぱりすっぴんも変わらないんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:33.91
今日亀梨のオーラス行くのかな
フォーラムで亀梨登場の時はその場にいたけどビックリした
妹はコン始まってからサングラスで入ってきた人見てたらしく
最後亀梨登場してあれ亀だったんだって言ってたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:52:12.62
福岡は亀梨のライブ打ち上げに参加しに来たってカプヲタが言ってるから
山下って暇だねって言われてた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:01.27
舞台挨拶の時は有岡の歓声は山下より凄いだろうね
どびっこは若くて元気だし山下ヲタはマダムがうるさいだけでおばさん多いから大人なしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:13:40.43
ホイステーション
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:12.49
成田が出るなら他の3人も確定みたいなもんだよ
打ち上げで映画の撮影で会おうって言ってたなら同じメンバーってことだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:30.13
ステーション
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:49:11.62
クランクインは来週じゃないの
LAと福岡とオペラ行ってるし今週クランクインならそんな遊んでる余裕ないだろうから11月でも来週か再来週でしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:15:07.45
忙しかったらLAと福岡なんて行かないよ
みんなに暇って言われるほど色んなとこに行ってるし
心配になるほど最近まで遊んでたじゃん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:46.31
歌いそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:39.14
亀梨のオーラスに山下行きそう
中丸は舞台被ってるし上田はドラマ撮影あるし
また暇人って言われるから行かないといいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:05:08.63
「一部では以前から、二人は別れているという話はありました。双方多忙のようで、亀梨は現在ソロツアーの真っ最中。その前は主演ドラマもあったため、
なかなか時間を合わせることができなかったようです。深田も冬ドラマ『下剋上受験』に出演していたほか、夏ドラマでも『ハロー張ネズミ』(ともにTBS系)に出演するなど多忙でしたからね。
お互いにすれ違いになっていたと言ってもいいでしょう」(芸能関係者)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:24.41
>>702
平成ヲタ消して逃亡したけどまだ胡散臭い情報引っ張るのw
やぶひかヲタで少ないツイート半分以上山田叩きの病んでる人だったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:28:42.08
【芸能】文春記者「芸能人、タレントのSNSはウソばかり」

深キョンも親友巻き込んで風邪アピールしておいて大沢との密会に出かけてるわけだしね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:04.16
いいんだけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:06.79
去年も福岡行った時に1件しか目情なかったからバレにくいのか
赤いキャップ被ってたって言えば山下だってなるんだけどね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:21.09
いいんだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:56.58
亀梨のソロコンは3時間あるからオーラスは3時間半くらいあるかもね
山下は亀梨のエロさを勉強すればいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:51.60
変わらない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:33.66
>>772
三角関係の歌が好きなのが気になった
あれは気になってる女に彼氏がいてもやもやしてる気持ちを描いた曲
山下も気になってる片思い中の女がいるのかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:13.73
サーフィンした戸田か福岡に一緒にいた深キョンか旦那に浮気されたあびるか
あびるだけはややこしくなるからやめてほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:05.92
コード会やってサーフィン誘った戸田に片思いしてるんじゃない
成田と付き合ってるの知らなかったとか
映画撮影終わったら付き合ってるかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:50.53
プロダンサーとガシガシ踊って2時間強の間ほぼ出ずっぱりの山下コン
なんて幸せで贅沢なコンだったんだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:57.05
とっくに消してるし空港とかでも誰も見てないのに固執するのはアンチか気持ち悪い妄想カプヲタぐらいじゃね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:11.93
生きがい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:05.21
山下深田がいた
これだけならガセだと思ってたのに実際に深田が福岡にいたから気になってるんでしょ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:52.25
>>881
福岡もLAも嫌じゃない
ただあそこのカプヲタの捏造に巻き込まれるるのが嫌なだけ
おまえは亀梨カプヲタだからわからないんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:52.39
LAも平成ヲタだった
同じ飛行機でカレー食べてたとか言ってたし写メもあったからね
福岡はここのヲタしか知らない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:06.55
絡んだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:47.82
1ヵ月半休みあっても石原と何もない
半月は海外にいたし日本にいても福岡行ったりサーフィンしたり色んな人に会ってし休み満喫してる
とっくに別れてるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:11.69
>>944
ここ何でも話してるでしょ
ピーマンのアンチツイなんかのコピペも貼るし
張り付いてるヲタツイも貼るし他ジャニの名前も出すし
どうして仕事の話だけに反応する?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:23.45
山下エゴサしてるからヲタのモヤモヤしてる感じとか不満ツイ見てるだろうね
コードが成功しても結局前と変わってないからヲタも不満だらけなんだろうね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:33.76
いつものあれは亀梨のスレと言ったり来たりして荒してると言ってる人いたけど
亀梨にはあまり興味ないみたいだよ
とにかくここに張り付いて山下下げ落としに必死
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:11.56
1人丸儲け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:36.06
あたり前なんてないってヲタのツイ見ると悲しくなるな
ヲタが必死に要望出したって事務所がやる気ないから意味ないし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:08:26.23
なんで仕事詰めたら別れた証拠なんだか
舞台は石原から直訴したみたいじゃん
来年は春が休みなんだな山下も春休めばいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:50:23.92
久々の舞台にしては小規模
期間も短い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:52:33.62
やっぱり別れてるよねー会ってる感じしないもんね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:12.18
年末年始はゆっくりできるでしょ
番宣収録なんて12月中旬とかぐらいにやるだろうし
ドラマいつからかわからないけど10日以降でしょ
10日はゆっくりできるんじゃない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:59.56
石原は元々舞台を定期的にやってたしオファーはたくさんあるはず
4年前は地方も回ってたはず
でもプラベに支障ない小規模舞台だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況