X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント348KB
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:00.82
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 14:06:07.05
新上川公式サイト(レンタル事務所で会社設立) http://kamikawatakaya.com/ ・・現在電話&FAX 不通状態・>吉本興業傘下
  【 実は登記されていない 】
平成21年 2009年01月13日  AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
平成21年 2009年7月11日   キャラメル退団発表
                    名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ[] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59・・・・・・・・・
                          岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。

平成21年 2009年12月6日   結婚事前スクープ(東スポ)入籍前から同棲
平成21年 2009年12月7日   元舞台女優と結婚 (入籍は12月4日)
平成22年 2010年3月22日  ● ゼロライトイヤーズ設立
平成22年 2010年 4月27日  ●所属事務所のミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切っていたことがわかった。(東スポ
                     事務所スタッフが上川との契約が ●4月17日付けで終了を認めた
            ●ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りませんと宣言してた上川が、ファンクラブ準備中のチラシを
                                                                    劇場で配る。
平成22年 2010年11月30日 
上川隆也Official Fan Club、開設!! 11/30(火) ついに、上川隆也Official Fan Club開設致しました!
お待たせいたしました、「上川隆也Official Fan Club」をスタートしました!
チケット先行販売やファンクラブ会員専用サイトでしか見られない動画メッセージ、マネージャーブログなど、様々な特典を
 ご用意しております。

●【前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。】

    まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
    (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢

●2011年10月現在・・・・・・・・・「隠匿操作」主演舞台のチケットトラブルが発生中、詐欺まがい上川事務所の無責任失態が噴出中
                   
前スレ
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その38
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1453040576/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/

上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488690367/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:51.33
テレ朝ドラマスレで上川の他局や別の仕事アピールするいつもの人

994 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 13:34:49.92 ID:p/0uwWkj
明日は上川が日テレの得損にゲスト出演する
BGに触れることはないだろうが、同じ木曜日だし
視聴者には何らかのアピールになるかも

999 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/01/10(水) 13:56:43.86 ID:kEqODE1G
>>994
たぶん、映画ジオストームの番宣だよ
主役の吹き替えやったから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:12.56
568 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 18:23:42.87 ID:dgX9zH75
>>567
ああいうのは向き不向きがあると思うよ
たとえば、去年は上川がWOWOWで沈まぬ太陽をやってたけど
あれをキムタクがやってもなあ

588 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:10:58.88 ID:PFBsKIeR
日テレで日11の上川おっさんアクションドラマも初回から数回は数字良かったよ
評判も悪くなかった。ごちのレギュラー卒業後の恩返しだろう。
上川、バラエティに番宣出まくってたな

589 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 19:28:02.81 ID:VgZgdY2D
知らない

592 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 08:00:12.80 ID:KQpA+2RM
>>588
あの時は、夏クールの花咲が終わる前から
エンジェルハートの番宣でバラに出たりして
とにかくなりふり構わずって感じだった
キムタクは、そんな見苦しいまねしなくても数字取れると思うが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:07.75
日テレに出るというのは もしかして花咲舞3があるってこと?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:51:13.02
614 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/30(土) 18:05:08.71 ID:5swpXOKZ
1話のCM映像出たね〜 う〜ん

殆どキムタクばかりだ!

617 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/30(土) 19:54:22.34 ID:QxMtjcIq
>>614
そうなんだ
総力戦みたいな感じで全員出した方が
いいのにね
今は木村は叩かれやすいから

637 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/12/31(日) 12:26:42.46 ID:7fpFjqv/
知名度のある役者達集めても
脚本がイマイチなら数字は伸びないよ
テレビ離れが加速してる現代では
バラエティーも同じだけど
井上由美子がどこまで視聴者惹きつける
脚本書くか
自分は上川好きだから初回はリアタイするが
イマイチなら次回からは録画かな

638 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 12:43:53.69 ID:M/tRDkvg
バラエティ―でチャラチャラやってる俳優ほど醜いものはないね

639 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 13:01:03.47 ID:8wleXvZh
ぐるナイの上川の事ですね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:41.71
抽出 ID:/rgS/kqX (6回)

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/08(月) 08:46:18.83 ID:/rgS/kqX [1/6]
>>844
そうそう
斎藤間宮コンビを出すとかね
放送前からあんまり愚痴ったりしたくないが
宣伝の仕方が下手かなという残念さがあるね
共演者も知名度ある実績ある人だからこそ
全員にスポット当てた方がいいよね

870 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/08(月) 14:14:34.71 ID:/rgS/kqX [2/6]
>>868
全員で出るみたいだから安心しな
楽しみだわ

872 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 14:34:15.00 ID:/rgS/kqX [3/6]
スマップファンなら情報早いかもと
検索かけてみたらキムタク上川斎藤間宮
菜々緒みたいですよ
上川さん50代だけど大丈夫?

875 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/08(月) 14:59:21.43 ID:/rgS/kqX [4/6]
>>874
応援でスタジオ入りって可能性もあるか
さすがにきついよね

896 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/08(月) 18:09:45.77 ID:/rgS/kqX [5/6]
>>894
間宮は間宮で出るのね
若い層を引っ張ってきて欲しいな

900 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/08(月) 18:48:07.42 ID:/rgS/kqX [6/6]
>>898
このドラマをきっかけにどんどん
知名度人気上がって若い視聴者つかんでくれたらな
男前だよね彼
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:24.17
抽出 ID:oRu5sqYN (5回)

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 14:22:39.14 ID:oRu5sqYN [1/5]
>>869
BGチームで出るなら、キムタク、斎藤、間宮辺りが順当かな
江口、上川の年長者組、石田、菜々緒の女優陣にはきついだろうし

874 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 14:51:02.25 ID:oRu5sqYN [2/5]
>>872
そんな情報出てるんだ
上川はスポット的に応援に来るとかじゃない?
ゴチでは結構な食べっぷりを見せてたけど
さすがに50過ぎた俳優に帰れま10はきつい

883 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 16:40:21.56 ID:oRu5sqYN [3/5]
>>879
えー、マジで上川出るんだ?
老体に鞭打って出ても、それほどたくさん食べられないだろうし
メンバーの足引っ張るだけな気がするが

889 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 17:10:25.60 ID:oRu5sqYN [4/5]
>>887
石田の役は、元キャスターで、オジサンの圧倒的支持を集めて当選、
女性の社会参画の象徴として大臣に抜擢された、
みたいな設定じゃなかったっけ?
それなら、むしろ石田は適任だと思うけどな

891 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 17:18:08.84 ID:oRu5sqYN [5/5]
>>890
うーん、それ、20年以上前のドラマだよね?
それを今放送して、BGの番宣になるかって言ったら、むしろ逆効果では?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:52.14
抽出 ID:S/HJJkhg (2回)

914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 11:01:57.01 ID:S/HJJkhg [1/2]
上川さんの体調が心配
よく出る気になったな

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 12:06:19.92 ID:S/HJJkhg [2/2]
予告長いバージョン見た
キムタクだけピンクのパーカーで
若作り
他のメンバーはダークスーツで
大人っぽい
上川さんかなり大人の男でかっこいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:47.93
糸村が渋いとかwww

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 18:08:45.07 ID:dFFyrbvE
上川は身体絞らなきゃ顔が下膨れになってきた

キムタクは視聴率良くてもシリーズになったのはHEROだけだよね
高視聴率の一発屋
江口、上川、斎藤は主演のシリーズ物が幾つかある
テレ朝はシリーズ物作るの好きだけどこれはどうなんだろ

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 18:11:05.76 ID:et+Rs6Cv
>>931
俳優は年齢相応にそこそこ老けてる方が風格があっていいよ
上川は、去年の遺留捜査の頃より渋くていいと思った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:52.19
抽出 ID:+mqm3sRG (5回)

910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 07:30:03.95 ID:+mqm3sRG [1/5]
帰れま10予告見た
144品に苦戦
面白そー

927 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 16:44:31.64 ID:+mqm3sRG [2/5]
>>923
今は誰が出るから視聴率取る時代じゃないな
脚本次第
米倉もドクターXだけだし
テレビ離れが加速した今はいかに
面白い内容かだね

928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 16:45:39.41 ID:+mqm3sRG [3/5]
ただ井上由美子あんまり期待
出来ないんだよね

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 18:43:30.42 ID:+mqm3sRG [4/5]
上川も50代だしね
江口もか
まあおっさんドラマだよな

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 20:01:22.18 ID:+mqm3sRG [5/5]
上川って顔に似合わずノリいいからね
一見クールな感じだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:46.99
抽出 ID:et+Rs6Cv (3回)

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 18:11:05.76 ID:et+Rs6Cv [1/3]
>>931
俳優は年齢相応にそこそこ老けてる方が風格があっていいよ
上川は、去年の遺留捜査の頃より渋くていいと思った

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 19:47:52.68 ID:et+Rs6Cv [2/3]
>>939
江口くらいになると、主役でもない限り、バラで番宣とかやらないんじゃない?
上川みたいに、バラ大好き、お笑い大好きって感じでもないみたいだし

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:11:54.15 ID:et+Rs6Cv [3/3]
>>948
今回は主役のキムタクを立てて、おとなしくしてるでしょ
キムタクに対して高速ツッコミしたら最高に笑えるが、まあ、それはないか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:42.19
945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 20:52:01.71 ID:5D8ZXWB3
上川は朝ドラのひまわりが好きだったけど
あれも井上脚本だったんだね

947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:01:20.38 ID:5pjwZUuM
>>945
あの役、他の俳優に決まりかけてたのを
脚本の井上が、大地の子直後の上川をゴリ押ししたんじゃなかったっけ?

抽出 ID:/RCg9y5+ (3回)

948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:08:06.52 ID:/RCg9y5+ [1/3]
>>943
たぶん、上川は初めは人見知り
親しくなり馴れて来ると、ボケには高速で必ずツッコム楽しい人
だから、ゴチのボケ担当の岡村隆史と相性が良かった
帰れま10では、まだまだ、大人しいだろうけどw

954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 22:51:23.85 ID:/RCg9y5+ [2/3]
>>951
高嶋兄に対してツッコミが炸裂して、さんまさんから褒められてたねw

956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 23:39:36.75 ID:/RCg9y5+ [3/3]
>>955
いやいや、共演を機に仲良しになって欲しいよ!木村さんと上川さん
チームワークが大切だから、皆さん 仲良しになったら いいな!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:33.90
抽出 ID:sdWpaPYM (2回)

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 16:35:29.78 ID:sdWpaPYM [1/2]
アイムホーム再放送見たけど中身がなんも無いドラマだなw

951 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 22:06:38.27 ID:sdWpaPYM [2/2]
櫻子さんの番宣の時も上川さん面白かったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:17.28
大地の子
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:19.14
所々的確に突っ込まれてて笑えるわ
帰れま10出るなら見ない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:35.56
アンチ木村と上川の身内でスレの大半を消費
3スレ目も納得
前スレ落ちる前にログ貼っといた
以前に貼られたものと重複したら申し訳ないです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:16.02
ドラマも多分見ないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:00.47
上川が脇役だと主演のファンは上川を大嫌いになるんじゃない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:39:55.05
「○○(共演者)より上川が格上」なんて言われたら誰でもいい気はしないものね
あの人たちマウンティング大好きだからw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:46:17.33
>>967
同じく
どうせいつもの主役さえカッコよければオッケーの内容は二の次ドラマだろうし
何より酷い下膨れ顔が気持ち悪くて予告ですら避けてしまう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:16:06.81
実際にカッコよく見えるから鼻につく人が多いのでは?
上川がかっこよく見える人はいないでしょうけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:18.86
スレを見たら上川婆とキムタクアンチしかいないじゃんw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:58.20
ゴチでも家で食べさせて貰ってない疑惑があったし自分から帰れま10に出るって言ったりして
おたふくデブにはぴったりの仕事
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:08.62
出たくて仕方ないミーハーだしね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:11.58
番宣なんて誰が好き好んで出るんだと思うけど
求められてもいないのに出て頼まれもしないのに突っ込んで
ツッコミ上手い〜さすが〜って褒められたいのが見え見え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:28.64
キャラメルボックスのスーパースター
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:18.70
バラエティ―での上川の雰囲気がどうしても西川貴教と重なってしまう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:56.99
いやあ間宮さんのほうが かなり濃いめだと思ったよ
初めてスポット見たときw
ようやく名前と顔が一致しましたww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:13:37.14
>>977
俺、下手な芸人よりも面白いやろ?みたいなかんじ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:40:49.91
>>979
笑い顔
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:35.94
態度も
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:51.75
そう言えば上川は2丁目にお仲間扱いされてたわねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:22.30
どっちも嫌い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:50.07
えげつなさみたいな空気があるよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:48.48
婆か身内かわからんけどまたやってるBGスレ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:06.17
本当に毎回同じことやってるよね
最後は上川身内スレになる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:52.13
続遺留捜査
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:25.80
そんなにキムタクと仲良くなってほしいのかね
むしろ普通は距離置いて欲しいとヲタなら思うんじゃないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:45:28.81
嫌味じゃない?
雲の上の存在とかわざとらしいったらありゃしない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:02.64
上川には専用俳優スレが無いから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:01.55
ゼロライトイヤーズ設立
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:28.76
規制食らいました
後は誰かお願いします
ここから↓

同級生2人の仲は…- ゲンダイネット(2012年1月22日17時00分)

  手塚治虫原作の舞台「陽だまりの樹」の制作発表会見が19日、都内で行われた。ダブル主演の
吉川晃司と上川隆也はともに65年生まれの46歳。面識は一切なく、会見前に初めて顔を合わせたという。

  上川は「同い年なので舞台以外のコミュニケーションも楽しみ」と共演を喜び、吉川は「芝居は素人なので
謙虚にいく」と珍しく優等生の発言。終始和やかなムードだったが、吉川に芝居のアドバイスを求められた
上川は「アドバイスなんておこがましい」と引きつった笑顔で謙遜する場面も。
ちょいちょい緊張感が漂っていた。

  最後に記者から肩を組んで欲しいとリクエストされると一瞬、眉をひそめた吉川。
「まだ(稽古も)始まってないしね」ときっぱり断った。

  何事もなく千秋楽を迎えられるといいケド。 (日刊ゲンダイ2012年1月21日掲載)



●吉川スレに書きこむ上川ヲタ
  ↓  ↓  ↓
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 16:12:37.00 ID:Jv/SVBbZ [1/2]
舞台面白かったし、よく頑張ってたけど
吉川ちょっと痩せすぎじゃない?昨日見て思った。
幕末の下級武士の役作りなのかな?
上川さんはテレビよりずっと素敵ね。声もよく通るしさすがの舞台さばき。
吉川の殺陣ももよかったわ。
合間に流れるテーマ曲がずっと頭をリピートしまくりですw

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 18:24:14.80 ID:DcNE5imL
吉川ファンだが、今回は上川目当てで観に行くわw
一度で2人に会えるなんてそうはない!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:42.13
ミーアンドハーコーポレーション
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:37.25
遺留捜査、エンジェル・ハート等主演
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:11.02
>>995
貼りました
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:42:49.52
>>995
>>998
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 5時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況