X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
【安置可】Kis-My-Ft2への不満スレ【キャワンワ不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:58.64
噂スレがお花畑すぎて足担だけどつきあいきれないのでたてました
まともであれば安置の言い分も聞くので他のスレでいう安置も可です
キャワンワは不可です
他G話とか食べ物話はスレチです
安置の誘導もこちらへどうぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:21:20.63
キスブサは全国放送にすべきじゃなかった
女の脚映してでも視聴率欲しがる三流番組の$だと全国に知られてしまった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:14:26.10
腐売りは女性関係隠せるしみややよりもむしろ玉にとってメリット高い
玉は腐需要も把握してるようだしな
だがそんな玉の腹黒い計算に気付かず玉キャワンワという足担
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:19:16.10
玉はおそらく足で一番腹黒いし本来の性格はきつくて粗暴でキャワンワでも何でもないが二面性の使い分けが非常に上手い
ただそれが演技に活かされてるわけでもないが
キャワンワそうに見える外見でかなり特をしてることは事実だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:58.48
前から思ってたんだが父さんがドリボ組を全裸にしたとして玉がみややを公衆の面前で蹴ったりしてるのはいじめとは言わないのか?
玉は他麺にそういうのやめなよと言われてもだってみやや喜んでたよと言って宮玉仲良いで全て片付けられてるが小学生がやるならともかく27の男が人を蹴ったりゴム飛ばしてぶつけたりは結構やばいと思うんだけど
ゴム飛ばしは遊びに見えるがそれこそ危ないから婆が小学生の頃すら先生に注意されてる男子いたぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:42:47.95
まあ女子高育ちで男の前で裸になったことも男に服を脱がされた経験もない人にはわからないよね
裸の写真撮られるのが嫌なら$向いてないだけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:32.87
>>957
自分が嫌だと感じないのは虐めにならない
宮玉は明らかにじゃれてるだけ
そんなの誰が見てもわかる
年齢考えたらそれも普通じゃないが$っていう特殊な職業上演出込みで需要もあるから許容範囲
父さんのはみんなが嫌がってたから虐め
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:14:31.00
まあでもブログにしっかり残ってるがヤラカシ階段から突き飛ばした玉とかと違ってオタに何かした訳でもないしなあ
こういう仕事って客商売だから裏でG内でなら何しててもいいけどオタに手を出すのは問題
観客にだっせーというやつもいるしね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:53.06
>>959
自ら全裸になるのと全裸にさせるのでは違うでしょ
お前他人に全裸にさせられて写メ撮られても平気なのか
>>966
全裸羽交い締めもブログに残ってるけど戯れてやってたようなものではない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:27:12.99
ダッセーというのと公衆の面前で蹴ったりするのは違う
蹴ったりするのは傷害罪
戯れてるとかそんな問題じゃない
何でも許される訳じゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:56:32.67
【仮面ティーチャー名古屋舞台挨拶10:35】たいちゃんが映画についての意気込みを真剣に
話してたら、客席から赤ちゃんの声が聞こえて。
藤「今俺しゃべってるんだけど。お母さんちゃんとしつけてないの?親の顔が見てみたいな」

藤ヶ谷 今年は……「an・an」ですかね。

──あー、「an・an」のヌード。あの経験を通じて感じたこととは?

藤ヶ谷 今までに先輩方がやられていて、正直……「やってみたいな」っていう気持ち以上に「なんか自分やりそうだな」って思ってたんですよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:57:11.96
藤ヶ谷様語録まとめ

・偉い人に媚を売ることもできないし、オレ、世渡り下手なんですよね。もしかしたら損してるのかもって、自分が一番分かってるんです。
もっとうまく振る舞えてたら、デビューも早かったかもしれない。 

・ビギナーズの初主演に決まった気持ちは?
「やっぱ主演ならご飯おごらなきゃいけないのかな〜。とか思っちゃいました。」

・ファンが知らない意外な一面を暴露して!
「暴露して、と言われるとしたくない。そんな簡単に秘密を知ることができるほど世の中甘いもんじゃないでしょ。」

・イヤだなと思ったときもすぐ顔に出てしまうんです。
これはきっと直らない。いや、直らなくていいと思います。
自分の気持ちを繕ってまで、いい人だと思われたくないですから。

・俺らハタチすぎてるのにカメラマンに怒られた

・馬鹿でダサイ撤平をやる事に抵抗があった

・バラエティー苦手オーバーリアクション苦手コメディー苦手

・藤ヶ谷 「すごくきれいだった」と多く言っていただいて、うれしかったです。
「SHE! HER! HER!」で女装して「きれい」って言われたときもそうだったんですけど、
男女関係なく美っていうのはやっぱりすごく大事なんだなと思いました。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:03:16.67
父さんの全裸羽交い絞め以外にした虐め
藤ヶ谷が菊池を使って宮田を10回踏ませた話にもライライしたお
宮田って腕相撲とか力は強いんだから自分でやり返せばいいのにだお
わざわざキスマイコンに来て菊池がその話をして謝るのかと思いきや
サーセンっしたみたいな謝り方をしてキスマイ担の前でさらに侮辱したんだお思い出したお

菊池の話って、昔菊池がJr.に入りたての頃 ダンスレッスン中に宮田に足がぶつかって しまって、
当時藤宮が怖いと思ってた菊池 が慌てて謝ろうとしたのを藤ヶ谷がもっと やってもいいよとか言ったんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:24.70
ジャニーズに限らず、映画館に赤ちゃんを連れてくること自体非常識なんだが
父さんの言うことも最も
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 08:48:24.64
>>975
それな
父さんガキにタオル渡したりマナー違反の奴にファンサする割に自分に都合悪いとそういう人らを利用して叩くからな
勝手なんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:12.07
父さんは自分の気分次第で行動するのがいけない
自分の気分次第で椅子の上に立たせてるガキにファンサしたりマナー違反だからと無視したりブレすぎ
小さい子好きの優しいキャラでいたいなら貫きとおせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 11:02:05.62
父さん担が他麺の小さなミスを大袈裟にして安置したりガセを拡散しなければ父さんの苦い過去を出してこないと思う
父さんのイジメは消す事は出来ないのだから引っ張り出してこられないように大人しくしてな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 13:39:43.19
ミント出だからその前知らないけど
父さんの虐め関連まとめ見ても違和感感じないから鵜呑みにしてるけど正直事実なの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:23:25.89
普通にみやや見てればわかる
弄られキャラと虐められっ子は紙一重
両方持ってるのがみややとダギャ
そういう人はニコニコ何でもない素振りしてやり過ごすのが特徴
それをいい事に悪質さに気づかずにエスカレートしていって内輪では遊びのつもりでも外野から見ればただのやりすぎな虐め
父さんのそういう過去はどう足掻いたって消えない
だから嫌い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:41.37
面白いのはやってる側だけ
やられてる方はみんなが笑ってくれたからこれでいいんだって自分を納得させているだけなんだよ
父さんゑは人の気持ちを予測できずに思いやれない心の持ち主
人として最低だからどんなに着飾ったって裏の顔がチラつく
何年経ったって性根は変わらないからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:09.16
今でも嫌がらせしてるのはニカチャでしよ
メイキングの時にみややマジギレしてニカチャ投げ飛ばしたじゃない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:36.56
プラムも寝起きのダギャに何故か水かけてるし玉も押さえつけに加担してるしな
玉がやらされたとか普段からみやや蹴ったり罵り言葉メイキングで言うのにやらされてる訳がない
案外ノリノリだったんじゃないのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況