X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:34:22.26
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■505
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508021853/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:34.99
妄想
もうそう
delusion

病的な状態から生じた誤った判断。

確信的であること,経験や推理に影響されないこと,内容が現実から遊離していること,などが特徴である。

一般に被害妄想,関係妄想,誇大妄想のように,内容によって名称を与える。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:54.69
もう‐そう〔マウサウ〕【妄想】の意味

[名](スル)《古くは「もうぞう」とも》
1 根拠もなくあれこれと想像すること。また、その想像。「妄想にふける」「愛されていないと妄想してひとりで苦しむ」

2 仏語。とらわれの心によって、真実でないものを真実であると誤って考えること。また、その誤った考え。妄念。邪念。

3 根拠のないありえない内容であるにもかかわらず確信をもち、事実や論理によって訂正することができない主観的な信念。
現実検討能力の障害による精神病の症状として生じるが、気分障害や薬物中毒等でもみられる。
内容により誇大妄想・被害妄想などがある。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:43.31
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:30.78
>>1
ありがとうー

ネガティ部からのコピペをわざわざイニシャルから結衣ちゃんに書き直してるとこに狂気を感じる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:28.34
頭悪い・鈍臭い・言ってることも頓珍漢で何の取り柄もない
最初はみんな大目に見てくれてるけど、徐々にイライラされて嫌われてしまう
自分でもそれがわかってるのに自分じゃどうしようもできない

そして気が付けば友達もゼロだし彼氏もいない。例え友達や彼氏ができても
どうせ嫌われて離れていくってわかっているからこのままぼっちでいいやと思ってしまう
職場では嫌われるのが怖くていつも周りの顔色伺ってビクビクしてる
こんな人生もう嫌だし消えてなくなりたいのに死ぬのも怖い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:53:22.16
誰かが誉められるのを聞くと自分が咎められているように感じる
誰々は明るくていいこだねーとかよくしゃべるこだねーとか
それに比べてお前はダメだなって言われてるような
劣等感だかなんだか知らないけど、自分のこういうとこメンドクサイや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:17.91
183. 匿名 2017/10/15(日) 16:19:43 [通報]

広末は、事務所怖いって話して、
永野は、整形のことを話していて、
ガッキーは苦笑いしてた(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:34.71
オネェってずるいな、そこらへんの女より綺麗なのに竿しかなくても子供生まなくてもなんもいわれん
男はオネェの方が好きなの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:23.02
ごはん気持ち悪くて何にも食べれない
今日も水だけで過ごした
服を買う気力もないし外に出ることもできない
屋根があるのはありがたい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:56.57
抗うつ剤飲んでも波は変わらないのに切ってくれない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:11.07
物欲とか知識欲とか読書欲とか制約とか全部消えちゃって起きてることとか動くことはできるようになったけどとにかくつまらない
楽しいと感じられた頃に戻りたい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:02:21.39
何で人間はあっちやこっちと悪くなるように作られてる?
面倒くさいんだよ治すにも痛いし時間かかるし金かかるし
死んで全てから解放されたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:41.48
>>67
さすがにバナナマンの番組で漏れるなんてここの誰も言ってないのに高性能受信アンテナをお持ちの界隈の人が過敏過ぎるんだよなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:47.82
>>78
広末涼子はリーガルハイでもガッキーと共演しているから
石田ゆり子より打ち解けている関係だと思う
ゆり子さんより広末のほうがはっちゃけていて面白そうだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:15.96
なんで芽郁ちゃんは「独り暮らし楽しい」と言うガッキーに対して「楽しかったですか?」と聞いたんだろw
あの子ズバ抜けて天然のような気がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:39.78
Yちゃんは堀の深い顔が好きそうなんだよね今までの傾向からして
顔の好みは簡単には変わらないからなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:47.76
ここは別れたかもでできたとこだから根底から否定派が来るところではないわな
まあでも彼女本人とその事務所は表に出てない以上そうやって最初から何もなかったことにすればいいのかもしれないね
表向き傷ついたのはあれだけわかりやすく発信してた彼の方
結婚を強く意識したものなら尚更破綻したら心に大きなダメージを負う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:17.54
結婚はもうちょっといいかなの言葉ってあの様子だとそんな簡単に言えることじゃないんじゃないかな
別れを告げた側なら別だけど
そこまで求めるのは酷だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:44.79
>>124
源さん今どこにいるんだろう?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:32.31
世界遺産、せっかくグルメ、鉄腕ダッシュ、イッテQが自分の流れ
せっかくグルメに源さん出るの嬉しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:37:35.97
>>185
自分で原稿チェックもしますから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:51.97
>>177
今日のぼくらの時代で雰囲気的にはガッキーすぐにでも結婚したい早く母親になりたいというように感じたぞ
広末さんに母親になってからの事を聞く時も切実そうな目に感じたし
源さんこれはスケジュールの隙を突いて結婚ねじ込むしかないぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:22.05
>>248
ホント30歳になる前に結婚してほしい
来年の6月前に決めてくれ!
女は30歳目前が1番結構願望高まるけど
それを過ぎたら諦めてしまうから〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:37.93
>>258
シンクロしてますねぇ表情
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:16.99
バナナマンのせっかくグルメ

次回は10月29日(日)よる6時00分から「1Hスペシャル」

ゲストは星野源さん


行列には結衣ちゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:19.03
バナナマンは親しいんだろうけどガッキーとのことは察してるぐらいなんだろうか?
それとも源ちゃん最近ガッキーとどうなの?とか聞けたりするんだろうか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:12:43.81
幸せを願う住人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:08.87
源さんも番宣で鶏食べてたって事は行いというか事柄と時期が被っているのが多いのね〜
たまたまにしても多いのね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:58.24
>>278
実況の恋ダンス気になる
DRで録画と教えてもらって再生一覧(DR)と書いてあるから成功してるはずなのに音声ボタン押しても反応しないー残念
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:25:24.52
星野ヲタ諦めろ、山Pはすでに国子と破局して今はガッキーと交際してるらしい
山Pは鶏肉ひつまぶし馬差し寿司大好きで優しいガッキーの匂わせと合致する

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 19:16:27.38
>>232
どこに住むか、子供の教育方針とか話し合ってるでしょ。
もう二人は具体的なのよ
年明けかしら〜
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:30:01.24
源さんとaどちらもライブ観たことあってステージでの動きが似てるとは思わないんだけど
万が一似てるとしてそれがお似合いだとは到底思わないし付き合ってるなんて考えない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:23.34
今なら言える
ぶさいく星野は結衣ちゃんと釣り合わない
山Pのほーがイケメンで釣り合うとずっと思ってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:07.64
言ってもムダなのは今までであきらか
スルーするのが一番

ぼくらの時代よかったわー広末姉さんすばら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:45.50
>>311
無駄だねスルーしよう
どうしても否定したくてここに来るんだろうけれど自信あるなら自分の住かでもりあがればいいのにねえ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:27.06
荒らしはいつ来ても居る
例え複数人だったとしてもある程度繋がってると考えられる
おそらくカンペ軍団程度の結びつきはあるのではないか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:45:24.08
山Pは絶対ないよ
コード1か2の時に言ってたけどたしか好みが我儘な子だったもん
我儘言われて叶えてあげるのが好きって
歴代彼女もそんな感じ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:42.23
荒らしはただただ荒らしたいだけだと思うよ
荒らせれば根拠や証拠なんか必要ない
分析しても意味無いよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:12.60
ガルちゃんでも星野嫌われてた
綺麗で可愛い結衣ちゃんにぶさいく星野は不釣り合い
ガル民も山ピーか岡田まが理想だって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:45.70
どんなに周りの人間が釣り合うだの釣り合わないだの言ったって好き合ってる当人同士には全く関係ない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:51:18.75
ガッキーガチ恋はガッキースレ帰ってそこで同じ仲間と語り合えばいいじゃん
そっちでも嫌われてるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:49.40
源さんの顔が福山のようなイケメンだったらこんなグダグダ言われなかったのにね
顔って重要だなあって思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:56:42.09
>>359
スルーして個スレ見たいにグロ写真ばっかかここみたいにsageまくってとりあえず写真出来るだけ貼らせないようにするか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:16.23
他人事だから顔顔顔っていうんでしょ
一緒に暮らすのに重要は顔じゃないんだよ
顔だけで一緒に暮らせるなら不倫とか浮気なんてなくなるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:21.81
卑下する形じゃなく自己主張控えめな人
結衣ちゃんって源さんに何かを言ってもそれ思ってないでしょって言われるとか運動苦手とか打ち明けてるよね
あれは卑下になる?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:45.05
>>375
だって聞いてる方も荒らしだもの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:53.38
>>374
源さんもアンタだったら選ばない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:03.23
barfoutのカメラマンやってる方がインスタでガッキーの写真載せてて素敵
barfoutに載るやつかどうかはわからないけど
ちなみに過去の投稿に源さんもいた
良かったら見てみてー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:05.84
コードの打ち上げが9/21でその後山Pは中国行って帰って来て
9/末にまた5人でコードブルー会か ガッキー忙しい中よく時間作って会うなあと思う
まあ山Pモテるし北川石原に続いてガッキーだったら本当凄いわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:22.67
最近二人のファンになったんだけど
逃げ恥の時の番宣ほっこりエピソード知ってたら教えて欲しいです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:19.97
本当にガッキー山Pは絶対ないから
多分だけどコードブルーの女子で言えば
山pのタイプは戸田ちゃんだよ
でも友達(綾野・村上・勝治)の彼女だったから進展ないだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:30:18.02
>>428
9/21(木)コード打ち上げ 
↓ 
9/26(火)コード5人で飲み会
そのころ源さんはANNでアンダーテイル等のゲームを熱く語っていた頃?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:34:35.14
>>432
仕掛けてるって‥‥w
普通に小道具統一してるの使ってるだけだろ
既製品は使えないから
はぁーバカのこじつけもここまで来たか
0446437
垢版 |
2017/10/15(日) 20:35:36.67
自己レス
5日後と間違えたー1週間後か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:16.47
>>432
基本的に同じチームだから美術さんのストックでしょう
アイスワインのラベルもほんとはシロクマ柄なんだけど鹿に変更しててあれは細かかったな
TBSの美術さんは凄い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:40:08.93
逃げ恥のすぐ後にあった剛力さんのドラマは小道具探してくださいねって宣伝してたな
狙って使ってるところも多少あると思うよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:06.13
>>459
スポーツ飲料ラベルは出演者のスポンサー被りを回避する為の架空デザイン
他のTBSドラマでも汎用的に使えそう

逃げ恥のワインラベルとかはメーカー外し以上の遊び心があった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:47.14
石田ひかりさんがやったドラマでみくりの名前が書かれた引越し段ボールが見つかった時もあったよねw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:45:11.31
>>411
せっかくグルメの次回収録予定日は10/28(日)になっている
おそらく月一で収録しているとおもうので源さんの収録は9月下旬かな
ちなみにガッキーのロケ日は目情から9/21(木)でした
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:47:31.20
>>465
逃げ恥で美術さんが遊んだもの

ちょっといい紅茶  → MARDI REPOS TEA (火曜日の休息のための紅茶)

アイスワインラベル → to greet the dawn (夜明けを迎えるために)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:55:26.42
名古屋の「昼まで待てない!」って番組でガッキーのインタビューが流れたのって既出ですか?ちなみに来週もあるみたいです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:47.10
>>495
ごめんなさい
見てないんですがツイに画像があがっていて
今年からひつまぶしが食べられるようになったって話してたみたいです
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:45.30
>>506
収録済みっぽいよ

バナナマンのせっかくグルメ@sekkaku_tbs 10月1日
ご覧頂いた皆様、ありがとうございました
来週はお休みの為、
次回は10月15日(日)
高知で秋の味覚・カツオを大満喫
スタジオゲストは星野源さん
楽しいやりとりに笑いっぱなしの収録でした
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:22.11
>>515
スタジオ収録の緊張で「ね」と「ぬ」の違いが分からなくなるほどテンパったという俳優さんの話を聞いたことがある
凡人はそういうことを知らず直ぐにバカ呼ばわりする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:15.80
>>536
来週は見れるので何かあったら報告します
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:02:39.98
>>554
前にここのスレでは源さんの元カノのaを叩いてるからガッキーが別の人と熱愛が出たらアイツらはガッキーのことも叩くに違いないって言ってたよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:03.36
567を知ってからというもの
自撮りの猛攻も慈悲の気持ちをもって見るように
というよりもはや無の境地で流せるようになった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:07.66
>>578
そうそう
布切れを大量に身体中に付けたり
目の周りを赤やピンクで隈取りしたり
レースやシースルーやフリルを集めまくったり
自撮り写真を加工しまくったり

全て病気なんだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:55.42
>>579
あ〜確かにここまでお金かけて頑張ったんだからそりゃみんなに見せたいよね〜ってなったけど見たくないに変化は無い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:06.22
aくらいの年齢で実績もそれなりにあるのに何も成し遂げた感がないのも珍しい
砂上の楼閣を体現してるような人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:23:11.61
二人の幸せを
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:31.54
ゆり子さん見てると逃げ恥バブル感すごいけど
2人にはもっとオファー来てるよね
CMとか慎重に選んでるのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:09.68
いいなぁガッキー彼氏すんごいかわいいよー
でも源さんもいいなぁ彼女めっちゃ天使
というアホな感情が渦巻いている
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:33.76
>>613
左上は雑誌だけど子供の頃の写真で
右下は雑誌じゃなく去年の感謝祭の後にアップされたやつだけど逃げ恥のスタッフは修正してアップするの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:11.50
そういえばモニタリングでナオトが見切れたシーン
実際撮り直したか分からないところで映像切り替わっちゃってたな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:55.10
ボクらの時代の可愛いガッキーを見るにつけガチ恋がいるのは仕方ないと思ったわ
そんなガッキーが結婚する雰囲気だしてきてるんだから発狂するのも当然
そりゃ相手sage否定か本人sageアンチ化しないと自分を保てないんだろう
ナムナムw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:30.16
>>649
失礼な!私は昔だが少し痩せた時に鼻も以前よりか高くなったわ
だからお直しした?とか少人にだけど聞かれた事がある
だから痩せると鼻もだしどこか多少は変わるのよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:29.39
東京ドラマアウォード2016のweb速報の場合

1位オリコン(2016-11-07 15:45)
2位デイスポ(2016.11.07. 時間不明)
3位モデルプレス(2016.11.07 16:23)
4位朝日新聞(2016年11月7日17時12分)

まずはオリコンを張っておくφ(..)メモメモ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:46:23.03
竹内涼真くんさ、さっきLINEの公式アカウントで和田アキ子を呼び捨てして載せてて、そのあとまたちゃんと書き直してて笑った
LINEだから消せないのかな?
両方ともまだある笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:57.85
>>703
お友達じゃなくて付き合ってますって認めちゃえば良かったのにね
その方が知らない人にも好感度上がっただろうに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:55.10
ボクらの時代のガッキーを見て結婚を考えている彼氏がいることは濃厚
源さんも結婚を引き寄せて欲しくて大好きって言われたい彼女がいるのは濃厚
源さんがガッキーを好きなのは数々の漏れからほぼ確実
ガッキーも源さんの好物を練習して食べれるようになっている
うむやはり二人は結婚を前提につき合ってるわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:01.67
>>704
事務所に認めるなって言われたんだろうね
売り出し中だけに言うこと聞くしかなかったのか
でもイメージ管理戦略失敗したのかも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:07.83
バナナマンのあとそのままさんまさんの番組見てたらウエンツ瑛士くんが好きなシンガーソングライターとのツーショット出して
やっぱ好きな人の隣だといい顔してるなぁって
さんまさんにも最終回番宣見せたらバレバレなんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:36.42
>>713
価値観が同じ人がいいってのはみんな言うけど
この2人は価値観が違っても認め合える関係がいいって言ってるんだよね
たまたまたまこだろうけど考え方がほんと似てる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:47.12
>>704
今どきは変に隠すよりハッキリ言っちゃった方がカッコイイ気がするよ
不倫や薬みたいなヤバい事やってないならね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:51.61
価値観が全部同じ人っていうのはいない
だから違うところを認めることは大事なことだよな
そこを分かってる二人はきっと大丈夫と思うわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:10.93
昼間嫁がカウンセラーって言った者だけど
嫁に詳しく訊いたらこの間のしゃべくりで好きと言われるのが一番嬉しいというのが決め手だそうだ
恋人もしくは好きな相手がいないとこういう答えはしないものらしい
俺はカプでなく通りすがりなのでこういう書き込みしていいのかわからんがとりあえず報告しとく
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:50.00
2人撮られないから何もないっていうけど
双方とも何ひとつ出ないところが逆にすごい
どっちかが他と出てもおかしくないくらいの注目度なのに何も出ない
ある意味そこに萌える
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:13:30.77
16日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 生田斗真 ▽広瀬すず ▽杉咲花 ▽Mr.KING ▽瑛太 ▽THE YELLOW MONKEY ▽佐々木蔵之介 ▽前田健太 ▽遠藤憲一 ▽田中美佐子 ▽三木孝浩 ☆内容変更の際はご了承下さい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:12.94
16日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 有村架純 ▽菅田将暉 ▽香取慎吾 ▽BTS(防弾少年団) ▽けやき坂46 ▽中島美嘉 ▽ダヴ・キャメロン ▽ソフィア・カーソン ▽越智ゆらの ☆内容変更の際はご了承下さい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:21.43
>>734
私もそんな内容の事を考えてた!ガッキーはともかく源さんは逃げ恥以前はわりと色んな人と噂あったのにねー今は誰とも何にも言われてないのがね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:52.16
番宣なのに今のガッキーならオファーは凄いのかも知れないし事務所的にも各局に貸しを作れるのかも知れない
が、流石にここまで多いと異常にやらせ過ぎじゃないか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:33.36
東宝の規模大きいエンタメ映画はこんなもんだよ
結衣ちゃん通常仕事そう入れないイメージゆえに出すぎ忙しすぎと感じるんだろうけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:10.14
>>748
そうとは言い切れないかもしれないがそうなら「みくりさん見てる?」も「ガッキーは渡さない」
も言わないし言えないはずと個人的には思っている
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:16:17.16
>>761
何か知ってないとアラサー独身女性に「おいでおいで(笑)」って言いにくい気がする。
言われたほうも相手がいなかったら「その前に相手を見つけないと(笑)」
みたいな反応になるんじゃないかなぁ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:16.96
199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 09:52:21.31>>204>>205
【昨日のまとめ】

最近のブーム、鳥肉
https://i.imgur.com/BwiOmlC.jpg

好きな食べ物は「赤身肉」「お寿司」
https://i.imgur.com/op3MxFT.jpg

お寿司練習して食べられるようになって
https://i.imgur.com/6is1ii8.jpg

なかなか寿司食べる練習する人いない
https://i.imgur.com/t4HEE4C.jpg

――――
星野源の好きな食べ物.:寿司、牛タン、鰻(うなぎ)、ジンギスカン
               赤身肉(バズリズムより)

最近食べてるのはサラダと鳥肉 (ANNより)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:53.46
>>774
この写真のガッキーっていつも思うのだがなんか寂しそうな表情に見えるんだよな
考え過ぎかもしれないが逃げ恥が終わったばかりで少し寂しい気持ちが出てたのかなと
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:24.97
881名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 15:18:58.51>>884
10月19日(木) 20時〜TBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」
10月19日(木) 21時57分〜TBS系「櫻井・有吉THE夜会」
10月21日(土) 映画「ミックス。」公開
22 Love music
10月26日(木) 19時〜フジテレビ系「VS嵐」?公式アナウンス待ち
10月29日(日) 21時〜日テレ系「行列のできる法律相談所」
せっかくのグルメsp
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:19:50.81
夜中に嫁がカウンセラーさん来てくれたんだねありがとう
常駐してない人が大半だから急かしすぎるの良くないよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:30:18.38
いまガッキーはイン前で比較的余裕あるかも
でも源さんが撮影中か
忙しい時も源さんがその気なら会えるだろう
なんとなくガッキーは我慢するイメージ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:28.01
>>773
LOVE MUSICは地方によって放送時間、放送日にずれがあるので注意ですね(WIKIに詳細有り)

8月の源さんゲスト回は盛り上がったなあ
司会の森高さんが細野さんとやってたプロジェクトを振り返ったり
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:16:06.49
>>807
全く同じです、楽しみですね
あと今日もミックス。ハートガッキーシリーズあるかな
はぁー遂に公開だミックス。初日初回を観るぜ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:16:40.78
ミックス。一般公開後も番宣収録がどんどん入ってくるとは驚いた
当日は舞台挨拶かけもちだし疲れを溜めたままコードクランクインか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:19:02.66
ミックスは元々そんな予算かかってる映画ではないと思う
でもガッキーだから異様に期待されて宣伝はこんなことになってるというアンバランスな感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:25:09.23
あまりにも各局に行脚するからだんだんレプロ的なお詫び行脚を兼ねてるんじゃないかと思えてきたんだけど…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:28:50.67
日テレ、TBSは番宣をさせてあげるというより、結衣ちゃんで視聴率取ろうとしてる気がする
フジが少な目になってしまってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:46.73
>>819
結婚近いからってお詫びはしないでしょw
レプロ最近問題ありすぎて誰のフォローか分からないけど820の言うようにガッキーを利用して視聴率稼ぎたい局と埋め合わせしたい事務所の間で一生懸命働いているように見える
働く先で彼女自身にも休みか何か見返りがあればいいなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:11.18
>>837
事務所絡みはあるかもだけど単純に今一番視聴率稼げる女優さんを出したい
映画宣伝しやすいバラエティが日テレに多いってことでは?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:50:15.10
フジが多くなるのは普通のことなんだろうけど日テレバラエティはどの映画でも割と多いから特別に感じないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:01:57.99
好きじゃなくても推さなきゃいけないでしょ主題歌なんだから

でもあのししゃもってメンバーがa大好きなんだよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:04:14.26
特徴ない二番煎じ
vocalの微妙にぶさいくなのもチャットモンチーのボーカルがaをリスペクトし始めて音楽性と歌い方を寄せてきたって感じ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:25:02.45
>>865
ミックスの宣伝で出る音楽番組の話してたんでしょ
主題歌だからフューチャーされるの想像できるし
そのシシャモがa好きだというだけだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:28:07.73
源さんの巻き込まれ体質

源さんも関わるのかな!Family Song捧げたからね!


重大発表!ちはっず。
お陰さまで、毎日、たくさんのNAKAMAに参加していただいて、
嬉しくて泣きすぎて目がレーズンみたくなってる図っくんです。
心からありがとうございます。
何か会員特典だけじゃなくて、
NAKAMAのみんなに喜んでもらえそうな、
思い出になるようなこと、なんかないの? 
って、奴らに聞いたら、とんでもない返答が、、、!
耳の穴かっぽじってよく聞いてくださいね。
ジャジャジャジャーン。
なんと、【新しい地図】NAKAMAと
映画を作ることが決定!
ぱちぱちぱちぱち、、、。
気になるタイトルは、
『クソ野郎と美しき世界』
え?クソ?(やっベーのぶっこんできやがった)
これは、NAKAMAの皆さんの映画です。ぜひ一緒に作っていきましょう。
今後、決定したことは順次このサイトで報告していきますので、シクヨロっず。
(あと語尾の「っず」てウザかったら遠慮なく言ってね。すぐやめっから。)
http://kusoyaro.net

https://i.imgur.com/j4Y5OZC.jpg
https://i.imgur.com/bVCdfkY.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:26.26
コウノドリのお話が出てきてもまあ別にいいかもと思う
だが視聴率はドラマ視聴率スレがしっかりとあるからそこでどうぞ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:50:58.79
そりゃー制限かかってるよ
でも長年やってる人達はそういうの誤魔化すのも上手い
斗真も源さんもプロだからね

本当はななちゃんの話聞きたいけどねー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:42.34
DELISH KICHENってアプリ立ちあげたら、いきなり広末涼子と佐野勇斗が出てきてミックスのPRでびっくりした。ガッキーも来ないかなー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:21.88
>>945
逃げ恥は無いがメルティキッスとチキンラーメンとどん兵衛と16茶と目薬と化粧品とビオレとウコンのチカラは買うよ
お酒飲めないからビールは買えない証券も
ふーcm凄い!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:23:14.70
「好きって言われるの嬉しい」ガッキーに対して
「肌の匂いとか…そういうの…好きです」
と伝える源さん
やっぱタイムリーに「好き」と言いたかったんかなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況