X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
【sage進行】けいとゆいの噂 55【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:39.61
何してるかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:10.52
本当かわからない10年以上前のこと全く問題ない
この前ツイでこんなの見たよ

>わたしテニミュ現役の良太郎くんが出てるイベントけっこう行ってて超いいひとでポラ撮影のときとか楽しかったな〜というのを懐古してる

>フリータイムで深キョンと付き合ってるの?って聞かれたら 付き合ってない って言って、直後に自分の欠点は?って質問に 小さな嘘を重ねること って言ったのすっっっごい笑ったもんな(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:42:09.34
本人が付き合ってないって言ってるってさ
ほんとにゆいちゃん可愛そうで
芸能界ってそういうことたくさんあるんだろうけどちょっとは傷つくよね
きっとけいゆいはそういうところもお互いに癒やしあってると思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:52.09
>>15
ゆいがいてくれて良かったって言われた相手がけいだとしたら
その逆にもきっとなろうとするだろうね
支えあうことで対等な関係が築いていける
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:32.66
>>20
かも知れないね
食卓には出さないからひとり料理中に食べるようにしてるのかも
基本食べ物の好みは合ってそうだけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:44.00
>>20
自分もそう思ったよ
けいが嫌いだからお料理には出さない
でもトマトって女子は好きだしリコピン取りたいしゆいちゃんはそうやって先に食べちゃうのかなって
それも気遣いだよね
食卓に出してけいだけ食べないとかってよりキッチンで作りながら食べちゃってけいの前では食べないって凄い気遣い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:52.86
>>39
日本でも?
自分忘れてるわ
やっぱりスパイの撮影始まる前に会ってるよね
その頃から共通のワードが出始めたんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:10.71
クレンズとか水素水とか言い出したのスパイ撮影始まるころだよね
勝詣で水素水出してきてそこで髪の毛切るからって言って
年明けてスパイの撮影が始まった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:51:23.46
風邪っぴきでけいくんに会えないから寂しくなっちゃったのかな
ゆいちゃん可愛い
けいくんも会いたいだろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:22.17
ゆいちゃん多少なりとも傷付いてるかもしれないな
全く関係無いのにネット記事に名前使われたりして
風邪気味で弱ってる時だしともえちゃんに甘えたくなったのかもしれないね
けいくん今仕事で大変な最中だし移したくないから会えないだろうし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:56.11
つぐみさんがけいが好きなブランドのソロイストの名前ポストしてる
けいは今回のソロでも着てるし静岡の時の私服のペイズリーシャツとか
アクセもそうだしよく着てるよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:27.87
山下智久&亀梨和也「変装ツーショット」で格闘技観戦の夜
   ◆ 山下智久、亀梨和也、UFC

これね
なんで変装するのかがわからないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:08.98
宮下さんとツグミさんの付き合いがどんなもんだかわからない
ここ1〜2年のSNS では宮下さんを感じたことはなかったんだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:55.22
こんなツイがあったみたい

そういえばufcjapanの会場で真後ろの席に岡田准一いて、その隣に山P、その隣の隣に福士蒼汰いたな。 石原さとみが良かった。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:35.09
>>74
そう?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:11.75
>>74
いろんなスレ回ってるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:38.05
Pはけいと組まないとCD出せなかったし音楽番組も出れなかったよ
まともなP担はけいに感謝してた
笑顔も増えたしって
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:54.61
つぐみさんは何となくけいゆいの事知ってる気がするんだよね
ゆいの背中開きの白シャツもサンローランのライダースも
つぐみさんのスタイリングだもんね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:26:34.48
>>95
まともな一部のファンね
他はけっこうバカにされてるツイはあったけどね
だから山下ファンのイメージは昔から変わらず悪い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:36:24.33
キャップにマスクの人が何人か写ってて
Pはわかるけどけいはわからない
明らかにけいじゃないマスクにキャップは大きく写ってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:43:00.18
けいとPと3人で行ったって書いてあるんだけどもう1人の名前はなし
なんで岡田君の名前出さないんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:21.57
継続的にじゃなくても次は12年後ってことはないでしょ
けいもやりたそうだし

記事はどちらか追ってたらたまたま撮れたから載せたんだと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:56:47.77
あれ見たけどけいじゃないと思う
実際見てる人もけいの名前は出してなかったもの
けいだけわからないなんてない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:38.46
けいじゃないならP追っててたまたま撮ったんだろうね
ページ埋めるために話題性のあるけいとのコンビにしたと予想
現にここでもどうでも良い記事を話題にしてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:26.31
どこから赤西が出てきたんだよ
誰も赤西の名前なんて出してもないのに
けいの名前は公式が出してたけどね
しかもけいの近くにも全く赤西なんて居なかったじゃん
動画見たけどけいの周り外人ばっかりだったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:40.17
>>157
爆笑したw
田口も地方止まり
メジャーデビューしても赤西がテレビに出るわけないだろw
今の若い子は存在さえ知らんおっさんなのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:09.07
あのビジュアルでテレビ見ても若い子は食いつかんw
ヤフコメでもブサイクやら汚いやらチンピラやら顎やら言われてるやんw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:02:59.41
セブン見たけど一番手前がPさんでその前が岡田君、そして奥にいる横顔のがけいくんかな?
奥のやつは言われてみればけいくんっぽくはある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:29:48.13
脱退1の話ならスレチだろうけどけいの名前出されてる記事の事なら別にスレチではないよね
それまでスレチにするならけい単独の話題は全てスレチになる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:06.39
今ここで答えは出ないしどっちでもいいと思うのは私だけかな?
この記事とゆいちゃんは関係ないしね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:17.44
>>176
公式の中の人は知らないかもだけど
芳麗さんは彼女がいることは当然知っててゆいちゃんって事も噂で知ってると思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:58.77
>>188
くだらないネット記事に名前使われたから仕方無い
でもやっぱりゆいけいの名前は出て来るねぇ
ゆいと打ち込んだだけでゆいけいトップに出る2017年秋
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:08:24.60
やっぱりけいいたみたいよー格闘技のやつ
けいP岡田くん福士くん
で朝早くにけい抜き3人はお茶してたってツイがあった
けいはあとから合流ぽい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:46.56
あの写真は一般人のタレコミの盗撮写真らしいね
女性自身があんな写真しか撮れないなんておかしいと思った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:12:24.72
けいがいたかいなかったかここで延々言ってても答えは出ないよ
そろそろめめスレででもやったら?
別にやな記事でもないのに引っ張り過ぎ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:18:47.38
とりあえず取り留めもないあんな記事を今の時期に載せるって事は事務所がこの2人推して行きますよって事だよ
わざわざ一緒に居た岡田君の事は書かずにけいとPの2人のデートみたいな書き方してるって事はそういう事
事務所お抱えの自身は100%J事務所の意向で記事書くから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:28.64
セブンがおかかえじゃなかったの?
山下スレではがセブンとか呼ばれてるよ
今度は自身がおかかえとか都合がいいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:12.65
清水息子はほとぼり冷めたらまた芸能界に復帰してモノマネやるのかね
その時はけいのモノマネしてほしくないから復帰しなくていいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:58.72
やっぱりいつもの本気愛がやってたんだ
ゆい下げちょいちょい入れてくるからそうだと思ってたんだよね
けい話広げてけいゆい話遮って合間合間にゆい下げして
結局このスレ潰したいんでしょ
他女優話で荒らしたりあれこれ頑張るなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:32.31
ここは覗かなきゃいいだけでけいオンリーを追ってれば幸せじゃん
スニスレだけ覗いてればいいのに何でカプスレまで来るんだろうね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:58:26.01
>>209
ちゃんとマスコミの前でキッパリ否定してるし記事もちゃんとした媒体から出てるよ
斉藤の時もそうだけどちゃんと相手側が否定してる
けいも最初の時火の無い所に煙は立つんですねって否定してたでしょ
今回はしてないけどw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:51.60
>>215
ヲタは悔しい思いするけど2人は同じ様な経験して来た分
他の誰より分かり合えるんじゃない?
お互いアドバイス出来ると思うし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:14.67
100%というか自身はまずジャニの熱愛にほとんど触れない
でもセブンは出すじゃない
その内容を相談できるってことじゃないの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:41:04.28
>>219
100%って言い方はなかったかもしれないけど
自身よりセブンが事務所寄りだから!ってすごく強気で言ってたのは確か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:41:43.40
>>222
ないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:15.16
>>223
そんなレス見たことない
セブンが事務所よりなのは確かだけど自身は丸抱えってここではずっと言われてたはずだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:17.45
>>223
そんなの言われてない
昔と違って今はかなりセブンも事務所の意向で記事を書いてるってのは言われてたよ
更にけいはセブンでのグラビアが増えた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:22.34
>>236
ツイでよこおさんのキスマイ脱退を求める会とかいうのがあってけっこうな数のフォロワーがいるみたい
あの匂わせ女の件が後を引いてるんじゃないかね
ただのヲタの要望なんて相手にもされないでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:34.53
>>238
最近ってけいから横尾の名前出したりする事も滅多にないじゃん
基本聞かれて答えるとか番組でエピが語られるくらいしか
殆ど横尾からけいの名前出してる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:46.93
横尾も売れて昔の可愛い横尾くんじゃなくなったのかもね
横尾が慕う限り見捨てないのがけいくんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:26:17.80
昔はけいに対して思いやりがあっていい子エピソードあったよね
けいも横尾みたいな弟がほしいと言ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:23.85
1人で夫婦コントやったんだ
結婚夫婦という言葉に敏感になってしまう
アンパンマンマーチもメロンに繋がっちゃう我ながらカプヲタ脳だわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:45.55
>>247
同じ〜w
ゆいちゃんが大好きなアンパンマンにはカプヲタ脳が反応してまう
寒いから風邪引かないようにねとかも寒いねオヤスミ〜ちゅっのコント辺りもw
リアルで言ってそうと思っちまいましたごめんなさい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:53.71
>>253
なんで?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:30.49
いらないのはもちろんだけど
ストーリーがんがんアップしてるしこれってけいとはなんでもない証拠だからいいんじゃない?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:32:48.30
馬場さんYOUがいても女帝はいない
つぐみさんみずえさんがいてもゆいはいない
ガチは過去のものでも表に出てこないんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:35.31
目担の8割位はゆいとスナコならスナコと付き合ってほしいと思うよ
今日のショーもスナコと菜々緒がいること喜んでる目担多いわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:47:40.50
>>315
女帝はドラマで忙しいですから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:36.24
女帝もスナコも過去にちょっと噂があっただけ
実際に付き合っていたのかもわからない
もし何かあっても過去は過去
けいは既に過去は忘れたの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:39.36
>>340
古米さんが けいの相手は年齢差5歳前後スゴク有名で
スゴク綺麗な人じゃないとって言ってたから
当てはまるのは ゆいしかいないよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:58.39
>>342
まね
でもまだまだ結婚はして欲しくないヲタはスナコのほうがまだマシなんじゃない
その間に別れる可能性もあるし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:46.07
>>338
わかった!
ゆいちゃんがいた方が良かったんでしょw
ゆいちゃんの目撃あったら破局したかもじゃなくて破局したんだ!って堂々といえるもんねー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:23.99
>>340
そのよくアンチが言う若いから5年は待てるとか10年は待てるとかって意味無くない?
若いから好きになるんじゃないしまだ年齢的に相手に余裕が有ったら
待つだけ待って別れるのがジャニあるあるじゃん
菅野しかり上戸しかりあゆしかりかおりんしかり
リミットが有った方が返っていいかもしんないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:35:20.07
>>349
5年は待てるってヲタ目線だよね
ヲタとしては5年10年待てる人がいいだけで本人達は待てるという理由で人を好きにならないし恋人にもならないよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:42.59
>>347
スゴク有名じゃないじゃん
それに ゆいに比べたらスゴク綺麗でもないよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:25.33
>>353
へーw
すごく有名なけいドラマのヒロインやってるのにすごく有名じゃないんだw
じゃあそのドラマの主演やった人もすごく有名じゃないってことになるけどいいの?w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:31.37
>>354
全然当て嵌まらないじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:00.79
>>359
頭悪い奴だな意味不明なんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:47.84
>>361
なのにランキングには全く入らないよねスナコは
誰にでもある程度のファンはいる
そういう人たちが絶賛してるだけで一般知名度と一般人気は別
ゆいとは知名度も人気も雲泥の差
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:03.07
>>361
ゆいに比べたら全然当てはまらないね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:23.42
ゆいは34歳で各種人気ランキングの上位に名前を連ねる人だよ
キャリアも相当なもの
長年芸能界にいるのに未だに色あせないで第一線で活躍
しかも人気もずっと保ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:43.14
けいはPと行動共にする事が多いしゆいはさおりアニキと女子会よくしてるし
けいゆいのお友達と仲良しアピはいったい何なのさ?
もっと2人でイチャイチャしろよ〜つまんねーよ全くw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:21.30
>>368
古米さんもスナコの事なんて全然頭に無いだろう
せいぜいモデルあがりの女優くらいしか
認識無いんじゃ無いの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:49.09
>>376
主演が有名でも大ブレイクしないで終わる女優なんてザラにいるわwww
スナコはブレイクせずに終わった女優
だから今はもう脇役しかこない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:52:41.44
せっかくけいとの共演でブレイクするチャンスだったのにね
けいの前にはPとも共演してるし
でもその後映画やドラマに出るもパッとせず
ブレイクもしないまま中途半端な位置に居るのがスナコ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:34.24
けいのヒロインなんてやったら将来を約束されたのも同然だったのにね
リアルけいもゲットしたかったのかもしれないよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:58:18.50
>>390
どこがwww
けいはモデル体型苦手だし肉感のある女性が好きだしアヤマサは不合格だよw
あと普通に一般男性もアヤマサみたいなガリガリよりゆいみたいな少しむっちり感のある女性が好きな人が殆ど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:42.68
大政は口がデカ過ぎる
食われそう
赤い口紅とか最悪
しかもデコが広過ぎる
ぶっちゃけ顔は全く可愛くない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:58.82
>>390
それは絶対に無いわ
もういい加減に諦めたら?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:08.45
同じファッションショーにたまたまいただけなのにねw
しかもほかの芸能人も大勢来てるのに
ただのけいゆい否定アンチが喜んでるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:28.30
ピーさんとじゃなくて最前でスナコとけいが2人で並んで見てたならともかくただ同じ会場にらいただけですごい話広がってるよねw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:53.20
>>420
アホかw
スナコはそのままモデル仲間達とどこか行ったんだとw
既にけいPを乗せた黒のワンボックスはとっくに居なかったので諦めなさい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:11.59
>>427
腐れ縁も何もスナコはモデルだし色んなファッションショーには普通に参加するだろ
けいはそこまでしょっちゅう参加はしないけどここ最近やたらと詰めて行ってるから近い内に仕事があるからだろ
そんなもん腐れ縁とは言わんわ
なら菜々緒とも腐れ縁になるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:30.88
>>430
それは無いw
ファッションショーの会場なんて会うの当たり前
そのくらいでは運命とは言わない
菜々緒も二回共演
更に今回も同じ会場に居たね
ならけいは菜々緒にも運命感じるのか?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:00.27
けいはSな女は嫌いだよ
自分がSで居たいから
スナコは色んな共演者や周りからドSと言われてる
更に物凄い天然
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:41.32
>>437
ゆいとはラブなシーンがある作品で2回の共演だもんね
しかも超短いスパンで
どっちの作品もけいゆいのラブシーンあり
どっちもけいが恋に落ちてる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:27:01.18
スナコ推しのアンチはさ、けいがセックスを想像させるパフォーマンスの時にゆいが着たのと同じようなデザインの衣装を知人のデザイナーに頼んで作らせて身につけるような事があってからアピりにきてw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:39.12
>>443
自分から言わないだけでゆいちゃんもけいのこと好きだったと思うな
レタスメイキングのハイタッチ照れ照れゆいちゃん見てるとw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:29.40
>>444
白でもシャツでもないけどバックが網目みたいになってるニット着てたよw
それをけいがいいと思ってバレないように色とかデザイン少し変えたのかもね
ゆいのはまんまだからあれは逆に何もないからできるんでしょw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:45.84
>>447
お前どこまでアホなん?
けいがそこまでバレないように気を使うなら今噂になってるゆいと同じ衣装にするわけないだろ
背中開きのデザインなら他にいくらでもあるんだから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:52.77
ここでやたら大政推しの人はただのけいのアンチ。大政の名前を出すとやたら皆んなが否定してくるし嫌がってるのがわかるからわざと名前を出すわけよ
スルーすれば相手はつまらないのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:48.05
>>463
自分はくしゃみ鼻水がなかなか抜けない
たまに咳も出るし
けいはソロコン終わるまでは風邪ひくわけにいかないからどうだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:42.15
けいくんもゆいちゃんとこ行っておかゆ作ってあげたりしたいかもだけど今の時期は完全に治るまでは会うの我慢かもね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:10.99
紅白に出す権限は事務所の誰にあるんだろ
けいP両方ドラマや歌で実績も出したしグラミーでけいPに受理がついてた
けいPでヒロムに営業もしてる
今乗ってる2人が紅白に押さないんだったらけいPに事務所はそれほど期待してないという事になる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:16.69
企画コーナーでもなんでもいいから紅白に出て全国にジャニのカッコよさを見せつけてくれ
スレチすまない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:24.36
>>489
この人山田とかもカメラ目線で撮ってるね
前敦とかも撮ってるし有名な人なのかも
でもジャニはうるさいんじゃないかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:47.14
>>485
素材が違うよ
けいがツイード素材
Pさんがベロア素材
けいのスーツがちょっと変わっててコートみたいなボタンの付け方
Pさんのは普通のスーツ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:10.06
ボク運ぴーさんクランクアップのときけいくんが来てくれた時のぴーさんの素ぽい口調めちゃめちゃ萌えた
すごい嬉しいのが伝わってきたし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:52:56.76
けいPに萌えるとかはないな
心を許してる友人がいるという安心感というかとにかくホッとするし微笑ましい
けいゆいのそれとは全く違うものだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:05.52
けいPに萌えないというより男同士に萌えないんだな
こういうとこジャニヲタに成り切れないとよく思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:06.36
後何公演だ?九州と東京でラストか
ゆい誕後に何か記事出るかなと秘かに期待してるけど何もないかな
新しい情報何か来ーい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:59.00
コンでのヲタを恋人みたいにして再現するくだり妄想だけじゃなくゆいちゃんとの実体験も絶対あるからそこで自分は萌えてるな
0553名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:00:33.56
>>538
そっか
けいくんがそういう発言しなくなったのを単純に今は女いないって考えてるヲタがいるのは元々よく言う人だったからなんだね
女いないって思ってるヲタがゆいちゃんガチだとわかったらゆいのことを総叩きしそうで怖いね
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:32.12
けいに出会えて良かった
何があっても一生ついていく
けいはブレなくて裏切らない
そういうヲタが増えてるけどもし結婚となったらどれだけの人が変わらずにいてくれるかな
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:26:39.48
今は何話してもゆいちゃん連想されることわかってるし
それによってゆいちゃん叩きも出てくるかもしれないからね気をつけてるんだろう
そのかわりもっとリアルな結婚は匂わせるけどあれじゃゆい叩きはできないから
0613名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:25.02
>>611
全然被ってないんですけどw
スナコは北九州から昨日帰ってるし
けいはまだその時点で鹿児島入りしてないしw
ファッションショーはけいPがAブロックだったのにスナコはCブロックで相当離れてる
接触さえ無しw
そんなすれ違いばっかで被ってると言われてもw
ゆいなんてどんだけ被ってると思ってんだよ
0625名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:29:39.98
一般好感度はかなり大事
一般好感度の低い女が彼女だったり結婚相手となるとけいの価値が下がる
だから見た目の美しさと一般好感度の高さ
けいと同レベルの知名度と人気
これら全て兼ね揃えた人でないと
0628名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:31:53.54
>>626
え?今はカコの話じゃね?
再共演で彼女でも何でもない脇役でしかも男日照りの役やらされたアヤマサなんて誰も気にしてないと思うw
アンチが無知だから教えてやってるだけでは?w
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:36:01.99
>>628
でもどちらかと言えばスナコの方がリアルだよ
過去の話だけど
0640名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:47:19.54
>>635
花粉症デビューなんて何人の人が言ってる言葉だよ
友達でも発言被るわw
けいとPも発言被るし
けいとゆいは発言被りだけじゃないんだよ
使ってる香水の香りからオソロ数種
イナサラ
関係者のインスタ
発言被りなんて数えきれず
そして最新のマキアでまたけいは茶道とかやりたいと言ってるわ
ゆいちゃん茶道やってたしね
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:47:31.02
>>638
だってそれはゆいにも言えること
だったらゆいもないことになるよ
0647名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:49:11.79
>>640
花粉症デビューの言葉を言ってるわけじゃないの!それ前後の文章だよ
全部同じだったの!
スナコの過去のブログに残ってるんじゃないの
0653名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:51:29.04
>>647
だから発言なんてスナコが真似しようと思えばいくらでも真似できるだろ
それ以外にけいがスナコとオソロのアクセ着けたりスナコの関係者をコンに招待したりスナコ愛用のブランドをいきなり身につけたりしたのかよ
何にもないじゃん
発言被り以外何にもない
そんなもんなんの証拠にもならん
0658名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:53:52.69
大きなディズニーのパズルやったとか
朝は小鳥の声で起きるとか
お風呂は水素風呂で最後に水かぶるとか
朝はベランダでパンケーキを食べるのが好きやら…きりなかったけどねw
もっともっとあるよ
0669名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:39.41
>>660
ディズニーのパズルはけいがドル誌で後発言だよ
スヌーピーのラインスタンプもけいが後発言
0670名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:58:43.83
>>664
当のけい本人はあっけらかんとしてたねw
全然ひきづってもいないねw
かこはあまり好きじゃないけどかこのお守りで精一杯で余計スナコなんて構ってる余裕なかった感じするからそこはかこグッジョブだわ
0676名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:00:16.11
>>669
スヌーピーのラインスタンプはスナコじゃなくてキム様だって言われてたよ
スヌーピーのラインスタンプ発言したのジョカゲの舞台挨拶じゃなかったっけ?
スナコとは全く関係ない時期だよ
0681名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:01:05.29
発言被り数えきれず
ゆいの肉感的な写真集が売れまくってる時に肉感のある女性に惹かれる発言
アーカーのスヌさん
ゆいが今まで行った事ないB'zや稲葉さんなのに突然イナサラにゆいが参戦
しかも同日はけいが家族ぐるみで親しくしてる木村夫妻が一緒
その翌日にけいPが参戦
セブンに複数回熱愛記事掲載
けいもゆいもジャスミンの香水
けいもゆいもシャンプーはケラスターゼ
ゆいはピアノ得意
けいがピアノ購入
ゆいは書道と茶道やってる
けいは道とつく習い事をしたい(弓道とか華道とか茶道)と最新のマキアでも発言
水泳は平泳ぎが得意と同時期に発言
ゆいがお粥食べてる時にけいもお粥食べていた
食べ物の好みが同じ
関係者のインスタ
オソロ数種
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:01.68
>>676
ディズニーの大きなパズルは?
夜中ずっとやってたってパズルは?
0689名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:40.94
>>681
必死wwwww
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:13:18.20
けいの10年後子供がいたら的な発言は今そういう彼女がいるってことではないと思うんだよね
子供は絶対欲しいからそういう人といつ出会って電撃結婚するとも限らないからヲタにそういうこともあるよって伝えてるだけ
0762名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:19:49.34
スパイゆいのボディスーツみたいな衣装ムチムチだったじゃん
けいくん失笑してたよねw
まったくタイプじゃない女優だからレタスも受けたんだよ
ヲタに心配いらないよーってわかってもらえるし
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:28:27.33
>>779
レタスメイキングのこと?
あれはあえてだと思うよ
レタスのあの内容でメイキングでけいゆいがボク運みたいにあははうふふキャッキャッしてたらゆいちゃんに今以上に拒否反応示すヲタ多かったと思う
0800名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:38.11
>>788
すごい態度に出てたよね
スパイのゆいクランクアップでハグしてあげたのもプロだなと思った
レタスもオファー受けた後に相手役ゆいだと知ったんでしょ
ゆいはけいさんだからって言ってたけど
ゲッって思っただろうけどプロ意識の高いけいはやりきってたね
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:12.85
>>798
あのな
けいは誤解をされたくない時は誤解されるような表現はしないの
写真集発売の記事はヤフーにも溢れてたし新聞にも出てる
けいは必ずスポーツ新聞読むからゆいの写真集の事も見てる
その上で肉感的という表現をあえて使ったんだよ
0806名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:37:15.70
>>801
むしろ晴子さんに対してゆいより愛おしく思ってるの感じたよ
クランクアップのハグもゆいの時のおざなりな感じじゃなくて同士的なハグだったし
既婚者じゃなかったら絶対いい感じになってただろうな
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:42:38.78
>>808
虚無感発言はコンテンポラリーダンスとドイツ語のことじゃん
メイキング見てたらけいにとってそこがドラマにとって重要で力を入れてたのは一目瞭然だよ
本当にあなたけいファンなの?
0828名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:43.95
>>818
リップサービスねぇ
なら共演者みんなに言えるな
そしてその後が肝心なんだよ
けいゆいは
セブンの複数回記事掲載からオソロから発言被りからリアル結婚話まで
その流れが重要なんだよ
0835名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:47:46.23
>>826
早くスレ作ってよ遊びに行くからさ
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:48:31.12
くりぃむしちゅーと仲良いけいがゆいを好きになるわけがまずないってわからないのかなw
ゆいのリアル悪評聞いてるでしょ
けいは人を嫌いにならない人だけど関わりたくないとは思ってるよ
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:50:02.58
>>838
ゆいは悪評なんてないよ
綾瀬と仲悪いとか記事書かれても綾瀬がアッコさんに謝りに行くのをゆいが付き合ってくれた事話してるし
ゆいのサゲ記事はけいのサゲ記事と同じくガセが殆ど
だからこそお互いに気持ちがわかるんだろう
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:58:36.86
>>852
だからそれもガセが殆どなんだよ
けいでも煙のない所に火は立つんですねと言ってたじゃん
まだ付き合ってもいないのに結婚記事出された時に
ゆいはいつもそうやってガセ書かれてきたんだよ
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:12.91
若い時のゆいちゃんってあまり社交的じゃないというか人見知りしちゃう子って感じした
声も以外に低くて落ち着いてるからぶっきらぼうな感じに聞こえちゃったり誤解されやすいだけじゃない?
でも今は大人の素敵な女性って感じするけどな
ニコニコしてて無愛想だとは思わない
0896名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:07:59.94
>>882
そうかな?
人見知りする子の心も開かせて仲良くやってるよ
レタスのときあかりちゃんが言ってたよ
人見知りする子嫌いならいじって和気藹々となるようにしたりあえてしないでしょ
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:10:46.53
否定できるネタが捏造と妄想しかない時点で相手にならない
ここで基地がゆいを下げまくるからゆいがいかに人気があっていい女なのかがわかるわ
逆にアヤマサとタオはね
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:13:58.25
晴子さんはちがうけどスナコとカコは一般好感度があまり高くないからアンチはけいの相手としてちょうどいいんだよ
ゆいちゃんは好感度高いからね
とにかく可愛いし
アンチがゆいのこと下げれば下げるほど悔しさがにじみ出てるw
0935名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:17:25.15
天然なところもあるかもしれないけど話全く噛み合わない系の天然ではないよね
うん?ってなっちゃうようなタイプではない
綾瀬とか愛梨とかは通訳必要なレベルの天然だけど
0948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:21:52.22
>>941
え?インタビュー?テレビでのインタビューでいつも天然晒してWSで話題になってるし記事にも書かれてるじゃん
雑誌なんてライターが天然部分は端折って書くんだからまともに見えるの当たり前
プラベでも仲良しな某俳優がプラベでもど天然でわけわからんと言ってんじゃん
0964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:28.05
スナコだけはありえないよ馬鹿アンチ
本命はゆいと女帝だけ
唯一ツーショ撮られたXはただの呑み友
少し興味あるのがノブタとカコと晴子
全く興味ないのがと奈緒とシスターとスナコ
今カノはゆい
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:29.59
けいは晴子がお似合いすぎて本当ベストカップル
一般からも大人気だったよ
晴子が間違えて寄りかかったツイートなんて2万くらいRTされてた
ゆいはそんなものない
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:46.55
すごい不思議ちゃんだったよね
でも大人の素敵な女性になったよね
けいくんもスパイの時お姫様みたいな独特の雰囲気持った人かと思ってたけどちゃんと女優さんなんだと思ったとか言ってたよね
けいは間近でゆいが頑張ってる姿見てるんだからここのアンチが何言っても無駄だよw
0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:33.08
>>961
作ってたわけじゃないわw
お前ほんとーに頭悪いよな
昔はブリブリの服が好きで王子様に夢見てたけど人は成長するんだよ
ゆいはそこから成長して今の大人のゆいになっただけ
でもオソロが好きとかその辺りはまだ残ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況