X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 07:08:19.47
>>1

プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 12:20:00.08
ぼっちガキはまた16時すぎに学校から帰って来てまた連投するんじゃない
安置は明け方近くまで暴れてたからそろそろ起床
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 14:36:43.69
謎の藤ヶ谷押しw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 17:30:12.43
>>74
足麺の顔描くのオヌヌメ\(^o^)/
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 18:18:19.36
一昨日、重要参考人探偵のエキストラに参加してきました。
玉森さんからエキストラの皆さんにまでお菓子の差し入れ(;▽;)
高級なものではなく馴染みのあるお菓子ってとこが感動。
ふんわりドーナツが美味しかったので買ってみたw

#重要参考人探偵 #玉森裕太 #エキストラ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 18:39:50.97
ここの婆たちはセブンのドーナツに釣られてリリースの予約するくらいだから
ヲタはドーナツが好きと調査に上がっちゃったんでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 20:33:06.56
いろいろ録画予約するためにレコの番組表パーッと見てたらミラクル9番組名の次の行に足のG名書いてあってなんかウレチイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 21:07:36.46
昨日ミルクル9見てみたけどQ様よりマシどころか同じ位難しかった><
玉大丈夫だったかなあもう収録終わってるけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:00:37.18
カラーズ読み返したら7人でお肉ってあるからバーベキューがソレだったのかな
でも塩や足ログでも話出てないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:02:59.56
ゑもダギャもそれぞれ2位とってオメ\(^o^)/
俳句もだけど久々にゑが料理でちゃんと評価されてて婆は嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:12:18.89
父さんがプレバトに出て上位取れるのってなんだろ
キス濱で結構塗るの上手かったしネイルアートとかかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:15:07.38
あさみんはドラマ内でかけてたから選ばれても良かったけど結局話題の人になるよね
前ゴーリキさんも選ばれてた
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:15:18.17
ダギャゴッホの絵ぐらい観たことあるだろ育ちもいいし
ていうかあの絵でなくても図工の授業や鑑賞会で絵を見たりするよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:21:11.47
盛り付けはゑダギャの良くなかった所はまあわかるんだけどあの先生の盛り付けもイマイチに見えてしまう
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:23:54.45
>>186
何だっけキス濱で父さんが女性のこういう仕事したいって言って先輩が父さんもっとできることあるでとか言ってたの
塗るのじゃないかも
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:30:27.69
婆はゑどころかほぼ全員アンケでフジモンの俳句がスチって言ってるとは思わなかった
トミオはどうなったんだ/(^o^)\
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:34:15.84
>>215
スタジオロケだってあるし人の来ないとこでの撮影もあるし撮影が全て外で目撃されるものだと思ってるのか
目撃されるのなんてほんの一部だ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:35:29.86
フォーユーが焼きさんまのイメって言うのがよくわからないし道に落ちてるってダギャの表現も謎だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:37:26.23
ゑダギャはゑのお兄ちゃん感がいい
紺でダギャがゑ弁当台無しにしたのもそろそろ許そうかと思えるくらいには
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:41:45.53
俳句のお題を統一するなら盛り付けも統一したほうがわかりやすいと思うんだ
あと知識なくてもいいのにしてあげればいいのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:42:23.31
ゑとダギャが一緒にプレバト出るとゑダギャモメサがいつも湧いてほんとウザ馬鹿の一つ覚えか
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:47:23.22
ゑがダギャに肩ポンポンして通りすぎてダギャが悔しがる顔見ると若頭の地位を密かに狙う若造みたいでいいぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:51:39.88
アメトみやや面白いってなった一般が偶然プレバト見てこの子らも足かよってなって気になり出して足冠山まで辿り着きますように
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:52:52.00
プレバトはゑに着せるスーツは足長効果抜群なの選んだりいいんだけど普段の衣装芋すぎだと思う
とくに前のみややが着てた狼の服が忘れられない
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:55:19.76
デルモの方のフルポンに慣れすぎてフルーツポンチのフルポンのイントネーションに違和感を覚えてしまった
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:58:11.54
玉なんかプラベでライオンキングサンダル履いて共演の子に言われたのに
あれぐらいでダサいいうなら足の私服はみんなダサい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 22:58:59.05
ダギャ消しハンみたいなデザインして作り上げる作業向いてるよね
水彩画もだけど合ってるテーマに入れてもらって良かったね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:01:07.56
ダギャは以前は料理得意だったがゑに譲ったのかゑには勝てないと思ったのか途中からネタにはしるようになった
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:02:24.26
プレバト足麺はちょっと生意気コメしたりするけどちょうどいい生意気さでキャワンワ
生意気って言い方悪いけど笑えるレベルでね
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:05:47.30
ハシゴ酒で女子アナを先に店に入るよう手でさりげなくエスコートするハマタを見てから男として意識するようになってしまった
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:06:06.50
ハマチャンすごい優しいと思う
俳句でダギャ基準にして料理ではゑの上見ようとかゑ基準にしてて使い分けすごいと思った
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:07:55.41
プレバト若いタレント来ても大御所に囲まれてあんまり残るコメントしにくそうだし足はなんかそういうのウマイね\(^o^)/爺婆転がし
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:08:41.22
金様映画かはわからないが父ログの口ぶりといい何かの撮影してそう
後父さん最近自然にログでアラチとかの話するのやめた
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:08:41.68
ゑの盛りつけなんであんな色合いやら色々婆くさいんだと思ってたらテーマがおばあちゃんのためだったから納得
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:11:50.44
ハマちゃんどんな芸能人とも面白くするけど足はドルの中でもやり易そう\(^o^)/足は芸人さんにとってツッコミやすいと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:20:23.02
一応毎年手描きの年賀状は書いてるから干支はわかるが忘れやすいのも確か
自分の歳を思い出して驚くこともある
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:20:37.82
ニカチャの陶芸よかったよね\(^o^)/
ただ陶芸どうしても乾燥させて焼く工程が入るから撮影めんどくさそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:21:52.66
婆28歳ぐらいで意識がとまってたら気付いたらもう10年近く経っていた
毎回歳聞かれる度に自分の歳を思い出して驚く
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:25:26.60
ついこの前産まれたはずの姪が既に立って歩いてて姉は来年小学校だったりな
年に1度しか実家に帰らないせいかもしれないが1年ずつのショートカットで姪の成長みてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:29:27.20
すぐにスマホで検索して調べたりしないで考えることも大事よ
足が爺$になるまで心も体も元気でいないと\(^o^)/
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:32:12.27
股間のアラチageageなんてどうでもよい
もはやアラチとの共演なさすぎてあったら嬉しいけどまあいいかくらいになってきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:43:48.55
玉はドリボやananがあって父さんもananがあってブサイクはレオタードがあって
プラム婆にもなんかくださいお金ならあるから
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:44:13.46
サンマなんてたった1度だけプラムとしか仕事した事ないのに叩くのって
プラム婆ですらなくてあそこの婆さん達だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:49:04.97
まあ秋刀魚は環八と共演すると大抵℃を過剰に上げて媚びまくるから
あのG絡み云々は置いといても事務所の推しや指示に忠実なのは間違いじゃないけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 23:53:00.72
歌番組あるからタモリさんも優しいしタケシも所さんも今田東野もアッコさんもクリームもカヨコも若手芸人さんも足には本当に優しいのに
事務所だけが足に冷たい/(^o^)\
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:01:12.23
10代の頃ツカモトタカシの顔が死ぬほど好きだった
20代の頃ワダマサトの顔見る度にときめいてた
30代の今はプラムの顔が芸能人で一番好き
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:02:33.73
秋刀魚が好きな女優やドルと噂になったり付き合い深いタレは大抵落とし込まれまくるからな
ゴーリキとの真偽はともかくダギャは確実に秋刀魚とは絡まないでほしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:03:07.78
バーサスサイコシハハイイネアイスオーバーチュア覚えてるだけでも足曲こんなに\(^o^)/
プレバトタノチイ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:04:03.58
足麺の人気順玉プニ父ダ宮ゑなんだね
前足とブサイク分けての人気投票だから誰か1人に絞っての投票だと順位変わる可能性あるけど父さん4位になったんだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:16:09.34
足麺もあまりエロネタ公に言えないだろうしカヨコも困るおね/(^o^)\カヨコじゃないゲスト来たらどうなるのか不安
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:19:32.53
確かにね
ユーの選抜は比較的大人っぽく見えるか年上麺選んでる感があったけどカヨコは選抜してる感じがない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:20:27.41
でもカヨコに話ふられそうになってプラムが言えないよみたくつっこんでくれてヨカタよ
あれプラムいないときにアニキにぶっこまれてたら誰かポロッてるやつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 00:23:39.33
今日がキスしなきゃ帰らないやつで次がお風呂なのはわかるけどそれ以降何するのか全くわからないし想像つかないね
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:20:28.52
トークたっぷりで足麺のわちゃわちゃ検証タイム増えたのは楽しいけど
オオクボさんいなくなっても大丈夫かちら(*´∀`*)
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:22:41.69
やっぱ恋愛相談いらなくないか
くだらんことで時間使うなら7人にして
キスの上手い下手とかその人見てもないのに答えようがない
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:23:38.48
今回の場合キスしないが正解でしちゃうと下心丸出しNGなんだね
それにしても友達なのに強気のマイコにゃ(*´∀`;*)
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:30:37.00
まずこんな番組出たがる女相当やすいAV女くらいになってきてるのでは
足とエロいことしても芸能活動にマイナスにはなっても何のプラスにもならんだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 01:35:40.70
マジで不倫のマンソン密会と二股で浮気イチャイチャ中に彼女がやってくるのお題送ってみようかな
なんか通る気してきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:07:51.70
この番組の場合マイコの足とパンティローアングルで映すよりも足の股間部分アップで映したほうが視聴率上がると思うんだけど
どれだけエロくしてもジャニ番組で男の視聴率期待してどうする
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:28:38.89
ゑのやつ普通に雰囲気いいとこでキスしたいという意味だと分かったし別にホテルと思わなかったんだけどな
ニカチャははっきりベッドと言ってたが
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:40:20.98
婆はVTRよりみややのスタジオトークが毎回腹紫出てるというか女に対しての価値観が1番やばい気がして震える
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 02:44:08.90
先にやることやってから後で考えるだの動物がスチなの演出させてあげられるだのスタジオトーク向けじゃなくマジで言ってるよね><
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 06:21:53.42
プラムおはよう\(^o^)/今日もダイスキ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 07:35:47.90
プラニカおは\(^o^)/
ロムってたけど途中から話が見えなくなったと思ったらキスブサだったのね
婆のとこは来週やっと初回だお/(^o^)\
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 08:14:19.79
7人は希望だし腐は好きだが別に番組で腐をみたいわけじゃないんだけど
女の足とか下から映すのはどうかと思うが
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 08:17:56.31
腐じゃないけどただオモチロイかなってオモただけ><
マネキンじゃ味気ないし麺同士笑いこらえながらやってたらタノチそうみたいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 08:26:00.64
父さんが父さんになってチビッコとキャッキャするの見たいね
父さんも幸せ見てるヲタも幸せでWinWinにゃ(*´∀`*)
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 08:54:13.05
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/プレバトキスブサ楽しかった
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 09:22:36.91
キスブサ録画予約しているから寝てしまう
あとで見るんだけどやっぱ深夜のリアタイで見る番組なんだわと思う
視聴率厳しそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 09:31:01.20
父さん主演映画は次回作お目当ての人出演の確約付きでもない限りやらせてもらえないでしょ
現実入る見込みがないもの
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 09:39:43.61
>>614
足にやって欲しいけど近畿と石鹸もいるしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:00:59.52
自担は誰ですか ダギャアイコン調べ
得票総数 2340票
玉    38%   889票 1位
プラム   37%  866票  2位
父さん  25%  585票  4位
得票総数 1919票
ニカチャ   40%  768票  3位
みやや  22%  422票  5位
ダギャ   22%  422票  5位
ゑ     16%  307票  7位
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:04:01.32
>>617
大作脇役の方がザコ作主演より上だよ仕事に上も下もないけど
金様映画はPも暗殺教室や土竜の人だしそろそろ足をキャスティングしてもおかしくない
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:06:03.75
ダギャアイコンで調べた結果なんて市場で何の意味があるのか
しかもダギャみややがぴったり同票な時点で怪しいわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:07:50.32
>>627
父さんが大作の脇をやるとしても1回やった事があるしかも女史が組ませた組み合わせでまたやるかな
事務所にはたくさんタレントがいるよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:10:42.66
どのGも推され麺は2〜3年ごとに映画をやってる海老ですらな
周期からいえばそろそろ父さんに映画がくる頃だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:14:45.73
父さんには女史主導で新地図から元須磨麺主演の映画出演のオファーくるかも
あっちはケイダッシュと組んでるしジャニも無下にはできん
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:16:24.79
玉はレインツリーの評価が映画専門の人達にも悪かったから
まず棒読みな上に関西弁が不自然すぎるというところからの批評だったし
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:18:24.42
ニカチャが父さん超えとかこんなにファンいるわけないだろ
RTもニカダギャプラ担ばかりだしガチ勢何個も投票してそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:21:35.35
前足はプラムと玉が同じくらいでブサイクはニカチャ以外はそこそこって感じかどうでもいいけどこれ授業で使うってクラスメートからひかれないのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:23:03.79
ゑは野球やってるから坊主にしたい
髪型考えなくていいしってよく言ってるから事務所許可あればするんでない
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:26:12.62
まあこの人数で何がわかるのって話だけどぶっちぎりで低すぎる麺いなくて良かったねってことでモメサはやめよう
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:29:22.54
3人の中から選ぶ4人の中から選ぶがそれぞれあってニカチャのが票数上だからってその通りの順番なわけないんだけど
馬鹿すぎる
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:32:07.88
ダギャはもっとお坊ちゃんキャラ出して欲しいね
昨日のプレバトのゴッホもダギャっぽいわーと思ったけどダギャ知らない人には違和感なんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:33:01.19
イジメの事で父さん担減ったんじゃないの
父さん良い人売りしてたからそうじゃなきゃ離れるよね
婆世代より若い世代の方がそういうのはシビアだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:33:57.83
正直RTした婆による
安置やらダギャ婆が多かったから偏るのは仕方ないというかこれだけRTされてるのにダギャがニカチャより低いのが謎
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:48:15.28
推され=人気だと思ってる人はニカチャが人気あるのが信じられなくて父さんが意外と人気ないのは理解できないのかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:53:54.96
アリ紺中盤でペンラ多い人がフリをやるくだりで
赤が多いと言った回があって足麺に中でようやく赤も人気あると言ってもよいという風潮になったのかと思った
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 12:58:05.70
今年のアリ紺プラムがキャバ嬢読んだり玉がオキニに特別なファンサしたり父さんが空港で女にこっそり手を振ったり
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:07:21.23
プラムが進んで自分のこと喋ればいいだけだよ多分誰も遮らないと思うしね
プラム自身がそれをしないだけだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:12:47.29
父さんの機嫌悪くなりそうだからプラムageはしないんじゃないかな父さんの機嫌って紺の出来具合に左右されるらしいしね父さん婆曰く
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:16:25.75
アイス紺父さん初めは変顔してたのにどんどん仏頂面になってったの謎だった
せめてDVD撮りの日は変顔すればヨカタのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:20:22.02
>>768
安置じゃない><
鯱ではサマブリでキャワいく変顔してたしMC喋りまくってたから次に行った帝都であまりの違いに驚いたの
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:46:45.86
>>812
鮮明さが全然違うよ汗もハッキリ見える
1回ブルレイ見ちゃうともうDVDに戻れないから副音声もブルレイに入れてホチイくらい
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 13:56:19.74
私はジャニーズアンチなのでジャニーズの全スレに乗り込んでいます
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 14:26:10.73
キスマイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 14:33:53.32
>>798
プラム先週火曜日プレバト収録だったよ今週月曜は図書館な
目新しいものはなくても足麺それぞれ何かしら仕事してるのよ
0826 【中凶】 垢版2017/10/13(金) 15:23:00.15
13日の金曜だからおみくじできるお
0829 【ほん吉】 垢版2017/10/13(金) 15:24:40.50
13日の金曜は大吉でにくくて悪いのたくさん出るから気を付けろよ\(^o^)/
0830 【大凶】 垢版2017/10/13(金) 15:25:06.83
13日の金曜日だから良くないのばっかなのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 15:29:25.06
ぴんとこなの最終巻ライン漫画で立ち読みしたらあやめと恭ちゃんエッチしてたから玉で想像しちゃった><
0841大吉垢版2017/10/13(金) 16:10:31.44
冬コンドーム
0842大吉垢版2017/10/13(金) 16:10:50.67
あカッコつけるの忘れた/(^o^)\
0855 【大凶】 垢版2017/10/13(金) 17:35:24.87
婆と玉との相性は?
ひやあひやあ/(^o^)\
0860 【大吉】 垢版2017/10/13(金) 17:41:25.68
だから今日は大凶出やすいってあれほど
0861 【鹿】 垢版2017/10/13(金) 17:41:53.68
玉と同棲女との相性は?
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0867 【大吉】 垢版2017/10/13(金) 17:49:32.67
昨日のプレバト編集メンドかったやっと終わった\(^o^)/
0876 【わんわん】 垢版2017/10/13(金) 18:03:08.00
最近双子がキャワンワすぎて好きなコンビ2位くらいになってきた><
0889 【ん吉】 垢版2017/10/13(金) 18:38:36.97
夢でプラムとほにゃららしたい\(^o^)/
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:51:55.16
足はパフォでちゃんとかっこつけるのも後輩だったら憧れると思う\(^o^)/カクイイの目指してる集団だろうし
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:11:05.57
>>942
それたぶんブッサイク!ブサイク!オレッ!をイッケメン!イケメン!オレッ!って歌ってた奴だわ
ブサイクを恥じるなみたいに文句言ってただけだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 21:18:22.45
自分は足曲でセブンジャーニーが大好きなんだけどアルバムリード曲だからなかなか聞けなくてツライ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:17:22.16
ハルマたちは明日から始まるドラマだからだろ
赤はデルモ始まって1ヶ月以上先だし出ないんじゃないのどうでもいいけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 22:19:15.23
よく分からないけど土偶叩かせたいヤシがいるのかな
特に関心はないけど共演者だし一緒にドラマ盛り上げてければそれでい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 4分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況